5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛深A≡あたいは無駄毛の化身モジャ

1 :モジャ公:01/10/08 21:44
前スレモジャ。
『≡ 毛深いバンギャル ≡ 』
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/994612449/l50

              みんなでモジャモジャするもじゃ!

2 :Nana:01/10/08 21:44
1さんありがとうモジャ!

3 :Nana:01/10/08 21:52
ものの毛姫

4 :Nana:01/10/08 22:01
全身モジャモジャでまるで私は毛玉状態です

5 :Nana:01/10/08 22:03
スレタイにワラタ

6 :Nana:01/10/08 22:03
汚い!

7 :迷スレのヨカーン:01/10/09 00:32
                      面白いタイトルですね。

8 :Nana:01/10/09 00:42
>6
失礼だぞ!チミ!

9 :Nana:01/10/09 00:43
スレタイ爆藁!!
1たん素敵モジャ

10 :Nana:01/10/09 01:44
あげるもじゃ

11 :Nana:01/10/09 01:45
モジャにGERA

12 :前スレ986:01/10/09 02:35
うお!略タイ採用されてる!

ここ1週間長袖着てたから、すっかりワキ放置…
明後日ライヌだから、明日夜一気に抜いてピカピカにしよう。楽しみ(w

13 :Nana:01/10/09 10:50
初エッチの予感なんだよね・・・
ケツ毛とかどうすればいーの!?
誰か助けてモジャ・・・

14 :ヒナ:01/10/09 12:33
抜くモジャ!!

15 :Nana:01/10/09 12:56
dfbkt609@kcc.zaq.ne.jp

16 :Nana:01/10/09 13:09
よし!ヌク!シコシコ

17 :Nana:01/10/09 13:40
私、脇毛がほとんど生えてこないモジャ

18 :Nana:01/10/09 13:48
嘘吐くな。( ゚Д゚)ゴルァ

19 :Nana:01/10/09 13:50
( ゚Д゚)嘘なのカーモジャ

20 :Nana:01/10/09 13:50
ケツ毛抜くの痛くない?泣…

21 :Nana:01/10/09 13:52
抜いた事無いけど絶対痛い。
ケツゲは生えてナーい。
でも背中に石が埋まってた・・・黒いのウゲッ

22 :Nana:01/10/09 13:52
嘘じゃないモジャ

23 :Nana:01/10/09 13:52
じゃ信じるモジャ

24 :Nana:01/10/09 13:53
でも鼻毛伸びるの早すぎモジャ

25 :Nana:01/10/09 13:53
ケトゥの穴毛はハサミでジョリジョリモジャ

26 :Nana:01/10/09 13:53
ケツ毛なんてないモジャ
まじモジャ

27 :Nana:01/10/09 13:54
>23
イワシの頭も信々モジャ

28 :Nana:01/10/09 13:55
>27
鰯モジャ

29 :Nana:01/10/09 13:56
>22
ゴメソモジャ
ヽ(`Д´)ノもう来ねえよモジャ!ウワァァン

30 :Nana:01/10/09 13:57
>24
同じモジャ
・・・ってことは、空気がキチャニャイモジャ?

31 :Nana:01/10/09 13:59
>29
チミこそ嘘吐きモジャ
・・・どうせ来るんモジャ?

32 :Nana:01/10/09 14:01
>29
逝くなモジャ

33 :Nana:01/10/09 14:02

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 喫煙者は花   。  Λ_Λ  いいですね。
          || 毛が長い  \ (゜ー゜*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

34 :Nana:01/10/09 14:02
>28
ことわざモジャ
間違ってたかなモジャ!?

35 :Nana:01/10/09 14:04
ホントハマタキタインダヨ!ウワァァァァァン!
      ヽ(`Д´)ノ
        (  )
        / ヽ

36 :Nana:01/10/09 14:05
花毛長いけどタバコ吸わないモジャ

37 :めら:01/10/09 14:05
生え過ぎたー毛にー 驚くばんぎゃよー その毛先に良く似た おまえの地肌 ものの毛達ーだけー ものの毛達ーだけー

38 :Nana:01/10/09 14:05
>35
カワイイモジャ

39 :Nana:01/10/09 14:05
モジャ付け忘れたモジャ!ヽ(`Д´)ノウワァァン

40 :Nana:01/10/09 14:24
>34
ぶっちゃけその諺知らなかったから、適当に返してみたモジャ。
スマソモジャ。許してくれよヽ(`Д´)ノウワァァン

41 :34:01/10/09 15:19
>40
ぶっちゃけダイジョーヴモジャ
ぶっちゃけ私もよく(ことわざ→ウルオヴォエ)知らないで知ったかシチャタYOモジャ
あやまるなよ!!モジャ
ヽ(`Д´)ノウワァァン

42 :Nana:01/10/09 15:20
上がってるモジャ。

43 :Nana:01/10/09 15:22
万毛にもフケとかあるモジャ?

44 :Nana:01/10/09 15:23
マムゲ硬すぎモジャ
パントゥをカントゥする(ウトゥ

45 :Nana:01/10/09 15:25
マムゲ邪魔モジャ

46 :Nana:01/10/09 15:27
剃れ

47 :Nana:01/10/09 15:28
剃ると余計ティクティクするモジャ...

48 :Nana:01/10/09 15:30
抜け

49 :Nana :01/10/09 15:30
モジャモジャでしょうがないモジャ

50 :Nana:01/10/09 15:31
万毛が太いから抜くと痛すぎるモジャ...

51 :変態:01/10/09 15:33
くれ

52 :Nana:01/10/09 15:54
>51
毛深いあたいを貰ってくれモジャ。

53 :変態:01/10/09 15:57
いいのか?ウヒャヒャ

54 :変体:01/10/09 15:59
かってに人の名前つかうなよな

55 :変態:01/10/09 16:00
あ、ごめんなさい

56 :Nana:01/10/09 16:04
>55
あやまってるモジャ!禿藁だモジャ!

57 :キヨチャム:01/10/09 16:05
モジャモジャだモジャ

58 :キヨチャム:01/10/09 16:07
>56
同じく禿藁だモジャ

59 :変体:01/10/09 16:08
別にいいけどまぎらわしいから2ってつけといて☆
禿藁モジャっていいふれ〜ずだな〜

60 :変態2:01/10/09 16:19
これでいいですか?師匠!

61 :通りすがり:01/10/09 16:24
なんか大変なことになってるもじゃ!ところでモジャモジャってなんだ???

62 :変体:01/10/09 16:35
変態2
よろしいちょんまげ

63 :変態2:01/10/09 16:38
でも師匠!たいの字違うからわかりませんか?

64 :変体:01/10/09 16:39
意味は違うけど読み方は同じだ!

65 :ななななな:01/10/09 16:42
コテハンなりきりスレ作ろう!

66 :変態2:01/10/09 16:42
でも師匠!ここは目で見て楽しむところですぞ!

67 :変体:01/10/09 16:44
師匠にはむかうものはこうだ!ぺし!

68 :変態2:01/10/09 16:46
はうっ...き、気持ちいい...

69 :変体:01/10/09 16:46
・・・・・先生にゆってや〜ろ〜

70 :変態2:01/10/09 16:48
せ、先生?(萌えー)

71 :変体:01/10/09 16:50
先生にゆってなでなでしてもらうんだ!

72 :変態2:01/10/09 16:54
なーでなーで(ハッ、私は今までなにをしていたんだ)

73 :変体:01/10/09 16:56
ぐるぐる〜(ハッ気がつくの遅いぞ)

74 :教頭:01/10/09 16:58
も、もしやあなたは...校長?

75 :変体:01/10/09 17:01
秘密

76 :教頭:01/10/09 17:04
いや間違いない。5年前行方不明になった校長じゃないですか。おぉ...生きておりましたか。

77 :おしらせ:01/10/09 17:07
作者急眠の為、連載を一時休止します。

78 :変体:01/10/09 17:23
変体は校長じゃない変体はまだ3才だ

79 :ヒナ:01/10/09 17:57
モジャ語じゃないモジャ。
モジャ語ageモジャ!!
モジャの起源→モジャ公。

80 :モジャ公:01/10/09 22:27
変体たちはモジャモジャに悩む娘を慰めるモジャ。
『おいらはモジャが好きだモジャー!!!』ぐらい言ってられんのモジャ??
それでも変態なのモジャ?

81 :教頭:01/10/09 22:31
私は変態ではなく、教頭だったんだ。モジャなんかいらん。私はただ校長と二人で...

82 :Nana:01/10/09 22:34
てかさぁ、何でみんなモジャとか付けてんの?
前スレそんなのなかったじゃん。
ネタスレみたいに見えるから厨房がよって来るんだよ。

83 :Nana:01/10/09 23:55
>82
禿同〜
普通のノリで、普通じゃない量の毛の話をしたい(ワラ

84 :Nana:01/10/10 00:15
>83
普通じゃない毛の量ね(激藁

85 :Nana83:01/10/10 00:25
>84
そう、そう言いたかった!日本語おかしかったわ私(ワラ
きっと毛にばっかり栄養とられて、脳までいってないんだよ…(ニガワラ

86 :Nana:01/10/10 00:26
教頭センセまでモジャ!?

87 :Nana:01/10/10 00:27
>85
あんた最高!禿藁だわっ

88 :教頭:01/10/10 00:29
チンポの毛モジャ

89 :Nana:01/10/10 00:34
男の本音が聞きたい。
マンゲ濃いとやっぱ嫌なのだろうか・・

90 :Nana:01/10/10 00:34
それ私も聞きたいかも・・・

91 ::01/10/10 00:36
オナニーのおかずにはいいが、彼女だと嫌。

92 :Nana:01/10/10 00:36
>91
(グサッ

93 :Nana:01/10/10 00:37
>91
ウトゥ・・・そうか

94 :Nana:01/10/10 00:39
>91
即死・・・・・・

95 ::01/10/10 00:42
かわいい子がボーボーだと変態っぽくていいの。だからオナニー向き。でもやっぱ彼女がそうだったらね...

96 :Nana:01/10/10 00:44
もういいよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン

97 :Nana:01/10/10 00:45
>95
どの辺までが許せるのー(泣
画像張ってよヽ(`Д´)ノウワァァン

98 :変体:01/10/10 00:45
実は変体も毛深いんだ…一番の悩み…。彼氏ができてえっちするとき…って考えちゃう

99 :Nana:01/10/10 00:48
>98
お、お前女だったのか!

100 :Nana:01/10/10 00:48
毛深い・・・んー・・・色んなとこに毛生えてる。
腹とか剃りすぎて、長い黒い毛がよぉ、モジャモジャだ。

101 ::01/10/10 00:50
あっ、でもかわいかったら彼女でもいいかな?薄いのがベストだけど。でもみんな気にしてるだけ全然OKだと思うよ。気にしなくなったら女として終わりだからね。

102 :Nana:01/10/10 00:50
じゃ毛深くて可愛くない子は・・・

103 :変体:01/10/10 00:50
女だべさ☆

104 :Nana:01/10/10 00:51
毛深くて可愛くないYO・・・ウトゥ

105 ::01/10/10 00:52
えっ!あ、が、がんばれ!

106 :Nana:01/10/10 00:53
ガムバルYO・・・

107 :Nana:01/10/10 00:53
>105
・・・

108 :Nana:01/10/10 00:53
>105
テンキュ・・

109 :男2:01/10/10 00:53
可愛くても毛深いやつはキモイな。女だってそうだろ?
スネゲぼーぼーのやつと寝れるか?足が接触するんたぜ?
あぁ〜きも。

110 :Nana:01/10/10 00:53
毛が濃いのを恥じらってる娘は良い

111 :Nana:01/10/10 00:55
>109
ヽ(`Д´)ノウギャァァーン
ヴァカー オマエノチンコせこいくせにー ヽ(`Д´)ノウワァァン

112 :変体:01/10/10 00:55
毛深くてもいいさ!いつかそんな自分を愛してくれる人があらわれるよ!
女はみんな可愛いよ!

113 ::01/10/10 00:56
なんか俺最初はオナニーとかなんとかいってたんだけどな...女って男がオナニーしてんのって嫌じゃないの?

114 :Nana:01/10/10 00:56
>112
お前は変体じゃないよーヽ(`Д´)ノウワァァン
いい奴じゃねーかヽ(`Д´)ノウワァァン

115 :男2:01/10/10 00:56
111
臭くね〜よ。

116 :Nana:01/10/10 00:57
112さん、いい人だNE

117 :Nana:01/10/10 00:57
別に普通じゃない?
嫌じゃないよ

118 :Nana:01/10/10 00:57
別に>113

119 :変体:01/10/10 00:58
>113
自分の前でやらなければいい
>114
ありがとうだよ!お互いがんばろう!

120 :Nana:01/10/10 00:59
>113
男が思ってるほど女は気にしてませんよ。
むしろ当たり前だってみんな思ってるし。
同姓のオナニーのほうがひく(藁

121 :変体:01/10/10 01:00
>116
ありがとう

122 :Nana:01/10/10 01:00
>120
オナーニってみんなしてるもんなのかな?

123 :Nana:01/10/10 01:01
え?してない人とかいるの?>男でオナーニ

124 :男2:01/10/10 01:01
俺は女がオナニ〜するほうがきもい。何考えてるか知りたいぜ

125 :Nana:01/10/10 01:02
>123
男はしてるもんなんじゃない?
女はどうだろ

126 :Nana:01/10/10 01:02
>122
女でも7.5割はしてるね(藁 絶対(藁
でも女の中でオナニーの話題ってタブーじゃん?

127 :変体:01/10/10 01:03
男2
ウルサイね君。口をつつしみなさい

128 :Nana:01/10/10 01:03
>126
タブーだよね(ワラ

129 :Nana:01/10/10 01:03
>124
お前ネカマか?(藁

130 :Nana:01/10/10 01:03
トゥナイト2で、20代まで女のオナーニ経験率は70%超えてたよ

131 ::01/10/10 01:04
でも、想像でやってるときって頭ん中すごいことになってるしさー。

132 :男2:01/10/10 01:04
変体ちゃんしてるの?(ワラ

133 :Nana:01/10/10 01:04
>127
禿同
なんか『男』の方がいい。
2は傷つけられる。

134 :Nana:01/10/10 01:05
>130
そうなんだ?
周りの友達とかもやってるのかな、ヤパーリ

135 :男2:01/10/10 01:05
129
ちゃんとちんぽついてるよ

136 :ドイツ兵:01/10/10 01:06
髪伸びるのが早いモジョ

137 :変体:01/10/10 01:06
するかボケェ!

138 :ドイツ兵:01/10/10 01:07
あ、流れが変ってるモジャ

スマソモジャ

139 :Nana:01/10/10 01:07
>138
語尾のモジャは禁止っぽいモジャ。

140 :Nana:01/10/10 01:07
>134
考えてもみろ。年頃だぞ(w

141 :ドイツ兵:01/10/10 01:08
>139
そっか。ゴメンネ

142 :男2:01/10/10 01:09
傷ついたならごめんよ。だけどこれは俺の意見だし俺と考えちがうやつもいるし
同じやつもいるからさ自分的にも覚悟しといたほうがいいと俺は思う

143 ::01/10/10 01:09
最近彼女としてなくて寂しい

144 :変体:01/10/10 01:10
ドイツ兵ふぁいつぉ!

145 :Nana:01/10/10 01:11
たしかに男はモジャ賛成派で男2は反対派だから両方いてほしい
・・・気がする。

146 :男2:01/10/10 01:11
浮気しろ浮気。寂しくさせる女にも問題ありだ。

147 :ドイツ兵:01/10/10 01:11
>変態
な、なぜにヘンタイ(藁

148 :変体:01/10/10 01:12
反対派でも勉強になるからね

149 ::01/10/10 01:13
ここに居る女もみんなファイトだー。俺も安心してオナニーがんばるからなー。

150 :Nana:01/10/10 01:13
マン毛って普通何Cm!?
唐突ですいません・・・

151 :Nana:01/10/10 01:13
>148
対処法とかね!藁

152 :変体:01/10/10 01:14
ドイツ兵>
あり?ドイツくんは先生の所の人じゃなかったんだね。
先生にセクハラしたんだよ。そしたらお前は変体かよ!ってゆわれたんだ

153 :Nana:01/10/10 01:15
あたしマンゲ5aぐらいあるよ・・

154 :なな:01/10/10 01:17
わたし一八せんちめーとる

155 :ドイツ兵:01/10/10 01:17
>変態
そっか(藁
先生スレも行くYO。
セクハラはともかく、変態とされる変態さって、ジトゥは生物的に
正常だったりして。弊害とか迷惑、人間性(悪い方のこと)に
かかわらなきゃ、だれが持っててもおかしくない(とマジレス

156 ::01/10/10 01:17
>男2 いや、セックスが原因でもめたりしたくないしなー。それになんだかんだいって好きだしかわいいし...

157 :Nana:01/10/10 01:18
切ったりするもの?マン毛って・・・

158 :変体:01/10/10 01:20
ドイツっち
そうだね→今さ、ミニスカとか履いてる人おおいからしかたないかもね

159 ::01/10/10 01:21
俺もチンポが隠れる程になったら切るぞ。あっ、別に小さい訳じゃないよ。

160 :ドイツ兵:01/10/10 01:22
>変態
NE!!
でもこれみよがしなのはかえって何とも思えないかも

161 :男2:01/10/10 01:23
そうゆう女はすぐ捨てるな。可愛い女なんていくらでもいる
セックスぐらいでぐちぐちゆう女ダルイじゃん。俺は別にほかのやつとセックスしたけりゃすればいい派
だけどあとの関係はもつなっていいたい。

162 :ドイツ兵:01/10/10 01:24
イムモウ、スキンヘッヅ(ネオナッチじゃない)にしたことあるYO!!
なんかヘンだった(藁

163 :変体:01/10/10 01:26
どいつっち
そうだね…現代社会は変わったね…。どんどん難しく人が傷つきやすい社会になってきてると思う

164 :なな:01/10/10 01:27
ちんげトゥルトゥルにすんなよ!

165 :Nana:01/10/10 01:28
最近彼氏ができない
ここのスレ読んで元彼達の事思い出したら
ほんとはみんな「マム毛濃すぎっキモッ!」って思われてたんじゃないかと考えてたら
ウチュになった(ナキ

166 :ドイツ兵:01/10/10 01:28
>変態
うん。なんかNE。

167 :Nana:01/10/10 01:28
マンゲ剃って無くすと妙にパンクになる(藁

168 :ドイツ兵:01/10/10 01:30
>165
そーゆーもんかな・・・!?
>164
キャハ

169 :男2:01/10/10 01:30
165
それは毛のせいじゃなく今彼氏ができないのは自分自身に問題あるんじゃないの?
毛の事でくよくよすんなよ。だからなに?ってゆってやれよ。

170 ::01/10/10 01:30
女のオナニーはいいけど、男のはカッコ悪くないか?やり方が。

171 :変体:01/10/10 01:31
ドイツっち
もうねます♪おやすみ〜

172 :ドイツ兵:01/10/10 01:32
>170
チョピーチおなじことオモタ

173 :男2:01/10/10 01:33
男だから仕方ない。そんな綺麗事いってる場合じゃないぞ

174 :ドイツ兵:01/10/10 01:33
>変態
オヤトゥミィ〜
またNE

175 :Nana:01/10/10 01:33
>170
あたしが手コキしてやりたくなる

176 :レイプまん:01/10/10 01:34
俺、犯した事ある。

177 :なな:01/10/10 01:35
かってに犯しとけ。ブサイクメン

178 :Nana:01/10/10 01:35
>168
1人だけ「俺より濃いよ〜」ってニコニコしながら言ってた人がいた(特に嫌ではないっぽい?
あとはマムゲに対して特にコメントなしが多かった(ニガワラ
うーん・・・

>169
ありがとう(ナキ 彼氏は特別欲しいわけじゃないんだけど(偉そうでゴメソ
次彼氏出来た時もしそう思われたらやだなぁって鬱だったの(ナキ
あんまくよくよするのやめるね!

179 ::01/10/10 01:36
>175 こらこら。女なんだからそんな事言うなよ。 して欲しいけど(藁

180 :ドイツ兵:01/10/10 01:47
>178
そーゆーのは個人的に無関心の分野だけどなー
むしろ自分がどう思われてるか気になったり。チョピーチ女性恐怖症(アセ
ひとによるんかな?

181 :かな:01/10/10 02:01
盤麺の彼氏が出来そうなんだけど、Hする事考えると…鬱
お腹とかにまで生えてるムダ毛はどうすれば?
エステ行く金も無いし(泣
すじ違いとは思うけれど、こんな体に生んだ親を恨んでしまう。

182 :なな:01/10/10 02:05
>181
剃るんじゃだめなの?

183 :国産毛:01/10/10 02:06
可愛くて毛深いならまだ救いがあるが、
可愛くない挙句毛深い私は何処へ逝けばいいのやら…。
私、脱いだら凄いんです状態。鬱。

184 :Nana:01/10/10 02:07
お腹みたいな元は色白なとこの毛を一回でも剃ると
まじで次生えてくる時濃く長く太く見えるから止めとき

185 :国産毛:01/10/10 02:08
>>184
手遅れです!

186 :なな:01/10/10 02:09
>183
私も可愛くないし脱いだら凄いんです状態だよ。
ケツゲ生えてるのがほんと鬱。

187 :Nana:01/10/10 02:12
>186
どこまで生えてる?校門の周り?

188 :なな:01/10/10 02:13
>187
校門の周りです。鬱

189 :Nana:01/10/10 02:15
>188
うぶ毛級?デルタ張りの濃さ?

190 :なな:01/10/10 02:16
>189
うぶ毛以上デルタ未満って感じです(ナキ

191 :Nana:01/10/10 02:18
>190
眉毛ってとこ化?

192 :なな:01/10/10 02:19
>191
そうかも・・・どっちにしろ生えてる事に激しく鬱・・・

193 :Nana:01/10/10 02:21
>192
あたしも生えてるから大丈夫!!
風呂上りに(校門あたりが綺麗なとき)
脱毛テープで一気にはがすといいよ。
痛いけど我慢じゃ。

194 :Nana:01/10/10 02:22
そんなに悩むなよ! 私も生えてるよ!

195 :なな:01/10/10 02:23
>193
ありがとう(ナキ
脱毛テープほんと痛そうだね(ニガワラ
でも今度やってみよー。マリガトー

196 :Nana:01/10/10 02:24
今校門周り触って確かめた(藁

197 :181:01/10/10 02:31
私も腹毛剃っちゃった…。
もうどうしようもない状態です(泣)
足とか腕のむだ毛も太すぎて、脱毛ゼリー使っても抜けなかった…。

198 :Nana:01/10/10 08:40
みんなケツ毛って肛門周りのこと言ってるの?
あたし、普通にケツに生えてんだけど・・・(激鬱
もちろん肛門にもあるけど・・・
朝っぱらからごめんなさい・・・

199 :一瞬マドモワゼル由美子:01/10/10 08:48
でもマム毛濃い人ってあげまんらしいYO!
夕刊フジにソープの店長がそうコメントしてた。
もし男に何か言われたら「あたいはあげまんだっ!」て言っておしまい!

200 :ユーは名無しネ:01/10/10 08:49
きもい

201 :Nana:01/10/10 13:19
他人の持論はイイカゲン

202 :Nana:01/10/10 14:23
ジャニヲタさんさようなら

203 :Nana:01/10/10 14:25
あげまんて?

204 :Nana:01/10/10 14:27
相手に幸をもたらすオンナのことだっけ?>203
逆がさげ鰻

205 :Nana:01/10/10 14:30
そうなんだ。
付き合った男を知らず知らずのうちに
良い男にするのがあげまんだと
思ってたよ

206 :Nana:01/10/10 14:37
今更だけどスレタイに藁タ

207 :Nana:01/10/10 14:41
つーか今日初めて見た、ここ

208 :Nana:01/10/10 15:17
いえい

209 :Nana:01/10/10 15:20
>204
男を上手くしていく万個だと思ってた

210 :Nana:01/10/10 15:43
剃ってもすぐ生えてくる・・・
おまけに脚とか剃っても黒くプツプツ市照るし・・・

211 :Nana:01/10/10 16:25
この時期毛深い人はあったかそうですね。うらやましい。

212 :Nana:01/10/10 16:26
>211
嫌味?

213 :Nana:01/10/10 16:42
>212
はい
嫌みです(ゲラ

214 :Nana:01/10/10 16:44
>213
出てけええええええええええええええ

215 :Nana:01/10/10 16:48
水着着れない・・・

216 :Nana:01/10/10 17:02
毛モジャ

217 :国産毛:01/10/10 20:14
剃ってもプチプチが水着からはみ出る。
そして水着を突き破る…鬱だ。

218 :Nana:01/10/10 21:56
>217
そこまで重症なのか・・・

219 :毛無しさん:01/10/10 22:02
僕は毛がない

220 :nana:01/10/10 22:13
ヤパーり男性はモジャな女は嫌いなのかな

221 :Moja:01/10/10 22:15
マムゲ剛毛・・・

222 :なな:01/10/10 22:24
ぷっ

223 :nana:01/10/10 22:28
「毛深い女性大好き」ってサイト見つけたモジャ
みんないってみ。自分が薄く見える(藁
ヤフーで検索したらヒットするはず

224 :Nana:01/10/10 22:30
>223
アドきぼん!アドきぼん!

225 :Nana:01/10/10 22:34
>223
見たことあるYO!
あれは凄い

226 :Nana:01/10/10 22:40
ここだね!
ttp://www.rr.iij4u.or.jp/~ryoj/

227 :Nana:01/10/10 22:43
つうか嘘だろ!これ!笑うしかないって!

228 :Nana:01/10/10 22:44
これなんか黒いパンツはいてるみたいだ・・・
ttp://www.rr.iij4u.or.jp/~ryoj/images/pubes/pube1.jpg

229 :国産毛:01/10/10 23:33
凄過ぎる…。

230 :Nana:01/10/11 00:25
あげてみよ

231 ::01/10/11 00:28
がむばれよ。

232 :Nana:01/10/11 00:38
男だ!
228みたいな女は好き?

233 ::01/10/11 00:40
ちと勘弁。

234 :Nana:01/10/11 01:13
あげましょ

235 :Nana:01/10/11 02:09
真面目に質問です
@マン毛は切るものなんですか?
A長さってどのくらいですか?

変な質問ですいません・・・
でもここのスレ見てると気になって・・・

236 :Nana:01/10/11 03:12
>235
切ります。髪の毛のように(笑
隙バサミ使いますし。

長さは5センチです。

237 ::01/10/11 03:53
ここはマン毛のみのスレになりそうだ。

238 :なな:01/10/11 04:18
女の子は苦労しているのよね・・・

239 ::01/10/11 05:58
チンポがぶらさがっているっていうのもなかなか大変だぞ。

240 :オンナノコ:01/10/11 06:40
おいっ男も処理してくれよ。
ヘラするとき口に入るんだよ。気持ち悪くなっちゃうんだよ。

241 :男2:01/10/11 06:42
つるつるがいいの?

242 ::01/10/11 06:43
ここで男って書かれると俺かと思われそうだ。

243 :Nana:01/10/11 06:45
女は全剃りした方が良いのかしない方が良いのか

244 ::01/10/11 06:48
パイパンもオナニー向け。俺はね。

245 :Nana:01/10/11 12:16
ウマー

246 :Nana:01/10/11 12:28
>243
自分の彼女がパイパンだったら引くよ普通・・・
そういう仕事してんのかな、とかさ(ワラ

て優香、男は生やしてても何も言われなくていいよね。
毎日痛い思いして抜いてんのに。
男て実は痛みに弱かったりするのかなぁ

247 :Nana:01/10/11 15:53
無関心

248 :Nana:01/10/11 15:58
ケトゥの穴毛(ウチュ

249 :Nana:01/10/11 16:32
きもい

250 :Nana:01/10/11 18:32
男でも月1で抜いてるよ。

251 :Nana:01/10/11 22:50
何か前よりもタメにならなくなった・・・

252 :Nana:01/10/12 01:34
脚の毛剃るとき絶対ひざの肉まで削ってしまう
いたひぃ・・・

253 :Nana:01/10/12 01:40
>252
わかる!(泣藁
あと手首のとこもつい・・・!>血管の方じゃないよ!
勢い余るよね(藁

254 :Nana:01/10/12 11:50
骨が出てるとこってついガリってなる・・(イテ
かといって濃いから妥協できないっていう・・(藁

255 :Nana:01/10/12 11:53
みんな下もだけど (下はある程度許される気もするが
脇はどうなの?下濃いひとはココもだと思うけど、
あたしはプツプツなるから絶対肩だせないし抜いても抜いても
汚い・・・。永久脱毛したい・・・。

256 :Nana:01/10/12 11:56
下は濃いくせに脇は全然薄い!
濃いのが3本ぐらいだからそれ抜いて後の産毛みたいなのは剃る
これだけで綺麗。
下は濃いのに(泣

257 :ヒナ:01/10/12 18:46
T○Cで永久脱毛したいよ・・・。
お金が無いけど(鬱

258 :Nana:01/10/12 23:51
ワキ、抜いても次の選手(藁 が皮膚の下に控えてるのが見えるんだけど、
毛抜きでつまめるほど出てきてなくて…
ギュ〜ってつねると、鼻の白アブラのように「にゅ」って出てくるから
おもわずそうやっちゃってるんだけど、やっぱ良くないよね〜鼻と一緒で…

でも、これやるとほんと黒いぷつぷつ無くなって
キレイになるんだよね…。やめられない…

259 :Nana:01/10/12 23:53
>258
わかるよそれ。次の選手・・・藁

260 :Nana:01/10/13 00:07
ワキ毛、根性で1年以上しつこくしつこく抜いてたら
だんだん薄くなってきた・・・(感涙
毛根が弱ってきたみたい。

261 :260:01/10/13 00:09
言っとくけど1年前は何も処理してなかったわけじゃないよ(藁
カミソリで剃るのを抜くようになった。
毛が多すぎてめんどくさくて剃ってたんだけど
やっぱ抜く方がいいみたいね。
手間はかかるけど。

262 :Nana:01/10/13 01:06
久々にヘドバンしたら、首〜肩〜背中が筋肉痛なっちゃって、
ワキを見れない!よって抜けない!!
とりあえずさっきがんばって鏡で見てみたら…あわわわわ(ブルブル

263 :Nana:01/10/13 01:43
>262
爆藁

264 :Nana:01/10/13 03:46
てか・・・なんて表現したらいいのかな・・・
下の毛っていうよりほんとにマムコのまわりってとこに
皆生えてるの?あたしだけ?今マジで不安なんだけど(鬱

265 :Nana:01/10/13 03:47
あー生えてるよ。

266 :Nana:01/10/13 03:49
>265
そうか・・・良かった・・・本当に良かった・・・
今本気でちょっと泣いてたよ・・・

267 :Nana:01/10/13 03:50
>266
普通の人でもはえてるものじゃない?タブソ・・・
大丈夫だYO安心して

268 :Nana:01/10/13 03:51
>267
ありがとうございます
これで安心して眠りにつけます・・・

269 :Nana:01/10/13 03:52
>268
安心して眠りについて下さい。

270 :ななな:01/10/13 03:53
背な毛&腹毛が濃くてめっさ悩んでます;こんなんじゃ人前にさらせねえっす!うとぅうとぅ

271 :Nana:01/10/13 03:57
腹毛なんて下の毛とつながっとるよ・・・(ウトウ

272 :Nana:01/10/13 03:59
腰毛は・・・?(オソルオソール

273 :ななな:01/10/13 04:00
あー!!腰毛ふっさふさ!

274 :Nana:01/10/13 04:01
腰?・・・は今見てみたけど産毛程度

275 :Nana:01/10/13 04:01
>273
よかった!(ナキ

イヤヨクハナイガ・・・

276 :Nana:01/10/13 04:07
下の毛・・・もうどうしようもないよ
濃すぎだ・・・

277 :Nana:01/10/13 06:51
ごめん、笑わずにはいられない(ププゥーゲラゲラ

278 ::01/10/13 07:42
濃くても範囲が普通ならいいかな。足とか腕とか濃いとなぁ...と最近思った。

279 :ヒナ:01/10/13 13:11
>>男
その普通とやらがわからない(うとぅ

280 :Nana:01/10/15 00:44
上にある写真は普通じゃない(藁

281 :Nana:01/10/15 00:46
今日は脇毛をヌキヌキしました。
久し振りに抜いたので、とっても大変でした。

282 :Nana:01/10/15 00:51
脇毛生えてると脇かゆいよね?かゆいよね?
そうだと言ってぇぇぇぇ!!!

283 :Nana:01/10/15 00:51
・・・痒くない・・・

284 :Nana:01/10/15 00:55
痒くない・・・うん。私もだ

285 :Nana:01/10/15 00:56
なんだよワラ

286 :Nana:01/10/15 00:56
毛って剃ると濃くなるからヤダよねぇ。。
腰とかおしりとかもう手遅れ。。。

287 :Nana:01/10/15 02:05
私は腹と胸が手遅れ…
体硬くて後ろはよく見えないから、知らない(ニガワラ

288 :Nana:01/10/15 02:06
私も後ろは知らない(ワラ
でも腹とか、オパーイとか・・・

289 :Nana:01/10/15 02:26
リスカは毛剃りの失敗?

290 :Nana:01/10/15 02:27
>289
そんな奴もイパーイいます(ワラワラ
流行なので(w

291 :Nana:01/10/15 02:51
あまりの毛深さに「鬱出し脳」ってなった結果…(藁

292 :Nana:01/10/15 02:54
手首には毛ぇ生えてないだろ(藁

293 :Nana:01/10/15 03:01
産毛なら…

294 :Nana:01/10/15 18:47
Age

295 :さな:01/10/16 01:09
せっかく麺彼出来そうなのに、Hの事考えると鬱で、今一歩踏み出せない…。
こんな体、絶対見せられないよ!(泣

296 :Nana:01/10/16 01:14
簡単に永久脱毛できるのってないのかな。。。。
冬でも毎日処理してる自分が偉いのか可愛そうなのか。。。。

297 :名無しさん:01/10/16 04:20
友達が50萬かけて(3年ローン)で
脇の永久脱毛してる。あたしもしたひ。

298 :Nana:01/10/16 04:26
恵比寿に自分で脱毛する店あるけど、そこなら脇一回15分で5千円くらいだったと思われ
お手軽なんだけど場所忘れた(バカ

299 :名無し:01/10/16 04:31
エステ(TBC?)で何千円かで永久脱毛出来るっての、あれどうなの?いつもそんな訳ないって行くの伸びてるんだけど…(タラーリ

300 :Nana:01/10/16 04:35
>299
どうだろ?
その恵比寿のやつは実際にやってるとことか見れたよ
本格的だった
因みに脇だけじゃなく腕とかもオツケイだったかな

301 :Nana:01/10/16 10:33
>>299
エステ脱毛はできればヤメレ。
やるならちゃんと、医療扱いのとこじゃないと(保険はもちきかない)
安いからってやっちゃうと、かさぶたになったり大変だって。

302 :Nana:01/10/17 03:57
>301
結構大手のCMやってるとこでも
お金だけとったりしてるし
失敗珍しくないみたいだしね

303 :Nana:01/10/17 22:23
あげ

304 :奈々:01/10/17 22:36
毛深いてどんくらい毛深いの?
うぶげ?
普通に髪の毛くらいの太さ?
あたしも毛生えてるけど毛深いか普通かいまいち分からない
一応剃ってるけど剃らなくてもいーかなと思う

305 :Nana:01/10/17 22:39
>304
長い濃い太いの三拍子です。はい。

306 :Nana:01/10/17 22:40
2パターンあるよね。
うぶげが大量に生えてて、濃く見えるのと、
毛自体が剛毛だから濃いのと。

ワタシの場合は腕とかはなんともないけど、
全体的には産毛が濃いんだけど、スネとかオマタとかが剛毛。
背中(ウエストのあたり)が、濃い産毛、の混合系。

みなさんはどうですか?

307 :Nana:01/10/17 22:41
>306
私もそんな感じだー
よく似てる

308 :Nana:01/10/17 22:44
指が凄いよ・・・

309 :Nana:01/10/17 22:46
指は抜く。

310 :Nana:01/10/17 22:49
指毛は抜いても毛穴が目だって汚いのよ・・・

311 :coo:01/10/17 23:04
医療脱毛しました。針とレザー。そんなにお金はかからなかったよ。
針は涙出るほど痛かった。レザーは少し痛い。でもエステより確実みたい。
男の足から女の足に変身した感じ。

312 :NANA:01/10/18 03:50
カナーリ痛そう(>Д<)コアイヨー         みんなは背中の産毛処理はしてる?    私は背中だけ放置&見た事無いからどれ位なのか…タラーリ

313 :江洲:01/10/18 04:08
背中毛猿並てかチンパ入ってる…あ、チンパってチンパンジーね。チン○パーマの方じゃないからね!

314 :名無し:01/10/18 04:30
背中の毛ってけっこーすごくてビビルよね(ワラ

315 :なな:01/10/18 19:31
マムゲの処理のしかた教えて!
剃ったり切ったりだとちくちくするし
そのままだとこんにちはしてるし…(鬱

316 :Nana:01/10/18 19:35
>315
>そのままだとこんにちはしてるし…(鬱

ワロタ(w

あの中途半端なときのちくちくかゆかゆ感が嫌なので、
極力触らないれす。
触るのは事に及ぶとわかっている前日(ワラ

317 :Nana:01/10/18 19:40
Vラインの右だけ数本生えて来た(謎
しかしマムコの毛よりアシウデが深刻…。セクースとかで晒せない…

318 :なな:01/10/18 21:43
〉316
だって本当にこんにちはなんだもん(藁
切るとちくちくでてきちゃうよね…
こればっかしはどうにもならんよね。

319 :Nana:01/10/18 21:46
絶頂後マンゲが立つって始めて知った・・・
長いままじゃ更にやばいじゃん・・・

320 :なな:01/10/18 21:49
〉317
アシは私もやばい…今朝剃ったのにちくちく。
地方に行ったりすると剃れないからツライ!!

321 :Nana:01/10/18 22:58
あたしはケツ毛まである・・・。
頑張って剃るけど、背中もあるから・・・不自然だと思う(藁
しかも、見えないからケツもちゃんと剃れてるかどうか不明・・・(鬱

322 :奈々:01/10/18 23:05
あたしけつ毛生えてる(鬱
しかもマムゲからけつまでつながって生えてる!
でもグロイからあんまり分からない
おかげで怖くて彼氏が作れない(鬱

323 :Nana:01/10/18 23:22
ケツゲなんてわたしも 生えてるよコンチキショー!

324 :Nana:01/10/18 23:23
私もだよ!(ナキ

325 :Nana:01/10/18 23:26
ここの住人はほとんど生えてると思われ・・・
もちろんあたしも(鬱

326 :Nana:01/10/18 23:33
化粧板で、
シャンプーと間違ってリンスを出してしまったときは陰毛につける…
とかゆーの見たんだけど、
柔らかくなるんだろうか?…突き抜けなくなるんだろうか?!(ニガワラ
とりあえず明日から実験してみるわ…(ワラ

327 :Nana:01/10/18 23:38
毛深いのって人生損してるよね・・・
自信なくて彼氏もつくれない
怖いよー

328 :Nana:01/10/18 23:39
>326
私もさっきそこ見てた!
ビンボすれ(ワラ

329 :Nana:01/10/19 02:03
>326 わ、わたしもソレやっちゃうYO・・・(ニガワラ
   

330 :名無し:01/10/19 12:20
マムゲの毛が柔らかくなるクリームみたいのあるらしい(600円くらい)どこにいけばあるの?

331 :Nana:01/10/19 23:38
あまったストパーかけたら染みるかな?

332 :Nana:01/10/19 23:46
最近ワキゲが濃くなってきた。
ちょっと前までは5本位しか生えてなかった(マジ)のに
人並みに近付いてきた……(鬱
もともと背中は異常に濃いから、これじゃ真性モジャだよ……

333 :NANA:01/10/20 00:45
>332  私なんてワキゲ元々濃かったさ?(ナキ    て言っても人並み(普通)ってどれ位なのか分からないYO  みんな処理してるから人のワキゲ見る機会なんてないし…

334 :Nana:01/10/20 02:04
厨房の時バスケやってて他校と試合のとき
わきの下が男の髭剃りあと並に蒼く(爽やかさを演出)なってる人が居た(もちろん女)
気を落とすなYO!

335 :Nana:01/10/20 02:38
人の毛など見なくともあたしは充分濃いってワカル・・・(鬱

336 :Nana:01/10/20 02:54
やっぱこのスレ笑わずにはいられない(ウプゥ
そんなあたしもモジャだけど(涙

337 :Nana:01/10/20 02:58
マムゲの延長て優香、足の付け根に生える毛・・・
抜くと痛いし剃っても黒く残る(鬱

338 :Nana:01/10/20 03:00
足の付け根の毛は抜くほどはえてないぞ・・

339 :Nana:01/10/20 03:05
マムゲモジャーなので、トイレ入ると大変
マムゲに滴ってないか確認しないでパソツはくとびしょびしょ
だから最近は全部剃ってマムコ丸出しにしてる
こんなんじゃ彼氏作れないー(ウトゥ

340 :Nana:01/10/20 03:12
ハードムースで固めとけ!

341 :Nana:01/10/20 03:15
マムコつるつる☆
前以外は抜いてる

342 :Nana:01/10/20 03:16
鏡で写してやってんのか!?

343 :Nana:01/10/20 03:20
手探り。
鏡見ることもあるけど

344 :Nana:01/10/20 11:21
マムゲ抜くのって痛くない?(オソルオソル

345 :Nana:01/10/20 22:17
hagetai

346 :NaNa:01/10/20 22:25
↑頭はげたいの?

347 :Nana:01/10/20 22:28
>337
どうしていいかわからないよね

彼氏できてもウトゥだよ。。。

348 :Nana:01/10/21 00:40
やしきたかじんだったか北野誠だったかなぁ?
やった女が、チャンピオンベルトのように毛が生えてた
(要は腹毛とマンゲがつながってベルトのように見える)
とか言ってた。ちょっと「そんなやついねぇだろ〜」みたいな。

さすがにベルトまで行かないけど、腹毛も>>337のような毛も生えてるので
あれはショックだったわ…
放置したまま、彼氏と会えないッス…剃りまくり。さすがにもうめんどいけど
これやめたら女じゃなくなる気がするんだよね(ナキ

349 :Nana:01/10/21 01:11
マムコのまわりの毛はどの程度は生えてるものなの?
マムゲってほっといたらはみでちゃうでしょ?
どうしたらいいの?
みんなは抜いてる?そのまま?

350 :Nana:01/10/21 01:16
>349
剃ったり抜いたりしまくってたから、濃いよ。多いよ。
消防の頃生えてきたとき、吃驚して全部剃っちゃったんだよね・・・何回も。
あーあんとき剃ってなければ、今少しは薄かったかも(ワラ

351 :Nana:01/10/21 04:39
みんな毛の処理はどうしてる?
下と背中がどうも気になる・・・

352 :Nana:01/10/21 07:24
背中は彼氏かモジャ友に手伝ってもらおう

353 :Nana:01/10/21 12:11
マムゲって抜いても濃くなるもんなの?
どうやって処理したら良いんだーぁ(シクシーク

354 :Nana:01/10/21 12:17
でも何回も抜いてたら、毛の細胞死んで生えてこないんじゃないの?

355 :Nana:01/10/21 12:19
じゃあ何度も抜けば生えてこなくなるのかな?
抜いて量を減らそうかな…毎日ガムバってみようっと。

356 :Nana354:01/10/21 12:26
私変な位置に生えてる毛が一本あって、それ嫌だったから毛抜きで生えるタビに
抜いてたらはえなくなったよ

357 :奈々:01/10/21 12:27
でもマムコの近くの皮膚は弱いから黴菌入ったりかなり痛いからそこはぬ?ゥない

358 :Nana:01/10/21 12:30
背中の毛が気になるんだけど、産毛が生えてる位なら普通なのかな?

359 :Nana:01/10/21 18:08
染めてみたら?外人みたく

360 :Nana:01/10/22 01:54
只今生理中。。
整理パンツの締め付け具合が
マンゲの生えてるあたりをムズかゆくする・・・
モジャは嫌だ・・・ああかゆい(ナキワラ

361 :Nana:01/10/22 01:56
生理の時ってマムゲイパーイ抜けない?

362 :Nana:01/10/22 01:58
染めたら光当たると輝いて余計目立つよ(ニガ藁

363 :Nana:01/10/22 02:00
>361
抜ける抜ける!何故?

364 :Nana:01/10/22 02:03
マンゲわし掴みにして引っ張るとたくさん抜けるけど減ってかない(藁

365 :Nana:01/10/22 02:03
>363
蒸れるからかなぁ?
ムレムレー(ウトゥ

366 :Nana:01/10/22 02:08
マンゲゾーンはTゾーン並に皮脂分泌が高いところなんだってー
油が毛穴に詰って抜けるんじゃん?

367 :Nana:01/10/22 02:11
マムゲ、パントゥ貫通する(ウトゥ

368 :Nana:01/10/22 02:11
するする!(藁

369 :Nana:01/10/22 02:12
ヤパーリ?

370 :Nana:01/10/22 02:13
穴のあいたパントゥ(藁

371 :Nana:01/10/22 02:13
普通じゃん?

372 :Nana:01/10/22 03:38
マムゲゾーンにニキビみたいなのがぽちってできてる感触がして
毛が濃いから見えない(ニガワラんで、ちょっと毛引っぱってみたら
抜けた毛の根元には、なんと……

角栓が!!!!

>366を身を持って体験(ナキワラ

373 :Nana:01/10/22 08:01
角栓!!!!!!!
すげぇ・・・
(後で見てみよう コソーリヒソーリ・・・)

374 :Nana:01/10/23 01:24
ティクビ毛はど〜なのさ!?
あたし気になる・・・。(ウチュ

375 :Nana:01/10/23 01:28
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1002993606/l50
直リンダメ?

376 :Nana:01/10/23 11:59 ID:yxDMXDBH
ヒゲ生えてる人いる?
あたしなんか鼻の下じゃなくてあごに毛が生えてるんだけど・・・あたしだけ?

377 :Nana:01/10/23 23:49 ID:09qIGKqv
私も生えてるよーアゴ毛!
前はなかったんだけど、産毛そってたらだんだん濃くなってきて
ついに黒々とした眉毛以上のモノが生えてくるようになった。
しかも、最初は1本だったのが、今や6本…
まだ、1本1本抜ける量だからいいけど、いずれは…(ブルブル

378 :Nana:01/10/23 23:50 ID:FqLJicri
そーいえばこの間長い毛がアゴから一本生えてたな・・・抜いたけど。

379 :Nana:01/10/23 23:50 ID:oLGYXW9Z
唇の上に毛ハケ-ン!鬱。。

380 :Nana:01/10/23 23:52 ID:FqLJicri
え?唇の上?
粘膜に毛?

381 :Nana:01/10/23 23:54 ID:qazb6Iat
ヘソのすぐ下の産毛を剃ったら
濃い毛が発生してきた…(ウチュ

382 :Nana:01/10/23 23:57 ID:FqLJicri
毛は嫌だわ・・・顔の毛も凄まじく・・・

383 :Nana:01/10/23 23:59 ID:oLGYXW9Z
そう、唇の上。。。2本だったから即抜いたけど4本になってたりしたら・・・(お−怖

384 :Nana:01/10/24 13:57 ID:kl+0NLOU
マン毛を処理するものだとこのスレで始めて知って(今までは放置)
昨日少し剃ってみた。
今日の朝トイレに行ったら・・・もう生えてきてるんですけど!!!!
何故あんなにたくましく生えてくるの??怖い・・・(:_;)

385 :Nana:01/10/24 14:46 ID:uzd+O0wQ
マン毛剃ると、生えてきた時猛烈に痒い。
痒くて痒くてたまらない…。

386 :Nana:01/10/24 21:41 ID:IIbn4uBb
ティクティクする

387 :Nana:01/10/26 21:27 ID:WKO4NeU+
無駄毛マニア。下がり過ぎ

388 :Nana:01/10/27 01:07 ID:IV4XDwBr
アゴヒゲが2ミリも伸びてた。危ない危ない…
1本だけ黒々としてるから目立つ(苦藁

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)