5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

69 ムック33 69

1 :Nana:01/10/10 18:03
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002469699/l50

2 :Nana:01/10/10 18:03
速い!!!!!!!!
ありがとー?????

3 :Nana:01/10/10 18:05
早いねーおつかれ

4 :Nana:01/10/10 18:05
みやの話題で終了か・・・・>前スレ

5 :Nana:01/10/10 18:07
アレ話題か?ワラ

6 :Nana:01/10/10 18:38
てか、ムッカーって妙にライヌマナーにうるさくない?(藁
ウザかった。
あたしも此処で言った事あっけどね。ゴメスッ
言ってる事は結構賛同する事多いんだけど、ガキが多いって話題にはほんとムカついたぁ
だから何?て感じ。17くらいの子は喰い頃だからって誇ってんじゃねーよ!
文句多くてごめん!
バンギャにもジャニヲタにも何にでもマナー悪い人は居るのに〜。
ジャニヲタの友達も他ファソの子達のグチ言ってたしさぁ。

って、文句カキコごめんよ!

7 :Nana:01/10/10 18:42
理由も述べてるから文句だとは思わないよ。あたしもガキ=マナー悪いってのは疑問あったし

8 :Nana:01/10/10 18:46
>7
別に20代とかでもマナー悪い人って居るもんね

9 :Nana:01/10/10 18:51
メンバーがはっきり言うとか>マナー
でもそんなこというムックは嫌だ・・・・

10 :Nana:01/10/10 18:53
全員がマナー良くてもそれはそれでなんだか恐ろしい気もするけどね(藁

11 :Nana:01/10/10 18:53
ムックーーーーーーー!!!!!!!

12 :Nana:01/10/10 18:55
>8 うん。大人でマナー悪い方がどうかと思うんだよね

13 :Nana:01/10/10 18:57
マナーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

14 :Nana:01/10/10 18:58
ムッカー三ヵ条に期待(ワラ

15 :Nana:01/10/10 19:00
それよりもうライブは大晦日までないのかえ?

16 :Nana:01/10/10 19:01
>10
ワラタ!
>12
うんそうだねー。
2chで「ガキはマナーが悪いー」とか言ってんならその場で注意すればいいのにね!
大人ならっ☆(藁

17 :Nana:01/10/10 19:02
ライブーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

18 :Nana:01/10/10 19:10
メンバーがファンのマナーに口出すのはかなりばかげてるよ
そうされない前になおすべきところあったら、皆各自改善しましょう

19 :Nana:01/10/10 19:11
はーい

20 :Nana:01/10/10 19:11
ここのバンドのドラムの人かっこいいと思う

21 :Nana:01/10/10 19:24
や、実際かっこいいんだよ。

22 :Nana:01/10/10 19:25

という文字が新しいスレになって一回も出てないことに
気付いたので書き込んでみる・・・・

23 :Nana:01/10/10 19:27
>21
そうなんだ!
でもドラマーってあんまり見えなくないですか?

24 :nana:01/10/10 19:29
>23
カナーリかっこよいので、頑張って見るべし(ワラ

25 :Nana:01/10/10 19:31
>23
お前はメンバーさえ観れればいいのか?あ?

26 :Nana:01/10/10 19:31
池麺だからね

27 :nana:01/10/10 19:33
池麺過ぎだね。

28 :Nana:01/10/10 20:02
池麺モテモテだー

29 :Nana:01/10/10 20:03
>25
怒られちゃいましたー
池麺ていうんですか。
かっこいー!!!!!!!!

30 :Nana:01/10/10 20:05
MUCCCCCCCCCC

31 :Nana:01/10/10 20:07
いや、池麺ていう名前じゃないよ?(藁

32 :Nana:01/10/10 20:09
池麺かっこいいよねえ
何でバンドやってるんだろー

33 :Nana:01/10/10 20:14
凸と比べると月とスッポンって感じだよねえ

34 :Nana:01/10/10 20:24
爽やかだなー池麺。それに比べて…

35 :Nana:01/10/10 20:26
サワヤカなの!??
あれってサワヤカっていう部類なの!???
ねぇいいの!?それで!??

36 :Nana:01/10/10 20:27
最近ムックスレ面白くない(ウトゥ

37 :Nana:01/10/10 20:30
そんな詰め寄られても…じゃあ爽やかじゃない部類でいいよ(ワラ

38 :Nana:01/10/10 20:33
輸血はべっとりって感じだよね
皆さんマロンチョコのCM見ましたか?

39 :Nana:01/10/10 20:36
どこのメーカー?>マロンチョコ

40 :Nana:01/10/10 20:38
チロルチョコの新しい味だよ

41 :Nana:01/10/10 20:39
昨日食ったけど?

42 :Nana:01/10/10 20:41
CMの変なキャラ、輸血にそっくりじゃない? ニガワラ

43 :Nana:01/10/10 22:12
輸血の方が変なキャラだよ。(ゲラ

44 :Nana:01/10/10 22:19
ゆっけ好き

45 :Nana:01/10/10 22:25
池面ってFANに優しいの?

46 :Nana:01/10/10 22:27
池麺笑顔だよ。そんだけ。
やっぱり、アギト役の人に似てるね! ウヒョー

47 :Nana:01/10/10 22:28
池麺のあの笑顔こそがファソサァビスだよ!(ワラ

48 :Nana:01/10/10 22:29
池面ぶちゃ逝くチャンにも親切

49 :Nana:01/10/10 22:29
それにしても池麺コスには藁た!

50 :Nana:01/10/10 22:29
輸血ってさーぶさいこ無視するよね?

51 :Nana:01/10/10 22:30
爽やか過ぎてムックには勿体無い。
でも池麺が居なくなったらムックは
タダの暗いバンドになってしまうよ。

52 :Nana:01/10/10 22:30
素敵池麺

53 :Nana:01/10/10 22:30
池麺コスなんているのかいな?

54 :Nana:01/10/10 22:31
質問していい?
インストイベントの時、握手とかするじゃん。
会話する?自分から話しかける?どーよ ワラ

55 :Nana:01/10/10 22:31
池麺コス、見てて迷惑。

56 :Nana:01/10/10 22:31
>53
79見ろよ!脳裏から離れないんだよ!
池麺て聞くとコスの方の顔が浮かぶんだよ!

57 :Nana:01/10/10 22:32
池麺コスなら、渋谷あるけばイパーイいるよ! ゲラ

58 :Nana:01/10/10 22:32
>54
おめーつまんねーよ

59 :Nana:01/10/10 22:32
つーかムックコス自体痛い

60 :Nana:01/10/10 22:32
>56あれを池麺コスと
認めてしまった時点で君は負けだ。(ワラ

61 :Nana:01/10/10 22:33
79買ってねー。

62 :Nana:01/10/10 22:33
コスする気持ちがわかんない
自分の顔汚してたのシーかYO藁

63 :Nana:01/10/10 22:34
79、ムック出過ぎで嬉しい。(ワラ

64 :Nana:01/10/10 22:34
54>話したいから、がんばって会話する。
スンストに来るファンはみなキョドッて面白い。自分もおもしろい。

65 :Nana:01/10/10 22:34
いない

66 :Nana:01/10/10 22:34
>56
めっちゃコスだべ!むしろ私の中ではあれが金賞だった。

67 :Nana:01/10/10 22:35
79売ってねー。

68 :Nana:01/10/10 22:35
最近ムック好き

69 :Nana:01/10/10 22:36
>50
遅レスごめん。
てか、輸血にぶさいこ無視出来る様な資格ない!(藁

70 :Nana:01/10/10 22:36
好き。

71 :Nana:01/10/10 22:37
どのこす?

72 :Nana:01/10/10 22:37
ムックのイベ、寒い凸のトークがたまらない 藁

73 :Nana:01/10/10 22:37
赤青くらいからハマった!!

74 :Nana:01/10/10 22:38
凸ってネタなくなると絶対輸血に振るよね。
時には鬼目にも振ってみようよ。(ワラ

75 :Nana:01/10/10 22:38
>71
微妙に微笑んでるやつ。

76 :Nana:01/10/10 22:38
凸っていつも何であんなにサムいの?
自分では結構面白い奴だと勘違いしてるっぽいけど☆

77 :Nana:01/10/10 22:38
ぶさいムッカーは直視できないのは無理も無いだろ
だってヴザイだもん・・・

78 :Nana:01/10/10 22:39
でも無視するよね

79 :Nana:01/10/10 22:39
ブサい奴なんていっぱいいっぱい居るじゃん!(藁
可愛いコ探す方が大変よ!

80 :Nana:01/10/10 22:39
凸ファソじゃないけど、私は凸のトーク結構壷。
関西系の人の笑いのノリのがつまんない

81 :Nana:01/10/10 22:40
ムックFANってそんなにヤヴァイの?

82 :Nana:01/10/10 22:40
>73
最近ですな。ご愁傷様

83 :Nana:01/10/10 22:40
みんな若そうね・・・・・・・・。

84 :Nana:01/10/10 22:40
>74
だね。すぐ輸血に振るけど大したオチにもならん

85 :Nana:01/10/10 22:41
関西人だけど、私には関東系の人の笑いのノリがつまんねぇよ。
別に関東嫌いな訳じゃないけど。

86 :Nana:01/10/10 22:41
んなことないよ。ブサイのも輸血ちゃんと相手してるってば。
がんばってるのに、かわいそう〜

87 :Nana:01/10/10 22:41
ヤヴァイなんてもんじゃない

88 :Nana:01/10/10 22:41
>81 差がすっげーよ。ピンキリ。まじで!
つーか、バンギャだしな! バクショ!

89 :Nana:01/10/10 22:41
ゆっけってしゃべり上手い気がする

90 :Nana:01/10/10 22:42
>79 でもすごい可愛い輸血いたよ〜v

91 :Nana:01/10/10 22:42
>86
え〜してるかな・・・。
あたし無視されてる気がする。

92 :Nana:01/10/10 22:42
>85
やっぱ関西と関東の違いなのかね。
私も別に関西嫌いなわけじゃないけど

93 :Nana:01/10/10 22:42
まぁ、ばんめんなんかサービス業だしのーん

94 :Nana:01/10/10 22:43
キャラで持っていすぎ。輸血。

95 :Nana:01/10/10 22:43
>82
ご愁傷様?(ウケ
前から好きだったけど(ちなみに鬼目)
その辺から凸になった!!!
ぶっさい事は十分承知だけど何か気になる(藁藁

96 :Nana:01/10/10 22:43
ムクFANのイメージ
1.デブス
2.マリズロリ
3.中学生
4.おかっぱ

97 :Nana:01/10/10 22:44
>92
凸のトークはまぁまぁだけどね、私にとっては。
変に真面目に「昨日はたこ焼きを食べました」とか
言われてもつまらんし。

98 :Nana:01/10/10 22:44
>90 何処×2!(゜∇゜)/

99 :Nana:01/10/10 22:44
おお

100 :Nana:01/10/10 22:44
>90
あたしも一人だけ可愛い輸血見たことある!!
一人だけね(はぁと)

101 :Nana:01/10/10 22:45
輸血コスとまっこコスかぶる。

102 :Nana:01/10/10 22:45
輸血ヴァーカ

103 :Nana:01/10/10 22:45
まり図ろりは見たことないや。
つーか、まり図来てる人を生でまだ見たこと無いスッ

104 :Nana:01/10/10 22:45
>98 ルートんとき…赤髪だったかも?? ウロ

105 :Nana:01/10/10 22:46
てか、ムッカーて絶対パッツンだよね(ゲラ
輸血の影響か!?

106 :Nana:01/10/10 22:46
ムクFANのイメージ
1.とりあえずガブ
2.リア厨・工
3.アイタタコス(79さとちコス除く)
4.タマーニかっこいいねーさん系

107 :Nana:01/10/10 22:46
あたしの見たのはキンパの子だった。
名古屋クアトロで。

108 :Nana:01/10/10 22:47
こないだもインストでデヴス白ロリに睨まれてしまった。
少なくともお前よりあたしの方がロリ似合うぞと
言ってやりたい、ほととぎす。

109 :Nana:01/10/10 22:48
中途半端なロリ嫌い
厨房が安っちいスカートだけ履いてるとか・・・
んで靴下紺のハイソなの。

110 :Nana:01/10/10 22:48
こないだおネエ見たの!ムッカーよ!?
しかも谷間強調のデブスだった(藁

111 :Nana:01/10/10 22:48
つーか、ライヌでの輸血コスはピンキリ杉!
輸血コスしないほうがカワイイなぁ〜コスと、マジブサイ輸血コス。

どっちの料理ショウ!

112 :Nana:01/10/10 22:48
モッシュってよくわからん。
ついでに逆ダイモ・・・。

113 :Nana:01/10/10 22:49
みんな若いの?

114 :Nana:01/10/10 22:49
結論↓

115 :Nana:01/10/10 22:49
あたし17

116 :Nana:01/10/10 22:49
>112
何回聞くんだよ!過去スレみてこい!

117 :Nana:01/10/10 22:49
ありゃきっつぃわ(デブスおねぇ)

てか、余談ですがぶっちゃけ私●リ→ファソ(ゲラ

118 :Nana:01/10/10 22:50
>113
こないだ精神年齢鑑定したら38だった。

119 :Nana:01/10/10 22:50
過去すれ載ってねーぞ
つーか見れねー

120 :Nana:01/10/10 22:50
中途半端ロリいてぇよな!
撲滅しろ〜

121 :Nana:01/10/10 22:50
金髪デヴスお姉、あいつどうにかしてくれ。
ウザくてたまらん。

122 :Nana:01/10/10 22:51
ムクFANのイメージ
1.とりあえずガブかナイン
2.リア厨・工
3.アイタタコス(黒髪輸血etc...)
4.タマーニかっこいいねーさん系・セクシー系
5.デヴスロリ

123 :Nana:01/10/10 22:51
ムッカーデブ多い
つーかあたしも痩せなきゃ
デブじゃないけどね・・・

124 :Nana:01/10/10 22:51
みんな何処の服着てんの?

125 :Nana:01/10/10 22:51
別に此処で聞かなくても調べりゃわかるでしょ
モッシュと逆ダイぐらい。

126 :Nana:01/10/10 22:51
おねぇじゃなくてもデブスはきっつい

127 :Nana:01/10/10 22:51
>119
そんなんしらねーよ。
過去スレには絶対載ってます。
毎回聞いてくるアフォがいるんで。

128 :Nana:01/10/10 22:51
>123
どれくらいの体重なら平気なの?

129 :Nana:01/10/10 22:52
フレッシュジャイブ欲しい。

130 :Nana:01/10/10 22:52
ムクファンアフォ?

131 :Nana:01/10/10 22:52
てかminiっつー雑誌あるやん?
あれのモデルに輸血美化した感じの子居る。
見るたびに「あ」って思う。
そんなわけでmini系好き系な私。

132 :Nana:01/10/10 22:53
あたしも友に教えてマラ馬で
モッシュってわかんなかったYO!!
載ってないよね。

133 :Nana:01/10/10 22:53
アッホゥとマトモの差が禿しいんです・・・鬱

134 :Nana:01/10/10 22:53
ムッカーアフォ少ない方じゃね?
羅ファン馬鹿なの多いよ!

135 :Nana:01/10/10 22:53
マラ馬ってすげー種類の馬。(ゲラ

136 :Nana:01/10/10 22:54
>128
やっぱ平均体重よりも4KG軽い人

137 :Nana:01/10/10 22:54
ラファソは神の域に達してるよ。(ニガワラ

138 :Nana:01/10/10 22:54
凸の話題はやっぱ好き(藁
おもしれー

139 :Nana:01/10/10 22:54
>132
何回も私答えたもん。たどってけば絶対載ってるってば
それかお父さんにでも聞けば?

140 :Nana:01/10/10 22:55
ってゆーかモッシュやるとこのほーが少ないよね
私かけもちなんだけど、この前やってる人
初めて見てウケタ

141 :Nana:01/10/10 22:55
ルシヘル

142 :Nana:01/10/10 22:55
前関わった事あっけど(多くの羅ファソと)
すっげぇアフォだったよ。

143 :Nana:01/10/10 22:55
逆ダイはカナーリ盛んだけどね。

144 :Nana:01/10/10 22:55
このスレたびたびラファと比べる人でてくるよねー

145 :Nana:01/10/10 22:56
服・・・普通にナイクラとかパワフラとか

146 :Nana:01/10/10 22:56
ルシヘルうざい!

147 :Nana:01/10/10 22:56
いやらふぁんと同レヴェル何じゃん?藁
でもオフィのラファのVHS見てみ。
デブスばっか写ってて超萎える。

148 :Nana:01/10/10 22:57
服・・・古着

149 :Nana:01/10/10 22:57
麺若いからアフォ名ファンばっかつくね。。。

150 :Nana:01/10/10 22:57
>144
ムッカー、元ラファン多くない?
ちなみに華月。

151 :Nana:01/10/10 22:57
ルシラー

152 :Nana:01/10/10 22:58
デヴスなのに胸見せたがるラファソがイタい。

153 :Nana:01/10/10 22:58
服...OZOCとかパターン(藁

154 :Nana:01/10/10 22:58
ピヘラーもラファーも、ウザイから消えてちょーだい☆

155 :Nana:01/10/10 22:58
その金髪のデヴスの名前は?

156 :Nana:01/10/10 22:58
ちなみにロマンチックノイローゼは痛い

157 :Nana:01/10/10 22:58
ピヘラーは要らない。

158 :Nana:01/10/10 22:59
ピヘラーから流れてくるのは多いけど
ラファソ多いか?

159 :Nana:01/10/10 22:59
てかね、某ラファンサイトの管理人かなりナル&きもいの。
ラファンはレズ多いよ(藁
可愛くもねえのに「〜ちゃんかわいいー(抱)」とか言いまくってるあたりが痛すぎる!

160 :Nana:01/10/10 22:59
ムッカーでオゾックがいるとは驚き

161 :Nana:01/10/10 22:59
ピヘロ→プラ樹→カリ→ムク。多くない?

162 :Nana:01/10/10 23:00
>152 デヴは胸しか見せるとこないんじゃね??

163 :Nana:01/10/10 23:00
その辺ではムッカーて可愛くない子には無言系だよね
そこんとこ違う

164 :Nana:01/10/10 23:00
私も着てるよー普通に

165 :Nana:01/10/10 23:00
ラファソは数ないYO.
ただファンが同レヴェル・

166 :Nana:01/10/10 23:00
金髪デヴスの名前は知らないけど、
大阪に居た。ちなみにカリもインスト、ライヌ両方来てた。
こないだの大阪インストでポスター貰ってたらしい。

167 :Nana:01/10/10 23:00
カリ→ムク
はわかる

168 :Nana:01/10/10 23:00
あたしビームスいっぱい着てるよー
ユナイテッドあろう図とか

169 :Nana:01/10/10 23:01
服それなりに、お外にでれる格好してます。
1万以下の服は安いと思ってます。
服に対しての金銭感覚は狂ってるのは
百も承知です。

170 :Nana:01/10/10 23:01
>162デヴは何処も見せなくていいよ。(ワラ

171 :Nana:01/10/10 23:01
ぱたーん安いよね藁

172 :Nana:01/10/10 23:01
胸でかいって
やっぱC以上なきゃだめ?

173 :Nana:01/10/10 23:01
プラからムクは多い!(自分)

174 :Nana:01/10/10 23:02
デブスはゴミ袋でもかぶってな!凸(`、´メ)

175 :Nana:01/10/10 23:02
デヴはおうちから出ないでいいよ。

176 :Nana:01/10/10 23:03
リーバイス&コンバース
最強(藁

177 :Nana:01/10/10 23:03
でもまだプラ樹好きだよー普通に。
特に長谷川

178 :Nana:01/10/10 23:03
デヴスはライヌの時間になったら晩飯喰いに
どっか行ってくれ。

179 :Nana:01/10/10 23:03
デヴはいーけどデヴスが嫌なんだYO!!

180 :Nana:01/10/10 23:03
すんげ差別だね。。。。
デブはともかくブスは仕方ねーじゃん

181 :Nana:01/10/10 23:03
自分シヴァー→ムク。わけわっかんない。

182 :Nana:01/10/10 23:03
でもさー、プラ・カリはわかるよ。
一緒に見る機会あったんだし。
ピヘロとラファはわっからーん・・・

183 :Nana:01/10/10 23:04
凸、ナインとか好きみたいだけど普段着あんまそういう系には見えんけど?

184 :Nana:01/10/10 23:04
トップ85以上あったら
けっこうでかいんじゃん?

185 :Nana:01/10/10 23:04
収容所・・・・・コソーリ

186 :Nana:01/10/10 23:04
趣味変わったんでしょ?凸服。

自分、ラルクからなんですけど。(イテテ

187 :Nana:01/10/10 23:04
ジルでしょ、やっぱ。

188 :Nana:01/10/10 23:05
>183
もろそうなんですけど。
どこ見てんの?

189 :Nana:01/10/10 23:05
ラファはさぁ華月が竜好きで、竜→カリ→ムク
ってなるんじゃない?(あくまでも勝手な想像だが)

190 :Nana:01/10/10 23:05
あたしサイコから

191 :Nana:01/10/10 23:05
マシンガー→ムッカー
な友人 藁

192 :Nana:01/10/10 23:05
ブス・・・努力すればなんとかなるもんだと思うけどナァ。

193 :Nana:01/10/10 23:05
ossha-

194 :Nana:01/10/10 23:06
胸ないシクシク

195 :Nana:01/10/10 23:06
>188
はぁ!?
めっさコア系やん(藁

196 :Nana:01/10/10 23:06
あたしもラルクーーー

197 :Nana:01/10/10 23:06
めちゃんこカジュアルで行ったら
浮きまくった・・・

198 :Nana:01/10/10 23:06
ヴスは性格よけりゃかわいく見えてくるよ。
可愛い子ってほとんど雰囲気だと思うし。

199 :Nana:01/10/10 23:06
後去年の11月に華月と一緒にやる予定だったじゃん。
来なかったけどさ・・・・

200 :Nana:01/10/10 23:07
道路からっす

201 :Nana:01/10/10 23:07
デブは痩せればいいんだぜ。
ブスは化粧で誤魔化せ!
駄目なら整形だぬ! ゲラ

202 :Nana:01/10/10 23:07
ヴス、お化粧しましょう。

203 :Nana:01/10/10 23:07
ラファンよりラルヲタのが遺体

204 :Nana:01/10/10 23:07
カジュアルの方が麺受けはいーだろ絶対!!

205 :Nana:01/10/10 23:07
>199
11月1日でしょ?
ハロウィンの・・・・・
あれ、楽屋まであったんだよ。
でも、時間過ぎても来なかった

206 :Nana:01/10/10 23:07
デブ公害

207 :Nana:01/10/10 23:08
>197
ムックはまだマシだYO!
kagrraにカジュアルで行ったら浮き過ぎて泣きそうだった。(ニガワラ

208 :Nana:01/10/10 23:08
なんでわざわざ整形するんだよ。
別にブスのままでいいじゃん。

209 :Nana:01/10/10 23:08
風呂はいろーっと(めっさ個人ネタ

210 :Nana:01/10/10 23:08
>204
いやオネギャでしょ。
カジュアルって顔可愛くないと存在感ナッシング。

211 :Nana:01/10/10 23:09
>205
なんで関係者口調?(藁

212 :Nana:01/10/10 23:09
一人でストリートで69行った。
淋しかった(藁

213 :Nana:01/10/10 23:09
ヴスが嫌なら整形しましょう

214 :Nana:01/10/10 23:09
ムック怖い

215 :Nana:01/10/10 23:09
つーかさぁ、カジュアルで行って目立ったんなら
儲けもんぢゃん(w
誰より目立って、麺にも目立ったんじゃない!ヤタネー☆

216 :Nana:01/10/10 23:09
ゆっけ喰いたい

217 :Nana:01/10/10 23:09
>212
大丈夫!あたしが居る!!(ワラ

218 :Nana:01/10/10 23:10
>212
東京はそういう子多くない?

219 :Nana:01/10/10 23:10
去年のハロウィーン!!!
あん時の輸血コス恐ろしく似てたよ!!
まじあの人の行方が気になる!!知ってる人まじ教えてよ〜

220 :Nana:01/10/10 23:10
ゆっけ可愛い

221 :Nana:01/10/10 23:10
>211
何かあの頃ヴィジュにハマってて妙にあの辺詳しいからなっちゃった
ごめん(藁

222 :Nana:01/10/10 23:11
ムクFAN怖い
特にロリ(厨房)
あたし17なのにさ・・・鬱

223 :Nana:01/10/10 23:11
凸カコイイ

224 :Nana:01/10/10 23:11
ファンが怖いって
具体的にどのへんが?

225 :Nana:01/10/10 23:11
むくFANにぶっとばされた

226 :Nana:01/10/10 23:11
>221
だってそれ星子か誰かが言ってたのそのまんまだよね
アフォかと思ったYO!

227 :Nana:01/10/10 23:11
>217
ミナサン、ナカヨクシマショー!!!(藁藁

228 :Nana:01/10/10 23:12
ロリ似合ってれば問題なし。
デブロリはやめて〜

♪殺してほしい、殺して欲しい〜

229 :Nana:01/10/10 23:12
ぶつかってこられるのって
逆ダイじゃないじゃん・・・鬱

230 :Nana:01/10/10 23:12
>224
顔が

231 :Nana:01/10/10 23:12
>225
なにそれ。

232 :Nana:01/10/10 23:13
>226
亜母!言って種!そういえヴぁ。
記憶しちったみたいよーーー!あははー

233 :Nana:01/10/10 23:13
ライブ怖い。

234 :Nana:01/10/10 23:13
若いゆえに怖い

235 :Nana:01/10/10 23:13
>230
顔、怖いかぁ?

236 :Nana:01/10/10 23:13
♪夜にーとけてくぅ〜

237 :Nana:01/10/10 23:13
裏でリンチってるコスとかほんとやめて欲しい。

238 :Nana:01/10/10 23:14
別になんも怖くないけど。

239 :Nana:01/10/10 23:14
星子ってショック巣編集長さんだっけ?

240 :Nana:01/10/10 23:14
>237
そんな奴見た事ねー

241 :Nana:01/10/10 23:14
そそ、ガクソとケンカしたとかゆー。

242 :Nana:01/10/10 23:14
>235
普通に怖い。

たぶん今まで行ってたのが
メジャバンだったからよけい怖い。
つーか格好も…

243 :Nana:01/10/10 23:14
怖いわ確かに
がらわるい!

244 :Nana:01/10/10 23:15
ますく対ってまだ健在なのかぇ?

245 :Nana:01/10/10 23:15
>240
でも居るからやなんだよ。
被害受けたことないけどね。

246 :Nana:01/10/10 23:15
ジブンガイチバンナヒトサヨウナラ

247 :Nana:01/10/10 23:15
いやいや、他FANからみたら十分怖いと思われ。
つーか痛いのか?

248 :Nana:01/10/10 23:15
てか、ヴィシャス編集部うざい時ある(ゲラ
理由はふせとく。

249 :Nana:01/10/10 23:16
ふせんなよ!(ミムラ

250 :Nana:01/10/10 23:16
痛いの。

251 :Nana:01/10/10 23:16
人間自分が一番なんじゃね?(藁藁

252 :Nana:01/10/10 23:16
コスもキモイ
私吐きそうになった。まじで。

253 :Nana:01/10/10 23:16
>245
被害受けたことないのに
なんでリンチってるってわかんの?

254 :Nana:01/10/10 23:17
むっかぁのばぁかばぁか☆ キラキラ

255 :Nana:01/10/10 23:17
凹の歌い方もたまに吐き気を催す・

256 :Nana:01/10/10 23:17
ていうかファンなんてどうでもいいんだけど。

257 :Nana:01/10/10 23:17
>245
知り合いマリスコスとかにリンチられて
アバラ折ったんだよ。

258 :Nana:01/10/10 23:17
>249
じゃあ少し語るわ!!
特に●ー●○さんの文。(藁

259 :Nana:01/10/10 23:17
むっきゅ

260 :256:01/10/10 23:17
まぁ自分でネタふったんですけどね。

261 :Nana:01/10/10 23:17
自分が一番ムックが好き。
とか言ってる人いるよね

262 :Nana:01/10/10 23:18
みんなで吐こうぜ

263 :Nana:01/10/10 23:18
凸、吐く寸前な感じの歌い方!

264 :Nana:01/10/10 23:18
寒い

265 :Nana:01/10/10 23:18
きー@う!! ゲラ

266 :Nana:01/10/10 23:18
たつろー

267 :Nana:01/10/10 23:18
>263
だよね

268 :Nana:01/10/10 23:18
吐こうぜ!

269 :Nana:01/10/10 23:19
ファン同士でともだちんこに、なる気は
ござぁーいあせんのでぇ。
慣れ慣れしくする、厨房がウザーイざます。ほほほ

270 :Nana:01/10/10 23:19
>265
バレテル・・・・・・・(ゲラ

271 :Nana:01/10/10 23:19
キー様

272 :Nana:01/10/10 23:20
たつの歌い方
マジきもいよね

普通に歌ったたら上手いのに。
睡眠のGソロの後の所とか。

273 :Nana:01/10/10 23:20
いまの歌い方は嫌い。
ビジュかぶれしすぎてる。
凸はあんてーくの時の歌い方に戻してほしい。

274 :Nana:01/10/10 23:20
ムッカーの友達おらん

275 :Nana:01/10/10 23:20
>272
あんま気しない。
だからキモくない。

276 :Nana:01/10/10 23:21
凸のスピーンみんながゆーほどヤヴァクないと
思うんだけど…。

277 :Nana:01/10/10 23:21
凸のスピン、ツヴォだよ、あたし。(ワラ

278 :Nana:01/10/10 23:21
金魚っぽいよね

279 :Nana:01/10/10 23:22
VO嫌いになるとその番度好きでいるの辛くならない?

280 :Nana:01/10/10 23:22
あんてぃーくの歌い方好き。

281 :Nana:01/10/10 23:22
ってゆーか昔、他スレでムックのVOまじヤヴァイキモスギって言われてた
たつ可哀想藁

282 :Nana:01/10/10 23:22
276 ウン。普通だよ。凸ぴん。
矢口は眼力なんかあったもんじゃない。つーか、眼力零!

283 :Nana:01/10/10 23:22
>279
まぁバンドの顔だからね、ボーカルは。

284 :Nana:01/10/10 23:23
凸のスピーン普通にかっこいいと思う

285 :Nana:01/10/10 23:23
MIYAがつかめない

286 :Nana:01/10/10 23:23
何が嫌いって京の歌い方が嫌い。

287 :Nana:01/10/10 23:24
フルージュの凸はじめ誰かわかんなかった藁

288 :Nana:01/10/10 23:24
>285 ツカモウトスルナ!!

289 :Nana:01/10/10 23:24
大佑&たつ

290 :Nana:01/10/10 23:24
>285
じゃ、すくってみ★

291 :Nana:01/10/10 23:24
まんま凸じゃね?>287

292 :Nana:01/10/10 23:25
>285
ほんとみやってわけわかんない

293 :Nana:01/10/10 23:25
凸好き

294 :Nana:01/10/10 23:25
大佑のスピーンはかっこよい。

295 :Nana:01/10/10 23:26
普通のお兄さんだよ。(ゲラ

296 :Nana:01/10/10 23:26
鬼目謎。。。。ムッツゥリィーぽっいしィー・・・

297 :Nana:01/10/10 23:26
顔凸で
性格ゆっけ
好きなあたし
ヤヴァ

298 :Nana:01/10/10 23:27
氏ねとかゆーわりに小心者っぽいし

299 :Nana:01/10/10 23:27
輸血って普通じゃん?

300 :Nana:01/10/10 23:27
298 バクショョォォォ!!!

301 :Nana:01/10/10 23:28
それは重症だ。>297

302 :Nana:01/10/10 23:28
>287
なんでやね?

303 :Nana:01/10/10 23:29
>301
でもゆっけしゃべりおもしろいよね?
凸の顔普通に好きだし。

304 :Nana:01/10/10 23:29
マトモをよそうおう、前科一犯!福野!!

305 :Nana:01/10/10 23:29
輸血は変態

306 :Nana:01/10/10 23:29
ビッフルの時の輸血めちゃめちゃ
かっこいいと思った

307 :Nana:01/10/10 23:29
だからゆっけは腹黒いからいいんじゃん!?

308 :Nana:01/10/10 23:30
そいえば輸血前、変態って呼ばれてたね

309 :Nana:01/10/10 23:31
ゆっけちょ〜かっこいい♥

310 :Nana:01/10/10 23:31
凸の性格がよい

311 :Nana:01/10/10 23:31
ゆっけドラムだったもっと好き

312 :Nana:01/10/10 23:32
凸性格悪すぎ

313 :Nana:01/10/10 23:32
輸血素はたぶんめちゃかっこよさそう

314 :Nana:01/10/10 23:33
ええ凸めっさブスやん(素顔
ヤヴァイよぅ(ナキ
素顔かっけー人・・プラ明とか?

315 :Nana:01/10/10 23:33
性格悪い人が好き

316 :Nana:01/10/10 23:33
そんなこと、いってないだろ一言も。
ってとこが超かっこよかった。
声もいい!!!!

317 ::01/10/10 23:33
♪腹グロさーもォ、魅力にかぇてぇぇ〜
 明日も、変態レッツー5!ゴーゴーレッツ変態〜

 (台詞)変態でも負けないナリ!変態ぢゃないナリ!キラキラ

♪嗚呼、今日も変態行為〜。
 素敵だぜ、輸血さん!はやくこいこい〜ライヌー

ごちそーさまー

318 :Nana:01/10/10 23:33
凸性格悪いし、

うるさい。

顔が。(藁

319 :Nana:01/10/10 23:34
素顔中の中ぐらいじゃん?

320 :Nana:01/10/10 23:34
また輸血ブーム到来か

321 :Nana:01/10/10 23:34
あたし男に餓えてるから
凸でもかっこよく見える

322 :Nana:01/10/10 23:34
「バカヤロー!」
って言ったときの凸ちっとかっけーとか思っちゃった(藁

323 :Nana:01/10/10 23:35
>316
ちと惚れた

324 :Nana:01/10/10 23:35
てか、カスケードのたまとかくらいだったらかっこいいと思う。

325 :Nana:01/10/10 23:35
ゆっけさいこー

326 :Nana:01/10/10 23:36
スピーンは林万作がかっけー

327 :Nana:01/10/10 23:36
ゆっけ飽きた

328 :Nana:01/10/10 23:36
>324
かっこよくないYO!!
どっちかっていえば可愛い系じゃん

329 :Nana:01/10/10 23:36
ゆけ隙好き

330 :Nana:01/10/10 23:36
ぼっけさいこー

びっけさいこー

331 :Nana:01/10/10 23:37
でもビッフル聞いてゆっけ超かっけー
思ったけど、顔見て幻滅

332 :Nana:01/10/10 23:38
みや

存在理由がみつからない

333 :Nana:01/10/10 23:38
むかーし、むかーし。
ゆっけの内股が、気になってライヌどころじゃなかった。

334 :Nana:01/10/10 23:38
凸ってさー営業してくれない

335 :Nana:01/10/10 23:39
趣味は人それぞれだNE

336 :Nana:01/10/10 23:39
>332
りーだぁだよ。一応。

337 :Nana:01/10/10 23:39
昔シークがムックとキャラかぶってるって言われてた

338 :Nana:01/10/10 23:40
童顔ゆっけ

339 :Nana:01/10/10 23:40
あたしより年下に見える

340 :Nana:01/10/10 23:40
ゆけ

341 :Nana:01/10/10 23:40
ロケットバイビー

342 :Nana:01/10/10 23:40
輸血はふつうにカコヨカタね

343 :Nana:01/10/10 23:41
ブッギウッギ

344 :Nana:01/10/10 23:41
>342
いつ?

345 :Nana:01/10/10 23:42
パットゥンじゃなけりゃぁねぇ

346 :Nana:01/10/10 23:42
シークはムックに入っても違和感ナッシング

347 :Nana:01/10/10 23:42
顔が?

348 :Nana:01/10/10 23:43
いや、大有り。>346

349 :Nana:01/10/10 23:43
ちとゆっけの髪型
中村俊輔とかぶりマクりすちぃー

350 :Nana:01/10/10 23:44
>346
なくない?
だってきもいし

351 :Nana:01/10/10 23:44
おっとっとっと
人減った

352 :Nana:01/10/10 23:44
チロルチョコ・・・・

353 :Nana:01/10/10 23:44
くいてー

354 :Nana:01/10/10 23:45
>350
きもいけど(ワラ

355 :Nana:01/10/10 23:45
ゆっけに抱かれたい

356 :Nana:01/10/10 23:45
凸に高い高いしてほしい藁

357 :Nana:01/10/10 23:45
ムクスレの早さは半端じゃない

358 :Nana:01/10/10 23:46
普通に凸がHしてるって想像つかない

359 :Nana:01/10/10 23:46
妄想炸裂。

360 :Nana:01/10/10 23:46
>358
わかる

361 :Nana:01/10/10 23:47
ゆっけ愛してた

362 :Nana:01/10/10 23:47
どうやってやってんだろね。

363 :Nana:01/10/10 23:47
ゆっけ大人気

364 :Nana:01/10/10 23:48
ってゆーか
凸に抱きしめられたら気持ちよさそーだよね

365 :Nana:01/10/10 23:48
>361
過去形かよ!

366 :Nana:01/10/10 23:48
>365
そーだよ!
三村かよ!

367 :Nana:01/10/10 23:49
抱きしめられたいー。凸に。

368 :Nana:01/10/10 23:49
ぎゅってして欲しい

369 :Nana:01/10/10 23:49
>367
修道

370 :Nana:01/10/10 23:49
>366
三村だよ!お前も三村かよ!

371 :Nana:01/10/10 23:50
お姫様抱っこして欲しい

372 :Nana:01/10/10 23:50
凸はげしそーだよね

373 :Nana:01/10/10 23:50
凸が腕枕してるとこなんか
想像できねー(ワラ

374 :Nana:01/10/10 23:51
抱いて欲しいーーーーー凸ーーーーーーー

375 :Nana:01/10/10 23:51
ゆっけには抱かれたくない藁

376 :Nana:01/10/10 23:51
凸と一緒に寝たい。(アイタタ

377 :Nana:01/10/10 23:51
凸あったかそ〜

378 :Nana:01/10/10 23:52
凸ぎゅ〜〜〜〜〜〜って抱きしめてくれそーだね

379 :Nana:01/10/10 23:52
凸優しくないのかナァ。

380 :Nana:01/10/10 23:52
くーだーらーねー
あんまりおいたが過ぎると怒られるぞ。

381 :Nana:01/10/10 23:52
凸何だかんだ言って愛されてんじゃん藁

382 :Nana:01/10/10 23:53
うわー。凸大好きだー(ワラ

383 :Nana:01/10/10 23:53
凸に抱きつきたい

384 :Nana:01/10/10 23:53
>362
雄しべと雌しべが…

385 :Nana:01/10/10 23:53
そうだNE>380

386 :Nana:01/10/10 23:54
凸今日ここ見て
ニンマリしてそー

387 :Nana:01/10/10 23:54
みんなぶっちゃけすぎだよ!

388 :Nana:01/10/10 23:54
みやくんに抱っこされたい(藁

389 :Nana:01/10/10 23:54
凸嫌いな人ー

390 :Nana:01/10/10 23:55
結局凸愛されてんだよ。

391 :Nana:01/10/10 23:55
はーい!

392 :Nana:01/10/10 23:55
>389
はーい

393 :Nana:01/10/10 23:55
俺っていけてる?
とか勘違いしちゃいそ〜

394 :Nana:01/10/10 23:56
凸ってかっこいい

395 :Nana:01/10/10 23:56
じゃあ凸好きな人ー

396 :Nana:01/10/10 23:56
はーい

397 :Nana:01/10/10 23:56
はい

398 :Nana:01/10/10 23:57
はーい

399 :Nana:01/10/10 23:57
凸彼氏にしてー

400 :Nana:01/10/10 23:57
はーい

401 :Nana:01/10/10 23:57
今日は凸DAYか。

402 :Nana:01/10/10 23:58
もう凸にだったら何されてもいい
って人いる?

403 :Nana:01/10/10 23:58
はーい(ゲラ

404 :Nana:01/10/10 23:58
あのでかさがたまんない

405 :Nana:01/10/10 23:59
凸に喰われてーーーー

406 :Nana:01/10/10 23:59
凸になら、めちゃくちゃにされたい! ハァト

てゆーか、めちゃくちゃにしたい。

407 :Nana:01/10/10 23:59
凸愛してる

408 :Nana:01/10/10 23:59
今喰ってんの?

409 :Nana:01/10/11 00:00
凸見てますカー

410 :Nana:01/10/11 00:00
みやくんが好き(ボソ

411 :Nana:01/10/11 00:00
まだ、あなたを愛しています!

412 :Nana:01/10/11 00:00
凸絶対抱きしめ方力づよそう

413 :Nana:01/10/11 00:01
みや君好きな人ー

414 :Nana:01/10/11 00:01
凸ちょーかっこいい

415 :Nana:01/10/11 00:01
凸だったら食われてもいい

416 :nana:01/10/11 00:01
すげー凸人気・・・

417 :Nana:01/10/11 00:01
凸にだったら何でもする

418 :Nana:01/10/11 00:02
凸だったら殺されてもいい

419 :Nana:01/10/11 00:02
凸抱きしめて

420 :Nana:01/10/11 00:02
お凸様ぁ〜

421 :Nana:01/10/11 00:03
凸ちゅ〜して

422 :Nana:01/10/11 00:03
鬼目がヤってるほうが違和感ある

423 :Nana:01/10/11 00:03
凸だったら何されてもいい

424 :Nana:01/10/11 00:03
凸ほんと人気だNE。
よかったね。凸。

425 :Nana:01/10/11 00:04
>413
はーい。はーい。はーい。←今あんまいなそうだから3人分。

426 :Nana:01/10/11 00:04
凸KISSしてえ

427 :Nana:01/10/11 00:04
凸とちゅうしたい。(ワラ

428 :Nana:01/10/11 00:05
凸にキッス☆

429 :Nana:01/10/11 00:05
凸のからだ好き

430 :Nana:01/10/11 00:05
凸抱きしめて

431 :Nana:01/10/11 00:05
今日は凸愛してる人ばっかりだねぇ

432 :Nana:01/10/11 00:06
凸やりてー

433 :Nana:01/10/11 00:06
全部同じ人だったらやだね

434 :Nana:01/10/11 00:06
もう我慢できない

435 :Nana:01/10/11 00:06
3日に1回は凸と、やる夢見る友達に乾杯

436 :Nana:01/10/11 00:06
抱いてクダサイもう一度、最後のお願いだから

凸へ

437 :nana:01/10/11 00:06
池麺が好き(ボソッ

438 :Nana:01/10/11 00:06
凸ーーーーーーー

439 :Nana:01/10/11 00:07
凸ー。どうにかして。

440 :Nana:01/10/11 00:07
そーいやー池麺忘れてた

441 :Nana:01/10/11 00:07
凸愛しすぎて

442 :Nana:01/10/11 00:07
あ。そうだ池麺がいる。
池麺好きな人ー

443 :Nana:01/10/11 00:08
>437 そこ!ボソッと言わない!

444 :Nana:01/10/11 00:08
池麺のちんこ黒そう。ボソ

445 :Nana:01/10/11 00:08


446 :Nana:01/10/11 00:08
夜中だから妄想炸裂

447 :Nana:01/10/11 00:09
凸に体中あちこちにちゅっちゅっちゅっちゅしてホシーイ

448 :nana:01/10/11 00:09
>442
はーい!はい!はい!

449 :Nana:01/10/11 00:09
>444 ちんこ黒いとか言わない!

450 :Nana:01/10/11 00:09
凸ーーーーーーーーーー

451 :Nana:01/10/11 00:09
なぎって誰ですか?

452 :Nana:01/10/11 00:09
今日はエロ妄想っすか?

453 :Nana:01/10/11 00:10
凸のちゅーって吸い付きそう藁

454 :Nana:01/10/11 00:10
今ここに何人居るんだろ。

455 :Nana:01/10/11 00:10
凸って胸とかわしづかみそー

456 :Nana:01/10/11 00:10
凸とやりたい。

457 :Nana:01/10/11 00:10
むしろ乳吸い付いてそう

458 :Nana:01/10/11 00:11
わしづかみ!ワラタ

459 :Nana:01/10/11 00:11
べろべろ。アラビアックのり の様に!

460 :Nana:01/10/11 00:11
凸女体刺身すきそ

461 :Nana:01/10/11 00:11
凸上手い?

462 :Nana:01/10/11 00:11
>448
さっきからあなた鬼目ファンの書き方真似してて嫌。

463 :Nana:01/10/11 00:11
なめまわしそーだね

464 :Nana:01/10/11 00:12
今日は妄想の日。

465 :Nana:01/10/11 00:12
凸喘いでそう

466 :Nana:01/10/11 00:12
凸のテク妄想炸裂?

467 :Nana:01/10/11 00:12
凸甘えそう

468 :Nana:01/10/11 00:13
輸血、セクースの時
声、五月蠅かったらウケル

469 :Nana:01/10/11 00:13
おっぱいすいたいでチュ
とか言ってそう…

470 :Nana:01/10/11 00:13
AGE

471 :Nana:01/10/11 00:13
完璧妄想になってる…
しかも凸…(藁

472 :Nana:01/10/11 00:13
絶対パイズリしてるね

473 :Nana:01/10/11 00:14
凸さいこー

474 :Nana:01/10/11 00:14
輸血の喘ぎ声なんか聞きたくない(藁

475 :Nana:01/10/11 00:14
舐めまわされてぇー(ゲラ

476 :Nana:01/10/11 00:14
凸実はおっぱい聖人

477 :Nana:01/10/11 00:14
凸自分は動かなさそう

478 :Nana:01/10/11 00:14


479 :Nana:01/10/11 00:14
あ。

輸血好きな人ー?

480 :Nana:01/10/11 00:15
凸の喘ぎ声が聞きたい ムフ

481 :Nana:01/10/11 00:15
凸って胸に顔うずめんの好き

482 :Nana:01/10/11 00:15
>479
はい…ヒソーリ萌え(鬱

483 :Nana:01/10/11 00:15
巨乳

484 :Nana:01/10/11 00:16
そうなんだーふーんふーん。>481

485 :Nana:01/10/11 00:16
キラキラ。

486 :Nana:01/10/11 00:16
輸血とセクースしたい。
男ラシイ部分をチラリと見たいナリ

487 :Nana:01/10/11 00:17
凸喰ってください。

488 :nana:01/10/11 00:17
凸マンセー

489 :Nana:01/10/11 00:17
私極貧乳なんだけど極貧OKなのって誰?(藁

490 :Nana:01/10/11 00:17
鬼目は貧乳萌えだわよ!

491 :Nana:01/10/11 00:17
輸血はやそう

492 :Nana:01/10/11 00:18
巨乳じゃないと凸に胸わしづかみされないよね
凸の手でっかいから…

493 :Nana:01/10/11 00:18
小胸の何が良いんだい?鬼目さん

494 :Nana:01/10/11 00:18
>489
鬼目!ノーブラキャミで!

495 :Nana:01/10/11 00:19
私AAなんすけど(ニガワラ

496 :Nana:01/10/11 00:19
矢口貧乳好き

497 :Nana:01/10/11 00:19
輸血のちんこしゃぶりたい! ゲラ

498 :Nana:01/10/11 00:20
微乳と貧乳
どちらがショボイんだ

499 :Nana:01/10/11 00:20
みんな乳どんくらい?

500 :Nana:01/10/11 00:20
輸血と鬼目は、ロリだからひんちちマンセーなのよ

501 :Nana:01/10/11 00:21
ロリってネタでしょ?

502 :Nana:01/10/11 00:21
痩せてるので、Bです。
いいんです。痩せてますから。

503 :nana:01/10/11 00:21
凸しか好きじゃないよー(ハァト

504 :Nana:01/10/11 00:22
鬼目神経質だから何回でイクとか決めてそう

505 :Nana:01/10/11 00:22
せめてB欲しい
私も痩せてるから胸無い

506 :Nana:01/10/11 00:22
C。
・・・どうなんでしょう

507 :Nana:01/10/11 00:22
何回ってなにが? ゲラ

508 :Nana:01/10/11 00:22
>501
輸血はネタだと思われ

509 :Nana:01/10/11 00:23
鬼目って貧乳で若い子でしょ?
私鬼目とあんま年かわらないんだけど(藁
揉むほど乳ない(藁

510 :Nana:01/10/11 00:23
凸重いからヤりにくそう

511 :Nana:01/10/11 00:23
>504 それ神経質すぎ(ワラ

512 :Nana:01/10/11 00:24
凸にいじめられたい

513 :Nana:01/10/11 00:24
池麺やりすぎ。

514 :Nana:01/10/11 00:24
いや、あの腰を何回…(ワラ

515 :Nana:01/10/11 00:24
逝け麺ヤリチン?

516 :Nana:01/10/11 00:24
18が若いとしたら、鬼目の好みだよ私 (ワラ
オバサンか…高3は

517 :Nana:01/10/11 00:25
18まだいけるでしょう。

518 :Nana:01/10/11 00:25
凸とジブリの森行きたい

519 :Nana:01/10/11 00:25
でも鬼目貧乳はOKでも顔も重視すっぺ。

520 :Nana:01/10/11 00:25
巨乳だけどデブって、どーなのよ。ゲラ

とろろこんぶたべると、乳がでかくなるんだって!マジよ〜

521 :Nana:01/10/11 00:25
高校生は好きくないんでわ

522 :Nana:01/10/11 00:25
鬼目のおさらい
ロリ+貧乳+ノーブラキャミ=フルボッキ
普通に変態なんじゃ…(鬱

523 :Nana:01/10/11 00:26
私鬼目とタメで貧乳(鬱

524 :Nana:01/10/11 00:26
鬼目=変態。

525 :Nana:01/10/11 00:27
近所のとろろこんぶ買い占めよう!!!!!!

526 :Nana:01/10/11 00:27
フルボッキを座右の銘にしてるって事はフルボッキ出来ないの?ワラ

527 :Nana:01/10/11 00:27
凸とSMプレーしたいよ
でもスカトロだけは勘弁☆

528 :Nana:01/10/11 00:27
>522
普通にじゃなくて極悪に変態なんだよ。
むっつりね。

529 :Nana:01/10/11 00:27
貧乳でノーブラキャミ着たら中身見えてしまうよ

530 :Nana:01/10/11 00:27
私麺婆よりずっと年下。それこそ鬱。

531 :Nana:01/10/11 00:28
鬼目カナリ、顔重視でしょ! ワラ
童顔にナリマショウ☆

532 :Nana:01/10/11 00:29
スカトロは勘弁。

533 :Nana:01/10/11 00:29
私貧乳すぎてとてもじゃないけどキャミ一枚になんかなれない(藁

534 :Nana:01/10/11 00:29
凸は凸は?>531

535 :Nana:01/10/11 00:29
は?貧乳好き?
ウソだ!

536 :Nana:01/10/11 00:30
輸血の変態はキャラだけど鬼目は普通なように
見せかけて実は一番変態?

537 :Nana:01/10/11 00:30
私も貧乳ってか、乳らしきものしか無い…ウトゥ
もっと乳!!ってものが欲しいさ

538 :Nana:01/10/11 00:30
スカトロはマジ勘弁だわ ゲラ
ブラインドセクースもヤダ。顔見てぇーもん! ワラ

539 :Nana:01/10/11 00:30
>533
でも鬼目は萌えるんでしょ?

540 :Nana:01/10/11 00:31
ちくびが・・・!ハアハアっていうのがいいんぢゃねえーの?

541 :Nana:01/10/11 00:31
凸今何してんだろう。

542 :Nana:01/10/11 00:31
凸が喘いでる顔って、顔の中心に全部が凝縮されて
ギュッて目とか瞑って更にブサイクになりそ

543 :Nana:01/10/11 00:32
鬼目終わったら帰れとか言いそう

544 :Nana:01/10/11 00:32
瞑って←何て読むの?

545 :Nana:01/10/11 00:32
凸ぴんって、髪が綺麗な女が好みなので!
トリートメントかかさずに!ドーン

546 :Nana:01/10/11 00:33
>541
此処見てるかもよ? 凸〜ぉ!今度は私を宜しく〜

547 :Nana:01/10/11 00:33
鬼目終わったら即行タバコ吸いそう。

548 :Nana:01/10/11 00:33
ドーン

549 :Nana:01/10/11 00:33
>544
つむって
つぶって

550 :Nana:01/10/11 00:33
凸ーその次私ー(ワラ

551 :Nana:01/10/11 00:34
帰れは、輸血がいいそうだよ。 アヒャヒャ

552 :Nana:01/10/11 00:34
輸血は終わったら感想求めてきそう

553 :Nana:01/10/11 00:34
凸が言いそう。

554 :Nana:01/10/11 00:35
輸血は終ったら絶対一緒に風呂はいりそう

555 :Nana:01/10/11 00:35
鬼目が終わった後優しくしてても笑えるけどね(ワラ

556 :Nana:01/10/11 00:35
輸血、真っ最中に
「入ってる?入ってる?」とか、聞きそう。 ワラ

557 :Nana:01/10/11 00:36
>556ちょっとリアル(ワラ

558 :Nana:01/10/11 00:36
凸誘っといて終わったら
何故か逆ギレしそう…

559 :Nana:01/10/11 00:36
女:入ってるか分からない

560 :Nana:01/10/11 00:36
はいはい、妄想チャソ達、おねむの時間よ〜。

561 :Nana:01/10/11 00:36
>556
自分で確認しろよ ワラ

562 :Nana:01/10/11 00:37
凸、小心者だから
ゴメン・・・って、小声で言いそう。

563 :Nana:01/10/11 00:37
輸血のちんちんお粗末なの?

564 :Nana:01/10/11 00:37
妄想暴走。

565 :Nana:01/10/11 00:38
今夜は楽しい妄想をありがとうございました

566 :Nana:01/10/11 00:38
女に、「いっぱい入ってる」とか言わせたいんだよ。 ゲラゲラ

567 :Nana:01/10/11 00:38
コエーナ

568 :Nana:01/10/11 00:39
ゲラ!

569 :Nana:01/10/11 00:40
さぁ!みんなで練習だ!

570 :Nana:01/10/11 00:40
気持ちいい?とか聞かれると萎える。

571 :Nana:01/10/11 00:40
おねむでちゅかー

572 :Nana:01/10/11 00:40
凸の犬になって優しく撫でて欲しい
赤ちゃん言葉で喋りかけて欲しい

573 :Nana:01/10/11 00:41
鬼目とやったら子宮痛くなりそう

574 :Nana:01/10/11 00:41
「もっと、動かしていい?」とかだべ!萌え!

575 :Nana:01/10/11 00:41
モーソウチャソノオナペットムック

576 :Nana:01/10/11 00:42
まさにオナペットダネ

577 :Nana:01/10/11 00:42
鬼目変な薬打たれそう

578 :Nana:01/10/11 00:42
お凸のめがねで
でこでこ凸りん☆

579 :Nana:01/10/11 00:42
彼氏いるから別にいいや。藁
でも凸とは、アバチユールしてみたいぺー

580 :Nana:01/10/11 00:43
変な薬のまされそう

581 :Nana:01/10/11 00:43
むっかーのおなにー

582 :Nana:01/10/11 00:44
ネタの方向転換した方が良い気がする・・・。

583 :Nana:01/10/11 00:44
ヴォエェー(嘔吐

584 :Nana:01/10/11 00:44
ムッカーはメンバーのおかずにはならないのだろうか(藁

585 :Nana:01/10/11 00:44
彼氏が居ても、憧れはあるもんだ
つか凸とやりたい、と思ってる自分が鬱

586 :Nana:01/10/11 00:44
文体が「〜そう」ばっかり。
フビンだ。ムッカーよ。

587 :Nana:01/10/11 00:45
>582
なんかある?

588 :Nana:01/10/11 00:45
私の子宮が、凸の精子を求めてる・・・

ビズアルケイ

589 :Nana:01/10/11 00:46
凸、見てるならネタきぼんぬ

590 :Nana:01/10/11 00:46
彼氏とは別である

591 :Nana:01/10/11 00:47
まじきもい。
やめてください。

592 :Nana:01/10/11 00:47
池麺はヴスにも優しい。
鬼目はヴスだと細い目が更に細くなる。

593 :Nana:01/10/11 00:47
凸ーぃ

594 :Nana:01/10/11 00:47
嫌なら来るなって。

595 :Nana:01/10/11 00:48
つまんねー。

596 :Nana:01/10/11 00:48
彼氏とのセクースがマンネリ
なので、凸としたいデッス★

597 :Nana:01/10/11 00:48
なんかないかなぁ。

598 :Nana:01/10/11 00:49
凸好き

599 :Nana:01/10/11 00:49
彼氏う材。

600 :Nana:01/10/11 00:49
鬼目に無視されたら、ブスだと思えって事か。 藁

601 :Nana:01/10/11 00:49
鬼目は可愛い子には態度が違うね確かに

602 :Nana:01/10/11 00:50
そうゆうことだね。>600
でも鬼目は無理ってことじゃね?(ワラ

603 :Nana:01/10/11 00:51
そんなの?
鬼目普通に優しかったよ。話し普通にしてくれたし。

604 :Nana:01/10/11 00:51
鬼目可愛い子とヴスの態度の違いどんなかんじ?

605 :Nana:01/10/11 00:52
あっそ。

606 :Nana:01/10/11 00:54
イベの時あたしの前に並んでた子可愛かった。その子が普通に手紙渡しただけなのに鬼目「おっ!」とか言ってた(ワラ

607 :Nana:01/10/11 00:54
どーちがうんだ?

608 :Nana:01/10/11 00:55
鬼目〜(ワラ

609 :Nana:01/10/11 00:55
お顔サパーリ鬼目萌え

610 :Nana:01/10/11 00:55
イベ。話しかける前に、話ししてくれたよ。
それって、よくあるのか?自分ビクーリしたよ。

611 :Nana:01/10/11 00:56
そんなに嬉しかったか鬼目!ワラ

612 :Nana:01/10/11 00:56
今のココ嫌だけど・・・・。

前に出てたチロルチョコの話って輸血がしたから
でてたのかー。おれなのか?って違うだろ!
ゆっけみてるだけだから好き。

613 :Nana:01/10/11 00:57
そうかいそうかい。

614 :Nana:01/10/11 00:58
>612
嫌とかいちいち言う必要なしよ

615 :Nana:01/10/11 00:58
無言だった・・・・。ははははは!

616 :Nana:01/10/11 00:58
おっ!の鬼目にも笑ったけどその子が無反応だったのも笑った(ワラ

617 :Nana:01/10/11 00:59
どう考えても今までの妄想はきもいと思われ

618 :Nana:01/10/11 01:00
>616 可愛い子は鬼目に手がみわたしてたの?

619 :Nana:01/10/11 01:00
>618 うん渡してたよ

620 :Nana:01/10/11 01:00
>610
興味持たれたんだね。危険だよ。つーか誰にだ? ワラ

621 :Nana:01/10/11 01:01
同意。>617

622 :Nana:01/10/11 01:01
69面がいい反応だったこと無い。って一回しかないけど

623 :Nana:01/10/11 01:02
>621
痛いとかそういう次元ではなく
普通にキモかったよ。

624 :Nana:01/10/11 01:02
無反応ってすげぇ。ワラ

625 :Nana:01/10/11 01:02
っつーか、逢う機会がない。そしてこれからも
ライブいって帰るだけだから。これでもムック大好きだぞ

626 :Nana:01/10/11 01:02
可愛くならなくっちゃ(氏ね

627 :Nana:01/10/11 01:03
メンバーみんな対応いいよ。
凸はそっけないけどちゃんと話聞いてくれるし。
輸血はあんま興味ないから忘れたけど
池麺かなり対応良いよ。

628 :Nana:01/10/11 01:04
>623
きっと凸も同じ事思ってただろうね。

629 :Nana:01/10/11 01:04
凸ビックリした顔でみるんだも

630 :Nana:01/10/11 01:05
>627 でもさぁ、何話す?

631 :Nana:01/10/11 01:05
私身長低いから凸の顔見えない(藁
普通に握手して素通りだった。

632 :Nana:01/10/11 01:05
池麺にどーでもこと、はなししてもワラってるよ。はははは

633 :Nana:01/10/11 01:06
おっ!とか言われてーなー!ワラ

634 :Nana:01/10/11 01:07
>630
色々。

635 :Nana:01/10/11 01:07
ムックももう人が多くて出町なんかしたくない。
あの中にはいることはできない・・・。

636 :Nana:01/10/11 01:07
鬼目がすごい笑顔で握手してたよ。。。

637 :Nana:01/10/11 01:08
>633
同じく。(ワラ

638 :Nana:01/10/11 01:09
あのあの、ケーキです。って鬼目にケーキあげた。
その時の鬼目の笑顔に萌え。

でも、ケーキあげてる人イパーイいたから鬱。

639 :Nana:01/10/11 01:09
>637 ねぇ?ワラ。おっ!って言われて無反応なその子見たいわ

640 :Nana:01/10/11 01:10
今更キャピキャピのファンで近づけない。

641 :Nana:01/10/11 01:10
>639
どれだけ自信あるっつーんだ(ワラ

642 :Nana:01/10/11 01:11
>640
がんばって、よそおってます。 イッテヨシですか・・・ネ。ハァ。(´ヘ`;)

643 :Nana:01/10/11 01:11
>638
きゃわいー!

644 :Nana:01/10/11 01:12
>639 若しくは鬼目に見惚れてたか(ワラ

645 :Nana:01/10/11 01:13
>644
可愛い子はやっぱ得ですねーぇ。いいねーぇ。(ワラ

646 :Nana:01/10/11 01:14
みんな可愛いじゃん

647 :Nana:01/10/11 01:14
>643
ドッドーモ

鬼目の「俺、甘いモノ好きなんだよねー。アリガトウ」の
言葉に萌え。
でも、ケーキあげてる皆に逝ってるとオモワレ。ちと、鬱・・・

648 :Nana:01/10/11 01:15
プッ

649 :Nana:01/10/11 01:15
>645 いいですねぇー手紙一枚でおっ!ですからねぇー。ワラ

650 :Nana:01/10/11 01:17
どーも、イベは手が震えるんですけど・・・

651 :Nana:01/10/11 01:18
>649
そうそう。手紙一枚でねぇー?
やってられるかっつうの(ワラ

652 :Nana:01/10/11 01:19
手紙一枚かどうか分からないべ。
2〜3枚書いてるかも知れないし。

653 :Nana:01/10/11 01:19
>651 鬼目さんの態度も…ねぇ?分かりやすい

654 :Nana:01/10/11 01:20
手紙っつーかポスカ

655 :Nana:01/10/11 01:21
矢口に気に入られるような顔になりてーよ! ワラ

656 :Nana:01/10/11 01:21
あたし他バンドのイベで手紙渡した時
ぽいって下に投げられたYO!(泣き
その麺も顔みてファン選ぶ有名な麺でした。
それでも好きだった。

657 :Nana:01/10/11 01:21
>653
なんて分かりやすい反応だ。
「おっ!」ですから。「おっ!」(ワラ

658 :Nana:01/10/11 01:22
て言うか普通にむかつく(藁

659 :Nana:01/10/11 01:22
手紙くらい読んでくれてもいいのに。

660 :Nana:01/10/11 01:23
>656
素でむかつくね。

661 :Nana:01/10/11 01:24
好みじゃないから手紙読まない。とかおかしいね。

662 :Nana:01/10/11 01:25
麺が目の前で音源叩き割られるのと同じ

663 :Nana:01/10/11 01:26
そーだよね!なんだその麺!
ちょーしにのってんじゃねーぞ!ゴルァ!ってかんじスッね。

もし又その様な事があったら、大泣きし会場騒然させてやれ!

664 :Nana:01/10/11 01:27
天狗になっちゃったんダネ。

665 :Nana:01/10/11 01:27
輸血ってファンと喋る時もあんな喋り方してるの?

666 :Nana:01/10/11 01:27
そんなんしてたらファン減るさ

667 :Nana:01/10/11 01:28
輸血も疲れるよ(ワラ

668 :Nana:01/10/11 01:28
げっ666。不吉

669 :Nana:01/10/11 01:28
今思えばひどいと思う。
その時は泣きそうだったけど、無理やり笑顔で
話したけど。
超無愛想だった・・・

670 :Nana:01/10/11 01:28
輸血カナーリ普通に敬語だよ。

671 :Nana:01/10/11 01:29
酷すぎ。何考えてんだ。

672 :Nana:01/10/11 01:30
輸血タメ口だったよ。
凸も。

673 :Nana:01/10/11 01:31
敬語だったよ。なんでだ。自分も敬語だったけど。

674 :Nana:01/10/11 01:32
私、輸血に敬語で喋りかけたのにタメ口だったよ。
輸血とタメだから別に良いけど。

675 :Nana:01/10/11 01:32
輸血のキレ話見たから話す内容に気ぃ使う(ワラ

676 :Nana:01/10/11 01:32
タメ口じゃない?
自分敬語だったからだよー。

677 :Nana:01/10/11 01:33
凸は誰にでもタメ口じゃない?
お前は敬語ってもんを知らんのか?って言いたくなる(藁

678 :Nana:01/10/11 01:34
茨城は日本三大無敬語地帯に入ってるからね

679 :Nana:01/10/11 01:35
そうなんだ。(ワラ

680 :Nana:01/10/11 01:36
凸がよそよそしかった。

681 :Nana:01/10/11 01:36
>678
超うける!まじすか?(激藁

682 :Nana:01/10/11 01:37
本当の話だよ。嘘っぽいけど(ワラ

683 :Nana:01/10/11 01:37
ぎょろぎょろした目でみてくるくせに・・・

684 :Nana:01/10/11 01:38
>681 因みに栃木も(ワラ

685 :Nana:01/10/11 01:39
ギョロちゃん

686 :Nana:01/10/11 01:39
うちの県は敬語地帯。

687 :Nana:01/10/11 01:40
輸血語地帯がどっかにあったね〜(ワラ

688 :Nana:01/10/11 01:42
うわぁ

689 :Nana:01/10/11 01:42
そうよ、あのぎょろぎょろした目と何回も目が合うのよ!
気持ち悪いったら。鬼目のファンなのに
鬼目の素のときは分からないし・・・・

690 :Nana:01/10/11 01:45
初めてムック行った時鬼目のスッピン分からなくて
他の3人いるのに何で鬼目だけいないんだって思って
鬼目本人をスタッフだと思って
すみません、みやさんいないんですか?って聞いちゃった。
鬼目に「えっ・・・」って言われた(鬱

691 :Nana:01/10/11 01:47
AGE

692 :Nana:01/10/11 01:47
>690あたしの友達もやってた(ワラ

693 :Nana:01/10/11 01:49
>689
え?自意識過剰では?

694 :Nana:01/10/11 01:50
自分が見てるから目は合うのです

695 :Nana:01/10/11 01:52
おなか空いたから蟹雑炊作ってきた

696 :Nana:01/10/11 01:53
>695
いいな。あたしも腹減った

697 :Nana:01/10/11 01:53
そんなん作れるの?凄いね

698 :Nana:01/10/11 01:59
蟹缶使ってるから簡単だよ。

699 :Nana:01/10/11 02:01
美容師免許もってるムッカーと友達で非常に助かる

700 :Nana:01/10/11 02:03
みやくん元気かなー

701 :Nana:01/10/11 02:03
カット代浮きそー

702 :Nana:01/10/11 02:03
たつぅもう寝たかなー

703 :Nana:01/10/11 02:04
美容師から見て凸は禿げそうなのかな?ワラ

704 :Nana:01/10/11 02:06
頭皮触らないと分からないらしいよ。ワラ

705 :Nana:01/10/11 02:08
それで凸は美容院に行かないのか

706 :Nana:01/10/11 02:09
本人も美容学校行ってたんだよね?

707 :Nana:01/10/11 02:09
中退だけどね

708 :Nana:01/10/11 07:55
みやくんおはおは

709 :Nana:01/10/11 08:01
矢口さんおはようございますっ

710 :Nana:01/10/11 08:02
いや。。どうも。。。

711 :Nana:01/10/11 08:43
あんた矢口?ワラ

712 :Nana:01/10/11 09:06
みやくん好き好き。

713 :Nana:01/10/11 09:18
今日は鬼目日ですか(ワラ

714 :Nana:01/10/11 09:20
私は毎日みやくんのです(藁

715 :Nana:01/10/11 09:22
貴方ミヤのなのね。ワラ

716 :Nana:01/10/11 09:27
「日」が抜けた。スマソ。
危うく痛い発言になるとこだった(藁

717 :Nana:01/10/11 09:28
なんか変なスレばっか無言であげてる奴居るんだけど

718 :Nana:01/10/11 09:30
よくあることだから放置プレイで。

719 :Nana:01/10/11 11:00
男のメンソール許せなかったけど鬼目は許す

720 :Nana:01/10/11 11:05
AGE

721 :Nana:01/10/11 12:27
みやくんタバコ何吸ってるの?

722 :Nana:01/10/11 13:00
マルメン。ライトじゃなくてね

723 :Nana:01/10/11 13:16
>722
ありがとう。
貴方優しいね。

724 :Nana:01/10/11 13:45
肌と髪がきれいな人かぁ……

725 :Nana:01/10/11 13:50
>723 いえいえ。どういたしまして

726 :Nana:01/10/11 13:53
髪と肌が綺麗なら後はグズグズでも良いのかい?凸さんよ

727 :Nana:01/10/11 15:00
髪がキレイな人ってサラサラな人のこと?

728 :Nana:01/10/11 15:02
>727
天使の輪・・・藁
サラサラもいいけど個人的にしっとりつやつやだと萌え

729 :Nana:01/10/11 15:04
しっとりまとまって真っすぐな髪が理想

730 :Nana:01/10/11 15:06
じゃあストパーかけようかな。藁

731 :Nana:01/10/11 15:06
最も理想的な顔はヘップバーンだってね。国籍違うし生まれ変わらないと無理じゃーん

732 :Nana:01/10/11 15:07
鬼目もストパーかけたね

733 :Nana:01/10/11 15:07
>731
凸が言ってたの?

734 :Nana:01/10/11 15:08
昨日授業中寝言ゆってたらしく
隣の席の男子に「鬼目って何だよ・・・」
っていわれた・・・鬱・・・そしてイタイ・・・。
逝ってきます。

735 :Nana:01/10/11 15:08
髪の色は何色が好きなのかなあ

736 :Nana:01/10/11 15:08
>733 いや世間一般で。

737 :Nana:01/10/11 15:08
>732ストパーかけたんだあ。

738 :Nana:01/10/11 15:09
栗色。

739 :ろび:01/10/11 15:09
たつらぶ

740 :Nana:01/10/11 15:10
染めてない自然の色じゃない?

741 :Nana:01/10/11 15:10
じゃあ黒?

742 :Nana:01/10/11 15:11
自毛が黒なら。元から茶色の子とか居るもんねぇ

743 :Nana:01/10/11 15:15


744 :Nana:01/10/11 15:16
あたし博多人形みたいに黒いよ。藁

745 :Nana:01/10/11 15:17
鬼目が立ちションしてたと言い張る友達。多分普通の兄ちゃんがあの帽子被ってたのが鬼目に見えただけだと思う

746 :Nana:01/10/11 15:18
市松人形ほどじゃないのね(ワラ

747 :Nana:01/10/11 15:19
>746
その人形ってそんなに黒いの?

748 :Nana:01/10/11 15:20
髪がよく伸びたりする人形だからね(ワラ

749 :Nana:01/10/11 15:20
まじ?こわい・・・

750 :Nana:01/10/11 15:21
恐いね。凸よりね

751 :Nana:01/10/11 15:22
凸の方が怖い・藁

752 :Nana:01/10/11 15:24
背が高い子は嫌いだろうなあ・・・・・・鬱
(現在166センチ)

753 :Nana:01/10/11 15:25
私は今158p。もっと低い方がいいかなあ

754 :Nana:01/10/11 15:30
髪伸ばしたい・・

755 :Nana:01/10/11 15:32
ムッカーの恐いの基準は凸。市松人形は1凸くらい

756 :Nana:01/10/11 15:36
私普通にデカイ(ウトゥ
麺婆に限らず男は小さい子が好きみたいだね

757 :Nana:01/10/11 15:38
自分よりデカイと相手してくれなさそうて
思ってる麺(男)もいるにはいる

758 :Nana:01/10/11 15:45
じゃあ今日のアンビリバボは2凸位かな?ワラ

759 :Nana:01/10/11 16:19
今日中に次のスレいっちゃうね・・・早い・・・。

760 :Nana:01/10/11 16:20
>756
ガビーン
でもメンバーの身長しらない私。
みんなどれくらいなの?
凸はでかそうだけど、鬼目は小さいよね?

761 :Nana:01/10/11 16:23
鬼目は165くらいじゃなかった?

762 :Nana:01/10/11 16:25
たつーは182cm。輸血とさとちは170cm台。
ミヤさんは160cm台・・・。

763 :Nana:01/10/11 16:26
>759
早いよね。さっききて読み返すのに苦労したよ…。

764 :Nana:01/10/11 16:28
>762
サンクス!!!

765 :Nana:01/10/11 16:29
何の話してこんなに回転早いんだろ…

766 :Nana:01/10/11 16:30
>763
夜とかチャット化してるから早いよね・・・。
しかも読み返しても面白くもなんともなかったり・・・。

ってこういうこと言うとまた「じゃあ読まなきゃいいじゃん」とか
言われちゃうんだろうけどね。

767 :Nana:01/10/11 16:30
>765
妄想でしょ、やはり(藁

768 :Nana:01/10/11 16:31
>767 あっやはり?ワラ。連想ゲームとかしてたしね

769 :Nana:01/10/11 16:33
>768
みやくんの?(藁

770 :Nana:01/10/11 16:34
>766
あんま決め事は作って欲しくないが
(前の前のスレあたりでも確か誰かが書いていたような気が)
妄想はほどほどに、して欲しいなーってのと。
1行の即or駄レスはちょっとどうかなぁ…と思ったり。
んじゃくんなとかよまきゃいいじゃんって言われるけど(ニガワラ
あとスレ名でもめたり
それだけですごい盛り上がってるのもどうかなぁ…と。

マジレススマソ。

771 :Nana:01/10/11 16:34
>769 うん。ワラ

772 :Nana:01/10/11 16:37
>770
たまに意味不明の書き込みがあるのは事実でしょ
「凸」だけとか(藁
お前それだけ!?本当にそれだけでいいのか!?なあ!?って(藁
かといって毎回だらだら長文書けってわけじゃないけどさ。
読むの疲れるもん。見かけも黒くなるし(藁

773 :Nana:01/10/11 17:39
ムックの皆さん成人式行ったのかしら。

774 :Nana:01/10/11 18:01
友達が凸の事「ラリってそう」と言っていた

775 :Nana:01/10/11 18:03
成人式!行ったかな〜!?

776 :Nana:01/10/11 18:15
池麺は成人式行ったっぽい(ワラ

777 :Nana:01/10/11 18:23
鬼眼、袴似合いそう。
池麺も。

778 :Nana:01/10/11 18:24
>777 おめでとー。フィバーフィバー

779 :Nana:01/10/11 18:25
鬼目みたいな顔は和服似合うよ

780 :Nana:01/10/11 18:28
弥生人顔っていうんだっけ?<薄い顔。

781 :777:01/10/11 18:28
>778
ありがとう!(ワラ
スロットしたくなってきた〜

782 :Nana:01/10/11 18:30
弥生人?弥生時代?!ワラ

783 :Nana:01/10/11 18:31
凸は水戸市長困らせたクチだな

784 :なな:01/10/11 19:43
>783 禿同!!ワラタよ(プ

785 :Nana:01/10/11 20:24
輸血、チロルチョコのこと日記にかいてたよね
やっぱひとりチャットは痛いよね

786 :Nana:01/10/11 21:42
a

787 :Nana:01/10/11 21:47
つーか、成人式なんて・・・昔だっぺ!って漢字だしょ。むく・・・

788 :Nana:01/10/11 21:48
ちと古いね

789 :Nana:01/10/11 21:50
ドンパの自分は鬱だ・・・。
成人式。。。。。ゲフ

790 :Nana:01/10/11 22:03
http://home.catv.ne.jp/dd/karno/mucc.photo1.html
この頃が、自分の中のむっくちゃん全盛期ダッタワ・・・ 鬱

791 :Nana:01/10/11 22:26
凸さいこー

792 :Nana:01/10/11 22:29
凸禿げないか不安じゃないのかな?藁

あたし今日染めたら地肌痛くて痛くて死にそうだった・…。

793 :Nana:01/10/11 22:30
消防軍団氏ね。っつぅかミヤは貧乳好きじゃねーYo!ヴァーカ

794 :Nana:01/10/11 22:31
消防軍団なんていんの?

795 :Nana:01/10/11 22:31
禿げる事はないんじゃない?

796 :Nana:01/10/11 22:32
地肌痛いってやばいんじゃん?>792

797 :Nana:01/10/11 22:33
凸からはげるタイプって嫌
そのまんま東じゃん・・・

798 :Nana:01/10/11 22:33
妄想はまじでいい加減にしようよ…
2日来なかったら新スレ出来てるし、しかもわけのわからん
シモ妄想ネタばっかりだしさー。
凸って字がズラーって並んでるの見てなんか目眩したって(ワラ
かといってネタないけど…。ハァー

799 :Nana:01/10/11 22:35
みやってあの顔で甘いもん好きなんて…

800 :Nana:01/10/11 22:37
>798
ネタなさ杉で、夜だったからしょうがないんじゃん?藁
凸もびっくりだね藁

801 :Nana:01/10/11 22:37
>>794
おめぇのことだよ?

802 :Nana:01/10/11 22:37
女ネタと妄想どっちがいい?
あたしは妄想のほうがまし

803 :Nana:01/10/11 22:38
言ってることが全部妄想か分かんないし(ワラ

804 :Nana:01/10/11 22:39
>801
私794じゃないけど、ハイパーリンク使うなよ。

805 :Nana:01/10/11 22:40
消防軍団って一人なのかよ。藁
ちょーうける。

806 :Nana:01/10/11 22:40
ってゆーか消防軍団ってはじめて聞いた(藁

807 :Nana:01/10/11 22:40
>801
リンクしてるあなたも同類。
この期に及んでまだやってるとはね(藁

808 :Nana:01/10/11 22:41
801=1人なのに消防軍団

809 :794:01/10/11 22:42
意味わかんねー。今来たばっかなのに。

810 :nana:01/10/11 22:43
おい!オマエ、ロリ痛嫌いって言ってなかったか?!何だそのデレデレした態度は!鼻の下のばしちゃって。結局顔が良ければそれでいいのか?顔か!顔なのか?!

811 :Nana:01/10/11 22:43
>810
誰に言ってるの?

812 :Nana:01/10/11 22:43
>810
ゴバク?
アラーシ?

813 :Nana:01/10/11 22:43
鬼目が貧乳好きかどうかは本人にしか分からんて(ワラ。バカとか言わないように

814 :Nana:01/10/11 22:43
794
って関係ないんじゃないの?(藁
可哀想。消防軍団=801の敵にされて。

815 :Nana:01/10/11 22:44
鬼目が普通の男なら、貧乳好きはありえない。

816 :Nana:01/10/11 22:45
乳以前にこのバンドは顔だと思う。

817 :Nana:01/10/11 22:45
801痛いね

818 :Nana:01/10/11 22:46
もっと内容のあること話してくんない?偽ネタばっかじゃんここ。
むかしは真実ネタ多くて楽しかったのにガカーリ

819 :Nana:01/10/11 22:46
http://www.envy.nu/redsky/tatsuro.htm
この凸、凸じゃないみたい

820 :Nana:01/10/11 22:47
さとちは優しい

821 :Nana:01/10/11 22:48
偽ネタはしょうがない

822 :Nana:01/10/11 22:49
だって2CHだし

823 :Nana:01/10/11 22:49
>819
のHP見たんだけど、ミヤさんバイオリン弾けるってまじっすか!?
ナンカカコイイネ

824 :Nana:01/10/11 22:50
>823
凸かっこよくない?藁
まじで。

825 :なな:01/10/11 22:51
ミヤサンカコイイヨ!!

826 :Nana:01/10/11 22:51
みんな819に夢中なのかい?

827 :Nana:01/10/11 22:53
まめってヤリマンなの?

828 :Nana:01/10/11 22:53
いやデコカコイイ

829 :Nana:01/10/11 22:53
このHP違反じゃん。

830 :Nana:01/10/11 22:53
そーだよ

831 :Nana:01/10/11 22:54
どーせJCHなんじゃないっすか?

832 :Nana:01/10/11 22:55
ブルマブルマうっせーんだよ

833 :なな:01/10/11 22:55
ミヤさんのコト考えてたら濡れてきた(ワラ

834 :Nana:01/10/11 22:55
ゆっけさいこー

835 :Nana:01/10/11 22:55
819、前に行ったことある。
しこたま画像持ち帰りまくった(藁
余談だけど、リンク辿ってったら、カリ●ガリサイトもあって、
何故かその画像の中に凸が包帯まきまきしてる画像発見した(藁
間違えないでよねー。持って帰ったけどさ。

836 :Nana@835:01/10/11 22:56
あ、全然伏せれてない...。
ごめんねー

837 :Nana:01/10/11 22:57
833
ヤヴァイYO藁

838 :Nana:01/10/11 22:58
>835
それどこのサイト?

839 :Nana:01/10/11 23:00
>838
ごめんね、前のことだから忘れちゃった(汗
でもしこたまリンクしたら行けると思う...

840 :Nana:01/10/11 23:01
>839
サンキュー!

841 :Nana:01/10/11 23:02
ネタなしむっきゅ

842 :Nana:01/10/11 23:03
>840
ガンバテネ!

843 :Nana:01/10/11 23:03
にゃにゃ

844 :Nana:01/10/11 23:05
ネタねーぞ

845 :Nana:01/10/11 23:06
ねー

846 :Nana:01/10/11 23:08
ばーか

847 :Nana:01/10/11 23:09
今夜中には新しいスレ突入しそうだね。
内容薄すぎな一行レスは控えて欲しいって思う・・・(ボソ

848 :Nana:01/10/11 23:10
なんか一騎に落ちちゃった。
ムックライブ一人は危険ですね。

849 :Nana:01/10/11 23:11
あたしいつも一人

850 :Nana:01/10/11 23:12
なんで?

851 :Nana:01/10/11 23:12
>848
なぜ危険?

852 :Nana:01/10/11 23:13
>851
FAN怖いから。

853 :Nana:01/10/11 23:15
ムック
ヘタッピ

854 :Nana:01/10/11 23:15
>852
確かに怖いかも。(藁
でも、あなたもきっとその怖いファンのひとりとして
おもわれてるから大丈夫だよ。

855 :Nana:01/10/11 23:17
>854
怖いっつーか一人で浮いてるから(藁
なんてったって年だからね。

856 :Nana:01/10/11 23:18
>819
のホムペBBsに福野のカキコミあったzo
ここ。外国サイトだね。規制チガウカラノー

857 :Nana:01/10/11 23:18
>855
何才なの?
服装でも浮いてるの?気にすんなよ。

858 :Nana:01/10/11 23:18
ムックのライブ行くといっつも埋もれる。

859 :Nana:01/10/11 23:20
>856
まじ!?
みてこよっと!

860 :Nana:01/10/11 23:20
>857
19歳。麺にお姉さん言われた。老けてるらしい…鬱
年下です、っつっても信じてもらえねー。
ジル着てる。

861 :Nana:01/10/11 23:20
おいら麺ヴァとタメ

862 :Nana:01/10/11 23:21
>859
大したことかいて無いからみに逝かないほうがいいよ。
しかもだいぶ前だし。

863 :Nana:01/10/11 23:23
厨房多いのこのばんど?

864 :Nana:01/10/11 23:23
多いらしい。

865 :Nana:01/10/11 23:24
麺とためだと態度違う?たつとか。

866 :Nana:01/10/11 23:25
タメ告白、面罵ビクーリ! ナンダヨ・・・ケッ!

867 :Nana:01/10/11 23:25
中学生とか相手にしてなくない?

868 :Nana:01/10/11 23:26
>860
なんだ、おないじゃないの。
歳ってゆうから30いってんのかと思ったよ(ワラ
別に浮いててもいいんじゃない?現に私も結構浮いてると思うし。
別にムックの音楽好きでライブ行ってるから他のファンとか気にならない。

>863
たぶんここ。

869 :Nana:01/10/11 23:26
ムクのライヴで厨房狩り

870 :Nana:01/10/11 23:26
麺の態度気になる…。

871 :Nana:01/10/11 23:27
厨房狩りってなんだそれ!アヒャーヒャ! ワラ

872 :Nana:01/10/11 23:27
麺とタメだけど普通に喋ってるよ。
多分むこうは私の年知らないと思うけど
見た目でだいたい同じ位って分かるのか?

873 :Nana:01/10/11 23:28
>868
でも中学生のコとかってじろじろ見てくるよね。

あっ160じゃないけどさっ。
23でむっきゅは痛い。

874 :Nana:01/10/11 23:29
>872
厨房と話してる時より、優しいとかある?

875 :Nana:01/10/11 23:30
麺よ・・・髪染めててもちゃんと会社員してますよ・・・

876 :Nana:01/10/11 23:30
ほんとだー福野のカキコミあるね。
英語で書いてあったら少しは見直したのに(藁

877 :Nana:01/10/11 23:30
>868
ファンは気にならないけど、見てこられるとムカツク。
大人げないね藁

878 :Nana:01/10/11 23:31
うち高校私服だから、高校生に見られたい(藁

879 :Nana:01/10/11 23:31
>873
わからん(ニガワラ
その前にどれが中学生とかわからんよ。
みんな黒いから年齢不詳系。
とりあえず他人はどうでもいい。観察はするけど(ワラ

880 :Nana:01/10/11 23:32
>876 高卒に無理、イッチャイカンヨ ワラ
あっ。まだ、中卒バンギャよりましだけど (w

881 :Nana:01/10/11 23:32
ゲロゲロ…。
ゆっけ並に太ってしまった。

882 :Nana:01/10/11 23:32
私はもろバンギャ服の子達を見るのを何気に楽しみにしてる。
あの子達見てるとおもしれー。

883 :Nana:01/10/11 23:34
>874
他の人の喋ってるの見てないから分からないけど
特別冷たくもされないし普通じゃないかな・・・
逹瑯くんはかなり友達感覚で喋ってくるけど。

884 :Nana:01/10/11 23:35
何処の服ですかー?とか、聞かれるのヤダ。
てめーには、似合わネーヨ。ミタイナー

885 :Nana:01/10/11 23:35
I am YUKKEって書けてるじゃん(藁
輸血偉いよ(藁

886 :Nana:01/10/11 23:35
高卒ならある程度できるでしょ。
I was very happy when I looked Buruma.

887 :Nana:01/10/11 23:37
あたしもバンギャ見るの好き。
ロリとか歩いてると、何気に嬉しい。

888 :Nana:01/10/11 23:37
>883
凸と話してー。
いいな、うらやましいっす。

889 :Nana:01/10/11 23:38
今日ムッカーぽくないムッカーを見た。

890 :Nana:01/10/11 23:38
ムックって黒服多いの?

891 :Nana:01/10/11 23:40
逆ダイやだ

892 :Nana:01/10/11 23:40
今時黒服なんているのか?(藁

893 :Nana:01/10/11 23:41
>892
マリズロリだと思われ藁

894 :Nana:01/10/11 23:41
福野に英語力なんざ求めるなよ ゲラ

Welcome to this crazy time ♪
I am motherfucker YUKEE !

895 :Nana:01/10/11 23:42
ロリやるならきちんとやれーーーーーーー。
ムックFAN見てみたい。ラファ並ってまじ?

896 :Nana:01/10/11 23:42
>888
私もあんま喋ったことないよ。
2〜3回位。
初めて喋った時「んあ?あ゛ー、俺わがんねーわ」ってかんじだったから
嫌われたのかと思ったけど次会った時喋りかけてくれたから
ああいう人なんだって思ってた(藁

897 :Nana:01/10/11 23:43
みんなデブなの?

898 :Nana:01/10/11 23:43
地元、ロリ少ないからライヌだとイパーイ拝見できるから
楽しいー ワラ

899 :Nana:01/10/11 23:43
あたし気合いれてロリ服着てるよ?

900 :Nana:01/10/11 23:44
俺わがんねーわ
ってどーゆーこと?藁
凸素敵。

901 :Nana:01/10/11 23:44
テブって…さらっと凄い事言ったね(ワラ。

902 :Nana:01/10/11 23:44
>889
どんな子?っていうかどこで?

903 :Nana:01/10/11 23:44
でもムックよりやばいの沢山あるだろ?ファン。

904 :Nana:01/10/11 23:45
つーか、太った事ナイ!羨ましいダロ。デーヴ!

905 :Nana:01/10/11 23:45
道路、ラファ、ムック
どれがヤヴァイ?

906 :Nana:01/10/11 23:45
痛いことしなきゃどんな服着ててもいいと思うよ?
あまりにもデヴスだったら公害かも知れないけどさ(アヒャ

907 :Nana:01/10/11 23:45
あたしデブよ。
164の53だもん。

908 :デブ:01/10/11 23:46
うらやまし〜
うらやまし〜

909 :Nana:01/10/11 23:46
ムックってまだなまってんの?(ワラ

910 :Nana:01/10/11 23:46
巨乳だけどムッチリしてる。微デブだよチクショウ。

911 :Nana:01/10/11 23:46
出町したことないや
凸って話し掛け肉ソーダから

912 :Nana:01/10/11 23:47
>902 何か細かい三つ編みをアップにした髪型で服装もB系ぽかった。インディーショップで見た

913 :Nana:01/10/11 23:47
164の53ってでぶなの?

914 :Nana:01/10/11 23:47
>900
私が質問したことの返事。
多分訛ってるだけで普通に言うと
俺は分からないと言いたかったんだと思う。

915 :NAna:01/10/11 23:47
900越えましたね。
次のスレタイどうする?
普通でもいいけどなんとなく寂しかったり・・・ワラ
でもスレタイに怒る人もいるからね・・・
個人的には、おもしろいのきぼん。

916 :Nana:01/10/11 23:48
158の42。痩せてると思ってます。
ロリも厨房に負けたくナイので、気合いいれて着てます!シャーなろー!

917 :Nana:01/10/11 23:48
今日初めていろは見たんだけどここのファンも
兵揃いだと思った(藁

918 :Nana:01/10/11 23:49
>914
わざわざありがと!!

たぶん私凸と話通じない。
訛りわかんないし藁
山形逝った時、全然わかんなかった。外国見てぇ。

919 :Nana:01/10/11 23:49
スレタイ普通でいいよ。

920 :Nana:01/10/11 23:49
>913
普通なんじゃん?

921 :Nana:01/10/11 23:50
スレタイ普通でいいよ。

922 :Nana:01/10/11 23:50
>918
逹瑯くんそこまで訛ってないから
大丈夫だと思うよ(藁

923 :Nana:01/10/11 23:50
茨城なまりで雑誌のインタビュー読んだら、
笑い止まんなかった(ワラ
悲しいぜ、茨城弁…

924 :Nana:01/10/11 23:51
なぜか凸が無償に好き

925 :Nana:01/10/11 23:51
950踏んだ人、新スレよろしく。

926 :Nana:01/10/11 23:51
たつろうってどう変換したら漢字でるの?(照

927 :Nana:01/10/11 23:52
たつ、ろう。で

928 :Nana:01/10/11 23:52
イベの時、ミヤくんが長く喋ってて、最初は普通の標準語だったのに
だんだん訛ってきててワラってしまった。
でも萌えてしまいました。

929 :Nana:01/10/11 23:52
毛34本増毛しました。ムック凸ヨリ
すれたい。

930 :Nana:01/10/11 23:52
訛ってる人好き藁
私自分訛ってる方だと、思ってたけど凸としゃべって
まだまだ甘いな自分!と思った。

931 :Nana:01/10/11 23:53
コピペで辞書に登録しちゃいなよ。

932 :Nana:01/10/11 23:53
みんなロリ服ドコで買ってんの?
今までロリで可愛い子、一回も見たことない。

933 :Nana:01/10/11 23:54
私、34回目のムックライヌ

934 :Nana:01/10/11 23:54
バンギャの中途半端な金派好き(和良

935 :Nana:01/10/11 23:54
ロリしないからわかんない。

936 :Nana:01/10/11 23:54
いくらなんでも山形弁よりひどくないだろ和良

937 :Nana:01/10/11 23:55
らふぉーれ。で売ってる。

938 :Nana:01/10/11 23:55
茨木の鉛ってどんなの?汚くて怖いってきいたけど

939 :Nana:01/10/11 23:56
ビビアンのロリはかわいかった
堂本兄弟でた時の。

よっぴーって何者?バンギャっぽいね。

940 :Nana:01/10/11 23:56
片田舎ムックだっぺー。34丁目

941 :Nana:01/10/11 23:56
イバラギじゃないのよ!イバラキよ!

942 :Nana:01/10/11 23:56
私は関西弁…というかむしろ京都弁
輸血は関西弁スキっぽいので嬉C

943 :Nana:01/10/11 23:56
山形に、さくらんぼ駅ってあるらしい

944 :Nana:01/10/11 23:57
だ埼玉とにたよーなもんじゃない?
田舎もんだねムック。

945 :Nana:01/10/11 23:57
よっぴーは吉本お笑い芸人だよ。

946 :Nana:01/10/11 23:58
いばらきーーーのコシヒカリ

947 :Nana:01/10/11 23:58
ムック町34番地

ってどう?

948 :Nana:01/10/11 23:58
>945
教えてくれて天キュー!

949 :Nana:01/10/11 23:58
茨城弁は、普通に喋ってても喧嘩してる様に聞こえるらしい。
ウチの両親の普通の会話を聞いて、親戚がビビってた(ニガワラ

950 :Nana:01/10/11 23:59
訛ってる女の子って可愛いよね。
自分横浜だから羨ましい。

951 :Nana:01/10/11 23:59
今すれ立てれなくない?

952 :Nana:01/10/11 23:59
>947 イイ!(゜∀゜)

953 :Nana:01/10/12 00:00
げ〜ろんぱ〜。
950糞時待った。

954 :Nana:01/10/12 00:00
可愛くないよ
田舎くさい

955 :Nana:01/10/12 00:00
69 ムック34 69

でいいよ、さがしやすいし

956 :Nana:01/10/12 00:01
>949
ご回答ありがとう。
麺は必死に関東弁話してるんだね (ワラ

957 :Nana:01/10/12 00:01
最近普通だね。ナンダヨ・・・ワラ

958 :Nana:01/10/12 00:02
>954
山形弁可愛かったよ。
関東(埼玉、栃木、茨城)はいやだけど藁

959 :Nana:01/10/12 00:02
関西弁スキー

960 :Nana:01/10/12 00:02
ラジオ聞いてて、やっぱ凸は鉛すごい、思った

961 :Nana:01/10/12 00:03
ゆっけはあんま訛ってないよね。

962 :Nana:01/10/12 00:03
関西でのラジオ出演情報きぼんぬ
皆一体どこから仕入れてくるんだYO…

963 :Nana:01/10/12 00:03
新規スレ作成、下の方にあるよ。トップの10スレ目の下。

964 :Nana:01/10/12 00:03
>956
いえいえ。せっかく18年間住んでたんでね。茨城。
持ってる情報は提供しようかと(笑)
あと、発音を線で示すと山みたいな形になります(笑)

965 :Nana:01/10/12 00:03
たてねーの?

966 :Nana:01/10/12 00:04
宮城弁で可愛らしい子が〜だっちゃって言ってるとすごい可愛い。

967 :Nana:01/10/12 00:04
麺今は東京に寸伝の?

968 :Nana:01/10/12 00:05
950さん立てられないの?

969 :三村:01/10/12 00:05
ラムちゃんかよ!

970 :Nana:01/10/12 00:05
あたりーまえーぢゃーん!なんでまだ実家なのよ。。。。ビクーリだわよ。

971 :Nana:01/10/12 00:05
ちょっと抜けたぐらいの関西弁が好き。
トランスのたかとか。

972 :Nana:01/10/12 00:06
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002812750/l50

973 :950:01/10/12 00:06
げっ、新スレたってるYO.

974 :Nana:01/10/12 00:06
だから可愛い子限定でラムちゃんみたいで可愛いのさ。

975 :Nana:01/10/12 00:07
ムックって勝手な人おおいのね

976 :Nana:01/10/12 00:07
立てれないって書いてあったから立てちゃった。
スマソ

977 :950:01/10/12 00:08
あたしは立てれるYO。
でも立ててくれてありがとさん。

978 :Nana:01/10/12 00:51
進むの早くて全然話し追いつけないんですけど。。
もう2コぐらいスレ見ないうちに終わってるし(鬱

979 :なな:01/10/12 03:20
よっぴーは唄声がじゅでぃまりちっくで…

980 :Nana:01/10/16 19:18
rrrrrrrrrrrr

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)