5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆  バン麺大捜索!関西版  ◆

1 :Nana:01/10/06 01:53
チョピーリ昔の大阪インディ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1001431893/l50
から派生した「尋ね人」スレ関西版

海産しちまった麺の行方を知りたい 知ってるよって人ヨロシク♥

2 :Nana:01/10/06 01:55
やったね!親切な方の来訪待ってるわん。

3 :Nana:01/10/06 01:57
楽しかったらネタもあり(藁)
・・・ダメか・・・・逝ってきます

4 :Nana:01/10/06 01:58
ネタ?嘘かいちゃあだめよん!

5 :Nana:01/10/06 17:50
age

6 :Nana:01/10/06 18:12
元マザーアースのけえ君ってバンド辞めた?

7 :nana:01/10/06 18:14
元ヒステリックブレイムのYUKIくんは?

8 :nana:01/10/06 18:22
せいいちろうさんネタ出した者ですが、何もされてないんですが、数年前に、遊んだことがあり、昔のバンド名をクイズで出され、分からずじまいで5年くらいたちました。ジャニーズの後ろで踊っていたらしく、とても素敵な人でしたよ。

9 :nana:01/10/06 20:03
自作自演は やめろ
キショイゾせいいちろう(藁

10 :nana:01/10/06 20:28
>8
(激稾!!!!
誠一郎、ジャニ大ッ嫌いなのに嘘でもそんな事言うわけないやん!!
5年前って私よく呑みいってたけど、そんな事聞いた事もないよ?
あ、でも一応本人に聞いてみよ(藁
本当だったら笑える(藁
『素敵な人』に藁   ところで、あなた誰?

11 :Nana:01/10/07 00:35
Tinker Bellのとしひろさんの行方を知っている方いませんか?
また 彼のギターが聴きたいです・・・・・

12 :Nana:01/10/07 01:14
>>8
昔は『白虎隊』でしたが、
本人に言うと何故か怒るので
言わない方がいいと思うよ。

何かネオバンビ周辺とつながりがあるとかないとか。

13 :名スレのヨカーン:01/10/07 02:19
                     (・∀・)イイ! スレですね!!

14 :nana:01/10/07 11:01
「白虎隊」なんて読むんですか?知らない〜絶対知ってるバンドって言ってたんですが・・・当時もうヴィジュアル界からあがるとか言ってたのに、まだいるんですか。答えてくれた方ありがとうございました。少し、すっきりしました。

15 :NANA:01/10/07 17:09
>>14
『ビャッコタイ』と読みます。
ちなみに誠一郎はもうヴィジュじゃないですよ。

16 :nana:01/10/07 23:50
「しいもんきい」のルーシーって何してるんだろう(藁

17 :nana:01/10/08 00:37
siran

18 :NANA:01/10/08 02:46
ビリスラのサミーさん&あべきよさんは??

19 :Nana:01/10/08 03:21
>18
サミちゃんはソロでやってたよね
その後は知らないなぁ・・・

20 :NANA:01/10/08 08:46
HPもあったけど無くなってるし(シクシク
sammy.ne.jpってドメインまで有ったのに(少し藁

21 :Nana:01/10/08 12:46
>20
それってパチスロメーカーのサミーじゃなくて?
サミーちゃんのドメインなの?すげー(藁

22 :NANA:01/10/08 18:28
サミーときたらダイナマイトトミーは元気なのかにゃ

23 :Nana:01/10/08 18:41
12月にビリスラ一日復活!?らしい
トミー氏は元気ですよん♪

24 :なな:01/10/08 18:45
NORIMAR

25 :Nana:01/10/08 20:34
クロウディア、ディスケィドでベース弾いてた
MIYZAさん知りません?

26 :NANA:01/10/08 20:42
ビリスラ復活どこでやるの!?

27 :Nana:01/10/08 23:42
>23
私も知りたい!教えてちゃんでスマソ
もしかしてブランニュー?

28 :Nana:01/10/08 23:45
cime
アクシル
fi:ne
それぞれボーカルはどこに行かれたのでしょうか?

29 :Nana:01/10/09 00:02
私もアクシルのこと知りたい。

30 :Nana:01/10/09 01:31
白虎隊!
ココでその名前を見るとは思わなかった(藁

31 :Nana:01/10/09 01:32
一応出身は大阪なんでこちらで聞いてみたいんですけど
バレンタインDCのケンイチさんってどうしてるかご存知の方います?

32 :Nana:01/10/09 01:56
元クロウディアのボーカルNaoくんの現在について、ご存じの方いらっしゃいますか?

33 :Nana:01/10/09 03:07
>31
www.ken-ichi.uni.cc/
ここ見てみて

34 :Nana:01/10/09 03:09
>32私も気になる・・
ってかクロウディアヒロ以外みんなどこいったの??!

35 :Nana:01/10/09 03:12
クロウディアって人気あったの??

36 :Nana:01/10/09 03:18
>35 1年半くらいやって、突然解散しちゃいました。
人気はまあまああったと思います。音源やイベントなど
割と順調に伸びていった感じでしたが・・
ヒロ(現WYSE)が抜けたのが痛かったのかな?

37 :7:01/10/09 12:42
元ギガスレイブの葵さんは今どこに?

38 :Nana:01/10/09 16:03
葵ビョーキもち (ワラ

39 :Nana:01/10/09 18:00
大和クンは?

40 :Nana:01/10/09 19:01
age

41 ::01/10/09 19:18
シーナ何しとるんじゃヴォケ!

42 :Nana:01/10/09 20:22
元クロウディアのNaoくん、今年5月のNILの海産ライヌ観に来てたよ。ところで2chにあったNILのスレってなくなっちゃったの? 復活キボーンヌ (藁

43 :Nana:01/10/09 21:07
>33
31です。
ありがとうございます。早速見てきます。

44 :Nana:01/10/09 21:17
exS.SのZAI君はバンドしてるんですか??

45 :NANA:01/10/09 23:49
RAPESって東京で活動してる?

46 :Nana:01/10/09 23:51
元センス・オブ・シェイプのNAOは?

47 :34:01/10/10 00:00
>42さんありがとう。そのときどんな服装&髪してたか
教えて下さればありがたいです。まだ服装のセンスは当時のままなのかしら・・

48 :Nana:01/10/10 00:18
>41
シーナってかまちの?
alien 9 ballってバンドでガスマスク被ってるぞ ゴルァ!!

49 :Nana:01/10/10 01:23
DiasRay(Noise-Rose)の麺婆、誰でもいいんで教えて!

50 :Nana:01/10/10 01:24
>48
41じゃないけど、alien 9 ballにシーナいるんだ!?
見たのに気付かなかったよ(ニガワラ

51 :Nana:01/10/10 02:09
>50
兄もいる

52 :Nana:01/10/10 02:09
47さんへ。42です。Naoくん変わってなかったよ。すぐわかったし。髪は暗めで、服装はあんまり覚えてないけどフツーっぽかったよ。お役に立てなくてスマソ。 Ifのライヌも、また観たいなー。Leyさまだけだね、今も現役麺は。

53 :47:01/10/10 02:21
どうもありがとうございました!!

54 :Nana:01/10/10 14:25
ピエトロ(フラン)は何やってるか知ってる人いますか?

55 :なな:01/10/10 15:41
頼みます!誰かみさきくんというベーシストをしりませんか?あとはじめくんというドラムをしていたひとの事!なんでもいいから教えて下さい!

56 :なな:01/10/10 17:24
あげてみた!

57 :Nana:01/10/10 17:29
大和って元呪縛の?
だったら死んじゃったんじゃない?(ゲラ

セシルのしょうらいれいどこいった?!

58 :NANA:01/10/10 17:45
阿修羅の大和とは別?

59 :Nana:01/10/10 18:34
>55
情報少な杉だよ
そんなんじゃわからん

60 :なな:01/10/10 19:23
じゃあ元乱舞や〇△×Zにいたみさきくんといえばわかりますか?あとMATIN GLOWにもいましたけど。はじめくんもそのバンドにいたんですが..

61 :なな:01/10/10 21:51
あげ〜

62 :Nana:01/10/11 00:49
>49
air scratchとして活動されていたようですが
今も活動されているのかは解りません。
対バンで一度見かけましたが・・・
ライブハウスへ問い合わせられた方が確実かと・・・

63 :Nana:01/10/11 01:24
>46
Sease of shapeのNAO君はデジって名前で
ss→ガイアじゃなかったかな?

64 :Nana:01/10/11 01:32
>62
それってノイローゼのメンバーがやってたの?
ディアスレイまでは知ってるんだけど・・
誰がいたかわかる?
RINNEとかいた?

65 :Nana:01/10/11 01:43
46さんの言ってたnaoくんは、63さんの言う通り、DEZIくんですよ。S s→If→GAIAです。でじまくんだからデジくん(ワラ よく駅でみかける(ニガワラ

66 :Nana:01/10/11 01:53
gaiaからどこいったの?

67 :Nana:01/10/11 02:07
元OveのNABEちゃんはどこいったの?

68 :Nana:01/10/11 02:31
66>ガイア解散後まだ正式にバンド活動はしてないと思われ。水面下で何かやってそうだけど。絶対!!!

69 :Nana:01/10/11 02:33
私もなべ気になるー

70 :Nana:01/10/11 02:36
なべかわいい〜

71 :Nana:01/10/11 02:43
なべのしゃべり方かわいい

72 :Nana:01/10/11 02:51
可愛いか?

73 :Nana:01/10/11 03:16
もういいじゃん・・・

74 :Nana:01/10/11 03:19
どなたかフェイド(スペル忘れました)
ってご存知ないですか?

75 :Nana:01/10/11 03:51
りまーじの紫緒は?

76 :Nana:01/10/11 04:24
あ〜

77 :名無し:01/10/11 04:37
元マディスの右狂さん知りません?

78 :Nana:01/10/11 11:10
>60
前盤知らないので同じ人かわからないけど
マカロニのベースがみさきって名前だと思う

79 :なな:01/10/11 11:14
78>どんな人ですか?ライブハウスはどのへんでしてるかわかります?

80 :Nana:01/10/11 12:01
アナタニモウイチドアイタイ・・・

モウイチドダケ・・・

81 :Nana:01/10/11 12:14
>79
1回しか見てないのでよく覚えてないけど
ちょっとぽっちゃり系の人でした。
マカロニのスケジュールは11/1心ミューしか知らないです。
あまりお役に立てなくてごめんなさい

82 :Nana:01/10/11 12:34
>>44
遅レスだが、元デザイア・トゥルースの聖詩とバンド組む。
まだ動いていないので、組んだといっていいかわからん。
聖詩王国つー公式BBSあるよ

tp://www67.tcup.com/6713/cure.html

83 :なな:01/10/11 15:08
89>結構顔整ってましたか?またなにかわかったら教えてください!ありがとう。

84 :Nana:01/10/11 15:11
雪那さんは?誰か知りませんか?

85 :Nana:01/10/11 17:50
NABEやんきえちゃったね(ウトゥ
隠れファソだったよ・・・。>>67

シャクレは20日尼でセッションでるよ。>77

86 :Nana☆:01/10/11 19:31
乱舞のみさきとさとみはマカロニです。

87 :名無しさん:01/10/11 19:51
だいぶ前になります。
4年くらい前なんですけど、よくジャンヌと対バンしてたディライズって盤土を知ってる人いますか?

88 :Nana:01/10/11 19:52
>84
私もきになる・・・

89 :62:01/10/11 21:44
>64
えぇーっと、あまり詳しく覚えていませんが
V/HIGA G/RINNE B/AIRIの3人だったと・・・
しかも、いつ対バンで見たのかさえ記憶に・・・
やはり一度問い合わせられる事をおすすめしますわ。

90 :Nana:01/10/11 21:47
ゆきなはバンドに興味なくなってまですやめたんじゃないかったの?

91 :Nana:01/10/11 21:53
Pureの聖君って、まだバンドやってたりする??

92 :Nana:01/10/11 21:53
↑間違えました(汗
Purelyデス。

93 :なな:01/10/11 23:22
86>ありがとう!これでまたみさきくんを応援できます!私九州に移り住んで何もわからなくなったので、助かりました!本当にありがとう!

94 :Nana:01/10/11 23:30
>93
良かったですね 本当に嬉しそうなのでレスしてみました
私が答えたわけじゃないけど(w

>87
それってDIE-REIZの事ですか?違ってたらスマソ

95 :Nana:01/10/11 23:48
フレームってどこ行きました?
元ラルクのギターがいたバンドですけど。

96 :Nana:01/10/11 23:49
>28
めっちゃ遅レス厨房でスマソ
fi:neのVoじゃないけどギターのAkiとMasakiは
CRAY FISHのKiyonoとDiorってバンドやるんだそうな
来年の話みたいだけど藁

97 :Nana:01/10/12 00:01
Diorってもう活動してるでしょ?

98 :Nana:01/10/12 00:02
11月6日に京ミュじゃないの?

99 :nana:01/10/12 00:23
もう活動しとるぜよ>ディオール

100 :Nana:01/10/12 00:27
>94
うわぁ!!なつかしぃ!!
DIE REIZ!!!!!!!
何してんのかねぇ彼等・・・

101 :Nana:01/10/12 00:42
>95
HIROさんどこ逝ったの・・・

102 :Nana:01/10/12 10:43
>62
ありがとうございます!
リンネ会いたいよー!
でもライブハウスの人がここを見てたとしたら・・って思うと
わたしが2ちゃんねら〜ってばれるやんって
こわくて問い合わせできない厨房です(藁

103 : :01/10/12 19:15


104 :Nana:01/10/12 19:22
ピエトロどこいったんじゃ、ゴルァ

105 :62:01/10/12 19:52
>102
それは有りえる(藁
そんなにばれるの嫌なら(藁)ぴあみたいなライブ日程が
載ってる雑誌で調べてみれば?
そうか、貴方の当時のお友達に片っ端から連絡取ってみたら?

106 :Nana:01/10/12 23:41
air scratch ビンテで見た。去年だけど。

マカロニってサイトたしかあったはず。

107 :Nana:01/10/13 00:04
airscratch、今年の8/14にヴィンテでライブあったよ。
チラシもらってないから詳しいことわからなくてごめん。

108 :ななりん:01/10/13 02:09
せいいちろうは今何してるの?仕事とか。最近さっぱりわからない。

109 :Nana:01/10/13 02:57
>>101
東京へ行くとか言ってたけど、ほんとに行ったかどうかわからない

110 :Nana:01/10/13 03:03
>>95
元ラルクて書かないで!

111 :Nana:01/10/13 04:00
>110
なんで?

112 :Nana:01/10/13 06:05
 

113 :なぬぅ:01/10/13 06:30
白虎隊!過去レスで見て笑えたぁぁ。まだやってんの?昔付き合ってたけどイムポでしたよ藁ブリーフの上にトランクス。冷えるらしい。初ホテでそれを見た時ワラタ!爆藁〜。将来絶対ハゲるだろう。当時から骸骨フェイスで激貧だったぁぁ

114 :Nana:01/10/13 14:12
NABEちゃんのその後の行方を知りたがってる人って
NABEちゃんファンだった人?

115 :Nana:01/10/13 15:33
    

116 :Nana:01/10/13 15:37
隠れN∀BEやんファソ

117 :Nana:01/10/13 15:39
隠れないなべファンだYO!

118 :Nana:01/10/13 15:48
NABEちゃんってファンいてたんだ(プッ

119 :Nana:01/10/13 15:49
だってしづむだもーん!

120 :Nana:01/10/13 16:37
>119 しづむのころからファンってこと?

121 :Nana:01/10/13 23:10
「しずむ」じゃなかった?
佐藤がいてたとこだよねぇ・・・。

122 :Nana:01/10/13 23:15
とにかくなべファンはちゃんといるよー

123 :Nana:01/10/14 02:05
?

124 :Nana:01/10/14 02:15
あつやさーん、よーよーさーん今何処?

125 :Nana:01/10/14 02:17
あつやはDICE。ex.ZENITHのYaeとやってる。よーよーはIzeの後はしらん

126 :Nana:01/10/14 02:18
元アイズのこーじさんは?

127 :Nana:01/10/14 02:20
こーじはcuneできみととか、ex.Rayのりょう、たいぞーとやってるよ。

128 :Nana:01/10/14 02:21
こーじさんcuneやてるじゃん?
元Rayの面罵と、きみとさんとで。

129 :126:01/10/14 02:21
サンキュー

130 :Nana:01/10/14 02:23
21日オンエアでライブだよ。

131 :なな:01/10/14 08:06
誰かマカロニのサイト知ってる人教えて下さい!

132 :なな:01/10/14 11:56
あげ〜

133 :Nana:01/10/14 14:28
活動休止中Zephyrのサポートやってた元希って今何してるの?

134 :Nana:01/10/14 20:11
元チュアベルのつき以外のメンバーはいずこに行かれたのかしら?

135 :Nana:01/10/14 22:13
>131
人型奇形破裂音楽隊
で、検索かけてみて。アド貼っていいのかちょっと不安だから。

136 :よー:01/10/14 22:18
ゼニス懐かしいなぁ。最近マリキとナチ君しか見掛けなかったけど、キヨちゃんがやってるバンド行きたいなぁ。

137 :Nana:01/10/15 01:31
age

138 :Nana:01/10/15 15:15
>124
よーよーさんは、めっさごっさっていうファンク系のバンドやってるはず…。

139 :Nana:01/10/15 20:13
ルテイシアってどこいったん??

140 :Nana:01/10/15 21:58
Delasineで唄ってた聖さんをご存知の方いらっしゃいませんか・・・?

141 :>140:01/10/15 23:28
盤やめてケコンしたと聞いたが・・・
いいパパやってると聞いたが・・・
枚方で生きてるってのはガセか??

142 :Nana:01/10/15 23:47
La:fressiaの方々のその後を教えてください。

143 :Nana:01/10/16 00:23
134>私も知りたいです!カズキさん今年5月にNIL解散してからどうしてるのかな?よしくん、元ステラマリアの#4さんとやってたバンドどうなったのかな?けいくんはもうバンドやらないらしいけど…。現役は、つっきーだけなのかなぁ?

144 :Nana:01/10/16 00:59
>142
大学は卒業したのかなぁ?

145 :由佳里:01/10/16 01:06
かなり昔にビンテージで活動してたMATCHLESSって知ってる人いない?当時すごい人気あったんやけど、このバンドはメジャーにいくとおもっていたのにいつの間にか消えていた

146 :なな:01/10/16 01:06
でらしねー! 古い!

147 :Nana:01/10/16 01:27
元ルテイシア麺婆どこいったか知ってる方
いませんかー?

148 :ひかる:01/10/16 01:33
まっちれす聞いた事あるかも?

149 :Nana:01/10/16 01:34
デラシネ!昔聞いたな。

150 :Nana:01/10/16 01:38
>141
140です。ありがとうございます。
聖さんも枚方なの?ソコは歪さんだけかと思ってた。
聖さんバンドはやってないのかぁ…。

151 :Nana:01/10/16 20:51
>145
さっきチョピーリの方にも書いたけど
VOが中学生じゃなかった?頑張ってファンの前で「大人」を
演じようと必死だったのが横から見てて微笑ましかったわ(ワラ
ってその前に人気あったのか!!??シッ、シラナンダァァァーーー

152 :Nana:01/10/17 02:10
>143
Kazukiくんは新バンドが決定してるみたいです
NILのアンオフィサイトにメンバー追跡してるとこが
あるんだけど さすがにここにはリンクできない
頑張って調べてみて

153 :Nana:01/10/17 23:04
あげ

154 :Nana:01/10/17 23:12
ルテイシア、イブ君は絶対セッションとかイベントに出そう!または見に来るか。なんか打ちありそうなイベント行ってみたら?いるかもよ。

155 :Nana:01/10/17 23:38
>154
りゅーじくんは?

156 :Nana:01/10/19 00:31
定期age

157 :Nana:01/10/20 02:15
イブくん、夏に見かけた時には
ガングロでタンクトップとか着てて、
まるでサーファーのようでした…。
あれでライブ出られてもなぁ。(ワラ

158 :Nana:01/10/20 11:35
元アンフィビアンの麺が今何してるか知ってる方教えてください!

159 :NANA:01/10/20 15:16
アン不ィ日アン!!なっつかすぃーー。
シェラさんはヤンタでスタやってるよね?
カツミさんはミナミで水やってるよ。
あとは知らん(藁

160 :Nana:01/10/20 18:13
>158
既出だけど シェラさんはネオバンビってバンドやってるよ

161 :158:01/10/20 21:37
>159,160
ありがとー!
その他の麺婆は、もうあがっちゃったのかもね。
カツミさん水かー・・・(藁

162 :Nana:01/10/20 21:54
そういえば、oxbxjxeの哀さんは何やってるんだろー・・・
あ●ねさんの出世(か?)をどう思ってるんだろう??

163 :Nana:01/10/20 21:56

出世って今何してはるの?
もう何年も時が止まったままになってるもんで・・・

164 :Nana:01/10/20 22:08
>163
ブルーのあり費とさん>あかね

私もつい最近尻手ビビタんだよ!

165 :るいな:01/10/20 22:22
私が知ってるマッチレスはルディアのトット兄弟がいたのしか知らない。城天とかしてた。。トットが中学位だったはず。エックスのコピーしてた。。写真とテープが残ってた。

166 :菜菜:01/10/21 19:32
>161
アンアンのカズキさんは現役だよ。
こないだまでFACEにいた。セッションとかもよくやってるよ!

あとは実家帰ったらしい・・・

167 :Nana:01/10/21 20:46
age

168 :あかさ:01/10/21 20:55
まっちれすってテープだしてたの?写真すごくみたーい
エックスのコピーだったんだぁ

169 :nana:01/10/22 13:36
HEARTSは??

170 :Nana:01/10/22 13:40
>162
哀さん、噂ではもうあがっちゃったとか。

171 :ナナ:01/10/22 15:10
関西以外の麺捜索も出していいですか?

172 :なる:01/10/22 23:15
↑出していいと思うよ。関西だけじゃなくて全国で解散してるとこいっぱいあるし、知りたいし。お願いします。。特に関東しりたい。

173 :Nana:01/10/22 23:16
>169
久々にその名前聞いた

174 :Nana:01/10/23 00:27
>171
スレタイ見ただけでわかるように「バン麺大捜索!関東版」立てたら?
その方が情報集まりそうだし
でも関西から関東に出稼ぎ麺もいるからな〜(ワラ
ここのスレ貼っといてくれると ウレシイ!!

175 :nana:01/10/23 00:39
◆  バン麺大捜索!関東版  ◆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003765069/

作ってみた

176 :Nana:01/10/23 01:01
あげ

177 :ななな:01/10/23 01:31
あげ

178 :Nana:01/10/25 03:54 ID:4eY0Jqx3
この間PHASEでキャプリンのライヌあったよね?
逝った人いるのかな?

179 :Nana:01/10/25 15:57 ID:HWUfXshp
ラミゼアモーレ知ってる?好きだったな〜。

180 :Nana:01/10/25 23:06 ID:axc5as16
>>179
なつかすぃ〜!!
聖月さんカッコよかった。

181 :Nana:01/10/26 23:43 ID:Ha+wZ15+
よっこらしょっと

182 :Nana:01/10/26 23:49 ID:VUtGQAJA

なんかIDカッコエエーー

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)