5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュの替え歌で語るテロ事件

1 :Nana:01/10/08 20:28
ヴィジュでできるか?テロ替え歌
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1002212564/

2 :Nana:01/10/08 20:31
つーかついに戦争はじまったなあー

3 :Nana:01/10/08 20:32
フキンシン・・・・・

4 :Nana:01/10/08 20:35
>1はラディン

5 :ナナ:01/10/08 20:37
確かに不謹慎っちゃ不謹慎だね
つうかさ 1は他板で盛り上がってたからこのスレたてたの?ビヂュ板では期待しないほうが良さそうだよ
厨房しか集まってこないと思うよ

6 :Nana:01/10/08 20:42
でもヴィジュの曲は廃墟的なのが多いから意外にいいのが来るかも。

7 :Nana:01/10/08 20:42
不謹慎だろ

8 :Nana:01/10/08 20:44
不謹慎だからやめたほうがいいよ・・・
茶化してるっぽくて私は好きじゃない

9 :Nana:01/10/08 20:45
テロネタも替え歌スレに書こうよ。

10 :キソト:01/10/08 20:48
聞こえてきそうだよ
ビルの崩れ去る音がぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

不謹慎だとやってシマタ

11 :Nana:01/10/08 20:49
キソト向こう嵐に遭ってるからヒナーンかよ(藁

12 :ガックン:01/10/08 21:04
大空に浮かべたあの飛行機は
地にそびえた あのビルへと逝った

13 :駄スレのヨカーン:01/10/09 00:34
                      不謹慎ですね

14 :Nana:01/10/11 18:08
アゲテヤレ!!

15 :Nana:01/10/11 19:54
アゲテヤレ!!

16 :Nana:01/10/11 19:55
ここに替え歌つくってるやつ人のクズ
じゃキリトのでるスレ全部荒らします

17 :Nana:01/10/11 20:05
アゲテヤレ!!

18 :Nana:01/10/11 20:07
ラディ〜ン(藁

19 :白雪 涼(すずし):01/10/11 20:16
最近のヴィジュ板はテロ関係が多いな、、、

20 :Nana:01/10/11 21:15
1へ
こうゆうスレを盛り上げるためには1、チミが率先して
替え歌を作るもんだよ

21 :ななな:01/10/11 21:30
チンポ-!!(・∀・)

22 :fishianasan:01/10/17 16:43
guest guest

23 :Nana:01/10/17 19:08
♪ラディソでございまーす!

24 :Nana:01/10/20 16:37
sage

25 :Nana:01/10/23 16:27 ID:m3phj8U8
35の夜―


便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら
心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ

仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない

自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜

盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 仲間を見つけた気がした 35の夜

26 :Nana:01/10/24 02:55 ID:OIIkQ7YA
ゆらめきBメロ

君のことを想うと何故か精液が流れてた・・・

うう・・・切ない。

27 :Nana:01/10/24 17:55 ID:7xUO4mZI
ageる!!

28 :Nana:01/10/25 15:12 ID:7iJdp5R8
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)