5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクおがわの晒し方

1 :Nana:01/10/11 06:09
大好評のスレ、続行中です。
ラルヲタも怒りを抑えられないtetsu小川氏について語りあいましょう。
アンチ専用スレですのでヲタさんたちは来ないでください。
前スレは
(1)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=995608792
(2)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=998086662&ls=50&nofirst=true
(3)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1000752293&ls=50
(4)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001095977&ls=50
(5)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001684282
(6)http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002206354/l50

901 :Nana:01/10/18 23:34
確かに爆笑問題はむかつく。
てつは単純すぎてやつらの思うつぼになっててそれはそれでアホ。

902 :Hydeist:01/10/18 23:40
900>
そうなんだ・・・。なんかここの板で貴方の意見が一番真実味があるかも・・・。
そうだったんだ・・・・・。
それはそれは・・・・・。
てつも爆笑問題も大人気ない・・・・。

903 :Nana:01/10/18 23:43
鉄、そのPJ事件の時、コーラスしてなかった気がする
めっちゃ後ろで音流れててコーラス入ってるのにマイクの前に近付こうとさえしなくて
アテフリバレバレ(ニガワラ

904 :Nana:01/10/18 23:46
コーラスしてなかった!
うつむいてマイクから離れて弾いてた。

905 :Hydeist:01/10/18 23:47
903>
それをいったらジュディマリのたくやなんてギターソロで音なってるのに両手を挙げてたことがあった。
やってくれるねって感じでかなりワラタ。
そういったふざけたTVに対する挑発とかならカコイイのにね☆

906 :Nana :01/10/18 23:52
yukihiroの「Go!Go! tetsu」の噂についても知ってる人いないかな?

907 :Nana:01/10/18 23:52
>905 そうそう、かっこいい場合ならイイけど
鉄のは……赤子同然の駄々だからね…(ニガワラ

908 :Nana :01/10/18 23:56
ラルクって当て振り下手だよね。
ドラムは映らないから分からないけど。

909 :優斗:01/10/18 23:57
てつって叩かれること多いですね。
俺はベースしてるからラルクではてつを一番尊敬してるから、
勝手なこと言ってる奴らがいるとまじ切れします。
あんなにはっっきり物を言える人、かっこいいっすよね!?
自分も猜疑心強いんで、
てつみたいに自分に正直で嘘がない人でないと人は信じられないですね。
しかも、新曲のベースはうざいとか言ってるんですが、
はっきりいって、あのベースがなかったら、曲がまとまらないし、
かっこよくならなかったです。

910 :Nana:01/10/19 00:02
このスレ、楽しいね。

911 :Nana:01/10/19 00:03
よかったね。

912 :Nana :01/10/19 00:05
らる学行ったことないんだけど、優斗君っていい奴っぽい。

913 :Nana:01/10/19 00:11
優斗はいいやつだと思う(藁
若いだけで、きっとしっかりした人だよ

914 :Nana:01/10/19 00:16
>909
ヒトによって好き嫌いあるんだからうざいと言う人間がいても仕方なかろう。

ベースがギター的役割を果たすしかないんだよ。ギターが1人である以上は。
でもベースらしいベースかと言ったらそうではないから嫌いなヒトも多いだろう。

ベースヲタ発言なのでさげ 逝ってきます

915 :Nana:01/10/19 00:17
新スレタイトル
ラルクおがわの黙らせ方
ラルクおがわのあぶり方
ラルクおがわの落とし方
ラルクおがわの踏み方

916 :Nana:01/10/19 00:19
ラルク小川は油取り紙
がいい

917 :Nana:01/10/19 00:20
ラルクおがわのあしらい方

918 :tetsuヲタ発言:01/10/19 00:25
なんでそんなにかっこいいのだす!?
可愛すぎる・。・
クール
エッチィ
69
飲んでるのってペリエですよね。
ピンクや赤などのかわいい色がスキ!しかもてっちゃんには良く似合う♪
赤が好き
おんなのこみたい!!
約50本ぐらいベ−スを持っている。すごいtetsu。
ベ−スの練習は普段しないそうです。
バッファロ−というブランドの靴をよくはいている。
candystripperの服が大好き。
超おしゃれ!!さすが食費削って服買ってただけある。あこがれです。
素敵です
プロポリス↓
健康飲料(名前忘れた)愛飲してるって
がちゃぽんを集めているらしい。
底の厚い靴をよく履いてる
ぷりち〜
かっこいいぞー!

919 :Nana:01/10/19 00:27
……あんなに年取ったのに可愛いと言えるのはある意味とても素敵な感性をお持ちなのだろうね

920 :Nana:01/10/19 00:29
精神年齢が16歳でとまったピーターパン症候群の32歳。

921 :Nana :01/10/19 00:30
鉄の話は置いといて、オサーンでもカワイイ人はカワイイよ。

922 :愛の告白 izumiさん:01/10/19 00:31
愛しの愛しのtestu様へ。

あなたに初めて会った時。あなたは私の常識を覆しました。
teっちゃんを見た時の私の最初の言葉は
「女の子???」
そんな言葉でした。(爆)
男性とは思えない、肌の綺麗さも、はっきり二重のぱっちりした目。スーっとのびた高い鼻。
薄い唇・・・。
そして、何よりも足の美しさにもう私の心は奪われて・・。
ライヴ中のベースを弾く凛々しい姿、そしてそれとは正反対の無邪気な笑顔も、地声から想像もつかない麗しいファルセットヴォイス。。。
どれを取っても全て、良し!!
外見上、あなたには欠点はあるのでしょうか・・・。
hydeさんに負けず劣らずのその美貌に、一体どれほどの人が恋焦がれ、涙して、心を奪われたことか・・・。
teっちゃんのその笑顔を見るだけで、全て癒されます・・。

なぜそんなにも綺麗・・・もといかっこいいのですか?
あなたがもっと手の届くところにいる人だったら良かったのに。。。
でも、手の届かない存在でよかったのかもしれない。
だって、もしすぐそばにいる人だったら、私はきっと幸せすぎて、死んでしまうでしょう(笑)

teっちゃんの書くちょっと皮肉交じりの歌詞も、teっちゃんが奏でるかっこいいベースも、曲も、すべてが私にとっては宝物。
だから、これ以上かっこよくならないでね・・・。
これ以上かっこよくなられたら、もうそれは犯罪に等しいかっこよさになってしまいます。

最後に一言・・・。
あなたがいるからこの命は永遠に続いていくのです・・・。

みれさん

923 :優斗君へ。:01/10/19 00:32
優斗君はまあ悪くないと思うよ。
それはそれでそういった意見もあるだろう。
でもね、大人になったら人として我慢しなきゃいけない最低ラインがあるんだよ。
それをね、テツは出来ていないから叩かれるんだよ。
私はね、実はテツヲタ。これを書いたら叩かれると思うけど。
でもあえて書くけどテツはね、ファンのこもヘタレなの判ってて皆ファンやってんダヨ。
それ位どうしようもない。
だから私は2CHでこういったレスが立つのもある意味仕方ないと思ってる。
そりゃあ目を塞ぎたくなるようなことばっかり書かれてるけどテツの性格や行動が良くないのは
真実だから。
うん。
まあ、ありがとう。でもここの住人の人達が全面的に悪い訳じゃないよ。
言われるだけの事をテツはしてる。
それは理解しておいてほしいな。

924 :Nana :01/10/19 00:34
ここに優斗君へのメッセージを書いてどうするんだYO!(ワラ
彼はここを見てるの?

925 :Nana:01/10/19 00:34
ラルクソおがわの踊らせ方
ラルクソおがわの埋め方
ラルクソおがわを悼む

926 :Nana:01/10/19 00:34
>922
(゚д゚)ゴルァー
コーヒーをモニターにフキかけそうになったじゃねえか(藁

927 :nana:01/10/19 00:36
ネタじゃないよねその発言。。。コワイヨー。

次スレ ラルク小川の葬り方

928 :Nana :01/10/19 00:36
ヘタレと性格悪いのは違うんだよな。
テツヲタは性善説で生きてる奴が多い。

929 :Nana:01/10/19 00:37
>922
tetsu相手ではないが某麺に嵌ったときでも其処までは思わなかった…
もう最近の子は理解不能だ…

930 :優斗君へ。:01/10/19 00:37
924>
ああ。コピペか〜。御免。

931 :Nana:01/10/19 00:39
次スレ ラルク小川の吊るし方

932 :Nana:01/10/19 00:39
ラルクおがわの泣かし方

933 :Nana :01/10/19 00:40
次スレ 聖ラルク小川学園(藁

934 :ラルク狂愛病まゆさん:01/10/19 00:41
wonderful world/TIGHTROPE
↑(wonderful〜)てっちゃぁぁぁん、超最高の曲です。(感動)

イタタ。

935 :Nana:01/10/19 00:42
ラルクおがわのハブり方。

936 :teちゃんが必ずすること:01/10/19 00:45
ライブ前にteちゃんが必ずすること。teっちゃんにとって、
歯は大事で虫歯があるとライブに集中できないらしい。

937 :Nana:01/10/19 00:45
ラルクおがわの愛し方
思いきって奇をてらってみたり(藁

938 :teちゃんが必ずすること:01/10/19 00:45
歯みがき【はみがき】
 ライブ前にteちゃんが必ずすること。
teっちゃんにとって、歯は大事で虫歯があるとライブに集中できないらしい。

939 :Nana:01/10/19 00:47
ムティムポ小川の剥き方
反感買いそうだな・・・・。

940 :Nana:01/10/19 00:47
なにもライブ前に磨かなくたって
ライブ中に急に虫歯になって痛み出すことはないと思われ(藁

941 :Nana:01/10/19 00:48
お鉄ひょっとして神経質?

942 :Nana:01/10/19 00:49


てっちゃん。
俺はこんなに愛しとんのにな。
男だってだけでそんなに我慢してくれたんや?
俺に変態って思われたくなかったんや?
でもそんな気つかわんでよかったのにな。
俺はいつでもてっちゃんのコト愛しとんのやから。


「hyde・・・hydeぉ・・・」
tetsuはhydeに体をこすりつけて離そうとしない。
潤んだ瞳で熱っぽい声を発するtetsu。
「あ、ぁあ・・・hyde・・・」
強く抱きしめると喘ぎをあげる。
hydeは遠慮もせずtetsuの唇に自らのそれを重ねた。
吐息と卑猥な音の間に愛が絡んでいる。

気付けば、ケモノのように全裸で求め合っていた。
愛を貪るケモノ。
今まで我慢した分だけ、激しく、淫らに。
「hydeぉ、ヤダ・・・離しちゃいや・・・」
tetsuは少しの間体を離すことさえも惜しんだ。
「てっちゃん、はなさへんよ・・・愛しとるで・・・」
何度となくささやいたそんな言葉をまた幾度ともなく重ねながら・・・
唇。首元。胸。腰。そしてtetsu自身へ・・・

「や、hyde・・・」
「やぁなんて言わせへんで?今やめたら困るやろ?」
「ん・・・」

舌先で優しく・・・愛してやるhyde。
もう十分濡れたtetsuの中へ、突然2本の指を滑らす。
「あ、あ・・・いぁ・・・hy・・・」
2匹のケモノ。
胸にはしっかりと愛を抱いて・・・
「あぁぁぁぁぁ!!!!!」
「てっちゃんっ・・・」

943 :Nana :01/10/19 00:49
>939
少々ソフトに「ラルクおがわの剥き方」だったら一票

944 :Nana:01/10/19 00:50

「んぁ?」
まぶしいヒカリ。
俺の部屋。
あれ〜?
ハダカだ。
う〜ん・・・
だる・・・
とりあえずプロポリスでものもっかな・・・。
ん?
何・・・コレ・・・
!!!!!
hydeぉ!!!!!?????
なんでこんなとこ・・・
・・・。
あれ?そいえば、昨日・・・
っっっ!!!!!
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっ!!!!!!
きの・・・きのう・・・
俺・・・
あぁー―――――――――・・・・・・
・・・抱かれたんやぁ。
初めて・・・やなぁ。
・・・。
ま、いっか・・・。
愛し合ったんやなぁ・・・
毎日でも・・・
「これから、毎日でもシたいわ・・・」
「・・・ほんま?」
「のわっ!?」
hyde起きてたんかぁっ!?
んな・・・そんな・・・
かくぅ・・・


かくしてきっと、二人の未来は幸せに訪れるでしょう・・・
それから、毎日のように・・・情事は行われるのでした☆

Fin。

945 :Nana :01/10/19 00:50
>940
鉄っていつも口開けて演奏するから、
カメラに向かって開けた時に青海苔ついてたら嫌なんじゃない(藁

946 :Nana:01/10/19 00:52
ラルクおがわの干し方

947 :Nana:01/10/19 00:54
hydeの微妙におかしな大阪弁に
作者が関西圏じゃないことをうかがわせるね(藁

948 :Nana:01/10/19 00:54

剥き方ワロタヨ。
プ

949 :Nana:01/10/19 00:58
じゃあ剥き方で。

950 :愛しの愛しのtestu様へ。:01/10/19 01:05
れいか

tetsuさん?貴方は、どうしてラルクアンシエルのtetsuさんなの???
なぜそんなにカッコいいの????なぜそんなにステキなの?????なぜそんなに綺麗なの??????なぜそんなにかわいいの???????
tetsuさん、私を貴方の天国へ連れてってえーーーーーー!!!!
世界中の誰よりも愛してるわ!!!!!!!!!!

951 :nana:01/10/19 01:16
ごめんなさい。944さん、942さん、950さん。
気持ち悪くて吐きそうです。
涙でてきました。
本当に小川は生きていてはいけません。
頃して下さい。
キモイキモイキモイ。

952 :Nana:01/10/19 01:30
スレ立てようと試みたのになんやらウチのホストじゃ
駄目みたい。クーヤシー。

953 :Nana:01/10/19 01:30
誰かたのみます

954 :島田紳助:01/10/19 01:31
>951
キモない〜キモないや〜ん
ステキやん、必死にファンを悦ばそうとしてるんやで〜
オレそんなんめちゃめちゃ好きやねん

955 :Nana:01/10/19 01:32
藁タ!(爆藁)

956 :Nana:01/10/19 01:46
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003423251/

新スレ立てました。
葬り方にしました。まじに葬りたいので。

957 :Nana:01/10/19 01:57
>>954
おまえ、コージーだろ

958 :Nana:01/10/19 02:08
コージーって何?

959 :Nana:01/10/19 07:13
>957-958
ワラタ

960 :Nana:01/10/19 16:45
さらし

170 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)