5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SATってなによ?

1 :Nana:01/10/10 12:37
こないだ10月7日@名古屋クアトロで初めて見た。
上手いバンドだったけど、メンバーが誰が誰なんだかさっぱり
わからなかった。バンド名自体初めて聞いた。
いったい、このバンドはなんなの?

2 :Nana:01/10/10 17:04
ポイドル脱退したとーるさんの新バンドじゃなかった?

3 :Nana:01/10/10 17:05
SATって日本の特殊部隊にある
自衛隊レンザーと警視庁SPの対テロ部隊
コレはちがうね。すまそ

4 :迷スレのヨカーン:01/10/10 18:54
                            どう発展していくか楽しみにしています。

5 :Nana:01/10/10 20:54
なにやら謎の多いバンドですな。
パート名とメンバー名きぼんぬ

6 :Nana:01/10/11 00:20
10/7のライブで物販って出てた?

7 :Nana:01/10/11 00:22
マジ麺知りてー!

8 :Nana:01/10/11 00:29
ボーカルが京にマジソックリ

9 :Nana:01/10/11 00:33
みなさん、今後も見に行く?

10 :Nana:01/10/11 00:34
上手かったの?!とーるは下手だよ?(藁

11 :Nana:01/10/11 00:36
近藤サト

12 :Nana:01/10/11 00:37
KKK?

13 :Nana:01/10/11 01:11
下手ギター超かっこよかった。だれ?

14 :Nana:01/10/11 01:16
SATってバンド名? そんなの出てた?

15 :Nana:01/10/11 02:37
一番最初に出てたYO

16 :Nana:01/10/11 02:41
ポイドルのとーるさんの新バンドですな。
下手ギター
かっこよかったって、顔わからんやん(ワラ

17 :なな:01/10/11 02:42
とーる以外みんなやばい…

18 :Nana:01/10/11 02:44
だから、とーる以外誰なのさ?

19 :Nana:01/10/11 02:49
結局、謎だらけなわけね。

20 :Nana:01/10/11 02:51
次のライブとか決まってる?

21 :なな:01/10/11 02:53
えなと他しらなーい。

22 :Nana:01/10/11 02:56
機材軽トラで運ぶから雨の日はライブないのかな?

23 :Nana:01/10/11 02:58
軽トラで運んでるの?(ワラ
で、次のライブは??

24 :Nana:01/10/11 03:02
曲も全然ビジュじゃないんでしょ?
例えれば誰系?

25 :なな:01/10/11 03:03
謎なバンドというよりは田舎バンド(藁

26 :Nana:01/10/11 03:03
や、ポイも田舎バンドだったから(ワラ

27 :Nana:01/10/11 03:04
ああいうのコア系って言うんじゃない?

28 :Nana:01/10/11 03:05
何人構成なの?

29 :なな:01/10/11 03:08
たぶん岐阜とかだからぽいより田舎だとおもわれ

30 :Nana:01/10/11 03:11
岐阜なの?岩倉じゃなく??
ってかホント謎だらけ
誰か知ってる人おらんのか

31 :Nana:01/10/11 03:11
6人

32 :なな:01/10/11 03:17
岩倉かも…ってゆーかかっこいい人いなかったよ

33 :Nana:01/10/11 03:17
コテコテのビジュバンだったYO
ボーカルと下手ギター、ダイブしてたYO

34 :Nana:01/10/11 03:20
ダイブするんだ
いいなぁ(ワラ 逆ダイあり?

35 :Nana:01/10/11 03:22
逆ダイもしてたような気がする

36 :Nana:01/10/11 03:30
何か全員覆面?してたんでしょ?(藁
7日行ってないから全く想像つかない・・

37 :Nana:01/10/11 03:31
とおる禿げだった?
ボンビーなのに誰よりも早く活動始めたよね。
脱退理由ボンビーってネタっぽい。
本当に金はなさそうだったけど。

38 :Nana:01/10/11 03:35
え?覆面なんかしてなかったよ!

39 :Nana:01/10/11 03:54
人気ないのにダイブはないだろ(藁

40 :Nana:01/10/11 04:03
コア系なの?

41 :Nana:01/10/11 04:31
どう見てもコアバン。DJいたし。

42 :Nana:01/10/11 04:53
メイクは?

43 :Nana:01/10/11 05:03
黒い覆面かぶっててメイクもなにも誰なのかすらわかんない

44 :Nana:01/10/11 05:06
モッシュなかったの?

45 :Nana:01/10/11 05:18
モッシュってなに?

46 :Nana:01/10/11 05:20
覆面なのになんでとおるってわかるの?

47 :Nana:01/10/11 05:32
わかるにきまってんじゃん

48 :Nana:01/10/11 05:59
なんでー?

49 :Nana:01/10/11 23:15
このスレには本当にワンフーしかいないのね(ゲラ
貴女達に情報を提供して差し上げますわ
Voはex月蝕のカミテGtだった鋭臥(恐らく改名してる筈)、ギターはポイドルの
ローディー(ex月蝕ベース)の依那と、みおくん。(改名してるかもね)
ベースは皆様よくご存知のとーる。
ドラムが元デテキューの人だよ。パーカッションとターンテーブル回してた
二人については不明。
ってか、スリップノットのコピバンかい?
コアやりたいなら、違う系統のハコで演ればいいのに
ハックフィンとか・・・。今のままじゃ中途半端なファンしか付かなそうだね(ワラ

50 :Nana:01/10/11 23:17
月蝕って?

51 :Nana:01/10/11 23:34
岐阜のバンドじゃなかったっけ?正確には大垣になるのかな?一年前に解散してるはず。えなといずみがいた。

52 :Nana:01/10/11 23:49
とーるはベースなの?
>>20 >>23
次の予定入ってるみたいだよ。
私は調べた。

53 :mana:01/10/11 23:51
西村はいってなかったっけ?月触・

54 :Nana:01/10/11 23:53
西村の月蝕しか知らない・・

55 :Nana:01/10/11 23:55
鋭臥って、死人のローディーのロゼでしょ??

56 :Nana:01/10/11 23:57
>52
ライブ情報教えて欲しい。
どこに聞けば分かるか教えてもらえれば自分で聞くよ。

57 :Nana:01/10/12 00:04
西村のとは別物?

58 :Nana:01/10/12 00:15
>>56
普通にチケット会社のHPで検索かけたら出てきたよ。
ここに書くと広まりそうだから、あんまり言いたくなかったんだけど。

59 :Nana:01/10/12 02:35
とーるってバンギャとかビジュ麺嫌いなイメージ
あるけど実際どうなの?

60 :Nana:01/10/12 02:41
確かにバンギャは嫌いっぽいね。

61 :Nana:01/10/12 02:46
この間のとーる見てたら、
そっとしといてあげたくなった。

62 :Nana:01/10/12 02:55
>61
なんで?

63 :Nana:01/10/12 03:00
見てて、もうヴィジュとはかかわりたくないって感じがしたから。
でも、これは私の勝手な見解です。

64 :Nana:01/10/12 03:27
私もすごい思った!
とーる見てるとヴィジュ好きの自分に萎える(ワラ
そのうち対バンもヴィジュじゃなくなるのかな・・。

65 :Nana:01/10/12 03:30
禿同!!
11月の予定、ヴィジュじゃないバンドと対バン入ってるみたい。

66 :Nana:01/10/12 05:27
いいんじゃない?最近そういうのもかっこいいって思う。元ヴィジュ麺がコア系とかやると純粋なコア系とちょっと違っててなんか好きだね。

67 :Nana:01/10/12 05:47
事故って死んだ

68 :Nana:01/10/12 05:49
だれが?

69 :Nana:01/10/12 19:33
ドレットが

70 :Nana:01/10/12 20:11
さちこりん他は来てた?

71 :Nana:01/10/12 20:43
ドレッドってあつし?(藁

72 :Nana:01/10/12 20:49
しぬなー

73 :Nana:01/10/12 21:06
まじ死んだらしいよ

74 :Nana:01/10/12 21:11
えーっ!やだやだー

75 :Nana:01/10/12 21:14
どこかに書いてあんの?

76 :Nana:01/10/13 00:07
デマでしょ?

77 :Nana:01/10/13 14:48
私も氏んだって聞いた

78 :Nana:01/10/13 22:35
あげげ。

79 :Nana:01/10/14 00:47
とーる好き。

80 :Nana:01/10/14 00:50
とーるはイケメンage

81 :Nana:01/10/14 17:28
えなりはどーよ?

82 :Nana:01/10/14 23:10
age

83 :Nana:01/10/15 21:49
関東でライブやらないのかな?

84 :Nana:01/10/15 23:20
私まだみた事ないんだけど、音楽的にはど〜なの?暴れる感じ?キイテバカリデ ゴメソ

85 :Nana:01/10/16 00:30
どうみても、ヴィジュ系じゃないよ。
暴れれるだろうけど、ノリが違う感じがする。
典型的ヴィジュっ子は好きじゃないと思う。

86 :Nana:01/10/16 02:14
そ〜なんだ!教えてくれてアリガト。早く音きいてみたいな。関東こないかしら…

87 :Nana:01/10/16 02:19
当分は名古屋じゃない?
それにライブすらやるかどうか・・・。

88 :Nana:01/10/16 18:21
関東はこないみたい。お遊びバンドでしょ。

89 :Nana:01/10/16 23:46
遊びなんだ。
嬉しいような悲しいような。

90 :Nana:01/10/17 00:40
SATのファンってぽいだけだと思ってんだけど違うんだ(藁

91 :Nana:01/10/17 00:42
ファンいるの??
23日SAT観にファーム行く人居る?

92 :Nana:01/10/17 00:52
行くつもりだったがテストが重なった。鬱

93 :Nana:01/10/17 19:11
あつしとなおきとじーこはいくよ☆

94 :Nana:01/10/17 19:36
りつは?

95 :Nana:01/10/18 15:25
>93 なんで知ってんの? 

96 :Nana:01/10/22 01:42
あげ

97 :Nana:01/10/22 01:45
SATって音源出さないのかな?

98 :Nana:01/10/23 01:34
明日はライブあげ♪

99 :Nana:01/10/23 23:31 ID:hnoC5b8T
誰か今日のライヌ レポってYO〜

100 :Nana:01/10/24 00:47 ID:OkrGZ4lg
なおきんぐバンドやらんのかぇ?

101 :Nana:01/10/24 00:48 ID:zyN+Y7H0
ナオキはポイのままじゃないの?
今日、配布あったって本当?

102 :なな:01/10/25 13:39 ID:sCf7rd+P
月触じゃないよ

103 :Nana:01/10/26 01:01 ID:go6TeLPl
なおきんぐ・・・会いたいYO!
ファンレターとかみんなどこに出してるの?

104 :Nana:01/10/26 01:03 ID:iKYO9r2d
ファンレターなんか出してない(ワラ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)