5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4人まとめてPENICILLIN★☆★(11)

1 :Nana:01/10/06 01:08
【1】http://saki.2ch.net/visual/kako/963/963300769.html
【2】http://saki.2ch.net/visual/kako/969/969808018.html
【3】http://saki.2ch.net/visual/kako/978/978456139.html
【4】http://saki.2ch.net/visual/kako/981/981297596.html
【5】http://saki.2ch.net/visual/kako/984/984661672.dat
【6】http://saki.2ch.net/visual/kako/990/990376938.dat
【7】http://saki.2ch.net/visual/kako/992/992883801.dat
【8】http://saki.2ch.net/visual/kako/993/993947795.dat
【9】http://saki.2ch.net/visual/kako/994/994598152.dat
【10】http://saki.2ch.net/visual/kako/997/997196635.dat(倉庫行)

各メンバー、藤原スレもいいけどやっぱりPENICILLIN忘れずに!
ってことで新スレです。

2 :Nana:01/10/06 01:16
1さん疲れ様です!

3 :Nana:01/10/06 01:17
お…が抜けてた…逝ってきます。

4 :897:01/10/06 01:21
とりあえずログから学祭ネタ要約

中大で6日11時から。
11/3(土)の夕方から全席指定券
S席1000円A席700円
1200人収容

5 :名無しさん:01/10/06 02:06
中大発売完売らしいじゃん。
一般に発売されるのか?

6 :Nana:01/10/06 02:07
だったら無いと思うよー
凄い人気だね

7 :Nana:01/10/06 02:13
完売したの??
そりゃあの値段だったら売れるよなー。
その辺理解していただいて今後に生かされると良いんだけど無理だろうね<チケ代

8 :Nana:01/10/06 02:22
普段5500円払ってるものが
1000円・・・麺玉とびでチャウヨ

9 :897:01/10/06 02:24
>5

完売じゃなくてA席なら残っていたと思う(昨日17時)
一般は今日が発売らしいです。
一般用の分、別に用意してるのかな?

10 :na :01/10/06 02:48
中大の生協組織団体がやってるから、中大生への利益還元を目的としてるんだよ。
だから中大内でこれだけ売れれば、一般発売は・・どうなんだろう?
S席は発売後50分で完売らしい。

11 :>4:01/10/06 03:22
S席800円、A席500円でしょ?

12 :N:01/10/06 03:35
>11 中大生なら200円引きなのでは?

13 :Nana:01/10/06 04:52
>12
一般がS席1000円,A席700円で学生が↑の値段だYO!

14 :Nana :01/10/06 09:40
寝過ごしたけど多摩キャンの方行ってみる

15 :Nana:01/10/06 11:01
いまメールで送ったけど、取れるかなぁ?

16 :Nana:01/10/06 11:15
ダメだ 全然電話つながらない。
家電話とケイタイ2台駆使してるんだけどな。
で、ついさっきからお話中の音じゃなくて
「こちらは〜大変つながりにくくなっております〜」の
アナウンスに変わっちゃった。
鬱だーー!!

17 :間傾斜:01/10/06 11:25
このスレは終了しました。
なぜなら売切れ。
http://www.coop.chuo-u.ac.jp/new-event/concert/

18 :utu:01/10/06 11:27
(__)...

19 :Nana:01/10/06 11:29
売り切れってマジ!?

20 :Nana:01/10/06 12:43
すぐ売りきれちゃったんだ・・・。
11時ぴったりにメールで送ったけど、どうだろう?

21 :nana:01/10/06 13:08
マジで売り切れちゃったの?

22 :14:01/10/06 14:45
朝から門並んでダッシュした人は
18席追加(?)されたS席取れたみたい!
ギリギリ買えたよ!

23 :Nana:01/10/06 15:10
携帯からかけたけど、繋がらなかった…。
昼間だったら、終電気にせず楽しめたのに。残念なりよ〜。

24 :Nana:01/10/06 16:03
ペニシリンhttp://www.men-in-panties.com/tgps/ladyboys001.jpg
http://pics.4livesex.com/img/25/large/2511305.jpg
http://www.gaypics1.net/freegay/gayp0251025.jpg
http://playdad.com/tp/xxx/sperm/x3.jpg
http://www.pussysmother.com/817/11.jpg

25 :Nana:01/10/06 16:27
 ロウそんでのフォトエセイはそのへんの書店や、FCでは売らないの?
 予約と句点の生写真は、みんな同じもなの?
 トレカみたいに個々に違うものだと、何セットも買う人出てくるだろうね。

26 :Nana:01/10/06 17:37
あれ?
お昼の時点でも買えたはずだよ〜。
A席だけだけどね。

27 :Nana:01/10/06 17:48
 午前中仕事で電話できなかったんだけど、午後になって中大のHP見たら完
売しましたって有ったんで、電話をするのをやめちゃったよ。

28 :nana:01/10/06 18:55
やっぱ売り切れたんだ…。追加席販売なんてあったんだ。
12時の時点でずっと話中だったからあきらめた。
やっぱジャ○子一派はもう入手済みなのかなあ?
こうなったらジャ○子からもらいたいくらい切羽詰ってる。(和良)
どんな状況ででも確実にチケを手に入れるジャ○子、ブラボー!

29 :nana:01/10/06 19:37
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15533036
オークション出てるぜ。
俺ヤフオク参加したかったんだがクレジットとか持ってないんで断念。
誰か質問してくれ!
H−10とは言ってるんだが、H-10-??の部分まであるはず。
それを知りたい!

30 :Nana:01/10/06 20:05
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11203495
もうひとつ出てるね。こっちはS席だが。
>29
直リンやめれ

31 :Nana:01/10/06 21:16
会場の並び詳しく知りたい!

32 :Nana:01/10/06 21:51
ジャ○子一派ってどんな容姿の集団?
モラルを疑う手段(ワラ
でとんでもない枚数確保してたヤツらいたけど。

逝ってよし。

33 :Nana:01/10/06 22:15
中央チケに並んだ人達、、運動会さながらの
猛ダッシュをかけたらしい、、、(大藁
そこまでして、、、

34 :なな:01/10/06 22:26
たしかにそこまでして(大藁藁 みっともねーなぁ 逝ってくれ

35 :Nana:01/10/06 22:28
ファンがここまでがんばってるの麺はわかってるのかしら?(藁

36 :Nana:01/10/06 22:41
神戸のチケットヤフオクで14万2千円で落札した人がいるよ。
2枚だから合計28万4千円。ダフでもっと安く買えるのに凄いわ。
神戸しか行けない人なのかな?
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10778054

37 :nana:01/10/06 22:47
じゅ、14万!ヒェ〜!麺婆はこの事実をどう受けとめるかね(ワラ)。猛ダッシュかけたって、かけなきゃ買えない位、現場の状況は厳しかったワケ?あ、単なる前方席取りたいがタメの猛ダッシュか?!

38 :Nana:01/10/06 22:49
14万2千円…スゴイね!何番のチケなの?ヤパ-リ1桁とかかな?

39 :Nana:01/10/06 22:53
>>38
見たら10番台って書いてあったよ。こんな大金払う価値あるのかね?
ちなみに2番目の最高ぎしょファンっぽい入札者も14万まで入札してた。

40 :nana:01/10/06 23:02
みんなして14万…。どっからそんな金出せるのかフシギ。10番台なら、確実に最前見れる?から、そこまで心のタガも外れてしまうのカシラ?

41 :Nana:01/10/06 23:04
もし落札した人がHAKUEIファンならロスキャンセル分かな?
それかお水とか風俗の人ならこれくらい辛くない金額だろーな

42 :Nana:01/10/06 23:30
10番台でも、特殊常連いたら、最前あやしいのにね〜
まぁペニシリンて潰し少ないからいいのかな

43 :Nana:01/10/06 23:53
今って場所取りキビシイからね…この間のツア-で最前の場所取りしてる人がスタフに「場所取りするんなら退場」だか「後ろに下がってもらう」だか、そんな感じの事を言われてたYO!だから10番台でも最前逝けるんじゃない?

44 :nana:01/10/06 23:59
そこまでして最前にこだわるその理由がワカラない…。ペニ以外に好きなバンドいて、絶対箱なんかでやらないバンドだからさぁ、ペ゚ニのライヌはたとえ後ろの方でも十分満足できるんだけどなぁ。

45 :Nana:01/10/07 00:24
>44
禿げ同!
いつもひろ〜い所の後ろの席で慣れちゃったから
箱なら一番後ろでもいいぐらいだよ。身の危険も安全だし(藁

46 :Nana:01/10/07 00:27
>36
ウソでしょ?
みんなここは2chだよ!(ワラワラ

47 :Nana:01/10/07 00:27
http://natto.2ch.net/denpa/index2.html

48 :nana:01/10/07 00:37
>45 やっぱ後ろは身の危険ないよね(笑)。ペニでもライヌ回数重ねていくうちにちょっと欲が出て見やすい場所取りに行ったら、痛い目あったもん。肉眼で動きが見えるだけで十分。モニターなしで見えるぜ!が幸せ。

49 :Nana:01/10/07 00:44
>48
そうそう。そして、後ろからFANを傍観してるのもまたおもしろい(ワラ

50 :Nana:01/10/07 00:46
>>46
嘘だと思いたいけどねー。でもそこのアドレスは2chではなくヤフオクだから。

51 :nana:01/10/07 01:00
>49 私はその後ろで、手の振りをヘドバンのタイミング学びました(ワラ)。麺婆がちょっとこっちの方角を見たかなってだけで細かく手を振り続ける習性がある人がいることも気付きました。

52 :Nana:01/10/07 01:05
神戸14万だったんだ・・・
それなら、私の某会場の1桁のチケ売りたいかも(藁
でも見たいから売れないけど。

53 :Nana:01/10/07 02:46
神戸の履歴みたんだけど……
学祭チケ出品してる人、141,000円で入札してたのね。
スゴイなぁ。

54 :Nana:01/10/07 04:12
ageとく

55 :Nana:01/10/07 04:13
↑間違えた

56 :Nana:01/10/07 04:55
アイモに優しいんだね
ビジュアル板って
改行しなくても誰もつっこまないんだね

57 :Nana:01/10/07 12:00
>>56
 突っ込む人もいるし、突っ込みしないけど面倒だからレス読まない人もいるよ。
 あたしは後者だね。

 もう学園祭のチケは、ヤフオクで出ないのかな?
 最近評価の数は少ないけど、工学入札の人多いのを見かけると、複数IDを持つヲ
タじゃないのか? と勘ぐりたくなる。ようするに僻みだ。

58 :Nana:01/10/07 15:33
>56
誰も気にしてないだけでしょ。
読みにくいのは虫

59 :Nana:01/10/07 17:07
学祭ネタでスマソ。
アルファベットの幾つまでがS席なの?
会場見取り図みたいのが欲しいねぇ。

60 :Nana:01/10/07 17:15
Mまであったっけ?A席

61 :Nana:01/10/08 00:08
やっぱ情報少ないね。

62 :Nana:01/10/08 00:36
>>29
まだあったよ

PENICILLIN(ペニシリン) 11/3 白門祭 A席4枚まとめて!
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7660487

PENICILLIN(ペニシリン)11月3日・中央大学学園祭チケ。S席2枚連番。前の方です。
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11247092

63 :Nana:01/10/08 01:26
一人4枚迄買えるんだったよね。
A席4枚まとめて、、って初めから売るつもりで
取ってたとしか思えないね。(鬱
こんなのに商売されて、、、でも行きたいヤツは
買ってしまう、、、ダフオヤジと一緒ジャン!

64 :Nana:01/10/08 01:40
この出品って前にA席2枚出してた奴でしょう。
神戸に14万とか入れてた人<落札できなかったけど
ホントのファンならこういう事すんのやめろ!と言いたい。

65 :Nana:01/10/08 02:38
>>29>>62の、このA席売ってる人、評価見るとPENICILLINいろいろ売ったり買ったりしてるね

66 :Nana:01/10/08 02:43
A席売ってる人”エクセレントホール”って書いてるよ
”クレセントホール”なのに…。

67 :Nana:01/10/08 02:55
>66
それくらいの間違いほっといてあげなよ。

68 :Nana:01/10/08 02:56
>66
本当にバクショ!!
間違え方が最高(ワラワラ

69 :Nana:01/10/08 14:43
でもさ、安いんだからもっと出回ると思っていたけど、案外少ないね。
売るの目的で買った人が少ないのか、安くて在校生が買い尽くしたのか?

70 :Nana:01/10/08 15:49
一般があまり買えないからS席はチケットゲッターが手に入れられないんだねきっと。

4枚全部売っちまう奴、少ないじゃん。
中学高校時代にペニシリン聞いてて、大学生になってあまり聞かなくなったけど
やっぱり機会があれば行ってみたいって人が多いように思う。

71 :Nana:01/10/08 15:51
ってか席の数自体が少ないもんなw

72 :Nana:01/10/08 17:36
全くペニシリンの曲聞いた事ない人でも
「えっ、誰か有名な奴来るの?安いし行ってみようかなー」って奴いるし。
私の知り合いがそうだった。

73 :Nana:01/10/08 18:24
ペニシリン知らない人でも
HAKUEIの声聞いたら一発でわかるって!
絶対聞いたことあるもん

74 :Nana:01/10/08 22:43
HAKUEIの歌い方って独特だもんね

75 :Nana:01/10/08 22:45
そーいえば、ロマンスが出た時になんかの雑誌に
たしか曲紹介のコーナーに載ってたと思うんだけど、
HAKUEIの歌い方のコメントが『ハッフンハッフン光線』
ってなってたような・・・

76 :Nana:01/10/09 00:01
確かに兄さんの歌い方って特徴有るけど
ヴィジュのVO.ってみんなそうじゃない?
よく兄さんばっか悪く言われるけどさ、、
akiだって清○だって松○だって、、、独特じゃない。

77 :Nana:01/10/09 00:04
vxz

78 :Nana:01/10/09 00:08
一般人のペニシリンイメージはロマンスだな・・・

79 :Nana:01/10/09 00:10
ヤフオクの中央Aチケ終わったね。
結局この出品者Aチケ6枚出して全部で26500円かぁ、、、
元は4200円、、学内販売なら3000円。
ぼろ儲けじゃない(藁
今頃笑いが止まらないね。でも需要と供給のバランスだからね。

80 :Nana:01/10/09 00:34
また日を改めて、多めに飼った人が売りに出したりするかしら?

81 :Nana:01/10/09 00:37
オフィシャルHPに『ドールの関係者の皆様にはご迷惑をおかけしました。』って書いてあるけど、単なるフルーツの宣伝だけじゃないようだね。
恐らくドールに今回のツアーのスポンサーを依頼したものの、事務所の一方的な打診で終わってしまったのかな?=つまりは断られたってこと。
メンバーもまだ決定されてないことを口にしたから、企業の方々を怒らせてしまったのかも…
ビジネスのやり方下手だね。BAND自体の素材がいいだけに惜しいところである。

82 :Nana:01/10/09 00:39
学祭のチケットじんちゃんが最前持ってるらしいよ

83 :Nana:01/10/09 00:42
オフィシャルHPに『ドールの関係者の皆様にはご迷惑をおかけしました。』って書いてあるけど、単なるフルーツの宣伝だけじゃないようだね。
恐らくドールに今回のツアーのスポンサーを依頼したものの、事務所の一方的な打診で終わってしまったのかな?=つまりは断られたってこと。
メンバーもまだ決定されてないことを口にしたから、企業の方々を怒らせてしまったのかも…
ビジネスのやり方下手だね。BAND自体の素材がいいだけに惜しいところである。

84 :Nana:01/10/09 00:43
>>83
ああ!!二重カキコをしてしまった…鬱;

85 :Nana:01/10/09 00:46
>>82
何で知ってるのー?

86 :Nana:01/10/09 00:48
>>82
じんちゃんは最前どーやって取ったの?

87 :Nana:01/10/09 00:54
>『ハッフンハッフン光線』
激ワラ!
『高速回転西城秀樹』って表現したヤツは
グ○イ・ラ○ク・ル○シーはダメだったけど
兄さんの声にハマったらしいね。

88 :Nana:01/10/09 00:58
最前は中大の実行委員と友達のぺにふぁんって聞いたけどな〜

89 :Nana:01/10/09 01:00
>>83
でも結局デルモンテが付いたし、バナナがもらえるからいいんじゃない?

90 :Nana:01/10/09 01:03
そうですけど…横浜では貰えんかった(号泣;;)

91 :Nana:01/10/09 01:06
82だけど
友達がチケット買いに行ったらじんちゃんとみさおを見つけたんだって
それでチケット手に持ってたから見てみたら01列だったらしい
チケットの売りかたがブロックごとに01列の○番って売ってたからちょっと後ろに並んでも
運がよければ最前が取れたらしいよ

92 :Nana:01/10/09 01:10
>>91
っつーことは、早く並んでAの5列目より
少し遅くてBの1列目を取ったほうが前で見れるってことだよね?
なんだかなぁ。

93 :Nana:01/10/09 01:14
>83
デルモンテ???ホンマかいな???
そういえば言ってたよね。
デルモンテってバナナなんて取り扱ってた?

94 :Nana:01/10/09 01:19
>>91
それって学内販売じゃなくて一般でしょ?
それならA席だと思うから番号よくない気がします。

95 :Nana:01/10/09 02:29
てかさぁ
なんでA席なんて買うんだろう?
ほかにS席出てるならS席のほうが良くない?

96 :Nana:01/10/09 02:30
>>95
S席、一般ほとんど出てないよ。学内で完売したみたい。

97 :Nana:01/10/09 02:32
じゃあ一般はS席ってあんま手に入んないんだね
鬱。。

98 :Nana:01/10/09 09:39
91です
学内発売の日だよ、友達はS席のEブロックの後ろの方持ってるから

99 :Nana:01/10/09 20:11
おばさんが何で学内発売の日にいる訳?学内の日、一般人も普通に買えたの?

100 :Nana:01/10/09 23:08
>>99
その辺にいる中大生を引っ掛けて、金渡して買わせると言う
おばはんぱわー丸出しな行為で取ったと思はれ。

101 :Nana:01/10/09 23:14
>>100
おばはんパワー、コ・コワイ・・・

102 :Nana:01/10/10 00:23
三竿&じんちゃんは今日は大分かな?
ホントにオバ厨だけどパワー有るよね。
見習わないと(藁

103 :Nana:01/10/10 00:25
操さんってHPいつのまにか辞めたんだね

104 :Nana:01/10/10 00:29
>>103
お仲間だけで盛り上がってんじゃないの?(藁

105 :Nana:01/10/10 00:30
辞めたって言うか、、逃げた(藁
きっとどこかでやってるよ、、。
じんちゃんのキモイレポが懐かしい。

106 :Nana:01/10/10 00:36
一般人にペニのライブは、受けるのか?

107 :Nana:01/10/10 00:39
>>105
じんちゃん、はくえいの事はくちゃんって呼んでたよね(藁
なつかすぅい〜

108 :Nana:01/10/10 00:39
>>106
ライヌ始まって前が全部座っていたら、、、寒い。
なんかノリが合わなくてとまどいそうだよ。
きっと手扇子とかしたらジロ〜って見るんだろうなぁ、、
<一般人

109 :Nana:01/10/10 00:41
>>105
じ○ちゃんてどこかでG氏に笑うとかわいいねって言われたんだよね〜

110 :Nana:01/10/10 00:41
去年の学祭でも、大学生とか頑張って
手扇子してたよ〜。
ちょっと不自然だったけどね(藁

111 :Nana:01/10/10 00:42
>>107
三竿なんてハクエイのこと ダ〜♪って
呼んでたよ。(激藁
またあのHP見たいなぁ、、誰か知らない?(藁

112 :Nana:01/10/10 01:00
ダ〜って、猪木じゃないんだからさぁ(藁

113 :Nana:01/10/10 01:05
カオスのエンディングって、猪木だと思うのはあたしだけ?

114 :Nana:01/10/10 01:06
もしかしてそのダ〜ってダ〜リンのダ〜?
そうだったら、、、極寒!!
頭は平気か?>三竿

115 :Nana:01/10/10 01:09
三竿ちゃん初めてはハクエイに上げるんでしょ?

116 :Nana:01/10/10 01:10
>>115
もう腐っていそうなのでハクエイはいりません。

117 :Nana:01/10/10 01:16
>116 腐ってなくても由だがいるから、操はいらないよ。

118 :Nana:01/10/10 01:17
三竿ってバージン?

119 :Nana:01/10/10 01:21
ファンネタ、つまんない...

120 :Nana:01/10/10 01:24
>119 なんかネタ持ってきなよ。

121 :Nana:01/10/10 01:25
新曲話は?
火の鳥、どう思ったよ?

122 :Nana:01/10/10 01:26
HAKUEIはおうちがスナックらすい。>>BY弘前

123 :Nana:01/10/10 01:27
>121 いけてない。逝けないって思ったよ。

124 :Nana:01/10/10 01:30
火の鳥、かなりおさえた曲だと思った

125 :Nana:01/10/10 01:32
いきなりマタ〜リしてしまう>火の鳥
どっちかというと走れメロディの方が好き

126 :Nana:01/10/10 01:34
1年とか経っても残ってる曲じゃないね。<日の鳥

127 :Nana:01/10/10 01:37
>>126
アルバムツアー限定披露曲、、ってこと?

128 :Nana:01/10/10 01:41
盛り上がらない曲って、自然消滅してゆくでしょ?
ブルームーンとかさ。

129 :Nana:01/10/10 01:44
ブルームーン、やるじゃん。
もっとやってない曲、あるでしょー

130 :Nana:01/10/10 01:44
でもたまにやると物凄い嬉しい曲って有るよね。

131 :Nana:01/10/10 01:46
ライブで1、2回しかやったことない曲多すぎだよ。

132 :Nana:01/10/10 01:48
バタフライ。

133 :Nana:01/10/10 01:49
すみれちゃん聞きたい。

134 :Nana:01/10/10 01:49
バタフライ、、そうだね。
でも兄さん歌えるのか、、(鬱

135 :Nana:01/10/10 01:52
ライブのテンションじゃ
声続かないのかも

136 :Nana:01/10/10 01:53
Oちゃんがついていけない曲が多そう。

137 :Nana:01/10/10 03:40
>133
バイオレットは前ツア-で毎回の様に
やってたから、もういい(ニガワラ
同じバイブでバラ-ド系のマタ-リした曲なら
修復不可能とか聴きたい

138 :Nana:01/10/10 03:52
リトラブが好きー

139 :Nana:01/10/10 04:05
>138
私も好き!ペニの中では1位か2位を争う曲。
次点か同じ位でブランニューラヴァーとか…

140 :Nana:01/10/10 12:19
りとラブダメ、駄一騎らい。
聞いててキモい。

141 :Nana:01/10/10 12:58
バーじなるスキなんだけど・・・

142 :Nana:01/10/10 13:07
ばーじなるとぷりずんてなんとな〜く似てない?(ワラ

143 :Nana:01/10/10 15:58
>142
作ったヒトが一緒だからしょうがない(ワラ

144 :Nana:01/10/10 22:37
私火の鳥結構好きだった…

145 :Nana:01/10/11 00:05
>>100
学祭一番前はジャ○子とひ○このグループだよ。

146 :Nana:01/10/11 00:11
何で知ってるの?

147 :Nana:01/10/11 00:43
>146
145はそのグループの仲間なんでしょきっと。

148 :Nana:01/10/11 01:03
>147
同じグループが書くか?
敵のグループじゃないの?

149 :Nana:01/10/11 01:13
>>146
ですけど、さあどっちかなァ・・(藁
でもさ、仲間なんて思っていても
裏切るっていうか、面白がって話を広めちゃうもんでしょ?
例のひ○この葬式参列だって、どう考えてもひ○この仲間から
漏れてきたとしか思えないしね。

150 :Nana:01/10/11 01:14
失礼!!>>145ですけど、の間違いでした。

151 :Nana:01/10/11 01:30
自慢したがりのファンが多いからねー

152 :Nana:01/10/11 01:51
void聞きたい、錆び好き。
今度のaxでやってくれたら、嬉しいな。

153 :Nana:01/10/11 02:10
>145
ジャ○コとヒ○コってココみてるのかな?
いろいろ言われてるけど。(フシーギ

154 :Nana:01/10/11 02:16
>>153
ジャ○子はわかんないけど、ひ○こは見てるよ。
見苦しい位反論もしていたしね(藁

155 :Nana:01/10/11 02:50
>154
ジャ○コいいね。ストーカーみたいなことしてても麺に気に入られてるんでしょ?
あくまでも2ch情報だけど(藁

156 :Nana:01/10/11 02:55
>155
じゃ○子は麺罵のお気にっつーか気になる存在らしい…
てゆーか「気にするな」っつー方が無理だな…あれは(ワラ

157 :Nana:01/10/11 04:37
ジャ○子とひ○こって今組んでいるんでしょ?
他にブスロリのオーファンとデブスのハクファン。
ひ○こは性格悪いから千聖ファンとは一緒に行動しないのに、
ジャ○こは居るだけで麺罵ーが注目してくれるからいいんだよ(藁

158 :Nana:01/10/11 09:36
>144
火の鳥はCDで聞いたら良いと思われ
そういえば、兄さんの番組で流していたハンマーヘッドも
ライブよりカコイイ曲だったよ(ニガワラ

159 :Nana:01/10/12 00:00
>>158
ハンマーヘッドはライブ曲って感じだよね。

160 :158:01/10/12 01:09
ハンマーヘッドはライブ曲であばれ系なんだけど
どうも生で聞くと音の厚みがこう…(苦藁
麺馬の皆様は精進して下さい。イイ曲なんだからさー

161 :Nana:01/10/12 01:13
>>160
これから何度もやってくうちに、厚みが出るといいね。
最近、あばれ系が少ないから頑張って欲しい。

162 :Nana:01/10/12 01:53
>>156
そんなすごいんだ。見てみたいものだ。

163 :Nana:01/10/12 03:02
ハンマーヘッドって激しいけど どうノッテいいのかわかんない
それにミスターフリーズ以上に音が合ってないように聞こえるんだけど
みんなはどうなんだろう?

164 :Nana:01/10/12 07:33
>163
取りあえず頭振っておく。(w

165 :Nana:01/10/12 12:41
ヤフオクでチケ売ろうと思ってるけど
ココでアド載せられるのイヤだYO!

166 :Nana:01/10/12 12:44
>165
それ言ったら、どこのオークションかけても
2chにさらされるからダメじゃん……。

167 :Nana:01/10/12 14:02
今回の学園祭チケでここに晒されてないのいくつか知ってるよ。
ヤフオク以外でも見かけたし。
全部が全部ここに晒されたりしないって。>>165

168 :Nana:01/10/12 15:27
>>165
でもここで晒された方が注目度上がって結果的に高く売れるんじゃん?
だって少しでも高く買ってもらいたいからヤフオクなんでしょ?

169 :Nana:01/10/12 20:16
ハンマーヘッドってとのGIGが初披露じゃなかったの?
私の斜め前にいた人がグットタイミングで拳振り上げてノリノリだったんだけど。
思いっきりヘドバンしてたし・・・
周りがじーっと見てるなかで妙に目立ってたよ。

170 :Nana:01/10/12 21:03
>169
ハンマーヘッドに限らず結構、カンでノれるよ。
(火の鳥とかは別だが)
シングルになる曲なら、分かりやすいのもあるし。

171 :Nana:01/10/13 02:00
今、テレ東ながらで見てたら、オメガプロジェクトの映画の
CMのようだったんだが、主題歌PENICILLINでビックリした。
当たり前っちゃ当たり前か。がいしゅつ??
ちなみにVOIDだったと思うが(動揺し過ぎでわかんなくなった)

172 :Nana:01/10/13 02:32
嘉門洋子がドラッグ告白したそうです。
吉田豚も早く告白して本来の豚箱に入ってください
そしてHAKUEI氏を弄んだことと、私たちをやきもきさせたことを世に詫びるのです…。

173 :Nana:01/10/13 04:51
>172
 さとみんがどうなろうとどうでもいいけど、仮にホントでゲロったりしたら、
尚更ペニも? という疑いがかかるよ。

174 :Nana:01/10/13 17:18
今回のライブ行った人に質問!!
何時間くらいあったんですか?
教えて下さい!!

175 :Nana:01/10/13 18:10
>173
同意。
あれだけ肌綺麗なんだからそんなわきゃないのだが。
やっぱり疑われるよね。

176 :Nana:01/10/13 22:29
 麻薬じゃない薬(違法性のないやつね)は色々やってそう(w
 はくはくって、プロポリスとかウいだーインゼリーとか好きじゃん。
 なんか体にいい薬知ってそう。大学時代の知り合いとかにそういうの研究してる
人とかいてもオカシクないしさ。

177 :Nana:01/10/13 23:13
さとみネタは藤原スレでやった方がいいんじゃないの?

178 :Nana:01/10/13 23:15
吐くえいたんは脱いだの??

179 :Nana:01/10/14 00:26
新譜ってどこから出るの?
オメガじゃないんだよね、たしか

180 :Nana:01/10/14 00:30
ビクターじゃなかったっけ?

181 :Nana:01/10/14 01:05
でも『WHAT'S IN』で見たら、アルバムはオメガだったよ?
ひょっとしたら『聖.マリアン.ハリケーン』のことかな?
だったらゴメソ。

182 :Nana:01/10/15 00:49
今日ってどっかでライブあった?

183 :Nana:01/10/15 01:03
>>182
金沢だったよ

184 :(゚Д゚):01/10/15 18:51
(ノ゚Д゚)今更ながらハムレットのサントラ購入したよ
結構出来が良くてびっくりした

185 :Nana:01/10/15 18:51
ハムレット…懐かし…

186 :Nana:01/10/15 20:56
はむれっち好きよ。
ああいう曲(歌詞)って、ペニだとないから凄く新鮮だ。

187 :Nana:01/10/15 22:13
ハムレット私も買ったよ。
しかし、最近中古CDやらビデオやらに
ペニシリンたーくさん出テルね。
寂しくなったりするよ。
今日はましーんのウルトラBOXが、
二つ投げ売りされてました。

あと、ツタヤでマシーン予約したら
「入荷に時間かかります」とか言われて、
店員さんがあたふたTELしだしたりして、
めちゃ気まずかった。
ペ二のアルバムはすんなりいったけど。
昔、隔月とかで、ビシャスの表紙を飾っていた
栄光がなつかしいよ。
愚痴ってゴメン。

188 :Nana:01/10/15 22:28
そのヴィシャスって、、廃刊でしょう?
ホント、、毎月バ〜ンとのっていた時代が懐かしいね。

189 :Nana:01/10/15 22:37
ビシャス廃刊・・・マジ?
だからって訳じゃないけど、今日バックナンバー
買いまくった。
なんか、1480円で一冊売ってたけど、
なつかしくてペニが表紙の買ってしまった。
結構家にたくさんあるけど、ビシャスが一番
好きだったな。

190 :Nana:01/10/15 22:39
1480円って高くネェ?

191 :Nana:01/10/15 23:00
>190
高いですよね。
ビシャスのバックナンバーって本屋に定価で置いてあるときあるし。
あと、ショックスとかも。

192 :Nana:01/10/16 00:00
>>190
>>191
以前札幌にツアーで行った時にグルグルで一冊¥3,000で
購入してしまいました、ビシャスのBNを・・・(苦藁

193 :Nana:01/10/16 00:10
>>192
そこまで払ってくれるならいくらでも売るのに!(激藁
それにしても\3000って、、思い切ったモンだネェ

194 :Nana:01/10/16 00:12
渋谷とか新宿をよく探せばバックナンバーかなり売ってるよ

195 :Nana:01/10/16 00:17
神田近辺!
古本屋で安く売ってるよ
ラルクグレイが一緒にのってると高いけど

196 :Nana:01/10/16 00:19
4人の新レギュラーラジヲキボンヌ、と言ってみる

197 :Nana:01/10/16 00:20
うちの近所、ブ○ック○フ、、。
沢山は出てないけどビシャスなら\100程度。
何たって、、ビデオが\350だ。(鬱

198 :Nana:01/10/16 00:20
去年のとのGIGん時、古本屋でビサスをバカ買いしてる子見た。みんな気持ちは一緒ね(ワラ)

199 :Nana:01/10/16 00:25
最近ペニの載っている雑誌減ったね・・・寂しい

200 :Nana:01/10/16 00:26
私もブック○フでQUARTER DOLL BOXを\980で買った。
持っていたけどあまりに安いので晒し物にしたくなかったから、、。

201 :Nana:01/10/16 00:42
よく神保町あたりで昔の会報が\2,000で売ってたよ…(^^;)
そういえばペニはあまり見かけないけどどうしたの??
人気は確かに落ちてるけどそれだけじゃないような…
ひょっとして、干されてるのかああ???
>>真相きぼんぬ。

202 :Nana:01/10/16 01:23
>201
事務所がまわらないんじゃ?
関根さんいないしさ〜
今じゃざっぴぃと、ビシャスくらいじゃん

203 :Nana:01/10/16 01:42
邦楽版に変なの立ってるよ

204 :Nana:01/10/16 01:48
見てきちゃった。
炭素菌に〜はちょっといいかも(藁

205 :Nana:01/10/16 01:57
うちの方のブック○フではQUARTER DOLL BOX\680で売ってたよ。
サード○テージとかで2万円ぐらいで売ってるのを横目で見てたから
もちろん即買いしたけどね。
千聖のクリスマスBOXも新品未開封が\550で売ってるの見たときは
さすがに鬱入った...
PENICILLIN SHOCKとかも平気で流れて来てるし、侮れないよブック○フ(ニガワラ

206 :Nana:01/10/16 11:46
陥没乳頭age

207 :Nana:01/10/16 23:14
今日のライブはどうだった?

208 :Nana:01/10/16 23:23
今日のレポきぼんぬ

209 :Nana:01/10/17 00:11
ヘドバンが曲とあってない人がいた
ださっ

210 :Nana:01/10/17 00:23
>209
それはライヌレポとは言わぬ...

211 :Nana:01/10/17 00:32
>210
レポじゃないね...
新曲やったよ、聖マリアンと火の鳥と透明人間パルサー。
3人は新しい衣装だったよ。

これでどうよ?

212 :Nana:01/10/17 00:34
2年ぶりくらいにライブいったんだけど、
DEAD or ALIVEのノリやら曲の速さやらが変わっててコマタ。
「あい!あい!あい!」ってやってなかったよね?

213 :Nana:01/10/17 00:34
走れメロディも入れてくれ!

214 :Nana:01/10/17 00:38
>213
そうだったね、やったね。
火までついちゃって。
たいまつ???

215 :Nana:01/10/17 00:44
DEAD〜の合いの手ウザイ。て優香キモイ。

216 :Nana:01/10/17 01:00
合いの手よりそろってない手扇子のがうざい。

217 :Nana:01/10/17 01:05
兄さんの髪型メッサ可愛い!
耳だぁぁぁ

218 :Nana:01/10/17 01:21
コピーバンドきっちょむってもしかして、
シークレットライブかと思ったんだけど、
違うのかな。
詳細もとむ。
だってチケ5500円だし。あやしいよ。
かんぐり過ぎ?

219 :Nana:01/10/17 01:31
>>218
そーゆー美味しい事は広めないで、自分で調べなきゃ駄目だよ(藁

220 :Nana:01/10/17 01:32
>218
ウエストで5500円て高すぎるよね
いったいなんだろう?

221 :Nana:01/10/17 01:39
あれねぇ〜(藁
シークレットと言っても、ペニのメンバーじゃないんだな〜。
もっとビッグな方々です。これ以上は言えないけど。

222 :Nana:01/10/17 01:40
DEADの掛け声聞いてると、中森明菜の歌思い出す〜
変な掛け声あるヤツ。

223 :218:01/10/17 01:52
き〜〜〜みんな教えてくれないのね。
もう馬鹿だから想像できないよ。
ヒントちょーだいよ。
オシエテチャンうざい?
ビッグねぇ・・・アルフィーとか、サザン
とか、、、はぁ〜自爆。
>220
つーか、諸雑費入れてかなりの額になるぜよ。

224 :Nana:01/10/17 02:10
>>218
あれジュラシックってバンドが偽名でペニコピーやるんだって。

225 :NaNa:01/10/17 02:13
Deadのかけ声気持ち悪い。
アンチは私だけかと思ってたよ・・・。
何なの最近〜変なファン多すぎでない?

226 :Nana:01/10/17 02:17
>>224
あーやっぱりそうなんだ…。
見たいけど行くか迷うな(藁

227 :Nana:01/10/17 02:21
ジュラシックってビックかな・・・。

DEADの掛け声、のりよくて祭りっぽくて
楽しいけど、ペニには合ってないよ。
ホント、最近だよね。
若い高校生くらいの子がやってると思われ。

228 :Nana:01/10/17 02:33
麺それよくOKしたネ…(ナキ
ほんとにいいのかな? ビックだか何打か知らないけど
それがほんとだったらペニの見方変わる。
カッコワルイペニは見たくない。

229 :Nana:01/10/17 02:38
ジュラッシクって何者さ?ペニを超えるコピーバンドなんて
いないよ。5500円で見に行く価値あるのかな?

230 :ジュラシック:01/10/17 02:50
ライヌの途中で本物乱入とか(藁)
ものまね歌合戦のように・・・
だったら5500円の価値はあるかも。

231 :ジュラシックファン:01/10/17 02:57
ジュラシックかっこいいよ〜?
コピーなんだもん超えるも超えないもないんじゃない?

232 :Nana:01/10/17 02:57
ほんとにジュラシック?

233 :Nana:01/10/17 02:59
今思い出したんだけど、私1度何かの対バンで見たことある >ジュラシック
MCでPENICILLINの話ししてたよ。HAKUEIを尊敬してるんだって。

234 :Nana:01/10/17 02:59
\5500て、チケ代までパクってんの?

235 :Nana:01/10/17 03:00
>>232
ディスクに確認してみなよ

236 :ジュラシックファン:01/10/17 03:02
なんでこのスレッドでジュラシックの名前があがるのかそれが不思議だ!
確かにジュラシックはPENI尊敬しているけどさ。

237 :Nana:01/10/17 03:52
>236 ちゃんと前後を読んでね。>>224とかにあるとおりみたいですよ。

238 :Nana:01/10/17 10:08
問い合わせたけど本人は出ないって

239 :Nana:01/10/17 10:53
そのライヌっていつ?

240 :教えてチャソ:01/10/17 11:21
ティアーズのщウえてください。

241 :Nana:01/10/17 21:39
あんまり関係ない話なんで、うざかったら黙殺してください。
今JOYSOUNDのHPでリクエスト王っていうのをやってて、
一ヶ月に上位80曲まで入曲するというものです。
http://www.xing.co.jp/joysound/index.html←URLはこちら
PENICILLINが誰もリクエストしてなかったので悲しくなって
いっぱいリクしてきました。千聖もHAKUEIもmachineも
してきました。皆さんも良かったらリクしてください。
マジで入曲する可能性ありです。

242 :Nana:01/10/18 00:07
直リン・・・

けど行ってみよう(藁

243 :Nana:01/10/18 00:53
ひさびさに関根さんを見た!
戻ってこないのかな?

244 :Nana:01/10/18 00:56
吉四六・・・
誰なんだろ・・・?
すっげぇ気になる?
ホントにジュラ?

245 :Nana:01/10/18 01:02
おぉ!関根さんいたんだ〜
戻らなくてもどこかで働いててほしいね。
で、そこに遺跡・・・じゃなくて移籍・・・
しないか。

246 :Nana:01/10/18 01:08
17日の最後にやった曲ってなんでしたか???

247 :Nana:01/10/18 01:11
狂死曲じゃなかったっけ。
一回だけ…3回くらいやってくれYO

248 :Nana:01/10/18 01:22
>247
ありがと!!!
短すぎてわかんなかった(死)

249 :Nana:01/10/18 01:42
話戻して悪いけど、DEADの掛け声もやだけど、QDもいやじゃない?
いつからやってるの?

アンチの人いるみたいで良かった。

250 :Nana:01/10/18 01:47
今日のライヌすごーく楽しかったYO!
懐かしい曲いっぱい聴けたし楽しかった。
アルバム楽しみになっちゃった。

251 :Nana:01/10/18 01:48
私もDEADの掛け声ビックリしたよ(藁
前は一部の人がやってるだけだったのに、
いつのまにか広がってるような気が。

252 :Nana:01/10/18 01:51
話反らして悪いんだけど
大滝伝説のサインってホントに書いてるの?
印刷じゃなくて…?まじまじと見たけど区別つかない。

253 :Nana:01/10/18 01:52
狂死曲、一時期ツアー中は何回もやってたのにまた1回に戻っちゃったね。
あれ何回もやるのスッキリするんだけどな〜(藁

254 :Nana:01/10/18 01:54
今日の「そして伝説へ」でもなんか掛け声が…
私もあんまり好きじゃないなあ。

255 :Nana:01/10/18 01:56
>252
印刷っぽいよねえ(ワラ

>254
そして〜でも掛け声あったの?
気付かなかった。あの曲きらいだから。スマソ

256 :Nana:01/10/18 01:56
>>252
あんなに大量にあるのに本物のサインなのもあやしいよね。
本物だったら発売記念イベントとかで限定販売するんじゃないかな?

257 :Nana:01/10/18 01:58
>>252
そう?ちゃんとサインに見えたけどなぁ。

しかし面白かったねあれ。ある意味パンフより良かった(藁

258 :Nana:01/10/18 01:58
>>254
そして〜の掛け声ってどんなん?
見てたけど私もあんまり好きじゃないから覚えてない(藁

259 :Nana252:01/10/18 02:00
意見が割れてる(ワラ
2冊並べて比べてみれば良いんだろうけど、
友達買ってなかったんだよねぇ。ううん。
必殺仕事人ギショならやりかねないかな?大量サイン。

>257
パンフより読みごたえはあるよね(ワラ

260 : :01/10/18 02:00
>>2-4

261 :Nana:01/10/18 02:02
>>260
意味不明

262 :Nana:01/10/18 02:03
>>255&258
偽証側だったんだけど、偽証がイントロで
拳突き上げて煽ってきたのね。
で、それに合わせてヘイ!ヘイ!って。
何事!?って思ったよ…

263 :Nana:01/10/18 02:04
サイン、1000くらいなら手書きできるんじゃない?

264 :Nana:01/10/18 02:05
>>256
HAKUEIもやってて友達と大藁いしちゃったよ!
今日のHAKUEI、mekeloveでおもしろかった

265 :Nana:01/10/18 02:06
ギソタンならやります!

266 :Nana:01/10/18 02:06
狂死曲、10回まわしで聞きたい

267 :Nana:01/10/18 02:06
>264
あれおかしかったよNe!!
「GISHO君と目があった」って・・・・・・(ワラワラ

268 :Nana:01/10/18 02:08
ギソタン、終始笑顔で何回も千聖と喋ったりしてたね。
メンバーの機嫌良くて嬉しかった〜。
でもちょっぴりギソタンに嫉妬(藁)私も千聖と楽しくお話ししたーい。

…逝ってきます。

269 :Nana:01/10/18 02:08
>>267
HAKUEI、客の期待を裏切るのが上手い(ワラ
あのセリフと美声の「君だけ」あとで、「に゛〜」とか歌われたら
藁うしか(ワラ

270 :Nana:01/10/18 02:09
mekelove久々に聴いた気がする…うれしかったな。
あんまり毎回とかやられるとアレだけど久々とか、たまにだとうれしい

271 :Nana:01/10/18 02:10
サイン、コピーぽかったので友達のと見比べたら、
全員違ってたよ。

272 :Nana:01/10/18 02:11
>270
同意。私はロマンスもその部類。

273 :Nana:01/10/18 02:11
>>271
まじ?GISHOさん頑張ったなあ!買おうかな?買う価値あり?

274 :Nana252:01/10/18 02:12
>>271
ホントに!?
流石ギショ、仕事人間…惚れなおしたわ。

275 :Nana:01/10/18 02:14
>268
同士だNe!!
一緒に逝っとく?(藁

276 :Nana:01/10/18 02:21
>>273
大滝伝説、メンバーのコメントとかもあるしいいよ。
ポストカードもついてるし内容は盛りだくさんだと思ったけどな。

277 :Nana:01/10/18 02:24
>>276
BLITZでも売るよね?地方行けないから、BLITZで買うか〜。楽しみかも。

278 :Nana:01/10/18 02:25
メンバーの千聖のコメントもすごかったよ(藁藁
仲良いね〜(ニガワラ

279 :Nana:01/10/18 02:28
あれはマジでオススメ<大滝伝説
他麺の話も多いし、大滝ファンでなくても藁える・・・ハズ。

280 :279:01/10/18 02:29
sageちゃった。
AXage!

281 :Nana:01/10/18 02:31
あの千聖のコメント、永遠にバンド続けていきたいって気持ちなのかなって
思ってチョピーリ嬉しかったよ。中身でGISHOも「千聖君の言ってたとおりバンド
が続いているし、さすがリーダー」とかいうコメントも嬉しかった。

282 :Nana:01/10/18 02:31
>>278
私も、千聖のコメントはちと驚いた。(ワラ
なんでそんなに仲良いんだライト兄弟?

でも、買うの迷ってるなら買うべき!私はギショファンだから
即買いだったけど、なかなかおもしろいよ、普通に。

283 :Nana:01/10/18 02:41
今日のライブでもライト兄弟仲良しだったね〜!
いつも以上に仲良しで、99とかでも向かい合わせで弾いてたね。
あと、あんまり覚えてないけど1回目のアンコール終わったくらいで
千聖とGISHOが向かい合わせで接近して小さく飛び跳ねてたけどあれは何だったの?

284 :Nana:01/10/18 02:53
>283
私もあれ気になってたんだよね。何してたんだろう。

今日は本当にいいライブだったな〜。東京にしては上出来上出来!

285 :今日ノライブ:01/10/18 05:13
何の曲か忘れたけど、曲が終わってし〜んと
した時に、1階で変な笑い起きなかった?
なんか気まずいような・・・くすくす・・・
みたいな感じの。
アレなんだったんだろう。
しかし、X・X・Xかなり萌えたよ。

286 :Nana:01/10/18 08:21
>285 わ、笑うくらいいいじゃんよ!(自分かも知れないから講義してみた。

 ライブを重ねるごとに、掛け声が増えてゆく…。
 鵜座位。

287 :Nana:01/10/18 09:44
>>285
確かに終わった後水を打ったように静かになって
ザワッ!って感じで笑いが漏れた、、。
なんで笑ったんだ?ちょっと決めて終わった麺達に失礼な笑いだった。
きっとシ〜〜〜ンとなったことに対しての笑いだったから、、。

288 :Nana:01/10/18 11:24
www.oec-net.or.jp/%7Enochuko2/file-GIF/zou.gif
吉四六

289 :Nana:01/10/18 12:11
>283
あれ、たぶん千聖がピックとか投げてて
ギショがやってきて
千聖をつかまえて飛び跳ねてたんだよ
「いっそ投げてくれ!」(藁

290 :Nana:01/10/18 12:23
>>288
ブラクラだよ。気をつけて!

291 :Nana:01/10/18 12:26
288ブラクラじゃなかったよ。

292 :Nana:01/10/18 12:27
>290
なんだろうと思って行かなかったけど
ブラクラだったのね・・・

吉四六、eプラスの載ってるよ。

293 :Nana:01/10/18 12:31
つーかここに吉四六貼るなよ!
競争率高くなるじゃん(鬱

294 :Nana:01/10/18 12:44
>293
そんなにジュラシック逝きたいの?

295 :Nana:01/10/18 12:45
>293>294
意味不明なんだけど・・・

296 :Nana:01/10/18 12:46
ヤフオクの学祭チケトS席なくなてしまた
もう出ないのかな

297 :Nana:01/10/18 12:58
>296
今でてるよ中大の学祭チケ一枚
只今のお値段810円だってさ(ワラ

298 :Nana:01/10/18 13:08
URLおせーてー

299 :Nana:01/10/18 13:10
>298
そのくらい自分で調べろや

300 :Nana:01/10/18 13:12
しらべてもA席しかみっかんなかったT_T

301 :Nana:01/10/18 13:46
>300
ペニシリン チケット で検索してごらん出てくるよ
まだ4日間あるからガンバッテ
ちなみにS席センターらしい

302 :Nana:01/10/18 14:29
>>301
ありがとう
2chなのにいい人多いね^^

303 :Nana:01/10/18 22:29
VOIDの最後でシーンとなったのは、
ちさとが最後、じゃらららーん♪て弾くはずだったけど弾かなかったから、
え?最後ないの?ってファンが動揺して、あ、間違えたんだ・・・って苦笑だったんだよ

304 :Nana:01/10/19 00:58
>>285,>>287
近かったからわかるんだけど、あれね、
シーンとなった時に、誰かがぼそっと「はくえい兄さんが見えない…」
ってホントに悲しそうに呟いたから笑いが起こったの。
確かに、笑いだけじゃ失礼な感じもしたかもね。

305 :ななっし:01/10/19 01:39
>304
へぇ、そうだったんだ。
失礼な笑いに聞こえたから気になっていたんだ。
でも、ハクエイがたまに曲名叫ぶ時、何言ってんだか、
聞き取れなくて笑いそうになるときあるよ。
17日に千聖が最後に言った言葉も聞き取れなかった。
あと、日に日にライブ時間が短くなっているような
気がするのは気のせいであろうか・・・。

306 :Nana:01/10/19 03:57
だ、だまされた・・・・(ニガワラ
キッチョムのチケ、さっそく予約しちまったよ。
E+って取り消せないかな・・・・・
むしろ訴えに逝ってきます。

307 :NaNa:01/10/19 05:02
>306
申し込み状況紹介画面から手続きの取り消しが出来るよ。
予約出来たのにそのまま放っておいて取引を勝手にキャンセルすると、
ブラックになると聞いた事が・・・。

308 :Nana:01/10/19 09:06
>305
自分も「お疲れっ!!」までは聞こえたけど、
その後は何て言ったかわかんない。

309 :Nana:01/10/19 11:03
>>307
ほっとくとブラックになるの?消すのめんどくさい(ナキワラ
何で騙すんだよーひどいなぁ……(鬱

310 :nana:01/10/19 11:32
そうそう。あれ取れちゃってからキャンセルするとやばいよー。
それにしても本当に騙されるとこだった…。
何重にも予約しちゃった人どうするんだろう?(藁

311 :Nana:01/10/19 11:36
何でだまされたの?ちゃんとキャンセルすればいいだけじゃない?
ほっとくとブラックみたいだけど。

312 :Nana:01/10/19 12:47
コレって・・・倍率下げるための自作自演っすか?!

313 :NaNaNa:01/10/19 16:01
たかがe+で自作自演はないんじゃ(ワラワラ
ただ、もう使わないならほっといて良いでしょう。
今後も使用する気で、吉四六いらないんなら取消した方がいい。

314 :Nana:01/10/19 16:25
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003163632/l50

邦楽板にこんなスレが。ちょい嬉しい。

315 :Nana:01/10/19 16:27
tp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16142287
まだ、s席売ってるね。

316 :Nana:01/10/19 19:39
字だらけの(爆)解放age

317 :Nana:01/10/19 19:46
解放つまんない表紙も気持ち悪いし
PVの写真も小さいしきれいにうつってないし
次の解放はぎしょだから楽しそうだな

318 :Nana:01/10/19 20:03
千聖は熱海で焼いたのか、、、
くっそ〜〜〜!
行くなら言ってくれ!(藁
それにしても男4人で熱海海岸かぃ

319 :Nana:01/10/19 22:19
吉四六は結局誰なのさ・・・

320 :Nana:01/10/19 22:45
ジュラシックじゃないの?

321 :Nana:01/10/19 23:36
ジュラシック説はどこから出たの?

322 :Nana:01/10/20 00:22
吉四六の正体は参加した人だけのお楽しみ...
ってコトでいいじゃん。
そんな私は本人達に賭けて予約したが。
まるで博打打ちの気分...(ニガワラ

323 :Nana:01/10/20 01:19
>318
千聖は海に女連れだって前のカキコにあったけど、、。

324 :Nana:01/10/20 02:11
>>323
女連れが正解・・・まさか、ファンクラブの会報に女連れでしたとは書けないじゃん(藁
ひたすら女の存在を払拭するのが千聖流です。

325 :Nana:01/10/20 08:35
千聖FANあしらい下手やね〜(ワラ

326 :Nana:01/10/20 11:42
なんか、追加の鰤っ津ディスクガレージのHPで受付だって?
(10/23 12:00〜10/25 24:00 規定枚数で終了)
とりあえず、オフィにはそう書いてあるよ。

327 :吉四六:01/10/20 21:05
はずれた〜。
って、どうせ当たるわけないと思ってたけど、
やっぱりかなすぃ〜。

328 :Nana:01/10/20 21:10
ネットでの受付ってイマイチわからん

329 :Nana:01/10/20 21:11
>326
普通に会報に載っていた,QD先行予約
で、いいんでは?

330 :Nana:01/10/20 22:50
>>326
ただ単に一般販売についてHP上でも受けるよ〜って
事でしょう?
FC入ってるならいつも通りでいいんじゃないの?

331 :吉四六:01/10/20 23:58
当たったよ〜v
オフィにも情報リンクしてあったし、本人達だね、きっと☆
これ、ヤフオクに出したら高値で売れるかな(ワラ

332 :326:01/10/21 01:07
>329 >330
スンマソン。
今日仕事から帰ったら解放きてたよ。
先行も確認したっす。

333 :Nana:01/10/21 02:07
ライト兄弟は10月25日にTV埼玉に出ます。

334 :Nana:01/10/21 04:12
プレオーダーって一般よりチケ番号がよいわけではないんだよね?

今回のツアー某所でファンクラブでとったチケより
他の優先でとったチケの方が整理番号が良かったっていうのがあったらしいね

335 :Nana:01/10/21 04:17
吉四六プレオーダーで完売じゃないの?

336 :335:01/10/21 04:20
>>334
違ってたらスマソ!!!
話が違ってもスマソ

337 :Nana:01/10/21 08:09
吉四六はずれた人多い??

338 :Nana:01/10/21 14:47
>337 てゆうか、吉四六に興味ない。

339 :Nana:01/10/21 14:56
結局、吉四六って誰ですか?

340 :Nana:01/10/21 20:00
公録当たったよ

341 :Nana:01/10/21 20:29
>>340
もしかしてTVKの奴?
いいなぁ。

342 :Nana:01/10/21 22:30
また学祭のS席出てたね。連番3枚だから1枚は本人なのかな?

343 :Nana:01/10/21 23:08
福岡ライヌレポきぼ〜ん!

344 :Nana:01/10/21 23:15
またダイブしたのかな?福岡

345 :Nana:01/10/21 23:20
>>335 それ言っちゃイヤン。

346 :Nana:01/10/22 00:10
ダイブしてないよ。最後はイミクイで
ハゲしく終わったナリ。
ダイブ目当てか客がいつもより多かったよ。

347 :Nana:01/10/22 00:34
「吉四六...じゃなく抗生物質です(w」 by今日の兄さんのMC

謎は深まるばかり...

348 :Nana:01/10/22 00:37
福岡は「アンコール大賞」をもらったね。
わーい。

349 :347:01/10/22 00:39
あ、吉四六の文字の前に「こんばんわ」が抜けた。
紛らわしくてゴメソ、今日の挨拶のMCです。

350 :Nana:01/10/22 01:04
最後のアンコールはやるかと思ったよ
期待して待ってたけど・・・
でもまぁ3回もやったしね

351 :Nana:01/10/22 01:32
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8586242

352 :ななし:01/10/22 01:42
>>347
でも、HAKUEIさんそのMCで「シャ〜です」とかも言ってたよね。
やっぱ吉四六=ペニシリン、なんじゃあないのかな。
>>335
今日の10時から一般発売あるよ。
一般発売、と書いてあるからには、10枚だろうが、1枚だろ
うが、一般分は確保してあるよ!

353 :ななし:01/10/22 01:46
とにかく、圧楠で手配りしてたり、今回高松&福岡
のチラシの中にも入ってたり、チケ代も5500円だし
怪しいすぎるもんね(ニガワラ
ただのコピバンならこんなんしないよ。

354 :Nana:01/10/22 02:58
最近、地方のファンのこと全然考えてくれてないよね・・・。

355 :Nana:01/10/22 03:10
キッチョムで儲けようとしてる奴多い<ヤフー

356 :Nana:01/10/22 03:17
地方ファンはまだいいさ
インターネットできないファンなんて放置。

357 :Nana:01/10/22 03:20
QDは昔っからやること悪どい

358 :Nana:01/10/22 03:43
しょせん金儲け第一なティアーズだからね
汚くて当然でしょ(藁

359 :Nana:01/10/22 09:19
Q2だけの情報とかって、まだあるのかね?

360 :Nana:01/10/22 09:59
「PENICILLINスーパーコピーバンド」ってのは、
PENICILLIN「を」コピーしているではなく
PENICILLIN「が」コピーをしているなんだろうなぁと
今、思った。

361 :Nana:01/10/22 11:53
で、何の曲やるんだ?

362 :Nana:01/10/22 15:48
>>361 昔の曲

363 :なな:01/10/22 19:59
きっちょむ当たったけど倍率どうだったんだ?

364 :Nana:01/10/22 20:07
吉四六はどうでもいいや

365 :七紙:01/10/22 21:21
福岡ではアンコールで千聖がメイドで
登場しました。上手側の盛り上がりがすごかった・・・。

366 :Nana:01/10/22 21:24
PENICILLIN上がります。
ここのスレにももう来れなくなります、、
PENICILLIN良い思いでを有難う。
なんか、悪いのでSage

367 :Nana:01/10/22 22:07
ライヴ行きたい・…

368 :Nana:01/10/22 23:24
>366
どったの?

369 :Nana:01/10/23 00:01
>354
地方は普通のライヌ自体が美味しいじゃん。
関東のお決まりのライヌはもう飽き飽きだったYO
だから吉四六みたいなお遊びしてくれて嬉しいんだが...
関東のしか行かない人の方が全体で見たら多いんだからさ。

370 :Nana:01/10/23 00:06
>369
禿同。関東でもロマンス聴きたいよ…札幌限定なんて言わずにさぁ…

371 :Nana:01/10/23 00:09
なんか某BBS、痛いことが書いてった・・・
普通に考えて写真は却下でしょうに。

372 :Nana:01/10/23 00:10
>366 ばいばい〜 達者でくらしとくれ〜

373 :Nana:01/10/23 00:18
>241
結局ペニの歌あがってこないね
いっぱいリクエストしたんだけど・・・

374 :Nana:01/10/23 00:21
>>371
大苦労のとこでしょう?
あそこって凄いよね。(藁
スパイクって変なカキコする奴から始まって
最近厨房オンパレード、、、。
いちいちそんな事聴くナヨ〜〜って事まで平気で書いてるもんね。
それにしてもあのスパイクって奴、マジウザイ。
読んでる自分も莫迦だと分かっているが、、、。

375 :Nana:01/10/23 00:41
喫ちょ無って、結局ペニなの?

376 :Nana:01/10/23 00:42
>>375
そうです。

377 :Nana:01/10/23 00:42
苦労のとこのスパイクって、書きこみの感じが
昔いかおまBBSとかに書いてた紅なんとかって奴に似てる気がする・・・

378 :Nana:01/10/23 00:44
そう言えばそんなヤツいたよね。
このスパイクってオバ厨じゃないの?
なんか書き方とか言い回しがババァ臭い(藁
妙に詩人入ってるし、、(激藁
スィートポテトのように、、って何よ(ゲラ

379 :Nana:01/10/23 01:09
とゆーか文章おかしくないですか?なんで幸せ=スィートポテト?
「スィートポテト食べた時みたい」とかならわかるけど。
紅ってゆー人じゃなくて、なんとか船ってゆー人じゃないですかね、
あの独特の・・・と繋がりの変な文章って。

380 :Nana:01/10/23 01:10
スィートボテト…
藁!

381 :Nana:01/10/23 01:10
>376 マジで? じゃぁ、チケ買うよ。

382 :Nana:01/10/23 01:13
まだ吉四六チケットあんの?

383 :Nana:01/10/23 01:16
あんなトコに(qi)、代筆頼むヤツなんているのけ?

384 :Nana:01/10/23 01:19
>382 知らないけど、ヤフオクにはいっぱい出てるよ。べらぼうな値段で。

385 :Nana:01/10/23 01:32
>377>378
分かる。同じこと思った。<紅なんとかOR屋○船
紅の方は、苦労BBSに書いてたことなかったっけ。気のせい?

386 :Nana385:01/10/23 01:34
↑>377>379
へのレスです。スマソ。

387 :Nana:01/10/23 01:39
吉四六あったわ。やふおくに。
でも2枚で13000円ならべらぼうな値段じゃないんじゃ。。

388 :Nana:01/10/23 01:47
>387
13000円って定価+手数料に数百円上乗せした程度じゃん…

389 :Nana:01/10/23 01:55
QIでジサクジエーンのアフォがいる。
そんなにみんなに教えたかったんか。あほくさ

390 :Nana:01/10/23 06:27
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=PENICILLIN&auccat=2084039810&alocale=0jp&acc=jp

↑検索結果
吉四六チケと高くないジャん
11/3のSチケと相当いい席が安く出あるね

391 :MUMU:01/10/23 06:54
ちぇけらちょ

392 :Nana:01/10/23 06:59
ちぇき

393 :Nana:01/10/23 09:26 ID:6ItYeabf
開始価格が元値の2倍以上なんて、おかしいよ。
吉四六おかしいて!

394 :Nana:01/10/23 09:43 ID:s3GgbpQa
http://town.cool.ne.jp/e_cool/event/gakuensai/gakuensai_iwaki.html

390のチケットこれか?

395 :Nana:01/10/23 09:45 ID:s3GgbpQa
>>393
二枚セットだからだと思われ

396 :Nana:01/10/23 20:08 ID:MeOuVm/U
>394
いわきって1年前やん

397 :Nana:01/10/23 20:57 ID:mBRdrega
始まりの値段は妥当でも徐々に上がっていくのがオークション。

398 :きっちょむ:01/10/23 21:05 ID:n/cbwCNa
一体いくらまで上がるんかねー?

399 :Nana:01/10/23 23:12 ID:aj6wAAzg
いいチケットなら…多少高くても…。

400 :吉四六:01/10/24 00:15 ID:KfbH4PoT
でもさぁチケまだ手元に届いてないから、いいか悪いか分かんなくない?
それでも値段は上がって行くものなのかね…

401 :Nana:01/10/24 01:00 ID:w70hYkJy
てゆうか、買うのはいいけど、ホントにペニなのか心配なんだよね。
あと、これってワンマンなの?

402 :Nana:01/10/24 01:03 ID:XQqxN6Vb
ウエストで対バンだったら
他のとこのファンがたいへんでしょ。
本人でないかもしれないけど(知らんが)
ワンマンは確実じゃないかな?

403 :Nana:01/10/24 01:27 ID:w70hYkJy
>402
 そうなん?<ワンマン
 ウエストって、胎盤でしか逝ったことなかったし、いつもガラガラだったから。
 でも、ワンマンなら、入札しとこっかな。落札できないと思うけど。(w

404 :Nana:01/10/24 02:06 ID:TNX8ETTQ
対バンだったら、対バンがどれとどれ
って書くと思うんだよね
対バンへの礼儀みたいだし

405 :Nana:01/10/24 02:10 ID:MYOMtZve
://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11962384
まだあるね。

406 :Nana:01/10/24 04:12 ID:H9CecbzI
>>405

1列目とかオークションに出ないね
○○が買い占めちゃったのかな

407 :406:01/10/24 04:17 ID:H9CecbzI
なにげにいいねこれ
Aしかもってないし明日一応入札しとこっかな。

408 :nana:01/10/24 04:59 ID:16Rsq+JM
今日トークイベで2年ぶりにペニをみたんだけど、
千聖がかなり機嫌悪かったしちょっと老けた・・・(涙
はぁ。時って経っていくもんなんだなぁ。

409 :Nana:01/10/24 10:14 ID:Wh3GKOwI
今日の再発で吉四六買えた!
福岡でハクエイ言ってたけどマジペニだよね、、
違ってたら、、大鬱。

410 :Nana:01/10/24 10:44 ID:GAR2OaVd
再発今日だったのか……鬱

411 :Nana:01/10/24 11:32 ID:MKNmg+Tt
>>408
どこのトークイベント??
詳細キボーン。

412 :Nana:01/10/24 14:25 ID:Si3zE6vB
>411
408じゃないけど昨日広島でライブ後にあったトークイベのことかな?
って書いたら私が誰かヴァレるかな?まあいいや。

どっかの店主催であったんだけど(そこらへんよくわからん)
店のスタッフがやたらギャーギャー騒いで写真撮りまくり(一部ファンも)
千聖入って来た瞬間から不機嫌モード。終始下向いてました。
1時間の予定のはずが20分くらいで終了。
社長もヤヴァイと思ったのか早く終わらそうと頑張ってたYO!
私も生きた心地しなかった・・・

メンバー全員来てました。

413 :Nana:01/10/24 15:13 ID:c/lTThwE
スタ-フが騒ぐのはマズイよね…
私は逝ってないけど(地方自体逝ってない…)千聖タンの不機嫌モ-ドの顔…目に浮かぶわ(ウトゥ
あの顔を見るとホント泣きそうになる…

414 :Nana:01/10/24 16:50 ID:/Qi5ZDOy
ライブの後でのイベントでそれじゃぁ、千聖でなくても不機嫌になるよね。

415 :Nana:01/10/24 18:08 ID:Kj/+flfR
 たんそ金に効く抗生物質て、ペニシリンなの?
 ペニシリン以外の抗生物質だと思ってたよ。
 ニュースで、テロ犯人のお手紙の中でペニシリンを飲め。とか書いてあった。でも、
綴りが間違ってた。藁けた。

どうでもいいから、提げで。

416 :Nana:01/10/24 22:41 ID:ddWPgnJq
そろそろアルバム発売なのに
プロモーション全然見かけない
せめて雑誌のインタビューくらいは見たいYO

417 :Nana:01/10/24 23:58 ID:NZDHW7oY
ヴィサスに載ってたよ、インタビュー。
ホントに急患なのね。

418 :Nana:01/10/25 00:38 ID:Pm7GOZ7t
tp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16142287
あるね〜

419 :Nana:01/10/25 03:46 ID:umqwwxK/
tp://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=PENICILLIN&auccat=2084039810&alocale=0jp&acc=jp
ここに出てなくない?それ

420 :Nana:01/10/25 09:54 ID:Vhw2f8To
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d9014641
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c12006930

同じ会場のやつ同じ人が入札してた・・・・・・(ワラ

421 :Nana:01/10/25 12:00 ID:MXfHeIyw
>>420
こ○り達だったりして(藁)

422 :Nana:01/10/25 12:44 ID:Ii3w4f8B
>>422
その可能性、ありそう(藁
今まで入札してるものも、良いチケ多いし。
あと飛行機の株主優待券も入札してるし。
違う人だとしてもツアー回ってる人には違いないね。

423 :Nana:01/10/25 12:51 ID:6JQxPdkg
こ〇りの化粧見苦しい・・・
化粧って美しくなるための手段なのに・・・

424 :Nana:01/10/25 13:28 ID:jAwBnceU
入札?出品でなくて?

425 :Nana:01/10/25 13:46 ID:g5u1SDZE
株主優待券や良い番号のチケットを落札しまくっているのは
ひ○このところだよ。あそこが全通組みで一番金掛けてる。
全員金持ちなのか?

426 :Nana:01/10/25 14:44 ID:YoGCGWBf
>>425
良い番号が1枚あれば4人は入れるだろう。
頭割りすればそんなに高くはないと思われ(藁

427 :Nana:01/10/25 21:58 ID:8NNa+D9W
かねもちはいいなぁ

428 :Nana:01/10/25 23:25 ID:Tsf/PB1A
テレビ埼玉に千聖様と偽証様が出てるぞー!!!!!!!!!!!!

429 :Nana:01/10/25 23:43 ID:rZpjNDMD
うちテレビ埼玉見れない〜

430 :Nana:01/10/26 00:08 ID:MpDu24LD
今さっきお風呂から出てきて「あっ・・・」と思って
TVつけたらカリスマが出てた。(泣)
明日再放送やるんだよね?確か。
忘れずチェックしなくちゃ。

431 :Nana:01/10/26 00:33 ID:0uG8ZAFt
テレビ埼玉って何ちゃんねる?

432 :Nana:01/10/26 00:36 ID:UBaCCqTg
>431
11chか38chかな?

433 :Nana:01/10/26 00:38 ID:o5s+1e5L
すげぇ、、、38chとか有るんだぁ、、。
うちも関東だけど、、。

434 :432:01/10/26 00:58 ID:uJwm7+Qa
>433
基本的に11chだけど映らない場合は38chなのさ〜!
話し反れるが今日、吉四六チケ届いたね〜!100番台だった…
コレっていいのか?悪いのか?どっちなんだろう?

435 :Nana:01/10/26 01:04 ID:/vYwmllq
今日のライブ、Nightmare Before Christmasやったよ。
ひさしぶりに聴けて嬉しかった♪

436 :Nana:01/10/26 01:09 ID:o5s+1e5L
いいなぁ、、、ナイトメア、、。

437 :Nana:01/10/26 02:13 ID:O+xJHTj5
吉四六400番代だったよ・・・取れただけよかったと思っておこう(鬱

438 :Nana:01/10/26 03:01 ID:tw0FyXIO
埼玉うつらない。
次のTVKに期待・・・。

439 :Nana:01/10/26 11:53 ID:BLRknFSx
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol4.html
面白いじゃねーかゴルァ!

440 :Nana:01/10/26 12:09 ID:0qyEHCXZ
>439
漏れもそれ吉野屋の次に好きだが、
スレ違いじゃゴルァ(゚Д゚)

441 :Nana:01/10/26 20:13 ID:2KvoTIu+
さくら板でクソスレ立てるゴルゴも面白いぞゴルァ

442 :Nana:01/10/26 20:37 ID:+4Ow9y+m
>441 さくら板?

443 :Nana:01/10/26 21:25 ID:qETxOs9K
>>442
ここね
http://saki.2ch.net/sakura/
『2ちゃんねるの生ける核弾頭』『最凶の兵器』どもが集う板
彼らは発足当時の1ch.tvアニメ板を
・さくらたんの肛門に口をつけてウンコ直喰いしたい
・CCさくらの18禁キボンヌ
などのクソスレを40スレ近く勃てた猛者どもだ!!

>>441の言ってるフラッシュはこれだと思われ
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html
↑のスレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1001527535/

444 :Nana:01/10/26 23:23 ID:rJp21Qg8
糞スレの紹介はどうでもいいけど、
ところで天然痘を使った生物兵器が話題になってます。
それに罹ると顔中に変なブツブツができて、もし病気自体が治癒したとしても、そのブツブツは一生残るようです。
そんなのにメンバーが罹ったとしたら、もういちころだな…
メンバーだけじゃない。ここの板にいる君らも注意しろよ。

445 :Nana:01/10/27 00:31 ID:Wc0HgXwR
>444
とりあえず品質保証は切れているが、麺は全員
種痘を受けている世代だ。
天然痘には罹らないとは言わないが(強力なのまかれる
かもしれんしな)危険率は多少低いものと思われ。

そんな自分も種痘世代。

446 :Nana:01/10/27 00:41 ID:5yz6cR8O
444ですが、種痘世代ではない(26歳以下)…。
種痘っていくらかかるのか???(藁
どうか麺が無事でありますように。

447 :PENIファンて・・:01/10/27 01:53 ID:zceP/wk1
tp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wayout930?
いい席でもないのにはじめから開始価格高値つけてるよ…

448 :Nana:01/10/27 03:29 ID:NguUqZ9s
ハムレットverのロマンス(・∀・)イイ!

449 :Nana:01/10/27 05:52 ID:8d0uqp1R
次の東京のライブはイツですか??

450 :Nana:01/10/27 06:38 ID:pBswZfYe
>>449
11/3 中央大
11/5 ON AIR WEST
12/2 赤坂BLITZ
12/3 赤坂BLITZ

451 :449:01/10/27 06:46 ID:8d0uqp1R
ありがとうございます。
ウエストってまだチケット買えるかなぁ?

452 :Nana:01/10/27 07:27 ID:rh6R1vqP
せっかくの学園祭で、空席が目立ったら屋だな。

453 :Nana:01/10/27 09:06 ID:cZNZzwTo
>449,451
WestはPENICILLINじゃなくて吉四六だよ。念のため。
取れなくて右往左往してるのが多し。漏れもそう。

454 :Nana:01/10/27 11:18 ID:0HHVS681
>>452
御心配なく。すでにSOLD OUT だよ。
>>453
吉四六=PENICILLIN だから・・・某J BAND との噂を書いたのは誰だ?
勿論のこと、わざとガセネタ振ったんだろーが・・・

455 :453:01/10/27 11:48 ID:cZNZzwTo
>454
「念のため」だって(w
そりゃ、漏れ福岡でのMCで「≠」ではなく「=」だって
確信したさ。

456 :Nana:01/10/27 14:57 ID:wLvQFpht
>>452
即SOLD OUTらしいよ。
中央大、S席1000円、A席800円ですごく安いし
すごく近くで見れるし学祭だから他行っても面白いし
多摩でも一応東京だから、行くしかないっしょ

学祭だから全員がPENICILLIN好きってわけじゃないだろうけどね

457 :Nana:01/10/27 16:56 ID:ntERhI2V
学祭ロマンスやるかな〜?最近やってないじゃん…
毎回とかだとウザくなってくるけど久々に聴きたい!

458 :Nana:01/10/27 17:16 ID:hbT4TTbK
学園祭ならメジャー路線を突いてくると思われ。

459 :Nana:01/10/27 19:01 ID:4x27amYa
メジャー曲だと反吐番出来ないから行かない、、

460 :Nana:01/10/27 21:12 ID:pnfrlwqD
>>454>>456
 ソウル度してるのは知ってるよ(w
 元のチケ代が安いから、高くして学外で設けようと多めに買った学生もいるだろうな、と。
 で、ヤフオクとかで落札されなかった分は空席になったりするわけでしょ。
 そういう意味で空席があったらヤだなと。
 安くしてでも、ちゃんと売り切って欲しいな。

461 :Nana:01/10/27 21:55 ID:edPilfCe
あ〜なるほどね。しかし、チケ代が安いから曲数が少ないのかな?って、ちょっと心配

462 :Nana:01/10/27 22:00 ID:ytzawXha
空席はきっとないよ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)