5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ムック34☆☆☆

1 :Nana:01/10/12 00:05
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002704591/l50

2 :Nana:01/10/12 00:06
1さんおつかれさまー。

3 :Nana:01/10/12 00:06
1サンありがとう!

4 :Nana:01/10/12 00:07
おつかれー

5 :Nana:01/10/12 00:07
普通かよ!輸血ぽっいだろ!☆はよぅ!三村かよ!

6 :Nana:01/10/12 00:08
たってるよ・・…………。

7 :Nana:01/10/12 00:08
輸血ぽっい!!

8 :Nana:01/10/12 00:08
ラムちゃんって、ちと宇罪カモネー

9 :950:01/10/12 00:09
ゆけゆけゆけキモイ

10 :nana:01/10/12 00:09
1サソおつかれやま!

11 :Nana:01/10/12 00:10
ラムたん、お節介だし嫌い。可愛いけど。

12 :三村:01/10/12 00:10
キモイいうなよ!キモイだろ!って誰だよ。輸血だよ!変態だょ!

13 :Nana:01/10/12 00:10
凸と話したいけどこえー。
みんな初の時どーした?
初めましてとか?藁

14 :Nana:01/10/12 00:10
ゆっけ可哀相・・・

15 :Nana:01/10/12 00:11
ゆけキモイけど好き

16 :Nana:01/10/12 00:11
大竹の方が好き(ボソッ

17 :Nana:01/10/12 00:12
あたしの友達凸に「あんた機嫌悪いの?」って言ってた。ビビった

18 :Nana:01/10/12 00:12
私も凸と話したいけどおっかねーよ
池麺はアフォ笑顔だから平気だけど

19 :Nana:01/10/12 00:12
なんでここに三村がいんだよ!?
ミムラ―スレいけよ!つかこいよ!!!

20 :Nana:01/10/12 00:13
>14
スマソ
ゆっけ好きなのに、なんかいじめたくなる

21 :Nana:01/10/12 00:13
おーい凸、此処見てたらファンに愛想良くしてね
…笑顔のあなたもちと怖いが (ワラ

22 :Nana:01/10/12 00:13
凸ってそんなに無愛想か?

23 :Nana:01/10/12 00:14
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ( `¬´)< 凸っていうなー
 (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

凸メイクモナー

24 :Nana:01/10/12 00:14
ムックってバンド名をこの間久々にショックス見て知って。爆笑。
彼氏に報告したら又爆笑。
友人に言ってもまた爆笑。アル意味凄いバンドだ。
なんでムッ苦なの?
興味ある。
っていうか音はかっこいいの?興味ある。
教えて。

25 :Nana:01/10/12 00:15
>24
ガチャピソ
って番℃もあるぞ。ムック関係ないけどね。

26 :Nana:01/10/12 00:15
凸怖い

27 :Nana:01/10/12 00:16
出町してえ

28 :Nana:01/10/12 00:16
凸は無愛想じゃなくても、デカイから怖く見えるんだよ

29 :Nana:01/10/12 00:16
出前されてぇ

30 :Nana:01/10/12 00:16
>17
凸の反応は?

31 :Nana:01/10/12 00:16
25>
音は???かっこいい???

32 :NaNa:01/10/12 00:17
年明け名古屋でワンマン2本って本当?

33 :Nana:01/10/12 00:17
ギャル汚苦手だから池麺ちと怖い。

34 :Nana:01/10/12 00:17
凸デブだと思ってたけど、デブじゃなくてデッカイだった!

35 :Nana:01/10/12 00:17
>24
カッコ悪かったら好きにならないよ〜。
是非聴いてみて。

36 :Nana:01/10/12 00:17
じゃあ大阪は3本くらい? ワラ

37 :Nana:01/10/12 00:17
>24
そんなに笑うことか?
別に珍しいねーくらいのもんなんだけど。

38 :Nana:01/10/12 00:18
>30 苦笑いしてた。

39 :Nana:01/10/12 00:18
>33
それちょっと分かる(藁

40 :Nana:01/10/12 00:19
>34
私もずっと凸はデブだと思ってた!!
んで、デヴスじゃーんと思ってたが、今は萌え萌え。カコイイ。

41 :Nana:01/10/12 00:19
さとちんこ。声が池麺ぢゃなーいっ! ワラ

42 :Nana:01/10/12 00:20
いや、昔のヴィジュヲタだからサ。私。
なんか懐かしくて最近はどんなバンドがいるのかなって思ってみたらでっかく表紙に
「ムック」って書いてあって。
昔は有りえなかったよ。
まあ、居ても「バイセクシャル」「東京やんきーす」くらい。
37>

43 :Nana:01/10/12 00:20
さとちさとちイケメーン!!!

44 :Nana:01/10/12 00:20
ムック出まちしてる人多いの?

45 :Nana:01/10/12 00:20
>24
音かっけーよ。私にとったらね。癖がある音だけど。

46 :Nana:01/10/12 00:21
>38
似が藁いしてる凸見てみてーーーー。

意外といい人なのか?凸

47 :三村:01/10/12 00:22
けつこうでっかいんスッねーって、凸に発言。
「ん?ああ。」って発言。
シカト気味かよ!返事かよ!

48 :Nana:01/10/12 00:22
池麺てドラマーに見えなくない?
ドラマーって、ちょいデブでオッサンってゆーイメーヂが。

49 :Nana:01/10/12 00:22
>42
ああ、なるほど。
ムックなんて可愛い面してないしねぇ。

50 :Nana:01/10/12 00:22
ハッキリ言ってメンバーの顔を、カッコイイ!!って思ったことないかも。
凸の背の高さに萌えたけど(ワラ
音聴くまではそんなに興味なかった。いつか聞いてみたいとは思ってたけど。
んで、音聴いてハマった。

どーでもいいので下げ

51 :Nana:01/10/12 00:23
ん?ああ。
て凸やっぱこえー。

52 :Nana:01/10/12 00:23
どっちかっつーと、ガチャピンみたいな異色な顔だねムック麺は

53 :Nana:01/10/12 00:24
凸と話したら、かなりへこみそー自分藁

54 :Nana:01/10/12 00:25
毛裸で一時期萎えたけど、それでもカコイイ!!と思えるようになった私。
凸抗体できました。

55 :Nana:01/10/12 00:25
凸って営業できないの?藁

56 :Nana:01/10/12 00:25
ブスはシカトですかい!凸タン!

57 :Nana:01/10/12 00:26
厨房チャンが面と何話してるのか気になる。
というより、麺の態度ってどーなのよ?

58 :Nana:01/10/12 00:26
凸以外は営業できるから
一人くらいあんなキャラ居ても良いんじゃない? (ワラ

59 :Nana:01/10/12 00:27
凸の対応初めて見たとき
無愛想すぎでびっくりした。
そん時はたまたまかもだけどね。

60 :Nana:01/10/12 00:27
今度出やろうかなあ(イタッ
凸に話しかけてみたい。

61 :Nana:01/10/12 00:27
>56
まじ?
あたしブスだから無理だ。ガビ~ン。

62 :Nana:01/10/12 00:27
出町って厨房・工房ばっかじゃん(藁

63 :Nana:01/10/12 00:28
凸ってよくしゃべんのに、FANに対しては無愛想なんだ

64 :Nana:01/10/12 00:28
輸血の素ッピン初めて見たとき
目がくりくりで笑いそうになってどうしようかと思った

65 :Nana:01/10/12 00:29
>62
みんな何しゃべってんの?
特に厨房

66 :Nana:01/10/12 00:29
がんばって、紛れとくよ。
この際、厨房でも鍋でも食器でもイイさ!

67 :Nana:01/10/12 00:29
>63
凸のことよく知ってそーな書き方だね
オセーテ!

68 :Nana:01/10/12 00:29
出町してる子ってみんなロリ?

69 :Nana:01/10/12 00:30
凸はもしかして恥かしがり屋さん?シャイ?
だから無愛想になったり、手持ち無沙汰な行為多いの? うわー萌えー

70 :Nana:01/10/12 00:30
輸血は話しかけ易いと思った。

71 :Nana:01/10/12 00:30
>67
いや、普通に凸おしゃべりじゃねー?

72 :Nana:01/10/12 00:30
凸無愛想だけど本人に悪気ないと思う。
喋っててそう思った。

73 :Nana:01/10/12 00:30
>63
あなたはファンじゃないんだ?

74 :Nana:01/10/12 00:31
出町したくなった藁

75 :Nana:01/10/12 00:31
シャイ!!
激藁

76 :Nana:01/10/12 00:31
>71
普段の彼知らないし・・・

77 :Nana:01/10/12 00:32
すぴん見て笑いを耐えれそうにないから出町入り待ちできねーよ!(藁

78 :Nana:01/10/12 00:32
>73
めちゃめちゃFANなんですけど(藁

79 :Nana:01/10/12 00:32
輸血話し掛けにくいよ。
さとちが話し掛けやすい。

80 :Nana:01/10/12 00:33
>78
あ、そう。ゴメンね…
「FANに対して〜」って書いてあったから違うのかなーと

81 :Nana:01/10/12 00:33
やっぱ自分から話し掛けに行かなきゃ
だめだよね?

82 :Nana:01/10/12 00:34
ムックの出町したことないんだけど、
人群がってる感じ?
掻き分け掻き分けしないと麺に会えない感じですか?

83 :Nana:01/10/12 00:34
輸血ぐらいしか、話しハズマナイ。凸萌えなのに。
緊張して無言になってしまう・・・

84 :Nana:01/10/12 00:34
>79
そーう?
私はさとちイケ麺だから話しかけずらい(藁

85 :Nana:01/10/12 00:34
出町したいけど、一人じゃできーん

86 :Nana:01/10/12 00:35
出待ちなら過去スレにいっぱいでてるから。。。

87 :Nana:01/10/12 00:35
私輸血に嫌われてるかも。
話してもこっちの言うことに答えるだけ(鬱

88 :Nana:01/10/12 00:35
>85
あたしも1人だから・・・一緒にやりたいね(藁

89 :Nana:01/10/12 00:35
>84
すごーいわかる。
かっこいい人って話し掛けにくい。

90 :Nana:01/10/12 00:36
>88
禿同。

91 :Nana:01/10/12 00:36
>87
疲れてたとかじゃない?いつもそうなの?

92 :Nana:01/10/12 00:37
いきなリズム
みなさんいくつ?

93 :Nana:01/10/12 00:38
麺バとタメ

94 :Nana:01/10/12 00:38
さとちボーっと突っ立てるとお疲れって声かけてくれるから
なんかそのまま喋れちゃう。
輸血は苦手だわ・・・

95 :Nana:01/10/12 00:38
17

96 :Nana:01/10/12 00:39
麺とタメ

97 :Nana:01/10/12 00:39
輸血。おもしれーよ。
なんか質問してくる。何故?!

98 :Nana:01/10/12 00:39
麺とタメっす

99 :Nana:01/10/12 00:39
>94
さとちいい人だね。
顔覚えられてるの?

100 :Nana:01/10/12 00:40
鬼目−3。才。

101 :Nana:01/10/12 00:40
なんでタメばっかなの?藁

102 :Nana:01/10/12 00:40
こないだ輸血と初めて喋ったけど
一言で会話が終了した(藁

103 :Nana:01/10/12 00:40
21

104 :Nana:01/10/12 00:40
タメ。

105 :Nana:01/10/12 00:41
イク(19)

106 :Nana:01/10/12 00:41
チャット行かない?

107 :Nana:01/10/12 00:42
>99
覚えられてないと思うよ。
初めて出待ちした時声かけてくれたから。
インストの握手でもさとちが一番安心する。

108 :Nana:01/10/12 00:42
狐の?

109 :Nana:01/10/12 00:42
厨房いないじゃんYO!

110 :Nana:01/10/12 00:43
厨房はもう寝てっぺよー(ワラ

111 :Nana:01/10/12 00:43
なんかオネエばっかで素敵だわ。

112 :Nana:01/10/12 00:44
あたし一人工房で気まじー藁

113 :Nana:01/10/12 00:44
たまに消防っぽぃのもいてライブは驚きYO

114 :Nana:01/10/12 00:44
イクでもオネエですか?(ワラ
だとしたら、ちょっと嬉しいかも

115 :Nana:01/10/12 00:44
タメはオネーなのか・・・鬱

116 :Nana:01/10/12 00:44
さとちいい人

117 :Nana:01/10/12 00:45
21だけどロリィタ
痛い?痛い?
痛く見えないようにがんばってるけどー

118 :Nana:01/10/12 00:45
22っておねえじゃないの?

119 :Nana:01/10/12 00:45
>112
わたしもさー。

120 :Nana:01/10/12 00:45
>107
声かけてくれるなんてすごいね!けっこう前の話?それとも最近?
それとも、めっちゃ可愛いのかな?あなた。
好みだったのかな。

121 :Nana:01/10/12 00:46
タメって大学生?

122 :Nana:01/10/12 00:46
自分21に見えない・・・。そりゃぁ。麺もビクーリよ!ゲラゲラ 鬱・・・

123 :Nana:01/10/12 00:46
大学生だよ

124 :Nana:01/10/12 00:46
>119
おお!!18歳?

125 :Nana:01/10/12 00:47
>122
もっと年にみえるってこと?

126 :Nana:01/10/12 00:47
>122
あたしも21に見られないYO!
っていうかオネエ系の服が死ぬほど似合わん 鬱

127 :Nana:01/10/12 00:47
>124
いえ、セブンティーン…(藁

128 :Nana:01/10/12 00:48
17なのに高校生に見られない…鬱
まあ高校生と大学生なんて、似たよーなもんか。

129 :Nana:01/10/12 00:48
>125 童顔なので、工房と間違えられる。
これでも、会社員ナノニー!

130 :Nana:01/10/12 00:49
若く見える?

131 :Nana:01/10/12 00:49
>120
今年に入ってからだよ。
可愛くはないと思う(鬱
多分さとちの機嫌が良かっただけかも。
他のメンバー待ちしててふと見たらさとちと目が合って
声かけてくれただけだから。

132 :Nana:01/10/12 00:49
>129
そのほうがうらやましーYO!!

133 :Nana:01/10/12 00:50
私かなり普通な格好

134 :Nana:01/10/12 00:50
>126 オネー系安っぽいから着たくナイ。似合わない。
来年着れない服だし。藁

135 :Nana:01/10/12 00:50
顔老けてるわ、性格落ち着いちゃってるわで
最悪…藁

136 :Nana:01/10/12 00:51
あたしはめちゃんこカジュアルだから、オネエ着てみたい。

137 :Nana:01/10/12 00:51
性格落ち着いちゃってる
ってうける。

138 :Nana:01/10/12 00:51
メンバー町って普通の確固が多いの?

139 :Nana:01/10/12 00:52
サトちのためにオネエ目指すよー!!

140 :Nana:01/10/12 00:52
出町したい
誰か一緒して
痛くてスマソ
でも一人じゃ怖い

141 :Nana:01/10/12 00:52
会社員でも、金波です。学生ぢぁござぁいあせん!

142 :Nana:01/10/12 00:53
普通ってどんなかんじ?

143 :Nana:01/10/12 00:54
>140
まじ一緒にやりたい!

144 :Nana:01/10/12 00:54
キャピキャピなんて柄じゃない。
ちとさみしー。
テンション低いってよく言われる。
自分的にはすげー高いのに。。。

145 :Nana:01/10/12 00:55
今いい感じ。友達ほしー。
まじで。

146 :Nana:01/10/12 00:55
出町ってひとりの方がしやすくないか?
麺婆と話して緊張してる様を友達に
見られたくないんだけど…。

147 :Nana:01/10/12 00:56
オフィで友作るってヤヴァイよね?

148 :Nana:01/10/12 00:56
おひとりのほうが、ていくあうとしやすいんでは? ゲラ

149 :Nana:01/10/12 00:57
>148
ナルホド!

150 :Nana:01/10/12 00:57
1人でいるとわりと麺から喋ってきてくれるよ。

151 :Nana:01/10/12 00:58
でも初出町で一人はきつい。
きょどる藁

152 :Nana:01/10/12 00:58
きょどりまくって、泣きそーになる

153 :Nana:01/10/12 00:59
ログ見てチャットにいると思って、急いでいったけど
だれもいなくて笑ってしまった。フハッ

154 :Nana:01/10/12 00:59
むく友欲しい
うざくてスマソ

155 :Nana:01/10/12 00:59
泣け!叫べ!そして、ヤラれろ!

156 :Nana:01/10/12 01:00
笑顔が引きつる(藁。
そんな自分が笑える。

157 :Nana:01/10/12 01:00
やられてーよ藁

158 :Nana:01/10/12 01:00
出町って常連多いの?

159 :Nana:01/10/12 01:01
>154
うん、いい加減うざいかも。

160 :Nana:01/10/12 01:01
あたしヤヴァイ
男恐怖症かも…藁

161 :Nana:01/10/12 01:01
常連多いと怖くて余計きょどるって(藁

162 :Nana:01/10/12 01:02
159
かもかも。藁

163 :Nana:01/10/12 01:02
>160
なんでそこまで発展してんの?(藁

164 :Nana:01/10/12 01:02
>160
あたしもー
おじさんは大丈夫なのに。(藁
若い男が恐い。

165 :Nana:01/10/12 01:03
チャット逝けっつうの。うざいです。
いっつも一番上にあがってて!!

      他スレ住人より。

166 :Nana:01/10/12 01:04
>164
そーそー。
おっさんとか先生は余裕(藁
でも10〜20代が無理(藁

167 :Nana:01/10/12 01:04
いっつも一番上じゃなぃって(藁

168 :Nana:01/10/12 01:05
僻んでる(藁

169 :Nana:01/10/12 01:05
寧ろ2番ばっかなんだけど(藁

170 :Nana:01/10/12 01:06
でもムックスレ来る時、あがってるから
見つける手間省けて嬉しい

171 :Nana:01/10/12 01:06
最近ネタないくせして回転早いよねー

172 :Nana:01/10/12 01:07
もう寝よっと

173 :Nana:01/10/12 01:07
べつにあげさげを他人スレの住人に言われる筋合いねーべ。

174 :Nana:01/10/12 01:08
>171
妄想ばっか。
ログってると萎えるわ。

175 :Nana:01/10/12 01:08
出待ちしたことない人するんだったらちゃんと順番守って並びなね。

176 :Nana:01/10/12 01:08
>174
見なきゃいいじゃん
っていわれるよ(藁

177 :Nana:01/10/12 01:10
>175
順番なんてあるんかい藁

178 :Nana:01/10/12 01:10
前にも上がってたけど年始名古屋2デイズってうちにも回ってきたんだけど
聞いてる?

179 :Nana:01/10/12 01:10
水戸じゃないの?

180 :Nana:01/10/12 01:11
順番ダヨン。ナランデネー ハァト

181 :Nana:01/10/12 01:11
>177
当たり前でしょ。自分だって喋る時は1対1で喋りたいでしょ?

182 :Nana:01/10/12 01:11
水戸は年末っしょ?

183 :Nana:01/10/12 01:11
>176
うん、そー言ってくるであろう事も
分かってる。
本人たちは楽しいんだろうしね。

184 :Nana:01/10/12 01:12
1番最後ってなんかいい

185 :Nana:01/10/12 01:13
たぶん、妄想最中って楽しいんだろーね。

186 :Nana:01/10/12 01:14
>181
ムックってそーなんだ。
並ぶなんていや。

187 :Nana:01/10/12 01:14
最後はもう疲れてそう。
つーか、イベの時鬼目疲れたからって
疲れた顔するなよ。あくびするなよ。 そんな鬼目に萌え!

188 :Nana:01/10/12 01:14
雰囲気壊すなよ
自分たちだっていい感じの時荒らされたら嫌だろう?

189 :Nana:01/10/12 01:14
オカズにされる凸(藁

190 :Nana:01/10/12 01:15
>187
結局萌えじゃん(藁

191 :Nana:01/10/12 01:15
>188
意味ぺー

192 :Nana:01/10/12 01:15
鬼目の疲れ目に萌え2発!!

193 :Nana:01/10/12 01:16
>188
なんの話してるの?

194 :Nana:01/10/12 01:17
>188
誰に言ってるの?

195 :Nana:01/10/12 01:18
唐突だけど、みんな凸の髪型どの時が一番すき?
私はちょっと前までの前髪長くて、アッシュっぽい髪色の
ウルフ凸が好きだったんだけど、あの髪型以外と不評だったし。
私の周りでだけど。黒髪派?

196 :Nana:01/10/12 01:18
いべ順番が最初の方だったから、座ってずーと鬼目の様子を
伺ってたよ。ウヒヒヒ・・・
あ。あくびしてる。ウフフ・・・ 危ない女演じてみたり。

197 :Nana:01/10/12 01:19
凸の黒髪萌え〜

198 :Nana:01/10/12 01:20
最近の好きかも

199 :Nana:01/10/12 01:20
>195
黒がすき。
でもウルフは素のときに良いと思った。

200 :Nana:01/10/12 01:21
目が鬼目に似てて鬱

201 :Nana:01/10/12 01:21
輸血の髪型キモイね(藁

202 :Nana:01/10/12 01:22
全てにおいて凸萌え

203 :Nana:01/10/12 01:22
>201
言っちゃだめ

204 :Nana:01/10/12 01:23
たつうアッシュにしてたのってごく一瞬じゃなかった?
鬼畜から特別編までじゃなかった?

205 :Nana:01/10/12 01:27
輸血ってズラ?

206 :Nana:01/10/12 01:28
寺家

207 :Nana:01/10/12 01:29
ユッケ道路のカズと髪型にてる

208 :Nana:01/10/12 01:30
人いない

209 :Nana:01/10/12 01:31
鬼目の髪型萌えー

210 :Nana:01/10/12 01:31
今何人いますかー?

211 :Nana:01/10/12 01:32
いるよ。
ただネタもないし、あんましょーもないレス付けて、
また他スレ住人に怒られたら嫌だから黙ってた。

212 :Nana:01/10/12 01:32
あたし暇スレとかけもっちんぐ

213 :Nana:01/10/12 01:36
凸喰ってる?

214 :Nana:01/10/12 01:38
喰ってそー

215 :Nana:01/10/12 01:39
食われてー

216 :Nana:01/10/12 01:39
明日ライブ決まったんだね。

217 :Nana:01/10/12 01:40
>216
は?どこで?

218 :Nana:01/10/12 01:40
妄想うぜぇ

219 :Nana:01/10/12 01:40
密室見にいってごらん。

220 :NANA:01/10/12 01:41
まだ起きてるよ!

221 :Nana:01/10/12 01:41
ムック凄いね…
気づいたらもう34…

222 :Nana:01/10/12 01:44
ケルンはゲストで出るの?

223 :Nana:01/10/12 01:46
誰がでんのかな?

妄想誰もしてなくねえ?

224 :Nana:01/10/12 01:46
あれチケもうないよね・・・


225 :Nana:01/10/12 01:47
ライブがしたくなったのかー

226 :Nana:01/10/12 01:48
無いね。チケ(鬱

227 :Nana:01/10/12 01:48
行きたいよーーーーーーー

228 :Nana:01/10/12 01:50
あさってじゃん。
と思ったけど明日だった。
えらい!!219

229 :Nana:01/10/12 01:52
こんな急だったら当日ムックファン
あんまりいなそうだね

230 :Nana:01/10/12 01:55
ぶっかけムック好き

231 :Nana:01/10/12 01:59
むっきゅっきゅ

232 :Nana:01/10/12 02:02
だれかたすけてく〜ださい

233 :Nana:01/10/12 02:04
だれもいねー

234 :Nana:01/10/12 02:05
誰かチケットくれ!
HELP ME!

235 :Nana:01/10/12 02:06
もてない

236 :Nana:01/10/12 02:08
たつぅ今日も好きです(はぁと

237 :Nana:01/10/12 02:09
凸いつでもすきYO

238 :なな:01/10/12 02:12
凸凹

239 :Nana:01/10/12 02:14
凸のでかさがたまんない

240 :Nana:01/10/12 02:14
凸にぎゅーって抱きしめてもらいたい

241 :Nana:01/10/12 02:16
でたーーーーー藁
ってゆーか
凸にぎゅーって抱きしめてもらいたい
って昨日言ってた人いたね。

242 :Nana:01/10/12 02:17
凸まんせー

243 :Nana:01/10/12 02:18
>241
240だけど初めて言ったよ!あたしは。
言ってて恥ずかしくなったので寝ます!

244 :I:01/10/12 03:55
凸に抱き締めて貰った事あるよ。

245 :名無しさん:01/10/12 04:56
最近、メンバァは♀の方はどおなの?知ってる方、詳しく教えてぇ

246 :あー:01/10/12 11:04
無理だよん♪今たつーは喰ってないよん♪ ちなみに妄想でもなんでもないよん♪

247 :Nana:01/10/12 11:06
当日券出ても少ないだろうな、明日・・・。

248 :Nana:01/10/12 11:59
>274
少ないだろうね。いけないけどさー(泣
近く通りそうで鬱…。

249 :Nana:01/10/12 12:13
近く通りそうって?

250 :Nana:01/10/12 12:14
すげえもうここまできてたのかあ・・・・

251 :Nana:01/10/12 12:30
密室人気になったね。前までは異様だったのに

252 :Nana:01/10/12 12:33
>249
あ、数字間違えてる;
渋谷通るからムッカーっぽいのみたら
へこむなーって思って。
21日しか行けないし…。

253 :Nana:01/10/12 12:33
ゆっけ・・・・   


                 かわいいぃぃぃぃぃっ

254 :Nana:01/10/12 12:34
可愛いねえ

255 :Nana:01/10/12 12:35
やろ?
ゆっけヤヴァイとかいうやつ消えろ

256 :Nana:01/10/12 12:37
>255
いや、私もやばいと思うけどそのやばさ加減がいいんだって。
「マジやばっ」ってとこまで行ってないじゃん?
一歩手前のところのやばさで彼は止めてるから可愛いんだよ。
バンドにああいうキャラ必要だと思うから彼上手いと思うよ。

そんな私は凸ファン(藁

257 :Nana:01/10/12 12:42
鬼目って実際見るとすげえかっこいいってね
凸ファンの子がライブ行ったら鬼目好きになって
帰ってきたよ(藁

258 :Nana:01/10/12 12:44
基本的にライブは格好良く見えるよねみんな

259 :Nana:01/10/12 12:45
>258
ああ、そうか・・・藁

260 :Nana:01/10/12 12:45
明日確実に行ける人ここに居るかな?

261 :Nana:01/10/12 12:46
ワシは行かんよ>ライブ

262 :Nana:01/10/12 12:47
>256
ユッケ本人かメンバーの誰かかと思った(藁 スマソ

263 :Nana:01/10/12 12:47
>259 あ、いや普段アホっぽいけどライブは違うよねって意味で鬼目を否定してるわけじゃないからね(ワラ

264 :Nana:01/10/12 12:48
>260
私は行けない。

265 :Nana:01/10/12 12:49
>263
そこまで考えてなかったよ・・・・藁

266 :Nana:01/10/12 12:59
明日はどこでやるんですか?

267 :Nana:01/10/12 13:00
日本

268 :Nana:01/10/12 13:02
道玄坂

269 :Nana:01/10/12 13:02
東京

270 :Nana:01/10/12 13:04
アメリカ

271 :Nana:01/10/12 13:08
アジア

272 :なな:01/10/12 13:08
ウエスト

273 :Nana:01/10/12 13:10
272えらい!

274 :なな:01/10/12 13:12
え?ウエストなの?私は質問した本人です。答えてくれないので適当に書いたんですがビンゴなんですね。

275 :なな:01/10/12 13:14
ムック頑張って下さいね。キャパは600くらいですか?

276 :Nana:01/10/12 13:19
たぶんね(藁)
てゆうか当券30って・・・(泣

277 :Nana:01/10/12 13:21
争奪戦だね。

278 :なな:01/10/12 13:21
21日の方はまだ余ってるのに。

279 :Nana:01/10/12 13:22
鬱・・・

280 :なな:01/10/12 13:30
頑張ってね!ムッカーさん!さとしがかっこいい

281 :Nana:01/10/12 13:34
生で家路聞きたい

282 :Nana:01/10/12 14:31
消えてしまいたい

283 :Nana:01/10/12 15:01
>276
え?当券30枚も出るの?

284 :Nana:01/10/12 15:13
大阪イベント来ないかなー?
無理すぎだべ

285 :Nana:01/10/12 15:22
変なスレ立ってない?

286 :Nana:01/10/12 15:28
アンチムックってやつ?遂に来たか(ニガワラ

287 :Nana:01/10/12 15:30
>286
そそそ。
でも誰も相手にしてないから下がっていってるね。
立てた人ご愁傷様(藁

288 :Nana:01/10/12 15:33
皆さんムックに関心がないのか好意を持ってるのか…ワラ

289 :Nana:01/10/12 15:37
>288
もちろん行為・・・いや、好意ばりばりっすよ、奥さん!

290 :Nana:01/10/12 15:40
>289 テンション高っ!ワラ

291 :Nana:01/10/12 15:42
>287
アンチが出るほど人気が出てきたのかなー。

292 :Nana:01/10/12 15:42
>290
至って普通なんだが・・・・・・

293 :Nana:01/10/12 15:45
アンチ密室どこ行った?ワラ

294 :Nana:01/10/12 15:45
あ、そういえばそんなのもあったねぇ(ワラ

295 :Nana:01/10/12 15:47
すっかり忘れてた(ワラ。密室じゃなくなるからアンチムックスレわざわざ立てたんか?

296 :Nana:01/10/12 15:47
あほだあ(藁

297 :Nana:01/10/12 15:50
ムカツクって…ムカツいたらムックの勝ちだろ(ワラ

298 :Nana:01/10/12 16:09
痛絶1stと痛絶~印象違~どっちが良いの?

299 :Nana:01/10/12 16:11
>297
それ言えてるね(藁
あそこに書き込んだ時点でムックの勝ち!!
でもこんなこというと「別にあんな奴らに勝とうとか
思ってないしい」って言いそうだよね(藁

300 :Nana:01/10/12 16:15
前スレがあがってるのでこっちあげとく。

301 :Nana:01/10/12 16:16
誰だよ、あげてんの

302 :Nana:01/10/12 16:16
>299 言うね絶対(ワラ。ムックに関わる人は、ひねくれてる

303 :Nana:01/10/12 16:22
ムックだって・・・・・プププッ

304 :Nana:01/10/12 16:23
>302
つーことはうちらもひねくれてるのか・・・・・・

305 :Nana:01/10/12 16:25
>304
まぁ、そういうことになるよね。。

306 :Nana:01/10/12 16:36
ムックさんへ
10年後のこと考えてますか?

307 :Nana:01/10/12 17:03
考えて行動していたらすごいねー。

308 :Nana:01/10/12 17:14
10年後には石油がギリギリらしい

309 :Nana:01/10/12 17:16
10年後には地球温暖化問題はどうなってるんだろう

310 :Nana:01/10/12 17:26
つーかテロが怖いYO!!

311 :Nana:01/10/12 17:34
今は目先のウエストが問題

312 :Nana:01/10/12 17:35
306ですけど
ここまでレスつくなんて思いもしませんでした。

313 :Nana:01/10/12 17:37
輸血さんのお陰で、
ごっつええ感じ見忘れるのを防げた

314 :Nana:01/10/12 17:41
>313
同じく(藁
今週金なくてテレビガイド買えなかったのさ(藁

315 :Nana:01/10/12 17:44
温暖化、東京やばひ

316 :Nana:01/10/12 17:46
313
何で?
ウエスト逝きたい

317 :Nana:01/10/12 18:03
ムック今度いつライブ?
あ、明日以降ね(藁

318 :Nana:01/10/12 18:03
温暖化より地震のが恐い。東京大きいの来るとか言うし。

319 :Nana:01/10/12 18:09
>317
そんなこと位自分で調べられないの?
密室のHPにだって書いてあるし雑誌とか見れば分かるでしょ?

320 :Nana:01/10/12 18:12
>318
東京ってか、東海でしょ?
東海大地震くるとかたくさんあったね。
かなり怖いよ・・・・。あたし愛知だしさぁ。
ニュースとかでいっぱいやっとったよねー。

321 :Nana:01/10/12 18:16
>317
20日に名古屋、
21日の渋谷WOMBでイベント、
29日の高田馬場Club PHASEでラヴィアンローズと2マン、
1月10日に新宿リキッドルームでカゲロウと2マン(対バンだっけか・・・)

322 :Nana:01/10/12 18:19
>321
ありがとう!!!!

323 :Nana:01/10/12 18:20
>319
321みたいに調子に乗って教える人ウザイ。
一番痛いのは317だけど。

324 :Nana:01/10/12 18:21
親切でいいじゃん。
知られると何かまずいの?

325 :Nana:01/10/12 18:24
年末は水戸で年越しライブとか?

326 :Nana:01/10/12 18:25
まだチケのこってるみたいよ、水戸。

327 :Nana:01/10/12 18:26
知られるとまずい以前に自分で調べる努力しないで
簡単に情報を得ようとするのが嫌なの。
ライブ予定なんかオフィに書いてあるんだから
オフィ見れば分かることでしょ。

328 :Nana:01/10/12 18:26
別にいいんじゃない?
でも「教えてでごめんね」とか言った方が良かったかもね?
でも、ありがとうって言ってるし、別にえぇ子やん(藁

329 :Nana:01/10/12 18:26
水戸→ラヴィアンの他の対バン知ってる?

330 :Nana:01/10/12 18:27
此処で情報を得るのもひとつの手だし、やりかたは人それぞれでしょ。
そんなことでカリカリしなさんな!

331 :Nana:01/10/12 18:28
ライトに問い合わせしてみれば?

332 :Nana:01/10/12 18:28
ムッカーは厨房だから自分で調べるってことできないのよ。
ヴァカにつける薬はない(藁

333 :Nana:01/10/12 18:29
>323
319ですが調子に乗ってないですよ(ニガワラ
暇だったから教えただけで…。
いちいち返答している私も私ですが。

334 :Nana:01/10/12 18:29
ぶっちゃけさぁ、ムックって水戸ひいきしてるとか思ってた(ゲラ
子供みたいな考えだよね!だけど思っちゃったよー。
ま、あたしの住んでるとこの出身のバンドさん居るんだけど(たまたまファソ)その人たちも結構ジモだからってひいきしちゃってた。
テレビとかでは「何処も同じ」って言ってたけどライブで暴露ってた(藁
まぁ、いいんだけどさぁ。微妙にムカつくわ!

335 :Nana:01/10/12 18:29
教えて優越感に浸ってる奴よくいるよね(藁

336 :Nana:01/10/12 18:30
地元びいき別にいいんじゃない?
そんなもんでしょ。

337 :Nana:01/10/12 18:32
しょーがない。やっぱり地元大事にするじゃん。
色々地方によって好き嫌いあるのでは…。
複雑だ。。。

338 :Nana:01/10/12 18:33
>335
328です。(藁
ああカキコしたもけれども、
335にはかなりのいきおいで同感

339 :Nana:01/10/12 18:33
田舎者程地元贔屓する気がすゆ・・・

340 :Nana:01/10/12 18:34
年末の水戸はムック主催じゃないじゃん。
毎年オールナイトやってるのはラヴィアンだから、今回もラヴィアン企画じゃない?

341 :Nana:01/10/12 18:35
こんな所にまで輸血語使わないで・・

342 :Nana:01/10/12 18:35
今度から1に注意書きで自分で調べられる事は自分で調べろって
書いておけば?(藁
ムック激痛厨房撲滅運動。

343 :Nana:01/10/12 18:35
>336,337
あぁそうですかねぇ。
もし自分がその立場だったら、やっぱり「@@@さいこー!」とか言っちゃうと思うし(藁
ちょっと考え直しまーす。

344 :Nana:01/10/12 18:38
>340
ムックも出るの?

345 :Nana:01/10/12 18:38
てか、ちょっとぶっちゃけ質問してもいい?(藁

346 :Nana:01/10/12 18:39
ムックも出るよ。

347 :Nana:01/10/12 18:39
>345
どうぞ。

348 :Nana:01/10/12 18:39
ぶっちゃけ質問どうぞ(藁

349 :Nana:01/10/12 18:40
>346
ありがとう☆

350 :Nana:01/10/12 18:41
みんな質問を待っている

351 :Nana:01/10/12 18:42
>350
うん、気になる…。

352 :Nana:01/10/12 18:42
待っている。

353 :Nana:01/10/12 18:43
345です。皆さん有難う。(藁

此処の皆さんの中で、輸血ホムペのチャットに居る事がある、またはカキコとかしてるムッカーさん、居ます?(藁藁

って、居ないか?
用語使ってるコがあまりにも多いんで、素朴な疑問っす。
すんません。

354 :Nana:01/10/12 18:44
いや、変な質問してごめんよ!
ねらーさん達。(ワラ

355 :Nana:01/10/12 18:44
チャット輸血に質問あったからその時だけ入ったことあるけど
1回だけ。
もう若い子にはついていけない(藁
用語使ってる子は態とだと思うよ。

356 :Nana:01/10/12 18:45
354(自分)もねらーだけどさぁ(ジバク

357 :Nana:01/10/12 18:45
>353
たまに覗くけど、カキコは絶対無理。やばすぎる。
コワイもの見たさで見る。

私はどっちかっていうとムック大好き!とかではない。

358 :Nana:01/10/12 18:46
>355
そうですか。質問答えてくれてありがとー。
あたしもちょっと前までは行ってた(藁
もう行ってないけどロムる事はたまーにあっけどね。

359 :Nana:01/10/12 18:46
私もあそこはROM専だなー。

360 :Nana:01/10/12 18:46
輸血んとこで「凸」って言ってる子が居た(ワラ

361 :Nana:01/10/12 18:48
>353
カキコねー!アフォばっかだよね(藁
自分も前はしてたけどさぁしかもちょー遺体やつね

362 :Nana:01/10/12 18:49
ロリコンあった時すごかったよね〜イメクラ状態

363 :Nana:01/10/12 18:49
輸血んとこで、メンバーの今カノの話してる子居た。
嘘っぽい(藁

364 :Nana:01/10/12 18:50
あそこの住人って2ちゃんとか見てるだろうに、よくあんなキャラやれるよね。

365 :Nana:01/10/12 18:50
ロリコンねー。無くなったよねぇー
なんでー?
ま、いっか。(なら書くな

366 :Nana:01/10/12 18:52
>364
だよね。皆言わないだけで絶対見てると思うよ。手紙とかも用語激しいし。(ぶっちゃけな)
たまに怖くなるよあのカキコ達見てると。
純みたいなカキコしちゃって(藁
しかもみんながみんなそうだからこえぇよ。

367 :Nana:01/10/12 18:52
あー明日のライヴどうしよ。
出るバンドがムック以外好きなバンド特にいないし。
当券とれなかったら凹むし。

368 :Nana:01/10/12 18:53
全部自作自演だったらいいのに(藁

369 :Nana:01/10/12 18:55
前、「凸」が読めなくて友達に聞いたら、その子クラスで一番頭いいのに「おう」だから、「凸様(おうさま)」だよ。
って教えられた。

違うじゃんぜんっぜん!

370 :Nana:01/10/12 18:55
明日はもう諦めたよ。
それより早く20日の当落来ないかなー。

371 :Nana:01/10/12 18:56
藁。
しかもおうじゃなくて「とつ」なのに(藁

372 :Nana:01/10/12 18:57
明日バロックファンで取れなかった人も押し寄せるから無理かなー・・・

373 :Nana:01/10/12 18:57
おい、おうは凹の方だよ。凸はトツね。
でこぼことおうとつは逆だよ。

374 :Nana:01/10/12 18:57
最近パソ触ってもここしかきてない(藁

前はチャットとか濱ってたけどさ。
妄想とかしてた!ひいーー!いてぇ!自分。
「〜さんが、お姫様抱っこしてくれる」
とか。
ヴエーー

375 :Nana:01/10/12 18:58
今、痛い過去を反芻するスレ思い出した(藁

376 :Nana:01/10/12 18:59
おうとつのとつとおうを勘違いしたんだね(藁

377 :Nana:01/10/12 18:59
>375
何々?

378 :Nana:01/10/12 19:00
>372
なんせ30枚だからね。
諦めようかなァ…。

379 :Nana:01/10/12 19:01
>377
ほんのちょっと前に、自分の遺体過去を曝け出すかなり藁なスレがあったのよ。

380 :Nana:01/10/12 19:02
>379
あったねー。懐かしい。
あのスレはいったいどこへいったのやら。
自分も懺悔するかのように書いていたけど(ニガワラ

381 :Nana:01/10/12 19:03
見てるだけで楽しかったなー
そういやあの頃あんま厨とかいなかった気がする
つい最近なのにね

382 :Nana:01/10/12 19:04
>379
いきてぇ〜(藁
もうないんだー。
楽しそー!もし今もあったら、きっとあたしいっぱいカキコしとったわ!

383 :Nana:01/10/12 19:06
>382
倉庫探してみ(藁
相当藁えるから
なんか今マターリしてる。イイコトダ

384 :Nana:01/10/12 19:18
明日逝って当券買えなかったら空しすぎるから諦めようかな・・・・

385 :Nana:01/10/12 19:20
無理っぽいよねー

386 :Nana:01/10/12 19:25
曲少なそうじゃない?
1〜2曲っぽい。
バロックファンもムッカーに引けを取らないくらい痛いらしいからね・・・
もしかしたらムッカー以上かも。

387 :Nana:01/10/12 19:26
メンバー死亡スレ立つくらいだもんね(藁

388 :Nana:01/10/12 19:28
ムックで死亡するとしたら誰かなー?
輸血か凸?

389 :Nana:01/10/12 21:09
SPAIRAL4って?

390 :Nana:01/10/12 21:52
ぶっちゃけ凸が好きで好きでしょうがない。
2CHのせいだ!!

391 :Nana:01/10/12 21:53
凸大人気

まだ凸に抱きしめてもらいたい
とかなら分かる気もするが
挿入の話とかはキモイ…。

392 :Nana:01/10/12 21:56
ム浮く

393 :Nana:01/10/12 21:56
あげ〜

394 :Nana:01/10/12 21:58
凸ちょーいい♥

395 :Nana:01/10/12 21:58
凸ちょ〜かっけー♥

396 :Nana:01/10/12 21:59
凸なぜか人気藁

397 :Nana:01/10/12 22:02
ゆけ好きなのに
ついついキモイと言ってしまう

キモイなんて思ってないけどね藁

398 :Nana:01/10/12 22:03
無愛想で不細工な凸萌え〜

399 :Nana:01/10/12 22:06
たつぅ&ミヤ
ぐわー二人ともカコイイわ!

400 :Nana:01/10/12 22:06
凸ぼろくそいわれてんなー

401 :Nana:01/10/12 22:06
ヴォサスだっけ?
かこよかった

402 :Nana:01/10/12 22:07
まじ凸カコイイ!!
やべー惚れた

403 :Nana:01/10/12 22:08
身長

404 :Nana:01/10/12 22:08
凸の無愛想さがたまんない(藁
動物には優しいってほんとかよ?
そんな凸好き!!

405 :Nana:01/10/12 22:09
あたしも
ん?あ゜〜って言われてー藁

406 :Nana:01/10/12 22:10
凸としゃべりてー

407 :Nana:01/10/12 22:11

おもしろくて優しい人が好きなはずなのに
なんで凸好きなんだろう…?藁(謎)

408 :Nana:01/10/12 22:12
ん?あ゜〜

409 :Nana:01/10/12 22:12
ん?あ゜〜

410 :Nana:01/10/12 22:13
凸愛してました

411 :Nana:01/10/12 22:14
ゆっけ愛してました

412 :Nana:01/10/12 22:14
無愛想大好き。
あああ凸〜

413 :Nana:01/10/12 22:14
さとち愛してました

414 :Nana:01/10/12 22:15
出町してーYO!!

415 :Nana:01/10/12 22:16
凸大人気!!

416 :Nana:01/10/12 22:17
凸たまんねーよ!!藁

417 :Nana:01/10/12 22:18
凸ジュテ〜ム♥

418 :Nana:01/10/12 22:19
ジュテ〜ムってどーゆー意味?

419 :Nana:01/10/12 22:19
凸ジュテ〜ム?

420 :Nana:01/10/12 22:20
ハートってコピペできねーのかよ!!
凸♥

421 :Nana:01/10/12 22:20
人透くねーYO!!

422 :Nana:01/10/12 22:21
ぶっちゃけ輸血→たつになった私。

423 :Nana:01/10/12 22:22
誰も稲ーよ

424 :Nana:01/10/12 22:23
ロムってました

425 :Nana:01/10/12 22:25
ムックさいこ

426 :Nana:01/10/12 22:27
ムックさいてー

嘘よん。

427 :Nana:01/10/12 22:30
むっく〜〜

428 :Nana:01/10/12 22:30
イテテッイテテテッ

429 :Nana:01/10/12 22:31
むっく〜〜

430 :Nana:01/10/12 22:34
むくむく

431 :Nana:01/10/12 22:36
むくむく

432 :Nana:01/10/12 22:37
ギー

433 :Nana:01/10/12 22:37
むくむくむくむく

勝ったぜ藁

434 :Nana:01/10/12 22:38
凸好きな人?

435 :Nana:01/10/12 22:38
だからそーいう意味無さすぎなレスはやめてってば・・・。
さげ。

436 :Nana:01/10/12 22:39
凸世界中で誰よりも愛してる BY輸血

437 :なな:01/10/12 22:41
つぅか、水戸ライハの年越しっていろはも出るんだけど。

438 :Nana:01/10/12 22:43
てっゆっけ、いろはでたっていいじゃん。

439 :Nana:01/10/12 22:44
てっゆっけ(爆藁

440 :Nana:01/10/12 22:47
ここながれはやいね〜

441 :Nana:01/10/12 22:47
もう34。

442 :Nana:01/10/12 22:48
やった!

443 :Nana:01/10/12 22:49
今何人いる?

444 :Nana:01/10/12 22:50
一人

445 :Nana:01/10/12 22:50
はーい

446 :Nana:01/10/12 22:51
スイミン

ビタソロの後の歌
たつー甘い声もだせるのね!!と思った

447 :Nana:01/10/12 22:52
>443
そうゆう無駄な書き込みやめなよ

448 :Nana:01/10/12 22:53
>446
はげ同

449 :Nana:01/10/12 22:54
だれかレポはしてくないのかい?

450 :Nana:01/10/12 22:55
何のレポ?

451 :Nana:01/10/12 22:57
ライカはまだよん。

452 :Nana:01/10/12 22:58
ミンミン超すきー。
あの雨ぇ声たまらん。藁

453 :Nana:01/10/12 23:59
誰も音源の質問には答えてあげないんだね。
あたりまえだけど曲によって印象違いの方が良かったり、良くなかったり。
印象違わない方だと狂人が入ってるからお得かも?

454 :Nana:01/10/13 00:04
里地が好き

455 :ななななななな:01/10/13 00:06
やすがすき

456 :Nana:01/10/13 00:26
たつぅらぶ

457 :Nana:01/10/13 00:32
>453
どうもありがと

458 :Nana:01/10/13 00:44
最近、オシエテチャンに対する暴言多くないですか?
過去ログとかで、暴言の口調が毎回似てるから同じ人が言ってる可能性もありますが。
いくら2ちゃんでもマナーはあるでしょう。注意の仕方とか考えて欲しいです。

459 :Nana:01/10/13 00:51
ムックのイベは抱きつきNGですか?

460 :Nana:01/10/13 00:55
抱きついて良いイベなんてあのバンドくらい。

461 :Nana:01/10/13 00:56
>460
やっぱり?(藁

462 :Nana:01/10/13 00:56
まちんがんずはだきつけた。

463 :Nana:01/10/13 00:57
鬼目にだけは抱きつくな

464 :Nana:01/10/13 00:58
>461 やっぱり(ワラ。ムックじゃありえない

465 :Nana:01/10/13 00:59
>463
凸だもーん!

466 :Nana:01/10/13 01:00
何かイライラしてんの私だけ?ニガワラ

467 :Nana:01/10/13 01:01
>460
どのバンド?

468 :Nana:01/10/13 01:02
>467 遺体ファン多いとか言われてるとこ

469 :Nana:01/10/13 01:03
だもーん。にイラった(ワラ

470 :Nana:01/10/13 01:04
>469
あ、ごめん。口癖なんだよね。(イテ

471 :Nana:01/10/13 01:05
どこも異体ファンいっぱいいるから分からん。

472 :Nana:01/10/13 01:10
パークアリーナでCD配布って本当?音源なの?

473 :Nana:01/10/13 01:54
他のバンドも配布すんの?

474 :Nana:01/10/13 02:01
今日ライヴ行く人レポって下さい!

475 :Nana:01/10/13 02:03
逝くだけ無駄な気するから逝かない(藁

476 :Nana:01/10/13 02:05
>475
何で?

477 :NaNa:01/10/13 02:07
明日は…。 ハハハ。

478 :Nana:01/10/13 02:07
>476
競争率すごいもん。
バロックファン恐ろしい。

479 :Nana:01/10/13 02:08
当券求めて今から並んでる人とかいるのかしら?ワラ

480 :Nana:01/10/13 02:11
はーい

481 :Nana:01/10/13 02:12
ホントに当券出るの?

482 :Nana:01/10/13 02:12
お疲れ様。

483 :Nana:01/10/13 02:15
いるらしいよ(藁
バロファンの知り合いが軍団で徹夜で並ぶって言ってたもん(痛

484 :Nana:01/10/13 02:16
当券でるけど枚数は変わるかもって言ってた。
極端な話下手すれば1枚しかでないってこともあり得る。

485 :Nana:01/10/13 02:18
つー事はバロファンに当券全部買われる可能性あり?ワラ

486 :Nana:01/10/13 02:19
バロQファンとムッカーも紛れてそうじゃない?
多分ムックもバロQも3大遺体ファンにエントリーしてる
気がする(藁
他の出演バンドのファンってそこまで痛そうじゃないし・・・。

487 :Nana:01/10/13 02:20
びみょーに悔しい

488 :Nana:01/10/13 02:21
いっぱい出るから曲数少ないだろうに

489 :Nana:01/10/13 02:22
ムック飛び入りみたいなもんでしょ?
絶対ムックだけ曲少ないんだよ。
行かないからどうでもいいけど(藁

490 :Nana:01/10/13 02:23
家で淋しくムックでも見とこ(ワラ

491 :Nana:01/10/13 02:23
少なくても行きたい!

492 :Nana:01/10/13 02:25
>491
1曲だけでも行きたいの?

493 :Nana:01/10/13 02:26
>492
うん。行きたい。

494 :Nana:01/10/13 02:28
ファンの鏡だね(ワラ

495 :なな:01/10/13 02:28
ムッカーは仕方ないとして、何でバロファンはさっさとチケ買っとかないんだろうねぇ…

496 :Nana:01/10/13 02:29
本当にねぇ

497 :なな:01/10/13 02:29
明日は顔が…。

498 :Nana:01/10/13 02:29
ライカとかでも売ってたのにねぇ
ああああ買えばよかった

499 :Nana:01/10/13 02:30
ムックと他の出演バンドの繋がりが見えてこない

500 :Nana:01/10/13 02:32
バロろくめーのワンマンも即完売だったから取りたくても
取れなかったんだと思われ。
ムッカーが全くいないライブだったらウケル。
凸が何言っても無反応なの。

501 :Nana:01/10/13 02:33
DEADMANと仲いいじゃん。

502 :Nana:01/10/13 02:33
まぁ初心に帰る良いチャンスっつーことで。ワラ

503 :Nana:01/10/13 02:34
ムックに流れるファンもいるかもね

504 :Nana:01/10/13 02:36
メンツ的にムックとは系統違くないかい?

505 :Nana:01/10/13 02:36
違うね

506 :Nana:01/10/13 02:38
ムック浮きそう。
バロックファンなんてムックに興味なさそうだもん。
バロックもキモイのにムック(輸血)見て鍋おたまで叩きながら
キモーイって言ってそう。

507 :Nana:01/10/13 02:42
凸のことキモーイって言ったら
あたしがおたまで叩いてやる

508 :Nana:01/10/13 02:45
一回バロック見たけど何かの曲でいきなり鍋とおたま取り出して
おたまで鍋叩きだしたからびっくらこいたよ。
痛いのは見慣れてたけどあれはムッカー以上に痛い。

509 :Nana:01/10/13 02:47
怜君と凸すっぴんで並んでほしい。

510 :Nana:01/10/13 02:48
>509
ひーどーいー!(激藁

511 :Nana:01/10/13 02:54
凸とれんくんだったら凸キラキラにかっこよく見えるよ(藁

512 :凸っこ:01/10/13 03:27
怜なんかより凸のデコの方が断然萌え〜

513 :Nana:01/10/13 03:34
シックスナイン

514 :Nana:01/10/13 14:37
あー、友達に相談せずに
水戸のチケを取ってしまった(鬱
あとで言ったら考えとくとかいわれたし…(凹
死ぬほど凸に会いたい★って連呼していたのはアンタじゃないのか!!

まぁ、かってにとった私が悪いんだけど…。

515 :Nana:01/10/13 15:59
ボロクソ言われてる凸がまた好き。
ボロクソ言ってる自分も居るんだけど(藁

516 :Nana:01/10/13 16:00
凸ファンのための質問スレッド

517 :Nana:01/10/13 16:02
>516
何処が?

518 :Nana:01/10/13 16:04
輸血のホムペ、名無しでカキコする奴たまに出るよね(藁

519 :Nana:01/10/13 16:30
凸あんた何やってんの

520 :Nana:01/10/13 16:42
以外にムッカーってバロック不安多くない?
輸血のチャットに前バロック不安いたよ

521 :Nana:01/10/13 16:57
スイミン

522 :Nana:01/10/13 17:03
suki

523 :Nana:01/10/13 17:07
凸が大好きです。
凸が大好きです。

524 :Nana:01/10/13 17:08
今田にゆっけのホムペがわからん…。
いってきあ〜す。
魔法のIってPCで見れるよね…。

525 :Nana:01/10/13 17:08
輸血が好きです。
でも凸のほうがもーっと好きです。

526 :Nana:01/10/13 17:09
>525
禿げ同です。

527 :Nana:01/10/13 17:10
スイミン隙です。
とっても好きです。
でも甘い所、なんて言ってるのかわかりましぇ〜ん。
所詮工房です。

528 :Nana:01/10/13 17:11
所詮厨房です

529 :Nana:01/10/13 17:12
ぶっちゃけ最近打ち間違え多い…。
全て凸の聖。

530 :Nana:01/10/13 17:13
ぶっかけ凸なんでそんなにカコイイ!!のですか?藁

531 :Nana:01/10/13 17:13
池麺昔こえ〜・

532 :Nana:01/10/13 17:15
ムック好き(ボソッ

533 :Nana:01/10/13 17:15
凸ブゥム到来か・・・
ヨカタナ・・・凸よ

534 :Nana:01/10/13 17:16
風に吹かれている
だけど今は部屋で一人
その時を祈って

535 :Nana:01/10/13 17:16
三村好き!!

536 :Nana:01/10/13 17:16
池麺メイクナシの方がカコイイ!!

537 :Nana:01/10/13 17:17
凸ブゥム

538 :Nana:01/10/13 17:17
凸凸凸

539 :Nana:01/10/13 17:17
凸凸凸 凸凸凸 最近特にカコイイ!!

540 :Nana:01/10/13 17:19
ゲロゲロ最悪。
素でぶっちゃけをぶっかけと打ってしまった・…。

凸さいこー藁

541 :Nana:01/10/13 17:20
凸ってるか〜い?藁

542 :Nana:01/10/13 17:21
みや

こえーよ

543 :Nana:01/10/13 17:22
いや〜ん。ムックスレがさがってる〜。

544 :Nana:01/10/13 17:23
そ〜ゆ〜忌み名下げ名レスやめよ〜ね。

545 :Nana:01/10/13 17:23
凸ってるか〜い?藁

546 :Nana:01/10/13 17:23
そ〜ゆ〜忌み名下げ名レスやめよ〜ね。

547 :Nana:01/10/13 17:24
凸の凸さ加減がたまらん。

548 :Nana:01/10/13 17:26
さみ〜

549 :Nana:01/10/13 17:51
いよいよだなウエスト

550 :Nana:01/10/13 17:52
ムッカーはいれたのかね。

551 :Nana:01/10/13 17:55
結構はいれなかったムッカー多そう。ここの住人も。
とりあえずレポ待ちだ〜。入れた人よろしくね〜

552 :Nana:01/10/13 17:57
馬路行きたかった・・・。

553 :Nana:01/10/13 17:58
>552
チケ取れなかったの?

554 :Nana:01/10/13 18:03
うちの学校に140aくらいで無邪気ではしりまわってる
鬼目いる

555 :Nana:01/10/13 18:08
ここ密室の規約の違反だと思うんだけど…
ttp://www1.odn.ne.jp/photobanbi/live10/live1-1.html

556 :Nana:01/10/13 18:27
微妙

557 :Nana:01/10/13 18:29
>554 「おいおい走ると危ないぞ」by鬼目。って言ってあげて(ワラ

558 :Nana:01/10/13 19:01
あだ名が鬼目なの?
それとも鬼目ヅラなの(苦藁)

559 :Nana:01/10/13 19:39
鬼目図ら。ちょ―――――似てる

560 :Nana:01/10/13 19:41
ムックってオキニとか居るの?
教えてチャンでソマソ。

561 :Nana:01/10/13 19:46
メンバーのキャラ知ってれば自ずと見えてくる

562 :Nana:01/10/13 19:52
>561
そうですか、ありがとうございました。

563 :Nana:01/10/13 19:53
ここの麺って彼女とか居るの?

564 :Nana:01/10/13 19:54
女ネタは…

565 :Nana:01/10/13 19:56
ごめんなさい。563の書き込みは聞き流して下さい。

566 :Nana:01/10/13 19:57
鬼目図ら何気に多いよね!
人通り多いところ行ったら一人はいる気が。
でも思い込みに近いけど。何処にでもいそーだ。

567 :Nana:01/10/13 20:04
鬼目がヅラなのかと思った…ボソ

568 :Nana:01/10/13 20:21
又ヅラネタ…(汗

569 :Nana:01/10/13 21:41
あげ

570 :Nana:01/10/13 22:17
今日行った人居ないのかな?

571 :Nana:01/10/13 23:33
今日の生還組はまだですかーー?

572 :Nana:01/10/13 23:39
今日逝った人居ないんじゃないの? 藁

573 :Nana:01/10/13 23:40
いないの?ムッカーがんばってくれよ!!!

574 :Nana:01/10/13 23:50
バロんとこも何も書いてないし

575 :Nana:01/10/14 00:02
此処なんでこんなに過疎化が…

576 :Nana:01/10/14 00:15
行ってきたよー。やっぱり曲少なかった。
家に帰ったらまた書き込むよ。

577 :Nana:01/10/14 00:16
>567
おっつー!レポよろしく!

578 :Nana:01/10/14 00:17
>576だった。ウチュ

579 :Nana:01/10/14 00:18
おつかれー!

580 :Nana:01/10/14 00:22
さてとレポまで何しようかな(ワラ

581 :Nana:01/10/14 00:25
蜉蝣との胎盤は東名阪まわるの?

582 :なな:01/10/14 00:28
暇過ぎてタバコの減りがはやいよ藁

583 :Nana:01/10/14 00:28
>581
とりあえずリキッドだけしか決まってないんじゃないかな

584 :Nana:01/10/14 00:31
>583 そっかー輸血んとこに2マンツアーってカキコあったから気になった

585 :Nana:01/10/14 00:32
今日MCで2マンでツアーって言った。12〜1月にかけて。

586 :Nana:01/10/14 00:33
取り敢えずお疲れ様ー。ツアーはやっぱ東名阪かなぁ

587 :Nana:01/10/14 00:35
2マン大反対!嫌だ…しかもツアー(鬱

588 :Nana:01/10/14 00:36
>585
まじで?うれしいー
かげろう嫌いだけど。

589 :Nana:01/10/14 00:36
またお互いのカヴァーとかやっちゃうのだろうか…

590 :Nana:01/10/14 00:36
>587 カゲ嫌い?

591 :Nana:01/10/14 00:41
すいませーん!ムッカーがバロに流れてくるだろうねって言われてます(ゲキワラ

592 :Nana:01/10/14 00:42
デッドマンのほうに流れそうに見えたけど。

593 :Nana:01/10/14 00:44
>590
うん、あんまり。凸はだいすけと行動を共にしそう…
頑張れ輸血!

594 :Nana:01/10/14 00:45
バロも好きだけど、流れる程じゃないと思うな
全然違うじゃん

595 :Nana:01/10/14 00:45
なぁなぁなライブは嫌だねぇ

596 :Nana:01/10/14 00:46
>593
大祐と凸の間に輸血無理やり入ってたらうける(ワラ

597 :Nana:01/10/14 00:47
>569
嫉妬?(藁

598 :Nana:01/10/14 00:47
>595
嫌だね。ライヴは友達とか関係なくやってほしい

599 :Nana:01/10/14 00:47
今日行きたかった・・・

600 :Nana597:01/10/14 00:47
あ、596さんに・・・

601 :Nana:01/10/14 00:48
>597 絶対ジェラってると思わない? 藁

602 :Nana:01/10/14 00:53
輸血はパッツン辞めたのか?

603 :Nana:01/10/14 00:54
>601
チョピーリ思う(藁

604 :Nana:01/10/14 00:56
前髪ギザギザとかなんとか…

605 :Nana:01/10/14 00:59
ここんとこ凸ブゥムだったけどさ
私は輸血が一番凸ファソのような気がするなー

606 :Nana:01/10/14 01:03
結局、当券って30枚きっちりだったの?

607 :Nana:01/10/14 01:04
でも凸は大祐ファンなんでしょ ワラ

608 :Nana:01/10/14 01:06
12:30から整理券配布って何よ(滅

609 :Nana:01/10/14 01:06
三角関係か・・・

610 :Nana:01/10/14 01:07
はいぃ?!

611 :Nana:01/10/14 01:08
>608
それ、なんか整理券配りおわってから貼りだしてた気がしたんだけど。

612 :Nana:01/10/14 01:09
15:00から販売ですって言ってたくせに何なの(怒
整理券出すなら出すって行ってよ!!!!!!
でも今日色んな人見たからいいや(藁

613 :Nana:01/10/14 01:10
配り終えてから?配布。じゃなくて、配布してたよ。じゃん

614 :Nana:01/10/14 01:10
>612
例えば?

615 :Nana:01/10/14 01:17
今日のレポきぼん。

616 :NANA:01/10/14 01:24
ゆっけがゆっけがゆっけが……

617 :NANA:01/10/14 01:24
ゆっけがゆっけがゆっけが……

618 :Nana:01/10/14 01:25
盲目〜、アカ、オルゴォルと狂人だったっけ?
よく覚えて無いや。間違ってたら訂正よろしく。

619 :Nana:01/10/14 01:25
次の告知とかはなかったんですかね?

620 :Nana:01/10/14 01:36
>618 アリガトー
4曲もやったんだ。昨日は二曲くらい〜って
誰か言ってたからさー

621 :Nana:01/10/14 01:36
やっぱり曲少なかったのか。

622 :Nana:01/10/14 01:49
いきなり前の日にやるとかいわれてもねェ〜…急にはいけない。

623 :Nana:01/10/14 01:54
バロスレでムックの事色々言われてるよ?(ゲラ

624 :Nana:01/10/14 01:58
勝ったとか負けたとか。。。化け物とか。。。(ワラ

625 :Nana:01/10/14 02:01
ね。バロスレおもしろい ワラワラ

626 :Nana:01/10/14 02:02
すげぇ言われようだね。確かに凸デカイけど。

627 :Nana:01/10/14 02:03
ムック見れて嬉しかったって人もいる…バロスレに

628 :Nana:01/10/14 02:03
新鮮な反応だな、バロファン(ワラ

629 :Nana:01/10/14 02:04
デカイけどねェ…世間見れば凸くらいの身長なんて結構居るでしょ

630 :Nana:01/10/14 02:04
バロのボーカルちっさいもんね

631 :Nana:01/10/14 02:05
今日4曲っていうか3曲。オルゴォルと狂人くっついてた。

632 :Nana:01/10/14 02:05
でもヴォーカルはちっこい人多いからねぇ。。

633 :Nana:01/10/14 02:05
あたしのとーさん182だよ。身長

634 :Nana:01/10/14 02:06
ムックはギターがちっこいよ!!!

635 :Nana:01/10/14 02:06
バロファソにはきつかったかもNE!
鬼目の方が全然ギターうまいから
バロ一回見たけど、ギターがありがちな音で拍子抜け
歌は好きかもだけど

636 :Nana:01/10/14 02:06
デカイボーカル・・・イザムか凸くらいか?? (ワラ

637 :Nana:01/10/14 02:07
>627
ごめんそれ私(ニガワラ
バロでチケ取って、ムック出るの知らなかったから
嬉しかったのよ〜。

638 :Nana:01/10/14 02:07
バロック見たけどあれダメだわ(藁
受け付けない(藁

639 :Nana:01/10/14 02:07
バロックのヴォーカル、、、ミクロ系。。。?

640 :Nana:01/10/14 02:10
バロスレと両方見てるとおもしろいね。

641 :Nana:01/10/14 02:11
ミクロニワラタ!

642 :Nana:01/10/14 02:11
そうそう、オモシロイ。

643 :Nana:01/10/14 02:11
バロックってチラしでしか見たことない。
チラしでも受け付けなかったョ…私は…(ワラ

644 :Nana:01/10/14 02:12
おたまと鍋?でかなりひいた…。

645 :Nana:01/10/14 02:13
おたまと鍋!…なんだそれ…ある意味笑える。

646 :Nana:01/10/14 02:14
おたまと鍋おもしろかったけどなー。

647 :Nana:01/10/14 02:14
凸大人気!

648 :Nana:01/10/14 02:15
輸血も大人気☆(キラキラ

649 :Nana:01/10/14 02:15
鬼目も大人気!

650 :Nana:01/10/14 02:15
おたまと鍋は小道具だよ
バロよりカニバの方が良かったと思われ。
今はみんな曲同じに聞こえる…

651 :Nana:01/10/14 02:16
誰か凸何aか教えにいってあげてよ、バロスレに(藁

652 :Nana:01/10/14 02:16
教えに行ったみたいだよ?(藁

653 :Nana:01/10/14 02:17
私教えに行った(藁

654 :Nana:01/10/14 02:17
場炉スレまだ身長なの?…(ワラ

655 :Nana:01/10/14 02:18
ジャンヌスレパッと見凸スレに見えて嫌

656 :Nana:01/10/14 02:18
てか、おたまと鍋だけ聞いてると、コントみたいなんだけど(藁

657 :Nana:01/10/14 02:19
>653
お疲れ様です

658 :Nana:01/10/14 02:20
>650
禿同。今日見て思った。

659 :Nana:01/10/14 02:21
バロスレ矢口とか出てきてビークリした(藁
モー娘の矢口みたいだけど(藁

660 :Nana:01/10/14 02:21
>656
曲のリズム取るんだよ、それで

661 :Nana:01/10/14 02:23
>659
うん、ちょっとね。藁
バロ住人はここ見てないのかね?

662 :Nana:01/10/14 02:24
660>
おたまで鍋を叩くの?

663 :Nana:01/10/14 02:25
鍋とおたまの曲はあなくろフィルムって曲だYO!
今日ムック出て超うれしかったYO!
ショックウェーブ以来だった。

664 :Nana:01/10/14 02:26
これでバロックファンが流れてきたら嫌だ。
余計痛くなってしまう。。。

665 :Nana:01/10/14 02:26
多分流れる前にムックぐらい知ってると思われ〜

666 :Nana:01/10/14 02:27
流れないんじゃない?

667 :Nana:01/10/14 02:27
でもほら、実際みたらって事もありうる。。。

668 :Nana:01/10/14 02:27
私も流れないと思う〜

669 :Nana:01/10/14 02:28
池麺らぶりん

670 :Nana:01/10/14 02:28
まぁ、ほんのチョピーリじゃない?
お互いさまでしょ?

671 :Nana:01/10/14 02:29
ムックからバロに行く人いるのかな、、、?

672 :Nana:01/10/14 02:30
バロでチケ取ったらムック出て嬉しいって人もいるくらいだしね。

673 :Nana:01/10/14 02:30
バロスレ見てると面白いー(藁

674 :Nana:01/10/14 02:31
池麺の名前がでてないことに気付いた…
池麺ファソはいないの〜?

675 :Nana:01/10/14 02:31
見れて良かった、ってくらいだと思うよ。マジハマリはしなそう、お互いに。

676 :Nana:01/10/14 02:32
勝ち負け騒動(藁

677 :Nana:01/10/14 02:32
バロスレで
「ボーカルすげえゴロゴロしてたけど」
って書かれてたのにすっごい笑いました!!!

678 :Nana:01/10/14 02:32
勝ち負けとかどうでもいいじゃんね。(藁

679 :Nana:01/10/14 02:33
人数違うのに身長足したらって何さ(藁

680 :Nana:01/10/14 02:34
私バロック無理(藁
キモイ。

681 :Nana:01/10/14 02:34
>679
合計人数が多いって事じゃないの?

682 :Nana:01/10/14 02:35
でも今日たつろーさんいつにもましてごろごろしてた。
お立ち台つき。

683 :Nana:01/10/14 02:35
今日アンケートに年齢3歳って書いてる奴がいた(痛

684 :Nana:01/10/14 02:35
きっとバロファソにサービスしてたんだよ(藁

685 :Nana:01/10/14 02:36
もしかして、バロスレに書きに居てる人いる?

686 :Nana:01/10/14 02:36
>685
それ思った

687 :Nana:01/10/14 02:36
今日はこことバロと三村スレがよくまわる…

688 :Nana:01/10/14 02:37
自分は向こう見てるだけ。その分こっちでツッコミ(藁

689 :Nana:01/10/14 02:39
ヘッドドレスが似合わないからって・・・(藁

690 :Nana:01/10/14 02:39
689>
同感!(藁。
むしろ似合わないでいい

691 :Nana:01/10/14 02:40
勝ち負け気にしてる時点でこっちの負けじゃねーの?
って人がいた。
やっと気付いたらしいバロ住人。ゲラ

692 :Nana:01/10/14 02:43
バロ見てると、馬鹿馬鹿しくて笑えるよ

693 :Nana:01/10/14 02:44
すんごいワラッタ。。。バロスレで。夜中なのにサ…

694 :Nana:01/10/14 02:44
バロ住人急激に鬱化

695 :Nana:01/10/14 02:44
ムッカーだけどケンカ売ってるみたいで恥ずい
止めようよ

696 :通りすがり:01/10/14 02:44
>691
それ書いたの自分(藁
だって痛いと思ったんだもん(ハァト

697 :Nana:01/10/14 02:45
そうやって見下して優越感に浸ってる方が馬鹿。

698 :Nana:01/10/14 02:45
ムッカーの人、バロスレ荒らすのやめてYO。

699 :Nana:01/10/14 02:46
お互い様じゃない?
ムッカーもバロックファソ馬鹿にしてるじゃん、そうやって。

700 :Nana:01/10/14 02:46
マターリいきましょ。

701 :NaNa:01/10/14 02:47
てかバロファンは遺体。。むっかーレヴェルじゃないと思われ(ボソ

702 :Nana:01/10/14 02:47
勝ち負けどーでもいいって人もいたから…
まぁいいか。
けんか売ってないですYO!!

703 :Nana:01/10/14 02:47
バロスレがあまりにムックネタで盛り上がってたから。

704 :Nana:01/10/14 02:48
マターリ

705 :Nana:01/10/14 02:48
また〜りまた〜りと

706 ::01/10/14 02:49
とりあえずムックは (・∀‐)イイ!!

707 :Nana:01/10/14 02:54
みんな違ってみんな良い

708 :Nana:01/10/14 02:54
白熱しとるねー。

709 :Nana:01/10/14 02:55
それぞれを認めてあげよう

710 :Nana:01/10/14 02:57
みんな違ってみんな良いって相田みつをだ(ワラ

711 :Nana:01/10/14 03:00
あー蜉蝣の時もこんなんなるのかな(ニガワラ

712 :Nana:01/10/14 03:00
人間だもの。。。

713 :Nana:01/10/14 03:02
蜉蝣の時は多少違うんじゃ?
凸と押田が友達だし

714 :Nana:01/10/14 03:02
ムックさんビデオ出してー

715 :Nana:01/10/14 03:03
蜉蝣はこんな事にはならないと思われ。

716 :ななち:01/10/14 03:04
はやく人間になりたーい!

717 :Nana:01/10/14 03:04
そー言えば大佑氏、おでんだいすき(押田大佑)とか言われてたね。岩上は、いじりようない(ワラ

718 :Nana:01/10/14 03:06
お凸逹瑯

719 :Nana:01/10/14 03:07
岩上ってイワガミ、イワウエ どっち?それともイワジョウ…?

720 :Nana:01/10/14 03:07
>718
見たままじゃん(藁

721 :Nana:01/10/14 03:08
イワジョウ!ワラ。

722 :Nana:01/10/14 03:09
イワガミかイワカミか気になる

723 :Nana:01/10/14 03:12
イワノウエだったらどうする?
岩の上…(ワラ

724 :Nana:01/10/14 03:14
イワノウエって駅名みたいだね。ワラ

725 :Nana:01/10/14 03:15
フグノ

726 :Nana:01/10/14 10:42
>723
バクショウ!
いわうえじゃないの?
友達、素で「この人いわかみさんていうんだー!変な名前!」って言ってた。
あ、その子、凸のコメント見た時も、(凸はしゃいでた)の事
「でかすぎてキモい。あとさぁ、でかいくせに飛ぶな!」
って言ってた。でかいくせに飛ぶなとか言われても・・・でかいのは生まれつきだろうって(藁

727 :Nana:01/10/14 10:44
たつろう背高くてカコイイ!!っていうかキモさがいいね。
虫とか食いそう(藁ほれた!

728 :Nana:01/10/14 10:50
いわかみじゃないの?(藁

729 :三村:01/10/14 10:53
あー困った!ねぇ凸ー「岩上」ってなんて読むか教えてよー
↑タメ口かよ!

730 :三村:01/10/14 10:55
虫食いそうだね。てかカブトムシとかむしゃむしゃ食ってそう

(そんな4こま書いてたような気もするが/藁)

731 :Nana:01/10/14 10:56
三村連続

732 :Nana:01/10/14 10:57
三村かよ!凸だせよ凸!

733 :Nana:01/10/14 11:00
三村結構言う事キツいねっ(キラキラ

734 :Nana:01/10/14 11:01
三村は一体なんだったんだ?(藁

735 :Nana:01/10/14 11:03
前スレで、凸は鯰に似てるって話出たじゃん?
あたし、次の日ヤフーで「鯰」って検索しちゃった(藁

736 :Nana:01/10/14 11:05
検索したのかよ!(藁
でも凸は金魚か鯰って感じだよね。

737 :Nana:01/10/14 11:08
検索したよ!何か、いい写真が出てきてねー。
凸ソクーリだったよ♪
最近、凸の顔見てると、どうしても鼻の下辺りからひげがなが〜く伸びてる気がして困る。
金魚似てるね!魚系だ。

738 :Nana:01/10/14 11:09
此処、輸血見てるかなー?

739 :Nana:01/10/14 11:11
凸は宮迫似じゃなかった?(ワラ
ってか、あたしの周りで密かに宮迫大人気。(ゲラ

740 :Nana:01/10/14 11:12
輸血へ、愛してゆ☆(イテテ

741 :Nana:01/10/14 11:13
>739
うちも。周りで宮迫大人気ー。
てかね、あたしほんと似てると思ったもん。
凸の生写見たとき、「みやさこ!?」って思ったからね。

742 :Nana:01/10/14 11:14
輸血のホムペ、掲示板消えてるよ(藁

743 :Nana:01/10/14 11:16
>741
だよねぇ。(ワラ
くずの影響なのかわかんないけど、
こないだドラマ出てたのでかっこよかったって
言ってる人がイパーイ。。。(ワラ

744 :Nana:01/10/14 11:19
>743
何か、ミヤ迫(違)の話になると盛り上がる!!

745 :Nana:01/10/14 11:20
ってか、宮迫人気で凸人気落ちないかな。(ゲラ

746 :Nana:01/10/14 11:24
凸だぁいすき(ハアト)
輸血は、ノーメイク見てから結構どーでもよくなった。
池麺はまぁまぁ。
鬼目ェええ〜あんたのノーメイク、テニスの教師っぽいよ!うん。
そこが可愛いから許す(藁

747 :Nana:01/10/14 11:27
輸血と鬼目って、スピーン見てから
萌えだした。(ゲラ

748 :Nana:01/10/14 11:31
実は、おとといドラえもんの映画を借りてきた。(ゲラ
魔界大冒険ってやつ!懐かしかった!今日の明け方に見たの。
(関係なくてごめん)

749 :Nana:01/10/14 11:31
関係なさ過ぎ。sageなさい。

750 :Nana:01/10/14 11:32
>747
鬼目はスピーン覚えてないからアレだけど
輸血は萌えた!激萌え!(イタタ

751 :Nana:01/10/14 11:33
そういえばsageって何?前から気になってた(バク

アフォですまそ。

752 :Nana:01/10/14 11:34
鬼目スピーン激可愛いと思う。(イテテ

753 :Nana:01/10/14 11:34
どこでもドアあったら全通楽勝〜とか夢みたいな事言ってみた(ワラ

754 :Nana:01/10/14 11:35
>752
可愛いよね!!!(イテテテテテ

755 :Nana:01/10/14 11:35
>751
普通に書き込めばスレが上に上がるけど
メール欄に半角で「sage」って書き込めばその場から動かなくなるのよ。

はー…。

756 :Nana:01/10/14 11:36
鬼目のスピーン覚えてなくてスマソ!

757 :Nana:01/10/14 11:37
>756謝るな!悲しくなる!

758 :Nana:01/10/14 11:37
>755
尊敬します。(ニガワラ
あたしだったら速攻放置なのに。

759 :Nana:01/10/14 11:37
>755
で、何で749さんは748さんに「sageなさい」と言ってたの?(藁
何かよくわからん・・・

760 :Nana:01/10/14 11:38
>755
ありがとう。

761 :Nana:01/10/14 11:38
>759
関係ない話題だからだよ。
上に2ちゃんねるガイドとかあるから
そこらへんちゃんと読もうね。

762 :Nana:01/10/14 11:39
凸って腰低い人なの?
私と喋った時は態度デカかったのに
昨日見るからにムッカーって人達が
凸に何か渡してたんだけど明らかに私の時とは態度が
違った・・・。

763 :Nana:01/10/14 11:39
>758
よっぽど暇だったんだよ…。
書いたの私なんだけどネ。

>759
ドラえもんとムック、関係有る?
無いから下げろと言ったんだと思われ。

764 :Nana:01/10/14 11:40
>761
はい・・

765 :Nana:01/10/14 11:41
まぁ、午前で良かった。
夜だったらキレる奴出て来るし。(ニガワラ

766 :Nana:01/10/14 11:41
朝はマターリ

767 :Nana:01/10/14 11:42
昨日出待ちできたんだぁ

768 :Nana:01/10/14 11:43
あたし、ずっと前、普通の掲示板で「わらわら」とか言っちゃった事ある。
某バンドのある人が、普通にそゆ事言ってたから、2ch語だとは知らずに使ってしまった。

勿論追い出された(ニガワラ

769 :Nana:01/10/14 11:44
マターリが一番だ
でも自分夜中の住民(藁

770 :Nana:01/10/14 11:45
輸血28で結婚するらしい。無理だろ(ワラ

771 :Nana:01/10/14 11:46
28・・いや、でもすっごい馬鹿でぶっさいくな女とかだったら大丈夫じゃない?(藁

772 :Nana:01/10/14 11:47
>771 ワラタ!バカな女は引っ掛かるね

773 :Nana:01/10/14 11:49
>772
引っ掛かるだろう。
「元々は彼のファンだったんですよぉ」なんて事になるかも(ニヤ
いや、凡人と結婚すっかね?

774 :Nana:01/10/14 11:51
>770
輸血が言ってたの?

775 :Nana:01/10/14 11:51
パンピーの前ではめちゃくちゃ男らしいかも知れないしね(ワラ

776 :Nana:01/10/14 11:52
>774 うん聞いたら凄い悩んだ挙げ句に28って

777 :Nana:01/10/14 11:52
うんうん。そりゃ、普段から「ゆけたん、5はいなり!」
なんてほざいてたらヤバいよ

778 :Nana:01/10/14 11:52
輸血と喋った時すごい優しい人なんだなって思った。

779 :Nana:01/10/14 11:54
あんなガタイの良い5歳児いたら通報するね

780 :Nana:01/10/14 11:54
輸血デカイ

781 :Nana:01/10/14 11:55
結婚願望ないのは凸だっけ?

782 :Nana:01/10/14 11:59
ガタイいいよね!!輸血。
あたしも即通報するって。

783 :Nana:01/10/14 12:01
大学合格した!気兼ね無くライブ行ける!

784 :Nana:01/10/14 12:02
凸、悪い旦那になりそう

785 :Nana:01/10/14 12:04
凸が挨拶しに来たら両親も唖然とするだろ

786 :Nana:01/10/14 12:06
絶対うちだったら泣かれるよ、親に。

787 :Nana:01/10/14 12:07
何であんなにデカイのよ!って泣くだろうな

788 :Nana:01/10/14 12:08
鬼目が挨拶に来ても親泣くと思う。

789 :Nana:01/10/14 12:08
凸家庭内暴力とかしそう。

790 :Nana:01/10/14 12:09
鬼目は礼儀とかきちんとしてる気がするけどなぁ

791 :Nana:01/10/14 12:09
「ちょっと座りなさい!何なの?あのぶさいくなでっかい無愛想な男は!」
って泣かれると思うわ。
鬼目だったら別に「いい子そうじゃない♪」とか言われると思う(藁

792 :Nana:01/10/14 12:10
私身長145cmだから凸見ると怖い。

793 :Nana:01/10/14 12:11
>791
池麺の場合、親に会ってる時始終変顔

794 :Nana:01/10/14 12:11
鬼目だったら
「あんな顔薄くて目がつるべぇな人止めなさい!!」って言われそう。
元ヤンって知ったら更に怒られそう。

795 :Nana:01/10/14 12:11
>789
ワラタ!!
してそうだよね!機嫌悪い時とか、奥さんにあたってそう。
何かちょっとでも気に食わないこと言ったら「おめぇムカつく」とか言ってキレてそう(違)

796 :Nana:01/10/14 12:11
不細工で無愛想!ワラ

797 :Nana:01/10/14 12:13
奥さんに「おめぇ」にワラタ!

798 :Nana:01/10/14 12:13
あたしも149だから凸怖い

799 :Nana:01/10/14 12:14
凸暴れてちゃぶ台ひっくり返して奥さんと子供(娘3歳)泣いてるよ。

800 :Nana:01/10/14 12:14
>793
もしそんなことしたらうちの親、追い出すと思う(藁

801 :Nana:01/10/14 12:15
娘に「おい!デコ」とか言われてたら悲しい

802 :Nana:01/10/14 12:15
輸血初めて見た時デカくてショックだった。
ジャックと豆の木の巨人みたい。

803 :Nana:01/10/14 12:15
>799
輸血、凸の娘を襲いそう(アヒャ
>800
うちの親は多分好くと思う(藁

804 :Nana:01/10/14 12:17
池麺キャッチやってる時点でうちの親的にはアウトだと思う。

805 :Nana:01/10/14 12:18
鬼目が「パパでちゅよ〜」とか言ってたら…

806 :Nana:01/10/14 12:18
暴れるだろ凸は!
凸「おい。かなこ。(娘17歳)お前、さっきの電話誰だ。お父さんに紹介しろ」
娘「嫌だよ(笑)何であんたに教えなきゃいけないの」
凸「何!?おめぇお父さんに向かってそんな態度ねぇだろ!」
娘「お父さん大嫌い。キモい!触らないで」
凸「シクシク・・・(泣)」

↑何?

807 :Nana:01/10/14 12:19
輸血子供が生まれたら一緒になって
「パイパイ、パイパイ(母乳くれの意)」って言ってそうでキモイ。

808 :Nana:01/10/14 12:19
鬼目、いいパパしてそう(藁
遊園地とかでおんぶしてあげてそうだもん

809 :Nana:01/10/14 12:20
>806-807
爆ワラタ!!うちらの妄想の凄さは素晴らしいよ(藁

810 :Nana:01/10/14 12:21
池麺が一番良いパパになりそうだけど
息子だったら下ネタ炸裂してそうでちと心配

811 :Nana:01/10/14 12:21
鬼目は親馬鹿になりそうね(ワラ。

812 :Nana:01/10/14 12:22
また夜になったら妄想遺体とか言われるんだろうね(藁

813 :Nana:01/10/14 12:22
矢口君のパパ顔うすーい!

814 :Nana:01/10/14 12:23
>812
絶対そうだよ(藁

815 :Nana:01/10/14 12:24
池麺、子供の事理解してあげてそう。
鬼目は、お受験とかさせそう(藁
凸はすごい嫌われる父になると思う。
輸血は・・・子供が・・・将来非行に走りそう(ゲラ

816 :Nana:01/10/14 12:24
もう800だし

817 :Nana:01/10/14 12:25
凸子供嫌いらしいしね。ハハハハハ。

818 :Nana:01/10/14 12:26
>815
男の場合、変態になり。女の場合、物心ついた時には家出

819 :Nana:01/10/14 12:27
子供も凸嫌いだろ。親戚の子は凸見て「悪魔」って言ったし

820 :Nana:01/10/14 12:28
嫌いそう!
てか、凸、あたしみたいなの確実に嫌いだと思う。
大人にひつこいの。
先生とかに「ねぇ先生彼氏居るでしょ?ねぇ教えてよ」とか言ったり「先生ーもう奥さんと住んでるの!?うっそぉ食事に招待しようよ、ねぇ」とか言うしかなりウザいもん
凸そういうタイプだいっ嫌いぽいし☆

821 :Nana:01/10/14 12:31
>818
ワラタ!
そうそう。女だったら家出しそう。
学校とかで輸血の悪口言いまくってそう。
それで友達に同情されてそう

822 :Nana:01/10/14 12:32
うち、ひっくり返される卓袱台もないよ…

823 :Nana:01/10/14 12:34
あの、電話してる写真あるぢゃん?凸の。
あれ友達に見せて「かっこいいー」って言ったら「あんた神経どうかしてるよ」って真顔で言われた

824 :Nana:01/10/14 12:35
>823
そりゃそうだ(藁

825 :Nana:01/10/14 12:37
そしたら周りの友達も一緒になって「うんこれかっこいいって思うなんてかなり間違ってるって!」とか「はぁ!?キモすぎだって!この男!最悪!」とかぼろくそ言われたよ!

826 :Nana:01/10/14 12:40
私の友達は凸を見てため息をつき、凸のスッピンを見て
更に深いため息をついた

827 :NaNa:01/10/14 13:06
えぇ?!みんな何で?!凸めっさカッコイイぢゃん!!

828 :Nana:01/10/14 13:08
ムッカーだから格好良く見えるんだよ。普通に前から歩いてきたら目合わせない

829 :Nana:01/10/14 13:10
うん、ただのアブナイにーちゃんだよ(藁

830 :Nana:01/10/14 13:11
いえてる!!怖っ!みたいな

831 :Nana:01/10/14 13:12
私服でその辺ブラブラ歩いてる巨人凸見たい

832 :Nana:01/10/14 13:13
>831
見たことあるけど恐かったよー

833 :Nana:01/10/14 13:14
ムックの逹瑯→萌え。
岩上達郎→恐っ。

ってかんじ。

834 :NaNa:01/10/14 13:14
普通に町歩いてる凸もキラキラしてるよ(ハァト

835 :Nana:01/10/14 13:15
>831
今こんなとこに居る場合じゃないよ
原宿いきな原宿 藁

836 :Nana:01/10/14 13:17
凸と大佑歩いてんの見たけど
オール阪神巨人状態。凸凹(藁

837 :Nana:01/10/14 13:21
ここでの凸の存在がトテーモ気になるムック好きになり始めた日曜のお昼時

838 :Nana:01/10/14 13:21
あたしのバイト先に凸来る。ジョナサン

839 :なな:01/10/14 13:21
〉836 ワラタ!!

840 :Nana:01/10/14 13:25
ジョナサン・・・田舎にはそんなものない凹

841 :Nana:01/10/14 13:26
うんー。街でふつーに見かけたら目合わせないね。(藁
何か、目合わせたら絡まれそうで怖い(オビエ

842 :Nana:01/10/14 13:26
大佑と二人で来て無言で携帯いじってた時は帰ってやれ!と思った

843 :Nana:01/10/14 13:27
原宿結構行くんだけど
みつからないんだよねー・・・
単に気づかないだけ?

844 :Nana:01/10/14 13:27
凸に会いたい。

845 :Nana:01/10/14 13:27
そんなに凸って怖いの?ブルブル
目で殺されそうになるのか

846 :Nana:01/10/14 13:27
凸、雑誌とかで何で「童貞」と言い張る

847 :Nana:01/10/14 13:28
目は金魚ちゃんだから大丈夫よん♥

848 :Nana:01/10/14 13:28
意外と凸人気なんだね。ユッケさんが人気あるのかと思ってた

849 :Nana:01/10/14 13:29
本当は童貞かもよ

850 :Nana:01/10/14 13:29
てか、凸くらいの歳の奴でずっと無言で携帯いじってる奴うざい
そんなに携帯が好きなんか?現代病だね

851 :Nana:01/10/14 13:29
目は金魚(ワラ!?まんまるなの?凸見て見たいよ

852 :Nana:01/10/14 13:29
凸大好き。ゆっけどうでもいい

853 :Nana:01/10/14 13:30
目で殺ス系は鬼目だけ…

854 :Nana:01/10/14 13:30
>849
120lの確率と池面の笑顔のさわやかさ並にそれはない
>851
目と目が離れてる〜♪なの

855 :Nana:01/10/14 13:31
鬼目とか中学くらいで済ませてたっぽい

856 :Nana:01/10/14 13:32
そかユッケさんは人気ないのか。ミヤさんはどうなの?

857 :Nana:01/10/14 13:32
そうだ!あのさぁ、教えてなんだけど・・・
何でいつもスペシャルサンクスにプラ入ってんの??

858 :Nana:01/10/14 13:32
>854
そういえば!ケラで見るまで素顔知らなかったんだよ!

859 :Nana:01/10/14 13:33
>850
私もそうかも・・・。
因みに凸とタメ(藁

860 :Nana:01/10/14 13:33
輸血は人気ある。順位的には
1凸
2輸血
3鬼目(最近上昇中
4池麺

861 :Nana:01/10/14 13:33
ミヤ大っ嫌いって人知らないから人気あんじゃない?

862 :Nana:01/10/14 13:33
ミヤさん結構人気。

863 :Nana:01/10/14 13:34
プラってどうしてカリとかムクと仲いいのか
わたしも知りたかった。(イタタ

864 :Nana:01/10/14 13:35
>859
まじで?ま、いいや。別にいいって。
凸だと許せない★(氏ね

865 :Nana:01/10/14 13:35
ミヤさんファン

866 :Nana:01/10/14 13:35
いつだったか忘れたけど鬼目が一番人気じゃなかった?
でも最近凸と輸血ファソ多いよね

867 :Nana:01/10/14 13:35
竜+正と青仲良し。それ繋がり

868 :Nana:01/10/14 13:35
ヤスさん繋がりでしょ

869 :Nana:01/10/14 13:36
ストパかけてちょっとかっこよくなっちゃったよ!鬼目。
可愛い・・・かも

870 :Nana:01/10/14 13:36
鬼目の服装が好き

871 :Nana:01/10/14 13:36
>866
私も思ってた!

872 :Nana:01/10/14 13:36
じゃームックとプラの間には
ホモが入ってるのね!
大先輩じゃん、プラ。
プライブでこないだホモ見たけど
ムックはいなかった!

873 :Nana:01/10/14 13:36
ちびでもすき

874 :Nana:01/10/14 13:37
でもどうしても凸と竜が仲良くなれるとは思えない(藁

875 :Nana:01/10/14 13:37
鬼目はかっこいいのか可愛いのかどっち?

876 :Nana:01/10/14 13:38
>874
禿同。絶対無理(藁

877 :Nana:01/10/14 13:38
あれはやっぱりストパーだったの?(藁

878 :Nana:01/10/14 13:38
鬼目は何?聞いてばっかでスマソ

879 :Nana:01/10/14 13:38
ミヤ友達少なそう

880 :Nana:01/10/14 13:39
ほんと大先輩だよね?プラ。ムック、プラの曲とか聞いてたのか?
てかプラて売れてんのか売れてないのかよくわかんない・・
でも大好き(藁

881 :Nana:01/10/14 13:39
凸と竜、、、デカデカコンビだな(藁

882 :Nana:01/10/14 13:39
>875
メイク顔(?)=カコイイ
ザイズ=カワイイ
じゃない??

883 :Nana:01/10/14 13:39
イメージ的にプラはマターリって感じ。ほのぼの系。
ムックは負のオーラしてか出てない(藁

884 :Nana:01/10/14 13:39
何?って何?ワラ

885 :Nana:01/10/14 13:40
>876
だよね?何か凸は竜の歌詞とか「弱いこいつ」とか思いそうだし竜は凸を生理的に拒否しそう(藁

886 :Nana:01/10/14 13:40
プラの曲とか聞いてなさそー(藁
そして甘くみてそう、大先輩なのに(藁

887 :Nana:01/10/14 13:41
わかった鬼目てミヤさんなんだね
さっきからスマソ・・・

888 :Nana:01/10/14 13:41
でも竜って歌上手くない?
少なくとも凸よりは

889 :Nana:01/10/14 13:41
>882 サイズ・・・ダヨ

890 :Nana:01/10/14 13:41
3月5日好き(ボソッ

891 :Nana:01/10/14 13:41
インディーのスペサンなんて仲良くなくても書くもんだよ

892 :Nana:01/10/14 13:42
わたしは意外とあのふたり合いそうな気がするんだけどな。
パブリックイメージ的には正反対だけども(藁

893 :Nana:01/10/14 13:42
竜はCDだけいい。
ライヴは聞けたもんじゃない

894 :Nana:01/10/14 13:42
>888
そりゃ当たり前だよ。ゾロ目ちゃん

895 :Nana:01/10/14 13:42
>890
ニルヴァーナのパクリだけど私もすきさ(藁

896 :Nana:01/10/14 13:43
正と竜仲良いよねぇあの二人のトーク妄想入ってて面白い。(藁

897 :Nana:01/10/14 13:43
タロ萌え〜
スレ違いスマソ。

898 :Nana:01/10/14 13:43
昼間っから流れるの早すぎ

899 :Nana:01/10/14 13:43
プラスレ逝きなよ

900 ::01/10/14 13:44
竜より凸のほうが歌うまいよ

901 :Nana:01/10/14 13:44
>893(ヤクザ
最近ライヌでもけっこう聞けるようになってきてるよ

902 :Nana:01/10/14 13:44
>895
ワラタ!
ニルヴァーナのパクり多いよねプラ。
キュアーも結構。

903 :Nana:01/10/14 13:44
>899
禿同。ここで太郎萌え〜って言われても困る

904 :Nana:01/10/14 13:45
大学合格した人おめでとう。何大学か気になる(ワラ

905 :Nana:01/10/14 13:45
>901
そうなの?あたし1年前くらいの赤鰤で幻滅して
行ってない

906 :Nana:01/10/14 13:45
>902
好きな音楽ってカナリ影響するもんなんだよ。

907 :なな:01/10/14 13:45
ヤヴァイ…もう900越えてるよ

908 :Nana:01/10/14 13:45
プラと肥屁魯流れ嫌い・・・

909 :Nana:01/10/14 13:45
あたしもこないだ行ったけど歌結構上手かったし凸よりかなり上手だよ。
凸は下手なのか?
あの歌い方疲れそう

910 :Nana:01/10/14 13:45
スマパンもお忘れなく

911 :Nana:01/10/14 13:45
じゃぁ凸萌え〜(藁

912 :Nana:01/10/14 13:46
凸今日は原宿行ってるかなー
いい天気だし

913 :Nana:01/10/14 13:46
あぁ新スレまだ立ってない

914 :Nana:01/10/14 13:46
いつの間にかプラレスに・・・
誰かムックの話題振ってよ

915 :Nana:01/10/14 13:46
凸は歌下手だけど味があるからいいよ
かんけーねーよ、歌のうまさなんて(藁

916 :Nana:01/10/14 13:46
プラスレって今あるか?

917 :Nana:01/10/14 13:46
凸うまいよー
癖のある歌い方だけど好き

918 :Nana:01/10/14 13:47
>903 ゴメソ。

919 :Nana:01/10/14 13:47
>904 同志社です

920 :Nana:01/10/14 13:47
オロオロオロオロもう900かなり越えてる

921 :Nana:01/10/14 13:47
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003034844/l50
ほれ

922 :Nana:01/10/14 13:48
昨日は出町できたの?

923 :Nana:01/10/14 13:48
新スレ出来てるし〜

924 :Nana:01/10/14 13:49
上手いの???うーん。(凹

925 :Nana:01/10/14 13:49
>921
直リンすんなよ。しかもここ今ヒソーリやってるとこでしょう。
かわいそう

926 :Nana:01/10/14 13:50
>925
新スレなんだけど?(藁

927 :Nana:01/10/14 13:51
哀れな925曝しあげ

928 ::01/10/14 14:06
げらーり。(゚д゚) 隊長!アホが出没した模様です!

929 :Nana:01/10/14 14:09
だから、プラスレを貼ったのかと思ったつってんじゃん
いつまでも鵜材んですけどー

930 :Nana:01/10/14 14:11
逆ギレかよー

931 :Nana:01/10/14 14:12
新スレで書いたのにいつまでも言ってくるんだもん。

932 :Nana:01/10/14 14:18
別に相手する必要もないんじゃない?
早く引っ越ししよーよ

933 :Nana:01/10/14 14:26
ささクコネコヤマトだ!

934 :Nana:01/10/14 20:08
スペサンについてはプラよりも
もっとひっかかる所があるが……。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)