5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○ J/vol.9 ○○○

1 :nana:01/10/12 01:25
腕毛ボウボウ、口を開くとカミカミな潤たんを愛する者が集うスレです。
過去ログは>2
関連スレは>3参照。

2 :nana:01/10/12 01:25
前スレ→http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=998075424

vol.7
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=997156441
vol.6
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=996338624
vol.5
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=995741846
vol.4
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=993488644
vol.3
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=990219095
vol.2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=985104283
vol.1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=980208445

3 :nana:01/10/12 01:28
LUNA SEAは最高だった!! (15)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1000391095
隆一語録 其の九
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1002380870
SUGIZO-7-萎え前線停滞中
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=998763361
●●●INORAN (復刻版)●●●
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1002200927
LUNASEA下ネタスレ-その3-
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=997905064

4 :nana:01/10/12 01:30
おっかけスレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=998589850&ls=50

5 :nana:01/10/12 01:31
おっかけスレ落ちてるし

6 :nana:01/10/12 01:33
>1さん
おぉ、産休、しかも、かちゅ用リンク感謝!

7 :nana:01/10/12 01:36
>1
サンキュウ〜!
潤たんもネタないから回りにくいけどガンバロウ。
あ、写真集があるか。

8 :nana:01/10/12 01:38
>1
産休!

どうでもいいけどさっきから妙におっかけスレをプッシュしてる人がいるね?
最期のほう外人ネタばっかで、正直、つまらんかった(ワラ

9 :nana:01/10/12 01:43
次からは過去ログこうだな

前スレ→ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1002817523

vol.8
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=998075424
vol.7
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=997156441
vol.6
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/996/996338624.html
vol.5
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/995/995741846.html
vol.4
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/993/993488644.html
vol.3
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/990/990219095.html
vol.2
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/985/985104283.html
vol.1
ttp://saki.2ch.net/visual/kako/980/980208445.html

10 :nana:01/10/12 01:54
>1
おつかれさーん、ありがとう!
>9
仕事が早い(藁

11 :nana:01/10/12 01:54
>10
早すぎた(藁

12 :nana:01/10/12 01:55
>8
むしろ自分がネタ仕入れたいからプッシュしてたんじゃない?その人(藁>オツスレ

13 :nana:01/10/12 01:57
オツスレ立てればいいのにー。
需要ゼロってわけでもなさそうだし

14 :nana:01/10/12 02:05
でも、オツスレってはっきり言ってほとんどガセだよ。
特にLUNASEA関係とかスワヒリ関係とか
嘘と勘違いばっか。
だってさぁ、あのスレたてたのが実はスワヒリなんだもん。マジで。
あいつ最低。

15 :nana:01/10/12 06:43
>14
なんでそんなこと知ってんの?
ソース言わないと君のほうがガセっぽいよ。
まあどうでもいいけど。」

16 :nana:01/10/12 07:25
ああ、だから、そういう話はオツスレ立ててそっちでやろうよ

17 :nana:01/10/12 08:18
>16
同意。
つまらん。

18 :nana:01/10/12 23:46
『小野瀬潤』
全体運♪♪♪
金銭運♪♪♪
仕事運♪♪♪♪♪
恋愛運♪
健康運♪♪♪♪♪
ラッキーカラー 茶色

その調子!

19 :nana:01/10/12 23:53
何占い?

20 :nana:01/10/13 01:37
恋愛運悪いなー(藁

21 :nana:01/10/13 01:40
何か可愛い(w

22 :nana:01/10/13 02:09
ラッキーカラーうんこ色…

23 :nana:01/10/13 21:13
頑張れ潤たん!ファイトだ潤たん!

24 :nana:01/10/14 00:05
『小野瀬潤』10/14
全体運♪♪
金銭運♪♪♪
仕事運♪♪
恋愛運♪
健康運♪♪♪♪♪
ラッキーカラー 赤

ガンバレ!

25 :nana:01/10/14 00:09
やたらに健康運いいなー(藁

26 :nana:01/10/14 00:18
健康一番(藁

27 :nana:01/10/14 00:21
赤フンでGO!

28 :nana:01/10/14 00:27
潤たんのナイスなバデーなら
赤フン似合いそうだなア・・・(萌

29 :nana:01/10/14 00:28
見てみてえ!
なんだっけ、しこしめ?なんだっけ?えーと

30 :nana:01/10/14 00:29
>29
しめこみ。

31 :nana:01/10/14 00:30
しめこみー!

32 :nana:01/10/14 00:32
で、神輿でもかつぐか!!(ワラ
一升瓶あおりつつ裸祭りにでも参加したら萌えるかも。

33 :nana:01/10/14 00:34
あれに出てほしい。
大木に乗ったりしながらふんどし姿の男達が斜面を駆け下りていくやつ。
たまに死ぬ。

34 :nana:01/10/14 00:37
潤たん死んじゃイヤ!(藁

35 :nana:01/10/14 00:39
潤たん強いから死なないよ!

36 :nana:01/10/14 00:48
でもそういう局面にあきらかに弱そう。

37 :nana:01/10/14 00:49
>36
エエーーーーーーーーΣ(゚д゚lll)
けんか祭とかさ、どう?ダメそうなの?

38 :nana:01/10/14 00:49
潤たんがフンドシ一丁で駆け回る姿を想像して、カオ熱くなったよ。(w

39 :nana:01/10/14 00:51
フンドシ似合う。文句なしに似合うぜ潤たん!

40 :nana:01/10/14 00:51
鼻水たらしながらデヘヘヘとね。

41 :nana36:01/10/14 00:52
>37
ケンカは強いだろうけど予想してなかった事態に陥った時は
オロオロしてそうだと思って。

42 :nana:01/10/14 00:52
いや、鼻水はちょっと(藁
鼻の下こすりそうだけど(藁

43 :nana:01/10/14 00:53
フンドシ一丁、ギャング巻きでケンカ祭りキボン。(ワラ

44 :nana:01/10/14 00:53
>41
あ、あたし、ここぞって時はやってくれそうとか思ってた。
これってドリーマーなんだろうか

45 :nana:01/10/14 00:54
なんだかんだ言ってオトコノコな潤たん萌え。

46 :nana:01/10/14 00:54
どうも潤たんって情けないと云うか
可愛らしいイメージがあるんだよな・・。

47 :nana:01/10/14 00:54
高いところに昇りそう。

48 :nana:01/10/14 00:55
歯並びの悪い笑顔にウトーリ(爆藁

49 :nana:01/10/14 00:56
>47
ウカーリ落ちそう

50 :nana:01/10/14 00:56
惚れた弱みか。

51 :nana:01/10/14 01:00
出来の悪い子程カワイイというアレか?(違うか…)

52 :nana:01/10/14 01:02
>51
違わない

53 :nana:01/10/14 01:02
>51
ヴサイクな子程カワイイってやつよ。

54 :nana:01/10/14 01:09
そんな聖母のようにおおらかな心を持つJスレたち。(w

55 :nana:01/10/14 01:11
けなしまくってても愛情まみれなのがよくわかる。

56 :nana:01/10/14 01:12
だからココってスキよ(藁

57 :nana:01/10/14 01:12
そう。何だかんだ言って、愛情が見えるんだよねー。

58 :nana:01/10/14 02:29
祭話だけど、
キャパの時の太鼓叩き潤たん、しこしめだったらヨカタね

59 :nana:01/10/14 03:11
太鼓はタテでね

60 :河村隆一:01/10/14 04:13
なんかネタないのか?オレなんか隔月新曲出してるから
話題つきないんだよね...(笑)
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002380870/
へ遊びにおいでよ。
なんだかんだいって最近ここもフレンズが多くなってきたんだよ。
そうそう10月11月続けて2枚新曲を発売するんだ。
オレが去年ドームでつかんだものを詩とメロディにつめこんだよ。
これからも皆の期待をいい意味で裏切っていこうとおもってます(笑)
では月曜日にブラウン管の向こうで会いましょう。
河村隆一 

61 :nana:01/10/14 05:48
霜ですごく楽しかったんだけど、これもいつか終わりがくるのかとふと思うと悲しい。

62 :nana:01/10/14 08:07
リュータン、裏切りすぎです・・

63 :ana:01/10/14 09:26
PerfectWorld,Route666もう聴かなくなってない?

64 :nana:01/10/14 11:44
>63
あ、そ、そういえば…

65 :nana:01/10/14 13:21
>63
あたしは落ち込んだ時に聴くから
結構聴いてるよ(藁

何か変な元気が出るんだよね、ありがとう潤たん(藁

66 :nana:01/10/14 18:35
>63
時々むしょうに聴きたくはなる。
CD出してくるのめんどくて結局聴いてないけど(藁

67 :nana:01/10/14 19:12
>63
勿論。

68 :nana:01/10/15 00:06
『小野瀬潤』10/15
全体運♪♪
金銭運♪♪♪
仕事運♪♪♪♪
恋愛運♪♪
健康運♪
ラッキーカラー 黄色

69 :nana:01/10/15 00:07
あっ健康運が!過労に注意?

70 :nana:01/10/15 00:08
健康運ないときに仕事運良くてもな。倒れるなよ潤タン。

71 :Nana:01/10/15 00:32
歳だからすぐに疲れが・・・・

72 :nana:01/10/15 01:06
トシって いうな

73 :nana:01/10/15 01:09
ダメ??っていうか自分がその歳になったことに新たに気づく・・・・藁

74 :nana:01/10/15 01:10
>73
?同い年なのか?

75 :nana:01/10/15 01:33
>63
アルバム出るやろーと思って買ってなかったり(藁

76 :nana:01/10/15 01:37
買ってやってくれ<マキシ

77 :nana:01/10/15 01:41
>75
あ、私も(藁
地方ではわざわざ注文しないと手に入らないと思いついつい…

78 :nana:01/10/15 01:45
ジャケがキラキラお星様でカワエエぞ。

79 :nana:01/10/15 01:48
私も買ってないや・・・でも導火線ツアーは全部行った(藁

80 :nana:01/10/15 01:55
買ったけどツアーはいっこも逝ってない(藁

81 :nana:01/10/15 01:57
極端すぎる二人(ワラ

82 :nana:01/10/15 02:31
潤たんスレあがっててビクーリしたよ…。
滅多にあがらないから(藁

ちゅーことで下げ下げ。

83 :nana:01/10/15 02:31
>82
ん?と思ったら、あたしだった…<犯人

84 :河村隆一:01/10/15 23:41
みんな元気してる?オレは忙しすぎて風邪ひく時間もないくらいです(笑)
今日はHEY!HEY!HEY!見てくれたかな?
どうだった?
そうこうしてる間にもうすぐ次のシングル発売です。みんな買ってね!!
気に入ったらLIVEにも足を運んでください。
これからも誰にも媚びない普遍的な音楽を作っていきます!!!
ついてこれる人、そうでない人もいると思うけど見守ってください
河村隆一

85 :nana:01/10/15 23:49
>84
猿真似上手(藁
どーせなら語録へ貼れ!

86 :nana:01/10/16 00:42
『小野瀬潤』10/16
全体運♪♪
金銭運♪♪♪
仕事運♪
恋愛運♪♪♪
健康運♪♪
ラッキーカラー 黒

ガンバレ!

87 :nana:01/10/16 00:44
>86
なんか全体的にパワーダウンしてないか?(藁

88 :nana:01/10/16 00:46
どんどん駄目になっていってないか?

89 :nana:01/10/16 00:57
ついに仕事運まで…(ナキ

90 :nana:01/10/16 01:09
潤たん、今が試練の時なのかもシレヌ・・・

91 :nana:01/10/16 01:10
で、どこの占いなんだよ

92 :nana:01/10/16 01:30
アレだ。Jフォンの占いだ。

93 :nana:01/10/16 01:33
名前でその日の占いができるの?<潤空

94 :nana:01/10/16 01:34
生年月日。

95 :これはどう?:01/10/16 01:34
姓 :小野瀬
名 :潤



天格 : 34
大凶:厭世家の数で社会との調和を嫌います。しかし人と違った視点には目を見張るものが。

地格 : 17
吉:意志堅固、強情で行動力もあり、孤立、災難もあるが目的を達成できる吉数。
[幼年期・青年期の運勢]
独立独歩に事を進めていく運勢です。勝ち気な所が出ないよう注意して。
[内面的な性格]
自己中心的ですが、冷たいという訳でもありません。意志が強いのですが、頑固になる点も。
[健康運]
恵まれています。多少の無理をしても体は丈夫です。ただし、神経性のものには注意。
[家庭運]
放任主義的な家庭に育つ事が多く、わりあい自由です。自分の意志を通せる家庭運。
[恋愛運]
恵まれていますが、相手をないがしろにする事が多いのが難。その点を留意すれば吉。
[セックス運]
元来マイペースなので、人に合わせるという事は苦手ですが、恵まれています。浮気には注意。

96 :当たってる?:01/10/16 01:35
人格 : 36
大凶:無鉄砲な性格で、困難・波乱・災難に見回れやすく、苦労を背負いこみやすい暗示。
[青年・壮年期の運勢]
調子に乗りやすい所、騙されやすく利用されてしまう所を直していかないと、晩年に苦労が。
[外面的な性格]
お人好しで少々軽薄な面もありますが、人当たりの良い人です。意外とシャイかも。
[金運]
人に使ってなくします。良い事のように聞こえますが、身内に迷惑がかかる所までいくので自重して。
[成功運]
上記の利点、欠点を考えると福祉関係の仕事は吉です。信用できる人物の下についていく事は吉。
[仕事運]
成功運参照。見栄っ張りの点をなくす事。奉仕的職業、感謝を目に見えて受ける事のできる仕事は合っています。
[結婚運]
愛情がない訳ではありませんが、見栄を張る所があり身内より他人の前でいい格好しがちで、その穴埋めを配偶者にさせる傾向が。
相手が許してるうちは良いのですが…。

外格 : 15
大吉:人望厚く、行動力もあり、大事業を達成でき、愛情にも恵まれた大吉数。
[対人関係・社交性]
人に好かれ、自己PRも上手いのですが、度をこすとアクがでます。その点は注意して。
[社会運]
恵まれていますし、広い舞台ほどこの人には吉です。あとは自分を等身大に見る事。
[環境運]
意外と孤独に弱いのがこの人。暖かく柔らかい物を、手にふれられる場所へ。精神を安定させてくれます。一番いいのは友人といる
事。

総格 : 51
吉:浮き沈みが激しいのですが、一生に一度のチャンスを逃さなければ、地位・財産を築ける吉数

97 :nana:01/10/16 01:36
すげー当たってる(藁

98 :nana:01/10/16 01:37
>騙されやすく利用されてしまう
井上様とかにな・・・

99 :nana:01/10/16 01:38
>調子に乗りやすい所、騙されやすく利用されてしまう所を直していかないと、晩年に苦労が。
アタタタタ

100 :nana:01/10/16 01:38
かぶってるし!(ワラ

101 :nana:01/10/16 01:38
その占い他でも見たけど、結構当たっててビクーリだよね。

102 :nana:01/10/16 01:39
よく当たると評判の姓名判断、潤たんでトライ。
少しはネタになった?

103 :nana:01/10/16 01:40
これネット? それとも本で調べたの?

104 :nana:01/10/16 01:41
ネットだろ(藁

105 :nana:01/10/16 01:41
当たってるよねえ。
是非井上様のもきぼーーーん!

106 :nana:01/10/16 02:36
>一番いいのは友人といる事。
ユーズゥィーンかとオモタ(藁

107 :nana:01/10/16 03:49
井上様のは、いまいち当たってなかった。

108 :nana:01/10/16 04:17
そっか。

109 :nana:01/10/16 13:49
杉とリュータンは結構当たってたよ。
真ちゃんも。

110 :nana:01/10/16 14:15
低脳っぽいからやめれ>うらない

111 :nana:01/10/16 15:21
だってネタないんだもん・・・。

しかも上げるなよ(w

112 :nana:01/10/16 19:16
オフィっ子っぽいからやめれ>うらない

113 :nana:01/10/16 19:50
でも前もネタないとき盛り上がってなかったっけ

114 :nana:01/10/16 20:15
バンドごと違うものだね・・占いも。

115 :nana:01/10/16 22:21
占い、イイじゃん別に。

116 :nana:01/10/16 23:45
占い嫌ならネタくれ。

117 :nana:01/10/17 00:18
ネタきぼーん!

118 :nana:01/10/17 00:23
Jの犬って何て名前ですか?

119 :nana:01/10/17 00:24
>118
霜に逝け!

120 :nana:01/10/17 00:24
幽鬼と素肌にジャケット姿でクロムパーチーに逝ったネタくらいステキネタキボン

121 :nana:01/10/17 00:26
潤タンって自分で犬飼ってるって言ったっけ?

122 :nana:01/10/17 00:31
去年の武道館のパンフにダルメシアン(多分子犬)が載ってるんだよね。
なぜか俺様の写真と並んでるんだけど。

123 :NANA:01/10/17 00:58
あれ? あの犬お亡くなりにならなかった?
真だって読んだ時チョピーリ悲しくなったよ。
ちがう犬かなぁ?

124 :nana:01/10/17 01:00
シド? だいぶ前だよね。

125 :nana:01/10/17 01:03
ガイシュツだよ・・・・。
Jの犬の名前はダーシー
幽鬼の犬の名前もダーシー。
つまり、一緒の犬(藁

126 :nana:01/10/17 01:07
>125
ああ、Jのイヌじゃない、ってーのは
そういう事か・・・

127 :nana:01/10/17 01:09
>122だけど
あの子犬はどっちなの?
前から気になってしょうがなかったんだよ<札幌まで連れて行ったのか?と

128 :nana:01/10/17 01:11
いま改めて見てみたら、札幌じゃなかったみたいっす(ハジ

129 :nana:01/10/17 01:32
>126
凄い勘違いだね(藁
Jの犬…。

130 :nana:01/10/17 21:56
幽鬼って犬3匹飼ってるんでしょ?
=ダーシー以外の2匹(幽鬼の連れ子)も潤たん面倒みてんのか?

131 :nana:01/10/17 22:09
>130
>ダーシー以外の2匹(幽鬼の連れ子)も潤たん面倒みてんのか?

一日中、散歩したり、洗ってあげたり、遊んだり
犬のお世話する仕事人の潤たんが脳裏に浮かんだにょ(ワラ

132 :nana:01/10/17 22:10
>130
連れ子・・・微鬱
犬や、たかだか犬やないけ。。。

133 :nana:01/10/17 22:11
潤たん プラス 三匹を幽鬼が・・・・・
LUNACYのプロモーションで大阪に来たとき、隆たんと共に出たラジオで
イヌの名前聞かれて隆たんは嬉しそうに飼い犬の名前を言っていたら、
Jたんに矛先向いて、ダーシーと思わず滑ったみたいな感じでした。。。

134 :Nana:01/10/17 22:32
トニー シャーリー

135 :nana:01/10/17 22:35
前に誰かダーシーの画像貼ってなかった?   

136 :nana:01/10/17 22:39
シャーリー(だと思う。ミニチュアダックス)なら、
誰かが貼ったLOVE*2(ティーアールエフ出演)のリンクで見たけど(藁

137 :nana:01/10/17 22:47
ダーシーは広告に出たことがあるらしい
テーアルエフのサイトで前に読んだ(藁

138 :nana:01/10/17 23:18
ESPの広告にイヌ写ってたな、そういえば。

139 :nana:01/10/17 23:21
犬スレか?

140 :nana:01/10/17 23:24
>139
犬スレ。

141 :nana:01/10/17 23:26
>140
そっか(w

142 :nana:01/10/17 23:28

>123
飼い始めて一ヵ月くらいで死んじゃったよね。バレンタインだったのを覚えてる

143 :nana:01/10/17 23:34
↑読み間違えて一瞬、え?潤タン亀も飼っていたの?とトキメきました

144 :nana:01/10/17 23:35
ときめくのか(藁

145 :nana:01/10/17 23:39
俺様だよね?亀は・・・映画に影響されて名前まで変えちゃったとゆう

146 :nana:01/10/17 23:43
亀レスという意味だろう

147 :nana:01/10/17 23:47
>146
いや、わかってるんだが話を広げてみました・・・スマソ

148 :nana:01/10/17 23:48
広がったんだろうか

149 :nana:01/10/17 23:53
広がってない・・・ね

150 :nana:01/10/17 23:53
アリャー

151 :nana:01/10/18 00:49
本日久々に幽鬼がTVに出てた。びっくーりした。

152 :nana:01/10/18 00:50
>151
チーアルーエフじゃなくて幽鬼単体だったの?

153 :nana:01/10/18 00:54
ちょっと気になる<幽鬼TV
なんの番組?

154 :nana:01/10/18 00:55
歌の大辞典でてたね・・・ゼプ目撃での証言どおりロンゲだった
TRF復活するみたい?

155 :nana:01/10/18 00:55
女ネタで鬱らないここが好きです

156 :nana:01/10/18 00:56
TRFぅぅぅぅぅぅぅぅぅけっこう好きだったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

157 :nana:01/10/18 00:57
156nanaご乱心?

158 :nana:01/10/18 00:57
>155
静かに同意 

159 :nana:01/10/18 01:00
>157
いや、ここ読んでる最中だったから・・・ハァハァ
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1000048367
最初の方にひそかにプレシャスが叫ばれてる(藁

160 :nana:01/10/18 01:02
TRFは活動してるのか???

161 :nana:01/10/18 01:02
>159
プレシャス・・・ほんとだ(藁
一休さんが(・∀・)イイ!

162 :nana:01/10/18 01:02
>160
去年鈴鹿かなんかでイベントやってたYO

163 :ケースケ:01/10/18 01:03
キーチャンガシカクイノヲヨクミテルンダヨナ
ソンデナニミテンノカナッテノゾイタラツボガアッタンダ
サイキンハカエルニカワッテタヨ!

164 :nana:01/10/18 01:04
TRF、ヒットしたので暗い感じの曲が1曲あったじゃん、あれ好きだった。

165 :nana:01/10/18 01:05
>162
ここ何年か見てないから・・TRF自体自然消滅かと・・・

166 :nana:01/10/18 01:05
実は何回かライヌ行ったことある・・・テーアルエフ

167 :nana:01/10/18 01:07
曲とかはあんまり自分にはあわないので・・・・どうなんでしょう?

168 :nana:01/10/18 01:07
幽鬼は他麺の女にくらべてイイと思うけどなー。大人だし。

169 :nana:01/10/18 01:07
>163
井上様の猫か?

170 :nana:01/10/18 01:07
>166
実はルナシー以外ライヌ逝った事ないんだけど、
TRFとかってどんなんなの?
MCでとばしていくぞーとか言うの?

171 :nana:01/10/18 01:08
>169
気にしない気にしない

172 :nana:01/10/18 01:08
他麺が極端に鼻につく女関係なだけだと思われ

173 :nana:01/10/18 01:08
幽鬼はよく知らない。いい女なんだ!

174 :nana:01/10/18 01:11
>170
そげな煽りはないよ(藁
ノリも客層も普通なかんじ

175 :nana:01/10/18 01:12
はじめて買ったCD、TRFだったなあ…(トオイメ

176 :nana:01/10/18 01:12
>170
全く関係ないライブで俺様にあったときにはびっくりした。なんでこんなとこにいるの?
みたいな

177 :nana:01/10/18 01:12
>174
じゃ、「今日はみんな元気ですかー?」とか?<MC

178 :nana:01/10/18 01:13
>176
全く関係ないって、モー娘とか?

179 :nana:01/10/18 01:15
>178
香港アイドル。藁 あとで仲良しって知ったから。

180 :nana:01/10/18 01:16
>179
アーロンとか?

181 :nana:01/10/18 01:17
>179
ニコラス・ツェー

182 :nana:01/10/18 01:19
>181
テンキュ!
レスリーチャソなら行った事ある。INOスレの子と・・・

183 :nana:01/10/18 01:20
レスリー好きよ。
前、井上様とレスリーは似てるって言われてたよね。

184 :nana:01/10/18 01:21
>181
その頃、ニコラス馬鹿だったから追っかけてライブいったら、あれ?って 藁

185 :nana:01/10/18 01:22
>183
似てる?そうかな?井上様とレスリーか・・今度見比べてみよう。

186 :nana:01/10/18 01:22
ここ数年似てるなーと思ったなぁ井上様とレスリー
どうでもいいけど彼はGEIなのだよね?

187 :nana:01/10/18 01:24
ニコラスいいっすねぇ。彼女がワン・フェイっつーのはほんまかいな、いつの間に離婚したんだ?

188 :nana:01/10/18 01:24
>185
10年後の井上様と思えば似てるかも
でこの後退具合といい・・・黙

189 :nana:01/10/18 01:25
>186
ウッソ!レスリーが・・・・レスリーには興味なかったからな。

190 :nana:01/10/18 01:26
>186
yes

191 :nana:01/10/18 01:26
レスリーチャソて、もしかしてはおーでんべっきの姫か?

192 :nana:01/10/18 01:26
>187
え?そうなのー?微鬱だわ・・・菲好きなのに

193 :nana:01/10/18 01:26
レスリー、芸だよね。
男の人と一緒に住んでるし。

194 :nana:01/10/18 01:27
>191
そうであるよ

195 :nana:01/10/18 01:27
井上様とレスリー似てるかなぁ、、、
美肌は共通項と思われ。

196 :nana:01/10/18 01:27
>187
髭があまりにも濃いすぎて・・・離婚とか藁

197 :nana:01/10/18 01:27
サラバワガアイは名作だ>レスリー
芸だと後で知って深くナトークした。

198 :nana:01/10/18 01:27
探してきた、この人だよね?…似てるか…?
ttp://member.nifty.ne.jp/viva_gorgor/scrap.html

199 :nana:01/10/18 01:28
私も迎とは知らなかった・・・

200 :nana:01/10/18 01:29
ttp://member.nifty.ne.jp/viva_gorgor/leslie.jpg
似てる・・?

201 :nana:01/10/18 01:30
井上様の方がずっと良い男に見える。

202 :nana:01/10/18 01:30
ブエノスアイレスの人か!

203 :nana:01/10/18 01:31
ブエノスアイレスも納得<芸

204 :nana:01/10/18 01:31
似てなくもないかも・・・?なぁ・・・?

205 :nana:01/10/18 01:32
似てねえな

206 :nana:01/10/18 01:33
実はここ潤タンスレだったんだぜ?知ってたかい?Nana達よ

207 :nana:01/10/18 01:34
スレタイみてビクーリ!(藁

208 :うっかり七兵衛:01/10/18 01:35
>206
あ、井上様スレでもなければ、レスリースレでもなかったのか!!
潤たん♥

209 :nana:01/10/18 01:37
>206
今はじめて知りました。

210 :nana:01/10/18 01:45
でも井上様スレで潤タンネタやってたからおあいこということで(ワラ

211 :nana:01/10/18 01:47
もうどの麺スレとか関係ない時、多いよな。

212 :nana:01/10/18 01:48
だね。
麺の交流がなさげな今、スレ間交流くらいしようじゃないの

213 :nana:01/10/18 01:53
今、212がいいこと言った!

214 :nana:01/10/18 01:54
>212
井上様と潤たんとか、交流なさげ。

215 :nana:01/10/18 01:55
>214
ガーン

216 :nana:01/10/18 01:56
>215
スマソ…でもやっぱ、なさげ。

217 :nana:01/10/18 01:56
い・・・いや表立ってないだけで
きっとさ・・・(ナキナキ

218 :nana:01/10/18 01:57
・・・隆たんと潤たんの交流はもっとなさげ。

219 :nana:01/10/18 01:57
>218
なさげだけど、なんだかんだで潤たん、リュータンの曲は耳にしてそう

220 :nana:01/10/18 01:58
潤たんのライヌ来てたじゃん!井上様・・・例えゲージン目当てだろうとも(藁

221 :nana:01/10/18 02:00
来てたっけ?
俺様のライヌじゃなかったっけ?
なんかごっちゃになってるや。

222 :nana:01/10/18 02:00
切ないのう・・・秋の夜長は

223 :nana:01/10/18 02:01
>221
少なくとも5月のは確実に来てたよ、友達がバチーリ見たし・・・

224 :nana:01/10/18 02:03
麺のライヌに出没した麺リストを作ろうとずっと前思ったが、面倒になってすぐ諦めた。

225 :nana:01/10/18 02:03
終幕後どの麺同士が1番交流あるのだろうか・・・
俺様ネットワークは置いといて

226 :nana:01/10/18 02:04
>224
友達はそれプラスお花リストまで作っていたよ(藁

227 :nana:01/10/18 02:04
>225
ヤパーリリュータンと井上様じゃない?

228 :nana:01/10/18 02:05
>226
あ、いや、自分用とかじゃなくて、ねらー用に作ろうとしてた。
ごちゃごちゃしてきて、誰かが「リスト作って」て言ってたから

229 :nana:01/10/18 02:08
>227
ヤパーリそうなのかな・・・
オッフィーリンクの問題は関係無いのか。

230 :nana:01/10/18 02:09
↑ないと思う。

231 :nana:01/10/18 02:09
>226
あぷきぼーーーん!

232 :nana:01/10/18 02:10
>228
そういうことか、勘違いしてスマソ
でも目撃情報もあやふやだよね。ラスナイリュータン降臨説も違ったしな

233 :nana:01/10/18 02:11
リュータンがオレンジ色のターバン巻いてたのは潤たんのNKだっけ?

234 :nana:01/10/18 02:12
>231
オフ友達なので今度聞いておきます・・・

235 :nana:01/10/18 02:13
>234
リストできたらリンクしてもいい?

236 :nana:01/10/18 02:13
こんな時、市川オヤヂの酒呑み日記が切実に恋しい・・・

237 :nana:01/10/18 02:14
>235
リンクって?ゴメソ意味がよくわからん

238 :nana:01/10/18 02:15
>237
えっと、ここにttp://2ch.kakiko.com/titimoe/luna.htmリンク貼ってもいい?

239 :nana:01/10/18 02:18
>238
あ、了解。リンクオケー

240 :nana:01/10/18 02:28
>233
NKだっけ?でもとにかく潤たんのライヌだね。でもそれってホントにリュータンかなぁ?(藁
だってターバンって・・・(藁
リュータン、メッセージではラスナイ行ってないって書いてたけど、実は1日目に行ってたって聞いた。
でもそれはやっぱ違うよな・・・

241 :nana:01/10/18 02:30
真実はどうなんだろ(藁

242 :nana:01/10/18 02:30
各麺のソロ先でも元麺の姿があればなぁ・・・
という願望からくる幻影て多いかもね
オヴリの時なんて幻影に惑わされまくった(ワラ

243 :nana:01/10/18 02:31
潤たん×3だっけ<オヴリ

244 :nana:01/10/18 02:32
俺様はわかりやすいのにね

245 :nana:01/10/18 02:32
知り合いが潤たんの大阪で井上様を目撃!・・・したらしいが・・・

246 :nana:01/10/18 02:32
オーラが叫んでるもの、「俺様だーーーーー!!!」って。<俺様

247 :nana:01/10/18 02:33
サマソニでも潤タンハケーン!と思ったら黄猿の方だったり・・・した

248 :nana:01/10/18 02:33
>245
…が、本当に本人なのか見間違いなのかが謎ってところ?

249 :nana:01/10/18 02:34
>245
友達も見たゆーてたよ・・・でもリュータンのに来てたならありえなくはないのよね

250 :nana:01/10/18 02:35
まずは
・潤たん大阪…井上様(疑)

251 :nana:01/10/18 02:37
俺様ってば潤たん大阪・仙台・ゼップでの目撃噂があるが真実か?(藁

252 :nana:01/10/18 02:37
元麺よ、来る時は帽子に名前書いとけ。

253 :nana:01/10/18 02:38
俺様、仙台・ゼプ東京は確実だよね

254 :nana:01/10/18 02:39
ゼプは確実。nanaは見た!

255 :nana:01/10/18 02:39
・潤たん大阪…井上様(疑)
 潤たん仙台…俺様(確)
 潤たん東京…俺様(確)

256 :nana:01/10/18 02:39
>248
そう。その人イノスレだったから井上様の幻影見たのかな〜って。
でも友達にその話したら「前日のリュータンのライヌのついでに来たんじゃん?」って言われた・・・
リュータンは井上様のピックでギター弾いてただけなのにいつの間にか楽屋に井上様が来たって話になってた。
本当に来たのかもしれないけどさ(実際真ちゃんは来てたし)
でもそのピックはジュアリのプロモの時から使ってるから、別にライヌ当日楽屋で貰ったわけじゃないんだよね。
ああ真実はどうなんだろう・・・気になる・・・

257 :nana:01/10/18 02:40
>252
ワロタ
きったねー字で名札よろしく「いのらん」とか描いてあったら
萌える・・・かもしれ・・・・ない・・・・?

258 :nana:01/10/18 02:41
>257
超丸文字でな。<いのらん

259 :nana:01/10/18 02:42
・リュータン大阪…井上様(確?)

・潤たん大阪…井上様(疑)
 潤たん仙台…俺様(確)
 潤たん東京…俺様(確)

260 :nana:01/10/18 02:43
>258
いや、「ぴぽぽ」で(w

261 :nana:01/10/18 02:44
>259
真ちゃんも書いてやれよ

262 :nana:01/10/18 02:45
>261
忘れてた

・リュータン大阪…真ちゃん(確)/井上様(確?)

・潤たん大阪…井上様(疑)
 潤たん仙台…俺様(確)
 潤たん東京…俺様(確)

263 :nana:01/10/18 02:47
しかし井上様の場合、
名札を書いてなくても確定出来る激鬱方法があるのを忘れていた。

264 :nana:01/10/18 02:48
>263
クッ…

265 :nana:01/10/18 02:49
>263
・・・ハ!すっかり脳内あぼーんしていたよ(ニガワラ

266 :nana:01/10/18 02:49
井上様が大阪きてたのなら大阪にも居たのだろうか<激鬱

267 :nana:01/10/18 02:50
井上様だって単独行動くらいするわよ・・・
某ゲージンライヌは男といたわよ・・・

268 :nana:01/10/18 02:51
いいなぁ・・・(ウラヤマ <脳内あぼーん

269 :nana:01/10/18 02:51
透明なんだろうな。

270 :nana:01/10/18 02:53
私は何も見てない見てない見てない見てな・・・・ガフッ

271 :nana:01/10/18 02:54
>270
あぼーんできてない(藁

272 :nana:01/10/18 02:55
ノーベル平和賞はキミの手にかかっている(藁
削除人さん、お願いします・・・・マヂで。

273 :nana:01/10/18 02:56
リュータンの深愛独唱は結局誰が来てたんだ?
・・・誰も来てなかったのか?

274 :nana:01/10/18 02:57
>273
・・・と思われ

275 :nana:01/10/18 02:58
このスレに居るnana達は各麺みんな追いかけてるの?
私は弦楽器隊だけでイパーイイパーイなんだが・・・

276 :nana:01/10/18 02:59
>275
私は井上様と真ちゃんのみ。たまに潤たん

277 :nana:01/10/18 03:00
漏れは井上様・潤タンがメイン。
俺様はチケ代の高さにブチギレ寸前(藁
猿は、記念に1回だけ逝っておいたから漏れの中では充分。
真矢祭は特典なかったら逝ってなかった(とりあえず逝った)。

278 :nana:01/10/18 03:01
>275
私は主に井上様。たまーに潤タン&俺様かな

279 :nana:01/10/18 03:02
井上様とリュタンと潤タン追いかけてた。もうつかれた。
井上様を切ることにする。ゴメソ。

280 :nana:01/10/18 03:03
>279
誰スレ(イヴ)なの?

281 :nana:01/10/18 03:03
私も潤たんと井上様メインかな
リュータンは前ソロで1回だけ行った・・・もういいと思った(ニガワラ

282 :nana:01/10/18 03:04
私も井上様と潤たん。たまにあとの3人。

283 :nana:01/10/18 03:05
私も井上様と潤たんメイン。
俺様は俺様スレの子がチケ取ってくれたら逝くって感じだ。
リュータンは…ゴメン…。

284 :nana:01/10/18 03:05
今後も導火線なら潤タン切るかもなーあたし
ソロならば追いかけるけどさ

285 :nana:01/10/18 03:05
>280
潤たん。でもリュタン大好き。今ちょっと色々あって河村まんせー

286 :nana:01/10/18 03:05
今6人もいるのかー

287 :nana:01/10/18 03:06
違う8人だ

288 :nana:01/10/18 03:06
>283
私も同じ感じ・・・

289 :nana:01/10/18 03:07
>285
色々って一体何が…気になる(藁

290 :nana:01/10/18 03:07
ちなみにスレイヴと名無し?だけ入ってる。

291 :nana:01/10/18 03:07
井上様と潤たんは多いんだね・・・
このスレだからかしら

292 :nana:01/10/18 03:08
>289
私も気になった(藁
元RYUスレ的にマンセーしたいぜ!ちきしょー!

293 :nana:01/10/18 03:09
>291
一応、潤たんスレだから潤たんはね。

294 :nana:01/10/18 03:09
なーんも入ってない・・・

295 :nana:01/10/18 03:10
俺様スレ&リューフレの人はあんま他麺行かないのかな・・・
私の周りはわりとそうなんだよね

296 :nana:01/10/18 03:10
またここのスレ(ッド)タイトル忘れかけてた(w

>275
井上様メインで潤たん次点(w。

297 :nana:01/10/18 03:11
どうでも良いが、俺様ライヌで沢山出現するであろう
コスプレちゃん達を思うと今から怖い。

298 :nana:01/10/18 03:11
俺様スレ、前はチョピーリ入りにくかったな。

299 :nana:01/10/18 03:12
俺様メインに潤たんと井上様だな、私は。

300 :nana:01/10/18 03:12
>297
それも脳内あぼーんだ

301 :nana:01/10/18 03:13
>297
エクサミコスとかね・・・頑張って脳内あぼーんだ!

302 :nana:01/10/18 03:13
脳内あぼーん出来ても、肌や皮膚で感じ取っていまいそうだ(w

303 :nana:01/10/18 03:14
>300
被った・・・ついでに301も脳内あぼーんしておくれ

304 :528:01/10/18 03:14
>301
ギャー

305 :nana:01/10/18 03:14
>295
そうだとおもう。でもユーカリとか、他にも結構俺様スレの友はリュータンのライブ逝ってる
逆はよくわからん。実際リュータンのファンやってたら、他の麺に手が回らないと思う。金銭的に。

306 :nana:01/10/18 03:15
>298
何か今でも入りづらい

307 :nana:01/10/18 03:16
そこでお願いしたい。
潤たんソロライヌ、¥4200きぼーん。

308 :nana:01/10/18 03:17
>306
298です。なんでだろうね。
私、あとはリュータンスレも入りにくかったんだけど、ヤケッパチになったあたりから
なんとなく逝けるようになった。俺様はつい4日程前から入れるようになった(藁

309 :nana:01/10/18 03:17
4750円でもいい

310 :nana:01/10/18 03:18
リュータンスレ話についてゆけない・・・
自分がRYUの幻影を負い続けてるからなのかー(鬱

311 :nana:01/10/18 03:20
RYUなんかもうどっか逝っちまったよ

312 :nana:01/10/18 03:21
>305
金銭的にってのは納得かも・・・
ある意味、井上様スレで助かったよ。
終幕ビンボーからやっと抜け出せたとこだから(ニガワラ

313 :nana:01/10/18 03:21
>311
シクシーク

314 :nana306:01/10/18 03:22
>308
そういえばほとんど会話に入っていったことないな<俺様スレ
それにしてもテキーリ俺様スレ(イブ)の中に入りづらいのかと思った(藁
私はそうだからさ。スレもそうだがスレイブも・・・
でもスレはずっとロムってる(藁 とわ好き。

315 :nana:01/10/18 03:23
>314
「スレ」違いだった…(逝

316 :nana:01/10/18 03:23
>314
私も最近俺様スレ(ッド)覗いてる(藁
とわが楽しい(藁

317 :nana:01/10/18 03:24
同じく「とわ」スキーでロムってる(藁
カキコは何故か出来ないが

318 :nana:01/10/18 03:25
私もずっとロムってるよ(藁

319 :nana:01/10/18 03:25
なんでみんな書き込まないの?

320 :nana:01/10/18 03:27
>319
空気的に

321 :nana:01/10/18 03:27
俺様スレは「萌え〜」とかが無いからね(苦藁

322 :nana:01/10/18 03:27
なんか潤たんスレの雰囲気が好き

323 :nana:01/10/18 03:28
>319
だから入りづらいの・・・理由は分からん。スマソ。
あと霜も無理だな。ネタスレになってからは3回くらい書き込んだけど。
真ちゃんスレも書き込まない。

324 :nana:01/10/18 03:29
偶に井上様スレも入りづらいなぁ・・・鬱になりすぎてて

325 :nana:01/10/18 03:29
正直、井上様スレが怖かったりする。

326 :nana:01/10/18 03:29
>323
真ちゃんスレ、ない。

327 :nana:01/10/18 03:29
>325
どっちのスレ?

328 :nana:01/10/18 03:29
正直、何より霜スレについてゆけない

329 :nana:01/10/18 03:29
>325
それは、井上様スレ(イブ)?<怖い

330 :nana:01/10/18 03:30
>328
妄想し過ぎてて?

331 :nana:01/10/18 03:31
私は初めて来た頃どこにも書き込めなかった、怖くて(藁
それが今では麺に暴言吐きまくりだよ。
人生観変わっちまった。

332 :nana:01/10/18 03:31
>330
うん。ドウジーソ臭くて。 

333 :nana325:01/10/18 03:31
両方。
それは漏れが、
中途半端に井上様萌えだったりする潤たんスレだからか・・・(クワラ

334 :nana:01/10/18 03:32
>326
そうでしたね・・・
>327
私>325じゃないが両方怖い(苦藁
井上様スレイブ様って思うくらい昔は怖かった(藁

335 :nana:01/10/18 03:32
>331
いつ来たのかは知らないけど、どこのスレッドも最初の頃よりどんどん
雰囲気柔らかくなってってると思う。個人的に。

336 :nana:01/10/18 03:33
>335
禿同だ
最初はオツネタ系も混ざったり、終幕騒動で揺れてたしな

337 :nana:01/10/18 03:34
過去ログ読んでて、自分の書き込みにビクーリするもん。
今じゃこんな事書かないよなって。

338 :nana:01/10/18 03:34
って優香、人変わったよね。
2ちゃん6月くらいから(?)凄い有名になったし(ニガ

339 :nana:01/10/18 03:35
井上様スレ(イヴ)って確かに怖いイメージあったかも
それかすっごい柔らかーで優しいイメージ

・・・・ハ!それって井上様のイメージと同じ?(w

340 :nana:01/10/18 03:35
6月ってなんかあったっけ

341 :nana:01/10/18 03:36
>338
というかオフィ騒動が・・・・

342 :nana:01/10/18 03:37
終幕〜数ヶ月でルナ関連全般あがっちゃった人も多いだろうしね 

343 :nana:01/10/18 03:37
>339
井上様スレ(イヴ)にはだいたい2種類で、ボケか俺様タイプ。
ぽーっとしてて「いのらん、だいすきー」タイプと
激しくって「畜生!好きだぜ井上!!!」タイプ。

344 :nana:01/10/18 03:37
>337
私も昔の自分の書き込みにビクーリしちゃった、この前。
心臓に悪い・・・とりあえずリュータン、正直、すまんかった。

345 :nana:01/10/18 03:37
オフィで何かあったっけ

346 :nana:01/10/18 03:38
>341
海野悠夏祭りか?
あれ6月だったっけ…?

347 :nana:01/10/18 03:38
>344
ビクーリするよね。
なんか、今のここと比べたら、すごい殺伐としてた(藁

348 :nana:01/10/18 03:38
>343
ワラタ

349 :nana:01/10/18 03:39
漏れの周りには怖い井上様スレ多し(・・・トホイメ

350 :nana:01/10/18 03:39
終幕の時はピュアスレ1色だったね、とりあえず

351 :nana:01/10/18 03:40
>343
私、昔は前者だったハズ・・・なのにー(ナキ

352 :nana:01/10/18 03:41
>343
…私、後者だ…(クワラ

353 :nana:01/10/18 03:42
最近、俺女のような暑苦しい潤たんスレを見ないでいる
平和な生活を送っています。神様、アリガトウ!

354 :nana:01/10/18 03:43
井上様スレなのに初めて逢う人みんなに
潤たんスレと間違われる私は何タイプなんだろう……

355 :nana:01/10/18 03:43
しかし、街中でルナチーTOURTシャツを着ているキモイ野郎を数人見かけたな(鬱

356 :nana:01/10/18 03:43
>351
変わっちまったのか。

357 :nana:01/10/18 03:44
過去ログとか見てるとホント殺伐としてるよね。

358 :nana:01/10/18 03:44
>354
後者だろう

359 :nana:01/10/18 03:44
潤たんスレってルナからでなくソロから入ったっぽい(?
普通のねーちゃんにーちゃん増えたね。ドキュソも多いが

360 :nana:01/10/18 03:45
>356
だって「いのらん」の見る影もない・・・のだもの(鬱

361 :nana:01/10/18 03:45
>359
どっちのスレだ?

362 :nana:01/10/18 03:46
>360
今だっていのらんだと思ってる人はいるよ!

363 :nana:01/10/18 03:46
ピッ!∩∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,・∀・ミ  < 先生!しかし相変わらずデヴスが多い様です。
__ミ__ ミ__  |
\    "'U  \\______________
 ||\_____\
 ||.\||____|| ̄
    ||        ||

364 :nana:01/10/18 03:48
>362
ゴメソ・・・自分的にです。逝ってくるよ!井上様!


あ、またここが何スレか忘れそうな自分が鬱だ

365 :nana:01/10/18 03:48
>361
イブ

366 :nana:01/10/18 03:50
>358
そっか後者か。自分的には前者だと思ってたよ。

367 :nana:01/10/18 03:50
>363
カワ(・∀・)イイ!

368 :nana:01/10/18 03:51
フッサールキライ

369 :nana:01/10/18 03:51
何かと珍しく書き込み多いなぁ。ネタ無いのに(クワラ

370 :nana:01/10/18 03:52
なんか人が多くて、変な感じ。
いつもの潤たんスレといったら……

371 :nana:01/10/18 03:53
たまにはラウンジ化する潤たんスレもいいではないか

372 :nana:01/10/18 03:53
>366
私も自分では前者だと思っている井上様スレ(イヴ)だけど、
絶対に初めて会う人には俺様スレだと間違われる。
そんなもの。

373 :nana:01/10/18 03:53
そして改めて>206

374 :nana:01/10/18 03:54
今日は食べ物の話にはならないの?

375 :nana:01/10/18 03:55
さて、雨が凄い。RAINでも聴いて寝るか。
逝ってくる前に叫ばせておくれ。

「井上天才だー!!!!!!(藁」

376 :nana:01/10/18 03:55
藁なのかよ・・・

377 :nana:01/10/18 03:55
先生!>375がオカシクなってしまいました!

378 :nana:01/10/18 03:56
さっきは犬スレだったしな 

379 :nana:01/10/18 03:57
こっち雨やんだよ

380 :nana:01/10/18 03:57
雨なんかずっと降ってないよ

381 :nana:01/10/18 03:57
エアGに出るの潤タン・・・ってことはありえないよなぁ、たぶん

382 :nana:01/10/18 03:58
タイフーソが来てるのよね

383 :nana:01/10/18 03:58
井上様スレイブスレになっておる…。

384 :nana:01/10/18 03:59
潤たんも井上様スレ(イヴ)ってことで(藁

385 :nana:01/10/18 03:59
あれいつだっけ、雨降ってるねーどこ住んでる?こっちまだだよーとか
ほのぼのと終わった時。

386 :nana:01/10/18 04:00
「井上、天災だ!!!!!(藁」の方が正しいな・・・・。

387 :nana:01/10/18 04:01
>386
正しいな。

388 :nana:01/10/18 04:01
>386
ワラタ

389 :とっわぁ〜。:01/10/18 04:02
>>386
ワローター

390 :nana:01/10/18 04:02
とわこっちくんな!(藁

391 :nana:01/10/18 04:03
うわ、無名!(バクワラ

392 :nana:01/10/18 04:03
>389
ギャッ!永久!!♥

393 :nana:01/10/18 04:03
『やっぱりLUNASEAが好き』なんぞを読んでしまったよ(クワラ

394 :nana:01/10/18 04:03
>393
奇遇。私も読んでた(藁

395 :とっわぁ〜。:01/10/18 04:04
>>390 透明あぼ〜ん

396 :nana:01/10/18 04:05
オフィ臭プンプン(藁
ビミョーな野郎多いし。<やっぱりスレ

397 :nana:01/10/18 04:06
せめて『ヤパーリLUNASEAが好き』にして欲しかった・・・・(鬱。

398 :nana:01/10/18 04:08
>396
え、そう?結構おもしろくない?<邦楽板スレ
こっちじゃもう、音楽の話とかしないしね。
何気に昔の邦楽板のニュートリノとかの再来を待ってたりするんだけど。

399 :nana:01/10/18 04:10
邦楽板は野郎が多いのねやっぱ

400 :nana:01/10/18 04:11
スレの野郎ってキモイ。。。。

401 :nana:01/10/18 04:13
というか、気合入りまりで鼻息荒いスレ男がコワイ

402 :nana:01/10/18 04:13
邦楽板、いつから名字で呼ぶようになったんだろ

403 :nana:01/10/18 04:14
>401
そんなの見たことないなぁ。
ビミョーなコス野郎は・・・・・・・・・フッ。

404 :nana:01/10/18 04:15
呼び出したの、漏れチャンからかもしれん・・・・スマソ

405 :nana:01/10/18 04:16
なんか前、本名で呼ぶのってヲタだろ、巣に帰れとか言われてなかったっけ。
ヴィジュ板って隔離板扱いなんだよねー。仕方ないけど(藁

406 :nana:01/10/18 04:17
>403
導火線で隣に居て怖かったわよーハァハァゆってるんだもん(w
コス男もなぁ・・・あっちゃんもなぁ・・・

407 :nana:01/10/18 04:18
でもあっちゃん、顔はけっこう好きだったりする(藁

408 :nana:01/10/18 04:18
>405
いい年こいたオッサンらを「いのらん」「すぎぞう」「じぇい」
と呼ぶのも恥ずかしかったりするが(藁
これは彼等の正式芸名なので仕方ない(ク。

409 :nana:01/10/18 04:20
>408
逆じゃないか?
いい年こいたオサーンらを潤たんとかちゃん付けする方が恥ずかしくないか?

410 :nana:01/10/18 04:20
あっちゃんだっけ?
ラスナイ、井上様前にて「いーのーらーーーーん!!」と絶叫していたとかいうのは。

411 :nana:01/10/18 04:21
>410
その話は知らない。もしくは忘れてるのかな

412 :nana:01/10/18 04:21
井上様は昇格してるね(w

413 :nana:01/10/18 04:22
>409
ねるっぽくていいじゃないか(藁

それにしてもLUNA関連スレの住人って夜行性だよな。

414 :nana:01/10/18 04:22
ねるってなに?

415 :nana:01/10/18 04:23
>410
それ書いたの私だ(藁
でもあっちゃんの顔知らんから本人かどうかわからないよ
とりあえず野郎潤タンコスがいのらんコール絶叫しまくっててびびった

416 :nana:01/10/18 04:23
ねるシャツ(嘘
我等が2ちゃん『ねる』

417 :nana:01/10/18 04:24
>415
本人だったりしてな(藁

418 :nana:01/10/18 04:24
ねるって略すの初めて見たべ

419 :nana:01/10/18 04:24
WHAT'S あっちゃん??

420 :nana:01/10/18 04:25
>417
潤たん本人って事?(藁

421 :nana:01/10/18 04:26
ゴメソ・・・『ねる』って日常会話で使ってるよ(藁
漏れだけか・・・

422 :nana:01/10/18 04:26
>417
ナイスフォロー

423 :nana:01/10/18 04:26
>419
潤たんコスの半裸男のあだ名

424 :nana:01/10/18 04:26
一般的には2ちゃん?ねらー?

425 :nana:01/10/18 04:26
ねる、初耳。
ねらーはよく聞くが

426 :nana:01/10/18 04:27
どっかに画像ないのかねーあっちゃん

427 :nana:01/10/18 04:28
写真撮ってこれん事もないけど<あっちゃん

428 :nana:01/10/18 04:28
>417
友達がそれで妄想してた(藁

429 :nana:01/10/18 04:28
ずっと気になってたんだけど、ルナシーの男子ファンってどれくらいいるのかね?
ていうか男のファンなんてほとんどいないのかと勝手に思ってたから、
FAの時に男子率高くて正直びっくりしたよ。
邦楽板は男子率高そうだけど、実は俺女もいるのかねえ?

430 :nana:01/10/18 04:28
あっちゃん・・・・あぁ、乳ピタトゥーのベース小僧(藁
あってる?

431 :nana:01/10/18 04:29
ロンブーのあつしに似てるからあっちゃん・・・だっけ?

432 :nana:01/10/18 04:29
ライヌでは、ちょっとずつちょっとずつ増えていってたと思う。<男率
最後の方、結構占めてたもんな。

433 :nana:01/10/18 04:30
>431
そう

434 :nana:01/10/18 04:30
大きいとこだと男子も来やすいから余計ではないかと

435 :nana:01/10/18 04:30
FAが異様に多かっただけだよ。

436 :nana:01/10/18 04:31
>427
撮ってこれたらウプきぼん

437 :nana:01/10/18 04:31
ヲリくんは男子にカウントされるんですか?(藁

438 :nana:01/10/18 04:31
>435
いや、そんな事ないよ。
SHINEツアーとか…いつだろ、STYLEくらいから多くなってきたような気がしてて、
SHINEツアーではうん、増えてるよ、って思った気がする。

439 :nana:01/10/18 04:32
>437
い、一応(藁

440 :427:01/10/18 04:32
>436 おう。

441 :nana:01/10/18 04:33
>434
それはあるかもね。
一般でも手に入りやすい場所のライヌだと男多いな確かに・・・

442 :nana:01/10/18 04:33
あ〜でもFAは、「俺、ルナシーって好きだったよな…」って来た男子が多かったかもな。

443 :nana:01/10/18 04:33
大したネタないのに1晩で300レス越えた?
たまにはやるね♪潤たんスレ(藁

444 :nana:01/10/18 04:34
>443
たま〜にだけどね。

445 :nana:01/10/18 04:34
>438
それだけ一般化がすすんだのかと・・・
あと黒服時代はヤパーリ一般男子はライヌ来づらかったと思うよ
たとえ曲が(・∀・)イイ!と思えたとしても

446 :nana:01/10/18 04:35

523 :さも :01/10/18 04:24 ID:B6NYNZVm
だれの曲かってどうやってわかんの

これルナファソ??
・・・相手してあげましょう。<やっぱりスレにて。

447 :nana:01/10/18 04:35
大体、ヴィジュから抜け出してくると、男子ファンも多くなってくるのかもね。
ヴィジュ大好き男を除いたら、ヴィジュに男子ファンって少ないよね。

448 :nana:01/10/18 04:35
ロージアイ、ツルーブルー出た頃って
クラスでカラオケとか行くと男子がよく歌ってたもんな・・・

449 :nana:01/10/18 04:36
>446
ほっとけー
あっちの住人の誰かが教えよるよ

450 :nana:01/10/18 04:36
>446
あえて放置

451 :nana:01/10/18 04:37
ロージアイってなんだろなー自分(w

452 :nana:01/10/18 04:37
正直、ピリオドを売ろうと思っているのだが、売った人いくらで売れた?
スレ違いスマソ

453 :nana:01/10/18 04:37
>448
うん。
なんかな、最近のヴィジュ系雑誌見てたら、「高校時代はルナシーとか聞いてて〜」っての
多い。厨房〜工房の男子にロージアあたりはフィーバー(死語)したんだろうなあ。

もうルナシーって過去のバンドなんだなって思った。

454 :nana:01/10/18 04:38
>448
ああ、クラスの男子、ロージア聴いてたよ。
音楽の時間に一人ずつ自分の好きなCDを流すっていうのがあったんだけど、
その時流れてた。

455 :nana:01/10/18 04:39
学生時代が懐かしいわ。

456 :nana:01/10/18 04:39
うちのところでは、ロージアらへんから
ルナチーのリューイチがお亡くなりになる前まで(ソロまで)
男子に人気あったな(藁

457 :nana:01/10/18 04:40
>448
あー・・・というか、私もその辺でルナはいった口だしな(藁
クラスの野郎とバンド話に花を咲かせたもんだ・・・
きっと今の高校男子はRIZEとかアッシュなのかなー

458 :nana:01/10/18 04:41
>455
漏れも・・・

459 :nana:01/10/18 04:41
>457
そうなの?<RIZEとかアッシュ
どっちもビッグマウスだよね(藁

460 :nana:01/10/18 04:41
>458
無名か?

461 :nana:01/10/18 04:41
漏れ、リア工だけど(藁
バックスとか聴いてる男子が居て、殴りたひ・・・・。

462 :nana:01/10/18 04:42
>457
うちの弟はラル糞マンセーですわよ(鬱

463 :nana:01/10/18 04:42
FA話が出たんでついでに聞きたいんだけど、
私、Bブロックのチケットをかなり高値で買ったんだけど、
はるか前方に、バンド少年(おそらく中学生)4人組がいてさ、
ルナシーヲタって感じでもないし、「好きなバンドだから最後は見ておこう」って
のりで来たんだろうなって感じだったんだけど、
彼らはあの良席チケットを一体どこから入手したのかが気になったんだよねえ。

464 :nana:01/10/18 04:44
>459
わからんが、とりあえずバンド系はあんま受けないんかなーと思って
潤タン以上にビックマウスだな・・・はなもちならん若造じゃ(藁

465 :nana:01/10/18 04:45
>460
NOT無名

466 :towa:01/10/18 04:45
給食の時間にCHESSとかかけてたわ(藁

467 :nana:01/10/18 04:46
ラル糞マンセーか(藁
そんなバンドも居たなぁ・・・・

ハッ!?一般人で言うルナチーぢゃんか(藁 <そういうバンドも居たなぁ・・・・

468 :nana:01/10/18 04:46
>463
いや、ふつーに入手したんじゃない?
私FCで取って1日目5列目だったよ…それがルナドーム、アリーナに下りた最初で最後。

469 :nana:01/10/18 04:46
>463
実はそのうち1人がコアなファンでSLAVEに入っているのかもよ?

470 :nana:01/10/18 04:47
>465
そっか。うおおお間違ったーーーー

471 :nana:01/10/18 04:48
昼休み中にネバソー(確かディスク2)がかかったよ
校内放送で聴くと良かったわ(藁

472 :nana:01/10/18 04:48
今の時間は学生さんが多い?

473 :towa:01/10/18 04:49
>>471 釣れた。

474 :nana:01/10/18 04:49
校内放送なー…給食の時RAINかかった時は「犯人誰ー!?」てオモタ(藁

475 :nana:01/10/18 04:49
漏れ、スレイヴで取ったの両日2階席だったよ(ウチュ
買いなおしたけど。
ホント、クソFCだな。

476 :nana:01/10/18 04:49
>472
学生時代の思い出だよ。

477 :nana:01/10/18 04:50
>474
ゴメソ・・・私かも(藁

478 :nana:01/10/18 04:51
>468、469
ああ、そっか。一人がFC入ってればいいんだもんね。
中学生だから定価で買ったんだよなあ・・・とか不思議に思ってたよ。
ていうか普通にとって、Aブロックとか取れるものなのねえ・・・。

479 :nana:01/10/18 04:51
さすがにMRCのハガキできていたみたいに、
マンソンかけようとは思わなかったけどさ(藁

480 :nana:01/10/18 04:52
>478
たまに取れるよ<Aブロック

481 :nana:01/10/18 04:52
>475
私もさ・・・しかもど真ん中。
1番ステージから遠い・・・諦めてイパーン層に紛れてそこで見たさ(苦藁

482 :nana:01/10/18 04:52
DIGAなら良席だったよね?

483 :nana:01/10/18 04:53
DIGAも後期はあんまり優良席こなかった・・・

484 :nana:01/10/18 04:53
マソソソマソマソ、潤たんに関係なく好きだが、潤たん知ってるってだけで
「ああ、潤たんの影響でしょ?」って言われるのが鬱。

485 :nana:01/10/18 04:54
放送委員の特権でピストルズ・ニルヴァナ・マンソン・スマパン・U2
ばっかかけてました・・・潤タンスレでゴメソ

486 :nana:01/10/18 04:55
マンソンは一般的っしょ?

487 :nana:01/10/18 04:55
>484
あぁーそれ嫌だねー
でもホントJスレで潤たんが聴いてるのしか聴かないとかいう人周りにイパーイ(クワラ

488 :nana:01/10/18 04:56
なんかしみじ〜み・・・。
ルナチーってもう「過去」なのねぇ・・・。

489 :nana:01/10/18 04:56
やっぱり、バンドがいちばん旬だった時期(ロージア、ツルーブルー)に、
中高生だった人が、ファン層としてはいちばん多そうだね。
中高生の頃ってわけの分からんミーハーパワーがあるからね。
そうすると、今20〜25歳くらいのファンが割合としては多いのかな。

490 :nana:01/10/18 04:56
>485
消防の頃放送委員やってたよー
でもうちの小学校は決まったやつしか流せなかった。

491 :nana:01/10/18 04:56
過去の遺物・・・異物?(あ

492 :nana:01/10/18 04:57
潤たんの世界の中でしか生きていない人間が身近に居る(ニガ

493 :nana:01/10/18 04:57
>488 うん、過去のバンド。

494 :nana:01/10/18 04:57
>485
若気の至りじゃのぅ

495 :nana:01/10/18 04:58
>486
これだけ普及してるってのに、スレイヴってだけで「ああ、潤たんが好きだからでしょ?」
って言われちゃうんだよ。

496 :nana:01/10/18 04:58
ある意味MRCのおかげで潤タン!!娘が余計に増えた

497 :nana:01/10/18 04:58
って、このマターリ感は一体何処から・・・?

498 :nana:01/10/18 04:59
夜明けだからか・・・な?

499 :nana:01/10/18 04:59
>497
わかんない(藁

でも潤たんと趣味合わないんだよな。
リンキンパークとかスマパンとか、正直、全く興味ない。

500 :nana:01/10/18 04:59
>497
もう夜が明けるしね・・・(w
マターリマターリ。

501 :nana:01/10/18 05:00
MRC懐かしい。そいえば、アインソフも同時だったな(藁

502 :towa:01/10/18 05:00
5:00だ。

503 :nana:01/10/18 05:00
>498
かぶった。ケコーン!!!(藁

504 :nana:01/10/18 05:00
>495
そうなんだ・・・どこまでもついてまわるのねー
私なんか逆にルナにはまった方が遅いから(周りもそう
言われたことないかも。

505 :nana:01/10/18 05:01
今居るのって、みんな潤たんスレ??
漏れは潤たんスレ(井上様かぶれ・・・)

506 :nana:01/10/18 05:01
ウチのリューイチクンがもうちょっとどうにかならない限り再評価されることはないんだろーね…(微鬱

507 :nana:01/10/18 05:01
私は井上様スレ(潤たんかぶれ・・・藁

508 :nana:01/10/18 05:02
>506
もう無理

509 :nana:01/10/18 05:02
>505
私は井上様スレ。

510 :nana:01/10/18 05:02
私はピュアに井上様スレ!

511 :nana:01/10/18 05:02
わたし井上様スレ。

512 :nana:01/10/18 05:03
私も井上様スレ。

513 :nana:01/10/18 05:03
井上様がオブリビジョンダストって言ったとかゆー
オブリのやつしか聴いてない・・・ 何故だ

514 :nana:01/10/18 05:03
今更リュータンにどうこう言うつもりはないけどねえ・・・、
でも、彼がもうちょっと普通の人であってくれたら、
もうちょっとましな評価されてたよねえ。

515 :nana :01/10/18 05:03
潤スレ!

516 :nana:01/10/18 05:04
おいおい井上様スレばっかじゃねーか(藁

517 :nana:01/10/18 05:04
そだね・・・。
このままだと5年連続「嫌いなアーティストNO.1」だよ(藁

あ、5年も経てば、人々の記憶から倉庫逝きになってるか(藁

518 :nana:01/10/18 05:04
井上様スレばっか!

519 :nana:01/10/18 05:04
>515
あがってる!

520 :nana:01/10/18 05:04
イノスレ宵っ張りだな(藁

521 :nana:01/10/18 05:04
井上様スレ多いなー。私は俺様スレ。

522 :nana:01/10/18 05:04
あ、出遅れたけど私も井上様だ。

523 :nana:01/10/18 05:05
オブリも解散・・・・フゥ
月日は流れたね・・・・(w

524 :nana:01/10/18 05:05
かくゆう私も井上様スレ

今日は午後出社だ・・・

525 :nana:01/10/18 05:05
て優香、人多いし!

526 :nana:01/10/18 05:05
っつーかこんな時間に人居過ぎ(藁

527 :nana:01/10/18 05:05
て優香、かぶってるし!

528 :nana:01/10/18 05:07
ウワァイ!!
今日は一晩で400スレだよ(藁
イケるかぁ〜?・・・・・イケたみたいだ(w

529 :nana:01/10/18 05:07
リュータンね・・・特殊キャラはガックソにお株取られちゃったしねぇ
このまま微妙な路線でオバタマキラーでゆくのかな・・・
そしてルナチーはますます過去の遺物となるのかな・・・

530 :nana:01/10/18 05:07
ていうか昨今のルナシースレッドにおいて、
こんなに人がいることがあっただろうか。なんか感動。

531 :nana:01/10/18 05:07
内容的には潤タンとあんま関係無いけどな(w

532 :nana:01/10/18 05:08
ネタないのに。
潤たんスレ(ッド)なのに。

533 :nana:01/10/18 05:08
>530
というより、この時間にこれだけいるってのに感動。

534 :永久無名:01/10/18 05:09


535 :nana:01/10/18 05:09
みんな寝なくて平気なのか?いや、今起きたのか?

536 :nana:01/10/18 05:09
そいえば丁度1年前、解散説ピークだったね(w

537 :nana:01/10/18 05:09
とわ召還?

538 :nana:01/10/18 05:10
これ、本来なら本家スレッドでやるべき話題だよね。
・・・でももうそんなことどうでもいいしね。交流大事だしね。

539 :nana:01/10/18 05:10
ルナチーを思ってる時は人が集まるね…

>529
まだあと4人いるじゃないかルナチーは。
あの人たちに期待しとこうさ。

540 :nana:01/10/18 05:11



541 :nana:01/10/18 05:11
>539
そう思いたいが・・・・もう一人、お茶の間キャラ化してるし(鬱

542 :nana:01/10/18 05:12
>536
懐かしいね・・・
あの頃は1年後にまだ自分がルナチーに未練たらたらになるとは思わなかった・・・

543 : :01/10/18 05:12
?

544 :nana:01/10/18 05:12
>539
リュータンが作り上げた負のイメージを払拭するくらいインパクトある活動を、
はたしてあの4人がしてくれるのだろうか。
いや、でも応援してるんだけどね。

545 :nana:01/10/18 05:13
>541
じゃ、弦楽器に期待しようじゃないか・・・
細々とでもいい、ドキュソなことさえしてくれなけりゃぁ

546 :nana:01/10/18 05:13
>544
まあ、無理だろうな。

547 :nana:01/10/18 05:13
あの頃「いっそさっさと解散しちまえ!」と言っていた
人たちは今どうしているんだろう。
ここにいる??

548 :nana:01/10/18 05:14
今夜は何人いるんだろぅ...

549 :nana:01/10/18 05:14
>547
はい、居ます(w
ソロ終幕きぼーんだったりするよ(バク

550 :nana:01/10/18 05:14
>547
そう思ってたけど、FAでピュアスレに戻ってしまったよ!(ナキ

551 :nana:01/10/18 05:15
>544
無理。
知名度なさ杉だよ・・・特に下手のふたり

552 :nana:01/10/18 05:16
>549-550
そうか。良かった。
チョピーリ嬉しい。

553 :nana:01/10/18 05:16
FAの、最後の最後、今までのライヌバーッと流れた時、涙が止まらなかった。
ルナシーは私の青春だったんだと実感させられて。。。

554 :nana:01/10/18 05:16
ギャ!勝手に杉変換されていた・・・オフィッ子臭い(ニガ

555 :nana:01/10/18 05:17
えいえいっ。どの麺でもいいからバンド組めぇ!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・無理(藁

556 :nana:01/10/18 05:17
>554
私もすぎ、ってたまに杉になっちゃうよ(藁
くそパソコンめ。

557 :nana:01/10/18 05:17
互いのドキュンっぷりも混じりあっていい感じになってたんだよねールナチーは。
個人になったらアラが見えてきて見えてきて・・・。
それでも全員好きなんだけどさ。

558 :nana:01/10/18 05:18
>555
えいえい、がかわいい(w

559 :nana:01/10/18 05:18
漏れもFAで泣いた身。って優香、号泣(藁

560 :nana:01/10/18 05:19
バンドかー。バンド・・・。

ルナ以外で組んで欲しくない(クワラ
オフィッ子っぽいな・・・(クワラ

561 :nana:01/10/18 05:19
>551
知名度ない上に、ソロになったら各麺が痛さを露呈してるしね。
・・・やっぱりバンド形態がちょうどいいってことか・・・。

562 :nana:01/10/18 05:20
泣かないもん!と思ってたのに隣の男子が涙ぐんでて貰い涙・・・
青春だったね、ほんとね・・・過去形なのが哀しいかな

563 :nana:01/10/18 05:20
いつだかのスレに
「ボーカルに猿は要らない。 でも猿以外のフロントも要らない」
ってカキコがあって鬱になった憶えあり(w

564 :nana:01/10/18 05:20
私もFAは号泣だったよ。普段ライヌで泣かないから一緒に
見てた友達に驚かれた(藁

565 :nana:01/10/18 05:21
可愛さ余って憎さ100倍。

566 :nana:01/10/18 05:21
ソロはソロで悪くないんだけどね・・・
ぶっちゃけ潤タンの横に居る井上様が好きだったんだなぁ

567 :nana:01/10/18 05:22
や、奴等の徒競走と5人で手つないで去っていった姿に
涙止まらんかったのは尋常だよね(藁?

568 :nana:01/10/18 05:22
FAはしょうがないよね。
全ての曲に対して、「これでこの曲聴けるのも最後か」とか思うにつけ、
涙出てきたし。ああ、最後のPRECIOUS...

569 :nana:01/10/18 05:23
なんだかんだいって、
いつか1回だけでもいいから開幕してくれるんじゃないかと夢見てしまう・・・

570 :nana:01/10/18 05:23
>567
尋常。

571 :nana:01/10/18 05:23
でも、アイフォーユーでちと冷めたのんはワシだけか(w

572 :nana:01/10/18 05:23
>567
激しく許可。
泣かせるなよテメーラ、チクショー。

573 :nana:01/10/18 05:24
>569
そうそう。SPEEDの1日限定の再結成に胸キュン(藁

574 :nana:01/10/18 05:25
>571
漏れも。

575 :nana:01/10/18 05:26
いや、開幕は…ちょっと。

576 :nana:01/10/18 05:26
I FOR YOUは、もちろんあの歌の前のMCに冷めたんだよね?(w

577 :nana:01/10/18 05:26
>574
いえ、私も・・・一瞬現実を見せつけられた感

578 :nana:01/10/18 05:27
FAはあれよ、解散しないでぇーーーーーっとかじゃなくて、
ああ、一つの時代が終わっちゃうんだなぁ…っていう。か、感慨?

579 :nana:01/10/18 05:27
アイフォーユー好きだから嫌いな人が多い事がちと寂しい。

580 :nana:01/10/18 05:27
>576
漏れは曲も含む。

581 :nana:01/10/18 05:27
>573
同じく。LUNAも一日だけでいいから開幕しないかな〜と
思いつつもしそうなった時にオバフレばっかだったらどうしようかと
考えるとちょい鬱。。。

582 :nana:01/10/18 05:28
てゆーか曲じたい・・・それならRAINがよかった<あいふぉーゆー

583 :nana:01/10/18 05:29
>576
つーか曲に冷めた
最後なんだから選曲をもうちと・・・いや我侭か

584 :nana:01/10/18 05:30
>578
そうそう。

でもRYUの「2000年12月27日、今夜、ルナシーは終幕します。」
ってMC聴いた時、頭白くなって「解散しないでー」なんて叫びかけた(藁

585 :nana:01/10/18 05:30
いやあでも世間一般に最も認知されてるヒット曲は外せんでしょ<I for you

586 :nana:01/10/18 05:30
I4UのMCてどんなだっけ

587 :nana:01/10/18 05:31
>581
それ、やだ!
それならキャパ5等分にして各麺ファンに割り当てて欲しい(藁

588 :nana:01/10/18 05:32
みんな、ややループオンブルー(藁??

589 :nana:01/10/18 05:33
>578
そだね。脳内でRYUのMCに突っ込みまくりつつ(藁
それでも初ライヌとか、ルナチックとかいろーんな事思い出して最後泣いたもんなー

590 :nana:01/10/18 05:33
>584
同意してくれて産休。

痛いのは充分承知で書くんだけど、ルナシーに出会ってからFAまでの数年が、
私の人生の中で1番輝かしい時間だったたよ……

591 :nana:01/10/18 05:33
>588
うん。

だって秋の雨って寂しいんですもの・・・

592 :nana:01/10/18 05:34
まるでFA後のピュアピュアタイムのようだよ・・・

593 :nana:01/10/18 05:35
何かこの時間帯、マヂレス続きだなぁ。
う〜ん、ビジュ板なのに名スレだ(藁

594 :nana:01/10/18 05:35
明け方はピュア

595 :nana:01/10/18 05:36
>594
定説。

596 :nana:01/10/18 05:36
そしてこんな時絶対脳内ではプレシャスがかかるんだな・・・

597 :nana:01/10/18 05:36
アイフォーユーのギターが大好きなんだよねー…。歌い方はともかく(クワラ
「数あるヒット曲の中から…」には冷めたけど、私はやってくれて嬉しかった。

598 :nana:01/10/18 05:36
しかし、井上様スレ多くてちと怖い(w
↑まだ言うか自分・・・・。

599 :nana:01/10/18 05:37
離れ離れになって気付いた事ぉぉ…

600 :nana:01/10/18 05:38
明け方って眠すぎて、半分思考が飛んでるからね。
心の底の純粋さが出るよね(w

601 :nana:01/10/18 05:38
>598
怖くないでちゅよーーーーーよちよち★
っていうか、潤たんスレのが怖い。

602 :nana:01/10/18 05:38
>596
そのカキコみて漏れの脳内にもプレシャスがかかり始めたよ(w
ちなに、今まで無音だった・・・・。
って優香、オカンのイビキと戦っていた。

603 :nana:01/10/18 05:38
薬も効き始めて朦朧としてくる6時前

604 :nana:01/10/18 05:39
あーのとーきーにはーもどーれーないー…

605 :nana:01/10/18 05:40
いや、井上様スレも潤たんスレも怖いよ。

606 :nana:01/10/18 05:40
過ち(ハゲヅラ)さえ戻せない…

607 :nana:01/10/18 05:40
リュータン、離れ離れになってからうまく歌えてないしね。
誓い合った言葉はまだ、リュータンの頭の中に住み着いてるのかなー?

608 :nana:01/10/18 05:40
潤たんスレって刃物(武器)常備してそうなんだもん!(・∀・;)

609 :nana:01/10/18 05:41
過ち(不評なリュータンソロ活動)さえ戻せない・・・・

610 :nana:01/10/18 05:41
>607
もう住んでない。消去。ピッ

611 :nana:01/10/18 05:42
夢から覚めて、全ての事元に戻れば…

612 :nana:01/10/18 05:42
夢からさめ・・・る日はこなそうだな、リュータン

613 :nana:01/10/18 05:43
戻れない 戻れない 戻れない …

614 :nana:01/10/18 05:43
1000%ナルシストですもん。
・・・俺様は何%?

615 :nana:01/10/18 05:43
ウワーソ(ゴウナキ

616 :nana:01/10/18 05:44
今は記憶の中で鍵を探し中かね、リュータン?

617 :nana:01/10/18 05:44
>614
にちゃんが売り出された時にはじきだされた落札価格くらい。

618 :nana:01/10/18 05:44
先生!615が感極まってしまったであります!

619 :nana:01/10/18 05:44
やっぱボーカルがバンドの顔だからねぇ…。
過ち(ジュアリ踊り)さえ戻せない…

620 :nana:01/10/18 05:45
太宰だか芥川だか知らんが、俳優業止めてけれ・・・・。

621 :nana:01/10/18 05:45
まかり間違って開幕した時プレシャスから始まったらある意味感慨深いな

622 :nana:01/10/18 05:46
俳優はいいけど、被り物はもうやだ

623 :nana:01/10/18 05:47
被り物はいいけど、出すマキシ全て捨て曲オンパレードはもうやだ

624 :nana:01/10/18 05:47
ステテコもあったな(藁
いや、もう何も恐れないさ。井上様の禿げ以外・・・・。

625 :nana:01/10/18 05:47
>624
植毛

626 :nana:01/10/18 05:47
プレシャスって深いわ…。
10年前この曲を作った時まさかこんな風に使われるとは思ってなかったろうな、潤たんもリュータンも。

627 :nana:01/10/18 05:48
ダメだ
ピュアすぎてどうしていいかわかんない
寝よう

628 :nana:01/10/18 05:48
捨て曲オンパレード(藁

支えていて永遠にぃ〜♪

・・・無理です。

629 :nana:01/10/18 05:49
>621
いやむしろ、絶対プレシャスで始めてほしいね。
ぴったりすぎて言うことなし。

630 :nana:01/10/18 05:49
もういい、今日はピュアスレDAYでゆこう
FAのDVDでも見ながら床につこう・・・

631 :nana:01/10/18 05:49
って優香、500レス・・・スゲェ。

632 :nana:01/10/18 05:50
>630
今のノリで見たら絶対泣くからやめとけ

633 :nana:01/10/18 05:50
あと2時間で出勤せねばならない
寝るべきか…

634 :nana:01/10/18 05:51
あー、まだ、FA、一度も見てない…(鬱

635 :nana:01/10/18 05:51
ピュア心になったついでにオヒに書き込んでくるか(藁
キビシーッ

636 :nana:01/10/18 05:51
>630
腫れぼったい目で仕事(学校)に行く事になるぞ。

637 :nana:01/10/18 05:51
リュータン嫌いにはなれないけど
もう私が好きになったルナチーのRYUじゃないんだなってFAで思い知らされた
開幕してもきっと鬱なだけだ・・・

638 :nana:01/10/18 05:51
>633
2時間か。微妙だ…
でも寝ないよりはマシだから、寝ろ!

639 :nana:01/10/18 05:52
さて、落ちるか。キリ無いしな。
って私が抜けたら、もしかして井上様スレのみになるのかな?

640 :nana:01/10/18 05:53
>632-636
そうだね・・・でも今日は定休日なの
まだ1回も見てないからこんな勢いでないと見れないかなって(苦鬱

641 :nana:01/10/18 05:53
>639
おやすみー

642 :nana:01/10/18 05:54
ま、色々とありがとよーLUNASEA。
ピュアな気持ちで「LUNASEAマンセー!」
アイタタタ・・・・・では、落ち。

643 :nana:01/10/18 05:54
うーん・・・これから起きてこれ見た人的にはどうなんだ?
この潤タンスレ(ッド)

644 :nana:01/10/18 05:54
>640
見ちゃえ見ちゃえ!
思いっきり泣くのもよし。
最後まで仲いい姿に癒されるもよし。

645 :nana:01/10/18 05:56
>638
1時間くらいしか寝られないけど寝ます。
おやすみ。

646 :nana:01/10/18 05:56
>643
意味分からんだろうね。複数話題同時進行だったりするし。
正気だったら痛いことでも、寝ぼけてるとやっちゃうしねえ・・・。

647 :nana:01/10/18 05:56
いきなりスレ進んでるしなぁ・・・・ネタ無い雑談なのに(藁
久しぶりのチャット状態だったね

648 :nana:01/10/18 05:56
>644
うん、ありがと。気合入れて見てくるよ!
泣くのもいいストレス発散になるかも(藁

いくぞーー!いくぞーーーーいくぞぉぉおおおお!

649 :nana:01/10/18 05:56
>643
「オフィに帰れ」って言われるよ、多分(藁

650 :nana:01/10/18 05:56
>645
おやすみ〜

651 :nana:01/10/18 05:57
いいんだよ、たまにはピュアになりたい時だってあるさ(藁

652 :nana:01/10/18 05:57
そして言いたい、「ヤパーリLUNASEAが好き」
あ〜ヴァカだ・・・・。逝ってきます。

653 :nana:01/10/18 05:58
私も見ようかな…(トホイメ<FA

654 :nana:01/10/18 05:58
みんな心の中に悶々としたものを抱えてるんだよ、やっぱ(クワラ

655 :nana:01/10/18 05:59
2ちゃん潰れたり、避難所も荒らされたりで、落ち着かなかったからねえ。
久々に楽しかったなあ。

656 :nana:01/10/18 06:00
1年足らずじゃ、消化しきれないよなぁ・・・
きっと麺だって・・・と遠い目をしつつ、寝よう

657 :nana:01/10/18 06:01
>649
掲示板でチャット状態ってあんたたち何?とか言われそうだね。
先に謝っとこう。ごめんなさい。

658 :nana:01/10/18 06:01
FA後の私のルナチー生活は常に2ちゃんと共にあったな・・・
ヂーノのコメントから始まり

659 :nana:01/10/18 06:02
こういう時もたまにはあるんだよ…
参加してなくって後で見た人、スマソ。

660 :nana:01/10/18 06:03
私も落ちるよ。夜明けよいま〜僕を救え〜・・・

661 :nana:01/10/18 06:04
なんだろ、この虚無感・・・私もネバソ子守唄に寝よ

662 :nana:01/10/18 06:04
>660
俺様スレッドかけ持ちだね?私も聴きながら寝よう。

663 :nana:01/10/18 06:05
霜もピュアだ。

664 :nana:01/10/18 06:08
朝だからね…<ピュア

665 :nana:01/10/18 06:09
霜読んでウルッときた自分がチョト恥ずかしいよ・・・潤タン

666 :nana:01/10/18 06:10
私もちょっと涙でちゃった…(イタタタ

667 :nana:01/10/18 06:11
霜に来る潤たん、好きだな…(ナミダ

668 :nana:01/10/18 06:13
霜がマジレスで埋められてる…

669 :nana:01/10/18 06:14
霜ですらピュアにさせる雨の日の明け方。

670 :nana:01/10/18 06:15
珍太君で井上様の菊やお口を犯していた霜が…!

671 :nana:01/10/18 06:16
>670
…それを見てちょっと現実に戻った(藁

672 :nana:01/10/18 06:16
>670
ごめん、思い出して今つい吹き出してしまった…<あの時の霜

673 :nana:01/10/18 06:31
地震コワー(プルプル

674 :nana:01/10/18 06:31
じ、地震っっっΣ(゚д゚lll)

675 :nana:01/10/18 06:36
>673
こんな朝方にかぶるなんて…ケコーンする?(藁

676 :nana:01/10/18 06:37
>675
するしかないね(藁

677 :nana:01/10/18 20:08
426もレスが・・・長かった・・・疲れた(ワラ

678 :nana:01/10/18 20:20
昨日は2時すぎまでいたんだけど
明け方にこんな事になってたとは〜!
うにゃ〜〜〜参加したかった・・・(ナキ

679 :nana:01/10/18 23:59
>677
まだ平気さ!
自分の逝ってるスレのひとつに実況板のやつがあって、チョピーリ目を離した
スキに4000レスとかある時あるもん(藁

680 :nana:01/10/19 00:01
>679
それって神降臨祭?(藁

681 :nana:01/10/19 00:02
>680
違う…それも見てたけど(藁

682 :nana:01/10/19 00:42
昨日は盛り上がったね。
・・・しかし潤たんスレ少なかったね(ナキ

683 :nana:01/10/19 00:42
もしかして潤たんスレは存在しないのかもしれない。

684 :nana:01/10/19 00:47
Jというのは潤たんのことではないのかもしれにゃい(ナンテナ

685 :nana:01/10/19 00:48
潤たん(J)という人は存在しないのかもしれにゃい

686 :nana:01/10/19 00:49
じゃあこれからは小文字で『j』に改名して下さい。

687 :nana:01/10/19 00:49
>686
ジェイでいい(藁

688 :nana:01/10/19 00:51
それはチョピーリ、カコ良すぎかも(クワラ

689 :nana:01/10/19 00:51
いや、ジュン舌で(サムッ

690 :nana:01/10/19 00:52
『潤』とかね(藁
ホスト臭いなぁ(w

691 :nana:01/10/19 00:52
もういいよ、舌だけで

692 :nana:01/10/19 00:53
小文字jは2等身をソウゾウした(ワラ

693 :nana:01/10/19 00:54
>692を読んで、ものすごいリアルな2頭身を想像してしまった…

694 :nana:01/10/19 00:55
舌じゃ名前どこもかぶってない(ゲキワラ

695 :nana:01/10/19 00:56
舌!舌!舌スレ9!

696 :nana:01/10/19 00:57
>693
コワー(・Д・)

697 :nana:01/10/19 02:12
何か盛り上がってたんだね。
いつも盛り下がってる時に来てる自分…。サミシー。

698 :nana:01/10/19 02:14
>697
夜はこれからだぜ!あきらめんのはまだ早い!

699 :nana:01/10/19 02:29
そうだ!盛り上がりたければまずは自ら盛り上がるのじゃ!

700 :nana:01/10/19 02:31
昨日ってなんでああいう流れになったんだっけなー…

701 :nana:01/10/19 02:34
井上様ネタが続いてて、麺交流も少なさげだからせめてスレ内交流でも・・・
とかって言ってた辺りから?

702 :nana:01/10/19 02:35
ざっと読んできたけどなんだかわかんないままFAに話逝ってた(藁

703 :nana:01/10/19 02:37
とりあえず昨日はあのままFA流しながら寝た(藁

704 :nana:01/10/19 02:53
>697
霜逝け〜〜〜今すぐ

705 :nana:01/10/19 23:44
で、697は霜逝ったのか?昨日

706 :nana:01/10/19 23:44
まだ昨日じゃなかった

707 :nana:01/10/20 00:56
みんな寝てるのか・・・

708 :nana:01/10/20 00:57
起きとるで

709 :nana:01/10/20 01:00
みんな潤たん待ちで寝てるのかとオモタ(w

710 :nana:01/10/20 01:02
霜で多苦労と俺様とケースケと井上様と一郎さん と喋って待ってる。<潤たん

711 :nana:01/10/20 01:03
多苦労とか遊び始めると結構楽しいのよね。
潤たん来るまで暇つぶししてる。

712 :nana:01/10/20 16:19
本屋でたまたま流れてきた友人のビューチフルがツボったので
アルバヌレンタルしてきた。
やっぱり日本一でしゃばりなベーシストのあの人の方が好きだナー

関係ないけど潤タン歌詞の中に「リアル」使いすぎ(ワラ

713 :nana697:01/10/20 17:26
>697
ちょいと亀。

おかげさまで逝って来ました(藁

714 :nana:01/10/20 17:27
自分で自分にレスしてどうするんだろ(鬱

正確には705さんへ。
704さんもありがとう(藁

715 :nana:01/10/20 20:04
>714
あ、逝ったんだ。ヨカータネ!

716 :nana:01/10/20 20:45
>712
ビューチフルいい歌だよねぇ。
潤タンの曲の良さを際立たせるためには
ヤパーリ歌唱力が必要だわさ(クワラ

717 :nana:01/10/20 23:31
友人のレンタルってあるんだ?
結構メジャーじゃないのって近所じゃ置いてなかったけど
探してみよ〜

718 :nana:01/10/20 23:34
うちの最寄りのツ●ヤ、友人のアルバムはあったけど井上様のはなかった。
潤たんのアルバムも入らないだろうなあ。

719 :nana:01/10/21 00:11
うちの最寄りのツ●ヤは、井上様はあるが、潤たんと友人はない…。

720 :nana:01/10/21 00:13
くっ、この流れだとうちの最寄りのツ●ヤは、3人ともない。
と書かなければいけないのだろうが、3人ともあるわ。

721 :nana:01/10/21 00:58
ヤパーリ、長髪の潤たんがいいなぁ・・・・(w。

722 :nana:01/10/21 01:06
>721
禿同!96〜97が最高に好きだ

723 :nana:01/10/21 01:07
そうか?
私は短髪青髪時代が最高に好きだ。

724 :nana:01/10/21 01:09
しっぽが好きだ。

725 :nana:01/10/21 01:09
IN SILENCEのPVが最高に好きだ。
潤たん、否Jに萌え萌え。

726 :nana:01/10/21 01:10
誰かピンク頭好きな人いない?

727 :nana:01/10/21 01:40
ひよこスキー

728 :nana:01/10/21 01:43
ガイシュツだが、MEからSUGにかけての伸びかけ金パには
萌えた。

729 :nana:01/10/21 01:44
>728
うむ。あの時が一番見た目が良かったよ潤たん・・・
グラサンいらないほどに(藁
今はただのダフコスだしな・・・

730 :nana:01/10/21 01:46
>728>729
禿同!!

731 :nana:01/10/21 02:02
そういえば今日出たCDでーたの潤たんはなんか
お坊っちゃんみたいな髪型になってた…。「J」って
いうよりまさしく「潤たん」って感じ(藁

732 :nana:01/10/21 18:05
>723
うお、初めて青短髪好きな人に出会った。
あれのどこがどういう風にいいのか、よかったら教えて。
(煽りでもなんでもなく、単純に疑問なので。)

733 :nana:01/10/21 18:56
>732
723じゃないけど私も青髪短髪好き。
若く見えたし、なんかスキーリシャープな感じ。ただ単に金パ嫌いなだけってのも
あるけどね(藁

734 :nana723:01/10/21 21:36
>732
個人的には金髪長髪時代がもにょり気味だからちゅーのもあるけど(藁
なんかえらく垢抜けたなー、とオモタ。
髪切って正解!と大声で言いたくなったし。
あのブサ顔が妙にカコヨク見えた、少なくとも私にとっては。
あとアー写もいい感じだったしね。

735 :nana:01/10/21 22:29
あたしはロージアの頃が好きだ・・。
マニアックか?

736 :nana:01/10/21 22:50
ロージアの桃毛って
バーコードおじさんみたいに無理やり後ろの髪を前に持ってきてて
なんだか変な感じがした、当時

737 :nana:01/10/21 23:08
ロジアのプロモで「ろぉ」と目を見開いた瞬間の潤タンがすきだ。
アタシもマニア…

738 :nana:01/10/21 23:13
>735
いいや、庵ファンは多い。

739 :nana:01/10/21 23:15
>734
同志ハケーン!
青髪(・∀・)イイ!!
復活1発目のMステSTORMんときの衣装と合わせると
何だか魚屋チックだったところに妙に萌えたよ。

740 :Nana:01/10/21 23:44
K.O.F!

741 :nana:01/10/21 23:44
ミュージシャンじゃなくて魚屋でいいのか・・・(藁

742 :nana:01/10/21 23:51
>738
イオリン、バカキャラ扱いだよね(w

743 :nana:01/10/21 23:52
>738
それはあくまで庵であっても潤タンではないということだろうか

744 :nana:01/10/21 23:53
ロジア潤たん=庵、という事だ。

745 :nana:01/10/21 23:54
庵のバンド名ってLUNASEAの文字組み替えたやつだったよね?

746 :nana:01/10/21 23:55
>745
庵のバンド名ってなに?そんな設定あったっけ?

747 :nana:01/10/21 23:57
ゲーマーな友達に教えてもらったんだが、正直、肝心のバンド名を忘れた(藁

748 :nana:01/10/22 00:09
>745
それって何かの小説の設定じゃなかったっけ…
多分違うかも。スマソ

749 :nana:01/10/22 00:09
【八神庵】
大切なもの:彼女/クロームハーツの指輪/ポールスミスの時計/ガボールのチェーン/リッケンバッカーのベース/デイトナのエキゾチックス/新しい彼女/
嫌いなもの:暴力

750 :nana:01/10/22 00:20
え、違う、ゲームの設定でだよ。<バンド名
アルファベットを組み替えたやつで、あれは直球でLUNASEAがベースになってるって話きいた。

751 :nana748:01/10/22 00:30
>750
そう、KOFの小説の中での設定だった気がする。
ライターがスレイヴだったかなんかで、LUNA SEAをもじって
UNLEASHっつー名前にしたとか。

…昔の記憶なので超不確かでスマソな
第一、いつそんな小説呼んだんだろう自分。
(多分ゲーマーの友達に貸して貰ったんだろうが

752 :nana:01/10/22 00:32
>749
あ、庵って新しい彼女できたんだ。
’99以降やってないからサパーリわからん。
MAX八稚女でFINISHするのが好きだったな〜(藁

753 :nana:01/10/22 00:35
庵ん、新しい彼女できたんだねー。どうか幸せになってくれ。

754 :nana:01/10/22 00:43
庵のヴィジュアルがモロロジア潤たんだよね。

755 :nana:01/10/22 02:30
潤たんって顔にクレーターちょいとあるよね?

756 :nana:01/10/22 23:31
愚零の照ほどではないよ。>クレーター

757 :nana:01/10/22 23:38
俺様の顎ほどではないよ。<クレーター

758 :nana:01/10/23 00:23
愚霊の照とトキオの流背はアップ自粛してほしひ>クレーター

759 :nana:01/10/23 00:26
松井ほどではないよ。<クレーター

760 :Nana:01/10/23 00:26
これって、ルナシーのJの話してるの??

761 :nana:01/10/23 00:29
うん。そう。

762 :nana:01/10/23 00:34
なぜかJ以外の話題が多い準たんスレ

763 :nana:01/10/23 00:45
くれーたーすれ・・・

764 :nana:01/10/23 01:08
ナンチャンにはかなわねぇ。<くれーた

765 :nana:01/10/23 01:13
>764
ワロタ!なつかしい
ナンチャンの顔あお向けドアップで月面着陸ネタとかあったなぁ。

766 :速報:01/10/24 11:48 ID:a9rV1RvE
じゅんたんが毎朝ラジオに出演してるよ。

ちなみに関西の人しか聞けません。1179HZ 毎日放送 毎朝8時から

じゅんたん意外に早起き得意なのかなー

767 :nana:01/10/24 15:39 ID:q0uaCFUl
>766
ワロタ。関西人しかわからんネタを・・・
ちなみにもっと早朝の5:10から「カワムラリュウイチ」でてるよ(藁

768 :nana:01/10/24 16:21 ID:Ywd+5xFq
潤たんラブリィ

769 :nana:01/10/25 06:09 ID:SKzIzpkE
また署名集めてるね。
別に良いけど。

770 :nana:01/10/25 06:57 ID:ctN02xlz
署名て、何かあったの?

771 :nana:01/10/25 07:25 ID:LwLhT6/5
オフィに書いてあったんだが潤タンと秀ちゃんが同じ小学校だったって…。これマジ?

772 :nana:01/10/25 07:26 ID:UqQc79BD
そんな話は初聞きですが。

773 :nana:01/10/25 07:31 ID:UqQc79BD
>J
>2001/10/23(火)17:57 - PYRO●ABY(K.) 削除
>
>hide兄とJは直系血族ってzilchのホームページにかいてあった。
>あとhide兄とJは同じ小学校だって。

今見てきたけど、これか。
ヂルチのサイト見てくるわ

774 :nana:01/10/25 07:46 ID:kpfY6QrV
朝っぱらから、優作見て泣いちゃったよ。

775 :NANA:01/10/25 08:20 ID:WCXx97Ck
ありがとう小野瀬潤です

776 :nana:01/10/25 16:59 ID:rRYuvo3E
>773
アホばっかやな、オフィって。

777 :nana:01/10/25 18:06 ID:I+9lqYck
>770
潤たんにラジオやってくれ署名。
なんかもう14の方にアクセスして激励(?)の言葉貰ったそーだ。

778 :nana:01/10/25 18:48 ID:rRYuvo3E
>777
それ、見たことあるよ。
14の人はとても穏便に「大変なことなので、くれぐれも無理をしないように」
と返答なさっていた(藁
前のツアー署名と同じく、署名を口実に14サイドと繋がりを持ちたいのかと思われ。

779 :nana:01/10/25 18:57 ID:UOc5WHgz
>778
IDが「RYU」だ!いいなー(藁。
繋がりっつったって所詮FANはFANなのになー。

780 :nana:01/10/26 01:12 ID:VmqhJviU
>773
で、小学校は同じだった?(w

直系血族よりは、ドイッパチとhideちゃんの本名が
どうやら同じらしいってネタの方がまだ信憑性がアル・・・。

781 :nana:01/10/26 01:21 ID:1En3E3ae
>780
下の名前は事実同じちゃうん?<灰とhideちゃん

うーん潤たんに全く関係なくてスマン。

782 :nana:01/10/26 04:42 ID:PfYwyAkP
>780
えーと、BBSにでも書いてあるのかもしれない。<小学校ネタ
少なくともオフィシャルなコメントには書いてなかったよ(藁

783 :nana:01/10/26 05:06 ID:58Fdk+yK
正直hide>>J
オリコンそのほか参照なんだけど…。何か?
Jでは知名度から何から一位そのほか無理
かっこいいんだけど、なにかがたりないんだよね

784 :nana:01/10/26 05:17 ID:ToZ/1QBe
オーラ?

785 :nana:01/10/26 05:31 ID:fphJQMNG
>783
ごめん文の脈絡が意味分からん。
ま、潤たんがhideちゃんより上など今のところは誰も思ってないよ、多分。

786 :nana:01/10/26 14:49 ID:GkFuscy5
其れはいくら潤たんヲタでも思わないね。
潤たんがhideちゃん大好きなのは分かるが

787 :nana:01/10/26 18:07 ID:ZdcES3eR
正直、潤タン今年みたいな活動続けていったら
いつまでも「hideちゃんの後釜」としてしか見てもらえないような気が…。
個人的にも、嫌じゃないけどなんか微妙な気分になるんだよね。
潤タンがどこまでhideちゃんの事意識してるかは分かんないけど。

788 :nana:01/10/26 18:10 ID:jJIVBBk0
つーか、俺様のバンド名の方が、hideちゃん意識しててダメじゃった(鬱

789 :nana:01/10/26 20:40 ID:/q0i3+lm
どっちもイシキしてんじゃない?(クワラ

790 :nana:01/10/26 21:28 ID:xuqMHUmC
んじゃ、これでいい?
俺様バンド名は、hideちゃん意識しすぎてダメだ!(ワラ

791 :nana:01/10/27 03:05 ID:rL8frCmQ
でも俺様バンド名は前から俺様Tシャツとかの名前で使われてなかったっけ。

792 :nana:01/10/27 04:00 ID:8LFJDiZN
男のオレから見て今のJは河邑みたいなきもい活動は何一つやってないよ。
正しいのかどうなのかわかんないけど、Jは活動の仕方は間違ってないとオモタ。
しいて言えば汁地ぬきでやってほしいが…
最近LUNASEAはすきだったけど、河邑に関しては心から消えてほしいと思ってきた。
なんでだろ…。あれだけLUNASEAはすきだったんだけどなぁ…

793 :nana:01/10/27 04:06 ID:raONEXTR
>792
97年の河邑さんはオッケーだったの?

794 :なな:01/10/27 04:08 ID:h59mM2Bd
私は最近ウチュからの逃げ道をみつけたので
ルナチーから離れていくかと思いきや
母のような大きな心で前よりずっと好きになった(藁
やりたいことあるなら死ぬ前にやっとけ、みたいな。

795 :nana:01/10/27 04:18 ID:8LFJDiZN
>793
河邑の行動には…だったが、曲に関しては今より説得力があったように思った。
現在と比べてね。
オレ的には、Jの歌(声、歌唱力)がどうのこうのいってるけど、
それはぜったい5年もすればなれるもんだとおもうし。
元BoΦwyの布袋とか初めて声聞いたとき死にそうなくらいワラタからねー。
なんか楽器隊の4人はそれなりに地道に活動してるのに、河邑のせいで
LUNASEA否定されてるような気がして許せないんですわー。
あっ、なんか最後の2行オフィっ子くさいな(ワラ)

796 :nana:01/10/27 04:24 ID:raONEXTR
>795
LUNASEA否定されてるって、誰に?
リュータンがLUNASEAを否定しているような気がするの?
一般人にリュータンのせいでLUNASEAを否定されてる気がするの?

797 :nana:01/10/27 04:31 ID:8LFJDiZN
>796
一般人たちにってことでーす。
なんか人前でLUNASEA好きっていうと、半笑いされるのがなかなかむかつくんで
実力あるのに、残念で仕方ない…

798 :nana:01/10/27 04:36 ID:raONEXTR
ああ。
でも97年以前はLUNASEAって言ったら「え?誰?」で、
98年からは「ああ、河村隆一のバンドね」って反応になったからなあ…
一応名前を売ったって点では貢献したんじゃない?

799 :nana:01/10/27 04:42 ID:8LFJDiZN
そだね。その点は認める。
…が、LUNACYってアルバムが売れなくなったのも河邑隆一のおかげとも思える
せっかくいいアルバムできたのにもったいない…

800 :nana:01/10/27 04:48 ID:raONEXTR
いや、LUNACYが売れなかったのは別に「河邑さん」のせいというわけでもないと思う。
97年でさわやかになった歌声のせいで離れていったファンのぶんは売り上げ落ちたかもしれんが。

801 :nana:01/10/27 04:53 ID:Lm1YeaWf
なんか急に夜中に真面目な話題が繰り広げられてる……
個人的には794のnanaがいいこと言ってる!とオモタ(w

802 :nana:01/10/27 05:16 ID:mzGN0GoH
>794
鬱からの逃げ道って?

803 :nana:01/10/27 07:04 ID:rL8frCmQ
売れりゃいいってもんじゃないけど売れて欲しかったな。<LUNACY
でも結構2ちゃん見てるとルナチーって実力は認めてもらえてるみたいよ。
少なくともそこらのアイドルバンドよりは格上だと思ってもらってるらしい。

804 :nana:01/10/27 07:09 ID:ECucjU/+
一応、ビズアル系っても、今の…詳しくは知らないけど、イパーイいるじゃない?
見分けつかないのが。
それらと一緒くたにされるのは心外だな。

805 :nana:01/10/27 07:10 ID:HYAX8oj2
具零の先輩でエクースの後輩。
実力も格もそういう位置付けで認識されてない?

806 :nana:01/10/27 07:18 ID:pZj/Pbb+
何つーか、ルナスレッドでルナヲタが書くと全然軽い言葉になっちゃいそうだけど、
ルナシーは確かにビズアル系だったよ。
でも、全部の事に全力投球で、「たかがビズアル系バンドじゃん?」で
終わるバンドじゃあなかったと思う。
って、何書いてるのかわかんなくなってきたーーーーあああ。

807 :nana:01/10/27 07:42 ID:rL8frCmQ
カコイイビズアル系だったんだよ、ルナチーは。
個人的にエクース→ルナシーの流れは上手くいったと思うんだけど
その後が続かなかったと思う。
愚零も、、、なんか違うし。

808 :nana:01/10/27 07:46 ID:nxLaIebc
正直、BCK-TICK&X&LUNASEAあたりは、今のゴロゴロしてる
わけわかんないのとは別扱いするべきだと思う。
信念?が違うっつうか…

809 :nana:01/10/27 07:48 ID:nxLaIebc
…うん、ええと、「ビジュアルショック系」てのを確立させたつうか…
眠いから考えがまとまんねー(藁

訂正
BUK-TICK→BUCK-TICK

810 :nana:01/10/27 08:42 ID:Ll+NovlT
以前にFW出演のバンドのパクリの件のお話が
あったと思うのですが、どのバンドだったのでしょうか?
バンド名をお教えください。また、パクリ元の曲名、バンド名もご存知でしたら
よろしくお願いします。

811 :nana:01/10/27 09:01 ID:vAOD+OGe
>810
ここはオフィじゃないよ

812 :nana:01/10/27 14:36 ID:/KoxJBs/
幽鬼の日記見たんだけど
二人ってもうケコーンしてるの?

813 :nana:01/10/27 14:47 ID:bTEHBIYn
>812
えっ。そうなの?

ねらーでも何でもないルナファソの友達と話してたら
思わずいつものくせで「潤たん」と言ってしまった…。
気まず〜い雰囲気が流れたよウトゥ。

814 :nana:01/10/27 15:58 ID:LTU7RRy5
押忍。J

815 :nana:01/10/27 16:33 ID:kp21Nfu4
>814
幽鬼ファン?

私もあの日記読んだけど幽鬼と潤たんはいい感じだなあとオモタよ。
他の麺達のような痛さを感じない(ワラ

816 :794:01/10/27 19:34 ID:t1IZ3tYH
>802
亀でスマソ。逃げ道はロックじゃなくてアイドルです(藁
中味がないぶん、余計な自己主張もアーティスト気取りもなくて楽。
でも、アイドルに走って初めてルナチーから離れられないと実感。
人生かけるとまではいかないけど、あそこまでハマれるのはルナチーしかないわ。

817 :nana:01/10/27 19:58 ID:qfcPlx4z
幽鬼の日記ってどこで見られるの?
教えてチャンでスマソ。

818 :nana:01/10/27 21:14 ID:3r5M7IZP
>817
オフィからすぐ行けるので自分で探すべし。

819 :nana:01/10/27 21:55 ID:UiL6CMHp
わんちゃんたち、には無論潤たんも含まれるのだろうね(w

820 :nana:01/10/27 23:18 ID:Smy1y0iU
>816
カナーリ同意(クワラ

821 :nana:01/10/27 23:50 ID:05fh9A0A
>819
いやーだー(ピュアスレ)
でも同意。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)