5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きなあの人を想う

1 :Nana:01/10/08 22:12
今は亡きあの人。
もう昔のようではないあの人。
本家スレではなかなか言えない想い。

メンバーへの熱い想いを語り合いましょう・・・・・

2 :Nana:01/10/08 22:13
野口英世・・・

3 :Nana:01/10/08 22:14
かずきしゃ〜ん
好きでしたよ〜

4 :Nana:01/10/08 22:14
英世君かよ!!

5 :ななし:01/10/08 22:14
上杉鷹山・・・(ナキ

6 :Nana:01/10/08 22:15
華月〜…
 

7 :Nana:01/10/08 22:15
大好き、kamiさん。
Gacktのセッション、
また聴きたかった・・・

8 :Nana:01/10/08 22:16
Gacktとの、が正解

9 :Nana:01/10/08 22:17
かずきしゃん・・・
今いったい何処にいるかな?
ゲーセンで会ったときはあたしに気づいてなかったね・・・

10 :なな:01/10/08 22:17
美歪帰ってこい

11 :Nana:01/10/08 22:17
河村さん・・
ジュリアのPVはなんなんですか・・・
あなたはルナシーの隆一だったのにーーー!!!!

12 :Nana:01/10/08 22:17
華月、すきだった。
歌詞も、センスも。

13 :Nana:01/10/08 22:18
hideちゃん今でもこれからも大好きだよ。

14 :Nana323:01/10/08 22:18
長い髪のとしや・・・

15 :Nana:01/10/08 22:18
>12
なによりピアスが一番好きだった

16 :Nana:01/10/08 22:19
hideちゃん・・・・(泣

17 :Nana:01/10/08 22:20
京くん白コンやめてよぉ・・・

18 :Nana:01/10/08 22:20
田中

19 :Nana:01/10/08 22:21
>14
あたしも戻ってきて欲しいな
今のあの毛はいったい何なんだ?

20 :Nana:01/10/08 22:23
トシヤの髪の毛、
後ろかりあげはどうかと思うよね。
普段は帽子が手放せなさそう。

21 :F:01/10/08 22:26
としやの髪の毛うしろかりあげなん?

22 :Nana:01/10/08 22:26
えーーーーーーっくす!!!

23 :Nana:01/10/08 22:27
うん、刈りあがってるYO!

24 :Nana:01/10/08 22:27
かーーーーづきーーーーーー

25 :F:01/10/08 22:28
まじでぇ・・・
髪の毛長いほうが良くない?

26 :Nana:01/10/08 22:29
トシヤあれで髪黒だったら終わりだネ!

27 :F:01/10/08 22:30
>26
やなぁ・・・。
まだ染めてるだけマシやな。

28 :Nana:01/10/08 22:30
絶対長い方がイイ。。
刈り上げ最初見たときひいたもん・・・

29 :Nana:01/10/08 22:31
刈りあがってるとこ
黒いよね?

30 :Nana:01/10/08 22:31
根元が黒くない?

31 :F:01/10/08 22:32
>29
ほんまに!?
ちょっとひくわ・・・。
長いときのトシヤかえってこーい

32 :Nana:01/10/08 22:32
あきら…

33 :Nana:01/10/08 22:41
かっこ良すぎだった頃の京くん
戻ってきておくれ・・・・

34 :Nana:01/10/08 22:41
無理

35 :ななな:01/10/08 22:43
あいるのキョ-ちま。カムバック!!!

36 :Nana:01/10/08 22:47
CURIO・・・・

ヴィジュとは言わないかな?

37 :Nana:01/10/08 22:57
ヴィジュではないけど粉雪好きやった

38 :Nana:01/10/08 23:15
今日97年あたりのマリスのビデオ見てました。
ガクトの頃の、ライブに行きたい。
楽しい時間、もっと共有したかった。

39 :Nana:01/10/08 23:16
秀人が好きだあああああああああああああああああああああああああ

40 :Nana:01/10/08 23:18
>36
復活したんじゃないの?
私は中途半端なビジュだとヘンケンもって聴いてなかったら違ったことが
活動とまった後に判明(ワラ

41 :Nana:01/10/08 23:42
>40
復活したの?
てかヴィジュブームの頃いたバンド
どうなってるんだよ〜
ディシェイドはまだいるのかなぁ・・・

42 :Nana:01/10/08 23:51
松本?宝井?後者なら逝ってください>39

43 :Nana:01/10/08 23:52
>41
いないよ(ニガワラ

44 :Nana:01/10/09 00:00
>43
いないのか・・
ポストGLAYとか当時は言われてたのにねぇ・・・

45 :Nana:01/10/09 00:52
いきなりあげ

46 :Nana:01/10/09 00:53
圭・・・

47 :Nana:01/10/09 00:55
>46
まじねたなん?

48 :Cain:01/10/09 01:05
Gacktが居てkamiも居た頃のマリスにもう一度でいいから逢いたい…。もう一度、楽斗の「ma cherie」が聞きたい。あの頃が一番幸せな時だったなぁ…。

49 :なな:01/10/09 01:06
ついに圭が(ワラ

50 :Nana:01/10/09 22:45
あげとくよ

51 :Nana:01/10/09 22:49
真矢・・・リボンにあっていたね

52 :Nana:01/10/09 22:55
むか〜しの真矢、よっちゃんに少しだけ似てるって思っちゃったよ・・・
かわいかったよねぇ・・・

53 :なな:01/10/09 22:57
たばこ祭

54 :Nana:01/10/09 23:56
サイパンとスシのいるマシンガンズがもう一度だけでいいから見たい・・・(ナキ

55 :なな:01/10/10 17:01
kamiちゃんだいしゅきよおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!!!
戻って来ないから、行くYO!!!もうちょっとしたらね・・・

56 :Nana:01/10/10 17:04
マスケラが見たいの!曲が聞きたいの!

57 :Nana:01/10/10 17:05
>55
ばいばい。

58 :nana:01/10/10 17:06
じゅりんが居た頃のラファエルに会いたいよぉ〜!!!!!!!!
でも、もうそれも無理なんだよね…
仕方ないから、心に刻んだラファエルを想い出しつつ、
ラファエルの曲を聴いて、頑張るYO!!!!
でも、じゅりんも居るラファエルの頃が一番幸せだったな…。

59 :Nana:01/10/10 17:10
歪・・・

60 :Nana:01/10/10 17:12
>58
おやすみ

61 :なな:01/10/10 17:12
>>57別に貴方は、私の人生に関わって無いからそんな事言われる筋合い
無しDEATH・・・

62 :Nana:01/10/10 17:16
>61
もうちょっとしたらいくんでしょ?だからお別れの挨拶をしただけなんだけど。

63 :Nana:01/10/10 17:21
にゅうくりがも一度観たい・・・。
あ、GAZ君がいたころのね・・・。

64 :なな:01/10/10 17:49
>>62だから関係ないからレスしないでくれる・・・。

65 :Nana:01/10/10 17:58
ぷりゅ〜るってゆーか、フランが好きだった。。。
また音楽活動してくれないのかなぁ?

66 :Nana:01/10/10 18:36
おやすみだよほんと。ラハエル愛せるなんて凄いよね。初めてあんな汚いバンド

67 :NANA:01/10/10 18:36
解散前の鱒ケラ・・・ろっくになてきて一番良い時期になして?!戻ってきてほし〜いι(ゲキナキ

68 :Nana:01/10/10 18:39
>64
ハァ?

69 :なな:01/10/10 23:21
ガックンじゃなくて
Gacktがいい〜〜〜〜〜〜!!!!!!
髪長くてサラサラな頃がすきだぁ ̄〜〜!!!

70 : :01/10/10 23:41
\あたたたたたたたっ!/
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧       ∧_∧
     (,,゚Д゚)≡つ    (:;:;)3`#) ※
      |つ つつつつ =( :; )# | |   ←>>1
    〜.   | ≡つ   / /:; /∪※
      ∪ ∪      く__(_ゝ,,〃

                   ヽ l //
       ∧∧ ほぁたぁ!――*―――
     =  (   )∩       // | ヽ フベシッ
    ≡ (  /ノ ll     / /  |  ヽ
    = 〜  〈〃        /   |
 ,`. .´,ミ,くノ^ヽ ゝ ''

71 :Nana:01/10/11 19:21
かじゅりん大好き♥

72 :Nana:01/10/13 22:13
ラクリマのヒロ
髪長い方がヨカータよ・・・・・・
なんであんな中途半端にたてるのさ・・・・

73 :Nana☆:01/10/14 21:45
71>
禿同☆

74 :nana:01/10/14 22:12
ちとマイナーだけどピュエラ。ライ君に清人君にクルス君戻ってきてよぉぉぉぉぉ!!また踊りたい。

75 :  :01/10/16 22:29
 

76 :XXXXXXX:01/10/17 20:30
hidehidehidehidehidehidehidehidehidehidehidehide

I love you forever.
We love you forever.

77 :Nana:01/10/17 20:32
京は本家スレで馬鹿にされすぎ。

78 :Nana:01/10/17 20:38
>>54同感・・・
みかんのうたのビデオ見ると切なくなるね・・・

79 :Nana:01/10/18 17:11
hide
どうしてくれる?

80 :Nana:01/10/19 16:44
ラレーヌ

81 :Nana:01/10/19 16:48

       ┌─────────────
       |ageるーヨ
       └─v────────────
         ∧ ∧
       ∧ ∧´ー`)
       ( ´ー`) <          /|
       |  つ\.\______//  
       ∠ 丿   \       /
       ∪∪    ∪∪ ̄∪∪

82 :なな:01/10/19 21:28
ABEKYO

83 :Nana:01/10/21 17:53
あげますね

84 :Nana:01/10/21 17:59
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < 喰耶が1番♪ カニヴァは2番♪
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 三度の飯よりクラリティー〜♪♪
 〜( つノ〜( つノ〜 ( つノ〜 ( つノ   . \_____
    (/   (/    (/   (/

85 :Nana:01/10/21 18:00
なんかこの板って、麺を馬鹿にし過ぎな人多いと思う
すぐに「ファンサイト逝け」だし
もちろん萌え話で盛り上がれる雰囲気の時もあるけどね
こういうスレっていいかも

86 :nana:01/10/21 18:01
マリス時代のガクト
華月のいるRaphael
X
Merrygoround(解散したの?

87 :nana:01/10/21 18:03
>>65さん
同意。フランくん・・・。
ぷりゅーる以上に愛せるヴァンドなんてもうこの先現われない。

88 :Nana:01/10/21 18:04
なんでガクトあんなんなっちゃったんだろう
この話聞き飽きたけどさ

89 :Nana:01/10/21 18:05
>84
同意

90 :Nana:01/10/21 18:14
カミ、ガクトの頃のマリスは良かったなぁ

5年前に戻りたい

91 :Nana:01/10/21 18:27
禿、100円あげるから戻って来い

92 :Nana:01/10/21 18:45
>91私も!200円出すから戻ってきてほしい

93 :nana:01/10/21 19:25
age

94 :Nana:01/10/21 19:26
じゃ私は300YEN

95 :Nana:01/10/22 22:38
亡くなってしまった人には、もう逢えない。

変わりになる人が私の前に現れるんでしょうか?
あの頃の私にも、今の私にも貴方は必要でした。
貴方がいた頃の記憶を持たない私は
もどかしい気持ちでいっぱいです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)