5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★Transylvania★★

1 :nana:01/10/10 15:56
transylvaniaってどう?

2 :迷スレのヨカーン:01/10/10 18:56
                         イパーイレスがつくといいですね。      

3 :Nana:01/10/12 16:13


4 :Nana:01/10/12 16:15
寂しいですね。

5 :なな:01/10/17 19:19
どんな系なの?

6 :ななひ:01/10/17 19:43
ここカッコイイよね でも最近ベースが解雇されたらしいよ。相当女たらしで。女はらまして結婚してたみたい。でも離婚秒読みらしい。(笑 関係者さんが言ってるの聞いちゃった(笑

7 :ナナ:01/10/17 22:28
>>6
ドラムもだったいしたよ!ってベース女たらしなんかじゃないよ!!

8 :ななこ:01/10/18 21:19
っていうかリズム隊が抜けた今このバンドも終わりでしょ!?(藁)
動員減りそうだよね〜〜(藁)

9 :ななこ:01/10/19 12:40
ここいまいち盛り上がらないね〜みんななんか書きなよ!!って書くこと何て無いか(藁)

10 :奈々:01/10/19 13:07
DMきたよ〜
3人だけか〜

11 :nana:01/10/19 13:07
終わり終わり〜(藁)

12 :ななこ:01/10/19 20:52
>>11
激しく同意!!(激藁)
Transylvania逝ってよし!

13 :ななこ:01/10/19 20:57
>>10>>11は同一人物?

14 :Nana:01/10/19 23:07
>>6
ホント?

15 :ななこ:01/10/20 19:11
ここの上手ギターファンと付き合ってるよね!しかも全然可愛くない子(藁)

16 :Nana:01/10/20 19:26
ここのバンドってオフィある?

17 :ナナ:01/10/20 19:51
オフィ有るよ!

18 :NANA:01/10/20 19:53
>>15
あたしも知ってるYO!!可愛くないよね(笑)
「明日のジ○ー」の変なカバン持ってる子だよね!

19 :nana:01/10/21 13:48
ス○虫でしょ?
8月のビジュ際でシュガーに自分で言ってたらしいよ。
私の彼はトランシルバニアのアツ○子!だって。口軽女…

20 :ななこ:01/10/21 20:28
そうそう!ス○虫!!あんな女を彼女にするなんてアツ○コも趣味悪いよ(藁)
それにス○虫って別にアツ○コじゃなくてもバンメンなら誰でも良かったんでしょ?
そうとも知らずに付き合ってるアツ○コ・・・かわいそ〜〜

21 :ななこ:01/10/21 20:50
ス○虫の狙ってたバンメン→Prime A Dees摩阿くん
             cell.no7のボーカル
             SMOKY FLAVORシュガー
などなどだYO!!しかも摩阿くんになんてゴルチェの服とか貢いでたくらいだし!
そこまでしてバンメンの彼氏が欲しかったのか?ス○虫!!! 

22 :Nana:01/10/21 21:18
トリオってどう思う?

23 :Nana:01/10/22 11:10
スモーキーもトリオだけどかっこいいよね。
大丈夫なんじゃない?

24 :Nana:01/10/22 11:17
スモーキーって何??
ここの盤度どんな系?

25 :Nana:01/10/22 11:53
2回程みたけどここ結構カッコイイよ。
スモーキーはスモーキーフレーバーでしょ?
こことよく胎盤してるヨ。

26 :ななひ:01/10/22 12:02
ここがつぶれかけた原因はベースの結婚だよ。結婚しても女くいまくってさ(笑 まじうけんだけど〜 ってゆう私も喰われたけど (爆 まぢ汚点なんだけど 私の時 おんな5〜6人いたし。最低。

27 :なな:01/10/22 12:21
〉26私も女たらしだって聞いた〜 とりあえず口説いて気に入った子だけ喰うんでしょ?あつひ〇もバカだね〜そんな女と付き合うなんて…

28 :Nana:01/10/22 13:24
どこまで事実?
噂だけはヤメヨーヨ。

29 :nana:01/10/22 16:01
>>26
体にある「特徴」言える?

30 :ナナ:01/10/22 17:05
もし本当だとしたらベース以外だな・・・そんなことしなさそうなのに

31 :ななひ:01/10/22 17:24
〉28 信じないならいーけど私も寝たってゆー事実消したいし。奥さんは少しの間スタしてたセミロングの女よ。計画妊娠なんて女の風上にもおけない。(ププ 〉29 ユキは肌弱いよね。薬よくぬってたわ

32 :なな:01/10/22 17:40
ユキ最低。そんなんだから解雇されるんだよ女も計画妊娠なの?趣味悪すぎ。夫婦そろってアホだね(爆

33 :Nana:01/10/22 18:10
事実消したいなら言わなきゃいいのに(藁

34 :nana:01/10/23 12:10 ID:dTS2XwPV
まじもーこのバンド終わりだね。。。

35 :ななひ:01/10/23 12:40 ID:pbkVDk9C
いやベース解雇(ププ)されたし。よくなるでしょう。色んな事務所さんから気に入られてるらしいし。悪いのは全てベースよ。てゆーか昨日ユキご本人様から『訴える』って言われましたわ(ゲラ) ホントの事言われて焦ってるご様子

36 :ななひ:01/10/23 12:48 ID:pbkVDk9C
言い忘れた 〉33 てゆーかユキに消えてほしーんだよね〜。ユキのHP見た?あれホトンド綺麗事だよ。私はあそこまで暴露っといて自分の結婚について何も言わないアイツ腹たつからさ。トラバニ麺(現)かわいそ

37 :nana:01/10/23 13:39 ID:dTS2XwPV
私はもうトラバニいーや。別にユキさんかばうわけじゃないけど、ファンの質もバンドの質だし。

38 :ななみ:01/10/23 17:19 ID:MA/hBPmY
ス○って昔プライムのライブで見かけたけどこの子「水」狙いじゃなかった?あとJakouも狙ってたよね。バンメン狙いすぎだね(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)