5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ナイトブリーズジニア★★★

1 :なな:01/10/07 14:46
慶太、歌うまいよね〜。

2 :Nana:01/10/07 17:33
・・・

3 :Nana:01/10/07 17:47
やったーー!ジニアスレだぁ! 私はGAZがいい!

4 :なな:01/10/07 17:57
ベースかわいくない?

5 :ななし:01/10/07 18:18
ぎぜる萌え〜

6 :Nana:01/10/07 18:24
GAZのドラムいいね。

7 :NANA:01/10/07 18:37
私もGAZがいいー!ドラム叩いてる姿に萌え〜(ハァト

8 :Nana:01/10/07 19:23
GAZいいよね! 女関係どうなんだろう・・

9 :GAZ:01/10/07 19:25
やりまくりっすよ!!
バコバコバコ!!
ズコッ!!
ビュッ!!

10 :Nana:01/10/07 21:00
GAZって本命いるのかな?

11 :Nana:01/10/07 21:16
ギゼルはどうでしょう?
萌え〜

12 :ギゼル:01/10/07 21:18
オレはホモだよ
尻の穴にいれるよ!
ズボボボボボ
ビュ!

13 :Nana:01/10/07 21:22
>12
嫌いなら、どっか逝け

14 :Nana:01/10/08 00:16
本命いるのかな?って事は、遊んでるのかな?私とも遊んでほしい(ワラ

15 :nana:01/10/08 00:25
GAZは正統派の美人が好みらしい、、、
ジニアきてる子にはいないと思われ、、、(藁)

16 :Nana:01/10/08 00:35
GAZくん、遊びなら、ぶすでもおっぱいでかい子ならオッケーだって!

17 :Nana:01/10/08 00:38
そーなんだぁ
美人でもおっぱいでかくないあたしは、かなしい、、、

18 :Nana:01/10/08 00:56
マナビアンの話は?

19 :Nana:01/10/08 00:59
17晒しあげ

20 :nana:01/10/08 01:00
マナビアンが何故あんなに人気が
あるのかわからない・・・

21 :an:01/10/08 01:01

    セックスゥ〜 ∧_∧ ハァハァ…いれて
          (´Д` ;)
            ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-
             |  (    *  ;)
            /  /   ∧   \
            / /   / U\   \                  キモイヨー
           / / ( ̄)  | |\  ( ̄)          ((( )))
          / ( ノ  (   | |  \ ノ (       〜  (;´Д`)
         ⊂- ┘(    ) └--┘ (    )     〜   / つ1 _つ
             UUUU      UUUU         人  Y
                                   し'(_)

22 :Nana:01/10/08 01:03
>20
人気ある?

23 :nana:01/10/08 01:04
>21
人気ある?

24 :Nana:01/10/08 01:07
私、大好きだよ!!

25 :nana:01/10/08 01:07
21が?

26 :Nana:01/10/08 01:10
・・・21が。

27 :Nana:01/10/08 01:50
マナビアンが・・・

28 :Nana:01/10/08 03:55
じゃぁ、GAZの彼女は美形なんだね。見てみたいなー。

29 :Nana:01/10/08 04:01
まなぶがいい〜!!!

30 :Nana:01/10/08 12:46
age

31 :Nana:01/10/08 15:41
慶太さん歌上手だけど声的にDNAの方が合ってた気がする

32 :Nana:01/10/08 18:11
DNA?

33 :Nana:01/10/08 23:43
>31
DNA聞いた事ない。ジニアと全然違うの?

34 :Nana:01/10/09 01:18
age

35 :Nana:01/10/09 02:38
はげ

36 :Nana:01/10/09 02:43
こないだの慶太さん、かっこよかったよ。

37 :Nana:01/10/09 02:43
マナビアン 人気あるの?
やさしいっすか?

38 :Nana:01/10/09 02:44
今度ライブいつ?
詳細希望

39 :Nana:01/10/09 02:45
>37
いい人っぽくない?

40 :Nana:01/10/09 02:51
なんかマメそうだけど、裏表ありそうじゃない?
慶太さん 一押しかな?
でもこのバンドはギゼルメインかと思ったよ。

41 :Nana:01/10/09 02:55
10月13日 六本木Y2K
   20日 高田馬場AREA
11月 4日 恵比寿ギルティー
   30日 高田馬場AREA
12月10日 大阪西九条ブランニュー
   11日 京都ミューズホール
   29日 高田馬場AREA
   31日 目黒鹿鳴館
   31日 六本木Y2K  

42 :Nana:01/10/09 02:57
ギゼルいいねぇ〜

43 :Nana:01/10/09 03:01
http://203.174.72.114/nightbreeze/

44 :Nana:01/10/09 03:09
ありがと!
やっぱり慶太最高!!

45 :Nana:01/10/09 03:12
・・・最近ファン増えたよね

46 :Nana:01/10/09 03:47
ライブは「ぶーでー」の集まりって噂だけど、どう?

47 :Nana:01/10/09 03:50
夏はかわいい子いたけど、最近は遺体。

48 :Nana:01/10/09 10:44
>33
ちょっと違う感じ
大人系。

49 :Nana:01/10/09 18:04
>47
ファンの話はいい ジニアの話きぼーん

50 :Nana:01/10/09 18:16
同じくファンの話はどうでもいい。

51 :Nana:01/10/09 20:47
麺話って女関係の話とか(ワラ

52 :Nana:01/10/09 23:55
同じく聞きたい(藁

53 :Nana:01/10/10 00:06
ファンは喰わなさそうだよね

54 :Nana:01/10/10 02:38
そうだよね。あれじゃ・・・(爆
ギゼルはいいの捕まえてそうじゃない?
なんとなくだけど。

55 :Nana:01/10/10 03:24
じゃぁ、どこで女の子見つけてくるんだ?

56 :Nana:01/10/10 05:05
まなぶ萌え〜ぃ。

57 :Nana:01/10/10 05:13
age

58 :Nana:01/10/10 06:06
≫55
バンギャにしか相手にされない麺なんてダサダサ(ワラ
ほんとのイケ麺はパンピーにでもモテるのよ♪
だからジニアは今客なんか食わんだろ!
だからと言ってジニアがイケ麺だと言ってるわけじゃない(ワラ
ま、でも結構イケてる方でしょ。
中身も含め他バンドに比べれば…
ところで学は?

59 :Nana:01/10/10 06:10
岡部?

60 :Nana:01/10/10 06:13
佐藤?

61 :Nana:01/10/10 06:15
>58
パンピーにも モテモテらしいよ(藁

62 :58:01/10/10 06:25
≫61
うん知ってるよ。だからそう書いたでしょ?
だってあたし客じゃないし。

63 :Nana:01/10/10 06:28
ありゃりゃ こりゃまいったね(藁
モテモテは いい事なのだ。。。

64 ::01/10/10 06:30
ひひーん

65 :こここ:01/10/10 06:34
お腹いっぱい! おやすみなさい。

66 :Nana:01/10/10 14:05
誰がモテモテなの?

67 :Nana:01/10/10 14:10


68 :Nana:01/10/10 14:17
(ワラ 俺って誰よ?

69 :Nana:01/10/10 15:01
だから俺だよ!

70 :Nana:01/10/10 16:40
学?

71 :Nana:01/10/10 17:23
62
よくいるんだよね・・・あたし客じゃないし(ワラ

72 :Nana:01/10/10 21:00
・・・

73 :Nana:01/10/10 21:18
前、学が女と手つないで歩いてんのみたYO!(ワラ

74 :Nana:01/10/10 21:40
ギゼルと真琴が黒蜴蝶からこのバンドで今がんばっているというので曲を聴いてみたら
なかなかよかったです。ルックスは派手だった昔よりまた格好よくなってました。
黒蜴蝶がいつのまにか知らないうちに解散してたもんで。(藁)

75 :名無しさん:01/10/10 21:48
真琴萌え!

76 :Nana:01/10/10 21:48
73
私も見た
背のでかいお水系な女でしょ

77 :なな:01/10/10 22:21
あげ!

78 :なな:01/10/10 22:22
あげ!

79 :Nana:01/10/10 22:23
>76
私は普通っぽい子だったよ!

80 :Nana:01/10/10 22:24
AGE

81 :Nana:01/10/10 22:31
マナビアンネタ初めてじゃない?ワクワク

82 :76:01/10/10 22:31
>79
私は新宿で先月みたyo

83 :79:01/10/10 22:40
>82
私は今年の初め頃だから…違う女か(ワラ

84 :Nana:01/10/10 22:50
かなりケバかったけど どこで見つけてくんだろう

85 :Nana:01/10/10 22:53
キャバからそのままお持ち帰りじゃないの?

86 :Nana:01/10/10 22:59
え キャバ行ってんの? そういえば朝方だった(ワラ
でも全然胡麻木には似てなかったよ

87 :名無しさん:01/10/10 23:05
え?ゴマキ?なんの話?
学の彼女?

88 :Nana:01/10/10 23:08
彼女

89 :Nana:01/10/10 23:20
有名なの?若い?

ってかゴマキ似が学相手にするかぁ?(ワラ

90 :Nana:01/10/10 23:26
20代後半だと思われ

91 :Nana:01/10/10 23:38
本命なのかなぁ。
娘。大好き男がそんな年増相手すんの?(ワラ

92 :Nana:01/10/10 23:53
ハゲシク鳴っとく
本命じゃない事を祈る

93 :NANA:01/10/11 00:04
あげ!

94 :Nana:01/10/11 00:06
他の話は?

95 :Nana:01/10/11 00:28
《ジニアの印象》
意外にもてそうと感じたのは学くんとGAZくん。
逆にどうかしら?てのは真琴くんと慶太くん。
顔はかなりかっこいいけど遊んでますオーラが少ない。
要は意外にハデじゃなくヒッソリ遊ぶタイプね。
あたしは個人的に、遊び慣れた男が好きだから前者。
ギゼルくんはまだよくわかんない。あまり掴めない。
皆さんはどう思われます?ライブ見ての印象とか。。。

96 :Nana:01/10/11 00:53
慶太くん>歌が上手くてかっこいい!
ギゼルさん>謎めいていて素敵! 私はオーラがあると思う!!
GAZ>遊んでそう(ワラ
真琴くん>あまりのかわいさに騙されちゃいそう!!
学>トークがいいね!

97 :Nana:01/10/11 01:01
歌上手いし 皆だ〜い好き!!!

98 :Nana:01/10/11 01:43
本命なんて作るのかな〜彼女。

99 :Nana:01/10/11 01:46
誰のファンなの?

100 :Nana:01/10/11 01:47
100だ!

101 :Nana:01/10/11 01:48
ギゼルさんは謎なのかー。

102 :Nana:01/10/11 01:48
誰ってわけじゃないけど…
なんかみんな遊んでそうだし。
いい年なんだから、落ち着いてほしいけどね

103 :Nana:01/10/11 01:49
>96
がず君だけ褒めてないし(ワラ

104 :Nana:01/10/11 01:49
>101
かっこいいよね。 オーラがあるよ

105 :Nana:01/10/11 01:50
GAZドラムうまくない?

106 :NANA:01/10/11 01:53
演奏はすごい良いと思うよ!歌も好き。
ライヌは楽しいし!

107 :Nana:01/10/11 01:54
楽しいね!! 誰が1番人気なのかな?

108 :Nana:01/10/11 01:59
楽しいよね!
真琴か慶太っぽくね〜?

109 :Nana:01/10/11 02:02
慶太萌えー だけどギゼルがいないと締まらないよ

110 :Nana:01/10/11 02:03
あ−。わかる。
ぎ−さまは華あるしね。

111 :Nana:01/10/11 02:04
ギゼルは華があるな。

112 :Nana:01/10/11 02:05
ね−話変えちゃうけど、
学の彼女がゴマキ似なんて話、どっからきたの?

113 :Nana:01/10/11 02:08
だから このバンドはバランスがとれてるような・・・
誰が抜けてもダメなのだ

114 :Nana:01/10/11 02:09
被ったなーギゼ華(藁

115 :Nana:01/10/11 02:10
>112
学がゴマキファンだからじゃない

116 :Nana:01/10/11 02:11
>114
見事に被ったNe!(藁
ぎぜる萌え〜〜

117 :Nana:01/10/11 02:13
真琴って本命いるのかな?
喰われそうになったけど、そんな簡単に関係持ったら
大事にされなさそうで踏み切れなかった……

118 :Nana:01/10/11 02:15
>117

真琴は本命は作らないでしょう。
自称彼女はいっぱいいそうだけど(藁)

119 :Nana:01/10/11 02:16
>117
マジ?

120 :Nana:01/10/11 02:19
それだけ真琴ファンが多いってことか

121 :Nana:01/10/11 02:20
まこち、可愛い顔して遊び人なんだー?

122 :Nana:01/10/11 02:22
優しそうだから 皆につきまとわれるんじゃん。

123 :Nana:01/10/11 02:22
意外に慶太さんとぎーさまのオンナ話出ないね。

124 :Nana:01/10/11 02:23
>120、121
ナイブリの他麺は堂々と遊んでるけど
真琴はコッソリ遊ぶんだよ。1番やり方が汚いのは真琴だと思われ。

125 :Nana:01/10/11 02:25
>123
慶太は元から真面目。
ぎーさまは真面目になったんだよ。

126 :Nana:01/10/11 02:31
>125
更正したんだ(藁
歳を取ったのか何かあったのか?ぎーさま

127 :Nana:01/10/11 02:31
ギゼルって昔は遊んでたの?

128 :Nana:01/10/11 02:55
age

129 :Nana:01/10/11 02:56
>124
こっそりってのが気になるべ。

130 :Nana:01/10/11 02:59
1番真面目そうだけど 女、何人いるのかな?

131 :Nana:01/10/11 03:01
ちっこいからでっかい女好きそうね。
ワンワン なんてね。

132 :Nana:01/10/11 03:08
確かに Mっぽい(藁

133 :Nana:01/10/11 03:15
あれ?

134 :Nana:01/10/11 03:26
意外とニャ〜オだったりして。

135 :Nana:01/10/11 03:28
エサ代が かかる猫か

136 :Nana:01/10/11 03:31
☆. 。・:*:・°★,。・:*:・°☆, 。・:*:・°★,。・:*:・°☆
のようですニャーオ。

137 :Nana:01/10/11 03:32
慶太の話きぼ〜ん

138 :Nana:01/10/11 04:05

             ./i_______|
            / /       ./
    _____/ /      ∠___
    |_______i/ ∧_∧∠____|
    |__/二二 ̄( ´Д`)ヽ_____/
       / ノ/ / /     , へ \_  _
      / / / / / /⌒i/   \__二っノ
     ノ i / / // / |
     ー' / / i   |  |   ないぶり
       / /  .ト-イ .| |     いろいろ

      /_//  / ( ヽ_       盛り上がってまっか〜
         ノ /   ヽ、つ
       / ノ
      ノ /
     / /
     し'

139 :nAnA:01/10/11 04:28
コノ盤度一回ライヌ見たけどVo.がキモかった!
曲とVo.の声が合ってないと思われ。。
下手では無いけどなんにも伝わってこないし・・
歌詞エロ過ぎ!(イヤーン
盤麺のキャラが合ってないんとちゃうん?
特にVo.!一人だけかなり浮いてるYO!
さうんどは悪くないしハキーリ言って勿体ナイ!

140 :Nana:01/10/11 04:43
≫139
あー確かに私も初めて見たときは何も感じなかった。
しかも友達が慶太くん嫌ってて(理由はない)私もって・・・
でも何回かライヌ見たり、色々なことで印象かわったよ。
歌もウマいと思われ!
ま、みんなにウケるバンドなんてないし
人それぞれでいいんじゃん。
前は好きでもなかったし存在も知らなかったけど今は普通に好き!
ところで歌詞エロすぎかー!?

141 :Nana:01/10/11 04:52
>139
最初は嫌いから入るものなんだよ
そのうちハマるだろうね
歌詞はエロくないよ 見た目の方がエロイ・・・

142 :NANA:01/10/11 04:55
≫118
真琴の彼女今はわかんないけど、前はちゃんとした人いたよ。
しかもバンギャじゃない人。
コッソリ遊んでるくらいよくねーか?
でも客は食わないハズなんだけど・・・
他のメンバーもそんなつもりはないでしょう。
なんせ手いっぱいだからさ(ワラ

143 :Nana:01/10/11 04:57
手いっぱい?

144 :139 nAnA:01/10/11 05:09
>140
そだね!スマソ・・・
胎盤見に来たもんで、最初ビクーリした(ニガワラ
歌詞が、と言うより
曲タイトルとか曲の雰囲気がエロエロな気が・・新ファソは最初ビビッて
引くと思われ。。
折角カコイイのに一般人引き込む程の力ナイからファソ増えないYO!
何が言いたいかというと勿体ナイてこと!
今最近ちゃんとMC喋ってる?
アタシ見た時MCかなり適当でどんな盤度か気になってた時で大いに失望したわさ。。
いい加減な盤度にしか見受けられなかった・・性格悪く見えるし。勿体ない。。。

145 :Nana:01/10/11 08:27
>144
アンタだけ。
そんなのタラタラ語られて余計なお世話。
私は逆に1度ではまったよ!

146 :Nana:01/10/11 09:38
>119
マジです。泣

147 :Nana:01/10/11 16:14
あげ

148 :140:01/10/11 18:28
≫144
どう感じるかは勝手だけど気分を害させるのはよくないね。
現に145さんムカつかせてるし(ニガワラ
エロイってとこが今イチわかんないけど・・・
例えば、それがダメな子とそれしかダメな子といるわけだし。
あなたには合わないんでしょ?それでよくない?
じゃさようなら。

あーでも確かに慶太くんの唄はせくすぃーね♪
私は好きよ。曲も声もね。だってエロ姉なんですもの(ワラ
いい歳した大人が演ってるんだから、ビジュ好きリア厨には
わかんないかもね?わかる人で楽しみましょ!

149 :名無しさん:01/10/11 19:22
確かに色気あるわよネ

150 :名無しさん:01/10/11 21:37
あげ

151 :名無しさん:01/10/11 21:44
先週の朝方、GAZさんが女と手つないで歩いてるのを見たYO!!
バンギャって感じじゃなくて、神戸系お嬢タイプのけっこう可愛い子だった。
正統派美少女好きって本当なのか・・・
チョピーリショック・・・
でも私巨乳だから、遊んでくれるかな(藁
ま、その女が本命か遊びかわからないけど(藁

152 :Nana:01/10/11 22:04
ここの麺婆は手をつなぐのがお好き♪

153 :Nana:01/10/11 22:26
おじんばんど。

154 :Nana:01/10/11 22:27
盤麺どこに出没してまんの?
地方者はみられないかいね?

155 :Nana:01/10/11 23:32
オッサン萌え(藁!!

156 :Nana:01/10/12 00:02
>154
おもに、新宿、池袋だYO!

157 :Nana:01/10/12 01:28
キャバが多いトコばっかでんな。
キャバ=金かな?(爆

158 :NANA:01/10/12 01:51
渋谷でないの?

159 :Nana:01/10/12 01:59
〉151 どこでGAZ見たの?

160 :Nana:01/10/12 02:09
ラブホ街々には出没しないのかいな?
ご自宅用?

161 :Nana:01/10/12 02:37
ここは本人達は知ってるのか?
ギモ〜ン

162 :Nana:01/10/12 02:40
今日のスタアの恋みたいに
伸し上がっちゃえばいいのにね。
おじんは無理か・・・

163 :Nana:01/10/12 02:42

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

164 :Nana:01/10/12 02:48
        /⌒ヽ
       /( V )ヽ_____         _____/|___
       //      \       /         ヽ
____/         \    /          |
(      |           |    |          <______
 \   (_人人人人人人_ノ    ( 人人人人人人     )
   \  (_  ●    ●|     (| ●   ●  )    )
   / // \    ワ___/______ __  ヽ  ー   /     )
  /  | |  / ̄\ ̄ ̄| < (  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__/
/  ____.| |/     \ / ̄^   ̄|____     \____
 ̄ ̄ /\\  _\   \        |          /
  /    ヽ ニL_LI\/ \       |         /|
  /\      /_| |^ \N^        |_____/|_ノ
  \ \____/             (________)

    慶太さまとわたし・・・うふっ。

165 :Nana:01/10/12 02:51
今頃は盤麺はなにしてるのかしら?
慶太さま 添い寝希望。

166 :Nana:01/10/12 02:54
にちゃんにスレあるのは麺婆知ってるYO!
前の話だけど…。
今また新しくスレ立ってるのは知ってるのかしら?(ワラ

167 :Nana:01/10/12 02:58
教えてあげたほうがいいのかしら?
でも個々にカキコしたらたいへ〜〜ん。(爆

168 :Nana:01/10/12 03:00

    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚∀゚) ̄ ̄|  <   ここにおいでよ!! BYマナブ
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \
|  \          \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
  \ |_______|

169 :Nana:01/10/12 03:04
多分チェックはしてるハズ!?(ワラ
てか、今回はすごいこのスレ盛り上がってるNe!ビク-リ

170 :nana:01/10/12 03:04
いくいくーーーー!!!

171 :Nana:01/10/12 03:07

           __|_______|_
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|    ζ
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  / ̄ ̄ ̄ ̄\
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| /         \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|./\   /   \|
           |iiiiiiiiiiiiiiii||||||||   (゚)   (゚) |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|.(6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|.|    _||||||||| |  < このスレは常時ageじゃ、バカモン!
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiii|.\ / \_/ ./    \______________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii \__∪_/ __
           \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
             \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|

172 :Nana:01/10/12 03:09
アハハハハ!ヴァカだ!

173 :Nana:01/10/12 03:10
慶太ってまだ同棲してんの?

174 :Nana:01/10/12 03:12
     〆 ̄TTTTTTTTTTTTTTT7
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|
    |=\人   o > /   o フ<
    |i⌒i| へ ̄ ̄,  \ ̄ ̄ , .|
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |
    ||  ‖  //  (      | ヽ |  うちの娘返してくれ
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   |    
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ|
    /| =/ |           |
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ
― ̄|  \ へ _      イ

175 :Nana:01/10/12 03:14
>>173
そうなの?そういうの聞くとライブ客半減だよね〜〜。

176 :Nana:01/10/12 03:18
ほんとらしいよ。
でもヤリチンで遊びすごいのより、
一筋で真面目に音楽やってるほうがカコイイよ!
い@@@慶太さん(W

177 :Nana:01/10/12 03:33
去年かな?渋谷で学が女と仲良くイチャイチャ歩いていたよ。
でっかいケバイ女だった。
へらへらにたにた私達の世界モード入っていたけど。
その女ライブで見たことある?
来てるのかな?

178 :nana:01/10/12 03:34
まじめ君じゃないのーん?

179 :Nana:01/10/12 03:37
まなぶ=まじめ?
違うと思うYO!
付き合い長そうな感じだよ。本命かな?
でもでっかいぞ〜。

180 :Nana:01/10/12 03:43
やりチン慶太さんの方がいいんだけどね。
競う合いがあるじゃんよ。
いろんな女と恋して良い作詞してほしいにゃ〜。

181 :Nana:01/10/12 03:45
>>173
同棲は許さん!!
詳細キボンヌ

182 :Nana:01/10/12 03:47
>>177
まなぶが〜〜?
まじめそうだから本命大事にするタイプなんだよ。
これで色恋だったら許さんな!
まなブーブー

183 :Nana:01/10/12 03:54
┏━┓      ┏┓
                 ┣━┃┏━┓┃┗┓
                 ┃━┫┃━┫┃┃┃
                 ┗━┛┗━┛┗┻┛
                〜僕らはいつでも仲間だYO!!〜

                 _____            |           ∧_∧
      ∧,,∧    ||\   \ ̄| ̄~|     |          (・∀・ )
      ミ,,゜Д゜彡  ,||  l ̄ ̄ l  |:[]/\ |       _| ̄ ̄||_)_
    ┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ,| /   \|     /旦|――||// /|
    |└ヾ,, ,,|二二二」二二二二 ∧_∧     \    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|jr│
       ̄||∪∪   | ||      /( ´∀`)// ̄ ̄/、 │ ____ |三|/
  ―――――――――――<  ( つ _// 2ch,/  >――――――――――――
                     \ {二二} 三 三} /__ ____
         (; -_-), _____\ ̄ ̄ ̄ ̄"/ =|   /  / || ∧∧

184 :Nana:01/10/12 03:56
ヽ(`Д´)ノ
  (  )    ウワァァァァァァン!!!
 / ヽ

185 :Nana:01/10/12 03:58
>>177
背が高い人でしょ?
結構仲間と来てるみたいだけど
みんなでかい人達だよね。
決して前のほうで見ないよね。

186 :NANA:01/10/12 04:02
ココ麺婆知ってるよ!
今回盛り上がってるもんね(ワラ
そして、学くんはマジメじゃないぞ!
GAZくんも巨乳だけじゃないよ!かわいくないと…
慶太くんは少なくても今はやりチンじゃないハズ!
真琴くんは女の引っ張り方(誘い方)がウマい!
やっぱぎー様は謎…

187 :nana:01/10/12 04:05
遊んでナンボってか?

188 :Nana:01/10/12 04:10
そうなんだ〜〜。
まなぶファンとしてはショック〜〜。
真琴くんにはお近づきになりたくないのう。
慶太くんはやりちんで突き進んでほしいなぁ。

やられた〜いっ。ムニムニ。

189 :Nana:01/10/12 04:20
ギー様の唇はすごそうでしゅね。
あたいは、ちょいパス。

190 :Nana:01/10/12 04:44
私もちょいパス。
じっと見られると怖いよ。

191 :Nana:01/10/12 04:45
真琴萌え

192 :Nana:01/10/12 04:48
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■/   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■\■■■■■
  __■■■/     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■   \■■■■__
/        \      ■■■■■■■■■■■■■■■■    /         \
           \____■■■■■■■■■■■■■■___/           \
                   ■■■■■■■■■■■■■                   \

193 :Nana:01/10/12 04:50
真琴って女ひっぱる?

194 :Nana:01/10/12 04:53
ひっぱられたい。 どうやって近づけばいいの?

195 :Nana:01/10/12 04:55
簡単

196 :Nana:01/10/12 04:56
・・・

197 :Nana:01/10/12 05:00
>195
おせーて おせーて

198 :nana:01/10/12 05:02
ギー様って女いないのかな。

199 :Nana:01/10/12 05:06
目の前で現金たっぷり財布を落とせばすぐでしょ。

200 :Nana:01/10/12 05:08
絶対いるよ
手をつないでたか聞いてないけど友達が女と一緒に歩いてるの見た
って言ってた(爆

201 :Nana:01/10/12 05:10
>199
真琴ってそんな人なの〜 ショック。

202 :Nana:01/10/12 05:12
おじん盤麺
手つなぐの好きねぇ♪
芸能人のファンとかいないの?

203 :Nana:01/10/12 05:15
猛娘。

204 :Nana:01/10/12 05:20
ちがうにゃ〜。
「ナイブリ好きでちゅ。」って芸能人はいないもんだねって
はなしだにゃ。

205 :Nana:01/10/12 05:23
ってか 存在知らないyo(藁

206 :Nana:01/10/12 05:25
盤麺達もさァ
コネ持ち女とかとうまく色恋すればいいのにね。
ちっとは名が売れるでしょ。

207 :Nana:01/10/12 05:27
売れるといいね!!!

208 :Nana:01/10/12 05:29
盤麺ここ見てくれて勉強してくれればいいのにね。
ってか、見てるのかしら?

209 :Nana:01/10/12 05:30
おじん盤度 そんな女が相手するか。

210 :Nana:01/10/12 05:32
え・・・ 盤麺見てるの?

211 :Nana:01/10/12 05:33
今頃手つないでると思われ(藁

212 :Nana:01/10/12 05:34
物好きおばちゃんがいるかも?
それか美人局だね。

213 :Nana:01/10/12 05:44
添い寝のお時間だ!
いいなぁ。

214 :NANA:01/10/12 07:36
真琴くんが女の誘い方うまいのはファソじゃないよ。残念(ワラ
ファンは相手にしないでしょ。そんなに困ってない。
おじん盤麺たちは手つなぐよ。ファソバレ恐がってないからね。
ジニアに限らず・・・いい人たちー。
逆に若いヤツらはすぐビビって離れる(ニガワラ
アンタなんて誰も知らないって!(ゲキワラ

215 :Nana:01/10/12 12:33
>>181
過去ログ参照…って
抹消されてるか(ワラワラ
ほんとだよ。相手はぱんぴ−。

216 :なな:01/10/12 12:41
こんな盛り上がり、ムックの話以来じゃない?(ワラ

217 :Nana:01/10/12 12:45
>>70-100

218 :Nana:01/10/12 13:22
>>159 渋谷だYO!!
手つないで二人でタクシー乗ってどっか行ってしまった(ナキ

219 :Nana:01/10/12 15:26
2ちゃんのどっかのレスにドラムがかなりセクース上手かった
って書いてあったよ。
どこのレスだっけな?(爆

220 :nana:01/10/12 17:03
<219
それはGAZのこと? 

221 :Nana:01/10/12 17:11
>216
ムック話し盛り上がったよね〜!(激藁

222 :なな:01/10/12 18:17
>221
骸さんさすが!って感じ(ワラ
あなたも古いわね〜(ワラ

223 :NANA:01/10/12 23:37
age

224 :nana:01/10/13 00:00
ここって今ファソどれくらいいんの?

225 :Nana:01/10/13 00:17
≫219 (^ー^)

226 :Nana:01/10/13 01:51
ファソ少ないよNe!

227 :Nana:01/10/13 02:24
去年の夏のサイクロンでのワンマンの時は
暑苦しいほどキツ苦しかった記憶があるんですが…
ファン少ないんですか??

228 :NANA:01/10/13 02:28
ろくめ−ワンマン埋まらないもん。

229 :Nana:01/10/13 03:01
なんで少ないんだろー。
アゲハ流れのファンは続かないだろうけど(ニガワラ。

230 :ななし:01/10/13 03:18
ヴィジュアルインディ-ズの地盤でやってるからじゃない?
あれは駄目モトでメジャ-逝って、ソフビとかそ−ゆ−人等とやる方が伸びるよ。
ヴィジュヲタな子供にはナイブリの良さはわからないからさ。

231 :Nana:01/10/13 03:34
あのぅ、ちょっとお伺いしたいのですが、96アゲ歯の女スタッフってジニアにもいますか?
名前は忘れたのですが、ちょっとポッチャリめの人です。

232 :なな:01/10/13 03:53
いないと思う

233 :Nana:01/10/13 03:59
ヽ(`Д´)ノ
 (  )    ちんぽ!
 / ヽ

234 :Nana:01/10/13 04:20
ライブカッコ良いのに、女関係が嫌

235 :nAnA:01/10/13 05:41
ココのファソは皆盤麺に喰われたいが為にライヌ逝ってるん?
盤曲とかのレス一つもない上、略全て女レス。。。
皆どーせ親しくなるのが目的でライヌ逝ってるだけでしょ?
そんなの本当のファソじゃない!!
只の遺体子チャソだYO!(ゲララ
ファソがそんなんだからどーせ盤麺もモテくてヤリたくて盤度やってだけなんだYO!
真面目に音楽やってる人達に失礼だYO!
人気出てほしいってレスあったけど今の世の中そんなに甘くナイ!
少なくともあんたら遺体子よりはぱんぴーのが見る目あるYO!

236 :nana:01/10/13 07:57

         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

237 :Nana:01/10/13 08:01

  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    おにぎりワッショイか・・・
    ~爻     \_/  _, 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_

238 :Nana:01/10/13 14:07
age

239 :Nana:01/10/13 14:44
ウフ ライヌだわ。 もう皆行っちゃったのー?

240 :Nana:01/10/13 14:51
今日のカキコも盤麺狙い達女と思われ

241 :なな:01/10/13 15:29
仕方ないじゃん
こんなとこカキコする人はそ−ゆ−話したい人なんだし。
全員が全員そ−ゆ−ファソだと思わないでくれる?
真面目に語りたいならオフィのbbs逝ってよし。
ここは所詮アングラよ?(ゲラ

242 :Nana:01/10/13 15:33
>241
激しく同意。

243 :NANA:01/10/13 15:35
そうだよ。ここでアンチきどるならオフィ逝けばいいじゃん。

244 :231です:01/10/13 16:30
>>232
いないんですか...
わかりました。ありがとうございました。

245 :NANA:01/10/13 22:35
今日のライヌどうだったのー?マナビアンはぁー?

246 :Nana:01/10/14 00:03
まなちゃん大人気(ワラ

247 :Nana:01/10/14 00:46
マナビアンの女ライブに来てた?

248 :なな:01/10/14 00:52
ケバいやつ?

249 :nana:01/10/14 00:56
来てなかった

250 :なな:01/10/14 01:05
てか、そのケバ子が本命なの?

251 :Nana:01/10/14 01:05
来てなかったよ。
来週お目見えじゃないかしら?

252 :Nana:01/10/14 01:07
明   日   を   創   る   技   術   の

┏━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏┓  ┏┓┏┓┏━━┓  ┏━━━┓
┗┓┏┛┃┏━┓┃┃┏━━┛┃┃  ┃┃┃┃┃┏┓┃  ┃┏━┓┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃┃┃┃┗┛┗┓┃┗━┛┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃┗━━┓┃┃┏━┓┃┃┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃
  ┃┃  ┃┗━┛┃┏━━┛┃┃┃  ┃┃┃┃┃┗━┛┃┃┃  ┃┃
  ┗┛  ┗━━━┛┗━━━┛┗┛  ┗┛┗┛┗━━━┛┗┛  ┗┛

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|             | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄三
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ /____  ヽ
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿 |      <  |
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   / | ⌒  ⌒  |  |
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |-(・)--(・)---|__|
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (  |  ⊂     6)|
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   ) | ___    |
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )  |  \\_/   /
    | _人_, |     /        |  |       |  |   /\___/⌒ヽ、

253 :nana:01/10/14 01:16
去年でかいケバコで今年の初めが普通の子
先月もでかいケバコやん

254 :Nana:01/10/14 01:21
学くんそんな年増本命にするかー?

255 :nana:01/10/14 01:29
どうせ遊びやろうな(藁
それよりGAZ情報きぼーん

256 :Nana:01/10/14 01:37
年増なの?
気になる〜〜ん。

257 :Nana:01/10/14 01:49
安心しなされ
猛娘。好きな奴が20代後半の女に本気になるわけない

258 :Nana:01/10/14 01:49
面罵の歳すらわからない・・(苦藁

259 :Nana:01/10/14 01:53
・・・前アルバムの方が好きだなぁ

260 :nana:01/10/14 01:56
学ファン多いね

261 :Nana:01/10/14 02:01
|  |  ⊂⊃/ ̄\
     |   /〜〜〜⊂ ⊃    艸艸艸
     |  /   ∩_∩ \   艸艸 \艸
     |  ⊂⊃ ( ´∀`) \ 艸艸\艸艸/艸
     |   ⊂⊃ 〜〜〜    \/
     |  〜〜〜〜        \
     |
       ──────────────────
      /  ────────────────
    / /|    Λ〜Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /      ( ´∀`)< ライブした後の温泉は、いいなぁ〜
/ /       〜〜〜〜〜 \______  まなぶ

262 :Nana:01/10/14 02:06
(^-^)( ̄^ ̄)(^∀^)(^θ^)(^ο^)(^−^)∩
こんな感じですか?

263 :NANA:01/10/14 02:08
>253
普通の子ってどんなのだったんだろ?

264 :なな:01/10/14 02:09
目撃されてるので話に出るのでは?
学ファン多くないと思われ(ワラ
他麺は上手く遊んでおられるのでしょう

265 :Nana:01/10/14 02:14
>263
学ファン?

266 :Nana:01/10/14 02:14
>258
だいたい25〜28だYO!

267 :Nana:01/10/14 02:16
   ∧ ∧
  (,,,・д・) <どうしてこんなにあがるのか?
〜(,,uuノ     ひょえ〜〜
 

268 :NANA:01/10/14 02:18
真琴萌えだけど、ケバコばっか連れてるのに、
なんでいきなり普通っぽい子だったのかな〜って思って。
もしやそれが本命?(ワラ

269 :Nana:01/10/14 02:20
  ∧_∧
 ( ・∀・) 慶太さまの話題がなくて嫌なのだ(ワラ)
 (    )

270 :Nana:01/10/14 02:21
ライヌだったからねー
当日は眠れないyo

271 :nana:01/10/14 02:25
>268
鳴っとく
本命ライヌに来てないのかな?

272 :Nana:01/10/14 02:27
あがってる(ワラ
いつのまにかすごい盛り上がりだNe!

>263
色白の可愛い子だったYO!
バンギャっぽくなかった。
学と手繋いで歩いてて、学の車乗ってどっか逝った〜

273 :なな:01/10/14 02:27
まこちんの女ネタきぼ〜ん

274 :NANA:01/10/14 02:29
>271
きても後ろか関係席かな〜?
なんかほんと本命っぽくね?(ワラ

275 :なな:01/10/14 02:32
まことぉ

276 :Nana:01/10/14 02:38
            ∧_∧
           " ■■■ ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |    ________________
        三  (    とノ  /                   
      三   /   つ | <  ぎーさま!抱きしめて!!
     三  _ ( _  /|  |   \                  
        (_ソ(_ソ(_ )   

277 :NANA:01/10/14 02:41
真琴に喰われたぁいv

278 :nana:01/10/14 02:42
>274
ケバコも綺麗で目立ってたけど絶対にマナビアンのタイプはかわいい子だよね
そっちが本命であろう。

279 :Nana:01/10/14 02:44
ケバイってさぁ どこからがケバイって言うんやろか?
よ〜わからん?

280 :nana:01/10/14 02:45
真琴たべちゃった〜 ウフッ

281 :NANA:01/10/14 02:47
なんか水っぽいとか?厚化粧。
バリバリの青いライナ−に赤い口紅とか、
みるからにケバッッ!って思うやつじゃない?

282 :NANA:01/10/14 02:48
>280
おいしかった?

283 :Nana:01/10/14 02:54
うん。マグロでした。
もういらない。あげる。ハイッ

284 :NANA:01/10/14 02:58
うわ〜嬉しい(藁
イタダキマス。

285 :Nana:01/10/14 02:58
ケバイというか六本木のクラブで働いてそうな人と思われ
スタイル良かったので目立っていたのであろうね(ワラ

286 :NANA:01/10/14 03:00
水とか風俗っぽいオネェチャンって事ね

287 :Nana:01/10/14 03:00
>281
一体いつの時代の人や?
年齢層上すぎっ(藁

288 :名無し@:01/10/14 03:08
>285
もしかしてその女って髪、肩ぐらいやろ

289 :NANA:01/10/14 03:11
>287
パッとケバイってきいて思い浮かんだのがそれなんで…(爆
ス スマソ〜〜!

290 :Nana:01/10/14 03:12
>288
知ってるの?

291 :Nana:01/10/14 03:14
いや?ロング

292 :Nana:01/10/14 03:15
ライヌには来てんの?

293 :名無し@:01/10/14 03:17
>290
知ってる 

294 :Nana:01/10/14 03:19
詳細きぼーん

295 :Nana:01/10/14 03:19
何人も女いるだけじゃん?

296 :Nana:01/10/14 03:20
でも結局は本命は違うんでしょ?

297 :ナナ:01/10/14 03:32
あら みんないない〜?

298 :名無し@:01/10/14 04:17
>294
ライヌで見て友達が言ってただけ

299 :nana:01/10/14 04:53
\おい、みんな!ちょっと来てくれ! /
  \学くんがトイレに隠れてるぞ!!/
                _______   __
               ||   __   ||  |WC|
               ||  使用中   ||    ̄ ̄
          ∧_∧  .||.   ̄ ̄   ||
         (゚Д゚ )  ||.      ◎||
          / つ _つ ||.      ..||
          人 ノ   ||. |三三|...||
         し'(_)  ||______ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

300 :Nana:01/10/14 05:05
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  <ケバ子が本命じゃありませんように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

301 :Nana:01/10/14 05:09
ってか、ここのスレ
メスの話ばっかじゃん。
曲とかライヌ話とか書かないの?

302 :NANA:01/10/14 05:11
           .,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´   ( ) ( )     `‐、
    / // -----◯⌒つ     ヽ
    | ! !     _||||||||| ヽ      .|
   .| ! j  /  \_/         |   <自作自演?
    |                    |
    'i                _ ノ'
     `''─ _      _ ─''´

303 :NANA:01/10/14 05:14
         ∧_∧
         (    )
       /⌒    ⌒\   お客サンは見えません。

       y ┘:└    \
       |   :    ノ\ \
        |  :    /⌒\ \
        |  ,'   |   \_)m
       ノ  '     人  V  /
      (  ノ    ノ\ \  )/
       ’⊂ノ──’  ヽノヽノ

304 :NANA:01/10/14 05:16

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 勘違い女!本命迷惑だぞ!馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

305 :NANA:01/10/14 05:18
    (ヽ               /⌒ ̄二⊃
   / \         ∧_∧ /   /(
   (/^\ \ _    (´Д` (   __\
        \_ ̄⌒       \ \\\ヽ
            ̄ ̄|      / ̄\ \ヽ ヽヽ
        ___/    /     \)ヽ ヽ ヽ
       (  _       )         \))~
       \ ヽ ̄ ̄\  ヽ
         \ ヽ   \  ヽ
          ヽ  )   \ \
           ヽ (     \ ヽ
             `し.      \ \
                      ヽ  )
                       ヽ (
                         `し

   アゲ過ぎだぜ! GAZ

306 :nana:01/10/14 06:01
何ここの人達 朝から気持ち悪いyo

               

307 :Nana:01/10/14 07:41
age

308 :Nana:01/10/14 08:22
ほんとに女ネタばかりじゃかわいそうだよ・・・
せっかくがんばってるんだからさぁ。
ライヌの後なのに、感想も何もないとはどういうことなの!?
行けないんだから教えてくだされ。

309 :なな:01/10/14 09:20
たしかに、ライヌの感想なんもないね(苦藁
狐のもなんもカキコないし。
曲順だけでもきぼんぬ。

310 :Nana:01/10/14 12:55
>304
誰に言ってるの?

311 :NANA:01/10/14 14:23
age

312 :Nana:01/10/14 15:26
メンバーもいろんな子に、手出してるから、自業自得だね(ニガワラ

313 :Nana:01/10/14 16:08
ライヌ中、よくよく後ろを見てると、
女が沢山我が物で関係のトコ入って逝きます。
ブスばっか(ゲラ

314 :Nana:01/10/14 22:15
真琴の話がでなぁ〜い!

315 :Nana:01/10/14 23:22
盛り上がるし他麺の話もっと聞きた〜い
話変わるけど昨日の関係者席の女は自作自演?(ワラ
意外にここのスレってファンいないんだね。

316 :Nana:01/10/14 23:25
>315
313のこと?それはあたしで自演じゃないよ!(ワラ

317 :Nana:01/10/14 23:34
>316
302〜306が自演なの?
さっぱりわからな〜い。

318 :NANA:01/10/15 00:08
あの絵は自演なの?(藁
てかマナビアンの話題ばっか!

319 :Nana:01/10/15 00:25
>318
確かに、ここってまなぶくんをハメようとしてっばかりで
本人ちょっとかわいそうかも!?
カキコミした人達には悪いけど、デマじゃないの???
まぁ、それだけ人気があるってコトかも。。。
それよか、こないだのライブはどうだったのかなぁ〜。
私は行けなかったんだけど、きっと、かっこよかったんだろうね!!!
どうせココにはライブに行ったような人は来てないのかもしれないけどね(藁)

320 :Nana:01/10/15 00:56
あたしも全然逝ってないなぁ…。シクシ-ク
前スレはマナビアンの話題サパ-リだったからね〜
いきなりきたよね!(苦藁

321 :Nana:01/10/15 01:56
>320
前スレ見てなかったんだけど前はちゃんと音楽の話とかあったんだ???
どうして最近ライブ行ってないの???
他のバンドが気になるとか???
私は2週間くらい前に行ったんだけど、前よりかっこよかったよ!!!
また行ってみた方がいいかもよん。
でも・・・まなぶくんの話にはかなりショックで落ち込んでるよ(涙)

322 :Nana:01/10/15 02:56
始めにライヌ話希望した者ですが・・・
相変わらず話ないわね!誰も行ってないの?
私は遠いから行きたくてもたまにしか行けないのよ(涙
≫321 じゃあなたが行ってあげてぇ〜

323 :Nana:01/10/15 03:05
>322
ん〜 今悩んでるの。
ここの人達にNBZの良さをわかってもらうには、ライブに行って音楽の良さを
わかってもらうしかないのかなぁ〜???
はぁ〜(タメ息)
がんばって行って、また報告しますね!!!

324 :Nana:01/10/15 03:11
≫312
手出してもファソには出さないでしょ!いや出せない?出しようがない?(ワラ
だから、それと女ネタしか話さないのは関係ありません!
あ〜ほんとに可哀相・・・
≫313
関係者席の女=メンバーの女じゃないよ(ニガワラ 当然ただの関係者!
普通に女たちは後ろにいる率高し。私も男たちのライブは後ろにいます。
因みにココ以外です。
パスもらって高見する方が恐いから私は絶対しない。
どんな遺体子につけ狙われるかわかんないから。
だからチケも買ってアンケートもたまに書いてファソのふり(ワラ
ぽくしてる奴は自称か遺体女(ワラ

325 :Nana:01/10/15 03:25
>324
何だか324さんの言葉に、自分勝手に安心しちゃいました(笑)
ありがとうございます!!
ただのファンなのにドキドキしちゃってバカみたいかも(笑)
今日は、ゆっくり寝れそう。ありがとうございました!!!

326 :NANA:01/10/15 04:01
おやすみベイビ〜〜。
僕のマイスゥィートハニー
ナイブリファン サンクス

327 :NANA:01/10/15 13:12
>321
前スレもあんま変わらないよ(ワラ
ネタにされてた麺婆が違うだけ。
最後はムック話になってたし(ワラ

328 :Nana:01/10/15 15:08
ムックって誰?

329 :NANA:01/10/15 22:35
>328
苦労アゲハのぼぉかる、骸さまでございます。

330 :Nana:01/10/15 23:12
おぉ 苦労アゲハ(ワラ
平日このスレ元気ないねぇー

331 :NANA:01/10/15 23:14
苦労アゲハぴったりじゃない?(ワラ
女ネタ マンセ-!だよね。
遊んでるんだもん、書かれて当たり前よね(ワラ

332 :Nana:01/10/15 23:59
ていうか、ココに毎回ライヌ通ってるマジメなファソっている?
バレない程度でいいからライヌネタきぼ〜ん。

333 :Nana:01/10/16 00:14
えっ 行ってないの?

334 :Nana:01/10/16 00:48
あたし対盤いいとき逝く。

335 :Nana:01/10/16 01:51
最近いい感じらしいよ!!
私 今週行ってくる。。。

336 :NANA:01/10/16 05:22
やっぱし雌ネタが一番!好きだからこそ気になる女ネタ。そんなもんじゃないのー?どこの盤度麺好きも(ウフ ある意味女ネタ出て人気があるとかわかるわけだし。反対に、ネタの無い麺なんて嫌ぁー!

337 :Nana:01/10/16 06:33
     ( )
( )
 ( )   ( )
   /■\ アッタマルワショーイ♪
   (*゚ー゚)
| ̄ ̄U U  ̄|
|  ┼─┼ .|
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘

338 :NANA:01/10/16 07:50
>336
そうよね〜(ワラ
別にネタとして楽しんでるわけだし。
ファソとしては気になる所だしね♪

339 :Nana:01/10/16 17:22
age

340 :Nana:01/10/16 17:43
みーんな遊んでるのかい?

341 :Nana:01/10/16 22:54


342 :Nana:01/10/16 22:54
すっご〜い!
ハートかわいいYO!

343 :Nana:01/10/16 22:56

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  ありがと〜!!  |
  |________|
         ||
  /■\ ||
 (; ・∀・).||
 (   つつ
 人  Y
 し(_)

344 :Nana:01/10/16 23:10
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003193640/l50

なんだかこっちの方が盛り上がってるね。
ナイブリドウシタノ〜〜〜?

345 :Nana:01/10/16 23:46
真琴萌え〜〜〜。

346 :NANA:01/10/17 01:22
ぎぜるって遊んでるの?

347 :nana:01/10/17 01:30
う〜〜ん?
ここ読んでると遊んでそうだよね。
ギー様の衣装はなかなか素敵よね。
あの唇。♥

348 :Nana:01/10/17 01:36
>347
え?真面目になったとも書いてなかった?ギー様。

349 :ななし:01/10/17 02:04
でもさぁ〜ほんとの所はわかんないじゃん。

350 :Nana:01/10/17 02:06
本人達しかしらないよね〜
絶対嘘とか違うとか言ってる人は単に知らないだけかもだし(ワラ

351 :Nana:01/10/17 02:07
やっぱり私生活興味あるよね。
どこうろついてるんだろねぇ?
都内の人は目撃多いって聞くけど。
田舎者はお目にかかれず、だっちゃ。

352 :Nana:01/10/17 02:16
まぁ 普通に遊んでると思うよ。
麺で真面目な人はハキ-リ言ってほとんどいないし…(苦藁
池袋あたりは要チェキだね!いるよ〜(藁
ナイブリだけじゃなくいろんなのも(藁

353 :Nana:01/10/17 02:16
まぁ 普通に遊んでると思うよ。
麺で真面目な人はハキ-リ言ってほとんどいないし…(苦藁
池袋あたりは要チェキだね!いるよ〜(藁
ナイブリだけじゃなくいろんなのも(藁

354 :Nana:01/10/17 03:55
そうなの?みんな普通に見てわかるものかな?
ファソなら隣にいたりしたらドキドキだね。
鼻血ぶ〜〜〜。

355 :逝ってよし:01/10/17 04:09
ここにカキコしてる人の8割鵜材
性格悪いの にじみでてるよん。
まっ ここにカキコしてる奴は 麺婆も大体わかってるんじゃないかな??気を付けてね(w

356 :Nana:01/10/17 07:08



       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   ハイハイ、いったんCM行きまーす
     ´∀`/    \__________
    / ■ヽ  \
   (,, ゚Д゚)ノ |  <テヲハナセ タモソ! ゴルァ!!
    (⊃Ё|_ノ|
    (__)し'

 

357 :Nana:01/10/17 07:16
>>355
あんたもその8割に入ってるね(ゲラ

358 :Nana:01/10/17 17:04
ギー様情報キボーン

359 :NaNA:01/10/17 22:50
魏是婁〜
嘩威騨〜
摩呼斗〜
魔亡鵡〜
蛾鶴〜


座 名井都 鰤−図 痔弐亜

文字化けではありません(藁

360 :NaNA:01/10/17 22:51
魏是婁〜
嘩威騨〜
摩呼斗〜
魔亡鵡〜
蛾鶴〜


座 名井都 鰤−図 痔弐亜

文字化けではありません(藁

361 :NANA:01/10/18 02:33
メジャ−逝けるのかな?ここ。
逝ってもすぐカムバックしませんように(藁

362 :Nana:01/10/18 03:57


        まなぶでいきそう!オニギリワショーイ!!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ___/■\ _____
        |    (・∀・ ;)        |
       / /■\   つ⌒⌒⌒ /|
      /  (    )  /      /  |
    /  / /  つ(⌒)   /  /
   /   ( (  ノ ングング. /  /
 /   (⌒)(⌒)      /  /
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| /
 |__________|/

363 :NANA:01/10/18 06:11
いけそうでいけない。あと何かが足りない!惜しいねー。微妙に田舎臭いのがやばいのか?あかぬけないしィー!

364 :Nana:01/10/18 14:50
&heatrs;

365 :NANA:01/10/18 14:51


366 :なな:01/10/18 15:01
事務所は給料だしてんの?藁

367 :NANA:01/10/18 17:56
給料制だつたんだ(藁

368 :Nana:01/10/19 01:14
雌ネタ最高だよ(ワラ

369 :Nana:01/10/19 01:17
みんなこ−ゆ−話好きだもんネ!

370 :なな:01/10/19 01:28
なんかここはいつも定期的にageてるね。
うん。

371 :Nana:01/10/19 01:29
ビラでかいね。

372 :NANA:01/10/19 03:52
超藁!でかい!でかすぎる!こんなの無理っ!みたいな(藁

373 :なな:01/10/19 04:24
                ★。、::。.::・'゜☆。.::・’゜★。、::。.::・’゜
          ★。、::。.::・'゜☆                   ★。、::。.::・’゜
         ::。.::・        /■\   /■\    ゜     ★。、::。.::・’゜
          ★。、::。.::・'゜  (*・∀・) ミ・∀・*彡      ★。、::。.::・’゜
             ★。、::。.::・'゜☆。.::・’゜★。、::。.::・’

374 :NANA:01/10/19 13:55
確かにでかい(藁
ビラまとめるのに便利だから、いつもまとめられてて、
すごい目立つ(藁

375 :Nana:01/10/19 17:24
ビラってホスト♥みたいじゃん

376 :Nana:01/10/19 23:38
あれ?ネタ切れたの?(ワラ
麺婆がホストだったらかなりイケてる方だと思われ!
街にいる売れ残りホストヤバすぎだもの…

377 :NANA:01/10/20 00:40
慶太大先生がホストだた−ら通いそうだわ(藁

今更だけど、>318あたりって自演ぽくない?(藁

378 :Nana:01/10/20 00:46
打ち上げないのかな?
打ち上げでホストになってぼったくってくれても(・∀・)イイィ!

379 :ナナ:01/10/20 03:10
>>378さんい大賛成!!
あればいいのにね。ンググッ

380 :なな:01/10/20 03:19
明日ライヌだしね。ヴィジュ盤ばっかな対盤で、浮いてる姿が目に浮かぶわ…(苦藁

381 :Nana:01/10/20 03:21
ここいつも打ち上げなし?

382 :nana:01/10/20 03:55
ファソカットであるけど、一部のファソは場所調べて逝ってるよ…(ウトゥ

383 :ナナシ:01/10/20 04:00
最近人気あるんですか?お客さん増えてますか?

384 :Nana:01/10/20 04:01
ファンカットなら逝ってもしょうがないんじゃ…?
他の客ふりするの?ある意味すごい。

385 :ナナ:01/10/20 04:05
かなりぶっとい性格じゃないとでいないよね。
この時間にくればみんないるんだ。
明日の感想きぼ〜ん

386 :Nana:01/10/20 04:11
ここはマタ-リしてて良いですね

387 :Nana:01/10/20 04:31
打ち上げないのかー。
じゃーお持ち帰り、みたいな事はしてないんだー。

388 :nana:01/10/20 04:41
パンジンのふりっ!以外といけるんでないの?その上気に入られたら、入られたらっ!ゴックン私、遺体子ネ。

389 :ナナ:01/10/20 09:43
違うYO!ファソのままだYO!
面割れてる常連だもん。
一部の追っ掛けなら許されてんの

390 :Nana:01/10/20 13:40
なんで一部の追っかけだけ?
古いファソだから?

391 :nana:01/10/21 00:22
今日のライヌ行った人?

392 :Nana:01/10/21 00:25
行ったよ。

393 :nana:01/10/21 00:52
どうだった? よかった?

394 :nana:01/10/21 00:56
定期的にあがってる・・・?

395 :Nana:01/10/21 00:57
ライヌ感想キボーン

396 :Nana:01/10/21 01:00
今日エリアに麺ではダレが見に来てた〜?
打ち上げアリ?

397 :nana:01/10/21 01:00
ファソ少なかったよ

398 :Nana:01/10/21 01:01
ヴィジュアルバンドの中で、がんばってたよ! やっぱり、慶太くんかっこいいー!

399 :nana:01/10/21 01:03
あったんじゃん
でも、あたし田舎者だからライヌ途中で帰ってきた・・・

400 :Nana:01/10/21 01:06
確かにがんばってたね。
今日で新規ファソ獲得か・・・

401 :Nana:01/10/21 02:37
今日ライブ行ってきましたぁ!!!
すごくかっこよかったぁ。。。 やっぱりナイブリ最高ね!!!

402 :nana:01/10/21 03:06

メンバーのみなさま、高田馬場AREAお疲れさまでした!!
1曲目から知らない曲で、(・・?)って感じだったんだけど、
ノリがよくてカッコイイ曲だなと思ったら、なんと新曲〜!!
歌詞、間に合ったんですね!!
ろくろ首ほど、首伸ばさなくても、聴けたぁ。(笑)
初めて聴く曲って、あっけにとられて終わってしまうから、
早くまた聴きたいです!!

今日は、ステージとほぼ同じ高さから観れたので、すっごく見やすくて
メンバーさんの足元まで見えました(^^)/
ただ、自分の足元には荷物がたくさんあり、前に行けないし、
こけそうになったけど。(笑)
今日も熱いライブで、本当に楽しかったです!!
ちょっとでいいから、時間が止まればいいのにって思いました!!
ナイブリ、カッコイイ〜!!

だって♥


403 :Nana:01/10/21 03:11
>402
それオフィのコピペでしょ〜いいの〜?

404 :nana:01/10/21 05:09
                 ┌─┐
                 |ま. |
                 |た. |
                 │来│
                 │る. |
                 │よ .|
                 │♪│
          ワーイ     └─┤
 ニャー/■\   /■\∩  /■\ キャハハ... 
   (´ー`●)  (●´ー`)  (●´ー`)   /■\
    |∪∪ ̄|  | ̄ ̄ ̄|  | ̄∪∪|   (●´ー`)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U  キコキコ
 (((   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

405 :ナナ:01/10/21 05:32


406 :ナナ:01/10/21 05:36
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) ないぶり らいぶ最高だYO!
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

407 :狐からきました:01/10/21 14:50
要望があったのでage
自分であげられない携帯チャソはマイリンクしといてNe!

408 :協力します:01/10/21 15:21

     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /      \  ┃
     ┃/         \┃
     ┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
     ┃彳 人____ ノ.┃
     ┃λ丿ー●-●ーヽミ..┃
     ┃ r  . (_ _)    )┃
     ┃ (  ∴.ノー(∴  ノ ┃
     ┃⌒\_____ノ⌒┃
     ┃    ┗━┛   .┃
     ┃   .NIKE/    ┃
     ┗━━━━━━━━┛

    age age age age age

409 :あげ隊:01/10/21 15:38
なんでここ人気でないんだ?age

410 :Nana:01/10/21 15:41
狐にも板あるの?

411 :あげ隊:01/10/21 15:58
あるYO! age

全然盛り上がってないけど(藁

412 :Nana:01/10/21 16:03
変なコピペばっかで気持ち悪いよ〜ここ

413 :nana:01/10/21 16:18
オフィのコピペはっちゃうのはマズイじゃないの?
面罵みてるし・・・

414 :Nana:01/10/21 21:30
GAZ大好き(ワラ

415 :Nana:01/10/22 00:35
慶太大好き。

416 :NANA:01/10/22 00:55
確かにコピペはヤヴァイよ。
もうやめてね。

417 :Nana:01/10/22 01:33
インディーズで、これだけスレ上がって事は、売れてるって事なのかなぁ?

418 :Nana:01/10/22 01:36
もっとスレ上がってるインディイパーイあるよ(苦藁

419 :Nana:01/10/22 01:40
>417
・・・これくらいじゃ まだだよ(ワラ

420 :NANA:01/10/22 01:44
あたしが適当にあげてるだけだもん(藁
毎回…

421 :Nana:01/10/22 01:52
私も(藁
でも最近ネタがなくない?

422 :NANA(実はあげ隊):01/10/22 01:56
最近無いね!
でも平和はいい事だよ。
麺婆も遊ぶのやめて、早く落ち着いてほしい…
その方が1ファソとして嬉しい。

423 :Nana:01/10/22 01:57
そだね 昨日ライブ行ったの?

424 :Nana:01/10/22 02:01
私行ってない ワンマンじゃないと苦手なのよ

425 :NANA:01/10/22 02:01
逝けなかった……(泣
なんか頑張ってたみたいだね!
対盤あ−ゆ−系なのに。

426 :Nana:01/10/22 02:48
この時間はageだよ

427 :nana:01/10/22 03:07
http://www.rainbow-jp.com/auction/auction.cgi?category=category30&item=1004455053

萌え〜〜〜

428 :Nana:01/10/22 03:09
>427
お皿にウンコつけて売ってくれますか?

429 :nana:01/10/22 03:16
http://chinman.st/img-box/img20011021025659.jpg

430 :Nana:01/10/22 03:17
キモイ

431 :nana:01/10/22 03:19
お皿にウンコ付けていただけませんか?

432 :Nana:01/10/22 03:20
つまんないので上げないでくれる?!
よそ逝って!

433 :Nana:01/10/22 03:35
深夜は変態が多いね。
困ったものだ。

434 :nana:01/10/22 07:36
前から気になってんけど、狐ってなんなんねん?誰も語ろうとはせぇへんけど…どないやねん!

435 :ななし:01/10/22 09:47
エセ大阪弁ハズカシ-よ(ゲラ

436 :Nana:01/10/22 15:32
なんなんねん→なんやねん
やっちゅーねんな(藁

437 :nana:01/10/22 21:31
あれー?最近盛り上がってないのー?そういえばいつの間にクリスレが消えてるー!GAZネタきぼーん!

438 :名無しさん:01/10/22 21:51
文にするとアホっぽいから関西弁にはしないけど…
最近エセ多くてやんなる

439 :Nana:01/10/22 23:03
活動してたんだ?

440 :Nana:01/10/23 01:14
相変わらずワンパターン

441 :なな:01/10/23 01:30
なにが?

442 :Nana:01/10/23 01:59
土曜行ったけど、良かったって!!!

443 :Nana:01/10/23 02:16
age

444 :Nana:01/10/23 02:17
ごめんなさい。 さげちゃいました。

445 :nana:01/10/23 07:11
GAZネタは?

446 :Nana:01/10/23 07:12
ない

447 :Nana:01/10/23 07:49
最近ライヌ以外で麺婆見かけた人いる?

448 :nana:01/10/23 14:19 ID:Ur/qBaCu
ナイブリはソフトヴィジュアルですか?
メイクは?

449 :nana:01/10/23 15:35 ID:m1okrBnA
楽譜屋さんで、ぎー様見たよ。

450 :Nana:01/10/23 15:39 ID:BGxelYgo
ンナコタァナイ

451 :Nana:01/10/23 15:47 ID:VpYTIhW5
楽譜屋さん???????

452 :Nana:01/10/23 17:23 ID:BGxelYgo
>448
43に出てるよ。今はもっとかっこいいよ。

453 :Nana:01/10/23 21:36 ID:yi+KS1Bj
10/27にサイバーにGAZさん出るねー

454 :なな:01/10/23 21:52 ID:fYZ87upT
せっしょん?

455 :Nana:01/10/24 05:21 ID:HyaU61y/
IDでるようになって、かな〜りサガってるね。

456 :Nana:01/10/24 05:23 ID:rnBIkAvx
何でだろうね?
ばれたら怖いからかな? 実験中

457 :Nana:01/10/24 05:25 ID:rnBIkAvx
あれ? 変わってる?
ID制って意味なくない?

458 :Nana:01/10/24 05:28 ID:rnBIkAvx
ごめん。もう1回

459 :Nana:01/10/24 17:40 ID:57XP4tn7
>>454
せっしょんです

460 :NANA:01/10/25 00:05 ID:bXH6ARYF
ネタは無いのん?IDってなぁに?

461 :Nana:01/10/25 00:27 ID:SWMEDXRh
>>460
書き込み時間の横にある意味不明な文字列がID。

462 :Nana:01/10/25 01:04 ID:cZGaIMcG
関係ないけどID制って マリススレが原因らしい

463 :Nana:01/10/25 02:44 ID:s/MpN6As
>>462詳細キボーン

464 :Nana:01/10/25 02:48 ID:s/MpN6As
ごめん。sageちゃった。

465 :Nana:01/10/25 03:06 ID:oeLgcOL+
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003758853/l50
書いてあっただけなんだけど・・・ ごめんね。

466 :nana:01/10/25 03:21 ID:eXErflk5
次のライブっていつ?

467 :Nana:01/10/25 03:23 ID:cZGaIMcG
11月4日 恵比寿ギルティ−

468 :Nana:01/10/25 04:58 ID:fq0p/nsF
ほげ

469 :Nana:01/10/25 05:31 ID:SWMEDXRh
早くトリで出来るようになってくれー。

470 :ななしさん:01/10/25 23:52 ID:bIbrcPLs
GAZさんはd・p・sのあきさんとかと
ワイドルズってセッションやりますね。
私は逝けないと思われ・・・またナルシストの
こうじさん出るのかな・・・?(ナキ

471 :Nana:01/10/26 07:13 ID:QXh5GqPF
一時の勢いはどうした?ナイブリスレ・・・淋しい(ニガワラ
≫470
こうじさん出るよ。ちなみにナルシストというかex.AC*BLANDISHね(知ってるか・・・)
ついでに、せいじさんも出るらしいよ。ドラムくんも。
でもどこでやるかはわかんない。

472 :なな:01/10/26 12:43 ID:UBaCCqTg
ほんとさがりっぱなし〜

473 :ななしさん:01/10/26 22:56 ID:BGtPLvXp
>471
470です。
こうじさんはACでしたね・・・すみません
スッカリ忘れてました(ワラ
私逝けないかもぉ・・・(ナキ
ちなみに場所はサイバーなり♪

474 :nana:01/10/27 00:28 ID:CbIaP1vk
やっぱり女ネタぢゃあないと、勢いつかないのかっ!?がんばれナイブリスレ!というわけで、マナビアンネタきぼーん!

475 :Nana:01/10/27 01:47 ID:pc4P56Ak
オフィシャルの掲示板にいつもカキコしてるア○リスって何?
麺のカキコにレスするか?!

476 :nana:01/10/27 05:05 ID:CdpN3hgl
きっと夢見る管理人なのさ。ハハッ

477 :Nana:01/10/27 05:22 ID:r7vlsx+m
>474
もう、まなぶネタはやめようよ!!!

478 :nana:01/10/27 05:55 ID:ntERhI2V
えーんι

479 :Nana:01/10/27 14:52 ID:Y9O8zpQl
≫475
オフィ見たことないけどその子はワンフなの?
≫477
じゃ誰ならいいの?(ワラ

480 :Nana:01/10/27 17:27 ID:pc4P56Ak
>479
ファソだよ。オフィ見てみてよ。呆れるから。

481 :NANA:01/10/27 21:32 ID:Rn5SFblH
雑談きぼんぬ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)