5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北風小僧の初期衝動2001

1 :mana:01/10/12 00:03
カゲロウのライヌのスレです。

2 :Nana:01/10/12 00:04
ら犬のスレって・・

3 :nana:01/10/12 00:06
大祐しか煽らないよね。

4 :Nana:01/10/16 19:17
ffffffffff

5 :Nana:01/10/17 00:38
コッチに移動〜

6 :Nana:01/10/17 00:38
age

7 :Nana:01/10/17 00:48
新物販楽しみだけど金がない

8 :Nana:01/10/17 00:53
東京ラストって結局どこ?
FC限定??
厨房でスマソ

9 :Nana:01/10/17 00:56
東京ラストなんてあるの?
FC限定はツアー前に東京でやるよ

10 :Nana:01/10/17 01:01
>9
アリガト!
最近アガリ気味だったから(アセ
アガル前にもう1度観たいよ…ダイスケ☆

11 :Nana:01/10/17 01:03
チケット買えても電車代ないから逝けないかも

12 :Nana:01/10/17 01:12
ツアーラストは東京だよ

13 :Nana:01/10/17 01:20
ラストいつやんの?
金ねぇよー!

14 :Nana:01/10/17 01:20
>12
場所知ってる??

15 :Nana:01/10/17 01:27
結局これが新スレになったの?

16 :Nana:01/10/17 01:36
そうだよ。真スレです

17 :Nana:01/10/17 01:36
>14
ブリッツ

18 :Nana:01/10/17 01:38
埋まんねえよ〜 藁
2階開放しなかったとしてもね・・・。
カス加入で人気落ちたっぽいし

19 :Nana:01/10/17 01:42
イーストってソールドしたんだっけ?

20 :Nana:01/10/17 01:43
EASTは後ろまでぎゅうぎゅうだったよ

21 :Nana:01/10/17 08:07
てか蜉蝣のスレ自体がソロソロ駄スレになる予感

22 :Nana:01/10/17 10:22
だって蜉蝣自体駄バンドだもん

23 :Nana:01/10/17 15:48
てかツアー名ぱくり

24 :Nana:01/10/17 15:49
>23
誰のパクり?

25 :Nana:01/10/17 15:51
ゴーイングステディー

26 :Nana:01/10/17 17:26
パクりなんだぁ。
でも蜉蝣麺絶対そんなん知らないと思うんだけど(藁

27 :Nana:01/10/17 17:35
ツアーファイナル東京でやらないかな〜・・・

28 :Nana:01/10/17 17:40
Y2Kのチケ来た?
FC限でも後ろでマターリ見てる人いるかな?

29 :Nana:01/10/17 17:41
蜉蝣のファンクラブってどんな特典あるの?会報くる?
教えてちゃんでゴメソ

30 :Nana:01/10/17 21:54
会員証の発行
会報発行(年4回)
コンサートチケット先行予約
オフィシャルグッズ通信販売
会員限定ライヌ・イベントへの参加

入会金1000円
年会費5000円

31 :Nana:01/10/17 21:55
会報の内容ってどうなんだろ
結構いいの?

32 :Nana:01/10/17 22:08
明日までに入会すると、来週のFC限入れたりするらしい

33 :Nana:01/10/17 23:02
>30
年会費¥3000じゃないの?

34 :Nana:01/10/17 23:28
会報ってちゃんと出てるの?
最初の変なのから届いてないし。けど放ってるし(藁

35 :Nana:01/10/17 23:55
>33
年会費値上げしたんだよ。

36 :Nana:01/10/18 01:01
>34
会報どんなのが来たの?

37 :Nana:01/10/18 01:03
入会特典の生写真はなくなったのかな。
年会費値上げしたくせに!

38 :なな。:01/10/18 02:27
今度蜉蝣のライヴに初めて行くんだけど、
一人で行くし、なんだか不安なんです・・・。
まわりの子は「蜉蝣のライヴは怖いよー」とか
言ってるし。。。前の方行ったら怒られるかなぁ。

39 :Nana:01/10/18 02:38
わたしもいつも独りだよ。
ケガしたくないから前は行かなかったけど

40 :Nana:01/10/18 02:40
ってか何でカゲロウ最近目立たないのさ!!

41 :Nana:01/10/18 02:43
日本でライヌやってないもん。
2ヶ月も

42 :Nana:01/10/18 02:48
喰耶がやめた。

カスが入った。

ダメになる

43 :名無し:01/10/18 06:36

Kazu人気急上昇

蜉蝣万歳

44 :名無し:01/10/18 06:36

Kazu人気急上昇

蜉蝣万歳

45 :nana:01/10/18 06:41
ユアナくんの彼女ってどんな人ですか?

46 :名無し:01/10/18 06:42
そんな話いらねー

47 :Nana:01/10/18 08:55
ライヌって憂鬱。
でも行かないと気が済まない

48 :Nana:01/10/18 09:07
何故に憂欝なんだ?

49 :なな:01/10/18 14:29
Y2Kまであと7日〜!!(ワラ
FC限でも後ろで見る人いるのかな?

50 :Nana:01/10/18 14:42
FC限だろうと、前がいれば後ろもいる・・・

51 :Nana:01/10/18 15:51
蜉蝣上げ上げ(ラブ ライヌは怖くない。殴るとかはないけどみんなてきたいしんが。ライヌ楽しい

52 :Nana:01/10/18 16:13
ユ穴の彼女はギャル藁

53 :Nana:01/10/18 16:21
ゆあなの彼女はバンギャあがりだよ。かげろうも来てたし。
ギャル系でかなり若いこだと思われる。あ@きじゃないよ!!

54 :Nana:01/10/18 17:30
ヲンナネタイラネー

55 :Nana:01/10/18 17:38
どーでもいい。

56 :nana:01/10/18 17:56
>>52 >>53
その人ってキャゲロウかよってた? 心当たりある人いるんだけど・・・

57 :Nana:01/10/18 18:06
女ネタやると荒れるから別の暇スレ行け

58 :なな:01/10/18 18:15
終了

59 :Nana:01/10/18 19:10
今度こそ恥ずかしがらずに妄地下歌うぞ〜

60 :Nana:01/10/18 19:56
<59 カワイイ!

61 :Nana:01/10/18 21:02
ひとりで見るんだけど振りってやるべきなんだろうか。
実はいつも悩む〜(藁

62 :Nana:01/10/18 21:49
>61
あたしはいつも1人だけど
余裕で振りとかやってるよ!
恥ずかしがらずに頑張りましょ☆

63 :なな。:01/10/19 00:37
前いくとけがするの??
最前とか絶対無理だよねぇ。。。
上手側のスピーカー前に行きたいんだけど・・・。
ちなみに名古屋です。

64 :Nana:01/10/19 00:38
>63
名古屋とかこんなとこで言われても・・・(藁
いいチケ届くといいですね。

65 :Nana:01/10/19 00:53
上手は無理だね(ワラ 静海ファソとユ穴ファソの常連は何がなんでもいつもそこにいるから藁

66 :Nana:01/10/19 00:58
下手最前カス前で「ゆあな〜」ってコールするのもオツかも(藁

67 :Nana:01/10/19 00:59
下手カスカス 間違えた スカスカだろうねー。
狙い目かもよ 藁

68 :Nana:01/10/19 00:59
 

69 :Nana:01/10/19 01:01
うん、下手はかなりねらい目だと思う(ワラ
いや、まじで

70 :Nana:01/10/19 01:04
そんな狙い目狙いたくもないけどな

71 :Nana:01/10/19 01:06
でも自分の前の客が全然自分見なかったら悲しいだろうな

72 :Nana:01/10/19 01:06
喰耶ファソの常連っていたの?

73 :Nana:01/10/19 01:07
>>71
それが狙いさ ゲラ

74 :音浸←性悪・極悪:01/10/19 01:07
すいません、KAZUって人は元どこですか?

75 :Nana:01/10/19 01:08
喰耶ファソいたよ常連じゃないけどかなりめだつ浴衣よく着てたやつがね藁

76 :Nana:01/10/19 01:10
カスはリサーチ→あいおりあ→カゲロウ
主体性のない奴です

77 :Nana:01/10/19 01:10
>75
変な浴衣だったねー(藁
いつも同じの着てた。

78 :Nana:01/10/19 01:10
>75
いまさら初めてしったよ(ワラ

79 :Nana:01/10/19 01:11
>74
名前間違えてる。
蜉蝣加入に伴ってkasuに改名したんだよ

80 :Nana:01/10/19 01:13
B. Kasu
□ 生年月日 11月18日
□ 出身地 神奈川県
□ 趣味 音楽
□ 影響を受けたアーティスト
BOOWY、BUCK-TICK
□ アピール
聴かせる事と観せる事を同等に考えています。






BOOWY、バクチクで蜉蝣なのかよ…


81 :Nana:01/10/19 01:14
いやリサーチの時からKasuだよ藁話ちがうけど浴衣のやつキモブス

82 :音浸←性悪・極悪:01/10/19 01:14
>76
ありがとうございます。
>79
kasuですか・・・。頑張って欲しいものです・・・。

83 :Nana:01/10/19 01:15
BOOWY、バクチクってとこに年齢を感じる

84 :Nana:01/10/19 01:16
季節が君だけを変える

85 :Nana:01/10/19 01:17
観せることって・・・藁
ぢゃピアスあけまくってはいつくばってくれんのか!?ゲラ

86 :Nana:01/10/19 01:28
ちなみに座右の銘は「昨日の自分に後悔しない」だYO!<kasu

87 :Nana:01/10/19 01:31
要するに過ぎたことには反省しないということか?

88 :Nana:01/10/19 02:00
11月18日で30になるの?

89 :Nana:01/10/19 03:44
>53 かなり若いって10代とかなの?(ワラ 私も心当たりあるけどかなり若いってことはないわ

90 :Nana:01/10/19 03:55
だからヲンナネタ終了だってば
真実は本人のみぞ知る

91 :Nana:01/10/19 03:55
彼女とかってまた自称なのか?

92 :なな。:01/10/19 04:06
どうもありがとうですぅ☆
分かりましたぁ♪下手に行きますです♪
人がいっぱいなのは怖いので・・・。
なんか他のバンドの時は上手にいつもいるので、
下手初めてでなんだか緊張です・・・。

93 :Nana:01/10/19 04:08
自称とか妄想とか、ゆあなたんいい迷惑だよね。可哀相。

終了。

94 :NYANYA:01/10/19 04:44
羅犬もおしゅぐなのれアギェ

95 :Nana:01/10/19 10:24
>75
あの子あがったらしいけど今どこにいってるか知ってる?

あれだけ熱狂的だと喰耶もさぞかし引いてたんだろうな(苦藁

96 :Nana:01/10/19 14:04
うん上がったよ。また喰耶追っ掛けるらしいよ藁ほんとあの子はね(ゲラワラ

97 :Nana:01/10/19 14:27
女ネタもういいよ〜!つまら〜ん!
どーせ妄想なんだからさ〜

98 :Nana:01/10/19 14:40
結局女ネタキボンする女って
自分が相手にされない(僻み)でしょ?みっとも無いよ〜
って言うたけど、お約束のオマエモナーはいらないよ。

99 :Nana:01/10/19 14:43
同意!あと街で一緒にいただけで
お気にとか彼女って決めつける思考回路がやばいねゲラ
んなもんただ話してるだけかもしれんだろがー

100 :Nana:01/10/19 15:24
お前の価値は100ビンラディンだ。

101 :Nana:01/10/19 15:25
わーいうれしーな

102 :Nana:01/10/19 20:15
早くら犬に行きたいYO!
カスは見たくないYO!

103 :Nana:01/10/19 20:31
大佑もゆあなも静海も大好きだー!

104 :Nana:01/10/19 20:39
ムックとの胎盤っていつどこでやるんですか?
教えてちゃんでごめんなさい

105 :Nana:01/10/19 21:36
発表するの待てばいいじゃん。

106 :Nana:01/10/19 21:41
でも皆知ってるんじゃない?1月10日。

107 :Nana:01/10/19 23:33
ピア1月9日になってたよ>双頭龍

108 :Nana:01/10/19 23:40
FC優先はあるの?

109 :Nana:01/10/20 02:49
はああああライヌドキドキする

110 :Nana:01/10/20 20:50
age

111 :Nana:01/10/20 23:17
>104
12/10長野ジャンクボクッス
12/12金沢バンバンV4
12/17広島並木ジャンクション
12/19博多Be-1
1/9新宿リキッド

112 :なな:01/10/20 23:28
今日やっと新しいアー写見たよ。カス超違和感。

113 :Nana:01/10/20 23:29
ありすぎ(ワラ

114 :なな:01/10/20 23:32
だよね〜(ニガワラ アイオリア流れの娘とか来るのかなぁ、次のツアー。鬱。

115 :Nana:01/10/21 00:19
カス無理ありすぎなんですけど…

116 :Nana:01/10/21 00:20
静海なんかキモイ…ユアナちゃんと大佑はまぁよかった。

117 :Nana:01/10/21 00:22
ゆあなタン最高

118 :Nana:01/10/21 00:23
ゆあな超べっぴんさんでビビタ

119 :Nana:01/10/21 00:23
今月のショクースかげろう多いね

120 :Nana:01/10/21 00:24
ゆあな美人だったNe!ツノ最高(ワラ

121 :Nana:01/10/21 00:25
大佑とダイシの会話が噛み合ってなくてワラタ
仲悪そう(ワラ

122 :Nana:01/10/21 00:25
カスは一体なんなんだ・・

123 :なな:01/10/21 00:26
>121 あたしもそう思う。むしろ仲良くなくて良い。サイコ嫌いなんで。

124 :Nana:01/10/21 00:27
>>123
サイコと仲良くされても困る(ワラ
なんかイヤ(ワラワラ

125 :Nana:01/10/21 00:29
>114
Aioriaスレ見てても特にカスファンて居なくない?
カスが脱退したときもAioriaスレはその話題一切出てなくて、
みんなファンネタで盛り上がってたもん。
流れて来る人いないと思うよ

126 :なな:01/10/21 00:31
>125 よかった!じゃあきっと下手スカスカだね

127 :Nana:01/10/21 00:32
だってカス存在感薄すぎだもん(ワラ

128 :Nana:01/10/21 01:19
ジュラシックの人が着てる服超ダサくてワラタ。
ぱじゃま萌え

129 :なな:01/10/21 01:20
パジャマめっちゃ可愛い!!

130 :Nana:01/10/21 01:30
「パジャマでおじゃま」に出てほしいよ。
犬も持参。
もちろんあのメイクで。

131 :Nana:01/10/21 02:27
教えてちゃんで悪いんだけど、
ムックとのツーマンって東京だけじゃないの?
ツーマンで廻っちゃうわけ?

132 :Nana:01/10/21 02:34
>131
>>111さんが書いてる通りです。

133 :Nana:01/10/21 02:34
>131
廻っちゃう

134 :Nana:01/10/21 02:35
たつーと大佑同じ部屋とか泊まっちゃいそう(寒気

135 :Nana:01/10/21 02:38
>132.133
ありがとーう!
北廻らないんだね。寒いからとか単純な理由そう(藁

136 :Nana:01/10/21 02:40
確かに逹瑯は頭皮が寒そうだね
ゆっけはおでこあったかそう

137 :Nana:01/10/21 02:46
またまたごめん。
蜉蝣のファンクラ優先って始まってるの?

138 :Nana:01/10/21 02:49
>137
優先してないよ。
でも先行予約シートは出回ってるみたい。

139 :Nana:01/10/21 02:55
>138
ありがと!
地方は直接問い合せてみまーす。

140 :nana:01/10/21 03:01
かげろう鵜材!!
っつうか・・湯穴??!!(藁
いいかげん実家帰れっつうの!!!!(藁
ライブつまんなくて上がった。
あれで楽しい言ってる厨房ちゃんらがある意味怖い・・
奴らをまだ見てなくて気になってる人!!
お金を下水に捨てるようなもんだよ。冬なのでコートを
買うたしにしましょう!!

141 :Nana:01/10/21 03:02
2まんて3500だっけ?

142 :Nana:01/10/21 03:03
>140
今年どんなコート流行るの?

143 :Nana:01/10/21 03:05
茶色じゃなくてオレンジじゃない中間みたいな色の
コーツデュロイジャケットが欲しい

144 :Nana:01/10/21 03:05
>141
今ぴあのサイト見たらそう書いてあったよ!

145 :Nana:01/10/21 03:06
おおっと!!きゃらめる色だった!!

146 :Nana:01/10/21 03:06
きゃらめる色いいね〜

147 :Nana:01/10/21 03:09
>144
ありがとう!!
ぶっちゃけ、値段知らなかったけどハッタリかましてみた藁

148 :Nana:01/10/21 03:10
>146
いいよね!!
てか私140じゃないけどさ藁
ファー付欲しいけど、似合わないし学校に着てけない…

149 :Nana:01/10/21 03:11
カシミアのコートが欲しいわ

150 :Nana:01/10/21 03:13
コート高い…
一万いないでいいのないかなー

151 :Nana:01/10/21 03:13
>150
1万以内って安っぽいのしかなくない?

152 :Nana:01/10/21 03:15
>151
やっぱそうなのか…

153 :Nana:01/10/21 03:16
1万しないようなコートは重くて着心地悪いよ。
結局愛用しない

154 :Nana:01/10/21 03:17
ハーフコートできゃらめる色がほシー

155 :Nana:01/10/21 03:17
やっぱちょっと高くてもいいやつ買った方がいいね。

156 :Nana:01/10/21 03:18
今年こそ脱バンギャでお嬢様っぽいコート着たい

157 :Nana:01/10/21 03:18
>153
いつもいくらの買ってる?

158 :Nana:01/10/21 03:19
ロングコートが欲しい

159 :Nana:01/10/21 03:20
>157
1万しないようなのです。
だから後悔してるんです。ワラ

160 :Nana:01/10/21 03:20
そういえばそうかも!
昔着てたダッフル(藁も1万以上してたな。

161 :Nana:01/10/21 03:24
そろそろバンギャ卒業の季節だわ

162 :Nana:01/10/21 03:28
ラヴァーズのコートもう着る気しない(藁

163 :140です:01/10/21 03:46
今年はウサギだね・・でもウサギの毛って抜けるんだよね・・
去年との差はそれくらいだよね・・
ブーツも買わなきゃ!!
私は毎年、4,5万くらいのと2万くらいの、1万くらいの
1着ずつ買うよー!!雨の日用とかってつかいわけるから。
去年のコート5万したのに3,4回しか着てない。
買ってくれ!!(藁

164 :Nana:01/10/21 03:50
ラビットファー流行るの?
バンギャ雑誌しか読まないから知らなかった。藁

165 :Nana:01/10/21 03:51
去年もラビットファー流行らなかった?

166 :140です:01/10/21 03:52
もう脱バンギャしたのでもうきません。
では、皆さん阿呆バンドを見に行かれる方はいろいろ
着をつけて。(藁
ファックの皆さん、性病にはお気を付けを(藁
本カノだと言われてる皆さん喧嘩はなさらずに(藁
おと・・湯穴さん、実家に帰りましょう(藁

167 :140です:01/10/21 03:59
書き込みあったので最後に・・(藁
<<164
若いとそんなもんだよ。私もそうだった・・15・6の頃は。
<<165
ファー違いかな・・ここ2年はファーが流行りみたいなもんじゃない!?
そのファーもいろいろあるし。
今年は襟元だけじゃなく全体的なものが・・

168 :Nana:01/10/21 04:01
>167
ところでいくつ?

169 :Nana:01/10/21 04:01
>167
あー、そっかー。
今年は随所にファーあるもんね。

170 :140です:01/10/21 04:04
>>168
21だよ(藁
我に返ってバンギャ終わり

171 :Nana:01/10/21 04:06
でもファーって襟元だけの方が可愛くない?

172 :Nana:01/10/21 04:07
>171
ぼんぼりみたいなのはカワイイと思う

173 :Nana:01/10/21 04:09
全体ファーって10代には似合わない気がする・・・。

174 :140です:01/10/21 04:09
>>171
そうだね・・でもパンツだと全体的なものの方がよくね?!
格好にもよるね・・ってか・・
かげスレじゃなくなってる・・(藁ごめん

175 :140です:01/10/21 04:13
>>173
10代はいけるでしょー。どんな感じの子にもよるけどね・・
10代なのか??

176 :Nana:01/10/21 04:14
パンツでファーって何かイヤ

177 :140です:01/10/21 04:21
>>176
それは人それぞれだね。
丸井にあるマネキンはパンツにファーコートかわいかったよー
では落ちます。さようなら。○○○○・○○○(藁
皆も早く目覚めてねーかげろうの毒牙から(藁

178 :Nana:01/10/21 04:24
>177
あ!パンツがファーなのかと勘違いしてた。
逝ってきます・・・

179 :Nana:01/10/21 04:44
○○○○・○○○てワラタ!! みんなおやすみ

180 :Nana:01/10/21 07:51
蜉蝣行くのは金の無駄なんかい?!チケ代とか安いから蜉蝣で金使うの阿保らしいて感じた事なかったよ。

181 :Nana:01/10/21 12:44
大佑たん、おはよう☆ちゅう
今日も可愛いね

182 :Nana:01/10/21 14:13
>180
チケ代は安くなくない?

183 :Nana:01/10/21 15:25
アンチのひとうざい。
メンバーに相手にされないからってそゆーのやめなよ!

184 :Nana:01/10/21 15:34
SHOXXのユアナたん超カワイイよぅ〜

185 :Nana:01/10/21 15:35
ユアナたん美人

186 :Nana:01/10/21 20:59
Y2Kのチケの整理番号ってどうなってるの?

187 :Nana:01/10/21 21:02
カス脱退きぼん

188 :Nana:01/10/21 23:26
>186
下3ケタ

189 :Nana:01/10/21 23:50
チケと一緒に生理もきた。

190 :Nana:01/10/21 23:50
あそ

191 :Nana:01/10/22 03:22
age

192 :Nana:01/10/22 09:33
ショクース見た!浮いてるなぁ・・・さすがカス
でも静海もキモかった、よね?目でかくしすぎ寄りすぎ!
発狂時代が一番静海良かったな〜鬱
ユアナチョピーリ痩せたね!最初くらいになってほしい!男前キボン
大佑・・・前のワンマンの衣装?だよね?似てるだけ?

193 :Nana:01/10/22 18:52
大佑カコイイage

194 :Nana:01/10/22 20:16
今回のライヌ妙に緊張する!

195 :Nana:01/10/22 20:27
大佑かわいすぎてトロケそう(ラブ

196 :Nana:01/10/22 20:55
まとめると
大佑はファーストマキシ時代の髪色髪型メイクが一番良い
ユアナは自家製フルコースの時の金髪にドラゴンボールのスカウターみたいなのつけてた時が一番良い
静海は最近でも良し
カスはカス(藁

197 :Nana:01/10/22 21:04
カスさあ、静海よりシャクってね〜?
シャカスって予防よ!!

198 :Nana:01/10/22 22:22
ゆあなイエローキャブに移籍すんの?

199 :Nana:01/10/23 00:17
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003681159/l50
大佑がチビぱくってるって言われてるぞ

200 :Nana:01/10/23 00:21
っていうかカスって新しいベーシストやんな(藁)?

201 :Nana:01/10/23 00:22
>199
今にはじまったことじゃないし(ワラ

ゆあなたん新しいアー写可愛すぎ☆

202 :Nana:01/10/23 00:27
大佑もパクルがだいたいはむこうが元祖だろ。藁

203 :Nana:01/10/23 01:02
>202


204 :Dirスレよりコピペ:01/10/23 01:20
860 名前:Nana 投稿日:01/10/23 01:14
自虐、歛葬腐乱シネマから抜粋
・『裏』と『ゆらめく心』の間
「当レストランのオーナーから一言〜お召し上がりください」の部分
→蜉蝣『自家製フルコース』とかぶる
・『発情病的不純性行為』の挿絵
→蜉蝣『発狂逆立ちオナニスト』に使用されたイラストと酷似
・『肉食コラーゲン』の「性的社交ダンス」の部分
→蜉蝣『覚醒ゼリー』の「発情したボク 発狂したキミの創作ダンス」とかぶる
・『短い惨事姦』の「写真334枚〜(2本故障)」の部分
→蜉蝣『執行猶予三年』とかぶる
・付録CDの3曲目『人間模型12インチ〜』の最後の独り言部分
→蜉蝣の曲でよく使われている手


861 名前:Nana 投稿日:01/10/23 01:15
パクリ話題放置の方向で

205 :Nana:01/10/23 01:28
Dirスレ見てると面白い(藁藁

206 :Nana:01/10/23 01:28
デルスレで蜉蝣は流行りもんって言われてた(ニガワラ

207 :Nana:01/10/23 01:31
京を擁護する人たち、
もうちょっとまともな理論を付きつけてくれないと面白くないわ

208 :Nana:01/10/23 01:40
誰だよデルスレ行ってんの。
今更そんな事言ったって仕方ないのに。

209 :Nana:01/10/23 01:42
今蜉蝣スレがDirヲタに荒らされてないのはタイトルがわかりづらいおかげだろう・・・。

210 :某掲示板にも書いたけど:01/10/23 02:21
たくさんの人のカスの本性を知ってもらいたいからここにも書くよ。
ずっと黙ってたけど、もう時効だから言っちゃいます。
それに、kasuを黙ってみておくのが我慢できなくなった。
リサーチ時代、某関係者から聞いた話なんだけど、kasuって超ねらーなんだって!!
しかも、ファンに成りすまして他の麺も叩いたり暴露してたらしいよ!
kasuにしか話してないようなことを2ちゃんやきつねで
バラされて、その人はすごくショックを受けたんだって!
だから、ここでkazuを擁護してる書き込みは全部kasuの
自作自演の可能性が高いよ。本当に。
今の状況から行くと、全部自作自演の可能性も否定できないんじゃない?

211 :Nana:01/10/23 02:23
>210
もっと色々教えて!藁

212 :Nana:01/10/23 02:24
あ、上がってる・・・

213 :Nana:01/10/23 02:28
合コン王+露出狂+自作自演王+美乳アイドル=蜉蝣

214 :某掲示板にも書いたけど:01/10/23 02:30
211さん、じゃリクエストに答えて教えますね。
カスって本当はAioriaの後、他のバンドに行くことが決まってたのに
静海からのお誘い電話1本で面罵に会いもしないで「蜉蝣入ります」
っていきなり鞍替えしたらしいよ。
リサーチ時代「あんな恥ずかしいMCするバンド入りたくねーよな」なんて
言ってたくせにね。本当に売れてればなんでもいいんだね。
超サイテー男だよ!!

215 :Nana:01/10/23 02:31
>214
いいぞ!もっと暴露きぼん!

216 :Nana:01/10/23 02:33
しゃくれ+無節操+自作自演王=カス

217 :某掲示板にも書いたけど:01/10/23 02:33
あんまり書くと、私が誰だかバレそうで怖いのよ。
もっともっとネタならあるんだけどね!!!
ごめんね、215さん。
でも、かなりいいネタでしょう?
私、ずっとずっとカスのこと許せなかった。

218 :Nana:01/10/23 02:34
恥ずかしいMCとは失礼な・・・。
恥ずかしいからイイんじゃないのよ(藁
あれでも足りないくらいだわ

219 :Nana:01/10/23 02:35
ドキドーキ

220 :Nana:01/10/23 02:35
>217
自分の身をキケンにさらしてまで暴露してくれてありがとう!
ホントはもっと知りタイよ〜藁

221 :Nana:01/10/23 02:37
大佑、Y2Kで今まで以上に恥ずかしいこと言ってくれ!

222 :Nana:01/10/23 10:51 ID:vYEWJ89L
221それキボン

223 :Nana:01/10/23 11:15 ID:fYZ87upT
あれ?IDフカーツしたの?

224 :Nana:01/10/23 11:16 ID:8oTFUmQ4
てすと

225 :Nana:01/10/23 11:58 ID:rt7NN7lu
大佑早いとこ次のベーシスト見つけてこないかなぁ〜

226 :Nana:01/10/23 17:12 ID:BTRE5qm9
age

227 :Nana:01/10/24 03:46 ID:ZMDD3BCS
今日のFCのライヌ行けないからみな帰ってきたらレポきぼん。イタイやつもみつけてきてね(ワラワラ

228 :Nana:01/10/24 04:03 ID:wGR3xNaN
楽しみーあげ

229 :Nana:01/10/24 04:19 ID:xPN4jgFa
>227
イタイやつなんて既にわかってるじゃん!








カス

230 :Nana:01/10/24 10:02 ID:UI1Av58v
ベーシスト大好きスレにカスの名前が一個も挙がってないのが
人気の無さを物語ってる(ワラ

231 :Nana:01/10/24 10:44 ID:qm/rFBEP

                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<   ガタガタうるせえんだよ!!!
 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )     糞ベースカスなんか・・・
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ   この星と一緒に粉々にしてくれるわーーーー!!!
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |

232 :Nana:01/10/24 11:19 ID:5F3vY7DA
↑そんなこと言ったらだめだよいちよう新メンバーなんだからいやならいやでほかっとけばいいのよ藁

233 :Nana:01/10/24 12:31 ID:SZzvo9Ns
>232
kasuくんまた来たの?
ほんと暇だね君。
メンバーに馴染めなくて話し相手がいないのかな?ん?

234 :Nana:01/10/24 12:56 ID:ZMDD3BCS
Kasuじゃないよ。今日あの人ライヌだからカキコできないもん。

235 :Nana:01/10/24 13:01 ID:NIH15MHL
携帯からかもよ?

236 :Nana:01/10/24 13:12 ID:+pHz58ad
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/4677/dora.swf

237 :NA:01/10/24 14:09 ID:yU39iP+3
大佑とヤりたい!ゲッタなあたいは頑張る!

238 :Nana:01/10/24 14:43 ID:9TRtq7jQ
今日のライブほんと逝きたい…・・・・・・・・・・・・・

239 :Nana:01/10/24 18:06 ID:jU9Igdbf
あげだよ!

240 :Nana:01/10/24 21:38 ID:c/lTThwE
カス全然動かない。
ゆあなはしょっちゅう下手くるのに。
何か、覚えたばっかの曲演奏するので精一杯って感じだったよ。
大佑歌(゚д゚)ウマーすぎ

241 :Nana:01/10/24 21:43 ID:9eA4+FQa
それから、ブリッツは2月3日だってさ。

242 :Nana:01/10/24 21:47 ID:JkzLm8CB
ホントにブリーツやるんだ・・

243 :Nana:01/10/24 21:51 ID:w2I1T0JR
お前は〜〜〜
          / ̄ソ_            ∧_∧
        / / ̄            (    )←かす
       /  / ´)           r⌒> \ \
       |  / 丿            | y'⌒   ⌒ i
       /  ノ             |  /ヽ  ノ  |
      /  , イ ─- - - - _ _ _ _   ー'   〉   ヾ_ノ
      /   _, \       ̄ ̄ `ヽ .'・. ./ ,  丶
      |  / \  `、_─- - - - _ _二=.."./ / /
      j  /  ヽ  |      ̄  ̄  ̄/ / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`           |_/

244 :Nana:01/10/24 21:52 ID:w2I1T0JR

         ぶっ飛べーーーー!!!!!  

                  _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )←かす
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

245 :Nana:01/10/24 21:54 ID:KfbH4PoT
大佑の髪黒くなってた。
カスヲタ1組だけいた(藁
ブリッツの後ワンマンツアーで、今回逝けない地方も逝くってさ。
1月の音源はマキシらしい。
今日は最期の検査、鬼畜以外の全曲をやった。
1曲目は縄だった。
アンコールは1回しかやらなかった。

246 :こぴぺでごめんなさい:01/10/24 21:55 ID:w2I1T0JR
            本音爆発蹴り!!!!!!市ねやーーー!!!!
      ∧ ∧
    /(⌒ ̄⌒ヽ _
   / /ヽ,     \ ヽ,,,      _ ──__     .'  , ..       ∧_∧
  / /  ヽ     ヽ ヽ,,,,, ―= ̄  ̄ ̄ ̄ /:, ̄.∴ '  ’          ( かす )
  / ノ丶., \      ̄,,,  −    ̄   =',丶,__・,‘ '  , ..   r⌒>  _/ /
  \  /   ゝ  γ__ ,,─'' ―''' ̄ ̄ " .   ’  .  . .. ‥  ’| y'⌒  ⌒i
     ̄    「   ソ                    .         |  /  ノ |
        /   /                             , ー'  /´ヾ_ノ
       /   /                             / ,  ノ
      (   <                            / / /
       |   j                           / / ,'
        |   |                         /  /|  |
        |  |                        !、_/ /   〉
         ) |                             |_/
       /   )

247 :Nana:01/10/24 22:06 ID:JkzLm8CB
あげ

248 :Nana:01/10/24 22:15 ID:SZzvo9Ns
カスガン見してたら面白かったよ(ワラ
サポートベースのカス感が拭い切れてなかったね

249 :Nana:01/10/24 22:45 ID:c/lTThwE
大佑と両想いニキビ!

250 :Nana:01/10/24 22:51 ID:jcAKYv2Q
>249
どこ?

251 :Nana:01/10/24 23:17 ID:9eA4+FQa
あそこ

252 :Nana:01/10/24 23:18 ID:2SGo9Qa6
>248
禿同!!
カスベース下手過ぎ!!

演奏まだまとまってないけど、今日のライヌは楽しかった
大佑お疲れ様(・∀・)!!

253 :なな。:01/10/24 23:49 ID:LJuS0WXg
下手空いてたかなぁ?

254 :Nana:01/10/25 00:01 ID:0Zts/szv
サポートの人、すげぇ緊張してたねぇ。
2ちゃんやきつねで自演してるときはあんなに生き生きしてるのに

255 :ななこ:01/10/25 00:06 ID:sEfscQa2
新曲やった?

256 :Nana:01/10/25 00:06 ID:hK9bGVA7
今日大佑の歌に凄い感動してしまった。
何か知らないけど気持ちが伝わってきまくった

257 :Nana:01/10/25 00:08 ID:KQSXMmtN
ブリッツ絶対いくYO!
大佑!ユアナたん!静海!サポートさん!

258 :Nana:01/10/25 00:12 ID:hK9bGVA7
カス別にベースはヘタチンではないと思われ
並じゃん?つかあれはうまいに入るって
他のバンドヘタチンベーシストばっかやん
緊張しまくってたのが伝わってきたけどね(w

259 :Nana:01/10/25 00:15 ID:rwmZUlqm
また自演か・・・

たしかにベース上手いとは思うんだけど。
でもカス嫌だ

260 :なな。:01/10/25 00:27 ID:0ifICyVs
上手と下手どっちが人いっぱいいるの?

261 :Nana:01/10/25 00:36 ID:aAWoteaC
すぐ自演って言うよね(ワラ
違うと否定すれば厨房って言うしね(ゲラーリ

262 :Nana:01/10/25 00:46 ID:7bNM1Cga
ヤパーリ喰耶の方が100万倍よかった

263 :Nana:01/10/25 00:55 ID:0Zts/szv
くやくやは何をしているのだろうか、、、

264 :Nana:01/10/25 01:01 ID:hK9bGVA7
「ぬいてました」と言ったときの大佑萌えまくってしまった。

265 :Nana:01/10/25 02:12 ID:QHYQzJkf
1人で抜いてた事を願います

266 :Nana:01/10/25 02:15 ID:aAWoteaC
>265
確かに(ワラ
AVでお願いします

267 :Nana:01/10/25 02:18 ID:Ymp3Zcx/
葬失激萌え

268 :名無し:01/10/25 05:38 ID:K2zpaiTr
客層はどうだったの?

269 :Nana:01/10/25 06:19 ID:0Zts/szv
ブパーンのポスター、大佑のVサインがかわいすぎる

270 :Nana:01/10/25 10:51 ID:RmRTE2zr
ブパーン新しいの何が出た?教えてチャンでスマソ

271 :Nana:01/10/25 12:01 ID:J1OsumKm
ブリッツの後、地方にも来るの!?
静岡にも来てくれないかなぁ〜。無理か。。。

272 :Nana:01/10/25 14:26 ID:aAWoteaC
>270
ポスターとポストカードとステッカーだったよ。
もっと増えて欲しい

273 :Nana:01/10/25 14:28 ID:yCQbPtPh
仙台は逝くとか言ってたっけねぇ。
あと何処の地名出てたっけ。わすれた

274 :Nana:01/10/25 14:30 ID:95Yh5nlE
たぶん静岡には来てくれないんだろうなぁ。。。(悲
今度のツアー、何ヶ所くらい廻るの?

275 :Nana:01/10/25 14:44 ID:aAWoteaC
何箇所回るとか詳しいことは言われてないよ〜。

276 :Nana:01/10/25 14:53 ID:yCQbPtPh
ライヌヴォケでなぁ〜んにも手につかない。
だいすけぇ

277 :Nana:01/10/25 19:11 ID:yCQbPtPh
「今回のツアーで北海道と仙台が入ってないんですが、
ブリッツのあと必ずワンマンで逝きます。」って静海が言った。

278 :Nana:01/10/25 20:25 ID:XeRQn2zm
はぁ…。何度も思う。大佑細すぎ

279 :Nana:01/10/25 20:50 ID:Bde2QpL0
何度も思う。大佑可愛過ぎ。

280 :Nana:01/10/25 21:46 ID:bXH6ARYF
何度も思う。大佑好きすぎ。(イタタ

281 :nana:01/10/25 23:09 ID:5QlbLvNC
静海レポきぼん

282 :Nana:01/10/26 00:15 ID:uJwm7+Qa
静海は、香港じゃ水が飲めないからビールばっか飲んでたと言ってた。
向こうのビールは90円らしい。

283 :Nana:01/10/26 13:49 ID:egiVm20P
蜉蝣って今どこの事務所なんだろ
ループは抜けてPSのトコに行ったのかなぁ
でもPSのサイトに蜉蝣無かった・・・

284 :Nana:01/10/26 16:45 ID:F03evohO
今のとこFW本体って説が有力

285 :名無し:01/10/26 21:07 ID:GjDRm+GP
結局のところ、誰もわかってないみたい。

286 :Nana:01/10/26 22:05 ID:F03evohO
FCに電話して、所属はどこですかって聞いてみれば?
PSじゃあないと思われ。
私PSのメルマガみたいの入ってるけど、蜉蝣情報来たことないもん

287 :Nana:01/10/26 23:56 ID:9k9Y5Xfi
FCワンマンでイタイ子チャソいた?

288 :Nana:01/10/26 23:58 ID:L1TW4epx
>287
いた。
悪い汗かきながらベース弾いてた

289 :Nana:01/10/26 23:59 ID:Ga+oiZvJ
大祐って下ネタがホントに好きだよねー
そんな大祐萌え

290 :Nana:01/10/27 01:04 ID:9CeJ7I00
いや...Kasuのことじゃなくってイタイファソだよ(藁

291 :Nana:01/10/27 02:28 ID:jeLeBoeb
前のほうはどうだったんだろう?後ろのほうは関係者っぽい人がいたぐらい

292 :Nana:01/10/27 02:30 ID:9eSP0AmF
1柵は逆ダイの嵐
2策はフリはやる
3策傍観
って感じだったよね。

293 :Nana:01/10/27 02:47 ID:uW6kgMBj
ロリ着てるのにアンコール待ちのとき床にあぐらかいて
タバコ吸ってる子が居たのが見えた。
ちょっとひいた・・・

294 :Nana:01/10/27 10:25 ID:gVA1Mfor
赤坂ブリッツ逝きたいけど逝き方わからん・・鬱

295 :Nana:01/10/27 13:46 ID:WCRjKUeV
地下鉄の赤坂駅降りて目の前だよ!
何番出口だか忘れたけど。
ホームに書いてあるはず

296 :Nana:01/10/27 15:42 ID:uyNldEKz
気が早いね

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)