5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUNASEA下ネタスレ‐4‐

1 :井上のバカ!:01/10/14 01:54
帰ってこいやぁ!!!井上!!!!!!
(LUNASEA各麺、及び関係者の参加もお待ちしてます)

前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=997905064

その2■http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=996253318
その1■http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=992876590

2 :nana:01/10/14 01:57
>1
三級〜

3 :nana:01/10/14 01:57
>1
おつかれ。

4 :nana:01/10/14 01:57
>1
ありがとう〜。

5 :nana:01/10/14 01:57
>1
おっつ〜〜〜〜

6 :nana:01/10/14 01:57
おおう。なんとか新スレ立ったね。1さん、いや井上のバカ!さんお疲れ!

7 :nana:01/10/14 01:58
>>1
ありがとおぅ!!

8 :nana:01/10/14 01:58
>1
産休!しかしかちゅにならねぇ(ナキ

9 :nana:01/10/14 01:58
1です。
前スレ982さんの意向を反映しました(藁

10 :nana:01/10/14 01:59
>1
マジ産休!

11 :nana:01/10/14 01:59
井上(様)に避難ゴーゴーで終わった前スレ。(w
今後はどうなることやら・・・。

12 :nana:01/10/14 01:59
>8
3にかちゅ用のリンク貼ったよ。

>1
乙!

13 :nana:01/10/14 02:00
>9
!!!!!←これ恥ずかしかったんだけど…いいや(藁

14 :nana:01/10/14 02:01
>13
おー、気付かなかった(藁
さっぱりしていい感じやん。

15 :nana8:01/10/14 02:01
>12
ありがと〜〜〜!

16 :真ちゃん:01/10/14 02:02
>1
お疲れさん。

17 :nana:01/10/14 02:02
しかし井上の横暴さにはあきれたよ。

18 :nana:01/10/14 02:03
さ、新スレでいっちゃん先に登場するのは誰かにゃ〜。
と思ったら、真ちゃん!!!

19 :nana:01/10/14 02:04
井上復帰第一声に注目。

20 :nana:01/10/14 02:04
ここで多分カスタマイズの方法がわかると思う。
?bbs=と&key=をいちいち打たなくてもかちゅで見れるようにできるはず。
ttp://www.onputan.com/cgi-bin/onpuch/test/read.cgi?bbs=katjusha&key=994863704

21 :nana:01/10/14 02:05
ハナ達にエサやってた、とか言われたら
許してしまいそうな自分・・・

22 :nana:01/10/14 02:05
スレ立てBy井上で、テンペレに「満足?」と一言だけあったりしたら萌えたのに。

23 :nana:01/10/14 02:06
井上め〜。

24 :nana:01/10/14 02:07
真ちゃん、スレ落ちちゃってごめんね……

25 :nana1:01/10/14 02:07
>22
井上になりきってそうしようかとオモタけど
ここは制裁加えてやらんと、と思って。

26 :nana:01/10/14 02:08
なんか一言しかしゃべらんのってガックソとキャラかぶってる(藁

27 :nana:01/10/14 02:10
でもガクンはライヌでは一応煽ってみたりしてくれてそうじゃん…。
ぬいぐるみたちと戯れたりさー。

28 :真ちゃん:01/10/14 02:10
>24
気にすんな!スレがなくても俺とみんなとはずっと
繋がっているんだから!

29 :nana22:01/10/14 02:11
>25
いや、制裁は必要よ!ウン。

30 :nana:01/10/14 02:11
>28
でも、掲示板を日記化するのはやめてネ!!!

31 :nana:01/10/14 02:12
し…真ちゃん…。(ナミダ

32 :nana:01/10/14 02:13
前スレ最後に登場したリュウタンは何処へ?(ワラ

33 :nana:01/10/14 02:14
潤たんも戻ってこないままだね。

34 :nana:01/10/14 02:15
>32
自分も気になってるよ
残りレス数が気になって、声かけれなかったYO

35 :真ちゃん:01/10/14 02:16
>30
そうかあ、掲示板に書けばみんなも書き込んでるし
なんだかみんなに近い感じがしていいかなと思ったんだけどなあ…

>31
泣くな、泣くな!

36 :nana:01/10/14 02:17
リュータンいずこ…

37 :nana:01/10/14 02:18
>35
違うの!
真ちゃんとの距離が近い感じがするのはとっても嬉しいの!
でも旅行とか逝ってる間に流れてたりするんじゃないかなって不安なの!
だから日記に書いて。

38 :nana:01/10/14 02:18
リュウタン、無視したわけじゃないんだよ。
みんな新スレのことでアタマイパーイだったんだよー。出ておいでー。

39 :nana:01/10/14 02:19
潤たんは明け方かねぇ、、、
起きれないっつーか、起きてられないYO

40 :nana:01/10/14 02:20
今日は8時まで起きて、潤たん待ってようかな。
なんか、潤たん来たら井上様も出てきそうな予感

41 :nana:01/10/14 02:20
>37
腹黒め!(藁

42 :真ちゃん:01/10/14 02:24
>37
ああ!そういう事かあ!ごめんなあ…そこまで考えて
なかったよ!わかった!今度からはなるべく日記に書くよ!

>41
え?腹黒??

43 :ハナ@食事中:01/10/14 02:24
   ∧_∧
  ( ̄▽ ̄) <ウマイニャ☆
  (つ| ̄ ̄|
   | |ネコ缶|
 \(つ|__|

44 :nana:01/10/14 02:25
メシ貰えたのか、ハナ、良かったね、、、

45 :nana:01/10/14 02:25
ハナ、怖いよ(藁

46 :nana:01/10/14 02:25
ハナちゃん井上様に来るようにお願いしてよ。

47 :nana:01/10/14 02:26
井上様が餌をやったとでもいうのか?

48 :RYUICHI:01/10/14 02:27
みんな遅くまでお疲れ様!でも俺はまだまだ仕事なんです・・・。
INORANちゃん見つかると良いね。じゃあ!!

49 :nana:01/10/14 02:28
あぁっ、RYU!!!
アイカチ、オッツー!

50 :弁慶:01/10/14 02:29
ワン!

51 :真ちゃん:01/10/14 02:30
おっ!弁慶〜〜!!(ナデナデ
こらぁ、ダメだろお?こんな時間まで
起きてちゃあ。

52 :RYUICHI:01/10/14 02:30
みんな愛勝ち〜見てくれたんだね。応援してくれてありがとう。
ではでは・・・またねぇ!!!

53 :弁慶:01/10/14 02:31
オレモエサクレ、真チャン。

54 :nana:01/10/14 02:31
さわやかに去ってゆくリュータン

55 :真ちゃん:01/10/14 02:33
なんだ弁慶腹減ってるのか?
じゃあ、メシやるからな。そしたら寝るんだぞ!

そんな訳だから俺も帰るよ!またね!
愛してるよ。

56 :nana:01/10/14 02:35
皆帰っていく。・・・・朝日が昇るまで、何をして潤たんを待とう。

57 :ハナ:01/10/14 02:35
ネコ缶ハ、勝手ニ開ケテ、クッタニャー♪
アトデケラレル........(ビクビク

58 :nana:01/10/14 02:35
リュータン真ちゃん有難う!

そして誰もいなくなった・・・(ナキ

59 :nana:01/10/14 02:36
>58
nanaがいるぞ!ナクナ

60 :nana:01/10/14 02:36
こんな時間にメシ食って寝たらら太るよ>弁慶

エサといわない真ちゃん&サワヤカリュータンにプチ萌え

61 :nana:01/10/14 02:36
>57
ハナよ、井上様はどんな寝相だい?

62 :nana:01/10/14 02:36
でも、真ちゃん、自分で「真ちゃん」って(藁

63 :nana:01/10/14 02:38
潤たん待ってたいけど
明日8時起きだからそろそろヤヴァイ。

64 :nana:01/10/14 02:39
>62
今まで何も思わなかった。(藁

65 :nana:01/10/14 02:39
>64
・・・同じく(ワラ

66 :nana:01/10/14 02:40
>64私も何も思わなかった。
ていうか、>63、早く寝るか徹夜にするか決めるなら今だな。

67 :nana:01/10/14 02:40
自力で食事した挙句、蹴られると怯えるハナ…。
弁慶とのあまりの境遇の違いにナミダ。

68 :ハナ:01/10/14 02:41
寝テシマッタラ、何ガアッテモ、起キナイニャー。
イノランハ、プニプニホッペニャー。
ソレニ擦リ擦リ、スルノガ、好キニャー。

69 :nana:01/10/14 02:42
ハナになりてぇ。

70 :nana:01/10/14 02:43
ケースケでも可。

71 :ケースケ:01/10/14 02:44
ケースケモイルヨ!

72 :nana:01/10/14 02:44
禿同

73 :nana:01/10/14 02:45
>68
いや、寝相はどうなんだい。
丸まって眠るの?大の字?それともうつ伏せ?

74 :ハナ:01/10/14 02:48
イノランガ寝ル前ニ、ハナ、寝チャウニャー.....
ケースケ、アンタ、イノランノ寝相ミテナイニャー?

75 :ケースケ:01/10/14 02:50
>74
マルマッテルヨ

76 :nana:01/10/14 02:51
萌え〜〜〜〜!

77 :ハナ:01/10/14 02:51
デモ、コノ前、ハナ、オナカ空イタカラ、マタ勝手ニ、ネコ缶開ケニ行ッタ時、ウツブセデ寝テタニャー☆

78 :nana:01/10/14 02:52
ギターで顔隠して寝たりとかはしない?(ワラ

79 :ケースケ:01/10/14 02:53
>77
ゴロゴロシテルネ
クスグッテモナカナカオキナイヨ

80 :ハナ:01/10/14 02:55
>ケースケ
トキドキ、寝返リデ、潰サレルニャ

81 :nana:01/10/14 02:55
井上様、本当に帰ってこないな。。。

82 :ケースケ:01/10/14 02:56
>80
トロイゾママ

83 :nana:01/10/14 02:56
つくづく裏山だぜ、ハナ&ケースケ

84 :nana:01/10/14 02:56
潰されても構わん。
ってーか潰されたい(藁

85 :nana:01/10/14 02:57
つ、潰したい!!!

86 :ハナ:01/10/14 02:58
ハナハ、コレデモ、年寄リナンダニャ。
アンナ、イノラン、コンナ、イノラン、ズット見テキタツモリニャ....

87 :nana:01/10/14 02:58
井上、nanaが怖くて戻って来れない?(ワラ

88 :nana:01/10/14 02:58
ハナ、洗いざらい喋ってくれ!

89 :nana:01/10/14 02:59
>86
色々教えてくれ<あんなこんな

90 :nana:01/10/14 03:00
>86
井上がいないうちに喋ってくれ

91 :nana:01/10/14 03:01
>86
主人はいつもだいたい何をして過ごしているのだ

92 :nana:01/10/14 03:02
そう井上が来たらハナ達は追いやられるに違いない。
ささ、今のうちに。

93 :ハナ:01/10/14 03:02
ハナヲ拾ッテクレタ時ノ、イノラン、優シカッタニャ....
ハナガ、オスネコト逃亡シタ時、必死ニ探シテクレタニャ
ケースケ、オ腹ニ出来タ時、喜ンデクレタニャ
ダケド、イノランニ子供ガ出来タッテ、勘違イサレタッテ、困ッテイタニャ

94 :nana:01/10/14 03:03
ハナの独白カワイイ!

95 :nana:01/10/14 03:04
雨に自分の誕生日に捨て猫ってなんかドラマチックだよな。

96 :nana:01/10/14 03:04
ハナよ。井上様に獣姦の趣味はないよな?

97 :nana:01/10/14 03:05
ハナ、潤たんと遊んだことないの?

98 :nana:01/10/14 03:06
潤たんが遊びに来る時は猫達、別の部屋においやられてるんだろうなあ。

99 :ハナ:01/10/14 03:08
イツモ周リノ人達ニ、イノラン可愛イッテ、言ワレテタニャ
デモ最初ハソレデモ、嬉シソウナ顔シテタニャ
ダケド化粧ッテ言ウノヲシナクナッテカラ、漢ヲ目指スヨウニナッタニャ
似合ワナイ髭、生ヤスヨウニナッテカラ、少シ怖クナッタニャ....

100 :nana:01/10/14 03:09
聞いてくれみんなー!
今気付いたけど、髭に井上様はのっとられたんじゃないか!?

101 :nana:01/10/14 03:10
ハナにまで態度変わっちゃったの・・・?

102 :ハナ:01/10/14 03:10
ジェーニハ、逢ッタコト、ナイニャ....
ア、デモイツモ隔離サレタトコカラ、コッソリ見ニャー
猫背ダニャー、ジェーハ

103 :nana:01/10/14 03:13
猫背だよね。
隣の井上様がちっちゃいのを気にして背を丸めていたら、癖になったのか。

104 :nana:01/10/14 03:14
>103
だとしたら微笑ましいな。

105 :nana:01/10/14 03:15
ハナ、お風呂は一緒にはいるの?

106 :nana:01/10/14 03:16
で、これからでかいのと並ぶ事が多くなって、猫背が直ったりしたら悲しいな。

107 :nana:01/10/14 03:16
ふろーーーーーー
井上様のふろーーーーーーーハァハァ
どこから洗うんだろう…

108 :ハナ:01/10/14 03:17
風呂、入ルニャー☆
イノラン、白クテ、ムッチリ太股ニャー

109 :nana:01/10/14 03:18
ふおおおおおおお(激萌

110 :nana:01/10/14 03:19
>109
ワラタ

111 :nana:01/10/14 03:19
心の奥底から、ハナになりたいと思った10月14日。
ふとももみてええええええええええあああああああああああああああああああ

112 :nana:01/10/14 03:20
ふとももーーーーーーーー!!!(萌

113 :nana:01/10/14 03:21
人間に戻れなくとも
ハナになりてぇと思う10月14日。

114 :nana:01/10/14 03:21
>109
だめだ、何度見てもそのレスなぜか藁ウ

115 :ハナ:01/10/14 03:22
洗ッテモラウ時、イツモ太股ノ上ダニャ
スベスベシテテ、ムッチリダニャー

116 :nana:01/10/14 03:22
人間なんかやってられっかあああああああああああああああああ
と、オモタ。

117 :nana:01/10/14 03:22
>115
さっきまでうらやましかった。
でも何故か今は殺意を覚えるよ。何故?

118 :nana:01/10/14 03:23
ハナ自慢気(藁

119 :nana:01/10/14 03:24
ハナ、太股以外の事も教えてくれ。

120 :nana:01/10/14 03:24
>115
「太股」の「太」じゃないところを聞きたい。

121 :ハナ:01/10/14 03:25
ナナサン、ゴメンナサイニャ....(凹
ソレシカ、ハナ、自慢スルコトナイニャ......

122 :nana:01/10/14 03:27
>121
ティクビの形状を事細かに教えてくれたらもう怒らない☆

123 :nana:01/10/14 03:27
ハナちゃん、気にしなくていいのよ。
だからもっとイロイロ教えて(藁

124 :ハナ:01/10/14 03:33
形状ッテナンダニャー?
チクビハネ、丸クテ、少シ茶色ダニャ
ハナト違ッテ、大キイシ、2ツシカ、チクビナイニャー

125 :nana:01/10/14 03:34
ちゃいろ…

126 :nana:01/10/14 03:35
そりゃ井上様のティクビが6コもあったら怖いよ!(藁

127 :nana:01/10/14 03:35
乳輪どんなん?

128 :nana:01/10/14 03:35
ピンクじゃないのか。

129 :nana:01/10/14 03:36
>125
少し、だよ。少し!!!

130 :nana:01/10/14 03:36
ハナよ、ここはひとつ訂正してくれや。
井上様のティクビはピンクだと。

131 :nana:01/10/14 03:37
nanaに夢を見させてくれよ。

132 :ハナ:01/10/14 03:38
ジャァ、ホンノリ桃色ダニャ、イノランノチクビ。

133 :nana:01/10/14 03:39
ハナ・・・いい奴だな・・・(ナキ

134 :nana:01/10/14 03:40
ももいろ(・∀・)イイ!!

135 :nana:01/10/14 03:40
桜色なんだよね。うんうん。

136 :nana:01/10/14 03:40
いい表現だね >ホンノリ桃色

137 :nana:01/10/14 03:42
股間はどうなのよ。ハナ

138 :nana:01/10/14 03:43
>137
たった今それを聞こうとしていた(藁

139 :J:01/10/14 03:43
うっす!

140 :nana:01/10/14 03:43
気になるところはみんな一緒サ

141 :nana:01/10/14 03:44
ヤパーリこれを聞いとかないとne!

142 :nana:01/10/14 03:44
きゃ〜〜〜潤たん!

143 :ハナ:01/10/14 03:44
イノラン、ハナヲ洗ウ時、タオルデ隠シテルニャ....
デモ、胸アルニャヨ?

144 :J:01/10/14 03:44
INORANいねぇのか?

145 :nana:01/10/14 03:44
潤たん!!帰って来たのね!

146 :nana:01/10/14 03:45
>139
おっす

147 :nana:01/10/14 03:45
や・・・ヤヴァイ、ハナちゃん早く帰んな!

148 :ハナ:01/10/14 03:45
ジェー、ニャーン♪(飛びつき)

149 :nana:01/10/14 03:46
>143
猫にすら恥らう井上様。
そんでもって乳があるなんて、トンズラも許すぜ井上様。

150 :nana:01/10/14 03:46
>147
えっまだ井上様来てないから大丈夫じゃないか?

151 :J:01/10/14 03:47
オス!
なんか俺の生霊がきちまってたみてぇだなぁ。ハハハッ!

152 :nana:01/10/14 03:47
潤たんが来たから
井上様もそろそろな気が・・・

153 :J:01/10/14 03:49
うわわわっ!!
俺、猫はちょっと・・・。
ハナ?それ以上近づくな・・・な?

154 :nana:01/10/14 03:49
>152
まだ来ない
まだ

>142
でもお前を洗ったら後は自分洗うだろう?
見た事ないのか?どうなんだ?

155 :nana:01/10/14 03:49
>142じゃなくて>143

156 :ハナ:01/10/14 03:51
ジェー、ダ、ジェー、ダ、ニャーン☆(近付く)

>154
洗イ終ワッタラ、脱衣所ニ、ポイ、サレルニャー

157 :nana:01/10/14 03:52
くそっ役に勃たねえ猫だな!

158 :J:01/10/14 03:52
猫って何食うんだろ・・・。
コレ食うか?ハナチャン。
・・・カワイイナァ。

159 :nana:01/10/14 03:52
潤たんブツブツ出た?

160 :nana:01/10/14 03:52
潤たん、ハナと仲良し?(藁

161 :nana:01/10/14 03:53
>158
…お前のそのピュアなところが好きだぜ。

162 :nana:01/10/14 03:53
ハナと喋る時って
井上様赤ちゃん言葉になってるの?

163 :ハナ:01/10/14 03:54
ハナハ、オ役ニ立タナイ、ネコダニャ.....

ジェー、ソレ何ダニャー?
アメリカノ、ネコゴハンカニャー?

164 :nana:01/10/14 03:55
>158
チョコレートとか食わすなよ。

165 :nana:01/10/14 03:55
潤たん、ヘンなモン食わすなよ。
井上様にシバかれるぞ。

166 :nana:01/10/14 03:56
ケースケはどこいった

167 :ケースケ:01/10/14 03:56
イルゼ

168 :nana:01/10/14 03:57
とっくに寝てるかとオモタヨ、ケースケ。

169 :J:01/10/14 03:58
変なもんって・・・。
これ、さっき食った余りの鯖寿司なんだけど。
一応魚だしいいかなぁって・・・。
ダメ?
あっやべぇ!
鼻がむずむずしてきた・・・。

170 :ケースケ:01/10/14 03:58
デバンナッシングナンダモン

171 :ハナ:01/10/14 03:58
「ただいまニャーン」ッテ、帰ッテ来タ時言ッテクレタリスルニャー

172 :nana:01/10/14 04:00
>171
いのらんだー!!

173 :J:01/10/14 04:01
・・・もしかして、ココって猫と俺だけ??
俺って猫に包囲されてんのかなぁ。
ハハッ・・・。
INORAN!?

174 :nana:01/10/14 04:01
カ・・・カワイイ>ただいまニャーン

175 :nana:01/10/14 04:02
>173
井上様、潤たんを捕まえたいっていってたよ。

176 :nana:01/10/14 04:03
潤たん、鯖寿司はやめとけ(w

177 :J:01/10/14 04:03
INORANが俺を捕まえるぅ〜!?
ハハハッ・・・捕まえてみやがれ!って言っといて。

178 :nana:01/10/14 04:04
>177
いや、あんた、そんな事言ってて大丈夫なの?

179 :nana:01/10/14 04:06
どうなっても知らないよ潤たん・・・

180 :J:01/10/14 04:06
だ・・・だいじょう・・・ヘブシッ!!!!
大丈夫・・・だよ。
ヘックシ!!

181 :nana:01/10/14 04:07
>180
あんたはアレルギー出るから猫に近付くなってあれ程いったじゃないの!
バカな子だねほんとに。

182 :ハナ:01/10/14 04:07
イノランニ、告口、スルニャーン(ニヤリ☆

183 :nana:01/10/14 04:08
飼い主と一緒でハナも腹黒なのか(藁

184 :J:01/10/14 04:09
なっ・・・猫の分際で!!
ハナ!鯖寿司返せ!!

185 :nana:01/10/14 04:09
>181
口調がオカーチャンで藁える。

186 :nana:01/10/14 04:10
すぐに裏切られてしまう潤たん。。。

187 :井上:01/10/14 04:10
ちょっとJ。
ひとんちの猫、いぢめないでくれる?

188 :ケースケ:01/10/14 04:10
J、オレハイワナイゼ!

189 :nana:01/10/14 04:11
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーでたあああああ

190 :nana:01/10/14 04:12
井上様今までどこに逝ってたんだか・・・

191 :nana:01/10/14 04:12
あんたどこいってたんだ

192 :nana:01/10/14 04:12
お待ち申しておりました。井上様

193 :ハナ:01/10/14 04:13
ジェー、アリガトニャーン
デモ、コレ、酸ッパイニャン.....


ハナ、腹黒カモニャン......

194 :nana:01/10/14 04:13
(頭の中は白いフトモモと桃色ティクビが・・・)

195 :nana:01/10/14 04:13
>187
スレ立てるってゆったくせにー

196 :nana:01/10/14 04:14
(>194 自分もであります)

197 :nana:01/10/14 04:14
>193
飼い主に似ちゃったのね…。

198 :井上:01/10/14 04:14
ごめん、寝ちゃってた・・・。
あっケースケまでこんなとこに。
ダメじゃないか。

199 :nana:01/10/14 04:14
ハナ、気にすんな。
飼い主がアレだから多少移っても仕方ない。

200 :ハナ:01/10/14 04:15
イノラン、オカエリニャーン♪(擦り擦り)

201 ::01/10/14 04:16
INORAN。
この猫たち、ちょっと隔離してほしいんだけど・・・。

202 :nana:01/10/14 04:16
畜生、寝てたなんて言われたら怒れないじゃないか。
丸くなったりうつぶせになってたりしてたと考えたら怒れないじゃないか。
白かったり桃色だったりしたら、お こ れ な い じ ゃ な い か ! ! !

203 :井上:01/10/14 04:16
はぁ?
おまえが隔離されれば?

204 :nana:01/10/14 04:17
>202
総括してくれてありがとよ(藁

205 :nana:01/10/14 04:17
>202
藁タ

206 ::01/10/14 04:19
いやっ!だって俺・・・。
ほら、デカイし。

207 :nana:01/10/14 04:19
潤たん、弱いぜ!
もっと、男の子は強くないと駄目だ!!!!

208 :nana:01/10/14 04:20
もっとガン!と言ってやれよ。

209 :nana:01/10/14 04:21
nanaに励まされる潤たん

210 ::01/10/14 04:22
え?うーん・・・。
ヘヴシッ!
・・・薬取ってくる。

211 :井上:01/10/14 04:26
・・・・・・弱虫。

212 :nana:01/10/14 04:27
どうやら井上様の中では潤たん、逃げたと見なされたようだ

213 :nana:01/10/14 04:27
がんばれや、潤たん。
100円やるからよ。

214 :nana:01/10/14 04:29
潤たんネコアレルギーだからね〜
井上様ももうチョット優しく・・・とか(ビクビク

215 ::01/10/14 04:29
弱虫・・・うーん。
まぁーでも俺、昔に比べたら
アレルギー軽くなったんだよね。
最近では鼻水と涙くらいしか出ないのよ。
だから、それくらいで、
ハナチャン追い出すのも可哀相かと思ってさ。
ほら、Jさん優しいから。ハハッ。

216 :nana:01/10/14 04:30
>215
ケースケ忘れんなや

217 :ハナ:01/10/14 04:31
ハナ、ソロソロ、オネムノ時間ダニャ....
ジェー、可哀想ダカラ、寝室ニ行クニャ....

218 :井上:01/10/14 04:32
・・・・・・ハナ・・・寝るんだ?

219 :ケースケ:01/10/14 04:32
ママガイクナラケースケモ

220 :井上:01/10/14 04:33
・・・・・・ケースケも寝るんだ?

221 :nana:01/10/14 04:34
でもnanaは寝ないぜ

222 :井上:01/10/14 04:34
ふーん・・・寝るんだ・・・。

223 :nana:01/10/14 04:35
寝ないっつうの

224 :nana:01/10/14 04:35
て優香潤たんどうしたよ

225 :ハナ:01/10/14 04:36
ジャア、起キテルニャー.......(泣キ

226 ::01/10/14 04:36
まっ・・・待て!INORAN!!
猫は寝る時間だから・・・な?

227 :nana:01/10/14 04:36
ハナがかわいそうじゃないか井上

228 :ケースケ:01/10/14 04:37
ママガオキテテモケースケハネルゼ
キーチャンオヤスミ

229 ::01/10/14 04:37
ケースケ良い子だなぁ。
ほらっ!お前も、鯖寿司持ってけ!

230 :井上:01/10/14 04:38
俺には?

231 :ケースケ:01/10/14 04:38
スシナンカイラネエヨJのヴォケ
ナア、ママ?

232 :nana:01/10/14 04:39
潤たん、だから鯖寿司はやめい(w

233 :nana:01/10/14 04:39
潤たん、井上様には何かあげられるもの、あるのだろうか。

234 ::01/10/14 04:42
INORAN・・・も鯖寿司・・・食う?

235 :井上:01/10/14 04:43
・・・・・・。

236 :nana:01/10/14 04:43
猫に食わせようとしてたものを飼い主に薦めるか、潤たんよ

237 :nana:01/10/14 04:43
なんか気まずいなあ(藁

238 :ハナ:01/10/14 04:44
寿司ハ、酸ッパイカライラナイニャー
モット、オイシシモノ、欲シイニャ....ネェ、ケースケ
チャント起キテルカラ、イノラン、ガンバルニャーン

239 ::01/10/14 04:44
よしっ!
俺何か買ってくるわ。
ちょっと外の空気吸いたいし。

240 :井上:01/10/14 04:46
待ってる。

241 :nana:01/10/14 04:46
>239
逃げた…

242 ::01/10/14 04:47
小一時間ほどしたら帰ってくるからさ。
楽しみに待ってろよ!
じゃな。

243 :nana:01/10/14 04:49
いっ一時間ーーーー!?
どこまで逝って何を買ってくる気なのさ潤たん!!!

244 :ハナ:01/10/14 04:50
イノラン、ジェーガ、外ニ買物行ッテル間ニ、オ風呂入イロウニャン?
ケースケモ、一緒ニニャン

245 :ケースケ:01/10/14 04:51
ハイルハイル!ケースケオフロダイスキ

246 :nana:01/10/14 04:55
ああっ!ずるいぞハナ&ケースケ!!

247 :ハナ:01/10/14 05:02
イノラーン、イノラーン......アレ?ドコイッタニャン?
イナイナラ寝ルニャン......

248 :nana:01/10/14 05:05
ハナでもケースケでもこのさい潤たんでもいいからなりきって一緒に風呂はいりてぇ・・・
でもきっと潤たんになっても井上様とは一緒に風呂入れないだろうな(藁

249 :nana:01/10/14 05:05
>248
なんで?

250 :ケースケ:01/10/14 05:08
(イマスゲエウツナコトカンガエチャッタ…)

251 :nana:01/10/14 05:10
>250
…きっとあたしが考えたことと一緒だ

252 :ケースケ:01/10/14 05:11
(>251 タブンチガウトオモウケースケハジブンノナマエノユライヲカンガエテタ)

253 :nana:01/10/14 05:13
>252
…似たようなことだよ…

254 :nana:01/10/14 05:14
>249
だって潤たんだもん

255 :nana:01/10/14 05:15
>254
でもご立派って言ってたって事は、昔は入れたんだよね?
今は潤たんだから、もう無理なのかな

256 :ケースケ:01/10/14 05:16
(>253 アア……………)

257 :nana:01/10/14 05:18
潤たんまだかしら

258 :nana:01/10/14 05:19
井上様はいずこへ

259 :nana:01/10/14 05:21
井上様、いなくなる時がいきなりだよ。

260 :nana:01/10/14 05:24
また寝ちゃったのかしら

261 :nana:01/10/14 05:28
潤たん来るの、寝るのを我慢して待ってるのになぁ〜......

262 :nana:01/10/14 05:32
>260 よく寝るなー(藁
>261 私も我慢して待ってる。

263 :井上:01/10/14 05:35
いい湯だった。

264 :nana:01/10/14 05:37
風呂かよ
猫は?

265 :nana:01/10/14 05:38
井上様へ
今のへたれ潤たんとはお風呂に入れないの?
友達なのに…

266 :nana:01/10/14 05:39
もう小一時間経ったと思うんだが

267 :井上:01/10/14 05:40
ん?だって、ハナもケースケもここがいいみたいだったから。

268 :ハナ:01/10/14 05:41
一緒ニ、オ風呂、入レナカッタニャン......
ハナモ、ナナサン達ト一緒ニ、ジェー帰ッテクルノ、楽シミニ、寝ルノ我慢シテ、コッソリ待ッテルニャ....

269 :井上:01/10/14 05:41
あれ?
まだJのやつ帰ってきてないの?
迷子にでもなったかな。いい年して。

270 :ケースケ:01/10/14 05:44
>267 キーチャンノソバガイチバンイイ!

271 :nana:01/10/14 05:44
しかし、湯上がり井上様…肌はやはりほんのり
ピンク色だったりするんだろうか…ハアハア

272 :nana:01/10/14 05:45
>271
きっとそうだろうハァハァ
濡れた髪が色っぽくってさハァハァ

273 :井上:01/10/14 05:46
ケースケ(よしよし)
今度Jにお風呂に入れてもらおうな。

274 :ケースケ:01/10/14 05:47
ウン!
ゴロゴロ

275 ::01/10/14 05:47
ただいま!
Jさんのお帰りだぜっ!!!

276 :ハナ:01/10/14 05:48
ア、帰ッテキタニャンッ!!

277 :nana:01/10/14 05:48
いえーいじゅーんたーーーーん

278 :nana:01/10/14 05:49
井上様、ハナ&ケースケと潤たん1匹だったらどっちが大切?

279 :井上:01/10/14 05:50
猫。

280 :nana:01/10/14 05:51
>279
ΣΣΣΣΣΣΣ(゚д゚lll) そ り ゃ ね え ぜ ! ! !

281 :nana:01/10/14 05:51
即答!!(爆藁

282 ::01/10/14 05:52
うわっ!!まだ猫がいる!!
ハナチャンとケースケにはこれだ!猫缶!!
コンビニの店員に聞いてきたから、間違いない!
ほら、食え!!

283 :ケースケ:01/10/14 05:52
イラナイ

284 :ハナ:01/10/14 05:53
∧_∧
(T□T)<イノラーン。。。。大好キニャーン

285 ::01/10/14 05:54
かっ・・・かわいくねぇ・・・。

286 :井上:01/10/14 05:55
……で?

287 :nana:01/10/14 05:56
気になるのは、あれだ、なんで夜の井上様は・・・で、朝になると…になるのかってとこだ。

288 :nana:01/10/14 05:57
潤たん、井上様には何買ってきたんだ?

289 :井上:01/10/14 05:57
夜の俺と朝の俺?

290 :nana:01/10/14 05:58
>289
うん

291 :ケースケ:01/10/14 05:59
ゴハンハイラナイケドJノコトハスキダヨ

292 :井上:01/10/14 05:59
どこまでが夜なんだろ?

293 :nana:01/10/14 05:59
>292
4時が境目になるんじゃねえの?

294 ::01/10/14 06:00
ふふふふふ。

295 :nana:01/10/14 06:00
>294
何買ってきたんだ………

296 :井上:01/10/14 06:00
……見てくる。

297 ::01/10/14 06:05
ジャジャーン!!
俺とおそろのクロムのバッグだぁあああ!

298 :nana:01/10/14 06:05
それRAYがくれたんじゃ?

299 :nana:01/10/14 06:06
(それって井上様的にどうなのよ)

300 ::01/10/14 06:07
って・・・あれ?INORANは?

301 :nana:01/10/14 06:07
>296
4:43は・・・だったけど5:55は…だった。

302 :ハナ:01/10/14 06:07
(深夜に店開いてるのかよ....)

303 :nana:01/10/14 06:09
ハナちゃん、やっぱ腹黒だわ(ワラ

304 :井上:01/10/14 06:10
……なんだ。
それはアレだよ。エンコードの違い。

305 :nana:01/10/14 06:11
>304
?エンコードは分かるけどなんで変わるの?

306 ::01/10/14 06:12
INORAN・・・俺のプレゼントは?無視?
俺、クロムの店長叩き起こしてきたのに・・・。
この寒空にハーレー飛ばしたんだけど・・・。

307 :nana:01/10/14 06:13
いや、RAYに貰ったやつだろ。

308 :井上:01/10/14 06:14
・・・・・・と……は両方、同じ変換の仕方してるんだけど、
JISとかなんとかでたまに変わんだよ。
俺のパソコンってたまに文字化けするんだ。
詳しいことは、わかんない。

309 :nana:01/10/14 06:15
>308
そうなんだ。ありがとう

310 :nana:01/10/14 06:15
で、潤たんは無視なのか

311 :井上:01/10/14 06:15
……で?それ何?

312 :nana:01/10/14 06:17
井上様やけに素直ね。でも
潤たんの事は完全無視(藁

313 ::01/10/14 06:17
・・・クロムのバック。
俺とおそろいなんだけど。
どうよ?

314 :ハナ:01/10/14 06:19
(クロムのバッグを銜えて、ハムハム)

315 ::01/10/14 06:20
あっ!こらっ猫!!
やめろっ!
せっかく貰ったのに!!

316 :井上:01/10/14 06:21
……へぇ。

317 :ハナ:01/10/14 06:21
自分カラ、貰ッテ、バラシテルニャン(ハムハム

318 :ケースケ:01/10/14 06:23
オレモカミカミ マズイナ

319 :nana:01/10/14 06:25
潤たんのバカ

320 ::01/10/14 06:30
うわぁ!!やめろっ!!猫!!
人が触れないことをいいことに!!
ち・・・違うんだよ、INORAN。
このバックにはたくさん思い出がつまってんの。
実を言うとコレはSKYJINに参加した時RAYから貰ったものなんだけど、
それとは別に・・・ホラ・・・これ。
こっちをINORANにあげようと思って・・・。

321 :井上:01/10/14 06:31
J……。

322 ::01/10/14 06:33
感動した!?

323 :nana:01/10/14 06:36
潤たん、奴隷だな

324 :井上:01/10/14 06:36
……ありがと。

325 ::01/10/14 06:39
!!

326 :nana:01/10/14 06:40
エエーーーーーーーー!?イノウエサマガオカシクナッチャッタ!!!

327 :nana:01/10/14 06:41
井上様、変なモン食ったんじゃ…

328 :井上:01/10/14 06:42
(猫を病院に連れて行く時、入れていこう)

329 :ケースケ:01/10/14 06:42
キーチャン…♥

330 :nana:01/10/14 06:44
良かった。やっぱり井上様だわ;&heart

331 :nana:01/10/14 06:44
皮のカバンだと窒息するんじゃ?

332 :nana:01/10/14 06:45
むしろ、虐待なんじゃ?

333 :nana:01/10/14 06:46
多分、彼はカバンを切り裂いて改造してうまい具合に猫を入れられるようにすると思われ

334 :ハナ:01/10/14 06:46
モット、オシャレナ、カバンガ、イィニャン.....

335 :nana:01/10/14 06:47
井上様ヒドイ。

336 ::01/10/14 06:48
INORANがありがとって言ったー!!

337 :nana:01/10/14 06:49
潤たん……憐れなり。

338 :nana:01/10/14 06:50
不憫な子…(ホロリ

339 ::01/10/14 06:56
いやぁ〜久々にINORANが笑ってくれたね!
最近、INORANがいっつも機嫌悪かったから
もぉ、俺どーしよー・・・とか思ってたのよ。
良かった。

340 :nana:01/10/14 06:56
井上様は、潤たんが嫌いなんだろうか。。。

341 :nana:01/10/14 06:57
潤たん、よしよし…

342 ::01/10/14 07:02
ん?なに?
あっでもINORAN、
俺と一緒になる日に使う時は先に言ってくれよ?
同じ日に使うとさすがにちょっとヤバイだろぉ〜?
SHINEのマイクの時みたいに、いろいろ勘ぐられてもなぁ?

343 :井上:01/10/14 07:02
うん。わかった。

344 :nana:01/10/14 07:04
あああ、潤たんが何だか
哀れになってきたよ(藁

345 :nana:01/10/14 07:05
つうか、30過ぎた男同士でおそろってキモイ

346 :nana:01/10/14 07:06
なんか女子高生とか女子中学生とかが同じペン使ってたりする感覚…

347 :nana:01/10/14 07:10
そのうち交換日記しようぜ!とか
言い出さないだろうな、潤たんよ。

348 :nana:01/10/14 07:10
>342
あのマイク、同人屋さんのかっこうのエサになったらしいっすよ。

349 ::01/10/14 07:10
色は違うぜ?

350 :nana:01/10/14 07:11
色違ってもお揃いなんだろーーーー
そういう「チョピーリペアルック♥」ってのもキモイ

351 ::01/10/14 07:12
いいじゃん!
俺は恥ずかしくないし!!

352 :nana:01/10/14 07:13
>347
潤たん、ほら、潤たんだから…言い出しかねんな(藁
「ほらー!俺ってINORANと超仲良いんだぜ?いいだろ!」みたいな

353 ::01/10/14 07:14
なんだよ・・・悪いかよ・・・。

354 :nana:01/10/14 07:14
井上様的には潤たんの顔に憧れるもんなんだろうか

355 :nana:01/10/14 07:15
>353
いや、悪くはないが。恥ずかしいだけだ。

356 :nana:01/10/14 07:15
井上様ー?

357 :nana:01/10/14 07:18
>356
返答ないね・・また消えた?

358 :井上:01/10/14 07:19
(カバンにケースケを入れてみたりしている)

359 :ケースケ:01/10/14 07:20
キーチャンニナラナニサレテモイイッス…

360 ::01/10/14 07:22
INORAN何してんの??

361 :井上:01/10/14 07:22
予習。

362 :nana:01/10/14 07:23
>359
本当にイイノ?

363 :ケースケ:01/10/14 07:24
>362 イイノ。

364 ::01/10/14 07:26
ふうん?

365 :井上:01/10/14 07:35
よし!

366 ::01/10/14 07:37
何だ!?

367 :ケースケ:01/10/14 07:38
(ケースケモウダメ…イシキガトオノクノ…サヨナラ)

368 :井上:01/10/14 07:38
もう寝る!
ハナ、ケースケ。
先に帰るね。

369 ::01/10/14 07:40
じゃ、俺も。
良い子は寝る時間だな。
みんな、おやすみ。
GoodNight!

370 :nana:01/10/14 10:31
潤たんは何でそんなに井上様のことが好きなんだい?
他にお友達いっぱいいるんだからもういいじゃん、井上様なんて(藁

何かどんなに押してもダメみたいだから、今度は引いてみな?(藁

371 :nana:01/10/14 18:19
>370
井上様からは譲歩しないからどうしようもないと思う

372 :nana:01/10/14 20:07
オヤスミのあいさつすらしてもらえない潤たん・・・

373 :nana:01/10/14 21:37
それでも井上様に尽くす潤タン…。

374 :nana:01/10/14 22:09
そして昨夜で400近く回った下ネタスレ......

375 :nana:01/10/14 22:33
なんか昨日は久し振りに人多かったね

376 :nana:01/10/14 23:09
スゲー時間までやってたんだね〜(藁
あたしは4時半で気絶してたよ・・・
そして勿論寝坊。約束を大幅に破り怒られた(ナキ

377 :nana:01/10/14 23:10
7時過ぎまでがんばってたぜ

378 :nana:01/10/14 23:20
潤タン、私はあんたが好きだ!
たまには今頃出てきてくれるとなお好きだ!

379 :nana:01/10/14 23:21
私は井上様のファンだ!ここの。

380 :nana:01/10/14 23:22
井上様スレだが
ここの潤たんにときめきまくっている(藁

381 :nana:01/10/14 23:24
俺様スレだが、ここの潤タン大好きだ!(ワラ
もう井上なんかかまわんでいいからnanaたちと遊んでくれ!
はははっ。

382 ::01/10/14 23:25
・・・腹減ったぁー。

383 :nana:01/10/14 23:27
はえーな

384 :nana:01/10/14 23:28
潤タン、メシ食ってないのか?

385 ::01/10/14 23:28
やっぱ、飯食ってくる・・・。

386 :nana:01/10/14 23:28
もうお出まし??
潤タンおでん食べる??

387 :nana:01/10/14 23:29
きゃ〜〜潤たんだ♪

388 :nana:01/10/14 23:33
7時まで頑張ったが、空腹と睡魔に負けたよ....
つーか、潤たん、戻ってこーいっ!!

389 :nana:01/10/14 23:34
えぇぇぇ、潤タン、ごはん食べながらで良いから遊ぼうよぉ〜。

390 :nana:01/10/14 23:36
喜びもつかの間潤たんはイズコへ。
今日は早めに遊んでよ〜!

391 :nana:01/10/14 23:40
私が今飲んでるコーラあげるから、戻ってきてよぉ〜っ!!

392 :nana:01/10/14 23:47
潤たん、ご飯作ってあげるからこっち来なよ。

393 :nana:01/10/14 23:48
鰤の照り焼きと味噌汁と、ご飯やるかだ出ておいで。

394 :nana:01/10/14 23:50
>393
そのメニュー(・∀・)イイ!

395 ::01/10/14 23:54
おぉー人が増えてる・・・。
あのさ、聞きたいんだけど、
みんなまともな生活送ってる?ハハッ!

396 :nana:01/10/14 23:54
潤タン、何喰ってんだよー。

397 :nana:01/10/14 23:55
ルナ終幕してからまともじゃない。

398 :nana:01/10/14 23:55
>395
お前に合わせてボロボロさ

399 :nana:01/10/14 23:57
で、潤たん食事は済んだの?

400 :nana:01/10/15 00:00
潤たんこそまともな人生送ってる?

401 ::01/10/15 00:00
冷蔵庫にしめじがあったからさぁ
和風スパゲッティ―作って食ったんだけどぉー。
それがさぁー今日は結構上手くできたのよ!
みんなに食わせてやりたいね!!
俺天才かもしんない。ハハハハハッ!

402 :nana:01/10/15 00:01
喰いたい!

403 ::01/10/15 00:03
いいけど、マズイとか言うなよ?

404 :nana:01/10/15 00:03
お前がルナ終幕させてやりたかったのは憧れの外人さんと戯れることか?
違うだろ、潤タン!
そりゃあルナより居心地いいだろうけどヘタレてんじゃねえ!

405 :nana:01/10/15 00:04
まずかったらまずいと言います

406 :nana:01/10/15 00:04
言わない言わない(w

407 :nana:01/10/15 00:07
匂いにつられて誰かこないかな(藁

408 ::01/10/15 00:07
サスガだ・・・お前ら・・・。
”言いたいことがあったら言う。”
俺たちはいつも対等だから、遠慮しねーで
文句があったら言ってきていいのよ。
でも、俺ヘタレてねぇよ。

409 :nana:01/10/15 00:07
今日の潤たんは健康運1だよ。

410 :nana:01/10/15 00:08
>408
お前がヘタレてないつもりでも
ハタから見てりゃ充分ヘタレてんだよ

411 :nana:01/10/15 00:08
しめじ嫌いだけど喜んで食うよ(w

412 :通りすがり多苦労:01/10/15 00:09
・・・・・(無言で通りすぎる)

413 :nana:01/10/15 00:10
>410
ここで熱くなるなよ、マターリマターリ。

414 :nana:01/10/15 00:10
ああっ、多苦労!

415 :nana:01/10/15 00:10
多苦労、入ってこいよ……

416 :nana:01/10/15 00:10
多苦労。今井上様いないからいぢめられないよー。(藁

417 :nana:01/10/15 00:10
多苦労〜〜〜顔色悪いよ。
昨日の疲れが残ってる???

418 :nana:01/10/15 00:10
>413
いや、ふつうだ。

419 :多苦労:01/10/15 00:12
じぇ・・・Jさん? なにやってんスか?

420 :nana:01/10/15 00:13
びびるな、多苦労(w

421 :nana:01/10/15 00:15
785 名前:nana 投稿日:01/10/15 00:14
潤たんは優しいぜ!

こっちね。

422 :nana:01/10/15 00:15
気苦労が染み付いてるな(w

423 :nana:01/10/15 00:16
多苦労…そんなんだと禿げるぞ。

424 :nana:01/10/15 00:18
多苦労、そうなってしまったのは俺様のせいか?それとも昨日の井上様のせいか?
それとも生まれ持ったものなのか?

425 :nana:01/10/15 00:19
いやぁ、突然そこにいるから
俺てっきりSUGIZOさんかと思っちゃいましたよ(ホッ
? 何かいい匂いしますね。

426 :nana:01/10/15 00:20
たくろーーーー
昨日に引き続きなまえーーーーー

427 :nana:01/10/15 00:20
>425
nanaじゃねーかΣ(゚д゚lll)

428 :nana:01/10/15 00:21
誤爆でまくり(藁
みんな昨日の疲れがとれてないのか?(w

429 ::01/10/15 00:23
まぁ、そう思うやつがいるってことは、
ある意味そうなのかもしれないよな・・・。
否定はしない。
でも、俺の活動はまだまだこれからだからさっ!
マジな話すれば・・・俺は去年、LUNASEAのJじゃなくただのJになって
LUNASEAの時背負っちまった馬鹿デカイ怪獣みたいなものが外れて
前よりフットワーク軽くなった。
だから、今俺は熱が冷めねーうちに、
やりたいと思ったことをガンガンやっていきたいと思ってる。
まぁ・・・今はただ見ててくれ!としか言えねーけど・・・。

430 :nana:01/10/15 00:23
い、井上様にではなく俺様に警戒してたのか…。<多苦労

431 :多苦労:01/10/15 00:23
あ、名前忘れてましたねすいませんすいませんJさん(ペコペコ
取り巻きいっぱいいて羨ましいッスねぇ〜

432 :nana:01/10/15 00:23
しぃじゃないの。ハナなの
   ∧_∧____
  /(*゚ー゚) ./\
/| ̄∪∪ ̄|\/
  |____|/

433 :nana:01/10/15 00:24
この熱が冷めてしまう前になんだね(藁

434 ::01/10/15 00:25
って、俺がマジメに考えてる間に
全然話変わってるし!!

435 :nana:01/10/15 00:25
この潤タンに言われると素直に納得する私(w

436 :nana:01/10/15 00:25
多苦労には取り巻きいないの?

437 :nana:01/10/15 00:25
クールなのかホットなのかどっちなんだ潤たん

438 :nana:01/10/15 00:26
多苦労がすでに取り巻きだからな(ワラ

439 :nana:01/10/15 00:26
<434
それがあなったの〜良いと・こ・ろっ(古

440 :nana:01/10/15 00:27
>434
ちゃんと聞いてたよ、潤たん。
あたしは潤たんを信じてるからね。

441 ::01/10/15 00:29
おう!ありがとな。
ところで、TAKURO?
何やってんの?そんなビクビクすんなよ。

442 :多苦労:01/10/15 00:32
Jさんこそ取り巻きいっぱい連れて何やってんスか?
俺、さっきテルに呼び出されて六本木行くとこっス。

443 :nana:01/10/15 00:33
SUGIZOに呼び出しくらったのか?

444 :nana:01/10/15 00:33
ごめんちゃんと読んでなかった(藁

445 :nana:01/10/15 00:34
>443
照彦だよ。

446 :nana:01/10/15 00:35
麺と飲む時まで俺様に呼びつけられたら嫌だな(藁

447 ::01/10/15 00:36
あぁそうなの?六本木かぁ・・・。
あとでテルにもよろしく言っといて!
ってゆーか、TAKURO君。
ここの子は俺の取り巻きとかじゃねーんだなぁ!
むしろ、INORANのFANの子のが多いと思うんだけど。

448 :nana:01/10/15 00:37
俺様とTERUと多苦労の話で、なんか打ち上げの帰りに俺様が
タクシー乗せてくれなくてヒドーイって話なかった?セフィで

449 :nana:01/10/15 00:38
<448
杉陣ね。(w

450 :多苦労:01/10/15 00:38
アーナータニーアエタコトォー(着信音)
・・・もしもし・・ 照?
え? SUGIZOさんがそこで呼んでるって?


ギャー

451 :nana:01/10/15 00:39
>448
あった。

>447
私は井上のファンじゃないよ。むしろあんたのファンだよ。

452 :nana:01/10/15 00:39
チャクメロウケタ(藁

453 ::01/10/15 00:40
へぇー・・・。
TAKUROってそんなにSUGIZOと仲良いんだ・・・。
俺・・・そこまでとは知らなかったなぁ。

454 :nana:01/10/15 00:40
SUGIZO、どこまでも…

455 :nana:01/10/15 00:40
着メロ、古〜っ!

456 :nana:01/10/15 00:41
俺様ヒドーイって私も思った。<タクシー

457 :nana:01/10/15 00:41
>447
そうよイノスレよ。

458 :nana:01/10/15 00:42
潤たん羨ましいの?(稿<たくろー

459 :RYUICHI:01/10/15 00:45
みんなぁ!元気してる〜?あっ、J君だぁ!!

460 ::01/10/15 00:45
全然。

461 :多苦労:01/10/15 00:45
(電話中)
はい! いえっ、今向かってるところッス!
逃げようなんて思いませんって!
あ、今Jさんと偶然会っちゃって。はい! 今すぐ行きます!

462 :nana:01/10/15 00:46
多苦労・・・(ナキ

463 :RYUICHI:01/10/15 00:46
TAKURO君も元気ぃ?

464 :nana:01/10/15 00:47
潤タン、クールだ!(w

465 :nana:01/10/15 00:47
リュータンさわやかねー

466 :nana:01/10/15 00:48
りゅーたん相変わらず元気そうね。
アイカチで流れた新曲nana達にはカナーリ不評だが、どうよ?

467 ::01/10/15 00:48
あ・・・RYUICHIじゃん。
久しぶりだな。

468 :nana:01/10/15 00:48
でも多苦労は俺様にデレデレだからそんなに激しく苦労ってわけでもないんじゃ

469 :多苦労:01/10/15 00:49
あああJさんにRYUICHIさん・・・飲みに行きません?
六本木で。照も会いたがってますよ!

470 :RYUICHI:01/10/15 00:50
そうかぁ・・・。不評だったんだねぇ。
僕としては満足なできなんだけどなぁ。そういえば他のスレッドに
俺のMC集があったんだけど。

471 :nana:01/10/15 00:51
これか。
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1002826764

472 :nana:01/10/15 00:51
「あったんだけど」なんだ?

473 :RYUICHI:01/10/15 00:52
ほんと〜?じゃあ久し振りにみんなで呑みに行こうか?

474 :SUGIZO:01/10/15 00:52
TAKURO、おせぇんだよ・・・
この俺を待たせやがって!

475 :nana:01/10/15 00:52
いくらデレデレでも苦労は尽きないだろう(藁
でもそんな非道いしうちを受けてもデレデレだから言うこときいてしまう多苦労

476 :nana:01/10/15 00:52
逝ってもいいけど、実況しろよ

477 :RYUICHI:01/10/15 00:53
本当はみんな俺のMCどう思ってるのかな・・・?

478 :多苦労:01/10/15 00:53
(ギャッ)SUGIZOさん、なんでここにいるんスか!?

479 :nana:01/10/15 00:54
多苦労、iモで実況!(ワラ

480 :nana:01/10/15 00:55
>477
妙だと思っている。

でもFAのかかってこーーーい!はゴーナキ

481 :多苦労:01/10/15 00:57
RYUICHIさんのMCッスか? 俺毎回鳥肌立ちますよ!

482 :RYUICHI:01/10/15 00:58
やっぱりね・・・。読んでて俺ちょっと落ち込んじゃったんだけど
褒めてくれて嬉しいな♪

483 :nana:01/10/15 00:58
多苦労気ぃつかってるぅぅ(ゲキワラ

484 :nana:01/10/15 00:59
>481
寒くてだろ。<鳥肌

485 :RYUICHI:01/10/15 01:00
TAKURO君ありがと〜!!
俺嬉しいよ。

486 :nana:01/10/15 01:00
多苦労は照の天然MCで
感覚クルってるんだよ(藁

487 :nana:01/10/15 01:02
照ってどんなMCすんの?

488 :nana:01/10/15 01:05
潤たんは・・・六本木行っちゃった?(ナキ

489 :nana:01/10/15 01:06
>487
具体的にはワスレタけどかなりの天然で
麺婆が後ろでクワラってるそうだ。

490 :RYUICHI:01/10/15 01:07
じゃあ俺も六本木行こうかな・・・?

491 ::01/10/15 01:08
いや・・・いるよ。

492 :nana:01/10/15 01:08
iモで実況。これ定説。4649タクちゃん

493 :nana:01/10/15 01:09
潤たん、井上様と友達やってきて良かった〜って思った事ってあるの?

494 :多苦労:01/10/15 01:12
SUGIZOさん、今ごろベロベロに酔ってるのかなぁ・・・
会いたいけど怖いなぁ・・・でも会いたいなぁ・・・

495 :nana:01/10/15 01:12
潤たんは井上様が「昔と変わったな・・・」と思う?

496 :nana:01/10/15 01:13
>494
うじうじ考えるな!会え!

497 ::01/10/15 01:14
んー・・・どうだろ?
・・・今これってのは思い出せないな。
でも、俺にとってINORANはずっと空気みたいな存在だったから。
友だちでよかったって思うよりずっと、
一緒にいるのが当然だったから。うん。

498 :RYUICHI:01/10/15 01:15
TAKURO君〜、俺もSUGIちゃんに会いたいから連れてって。

499 ::01/10/15 01:16
RYUICHI・・・お前忙しいんじゃねーのか?
あいつに付き合ったら、お前明日の仕事
むくんだ顔でやらなきゃいけねーぞ?

500 :nana:01/10/15 01:17
>497
これからも?

501 :RYUICHI:01/10/15 01:18
う〜ん、やっぱりこれから呑むのは辛いかなぁ・・・?
明日も俺朝早いし。J君は行かないの?

502 ::01/10/15 01:19
うん。
INORANが俺を捨てない限りはね。ハハッ。

503 :多苦労:01/10/15 01:19
RYUICHIさん連れてったら俺ここにいるファンに殺されますって!

俺、そろそろ逝くっす。
というわけでJさんRYUICHIさん、また今度飲みに行きましょうよ!

504 :nana:01/10/15 01:20
>502
ある意味、もう捨てられてるよ。あんた…

505 :nana:01/10/15 01:21
井上様に実際のトコを聞きたいね。
・・・言う訳ないか。

506 :RYUICHI:01/10/15 01:22
そうかぁ・・・、残念だね。
TAKURO君、SUGIちゃんによろしく伝えてねぇ!!

507 ::01/10/15 01:24
おう。TAKURO、気を付けてな。
また今井さんいる時にでも飲もうぜ!
RYUICHIはファンの子と語らえよ。
たまには。

508 :RYUICHI:01/10/15 01:24
俺も朝早いみたいだから(笑)、そろそろ帰るね。

509 :nana:01/10/15 01:24
リュータンと語りたい事。

なし。

510 :nana:01/10/15 01:25
潤たんよ、今でもまだきゅうり食べられないのか?

511 :nana:01/10/15 01:25
>509
そんなあからさまな(w

512 :nana:01/10/15 01:26
潤たん>495にも答えてね。

513 :nana:01/10/15 01:27
リュータンには何聞いたらいいか分かんないな
リュータンが質問してきてよどうせならって思う

514 ::01/10/15 01:32
捨てられ・・・・・・・。
そうなのかなぁ・・・俺ってやっぱそうなのかなぁ・・・??

でも、INORANが俺を嫌いになったとしても
俺はINORANのことが好きだし、大切に思ってるから。
うん。俺はそれだけでいいと思うし。
あいつが幸せならそれでいいし。

515 :nana:01/10/15 01:33
>514
嫌いとかじゃなくて、どうでも(・∀・)イイって感じ?

516 :nana:01/10/15 01:33
どうしてそこまで井上様が好きなの・・・?

517 :nana:01/10/15 01:34
自分にないものを持ってるからじゃん?

518 ::01/10/15 01:36
たとえ、そうでもいいんだよ。
俺にとって、愛とは与えられるものじゃなくって、
与えるもんだから。
例えば、みんなが友だちに裏切られても
その友だちを嫌いになれなかったら、
別に俺は好きだぜ?っていっていいと思うのよ。
INORANが変わったかどうかは俺にはわかんねーけど。
大切なとこはそんなに簡単に変わんねーと思うし。
って、あんまこんなこと語らすなよ!
こーゆーのはRYUICHIの専売特許だろぉ!?

519 :nana:01/10/15 01:38
>518
リュータンが得意なのは友情じゃなくて愛情だから。

520 :nana:01/10/15 01:38
ヤパーリ一番多感な時期を
ずっと一緒に過ごしてきたからなのかな。

521 ::01/10/15 01:38
あと、きゅうりは虫の食べ物デス!

522 :nana:01/10/15 01:39
>521
まだそんな事言ってんのか(ワラ

523 ::01/10/15 01:40
当たり前だ!!

524 :nana:01/10/15 01:41
わたくしごとですが、厨房時代つるんでた奴とは今でも仲が良い。
恥ずかしい時期を過ごしてきたからもう隠すものがない感じ。

525 :nana:01/10/15 01:41
きゅうりはロックだから食べないとダメだよ潤たん。

526 :nana:01/10/15 01:42
>524
確かに。
あたしも消防時代からの友は未だに凄く大切。
自分に置き換えて考えると潤たんの気持ちもよく分かるな。

527 ::01/10/15 01:42
いやっ!でも俺今すっげぇー恥ずかしいんですけど!!
ヤバイヤバイ・・・。
今INORANとかに会えない、俺。

528 :nana:01/10/15 01:43
て優香きゅうり食べたらロックになれる(?)んだよ、潤たん!

529 :nana:01/10/15 01:43
井上様これ読んじゃうよ。

530 :nana:01/10/15 01:44
面と向かってあんたの事すげー大事な友達だと思ってる、とかは言えないがな。

531 :nana:01/10/15 01:44
そろそろ井上様来るな

532 :nana:01/10/15 01:45
ごめん…ごめんね、潤たんの>514と>518の発言に、
本気で泣きそうになったよ…ごめんよイタタなINOスレで…。

場にそぐわないと分かっていても言いたかった。
ありがとう潤たん。

あまりに痛いので逝ってきます…。

533 ::01/10/15 01:46
そんなこと言われたって騙されねーぞ!
キュウリは駄目!
俺、虫にはなりたくないの。

534 :nana:01/10/15 01:47
>532
逝くなーーーーーー

535 :nana:01/10/15 01:47
>533
胡瓜食べないと禿げるんだよ…

536 :nana:01/10/15 01:49
いや〜分かるよ・・・・うん(ナキ
真夜中はピュアって事で・・・許してミンナ。

537 :nana:01/10/15 01:50
1〜3時はピュアになりがち。
4〜7時は何を読んでも藁ってしまいがち。

538 ::01/10/15 01:52
おいおい、泣くなよぉ〜!
俺は昔どっかのインタビューで答えたことを
思い出しながら言ってんだから。
普段、俺がそんなことばっか考えてるわけでもないし。
ってか、俺って恥ずかしい・・・。

539 :井上:01/10/15 01:53
(じっとJを見ている)

540 :nana:01/10/15 01:53
いきなり井上様出てるし

541 :nana:01/10/15 01:55
(井上様の言動が凄い気になる・・・)

542 :井上:01/10/15 01:55
(ずっと聞いてたもん)

543 :nana:01/10/15 01:55
泣きたいモードだぜ。
どう出るよ井上様

544 :nana:01/10/15 01:55
(そうだったのか!)

545 :nana:01/10/15 01:55
ぅわぉ、井上様いつの間に
潤たん、ガムバレ。

546 :井上:01/10/15 01:57
(……。)

547 :nana:01/10/15 01:58
井上様も友情しめしてやって。

548 ::01/10/15 01:59
うわぁああああ!
俺、帰る!!

549 :nana:01/10/15 02:00
潤たん、ここで逃げたら男じゃないぞ

550 :井上:01/10/15 02:02
J……。
(ギュとJを抱きしめる)

551 ::01/10/15 02:03
IIIIIINORAN!?

552 :nana:01/10/15 02:03
あ、今日はコワイ井上様じゃないんだ

553 :井上:01/10/15 02:03
ね?(首傾げ45℃)

554 :nana:01/10/15 02:04
(何がね?なんだーーーーーーーー)

555 ::01/10/15 02:04
INORAN?
俺、恥ずかしいんだけど・・・。

556 :井上:01/10/15 02:05
うん。

557 :nana:01/10/15 02:06
(お、おい、ちょっと鯖違い気味じゃないか?)

558 ::01/10/15 02:06
……INO。

559 :nana:01/10/15 02:07
(>557 いや、なんかようわからんけど一応見守っている)

560 :nana:01/10/15 02:07
(つーか、なんか喋れよお前ら)

561 :nana:01/10/15 02:07
(…だいぶ鯖違いになってきたな)

562 :井上:01/10/15 02:08
(プルルルル・・・プルルルル・・・)
あっもしもし?
あっ!SUGIちゃん!!
なに?今から?うん、全然いいよ。行く行く!
待っててねー!

563 ::01/10/15 02:09
・・・INORAN・・・。

564 :nana:01/10/15 02:09
(カッコで話すnana達・・・)

565 :nana:01/10/15 02:09
(静かに二人を見守りたい・・・)

566 :井上:01/10/15 02:10
じゃね!

567 :nana:01/10/15 02:10
(>562 何事?)

568 :nana:01/10/15 02:10
(なんか霜を思い出すな・・・ってココ霜だったか/w)

569 :nana:01/10/15 02:11
井上様、オチなしかよ!

570 :nana:01/10/15 02:11
(>568 めちゃくちゃ霜だYO!(藁)

571 :nana:01/10/15 02:11
(潤たん置いてけぼり?/ナキ)

572 :寿:01/10/15 02:11
ひゃ〜っひゃっひゃっひゃ!(涙

573 :nana:01/10/15 02:11
(>568 そうなんだよね、すっかり麺と語るスレになってたけど)

574 :SUGIZO:01/10/15 02:11
良かった、INORANいたんだー。
もう俺超寂しくてさ。みんな忙しいみたいで。
俺のフェイバリットな店知ってる?
うん、そこで待ってるから。じゃあなー。

575 :nana:01/10/15 02:12
(>572 マイマイ!?じっじぞー!?)

576 :nana:01/10/15 02:12
井上様、何考えてんのかわかんない。
でも、そんな感じ。

577 :nana:01/10/15 02:13
(・・・くっそ〜俺様タイミング悪ぃ、チッ)

578 :nana:01/10/15 02:13
あ、今井さん(ワラ
おーい、潤た〜ん、いるか〜?

579 ::01/10/15 02:14
……。
あっ!今井さんっ!!

580 :nana:01/10/15 02:14
>550-558、わけわからん

581 :nana:01/10/15 02:16
井上様的に潤たんとの友情って一体何だったんだろう…
サパーリわからなかった……。

582 :nana:01/10/15 02:16
>580
その辺が井上様なんだよ(藁<わけわからん

結局煙に巻かれたわね潤たん・・・(ナミダ

583 :寿:01/10/15 02:16
どうってことないさ!
じゃ、また。

584 :nana:01/10/15 02:16
いや、でも移り気なINOっぽいYO(w
Jを無言でその気にさせといて、スパッと切り捨てる。
常人じゃ不可能。

585 :nana:01/10/15 02:17
>581
潤たんも?だと思われ。
潤たん・・・

586 :nana:01/10/15 02:17
>583
何しにきたんだ(ワラ

587 :nana:01/10/15 02:18
>584
その気ってなによ

588 :nana:01/10/15 02:18
ホモかとオモタ

589 :nana:01/10/15 02:19
>587
和解って意味。

590 :nana:01/10/15 02:19
今井さん、井上様同様常人には理解不能だぁね。
潤たん元気だせYO

591 :nana:01/10/15 02:19
>589
喧嘩してねーよ(藁

592 :nana:01/10/15 02:20
>591
確かに(w

593 :nana:01/10/15 02:21
アレがきっと井上様の
飴と鞭のアメの方なんだYO!
・・・きっと多分・・・。

594 :nana:01/10/15 02:21
潤たんには意味がわかったのか?<ね?

595 :nana:01/10/15 02:21
井上様、策士だな。
こういう感じで潤たんを繋いでるんだ〜。

596 :nana:01/10/15 02:22
井上様的には
ハグに全て気持ち込めたと思われ。

597 :nana:01/10/15 02:22
見事な主従関係だね。

598 :nana:01/10/15 02:22
たまに雑誌で潤たんの事、カコイイカコイイと言っていたのも繋ぎだったのか(藁

599 ::01/10/15 02:22
あっ!待ってください!
今井さんっ!?
・・・・・・。

俺、よくわかんねーけど、INORANの友だちで良かったよ。
INORANってやっぱりいい奴じゃん。

600 :nana:01/10/15 02:23
>599
私達もよくわかりません。

601 :nana:01/10/15 02:25
>599
私はあんたが幸せならそれでいいよ・・・(ナミダ

602 ::01/10/15 02:25
ふふふふふ。

603 :nana:01/10/15 02:26
なにわらい?

604 :nana:01/10/15 02:27
潤たん、幸せ?良かったね…。
(マゾだなコイツ。)

605 ::01/10/15 02:28
んん?
いやぁ俺って結構幸せモンだなぁって!
ふふふふふ。
ってか俺、全然捨てられてないじゃん!!
INOって照れ屋だなぁ〜。
もしかして、俺以上!?ハハハハハッ!!

606 :nana:01/10/15 02:29
思いだし笑いか潤たん?

607 :nana:01/10/15 02:31
ハイハイ、良かったね。

608 :nana:01/10/15 02:32
>605 ワラタ

609 ::01/10/15 02:33
みんな、今日はいい夢見るんだぞぉ!?
夢で会おうな!なんてなっ!!
ハハハハハッ!アハハハハハッ!!

610 :nana:01/10/15 02:34
(潤たん、壊れてねーよな。)

611 :nana:01/10/15 02:35
(>610 壊れてる。)

612 :nana:01/10/15 02:35
(くっそ〜一人で幸せイパーイになりやがって・・・)

613 :nana:01/10/15 02:35
(すごい幸せそうだから、そっとしとこうYO)

614 :nana:01/10/15 02:35
潤たん、戻ってこ〜〜〜〜い……

615 :nana:01/10/15 02:37
(今、潤たんの中のパーフェクトワールド全開?)

616 :nana:01/10/15 02:37
(>613 そうだねぇ、、、)

潤たん、良かったね。

617 :nana:01/10/15 02:38
井上様、もしやあらかじめ、俺様に電話するように頼んでないよな?

618 :nana:01/10/15 02:39
(潤たんは井上様の夢をみるだろうな。)

619 :nana:01/10/15 02:39
井上様と潤たん、俺様と多苦労の間には見事な主従関係があるな。
現実世界でのイメージが表れてるわ・・・。

620 :nana:01/10/15 02:39
>617
それあり得る。

621 :nana:01/10/15 02:39
>617
やつならやりかねん。

622 :nana:01/10/15 02:40
>619 潤たんと多苦労は犬だよな。

623 :nana:01/10/15 02:41
>617
策士だしね。でもカワイイよーな気もする。
ハグした後、居づらいとか、、、←かなり好意的に考えて(ワラ

624 :nana:01/10/15 02:41
犬でもいい。私は潤タンがいとおしいよ。
もう、お犬様様だ。チクショウ。

625 :nana:01/10/15 02:42
井上様的に、潤たんと友達でいるメリットってなんだろう。
友達にメリットもくそもないような気がするけど、井上様だから、チョピーリ気になった。

626 :nana:01/10/15 02:42
>623 好意的過ぎ

627 :nana:01/10/15 02:45
>625
ヤパーリ潤たんは安心できるんじゃないかな。

628 :nana:01/10/15 02:45
>625
潤タンって付き合いやすいんじゃない?って優香便利そう。
わかりやすいというか、井上様が手のひらで転がすのにちょうどいいんだろう。

629 :nana:01/10/15 02:47
「便利そう」
その一言でナトーク(藁

630 :nana:01/10/15 02:47
>625
猫を飼うのと一緒で、
メリットなくても好きだからなんじゃないだろーか。

631 :nana:01/10/15 02:48
潤たん、ペット同然か(藁

632 :nana:01/10/15 02:48
いいな、井上様。
私も潤タンみたいな犬が欲しい。

633 :nana:01/10/15 02:50
きっと今頃潤タンはルンルンだ。

634 :nana:01/10/15 02:50
きっと今頃潤たんはスキップとかしてる。

635 :nana:01/10/15 02:50
ルンルンな潤たんには申し訳ないが、、、
井上様って潤たんのこと今でも友達って思ってるかな(ニガワラ

636 :nana:01/10/15 02:52
>635 犬だと思ってる。

637 :nana:01/10/15 02:53
やっぱ、ペット並かぁ(藁

638 :nana:01/10/15 02:55
もう潤たん、井上様の夢でも見ながら寝てんのかな

639 :nana:01/10/15 02:58
おーい潤たん?もうおねむ?

640 :nana:01/10/15 02:58
井上様頑固だからな。最近、全く潤タンのこと言わないし・・・。
RYUICHIに取られた感が強い。
でも、友だちのINOスレは「RYUは嫌!Jにして!」だそう。
よくわからんが。

641 :nana:01/10/15 02:59
なんで最期の1年あたり、あんなにリュータンとベタベタしてたんだろう

642 :nana:01/10/15 03:00
リュータンVS潤タン開始か?

643 :nana:01/10/15 03:01
潤タンに勝ち目あるのか?

644 :nana:01/10/15 03:01
真ちゃんの言うINORANちゃんは嫌じゃなかったが、
リュータンの言うINORANちゃんは嫌いだった。
別に、2人の仲が良いのは嫌いじゃなかったんだが。

645 :nana:01/10/15 03:02
井上様的には
真ちゃん→お父さん
俺様→お兄ちゃん

あとは、何???

646 :nana:01/10/15 03:02
潤タンせつない・・・。
負けるな潤タン!

647 :nana:01/10/15 03:04
潤タン→下僕
リュータン→金づる

とかだったら、やだね。

648 :nana:01/10/15 03:05
>645
リュータン→りゅーちゃん
潤たん→犬。

649 :nana:01/10/15 03:06
>647
ワロタけどやだねったらやだね。

650 :nana:01/10/15 03:06
>644
私リュータンスレだけどリュータンの言う「INORANちゃん」はホント嫌だったなぁ何故か。
不自然だったというか。真ちゃんは井上様のことそう呼んでも何か分かる感じ。

651 :nana:01/10/15 03:06
りゅーちゃん、て何よ(藁
それ以下でもそれ以上でもないと?

652 :nana:01/10/15 03:08
井上様ねらーなんだったら一回「リュータン」って呼んでもらいたいな(藁
そしたらねらー確定じゃん

653 :nana:01/10/15 03:08
私は潤タンスレだけど、井上様が他の面罵と絡んでるときの、
潤タンの視線が怖かった。
ホモとかじゃないんだけど、変なことするなよ!みたいな。

654 :nana:01/10/15 03:08
>651
うん。そう。

655 :nana:01/10/15 03:10
なんかリュータンの「INORANちゃん」って
イヤラシー感じがする(鯖違いの意味でなく)自分的には。

656 :nana:01/10/15 03:10
>653
潤たん的にはきっと、
自分は井上様の保護者なんだよ(ワラ

657 :nana:01/10/15 03:10
ここのnanaとか面罵のうち、本物が混じってたらヤダよね。

658 :nana:01/10/15 03:12
昔は壮絶に可愛かっただろう井上様を守り抜いてきた潤タン。
今でも、そのクセが治らないのか。
そういや、井上様って男に誘拐されかけたんだっけ?
そりゃあ守るのがクセになるだろうな。

659 :nana:01/10/15 03:13
>657
私も思っていた(藁

660 :nana:01/10/15 03:14
>658
1度目は車で後ろから声かけられたけど「なんだ、男か」で終わって、
2度目は大学生風の男にかつがれて走り出されたんだっけ(藁

661 :nana:01/10/15 03:15
私ですら守ってやらねば!って思うもの、
身近にいる潤たんなんかは絶対思うんだろうなあ。

662 :nana:01/10/15 03:17
この一連の話をまとめると、

「潤たんの恥ずかしい独白(友情について)を聞いて感動して泣きそうになって
 言葉ではなくギュッと抱きしめることで友情を再確認した・・・つもりが
 俺様から電話がかかってきて すっかり潤たんと交わした熱い友情もどこへやら
 井上様は潤たんをそのまま放置して俺様との友情を取って逝ってしまった」

ってとこか?

663 :nana:01/10/15 03:19
>662
井上様を白く捕らえればそうなる。

664 :nana:01/10/15 03:19
違う、捉える。

665 :nana:01/10/15 03:20
>662
良心的に考えれば(W

666 :nana:01/10/15 03:20
感動して泣きそうに・・・誰が?
あ。nanaがか(バク

667 :nana:01/10/15 03:20
>感動して泣きそうになって

そうだったのか(藁 

668 :nana:01/10/15 03:21
>666
井上様がだヨ!!!(藁

669 :nana:01/10/15 03:21
>662
でも潤たん的には、置いてけぼりでも幸(ワラ

670 :nana:01/10/15 03:24
井上様スレって大変だ。

671 :nana:01/10/15 03:24
わたしは、井上様と潤たんがいう空気みたいな存在っていうの、
老人夫婦みたいな、、、縁側で何も言わずに茶をすすってるような感じだと思っている。

672 :nana:01/10/15 03:26
私は現実的な話、BNCの頃から井上様は潤タンを見限ったと思っている。

673 :nana:01/10/15 03:28
リュータンに逝っちゃったね。

674 :nana:01/10/15 03:29
でも、いつか潤タンに戻ってきてくれるとアイタタなことを思ってたりもする。

675 :nana:01/10/15 03:31
多分もう戻らねえ

676 :nana:01/10/15 03:34
>670


677 :nana:01/10/15 03:34
それもこれもあれもどれも、潤たんがヘタレになったせいだ。

678 :nana:01/10/15 03:37
これからの潤タンに期待!だな。
ようやく、自分のことするようになったんだし。

679 :nana:01/10/15 03:37
潤たん寝たのかな…

680 :ケースケ:01/10/15 03:37
ニャー

681 :nana:01/10/15 03:38
でも、潤タン登場してからのココの回転率は目を見張るものがあるよね。
みんな面罵に言いたいことたくさんあるってこと?

682 :nana:01/10/15 03:40
あ。ケースケだ。
ご主人どーよ?

683 :ケースケ:01/10/15 03:40
カエッテキタトコロ オフロニハイッテルヨ

684 :nana:01/10/15 03:42
>683
うおおおおおお!!(萌
何故一緒に入らない!!

685 :nana:01/10/15 03:43
>683
もう寝ようと思ってたのにその一言で眠れなくなった

686 :ケースケ:01/10/15 03:43
イツモイッショニハイルワケジャナインダ。タマニナンダ。
キーチャンヨクシャワーアビルヨ、イツモ

687 :nana:01/10/15 03:46
ケースケ。
ご主人はシャワー浴びたあと、腰タオルで出てくる?
それともしっかり服着ちゃってる?

688 :ケースケ:01/10/15 03:47
イロイロダケド、コシタオルノトキモアルヨ

689 :nana:01/10/15 03:51
全裸は?

690 :ケースケ:01/10/15 03:52
ナイヨ…(ドキドキ

691 :nana687:01/10/15 03:53
そうか。ありがとう。
それじゃ今度その腰タオル引っ張って取っちゃってくれ・・・。
ほんとはもっと訊きたい事あるけど、明日仕事だから寝るよ。
おやすみケースケ。

ケースケいいなぁ。
井上様と一緒に寝れるんだもんなあ・・・(涙

692 :nana:01/10/15 03:56
仕事なのに4時まで起きてたのか。しっかり寝ろよー

693 :nana:01/10/15 04:01
ケースケ、潤タンの寝込みもついでに襲ってきてよ。

694 :nana:01/10/15 04:01
ドウヤッテJンチニイクノ?

695 :nana:01/10/15 04:02
ケースケかハナになりたい(w

ところで井上様、今日は再来しないのか?

696 :nana:01/10/15 04:04
ハナかケースケにまじなりたいよ。

ガーン、もう4時・・・

697 :nana:01/10/15 04:06
再来…ありそうな予感…かなあ。わかんない。
とりあえず7時まで待つけど

698 :nana:01/10/15 04:07
>697
いつ寝てるんですか(ワラ

699 :nana:01/10/15 04:07
>697
待つのか!<7時まで

700 :nana:01/10/15 04:08
>698
2日に1回くらい寝てるよ(藁

701 :nana:01/10/15 04:19
潤タン→幸せな夢の中
井上様→ハナと布団の中
リュータン→・・・の中
俺様→多苦労と酒の中

ってかんじかな?あぁJに会いたいな。

702 :nana:01/10/15 04:25
>701
なんか色々抜けてないか(藁

703 :nana:01/10/15 04:28
>702
だって書けないじゃん!本当のことは(クワラ

704 :nana:01/10/15 04:34
井上様〜〜〜〜〜〜〜こいよ〜〜〜〜〜〜〜〜

705 :nana:01/10/15 05:59
かちゅからの誤爆、ビジュ板内ならいいが、
邦楽板、その他へは気を付けましょう♥

706 :ハナ:01/10/15 18:28
イノラン.........オ腹空イタニャーン......

707 :井上:01/10/15 18:59
・・・エサやるから帰ろうな。(ハナ回収)

708 :nana:01/10/15 20:12
うわ、今日の井上様、登場早っ!(汗
しかもハナ連れ帰ってるし(藁

709 :nana:01/10/15 20:38
ラジアンネタ
『その鼻ピアスも、お互いの仲を象徴するものですか?』って言う。」
J「ふっふっふっふっ、あぁ。」
I「はぁ、はぁ、はぁ、はぁ」
「本当にじゃあ、そのお互いの仲のよさをアピールするために
『穴あけよっか(はぁと)』って言って?」
J「そうですね」
「えぇ!!?うっそー!!?うわっすげぇバンドだな―オイッ!!」
I「あはははは」
「そうなんだ?」
J「えぇ」I「えぇ」
「なんかやばいよ、やばい!!あっ」
J「こんなんでいいのかな?」
「あっ、抱き合ってるよ!抱き合ってるよー オイッ!!すごいよーこの2人。
本当仲いいよー離れないもん!あっ、手も握ってるよ、テーブルの下で!
スゴッ、知らなかったよ〜」
J,I「はははっ(笑)」

仲いいよ、やっぱり(藁

710 :ゴメソ:01/10/15 20:39
逝ってくる

711 :nana:01/10/15 20:40
あげんなYO!

712 :nana:01/10/15 20:42
井上様、降臨して
さげてください。

713 :nana:01/10/15 20:44
ちゃんとsageとか入力してる井上様 萌え〜

714 :nana:01/10/15 20:46
潤たん来るまでの約三時間半
何してればいいんだ……。。。

715 :ハナ:01/10/15 20:58
イノラーン......ニャニャーン....何処逝ッタニャーン?.....(ウロウロ

716 :nana:01/10/15 21:11
あ、猫!かわいいなぁ、、、こっちオイで。

ハナを誘拐して、井上様を心配させる
もしくは、「おみゃーの猫をあずかってるじょ」と
呼び出そうかと、ふと思ったが、ハナが可哀相なので
(井上様も怖いので(ワラ )
思いとどまり、飯食ってきます。

717 :ハナ:01/10/15 21:26
サッキマデ一緒ニ、兵兵兵見テタニャン.......
ダケド、リュータン負ケタラ何処カ逝ッチャッタニャン......(ウロウロ

718 :nana:01/10/15 23:31
ハナ、まだいるの? ご飯もらった?

719 :nana:01/10/15 23:41
今日はみんな遅いね。
連日連夜でお疲れかな(ワラ

720 :ハナ:01/10/15 23:56
貰ッタニャン
今日ハ、ネコマンマダッタニャ☆

721 :nana:01/10/15 23:58
良かったね、ハナ。

722 :nana:01/10/16 00:00
ハナちゃん!うちのイケメンネコのスギゾーくんと
お付き合いしてみない?

723 :ハナ:01/10/16 00:06
イケメンネコニャン?(キラン☆
デモ、ハナ、オネムダカラ、フカフカベッドニ戻ルニャン
ナナサン、オヤスミニャン....

724 :nana:01/10/16 00:20
>709
リュータンとpeeのおそろは鬱だが、潤たんと井上様ならいい。

725 :nana:01/10/16 00:26
今日は人がいないなあ…

726 :nana:01/10/16 00:32
いるよ。静かに潤たん&井上様待ち

727 :nana:01/10/16 00:36
ここにもヒトーリ。
流石にみんなお疲れなのかな?

728 :nana:01/10/16 00:43
またヒトーリ。ふわふわと舞い上がってる潤たん待ち。

729 :nana:01/10/16 00:45
ここにもヒトーリ。
でももう寝ようかな。潤タン来ないし。

730 :nana:01/10/16 00:46
潤たん、1時過ぎに現れる男。

731 :nana:01/10/16 00:54
寝たいけど潤たんとアソビタイ・・・
「明日の登場時間予告!」とかあるとウレシイ(藁

732 :nana:01/10/16 00:58
潤タン、スマソ。今夜はもう寝る。
nanaたちお先に。ぐんない。

733 :nana:01/10/16 00:58
軍内

734 :井上:01/10/16 01:06
(今日は人少ないんだな・・・)

735 :nana:01/10/16 01:07
>734
少ないけど、、、いるよ、、、、、

736 :nana:01/10/16 01:08
井上様お早いお出ましですね。
昨晩は盛りあがりましたか?

737 :nana:01/10/16 01:12
今思うと、昨日の井上様ってほんのチョピーリしか出てなかったな

738 :nana:01/10/16 01:14
昨夜は。潤タンにやられたー!
って感じだった(クワラ

739 :nana:01/10/16 01:15
>737
だよね。
出たと思ったら潤たんハグしていなくなったし。

740 :nana:01/10/16 01:22
潤たんもいない事だし、井上様の言葉を聞きたいものです。

741 :井上:01/10/16 01:25
俺の・・・?なに?

742 :nana:01/10/16 01:28
>741
昨日、潤たんが言ってた事に対して何か。

743 :nana:01/10/16 01:28
井上様、過去ログ読めばnanaたちが
どんな言葉を求めているかわかりますってば。

744 :nana:01/10/16 01:30
>741
井上様からした、潤たん。

745 :nana:01/10/16 01:35
井上様、潤たんのことどう思ってるの?
下僕とかパシリとか玩具とか犬とかって思ってるんなら、
正直、軽蔑する。(w

746 :Nana:01/10/16 01:49
>245 いや、個人的にはその主従関係に萌える

747 :nana:01/10/16 01:49
>746
さば…

748 :Nana:01/10/16 01:51
>747 さば?

749 :nana:01/10/16 01:51
いや、いい

750 :井上:01/10/16 01:51
・・・俺からしたJ?
うーん・・・(考)
一緒にいることが自然な関係、かな?よくわかんないけど。

751 :nana:01/10/16 01:52
違い…と続くのじゃ!?

752 :井上:01/10/16 01:52
さばって何。

753 :nana:01/10/16 01:53
>750
正直、便利だとか思ってる?

754 :nana:01/10/16 01:53
井上様ねらーなんだから知らないはずないでしょ(藁

755 :nana:01/10/16 01:56
自然に主従関係ってんなら(w
もうどーしようもねーなー。潤たん・・・

756 :井上:01/10/16 01:56
便利だとは思ったことない。

757 :nana:01/10/16 01:56
>752 鯖

758 :nana:01/10/16 01:56
>756
だってなんか、ノドかわくなーとか呟いたらサッとコーヒーとか買ってきそうじゃん。

759 :Nana:01/10/16 01:57
>756
ウソツケ!

760 :井上:01/10/16 02:01
そうだったとしても、それが自然な・・・
いや、なんでもない。

761 :nana:01/10/16 02:02
便利じゃねーか

762 :nana:01/10/16 02:02
井上様へ
名無しビデオでニコッと藁ってくれたのは、サービスですか?

763 :nana:01/10/16 02:09
つまり「便利だなー」と思うことすらないほど、
自然で当たり前なことなわけだ。
井上さまにとって潤たんの奉仕(ワラ)は。

764 :nana:01/10/16 02:10
で、多分潤たんにしてもそれが当たり前なんだ(藁

765 :井上:01/10/16 02:11
>762
あんま意識してない。

766 :nana:01/10/16 02:13
>765
クッ……

767 :nana:01/10/16 02:13
井上様へ
倒れた事ってある?

768 :井上:01/10/16 02:15
立ってて急に意識を失ったりっていうのは、ない。

769 :nana:01/10/16 02:19
私こないだのあなたのライヌで3秒程失神して倒れたよ。

770 :nana:01/10/16 02:23
ねえ井上様。
今って潤たんと一緒にいるの
自然でも当たり前でもなくなっちゃったじゃん?
寂しいとか、思ったりする?

771 :Nana:01/10/16 02:25
お〜い潤タン、井上様いるぞ早くおいでー

772 :井上:01/10/16 02:31
寂しいとかは・・・別に思わないな・・・
いろんな人がいるしね。

773 :nana:01/10/16 02:33
いろんな人に鬱

774 :nana:01/10/16 02:33
猫もいるしね

775 :Nana:01/10/16 02:36
潤、タン、潤、タン、潤、タン、タン
潤、タン、潤、タン、潤、タン、タン、タン・・・

776 :nana:01/10/16 02:37
こねーな。
氏んでんじゃねーだろな<潤たん

777 :nana:01/10/16 02:39
>775
そこ!
潤たんゲームしない!(爆ワラ

778 :Nana:01/10/16 02:40
じゃ、潤タンゲームして待とう・・・

779 :nana:01/10/16 02:46
潤たんゲームってなあに

780 :nana:01/10/16 02:47
牛タンゲームの潤たん版だよきっと・・・(寒っ

781 :nana:01/10/16 02:49
これ?
ttp://home.interlink.or.jp/~kame-k/game/gyu.html

782 :Nana:01/10/16 02:53
・・・・・潤、タン、潤、タン、潤、タン、タン、タン、タン、タン、
タン、タン、タン、タッ

783 :nana:01/10/16 02:53
4回くらいしか無理だ…

784 :nana:01/10/16 03:00
井上様、まだいる?

785 :井上:01/10/16 03:13
いるよ。

786 :nana:01/10/16 03:14
猫ってさ、よくゲロ吐くけど、あれなんでだろうね。

787 :nana:01/10/16 03:16
>786
それは、あれっしょ。
グルーミングすると毛も飲んじゃうから、
それを吐き出すためとか。

788 :nana:01/10/16 03:18
そうなの?

789 :nana:01/10/16 03:22
うん。
猫って飲んじゃった毛を吐き出すために、
わざと胃を刺激するような草食べて吐くよ。

井上様のお家にも、ハナちゃん達用に
ネコ草置いてますよね?

790 :井上:01/10/16 03:24
・・・うん。

791 :nana:01/10/16 03:25
井上様よー。潤たん呼んできてよー。

792 :nana:01/10/16 03:27
たまにソファーの上とかに
毛玉吐いてて超むかついたりしません?(ワラ

潤たん来ないなー。

793 :nana:01/10/16 03:29
猫について井上様と語るスレ

794 :nana:01/10/16 03:34
井上様。
女の子みたいって言われるの、嫌ですか?

795 :井上:01/10/16 03:35
嫌。

796 :nana:01/10/16 03:39
綺麗な顔ってのも嫌ですか?

797 :井上:01/10/16 03:42
嫌。・・・って言うか、自分の顔キレイだと思わない。

798 :nana:01/10/16 03:43
でも目はでかいし鼻筋通ってるし唇の形いいし、、綺麗っていう要素は充分でしょ?

799 :井上:01/10/16 03:47
充分、かどうかは分かんないけど。

800 :nana:01/10/16 03:48
認めた(藁

801 ::01/10/16 03:49
・・・よぉ!

802 ::01/10/16 03:50
げっ!
・・・やっちまった・・・。

803 :nana:01/10/16 03:51
・・・あ〜あ・・・<潤たん

804 ::01/10/16 03:51
悪りぃ・・・。

805 :nana:01/10/16 03:51
潤たん、いきなりageだぜカコイー(w

806 :井上:01/10/16 03:53
・・・・・・

807 ::01/10/16 03:54
ごめんって!INORAN!
俺疲れてんのかな・・・?
ちょっとタバコ吸ってくる。

808 :nana:01/10/16 03:54
今日もまた気まずい雰囲気だ(藁

809 :nana:01/10/16 03:57
井上様へ、でも潤たん、第一印象で「カワイイ子だなあ、と」って言ってたけど、
それは怒らなかったの?

810 :井上:01/10/16 04:00
怒った。

811 :nana:01/10/16 04:02
「あんなこというなよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ばか〜〜〜」って?

812 :はるりん:01/10/16 04:03
イノランとこは夫婦生活あるのかしら?もうないわよねぇ。

813 :nana:01/10/16 04:04
はるりんて

814 :井上:01/10/16 04:06
怒ったけど、別に口に出してなんか言ったわけじゃないよ。
>812
・・・誰?

815 :nana:01/10/16 04:07
>814
心の奥で「おぼえてろよ」?

816 :はるりん:01/10/16 04:09
飛び入り受け付けてないの?駄目なら落ちるが…。凄く前にルナ好きだったよ。

817 :nana:01/10/16 04:11
>816 別に受け付けていないわけじゃない。

818 :nana:01/10/16 04:11
>816
じゃあ、sageてくれますか?

819 :井上:01/10/16 04:12
>815
ちょっとちがう
>816
いや、いいけど・・・夫婦生活?

820 :nana:01/10/16 04:13
>816
でも最近ここ、スレタイトル通りの話
全くしてないよ?

821 :nana:01/10/16 04:15
>819の井上様がふつーにレスしててワラタ

822 :はるりん:01/10/16 04:20
なんかよくわかんないんだけど、井上さんとJさんはナリキリなんですか?夫婦生活については…何が疑問なんでしょうか。すいません、わけわからんちんで。

823 :nana:01/10/16 04:21
>822
そう。なりきり。あと何度も言われてるだろう、sageてくれ。

824 :nana:01/10/16 04:21
だから、sageろって言ってんじゃん。
E-mailのとこにsageって入力してよ。
荒らしなら帰って。

825 :nana:01/10/16 04:24
>822
ストレートに、肉壷に肉棒突っ込んでますかって聞け

826 :nana:01/10/16 04:26
>825
ストレート過ぎ(藁

827 :nana:01/10/16 04:28
ところで潤たんはまだ煙草吸ってるのか?

828 :nana:01/10/16 04:28
ダメ出しだ(藁

829 :nana:01/10/16 04:28
長いぞ潤たん
何本吸う気だよ

830 :nana:01/10/16 04:29
帰ってこい 潤たん

831 :J:01/10/16 04:30
んー?
だって・・・ねぇ?
入れねーよ、俺。

832 :nana:01/10/16 04:32
勘違いしまくりながら入れ!

833 :J:01/10/16 04:34
いや・・・俺はいーんだけど・・・。
INORANが・・・。
あいつ怒ってない?大丈夫?

834 :nana:01/10/16 04:36
会話に入れないんだと思ってたら
井上様が怖くて入ってこれなかったのか、潤たん(藁 

835 :nana:01/10/16 04:36
なんで怒るのだ?
なんかあったっけ、、、

836 :nana:01/10/16 04:37
うっかりageちゃったことだと思われ。

837 :nana:01/10/16 04:38
それか。

838 :nana:01/10/16 04:46
井上様、こんな潤たんをどうか
許してやって下さい。

839 :nana:01/10/16 04:50
ここからは↓仲良してみて下さいよ。

840 :井上:01/10/16 04:51
いや、別に怒ってないけど・・・

841 :井上:01/10/16 04:53
仲良しはなんか嫌だ

842 :nana:01/10/16 04:53
顔が怒ってるんじゃないか?

843 :nana:01/10/16 04:54
間違えた
仲良くしてみて下さいよ。

844 :nana:01/10/16 05:01
潤たんがいねえ

845 :nana:01/10/16 05:08
潤たーーん!戻ってこーーーーい!!

846 :井上:01/10/16 05:16
そろそろ寝ようかな・・・おやすみ。

847 :J:01/10/16 05:17
寝るなよ。

848 :J:01/10/16 05:32
って、あぁ・・・。
電話に出てるうちに、
俺一人になっちまった・・・。

849 :ダ−シー:01/10/16 06:51
ジェイ ソロソロ カエロウ ワン・・・
タマニハ サンポ ニ ツレテッテ ホシイ ワン・・・

850 ::01/10/16 06:53
!!

851 :nana:01/10/16 07:01
誰と電話してたんだい?

852 :nana:01/10/16 11:42
ダーシーまで出てきたよ(藁

853 :シド霊:01/10/16 17:28
オレノコト ワスレテナイヨナ ジュンタンヨォ?
タマニハ ヘタレピアノ キカセロヨナァ

854 :ハナ:01/10/16 23:19
イヌ ガ イッパイ ニャン
ドウブツ バッカリ ニャン
nana モ アルイミ ドウブツ ナノニャン

855 :弁慶:01/10/16 23:21
ジェイ ノ トコ ノ イヌ ワン!
イノランチャン ノ トコ ノ ネコ モ イル ワン!
リュータン ノ イヌ ハ コナイノカ ワン?
スギタン トコ ノ ルナ モ クレバイイノニ ワン・・・。

856 :nana:01/10/16 23:22
ルナは違うだろ(ワラ
俺様のペットは亀だ。

857 :nana:01/10/16 23:24
ミッキーとマロリー?
まだ飼ってるのかなあ?亀。

858 :nana:01/10/16 23:25
亀は万年だしね。
俺様すぐ飽きちゃいそうだけど。

859 :nana:01/10/17 00:14
ダーシー!!!
うーやだぁー・・・。
あの犬ってやっぱり、潤タンも面倒見てるのかな?

860 :nana:01/10/17 00:18
なんのスレが分かんなくなってきたな(藁

861 :nana:01/10/17 00:18
>859
「潤タンもも」、ってことは、「…も」ってこと?

862 :nana:01/10/17 00:19
「もも」になってシマタ(チョイウチュ

863 :nana:01/10/17 00:20
>816
ってゆーか、あの犬はJの犬じゃないよね?

864 :nana:01/10/17 00:33
今夜は何時頃に来るのかな、潤タン。

865 :nana:01/10/17 00:35
こんな微妙な雰囲気で来てくれるのか。

866 :nana:01/10/17 00:36
微妙だな。萌えてないし(クワラ

867 :nana:01/10/17 00:44
仕事で疲れてるから
潤たんと遊んで癒されたい。。。

868 :nana:01/10/17 00:45
ヒーリング潤タン!

869 ::01/10/17 00:50
俺って癒し系かぁ!?

870 :nana:01/10/17 00:53
ここでは癒し系!(ワラ

871 :nana:01/10/17 00:53
>869
867ッス。
潤たんが癒し系って訳じゃないんだけど
今のあたしにはスゲー癒しになってるの。

872 ::01/10/17 00:58
うぉー・・・なんかスッゲェ照れる。
アリガトなぁ。

873 :nana:01/10/17 00:59
潤タン、また飯喰ってんの?
それともTEL?

874 :nana:01/10/17 00:59
あ、居た。

875 :nana:01/10/17 01:01
潤たんと遊んでからじゃないと
眠れなくなってしまった今日この頃(W

876 ::01/10/17 01:04
また飯食ってんの?って。ハハッ!
俺がいっつも何か食ってるみてーじゃん!
俺もそれなりに忙しいのよ?
本当にクレイジーな生活送ってんだから。

877 :nana:01/10/17 01:05
アルバヌ追いこみで忙しいの?

878 ::01/10/17 01:09
んー・・・それもあるしー・・・。
今はいろいろ自分の刺激になりそうなもの?を
したり、聞いたり、読んだり・・・。
うん。今は本当に24時間勉強ってゆーか。

879 :nana:01/10/17 01:13
そっか、潤たん頑張ってるんだね。
でも早くライヌで逢いたいよ。
年内はムリ・・・かな〜?

880 :nana:01/10/17 01:13
えらいな、潤タン。

881 ::01/10/17 01:17
わかんねーよぉ?
やりたくなったらやるかもしんないし。
アルバム発表の場がライブでも俺らしくていいじゃん。
まぁ、とりあえず・・・油断は禁物だなっ!ハハッ!

882 :nana:01/10/17 01:18
潤タン、なんで導火線の前にここにきてくれなかったんだよー。
(ホントに霜ネタ満載だったからっていう突っ込みは無しよ)
今みたいに、潤タン萌え萌えでライヌ行きたかったー。
もう、後ろの方でマターリしてみてたよ。Aブロック100番台のチケだったのにー(ナキ

883 :nana:01/10/17 01:21
その日を夢見て仕事頑張るよ。
身体鍛えとくわ〜!
赤鰤はずっと気絶寸前で記憶が飛んでるのよ(藁

884 :nana:01/10/17 01:22
ノリにノッてて楽しそうな潤たん見てると、
こっちも楽しくなるよ。
つーかマジ癒されるし。
ありがとね、潤たん。

885 ::01/10/17 01:26
FIREWIREは本当に手作りのイベントだったし、
全面的に俺がプロデュースしたから、
時間的にも精神的にもあんま余裕なかったんだよなぁ・・・。
ほら、LUNASEAのファンの子とかもさ
あの頃はいろいろな想いを抱えてたみたいだし、
それについて突っ込まれるのも、俺自身耐えられなかったところがあったからさ。
でも、後ろの方で見てても面白かった・・・よな??

886 :nana882:01/10/17 01:30
うん。潤タンのMCで笑い転げてた(藁
いや、まじでライブはカッコ良かったです!
前はキツそうだと思ったんで後ろにいたんだけど
潤タン萌え萌えの今なら、最前狙う気で行くよ!

887 :nana:01/10/17 01:37
終幕以降、ずっと全速で駆け抜けてきてくれた
潤たんのメッセージはしっかりと伝わってるよ。
ホント・・・ありがとう。

888 ::01/10/17 01:37
MCで笑い転げてたって!!そこかよ!ハハハッ!
まぁ・・・いっか!
みんなもさぁ日常生活とかでさ、むかつくこととかあるだろぉ?
そういうのから、少しでも開放されればいいなと思ったりしたからさぁ。
でもねぇ、俺はみんなの笑顔が一番癒されるし、
単純に一番の刺激になんの。
だから・・・来てくれてアリガトウゴザイマス。ハハ。
でも、俺なんか、変なこと言ったカナ??あれ?

889 :nana:01/10/17 01:39
具体的には覚えてないけど
ヘンだった、ってのは覚えてる(藁 >潤たんMC

890 :nana882:01/10/17 01:45
どんどん早口になってったよ(藁
自分でもそれに気付いてわらってごまかしたんで
また可笑しくなった(藁

891 ::01/10/17 01:45
そうだぁ。俺いっぺん聞いてみたかったのね。
なんでさぁ、野朗はいるか?って聞いた時にYEAH!って答える
女の子がいるの?

892 :nana882:01/10/17 01:46
スマソ。それ私だよ(クワラ

893 :nana:01/10/17 01:48
野郎はシャイで「YEAH!」って言わないから
代わりに言ってあげてる(藁

894 ::01/10/17 01:50
あぁ。覚えてるわソレ。
あの時、俺が一生懸命話してんのに、みんな??って顔しててさぁ!
絶対聞き取れてないと思って、
ついつい「何言ってんのか、わかんないと思うけどぉ」って
言っちゃったんだよね!
そっか、アレか・・・。

895 :nana:01/10/17 01:51
っそうそれ!

896 :nana:01/10/17 01:52
今夜はマターリしていい感じだな。

897 ::01/10/17 01:54
だなぁ・・・。

898 :nana:01/10/17 01:54
でも人も少ないね(クワラ

899 :nana:01/10/17 01:55
潤たん!いや、J!!好き!!
好きだああ!!!(w
(酔っ払い。)

900 ::01/10/17 01:57
いいじゃん。
人が多いと、俺どれに答えていいかわかんねーもん。
もともと、LUNASEA関連であんまり人が覗きに来なそうなとこ
選んで来たんだし。

901 :nana:01/10/17 01:58
私も叫ぶぞ!
J好き好き〜〜〜!!!
(しらふ。)

902 :nana:01/10/17 01:59
潤たん、好きよ。

903 :nana:01/10/17 02:00
潤たんモテモテ(藁

904 :nana:01/10/17 02:00
うわ、本物っぽい(藁<潤たん

905 :nana:01/10/17 02:02
潤たん何気にキリ番ゲット(ワラ
あ、そろそろ新スレの準備だよみんな。

906 :nana:01/10/17 02:02
この際、本物だと思うことにするよ(クワラ

907 :nana:01/10/17 02:04
早いな、スレ消費すんの。
潤タンのおかげですね(藁

908 :nana:01/10/17 02:04
潤たんに告白大会かい。(藁
・・・す、好き。(藁

909 :nana:01/10/17 02:04
新スレが立ってから3日…早かったな(藁

910 :nana:01/10/17 02:06
950が新スレ立てるんだっけ?

911 :nana:01/10/17 02:06
でも今の展開だと
霜スレで立てるのにはカナーリ矛盾が(ワラ

912 :nana:01/10/17 02:06
この際、潤たんに立ててもらいたい(藁

913 ::01/10/17 02:06
なっなんか・・・急にどぉした!?ハハッ!
でも、嬉しいです。Thanx!
俺もちゃんと好きだから。
うん。照れるけど。

914 :nana:01/10/17 02:06
でも「潤タンとお話するスレ」、なんてタイトルにして
いろいろ呼び込むのはやーよ。

915 :nana:01/10/17 02:08
そーだねー。
このままマターリ行きたいな。

916 :nana:01/10/17 02:10
>913の潤たんのとこ読んで、何か泣けてきたわ。(w
逝ってよし、だなこりゃ・・・。

917 :nana:01/10/17 02:12
痛いのは私も一緒だよー。
でもここ好きだから逝かない(クワラ

918 :nana:01/10/17 02:16
ダイジョーブ。真夜中はピュア。

919 :nana:01/10/17 02:16
丑三つ時のワタクシはピュア。(w

920 ::01/10/17 02:19
あれ?おかしいぞ?
なんかみんな今日かわいい。ハハッ!
あっでも新しいの作るんなら、今まで通りでいいよ。
ふらっと来れるくらいがいい。

921 :nana:01/10/17 02:19
潤タン、もう寝たのかな?
それとも照れくさくて入ってこれんか?(藁

922 :nana:01/10/17 02:20
あ、居た<2度目だよ(藁

923 :nana:01/10/17 02:22
>922
最新50で見たらヤパーリ一番上が「あ、居た」なんだよ(藁

924 :nana:01/10/17 02:24
ごめんなさい。言っていい?
井上様いない方が雰囲気いいね。ここ。(クワラ

925 :nana:01/10/17 02:24
ふら〜りと来てふら〜りといなくなっちゃいそうで…
でも潤タン、落ちるときは必ず言ってくれたよね。

926 :nana:01/10/17 02:25
>924
私もそれ書いて、キャンセルしたところ(藁

927 :nana:01/10/17 02:25
ちゃんとグンナイ!言うよね。

928 :nana:01/10/17 02:26
井上様はうちらに優しい言葉なんて・・・(ナキ

929 :nana:01/10/17 02:27
今、テレビ朝日でYOUJEENやってるよ!

930 :nana:01/10/17 02:28
ごめんね。逝きます…。余計なこと言ってしもうた。

931 :nana:01/10/17 02:28
good night!って書いてるけど
耳で聴くと「郡内!」(ワラ

932 :nana:01/10/17 02:29
>924
いや、私も思ったから。同罪。

933 :nana:01/10/17 02:30
>929
原チャリ2ケツの旅 in KOREA
ってのやってますが?(藁

934 :nana:01/10/17 02:32
KNOW&GAIN
って番組で、YOUJEENが渋谷を練り歩くというやつ。

935 :nana:01/10/17 02:33
ぎゃー!ウチは地方だから、もうすでに砂嵐だったよ。(w
見たかったな。友人。

936 :nana:01/10/17 02:33
東京ローカルかなー? 見たかったよ<友人

937 :J:01/10/17 02:34
Youjeenはみんなどうなのかな?
彼女頑張ってるけど。

938 :nana:01/10/17 02:36
Youjeenは「ジャパンツアーは無理かもしれない」とか言ってた。
でも、私の夢だからって。
私は結構好きだよ。
迫力あるボーカルだし。かわいいし。

939 :nana:01/10/17 02:37
声は好きよ。もっと声量があると思ってたけど・…。
私、ジャニス崇拝してるから、潤タンが「ジャニスみたい〜」とか言ったときは
なにおー!ってオモタ(w

940 :J:01/10/17 02:39
そうか。
いずれYoujeenも一人立ちしなくちゃいけないからなぁ。
うん。でも、もし気に入ったら応援してやってほしい。
まぁ俺も一応ライバルだから、負けてらんないんだけどさ!

941 :nana:01/10/17 02:40
負けるな、潤タン!

942 :J:01/10/17 02:42
負けねぇ!

943 :nana:01/10/17 02:43
これからのずっとファンだよ、潤タン。
いや、J!

944 :nana943:01/10/17 02:44
これから「も」だよ、私・・・

945 :J:01/10/17 02:45
おっ!潤タンがJになってんじゃん!
俺、昇格したの?ハハハッ!
じゃあ、今日はこの辺で帰るよ。
Good night!

946 :nana943:01/10/17 02:47
今夜は楽しかったよ、潤タン(ワラ
さて、潤タン帰ったから私も落ちます。
郡内!

947 :Nana:01/10/17 02:49
グンナイ潤タン!
ありがとう今夜はいい夢見れそうだわ

948 :nana:01/10/17 18:57
kakikomidekirukana?

949 :nana:01/10/17 18:57
良かった。直ってる。

950 :nana:01/10/17 21:20
みんな、潤たんとマターリ喋るのが好きなんだね。
井上様に言葉でいじめられてみたいと思うのはMなんだろうか(藁

951 :nana:01/10/17 21:27
次スレはこちら
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003321537/l50
カスタマイズしてないかちゅの方はこちら
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1003321537

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)