5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ガクコススレ■■■

1 :ナナ:01/10/17 16:27
見当たらないから作ってみた。
遺体コス画像・イケえるコス画像きぼんぬ。

2 :Nana:01/10/17 16:29


3 :ナナ:01/10/17 16:28
マターリいきましょー。
遺体のはわかってるけど、誰かコス画像きぼんぬ。

4 :Nana:01/10/17 16:29
ガクコスより遺体ものは無い。
いや…あるけど(ワラ

5 :なな:01/10/17 16:30
ってゆうか最近見掛けない。

6 :Nana:01/10/17 16:30
>3
ヤフーでガクトコスで検索したら出るよ

7 :Nana:01/10/17 16:31
>6
ちょっとやってみようと思ふ。

8 :Nana:01/10/17 16:39
コスしてる人ってスーツ系が多いの?ロリータとかもいるの?

9 :Nana:01/10/17 16:40
また復活したね。
前回のようになりませんように。(藁

10 :Nana:01/10/17 16:47
ガクファンってカラコン率高いよね

11 :Nana:01/10/17 16:51
>10
カラコン確かにいいよね!やってみたいと思ってた 藁

12 :Nana:01/10/17 16:54
最近はカラコンも安くなってきたからいいよね!
白が欲しい…。
でも、日本に売ってないらしい(ナキ

13 : :01/10/17 17:13
トマータ 

14 :Nana:01/10/17 17:15
ガクトコス痛い

15 :Nana:01/10/17 19:23
>>12
白<特殊カラコン
については マリスコスに聞いたら
詳しそう。
友人いっぱいもってるよ。
うらやましい。

16 :Nana:01/10/17 19:26
ちなみに まだ存在していた ガクコススレ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=998050280&ls=50

しかし ほとんどガブスレ<藁

17 :ナナ:01/10/17 20:11
ガクコスってシンプルだからか、やけに不細工が目立つ(藁
マリスだとメイクで隠せるけど、今は無理みたいだねぇ。

18 :Nana:01/10/17 20:13
>17
今は無理ってどういうこと?

19 :17:01/10/17 21:33
>18
メイクで不細工は隠せないって事。
かっこいいコスは馬路でかっこいいが、不細工は目を覆う位の代物。

20 :Nana:01/10/17 21:35
か○いがくなってしってる?有名?

21 :Nana:01/10/17 21:37
沙@(め@み)知らない?

22 :Nana:01/10/17 21:41
>>17
ああ ガクコスがってことか。
てっきりマリスコスが今は無理なのかと
思ったよ。
マリスコスはいまだに濃いからね。藁

23 :Nana:01/10/17 21:53
有名ガクコス
きぼ〜ん

24 :Nana:01/10/19 08:47
ageとこうー

25 :Nana:01/10/22 21:54
なに?
終了??

26 :Nana:01/10/23 05:16
>17
禿同!!
シンプルな故に以前のガクコスだった人が今は
ぱっとしなくなったって聞くし。今のガクコスで似てるって
聞かないしね。前有名だった人・・悲しいやら・・
これからの人に期待!

27 :なな:01/10/25 01:12 ID:+xejA/e9
ttp://www3.ocn.ne.jp/~fatale/index.html

BGMといいスゲーです。男のガクコスはナル入りまくってキモいっす。

28 :Nana:01/10/25 01:14 ID:30lLQS7M
age

29 :Nana:01/10/25 03:07 ID:fMpk36r6
>27
キモイ・・ちょっと同感・・最近のガクはもうちょっと薄化粧だよとか
つっこみを入れたくなった(ワラ

雰囲気似せようとして努力しているのはえらいと思うけど
ラクリマのタカの方がいいんじゃない?かと思わんばかりの爬虫類顔の人多いね。
このHPの人に限らず。
ガクも爬虫類系といえばそう見えなくもないけど
はっきりとかげ顔とか言うとそうじゃないよね。

が、写真集まで・・一体・・

今、ガク大ファンの妹にも見せたら
「目をアイプチして二重にし、ばっちりメイクした段田康則?にしか見えん。
段田写真集はいらん。」といわれたよ。怖い。

高貴なコスの方はいないのかなぁ〜トイレが想像できなそうな人(ワラ

30 :Nana:01/10/26 17:01 ID:N4YLAjnv
やっぱり出たか・・ペ●ン師(爆藁
何で出ないんだろうなぁと思ってた。
Yの方・・・バニラ写真、性交機関銃のノイジーに見える・・。
ノイジーのが似てる。

31 :nana:01/10/26 23:58 ID:0ecSRk+g
Yがコミケでコス写真売ってるってきいたけど本当?

32 :Nana:01/10/27 00:00 ID:ki2DbSSD
>31
バクワラ!
(゚Д゚;)キモー

33 :Nana:01/10/27 00:44 ID:+ktxLzUa
あーにてるかも。のいじー>30
って言うかマジでクリソツじゃん!ノイジーコスしてくれー!

ソー言えばガクコスしてて「オレは似てる」とか思っているやつって
のいじーとかの方が似ている率が高かったりする。
鼻の下なげ−んだよな。要するに。猿とトカゲの融合体?かっこ悪くはないけどね。
こんなこと言ったら彼の人たち整形しそうなんでこのぐらいに。

中途半端に似てるなら似てなくてもいいから
本能的にかっこいいと思える人の方がいいな。
雰囲気とか似せてるとコスしてるときはいいかもしれんが
普通の時は・・萎える・・ブサだし。そう言うのに限って。
普段化粧するわけにはいかんでしょ(w

ドーデもいいけど・・買う奴いるのか・・謝信州。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)