5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凹凹凹 ムック36 凹凹凹

1 :Nana:01/10/15 22:02
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003034844/l50

ライブ予定等、自分で調べられる事は自分で調べましょう。

2 :Nana:01/10/15 22:03
安上がりな方法☆
1.ビッフルを録音する
2.2CHで歌詞をチェケラ!!
3.またはJCHでチェケラ!!

これであなたも安上がりムッカーに!!

3 :Nana:01/10/15 22:04
おつかれ!凹んでる!ワラ

4 :Nana:01/10/15 22:04
はーい!

5 :Nana:01/10/15 22:04
早急なスレ立てありがとう。おつかれー。

6 :Nana:01/10/15 22:04
mosikasite
最近のスレ立ててる人って全部同じ人?

7 :Nana:01/10/15 22:04
移動?

8 :Nana:01/10/15 22:04
凸にしたら凸スレみたいって言われそうだったんだもん。

9 :Nana:01/10/15 22:04
シンプルよろしくてよ!!

10 :Nana:01/10/15 22:05
>6
多分違う。
前スレは他の人。

11 :Nana:01/10/15 22:05
凹みむっくたん。藁
凸凹

12 :Nana:01/10/15 22:05
凸スレよろしくてよ。

13 :Nana:01/10/15 22:05
13日で流れてきた人多そうだな・・・・

14 :Nana:01/10/15 22:06
6 名前:Nana :01/10/15 22:04
mosikasite
最近のスレ立ててる人って全部同じ人?


↑この書き方ムカつく。

15 :Nana:01/10/15 22:06
何食わぬして流れてきてそうね

16 :Nana:01/10/15 22:06
でも13日ってムックより小さいバンド多かったよね。
そんな現象はあるのか?

17 :Nana:01/10/15 22:06
とうとうここまで来たか・・・

18 :Nana:01/10/15 22:07
別にいいじゃん。
さっきからピリピリすんなよ。

19 :Nana:01/10/15 22:07
14でムカついてる人は前スレでむかついてた人と違うから
感じ悪い人がいる〜とか言うなよ!

20 :Nana:01/10/15 22:07
ライブ見てハマる人多くない?ムック

21 :Nana:01/10/15 22:07
ていうか69より小さいのしか出てないでしょ。
活動歴はBLUEが一番だろうけどな(ワラ

22 :Nana:01/10/15 22:08
>14
なにむかついてんだよ。
空気読めよ。

23 :Nana:01/10/15 22:08
いちいち反応しなくてよし。レスもったいないですよ。

流れか・・・まぁ、一時だけでしょ。放置おこう。

24 :Nana:01/10/15 22:08
何で中途半端にローマ字使ってるんだよ。
糞厨房。

25 :Nana:01/10/15 22:09
>14
なにむかついてんだよ。
空気読めよ。
全すれの人に迷惑かけんなよ。
誤解されるだろ。

26 :Nana:01/10/15 22:09
オルゴォル+狂人でひいたか惚れたかだろうね。<13日

27 :Nana:01/10/15 22:09
>20
そりゃあんだけライブやってきてれば
胎盤ではまったかたちが一番多いんじゃないの?

28 :Nana:01/10/15 22:10
>24
ったく、むしかえすなよ。
おまえ14かよ。

29 :Nana:01/10/15 22:10
厨来てるかー?
どこのファンだよ。言ってみ

30 :Nana:01/10/15 22:10
多分私がその日逝ってたら暴れぐあいに他ファソ引いてたことでしょう

31 :厨房:01/10/15 22:10
>24
ってゆーか人の真似すんなよ。

32 :Nana:01/10/15 22:10
べつにローマは普通だろ。
そんな事にムカツイテルのって、初心者チャン?
新規ちゃんは黙ってロムってから、カキコしなさいよ。ハァン

33 :Nana:01/10/15 22:11
叩きはしないから言ってみ

34 :Nana:01/10/15 22:11
あたしだよ!14は!

35 :Nana:01/10/15 22:11
変なバンド名。

36 :Nana:01/10/15 22:11
だからもういいってば。放置!!

37 :Nana:01/10/15 22:11
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8155189
このムッカー商売するためにハガキ送りまくったのか?

38 :Nana:01/10/15 22:11
マターリマターリ。
スレの初めからこういうのは嫌だ……

39 :21:01/10/15 22:11
もしかして叩かれてんの私?(ワラ

40 :Nana:01/10/15 22:11
ムックが?>35

41 :Nana :01/10/15 22:12
>32
禿げ同ゆっけ。
せっかく大人な会話してる中に
おこちゃまははいってこないでよ。

42 :Nana:01/10/15 22:12
換気しましょうか

43 :Nana:01/10/15 22:12
>32
氏ね

44 :Nana:01/10/15 22:12
久しぶりに九日聞いたら、泣きそうになったよ。
あなたーをー見送ってー♪

45 :Nana:01/10/15 22:12
>34
違うじゃねーかよ!(藁>名前

46 :Nana:01/10/15 22:13
>37
すごいね。タダで応募できたのに…。

47 :Nana:01/10/15 22:13
喚起しまっせ。引越しのゆっけ。

48 :Nana:01/10/15 22:13
あっ!ばれた?
>45

49 :Nana:01/10/15 22:13
>32
熱くなってるあんたが厨房だよ。
>38のいうとおり、マターリしよう。

50 :Nana:01/10/15 22:14
久しぶりに狂想曲聴いたら爆笑しそうになったよ。

51 :Nana:01/10/15 22:15
ゆっけって体重58ぐらい?

52 :Nana:01/10/15 22:15
あやとり
聞いた。

53 :Nana:01/10/15 22:15
>52
何!?

54 :Nana:01/10/15 22:15
ゆっけは60くらいあるんじゃ?

55 :Nana:01/10/15 22:16
ローマつかったのあたし。
悪気はねーよーん。

56 :Nana:01/10/15 22:16
58って重いなぁ・・

57 :Nana:01/10/15 22:16
>51
60はあるんでない?

58 :Nana:01/10/15 22:16
ゆっけ172ぐらいだっけ?

59 :Nana:01/10/15 22:16
恋人が聞きたい

60 :Nana:01/10/15 22:17
べつに暑くなってねーよ。藁
どーしたの?普通に注意したのになぁ。
煽るのもうやめない?もったいないからさー

10/20って、沢山でるんだね・・・遠いから逝かないけど

61 :Nana:01/10/15 22:17
クランケの歌詞恐い

62 :Nana:01/10/15 22:17
あたしはびっくりした。
1年前の体重。
56KGもあったよ。

63 :Nana:01/10/15 22:18
注意って藁
2CH初心者かいな

64 :Nana:01/10/15 22:18
私38s。

65 :Nana:01/10/15 22:18
172で56って重いの?

66 :Nana:01/10/15 22:18
軽い

67 :Nana:01/10/15 22:18
50キロ以上はヤバクねぇ?女だったらそれデヴじゃん!

68 :Nana:01/10/15 22:18
別にムッカーの体重なんて知りたくないってば(藁

69 :Nana:01/10/15 22:19
しかも172ってほんとかわかんないよ。

70 :Nana:01/10/15 22:19
鬼目痩せてきてる

71 :Nana:01/10/15 22:19
ヴィジュ系の男としては太めかもね。

72 :Nana:01/10/15 22:19
私166センチ、45キロ。

73 :Nana:01/10/15 22:19
クランケの歌詞知らない

74 :Nana(厨):01/10/15 22:19
>29
……プ、プラスティックです……(小

ていいますかムック出るって知らなかったんで
「さとし!さとし!」とか聴こえて。どこのさとしかと思ったら
「さとち」だって気付いて、今日ムック出るって知り……

真ん中の2列目で見てたんですが、デッカイですね

75 :Nana:01/10/15 22:19
ゆっけ174だよ

76 :Nana:01/10/15 22:20
60遺体。

77 :Nana:01/10/15 22:20
>72
凄い!痩せてる!って言ってほしいの?

78 :Nana:01/10/15 22:20
ゆっけ痩せてたら怖くない?

79 :Nana:01/10/15 22:20
>68
んだ!

放置放置。マターリマターリ!
がんばろう!カルシュウム!

80 :Nana:01/10/15 22:20
>67
普通でしょ。
心ちょー160以上の子だっていんだから。

81 :Nana:01/10/15 22:21
デッカイ男は、逹瑯って言うんだよ(ワラ

82 :Nana:01/10/15 22:21
さとし!(藁

83 :Nana:01/10/15 22:21
うっふぃー

84 :Nana:01/10/15 22:21
>76・79
放置がんばるんば

85 :Nana:01/10/15 22:22
サッカーやってたから足がガッチリしてるのはしょうがないよねゆっけは。

86 :Nana:01/10/15 22:22
>77
ごめん、スレ違いでした・・・
なんでここに書き込まれてるんだ?
しかも丁度そういう話題で超焦った・・・
すんません。

87 :Nana:01/10/15 22:22
早くライヌ行きたいな

88 :Nana:01/10/15 22:22
福野の足がムキムキ杉て、
ちょっとライヌ泣きそうになった・・・シクシク

89 :Nana:01/10/15 22:22
みんなで素敵に放置PLAY☆

90 :Nana:01/10/15 22:23
腕ちょっと太いかも(ニコリ

91 :Nana:01/10/15 22:23
輸血、見た目から推測したら65キロはあると思うんだけど…。

92 :Nana:01/10/15 22:23
>88 泣くな!ワラ

93 :Nana:01/10/15 22:24
一番美脚は凸だと思う。
アンティークの歌詞カードでセクスィーと思ってた。

94 :Nana:01/10/15 22:24
ゆっけサッカーなんてかっこいいスポーツできるんだ藁

95 :Nana:01/10/15 22:25
ラビと2マンライヌチケ本当に6万で売れる?

96 :Nana:01/10/15 22:25
ゆっけキーパーとか無理ね

97 :Nana:01/10/15 22:25
ゆっけに抱きしめられたい。

98 :Nana:01/10/15 22:25
足太いけど、輸血上半身はなにげに細いっぺよ!

99 :Nana:01/10/15 22:26
>95
はぁ?悪いけどだったら売る(藁

100 :Nana:01/10/15 22:26
でも先月別のバンドのラ犬でゆっけ見かけたけどフト照るとは思わなかった。
顔が小さめで少年ぽいなと思った(藁
ムッカーじゃないのであんまりラ犬中とか知らんのよー

101 :Nana:01/10/15 22:26
>95
そんな高額だすヴァカいないべ。

102 :Nana:01/10/15 22:26
6万!?それは無理でしょ・・・。

103 :放置して:01/10/15 22:27
いやーーーーーきゃーーーー。
どーしてここに厨がいるのーーーーーーーー?
もう嫌。
ためじゃないわーーーーーーーーーーーーーー。
しかも自覚してないわーーーーーーーーーーー。
どーすんべ?我慢できないべ?

まあLET´S素敵に放置PLAY!!みんなファイト!!

104 :Nana:01/10/15 22:27
あー、太ってなくっても筋肉ついてりゃ重いよね。

105 :Nana:01/10/15 22:27
買えない(いたー

106 :Nana:01/10/15 22:27
凸でぶーかと思ったら、デッカイだった
福野、ほっそりだと思ったらムキムキで自分シクシク
矢口、オバチヤンみたいだと思ったらオバチャンみたい
安、鼻デカだとおもったら、イケメンだった

107 :Nana:01/10/15 22:28
自分の為に6万使うだろ

108 :Nana :01/10/15 22:28
凸ほっせー

109 :Nana:01/10/15 22:28
ほー

110 :Nana:01/10/15 22:28
>100
デブキャラだから仕方ないのさ。実際はそんなに太ってないよ

111 :Nana(厨):01/10/15 22:29
>82
ベースの方がくるまでムックだって確信が持てなかったです。
それまで周りが名前を呼んでたんですが、
「たつー!」「ずけ!」「ミャー!ミャー!ミャー!」って……
一体誰なんだー!!何が出るんだ!?みたいな。

達瑯はデッカイ、と……(メモ

112 :Nana:01/10/15 22:29
お、おばちゃん?!

113 :Nana:01/10/15 22:29
凸って顔でか?
写真上からとっちゃダメだよね藁
下からとれば池麺YO!!

114 :Nana:01/10/15 22:30
ずけ? 藁

115 :Nana:01/10/15 22:30
凸ってでっかいっていっても
178だっけ?

116 :Nana:01/10/15 22:30
182じゃないの?

117 :Nana:01/10/15 22:31
>114
ユッケのことじゃないかな・・・藁

118 :Nana:01/10/15 22:31
182だっぺ

119 :Nana:01/10/15 22:31
>111
逹瑯だヨ。コピペして登録しときな。

120 :Nana:01/10/15 22:31
凸ってでかくみえるよね。
はくえいは186だけど(それ+厚ゾ子)そんなでかくみえなかった。
凸マンセーーーーーーーーーー!!

121 :Nana:01/10/15 22:31
でっかいよかなり

122 :Nana:01/10/15 22:31
凸ピン。デッカイのは体だけでなく顔もナンダケドネーン

鬼目がオバチャンに時々見える。藁

123 :Nana:01/10/15 22:32
>111
ついでにさとちは池麺ともメモっておいて下さい。

124 :Nana:01/10/15 22:32
たつって天二つなのね

125 :Nana:01/10/15 22:32
んじゃ凸とプリとったら
みんな子顔じゃん藁

126 :Nana:01/10/15 22:32
>111 ごちゃっぺもメモしてください

127 :Nana:01/10/15 22:33
ずっぺーみたい

128 :Nana:01/10/15 22:33
凸顔でかくないよーー。

129 :Nana:01/10/15 22:34
ゆっけ顔小さいよね?

130 :Nana:01/10/15 22:34
ずっぺーかよ! ミムラ

131 :Nana:01/10/15 22:34
たつろーへ
服ちょうーだい

132 :Nana:01/10/15 22:34
ゆっけ頭小さくない?鬼目の帽子被ってるの見て思った

133 :Nana:01/10/15 22:35
はげ予告☆
凸はそのまんま東型禿げです。
早急にギャッツビーを湿布して下さい。
さもないと、あと5年の凸寿命です。

134 :Nana:01/10/15 22:35
>111
鬼目の顔は薄い。ってのもメモしといてください。

135 :Nana:01/10/15 22:36
鬼目はデカ顔なのか?

136 :Nana:01/10/15 22:36
凸、凸削ればカナーリ顔ちっちゃいよね。

137 :Nana:01/10/15 22:36
輸血コスの方に警告。
子顔とカワイイの方だけコスしてください。 藁

138 :Nana(厨):01/10/15 22:36
あ、点が足りなかったですか!(メモメモ
池麺……(メモ)……(藁

ずっと、ズッケだと思ってた……私;

139 :Nana:01/10/15 22:36
>111 鬼目はB地区キャラってのもメモってください

140 :Nana:01/10/15 22:36
目細いあたシャー鬼目こすしかできない。。。

141 :Nana:01/10/15 22:37
>137
カワイイのならコスしない方がオススメです。

142 :Nana:01/10/15 22:37
>111
鬼目は極悪ムッツリもメモしておいて下さい。

143 :Nana:01/10/15 22:37
>137
子?!小だ!藁 ゴメソ

144 :Nana:01/10/15 22:37
>140
しとるんだ。。。

145 :Nana:01/10/15 22:37
ずっけ!何が悲しくてそんな名前を…ワラ

146 :Nana:01/10/15 22:37
>137
それじゃだめよ。
子顔でもヤヴァイのいるから。
目くりくりな子限定。

147 :Nana(厨):01/10/15 22:38
鬼目、っていうのはミヤさんで、ごちゃっぺで顔薄くてB地区…!?
あかん、コンランしてきた

148 :Nana:01/10/15 22:38
>144
してないっちゅーの。
Ifの話。

149 :Nana:01/10/15 22:38
>137
何が言いたいの?
日本語ちゃんと書いて。

150 :Nana:01/10/15 22:39
>141
んだな!藁
でも出来ればカワイイほうが、眼の保養にもなる。
つーか、輸血の格好可愛くない? ワラ

151 :Nana:01/10/15 22:40
宮迫と凸が入れ替わっても誰も気づきません
ライヌ中「やたら歌上手いなー」と思うムッカー

152 :Nana:01/10/15 22:40
>149
よく読めばわかるじゃん。

153 :Nana:01/10/15 22:40
クリクリ!おぼっちゃまくんかよ! 三村

154 :Nana:01/10/15 22:40
皆、あんまりマニアなこと書いても厨にはわからんから!(藁

155 :Nana:01/10/15 22:40
>厨 ここ2ちゃんだからね?全部鵜呑みにしたら貴方大変な事になるわよ?ワラ

156 :Nana:01/10/15 22:41
>151
それはない。さすがに気付くって(笑)

157 :Nana:01/10/15 22:41
>151
キズキマス。

ってゆーか宮迫普通にカッコイイと思う。

158 :Nana:01/10/15 22:42
読めないなら読めなくてもいいよ。鬱

159 :Nana:01/10/15 22:42
顔の薄さは一度見れば納得できるけどね(ワラ

160 :Nana:01/10/15 22:42
>152
歌が始って、その上手さに逹瑯でない事に気付くムッカー ワラ

161 :Nana:01/10/15 22:42
宮迫さー青つながりで
ムックにも来てくんないかなー?

162 :Nana:01/10/15 22:43
宮迫妻持ちだからやだ。
悔しい(痛

163 :Nana:01/10/15 22:43
鬱るなよ!!あたしは理解したよ!!

164 :Nana:01/10/15 22:43
はははは。イイ声でおるごぉんる。歌ってほしいなぁ。
ミヤサコ!わっしょい!

165 :Nana:01/10/15 22:43
ライブ行きてー

166 :Nana(厨):01/10/15 22:43
過去スレいけるとこまで遡りしてきます。
ムッカーの皆様ありがとうございました!

167 :Nana:01/10/15 22:44
悔しいのかよ。藁
でもミヤサコカコイイ!!

168 :Nana:01/10/15 22:44
かなりムック フューチャリング宮迫やってほすぃ

169 :Nana:01/10/15 22:44
>166
幻滅しないで戻ってこいよー(ワラ

170 :Nana:01/10/15 22:44
Nana(厨) って他スレと今カケモッチングしてる?
してなかったらスマソ。

171 :Nana:01/10/15 22:45
だーれもホタちゃんの事は言わないね(ワラ

172 :Nana:01/10/15 22:45
厨さん頑張ってね
あなた和むから応援します

173 :Nana:01/10/15 22:45
カリのライブ、クズが見たかった!と思ったよ。ハハ

174 :Nana:01/10/15 22:45
宮迫と逹瑯でユニット組んで欲しい。
凸歌下手だからカスタネットかすずかタンバリンで。
ユニット名は金魚。

175 :Nana:01/10/15 22:45
>169
深夜いた人でしょう。
予想してみました。

176 :Nana:01/10/15 22:45
>厨
ちなみにhtmlで見れるのは22スレまでだよ。それ以降はまだdatのハズ。

177 :Nana:01/10/15 22:46
じゃあホト腹は金髪にして輸血役で

178 :Nana:01/10/15 22:46
ホタちゃんって何?

179 :Nana:01/10/15 22:46
>171
ホタチャンラビユーンよ!

180 :Nana:01/10/15 22:47
山口ちょ〜歌上手いんだよ!!
あの声でスイミン歌って欲しい。

でも青とどこでつながってんだ?

181 :Nana:01/10/15 22:47
ホタちゃん=蛍原

182 :Nana:01/10/15 22:47
逹瑯はマラカスきぼんぬ

183 :Nana:01/10/15 22:47
私屑見た。

184 :Nana:01/10/15 22:47
吉本つながりでしょ?

185 :Nana:01/10/15 22:48
…山口って誰ですか?

186 :Nana:01/10/15 22:48
カリのバックには吉本が、ついているンダーヨ。

187 :Nana:01/10/15 22:48
蛍薔薇のことよ

188 :Nana:01/10/15 22:48
ぐっさんだよ。
ドンドコドンの。

189 :Nana:01/10/15 22:48
>185
クズの片割れ!ドンドコの!

190 :Nana:01/10/15 22:49
山口はドンドコドンの肥った人。

191 :Nana:01/10/15 22:49
蛍ちゃんのメキシカンキャラが大好きな自分。

192 :Nana:01/10/15 22:49
>186
そうなんだ!!青顔広いね。

193 :Nana:01/10/15 22:50
雨上りってナイナイと同期なんだよね…

194 :Nana:01/10/15 22:50
蛍はつまんないので興味ナシング!

195 :Nana:01/10/15 22:51
昔、パンチUFOとかと仲良かったよね ワラ
つーか、パンチが何処逝っただ??

196 :Nana:01/10/15 22:51
>188,189,190
教えてくれてありがとう! わかった!あれね!

197 :Nana:01/10/15 22:51
この話題終了

198 :Nana:01/10/15 22:52
凸のニヤッと笑った顔に嫌悪感を漢字なくなりました ハァト

199 :Nana:01/10/15 22:52
家電欲しいなぁ

200 :Nana:01/10/15 22:52
パンチUFOは牛やってんじゃん?
オーバーヒートデラークス懐かしい。

201 :Nana:01/10/15 22:53
青の交友関係広すぎで訳わからん。

202 :Nana:01/10/15 22:53
>199
嫁みてた?

203 :Nana:01/10/15 22:53
青とミヤ中インだっけ?

204 :Nana:01/10/15 22:54
>202 バレた?ワラ

205 :Nana:01/10/15 22:54
げろげろ、トイレ

206 :Nana:01/10/15 22:54
>204
ばればれよん。炊飯器が欲しいの?藁

207 :Nana:01/10/15 22:55
中インって卑猥

208 :Nana:01/10/15 22:55
カリファンでないので青の交友関係とか密室の仕組みが理解不能

209 :Nana:01/10/15 22:55
>206 いや掃除機。ワラ

210 :Nana:01/10/15 22:56
知らなくていいよ。ワラ

211 :Nana:01/10/15 22:57
中田氏じゃないんで。

212 :Nana:01/10/15 22:58
中インって何?
みやくんフォモに喰われたの?

213 :Nana:01/10/15 22:59
人が減りました…

214 :Nana:01/10/15 23:01
鬼目の親が青さんの先生でもあったんだよね。
なんか話題が初歩になってきてマターリ

215 :Nana:01/10/15 23:02
>214
初耳

216 :Nana:01/10/15 23:02
>214
その話、はじめて知った…。

217 :Nana:01/10/15 23:02
>213
つまんない話題だからロムってるだけ。
かといってネタふる気にもならないんだけどね・・・。スマソ。

218 :Nana:01/10/15 23:03
中イン
ってなかい(い)んじゃん
です。

219 :Nana:01/10/15 23:03
青さんって茨城民なの?

220 :nana:01/10/15 23:04
書き込めてないのか?

221 :Nana:01/10/15 23:04
中イン ちゅういんって読んでた(鬱

222 :Nana:01/10/15 23:04
鬼目と輸血も石岡だっけ?

223 :Nana:01/10/15 23:04
いや。ホモはシャッチョサ〜ン。だから。(フィリピンパプ風)

224 :Nana:01/10/15 23:04
スマスマから戻ってきたらこんなに進んでたとは・・・

225 :nana:01/10/15 23:04
>220
さっき失敗したのよね・・・

226 :214:01/10/15 23:05
有名な話じゃなかったの?
ネタではないです(汗
たまにはマターリ会話しましょうー

227 :Nana:01/10/15 23:05
ここに普通のファソはいないわけ?

228 :Nana:01/10/15 23:07
青さんの先生って鬼目の親御さん何歳なんだ?
鬼目のどっちが青さんの先生だったの?

229 :Nana:01/10/15 23:07
214さんみたいな方が居ると教えてチャソになりそうな自分に鬱。

230 :Nana:01/10/15 23:09
普通のファソとは・・?

231 :Nana:01/10/15 23:10
鬼目の親は先生ぐらいは知ってるんだよね?

232 :Nana:01/10/15 23:11
むいく

233 :Nana:01/10/15 23:11
>230
やたら教えてちゃんが多かったからさっ

234 :214:01/10/15 23:12
>229
じゃあ消えた方がいいのかな…?
オジャマシマシタ

どっちかはわかんないや…勝手にお父さんの方だと思ってたよ
男の先生の方が現役長いし。

235 :Nana:01/10/15 23:14
>234さん
いや、そーいう意味じゃないです。マジで自分知りたがり厨なので。
ゴメンナサイ。逝ってきます。

236 :Nana:01/10/15 23:21
>186
ほんと?

237 :Nana:01/10/15 23:44
>236
186じゃないけど、カリのCDのスペシャルサンクスみたいなところに
吉本興行ってかいてある。

238 :Nana:01/10/15 23:46
凸と宮迫似てるか?
全然そう思わんが。

239 :Nana :01/10/15 23:47
凸と宮迫は似てない
それに誰も似てるとは言ってない
似てるのは凸だけ

240 :Nana:01/10/15 23:53
オフィに怖いカキコあるが…

241 :はな:01/10/15 23:53
ムックコス馬路遺体(ウトゥ

242 :Nana:01/10/15 23:56
>240
あんたは社会とかかわってないのか!?

243 :Nana:01/10/15 23:57
地下鉄のるな…とかいうやつ…?

244 :Nana:01/10/16 00:00
今日のニュースとかワイドショーとかで言ってたよね。
ネットで地下鉄が危ないって話が出回ってるって。

245 :Nana:01/10/16 00:01
>244
チェンメでもまわってるらしいし、
学校中で噂だった。他でも凄い噂だったよね。

246 :Nana:01/10/16 00:01
うっそ…日本もあぶないの?

あさってなら平気かな?あさって出かけるんだけど。。。心配だっ

247 :Nana:01/10/16 00:02
全然氏欄勝った

248 :Nana:01/10/16 00:02
どう考えてもガセでしょうよ・・・

249 :Nana:01/10/16 00:02
ネタだかホントだかわからないのが怖いよね、こういう類いの話。

250 :Nana:01/10/16 00:04
どうしよ、地下鉄乗ってポックリだったら

251 :Nana:01/10/16 00:05
>250
ポックりだったら意識ないから大丈夫だYo!

252 :Nana:01/10/16 00:05
未だに鉄腕ダッシュのチェンメ来るんだけど・・・

253 :NaNa:01/10/16 00:07
今バイト終わって帰ってきてムクスレみたら淒いことになってる。。(ビクーリ

254 :Nana:01/10/16 00:07
取り合えず、ムッカーは明日、地下鉄にのらない(ワラ

255 :Nana:01/10/16 00:08
ムッカー生き残れーーーーーーーーーぃ

256 :Nana:01/10/16 00:09
ここスレまわるの早いよね。。。

257 :Nana:01/10/16 00:09
ムッカーだけ生息してたらきしょいよ

258 :Nana:01/10/16 00:09
皆はどの娼婦が一番好き?

259 :Nana:01/10/16 00:10
>253
おつかれさん。すごい勢いだよねーココ。
いきなり荒れてはマターリしたりして微妙。

260 :Nana:01/10/16 00:10
でも、外も危なくね?空から、何かまかれたら終りだよ

261 :NaNa:01/10/16 00:10
ムック王国

262 :Nana:01/10/16 00:10
>258
シングルのヤツ。

263 :Nana:01/10/16 00:11
凸女ネタきになる

264 :Nana:01/10/16 00:12
早くライブ行きたい!
さとち大人気だねって言われたけど
13日いつもの人たちのさとちコールあったのか…謎

265 :Nana:01/10/16 00:12
258>印象違い

266 :Nana:01/10/16 00:13
さとち隊もういないのにさとちコールなんてあるんだー

267 :253:01/10/16 00:13
〉259 そうみたいね。。(アセ 微妙に荒れてる箇所がある(アセアセ

268 :Nana:01/10/16 00:14
さとち隊って何?

269 :Nana:01/10/16 00:14
今さとちコールしてるのは、さとち隊のマネしてるだけでしょ。
さとち隊はもう来てないもんね。

270 :Nana:01/10/16 00:15
>262
私もなんだよね〜
>265
どこらへんが?

271 :なな:01/10/16 00:16
は、話について行けない…。ヒサブリノ2チャンダカラ

272 :Nana:01/10/16 00:16
最近さとち隊の昔の残党をラヴィアンで暴れてるのを見かけた(藁
健全でヨロシイ

273 :Nana:01/10/16 00:17
麺彼女に聞く!!
の1さんきになる

274 :Nana:01/10/16 00:17
さとち隊懐かしい。ぶっちゃけあいつら嫌いだった。
コールするのは良かったけど、
高い声だして普段からうるさすぎなんだよ

275 :Nana:01/10/16 00:17
新さとち隊なんているの?
どんなだろう?

276 :Nana:01/10/16 00:18
>273
宮さんてヤツ?(ワラ

277 :Nana:01/10/16 00:19
270>何となく…(ワラ

278 :Nana:01/10/16 00:19
>277
シングルのやつより好きなの〜?

279 :Nana:01/10/16 00:21
マスク隊とか(ナツカシー 今も来てるのかね?

280 :Nana:01/10/16 00:21
277>シングルと同等くらい…?。痛絶のやつよりは好き

281 :なな:01/10/16 00:21
ムックなんか音だすってホント?情報遅くてスマソ

282 :Nana:01/10/16 00:22
マスク隊って別に懐かしくないじゃん。
今でもいるし。

283 :Nana:01/10/16 00:22
>275
コールしてた人たち結構大人数だった

284 :Nana:01/10/16 00:22
マスク隊はマスクしてないだけで今も普通に来てるじゃん。
一部は夏ツアーも結構遠征してたみたいだし。

285 :Nana:01/10/16 00:22
>281
今のところ発表があったのは新曲とミニアルバム哀愁。

286 :Nana:01/10/16 00:23
音源の発売って本当に来月なのかしら

287 :Nana:01/10/16 00:23
スマソ、ムックライブ全然見なくなったから勝手に懐かしがってた(藁
今もいるのか…

288 :Nana:01/10/16 00:23
あ、280のは278に。277じゃないや。スマソ

289 :Nana:01/10/16 00:23
>280
痛絶の聴いた時最初がっかりした。
シングルのが一番好きだ。
ただそれだけ

290 :Nana:01/10/16 00:25
ムックで全通してる人って多いの?

291 :Nana:01/10/16 00:26
私、全通したいと思ってる人……

292 :Nana:01/10/16 00:26
たまたま上手行ったらさとちコールの
人たちのモッシュで死んだ…
上手はいつもああなの?

293 :Nana:01/10/16 00:27
24で全通してる人知ってる。

294 :Nana:01/10/16 00:27
まだ居るのか、マスク隊嫌い

295 :Nana:01/10/16 00:28
歳はいくつ位が限度なんだろね…ちょっとした疑問。

296 :Nana:01/10/16 00:28
モッシュしてる人達がさとちコールしてるの?

297 :Nana:01/10/16 00:29
私も全通したい。今しやすい数やしね

298 :Nana:01/10/16 00:29
それなりの歳にならないと全通は無理だよね。金銭的に

299 :Nana:01/10/16 00:30
今のムックのファン層って17,8くらいが多いとなんとなく思う
若いね、みんな(シーク

300 :Nana:01/10/16 00:30
したいんならすればいいじゃん。

301 :Nana:01/10/16 00:31
>296
多分。凄かった

302 :Nana:01/10/16 00:31
歳なんて気の持ちよう。ワラ

303 :Nana:01/10/16 00:31
このあいだ、っていっても渋谷のクアトロなんだけど、13歳っていたよ。。。

304 :Nana:01/10/16 00:32
学校さぼって得意気になって全通してる子、もう少し大人になれ…
若さ故のものか

305 :Nana:01/10/16 00:32
全通したいが暇も金もありませんわ

306 :Nana:01/10/16 00:33
しかも、親が様子見にきてたコいた。

307 :Nana:01/10/16 00:33
13歳?!平成元年生まれ?!

308 :Nana:01/10/16 00:34
ワンマンが増えてくるとライヴの行き甲斐があるよね。
なんだかんだで地方にも行ってしまう…。

309 :Nana:01/10/16 00:34
平成ベビーだ!!

310 :Nana:01/10/16 00:34
リア工房だけど、ライブで学校休んだ事ない。当たり前だけど。
夜バスで朝地元に帰ってきても遅刻せずに登校。若さ故。

311 :Nana:01/10/16 00:35
自分昭和50年代前半だよ(鬱

312 :Nana:01/10/16 00:35
へっ…平成産まれ… 脱帽

313 :Nana:01/10/16 00:36
>310
エライ そのまま頑張れ!!

314 :Nana:01/10/16 00:36
>311
私もだよ、さすがに動揺を隠せない。。

315 :Nana:01/10/16 00:37
二十歳にもなって親の金で全通してる子いる。なんだかなぁ

316 :Nana:01/10/16 00:39
二十歳越えても携帯代親持ちとかいるよねー
半分羨ましいんだけど…恥ずかしいってのもあるしねー
なんだかなぁ

317 :Nana:01/10/16 00:39
>313
ありがとう頑張るよ! 小牧も学校終わって速攻かけつけるよ! ワラ
…どうかムックが最後のほうでありますように…

318 :Nana:01/10/16 00:39
二十歳越えると親金ってのはきっついね(藁

319 :Nana:01/10/16 00:40
23で学生の自分、親のスネかじりはしてるけど生活費ぐらいだなぁ。
さすがにライヴ関係の金は自分で工面してる。

320 :Nana:01/10/16 00:41
自分の友達17で普通に仕事持ってて家にもお金入れてツアー廻ってる。本当に偉いと思う

321 :Nana:01/10/16 00:41
さとちって携帯何使ってるの?
同じのに機種変しようかと思って(激痛

322 :Nana:01/10/16 00:41
一人暮らしで働いてライブ行ってその他に趣味もたくさんあって…
キリないよね。でもそのツラさゆえライブ楽しいんだけど。

323 :Nana:01/10/16 00:41
ライブ関係の金は自分で稼ぐのが普通じゃん

324 :Nana:01/10/16 00:41
ライブで学校さぼることしばしばアリ。
ばっかだなぁと思いつつ。

325 :Nana:01/10/16 00:43
ライブ行きすぎで親に嘘つく事しばしばあり(藁
泊りとか飲み会って(藁

326 :Nana:01/10/16 00:43
働いたお金でライブ行った方が楽しく感じる

327 :Nana:01/10/16 00:44
ハタチ超えてても学生のうちはスネかじりもしょうがないんじゃない?
バイトでまかなうのは当たり前だけど。

328 :Nana:01/10/16 00:44
当日の朝「いってきまーす。」「どこいくの?」「ちょっと大阪(ここは関東)」
そんなんばっかりだ。

329 :Nana:01/10/16 00:45
親にはしょっちゅう嘘ついてライブ行く(ワラ。良い顔しないからなぁ

330 :Nana:01/10/16 00:45
回りが借金してたり親金結構いるから
自分の金で携帯代とライブ代くらぃ稼ぐのは普通なんだけど
エライって思ってしまう自分が鬱

331 :Nana:01/10/16 00:45
私親に仕送りもしてるから脛かじりなんて羨ましいっつうか甘過ぎ!

>326
同意!

332 :Nana:01/10/16 00:45
バイトの金は交通費もしくは旅費とライヌ代で全てパー
秋冬服買い換えたいのになぁ…

333 :Nana:01/10/16 00:46
スネかじりにも限度あり

334 :Nana:01/10/16 00:47
好きなものの為に好きなものが出来ない。これいかに(ワラ

335 :Nana:01/10/16 00:48
ライヌは娯楽
自分金当たり前

336 :Nana:01/10/16 00:49
私の携帯のパケット代は殆どライブの相談とかのやり取りで消費

337 :Nana:01/10/16 00:49
チケ代+交通費で服買えないよね…
それでも止められないライヌ(藁

338 :Nana:01/10/16 00:51
「この服を我慢すれば次の行ける…」とか
考え方がバンギャな自分が嫌 ワラ

339 :Nana:01/10/16 00:52
ムックがキャッシュバックしてくれたらいくら戻ってくるだろ(ワラ

340 :Nana:01/10/16 00:52
皆携帯代っていくらくらいなのー?

341 :Nana:01/10/16 00:52
物の値段は交通費に換算して考えちゃうよ(藁

342 :Nana:01/10/16 00:52
苦労も多いけどその分ライブで発散出来るからいいよね
私は全通するほどストレスたまらんからいいけど(ワラ
たまに楽しめればイイや

343 :Nana:01/10/16 00:53
学校がそこそこ忙しいからバイトで稼げる額も少ない。
でもライヴ行きたい。つーわけで必然的に食費を削ってる…。

344 :Nana:01/10/16 00:54
>340
2万くらいかな。
10何万もつかえる誰かさんは凄い(藁

345 :Nana:01/10/16 00:54
ライブも楽しいけど地方とか行くのも楽しくない?その土地にしかない雰囲気と言うか

346 :Nana:01/10/16 00:54
ムックまだチケット値上がりしませんように(真剣

347 :Nana:01/10/16 00:56
>344
10万携帯代ってもぅ馬鹿だよね(藁
その分をライヌ何本って計算してしまう自分が厭

348 :Nana:01/10/16 00:57
みんな最高どこまで遠征した事あるの?ムック以外でも。
ちなみに私は新潟。
あ、東京在住で。

349 :Nana:01/10/16 00:57
大阪在住で北海道まで行った。

350 :Nana:01/10/16 00:59
>347
気持ちわかる!!!

351 :Nana:01/10/16 00:59
>348
私は東京で、北海道までが最高かな。
遠征とゆうか観光を楽しんだよ(藁

352 :Nana:01/10/16 00:59
自分、ムックでは大阪まで、他盤で熊本・北海道まで。横浜在住。

353 :Nana:01/10/16 01:00
地方=観光メインだもんね(藁

354 :Nana:01/10/16 01:00
変に遠い処より、めちゃくちゃ遠い方が飛行機とかで行き易いから楽。

355 :Nana:01/10/16 01:00
お金ないから地方行っても観光する余裕ない(ニガワラ

356 :Nana:01/10/16 01:01
何時間しゃべったら携帯代10万いくよ?
馬鹿としかいいようがない…。

357 :Nana:01/10/16 01:01
地方に行ったらオフの麺に逢える確率高いしね
特に夏だと祭り会場とか

358 :Nana:01/10/16 01:02
携帯6千円超えた事ない!! 自分凄スギ(藁

359 :Nana:01/10/16 01:02
ライブより観光が楽しみだったり。
北海道は良かったわ〜。

360 :Nana:01/10/16 01:03
>358
凄すぎ!!

361 :Nana:01/10/16 01:03
私ほとんどメールで済ませて電話あんまりしないから
携帯代月6000円くらいだよ。

362 :Nana:01/10/16 01:03
最近パケ代がイタイ!!!

363 :Nana:01/10/16 01:04
千と千尋を見てる凸に遭遇したかったな(ワラ

364 :Nana:01/10/16 01:04
電話代平均¥200くらいだけど
最低でも携帯代1万は超える・・・

365 :Nana:01/10/16 01:04
ホムペ作ってる子はパヶ代きついかもね。

366 :Nana:01/10/16 01:05
私も電話自分からかけない月もあって
殆どの用件メールで済ませるけど13000円位かかる。

367 :Nana:01/10/16 01:06
そーか自分、交友範囲狭いからな…(鬱

368 :Nana:01/10/16 01:07
ムックて良いHPないね…

369 :Nana:01/10/16 01:10
ないねー。っていうかどこもたいてい掲示板が遺体から…。

370 :Nana:01/10/16 01:12
管理人が15とかでビビる場合が多々アリ(藁

371 :Nana:01/10/16 01:12
大手のホムペってどこになるの?

372 :Nana:01/10/16 01:13
>371
密室とリンクしてる所

373 :Nana:01/10/16 01:13
生年月日:1987年〜
とかいうの見てマジでビビったよ。

374 :Nana:01/10/16 01:14
音楽的評価をしてるページってないねぇ。
そういう人のレポが読みたいよ

375 :Nana:01/10/16 01:14
>372
ありがとう
今から行って来るね!

376 :Nana:01/10/16 01:14
87年!?
自分79年・・・

377 :Nana:01/10/16 01:15
自分79年(藁

378 :Nana:01/10/16 01:16
376-377
ケコーン?(藁

379 :Nana:01/10/16 01:16
ぶっちゃけ自分は77年…。

380 :Nana:01/10/16 01:16
そろそろ消防の出番(笑えない

381 :Nana:01/10/16 01:18
80年。タメ。

382 :Nana:01/10/16 01:19
身内話も多いしねー

383 :Nana:01/10/16 01:20
81年。ギリギリ年下。
・・・って昨日も言った気がする(藁

384 :Nana:01/10/16 01:20
何故タメ?

385 :Nana:01/10/16 01:20
じゃあ私がライブレポ中心の痛くないHP作る(藁
そのかわり鬼キビシイ評価で書くかも・・

386 :Nana:01/10/16 01:21
凸隊長!384=ヴァカです。

387 :Nana:01/10/16 01:21
トゥナイト見た人いる?

388 :Nana:01/10/16 01:22
ライヴ行ったことないのにファンサイトとか作ってたら痛いね。

>385
頑張ってー。厳しいくらいがいいよ。
自分のミーハーさをふと痛感する程のが読みたい。

389 :Nana:01/10/16 01:22
>379
ぶっちゃけタメ(藁

390 :Nana:01/10/16 01:23
麺は79年生まれだよね?

391 :Nana:01/10/16 01:24
>390
そうだよね。
自分、麺より上だし(苦藁

392 :Nana:01/10/16 01:24
>387
ぶっちゃけスレにも同じ事書いたでしょ。

393 :Nana:01/10/16 01:25
>388
前々からレポのサイト作りたかったけど、盲目ファンに叩かれたら
イヤだから渋ってたんだよね…
バンドが好きっていうより演出とか見たりのほうが好きだし、
文章力もつきそうだからやってみたいよ。

394 :Nana:01/10/16 01:27
>389
一回り年下なコが出てこないことを祈りましょう(ワラ

395 :Nana:01/10/16 01:27
トゥナイトこっちやってなーい

396 :Nana:01/10/16 01:27
>391
麺は79年だよね?
80って聞いて麺年下なのかもって思ってかなりショックだったよ

397 :Nana:01/10/16 01:30
どのライブ行っても演奏下手とか微妙に分からないんだよね…(鬱
確かにムックは下手そうだけど上手いバンドっている?

398 :Nana:01/10/16 01:32
>394
もうすぐでしょうきっと。
既に16とかの麺いるじゃん(ウトゥ

399 :Nana:01/10/16 01:33
下手だから行かないとか上手いから見に行くってものでもないしなぁ。

400 :Nana:01/10/16 01:34
上手いバンドか…
私は殆どコア系ばっかだからわかんないや

401 :Nana:01/10/16 01:35
ライブって聴かせるだけじゃなくて観せるもあるしねぇ

402 :Nana:01/10/16 01:36
観せる、って言われるとやっぱり青さんが浮かぶ…(スレ違いスマソ

403 :Nana:01/10/16 01:37
>396
真性ヴァカ

404 :Nana:01/10/16 01:38
>403
別にいいじゃないか、ちょっとした勘違いなんだから
今日はマターリいこうよ

405 :Nana:01/10/16 01:38
今更ごめんだけど
リスカの子がテレビ出てて、憧れの人にやめろって
言われたからやめれた。って2ショットモザイク写真出て
裁判ちゃんと凸かな〜って思った。
男は金派にサングラス。
でもまさか凸ではないと思われるので放置。

406 :Nana:01/10/16 01:38
凸の歌は好き。
ウマイとはおもわんが。

407 :Nana:01/10/16 01:38
ムックのパフォーマーは凸?

408 :Nana:01/10/16 01:39
鬼目じゃない?っつーか池麺以外か。

409 :Nana:01/10/16 01:40
へぇ〜んな簡単に辞めれるもんなんかね>リスカ

410 :NANA:01/10/16 01:40
新スレになってからか、それとも深夜だからか…微妙にピリピリ

411 :Nana:01/10/16 01:41
ゆけたん。

412 :Nana:01/10/16 01:41
鬼目みたいなギタリストは見ないからね他に。流し目(ワラ

413 :Nana:01/10/16 01:42
リスカ痛すぎ、氏ねよヴァカ。

414 :Nana:01/10/16 01:42
そういう子はまた繰り返す可能性が大きいんじゃない?
みんなそれぞれ悩んでリスカとかするんだろうけどさ、
それを得意気にホムペで公開してる子は違う意味でキチガイ。

415 :Nana:01/10/16 01:43
リスカネタつまらん。
69ネタに戻そうよ。

416 :Nana:01/10/16 01:43
輸血が遠い目をしてるのはパフォーマンスなんだろうか…。

417 :Nana:01/10/16 01:43
何かしら弱い部分があるからリスカに走るわけで遺体とか一方的に言うのは…

418 :Nana:01/10/16 01:44
みんなのライブの楽しみ方なんかを聞きたいな。

419 :NANA:01/10/16 01:44
〉417 禿同

420 :Nana:01/10/16 01:45
バンギャのリスカは大半が自称精神病。
同情の余地ナシ。
はい、しゅーりょー。

421 :Nana:01/10/16 01:45
楽しみ方か…終わって疲れてたら楽しかった!って感じ(ワラ

422 :Nana:01/10/16 01:46
輸血って写真撮らせて貰う時どんなかんじ?
変顔とかやる?

423 :Nana:01/10/16 01:46
凸の凸に注目。

424 :Nana:01/10/16 01:47
輸血は三本ピースばっかり(ワラ

425 :Nana:01/10/16 01:47
だいたい3本指でピース。>ゆけ

426 :Nana:01/10/16 01:48
ちょいケコーン?ワラ

427 :Nana:01/10/16 01:48
あ。かぶった。

428 :Nana:01/10/16 01:48
>423
ミートゥー

429 :nana:01/10/16 01:49
ゆけたんカワイイ(イタワラ

430 :Nana:01/10/16 01:49
>422
前カメラに向かって目見開いてたよ。
変顔?!

431 :Nana:01/10/16 01:49
私のゆっけ笑顔だった。

432 :Nana:01/10/16 01:50
鬼目に眼力で撮らせてって言ったら「どうやんの?!」って言われた。お前いっつもやっとるやないか!

433 :Nana:01/10/16 01:51
>431
「私の写真の」って意味なんだろうけど
「私のゆっけ」ってなんか藁た

434 :Nana:01/10/16 01:51
431
私の写真の〜ね。

435 :Nana:01/10/16 01:52
上に同じ

436 :Nana:01/10/16 01:52
ゆっけの笑顔もちょっとキモィね…
鬼目の笑顔だと見たくないね…

437 :Nana:01/10/16 01:53
鬼目の笑顔の写真好き…逝ってくる

438 :NANA:01/10/16 01:55
癒し系の鬼目の笑顔…

439 :Nana:01/10/16 01:55
前誰かが友達がみやさんの事大好きなんですけど
眼力で写真撮らせて下さいみたいなこと言ってて
鬼目ちゃんとやってあげてたよ。
おまけにその子によろしくねとまで言ってた。

440 :Nana:01/10/16 01:56
今日は鬼目日。
でもあたしは毎日凸日。

441 :Nana:01/10/16 01:56
たまに眼つぶった写真撮れちゃうけどそれでも好きだわ。みやさん。

442 :Nana:01/10/16 01:56
鬼目も気分屋さんだこと(ワラ

443 :NaNa:01/10/16 01:56
鬼目イイ人発揮(ワラ

444 :Nana:01/10/16 01:56
>437
てことは、あたしも逝った方がいい?(藁

445 :Nana:01/10/16 01:57
鬼目眼つぶってても開いててもあんま変わらないからOK

446 :Nana:01/10/16 01:57
生ゆっけ初めて見た友達が
もっっっと不細工だと思ったって言ってた。

あと学校の子に密室麺すっぴん生写真見せたら
ゆっけ1番人気。
             ヨカッタネー

447 :Nana:01/10/16 01:58
>444 逝っとく?ワラ

448 :Nana:01/10/16 01:59
素で他のバンドのライブで見かけた時、
普通に可愛い人だなって思ったけ、ユッ毛。

449 :Nana:01/10/16 01:59
多分鬼目大好きな子が可愛かったんだと思われ。
写真撮る前にどんな子?って聞いてて
鬼目大好きっ子のプリ見せてたから(藁
鬼目逝ってしまえ。

450 :Nana:01/10/16 01:59
以外に良い人鬼目

451 :NaNa:01/10/16 02:00
鬼目やらしいな(ワラ

452 :Nana:01/10/16 02:01
最近ちょこちょこ女ネタ出るから心が痛む

453 :Nana:01/10/16 02:01
顔がいのちのバ〜ン〜ギャ〜ル♪

454 :Nana:01/10/16 02:01
ムッカーって可愛い子多いの?

455 :Nana:01/10/16 02:02
さすが極悪むっつりね。

456 :NaNa:01/10/16 02:02
〉453 それなんだっけか?ワラ

457 :Nana:01/10/16 02:03
一番やらしいと思うね、鬼目

458 :Nana:01/10/16 02:03
あーあたしの友達も勝手にカノにされて入院までしたから女ネタには痛む

459 :Nana:01/10/16 02:04
>456
雛人形のCMのキャッチフレーズだと思う

460 :Nana:01/10/16 02:05
鬼目大好きっ娘がヴスだったら鬼目はどうしたのか
気になる。

461 :NANA:01/10/16 02:05
〉458 それってファソに勘違いされてって意?

462 :Nana:01/10/16 02:07
>461 勘違いっつーか此処に噂バラまいたアホが居たからね

463 :NaNa:01/10/16 02:07
〉459 あ!わかった!(スッキリ ありがと(ワラ

464 :Nana:01/10/16 02:07
>458
しうでしょ。うざいよ。もう。

465 :Nana:01/10/16 02:08
>459
ヨシトクだっけ?

466 :Nana:01/10/16 02:08
>464 その子じゃないけど(ワラ

467 :NANA:01/10/16 02:09
うざいねー だから女ネタは厄介(ムカムカ これからも放置でいきましょう(マジ

468 :Nana:01/10/16 02:10
雛人形と言えば熊野

469 :Nana:01/10/16 02:10
>467
(ムカムカ ←痛い

470 :Nana:01/10/16 02:10
勘違いされるほどかわいくなりてー。

471 :Nana:01/10/16 02:11
なりてーワラ

472 :467:01/10/16 02:11
〉469 何がいたい?

473 :Nana:01/10/16 02:11
凸の彼女って勘違いされてー

474 :Nana:01/10/16 02:11
さっきから携帯カキコウザイんだけど。

475 :Nana(戻り厨):01/10/16 02:12
行けるとこまでいってみました!
ちょっと自分ムック度上がったかもです(ドキドキ
といいますか、ここのメンバーさんもっと年上かと思ってた……

476 :Nana:01/10/16 02:12
鬼目に眼力やってもらえる程可愛くなりたい(藁

477 :Nana:01/10/16 02:13
>475
行けるとこまでってどこまで行ったの?

478 :NANA:01/10/16 02:13
うっせヴァーカ!

479 :Nana:01/10/16 02:13
おかえり。遅かったね、厨(ワラ

480 :Nana:01/10/16 02:13
>475
23以降html化してた?

481 :Nana:01/10/16 02:14
>475


482 :Nana:01/10/16 02:14
>厨
今ピリピリしてる所だから…。

483 :Nana:01/10/16 02:15
ライブ行ってもそんなに可愛い子って見ないけどなぁ…

484 :Nana:01/10/16 02:15
携帯カキコがキレてる(藁

485 :Nana:01/10/16 02:16
なんでピリピリしてるの?
言ってみー。

486 :Nana:01/10/16 02:17
辛いものでも食べたの?

487 :Nana:01/10/16 02:17
携帯ってすぐ携帯ってバレちゃうから大変だね。

488 :Nana:01/10/16 02:19
>486そっちのピリピリかい(藁

489 :Nana(戻り厨):01/10/16 02:21
>477-480
や、23が限界みたいです。
途中で張られてた本名スレッドとか密室スレッドとか寄り道してたら
結構時間かかりました。

…余計にピリピリさせちゃってすいません…

(凸←がなんなのかわかって嬉しかったです)

490 :Nana:01/10/16 02:22
>489
厨は悪くないよー
凸が分かって良かったね!

491 :Nana:01/10/16 02:22
ちょっとうんこしてくる。
夜糞。

492 :Nana:01/10/16 02:22
凸の意味知らなかったのかYO!

493 :Nana:01/10/16 02:24
ちゃんとスレッド読みに行くのはエライと思うよ。
あとは私設のサイトとか調べると楽しいんでないかね。

ピリピリチャンは初心者が嫌いなの?
誰だって最初はそうだったでしょ。

494 :Nana:01/10/16 02:26
うん、過去スレ読みに行くのは偉いと思う!
今更な質問嫌がる人多いもんね。

495 :なな:01/10/16 02:27
誰か居るのかな。この時間。

496 :Nana:01/10/16 02:27
いるよー

497 :Nana:01/10/16 02:28
うんこでた?
491。

498 :Nana:01/10/16 02:28
屁なら出たYO!

499 :Nana:01/10/16 02:28
カル@リアのビラみたいに
2ちゃん語解説どっかに貼ればいいのにね(藁

500 :Nana:01/10/16 02:28
さすがに昨日より人少なそうだね

501 :Nana:01/10/16 02:29
そろそろ寝る!
鬼目の夢みたいなぁ〜(イタイ

502 :Nana:01/10/16 02:29
>497
快便爽快☆キラキラ

503 :Nana:01/10/16 02:30
>499
初心者板は?

504 :なな:01/10/16 02:30
トイレ行きたいけど怖いんだよねニガワラ

505 :Nana:01/10/16 02:31
みんな厨ちゃんみたく和みで勉強家なら良いのにNE!

506 :Nana:01/10/16 02:32
初心者板に凸は載ってないと思われ(藁
ムクスレのトップに貼るのがいいんだよね。
作るか?

507 :Nana(戻り厨):01/10/16 02:32
凸、そのまま読んじゃったりするとトツロウさんになっちゃうので……;
輸血が人名だって思わなかったし、ムックスレッドは何気にムッカー用語が
多いですね。理解するのに時間がかかります…面白いですけど。

ムックの曲、低音がカッコイイ♪

508 :Nana:01/10/16 02:32
>506
あーあ!2chムック用語ね(藁

509 :Nana:01/10/16 02:33
>507
多分凸は「デコ」で変換できるYO!

510 :Nana:01/10/16 02:35
輸血とかって今更だけど、知ってる人しかわからんもんな。

511 :Nana:01/10/16 02:38
「でこが広い」って意味>たつー

512 :Nana:01/10/16 02:40
2ちゃんムク用語か…
何があるだろ。
凸=たつろう、鬼目=ミヤ、輸血もしくは変態=ユッケ、池面もしくは鼻=さとち
ほかにもイパーイありそう

513 :Nana:01/10/16 02:41
生肉…食ってますかぁ〜?って誰か知らない?

514 :Nana:01/10/16 02:42
保育園。宮迫。

515 :Nana:01/10/16 02:42
当たり前に使ってるから自分じゃ気付かなさそうだよね。
麺場の名前以外に何があるだろ?

516 :Nana:01/10/16 02:44
豆とかも含まれるね。
過去の親衛隊とかも?

517 :Nana:01/10/16 02:44
13日行ってないんだけど、行った人いる?MCなんて言ってたの?
誰もそこんとこレポってくれない・・・

518 :Nana:01/10/16 02:47
13日行ってないやー。すまそ

519 :Nana:01/10/16 02:49
どこからどこまでか分からないね。
ヤパーリ過去ログ見てもらうのが1番かも・・・

520 :Nana(戻り厨):01/10/16 02:53
>509-511
ああ、そういう意味だったんですか!トツじゃなくてデコ!奥が深い。(藁

>517
生意気な厨レポですが13日、「無理は言わない……1番後ろ、ステージまで飛んでこい」
とか言ってたような……この人の言う、無理な事ってどんなん……;

521 :Nana:01/10/16 02:55
凸らしいな(ゲラ
萌えーーー

522 :Nana:01/10/16 02:58
正直、1029にチケット余ってる。

523 :Nana:01/10/16 02:59
2ちゃん用語なのかムッカー用語なのか、ごちゃまぜになって
ねらーっぷりをどっかでポロッと言ってしまってると思う痛い自分

524 :Nana:01/10/16 03:04
あたしも普通にスマソとか言っちゃう。>523

525 :Nana:01/10/16 03:08
>522
正直、めちゃくちゃ譲って欲しい(マジデ

526 :Nana:01/10/16 03:08
デコって言ってしまう…

527 :nana:01/10/16 03:16
>522
カナーリ譲って頂きたい・・・

528 :Nana:01/10/16 04:38
進むのはえーーーーー
この調子だと、1日1スレってかんじぃ?

529 :Nana:01/10/16 04:39
凸燃え!!
髪の毛燃やすぞ!!

530 :Nana:01/10/16 04:41
俺なんか顔うすいっす
ってラジオでいってたのってミヤだっけ?

531 :Nana:01/10/16 04:42
凸無愛想

532 :Nana:01/10/16 09:44
読み返すの苦労したー…。
1日1スレになりそうだ。

533 :Nana:01/10/16 11:40
つーか珍しく優しいね
親切に教えてあげてる人いっぱいだ

534 :Nana:01/10/16 11:41
>542
藁!私はライヌとか使う

535 :NANA:01/10/16 13:56
凸無愛想じゃないよ

536 :Nana:01/10/16 15:06
過去スレ一覧作ろうと思って見てたんだけど、
途中からスレ番が違ってるみたい…。別に問題はないけど。

537 :Nana:01/10/16 15:14
凸って鼻血よく出す?

538 :Nana:01/10/16 15:38
よく出してたね(ワラ

539 :Nana:01/10/16 15:40
まだ無愛想話してたのね…
鼻水も出すんでしょ。

540 :Nana:01/10/16 15:41
鼻血&鼻水出してる時点で
十分愛想あるってことで(藁

541 :Nana:01/10/16 15:42
愛想と言うか愛敬?ワラ

542 :Nana:01/10/16 15:45
来月から留学するからライブ行けなくなる。はぁ…

543 :Nana:01/10/16 16:56
いつもライヌにいる不細工ロリの樺夜乃って女つぶして〜!

544 :Nana:01/10/16 17:25
ニューフレまで4日かぁ。みんな行くの決めた?

545 :Nana:01/10/16 17:33
迷い中〜

546 :Nana:01/10/16 17:44
行く。新幹線使うかどうかを悩み始めた所。

547 :Nana:01/10/16 17:46
私は逝かない。
21日と29日行くしハガキで申し込まなかった。

548 :Nana:01/10/16 17:48
21日も逝く人大変だよね?

549 :Nana:01/10/16 17:53
みやくんに会いたい。

550 :Nana:01/10/16 17:54
私は見るだけで良い(ワラ

551 :Nana:01/10/16 17:57
私はハガキ代出すのが嫌だったからネットから申し込んだ。
20日の寒さに期待してる(ワラ

552 :Nana:01/10/16 17:59
寒さ?

553 :Nana:01/10/16 18:00
>552
盛り上がらなそうじゃない?

554 :Nana:01/10/16 18:01
嫌だな〜盛り下がり(ワラ

555 :Nana:01/10/16 18:02
ネットでも申し込めたんだ?

556 :Nana:01/10/16 18:02
凸の凸をおひさに見たい(はぁと)

557 :Nana:01/10/16 18:04
ZIP-FMのサイトから申し込めたよ。

558 :Nana:01/10/16 18:05
ゆっけ〜ゆっけ〜

559 :Nana:01/10/16 18:06
凸の頭が、もずくみたいにならないように

560 :Nana:01/10/16 18:07
もずく!ワラタ

561 :Nana:01/10/16 18:08
雨に濡れたら、もずく

562 :Nana:01/10/16 18:10
海に入って頭だけ浮かす(ワラ

563 :Nana:01/10/16 18:52
あげ

564 :Nana:01/10/16 19:30
厨は誰ファンなんだぁ?

565 :Nana:01/10/16 19:31
厨さんまだ居?あたしも厨

566 :Nana:01/10/16 19:48
輸血〜

567 :Nana:01/10/16 20:31
鬼目〜

568 :Nana:01/10/16 21:15
さよなら凸先生

569 :Nana:01/10/16 21:17
鼻血出てきた

570 :Nana:01/10/16 21:18
何処のライヌでも出すのか?>凸鼻血・・・
最前で見た凸の鼻血はパフォーマンス?っておもった。ワラ
鼻血隠しながら歌う凸に、フォーリンラヴ!

571 :Nana:01/10/16 21:20
鼻血が口から出てきたよ。
どうしよう。変なドロドロの塊みたいなのも出てくる。。。

572 :Nana:01/10/16 21:22
ライブでも鼻血出すんだ?

573 :Nana:01/10/16 21:22
似合うね<花時

574 :Nana:01/10/16 21:24
>571
大丈夫?
昔小さい頃鼻の血管切れて鼻血とまんなくて
救急車呼ばれたことあった(ニガワラ
ちと脱線したのでさげ。

575 :Nana:01/10/16 21:24
凸鼻血!ワッショイ!

576 :Nana:01/10/16 21:25
あたしも昔鼻血止まんなくて病院行ったなー

577 :Nana:01/10/16 21:26
>571 それ喉切れてない?

578 :Nana:01/10/16 21:28
凸ちゃんごじゃぺカッコイイ!

579 :Nana:01/10/16 21:29
ごちゃっぺの使い方おかしい(ワラ

580 :Nana:01/10/16 21:31
10時から始まるドラマの女の子みたいなの鬼目好きそう

581 :Nana:01/10/16 21:31
さとちんこ萌えですから。

582 :Nana:01/10/16 21:31
鼻水止まらない(鬱

583 :Nana:01/10/16 21:33
>577
鼻血の塊?みたいなのが一度喉にいって
それで口から出たとか。
ドロドロしたのが出てきたらそろそろ止まるらしいです。

584 :Nana:01/10/16 21:33
妄想は膨らむばかりどうにもなりゃしない 鬱

585 :Nana:01/10/16 21:33
>580
加藤あい?

586 :Nana:01/10/16 21:34
>583 止まるなら善かった(ワラ

587 :Nana:01/10/16 21:35
>585 悪い子の方

588 :Nana:01/10/16 21:35
細い子がスキなんじゃろけん

589 :Nana:01/10/16 21:37
じゃろけん

590 :Nana:01/10/16 21:38
あたし花時なんて数年でてない

591 :Nana:01/10/16 21:38
>587
名前分かる?

592 :Nana:01/10/16 21:39
顔はめんこくて、ほっそりちっこいおなごがこのみばい
バーイ 鬼目

593 :Nana:01/10/16 21:41
めんこくてって何?

594 :Nana:01/10/16 21:42
>591 中島美喜って子かな

595 :Nana:01/10/16 21:43
鬼目は、ぽっちゃりが好きって言ってなかった?

596 :Nana:01/10/16 21:43
めんこいはカワイイの意味だんべ

597 :Nana:01/10/16 21:45
中島美嘉ってまめっぽくない?
キツイ顔。

598 :Nana:01/10/16 21:46
豆あんなに可愛くない

599 :Nana:01/10/16 21:47
マメブサイ。サイナラ。

600 :Nana:01/10/16 21:49
もう600か

601 :Nana:01/10/16 21:49
鬼目好みの女になりたい

602 :Nana:01/10/16 21:49
キツイ顔にも夜だろ。

603 :Nana:01/10/16 21:49
誠意を見せろ! 

604 :Nana:01/10/16 21:50
ただキツイのと綺麗でキツイのがあるね

605 :Nana:01/10/16 21:51
ブチャイクチャンは、お呼びでナァァイ

606 :Nana:01/10/16 21:53
気になるからドラマ見ちゃお(ワラ

607 :Nana:01/10/16 21:59
えっみんなドラマ?

608 :Nana:01/10/16 22:01
お家にはテレビがナイので シクシク

609 :Nana:01/10/16 22:02
テレビないと不便でないかい?

610 :Nana:01/10/16 22:04
銀歯がとーれーたー。
はぬーけー。福野〜♪

611 :Nana:01/10/16 22:05
ドラマの子あんま可愛くない。
加藤あいの方が可愛い

612 :Nana:01/10/16 22:06
凸興奮して鼻血だすわけ?藁
でも実際だしてんの見たら、ひくな・・・。

613 :Nana:01/10/16 22:07
過去18年間、1回も鼻血出したことない…
親も私の鼻血姿見たことないって。
関係なくてスマン

614 :Nana:01/10/16 22:10
私もだよ。がんばっても鼻血だせない

615 :Nana:01/10/16 22:10
裏で何やってるか分かんない子好きって言ってたもんなー。 鬼目

616 :Nana:01/10/16 22:10
鼻血って普通でないよね?

617 :Nana:01/10/16 22:12
普通って何のよ?って事になるからそういう質問はよくない

618 :Nana:01/10/16 22:12
凸の鼻血姿見たい…
出せー

619 :Nana:01/10/16 22:13
粘膜弱い人は鼻血出やすい

620 :Nana:01/10/16 22:13
いつのライブで流血?

621 :Nana:01/10/16 22:14
>617
そんなムキになるもんか??マターリしましょ
私も普通は出ないと思うけど。どうやったら血管切れんだ。

622 :Nana:01/10/16 22:15
粘膜が弱いってよく聞くけど、いまいち原理わがんね゙

623 :Nana:01/10/16 22:16
あたしも粘膜弱いから香水売場行くと鼻血出る

624 :Nana:01/10/16 22:18
>617
意味がよくわからん。

625 :Nana:01/10/16 22:18
凸のぼせやすそーな顔してるもんね

626 :Nana:01/10/16 22:19
>624
終わったことだ。気にするな!

627 :Nana:01/10/16 22:20
あっちぃからじゃない?
凸たん衣装が厚着だったもの。

628 :Nana:01/10/16 22:22
>626
いや、普通に意味がわからなくて、きになった。
616に対していってるの?

629 :Nana:01/10/16 22:22
79に載ってたね。凸鼻血。

630 :Nana:01/10/16 22:23
凸鼻血一回しかだしてないよね?

631 :Nana:01/10/16 22:24
顔薄いって自覚してる凸好き。

632 :Nana:01/10/16 22:24
>628
んだ。

633 :Nana:01/10/16 22:25
凸燃え

634 :Nana:01/10/16 22:25
けっこう凸鼻血各地で出してるよなぁ ワラ

635 :Nana:01/10/16 22:27
興奮しすぎなんでねぇ?凸
バンギャみて興奮はしないとおもうけどーん

636 :Nana:01/10/16 22:27
あたし616なんですけど、普通に暮らしてたら
めったに鼻血なんかでないよね?

637 :Nana:01/10/16 22:28
>636
いや、出ますけど。(ニガワラ
かなり頻繁に。
出る体質と出ない体質があるんだよ。

638 :Nana:01/10/16 22:30
万年のぼせ顔の凸
萌え〜

639 :Nana:01/10/16 22:30
>637
そうなの?スマソ。
私鼻血生まれてから一度も出た事ないからさ。

640 :Nana:01/10/16 22:32
凸、鼻血出たら無言で袖口でふきふきしてそう…
妄想なので終了

641 :Nana:01/10/16 22:33
ライブ厨(歌ってる時とか)鼻血でても
無表情の凸。藁
ティッシュデ拭いてる?ちゃんと。

642 :Nana:01/10/16 22:34
ライブ中って困るだろーね

643 :Nana:01/10/16 22:34
輸血が鼻血出たらティッシュ丸めて入れてあげる。
凸は放置プレイ。

644 :Nana:01/10/16 22:35
ゆっけの反応は?

645 :Nana:01/10/16 22:35
>640
いや。マイクで隠しながら歌ってました。
過疎区妄想崩壊してゴメーナノネ。

646 :Nana:01/10/16 22:36
鼻血ついちゃったら衣装もうだめだね

647 :Nana:01/10/16 22:36
でもたれてきて、たいへんどろーね凸

648 :Nana:01/10/16 22:37
鼻血もステージパフォーマンスでいいべさ。

649 :Nana:01/10/16 22:37
ちょっと手でなすっちゃって、
鼻血。。。のびてマスヨ・・・って思いながら。凸にモエーン

650 :Nana:01/10/16 22:37
デこさいこー

651 :Nana:01/10/16 22:38
マイクで隠してたんか。
そんなに大事ですかナインは… 所詮デコも麺か ワラ

652 :Nana:01/10/16 22:38
凸のぼせんなよー

653 :Nana:01/10/16 22:39
ファンのこの反応は?

654 :Nana:01/10/16 22:39
イルカ先生凸
お色気の術!

655 :Nana:01/10/16 22:39
凸の鼻血拭いてあげたいぃー。(イテテ

656 :Nana:01/10/16 22:39
出血ったって、ダラーーーーーーーってワケじゃないのね??
ちろっと、こんにちわーみたいな感じ?

657 :Nana:01/10/16 22:41
>653
(・〇・;) (@_@)

658 :Nana:01/10/16 22:42
♪誰か助けてください〜 鼻血ブーな凸を
マイクで隠している凸の悲痛な姿を輸血は気付かす
ブルマを想いキラキラしているのですか?

659 :Nana:01/10/16 22:42
>656
そうそう。チロット!
ダラーのほうがカッコイイかもね。藁

660 :Nana:01/10/16 22:42
ゆっけブルマーブルマーうるさい!

661 :Nana:01/10/16 22:43
(・〇・;) (@_@)
↑ムッカー  ↑変態

662 :Nana:01/10/16 22:43
こんにちわって!(ゲラゲラ

663 :Nana:01/10/16 22:45
こんにちんこ

664 :Nana:01/10/16 22:45
眠くなってきた

665 :Nana:01/10/16 22:45
こんにちわ鼻血見てぇ… ワラ
ソレ見て私がひでぶー並に初鼻血出すよ

666 :Nana:01/10/16 22:46
ゆっけそんなにブルマ好きなの?藁

667 :Nana:01/10/16 22:46
ともだちんこー!と叫びながら登場キボン。福野

668 :Nana:01/10/16 22:46
凸かっけーーーーーーーーー

669 :Nana:01/10/16 22:46
今時ブルマー履いてるヤツもおらんだろ。

670 :Nana:01/10/16 22:47
輸血へ。
小学校の時のでよかったらあげるよ、ブルマ。

671 :Nana:01/10/16 22:47
凸鼻鍛えるんだ!池麺にオシエテもらいなさい!

672 :Nana:01/10/16 22:47
そのうち…というか今の子供はブルマなんて言葉知らないかもよ ウトゥ

673 :Nana:01/10/16 22:47
毛糸のパンツなら穿いてる

674 :Nana:01/10/16 22:48
いやうちの小学校ブルマだった。
で、うちらの次の学年からハーパンになった。
ブルマ最悪。ハミパンするわ。整理中ってばれるわ。

675 :Nana:01/10/16 22:49
凸ーほうれん草とかレバーとかいっぱい食べて
是非今度こんにちわ鼻血出してね!!

676 :Nana:01/10/16 22:49
なんで今履かせてないんだろ。
オールハーフパンツ

677 :Nana:01/10/16 22:49
あたし今は紺ぱんはいてる

678 :Nana(厨):01/10/16 22:49
鼻血が出た時は首を叩いたりせず、鼻の入り口に詰め物をして出来るだけ
鼻を冷やすようにすると止まりますです。
高血圧の人がなりやすいらしいので、あまり血圧を上げる食べ物は控えた
方がいいです。チョコとか……

679 :Nana:01/10/16 22:49
凸にみんなでアーモンドチョコ揚げましょう!!

680 :Nana:01/10/16 22:50
ぶるまなんぞ吐いた事ない。
そんなもん、バレー部しかはかないんじゃろか?と思う。

つーか、小学生のころ整理になったあなた。大人ね☆ キラキラ

681 :Nana:01/10/16 22:50
私が中学校の頃からハーパンに変わった。
ちなみにぎりぎりリア工房

682 :Nana:01/10/16 22:50
そうか!!鼻血でない私は低血圧

683 :Nana:01/10/16 22:50
厨ウザイ。
調子乗るなよ。

684 :Nana:01/10/16 22:51
ゴディバのチョコを貢げ!凸に!

685 :Nana(厨):01/10/16 22:51
鼻血出る人はバレンタインとか地獄ですね、きっと(藁

ブルマは法律で廃止になったんでしたっけ…?

686 :Nana:01/10/16 22:52
厨そろそろコテハンやめた方が良いと思われ
嫌な思いする前に逃げるのもアリだよ?

687 :Nana:01/10/16 22:52
ゴディバってそれほどおいしいとも思わないんだけど…。
かおりのトリフの法が上手い!!

688 :Nana:01/10/16 22:53
低血圧杉て、献血できない。輸血してほしいくらいだ。
つーわけで、輸血コスなんぞしませんよ。 イミフメイ

689 :Nana:01/10/16 22:53
生チョコあげたらダラーーーーーーーーーーってしてくれるかな ドキドキ

690 :Nana:01/10/16 22:53
680
消防で生理ってふつうでしょ?
あたし遅い方だったよ。
生6だったもん。

691 :Nana:01/10/16 22:53
>683
コテハンだからって叩くお前の方が見苦しい。

692 :Nana:01/10/16 22:54
確かに・・・。
コテハンにまでしてなんか目障り。
厨房だから仕方ないのか。

693 :Nana:01/10/16 22:54
朝は目覚まし鳴って3秒で止められて動き出す私は高血圧?

694 :Nana:01/10/16 22:54
関係ないけど、私普通の費用のナプキンなんて
ぜんぜんだめなんだけど、、、薄すぎない?

695 :Nana:01/10/16 22:55
けっ!凸なんざ、五円チョコでいいんだよ!
繋がってるやつ。一個づつ切ってあげたら。
近藤さんに似てるって、友達大はしゃぎ!失礼脱線してしまったわ。
ぽっぽー

696 :Nana:01/10/16 22:55
>685
法律って、馬路

697 :Nana:01/10/16 22:55
>686
そうします……。

698 :Nana:01/10/16 22:56
>691
コテハンだから叩いてるって考えのお前頭可笑しい。

699 :Nana:01/10/16 22:56
厨、後で痛い目みても知らないよ。(ニガワラ

700 :Nana:01/10/16 22:56
私なんかまだギリ10代のくせして
もう上がりそうな位に涼少ないYO!

701 :Nana:01/10/16 22:56
朝全然だめ…。
前血圧はかったら、60の90ぐらいだった。

702 :Nana:01/10/16 22:57
まぁ、マターリマターリ

703 :Nana:01/10/16 22:57
>689
セクハラとか男尊女卑にあたるって聞いたような。

704 :nana:01/10/16 22:57
個人差だからさーねぇ。友達なんざ半年に一回しかこない奴とか
3日で終わる奴もいる。ラクだねぇ。
あーさげとくわー

705 :Nana:01/10/16 22:58
厨、嫌な事言われたらさっさと電源落として寝ちゃいなよ?
あなた和むから私は好きだよ

こんな事書いてると逆に叩かれそうなので終了

706 :Nana:01/10/16 22:58
あたし量多すぎだよ…

707 :Nana:01/10/16 22:59
なんで厨出てくるとこんなに攻撃的になるんだ?

708 :Nana:01/10/16 22:59
あたし棒派

709 :Nana:01/10/16 22:59
>>639>>650

710 :Nana:01/10/16 22:59
厨キャラ作ってるの見え見え。

711 :703:01/10/16 22:59
>696
の間違い;

712 :Nana:01/10/16 23:00
女の子のお話しやめない?
わかるけどね。

713 :Nana:01/10/16 23:00
639-700

714 :Nana:01/10/16 23:01
厨始めは別に何ともなかったけど
いつまでも私は厨房ですっていい加減ウザくなってくる。

715 :Nana:01/10/16 23:01
>710
作ってたらいかんのか?どーでもいいけど・・・
偉そう。

716 :Nana:01/10/16 23:01
換気しよ

717 :Nana:01/10/16 23:01
>703
そーなんだー。
男尊女卑って・・・ニガ藁
パンツの上にパンツ履いた格好させてるからかしらね。
>708
なーんか生臭くなってきました

718 :Nana:01/10/16 23:01
なんか生々しいから止めようか整理
輸血ここ見て更に変態になりそ

719 :Nana:01/10/16 23:02
アル意味コテハンだよなぁ。
ムッカーコテハン嫌いな人多いざますねー。
コテハンにしてみます? 藁藁

720 :Nana:01/10/16 23:02
>715
特に偉そうとは思わないけど・・・

721 :Nana:01/10/16 23:03
コテハンが嫌いなんじゃないんだけど。
そういう考え方幼稚だよ。

722 :Nana:01/10/16 23:03
たんぽんいたそー

723 :Nana:01/10/16 23:03
>718
そっちの毛もアリなのかい!?輸血は!ゲラ

724 :Nana:01/10/16 23:03
コテハンやめろって言えばいいことじゃん。
何でここまでひっぱるかねぇ・・・

725 :Nana:01/10/16 23:04
両多量で6日間しかも24日周期
最悪…。

726 :Nana:01/10/16 23:05
>723
あるんじゃん?
むしろ興味津々。

727 :Nana:01/10/16 23:05
>725
臭いからヤメろって

728 :Nana:01/10/16 23:05
ケチャマン好きそう、輸血(プッ

729 :Nana:01/10/16 23:05
>723
ロリコン変態なら整理は興味ないだろうけど
私には奴がこういう話スキそうにしか見えない ワラ

730 :Nana:01/10/16 23:05
妄想よりためになるじゃん藁

731 :Nana:01/10/16 23:06
スレ違いになってきてるので、むっくに戻しましょう。マターリ

732 :Nana:01/10/16 23:06
ゆっけSEXって想像できない…藁

733 :Nana:01/10/16 23:06
換気するんじゃなかったんか(ワラ

734 :Nana:01/10/16 23:06
凸って高血圧なんかな?
塩分取りスギ?

735 :Nana:01/10/16 23:07
痛い。

736 :Nana:01/10/16 23:07
>731
禿同!
いつの間にか整理バナシになってるよ

737 :Nana:01/10/16 23:07
だってこーゆー話めったにできないよね(荷が藁

738 :Nana:01/10/16 23:08
興味あるのはパイパンだと思ってたよ。輸血は。

739 :Nana:01/10/16 23:07
じゃあ話題提供
小牧行く人どんだけ? まず一人(挙手)

740 :Nana:01/10/16 23:08
ムックって女っ毛なさそーにみえるけど
本当は喰いまくり。

741 :Nana:01/10/16 23:08
凸ある朝ポックリ逝ってそう、鼻血出しながら(ゲラ

742 :Nana:01/10/16 23:08
>737
私女子校だからその話題もう飽きた

743 :Nana:01/10/16 23:09
小牧行くのやめた
だって交通費往復30000かかる・・・

744 :Nana:01/10/16 23:09
>732
そう?結構想像つくけどー 藁

745 :Nana:01/10/16 23:09
女子高ってすごそう…。

746 :Nana:01/10/16 23:10
ムック女バナシが嫌いなのは処女ババアのピエロ上がりが多いから。

747 :Nana:01/10/16 23:10
小牧、鈍行でケチると往復5千円強しかしない。
バス未使用だったら、最寄駅って小牧駅?

748 :Nana:01/10/16 23:11
いろはスレもこれぐらい盛り上がればいいのに(ボソッ

749 :Nana:01/10/16 23:11
>744
なんか全然無理藁
ゆっけだよ?

750 :Nana:01/10/16 23:11
>746
もうそういう話題やめよー?

751 :Nana:01/10/16 23:11
小牧まで、7万くらいかなぁ。アヘアヘ

752 :Nana:01/10/16 23:11
横浜人だけど、交通費ヤバイかかる。。。

753 :Nana:01/10/16 23:12
女ネタ出すと目の敵にするよね(ワラ
妄想は大歓迎なのに

754 :Nana:01/10/16 23:12
ムック好き

755 :Nana:01/10/16 23:12
あれ、小牧私だけ…? アセアセ
チョコ差し入れしようかな ワラ

756 :Nana:01/10/16 23:12
>749
日記の輸血が変なキャラ作りすぎてるからじゃない?

757 :Nana:01/10/16 23:13
22にもなって女がいないほうがよっぽど風俗で遊んでそうで嫌。

758 :Nana:01/10/16 23:13
凸彼女もち
さとちオネギャの可愛い彼女
みやいない
ゆっけ謎

759 :Nana:01/10/16 23:14
5歳の差をうめられない

760 :Nana:01/10/16 23:14
凸は居ないよカノージョ

761 :Nana:01/10/16 23:14
輸血、彼女出来なさそー藁

762 :Nana:01/10/16 23:14
>749
処女?べつに煽ってないよ。(アセアセ

763 :Nana:01/10/16 23:14
凸年下好きだよね…。

764 :Nana:01/10/16 23:16
女ネタっていつでたの?わかんなかったけど ワラ

765 :Nana:01/10/16 23:16
>762
あたしが?スマソやりまくってる。

766 :Nana:01/10/16 23:17
凸ちっちゃい子好きそー

767 :Nana:01/10/16 23:17
過去スレにあった気がするが凸ってホント17歳が好きそう。
妄想だけど。

768 :Nana:01/10/16 23:17
輸血と釣り合う女ってどんなだ・・・ウーム

769 :Nana:01/10/16 23:17
凸好き

770 :Nana:01/10/16 23:17
さとち彼女いるのね・・・
いないほうがおかしいけど(鬱

771 :Nana:01/10/16 23:18
>763
でもさすがに5歳離れてちゃダメだよね〜鬱

772 :Nana:01/10/16 23:18
よっしゃあたし17だ藁

773 :Nana:01/10/16 23:18
輸血に釣り合う女はヤヴァイの域を超えてるよ!
ある意味、尊敬するわ ワラワラ

774 :Nana:01/10/16 23:19
>765
あーいう。
カワイイ系な顔とやったら想像つくでぇねーかい?
お腹大切に☆

775 :Nana:01/10/16 23:19
>767
あ、17いいの?
ちょっと嬉

776 :Nana:01/10/16 23:19
凸制服好きだもんね…

777 :Nana:01/10/16 23:19
17歳でも高校生は駄目っぽい…って話題だったよね過去スレ

778 :Nana:01/10/16 23:20
お腹大切に☆
ってわらた。

779 :Nana:01/10/16 23:21
>773
タトエバどんなかんじ?

妄想だけど、ハカナイ漢字の娘が彼女だったら。
文句ナシだけどなー。ウーム

780 :Nana:01/10/16 23:21
17好きそー凸。
セーラーがいいんだってさ。

781 :Nana:01/10/16 23:21
>777
17で高校生じゃないなら
普通にプーってこと?
なんかヤじゃない?

782 :Nana:01/10/16 23:22
>772・775
あ、いや別に元ネタは無いんだけどね。過去スレの妄想話題だよ。

783 :Nana:01/10/16 23:22
凸もロリコン

784 :Nana:01/10/16 23:23
出来れば鬼目も凸も工房には手はださないで欲しいスッ。

785 :Nana:01/10/16 23:23
CDに入ってるシークレットトラックについて知りたいんですが。
・娼婦、廃=僕の…
・痛絶=狂人

で合ってますか?
あと、アンティークには何も入ってないんでしょうか?
調べたんですけど、この二つしかわからなかったんです。
ファソサイトで訪ねても無視されるし(鬱
最近ライブ行き始めて、いつもライブの終盤らへんに
演奏される曲がわからなくて。
教えてちゃんですいません。

786 :Nana:01/10/16 23:23
凸の好きなタイプ
髪細くって柔らかいパーマがかってる
肌白くて透き通る
目茶色い

787 :Nana:01/10/16 23:24
若い子の方がイイヨ!

788 :Nana:01/10/16 23:24
ゆっけは工房手だしてるでしょ。

789 :Nana:01/10/16 23:25
本当なら大4

790 :Nana:01/10/16 23:25
確か「高校生じゃなくて、ちょっと●●な感じな17歳が好きそう」
って話題だったと思われ。
●●の言葉は馬路忘れ。スマン

791 :Nana:01/10/16 23:25
凸はポチャーリしてる子がすきだって

792 :Nana:01/10/16 23:26
凸は見かけ大人っぽい高校生好きだよ

793 :Nana:01/10/16 23:26
>786
しゃーんなろ!
あたし!ビンゴじゃーん!
でも顔が可愛くないじゃーん!
駄目じゃーん!

794 :Nana:01/10/16 23:26
>779
デブスロリ?  (ゲラゲラ

795 :Nana:01/10/16 23:26
>785
そうだよ。
アンティークはセカンドプレスから焼け跡が追加されるけど
シークレットではないし。

796 :Nana:01/10/16 23:26
凸の彼女になりたい

797 :Nana:01/10/16 23:28
凸も結局は顔重視

798 :Nana:01/10/16 23:28
凸の好みってモロ美少女じゃん。しかもちょっとお嬢系?
清純派が好きなのね凸リン…
私、黙ってれば良い処のお嬢に見えるらしいよ。どう?凸

799 :Nana:01/10/16 23:29
凸のタイプ
顔はヴィヴィアンスーらしい

800 :Nana:01/10/16 23:29
>794
デブは駄目ナリ! ゲラーリ
サナトリュウムの少女がいいのよ!!

801 :Nana:01/10/16 23:29
誰だって顔良い方が好きでしょ

802 :Nana:01/10/16 23:30
上半身がポチャーリで足がすっと細いのがいいんだって

803 :Nana:01/10/16 23:30
ミヤは乳だしてる格好ならおとせる

804 :Nana:01/10/16 23:30
さとちんこ以外、童顔キャワイイ系がスキなんじゃろ。
そうじゃろ?なんじゃろ?

805 :Nana:01/10/16 23:30
鬼目の彼女になりたい。

スリップノットの来日ライブに連れてってくれー

806 :Nana:01/10/16 23:31
じゃあ凸好みになるよう、まずは髪から伸ばすか…
顔はどうにもならん! ゲラ

807 :Nana:01/10/16 23:31
さとちが一番普通の恋愛してるね

808 :Nana:01/10/16 23:31
>803
ライヌでトップレス!!
勇気のナイ方はブライチで!ゲラゲーラ

809 :785:01/10/16 23:32
>795
ありがとうございました。
じゃあこの2曲を判別できるようになったら、
ライブで「なんだ?この曲!?」って
パニくらないですむんですね(笑
勉強します。どうもありがとう。

810 :Nana:01/10/16 23:32
鬼目の彼女になりたい。
私背低くて貧乳だけどどう?
可愛くないけど(藁

811 :Nana:01/10/16 23:32
上半身ポチャーリなんて…巨乳好きなんじゃないの?

812 :Nana:01/10/16 23:32
凸自身が幼いから
幼い人を求めるんだローね

813 :Nana:01/10/16 23:33
私もスリップノットのライヌ行きたいーーーーー!!!
ゼップ大阪まで連れてってね鬼目

814 :Nana:01/10/16 23:33
凸は巨乳好きでもあったのか。。。

815 :Nana:01/10/16 23:34
幼い同志のカップル程イタイもんはないな

816 :Nana:01/10/16 23:34
まず可愛くなろう!それ一番近道だしょ!

817 :Nana:01/10/16 23:35
今年のサマソニ行っときゃよかったよ。

818 :Nana:01/10/16 23:35
>815
カワイクテイイジャーン!

819 :Nana:01/10/16 23:35
凸に髪の毛伸びたねって言われて嬉しかった。

820 :Nana:01/10/16 23:36
>816
うん。可愛くなる。
麺に告られても「お前ウザイ」とかって言えるくらい

821 :Nana:01/10/16 23:37
>819
髭のびてるよ!は、ドウ?

822 :Nana:01/10/16 23:37
>819
うらやましい(ボソ

823 :Nana:01/10/16 23:37
ここはメンバーの彼女になるための妄想スレなんですね(W
音源について聞いてる785はほぼ無視(ワラ

824 :Nana:01/10/16 23:38
>819
なんかスゲーーーーーーーーー羨ましい…
私髪の毛伸びるの極遅なんだよね。エロだから? ゲラ

825 :Nana:01/10/16 23:38
無視してないよ。ちゃんと答えたし。
もう回答して帰っていったよ。

826 :Nana:01/10/16 23:40
ぶっちゃけ麺なんて妄想道具に近い ゲラ
最初は音源に惚れて好きになった番℃なのになー イタタ

827 :Nana:01/10/16 23:41
昔は妄想レス大好きだったけどもう無理だ…
歳の所為だわ。

828 :Nana:01/10/16 23:42
>824
頑張って伸ばして!(ワラ
5センチくらいしか伸びてなかったけど気がついたから大丈夫だ!

829 :Nana:01/10/16 23:52
私なんてスニーカー履いてた時
お前身長縮んだべって言われた(鬱

830 :Nana:01/10/16 23:57
ゆっけのキャラは成功?失敗?

831 :Nana:01/10/17 00:00
キャラ破るタイミング逃した気はする(ワラ

832 :Nana:01/10/17 00:01
髪伸びたとか背縮んだとか
言われるくらい仲良しのファンの子たちっているんですね!

833 :Nana:01/10/17 00:02
パンピの友達にムック聞かせたら粘着なバンドだねー!って
ちょっと怖がってた(ワラ 九日の歌詞が特にそうおもったらしい。
こんな歌詞書くなんてヤバイとまで言ってた。少しウツ。

834 :Nana:01/10/17 00:03
あたし歌詞は良いけど声が…って友達に言われた

835 :Nana:01/10/17 00:03
>830
私的には成功。
ギャップ萌。

836 :Nana:01/10/17 00:05
まだ厨いるよ。
ウゼー

837 :Nana:01/10/17 00:05
ゆっけみたいなキャラは必要な気がする。突っ込む凸も居る事だし(ワラ

838 :Nana:01/10/17 00:22
>836
どこにいんの?
もうだいぶ前に帰ってない?

839 :Nana:01/10/17 00:36
>823
なんだか切ねーよ。
ライブの終わりに演奏されるのは大体狂人か僕の・・・。
狂人+僕の・・・の合体曲は狂った果実(笑)という。

840 :Nana:01/10/17 03:01
この時間には人居ないなぁ

841 :Nana:01/10/17 03:03
いや…いるんだけど妄想厨が多かったから書き込めなかった(ワラ

842 :Nana:01/10/17 03:04
あらら(ワラ。カゲとの2マンって双頭龍ってタイトルなんだね

843 :Nana:01/10/17 03:06
そうなの?中華料理系(藁
仲良しバンドだから主催側としてはおもしろいだろうが
ファンは如何に。
でも新しく発見あっていいかもね〜。

844 :Nana:01/10/17 03:08
まじ中華料理屋の名前みたい(ワラ。やっぱ蜉蝣が先に出るんかね?

845 :Nana:01/10/17 03:09
だろうね。

846 :Nana:01/10/17 03:10
ムックと蜉蝣かけてる人が最前占めてたら…う〜ん

847 :Nana:01/10/17 03:13
タブルドラゴンて…ムックがドラゴン?プッ

848 :Nana:01/10/17 03:14
ふんどしのイメージ。ムック。
勝手に思ってた

849 :Nana:01/10/17 03:15
ふんどし?!

850 :Nana:01/10/17 03:15
それは赤ふん?

851 :Nana:01/10/17 03:17
ふんどし先生思い出した(ワラ

852 :Nana:01/10/17 03:22
白です。って見たわけじゃないけど。

853 :なな:01/10/17 03:26
上げ

854 :Nana:01/10/17 03:37
三村スレがおもしい…

855 :Nana:01/10/17 06:36
過去レスで小牧行くって言ってた人、友達と行く?
一人じゃやっぱり虚しいよね…どうしようかな。

856 :Nana:01/10/17 06:43
娼婦ー
むっくちょこ

857 :Nana:01/10/17 09:58
凸を経て〜経て〜

858 :Nana:01/10/17 09:59
輸血あげあげ

859 :Nana:01/10/17 10:56
>855
はい、過去レスの人です。ムック友達と一緒に行くよ。
ハコで一人は平気だけどホールだと一人は淋しいので…

860 :Nana:01/10/17 10:59
>857
ワラタYO!

861 :Nana:01/10/17 11:10
>860 気付いてくれた人が居て良かった!ワラ

862 :Nana:01/10/17 11:30
>852&861
わからん… アセアセ

863 :なな:01/10/17 11:32
ミヤさんとあった。

864 :Nana:01/10/17 11:39
良かったね(キラキラ

865 :Nana:01/10/17 11:40
>859
ワンマンならまだしもイベントですもんね…寂しいだろうなぁ。
行くのやめよっかな。

866 :Nana:01/10/17 11:43
久々に痛絶印象違を聞いてみた
父ちゃん寝てるのに大爆音で(ワラ

867 :Nana:01/10/17 11:44
お父さん悪夢見ないかしら?ワラ

868 :Nana:01/10/17 15:47
あげ

869 :Nana:01/10/17 15:49
お父さんはお疲れなんだから
そっと寝かせてあげなさいな。

870 :Nana:01/10/17 16:07
ライブ行ってみたいな
もうチケ手に入れるのも難しいですよね・・・・

871 :Nana:01/10/17 16:12
カゲとの胎盤ならこれからだからチケ取れるじゃん

872 :Nana:01/10/17 16:19
>871
あー・・・そうか。
勉強不足でした。でも関東人だから。
友達にライブ行きたいって言ったらこのバンドは
なかなか取れないみたいなこと言ってて。
人気あるんだなあ、みたいな。
ドラムの人がかっこいいと思う。
でもヴォーカルが好き(藁

873 :Nana:01/10/17 16:21
ぼーかるは無愛想だよ。

874 :Nana:01/10/17 16:22
ぼーかるは不細工だよ。

875 :Nana:01/10/17 16:23
いいじゃないか!

876 :Nana:01/10/17 16:23
素直に池麺にしときなさい。

877 :Nana:01/10/17 16:23
ぼーかる→不細工で性格悪いけど人気ある
どらむ→イケメンで性格良いのに人気ない
べーす→変態

878 :Nana:01/10/17 16:24
最近ムックスレ激しいね。

879 :Nana:01/10/17 16:24
>873−>874
あああありがとう・・・・?オロオロ
でも青盤の写真秘かに藁ってて可愛いじゃん?(痛

880 :Nana:01/10/17 16:25
>875 ワラタ!

881 :NANA:01/10/17 16:25
岩上が不細工で性格悪いけど人気あるのは何故なんだろう。
世界七不思議のひとつだ。

882 :Nana:01/10/17 16:25
>876
はあ・・・・

>877
余分な人がいるね。

883 :Nana:01/10/17 16:25
ちろるくんは無視かい。

884 :Nana:01/10/17 16:26
>881
小学生くらいの子が悪ガキの男の子に恋するのと同じ。

885 :Nana:01/10/17 16:26
鬼目→鬼目

886 :Nana:01/10/17 16:27
まんまやんけ!

887 :Nana:01/10/17 16:28
そんなに性格悪いの?
動物好きには悪い人はいないというが…
愛想ないだけじゃ?

888 :Nana:01/10/17 16:29
凸の性格の悪さは狙ってやってるでしょ

889 :Nana:01/10/17 16:29
動物好きに悪い人はいないというが、自体が否定されるな。
デコによって

890 :NANA:01/10/17 16:29
>884
あぁ〜・・・(微妙に納得

891 :Nana:01/10/17 16:30
私凸みたいな振る舞いの人を
好きになる傾向にあるんだよね、何故か。
つまり趣味が悪いんだろうね。

892 :Nana:01/10/17 16:31
本当の僕に気づけなかった君が悪いんだ

893 :Nana:01/10/17 16:31
私は池麺みたいな変顔ばっかする人を好きになる傾向が。

894 :Nana:01/10/17 16:31
下手物喰い

895 :Nana:01/10/17 16:31
ガキだもんねまだまだ。
よく雑誌のインタビューで2ちゃん用語言ったりできるよね。
恥ずかしくないのかなー?
友達との会話に出るくらいにとどめておけよ。

896 :Nana:01/10/17 16:32
凸が子供だったら面白そう
朝は中華鍋で起こしたい

897 :Nana:01/10/17 16:32
>891
いや、私もそうだから(藁
趣味が悪いんだろうね・・・でも引き寄せられるのさ。
ノーマルとかパーフェクトはつまらないから。

898 :Nana:01/10/17 16:33
凸って子供の頃からあの口なんだね

899 :Nana:01/10/17 16:34
あの、ところで一番人気は誰なんですか?
レス読んでるとヴォーカルさんかなあと思うんですが。

900 :Nana:01/10/17 16:34
>897
>ノーマルとかパーフェクトはつまらないから
何気に失礼だね、それ(藁

901 :Nana:01/10/17 16:35
そのボーカルさんが輸血と鬼目ばっか人気あると言ってましたが

902 :Nana:01/10/17 16:36
一番人気はやっぱりボーカルだろうね、ダントツ。
何処のバンドもそんなもんでない?

903 :Nana:01/10/17 16:36
>899
やっぱ凸ボーカルでないか?

904 :Nana:01/10/17 16:36
鬼目好きも結構いると思うぞ

905 :Nana:01/10/17 16:36
一番人気は凸か輸血じゃない?

906 :Nana:01/10/17 16:37
>901
ケラでしょ?

907 :Nana:01/10/17 16:37
>901
それはアンチも多いし叩きも多いからそう言ってるんじゃない?
叩きが多いのは人気の証拠だと思うけどなー

908 :Nana:01/10/17 16:38
>900
ソーリー凸

909 :Nana:01/10/17 16:38
でも、輸血ってムッカーじゃないひととかにも
可愛いとか言われてるよね
中身しったらショック受け草だけど

910 :Nana:01/10/17 16:39
池麺の名前が出てきてないですな・・・・

911 :Nana:01/10/17 16:39
好きな人と同じ位嫌いな人も居るからみんなドッコイドッコイ

912 :Nana:01/10/17 16:39
鬼目推奨

913 :Nana:01/10/17 16:39
>909
え!?マジ!?
うちの周りはみんな池麺だよ!

914 :Nana:01/10/17 16:40
なんだかんだで凸は注目集められる
存在とゆうかなんちゅーか…。
目を引くと思った。

915 :Nana:01/10/17 16:41
そうか、やっぱりヴォーカルさん(凸?)が一番
なんですね!
みんな何だかんだ言って好きなんですね。
よーく解りました。ばいなら。

916 :Nana:01/10/17 16:42
みんな最初は凸から入った?

917 :Nana:01/10/17 16:43
ユッケ・・・・・・・・・・・

918 :Nana:01/10/17 16:44
あたしは凸→鬼目

919 :Nana:01/10/17 16:44
現在進行形で凸・・・

920 :Nana:01/10/17 16:45
凸→凹→凸

921 :Nana:01/10/17 16:45
あたしのまわりのムックの曲嫌いな友達
とか輸血は可愛いから気になる
とかいうひととかいるよ

922 :Nana:01/10/17 16:45
凹←誰?ワラ

923 :nana:01/10/17 16:48
皆きもいね

924 :Nana:01/10/17 16:49
輸血が気になり→音源きいて鬼目のギタープレイに惚れる→
某TVで池麺の笑顔に惚れる→そしていまになって輸血

925 :Nana:01/10/17 16:50
凹→ぼこって牛のこと?
まさかポコちゃん?

926 :Nana:01/10/17 16:52
>920
いいね(藁

927 :Nana:01/10/17 16:53
凸  →   凹    →   凸

凸で入り、一回凹み、でもやっぱり凸が好き。

ってことです(藁

928 :Nana:01/10/17 16:55
>927
凹みを経て〜惚れ直した、と。
いいね(藁

929 :Nana:01/10/17 16:58
ボウリングのピンの着ぐるみが似合う麺なんて
他にどこを探してもいないだろう。

930 :Nana:01/10/17 17:08
>929
ほめてんの?
けなしてんの?どっち?

931 :Nana:01/10/17 17:10
後にも先にも池麺オンリーユー

932 :Nana:01/10/17 17:15
熱波で手紙を読む輸血をジーーーーーーーーっと見てる凸がカコイイ!!
と思う私は趣味が悪い?

933 :Nana:01/10/17 17:17
>932
大丈夫
無駄な心配すんな

934 :Nana:01/10/17 17:17
そして痛い手紙を見つけたらすぐとなり
の凸に見せるんだよね

935 :Nana:01/10/17 17:21
熱波、「毎日ケンカをしたよねエブリデー」
に萌えた。逝ってこよう。

936 :Nana:01/10/17 17:21
いつもライブにいる不細工ロリの子の名前公表するよ〜!メモの準備はいいかい?では・・・樺夜乃だよ(ワラ!!
本名知りたい人(ワラ?極秘入手したなりよ〜(藁)!1

937 :Nana:01/10/17 17:22
>935
無駄な心配すんな
大丈夫
僕が言うんだから
多分ね

938 :Nana:01/10/17 17:23
>930
微妙

939 :Nana:01/10/17 17:25
輸血の私書箱の名前にワラタ

940 :Nana:01/10/17 17:26
>938
そうか・・・
褒めてやれよ
褒めて伸びる奴だからよ・・・

941 :Nana:01/10/17 17:28
>939
このごろ掲示板とかも名前かえまくってるよね。

942 :Nana:01/10/17 17:29
あれ?
900越えてない??
今まで気付かなかったよ

943 :Nana:01/10/17 17:30
男子見てなさそうなのにね…

944 :Nana:01/10/17 17:30
立てる時期?

945 :Nana:01/10/17 17:31
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003307443/l50

946 :Nana:01/10/17 17:32
輸血。愛。

947 :Nana:01/10/17 17:32
>940
わかったよ・・・
そうするよ・・・

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)