5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドファンのHPって詩人多すぎ

1 :おにぎりワショイ!:01/10/08 00:23
HPとかで自作の詩とか見るとマジきまずいね。
全部カタカナとかで書いてあんの(w
精神薬欲しいとか言い出してるし。薬局行く前に
整形外科逝ってこい。

2 :Nana:01/10/08 00:25
σ(・∀・)ジサクジエンデスカ?

3 :Nana:01/10/08 00:26
で、精神系鵜剤、に繋がると。
詩見てて「あたしは〜〜デスカ?」とかって書いてると
PC叩き潰したくなる。

4 :迷スレのヨカーン:01/10/08 00:28
                       テーマは悪くないです。

5 :Nana:01/10/08 00:32
やばい詩すっぱ抜いてみる?

6 :Nana:01/10/08 00:32
キモイですね。
ただし、判別には便利ですね。

7 :Nana:01/10/08 00:33
>5
やれ
URLもね♥

8 :Nana:01/10/08 00:33
あたしはあたしが嫌い。
だからあなたにあたしを好きになってもらうのが怖い。
だっていつか壊したくなるから。
あたしの「アタシ」と道連れに・・・あなたを。

・・・すばらしく起承転結(ワラ

9 :Nana:01/10/08 00:34
けど自分が作ったみたいな感じで載せてるけど
大抵は好きなバンドの歌詞じゃない?
そういう子は半角片仮名大好きだよね…

10 :Nana:01/10/08 00:34
舞斗今どうしてるのかな・・・

11 :Nana:01/10/08 00:34
URLはやめよう!
詞をのせるだけなら名スレの予感・・・。

12 :Nana:01/10/08 00:35
ttp://easter.ne.jp/sick/ts.htm

詩もやばいが年齢もやばいぞ
抜粋↓

「疑問」

側に居なくて良い。
御喋りしなくて良い。
唯、欲しいだけデス。
其れだけデス。
好き合ったら壊れないと言う
偉大なダレかの言葉は嘘でしょう??

13 :Nana:01/10/08 00:36
>12
藁!
オマエの言葉が嘘じゃ!!

14 :Nana:01/10/08 00:37
そこの管理人1968年生まれって・・・・・マジで?

15 :おにぎりワショイ!:01/10/08 00:38
>12
もっとコアなのねぇのカ?

16 :Nana:01/10/08 00:39
      /■\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) < 何でおにぎりワッショイなの?
    ⊂    つ  \_____________
     ( (  (
     (_(_)

17 :Nana:01/10/08 00:39
>14
びびった。馬路みたいだね…

18 :Nana:01/10/08 00:39
待ってくれYO
昔もっと電波なのを見たが閉鎖してたよ・・・

19 :Nana:01/10/08 00:39
ワショーイ

20 :Nana:01/10/08 00:40
探してきます故待っておれ

21 :Nana:01/10/08 00:40
約束。

僕はまだあの日の約束を覚えているよ
君が言ってくれた言葉。
未だに僕はリストカットをしている。
今日も…
あとどれくらい傷を増やせたら
君からあの言葉を貰えるのだろうか…?
もう癒えてしまった傷もある。
あとどれくらいで約束の数まで行くのだろう?
もう数え切れない…判らない…
ただあの日の約束の言葉だけが僕の中に繰り返す

・・・どうですか?てかURLはやめようよー!

22 :Nana:01/10/08 00:41
どんなの?>18

23 :Nana:01/10/08 00:43
偽電波はある種本物の電波だ...

24 :Nana:01/10/08 00:43
>22
なんか恐怖の大王がどうとか真の名前をもらっただとか
そんな内容。でも書いた人が「ネタだ」って言ってたから
痛くはない。

25 :Nana:01/10/08 00:46
省略ゴメソ。でも藁

僕の耳は
だいすきで聴いている
音で浄化できる。
もうあの声は聞きたくない
不条理な愚痴も聞きたくない
ボクタチ子供になら
「愚痴」
吐き出しても良いと思っているの?
誰にだって痛覚だって
嫌悪感だって有る
だから僕の近くで愚痴らないでよ。
ガキだからって判らないと思って愚痴るなら
尚更殺したくなる。
「御母さん、もう嫌だワ・・・」
被害者ヅラ?
僕だって全部嫌だよ
アンタが居る時点でもう全て嫌。
親だからって
何をしても良い?
何を言っても良い?
・・・間違えないでよ。
子供は
「掃き溜め相手」
なんかじゃない。
アテンションプリーヅ。
アテンションプリーヅ。
カンタンなコトが解らない
子供を持つ母親のミナサマへ。
「アナタは子供をちゃんと誉めてあげたコトが有りますか?」

26 :Nana:01/10/08 00:47
幸せ過ぎて本当の不幸なんて知らないんだろうね

27 :Nana:01/10/08 00:48
過去スレのとこの見てきたけど。。。30入って
何やってんだよ。(ニガワラ

28 :Nana:01/10/08 00:49
だろ(藁

でも私も昔詩書いてたなぁ・・・なつかしーYOチクショイーーー(痛痛

29 :おにぎりワショイ!:01/10/08 00:50
>25
カナーリワラタ!!!!!
アテンションプリーズ!!!

30 :Nana:01/10/08 00:50
アテンションプリーヅ...あほ。

31 :Nana:01/10/08 00:52
25知ってる人なんだけどさ。ゴメンヨー・・・ウププ

あと自分でネタポエム書いてみようか?イタタ選手権(ゲラ

32 :Nana:01/10/08 00:53
>25
プリーヅ爆藁!!
URLきぼーん!

33 :Nana:01/10/08 00:54
アテンションプリーヅって。(ゲラゲラゲラゲラ

34 :Nana:01/10/08 00:57
プリーヅたん・・・(;´Д`)ハァハァ

35 :Nana:01/10/08 00:58
いやぁ〜探してみると難しいですNe・・・

36 :Nana:01/10/08 01:00
前最高のHPあったけど閉じちゃったなぁ・・・・

37 :あほ:01/10/08 01:02
コーシープリーヅ

38 :Nana:01/10/08 01:03
だからカタカナで喋るなと言いたい。

っていうか漢字だらけとカタカナだらけってどっちが痛い?

39 :ばか:01/10/08 01:03
ひえひえプリーヅ

40 :おにぎりワショイ!:01/10/08 01:04
カタカナものきぼーん♪
当たりが多そう。

41 :Nana:01/10/08 01:05
>38
目糞鼻糞

42 :Nana:01/10/08 01:05
25、URL晒すのは余りに可哀想だ!
一応、知人なので・・・勘弁したってたも・・!!!

43 :とんま:01/10/08 01:06
やらせてプリーヅ

44 :おにぎりワショイ!:01/10/08 01:07
半角が調子いいね。
漢字以外は全部カタカナもきぼーん。
全部漢字はそいつ以外誰もよめねぇよ。

45 :Nana:01/10/08 01:08
でも本人は見て欲しくて作ってんじゃないの?

46 :Nana:01/10/08 01:08
>42
あなたは既に裏切ってます。
だからURLプリーヅ

47 :Nana:01/10/08 01:09
45の言う通りだと思うなぁ。

48 :Nana:01/10/08 01:09
私、HPで詞、たまに書いてるけど
カタカナとかひらがなばっかりなんて
そんな怪しいのは書いたことないよ!
バンドファンだからって一まとめにしないでね。

精神的に逝っちゃってるのHPだけでしょ!!たぶん。

49 :作者:01/10/08 01:10
晒してプリーヅ

50 :Nana:01/10/08 01:11
「致死ドリ」かよ!

「欲求不満」
笑え、歌え、泣き叫べ。
僕の名前を呼んでよ。
もっと大きな声で、
助けを待ち侘びなよ。
血を流し続ける君は僕が
必要なんだ。
だからちゃんと呼んでよ。
僕を満たしてよ。
じゃないと今にも君の
君の可愛い頭蓋骨を
砕いてしまいたくなるんだ。

51 :Nana:01/10/08 01:12
>50
早よ砕け(藁藁

52 :Nana:01/10/08 01:13
詩ってつっこめるよね・・・ウハハ

53 :Nana:01/10/08 01:13
>48
ちょっくら見てくるからURL教えて。

54 :おにぎりワショイ!:01/10/08 01:14

      /■\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) < 頭蓋骨を砕かないに一票!
    ⊂    つ  \_____________
     ( (  (
     (_(_)

55 :Nana:01/10/08 01:21
>>香奈かよ!



イタイ。。。

待ってるからね。
ずっと、ずっと、ずっと、ずぅっと。
帰って来るのを。。

淋しくて淋しくて、、、淋しいよ。
でも、我慢スルから。
   迷惑かけナイから。
   我侭言わナイから。
   心配かけナイから。
   学校にもちゃんと行くから。
   夜遊びも止めるから。  
   良い子に、、。
貴方が望むこと、スべテ。。スルよ。。?

だから、早く帰って来てね。
お願い。
お願い。


イタイ。。。

ずっと、待ってる。
いいこ、いいこ、、して。。。

56 :Kana:01/10/08 01:23
いいこ、いいこして。

57 :Nana:01/10/08 01:30
ワラタ

58 :なな:01/10/08 06:35
アホアホマン

59 :Nana:01/10/08 09:36
あたしはリストカッタァなんかじゃない
あたしはリストカッタァなんかじゃない
あたしはリストカッタァなんかじゃない
あたしはリストカッタァなんかじゃない
あたしはリストカッタァなんかじゃない
あたしはリストカッタァなんかじゃない
あたしはリストカッタァなんかじゃない
あたしはリストカッタァなんかじゃない・・・・・

みたいな詩(日記だったかな?)をどっかで見つけた…
掲示板には香奈友集会がどうとかこうとか書いてあったyo!

60 :Nana:01/10/08 10:02
いつ自分の晒されるか心配だyo!!(藁エナイ

61 :なななな:01/10/08 10:22
俺も…心配だ(ウトゥ

62 :Nana:01/10/08 10:30
前にそうゆうので荒らしに遭った(ニガワラ

63 :Nana:01/10/08 10:37
>>50
何気に「致死ドリかよ!」にワラタ
それが通じる俺は遺体かもな(苦藁

64 :Nana:01/10/08 21:16
ageぜよ

65 :1:01/10/09 02:55
ウサマ・ビンラディンを越える詩人募集。

66 :Nana:01/10/09 15:30
昔自称精神病のスレあったよね
自称精神病多すぎ!ゲラ

67 :狂華:01/10/09 15:35
(自称)精神異常の僕を愛して下さい

68 :Nana:01/10/09 15:41
強化は本物の(自称)精神病だね!!!ゲラゲラ
演じるならもっと精神系お勉強してきてNE!って感じだべ(ゲラ

69 :Nana:01/10/09 15:43
きょうはまっかなおはながおにわですくすくさいていたので
ごほんのゆびのにほんでつかんでぬいてみました
おはなの声が聞けたらぎゃーってうるさいんだろうな
だんまつまのさけびってやつだね
おかぁさんのくびをしめたときにぴくぴくうごいてたゆびが
にんげんてなんてしぶといんだろうっておもわせたけど
おもわせたけど
そのときのじぶんがこわかった
おはなをぐしゃぐしゃにふみつぶすみたいににんげんのいのち
ふみつぶそうとしてた


詩を書いてみようと思って思ったことを並べてみたけど・・・
アタシ文才ないわ(ウトゥー

70 :Nana:01/10/09 15:46
>69
禿しこワロタわ!!
絵日記の文章の部分みたいじゃ!ワラワラ

71 :Nana:01/10/09 15:46
あぁああぁぁ。
早くあたしの住んでるお花畑にたくみきゅん移り住まないかなー。
待ちくたびれちゃうよー。
あたしがシロツメクサでお花の王冠を作って王子様になるの。
あたしはもちろんお姫様よ。
そしてお姫様抱っこしてもらうの。
そしたらね、たくみきゅんの顔が間近で見れるじゃない?
あたしは刺激が強すぎて鼻血が噴出しちゃうの。
もう!たくみきゅんの顔に鼻血がかかっちゃったじゃない!!
どーしてくれんのよ!!!!(怒


詩人ではないけど尊敬してる人(ワラ

72 :強化:01/10/09 15:47
僕はよくLIVE中に幻覚を見るんです。それは僕にとってすごく辛いことなんです

73 :Nana:01/10/09 15:48
幻覚見るんなら精神科いけよ(ワラ

74 :Nana:01/10/09 15:50
HPに自分は精神病だと書いてるやつは一緒に診断書も載せるべきだと思う

75 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/09 15:51
全部読んだけど・・・・
キモっ!!

76 :日すい:01/10/09 15:52
ぼくわおかしい ぼくわおかしい うわぁーひぇーどぅわぁー

77 :Nana:01/10/09 15:53
ひとまず多重人格だと言い張る奴は
交代人格の文字も載せるべきだ(本物は文字まで変わるからね)
交代人格でBBSに書き込みされてもー(ゲラゲラ

78 :Nana:01/10/09 16:51
みんなことごとく詩を勘違いしてるよね…
日常用語使っちゃダメ!詩ていうぐらいなんだから文学的に!
喋り言葉だめ!韻踏んでない!
それは詩じゃなくってただの言葉の羅列でふ。
よく言えば散文詩になる。

…上記のアイタタチャソに教えてあげてよ(ワラ
アンタのソレ詩じゃないよって

79 :Nana:01/10/10 00:17
>78
韻踏んでなくても詩は詩でしょう?

80 :Nana:01/10/10 01:06
そうゆう所からバンマンから出てくるモンだからとやかく言っても仕方がない(ワラ
こんなスレをわざわざ作るアンタが一番痛いです(ワラ
そしてこんな所に通うボクもアイタタタ(ニガワラ

81 :Nana:01/10/10 01:07
バンマンからでなくバンマンとかでした(汗ワラ

82 :Nana:01/10/10 01:12
あげてみよ!

83 :Nana:01/10/10 01:14
>71
シロツメクサに完敗(ワラワラワラ
あんたには負けたワ

84 :1:01/10/10 01:16
>80
俺とお前は同期の桜!

85 :Nana:01/10/10 09:38
>84
[貴様と俺とは]だよ!!

貴様と俺とは 同期の桜
同じ兵学校の 庭に咲く
咲いた花なら 散るのは覚悟
みごと散りましょ 国のため

貴様と俺とは 同期の桜
同じ兵学校の 庭に咲く
血肉分けたる 仲ではないが
なぜか気が合うて 別れられぬ

貴様と俺とは 同期の桜
同じ航空隊の 庭に咲く
仰いだ夕焼け 南の空に
未だ還らぬ 一番機

貴様と俺とは 同期の桜
同じ航空隊の 庭に咲く
あれほど誓った その日も待たず
なぜに死んだか 散ったのか

貴様と俺とは 同期の桜
離れ離れに 散ろうとも
花の都の 靖国神社
春の梢に 咲いて会おう

以上!

86 :nana:01/10/10 12:34
tp://www.memorize.ne.jp/diary/50/55262/index.html

87 :Nana:01/10/10 18:48
イラナイから…
つぶしちゃえ…
こんなアタマ…
もう、これ以上余計な事考えないように…
アタマの中が真っ白になれば…
貴方の事もワカラナイカラ…
つぶしちゃえ…
アタシの…
醜いアタマ…




しかしこの間会ったらこいつはカナーリ元気に生きていた

88 :Nana:01/10/10 18:51
アメリカ は なかまをよんだ!

イギリス が ばしゃからとびだした!
オーストラリア が ばしゃからとびだした!
ロシヤ が ばしゃからとびだした!
にほん は ばしゃからとびだしたそうにしている

89 :Nana:01/10/10 18:52
>87 バクショ

90 :Nana:01/10/10 18:53
>87
じゃあ貴方がつぶしてあげましょう。
もう、これ以上余計な事考えないように…(藁

91 :87:01/10/10 21:17
>90
今度「つぶしたんじゃなかったの?」って聞いてみるわ…(藁

92 :Nana:01/10/10 21:53
>88
× ロシヤ
○ ロシア

93 :Nana:01/10/10 21:56
キリンは鳴いた
人間は泣いた

94 :Nana:01/10/10 21:57
えろとぴあ〜ん

95 :Nana:01/10/10 22:12
88>>
ドラクエ風ですが、ワラタ!!!!!!!!

96 :Nana:01/10/10 22:18
100は気合い入ったのがいいナァ
えろとぴあ〜ん

97 :Nana:01/10/10 22:21
>91
おう、頼んだぞ(ワラ

98 :Nana:01/10/10 22:23
正しい未来
--------------------------------------------------------------------------------




たったひとつの答えや

絶対的な真実など

本当のところ何処にもありはしないのでしょう



だけど



あなたがいる世界が

それだけが

僕にとっていつも正しい未来




カッテニイッテロヤ!

99 :Nana:01/10/11 02:26
厨房風だな

100 :Nana:01/10/11 03:36
ここってまだあったんだな
最後の更新が一年以上前だけど(ワラ

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/4075/

101 :Nana:01/10/11 03:44
>88
おかし過ぎ…(禿藁

102 :Nana:01/10/11 03:48
88には続けてほしい

103 :Nana:01/10/11 05:15
かなり続けて欲しいね
調子いいよ

104 :Nana:01/10/11 10:32
>100
ウサギの罪っての激藁ったんだけど(藁

105 :Nana:01/10/11 10:36
ここの愛と悲しみってとこにもあるttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=babychair

106 :Nana:01/10/11 20:55
すたれてるYO(w

107 :Nana:01/10/12 00:49
このBBSやべぇ(藁
プラオフィから飛んだんだけどビクーリね(藁

ttp://bbs10.otd.co.jp/1009213/bbs_tree

108 :なな:01/10/12 07:08
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/8275/homesick56.htm
怖いです(顔が)

109 :なな:01/10/12 20:28
怖い

110 :Nana:01/10/13 01:42
さらしage

111 :Nana:01/10/13 02:21
どーでもいいが後ろのなにやらメルヘンな布(カーテン?)
何とかしてくれよ…

112 :Nana:01/10/13 02:37
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=shizuki

113 :Nana:01/10/13 18:45
>107
あ・・・。それ私の知り合い・・・。(ウトゥ

114 :Nana:01/10/13 18:49
なんでカタカナでくっちゃべるのだろうか?

115 :Nana:01/10/13 18:59
>107
大半のまともなプラファンが一番迷惑してるんですよ(ウトゥ

116 :なな:01/10/13 23:39
112>>
定番のカタカナ×漢字ですね。
こいつはディルヲタなのか?きもいYO

117 :Nana:01/10/14 03:01
あげよん♪

118 :Nana:01/10/14 03:03
>108
こ、怖すぎる〜!!
しかもブチャイク!

119 :Nana:01/10/14 03:10
ブチャイクー!ゲラワラ

120 : :01/10/14 03:23
>>107
人生無駄にしてる。
さらすと無駄にならなくもないので、sageで。

121 :Nana:01/10/14 08:59
http://www.note.ne.jp/diary/12687/20010909

122 :七氏:01/10/14 09:04
121さんありがつ。朝一からゲラゲーラでしたっ!

123 :Nana:01/10/14 09:06
ほむぺ魔法のあいらんどとかよく聞く
痛いのしかみたことない

124 :Nana:01/10/14 13:34
たとえば?

125 :Nana:01/10/14 13:57
遺体

126 :Nana:01/10/14 13:59
>121
私はそこらのバンギャルとちがうんだよ、って言ってる時点で
そこらのバンギャルと同じような気がする、
典型的な人ですね。

127 :Nana:01/10/14 14:04
典型的なバンギャルほど
周りと違う、と言い張るものさ。

128 :Nana:01/10/14 14:16
tp://mizuki.sakura.ne.jp/~dokuiri/nekoehonn.htm

129 :なな:01/10/14 18:08
121>>
普段はギャル系とかいって、
ぜってーミニスカ&ルーズ&圧底スニーカー&ウエストポーチ
だぜ!!キモー

130 :Nana:01/10/14 20:01
>129
藁タ。
て優香それちょっとダサめ。(藁

131 :Nana:01/10/15 12:05
なんで俺が同期の桜とか言われなくちゃいけないんだ(謎)

132 :なな:01/10/15 22:53
>>130
ダサいというか、やばい。

133 :なな:01/10/15 23:00
マジレスしちったYO…

134 :Nana:01/10/15 23:04
>131
あなた1さん?
>85は歌詞が間違ってるって言いたかったんじゃないの?

135 :Nana:01/10/15 23:09
なんか・・・そのうち私のHPも晒されそうでコワイ・・・苦藁 変な詩はないけど

136 :Nana:01/10/15 23:10
>135
普通詩を書く人ってみんなそう思ってるさ(わらぃ

137 :Nana:01/10/16 02:45
本人は変なツモりはないんだよな(藁

138 :Nana:01/10/16 20:52
マジで書いてるのが
逆に面白いんだよ。(ワラ

139 :Nana:01/10/16 21:27
ふむ

140 ::01/10/17 22:55
勘違い痛いバンドメーンっていないの?
自分の詞にうぬぼれてるヤツとか。ケケケ

141 :Nana:01/10/17 23:36
>140
ジャンヌの安とか(藁

142 :Nana:01/10/17 23:41
むしろヲタでいないの?なんちゃって詩人気取り。

143 :Nana:01/10/19 20:58
age

144 :Nana:01/10/20 02:06
ピヘロゥのキソトとか(藁

145 :Nana:01/10/20 02:09
141とか144とか(藁

146 :Nana:01/10/24 12:43 ID:pGkNfJ4w
詩人怖い。

147 :Nana:01/10/24 12:45 ID:+pHz58ad
http://www2.to/masora

148 :Nana:01/10/25 12:21 ID:D5XhWL6D
あげ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)