5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   私、引退します。   

1 :奈々っ子:01/10/09 20:25
みんな、ごめんね。荒らしてごめんね。もうこの板には
来ないからね。ご迷惑おかけしました!バイバイ

2 :奈々っ子:01/10/09 20:26
みんな、ごめんね。荒らしてごめんね。またこの板に
来るからね。ご迷惑かけるね!コンチワ

3 :Nana:01/10/09 20:28
え?奈々っ子引退?!

4 :Nana:01/10/09 20:29
え?奈々っ子復帰?!

5 :Nana:01/10/09 20:31
(゚д゚ )ハァ?

6 :Nana:01/10/09 20:34
2は偽者っぽいね(藁

7 :Nana:01/10/09 20:40
もう来るな!

8 :Nana:01/10/09 20:43
勝手に引退すれば
誰も止めないYO(藁

9 :とっち:01/10/09 20:45
はーん!やれす!引退反対れすーーーーーー!

10 :Nana:01/10/09 20:47
やめるな

11 :Nana:01/10/09 20:56
奈々っ子帰ってくるな!ウザかったよ

12 :Nana:01/10/09 20:57
奈々っ子ばいっばい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

13 :Nana:01/10/09 20:58
こんなハデに引退するなよ(藁

14 :Nana:01/10/09 21:01
ヴィジュ板では初めて?こんなの

15 :たなかれな:01/10/09 21:02
だからーとめてほしいのー

16 :Nana:01/10/09 21:02
さようなら〜
ぶっちゃけウザかったYO!!(ワラ

17 :Nana:01/10/09 21:03
うっさいだまれちんかす。

18 :たなかれなっ子:01/10/09 21:07
とめてほしいわけー

19 :なな:01/10/09 21:09
止めはせぬ!ご勝手に…

20 :Nana:01/10/09 21:12
奈々っ子好きだったのに

21 :なな:01/10/09 21:14


22 :Nana:01/10/09 21:15
脱番ギャルスレかと思ったよ。紛らわしい

23 :Nana:01/10/09 21:22
奈々っ子氏ね。マジでウザカッタ

24 :Nana:01/10/09 21:23
>22
私もだよ(ワラ
そしたら奈々っ子引退スレなんだもん
んな駄スレ作るなよ!

25 :Nana:01/10/09 21:35
いやま〜大げさに立てたもんだ(藁

26 :Nana:01/10/09 21:46
やっと自分における立場が分かったのかぁ?
こっちはさんざん迷惑したんだよ
あの世に逝ってくれ(ヴァーカ

27 :Nana:01/10/09 21:55
実は奈々っ子、ネタとして楽しんでた。
居なくなったらそれはそれでタノシクナクナル…

28 :駄スレのヨカーン :01/10/09 21:56
                         最後まで迷惑でしたね。

29 :Nana:01/10/09 22:15

        み    て
    エ             え

 メ                   な

テ         ヒャ ヒャ       カ
       ヒャ        ヒャ
                       ス
     ヒャ     ヒ   ヒャ
                      は
      ヒャ
                    死
         ア      ね
             や

30 :Nana:01/10/09 22:17
この板には来ないってとこに藁った。
ネラーは引退しないつもりなんだね

31 :先生:01/10/09 22:29
皆心はななっ子なんだよ

32 :Nana:01/10/09 22:37
私はビズアルあがろー

33 :松嶋:01/10/09 22:40
反町あがろー

34 :Nana:01/10/09 22:42
てな
コトを
言ってる
うちは卒業できないって
麻薬と一緒

35 :Nana:01/10/10 14:56
sage

36 :Nana:01/10/10 14:57
>33


37 :ビビヤン:01/10/10 14:59
スギゾアガルヨ

38 :ななな:01/10/10 14:59
さよなら奈々っ子。>1読んだ時正直ビク-リしたよ〜(藁

39 :Nana:01/10/10 14:59
結局 奈々っ子 は引退しないってことでしょ
単に駄スレを立てたかっただけ

40 :Nana:01/10/10 15:00
>35
さがってないんですが・・・・

41 :Nana:01/10/10 15:02
>40
35は上げたかったんでしょ
35が書きこむまで下がってたんだから

42 :nana:01/10/10 15:01
>37に藁た

43 :Nana:01/10/10 15:03
ばかーーーーーーーーーーーーー

44 :ななな:01/10/10 15:07
>39ぶっちゃけで駄スレ建てたいとか云ってたし。

45 :Nana:01/10/10 15:11
いや、下げたかった。
2ちゃん初心者。すまん。
41>

46 :ギショ萌え@デ・ム・パ:01/10/10 15:14
ビンラディンの髭引退キボーン

47 :ななな:01/10/10 15:17
ラディン氏ね

48 :ななっ子:01/10/10 16:09
藤崎奈々っっ子・・・

49 :Nana:01/10/10 16:15
ふじさきしおり♥

50 :NANA:01/10/10 16:40
でもななっ子ナニゲに、おもしいし、AGEるし遺体子チャソ滅す(殺 から居てほしかたーり消えてほしかたーり。コレて1>の陰謀だたーりして・・・(ニガ話題にナル事が狙い?まんまとヤラレタ〜 ハメラレタ〜

51 :Nana:01/10/10 17:48
へ〜奈々っ子引退するんだ

52 :浪漫:01/10/12 00:27
ぶっちゃけ暇だ

53 :jgajslfjk:01/10/12 20:00
いたい!腹が!うんこしよっと!

54 :Nana:01/10/12 20:01
>53アナルニ直撃

55 :Nana:01/10/12 20:04
>50
わかるわかる。奈々っ子なにげにおもろいよね(ワラ
まともな事も言う時もあるし…てソレは偽物か?わがんね〜

56 :Nana:01/10/12 20:08
どうぞ。。

57 :Nana:01/10/12 20:15
勝手に引退しろっつーの!
でも叩く相手いなくなるから寂しいかも(藁

58 :なな:01/10/12 20:18
奈々っ子ちゃんいなくならないで寂しいよ(藁

59 :Nana:01/10/13 04:37
こんなスレ上げるなよ
>1で 奈々っ子 さようなら って言ってるけど
>2で 奈々っ子 こんにちは って言ってるじゃん
実際その後書きこんでるよ
キチガイあいてにすんな

60 :奈々っ子:01/10/13 13:58
>>2は明らかに騙りなわけだが・・・

61 :なな:01/10/13 21:26
あおってるね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)