5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろはろうぃん・3

1 :Nana:01/10/10 19:47
60年生まれはネタ。かずきの年齢については過去ログに何度も出てます。
オフィのアドレスもガイシュツです。

前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/998236803/l50

2 :Nana:01/10/10 19:49
あれってオフィなの?(藁

3 ::01/10/10 19:52
その前のスレ(まだdatです)。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=987946530

うわ、あれってオフィじゃなくて公認なだけ?
…逝ってこようかしら。

4 :Nana:01/10/10 19:52
>1
ていうか、ネタって書いてある時点で
過去ログみないでもわかってほしい。

5 :Nana:01/10/10 19:53
わがんねーけど何故ま○がオフィ作るの?て思った。
私はオフィだと思ってなかった。

6 :Nana:01/10/10 19:56
ま○って単なるスタッフ?

7 :Nana:01/10/10 19:56
どういう意味できいてるの?

8 :Nana:01/10/10 19:58
>6
ムッ○のね。

9 :Nana:01/10/10 20:01
ま○はほっとけ、親切なおばさんって事にしとけ

10 ::01/10/10 20:02
ごめんなさい、なんか1に書いた内容良くないですね。
恥ずかすぃ…。

11 :Nana:01/10/10 20:04
いやーありがとだよー

12 :Nana:01/10/10 20:05
1>
気にするな〜!

13 :Nana:01/10/10 20:05
>10
4だけど私は別に非難してるんじゃなくて、
あんたの書き込みで気付いて欲しいねって言っただけだYO!

14 :12:01/10/10 20:15
13>
ゴメッ!!私も勘違いしてた…。

15 :Nana:01/10/10 22:08
ま●が親切なおばさんってのはおもろい。(ワラ
確かにお金貸してるし。(ゲラゲラ

16 :Nana:01/10/11 16:34
サイバー行きたかったあげ

17 :Nana:01/10/11 19:16
盛上がってないねー

18 :Nana:01/10/11 22:40
過去ログ見れなくなってる。かずきって18だよね?

19 :Nana:01/10/12 00:12
>18
そだよ。

20 :Nana:01/10/12 02:04
今日誰も逝った人いないの?

21 :なな:01/10/12 14:25
あげっ☆

22 :Nana:01/10/12 14:25
ty5

23 :Nana:01/10/12 17:21
きのう逝ったあげ

24 :Nana:01/10/12 17:28
過去ログ見る限り気になる処が一点。
真之助は19歳じゃないよ

25 :Nana:01/10/12 17:31
>24
じゃあいくつ?

26 :Nana:01/10/12 17:39
今年20歳、今は19じゃないの?

27 :Nana:01/10/12 17:40
かずきは今年19じゃね?

28 :Nana:01/10/12 17:42
そうだね

29 :Nana:01/10/12 19:20
いろははナカナカ話がないねぇ
歴史が短いから?

30 :Nana:01/10/12 19:21
一眼レフの奴ウザイ

31 :Nana:01/10/12 19:21
しんのすう辞めたがってるって事みたいだね・・

32 :Nana:01/10/12 19:22
>31


33 :Nana:01/10/12 19:23
スマソ書き違え。
事=事実

34 :Nana:01/10/12 19:23
誰が言ってたの?

35 :Nana:01/10/12 19:24
しんのすうの友達。

36 :Nana:01/10/12 19:26
一眼レフまじでウザイよね!!  ずっとカメラ構えててかなり邪魔だった。ライブ来るなよ。

37 :Nana:01/10/12 19:31
一眼レフ連しゃで何回かフィルム変えてたよ!

38 :Nana:01/10/12 19:34
しんのすなんで辞めたがってるのかなぁ?

39 :Nana:01/10/12 19:36
38>
無理あるんじゃない?他の麺婆ほどいろは命(藁)じゃないから

40 :Nana:01/10/12 20:04
楽しんでるように見えたけどなーしんのす。

41 :Nana:01/10/12 20:05
マジで?!すごいショックだYO!鬱

42 :Nana:01/10/12 20:06
しんの酢辞めたがってるのにあんなに無理してキャラ作ってるの?
昨日見てて痛々しかった。

43 :Nana:01/10/12 20:09
きのう見たばっかなのに…
あれって偽りだったの?
しんのす、教えてくれー
まさかワンマンでダターイじゃないよね?

44 :Nana:01/10/12 20:10
楽しんでると思うけど プロになりたいとかそういう意識じゃないと思われ。

45 :Nana:01/10/12 20:26
でも出来たてのバンドだからね。
メンバーチェンジもあるでしょ

46 :Nana:01/10/12 22:53
真之助は21歳ですよ。

そして真之助はいろは頑張ってるよ。
あの人は音楽好きだもん
まぁ本当の気持ちは本人以外はわからんよ
もう此処まで来たら辞められないらしき事は言ってたよーな…

47 :Nana:01/10/12 22:54
しんのす今年21になったばっか?

48 :Nana:01/10/12 22:58
45>>
できたてとは言えもうボーカル2回変わってるけど…
しんのすがいなくなったらいろはピンチよ。
だっていろははしんのすが入ってから急激に伸びたんだもん

49 :Nana:01/10/12 22:59
>>47
そうだよ。

50 :Nana:01/10/12 23:03
>>47
しんのすはハっキリ言って密室なんかよりビジュアルの方が好きだから。でもいろはじゃないバンドだったらムッ〇真似したかったなんて言ってたかも

51 :Nana:01/10/12 23:38
うーむ・・・
しんのすも大変なのね。

52 :Nana:01/10/13 00:55
しんのすが抜けたらライブ行ってもしょうがないじゃん!!!!

53 :なな:01/10/13 01:10
しんのす頑張れ!

54 :Nana:01/10/13 01:18
久しぶりに来てみたら、しんのすが抜けるって何!?

55 :Nana:01/10/13 01:22
抜けるって決まってないじゃん。
こうやって話が膨らんでいくのだろうね。

56 :Nana:01/10/13 01:28
ならいいけど。
サイバーは良かったよ!
目の前の男で見ずらかったけど。

57 :Nana:01/10/13 01:42
>56
それが、かの有名なば○くんです。

58 :Nana:01/10/13 01:43
いろはのSE可愛いんだけどサイバーのやつ
何て曲?

59 :Nana:01/10/13 01:51
>57
ごめん。有名でも知らない。
2人組のであってる?

60 :Nana:01/10/13 04:12
>59
11日逝ってないのよ。ゴメソ
いつもは一人でいる男なんだけど。

61 :Nana:01/10/13 13:24
>57
いつも女と組んで写真とってる男の子でしょ?
彼の撮る写真超キレー

62 :Nana:01/10/13 13:25
以前のSEの猫がナントカな曲、
タイトル知りたい。

63 :Nana:01/10/13 13:28
>31
しんのすけ抜けたら
いろは通い止めよっと。

64 :57:01/10/13 14:11
そう、それ。

65 :57:01/10/13 14:12
>61
そう、それ。

66 :Nana:01/10/13 17:45
たかおにしてた奴ら常連でしょ?まじうざい

67 :Nana:01/10/13 17:55
ライブ中は常連どこにいた?

68 :Nana:01/10/13 17:59
どれが常連なの?

69 :Nana:01/10/13 18:01
>68
あたしもどれが常連か知りたい。

70 :Nana:01/10/13 18:05
私が思うに水戸の人々?常連

71 :Nana:01/10/13 18:06
やけにしんのすと仲いい奴等じゃないの?

72 :Nana:01/10/13 18:07
出待ちの時に遊歩道の所で鬼ごっこやってた奴ら。サイバーの前でもやってた。けっこういるよ!でも普通の人たちばっかだね。

73 :Nana:01/10/13 18:09
出待ちしなかったからわかんないし(藁

74 :Nana:01/10/13 18:10
そなの?けっこう最近の人達も常連なんだね

75 :Nana:01/10/13 18:13
そんな事ないよ。
やっぱ最近の人は、ちょっと違う気がする。

76 :Nana:01/10/13 18:15
鬼ごっこしてた奴らにはついてけない…

77 :Nana:01/10/13 18:17
>76
ついて行きたくもない

78 :Nana:01/10/13 18:19
>77
そだね(藁

79 :Nana:01/10/13 18:21
結局、ラ犬中の常連の行方は誰もわからない?

80 :Nana:01/10/13 18:23
最前いた奴らでしょ。まじ鵜材。

81 :Nana:01/10/13 18:25
あいつらがはねると、しんのすが見えない

82 :Nana:01/10/13 18:38
ラ犬中って?最前全部常連だったの?常連かなりいるね。オープンの時遊歩道の所で最初に並んでた奴らもそーでしょ?

83 :Nana:01/10/13 18:40
多分そうだと思う。

84 :Nana:01/10/13 18:50
鬼ごっこなんて若いね〜(棄)

85 :Nana:01/10/13 19:35
でも常連ってメンバーと仲いいよね。いーなぁ

86 :Nana:01/10/13 21:01
わざわざ水戸から来てるなんて
ご苦労様だから多目に見てやる(藁

87 :Nana:01/10/13 22:00
常連って水戸だけじゃないでしょ?みんな仲いいって感じで。入りたくないけど

88 :Nana:01/10/13 22:15
水戸常連はみんな普通の格好してて怖くないからいいね。
常連さん達と仲良くなりたい

89 :Nana:01/10/13 22:28
水戸の人たちは麺と友達の人もいるの?

90 :Nana:01/10/13 22:35
最前の2人組で
いつもセットリストの紙剥がして持って帰る子達、
あれも水戸常連?
毎回羨ましかったりムカついたりしてるんだけどー

91 :Nana:01/10/13 22:36
>91
あの人たちも水戸常連では??

92 :Nana:01/10/13 22:39
どんな人?

93 :Nana:01/10/13 22:43
>92
黒い女2人なんだけど〜

94 :Nana:01/10/13 22:44
黒い女だけじゃわかんないってば

95 :Nana:01/10/13 22:53
それもそうだ藁。
でも最前のど真ん中にいれば会えるよ。
って親しくないけど

96 :Nana:01/10/14 00:49
>90
禿同!
当たり前の様に持って帰るなYO!

97 :Nana:01/10/14 13:11
>96
別にいいと思うんですけどー

98 :Nana:01/10/14 13:13
私も持って帰っちゃおうかな〜
でもその女達にシめられちゃう?

99 :Nana:01/10/14 13:31
>97
ステージに置いてあるものなんだから、
あんまし取って良いものじゃないとおもう

100 :Nana:01/10/14 13:31
スタッフさんに一言聞くべきだね

101 :Nana:01/10/14 13:37
>100
同!

やっぱりあんまり良い事とはいえないよね。
最初見たときビックリしたもん!

102 :Nana:01/10/15 01:16
でも前からやってるなら公認なのかもしれないじゃん。
ていうかたかが紙きれそんな大事か?

103 :なな:01/10/15 01:47
大事だYO!!

104 :Nana:01/10/15 01:49
新規ファソ恐いYO!セットリストごときにマジギレ中。

105 :Nana:01/10/15 13:58
好きなバンドのセットリストでしょ?
私だって欲しいもん。

106 :Nana:01/10/15 21:01
だったらこんなとこで文句たれてないで
自分でも努力すればいいじゃないか。

107 :Nana:01/10/15 21:02
いらねぇ…そんなもん。
欲しい人にはたまらない魅力なのか。

108 :Nana:01/10/15 21:03
しんのすっていつ入ったの?

109 :Nana:01/10/15 23:52
>107
禿同(藁
たかが紙切れされど紙切れだね。

110 :NANA:01/10/16 00:23
いろは?

111 :Nana:01/10/16 00:25
はい?

112 :Nana:01/10/16 01:24
誰かいるー?

113 :Nana:01/10/16 01:28
いるけどネタない。

114 :Nana:01/10/16 01:29
誰かいるー?ってチャットじゃないんだからさ(呆

115 :Nana:01/10/16 15:03
さっき水戸常連の集まる掲示板見てきた。
サイバーの時に遊んでたのは高オニだったのね

116 :Nana:01/10/16 15:20
>115
一瞬「高オニ」さえも解らなかった・・・
ああ、懐かしい・・・
そんな私は19歳・・・

117 :Nana:01/10/16 18:38
>116
同感です。
高鬼って漢字で書くといかついね(藁

118 :Nana:01/10/16 20:47
ケラにいろはまた出てたね。
日本ゴスロリ協会に入ってたん??

119 :Nana:01/10/17 00:38
>118
またってどういう事??
この前載ってたのはライブ告知のだよね

120 :なな:01/10/17 03:22
ヅラ被ってる坊主みたいなのキモイ。サイバーの時は被ってなかったけど

121 :Nana:01/10/17 19:33
寂れてるねぇ。。。。
いろはちゃん、ネタ少ないからウツゥ

122 :Nana:01/10/18 00:01
>120
その子、顔は可愛いと思った。

123 :Nana:01/10/18 12:48
>122
?

124 :Nana:01/10/18 18:07
常連って常連ぶってるけど皆元69ヲタかカリヲタで鵜材。
常連になりたくって流れてきたんでしょ?鵜材!!
つか当たり前のように最前来てて鵜材。
逆ダイしすぎて鵜材。
サイバーで逆ダイしすぎてしんのすに当たってたよ。しんのす苦笑いしてたけどかなり嫌そうだった。

125 :Nana:01/10/18 18:18
逆ダイするのは良いと思うけど人に迷惑かけないようにね。。。

126 :Nana:01/10/18 18:21
ボーカルさんの名前教えてください

127 :Nana:01/10/18 18:24
しんのすけ

128 :Nana:01/10/18 18:28
しんのすけ・・・?いろんな意味で凄い名前ですね(藁

129 :ななひ:01/10/18 18:50
つーか通りすがりデスが、逆ダイしてて麺にあたってしまうのは当たり前でない?逆に麺はそういう事で燃えるんでないの?それで嫌がってるとしたら逆ダイ系の曲やめた方がいーと思われ。長くてすみません

130 :Nana:01/10/18 19:06
キンパだかアッシュの姫カットの
子たちはいい子だよ。
楽しそうにしててよくない?
いつも真ん中から逆ダイしてくる
ふたり組宇在。あれこそがムッカー。
ムックのノリでモッシュすんな公害!

131 :Nana:01/10/18 19:30
つか逆ダイされて足踏まれるとかなりむかつく!!
マナァ悪いからムッカーって嫌い

132 :Nana:01/10/18 19:42
>130
だれそれ?

133 :Nana:01/10/18 20:04
ごめんオフィないです

134 :Nana:01/10/18 20:13
>132
公害が知りたいの?
姫カットは水戸常連ね。

135 :Nana:01/10/18 20:25
>134
公害の方で

136 :Nana:01/10/18 20:40
>135
片方背ちっさい。
ちっさくないほうたいてい黒×紫とかの
くつしたはいてる。
サイバーで5列目くらいのセンターにいて
モッシュ始まったら
そこだけガラ空きになった。
常連なのかも知れないけど、
いろはなんだからムッカーです!って
行為は控えてほしい。

137 :Nana:01/10/18 20:42
>136
どうせお前もムック流れなんだろ?

138 :Nana:01/10/18 20:45
>136
あ〜ちょっとわかんないや。
教えてくれてアリガトウ♪

139 :Nana:01/10/18 21:02
いろはでモッシュなんかしてる人いないよ。
そんな曲もないし。
モッシュをあんた取り違えてない?

140 :Nana:01/10/18 21:15
いろはでモッシュは見かけないけど、
後ろから押してくる振り?は止めて欲しい。

141 :Nana:01/10/18 21:16
かずきをキラキラ☆
ってやるのもちょっと。。。

142 :Nana:01/10/18 21:17
>140
逆ダイの事言ってんの?
しんのすだって煽ってるじゃん。
嫌だったら後ろで見れば楽だよ。

143 :ナナナ:01/10/18 21:17
>136
どんな奴ら?もちっと詳しく知りたいです。教えてチャソ…スマソ。

144 :Nana:01/10/18 21:18
>143
136の勘違い。モッシュなんかしてる人いないよ

145 :Nana:01/10/18 21:20
>144
モッシュは間違いでもノリすぎてる奴がいるって事なんでしょ?
公害なのはホントなのでは?

146 :Nana:01/10/18 21:22
>142
今度からは後ろでジッとしてるよ

147 :Nana:01/10/18 21:22
残念だけどムックは好きじゃない。
ムックと対バンの多かったとこですよ。
モッシュは自称なので本人さんに言ってください。
27はかなりコテコテのセッションと対バンらしいけど、
しんのすのキャラにどう反応するかな〜?

148 :Nana:01/10/18 21:22
ライブ行ってのって、叩かれるのってどうなんだろう。

149 :Nana:01/10/18 21:23
>147
そいつらの友達なの?

150 :147:01/10/18 21:35
>149
違うよ。

ノリ方は自由だよ。
けど、いろは見た後にムックと比べるような
話をしまくったりするのはちょいとね。
ライヌ中ムック麺の名前叫んで逆ダイしてた時も
あったって私より前から行ってる子が
言ってたよ。
逆ダイ叩くよりこっちの話出せばよかったね。

151 :Nana:01/10/18 21:43
ムック麺の名前叫んで逆ダイ?
そんなに熱いライブやってないよいろは(藁
客が急激に増えたのだって7・8月くらいからだし。

152 :なな:01/10/19 02:10
最近常連よりなんか新規の人が鵜作ない?

153 :Nana:01/10/19 02:33
>152
別に。
ファソネタ鵜剤。

しんのすの奇妙な行動の方が興味ある。

154 :Nana:01/10/19 17:12
しばらくライヌ行ってないんだけど、
今は客どれくらい入ってる?

155 :Nana:01/10/19 22:13
新規のやつ鵜材。sage

156 :Nana:01/10/19 22:16
>155
さげてないじゃん!(藁
私も新規が鵜材。ごちゃごちゃうるさい。

157 :Nana:01/10/19 22:26
最終プレスってどんなのだろう…

158 :Nana:01/10/19 22:30
もう出てる?

159 :Nana:01/10/19 22:31
>154
固定30人はいると思われ

160 :Nana:01/10/19 22:32
>158
10月中旬だったからもう出てるかも
気になる〜

161 :Nana:01/10/19 23:08
昨日某ジャスコでしんのす見かけたyo!
  

162 :Nana:01/10/19 23:09
水戸かよ(藁

163 :Nana:01/10/19 23:13
水戸じゃないけど、水戸より田舎の(ワラ

164 :Nana:01/10/19 23:15
元気だった?話しかけたの

165 :Nana:01/10/19 23:19
んー別にしんのすのファンでも無いから
すれ違うのを見つめただけ。
でも全身ばっちり洒落こんでた。

166 :Nana:01/10/19 23:22
いろはファソじゃないのか。
しんのすは1人でジャスコでお買い物?

167 :Nana:01/10/19 23:28
うん。一人で歩いてたよ。

168 :Nana:01/10/19 23:29
つまんなーい。。。。

169 :Nana:01/10/19 23:31
しんの酢お母さんと一緒にいたら面白いのに。

170 :Nana:01/10/19 23:32
たまに水戸歩いてると、見かけたよー。
1回女に声かけてたの見たけど。
『どっかで会った事あったよね?』って(藁
ナンパ?

171 :Nana:01/10/19 23:33
子供とかね。誰!?みたいな(藁

172 :Nana:01/10/19 23:34
>170
同中の人だよ

173 :Nana:01/10/19 23:34
ベタ杉。

174 :Nana:01/10/19 23:35
いいおにーちゃんっぽいね。

175 :Nana:01/10/19 23:35
侵害です

176 :Nana:01/10/19 23:36
兄弟いるのかしら?

177 :nana:01/10/19 23:39
いろはィィ!

178 :ナナ:01/10/20 00:04
しんたろラブっ☆

179 :Nana:01/10/20 00:11
しんたろ男前!

180 :Nana:01/10/20 00:58
男前ってより、かわいいってカンジ

181 :ナナ:01/10/20 01:40
兄ちゃんにしたいNe!!

182 :Nana:01/10/20 12:29
誰かデモテげっとしたひときぼ〜ん!

183 :Nana:01/10/20 12:45
>177-178
可愛いぞ(w

184 :Nana:01/10/20 15:11
いろはのDMがきた…。
半年程行ってないのに!!

つ、訳であげ。

185 :Nana:01/10/20 15:17
DMってどのくらいで来なくなるんだろ?

186 :Nana:01/10/20 15:18
今日しんのすにナンパされる夢見た(藁

187 :Nana:01/10/20 15:21
>186
正夢だとイイネ!

188 :Nana:01/10/20 15:24
>154
固定が30人って、半年前とあんまし変わってなくない?
最近、客増えたって聞いたんだけど

189 :Nana:01/10/20 15:25
来週はY2K☆

190 :Nana:01/10/20 15:45
誰も何故にデモテのことにふれないんだ?藁

191 :Nana:01/10/20 15:48
何のデモテ?売ってたやつならもってるよ。

192 :Nana:01/10/20 15:49
>191
思春期最終プレスだYO!

193 :Nana:01/10/20 15:51
最終プレスっていくつまでプレスあるのかわかんないよー。

194 :Nana:01/10/20 15:56
今月の中旬に最終プレスがでるらしい
ちなみにいままでが2cdらしいYO〜
んで、中旬て何時よ?てことです

195 :Nana:01/10/20 15:57
やべぇ、セカンドまちがえたウトゥ…

196 :Nana:01/10/20 16:01
今月中旬に出そうと思ったけど、
セカンドがまだ売り切れてないから
先延ばしにしたんじゃない?

197 :Nana:01/10/20 16:04
うっそ!
ライカで予約しちゃったYO(鬱
てことはまだどっかで買える?

198 :Nana:01/10/20 16:50
>197
セカンドは物販でなら今でも買えるよ。

199 :Nana:01/10/20 17:02
まじで?
じゃ今度かっちゃおうかなぁ。
でもライカで前金はらっちった(ナキ

200 :Nana:01/10/20 17:17
>199
ジャケ違うんじゃない?定価800円だった?
ジャケ違うなら私も最終ほしい!!

201 :Nana:01/10/20 17:50
ここってボーカル目デカクてかわいい人?

202 :Nana:01/10/20 18:10
>200
キリ番ゲットおめでと(藁
最終も800円だったよ
ジャケちがうのかね〜
でもいますぐ音源ほしいから両方かっちゃおうっと(藁

203 :Nana:01/10/20 18:12
>200
キリ番ゲットおめでと(藁
最終も800円だったよ
ジャケちがうのかね〜
でもいますぐ音源ほしいから両方かっちゃおうっと(藁

204 :Nana:01/10/20 18:14
あゎゎ…二重カキコしちゃったスマソ(ウトゥ

205 :Nana:01/10/20 19:40
>188
4月くらいでしょう?そんなにいなかったYO!
間違えた、じゃ今は50人くらいいるかも

206 :Nana:01/10/20 19:41
最終プレスはまだ出てないよ

207 :Nana:01/10/20 20:22
最初行ったのがY2Kだったから今度どれだけ増えてるのか楽しみ♪
どーせ夏に客いっぱい増えてるだろうから
今度でライヌ上がる気満々だけどね

208 :Nana:01/10/20 20:24
何しに逝くんだよ(藁

209 :Nana:01/10/20 20:24
>205
50人。うん、それぐらいでしょ。
5月頃に行った水戸は結構多かった気がしたんだけどな。
気のせいか?

210 :Nana:01/10/20 20:26
>209
私東京のライブの事言ってる。

211 :Nana:01/10/20 20:26
最後の見納めに(ニガ藁

212 :Nana:01/10/20 20:27
>210
あ、ごめん。

213 :Nana:01/10/20 20:28
>211
だったらもっと胎盤がおいしいの選べばよかったのに

214 :Nana:01/10/20 20:33
>213
いろはでバンギャ最後にするんだよ。
胎盤なんかでまた他のバンドにハマっちゃ困る

215 :Nana:01/10/20 20:34
>214
そうでっか。27日は心の中で祝っておくよ。
卒業おめでとう!

216 :Nana:01/10/20 20:36
久しぶりにスレ上がってる!嬉

217 :乱用者:01/10/20 20:40
しんのすけーーーーー

218 :Nana:01/10/20 20:47
>201
目がでかい子・・・と言われるとバロックしか思いつかない

219 :Nana:01/10/20 21:28
メイクで目はでかく見えるけど、実際は普通だYO!

220 :Nana:01/10/20 22:27
後ビビッドの人とかね(藁

221 :Nana:01/10/20 22:59
教えてでスマソ。
名古屋でライブってある?

222 :Nana:01/10/20 23:00
来年ね

223 :Nana:01/10/20 23:00
来年あるの?ライブ

224 :Nana:01/10/20 23:01
そう言ってるじゃん

225 :Nana:01/10/20 23:03
>224
あ、ありがとう。来年のいつ頃あるの?
てか情報ない。

226 :Nana:01/10/20 23:03
名古屋の人?

227 :Nana:01/10/20 23:05
うん名古屋の人だよ。
なぜ?

228 :Nana:01/10/20 23:06
なんで情報ないのかなと思ったから
1月20日 名古屋ミゥジックファ〜ム

229 :Nana:01/10/20 23:08
ほんとありがとー
チケいつ発売?いや、どうやって調べれば・・・(欝)

230 :Nana:01/10/20 23:08
メジャバンふぁそ?

231 :Nana:01/10/20 23:09
229の事ー?いや、インディーだよ(藁
69−。

232 :Nana:01/10/20 23:10
でも最近はもういろはになってきた(微欝)

233 :Nana:01/10/20 23:10
チケの買い方知らないみたいだからビックリしたの

234 :Nana:01/10/20 23:11
ムック流れ多過ぎ

235 :Nana:01/10/20 23:12
チケの買い方!知ってるよんなもん!藁
いろはのライブ行った事ないしまだジモを拠点系かなと思ったもので。

236 :Nana:01/10/20 23:12
ろーでぃーばんどなんてそんなもんだよ。
何をいまさら

237 :Nana:01/10/20 23:13
あんた冷めてるね藁

238 :Nana:01/10/20 23:13
>235
普通にハコで買えば関係ないじゃん(藁

239 :Nana:01/10/20 23:14
>237
スマソ。そういう性格なんです。

240 :Nana:01/10/20 23:15
>238
当日に?

241 :Nana:01/10/20 23:15
>239
熱い人より冷めてる人のが好きだからいいよ(藁藁

242 :Nana:01/10/20 23:17
>240
当券の値段で買う気なら当日でもいいんじゃない?(藁

243 :Nana:01/10/20 23:19
>242
当券の値段って言っても別に対して高くないでしょ?藁

244 :Nana:01/10/20 23:20
+500円位じゃない?

245 :Nana:01/10/20 23:20
>243
別にあんたの事なんてどうでもいいんだけど。
勝手にしてください。

246 :Nana:01/10/20 23:21
>244
普通はそうだよね。300円くらいの時もあるけど。
わかれよそんくらい!鵜材!

247 :Nana:01/10/20 23:21
>245
は?新規だからムカついてたりする?藁

248 :Nana:01/10/20 23:23
>247
そんなに幼くないよ。知らないのに知ったかがムカツク。

249 :Nana:01/10/20 23:23
当券なんか買った事ないyo!
すぐソールドアウトするようなバンドしか観たことない。
最近はそうでもないけど当券買った事はねーんだよ

250 :Nana:01/10/20 23:25
>248
あーーーーーなんだよ!知ったかなんてしてないってば。
幼いかと思ったよ。(藁

251 :Nana:01/10/20 23:29
いろははどんなバンドですか?って聞いてくるならわかる。
チケの買い方なんて新規ファソ以前の問題

252 :Nana:01/10/20 23:30
はーい
スマソ。
気をつけます

253 :200:01/10/21 01:15
>203
キリバンだった…(ワラ
ファーストからセカンド値上がりしたけど
ジャケ可愛いよね!
気になるからちゃっかり私もサード予約したよ!(ワラ

254 :なな:01/10/21 02:08
手紙に何をどう書いたら良いのかわかんないー。なら書かなければいいじゃんって話だけどね・・・

255 :名無し:01/10/21 02:57
○ッカーのマ○○○が居るのうざいねえ。

256 :Nana:01/10/21 04:22
いろはの紹介してるHPとかある?オフィーでもファンサイトでもいいけど。
過去スレ見れないんで御免。

257 :Nana:01/10/21 04:47
公式ページ(PC)
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~iroha/

公式ページ(携帯)
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~iroha/k-top.htm
ま〇さん運営は過去参照。
ま、オフィができたからま〇さんの方はなくなるでしょ。

258 :Nana:01/10/21 05:49
>>257 本当にご親切に有難う!超感謝!!

259 :Nana:01/10/21 07:06
出来たてなんだねー。
しかし、オフィとはいえネット上に携帯番号載せるなんて…。

260 :Nana:01/10/21 09:59
>253
うん!ジャケ可愛いっ
よかった。仲間がいて安心だYO!(藁
すごい遠いが25日水戸逝こうかな…

261 :Nana:01/10/21 10:21
>257
オフィ出来たんだ!

262 :Nana:01/10/21 10:37
>259
こんくらいのサイズのバンドだったら結構載せてるよ

263 :Nana:01/10/21 10:46
バンド携帯にイタヅラする奴とかいるのかな

264 :Nana:01/10/21 13:03
>260
私片道3時間かかるけど行くよ!
まだ水戸でいろは見たことないから楽しみ!
がんばろ!!

265 :Nana:01/10/21 13:51
オフィ行けない・・・なんでだ。

266 :Nana:01/10/21 16:30
水戸ワンマン行きたい!
でも都内からどれくらい時間がかかるんだろ

267 :Nana:01/10/21 16:39
>266
都内から水戸までどれくらい掛かるかなんて
ネット出来る状況にあるくせに
路線検索とかする脳味噌は無いの?

268 :nana:01/10/21 17:06
>267まぁまぁ。マターリ行きましょ。
都内から水戸までは、二時間から二時間半くらいだと思うよ。

269 :なな:01/10/21 17:34
いろは好きだぁ

270 :なな:01/10/21 17:35
おーい。だれかぁ

271 :Nana:01/10/21 17:37
何?

272 :Nana:01/10/21 20:45
>264
おぉっあたしもほぼ同じ位かかるよっ!
がんばろねっ

273 :Nana:01/10/21 20:47
>263 …すんなよ。

274 :Nana:01/10/21 20:50
写真撮りたい。

275 :Nana:01/10/21 20:52
てか、やっぱムッカーから流れて来るの多いの?
ムックがきっかけでいろは知った人とかやっぱ多いんですかね。
皆はなんで知ったん?

276 :Nana:01/10/21 20:55
あたしはムッカーじゃないが、友達に進められたら
見事にはまった!(w

277 :Nana:01/10/21 20:57
ムックがきっかけでいろは知ったのに
自分のムッカー時代のことを無かった事のようにしてるやつがむかつく
かも。

個人的なことかもしれないんだけどねぇ;;

278 :Nana:01/10/21 20:58
>275
どうでもいいが「知ったん?」て、えったんと良く似ている…
逝ってきますー…

279 :Nana:01/10/21 21:00
>278
逝ってらっしゃーい☆
なんつって。うそうそ、藁

280 :Nana:01/10/21 21:00
69

281 ::01/10/21 21:06
しんのすけかこいい(はあと)

282 :Nana:01/10/21 21:06
>278
ビクーリしちゃったYO!
一瞬あらやだに逝ってきた(スレティガイスマソ

>277
なんか結構ここでもさ、ムッカー流れウザイとかいわれちゃってるし
いいにくくなってんじゃないのかねぇ?わかんないけどNE!

283 :Nana:01/10/21 21:08
>281
かこいいよね!
そして可愛いっっスキダーーーーーー!!!

284 :なな:01/10/21 21:16
ここって悦汰と新太郎の話出ないね。一希がよく出てくるね。ムッカーばっか。

285 :Nana:01/10/21 21:20
しんのすさんは…?(ボソーリ

286 :Nana:01/10/21 21:32
ちょっと気になるんだが、
なんでムッカーさんていろはではウザがられてんの?
あたしムッカーとかよく知らんから、ムッカーが居たっていいじゃんて思う。

287 :Nana:01/10/21 21:34
えったんファソは居ないの???

288 :Nana:01/10/21 21:46
>287
あたしはしんのすサンのファソっす・・・。
たぶん居るとおもうYO!こないだ見たばっかりだけど、皆カコイイねぇ〜(はぁと

289 :Nana:01/10/21 21:55
>287
私は、えったん好きだよ!!!!!

290 :Nana:01/10/21 21:56
>284
ムッカーあがりはあまりかずきファソにはならないと思う

291 :Nana:01/10/21 21:56
289 あ。居た(ワラ よかった!

292 :Nana:01/10/21 22:03
>291
私も居てよかった。って思った(藁

293 :Nana:01/10/21 22:05
なにげに居るよ。

294 :Nana:01/10/21 22:10
290に同意(藁

295 :Nana:01/10/21 22:11
>294
だよね(藁

296 :Nana:01/10/21 22:13
しんのす背ちっちゃそう

297 :Nana:01/10/21 22:14
ちっちゃそうってなんだよ(藁
小さくないし

298 :Nana:01/10/21 22:14
しんた背でっかそう

てかデッカーイよな ワラ

299 :Nana:01/10/21 22:14
>296
そうなん??

300 :Nana:01/10/21 22:18
いろは皆背デッカーイなの?
間近でみたことないからわからんよー。

301 :Nana:01/10/21 22:19
しんたくんが一番デカイ!!

302 :Nana:01/10/21 22:21
そうなんだぁ、背高いのイイ!
ぶっちゃけ分けて欲しいよ…


                      足に!

303 :Nana:01/10/21 22:21
しんたさんデカーイヨネ!
普通に見上げちゃう

304 :Nana:01/10/21 22:21
かずきとえったは余りでかいほうじゃないと思われ

305 :Nana:01/10/21 22:22
しんのすサンはどんくらいなの?気になるけー!

306 :Nana:01/10/21 22:24
私より頭2個分高いくらい

307 :Nana:01/10/21 22:25
>306
わかんないよー!(w

308 :Nana:01/10/21 22:29
>307
だよね。。。ゴメソ

309 :Nana:01/10/21 22:30
308サンはどんくらいの身長なの?
これならわかるかも!
出町しても緊張して声かけらんないんだよね…ウトゥ

310 :Nana:01/10/21 22:34
たしか145くらい。

311 :Nana:01/10/21 22:37
ぬぅ〜…顔ってフツー20せんち?もっとあるかなぁ
180近くってかんじか???おっきぃな!

312 :Nana:01/10/21 22:37
えったんはかわいいなあ*
メイクしてない時の方が好き☆

313 :Nana:01/10/21 22:38
ごめん、間違えたかも。。。。
そんなにでかくないや(ニガワラ

314 :Nana:01/10/21 22:39
312 普通の子ってかんじでかわいーよねvv

315 :Nana:01/10/21 22:40
本当に普通の子だよ。(藁
しんのす以外メンバー皆普通の子って感じだと思う

316 :nana:01/10/21 22:40
>311、313
しんのすは171センチだったと思う。
ミニコミに書いてあった。

317 :Nana:01/10/21 22:42
あははっははーー。ってことでカナーリ間違った。

318 :Nana:01/10/21 22:42
>313
ビクーリしたさ(藁
だってそれじゃぁイチバン背高いっていうしんたサンは・…


                          ( ̄д ̄;デカ!
  
                      

319 :Nana:01/10/21 22:43
<314そうだよね!
えったんこれからも応援します*

320 :Nana:01/10/21 22:43
しんたろは180あると思う。

321 :Nana:01/10/21 22:44
>316
アリガト!・・・・・・・ハッ!
身長知っただけでうかれてるあたしって…イタタ(凹

322 :Nana:01/10/21 22:45
>319 私もエッタン応援するさ〜vv

323 :Nana:01/10/21 22:46
何のミニコミ?

324 :nana:01/10/21 22:46
>321
痛くはないさ。ちなみにしんたが180ちょいであとの3にんは
170前後みたいです。でもかずきさそはもっとちちゃーいきが。。。

325 :nana:01/10/21 22:47
>323
ゲルニカという新しいやつ。

326 :326:01/10/21 22:47
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

327 :Nana:01/10/21 22:48
>325
今度見てみる

かずきは165くらいな気がするのは私だけ?

328 :Nana:01/10/21 22:49
>324
あんがと〜(ナキ
他んとこだとすーぐ妄想イタイ!って叩かれちゃうのに・・・
いろはファソイイ人まみれ〜!

329 :nana:01/10/21 22:50
>327
あたしもそう思う。
ゲルニカって最近見かけないんだよねー。
あるといいね!

330 :Nana:01/10/21 22:50
悪いけど私は遺体と思ったよ(藁
別に叩きはしないけどさ

331 :Nana:01/10/21 22:51
>329
ありがとうぅー。326何?気になるけどコワイ

332 :Nana:01/10/21 22:52
>330
だよねぇ〜…。ウトゥ
おさえろ〜自分!!!(藁

333 :Nana:01/10/21 22:53
>332
別にファソなんて遺体もんだし正直でいいと思うけど。

334 :Nana:01/10/21 22:57
>331
あたしも気になる〜!でもなにかわからんからコワイよね…
>333
うーん…じゃ控えめにしとくYO!あんま酷いと我ながらケコーウ宇材し(藁

335 :nana:01/10/21 23:07
>331,334
あれふんだらエロページに飛んで暫く帰れなかった!!
みんな逝ってはいけません。

336 :Nana:01/10/21 23:08
穴だしね。。。

337 :Nana:01/10/21 23:09
>335
まじで??ってかアナタえぇひとじゃーっ!
今いこうかどうしようか迷ってたYO!

338 :Nana:01/10/21 23:10
>336
ワラタ!

339 :nana:01/10/21 23:11
>337
やめてよかったね!
かなり悪質だたよ!

340 :Nana:01/10/21 23:14
そういうのって閉じようとしても
パパパパパパッって勝手に画像でてきちゃうんだよね?
一回だけ他の踏んだ事ある…ウザイよねぇ。

341 :nana:01/10/21 23:15
>340
でれなくて妹よんじゃた(藁

342 :Nana:01/10/21 23:18
あたぃは「えぇい!」って血迷って電源切ったよ…(藁
パソ自体は大丈夫???

343 :nana:01/10/21 23:19
平気でしょ??

344 :Nana:01/10/21 23:22
そうなんだ、よかった。
あたぃそんときウィルス連れてきてたっぽくて、買い換えたし!(藁

345 :nana:01/10/21 23:23
金持ちぃ〜(藁

346 :Nana:01/10/21 23:24
いやヤッスーイやつ…(苦笑
前のも安すぎるヤツだったから、壊れたんだとおもう(ウトゥ

347 :Nana:01/10/22 21:08
オフィに信じられないくらい間違えてる人がいて藁える

348 :nana:01/10/22 21:19
>347
何を間違えてんの?

349 ::01/10/22 21:20
昨日のムック、小松さんいたよね

350 :nana:01/10/22 21:21
小松崎のこと??

351 :Nana:01/10/22 21:23
いるにきまってんだろ!
小松崎に決まってんだろ!

352 :nana:01/10/22 21:24
>351
そう怒るなよ。

353 :Nana:01/10/22 21:26
小松崎くんって身長低くて帽子被っててメガネかけてた人?

354 :nana:01/10/22 21:27
>353
多分ね。でもこまそんの他にもそういうのいそーだなぁ・・・。

355 :Nana:01/10/22 21:33
一応いろはスレなんでかずきとお呼びください

356 :nana:01/10/22 21:34
分かりました(ペコーリ

357 :Nana:01/10/22 23:11
ゴリえちゃん

358 :Nana:01/10/22 23:11
>347
悦をえいと読む人には60年生まれが運転して
いい世の中なんだね!(ゲラ

359 :Nana:01/10/22 23:13
まずエイと読んでる時点で誰が運転してるか知らないでしょう

360 :Nana:01/10/22 23:34
えっつん

361 :Nana:01/10/23 17:02 ID:bN5lWH3M
かずき、こじんまりしてて可愛いなー。。。

そういえば、友にいろは見せたらヴォーカルの人可愛いといわれた。
後の3人は要らん、「その他大勢」って感じ
と言われた(藁

362 :Nana:01/10/23 18:22 ID:bN5lWH3M
あの、連絡先ってとこの(オフィ)携帯に出る方って誰なの?
関係者の方?さっきチケットの事言ったんだけど、、、住所もなんも言ってないのに「はい、わかりました」と言われた、、どうすればいいんだ(藁

363 :ナナ:01/10/23 19:30 ID:hnoC5b8T
麺ではないらしいYO!!

364 :Nana:01/10/23 19:36 ID:EO2ZQ3JH
>362
チケ予約?普通住所いわないでしょ?

365 :Nana:01/10/23 20:23 ID:z4WggoGX
>363
えっ、麺でしょ?

366 :Nana:01/10/23 20:27 ID:bN5lWH3M
今友達に聞いたけど、多分麺だって。。
しっかりしてたよ!でも声小さかった。。。

367 :Nana:01/10/23 20:39 ID:J32+7LH8
前、私が電話した時、えったんとかカズキが出たよ。

368 :Nana:01/10/23 20:40 ID:Ac7dI89/
前、私が電話した時、しんのすが出たよ。

369 :Nana:01/10/23 20:40 ID:vMrbpvOL
声、誰が誰だかわからんー。

370 :Nana:01/10/23 21:25 ID:HMH4HD4w
そういや、前スレで携帯出るのが麺かどうか確かめよう計画あったじゃん。(ワラ
ねらーだってバレるからやめたけど。

371 :Nana:01/10/23 21:31 ID:dcoFsF4B
しんのすはあのキャラ声ででるの?

372 :Nana:01/10/23 21:33 ID:HMH4HD4w
>371
確かめなよ。(ワラ
そしたら教えてね。(イテテ

373 :Nana:01/10/23 21:36 ID:dcoFsF4B
>372
まかせろ!

374 :Nana:01/10/23 22:02 ID:bN5lWH3M
誰かたしかめたら教えてね(藁

375 :Nana:01/10/23 23:00 ID:imsmmwux
あんたらくだらないよ。
どんなバンドでもチケ予約で住所聞くことはないと思う(藁
普通名前と電話番号と枚数だけだろ

376 :Nana:01/10/23 23:04 ID:6Rwh2CmU
いろは最近どーよ?

377 :Nana:01/10/23 23:06 ID:amNmfGuG
友達はしんのす出たってよ
で、周りに他麺も居たみたい…

378 :Nana:01/10/23 23:07 ID:imsmmwux
>376
何が?

379 :Nana:01/10/24 01:16 ID:BZWoV9sw
しんのすさん・…ス、スキダーーーーー!!!

380 :Nana:01/10/24 01:32 ID:Wbx8H3Ge
いろはも年末の水戸オールナイト出るんだね。
相当面白いイベントになりそう…

381 :Nana:01/10/24 10:40 ID:eTgZIpgD
ほんと楽しそう年末!

382 :Nana:01/10/24 12:36 ID:X0xLAQwZ
でも水戸遠い(ナキ
地元の人が羨ましいYO!

383 :Nana:01/10/24 12:52 ID:XFfyHqKY
あのー写真でしか見たことないんでわかんないんですけどボーカルさん少し太ってます?

384 :Nana:01/10/24 13:01 ID:cdC7MAtk
そうかな?どの写真みた??
ほっそりしてるよねえ普通に

385 :Nana:01/10/24 13:07 ID:XFfyHqKY
>384
なんかボーカルさんだけ椅子に座ってる写真なんですけどー。
目すっごい可愛いですね。

386 :Nana:01/10/24 13:12 ID:cdC7MAtk
>385 ケラとかショクースに載ってるやつかなあ?
うん、一般的にも可愛いと思うけどラ犬見て好き嫌い分かれるヒト(ニガワラ

387 :Nana:01/10/24 14:37 ID:gjTfuW79
しんのす、痩せ気味なんじゃない?
水戸行きたい。年末、、、クソ楽しそう、、、悔しい!

388 :Nana:01/10/24 18:11 ID:TH2l7YBG
思春期の最終プレスってもう出てる?

389 :Nana:01/10/24 21:30 ID:297rxHTN
まだじゃない?

390 :  :01/10/25 02:51 ID:avJiRKvb
今オフィのボーカルの写真見たけど、あれは写り悪いの?
唖然とした。

391 :なな:01/10/25 03:32 ID:K4j0TlUZ
みんないろは好きなんだね

392 :なな:01/10/25 03:56 ID:hK9bGVA7
でも、どっかのスレでいろはいらねーとか誰かいろは潰せとか言われて田;私はいろは未だ見た事ナイけど見てみたい☆

393 :Nana:01/10/25 15:23 ID:BRZH3dBj
しんのすは太ってるっていうよりがっちりしてる感じ。

394 :Nana:01/10/25 15:36 ID:0Zts/szv
今日は水戸だねぇ、くそぅ逝きたかったよ−っ!

395 :Nana:01/10/25 16:20 ID:JexULVxw
なんかオフィ見れないんだけど?

396 :Nana:01/10/25 19:29 ID:GNli/3u3
http://www.h2.dion.ne.jp/~iroha/iroha2.jpg

397 :Nana:01/10/25 20:28 ID:Bde2QpL0
いろはライヌかなり逝きたひ。

398 :Nana:01/10/26 01:19 ID:Y/rLWxL5
水戸のワンマンでくばる曲分かる?

399 :Nana:01/10/26 01:22 ID:GZgA5fHU
27日ライヴあるじゃん

400 :Nana:01/10/26 02:19 ID:19ZymHw8
オフィのライブ予定には11月23日にイーストって書いてあるけど
イーストのサイトのライブスケジュールには23日何も書いてない・・・
何でだろう?

401 :Nana:01/10/26 13:55 ID:QuFb3PoK
ライトハウスの逝きかたわかるひときぼーん。

402 :Nana:01/10/26 15:27 ID:MvykODY/
>401
自分で調べろヴォケ。
ヤフゥの検索で一発で出てくるもんを聞くな。

・・・って昨日別のとこでも同じことを言ったさ・・・。
ライトハウスのオフィあるからそこいけば載ってるよ。
ヤフゥでの検索の仕方さえ分からないなら教えてあげまちゅよ?(ゲキワラ

403 :Nana:01/10/26 17:10 ID:v5q8zSsA
オフィのHP見られへん。

404 :Nana:01/10/26 18:10 ID:2yVPtdjQ
オフィ繋がりにくい?今ぐらいは読み込まないんだけど
夜中に見るとすんなり繋がるけど。

405 :Nana:01/10/26 18:10 ID:H8EQgbuN
>401
検索して出てこなかったから聞いたのに…(ニガワラ

しゃくにさわったのでいいです・・・
gooで検索してたのがいかんのね、ハイ。

406 :Nana:01/10/26 18:16 ID:H8EQgbuN
あわわ…自分にレスった!あほか!?あほだ!
402へ、です。

407 :Nana:01/10/26 20:36 ID:r3b0f0O8
>406
超馬鹿なあんたがすき

408 :406:01/10/26 20:57 ID:UBaCCqTg
あらいやだっ(ポッ
明日はY2Kですなっ!楽しみぃ−っ!しんのすサ-ン(ダッシュ

409 :406:01/10/26 21:06 ID:nLnFNFde
あらいやだっ(ポッ
明日はY2Kですなっ!楽しみぃ−っ!しんのすサ-ン(ダッシュ

410 :Nana:01/10/26 21:08 ID:vKcdgBKV
あぁぁぁ…
ゴメソ。携帯だとなんか二重カキコになる。
ヒィィィィ〜!

411 :Nana:01/10/26 22:00 ID:HgYA13Nq
あんたやりすぎYO・・・(藁
Y2Kあげー

412 :Nana:01/10/26 22:05 ID:JT6lbPyP
>404
「ページを表示できません」ってなんねんか。
257のURLが間違ってる訳やないよなぁ?

413 :Nana:01/10/26 22:13 ID:wSk2MUCj
表示はちゃんとされるんだけどなぁ、、、
URlも間違ってないし、なんでだろね?

414 :Nana:01/10/26 22:15 ID:preCy7ze
URLじゃないかい?

415 :Nana:01/10/26 23:58 ID:8nr2h9TS
明日ってチケ代いくら?

416 :Nana:01/10/27 08:27 ID:0MLsJyZs
いくらだろうね???
なんか昨日からエクスプロージョンのHPみれないんだが…困る!
ナニ時オープンかくらいはしりたいよ(ナキ

417 :奈奈氏:01/10/27 17:01 ID:P05HEJGb
最近いろはのLIVE盛下がってるよね
水戸の子(常連のコ)をムッカー流れの子がシメてLIVE来られないようにした…って聞いたんだけど…ホント?
もしホントならムッカーってマジ陰険で最悪だね!

418 :Nana:01/10/27 17:22 ID:WivlzPk1
>417
その話、本当だったら馬路で知りたいし。
水戸常連さん達は見かけはすっごいおとなしそうだもんね藁

419 :Nana:01/10/27 17:25 ID:2Npm0CL1
今日くるのかな?水戸の常連さん

420 :Nana:01/10/27 18:54 ID:W6sxbo20
いま会場!はやくはじまらないかなぁ…(はぁと

421 :Nana:01/10/27 21:19 ID:bur13fsp
身長のでかい常連の女は来ないみたいだけどね

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)