5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOSHIとHIDEとTOSHIKI

1 :MOMO:01/10/05 22:54
3人は黄金のトライアングルだった。
YOSHIKIよ、今なにしてる?TOSHIは?
そして、天国のHIDEはー!

2 : :01/10/05 22:55
PATAは?

3 :Nana:01/10/05 22:57
もういとりいたな

4 :MOMO:01/10/05 22:59
PATAは孤高のアウトサイダーです

5 :nana:01/10/05 23:01
なんか物悲しいよね・・・

6 :momo:01/10/05 23:02
今のTOSHIはSAIKOUです。

7 ::01/10/05 23:06
PATAはみゅうじくすていしょんにでてた。。。

8 :Nana:01/10/05 23:08
Xスレでやりゃいいじゃん。
これもフィルムギグ祭りの一環?
そんでもってタイジをお忘れなく!

9 :MOMO:01/10/05 23:11
YOSHIOKIは幻想のドラマーだったのか?

10 :Nana:01/10/05 23:11
>1
TOSHIKIって…名前、混じってんじゃん!(ゲラ

11 :Nana:01/10/05 23:12
トシキ&ヨシ・・・(藁

12 :Nana:01/10/05 23:13
TOSHIKIマンセー!!!!

13 :何故皆名を間違える?:01/10/05 23:15
>9
よしおき?

14 ::01/10/05 23:15
たいじと対峙

15 :Nana:01/10/05 23:19
TOSHIKIだって、PUPUPUPUPU、
わたしってせいかくわるいかしらん

16 :Nana:01/10/05 23:21
私埼玉の奥地に住んでるんだけど
地元のスーパーでトシがライブしてたよ。
アコギで。

17 :Nana:01/10/05 23:21
>6
なぜに?

18 :Nana:01/10/05 23:23
>16
それってお店とかからギャラ発生するのかな?

19 :momo:01/10/05 23:24
>17
TOSHIは虚栄心と劣等感に目隠ししない数少ないアーチストの1人です。

20 :MOMO:01/10/05 23:26
HIDEと会いたい

21 :Nana:01/10/05 23:27
>20
その言葉せつな過ぎ

22 ::01/10/05 23:28
HIDEとOZAKIと謎の死

23 :Nana:01/10/05 23:32
>20
また春に会いましょう、、、

24 :Nana:01/10/05 23:34
>22
OZAKIは薬中死

25 ::01/10/05 23:35
そらTOSHIだってライブぐらいするわな

26 :nana:01/10/05 23:35
>23
セツネー・・・(ナキ

27 :Nana:01/10/05 23:37
>13
そのHNイイ!!

しかもヨシオキ(純クンか!?それはヨシオカ・・・サヴゥ)

28 :Nana:01/10/05 23:38
>24
妻による毒殺という説もあります

29 :MOMO:01/10/05 23:41
皆さん、生きてメリーゴーランドにゆられましょう。

30 :Nana:01/10/05 23:44
>7
TOSHIの説法に友人が辟易していました。

31 :Nana:01/10/06 17:48
                                        

32 :Nana:01/10/06 18:13
みんなでtoshiの詩をきこうよ!!!

33 :Nana:01/10/07 14:44
>32
やなこった

34 ::01/10/07 14:50
哀の詩をうたいたい

35 :迷スレのヨカーン:01/10/07 14:51
                     これからが楽しみなスレです

36 :nana:01/10/07 18:36
トスィ2年くらい前地元にきた。愛の詩を歌いたいのアルバムに
サインしてもらった。
パタは高円寺によう現れるとシージャさんが言ってた

37 :Nana:01/10/07 22:12
高円寺、昔は麺の宝庫だったな…

38 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/07 23:27
高円寺、今でもコソーリ見つけるよ。
吉祥寺とか・・。

39 :Nana:01/10/10 03:52
トシのスレまた消えたね。
たまには1000まで逝きたいよ!

40 :松林利昭:01/10/10 15:17
松林利昭ですが何か?

41 :角松としき:01/10/10 15:48
うひょー

42 :NANA:01/10/10 16:31
TOSHIはもう年(ゲララ
HIDEはhideチャソ(ハアト
TOSHIKIは?!
カルロストシキ?(古ぅっ
角松トシキ?

43 :nana:01/10/10 16:46
hide帰って来ーーーい

44 : :01/10/10 16:54
ゲイリーヨシキ
橘朋実
白鳥瞳
五十嵐美由姫
白鳥麗
立花香流

45 :NANA:01/10/10 16:55
hideチャソがお空へ翔んでからというものの、TOSHIもYOSHIKIもどんどん落ちぶれてったよね。。自分で自分駄目にしてると言うか・・・

46 :nANA:01/10/10 17:06
>>45
YOSHIKIはそうでもないだろ?
天皇の前でピアノ弾いて、
総理大臣と友達になって、
世界レーベル立ち上げて、
高額有料サイト運営して。

47 :名無しさん:01/10/10 17:06
ヨシキの周りの人はみんな不幸になってく気がする

48 :Nana:01/10/10 17:10
TOSHIKIとTAKURO(GLAY)、タレント議員なりたそー

49 :nana:01/10/10 17:10
>>46
天皇の前でピアノ弾いた後は何もうまくいってないし

50 :anal:01/10/10 17:19
>>49
例えば?

51 :NANA:01/10/10 17:54
YOSHIKIはデカいことしてるだけで誰もスタもファソもついてってないじゃん!!
あんな我儘じゃ、もぅ終わりだね(ニガワラ

52 :Nana:01/10/10 17:58
PAYAは今どこに?

53 :nana:01/10/10 18:31
>>52
I.N.Aと一緒にDOPE Headzやってるよ
けっこーカコいい
 

54 :Nana:01/10/10 18:33
なんか誤字か多いスレたね

55 :Nana:01/10/10 18:39
だいたいな、hide

56 :Nana:01/10/10 18:45
ぱやぱやー

57 :nana:01/10/10 18:46
ゴメソ Dope HEADzだった

58 :NANA:01/10/10 18:49
》53
偉そに教えちょるけどDope HEADzだYO〜!!(ゲララ
誰ヒトリひぃすのこと突っ込まないけど、皆憶えてるよね?!
(ニガワラ
1》さん他
皆よくこんなんでXスレやってるYO!(ウトゥ

59 :Nana:01/10/10 20:33
なんかココおもしろいね

60 :Nana:01/10/11 01:59
>>47
YOSHIKIは実際そう感じて苦しんでるんだから
あんまり言わないであげてよ。
>>48
YOSHIKIには既に話し上がってそうだけど
たぶんやらないと思うよ。
音楽で勝負したいだろうし、まだ夢叶って無いから
議員やってる時間ないでしょ。

61 :Nana:01/10/11 07:20
>60
YOSHIKIの夢って何?
どうして知ってるの?

62 :Nana:01/10/11 07:29
>61
インタビューとかその他出版物でしきりに言ってるから。

63 :Nana:01/10/11 07:30
としきってよしきの間違い?(藁

64 :Nana:01/10/11 21:49
政界進出しそうで嫌だな、TOSHIKI

65 :Nana:01/10/11 22:08
>62
だから夢って何よ!
おしえてチョウダイ

66 :Nana:01/10/12 16:06
そーそー ヨシキは何をやりたいの?
プロデュース 政財界の人と仲良くなる
映画はどうなった

67 :Nana:01/10/13 05:24
YNのロムで色々語ってたよ
実現出来たら今度こそ本当に世界の音楽シーンが変わる!

68 :Nana:01/10/13 11:34
いろいろって?

69 :Nana:01/10/13 13:44
ヨスィキの夢は5年、10年単位で世界のトップになることだよ

70 :なな:01/10/15 21:31
ヨシキは凄い!

71 :Nana:01/10/15 21:38
10年後はYOSHIKIも45歳・・・

72 :なな:01/10/15 21:40
ヨシキ35だったの?36かと思ってた。。
昭和何年生?

73 :nana:01/10/15 21:41
て有価
トシキって一体だれ?

74 :Nana:01/10/15 21:42
>72
いや、ハッキリ知らなかった。スマソー

75 :nana:01/10/15 21:44
て優蚊
トシキって誰なの?

76 :Nana:01/10/15 21:45
>>67
ロムみたよ。
ちょっとやりすぎじゃないかと・・・
正直言ってどう思った?

77 :nana:01/10/15 21:46
だからートシキって誰よ!

78 :Nana:01/10/15 21:46
>75
マジで言ってるの?

79 :75:01/10/15 21:47
マジだよぅ。
一体誰なの?教えてよー。

80 :Nana:01/10/15 21:50
>79
>>1 読んだら真相がわかるよ(ワラ

81 :79:01/10/15 21:52
カルロストシキ?
それともトシとヨシキを混ぜてみたの?

82 :Nana:01/10/15 23:36
まだ10ねんも待たされるの?
こっちがバァサンになってまうわ

83 :Nana:01/10/16 19:54
>82
バクショー

84 :Nana:01/10/18 17:14
邦楽版のhideスレが消えている

85 :nana:01/10/18 23:26
ところで、HIDEの生年月日は1964年12月13日ですよね。
何時に産まれたかご存知の方教えて下さい。
今、占いの勉強中です。
答えだけ見ながら、試験問題を予測してるみたいですが…。

86 :Nana:01/10/18 23:31
そういえば、hideが一番年上なんだよな・・・。見えねー!

87 :なな:01/10/18 23:33
何時かね

88 :Nana:01/10/19 23:48
AB型ってよくわからん
hideが摩訶不思議なだけか

89 :なな:01/10/20 23:45
日出ちゃんカリスマだったね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)