5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島バンド8

1 :なな:01/10/08 23:22
どうでしょう

2 :迷スレのヨカーン:01/10/09 00:29
                    「名」になるといいですね。

3 :Nana:01/10/09 00:31
まだ前スレ900すらいってないよ
いつも新スレ立てるの早杉

4 :nana:01/10/12 08:55
LUCA

5 :Nana:01/10/13 17:08
とりあえずこれを再利用する?〈新擦れ

6 :なな:01/10/13 17:08
そうしよーか

7 :なな:01/10/13 17:10
なんか微妙…

8 :Nana:01/10/13 17:10
続きだけど印刷会社や近くのコンビニ友達の紹介…けっこうあるもんね

9 :なな:01/10/13 17:11
題名がさみしい藁

10 :Nana:01/10/13 17:12
どうでもいいけどいつの間にか九州に大負けしてない?

11 :NANA:01/10/13 17:14
九州なんてどうでもいいじゃん

12 :なな:01/10/13 17:15
ここは広島

13 :なな:01/10/13 17:15
誰か前スレ貼ってください

14 :なな:01/10/13 17:16
九州なんて今さら鵜罪だけだよ!

15 :Nana:01/10/13 17:16
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1000909014/l50

16 :Nana:01/10/13 17:17
15さんありがとう☆

17 :Nana:01/10/13 17:17
↑前スレ
「###広島バンドその7###」

18 :なな:01/10/13 17:21
なんとなく前スレに今スレ貼らないと逝けないような気が・・・まあ今更無理だけど!爆藁

19 :nana:01/10/13 17:25
まさのろりって服が安っぽ〜
全体的な印象は良いんだけど・・・

20 :なな:01/10/13 17:27
九州なんて嫌いだぁー

21 :NANA:01/10/13 17:32
age

22 :Nana:01/10/13 17:33
今更だけどさっき盛りあがってたシャクレって金パと一緒にいる奴?
知り合いかも藁

23 :nana:01/10/13 17:33
>>20
なんで嫌いなん?
特に良いバンドとかいなくない?

24 :なな:01/10/13 17:36
過去にむかつく麺がいて、してやられた。

25 :nana:01/10/13 17:37
うろ覚えなんだけど
最古スレで叩かれてたかにょん(だったっけ?)って何者?
遺体行動はジモバンだけにして欲しい・・・

26 :なな:01/10/13 17:39
>>24
してやられた 藁
それはご愁傷様。

27 :Nana:01/10/13 18:02
素朴な疑問。
なんで1の人は5日も前に新スレたててるの?
このスレ見つけてきた人もすごいけど。

28 :Nana:01/10/13 18:10
1は恐らくいつもフライングでスレを立ててる人
発見者のアタシはこのスレの3です。
ブックマークをつけてたのですぐあげれたのです

一応説明をしてみました

29 :Nana:01/10/13 18:12
そう言えばバイキンてまだ並木に来てるの?

30 :なな:01/10/13 18:20
いつもフライングな人がいるのか〜 藁
広島バンドスレ亡くなるのが心配なのかな?
28さんは御苦労様☆

31 :Nana:01/10/13 18:23
1は多分スレを立てたがりの人だと思われ(ワラ

32 :なな:01/10/13 18:36
そういや先週変なスレ立ってたね。
あえて触れなかったんだけど・・・

33 :Nana:01/10/13 21:56
見付けた!

34 :なな:01/10/13 21:58
おめでとう♪人いなかったから寂しかったんだ!

35 :Nana:01/10/13 22:41
でも7でニソ食いたいって藁た。
私は鴉君食いたい(ゲラ

36 :なな:01/10/13 22:50
なら私は鬨で…ワラ

37 :Nana:01/10/13 22:53
じゃあわたしは大穴でかずと(ワラ

38 :なな:01/10/13 22:57
鴉ってファンと付き合ってるっしょ?

39 :Nana:01/10/13 22:58
>>37
マジですか?(ゲラ
それは間違い無く藁い者だね!

40 :なな:01/10/13 23:00
鬨喰いたい

41 :Nana:01/10/13 23:05
>>38
マジで?誰?羨ましいわぁ。
出来れば伏字で曝しアゲ希望!(ゲラ

42 :Nana:01/10/13 23:07
でもセインって手出せるような可愛い子いたっけ?

43 :Nana:01/10/13 23:08
面の彼女のこと詮索してやんなよ
自分がやられたらかなりキツいんだから…

44 :Nana:01/10/13 23:09
麺だって男なんだから女くらい作るって(藁
でも彼女は触れてやんなよ

45 :Nana:01/10/13 23:09
セインは確かに食いたくなるようなかわいいこはいない

46 :Nana:01/10/13 23:10
だったらあなたは麺カノなの?

47 :Nana:01/10/13 23:11
>46
話が飛躍し過ぎじゃない?

48 :Nana:01/10/13 23:14
まぁ、そんなの関係無いわ。
鴉君食いたいわぁ、ムリかな?

49 :Nana:01/10/13 23:16
でもシャクレってどんな子なんだろう?
気になる・・・・・・・・・

50 :Nana:01/10/13 23:18
しゃくれはしゃくれ

51 :Nana:01/10/13 23:19
セインってヤバーイヤツの宝庫だね

52 :Nana:01/10/13 23:20
ラナage

53 :Nana:01/10/14 00:22
>>970
それってあの人では…。

54 :Nana:01/10/14 00:29
>>43
麺カノ??

55 :Nana:01/10/14 00:30
某パチ屋で某麺が働いてるらしいけど
友達がビジュファンって分かって避けてるらしい。

56 :Nana:01/10/14 00:38
サイコすれどこよー?
わからない

57 :Nana:01/10/14 00:38
>>56
ココではないよ。

58 :NANA:01/10/14 10:52
背印ヲタはファックの集団

59 :Nana:01/10/14 11:34
>>58
そうかぁ?
しょんべんくさい餓鬼ばっかな気ぃするけど。。。

何気にペルスレ、地味に続いてて藁える(w

60 :Nana:01/10/14 12:05
ファック集団?!(爆和良
あれは只の夢見がちなバカ集団でしょ?

61 :Nana:01/10/14 13:07
>>58
え?ソレはなにか違うのでは?

62 :nana:01/10/14 13:39
>>58
ファックを目指してる集団、なら蟻鴨。
しかーしかなりの努力が必要と思われ。

ちなみにここでセイン麺喰いたいってゆってる人は
セインヲタではないと思われ。

63 :Nana:01/10/14 13:44
セインくいたいってネタっぽい
アタシもネタとして言ってるし

64 :なな:01/10/14 13:58
>>63
そうなん?!
昨日かずとって言ってた人?(ゲラゲラ
ここ見た本人喜んでたらかわいそ〜 爆藁

65 :Nana:01/10/14 14:01
誰が本気で言ってたの?(ゲラ

66 :なな:01/10/14 14:05
>>65
そんな事言っちゃあ本気の人がカワイソウだYO! 藁藁藁

67 :Nana:01/10/14 14:23
知華たんv

68 :Nana:01/10/14 14:34
ゆき!

69 :Nana:01/10/14 14:39
白島で麺らしき人達をよく見るんだけど
何かあるのか?
あそこらへんに。

70 :Nana:01/10/14 15:21
ランズ以外に何かあるのか?

71 :なな:01/10/14 15:27
御飯喰うとこ

72 :なな:01/10/14 15:30
ゆきっていつからあんなまがってんの?
優しかったらだいぶ人気出そうなのに

73 :なな:01/10/14 16:12
ランズはビジュ系もライブやってるの?

74 :Nana:01/10/14 17:12
>>72
ユキって一体何才なの?
かなり歳くってるよね?
かなりキモイんですけど。

75 :Nana:01/10/14 17:32
ラナage

76 :なな:01/10/14 18:19
73ジェラードが出てたみたいだけどあそこは修道の糞ガキどもがやってたようなとこだから
 糞ばっかだよ
74ユキは25・6くらいじゃ?

77 :Nana:01/10/14 18:21
>>76
ありがとう。
やっぱりジジィなんだねー。

78 :なな:01/10/14 18:23
ごめんあたしユキ好き(痛テテ

79 :Nana:01/10/14 18:25
ユキって神都城 優貴っていうの?藁
っていうかあのバンドは何者?

80 :なな:01/10/14 18:30
25・6歳の麺なんてわらわらいるのにジジィ扱いかい・・・(ナキ

81 :なな:01/10/14 18:31
サキくんじしぃー藁

82 :Nana:01/10/14 18:41
ベルゼで目立ってるあの女むかつく!

83 :なな:01/10/14 18:42
82誰?ベルゼファンはムカつくバカが多いからウキウーキ

84 :NANA:01/10/14 18:47
>>82
だれ?髪の長いロリ痛?藁

85 :なな:01/10/14 18:49
84いかにも狙ってそうな髪の長いロリ痛?+ひ●の?藁

86 ::01/10/14 18:49
ひめのはファックらしいヨ!

87 :Nana:01/10/14 18:50
黒髪ロリも嫌い。
自称帰郷カノも嫌い。
デブの勘違いコスも嫌い。
チビの知華のまとわりつくババァも嫌い。

88 :Nana:01/10/14 18:50
ひ○のはやり杉で病気持ちになるのが将来に夢♪

89 :Nana:01/10/14 18:51
82それともベルゼ隊?
ベルゼ遺体のばっかで御愁傷様

90 :Nana:01/10/14 18:54
ベルゼ隊ってダサイ。

91 :NANA:01/10/14 18:55
>>85
黒毛のロリ痛肝い。
麺カノだからってチョ-シこきすぎ。

92 :なな:01/10/14 18:56
黒髪ロリは自意識過剰のブリッ子の麺狙い【〜くぅん系】
知華にまとわりつくチビ婆、ババーはどっかいけ
ひめのはつかさにまとわりつく寄生虫

93 :なな:01/10/14 18:56
91誰の女なの?

94 :Nana:01/10/14 18:57
>>91
あいつ誰とつきあってんの?
詳細きぼー!
>>92
まじウザイよね、あいつら。

95 :NANA:01/10/14 18:59
94あなたも鵜罪と思ってたのね
仲間が出来てチョピーリ嬉しいよ

96 :Nana:01/10/14 19:01
>>95
なんであいつら偉そうなの?
カナーリムカついてる。
ベルゼだけなのかな?あんなに偉そうにしてるの。

97 :NANA:01/10/14 19:03
いつも偉そうだよ!
そしていつもブリってるよ!そしていつも睨んでるよ!
コアーイ!!

98 :なな:01/10/14 19:03
つかさ君ってひ○のに狙われてるの?アヒャアヒャ

99 :NANA:01/10/14 19:04
91だけど。
皆知らないんだ?
じゃー教えない。藁

100 :Nana:01/10/14 19:06
>>97
ブッてもバレてんだからダメって(藁
目付き悪いよね。
でも仲良さそうに話してたけど本当は違うじゃない?
本当はお互いウザイって思ってたりして(藁藁

101 :NANA:01/10/14 19:06
99だいたい誰かは知ってるよ!

102 :Nana:01/10/14 19:07
>>99
ケチ。
ヒントだけクレよ!
バンドのイニシャルだけでもいいから。

103 :なな:01/10/14 19:07
100それはひめのと黒髪が?藁
  黒髪何て名前なの?

104 :なな:01/10/14 19:08
99オセーテヨ!

105 :nana:01/10/14 19:08
>>99
やな感じ。

106 :nana:01/10/14 19:08
チビ婆も鵜材が一緒にいるドスコイは
もっと鵜座くねぇ?

107 :Nana:01/10/14 19:08
ファッカー同士一緒に居たくないだろうしね(ゲラゲーラ

108 :Nana:01/10/14 19:10
>>106
ドスコイは邪魔。
チビ婆は何才なんだ?
私の想像は若作りしまくってるけど28位?

109 :nana:01/10/14 19:10
ベルゼおもんないよ、最近。
ってか前から今市(藁

110 :なな:01/10/14 19:10
ドスコイとチビ婆←いいネーミングダネ!藁
あいつらメンバーと仲良いみたいだけど営業丸出しなとこが藁エル!

111 :Nana:01/10/14 19:12
ひ○の<「黒髪より私の方が麺ゲッチュー率いいもん♪」
黒髪<「ヤればいいって言うひ○のちゃんて不潔ぅ」

こんな低俗な会話でしょ?どーせ(w

112 :なな:01/10/14 19:12
109せっかく久しぶりに盛り上がってるのに邪魔すんなヴァーカ!!!

113 :Nana:01/10/14 19:13
111藁タ

114 :nana:01/10/14 19:13
>>108
ドスコイ声でか過ぎ!
てめぇ体もでかいんだから
遠慮しろよ。
首が団子3兄弟だよ(藁
チビ婆は相当歳イってるっしょ。

115 :Nana:01/10/14 19:13
>>110
営業で喜ぶドスコイとチビ婆(藁
そこまで落ちたくないねー
って優香、終わってるって(藁藁

116 :NANA:01/10/14 19:13
99だけど。
105サンが「やな感じ」てゆーから教えない!
105サンひどいよ。シ-クシク

117 :nana:01/10/14 19:15
ドスコイ・・・汗臭い

118 :Nana:01/10/14 19:15
>>114
藁タ!!!!!!!
首が団子3兄弟(ワラワラ
でもチビ婆って絶対麺からしたらウザイよね?
だってババァ相手にしても楽しくないし(ワラワラ

119 :Nana:01/10/14 19:17
>117
ワラタ

120 :Nana:01/10/14 19:17
ラナ様age

121 :nana:01/10/14 19:18
>>118
絶対肉と肉の間はアカだらけだよ!!
チビ婆って可愛くも何もないし
ただ鵜材だけだよね。

122 :Nana:01/10/14 19:20
>>121
ドスコイの後ろには行きたくないな。
だって匂いがプーンってしたら嫌だ。
チビ婆って絶対男と縁が無さそう。
だから麺に偉そうにしていい気になってる(藁

123 :nana:01/10/14 19:20
ドスコイが腕を振り上げたから
ワキを目の前でドアップで見るはめに・・・。
肝い。吐き気がした。
黒すぎだよ

124 :Nana:01/10/14 19:21
臭そう・・・・・
そんなに暴れないで、四股踏まないで!
ここは土俵じゃないのよ(ワラ

125 :Nana:01/10/14 19:42
チビ婆ってどんなの???
私だけわかってないのかな?

126 :Nana:01/10/14 19:46
>>125
アナタだけだよ、知らないの(ワラワラ

127 :なな:01/10/14 19:49
125
ベルゼ逝かない私でもわかった 藁
古株だよ。

128 :Nana:01/10/14 19:50
>>127
ギャル?ロリ?コス?

129 :Nana:01/10/14 20:05
>>87
そうゆう貴方が一番宇罪。
てゆうかまたファン叩きみたいになってるし
広島人て低脳チャンばかりね。

130 :Nana:01/10/14 20:07
>>128
中途半端なロリ(ゲラ

131 :Nana:01/10/14 20:11
チビ婆ていいひとなんだか悪いひとなんだか
分からないね。

132 :nana:01/10/14 20:15
131
とりあえず、えらそうではある。

133 :Nana:01/10/14 20:26
>>87
自称カノって言われてる人沙●のでっちあげだよ。
本人なんにも言ってないし帰郷には興味ないんだって。

134 :通りすがり:01/10/14 20:55
>>129
禿げしく同意
かなり病んでますね(ナキ

135 :Nana:01/10/14 20:57
知華あげ!

136 :Nana:01/10/14 21:05
>>129
私も禿げしく同意
なんでここって低脳チャソばっかなんだろう
叩きやってるなんて醜いね!藁

137 :チビ婆:01/10/14 21:07
はい、チビ婆ですが何か?

138 :どすこい神田です:01/10/14 21:11
どうも。どすこい神田です。
汗臭くてゴメーソ(ドスドス

139 :Nana:01/10/14 21:19
っていうか、ちび婆とどすこいコンビ生で見てみたい!
やっぱ黒服dayかなぁ!?
え、何のバンド見に行ってる人たちなの??

140 :チビ婆:01/10/14 21:22
>>139
いつも神田さんとはコンビではありませんけど?
私は何でも行きますよ?

141 :nana:01/10/14 21:28
もうよろしいですか?
だったらコレ以上ウダウダ言わないで下さいね。
いわれる方は結構辛いんですよ?
まぁ、物申されたい方は21日にナミキで・・・・

142 :nana:01/10/14 21:31
きゃ〜21日怖いよぅ(ナキ
たかが田舎のショボバンの集まりなのにぃ

143 :nana:01/10/14 21:32
だったら来るな(ワラ

144 :なな:01/10/14 21:41
そうだそうだ。
来なくていーよ?藁

145 :なな:01/10/14 21:58
すげー。モノホン登場だ!婆さんで中途な奴で揚句ネラーって・・・
やばい私21日本気でこの人に文句言うかも(藁

146 :Nana:01/10/14 22:01
>>140
本物??
だとしたらなんでそんなにエラそうなんですか??

147 :Nana:01/10/14 22:11

    __________________
    |                       |
    |                       |
    |                       |
    |         な み き          |
    |                       |
    |                       |
    |_______________∩___|
        (~ヽ             ||
          \\           / /
           \\  /■\   / /
        Hey!! \\(´∀ ` )ノ /
              \       (
               \      \
                 \      \
                   )      )
                 /  ,.   /
                /  /(  (
              / /   \  \
             /  (      \  \

148 :チビ婆:01/10/14 22:12
そんなに偉そうですか?
ホンモノですが?何か?

149 :nana:01/10/14 22:14
o

150 :Nana:01/10/14 22:14
知華さまぁってキモイんでやめてください。

151 :なな:01/10/14 22:15
>>140>>141?

152 :Nana:01/10/14 22:16
チビ婆って裏表激しそう。

153 :Nana:01/10/14 22:17
>>151
同じだよ。

154 :Nana:01/10/14 22:30
>>148
沙●と仲いいって聞いたんですけど
あの妄想どうにかしてくれません?
友達いい迷惑してるんで。
勝手に彼女にするんじゃないと伝えて
ください。

155 :チビ婆:01/10/14 22:31
>>150
あなたに言われる覚えないです。
知華にキモイって言われたらヤメますよ。

156 :Nana:01/10/14 22:31
>>←使わないほうがいいのでは?

157 :Nana:01/10/14 22:33
>155
ロリやめたほうがいいですよ。
いい年こいて。

158 :チビ婆:01/10/14 22:33
>>152
あなたと同じくらいでしょう?
でも気分屋ですケド。
>>154
LIVEで1、2度会話を交わした程度なので
あなたから講義してください。
私も顔見知り程度ですので。
ごめんんさい、力になれなくて・・・・

159 :チビ婆:01/10/14 22:35
>156
だったらヤメましょう。
忠告ありがとう。
>157
イイ年とは?
何才だと思いますか?
で、ロリータってなんですかね?
ただ可愛いモノ着たいってのも制限されるのは辛いですね。
そこまで言うからにはアナタは可愛いの?
私よりはって言いたいでしょうけどね(ワラ

160 :nana:01/10/14 22:36
字間違ってる…ゲラ

161 :Nana:01/10/14 22:37
ゆきのやってるバンド名教えて下さい・・

162 :チビ婆:01/10/14 22:38
>160
頭悪いのでスマソ。
>161
自分で検索してください。

163 :なな:01/10/14 22:38
かわいいもの着たい気持ちわかるけど
自分の顔見て着たほうがいいのでは?

164 :チビ婆:01/10/14 22:39
>163
だったらアナタから見て似合うと思うもの教えて。
そんなにヤバイんだったら。

165 :Nana:01/10/14 22:41
>162
ここで叩かれて怒るのも分かるんですが大人しく話が納まるまで待ったほうがいいと思うんですが…
突然すみません…

166 :Nana:01/10/14 22:42
とりあえず放置で…。

167 :チビ婆:01/10/14 22:43
>165
いやいや、若者の意見も取り入れないと!
化石チビになりそうなので参考にしますよ。

168 :Nana:01/10/14 22:44
若者って…ワラ。
やっぱりババァなんだ。

169 :チビ婆:01/10/14 22:46
>168
婆だから仕方ないでしょ?
君達もそのうち婆になるんだ。
今のうちに若さで威張ってれば?
若いことはイキがる事みたいだからね。
他に意見はナイかい?
この際だからさー。

170 :Nana:01/10/14 22:47
若いこと=イキがるってそこらの
厨房と一緒にしないでください。

171 :nana:01/10/14 22:50
>169
セインの解散どう思われ?

172 :チビ婆:01/10/14 22:51
>170
それは婆がすまんかった。
以後気をつけるけぇ、許してつかぁさいや。
もう意見はナイのかな?

173 :nana:01/10/14 22:52
アホくさ…。
放置放置。

174 :チビ婆:01/10/14 22:54
>171
仕方ないんじゃないかと思うんじゃけど、
婆としては気に入っとったけぇ、淋しいね。
これからは叩かれることナイ平和なバンドに
成長していってくれる事を祈っとるよ。

175 :nana:01/10/14 22:55
チビ婆さん麺から嫌われてるって
気付いてます??
知り合いの麺から関わるなって
言われてるんですけど。

176 :nana:01/10/14 22:56
叩かれるバンドってないと思う。
あるとすればペルくらい?

177 :Nana:01/10/14 22:57
エンコーしてるorしてたって聞いたんですけど(藁
そうでもしなきゃヤパーリおっかけは出来ないものなのですか?(コレびみょーにまぢレスだ藁

178 :nana:01/10/14 23:00
あたしもそれ聞いたことある。
ホント??

179 :チビ婆:01/10/14 23:01
>175
そうですか、だったら関わらない方がえぇのぉ。
まぁ、好かれてるとは思っとらんのでショックでないです。
自分の保身のタメに近寄らないでつかぁさい。

180 :nana:01/10/14 23:02
好かれてないて分かっててライブとか
行きづらくないですか??

181 :チビ婆:01/10/14 23:03
>177
そんなわけないじゃん。
若くないのでムリでしょ(ワラ
だったら買う?

182 :チビ婆:01/10/14 23:05
>180
別に平気だよ?
だってキャッチーに逢いに行っとるけぇ
関係ないよ。

183 :Nana:01/10/14 23:07
誰かネタキボーン。
ベルゼのドラム加入どうなったの??

184 :Nana:01/10/14 23:12
>182 厨房盤ギャのお手本だ!
ライブ診に来いよーだから偉そうって言われんだよー。
やぱ本人登場てあがるねー。面白い。婆さんサイコー(藁

185 :nana:01/10/14 23:16
>184
禿げしく同意!!

186 :チビ婆:01/10/14 23:21
>184
別にイイジャン、金払ってるんだし。
誰見てもイイじゃん。
婆が麺にのぼせてる方が嫌でしょ?

187 :Nana:01/10/14 23:22
>185
ねぇ・・・(溜息
関係無いけど今この2ちゃんの視聴率(?めちゃ良いだろね(藁藁

188 :nana:01/10/14 23:25
キャッチーに金払ってはいる
婆もどうかと思う。
お金大切に使いなねー。

189 :Nana:01/10/14 23:26
ロムってる皆もこの際、いろいろぶっちゃけてみよう! 爆藁

190 :nana:01/10/14 23:28
そうだそうだ!
今のうちに言いたいこと言っとけ!

191 :チビ婆:01/10/14 23:29
>188
いいじゃん、どうせいつ死ぬかわからんし、
使いたいように使ってます。

192 :チビ婆:01/10/14 23:33
もぅいいのか?意見や苦情は?

193 :Nana:01/10/14 23:33
ほんとにね、もう婆さん辞めた方がいいよ、書き込むの。
自分が辛くなるだけでしょ?
あたしの友達たくさんたたかれたけど、みんな無視してたよ?
大人になりなよ。

194 :チビ婆:01/10/14 23:35
>193
あー、もう眠たいから辞めるさ。
まぁ、しっかり叩いてくれ。
いい退屈しのぎさせてもらったよー。

195 :通りすがり:01/10/14 23:35
皆言いたい放題でコワーイ(ナキ
ババァとか、ひどくない?

196 :nana:01/10/14 23:36
婆は婆だから仕方ないよ。ゲラ

197 :Nana:01/10/14 23:39
あげげぇ〜

198 :Nana:01/10/14 23:43
193も援護しながら何げに婆さんとか言ってるし 藁藁藁

199 :なな:01/10/14 23:58
ペルソナに新加入した人の情報きぼん。

200 :nana:01/10/15 00:15
けんじぃ&hearts:

201 :Nana:01/10/15 00:16
19の?

202 :nana:01/10/15 00:17
あ、200だ。わーい(゜∀゜)
でも、♥だった・・・(ウトゥ

203 :nana:01/10/15 00:18
元プリビ?

204 :nana:01/10/15 00:19
ちがうYO!
ex.プリビアスだYO!

205 :nana:01/10/15 00:20
けんじさんかっこいいよね!

206 :nana:01/10/15 00:21
あの人元カノがストーカーぽいことして
うざがってたみたいね。

207 :nana:01/10/15 00:22
あご長いYO!!

208 :nana:01/10/15 00:23
帰郷よりはいいかと思われ。

209 :nana:01/10/15 00:25
みなしゃん!帰郷どうかと思われ。
帰郷は狂ッテルYO

210 :ナナ:01/10/15 00:25
新しい麺もデカイね…

211 :nana:01/10/15 00:27
帰郷すきなんだけど…
ヤバイね。

212 :ナナ:01/10/15 00:34
なんで帰郷ってここまで
嫌われるかな〜。

213 :nana:01/10/15 00:34
良いケドやぶぁい…
他の麺ハ良いのに

214 :nana:01/10/15 00:40
つかぽん好き☆

215 :Nana:01/10/15 08:31
プリビアス・・・
他のメンバーはどうしてるの?

216 :なな:01/10/15 16:10
みんな帰郷に敏感になってるだけ。実際はそんなスザマジイ人でもないよ!
他麺も同じような事やってるしもっとヒドイ奴もいるよ!

217 :なな:01/10/15 17:49
帰郷さん、人気者の宿命だと思って頑張ってくれ!
私はファンでもアンチでもないけどね。

218 :nana:01/10/15 18:53
あたしも知りたいなー
Previousのほかの麺のその後
かずくんが好きだったんだけど
気づいたら解散してた(ワラ

219 :なな:01/10/15 20:14
知華萌え

220 :なな:01/10/15 20:32
黒髪って誰の女なの?
広島って麺狙ってる奴多いけど鏡見た事あるのかなー?鵜罪だけなんだけど。

221 :Nana:01/10/15 21:16
>220
狙われてる麺だってたいした顔してないんだから
別にいいんでないの?

222 :Nana:01/10/15 21:17
>221


223 :Nana:01/10/15 21:36
AGE

224 :Nana:01/10/15 22:05
ゆき〜!!

225 :nana:01/10/15 23:28
元プリビのかずくんは東京で頑張ってるよ!

226 :218:01/10/15 23:35
>225
そーなんだ
教えてくれてありがとー

227 :nana:01/10/15 23:53
>220
麺なんか狙わない…。

228 :nana:01/10/15 23:58
黒髪=キャ●リン

229 :nana:01/10/16 00:05
>>228
あの子目付きが怖いよ(ナキ

230 :Nana:01/10/16 00:09
あたしキャ●リンがいまだにわかんないんだけど(鬱

231 :nana:01/10/16 00:35
>230
多分HEAT来るから分かると思う。
てゆうかあの子バンド見に来ないで
麺と話すのが目的なだけ。

232 :Nana:01/10/16 01:37
キャサリンってかわいくないと思うんだけど。
麺狙ってるってちゃんと落とせたことはあるのか(ワラ

233 :nana:01/10/16 01:41
誰もかわいいとは思ってないと思うよ。
前に某麺狙ってるって聞いたことあるけど
多分おとせてない。。。

234 :Nana:01/10/16 01:43
あの顔じゃ落とすのは無理そうだもんね…

235 :nana:01/10/16 01:45
チビ婆好きな人っているの??

236 :Nana:01/10/16 02:21
なんでちび婆はあんなに偉そうなの?
みんなに嫌われてるくせに

237 :なな:01/10/16 02:25
何じゃわれ

238 :NaNa:01/10/16 02:43
>>236
それは麺に相手されてない厨房チャソの僻み??(ワラワラ

239 :Nana:01/10/16 02:54
>238
残念ながら綿に相手にされてるし厨房でもないですよ
ちび婆みたいに麺に鵜罪とも思われてませんし

240 :ニソ:01/10/16 03:04
相手にされてるんではなくてオレは相手に
しなきゃならんて思ってるんだよ。
ほんとは面倒クサイんだよ。

241 :なな:01/10/16 03:06
うわっ!でた自称チャソだぁ〜!!(ワラワラ

242 :nana:01/10/16 03:10
あのエラそうな態度なんとかしてほしい。

243 :Nana:01/10/16 03:12
>241
自称ちゃんて(ワラ
アナタよっぽど自分に自身ないのね
麺に相手にされないの?

244 :Nana:01/10/16 03:13
チビ婆は麺にうざがられてるのに本気で気付いてないの?

245 :nana:01/10/16 03:18
ここでエラそうですか?って聞いてる
チビ婆自体エラそうだ。

246 :なな:01/10/16 04:19
>>243
そっかぁ。あたしって麺に相手されてないんだぁ。
でも、大変だねぇ。こんなあたし相手にでも番号教えて、
車で家まで送って、一緒にご飯食べに行って・・・・
そうやって一生懸命に営業しなきゃいけないんだぁ。
ほんと今の麺って可哀相だね(ワラ
ごめんなさいねぇ。

247 :Nana:01/10/16 04:45
あのねぇ・・、チビ婆うざいとか言ってるやつら。
本人に面等向かって言えよ。
ほんと、最近並木来てる子達って程度低いね。

248 :ナナ:01/10/16 05:34
>>247
まぁねぇ、面と向かって言ったら潰されちゃうの
わかりきってるからねぇ(ワラ
所詮は陰口しか叩けない厨房チャソばっかだからねぇ(バクワラ
頼る麺もバックもないような非力なアイタタチャソがイパーイなんだよ。

249 :なな:01/10/16 05:57
純粋に疑問なんだけど
チビ婆に権力なんてあるの?
あるとしたら何ゆえ???
私にはただあがる機会逃した人にしか思えんが。
持ち上げてる奴も心ん中では鵜材思ってるんでないの?

250 :Nana:01/10/16 06:14
>>249 持ち上げてるちゅーか、友達だから(笑)
しかも人がいつ上がろうが関係ないでしょー(笑)
君らがとやかく言う筋合いないっちゅーの。
あぁ、昔の並木が懐かしひ・・・。

251 :なな:01/10/16 06:33
にちゃんにまで出しゃばってこなくても
友達なら友達同志で喋ってればいいじゃん?
所詮厨房の集まりだと思ってるなら放置しといて欲しいね。

252 :nana:01/10/16 08:35
>225
亀レス。
バンド名とかわかります?
上京したんだ。
頑張って欲しいなあ。

253 :なな:01/10/16 11:57
個人叩きしてんじゃねーよ。
本人に言えよ。潰されるからこわぁ〜い!とか思ってんなら書くな。
叩かれる人の気持ち少しは考えやがれ。

254 :Nana:01/10/16 12:10
246とかって結局自慢?麺と仲いいとエライのか?ネラァはネラァで勝手にやってろって感じだけど.普通にライブ見に来て麺とも別に関わってない人に対して優越感持ってるヤツバカじゃねーの?本気で麺に相手にされてんだったらこんなとこで自慢する必要ないんじゃない?鵜材。

255 :Nana:01/10/16 12:29
アタシの友達の麺はチビ婆の悪口いいまくり
あまりに本人が分かってない様子なので此処見てるとちょっとかわいそうになる。。。

256 :Nana:01/10/16 12:39
>>254
禿同!なんか間違ってるよね。「だからどうしたの?此処で言ってどうするの?」って感じ(ワラワラ

257 :nana:01/10/16 12:52
そんなに婆叩いておもしろいのか??
あんたらも大人気ないね・・・別に人のことはどうでもいいじゃん!!
あんたらに迷惑かけたわけでもないのに、、、、

258 :Nana:01/10/16 12:53
>246は麺に相手にされてないんじゃんって言われたから答えただけで
自慢したかった訳ではないと思われ。

259 :nana:01/10/16 12:57
>>255
あんた友達の麺が言ってるからって信じるだぁ〜
悲しい人だね・・・自分で確かめてもいないのに
婆が悪い人だって信じてるなんて・・・(藁)

260 :Nana:01/10/16 13:02
婆の身内、ネラァ多いんだね・・・
しかも身内のくせに婆呼ばわり・・・ (ニガワラ
思わず本人の前で言わないように注意してね!

261 :Nana:01/10/16 13:09
とにかく最後のまとめ的には婆はにちゃんの常識も分かっていない婚期を逃した厨房ってことでいいよ

262 :なな:01/10/16 13:16
>261
素晴らしいまとめ方だ 藁
もう婆ネタは本人も出てきた事だし終了でいいよね〜

263 :nana:01/10/16 13:55
>>260
私は婆身内でもなんでもないぞ。
でも、本当に馬鹿らしいと思ったから言っただけ。

264 :NANA:01/10/16 13:57
>>261
婆が常識もわかっていないって・・・・
言い始めたやつが一番常識ないんじゃないの?(藁)

265 :Nana:01/10/16 14:08
>264
あんたやっぱり婆じゃないの?
常識がないっていうのは叩かれて自分で反論してるようなところ

266 :NANA:01/10/16 14:53
>>265
何で私が婆だって思うのさ・・・わからん・・・
ぜんぜん違うし・・・どう考えたら私が婆ってなるの?

267 :チビ婆:01/10/16 14:54
ヲイ!勝手にあたしを語るな。
せっかく寝てたのに起こされたあたしのみになれ!
ったく、どうでもいいんだったら放置してくれ。
営業多いに結構だし、
悪口多いに結構。

268 :Nana:01/10/16 15:13
婆は寝てていいってば 爆藁
たくみらぶの次におもしろいかも >婆

269 :なな:01/10/16 15:36
>>260
あたしはもう本人と話ながらネラァしてるから
今更婆と言おうが関係無い。
しかも、そんなこと言ったぐらいで嫌われるとか考えてる
あんたの普段の友達付き合いの弱さにちょっと同情・・・・(ワラ

270 :なな:01/10/16 15:42
麺に彼女が居るみたくファンやってても彼氏ぐらいいんだよ!勘違いしてんなヴァーカ!
っと麺どもに言いたい…

271 :nana:01/10/16 15:42
246なんですが。
別に広島麺で狙ってる人はいませんし、
あれは自慢でも何でもありませんよ。
自慢するならもっと貴方がたが経験できるハズもない
こと沢山してきてるので、あれぐらい普通です。
あれを自慢と取られる貴方がたはカナリの
厨房ちゃんか、寂しい方なんですね(ゲラワラ

272 :Nana:01/10/16 15:45
L'az fierってどんなバンド?

273 :Nana:01/10/16 17:44
>>269 禿同。
つかあなた知り合いだわ、多分(わら

274 :nana:01/10/16 18:50
>269
あなた達の馬鹿にしてるネラァのつけたあだ名を自らが使うのが遺体って言ってるだけで
嫌われるうんぬんなんて一言も言ってないんですけど。
他人の交友関係心配する前に自分の日本語読解能力心配した方がいいと思われ。

275 :なな:01/10/16 19:03
272>>福山バンド。最前のデブキモイ

276 :Nana:01/10/16 19:49
>275
福山のバンドなの?広島じゃないんだ?

277 :なな:01/10/16 20:15
>>274
そうかぁ??今あたし読んでみたけど、274の様にはとれないよ?
貴方こそ、ちゃんとガッコ行って勉強しようね。
自分が伝えたいことちゃんと言葉に変換できないようじゃ
苦労するよ??

278 :Nana:01/10/16 20:39
個人叩きの次はケンカ?
本当にレベル低いねー。
ネタとかないの?

279 :Nana:01/10/16 20:56
ここの内容が全くわからない広島の者ですが。

だいたいの人は誰が書いてるくらいはわかるんじゃないですか?
あんな狭いハコの中の少人数が書いてるんだから
そのみんなが行くライブの日にでも話し合いでもしたらどーです?

280 :Nana:01/10/16 21:03
だったら知華たんage!

281 :なな:01/10/16 21:58
>>278
ナイヨー(ワラ
あったらこんな話しないし。わかれよ。

>>279
うん。っていうかむしろ言って来い(ワラ
相手にしたげるよぉー。暇人だから♥

282 :nana:01/10/16 22:21
>>281
禿同意 藁

283 :nana:01/10/16 23:12
あほらし。
レベルひくっっ

284 :なな:01/10/16 23:30
>>283
いやいや、やってると愉しいのよ〜。
馬鹿っぽくて(ワラ

285 :nana:01/10/16 23:48
>252
亀レスごめんね。
バンド名は分からないです…。
でも、ショップで働いてるってのは聞いたよ。

286 :Nana:01/10/17 15:54
age

287 :nana:01/10/17 18:00
だまれ粘着!!

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>284
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

288 :nana:01/10/17 18:12
>>287
やり杉

289 :なな:01/10/17 18:56
白ロリの名前って何ていうの?

290 :Nana:01/10/17 18:58
>287
(・∀・)bグッ
殴っとけ(藁

291 :Nana:01/10/17 19:00
なかむらたまきあげ。

292 ::01/10/17 19:03
レナくんって何歳?

293 :Nana:01/10/17 19:04
それくらい自分で聞け

294 :Nana:01/10/17 19:19
広島のお姉糞ばっか
さっさと消えろ

295 :Nana:01/10/17 19:23
21日ってあいつ来んのかな・・・
かみゅが汚れる。

296 :nana:01/10/17 19:45
             ∩  /l
             | | //ミ シャキン シャキーン!
             .| |//  ヽ
            / Oヽ
            |レ/ |l_))
           ∩ノ .し1
            / /   | |
          ./ /    .|キ
         / /    | |    ______
        ./ /∧   ./ /  /
       / /´Д`)/ / < >>295 それならオレ様が切ってやろう!!
       |      /    \______
       |    /
       |   /⌒l
        | / ./ .|
        ヽ   | /
        | ゙ー'| L
        |  /(_  ヽ
        ノ /   ゙し'
      / ノ 彡
     / /
    / ./
    ( ヽ
    ヽ、_つ

297 :nana:01/10/17 19:46
ズレた。ウトゥだ・・・

298 :なな:01/10/17 19:50
>>289
もー24才のアカダさんよ♥

299 :なな:01/10/17 19:59
>287
あなた大好き☆

300 :Nana:01/10/17 20:59
>296
(・∀・)bグッ
逝ってよし!

301 :Nana:01/10/17 21:00
本気で下らん

302 :なな:01/10/17 21:14
>>301
んじゃくんな。
逝け

303 :Nana:01/10/17 21:38
>>294-295
どの人が?

304 :Nana:01/10/17 21:38
>>294-295
どの人が?

305 :Nana:01/10/17 21:39
>>302 そーゆーレスつけるから下らんっちゅうの(ワラ

306 :なな:01/10/17 21:41
>298
白ロリなのに赤ださんなのか・・・
24であれはヤヴァイね。

307 :Nana:01/10/17 21:47
伏せ字ぐらい使えよ
最低限のルールも守れねぇ
厨房共が!

308 :nana:01/10/17 21:59
296さ〜ん
↑の307も切ってくれ馬路で鵜罪よ・・・

309 :なな:01/10/17 21:59
はぁーい。厨房チャソでぇすっ♥

310 :Nana:01/10/17 22:03
HEAT楽しみ♥

311 :nana:01/10/17 23:36
>294
広島だけじゃないと思う。

312 :Nana:01/10/18 01:08
21日ってみんなやっぱ黒服で行くの?
てゆうか誰がでるんだっけ?忘れた。

313 :Nana:01/10/18 01:17
10/21(日)
広島ナミキジャンクション:HEAT Vol.10 黒服限定
出演:Velze Dieulawahl/Kamju:/罪//Dieu Christ/J’rade/L’az fier/PERSONA

314 :nana:01/10/18 01:24
ええ、黒服で。

315 :nana:01/10/18 02:59
HEAT何時オープンですか?

316 :Nana:01/10/18 03:07
黒ければどんな服でもいいの?
全身タイツで行こうかな

317 :nana:01/10/18 03:09
何でも良し!
でも黒じゃないといれないぞ!
byキャッチィ♥

318 :316:01/10/18 03:11
ヤヴェ。
カキコしちゃったら当日みんなにヴァレちゃうね。鬱・・・
みんな、全身タイツ見かけても気づかないフリしてね・・・ナキ

319 :Nana:01/10/18 03:12
出演バンドもみんな黒服で出るの?

320 :キャッチィ:01/10/18 03:37
できるだけ黒服でやれってわしは
いったんじゃけどね。
どうかな。

321 :Nana:01/10/18 03:40
キャッチーに質問
くろふくって赤とか白って交ざってていいの?

322 :キャッチィ:01/10/18 03:43
うーん。
そうじゃねぇ。
まざっとってもええけど、
あんま、多いといけんねぇ。
ま、黒ブラ・黒パンテェがええねぇ。

323 :Nana:01/10/18 03:50
黒ブラ+黒パンテーのみでライヌ観覧してもいいですか?

324 :Nana:01/10/18 03:57
グレーの服を黒に見せ掛けて着ていったらバレますか?
バレても黒って言っておけば大丈夫でしょうか?

325 :Nana:01/10/18 03:59
>324
入場のときだけ黒いマントで身体を覆え!
入ってしまえばこっちのもんだ。

326 :キャッチィ:01/10/18 04:00
ま、体がよければ。

327 :Nana:01/10/18 04:00
>325
それイイ!!
ちょっと尊敬した(ワラ

328 :Nana:01/10/18 04:23
黒服か・・・
叔母犯らはここぞとばかりに決め決めなんだろうな・・・
>324
グレーは可なんじゃない?物によるけど・・・

329 :なな:01/10/18 19:52
もうすぐ、ヒートだけど…どこが一番盛り上がるかナ?

330 :Nana:01/10/18 21:26
セインヲタ達は泣くのかな?

331 :なな:01/10/18 21:31
>330
泣くんじゃね?
どーせ打ち上げの事しか考えてないくせにね・・・

332 :なな:01/10/18 21:36
いや、なかないだろ。
もう次の晩度をみつけるでしょ

333 :Nana:01/10/18 22:50
みんなは21幾野?

334 :Nana:01/10/18 23:13
野猿解散で自殺したリア厨がいるくらいだから
セインヲタだって何やらかすかわかんねーよ? 爆藁

335 :Nana:01/10/18 23:15
自殺・・・

336 :Nana:01/10/18 23:34
リスカする奴はいるだろうね(藁
そうじゃなくてもリスカはほとんどの奴がしてるだろ

337 :Nana:01/10/18 23:56
リスカって呼び方がなんかダメだね
なんか横文字だとなんか流行物みたいでさ
スレ違いだけども

338 :なな:01/10/19 00:08
リスカね・・・
ほんと馬鹿らしいわ(ニガワラ
後眠剤ないと寝れないとかいう奴も馬鹿。一生寝るな。
ほんとに鬱になったら他人と話なんて出来ないしライブなんてとても逝けないっつーの!
何かスレ違いなんでsage

339 :nana:01/10/19 00:14
HEATの黒服人気
1.h.naoto
2.メタモルフォーゼ
3.ユニクロ

こんなもんだろ?

340 :Nana:01/10/19 00:15
セインヲタのリスカ率高そうだね
あんなのただの死ぬ勇気もないクズって見られるだけなのにね…

341 :Nana:01/10/19 00:27
>339
いっそ皆ユニクロで逝って
きゃっちぃをへこませたい (藁

342 :Nana:01/10/19 00:57
じゃあアタシは黒ギャルで行こうかな〜(和良

343 :nana:01/10/19 01:27
>341
アラ、よく似合うわね。

344 :Nana:01/10/19 02:26
>343
灰土が着てるフリースですから

345 :Nana:01/10/19 04:06
九州バンドに禿しく負けていて鬱

346 :なな:01/10/19 06:06
>345
ならネタ下さい。

347 :nana:01/10/19 07:09
今日の中国新聞にクアトロのライブスケジュール載ってるよ
ビズアル関係少ないけど並木で演るメジャバン減るんでない?キャッチー頑張れ☆

348 :nana:01/10/19 12:22

黒服だらけか・・・
白ロり達も黒くなるんかなあ 藁

349 :Nana:01/10/19 16:31
クアトロ何面に載ってる?

350 :nana:01/10/19 17:27
>>349
自分で探せ

351 :なな:01/10/19 18:36
>349
テレビ欄の次?
下のほうに割と大きく出てるし
カラーだからすぐわかるよ!

352 :nana:01/10/19 21:05
@@@

353 :なな:01/10/19 22:19
背印ヲタはどこに流れるのだろ?

354 :Nana:01/10/20 00:26
この前のライヌではエリザに流れていた

355 :Nana:01/10/20 00:28
ひめのは地元麺狙ってないでしょー
だってあの子の範囲外じゃん
そーゆー私は広島じゃないからよく分からないけど

356 :Nana:01/10/20 00:30
範囲外ってどうゆー意味??

357 :NaNa:01/10/20 02:19
クアトロのライブスケジュール
中国新聞じゃないからわからんわ・・・・

358 :Nana:01/10/20 02:37

ねぇねぇ知ってた?中井っちって王子様だったんだよ?
私を愛のキスで目覚めさせてくれたんだもん!!
いつもいっしょに居て思うの。まるで天使みたいだなって。
中井っちには見えない天使の羽が生えてるんだよ☆
だから私はちょっと小悪魔になっちゃうの。
天使と小悪魔、可愛いカップルでしょ?
あ、タイヘン!明日は中井っちとデェトだから早く寝ないと!
今夜も中井っちの夢が見られますように☆

359 :Nana:01/10/20 05:48
広島の王子はナントカーレってバンドじゃないの?(藁

360 :某麺:01/10/20 08:09
ひめのって子はっきり言ってみんなウザがってるよ。
並木来てライブ見ないんなら並木くんな

361 :なな:01/10/20 09:23
某麺が本物かどうかはさておき 藁
男とやりたいだけなら並木に来ずに
パルコ前にでも逝ってナンパされとけって感じだ。

362 :nana:01/10/20 10:30
某メンって帰郷か…(ワラ
てゆうかひめのって帰郷ともヤッテルよね。
きも…。
ひめのってなんでひめのなの?
ひろこでいいじゃん。

363 :Nana:01/10/20 12:14
ひめのって今も狙ってる麺いるの?前マティ狙ってなかった?麺なら誰でもいいのかもしれないけど 藁

364 :ナナ:01/10/20 17:02
363
某マティ麺ひめのの手紙見せてくれたよ!藁
この人嫌なのぉ〜とか言って甘えてきた藁

365 :Nana:01/10/20 17:04
364藁タ!

366 :Nana:01/10/20 17:59
>>364
馬路?藁 やっぱマティ麺狙ってたんだ〜藁藁ちなみにどの麺なのかな??今もベルゼにいる麺だったらいまだに狙ってるのかも…藁

367 :Nana:01/10/20 18:20
明日か(・∀・)化!!

368 :Nana:01/10/20 18:22
12月12日オムニバスCD発売¥2300
妖幻鏡ーmirrors of new generationー
chronosphere、Solitude、CrackBrain、NastyTRic、deadman、
inmedia、Fatima、Anachronism、Galuda、阿片、k@mikaze、犬、
Loz≠aVeria、「 」・・・、PERSONA、純潔サディスティック、
Phobia、wakeakead 全9バンド
http://www.brand-x-net.com

369 :なな:01/10/20 21:18

本人が宣伝にきてるんだったら笑える

370 :nana:01/10/21 00:36
>>364
帰郷っぽい。てゆうかひめの鴉ファンだったよね。
リュウじゃあれだしなぁ。

371 :nana:01/10/21 00:39
>>360
それ言うならキャ●リンもじゃん。

372 :nana:01/10/21 00:59
ナオトの新しい店員ウザイ。。。

373 :Nana:01/10/21 01:11
何かされたの?

374 :nana:01/10/21 01:23
あの人入ってから聞きたくもない曲流れたときは
萎える…。

375 :Nana:01/10/21 01:26
あのひと何のファンなの?

376 :nana:01/10/21 01:34
知らないけどカリとかサイコよく流れてるよ。
てゆうかなんかノォトみたいな作ってるけど
無駄。

377 :Nana:01/10/21 01:37
バンギャの妄想にまみれたノートがあるとゆーのは聞いたことあるよ…

378 :nana:01/10/21 02:09
あれは見ないほうがいいと思われ。

379 :nana:01/10/21 02:11
麺から聞いたんだけど、ベルゼ麺で大切に
してる女がいるって言ってた。
彼女でもないらしいがファンでもないみたい。

380 :nana:01/10/21 02:26
>>364
それが本当ならその麺最低だね。
ファンレターなんて見せるなよ。

381 :Nana:01/10/21 02:40
麺だって男なんだから大切な女くらいいる

382 :nana:01/10/21 02:47
でもカノでもないけりゃファンでもないてとこ
微妙だね…。

383 :nana:01/10/21 08:48
今日だ今日だ。楽しみ☆

384 :Nana:01/10/21 11:33
tp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kamju
ここセインヲタのHPらしい。
はっきりいってワラタ。あまりにもイタくて(藁

385 :なな:01/10/21 23:00
ペルソナ萌え!
オイシャサンゴッコしたいな。私は患者ちゃん☆

386 :Nana:01/10/21 23:05
ペルソナ、ダンサー藁けた。
てか途中おもきしサイコのパクリだったし 藁
あそこは院長入って3人でやるべきだよね!

387 :Nana:01/10/21 23:50
たらいまー
あたしもペルソナが良かったと思う
なんか思ったより人多くて疲れた。
しかも皆黒いからなんか気分悪かった

388 :Nana:01/10/22 00:18
ゆき!

389 :Nana:01/10/22 00:34
ペルソナよかったよ!

390 :Nana:01/10/22 00:56
ゆきキーモーイー

391 :なな:01/10/22 01:49
解散なのに話題に上らないセインって一体・・・
あ、話題にしたい人達は今打ち上げ中なのか・・・

392 :Nana:01/10/22 02:05
セインちょっと感動した

393 :ナナ:01/10/22 02:13
ベル博多行くよね?
対バンきついね。S.I.Cでしょ?
わたし見た事あるもん!
こわそう!!
生きて帰ってきてねベル

394 :なな:01/10/22 02:26
私は罪の針に感動したよ〜
最後の曲は黒夢のぱくりぽかったけど(ニガワラ

395 :Nana:01/10/22 08:08
J'radeのボーカルの人想像してたのより
小柄で細くてびっくりした 藁
なんかアニメのキャラみたいで可愛かった(痛?

396 :nana:01/10/22 08:32
ライブよりちび婆の格好が気になって仕方なかった。
あれがやりたい格好なん?ただきもいだけじゃん。

てゆうか帰郷抜けるらしいね。

397 :Nana:01/10/22 08:59
帰郷ツアーやってから抜けるの?
てかあの人あんなにガタイよかったっけ?

398 :nana:01/10/22 09:25
ワンマンで最後らしいね。
あの人ガタイいいよ。

399 :Nana:01/10/22 09:38
なんで抜けんのかな?
理由がわからないっす

400 :Nana:01/10/22 10:12
>398
前はもう少し細くなかった?
てかボーカル抜けたらどうなるのベルゼ?帰郷、音楽辞めたりはしないよね・・・ 鬱

401 :nana:01/10/22 13:12
理由は知らないけど一部のファンには流れてるし
本人から聞いたってファンもいたみたいね。
ファンサイトにも脱退って書いてあったし。
ベルゼ抜けたらあかりくんが入るかと思った・・。
個人的には帰郷には音楽やめてほしくないな。

402 :Nana:01/10/22 13:20
あかりくんがベルゼに入ったところなんて想像できない…

403 :nana:01/10/22 13:23
今度のワンマントモカくんとアカリくん
某アイドルのコピーやるとか言ってた。
見たいかも…。

404 :NANA:01/10/22 16:38
ジェラード右材。
なんでHEAT出てるんだ?
もうナミキ出なくてヨシ!

405 :Nana:01/10/22 18:24
>391
コレで誰がネラーかバレバレだよね(ワラ
でも昨日って麺だけの打ち上げでは?

406 :なな:01/10/22 18:50
>>405
ヴァーカ。しらねえのはお前だけだよ。厨房!!(ワラ

407 :ナナ:01/10/22 19:15
401ヴァーカ!今月のショックスに載ってんだよ!!んな事もしんねーのか厨房!

408 :nana:01/10/22 19:19
だいたい今まで帰郷の事ボロクソに言ってた
くせに脱退となったらやめてほしくないなどと
言ってんじゃねーよ

409 :Nana:01/10/22 19:24
昨日は誰がネラーかすぐ分かったね!バカかてめーら!2チャンに書いた事そのままやってんじゃねーよ糞が!
途中で着替えたババァてめーらバカだろ?尻でかいんだよ!やせろ!
ユニ黒来てたアホてめーらアホだろ?一生やってろ!
アームウォーマーにミュールで超キモいギャルてめーネラー丸出しなんだよ!ワラあんたまともにしてたらマシなのにもっと鏡見たら?ワラ
ひめのあとからひょっこり現れてんじゃねーよ!
ネラーの阿呆さがあらわになった1日でした!あー楽しかった!

410 :なな:01/10/22 19:24
408同意

411 :nana:01/10/22 19:32
>>409
もっと具体的に言って!! 藁

412 :Nana:01/10/22 19:46
409の方がバカに思える

413 :なな:01/10/22 19:47
409
て優香あんたは何しにいったの?
ネラー捜し?(呆

414 :Nana:01/10/22 20:01
ちび婆恐かった…(ナキ

415 :なな:01/10/22 20:40
>>409
キングオブネラァ(ワラ
馬鹿かお前。
こーやって騒ぐお前が一番ヤバイ奴なんだよ

416 : :01/10/22 21:07
くすくす(微笑

417 :なな:01/10/22 21:38
409
あんたが1番ヴァーカッだと思われ。
目障りだから逝けよ。

418 :なな:01/10/22 21:49
自分が叩かれたからって…クス

419 :nana:01/10/22 21:54
(=3=)

420 :なな:01/10/22 22:08
ペルソナスレおもろ杉!藁

421 :なな:01/10/22 22:17
>420
あれレナ本人が見たら気分悪いだろうね〜藁
しかもたくみらぶちゃんには負けないだってさ 爆藁

422 :Nana:01/10/22 23:28
ペルスレってどこ?あたし探せない。

423 :nana:01/10/22 23:42
407,409凄いエラそう…。

424 :nana:01/10/22 23:44
少なくともここに来てる人みんながみんな
帰郷のことボロくそ言ってたとは限らないのでは?

425 :Nana:01/10/23 00:14
アタシは今でも帰京のことぼろくそ言えるよ

426 :nana:01/10/23 00:20
昨日ナオトの新店員来てたな。

427 :Nana:01/10/23 00:24
帰郷の脱退、もう広まってるのね(ゲラ
やっぱ、帰郷って喋りだな・・・。

428 :nana:01/10/23 00:31
てゆうかショックスにインタビューしてるんでしょ。
脱退って鴉とバンド組むためだったりして。

429 :nana:01/10/23 00:35
ベルゼのスタが仮装大会出そうな格好でワラタ。

430 :nana:01/10/23 00:38
>409
キモイって言ってるあんたが一番キモイ。

431 :Nana:01/10/23 00:39
駄スレ

432 :nana:01/10/23 00:40
知華〜

433 :nana:01/10/23 00:51
つかさ〜萌え

434 :Nana:01/10/23 00:54
>429
我が道を行くって感じだったね(ワラ。
でもあの人は昔からそういう人だし。
(昔一緒にライヌ見に逝ってた頃が懐かしいよ・・(遠い目

435 :nana:01/10/23 01:13
我が道を逝くって・・・
アホにしか見えない。

436 :なな:01/10/23 01:17
>417
禿げしく同意!!

437 :Nana:01/10/23 01:30
ナオトの店員てどんな人?

438 :なな:01/10/23 01:47
汚い青髪の人。

439 :Nana:01/10/23 01:51
全身ナオトだったの?

440 :なな:01/10/23 01:53
うん、そう。
勤務中と同じ格好だったよ。

441 :Nana:01/10/23 02:01
ナオトの店員まだ見たこと無い・・・
接客とかいい方?

442 :なな:01/10/23 02:07
あたしはあんまり好きじゃないかも。
結構通ってるけど、近寄りにくい。
接客はいいほうじゃないかな。

チビ婆のHP閉鎖になってたね。
態度デカイ割には小心者?

443 :Nana:01/10/23 02:12
ナオトの店員よりクニトモの店員が怖い

444 :なな:01/10/23 02:16
てかナオトもクニトモも同じ系列で入ってなくない?
最初からいる店員さんは好きだけどなぁ。

445 :Nana:01/10/23 02:22
新しく入った人がナオトの店員でしょ?
前からいる人がクニトモの店員だよ
クニトモの店員は目が笑ってない
話してると嫌われてるような錯覚に陥ってしまう
マジで嫌われてるのかもしれないけど(ニガワラ

446 :nana:01/10/23 02:25
ゆきのガスマスクやばい・・。

447 :Nana:01/10/23 02:27
そういえばガスマスクしてたね(ワラ

448 :Nana:01/10/23 02:31
ベル是スタってヤンキー丸出しの、ジャージ着た人じゃなかったっけ??
つーか黙ってたら恐いし(藁 あの人の事でしょ?前ここで、怒らせたらめんどう、って書かれてたの・・・
亀レス?スマソ。

449 :Nana:01/10/23 02:32
カミュスタかわいい
スタッフがみんなあんなカンジだったらいいのに

450 :なな:01/10/23 04:01
>449
かわいいし、すっごく(強調)良い子だよね。バンギャまるだしでないのも好印象。
スタ選びだけはまともだったね、セイン。

451 :Nana:01/10/23 04:26
セインはファンの質が悪かったのがいけなかったよね

452 :Nana:01/10/23 04:45
帰郷のいないベルゼは
だしの入ってない味噌汁みたいなもんだ・・・(ナキ

453 :Nana:01/10/23 06:47
>452 凄い例えだ(笑

454 :Nana:01/10/23 07:08
ババババン

455 : :01/10/23 10:48 ID:JsRALhWw
今某綿が作業服着てバイト先のポプラに来た
上司みたいな人に「僕コーヒー飲めないんです」っておしるこ買ってった(W

456 :Nana:01/10/23 12:04 ID:Puzmxg71
>455
誰?
おしるこってかなりうけるんだけど!(藁

457 :ポプ:01/10/23 20:56 ID:JsRALhWw
>456
たぶん裸巳巣のアンズ

458 :Nana:01/10/23 21:16 ID:QohnoQmZ
>457
教えてくれてありがとう☆
今度初めて見るんだけど、どんなにかっこつけてても
"おしるこのくせに・・・"と思ってしまいそうだよ(ニガワラ

459 :ポプ:01/10/23 22:03 ID:JsRALhWw
>457
いえいえ(W

460 :Nana:01/10/23 23:31 ID:Dd+j6Of9
アンズはかっこつけっていうよりもおとなしく弾いてる感じがする(藁

461 :Nana:01/10/24 00:30 ID:FtJUfaEi
>457
確かに・・・・

462 :Nana:01/10/24 00:32 ID:FtJUfaEi
>461は間違え・・・
正確には>458だった・・・

463 :nana:01/10/24 01:16 ID:phHfFXum
ひめのに食われた麺
エス>ゆ@
ラムール>ゆ@や
ドロシー>ゆ@
エリザマリィー>さ@き
雀羅>聖@
ダスバ>い@ろー

464 :Nana:01/10/24 01:23 ID:EVGQ82QK
ひめのってそんなにかわいくないと思

465 :なな:01/10/24 01:31 ID:Z2vpEkn2
ひめのって人が誰なのか
結局黒服の日わからなかった・・・
どんな格好でどこらへんにいました?この人。

466 :nana:01/10/24 01:31 ID:16Rsq+JM
>>464
お前よりましと思われ(藁

467 :nana:01/10/24 01:35 ID:16Rsq+JM
>>464
お前よりましと思われ(藁

468 :nana:01/10/24 01:36 ID:16Rsq+JM
あ、またおんなじのかいちゃった。
ゴメソ

469 :Nana:01/10/24 02:03 ID:onXCcYXJ
ひめのって・・・・
もしかしてひ●この事??

470 :nana:01/10/24 02:11 ID:phHfFXum
>465
県外だからわかんないけど
前見たときは髪長くて目がでかい
話すと天然をとうりこしてただのアホ

471 :Nana:01/10/24 02:25 ID:QxjG53bR
>470
親切にレスつけてくれてとても嬉しいんだけど
髪が長くて目がでかい子なんてイパーイいたよ・・・

472 :nana:01/10/24 08:04 ID:vbZI+FJ0
>463
帰郷もいれなくちゃ!

473 :Nana:01/10/24 08:13 ID:EVGQ82QK
純粋に一狼うらやましいカモ(痛

474 :Nana:01/10/24 09:38 ID:E2VLbWVj
age

475 :Nana:01/10/24 14:03 ID:FtJUfaEi
ひめの可愛いよぉ?
でも時々めんどくさくなる
でもデブスより全然相手したいね

476 :なな:01/10/24 18:52 ID:TILQ80Ls
>475
あんたみたいなのがいるから鵜罪奴らがハコに来るし、
何よりも真面目に音楽をやってる麺そして
純粋に応援してるファンに対して失礼。
梅毒にでもなって氏ね馬鹿。

477 :Nana:01/10/24 18:53 ID:wGR3xNaN
475は麺?

478 :なな:01/10/24 18:56 ID:AQ5u3iYe
ひめの可愛いか?ワラ
まりっぺとかいう子の方が大分可愛いと思うけど?おまえ目大丈夫?
ひめのはヤリマンであそこ臭い

479 :Nana:01/10/24 18:57 ID:Z2vpEkn2
ひめのってビジュアルってカンジの子?

480 :なな:01/10/24 19:22 ID:yTAPYmPI
ひめのは間違った姉ギャルでたれ目でよく立て巻きにしてて
ベルゼにいるよ。自慢してんじゃねーよひめの!死ね糞が!
ひめの友達の悪口ばっか言ってるよ黒髪ロリ含めキンパと茶パツのロングの子とかの事ヤバいくらい
言ってるからね。一緒に居てかなり鵜罪!ホントだれかに潰して欲しいよ…

481 :Nana:01/10/24 19:39 ID:ggoFcyH3
ひめの見てみたい

482 :なな:01/10/24 19:56 ID:Z2vpEkn2
>>480
あんたそれひめのじゃないよ。
だいたい、たてまきなんかしてないし(ワラ
かなりの知ったかチャソだね

483 :Nana:01/10/24 20:00 ID:QxjG53bR
ひめのって結局どんな人?

484 :なな:01/10/24 20:21 ID:6HJf0u3n
482はぁ?あんたの方こそ知ったかじゃないの?ひめのはよく立て巻いてるよ?
なら自分が説明しろよ!糞ひめの!ブスのくせにいい気になってんじゃねーぞ肥田め!

485 :なな:01/10/24 20:25 ID:6HJf0u3n
482
だいたいあんた479と同じ人でしょ?ひめの知らないんじゃないの?ワラ
ID出てるの気ずいてないの?ワラ
これだから厨房は…藁

486 :Nana:01/10/24 20:38 ID:QxjG53bR
479ですけど…
何でIDが482と一緒になってるのかしら?
本気で別人なのに(ニガワラ

487 :なな:01/10/24 20:48 ID:vmeTAnU1
380今さらだけど麺なんてそんなもんだよ?藁
  だから遺体手紙は書かない方がいいと思われ。他の人に見られる事を前提に書いた方がいいよ!

488 :なな:01/10/24 21:08 ID:EVGQ82QK
>487
返事は彼女が書いたりするってほんとかしら? 藁

489 :なな:01/10/24 21:24 ID:Guh6Zhy+
ひめのかぁ〜痛いねぇ。それにそんな痛いヤツと矢った麺達もそーとー致杉!ていうかお姉ギャルのつもりなんだろーが、ちょっと違うよね〜(藁
本当、「梅毒で死ね」に禿同♪

490 :nana:01/10/24 22:31 ID:du8EzA/K
IMAGEあげ

491 :Nana:01/10/25 00:18 ID:Oi6JnteD
ひろきあげ

492 :Nana:01/10/25 00:43 ID:dpT6Oxyt
>>486 IDはプロバイダーが一緒だったり、家の場所が近かったりすると一緒になる事があるんだよ。
IDが一緒だからといって、同一人物とは限らないよー。

493 :Nana:01/10/25 01:08 ID:6smhjafJ
何で最前見たことないヤツばっかだったの〈ヒート

494 :nana:01/10/25 11:42 ID:a45T0gkU
てゆーか21日白衣着てくるなヴァカ

495 :Nana:01/10/25 11:54 ID:edHWGd76
>478
それでもひめのの方がいいね。
お前は一生壁守って生きていけ(ワラ
厨房にはひめののよさが判らんさ。

496 :nana:01/10/25 12:17 ID:/aTSz1JK
>448
違うよ。21日仮装大会みたいな格好してたやつ。

497 :Nana:01/10/25 12:32 ID:7OiHiAQ7
495は
ひめのくらいにしか相手にしてもらえない
寂しい麺と見た(藁

498 :なな:01/10/25 12:33 ID:YBHK34bd
495
てめー他の男がいっぱいぶち込んでるような不潔な穴によく入れれるよな!
だから売れねーんだよカスが!ひめのの良さをアピールするのはあんただけ
だけどもしかして君ひめの?ワラ カスは死ね

499 :なな:01/10/25 12:40 ID:6smhjafJ
495
が私の好きな盤度麺でないことを祈るよ・・・
こんな奴まじで応援したくない。
にちゃんで身元隠してファック喰いを語る麺。最悪だよ。
まだひめの本人であって欲しいよ。

500 :Nana:01/10/25 12:44 ID:vGItc87u

  ∧ ∧
 ( ◎◎)ヨッ!ヤリマン!
 (  ∃)⊃
    ⊃


    

501 :なな:01/10/25 12:45 ID:vGItc87u
495バレてるよ〜♪ワラ

502 :なな:01/10/25 12:54 ID:uJulWRcO
ばれてるって495は誰なの?

503 :Nana:01/10/25 14:03 ID:Oi6JnteD
495は本人?

504 :なな:01/10/25 15:48 ID:uJulWRcO
>>503
違うよヴォケ!

505 :Nana:01/10/25 18:16 ID:8nfl509d
ばっかじゃないの〜?あんた達よりひ@のの方が
かわいいからファックやれてんじゃん。どこまで馬鹿?
自分が麺落とせないからって僻むんじゃねーよ。
大体ひ@のがいちばん有名なわけ?違うだろ(藁
これだから知ったか処女は扱いにくいんだよ

506 :名無しさん@通りすがり:01/10/25 18:18 ID:LW4sPkUi
ヴィジュ板もID出るようになってからみっともない自作自演がバレるようになったから気をつけてくださいね(笑
いや、見てて面白いけど(笑

507 :なな:01/10/25 20:01 ID:6smhjafJ
あたし502なんだけど504は同じIDだけど別人。
すごく嫌な気分 鬱

508 :Nana:01/10/25 20:14 ID:uJulWRcO
アタシも別人なのに同じID出たことある
これじゃID制の意味ってあんまりないよね

509 :508:01/10/25 20:16 ID:1qLV1ja9
何でまた同じID出るの?!

510 :なな:01/10/25 20:28 ID:VtfxSBm8
しね

511 :502:01/10/25 20:38 ID:6smhjafJ
>508
私も今見てまた一緒じゃん!と思った 藁
なんか自演とか言われるとすごい嫌・・・
こんなID制やだ!

512 :なな:01/10/25 20:41 ID:br2+XWpp
505
ひめのよりあたしの方が多分おとせてるよ?ワラ
インディー程度でいばってんじゃねーよカス!これだから自己満足ヤリマン女は困るんだよ(藁

513 :Nana:01/10/25 20:48 ID:br2+XWpp
>463
キキョウとつかさも追加じゃんひめの!藁

514 :nana:01/10/25 21:03 ID:VtfxSBm8
つかさはくわれてないよ

515 :なな:01/10/25 21:19 ID:1qLV1ja9
つかささんがファックなんか相手にする訳ないじゃん!
・・・と思いたい(藁

516 :nana:01/10/25 22:04 ID:VtfxSBm8
512
ヒメノ程度できれんなよ。
落とせてるって夢の中で?
本当に麺落とせるような奴は
こんなところでねちねち陰口ばっかり
たたいてないよ。
恥を知れ。

517 :なな:01/10/25 22:38 ID:Oi6JnteD
IDのことはこっち!!
>>492
いくら厨房でも過去ログみろよ。

518 :Nana:01/10/25 23:05 ID:fDIhdHcO
さっきからひめのの事かばってる奴何か勘違いしてない?
ファックやっててしかもそれを自慢してるのが痛いって皆言ってんじゃん?麺喰ってる事に対してひがんでる訳じゃねーよ。純粋に応援してるファンや頑張ってる麺に失礼なんだよ。
ひめのの事いいとか言ってる奴、ひめのに落とされてマジボレした馬鹿麺じゃねーの?藁藁

519 :なな:01/10/25 23:46 ID:uJulWRcO
518
禿しく同意!
ま、ファックにうつつ抜かしてる麺なんて
たいして人気もないんだろうね 藁

520 :nana:01/10/26 03:10 ID:7ux65UJt
omaeraUZAI.
SHINE!!

521 :なな:01/10/26 03:25 ID:COjUmJDq
広島で上手いバンドは?

522 :なな:01/10/26 03:26 ID:B+EqnbTC
広島で上手いバンドは?

523 :なな:01/10/26 03:26 ID:k/mvahPI
広島で上手いバンドは?

524 :Nana:01/10/26 05:44 ID:1g/zJXy1
ぺる上手い

525 :nana:01/10/26 08:17 ID:7ux65UJt
ペルソナね・・・
背印のアイタタチャソどもが乗り移ってくる
からもうここも廃れるのは時間の
問題かも・・・涙
ファソで広島バンドは全て廃退してくのよ。
ああ。かわいそうな麺どもだ。
早く広島なんか捨てて出て行ったらいいのよ。
ま、外に出てって成功したバンドなんて
いないけどね。

526 :Nana:01/10/26 11:25 ID:B+EqnbTC
マジでペルもファンに潰されそうだね
おそるべし、カミュファン…

527 :なな:01/10/26 12:49 ID:450dEbye
ペルファソ頑張れ。
元セインヲタを最前逝かしたら
ろくな事にならんよ。

528 :nana:01/10/26 16:00 ID:+FOnhVov
つかさ食われてないよ。

529 :なな:01/10/26 18:31 ID:eBEQln4M
513
つかさくんが鬱になっちゃうからガセはやめてよ!
つかさくんはナイーブなんだヨ!

530 :Nana:01/10/26 21:13 ID:Ponn8tW2
なんとでも言えよ(ワラ
>495
お前の玉子が腐った臭いの穴よりましだよ
それよりお前にぶち込むヤツいたら国民栄誉賞やるよ(ゲラ
>499
本人だったらよかったね
でも違うよ

531 :Nana:01/10/26 21:18 ID:Ponn8tW2
でもHEATって仮装大会だったねー。
でもナースが居なかったのがウトゥ・・・

532 :Nana:01/10/26 21:26 ID:M6Rup5KI
たくみらぶはね、妄想じゃなくて、空想してるの。
大きな違いだよ?

533 :なな:01/10/26 23:19 ID:AAzTAs5I
もっとバンドの話をしてよぉ(>_<)

534 :Nana:01/10/26 23:27 ID:Ponn8tW2
きつねにラズフィアスレ立ってたね(ワラ

535 :Nana:01/10/27 00:05 ID:fqCeRYmc
これからベルゼはどうなるんだろう?

536 :Nana:01/10/27 00:15 ID:SSdcuahq
ベルゼにあかりが入るんなら見にいきたい

537 :Nana:01/10/27 00:31 ID:fqCeRYmc
>>536
それは勘弁してくれよぉ!
あの歌は・・・ノーコメントだよぉ

538 :Nana:01/10/27 00:51 ID:QvKba0B8
失礼!
きつね ってどーゆう風にして逝ったらいいの? 優しい、ヒマな方(藁 教えてくださひ!

539 :なな:01/10/27 00:54 ID:uyNldEKz
でも誰かが必ず入るんだよ〜
やはりあかりくんが妥当な線と思われ
でも誰が入ってもなんかしっくり来ない感じ・・・

540 :Nana:01/10/27 00:56 ID:fqCeRYmc
>>538
検索かけたら一発だよ!
>>539
だったら知華が歌えばいい(ワラ

541 :なな:01/10/27 00:59 ID:vkF/IWuZ
>538
http://band.lib.net/1/visual/index2.html
まわりくどくするのはめんどくさいんで
直アドにした ゴメソ

542 :Nana:01/10/27 01:05 ID:fqCeRYmc
直はヤメレよー!
負担掛かってまた2chなくなるぞ?

543 :なな:01/10/27 01:09 ID:ILZgmqad
>542
直リンは出来ないようにカキコしたつもりが失敗 鬱
逝きます・・・ゴメソ

544 :Nana:01/10/27 01:12 ID:fqCeRYmc
>543
いやいや、ソコまで凹むな!
戻って来い!!!!

545 :なな:01/10/27 01:33 ID:W6sxbo20
広島バンドと言えばでぃしぇいど藁藁

546 :543:01/10/27 01:39 ID:ILZgmqad
もう戻ってきちったよ(早
>544いい人だね〜(ナキ
でも>>も鯖に負担になるよ?

547 :Nana:01/10/27 01:43 ID:fqCeRYmc
>545
そうかぁ?

>546
す、すまねー。
気をつけるわ。

548 :Nana:01/10/27 01:45 ID:QvKba0B8
>540ありがとうございます!
>541丁寧にどうもです!
>542ごめんなさいね。 という事で速やかに逝ってきます!みなさんありがとーー!!

549 :Nana:01/10/27 02:00 ID:vkF/IWuZ
狐も知らないような厨房は氏ね

550 :Nana:01/10/27 02:06 ID:fqCeRYmc
>549
ついでにお前も氏んでくれ(ゲラ

551 :Nana:01/10/27 02:19 ID:fqCeRYmc
アゲ!

552 :Nana:01/10/27 03:42 ID:uW6kgMBj
ペルの常連てどう?
目立つ子とかいる?

553 :Nana:01/10/27 04:38 ID:JSq6nWu3
>552
目立つ人いますね。
でも全然痛くはないよ。
むしろ仲間に入れて欲しいくらいの勢い(藁

554 :Nana:01/10/27 04:42 ID:uW6kgMBj
>553
どんな子?
他にどのバンド来てる?

555 :なな:01/10/27 04:57 ID:1lIcrVJ6
私、ずっと片思いしてる麺はひろ●と付き合ってた…でもひろ●に振られた(藁
でもひろ●と会うと仲良く話してしまう自分って…
目の前でイチャつかれた時はマジつぶす!!って考えた
でもさ麺が選んだならしょうがないって思ったけど…
そんな私はまだ麺が好き! 痛いのでサヨナラ…

556 :Nana:01/10/27 04:58 ID:uW6kgMBj
>555
555ゲットおめでとう。
がんばれ

557 :Nana:01/10/27 05:15 ID:uyNldEKz
554
いっそいさぎよいくらいペルしか見に来てない
上手側のお姉さんグループは目立ってる。そこらの厨房では相手になんない感じ。
555
広島の麺なの?
私の好きな麺は私の相方の子がオキニ。
時々むなしくなる 藁まあ、お互い頑張りましょ☆

558 :なな:01/10/27 05:25 ID:SSdcuahq
>>557
??お姉さん??
どんな感じの人かな。。イパーイいる??

559 :なな:01/10/27 05:29 ID:JSq6nWu3
今度ラミスと対バンのデシクレイトってどうなの?

560 :Nana:01/10/27 05:40 ID:lvxxSez4
558
4・5人グループかな。
ライヌ逝けばすぐわかるよ。
559
最近は見てないけど
いわゆるソフビ系?
曲とか割と良いし、演奏力とか歌唱力もある方なのに
なぜか地味な存在とゆーのが私的感想。

561 :なな:01/10/27 06:08 ID:1lIcrVJ6
>556
ありがとぉ♪
>557
広島じゃないです…だけどひろ●と話して気づいたのはあの子と麺の好み一緒なんですよねぇ…凹
ただの気に入り麺は気にしないけど本命がくわれてるんですよね…(欝

562 :Nana:01/10/27 07:24 ID:vkF/IWuZ
ひな●と好みが一緒ってさつきも好きなの?

563 :Nana:01/10/27 16:12 ID:fqCeRYmc
>557
確かにペルのお姉様方は厨房では勝ち目ナイね。

564 :Nana:01/10/27 16:37 ID:uyNldEKz
ペルってそんなに綺麗な人いる?

565 :なな:01/10/27 16:39 ID:Omm84v++
>>562
ひな●?ひめ●とか、ひろ●じゃなくて?
誰のこと言ってんの(ワラ

566 :nana:01/10/27 16:43 ID:tUZ/rDlb
@3@

567 :Nana:01/10/27 16:59 ID:1im/n2dO
ペル常連てそのお姉様グループだけ?

568 :Nana:01/10/27 17:11 ID:fqCeRYmc
でも、ふと気になったんだけど、
たくみらぶモドキって増えたよね。
あぁ、ウザイ。

569 :なな:01/10/27 17:11 ID:Tyk8tFL0
558>
ペル常連のそのお姉達がみんなが言ってるヤン上がりみたいな人だよ!ワラ
563>
でもお姉達と工房チックなの仲良さそうに話してたよ?ワラ
567>
ホムペの子達とか来てるんじゃないの?

570 :Nana:01/10/27 17:13 ID:fqCeRYmc
次の流行はなんだろう?
そろそろれななんの次が出てくるのでは?

571 :なな:01/10/27 17:16 ID:Tyk8tFL0
れななんの次は……際どく知華関係とか…あっでも知華はチビ婆がいるね!藁
じゃあ……

572 :なな:01/10/27 17:18 ID:Tyk8tFL0
564なんとなく居る気もするケド

573 :Nana:01/10/27 17:24 ID:fqCeRYmc
>572
普通に綺麗って人はいるよね

574 :なな:01/10/27 17:25 ID:Tyk8tFL0
573磨けば将来美人になりそうなのとか…藁

575 :Nana:01/10/27 17:28 ID:fqCeRYmc
>574
磨いてもせいぜいジルコニアだけどね 藁

576 :なな:01/10/27 17:32 ID:Tyk8tFL0
>575
ジルコニアって…藁

577 :Nana:01/10/27 18:01 ID:iAyIzINm
つかさって此処見たことあるんだよね
どっかの雑誌に書いてた、悪口はいいど嘘は書くなだって(藁
まっなんでも良いけど嘘は書くなYO
麺がカーイソウ

578 :なな:01/10/27 19:01 ID:nTTqXChO
>569
例え元ヤンでも常識ない厨房らよりよっぽどまし。
麺だってしょんべんくさい餓鬼よりお姉のファンがいるほうがうれしいんじゃない?(ワラ

579 :なな:01/10/27 19:40 ID:uyNldEKz
なぁ様あげ☆

580 :なな:01/10/27 21:56 ID:XoRKsOZQ
>578
お姉でもピチピチじゃなくてかなりのオバサンじゃん藁
まだガキの方がましだと思うケド…ワラ

581 :なな:01/10/27 22:15 ID:nTTqXChO
>580
う〜んでも金は持ってそうじゃない?
まあ若くて可愛いのが一番でしょうね(ニガワラ

582 :Nana:01/10/27 22:33 ID:ILZgmqad
若くて可愛ければなんとでもなる
は〜
若返りたい!

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)