5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジュ系糞ナルシスト

1 :ハイド@ハート:01/10/11 14:04
単なるナルなのに、ヴィジュぶってしかも、
2チャンネラをバカにしてるんよ。
こいつどうするよ?
http://www11.jp-bbs.com/590/board.cgi?room=mc2000

2 :Nana:01/10/11 14:06
>1
こいつ何者?
ねらーだっていい人もいれば馬鹿もいるのにね

3 :ハイド@ハート :01/10/11 14:09
>2
でしょ!
荒らしたのだって、2チャンネラかどうかわかんないのにさ
敵多そうだよね

4 :Nana:01/10/11 14:21
>3
こいつらなに?
バンドやってるわけ?
それとも単なるナルシストはいってる妄想びじゅ好き男?

5 :ハイド@ハート:01/10/11 14:26
へんにヴィジュぶられてもコッチが
勘違いされて迷惑だよね。
バンドなんて出来るほど友達いないんじゃない?

6 :Nana:01/10/11 14:32
じゃー単なるきもい奴か
びじゅずきおとこは多いなこういう奴
本当はバンドやってないのに嘘ついてやってるとかいったりね
やたらと麺になりきっちゃうし
自分の好きな麺の真似するし(言葉、服などいろいろと

7 :Nana:01/10/11 14:36
どーでもいいじゃん ほっとけよ

8 :Nana:01/10/11 14:37
2ちゃんのいい人って5%くらいじゃない?苦笑

9 :Nana:01/10/11 14:37
>7
本人かな

10 :Nana:01/10/11 14:38
>8
そーでもないよ
他の板よりはたち悪くないと思う

11 :Nana:01/10/11 14:39
>>1
で、どーしろってーの?
2ちゃんの悪口なんて、そこだけじゃないでしょ?(w
もしかして(略

12 :ハイド@ハート:01/10/11 14:40
そやね。駄スレでスマソ

13 :NANA:01/10/11 16:46
>>1
氏ね

14 :Nana:01/10/16 19:12


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)