5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▲死人じゃねーよ!deadman▲△

1 :Nana:01/10/13 01:21
消えてたみたいなので立てました。
眞呼ファソもあいえファソもトキファソも全員集合!!!

2 :Nana:01/10/13 01:44
明日のライブは4曲がいいとこか(鬱

3 :Nana:01/10/13 16:09
aieage

4 :Nana:01/10/13 16:12
相変わらずネタないね

5 :Nana:01/10/13 16:24
御免スレタイトルワラタ

6 :Nana:01/10/13 16:32
>5
ありがとう(藁
でも呼び方死人でほぼ決定してるよね…
そんな私は数少ないトキファソ。広すぎる額も愛してる(痛

7 :Nana:01/10/13 16:33
意味なくさげちゃった…ゴメソ

8 :Nana:01/10/13 16:34
死人のほうが言いやすい(藁

9 :Nana:01/10/13 16:37
たかまさ

10 :Nana:01/10/13 16:41
たかまさファソ?
あたしはそうなんだけど(藁

11 :Nana:01/10/13 16:43
たかまさって元れでぃー?

12 :Nana:01/10/13 16:43
そうだよー元Lady

13 :Nana:01/10/13 16:50
死人さん今何してるの?

14 :Nana:01/10/13 16:53
今日ライブじゃなかった?

15 :Nana:01/10/13 17:38
age

16 :Nana:01/10/14 23:43
ムックスレに迷惑かかるのでこちらで!

17 :Nana:01/10/14 23:44
あげ

18 :Nana:01/10/14 23:46
どこまでほんとやら…
せっかくライブで萌えたのに、萎えるネタ書くなっつーの
電脳ファンも

19 :Nana:01/10/14 23:46
ぁぃぇなの?

20 :Nana:01/10/14 23:46
昨日のライブどうでしたぁ〜??

21 :Nana:01/10/14 23:47
麺カノじゃなくてただのスタの友達だと思われ。

22 :Nana:01/10/14 23:47
デッドマンかっこいいと思うんだけど
なんで人気ないのかな?

23 :Nana:01/10/14 23:49
やっぱカインをどうしてもみんな引きずるからじゃない?
それに麺が言ってることとやってること違いすぎるため
ファソが減る。
常連も上がってるみたいだし。

24 :Nana:01/10/14 23:51
まあ、新しいバンドとしては見れないよね
一人一人が名が知れてる人たちだからさ
名古屋バンドって長続きしなさそうだから本命にはしにくいと思う
ちょいみるくらいのファンがおおそう。

25 :Nana:01/10/14 23:53
一回しか見てないけどライブなんであんなに寒いの?

26 :Nana:01/10/14 23:54
昨日の出待ちした人の話、聞きたい

27 :Nana:01/10/14 23:54
つーか、a氏の彼女なのマジで?

28 :Nana:01/10/14 23:54
寒いの?
クールな方たちだから

29 :Nana:01/10/14 23:55
トキちゃんの彼女かもしれないじゃんか。

30 :Nana:01/10/14 23:56
寒いとか言うな

31 :Nana:01/10/14 23:56
マニアックすぎ

32 :Nana:01/10/14 23:57
一緒に騒ぐばかりがライブじゃない!
魅せられるライブもあるのです

33 :Nana:01/10/14 23:57
盛り上がってないんだもん。
最近はどうなの?

34 :Nana:01/10/14 23:57
でまちしたけど、あたし。>26

35 :Nana:01/10/14 23:57
ときなら許す。ってあたしが許しても意味無いが
a氏ネタ懐かしいね。

36 :ファンじゃないけど:01/10/14 23:58
昨日見ました。怖かったです…
ムックとは別の怖さです。

37 :Nana:01/10/14 23:58
死人ファソだけど昨日のライブは寒いと思う。

38 :Nana:01/10/15 00:00
ぁぃぇ氏は昔あんなにネタあったけど
今はどうなの?
あたしはまだまだぁぃぇ隠れファン

39 :Nana:01/10/15 00:01
あいえにかんするのほとんどネタだったけどね。

40 :Nana:01/10/15 00:01
a氏って書いたの私だけど
懐かしいのイミがわからない…
スマソ

41 :Nana:01/10/15 00:01
トキの彼女?

42 :Nana:01/10/15 00:02
ぁぃぇ東京に彼女いる説あったけど
あれってやっぱマジネタだったの?

43 :Nana:01/10/15 00:02
昨日ライヌ行った人ここに何人くらいいるのかね?(藁

44 :Nana:01/10/15 00:03
>42
それは本当にデマ。
だからただのスタの友達だって。

45 :Nana:01/10/15 00:04
a氏=あいえネタってことです・意味は無い・・図間そ
やりチンだのいわれてたよね

46 :Nana:01/10/15 00:05
昔の彼女は結構ひどい扱いされてたって麺から聞いた。

47 :Nana:01/10/15 00:06
>>46
そんなことないと思うよ

48 :Nana:01/10/15 00:06
>46
遇い得から?

49 :Nana:01/10/15 00:09
詳しくはかけないんだけど聞いた話だと結構ひどかった・・・
昔といっても本当にかなり前だけどね。

50 :Nana:01/10/15 00:09
>49
気になるー。
ぶっちゃけちゃってよ。

51 :Nana:01/10/15 00:09
あの頃のaファンは今もまだいるの?大分減った?

52 :Nana:01/10/15 00:11
ぁぃぇ何気に男ファン多いいよね

53 :Nana:01/10/15 00:12
>49
きになる
ら見える時代?

54 :Nana:01/10/15 00:15
>>49
その麺、あいえのことよく思ってないだけだよ。
あいえは彼女ができたら一筋だし、すごく優しいよ!

55 :Nana:01/10/15 00:19
どーにもこーにもとまらない

56 :Nana:01/10/15 00:20
そーだよ!僻みだよ!

57 :Nana:01/10/15 00:20
そう?>54

58 :Nana:01/10/15 00:23
いや・・・本当なんだけど。
なんかね夜中に呼び出してやって終わったら「帰れば?」とか
言うらしい。
多分aieはその彼女のこともう好きじゃなくなってたんじゃないかな?

59 :Nana:01/10/15 00:25
昔っていつ頃?>58

60 :Nana:01/10/15 00:26
よく憶えてないけどラミの時。
最後らへんかなぁ?

61 :Nana:01/10/15 00:27
昔のファソ昨日結構いなかったっけ?

62 :Nana:01/10/15 00:28
あ@りと愉快な仲間達まだ来てるの?

63 :Nana:01/10/15 00:29
あ@りはいなかったけどその周りとまこファソはいた

64 :Nana:01/10/15 00:30
あいえってそんな人だったの
そうゆうことしそうに見えないけどなー

65 :Nana:01/10/15 00:31
あ@り達しかあいえファンなんてわかんない。
他にいるのか?(藁

66 :Nana:01/10/15 00:32
>64
でも昔の話だし。
今は一途なんじゃない?

67 :Nana:01/10/15 00:33
>65
あたしも(藁)

68 :Nana:01/10/15 00:36
Lamielとかでは全く有名じゃなかったけど
某メジャバンでかなり有名な子であいえファンいるよ。
8月の鹿鳴では見たけど昨日はいたか分からなかった。

69 :Nana:01/10/15 00:36
ち@の仲間にいた気がする<ぁぃぇファソ
今来てるのかどうかしらんが。

70 :Nana:01/10/15 00:36
そうなんだ。
常連みんな上がったのか〜。

71 :Nana:01/10/15 00:37
>>58
いや、本当に大事にしてる彼女にはそんなことしないよ!
めちゃくちゃ一途だって!これ、事実。
その時には冷めてたんじゃないかなー。
それに、どうしても麺が叩かれがちになるけど、
女の方にも原因があったのかもしれないし。

72 :Nana:01/10/15 00:37
な@みでしょ?
あの人最古に流れてない?<ち@の仲間

73 :Nana:01/10/15 00:37
昔のこと蒸し返すな

74 :Nana:01/10/15 00:38
>68
某メジャバンってどこ?

75 :Nana:01/10/15 00:40
ぁぃぇから最古って!!!!!(ゲラ

76 :Nana:01/10/15 00:41
すいません、私もあいえからYURAサマに流れました(藁

77 :Nana:01/10/15 00:45
な@みってどんな人?もぅ死人来て無いの?

78 :Nana:01/10/15 00:50
>74
その子普通の子だからそっとしといてあげたいから
教えれない。ごめんね。

79 :Nana:01/10/15 02:57
だったら最初っから書くなっつーの

80 :Nana:01/10/15 13:03
スタッフの子ってドーレコのスタだった人?

81 :Nana:01/10/15 17:28
inmediaいいよね
名古屋でライブはやらないの?

82 :Nana:01/10/15 20:15
トキのドラム大好き

83 :Nana:01/10/15 22:10
ドラムだけじゃなくトキ本人大好き!

84 :Nana:01/10/16 03:11
あいえヤリチンとか書いてたのわたな@ゆきだよ。
狙ってあいえが落ちなかったからその腹癒せ。

85 :Nana:01/10/16 03:14
そういう奴って本当最低(ニガワラ
そりゃ落ちないってば...

86 :Nana:01/10/16 03:19
わたな@ ゆきってゆきのに捨てられてゆきの叩きもやってた
名古屋巨乳シナーズファックでしょ?

87 :Nana:01/10/16 03:21
晶スレって消えた?(コソーリ

88 :Nana:01/10/16 11:41
そんな分かるように名前書いてだいじょぶなのか?
で、シナーズファックなのになんで死人狙ってんの?

89 :Nana:01/10/16 13:15
わたな@って(ワラ
わかりやす〜

90 :Nana:01/10/16 13:22
みんなはたかまさどう思うの?サポートは賛成ですか?私は意外な人選がよいと思われ。

91 :名無しさん:01/10/16 13:57
わた@べゆ@はkeinの頃に狙っていたので
死人とは無関係。
あんな子のネタ今頃出さなくてイイ・・・
もうバンギャあがってるし。

92 :Nana:01/10/16 18:01
うん。もうあんな子のネタ、今更どーでもいい。

93 :Nana:01/10/16 21:11
できれば加入してほしい・・・

94 :Nana:01/10/16 21:19
たかまさ入って欲しいよね。LADYと死人って結び付かないから逆に面白そう。

95 :Nana:01/10/16 21:43
>87
多分消えてると思う
もしかして知ってる人かも?

たかまさ、私は嫌…好きな人ゴメンね

96 :Nana:01/10/16 21:55
あげる

97 :Nana:01/10/16 21:57
たかまさ嫌なのかぁ。誰なら良かった?

98 :Nana:01/10/16 21:58
ゆきの…(ボソ

99 :Nana:01/10/16 21:59
ゆきのは首!

100 :Nana:01/10/16 22:01
Ruka・・・

101 :Nana:01/10/16 22:03
>99
そんなにハキーリ言わなくてもいいじゃん(シクシク

102 :Nana:01/10/16 22:05
ルカさん大好きでした。

103 :Nana:01/10/16 22:06
そういえば、Rukaは今何してるの?

104 :Nana:01/10/16 22:09
Rukaは家業継いでるとか聞いたよ。呉服屋だっけ?

105 :Nana:01/10/16 22:09
るかはいいねぇ。でも結局keinかLamielからなのね。(藁

106 :Nana:01/10/16 22:09
ルカさんは今は普通人

107 :Nana:01/10/16 23:52
今deadmanって何やってるの?
12月にツアーやるらしいっていうのは聞いたんだけど
知ってる人教えてくれー! 教えてchanでスマソ
地方だから情報入ってこないのよ…

108 :nana:01/10/17 00:21
>107
レコーディング中だよ。

109 :Nana:01/10/17 16:57
ゆきの君首だったの??

110 :Nana:01/10/17 17:02
>109
アフォか

111 :Nana:01/10/17 20:23
自分から辞めたんだよ。
「いきなりゆきの君が抜けて…」って何かであいえが言ってた。

112 :Nana:01/10/17 21:21
>109
ゆきの脱退の真相は本人がいろんな雑誌で喋ってるから探すと吉。

113 :Nana:01/10/17 23:32
いぇす。

114 :Nana:01/10/18 00:01
あいえより、ぁぃぇ萌え

115 :Nana:01/10/18 01:04
>104
呉服屋はぁぃぇの実家だよ!

116 :Nana:01/10/18 11:06
>>115
いぇす

117 :Nana:01/10/18 16:40
SITE OF SCAFFOLD/デドメーン

118 :Nana:01/10/18 16:41
デシドマソ

119 :Nana:01/10/18 16:42
デジモンアドベンチャー

120 :Nana:01/10/18 17:07
ぁぃぇぁぃぇぁぃぇぁぃぇぁぃぇぁぃぇぁぃぇぁぃぇぁぃぇぁぃぇぁぃぇぁぃぇ
たのしい(ワラ

121 :Nana:01/10/18 17:16
上が荒らしっぽいからsage


トキの額の面積狭くしたい・・・

122 :Nana:01/10/18 18:07
>121
無理だと思われ(藁

額面積広くたってトキカコイイ!

123 :Nana:01/10/18 18:44
トキって鳥みたいな名前だよね ワラ
でもかっこいいからいい

124 :Nana:01/10/18 19:04
>123
鳥みたいって思ってても言っちゃダメです!(藁

125 :Nana:01/10/18 19:04
トキは天然記念物なんだよ。

126 :Nana:01/10/18 19:06
125
ワラタ

127 :Nana:01/10/18 19:08
125
藁。

128 :Nana:01/10/18 19:13
天然記念物って・・・何年前の話題だ

129 :121:01/10/18 19:30
ちょっとネタ振っただけなのに、皆続くとは(藁
愛されてるねトキ。トキファン安心したよ(藁
でも、結構カコイイ言われてるけど、トキ本命は天然記念物級に少ないよねι

130 :Nana:01/10/18 19:45
純国産は日本に一羽だもの

131 :Nana:01/10/18 19:59
ゆきの脱退・・・雑誌上でなんて嘘言ってるに決ってるじゃん。
クビになったの。
なごバンと繋がってる人いたら聞いてみなよ。
嫌われものゆきの。

132 :Nana:01/10/18 20:05
ワガママそう。ゆきの。

133 :Nana:01/10/18 20:47
もうそれはいいんじゃない?

134 :Nana:01/10/18 21:07
そうだよ。朱鷺話続けようよ!(藁
実際トキファンってどうなの?最近増えてきてるよね?
ていうか、トキコスいるって聞いたけどほんと?(藁

135 :Nana:01/10/18 21:08
見たい!トキコス(藁

136 :Nana:01/10/18 21:36
トキコス見たいあげ

137 :Nana:01/10/18 22:56
名古バンと繋がってるけどゆきの首説はデマ。
自分の意で辞めたの。
以上ゆきの脱退ネタ終了。

138 :Nana:01/10/19 07:39
眞呼様眞呼様〜♪(朝

139 :Nana:01/10/19 12:33
あいえあいえ〜♪(昼

140 :Nana:01/10/19 13:10
朱鷺コス見た

141 :Nana:01/10/19 13:12
ある程度人気も知名度もあるのに、
ここまでネタ無いバンドも珍しい。。。(苦ワラ

142 :Nana:01/10/19 13:17
明日はニューフレよ!!!

143 :とき:01/10/19 17:53
明日は小牧です

144 :Nana:01/10/19 17:54
あした何唄うかたろしみだわ

145 :Nana:01/10/19 17:57
>140
どこで?いつ?
マジ気になるよ!

146 :Nana:01/10/19 19:57
ときときときー!(夜
明日トキコスの子は来るのかな?(藁
見てみたいなー

147 :Nana:01/10/19 21:34
早く眞呼チャムに会いたいわ〜
ツアー始まれー

148 :Nana:01/10/19 23:19
明日死人何番目に出るかな?
143のときちゃん教えてよ(藁

149 :Nana:01/10/19 23:23
ときちゃんから返事きたよ

150 :Nana:01/10/19 23:23
あいえー
あーいえー

151 :Nana:01/10/20 00:01
ツアー日程、DMで送ってほしいなー

152 :Nana:01/10/20 00:03
やっぱり眞呼様ネタがないのは
触れていけない聖域(?)だからだろうか…?

153 :Nana:01/10/20 00:07
眞呼に関してはネタとか必要ない気が…
普通に申し訳ないというか微妙な気分??

154 :Nana:01/10/20 02:00
http://www.xing.co.jp/joysound/rking/rikuo.htm
グラミーがハイパージョイ入曲候補に入ってた!
ハイパージョイに行ったら投票しよう!

155 :Nana:01/10/20 15:00
眞呼様あげ

156 :Nana:01/10/20 15:08
>154
どこ?

157 :Nana:01/10/20 15:14
12月18日PSイベント@EAST
アッシュ、ブラスト、デッドマン、ディスパーズレイ、かみかぜ、シュラ、シンドローム、ヴィヴィッド、バロック、
シークレット1バンドの全10バンド。前売り入場者全員に当日豪華無料配布あり。

158 :Nana:01/10/20 15:14
>157
狐の色んなスレに張ってない??
あんたウザイよ。話題遅いし。

159 :Nana:01/10/20 15:18
149
ときちゃんどんなことかいてあった?

160 :Nana:01/10/20 15:25
12月12日オムニバスCD発売¥2300
妖幻鏡ーmirrors of new generationー
chronosphere、Solitude、CrackBrain、NastyTRic、deadman、
inmedia、Fatima、Anachronism、Galuda、阿片、k@mikaze、犬、
Loz≠aVeria、「 」・・・、PERSONA、純潔サディスティック、
Phobia、wakeakead 全9バンド
http://www.brand-x-net.com

161 :Nana:01/10/20 15:33
>156
お店の冊子に書いてあるよ。
154のアドレスは投票結果だけ。

162 :Nana:01/10/20 20:15
投票せねば

163 :Nana:01/10/20 22:32
ゆきのいたね。今日

164 :Nana:01/10/21 01:59
どこに?!

165 :Nana:01/10/21 09:28
age

166 :Nana:01/10/21 11:38
来てたね〜<ゆきの

167 :Nana:01/10/21 17:13
関係者のスペースがあって、なんか他バンドの時も居た。

168 :Nana:01/10/21 17:21
ゆきのwith玲央

169 :Nana:01/10/21 17:23
やっぱれおさんも居たよね!
れおさんかなーとか思ってたんだけど。

170 :Nana:01/10/21 21:32
玲央髪色変わってたYO

171 :Nana:01/10/21 21:42
昨日もトキかっこよかった〜。
でもトキファンはやっぱり少ないのね(藁

172 :Nana:01/10/21 21:43
でも昨日トキーって叫んでる人結構居たよ

173 :Nana171:01/10/21 22:06
下手端にいたんだけど
気付かなかったよ。

トキファンとしてチョピーリ嬉しい!

174 :Nana:01/10/21 22:07
172だけど
上手でした。

175 :Nana:01/10/21 22:09
ぁぃぇかっこよかったYO!

176 :Nana:01/10/21 22:11
ワンマン楽しみだ。

177 :Nana:01/10/21 22:12
>175
かっこよかった!やっぱぁぃぇ!

178 :Nana:01/10/21 22:12
アルバムも楽しみ〜。

179 :175:01/10/21 22:13
>177
だよね(藁

180 :Nana:01/10/21 22:15
アルバム何曲入るのかなー

181 :Nana:01/10/21 22:15
8曲です。確か。

182 :Nana:01/10/21 22:16
>178
後一ヶ月弱だね!
楽しみ〜

183 :Nana:01/10/21 22:18
昨日の眞呼様可愛かった・・・

と思ったの私だけ?

184 :Nana:01/10/21 22:19
あの衣装よかった。眞呼

185 :Nana:01/10/21 22:19
可愛かったne!動きが妙だった(藁

186 :Nana:01/10/21 22:20
でもあれで足広げないで欲しかった

187 :Nana:01/10/21 22:22
チラリズム(藁

188 :Nana:01/10/21 22:24
動きはいつもあんな感じじゃない?
ちょっとだったけどMCが妙に嬉しかったり。

189 :Nana:01/10/21 22:25
死人も迷ったんだよねぇ(藁

190 :Nana:01/10/21 22:28
会場わかり辛かったかもね。

191 :Nana:01/10/21 22:31
前日リハしたんじゃないのか?

192 :Nana:01/10/21 22:43
いつものゆきのファソいた?

193 :Nana:01/10/21 22:46
昨日のライヌは馬路で良かった!

194 :Nana:01/10/21 22:49
リストも良かった!
楽しかった〜

195 :Nana:01/10/21 22:51
アルバム8曲何入るんだろ?
桜と雨は入らなさそう…ゆきのの曲だし。
入れてほしい〜

196 :あい:01/10/21 23:07
あいえってなんで手紙書かなくなったの?

197 :あい:01/10/21 23:07
あいえってなんで手紙書かなくなったの?

198 :あい:01/10/21 23:08
あいえってなんで手紙書かなくなったの?

199 :あい:01/10/21 23:09
なんであいえって手紙かかなくなったの?

200 :Nana:01/10/21 23:26
荒らすな

201 :あい:01/10/21 23:29
ごめん。二重カキコしちゃった。けして荒らしたんじゃないんで

202 :Nana:01/10/21 23:30
2ちゃんで叩かれたから。
来る枚数が多くなったから。

203 :あい:01/10/21 23:32
マヂ??かなしい

204 :Nana:01/10/21 23:49
トキファン結構いたよね。
噂のトキコスさん、私は見なかったけど、見た人いる?

205 :あい:01/10/21 23:53
昨日のセットリストおしえてーっ!仕事やすめんくて不参加なんで。てかあいえまた返事かけっ!おねがいっ!

206 :Nana:01/10/22 00:00
mirrors、blood、lunch box、
in media、ブルーベジー、knot、701126
順番曖昧。

207 :Nana:01/10/22 00:02
でも最初と最後3つは間違いないよ

208 :Nana:01/10/22 00:03
狐に書いてあったよ

209 :Nana:01/10/22 00:11
とき超すさんってどこらへんにいたの?

210 :あい:01/10/22 00:12
それって何に書いてたの??セットリストありがと!

211 :Nana:01/10/22 01:11
http://www.xing.co.jp/joysound/rking/running.cgi
69位に浮上!

212 :Nana:01/10/22 01:13
グラミーなんて誰も歌わねーっての

213 :Nana:01/10/22 01:14
俺の嫌いなホモセクシャール

214 :Nana:01/10/22 01:52
20日の小牧のライブのdeadmanの時にかかっていたSEなんてバンドかわかる人いませんか?

215 :Nana:01/10/22 08:03
いーぼまん

216 :Nana:01/10/22 12:31
今度のツアー、金沢キャンセルになったってほんと?

217 :Nana:01/10/22 12:34
ツアー日程もうでてるの?
教えてくれない?

218 :あい:01/10/22 14:50
えっ!キャンセルになったの?てか11月のハーランはワンマン?

219 :Nana:01/10/22 17:44
昨日エクジーにkein流れて種

220 :Nana:01/10/22 17:45
ショクスの写真、かっこよい!!

221 :あい:01/10/22 18:28
ショックスのあいえ氏めちゃイケ麺なんだけど

222 :Nana:01/10/22 18:29
>220
同意!

>221
同意!!

223 :Nana:01/10/22 19:22
見てこよっと…(藁

224 :あい:01/10/22 19:23
なんであんなイケ麺に・・・これ以上人気が・・・・・。てかあれみんないけてるっ!

225 :Nana:01/10/22 19:23
トキは微妙・・

226 :Nana:01/10/22 19:26
そうか、ぁぃぇ・・・
私も見てこよう(ワラ

227 :あい:01/10/22 19:32
たぶんみとれる・ワラ

228 :Nana:01/10/22 19:33
眞呼カコイイ!

229 :Nana:01/10/22 19:36
眞呼夜中にいきなりでてきたら恐い(ワラ

230 :Nana:01/10/22 20:01
本屋行ったのになかった…田舎だしな…(鬱

231 :あい:01/10/22 20:37
誰かデットマンの着メロ提供して〜あたしのしょぼくて・・・

232 :Nana:01/10/22 20:42
デッド人気でないよ。曲やばい(藁

233 :Nana:01/10/22 20:43
デッドマンよりカリガリの青に度肝を抜かれた。
関係ないからさげ

234 :あい:01/10/22 21:52
デットマンの今後どーなるんだろ・・・

235 :Nana:01/10/22 22:57
keinのときのほうが売れてたNE!

236 :Nana:01/10/22 22:58
でも曲カコヨクない?

237 :Nana:01/10/22 23:08
どんなに死人の曲がよくてもヤパーリkeinを引きずってしまう自分・・・
そう思うと死人行く気なくして行ってない(藁

238 :あい:01/10/22 23:09
ひきずるなといーつつメンバー一番ひきずってるよね・・・

239 :Nana:01/10/22 23:11
やっぱ伝説のバンドじゃけんのう

240 :あい:01/10/22 23:11
ブルーベジー聴くと悲しくなる・・カイン一日限定復活・・・なんて有り得ないかぁ〜

241 :Nana:01/10/22 23:12
>239
ブンタ スガワラ風な口調にワラタ

242 :Nana:01/10/22 23:17
イケ麺すぎるよね!ビビッたもん
あいえ

243 :あい:01/10/22 23:29
あのあいえはいいの?!あいえファンだけどマヂビビッた

244 :Nana:01/10/22 23:30
売れてる・売れてないは関係ない。
今の死人、凄くカコイイと思う。いろんな意味で。

245 :Nana:01/10/22 23:32
死人ってメジャいったら売れそう

246 :Nana:01/10/22 23:33
ぁぃぇの彼女可愛いの?

247 :あい:01/10/22 23:34
あいえって今彼女いるの?

248 :Nana:01/10/22 23:38
あいえに聞け

249 :あい:01/10/22 23:40
自分であいえの女と言ってる奴がいてね〜。ニューフレ行ったみたいやけど

250 :nana:01/10/23 00:55
あいえ、彼女いないよ。
デムパさん多くてたいへんね。

251 :nana:01/10/23 00:57
>249
あたしの知り合いにも居るよ(ワラ

252 :Nana:01/10/23 01:11
おなじだったりして。。。。(藁

253 :あい:01/10/23 01:52
同じだったらウケル!自分から言ってる奴に限って嘘なんだよね・・・。

254 :Nana:01/10/23 02:34
自称あいえ彼女ニューフレ行ったんだ?(藁

255 :あい:01/10/23 07:37
あいえパス出してくれた?と聞いたら・・・あたしチケ代はちゃんと払うようにしてるんだよね〜〜それ絶対嘘ぢゃん!!みたいな

256 :Nana:01/10/23 07:54
妄想恐っ!

257 :あい:01/10/23 09:45 ID:DI/zaA+n
妄想ほど恐いものはねーな

258 : :01/10/23 09:56 ID:ar/bPqj8


259 :あい:01/10/23 10:01 ID:Puzmxg71
世の中妄想番長ばかりやな〜

260 :Nana:01/10/23 12:25 ID:cC0GuFF0
前出てたあいえの彼女話もネタばっかだしね…。
ずっと彼女いないのに…(藁

261 :あい:01/10/23 13:39 ID:FZ/Y9z0p
ずっと彼女いなくていいのか?だよね・・・でもあいえらしいと言えばあいえらしいっ!あいえ彼女ネタは嘘がおおいな〜

262 :あい:01/10/23 13:48 ID:HPGEqSXu
てかなんでIDが・・・

263 :Nana:01/10/23 14:06 ID:pbkVDk9C
なんでだ〜!?

264 :Nana:01/10/23 14:50 ID:FZIiwOrh
デドメーンを死人ってよいぶのは
ネラーだけ?それともネラーじゃない人もよんでるもん?

265 :Nana:01/10/23 15:55 ID:EhhHWVtI
デッドマン本人は意味は死人ではないって言ってるよね
直訳すると死人なんだけどね〜

266 :ななし:01/10/23 16:02 ID:N0Wbhoio
ねらー以外も死人って呼んでるよ

267 :Nana:01/10/23 17:24 ID:JsRALhWw
やっとショックス見た。
トキ可愛い・・・て思ったの私だけ?(汗

268 :あい:01/10/23 17:40 ID:FZ/Y9z0p
いや・・・みんなイケ麺!あいえグロスがなんともいえんね〜

269 :nana:01/10/23 18:17 ID:6DFe4Nc8
トキちゃん超本命!大好き!
トキコスの子って金沢の子だよ

270 :Nana:01/10/23 20:07 ID:zFV6ZQPM
12月18日ってEASTとWEST両方に出るの? WESTの方はゲスト扱いになってて
EASTは普通の出演者になってるからそれもありかな?と思って。

271 :Nana:01/10/23 20:18 ID:RULJ2kaG
>265-265
マジレスありがと!

272 :あい:01/10/23 23:10 ID:DI/zaA+n
両方見てぇーーっ!

273 :Nana:01/10/23 23:41 ID:KxivPnd4
>269
金沢の子なんだ〜<トキコス
今回のツアー、金沢も逝ってみようかな(藁

274 :Nana:01/10/23 23:42 ID:KxivPnd4
何故かさげてた(汗
ていうか、過去レス見たけど金沢キャンセル・・・なの?
誰か詳細きぼーん!

275 :Nana:01/10/24 00:35 ID:YX3mdAqK
死人ってワンマンの予定ある?

276 :Nana:01/10/24 01:55 ID:PC6NdpKH
>269
その子ってサブリミナルツアーの金沢にいた?
それなら見たよ!
トキにしては結構ちっちゃい子だよね(藁

277 :Nana:01/10/24 11:35 ID:aS0Zmlr8
ライブスケジュールお願いします。

278 :Nana:01/10/24 14:16 ID:e+POVLIq
ライブスケジュールくらい自分で調べたら?
少しは自分で努力しなよ。

279 :nana:01/10/24 14:32 ID:aXWo/kp2
276>そうだよ金沢きてた。ちっちゃい子。
金沢まじでキャンセルだしね。なんかライブハウス側が
勝手にキャンセルしたみたいだよ。

280 :Nana:01/10/24 15:48 ID:5QaM+dQ9
ブラクラだから踏んじゃダメだよ!
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

281 :Nana:01/10/24 22:50 ID:1eiYRC/p
前の大阪ワンマンの時アンコールでやったマンソンの曲
なんて曲?

282 :Nana:01/10/26 00:30 ID:MgXzXpw7
age

283 :Nana:01/10/26 12:58 ID:p8injQID
トキって何歳?

284 :NANA:01/10/26 13:46 ID:Xrm8I/7f
ゆきの消えてよかった〜!!! 逝ってよかったわ〜!み〜なさまもそう思うでしょ?うふふ。

285 :Nana:01/10/26 13:52 ID:LLvOdlSD
>283
今年で24歳。

>284
はぁ?あんた個人的にゆきのに恨みでもあるわけ?
遊ばれたとか?(藁)

286 :ななお:01/10/26 14:53 ID:lKOXkql8
あたしはゆきのいなくてもいてもどーでもいいYO!
マコさまがうたってればさー

287 :Nana:01/10/26 15:14 ID:GjDRm+GP
あいえがいれば良い。
あいえは23才?24才?

288 :Nana:01/10/26 15:58 ID:M6Rup5KI
あいえは23歳。
deadmanは全員いた方がいい。もう脱退とかはいらないよ。

289 :Nana:01/10/26 15:58 ID:nNdE1B2P
ゆきの〜?http://r1.ugfree.to/~nagayan/photo2/photo7.htm

290 :なな:01/10/26 16:15 ID:Z1GKWaYm
284死ね!!!

291 :なな:01/10/26 16:17 ID:Xrm8I/7f
ゆきのはどーでもいいYO!藁!!あいえブチャイクだけど好きだわん!

292 :なな:01/10/26 16:18 ID:XTSdVw6+
トキ君好きだよ。NFいた。下手ほんとに呼んでる人あんまいなくて
チョピーリ悲しかった・・・
てか、らみえる時のトキ君が一番好きだ。
でも今も良いYO!

293 :Nana:01/10/26 16:55 ID:USlxeHEg
今のトキも良いけど初期ラミ時代のトキ可愛かったと思うYO。
そんな私はあぃえ萌え

294 :Nana:01/10/26 17:35 ID:gJmT3uQB
初期らみえるの頃はよく知らないけど
髪切ってから可愛くなったと思う<トキ
でも髪長いカコイイトキも好きだったなー
どっちにしろトキ・・・好きだ(爆

295 :Nana:01/10/26 17:57 ID:k/uZ+GcM
あいえさ、顔しろすぎるよ
眞呼さま28だよね?

296 :Nana:01/10/26 21:37 ID:MLpJchKd
>295
28なんだ〜
年齢不詳なかんじだよ

297 :ぁぃぇ:01/10/26 23:53 ID:Z1GKWaYm
アイエ彼女いるんでしょ?ゆきのもいるみたい!

298 :Nana:01/10/27 09:50 ID:QvKba0B8
いい加減もう女ネタウザイよ。
いいじゃん、別に誰と誰が付き合おうが。
それより早くライヌ行きたい

299 :Nana:01/10/27 17:16 ID:9CeJ7I00
て優香誰から聞いたか知らないけど2人共女いねーし…
というわけで女ネタは終了

300 :Nana:01/10/27 18:24 ID:ZVhHxcP6
お金がないからひきこもりあげ

301 :ななし:01/10/27 21:40 ID:E5BxbT50
ゆきの居るっしょ?!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)