5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!!素人童貞淫行4周忌 

1 :淫行:01/10/17 00:12
本名:河野淫行 (もうすぐ40)
職業:アングラ系の自称プロデューサー。
   テーマソング「5!5!レッツゴースト!」(カリガリ)
>>2-4も参考に!

2 :淫行:01/10/17 00:12
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/994911783/
前スレ

3 :Nana:01/10/17 00:15
新スレおめでとう〜
本人じきじきに立ててくれてありがとね

4 :Nana:01/10/17 00:19
此処は「爽やかに淫行を叩くスレ」です。

「淫行ってば私の行くライブ行くライブにいて宇剤!」の
本気淫行叩きから「夏の間に5kg太った。淫行氏ね!」の八つ当たりまで。

取り敢えず淫行が叩ければ何でもアリ。

5 :Nana:01/10/17 00:27
楽屋が狭いぜ淫行。
さりげなく犬神の「あんたは豚だ!」も似合ったりして

「随分といきがってるみたいだけど、誰もアンタを認めちゃいないんだよ!!」

なんて。

6 :Nana:01/10/17 00:40
グルグルに見放され、カリガリには嫌われ・・・・・・クスクスクス
プロデューサーねぇ。嫌われてこそナンボのプロデューサー?
スペシャルサンクスのところにも書いてもらえないようなプロデューサーがいるんでしょうかね?クスクス。

7 :Nana:01/10/17 02:23
カリが淫行と関わってたのっていつぐらい?

8 :Nana:01/10/17 08:30
石井とは石井が昔やってたバンドの時からじゃない?
そんなような事言ってたような。
カリガリとはドラムが克弥さんの頃から?
第4には淫行の名前書いてあった気がする。第3はどうだっけ…忘れたなあ(笑)。

9 :Nana:01/10/17 09:08
今更のように思い出したけど、去年友達が淫行から週イチで電話がかかって来るからグルグル行くのやめてたなあ(笑)。

10 :nana:01/10/17 16:52
うらうら

11 :Nana:01/10/17 17:39
>9
マジかよ!
それはキモイとかの問題じゃなくて犯罪だろ?
グルグルにとっちゃ業務妨害だし…サイテー

12 :Nana:01/10/17 18:05
>8
産休!
おーい淫行〜新スレ立ったから書きこみこーい(藁

13 :元カリヲタ:01/10/17 21:15
河野@一(PRIME DIRECTION)が載ってるのは第4(初回)だけだよ。
第3も第5もそれ以降も載ってないよ〜。
今全部チェックした(藁

14 :Nana:01/10/17 21:37
アナゴと毒テロに関わるのは許せん。

15 :Nana:01/10/17 21:50
4周忌に死ぬほどワラタ

16 :Nana:01/10/17 21:53
>14
それじゃ君は、
淫行がアナゴと毒テロに関わるのは許せなくても、
淫行がこの世に存在することは許せるッて言うのかい!?

フッ・・・・・僕は許せないね。

17 :Nana:01/10/17 22:55
>16
16賛ナイスキャラ!
私は淫行がこの世に存在してる事から許せないね。
グルグルを取り巻いてるなんてもってのほかだよ(プンプン

18 :Nana:01/10/17 23:29
>16
山田様?(笑

19 :Nana:01/10/17 23:48
この人って地下室系意外の人にも知名度はあるんかね?

20 :Nana:01/10/18 16:01
ないない。あってもホームレスのおっさんレベル(藁

21 :Nana:01/10/18 19:12
>16
な、許せないだろう?
何とかしたい所なンだけどな・・・・・ハァ。
いつか・・・いつか淫行が滅ぶ日は来るのだろうか・・・!!!

>18
いや、僕は山田様には及びやしないさ。

22 :Nana:01/10/19 00:20
そりゃそうだね。山@様(伏字でGO!)は演歌界のヴォスだもの。

23 :Nana:01/10/19 20:37
定期晒し揚げ
あ、今日からあげ食べた・・

24 :Nana:01/10/19 20:58

>なによりも、カラヴァッジョの数奇な人生が凄かったんですよ!
>この人は繊細な作品からは想像出来ないような短気な人だったみたいで、
>兎に角、よくもめ事を起こしてるんですよね。
>最後には賭けテニスが原因で殺人を犯してしまいます。
>本当に、しょーがない人ですね!

あんたに言われちゃいくら殺人犯といえど浮かばれませんね(藁

25 :Nana:01/10/19 23:31
あいつの日記編集中だらけ。
いまごろネタ考えて書いてるんだね。
頑張ってネ!淫行タン!突込み所の多い日記タノチミにチテマチュ(はぁと)

26 :Nana:01/10/19 23:36
え、淫行って何んのこと?5!5!〜がテーマソングって...?
教えてくれる人いる?厨房でごめん...。

27 :Nana:01/10/19 23:38
>>26

ライカで配られた第6のオマケCDに石井としゃくれより解説があります。

28 :Nana:01/10/19 23:40
>27
ご親切にありがとうございます。
でもあたし、カリガリとかファンでもなかったりして.....

29 :Nana:01/10/19 23:40
過去スレ見ていけば判るよ。
要約すると

「フリーのプロデューサーを気取っては居るが、
 実は誰からも相手にされていないという
 チョピーリ哀れな素人童貞下衆野郎」

ってとこ?

30 :Nana:01/10/19 23:41
>27
それって、何て言ってたの?
あたし関西人だからライカでは買えなかった……

31 :Nana:01/10/19 23:47
>29
ありがとうございました。過去スレ見てきます
可哀相な方ですね。5!5!の歌はカリガリが言ってたの?淫行の歌だと

32 :Nana:01/10/19 23:50
>>30
つまんなすぎて最近聞いてないけど
「これはカワ(ピー)ヨウ(ピー)のことを歌ってます」
とか
「イケ(ピー)の宴とかやってね」みたいなことじゃないっけ?
わかりずらいねスマソ。
ちなみに「イケイ」ではなく「イギョウ」なんだよね、、
(これもわかりずらいね。文才なくて悪かったな!!淫行氏ね)

33 :Nana:01/10/19 23:53
>32
そうなんだ〜。有難う!
っていうかそこまで言ったら判っちゃうだろ〜
あ、わざとか(w

34 :Nana:01/10/20 01:45
こんだけ叩かれても隠居せずに私達にネタをくれる
淫行タンがステキ・・・

35 :Nana:01/10/20 01:53
いよいよ明日は... 投稿者:淫行  投稿日:10月19日(金)18時07分05秒

「異色祭」ですね。
楽しめると良いなあ。
今回は久し振りに身内以外の仕切りだから、ちょっと不安だけど。
でもまあ、メトと死ね死ねとグルグルのブッキングは身内だからなあ。


異形の掲示板より・・・(一部修正アリ
ってか、自分の名前を掲示板のタイトルにするそのセンスが解らない・・・

36 :Nana:01/10/20 13:31
たった4行なのにツッコミどころ満載だな。

>身内以外の仕切りだから、ちょっと不安
あんたの仕切りのが色んな意味でフアン。

>メトと死ね死ねとグルグルのブッキングは身内
そう思ってんのアンタだけ

37 :Nana:01/10/20 13:35
>36ナイスツコーミ!

しかも
>久し振りに身内以外の仕切り
ってとこでいつも自分が仕切ってるというコトをアピール!アピール!(ゲラ

38 :Nana:01/10/20 13:53
身内って言い方キモイ

39 :Nana:01/10/20 14:01
淫行スレはいくつまでいくのかなあ(笑)。

フォーエヴァー

40 :Nana:01/10/20 17:57
フォーエヴァー
バット

ノーフューチャー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41 :Nana:01/10/20 21:41
>>35

投稿者:淫行  にワラタ!!!

42 :Nana:01/10/20 21:50
淫行タン、今日も元気にカンチガーイ!
痛痛日記がタノシミダネー(゚∀゚)アヒャ

43 :Nana:01/10/21 00:29
身内って複数いるときに使う言葉であって、
1人の時には使わないほうが良いんじゃないの?
寂しいねぇ・・・。

44 :Nana:01/10/21 10:14
昨日は見なかったので気分がよいですわ(藁
しかしホント編集中ばっかりだな<日記
もっとネタ提供してよー淫行タン!

45 :Nana:01/10/21 11:22
淫行のせいで2kg太った……
淫行氏ね!!(コノネタナツカシイ

46 :Nana:01/10/21 11:24
>41
あたし「投稿者:淫行」 に何の疑問も持たなかったよ!
なんでワロタんだろ〜って考えて10秒後に気付いた(藁

47 :Nana:01/10/21 15:45
私も見なかった〜
ファッションチェックしてあげようと思ってたのに残念だなあ(笑)。

48 :Nana:01/10/21 16:01
最近の淫行逃げ腰だなあ(笑)。

49 :Nana:01/10/22 01:25
そのまま逃げちゃっていいんだけど・・・
どっか逝っちゃえ!!!!!

50 :Nana:01/10/22 01:30
嘘…昨日みんな見なかったの?めっちゃばりばり見たんだけど…>淫行
ちくしょう、自分の運の悪さを呪うわ。

51 :Nana:01/10/22 16:04
>私が「みんな退いてるし、そこにいると邪魔になるから移動して」と言うと、
>もう一人のロリータの子が、私と眼も合わさずに、聞き取れるかどうか微妙
>な声で「あなたに言われたくないわ...」と、ボソッと言ったのです。
よく言った!(´∀`)アンタが大将!
>いくら着飾っていても、性格がこれではねえ。
>「私だけ良ければ!」って精神が一番醜いって事が分からないんでしょうか?
いや、お前だから言ったんだと思うけどなあ(笑)。
>またもや、某所に恰好なネタを提供してしまったなあ(笑)。
まーた放置しとけないよかまって症候群が出始めたなあ(笑)。

52 :まだまだ続くよ!淫行叩き:01/10/22 16:07
>私が「みんな退いてるし、そこにいると邪魔になるから移動して」と言うと
お前が一番邪魔だろう。
>いくら着飾っていても、性格がこれではねえ。
いくら口だけ達者でも、顔がこれではねえ。
>って精神が一番醜いって事が分からないんでしょうか?
オマエガイチバンミニクイ
ネタ提供ありがとう、淫行(黒服ヲタ)

53 :Nana:01/10/22 16:09
>またもや、某所に恰好なネタを提供してしまったなあ(笑)。

いやいや、自分でスレ立てといてその言い草はないんでないの?

54 :Nana:01/10/22 16:10
そこにいて一番邪魔なのは淫行タソだZO!

55 :淫行:01/10/22 16:11
僕は人気者だなあ(笑)。

56 :Nana:01/10/22 16:13
>ちょっとしたトラブルで...投稿者:淫●投稿日:10月22日(月)05時23分56秒
お前がいるだけでトラブルだ。

>人間失格。
初めて意見が合いましたね(^^)

57 :Nana:01/10/22 16:50
>再度WESTに到着すると「kagrra」が始まっていました。
>「皆さん、こんなもんですか?」ってアオリMCは久々に聞きました(笑)。
>ビジュアル系だなあ。
>でも、最後はちょっと長過ぎ!

強気な発言はヤメテヨー!!ファンの子に怒られたらどうすんのよ〜!?もう心配!!

>幸いにもWESTとウチは徒歩20分くらいです。

スゴォーイ!!淫行タソさすが業界人!いい所に住んでるのねェ!お金持ち!!ウラヤマシイナア〜(*> <*)

なーんつってな。(-。-)y-゚゚゚

58 :Nana:01/10/22 17:56
淫行を楽屋から消してその子を入れれば万事が上手く・・・いかないか

59 :Nana:01/10/22 18:57
淫行と痛いファソのレヴェルは同じ・・・・いや、それ以下かなあ(笑)。

60 :Nana:01/10/22 21:00
淫行死んで。つーか死ね!ニクコプーン食え!

61 :Nana:01/10/22 21:27
ニクコプーンて何?

62 :Nana:01/10/22 21:31
只今世界中で話題に成っている狂牛病の元となる
肉骨粉です。>61

63 :Nana:01/10/22 23:06
最近いろはにも目を付けはじめました>童貞

64 :Nana:01/10/22 23:14
ずっとロムってたんだけど、もう我慢できないので言います。

「いつもいつも一言多いんですよ。わざわざ言わなきゃいいのに!」

65 :Nana:01/10/22 23:16
>63
え?マジですか?

66 :Nana:01/10/22 23:28
つーか淫行って死ね死ねと仲良いの?
異色祭の時、あの頭つんつんの人(ギターの人)とずっと喋ってた。
ギターの人は携帯見ながらだったけど淫行はお腹のとこで手を組んで(キショイ!!)
ヘラヘラ笑いながら喋ってた。いつものように全身黒服で無意味に指輪つけて。

67 :Nana:01/10/23 01:07
ニクコプーンの響きが好きだ

弁慶が痛い!異形の所為だ!

68 :いろはファン:01/10/23 01:09
淫行に目つけられたって本当ですか?
真剣に悲しいんですけど・・・。
メンバーも断れなそうだし・・・鬱

69 :Nana:01/10/23 01:14
淫行に逆らったらどうなんの?

70 :Nana:01/10/23 08:25
>69
オタクサイトに悪口書かれるだけ。

71 :Nana:01/10/23 17:12 ID:DXXeAjdl
禿げしく禿げしくがいしゅつですが、
淫行の居る意味が本気で解りません。
ライヌとか来て何してんの?

72 :Nana:01/10/23 19:54 ID:A6fD/WoG
>71
自称プロデューサーの仕事
(パスでライブ見て自己満的な自称マネの仕事をして帰る)
(もちろん後でヘボいレポ書いて俺は麺と繋がってる的な事を自慢する為)

73 :Nana:01/10/23 20:29 ID:iu9WKlqT
え?それで金もらってんの?

74 :Nana:01/10/24 12:35 ID:jWs7NfZ+
私も昔は... 投稿者:異形  投稿日:10月24日(水)00時51分52秒

よくナンパされましたねえ。
女の子によく間違えられてました。
大学生時代の写真を今見ると、自分でも「無理も無いな」と思いますが(笑)。
たまに男と分かっててナンパする人もいましたが(笑)。


・・・陰陽座オフィ掲示板より・・・
ダメ・・・逝っちゃう・・・

75 :Nana:01/10/24 12:45 ID:9FuXJvTv
>74
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
(逝

76 :Nana:01/10/24 13:15 ID:8gNDpDm9
淫行な遺体ホムペ見たいかも(ワラ
見るとブチャイクになるならやめるけど(ワラ

77 :Nana:01/10/24 18:24 ID:NRCMFVqs
>74
今アナタと同じ事やろうとしてたよアタシ(ゲラ
そのカキコ見てあまりのウザさに乾杯って感じで燃やしたいこと限りなし

78 :Nana:01/10/24 19:57 ID:Gh3W2agR
                    _ _     .'  , .. ∧_∧
      幸也→ ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←淫行
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

79 :Nana:01/10/24 19:58 ID:Gh3W2agR
あ、消し忘れ・・・

80 :Nana:01/10/24 20:43 ID:oYwEtlW8
>74
妄想の極みですな。
>73
金は貰ってないんじゃない?自分でもプーだって言ってるし。
あ!プーじゃなくてフリープロデューサーでしたっけ?(藁

81 :Nana:01/10/24 21:27 ID:j62rM6+e
フリーターの間違いでは(ワラ

82 :淫行(仮):01/10/24 21:44 ID:tIba/55s
僕は自分自身をプロデュースしてるんですよ(笑)。
フリーター?誤解されたら困るなあ(笑)。
少なくとも、僕の知り合いのインディーズバンドのメンバー達より
収入は有ると思いますよ(笑)バンドは出費が多いですから。

83 :Nana:01/10/25 00:59 ID:DsUJFsq5
携帯止められてる(w

84 :Nana:01/10/26 02:17 ID:E/wLy5x8
あげ。
74きもい・・・サブイボが・・・

85 :Nana:01/10/26 02:45 ID:INd+cox5
日記にグルグルのミニアルバム発売って……
ビサスにはフルアルバムっ載ってるのに……
麺婆に聞かされて無かったんだね(藁

86 :Nana:01/10/26 08:33 ID:duMx3069
可哀相にねぇ。
10曲入りのフルアルバムなのにね。ファンでも知ってることを
「関係者」が知らない事ってあるんだね(藁
哀れなもんだ。

87 :Nana:01/10/27 10:41 ID:SXnWsBX1
可哀想になあ(笑)。
なんだか嬉しい

88 :Nana:01/10/27 10:52 ID:qUTANqlo
>会場に向かう前に、携帯にAwi君から電話があったので出てみると
>「パパァ〜?」
>とカン高い声が...
>歪眠のともちゃんでした(笑)。
>久し振りに会ったんですが、お互いに「どっちが某掲示板で叩かれてるか」
>について話しました(笑)。
>ともちゃんは、行った覚えの無いライブ会場での目撃談が多いみたいです(笑)。

さっそくコピペしてごめんね(ハァト

89 :Nana:01/10/27 11:01 ID:SXnWsBX1
>会場に向かう前に、携帯にAwi君から電話があったので出てみると
>「パパァ〜?」
>とカン高い声が...
いい父親になれよ☆
>歪眠のともちゃんでした(笑)。
だれそれ
>久し振りに会ったんですが、お互いに「どっちが某掲示板で叩かれてるか」
>について話しました(笑)。
もう歪眠ネタはないからなあ(笑)。
>ともちゃんは、行った覚えの無いライブ会場での目撃談が多いみたいです(笑)。
叩いてるの、実はお前だろ!?

90 :Nana:01/10/27 11:02 ID:rPRxkgVZ
>89
ゆがみんって未だ居るの?

91 :Nana:01/10/27 13:53 ID:Air4uP7R
ゆがみんスレなんてそもそも、もう無いし(藁
「どっちが〜」なんて書いちゃって。二チャンなんて見てないんじゃなかったの?
自分で墓穴掘ってるなんて馬鹿だなあ(笑)。

二チャンについて語り合う自称業界人二匹。
石井あたり又歌にしてくれないかなあ(笑)。

92 :Nana:01/10/27 14:00 ID:SXnWsBX1
今度は露骨に名前を出してほしいなあ(笑)。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)