5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†解散してモー!!アリエネ娘†  

1 :アリエネ娘001:01/10/11 20:39
消えちゃったけど、あたしは頑張るYO!!

2 :白雪 涼(すずし):01/10/11 20:48
「娘」のあとに「。」つければ?

3 :名無し型:01/10/11 20:49
「アリエネ」の狂華さんに会いたい(ナキ

4 :アリエネ娘001:01/10/11 20:52
ごめん。。つけるとOVERだったのぉ…

5 :Nana:01/10/11 20:58
いいタイトルだね!通りすがりですが(藁

6 :nanan:01/10/11 21:07
雅史に会わせろ!

7 :Nana:01/10/11 21:26
あいつ金かえさないー

8 :Nana:01/10/12 14:27
せっかく立ててくれた人いるのにあがらないね・・・

9 :Nana:01/10/12 14:29
あがってないのう

10 :Nana:01/10/12 19:57
やっと2ケタ突入♪
ホモ説きぼんぬ

11 :Nana:01/10/12 21:41
MASTの?

12 :Nana:01/10/12 22:15
狂華刺されたの?

13 :NAna:01/10/12 22:43
>12
えっっ?

14 :nana:01/10/13 09:45
age

15 :Nana:01/10/13 11:41
>12
刺されたって誰に?

16 :Nana:01/10/13 11:46
FANに。

17 :なな:01/10/13 12:09
刺されてないよ…(ニガワラ

18 :Nana:01/10/13 13:41
わかってるよ(ニガワラ

19 :Nana:01/10/13 22:45
あげ

20 :なな:01/10/13 22:48
大昔エリファスの歌人さんもファンに刺されたってウワサあったよね カンケー無いネタでスマソ

21 :Nana:01/10/13 23:20
あーゆー系はね(ワラ

22 :Nana:01/10/13 23:23
昨日のライブの感想よろしく!!

23 :Nana:01/10/14 11:11
なんかアリエネを悪くした感じでやっぱりRAYとかとやってて欲しかった。

24 :Nana:01/10/14 23:40
>>23そーなんだー
まだ1度も見たことが無いの・・・
見ないほうが良いかしら?

25 :Nana:01/10/15 07:43
うーん、期待は絶対しない方がいいよー

26 :NaNa:01/10/17 02:32
ずいぶん乾いた感想だぁーねぇー
でも、一番分かりやすい。。。

27 :Nana:01/10/18 14:01
乾いてないわよ^ホットだわよ。

28 :Nana:01/10/18 14:02
カラオケでアリエネがリクエストされてた!

29 :Nana:01/10/18 20:05
age

30 :Nana:01/10/18 20:48
なんて曲?!

31 :Nana:01/10/18 22:54
機種は?!

32 :なな:01/10/18 22:56
最近れいちぇる目撃した人、手あげて〜!

33 :Nana:01/10/19 10:42
本当に見たよーなんで?

34 :Nana:01/10/19 10:43
HyperJoy

35 :33:01/10/19 10:44
ちなみに狂華といた。
ななさんは見たの?

36 :Nana:01/10/19 11:10
MASTきゅん全然見ない…逢いたいよー
昔見たく遊ぼうよー

37 :なな:01/10/19 16:45
最近レイ見かけないなぁ33さんはどこで見たの−?

38 :Nana:01/10/19 19:42
えなりがわと。

39 :Nana:01/10/19 22:08
ありすうぜぇ

40 :Nana:01/10/19 22:17
>>39
禿同

41 :Nana:01/10/20 12:58
馬場によくいるよねー

42 :Nana:01/10/20 23:50
>>28
私もリクエストしたYO!
28さんもした?
みんなでアリエネをカラオケに入れYO!

43 :Nana:01/10/21 01:10
しっばらくV系離れてたのね〜
だからつい最近アリエネ解散したのしったよ…(ナキ

44 :Nana:01/10/21 02:58
>42
私もリクエストしてきたYO。
もう歌えるのかと思って、大興奮して入れたら
「リクエスト受け付けました」だった。寂しかった。
でも、今のままだとやばいね。
>43
それはせつない!

45 :Nana:01/10/21 03:22
>44
せつなすぎよ…
ところでさあ、なんでMUSTはポコちゃんだったの?

46 :Nana:01/10/21 04:03
いつかは普通の社会人になるのかNE?あたりまえだけど諦める人のが多いよNE... ちとせつない

47 :Nana:01/10/21 04:35
>45
あ、MASTだった(藁

48 :Nana:01/10/21 13:55
顔イイのにもったいない…
リクエストしようぜぇ!

49 :Nana:01/10/21 18:05
age

50 :NaNa:01/10/22 02:55
一体全体
何の曲歌うの?

51 :Nana:01/10/22 10:30
夜の舞踏会〜ル・ソワレ

52 :Nana:01/10/22 23:00
しもべ。

53 :Nana:01/10/23 01:29
20日にレイチェル目撃したよv
変わらず金パでかっこよかった〜★

54 :Nana:01/10/23 10:36 ID:lM6CLzYV
どこで?イイナー。

55 :Nana:01/10/23 13:49 ID:TeRU1TiB
ライブ見に来てたの?

56 :53:01/10/23 16:28 ID:X3DtWf35
友達2人と原宿歩いてたよ

57 :Nana:01/10/23 16:59 ID:GkYDMGq6
age

58 :Nana:01/10/24 00:07 ID:w59/mana
友達2人って?

59 :Nana:01/10/24 14:56 ID:w59/mana
シュリ?

60 :53:01/10/25 02:33 ID:adL109T0
レイチェルに夢中で連れまで確認しなかったぁ〜(藁
でもレイチェル以外は黒髪で普通っぽい人だったよ。

*53の書き込みとID違うけど53ですー。
 日中のは使ってるPCと回線が違うの

61 :Nana:01/10/25 11:54 ID:VO7dxuNX
いいな〜いいな〜レイチェルどんな格好してた?

62 :53:01/10/26 01:40 ID:1cs0wDzR
うーん・・・かなり普通の格好でした。
素通りしてしまうくらいに。一緒の人も普通だったし。

63 :Nana:01/10/26 13:10 ID:CFWnGeiN
レイチェル最近おだやかな感じがして素敵vv
幸せそう。

64 :Nana:01/10/26 18:24 ID:KQ5gRg8Z
20日ってルイードでけい君のライブあったからじゃない?

65 :Nana:01/10/27 12:39 ID:FUmjvQsn
だろうね〜

66 :ナナ:01/10/27 13:11 ID:onfk/Ama
あげあげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)