5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンカが強そうなバンドマン!!!

1 :Nana:01/10/06 14:07
あんちゃん

2 :Nana:01/10/06 14:08
安藤かっこいい

3 :nana:01/10/06 14:08
・・・たけいりさん

4 :Nana:01/10/06 14:09
京。噛み付きそう

5 :nana:01/10/06 14:11
噛み付かれたらたーいへん!!

6 :なな:01/10/06 14:12
大佑は京を刺し殺す。

7 :ななし:01/10/06 14:12
TAKO

8 :なな:01/10/06 14:12
りか。笑いながら人殴るらしいから

9 ::01/10/06 14:16


10 :Nana:01/10/06 14:16
ヤス!
筋肉マンだから!!

11 :Nana:01/10/06 14:17
デッポけんじ
族あがりでしょ?

12 :Nana:01/10/06 14:18
幸也

13 :Nana:01/10/06 14:18
Dirしんやがキレたら結構ヤバそう・・・

14 :Nana:01/10/06 14:20
出ッポはじじいだろ?藁

15 :Nana:01/10/06 14:21
>13
ガリガリじゃん
絶対弱い(ワラ

16 :Nana:01/10/06 14:23
>13
根に持つタイプっぽいね・・・藁人形とか打ってたりして・・・(藁

17 :なな:01/10/06 14:23
キサキ。実はケコーウがっちりさん。

18 :Nana:01/10/06 14:23
15に同意
だったらDeiだろ

19 :NANA:01/10/06 14:23
ナル!

20 :nana:01/10/06 14:23
こわーい

21 :Nana:01/10/06 14:24
ごめんDie

22 :Nana:01/10/06 14:24
Dieは顔自体が怖い

23 :なな:01/10/06 14:24


24 ::01/10/06 14:25
優雅

25 :Nana:01/10/06 14:25
Dieが元族なのは嘘?
厨房スマソ

26 :Nana:01/10/06 14:26
>25
私もそれ、聞いた事あるけど本当か嘘かは知らない

27 :ななな:01/10/06 14:27
篝。(プププ

28 :Nana:01/10/06 14:27
Shinyaをナメるなよー!元チンピラなんだからっ!!(ワラ

29 :Nana:01/10/06 14:27
25 嘘にきまってんだろ!高校卒業まで剣道してて卒業後
ESP学校にはいってんだぞ!

30 :なな:01/10/06 14:28
弥生

31 :Nana:01/10/06 14:28
28 あはは〜あ〜面白い。いいよ帰って

32 :Nana:01/10/06 14:28
剣道話は有名だけどESPは知らなかった

33 :Nana:01/10/06 14:28
なんやかんやでビジュアル系みんな弱そう!
強い方がキモイ!

34 :Nana:01/10/06 14:29
ESP?!

35 :Nana:01/10/06 14:29
安岡力也

36 :Nana:01/10/06 14:30
ESPだっけ?まあでもラサディーズ
やってたからね〜族してる暇無いのは確か

37 :なな:01/10/06 14:30
キララさん

38 :Nana:01/10/06 14:30
35 すげービジュアルじゃん!いいよ帰って

39 :Nana:01/10/06 14:30
フリーウィル系とかシャレにならなそう(藁

40 :Nana:01/10/06 14:31
やんきぃあがりとかも結構ひとりじゃ弱いのにいきがってるの多いし。

41 :Nana:01/10/06 14:31
ワタルさん!!!

42 :なな:01/10/06 14:31
カイキさん

43 :nana:01/10/06 14:31
ラサディース ズじゃないよ

44 :なな:01/10/06 14:31
ピアス全員。

45 :Nana:01/10/06 14:32
>41>42 わかんない

46 :Nana:01/10/06 14:33
4BのKeiTは弱い。

47 :Nana:01/10/06 14:33
>39
そのとうりだね!
ガーゴイルとか凶暴そう?

48 :Nana:01/10/06 14:33
Toshiyaは絶対弱いだろうな〜

49 :なな:01/10/06 14:34
カイキさんは元ルアージュ

50 :Nana:01/10/06 14:34
>43 どうも、ずっとズだと思ってtayo

51 :Nana:01/10/06 14:34
ジルスのマリキは絶対強い

52 :なな:01/10/06 14:35
カイキさんは元シルバーローズ

53 :なな:01/10/06 14:35
ラピュータのジュンジ

54 :Nana:01/10/06 14:36
カイキさんは今ラーメン屋でバイトしてる

55 :Nana:01/10/06 14:36
41はiDEALでしょ?
42は知らない。

56 :なな:01/10/06 14:37
アデルのアキラ

57 :Nana:01/10/06 14:38
としやは意外と強いはず

58 :nana:01/10/06 14:38
>50 結構ズだと思ってる人多いね。京が昔キレてたよ。

59 :nana:01/10/06 14:40
シルバーローズ、ルアーじゅ、
ミラージュ、いろいろやってますね
かいきさん

60 :Nana:01/10/06 14:45
ぜったいヤス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 :Nana:01/10/06 14:46
>58
ゲラ!なつい!

62 :Nana:01/10/06 14:46
Mana様

63 :Nana:01/10/06 14:51
弥生

64 :nana:01/10/06 14:52
まなケンカ強いの?

65 :Nana:01/10/06 14:52
よわそ〜

66 :Nana:01/10/06 14:53
MALICEは皆強いです

67 :Nana:01/10/06 14:53
マナ強かったらなんかウケルな

68 :nana:01/10/06 14:55
まなのケンカしてる所みたい
こっわーい

69 :Nana:01/10/06 14:56
ズら、とれちゃいまっせ(ゲラ

70 :Nana:01/10/06 14:56
ヒール高い靴はいてるからキックは痛いかも

71 :nana:01/10/06 14:57
ヒール折れるほうに100円

72 :Nana:01/10/06 14:58
>8
同じくルアージュりかさんに一票!
強そうってか 雰囲気恐い・・

73 :Nana:01/10/06 15:00
マナは顔からして強そうじゃないのよ!
絶対強い!ヒール折れないよきっと

74 :Nana:01/10/06 15:01
Klahaはどうだ?

75 :Nana:01/10/06 15:02
ふいうちとかしそ〜

76 :nana:01/10/06 15:03
りかさんは確実につよいだろー

77 :Nana:01/10/06 15:04
マナ怖い
拳じゃなくて術とかで攻撃しそう

78 :Nana:01/10/06 15:04
>>77そのとーり

79 :nana:01/10/06 15:05
黒魔術(藁

80 :Nana:01/10/06 15:12
アルテマペインブリザガサンダガ

81 :nana:01/10/06 15:13
ファイファンかよ(激藁

82 :Nana:01/10/06 15:14
>>80
それは黒魔法(藁

83 :Nana:01/10/06 15:15
ペイン?なにそれ??

84 :Nana:01/10/06 15:15
堕威くん。

85 :Nana:01/10/06 15:17
>>83
ファイナルファンタジーです(激藁

86 :Nana:01/10/06 15:20
>>80やりそうだな(w

87 :Nana:01/10/06 15:24
人間じゃないじゃ〜ん(激藁

88 :Nana:01/10/06 15:41
>>85
や…ペインなんて黒魔法があったのかぁって感じ

89 :Nana:01/10/06 15:42
>>88
レアな魔法だね

90 :Nana:01/10/06 15:45
ペインの効果?のほどは…

91 : :01/10/06 15:46
サッズ清春以外

92 :Nana:01/10/06 15:48
ペインって噛み付きっぽいやつじゃなかった?
攻撃のヒット時の絵柄的に

93 :Nana:01/10/06 15:48
元帥

94 :Nana:01/10/06 15:48
>>90
アルテマとホーリーの次くらい
FF板逝ってきます

95 :みみ:01/10/06 15:49
アギトのとしゆきは打ち上げ後ヤクザと喧嘩して勝った。ヴァルガのリナも。としゆきは喧嘩大好きしかも強い!相手はボコボコ本人は無傷…

96 :Nana:01/10/06 15:54
マイナー麺だけどもと陸上自衛隊員のケ○ゴくん。
性格は恐くないけどチンピラ5人くらいひとりでやっつけた。

97 :Nana:01/10/06 16:00
satoち

98 :Nana:01/10/06 16:02
http://www.men-in-panties.com/tgps/ladyboys001.jpg
http://pics.4livesex.com/img/25/large/2511305.jpg
http://www.gaypics1.net/freegay/gayp0251025.jpg
http://playdad.com/tp/xxx/sperm/x3.jpg
http://www.pussysmother.com/817/11.jpg

99 :なな:01/10/06 16:17
ガラスのカエデ

100 :Nana:01/10/06 16:20
100

101 :Nana:01/10/06 16:21
ガラスのカエデって前なんてバンドやってた?

102 :Nana:01/10/06 16:21
>95
すごー

103 :Nana:01/10/06 16:23
どっかの雑誌
喧嘩の強そうなアーティスト
清春1位
京3位

どうだか・・

104 :Nana:01/10/06 16:32
>103
うそであろう

105 ::01/10/06 16:34
シャムの栄喜。デビューしてからも何度も喧嘩してる
デビュー後、地元でヤンチャな奴らに絡まれたが、過剰防衛で逆に警察にパクられた過去あり(藁

106 :Nana:01/10/06 16:37
梅村 もうビジュじゃないけど、きっと強い。

なんかビジュの人って喧嘩っぱやいけど弱そう

107 :Nana:01/10/06 16:39
栄喜は世田谷で番はってたほど。
大太も強いよ。
なっちんも栄喜より怪力だし。
シャム烏山組は最強かも?

108 :nana:01/10/06 17:04
>95同意
としゆきはマジで切れさせたらやばいらしいね。
普段は優しいけど、、、

109 :Nana:01/10/06 17:08
Sのユナっち藁

110 : :01/10/06 17:10
なんだかんだ言っても運動やってる奴の方が強いと思われ

111 :Nana:01/10/06 17:13
ソレイユ麺は弱いんじゃぁ…

112 :Nana:01/10/06 18:15
東京ヤンキースで決まり!!!

113 :Nana:01/10/06 18:16
>112
その路線ならカリスマでしょう!!

114 :Nana:01/10/06 18:50
絶対ヤス!!!

115 :Nana:01/10/06 22:21
>51
弱いよ。

116 :Nana:01/10/06 22:24
>112
名前が弱そう

117 :Nana:01/10/06 22:24
ゆっ優雅、、、(w

118 :Nana:01/10/06 22:26
安岡力也

119 :Nana:01/10/06 22:29
アジャコング

120 :Nanあ:01/10/06 22:31
デュールの雅ってテコソドー2段なの?

121 :Nana:01/10/06 22:31
キングコング

122 :Nana:01/10/06 22:31
ドンキーコング

123 :Nana:01/10/06 22:32
ジャイアン ヴォーカリスト

124 :Nana:01/10/06 22:33
>120
馬路かよ?!

125 :Nana:01/10/06 22:35
ブタゴリラ

126 :Nana:01/10/06 22:39
アンパン万

127 :Nana:01/10/06 22:44
K助

128 :みみ:01/10/06 22:51
としゆきが来てる打ち上げはまじこわい。終わった後必ずってほど喧嘩ある。尼崎では喧嘩常習犯。周りに警察呼ぶって言われて未成年のファンは逃げてた…近くで見たけど、としゆきは人を殺すかもって思うほどこわかった

129 :なな:01/10/06 22:52
バロック ナル

130 :NANA:01/10/06 22:56
>128
どこのとしゆき?
ラヴィアンは県下強そう。

131 :Nana:01/10/06 22:56
ロック・ハワード

132 :みみ:01/10/06 23:03
〉130 現アギトだよ。元マティーナだよ。体でかいよ。

133 :Nana:01/10/06 23:06
和田アキ子

134 :Nana:01/10/06 23:07
カリスマ‥竹入

135 :Nana:01/10/06 23:25
ぶっちゃけテコンドー2段とか言われても、どれくらい強いのかわかんない
つーかテコンドーってどんなんだっけ?

136 :Nana:01/10/06 23:27
小錦

137 :Nana:01/10/06 23:31
ガックンのSP

138 :あやか:01/10/06 23:33
とっと

139 :NANA:01/10/06 23:35
誰だよとっとって

140 :Nana:01/10/06 23:36
バングドールのボーカル

141 :リア厨☆:01/10/06 23:36
あたい

142 :NANA:01/10/06 23:39
それ聞いた事あるよ
ルディアでしょ?トットは見掛けによらず根性がすわってるって地元の暴ヤンが言ってた

143 :なな:01/10/06 23:47
二年前くらいにエリアの中でトットが麺をぼこってるのは見た

144 :Nana:01/10/07 12:16
そりゃあもう横山さんですよ。

145 :Nana:01/10/07 14:33
いろんな噂は聞くけどそいつらがケンカした話しは聞かないし、ハッタリもあるだろうし、聞くのはあくまで噂だからなぁ・・・。
上の方の人はケンカじゃなくて権力でおさえつけてるから案外大したことないバンドの方がすごいんじゃないか?

146 : :01/10/07 16:36
なんだかんだ言ってもケインの方が強いだろ

147 :nana:01/10/07 17:26
TAIJI

148 :Nana:01/10/07 17:31
晃二

149 :Nana:01/10/07 17:35
昔のYOSHIKI

150 :Nana:01/10/07 17:39
あげ

151 :Na:01/10/07 17:50
元MALICEのカミ

152 :ねふ:01/10/07 17:51
御伽

153 :Nana:01/10/07 17:59
WEISSのハイン

154 :Vivid:01/10/07 18:01
ケイタ(レスリング部)

155 :Nana:01/10/07 20:18
XのToshi意外 HEATHは間違いなく弱い
あとマリスkami アギトとしゆき
清春意外のSads全員

156 :Nana:01/10/07 20:20
キン肉マン

157 ::01/10/07 20:25

             ∧
           //__ヽ_
         / ̄  肉  \
        /  _     _ ヽ
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |     / ̄ ̄ ̄ ̄
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /   <よんだ?
        \\  \ ̄/ /      \____
        /\ ヽ  ( ̄)/ \

158 :Nana:01/10/07 20:30
よんでないよ

159 :pika:01/10/07 20:32

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●。 ● | < よんだピカ?
 (〇 ∀  〇 )  |
 /       |   \
 |     |_/ |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

160 :あい:01/10/07 20:40
NUDEのTATSUYA

161 :Nana:01/10/07 21:26
exWaive塩田

162 :Nana:01/10/07 21:29
宅八郎

163 :Nana:01/10/07 21:37
小川

164 :Nana:01/10/07 21:40
ちび太

165 :Nana:01/10/07 21:40
カリガリ研次郎かなり弱そうだよね
かつあげされた過去もあるし

166 :なな:01/10/07 21:59
むっく池麺

167 :nana:01/10/07 22:11
>>152
藁タ・・・
そこはファンの攻撃受けてるだけで麺自体は強くないかも(藁
打たれ強いのね・・。

168 :Nana:01/10/07 22:13
YOSHIKI

169 :nana:01/10/07 22:14
>>162
宅八郎って死ななかったっけ!?

170 ::01/10/07 22:16
俺は生きてるぞ。タコの方じゃないのか?

171 :nana:01/10/07 22:17
>>170
うそーん、何かの病気で死んだって思ってた・・・

172 :Nana:01/10/07 22:19
歯様

173 ::01/10/07 22:19
そういわれると俺も不安になってきた...誰かー俺はどうなってるんだー?

174 :なな:01/10/08 23:06
トットに一票

175 :Nana:01/10/08 23:08
やよい

176 :Nana:01/10/08 23:08
宅生きてる。この前見た。

177 :Nana:01/10/08 23:09
ききさきだぞーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄                              ぐはっ
    ∧_∧ ドルルルルルルルルル!!!!!                        .∩_∩
    ( ´∀`)___。  \从/                          * ( ´Д`***
   ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐―                    * *⊂*   つ *
    人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ                             ノノ ノ
   (__(__) B   、、、  ,,,                           ( (_)

178 :Nana:01/10/08 23:10
達瑯

179 :Nana:01/10/08 23:11
輸血

180 :Nana:01/10/08 23:11
喧嘩が強そうな・・・って(藁

181 :Nana:01/10/08 23:12
歯様でしょう。

182 :Nana:01/10/08 23:12
強そうに見えて、実はへなちょこボーイ?(藁

183 :Nana:01/10/08 23:14
>181
昔はどうかは忘れたが、今じゃただの
老いぼれジジィじゃんかー(藁

184 :Nana:01/10/08 23:14
喧嘩強そうで、ベース下手

185 :Nana:01/10/08 23:15
サイコのseek

186 :Nana:01/10/08 23:18
歯様は喧嘩強いって言うより
手が早くて喧嘩っぱやい?(藁

187 :Nana:01/10/08 23:18
>184
周りの奴らが極端に弱いだけかもしれぬ(藁

188 :nana:01/10/10 13:45
咲強そう

189 :ななな:01/10/10 13:56
堕威

190 :なな:01/10/10 13:57
ジュラシックしんごくん

191 :Nana:01/10/10 14:01
↑しんちゃんはイイ奴。

192 :Nana:01/10/10 15:53
マガイとか

193 :Nana:01/10/10 15:56
とみー

194 :Nana:01/10/10 16:05
J。
怒ったら止まらなそう・・。

195 :Nana:01/10/10 16:09
祥之

196 :Nana:01/10/10 16:09
誰が喧嘩強そうなのかはぶっちゃけわからん。
ただ、サイコルシェイムの某ボーカルは
弱いということは俺は確信を持ってそう言えるだろう。

今日も雨だイヤダナア

197 :Nana:01/10/10 17:19
どーでもいいが歌舞伎町のビル火災事件あったじゃん。
その唯一の生存者が「富岡」って名乗ったらしいんだけど、まさかTOMMYじゃないよな?

198 :Nana:01/10/10 17:21
トミー?!

199 :Nana:01/10/10 17:37
>197
鋭い!
とか言ってみたり。


利華様は強いでしょ〜。利華組(だっけ?)があったくらいだしね(藁

200 :NANA:01/10/10 17:42
まいだーりん

201 :Nana:01/10/10 17:51
スギゾーと河村ジュリアはボクシングやってるから強いでしょ

202 :Nana:01/10/10 17:52
>201
皮ヌラには賛成できないね。
見るからに弱っちいじゃん(ファンの人スマソ

203 :Nana:01/10/10 23:32
元相撲部!
東京ヤンキース梅村総一郎!!
強いのか?

204 :Nana:01/10/10 23:36
梅も強そうだけどAMIちゃんも強そう。
東京一家は強そうだね(藁

205 :Nana:01/10/10 23:38
昔の麺はみんな強いっていうか恐いイメージあったな(ワラ

206 :Nana:01/10/11 02:50
竹入くん!
強過ぎると思う

207 :Nana:01/10/11 02:55
トミー不死身だな(ワラ

208 :Nana:01/10/11 03:18
タケイリさん無敵だよ(藁

209 :Nana:01/10/11 03:46
ぶーちゃん

210 :奈々:01/10/11 03:52
とみーさんに1票

211 :Nana:01/10/11 03:54
なにしろダイナマイトだからね。プロレスラーかよ!

212 :名無し:01/10/11 04:39
優雅

213 :Nana:01/10/11 05:01
>212
自分より弱い相手にしか
喧嘩吹っかけないんだから、そりゃー強いだろ(藁

214 :なな:01/10/11 05:27
ヨシキ

215 :Nana:01/10/11 05:29
弥生

216 :Nana:01/10/11 05:30
薫。
キレたら我を忘れるらしいのである意味怖い。

217 :なな:01/10/11 05:41
蓮。ってか喧嘩するまえから恐いから(ワラ

218 :Nana:01/10/11 06:04
>>110
ここに名前あがってる人達って暇見つけては筋トレやってるような連中だからね。一慨には言い切れん。
そんなことより練習しろよと言いたい。
言えないけど(藁

219 :ななん:01/10/11 06:16
狂慈は弱かった

220 :Nana:01/10/11 06:18
えみる

221 ::01/10/11 06:37
弥生→巻き舌が凄い…。

222 :Nana:01/10/11 06:38
ヒナ(藁

223 :nana:01/10/11 06:46
10年前のエクスタシーは全員強かっただろう。

224 :Nana:01/10/11 06:47
意外とでぃるのしんやだったりして

225 :Nana:01/10/11 06:48
>>223
や@ざより怖い事務所。

226 :Nana:01/10/11 06:50
>225 それをまとめるYOSHIKIって...

227 :Nana:01/10/11 06:55
「ケンカが強い」と「酒が飲める」ってのがエクスタシーに入る条件みたいなモンだからね。
あとはMASAMIさんかな。強いけど優しい。あの人は客は殴らなかったと思う。

228 :Nana:01/10/11 07:00
伊集院明朗さんも強くて優しいYO!

229 :Nana:01/10/11 07:07
>223
V系第一期の頃ね(藁
そーゆー時代だったのもあるけど
ほとんどハードロックバンドしかおらんかったじゃんか(藁

230 :Nana:01/10/11 07:09
なんか古い名前ばっかだ、、、
V系喧嘩トーナメントキボーン。

231 :Nana:01/10/11 07:09
>227
エクスタシーと書いて、無敵と読む(藁
YOSHIKI=無謀(藁

232 :Nana:01/10/11 10:11
>226
よしきがその原因です。

233 :Nana:01/10/11 10:12
ぢるちの奴ら

234 :Nana:01/10/11 10:43
やっぱりYOSHIKI!

235 :Nana:01/10/11 11:03
でも演奏曲作りヘタ過ぎ多い

236 :ラディン:01/10/11 11:12
所詮はカッコからだから。何系っていうかしってる?

237 :Nana:01/10/11 11:15
kamiが強いとオモーウヨ!男ファン殴ったし

238 :Nana:01/10/11 11:15
テロ系

239 :騎士:01/10/11 11:18
ジェノサイド系

240 :nana:01/10/11 11:21
鈴木晃二はつよいですか?

241 :ラディン:01/10/11 11:21
ファイナルアンサー?

242 :騎士:01/10/11 11:24
>240
家族を守るため〜!リング原作者ね。

243 :Nana:01/10/11 11:25
鈴木晃二バンド活動してるのか

244 :ラディン:01/10/11 11:30
鈴木はつえーイチローの次に鈴木一族では。
けどヤクザの息子らしきうわさ。

245 :阿部穣二(元・自衛隊、ヤ):01/10/11 11:33
自衛隊入れ!

246 :阿部穣二:01/10/11 11:38
当時はな、自衛隊ったらな、それこそ愚連隊の集まりでな、
旧軍体質の将官とかな、満州帰りやら特攻帰りやらな、
そんな荒んだ男達ばかりだったんだな。

247 :nana:01/10/11 11:40
140です。ヤクザ…そうなんですか?
強い男がスキなので…
尾様瓶羅ディンが一番か?

248 :阿部穣二:01/10/11 11:41
けどな、途中で辞めてな、パーサーになってな、そいでな、
ヤクザになってな、ムショでな、本を書いてな、それでな、
今があるんだな。

249 :Nana:01/10/11 11:42
カミはなんで殴ったの?

250 ::01/10/11 11:46
今歯ぁたんに噛み付かれそうになった(アセ

251 :nana:01/10/11 11:48
優雅

252 :nana:01/10/11 11:50
ガイシュツスマソ

253 :ななっち:01/10/11 12:01
やっぱ利華っしょ!

254 :Nana:01/10/11 12:03
でーもん小暮。あくま

255 :Nana:01/10/11 12:27
onnnanibouryokuhurukisakisakisamanikimatterudesyouanatatati

256 :KIEI:01/10/11 12:53
俺てきには…カハラだっ(;-_-+

257 :ななな:01/10/11 12:56
やっぱりken。テツ弱そうでない?藁

258 :Nana:01/10/11 12:57
じぇー。

259 :良介:01/10/11 13:04
俺。危うく人を殺しそうになる事もあるもん。

260 :Nana:01/10/11 13:12
太郎殴った人。

261 :Nana:01/10/11 13:14
太郎が殴ったんでしょう?

262 :nana:01/10/11 13:24
写りが悪いときの太朗

263 :nana:01/10/11 13:25
写りが良いときのキリト

264 :○ょう:01/10/11 13:27
歯・・・・

265 :Nana:01/10/11 13:29
ノノノш・<歯歯ウルセーゾアホバンギャども。

266 :Nana:01/10/11 13:41
>261
は?太郎が殴られて顔変形してたじゃん

267 :磯良:01/10/11 13:45
くだらねーナ
ヴィジュ系のクソが生きがるからその辺にしとけ
馬鹿か?

268 :Nana:01/10/11 13:45
>266
ベルベットエデンの人なんでしょ?

269 :Nana:01/10/11 13:54
元彼が昔言ってたが、太郎って他のバンドの麺にいじめられてるとか
きゃらがあーだから嫌われてるらしい
無視とかね
天然ボケだからいらつくとか

270 :Nana:01/10/11 14:21
別に嫌われてないよ
太郎の性格に問題があるんだって。

271 :nana:01/10/11 14:23
うちの彼、太郎と仲良かったyo!
でも確かに性格は問題あるらしいね。

272 :なな:01/10/11 14:27
太朗って誰?

273 :nana:01/10/11 14:29
竜太郎

274 :ななな:01/10/11 14:31
プラかよ!
あいつ弱そうだよ!

275 :Nana:01/10/11 14:36
太郎性格悪いの?

276 :Nana:01/10/12 00:08
板違いなんだけど
確かに竜太郎はおかしいんじゃない?

277 :nana:01/10/13 23:44
カリスマの竹入さん強いよ!

278 :Nana:01/10/13 23:46
遊汝。キレたら止めれなそう

279 :なな:01/10/13 23:47
トミ−さん☆

280 :ななに:01/10/13 23:50
トミー☆☆言えてま言えてま!!しかし彼はAカップ好きよね(ワラ

281 :なな:01/10/13 23:52
げ〜っつ!
トミ−さん微乳好きなの〜?ショックだ!
奥さんはどうなわけ?
綺麗系なの?

282 :ななに:01/10/13 23:58
0930までは知らないけんども、激貧乳好きだってよ(藁 別にトミィさん好きって訳じゃない画、貧乳のアタイに希望が湧いた

283 :なな:01/10/14 00:05
トミ−さんまだケンカ強そう(歳なのに、、、。
激貧好きな男ってめずらすぃ〜☆

284 :貧乳のなな:01/10/14 00:11
う〜ん。ガン爆乳好きなデッポのKENZI氏もけんか強そう

285 :ねね:01/10/14 00:15
ケンちゃんはバク乳好きなの〜?
ちっちゃいのにケンカ強いのねん。

286 :貧乳のななに:01/10/14 00:22
ん〜小さな巨人なんだよきっと☆

287 :Nana:01/10/14 00:25
レイプスのReeは絶対強そう。あの目つきはただものじゃない。

288 :なな:01/10/14 00:49
利華さまは、強いよ!
前、某地方で、893と喧嘩して無傷だったよ。
警察にパクられたけど。藁

289 :貧な:01/10/14 00:53
ラムゥルのいしゅけはケンカ強いってか正義感強い

290 :Nana:01/10/14 00:55
大佑は強いかどうかわからないけどなぜか絶対にケンカしたくない。(藁

291 :Nana:01/10/14 00:56
利華さまって前HAKUEIさんとケンカしたんだよね??

292 :貧な:01/10/14 00:59
まじで?私がギャラリーなら博英を応援するっちゃ☆

293 :なな:01/10/14 01:13
レイプスって…よくしらないけどこわいってきいた

294 :Nana:01/10/14 01:16
富岡とYOSHIKI

295 :Nana:01/10/14 01:17
絶対恐いって!写真見るだけですぐわかる。

296 :Nana:01/10/14 01:17
そういえば幸也は?
なんか強そうなイメージなんだけど・・・

297 :nana:01/10/14 01:19
薫。昔札幌のライブで客に暴力ふるった警備員しばいてた。その警備員血流しながら運ばれていったから少し恐かった。

298 :nana:01/10/14 01:20
薫。昔札幌のライブで客に暴力ふるった警備員しばいてた。その警備員血流しながら運ばれていったから少し恐かった。

299 :貧な:01/10/14 01:26
いやぁ幸也は普通でげしょ?寧ろエターナル社長は?

300 :Nana:01/10/14 01:27
薫怖いねぇ・・・流血かーって、こんなこと当たり前か

301 :Nana:01/10/14 01:29
弥生&優雅&大佑この3人があつまったらどうなる?おーこわ。

302 :貧な:01/10/14 01:34
301>
いやぁ、大佑はしょっぱいよ(ワラ 弥生&優雅は本当に近づきたくないが;

303 :なな:01/10/14 01:35
若手にはまだまだ負けないのが
ヨシキ、トミ−、チカ、ケンジ、ジョージ、竹入、エバカン!
つーかヨシキにケンカ売るやつっているのか?

304 :Nana:01/10/14 01:37
大佑は折れそう

305 :Nana:01/10/14 01:37
大佑は強そうじゃないけど(自分でヘタレっていってるし)飛び道具として使われそう。

306 :Nana:01/10/14 01:38
どんな飛び道具だ(藁

307 :貧な:01/10/14 01:39
確かにパ尻に使われるなぁ。ガッツだ☆大佑!優雅はヤリ方むちゃくちゃだよ!!

308 :Nana:01/10/14 01:39
大佑!穴掘れ!みたいな。

309 :Nana:01/10/14 01:41
警備員しばく薫んが好きv優しいなあ・・・(ファン思いなのね)

310 :貧な:01/10/14 01:45
ね!薫んに座布団3枚☆ってかファンに暴力いかんよ警備員っ

311 :Nana:01/10/14 01:49
そして大佑は勝手に穴の中に犬の糞を入れる。むしろ自分の...

312 :Nana:01/10/14 01:51
伊地知 俊さんは?強いかなぁ?

313 :Nana:01/10/14 01:53
俊ちゃんは気が弱いって自分でいってるYO!

314 :Nana:01/10/14 03:41
>312
誰っ?その人は誰なのっっ!?

315 :Nana:01/10/14 03:47
ドメスティックチャイルドの俊ちゃんだYO!

316 :Nana:01/10/14 03:52
ポヨ〜ン 知らないわぁ…ビジュアル系?

317 :Nana:01/10/14 03:56
じゃあデザビエは?俊ちゃんはそこのボーカルだYO!

318 :Nana:01/10/14 04:07
う…う〜ん 知らないってヤバイ?

319 :Nana:01/10/14 04:13
やばいかも...どんな盤土好きなの?

320 :Nana:01/10/14 08:27
レイプスの新谷はイベントでG.I.S.Mの横山SAKEVIにケリ入れて逃げてG.I.S.M.の演奏中、
客席にいたのが見つかって横山がナイフ持って客席に飛び込み新谷を追いまわしたって話を聞いたことがある。
まぁ新谷はカジヒデキにもやられてるしそんなに強くないんかな?Reeは強そうだけどね。まだKATSUTAさんと住んでるんだろうか・・

321 ::01/10/14 09:16
新谷すぁんは強いって聞いた。けど弱い奴に強いだけかもしれない…藁

322 :Nana:01/10/14 09:28
↑ピーターアーツより強いんだから。

323 :Nana:01/10/14 09:35
櫻澤泰徳

324 :Nana:01/10/14 10:13
>323
sakuraは強ないて(藁

325 :Nana:01/10/14 10:14
新谷氏はあとが怖いらしい。
相手の親兄弟や親戚まで抑えるとか。
しかし、カジヒデキってやっぱ強いんだな。

>>323
ZIGZOなら岡本氏じゃねーか?
よう知らんけど。

326 :Nana:01/10/14 10:17
>320
それ俺も聞いたことがある。横山って格闘家みたいなガタイしてるからな。
新谷はそれ以来横山とは関わりたくなくて逃げ回ってたらしいぞ。
でもカジは横山よりも強いらしい。
ヤジ飛ばしてたからね横山に

327 :Nana:01/10/14 10:27
なんて居酒屋的なスレなんだ。
ここは目黒白木屋か!?(藁
とりあえず1よ、もっと社会勉強した方がいいぞ。

328 :貧な:01/10/14 13:05
ドメチャは俊様よりもベェス君のが喧嘩麺かもにょ〜

329 :Nana:01/10/14 13:17
yuutya

330 :Nana:01/10/14 13:19
すずきこーじ。

331 :Nana:01/10/14 13:20
>327
目黒だったら甚八と言って欲しかった(藁

332 :なな:01/10/14 13:36
すずきこうじさんはホントですか?
ワタシすごくスキなんだけど…

333 :Nana:01/10/14 13:42
>332
ホントだよ。
つおいです。

334 :Nana:01/10/14 13:50
優朗。マンソンにケンカ売った。ケンカにはならなかったが。

335 :Nana:01/10/14 13:53
>297
警備員の鼻折ったんじゃなかったっけ?

336 :Nana:01/10/14 13:54
しゅれんさーん

337 :貧な:01/10/14 14:06
優朗イマ生きてる?汗 取り立て屋に殺られてない?ってかワールドワイドならマンソン一番つよそう(藁

338 :Nana:01/10/14 14:09
キサキは以前、問題の多いスタッフを殴ったらしい。

339 :Nana:01/10/14 14:15
>334
マンソンってアメリカのだよね?
それともラクリマの自称ヒロリンマンソンの方?ゲラ

340 ::01/10/14 14:16
あぁ、今は亡きヒロリンマンソンね(ゲラ

341 :Nana:01/10/14 14:20
Ashのまさし。名古屋の暴れん坊。

342 :Nana:01/10/14 14:39
将軍?

343 :nana:01/10/14 15:30
>>337
優朗、借金してるの?
今、彼はヤクオフ生活しているみたいよ。
ネイルっていうバンドのダイスケの元カノとつきあっているらしいね。

344 :なな:01/10/14 15:38
ルディアのボーカルってまわりにヤクザついてるから恐いっていうか恐ろしい
本人自体は強くないらしいけど、きれたらとことん相手を追い詰める。せこいよね

345 :Nana:01/10/14 15:40
レディースルームのじょーじ

346 :NANA:01/10/14 15:40
トット君はそんな人じゃないよ
優しいよ

347 :なみ:01/10/14 15:42
とっとって今ヤクザやってるって聞いたけど本当なのかなぁ
知ってる人いない?

348 :Nana:01/10/14 15:43
兄貴はどうなの?

349 :なな:01/10/14 15:44
るでぃあはどーして解散したのか?TOTTOくんには戻ってほしい

350 :Nana:01/10/14 15:45
幸也って電柱にヒビいれたんだよね?

351 :たあ:01/10/14 15:55
兄貴は普通だと思うよ

352 :元スタッフ:01/10/14 15:57
いつもトットは問題起こしてたからね
一回ライブハウスに警察来たこともあったよ
ぁの人はめちゃくちゃだよ

353 :Nana:01/10/14 15:59
例えば?

354 :なな:01/10/14 15:59
ジョージ強いの?

355 ::01/10/14 17:48
いや、トットやくざやってないよ。今は弱ってる(ニガワラ 兄貴は元々ニンゲン小さい。バンド界復帰すんの恐いって。アナ-キスでしょ?潰したの
まぁ自業自得って事で

356 :nana:01/10/14 18:04
優朗さん借金まみれなの?
しんじらんない!

357 ::01/10/14 18:07
うん;なんかアリエネだかノアールだかミサリナの湾万時とか楽屋に893来て大変だったみたいよ

358 :なな:01/10/14 18:09
キーパの社長も893でしょ?

359 :Nana:01/10/14 18:10
何でとっとと893が繋がってるの?

360 :Nana:01/10/14 18:12
なんせ殺戮党だからね。

361 :nana:01/10/15 09:41
ラヴィアンローズ、けけ以外の3人は強そう。

362 :Nana:01/10/15 10:00
喰耶強そう・・・恐い

363 :Nana:01/10/15 10:12


364 :Nana:01/10/15 10:15
>362
まず、顔からして恐い(藁

365 :Nana:01/10/15 10:18
トミー様

366 :Nana:01/10/15 10:19
レイドのリョウとか強そう。

367 :元スタッフ:01/10/15 18:04
とっとて大月みやこの親戚じゃん
それで演歌の世界ってやくざ絡みがおおいじゃん
むかしルディア初期の頃サイバーにキックボクシングのチャンピオンが四人位見に来てたなんせ顔はひろいと思うよ
だけどトット自体は弱いだろうけど

368 :Nana:01/10/15 18:17
おーこわっ

369 :Nana:01/10/15 18:30
みんな、彼を忘れてる・・・。

PENICILLINのGISHO様。

「大滝純参上!」

370 :Nana:01/10/15 18:52
ピエロのたけおは弱そう

371 :Nana:01/10/15 18:55
>370
武男なのか猛夫なのかは不明だけど
たけおって平仮名だとなおさら弱そうに見える(藁

372 :Nana:01/10/15 18:57
清春よりも人時の方が強そう。

373 :Nana:01/10/15 19:04
黒柳能生

374 :トット様:01/10/15 19:07
とっとさんは悪い人なのですか?

375 :ルディア元ファン:01/10/15 19:10
悪人じゃないけど結構前の彼女が夜叉って呼んでたような・・・

376 ::01/10/15 19:17
とっとくんは良い奴だよ

377 :Nana:01/10/15 21:00
殺された

378 :貧な:01/10/15 22:30
私367逝った;藁
元スタッフのあなた本物だよニガワラ

379 :11チャンネル:01/10/16 00:52
とっとに一回でも恨まれたら終わりだよ
計画をたてて相手を徹底して潰す
何年かけても相手の弱点を見つけて潰す

380 ::01/10/16 19:36
確かにやってる事めちゃくちゃだけど、優雅よりは安全だよ。女にもかんなりだらしないけど、本当に好きだった人は一人だけだったし;

381 ::01/10/16 19:36
確かにやってる事めちゃくちゃだけど、優雅よりは安全だよ。女にもかんなりだらしないけど、本当に好きだった人は一人だけだったし;

382 :なな:01/10/16 19:49
GASHIさん。

383 :Nana:01/10/16 20:26
利華さま

384 :なな:01/10/16 21:04
どうしてそんな事いいきれるの?
とっとさんと話したことあるんですか?

385 :Nana:01/10/16 21:10
優雅が無茶苦茶やりそうなのは顔みたらわかるな。

386 :えみ:01/10/16 22:55
AMIさん

387 :なさ:01/10/16 23:30
とっとって凄く優しかったよ
一回友達とライブ行った時に話したことあるけど全然悪い人には思えない

388 :Nana:01/10/17 00:15
ka-yu 元族だから。

389 :あか:01/10/17 01:00
とっとちゃんも大阪の族の頭してたよ
バンドの方が楽しいからやめたんじゃん?

390 :Nana:01/10/17 17:02
トット弱っちそうに見えるのに何気にやるね。

391 :Nana:01/10/17 21:10
利華

392 :Nana:01/10/17 21:13
優雅怖杉

393 :なな:01/10/17 21:14
フクスケ。プロレスラー風味だから(藁。

394 :なな:01/10/17 21:15
ぴえろコヲタって実は弱そう。

395 :nana:01/10/17 21:55
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/jikken.html
ケンカに強くなろう!

396 :Nana:01/10/17 22:02
>395 ワラタ!でも難しい・・。

397 :Nana:01/10/17 22:04
大関

398 :Nana:01/10/17 22:08
>397
ゼッキーの事?
大関は名前だけ強そうだね(ワラ

399 :Nana:01/10/17 23:31
>202
河村ジュリアはああみえて実は強い。
自分の車にいたずらしていた3人組を速攻でボコッた。
エクスタシー出身をなめたらあかんよ。

400 : :01/10/18 05:32
氷室と布袋…

401 :Nana:01/10/18 17:16
京ってなにげにつよそう
いきなり「おぉぉい!!!」とか言われたら泣くかも

402 :Nana:01/10/18 23:30
京が強いわけないじゃん。
あんなに小さいのに(ニガワラ

403 :Nana:01/10/18 23:32
京結構強いよ!
子供泣かせてたもん

404 :nana:01/10/19 00:05
ユウロウサン借金まみれなのは20年選手だよ。
女にもちまちま借りパチ。
Tさんなんて10万ふみたおされてるんだってよ。
毎月せいきゅうしょ送ってるらしい。

405 :Nana:01/10/19 00:06
>403
子供泣かせるなよ(藁
京は女に負けるぐらいだから弱い

406 :nana:01/10/19 00:09
334=euro 自作自演

407 :Nana:01/10/19 00:11
>403
子供泣かせるってただの弱いものいじめじゃん(藁

408 :Nana:01/10/19 00:11
薫ん(ライブでファンに暴力ふるった警備員をボコボコに)

409 :nana:01/10/19 00:13
麗さま。>すずきこーじ
彼は強そうなんじゃなくて、強いです!

410 :Nana:01/10/19 00:15
新谷さん。。。(怖

411 :nana:01/10/19 00:17
>343
tamachan?

412 :Nana:01/10/19 00:18
>408
凄い(藁)

413 :なな:01/10/19 00:24
>409 ドコの麗?

414 :奈々:01/10/19 00:25
今までの評価>
自力で強い人=トミさん、麗さん、大坪さん、竹入さん
確実に弱い奴=京、清春
かな...

415 :なな:01/10/19 17:32
京は弱くは無いよ。
一応ある程度喧嘩できる。人並み。

強そうなバンドマンってすれだし
小さいけど声質とかうんぬんで強そうには見えるんじゃない?

416 :Nana:01/10/19 17:33
竹入さんは強いよね。

417 :Nana:01/10/19 17:34
自分で強い奴に
X(JAPANでは無い)全員と
グレイ意外のエクスタシー出身いれてくれ!(河村ジュリア含)

418 :さき:01/10/19 23:25
とっとって昔対バンに喧嘩売られて四対一で勝ったらしいよ
そのバンドの中の一人はそのまま病院直行だった

419 :ナナ:01/10/19 23:56
タケイリさん。

420 :Nana:01/10/20 00:02
>415
彼女をボコッてるのを見たよ。
女相手に強いなんていえるか!!!
性病もちめが!!!

421 :なな:01/10/20 00:07
ビリーの安倍さん!怖いものなし!

422 :なな:01/10/20 00:17
鈴木こ〜じくんは道場生募集してた…
びっくりしたよ

423 :nana:01/10/20 00:19
グレイはみんなよわそーね優等生バンドGLAY(ワラ

424 :通行人さん@無名タレント:01/10/20 00:19
なんだか嫌な世界だね。
DQNばっかりって言った方がいいのか。
まともな家の子はビジュバンとかしない方がいいね。

425 :Nana:01/10/20 01:58
ZIGZOのTETSU。

426 :Nana:01/10/20 02:03
>420
あら、まぁ〜。あかん子やな、京ちゃんは!

427 :Nana:01/10/20 02:20
>422
道場主?!
今音楽活動してないの?

428 :Nana:01/10/20 02:22
最強は誰?

429 :Nana:01/10/20 02:34
RIKA

430 :nana:01/10/20 11:05
最強は
YOSHIKIでしょ?
精神的にも憎体的にもカリスマ的にも強い!
そこらのガキが喧嘩うったらマジに殺される!

431 :Nana:01/10/20 16:30
京は強いよ。
GLAYのJIROはパシリネームだよ

432 :Nana:01/10/20 16:37
京はペーペー

433 :nana:01/10/20 23:34
>432
禿同!

434 :おき:01/10/21 01:39
堕威

435 :Nana:01/10/21 01:41
ヨシキは強いね。893と喧嘩しても他麺はボコボコなのにヨシキは無傷だとか(藁

436 :なむ:01/10/21 02:12
yukihiro(藁

437 :なな:01/10/21 02:20
>427
どうじょう主だよ。
音楽はあんまりしてないらしけど...

438 :Nana:01/10/21 02:24
何でみんなズック挙げないの? 竹入さんにも禿同ではあるのだが…

439 :なむ:01/10/21 02:28
青は?

440 :Nana:01/10/21 14:19
ずくずくずっく

441 :Nana:01/10/21 14:37


442 :あか:01/10/21 20:47
とっと様!

443 :ナナ:01/10/21 21:04
元ビスってバンドの龍弥さん

444 :なな:01/10/21 21:14
ユアナ(氏

445 :Χ妄:01/10/21 21:24
YOSHIKIってどんな風に強いの?

446 :Nana:01/10/21 21:26
>445
や@ざ以上に怖い

447 :Χ妄:01/10/21 21:32
>446
でもやせてるし、そんなにでかくないでしょ?
ただ単にあぶないやつってこと?

448 :Nana:01/10/21 21:39
>447
元族だから根性はいってるのでしょう。リーダー力あるし。がたいでかいからって
喧嘩が強いとは言いきれないと元ヤンおかんは言っているし。
分からないけれど恐れてる麺が多い
おかんから聞いたけど所属してた麺が、一年半いたけれど我慢できなくて
逃げるようにして辞めたらしい
その人今でもバンドは地道にやってるらしいけど

449 :Χ妄:01/10/21 21:49
なるほどね。ありがと。

450 ::01/10/21 22:42
まぶっすか

451 :Nana:01/10/22 00:19
幸也

452 :nana:01/10/22 00:20
優雅より強いのはいるの??

453 :貧な:01/10/22 16:45
久々に来たけど、やっぱりヨシキ優雅とっとネタ多いですね。444>ユアナ強いの?藁

454 :なな:01/10/22 16:51
優雅は、強いのではなく(ケンカっぱやいし恐いが)イキがってるだけだと思われ。プラス弥生だとさらに

455 :Nana:01/10/22 16:53
優雅デヴなの?
やよチャソって顔デカイ?

456 :なな:01/10/22 16:59
優雅がデヴィかはわかんにゃいけど確かに弥生は…。ってか全てがでかいんちゃう?

457 :Nana:01/10/22 17:25
おちんちんも?

458 :なな:01/10/22 17:27
鈴木こ〜じくんすきなのに、
音楽活動してないなんてさみしいわ…

459 :Nana:01/10/22 17:31
喧嘩強そうなのは…
JC-LFYのコーでしょ

460 :なな:01/10/22 17:32
457>見たことないからわかんないけど、デカくあって欲しいねっイメ-ジ的に☆

461 :Nana:01/10/23 01:25
ヤ@ザ゙の息子は家柄なのかケンカ強いよね。
(TOM@Yさん・鈴木こー@くん・CH@KAさん等)
家柄で言えば鈴木くん家が一番怖い。

462 :Nana:01/10/23 03:54
age

463 :Nana:01/10/23 09:16 ID:C7Wzouoc
TETSU69(藁

464 :nana:01/10/23 13:26 ID:tqj7rzET
>461
家柄って...(恐

465 :Nana:01/10/23 13:28 ID:qxC+dzLy
>464
すべて金だ(藁

466 :Nana:01/10/23 13:37 ID:xVQohtRS
スリップノット

467 :なな:01/10/23 13:44 ID:z4WggoGX
利華

468 :nana:01/10/23 13:46 ID:tqj7rzET
>465
金持ちなのか〜

469 :Nana:01/10/23 19:16 ID:Fk0j0oc+
Dieくん

470 :Nana:01/10/23 19:21 ID:r8uvGs13
Die

471 :ななな:01/10/23 19:25 ID:n/cbwCNa
麺は元ヤンオオイネ。

472 :Nana:01/10/23 19:29 ID:r8uvGs13
喰耶も強そう

473 :ななな:01/10/23 19:32 ID:fYZ87upT
喰耶はピアス飛ばして危機回避。

474 :なな:01/10/23 19:35 ID:hnoC5b8T
まなは喧嘩するのかなぁー?強かったらうけるよね

475 :Nana:01/10/23 19:37 ID:Y3vX+GM+
優雅

476 :Nana:01/10/23 21:21 ID:Tsx/pau2
優雅強いんじゃなくてブサいよ

477 :Nana:01/10/23 21:23 ID:CLYECot0
幸也。

478 :なな:01/10/23 22:17 ID:n/cbwCNa
466>強そうっすよね奴ら
476>貴方ステキ☆藁

479 :Nana:01/10/23 22:41 ID:uCKD/pDd
メリゴのVo
とJILSのVo

480 :Nana:01/10/23 22:46 ID:jaCSQfF/


481 :Nana:01/10/23 22:49 ID:IOXxMinB
キッ歯。
キツツキ並の攻撃力。

482 :なな:01/10/23 22:54 ID:n/cbwCNa
話それるけどex:クレセシンドの龍夜さぁ…生きてる?無事?

483 :Nana:01/10/24 17:33 ID:Zg/tzPU5
「マン」じゃないし,武力じゃないんだけど,言葉面で相手
泣かしたり負かしたりしそうなのは凶子さん。

484 :ななな:01/10/24 17:42 ID:9eA4+FQa
凶子さんに同意。
テメェーラゼンインブタダ!!

485 :Nana:01/10/24 19:29 ID:o9I4nRSR
ディルのダイ

486 :Nana:01/10/25 07:03 ID:9VNRTq4S
ヤスだよ、ヤフーの。
ヤクザの彼氏いるらしいし。

ユキヤも、一目おいてるし、青だって・・・・・・・。

487 :Nana:01/10/25 07:29 ID:0mRgVn+w
ぶーちゃん

488 :なな:01/10/25 08:02 ID:vOxaim/X
かあゆ。強くないとなんかやじゃない?

489 :Nana:01/10/26 16:15 ID:BAJi6WKa
現役だと幸也以上にエグイのはおらんだろ?
こないだなんかライブ中に客に飛び蹴り喰らわして
ライブ途中で帰っちゃったんだぜ?
かなり酷く殴る蹴るで途中でメンバーに止められなかったら
殺す気だったんじゃねーかと背筋がゾッとしたよ!

490 :なな:01/10/26 16:48 ID:UBaCCqTg
489>マジっすか!!怯
て優香前スレにユアナってあったんですけどそれもある意味マジっすか!!藁
ちなみに自分的にはレイプスがいっちばん恐ろしいです;

491 :nana:01/10/26 17:04 ID:pYX4WLcS
私も新谷&大坪が一番恐い

492 :nana:01/10/27 09:42 ID:nNH7dn8y
>481
wara ^^;

493 :Nana:01/10/27 11:33 ID:Bem3iijg
怖いと強いは違うよね。

494 :Nana:01/10/27 11:38 ID:r9BJunqx
>489
詳細きぼん

495 :Nana:01/10/27 16:50 ID:dgWNTmgU
ラヴィアンローズ(ハアト

496 :Nana:01/10/27 17:22 ID:Un9vthUF
でゅーるのメンバーはみんな弱そうだな。

497 :なな:01/10/27 17:55 ID:vkF/IWuZ
優雅

498 :Nana:01/10/27 23:47 ID:ax4y7TeN
Gackso

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)