5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムクムク ムック37 ムクムク

1 :Nana:01/10/17 17:30
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003150932/l50

ライブ予定等、自分で調べられる事は自分で調べましょう。

2 :Nana:01/10/17 17:32
おつかれ!

3 :Nana:01/10/17 17:32
どーもありがとーございました

4 :Nana:01/10/17 17:33
>1
おつ〜

5 :Nana:01/10/17 17:33
おつかれれす―

6 :Nana:01/10/17 17:33
おつかれやま!

7 :Nana:01/10/17 17:34
さて何の話しとったんだっけ

8 :Nana:01/10/17 17:34
何人いるんだ此処(藁

9 :Nana:01/10/17 17:34
手紙がどーのこーの

10 :Nana:01/10/17 17:34
たっつぅHP再開しないかしら

11 :Nana:01/10/17 17:35
おつかれ☆>1

12 :Nana:01/10/17 17:35
ボウリングの話

13 :Nana:01/10/17 17:35
輸血痩せてほしー

14 :Nana:01/10/17 17:35
>10
やはり無いの?

15 :Nana:01/10/17 17:35
たつーまだしめたままなんだ?<ホムッペ

16 :Nana:01/10/17 17:36
めんどいので閉鎖になってた>14

17 :Nana:01/10/17 17:36
>13
ぶよぶよでいいじゃないか!

18 :Nana:01/10/17 17:36
たつー最近お忙しいのかもね藁

19 :Nana:01/10/17 17:36
めんどいんだから再開しないんじゃ

20 :Nana:01/10/17 17:37
だって輸血にはあんなに更新する暇はあるのに…

21 :Nana:01/10/17 17:37
いまもう新しいのがあるんじゃないの?

22 :Nana:01/10/17 17:37
>16
うん、その後。
なんか新しいホムペの話があったじゃん?

23 :Nana:01/10/17 17:37
ただ飽きただけっしょ

24 :Nana:01/10/17 17:38
面倒なら最初からするなYO
淡い奇態を抱いてしまうぞ

25 :Nana:01/10/17 17:38
>>22
マジ?しってる?

26 :Nana:01/10/17 17:38
あっホムペネタ禁止だったね

27 :Nana:01/10/17 17:39
ホムペネタ禁止ってどこらへんまでなんだ ボソッ

28 :Nana:01/10/17 17:39
見た事ない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・鬱

29 :Nana:01/10/17 17:39
やりたいからやる
飽きたからやめる
凸って子供だね

30 :Nana:01/10/17 17:39
>25
いや、知らないんだけどね。
なんかリングからも探しにくくなってるとか…

31 :Nana:01/10/17 17:40
輸血

32 :Nana:01/10/17 17:40
小牧の次の日ライヌあるからムックの出番早いんかなぁ…
4時ごろじゃないと行けないので見れないとウトゥ

33 :Nana:01/10/17 17:40
音源になってもライブで哀愁は、やらないんだっけ?

34 :Nana:01/10/17 17:40
じゃあ誰ならしってるんだ>>30

35 :Nana:01/10/17 17:41
輸血リング外す直前に探し当てた私まんせー

36 :Nana:01/10/17 17:41
ろびんになりてーぞーおい!

37 :Nana:01/10/17 17:41
というか、本当にあること自体謎

38 :Nana:01/10/17 17:42
凸でかいね

39 :Nana:01/10/17 17:42
ぶっちゃけ私もろびになり鯛

40 :Nana:01/10/17 17:42
>>35
そりゃすごい藁

41 :Nana:01/10/17 17:42
鬼目に気に入られるにはどうしたら良いのだろうか。
顔はもう直し様がないっぺ。

42 :Nana:01/10/17 17:42
ツアー中ろびんは何してんだ

43 :Nana:01/10/17 17:42
>34
凸から直接教えてもらった人とその周り。
本当かどうかは知らない。

44 :Nana:01/10/17 17:43
69今更がむばってももう無理やない?

45 :Nana:01/10/17 17:43
凸デカイっても世間一般では言う程デカくないよね
麺は小さいのが多いからデカく見えるだけで

46 :Nana:01/10/17 17:43
直接教えてもらった人間てどーゆーやつらなんだろね

47 :Nana:01/10/17 17:43
さりげに暴言

48 :Nana:01/10/17 17:43
ろびんて誰ですか?

49 :Nana:01/10/17 17:44
>>47
どれが?

50 :Nana:01/10/17 17:44
>42
それ何気気になる。
ペットホテル?カワイソー!

51 :Nana:01/10/17 17:44
ろびんになりたい人ケコーウいるのね(藁

52 :Nana:01/10/17 17:44
誰ってアンタ(ワラ

53 :Nana:01/10/17 17:44
>44
何が?

54 :Nana:01/10/17 17:44
>>48
貴方ムッカーじゃなくて?汗

55 :Nana:01/10/17 17:44
この時間にしては人多いね
最近ムクスレあがりっぱなし…ウザがられそ 藁

56 :Nana:01/10/17 17:45
岩上の同棲相手だろ(藁<ろびん

57 :Nana:01/10/17 17:45
>48=厨=ウザイ

58 :Nana:01/10/17 17:45
ろびんくらいしっとけや

59 :Nana:01/10/17 17:45
>>57
禿同

60 :Nana:01/10/17 17:46
私が凸のカノジョならろびん預かってあげんのに 藁藁
妄想おわり

61 :Nana:01/10/17 17:46
実家に行ってるんじゃない?<ビローン

62 :Nana:01/10/17 17:46
ビローンて藁

63 :Nana:01/10/17 17:47
ど忘れ。ろびんの前はなんて名前だっけ…

64 :Nana:01/10/17 17:47
ビローンに藁た

65 :Nana:01/10/17 17:47
ペットホテル高いよね?

66 :Nana:01/10/17 17:47
バンビだよ。

67 :Nana:01/10/17 17:48
ああ、犬か。

68 :Nana:01/10/17 17:48
だって胴体ビローンとしてるべ。
だから文字って名前ロビなのかと思ってたんだよ。

69 :Nana:01/10/17 17:48
押田が預かってんだよきっと<ロビソ

70 :Nana:01/10/17 17:48
>66
ああ、そうだ!ありがとう♥
見た目によらず可愛い名前好きねぇ凸は

71 :Nana:01/10/17 17:49
厨消えろ。
ウザイもうくんな。

72 :Nana:01/10/17 17:49
ttp://members.tripod.co.jp/deko69/
おこがましいとは思うんですが、過去スレ一覧作ってみました。
(一応ロボ避けタグは書いてあります。)
質問する前に過去スレ読んでこいやゴルァ!
って時の誘導にでも使って下さい。

73 :Nana:01/10/17 17:49
ミニツアダクス飼ってる男好き。

74 :Nana:01/10/17 17:49
凸は過去に何度ろびんを踏んだことがあるだろか

75 :Nana:01/10/17 17:50
>72
あなた偉い!
今度からそれ1に貼っとけばいいんじゃない?

76 :Nana:01/10/17 17:50
>70
なんでばんび居なくなったんだろうねぇ。

77 :Nana:01/10/17 17:51
狂犬病に注意凸

78 :Nana:01/10/17 17:51
バンビって種類なんだったの?

79 :Nana:01/10/17 17:52
>71
私頭悪いからあなたが何言ってるのか理解出来ないでアルネ。

80 :Nana:01/10/17 17:52
チワワ

81 :Nana:01/10/17 17:53
>76
天に召されたと思われ。

82 :Nana:01/10/17 17:54
>81
馬路?!飼ったばっかだったよねー?

83 :なな:01/10/17 17:54
めされたんだ

84 :Nana:01/10/17 17:55
>82
ばんびは前の犬。

85 :Nana:01/10/17 17:55
>82
事実は知らない。
脱走したのかも矢ガモ。

86 :Nana:01/10/17 17:55
ビローン散歩させてる凸に遭遇したい

87 :Nana:01/10/17 17:55
凸っちー

88 :なな:01/10/17 17:56
散歩とかさせないんじゃない?

89 :Nana:01/10/17 17:57
帰ってきたら居なくなってたんじゃなかった?

90 :Nana:01/10/17 17:57
>84
え…。う、うん(藁

91 :Nana:01/10/17 17:57
>86
したいねえ。
こっちも犬の散歩中でさあ・・・
はっ、いかんいかん!!!また妄想が!!!!

92 :Nana:01/10/17 17:58
>91
ベタっすね(藁

93 :Nana:01/10/17 17:58
うわー気になって保存しといたの見てきちゃったよ。
新しい家族がふえたってのが3/18、
手放しましたと書かれてたのが4/5
だった。

94 :Nana:01/10/17 17:59
>92
そうっすね
今改めて読み返したらはずい

95 :Nana:01/10/17 17:59
>93
ごくろー。
早いよねぇ…?(藁

96 :Nana:01/10/17 18:00
出会いと別れの春だったんだね凸(ワラ

97 :Nana:01/10/17 18:00
一ヶ月経ってないんですが

98 :Nana:01/10/17 18:01
>91
そういう爽やかなの、凸似合わなそうでいいね!

99 :Nana:01/10/17 18:02
犬買うお金あるならさぁ…

100 :Nana:01/10/17 18:02
ミヌツアダクスて初めて見た時うなぎ犬かと思ってびびった。

101 :nana:01/10/17 18:03
ぶっちゃけマルメンまずくね?

102 :Nana:01/10/17 18:03
>100うなぎ犬ってあんた…藁
なんか懐かしい響きだ

103 :Nana:01/10/17 18:04
>98
だろ?(だろ?って何、自分。

104 :Nana:01/10/17 18:04
>101
鬼目だっけ?

105 :Nana:01/10/17 18:04
>101んーふつー

106 :nana:01/10/17 18:05
104そ、鬼眼。

107 :Nana:01/10/17 18:05
んーまずーい

108 :Nana:01/10/17 18:06
ぶっちゃけ私メンソール駄目。

109 :Nana:01/10/17 18:07
凸と輸血と池麺は何吸ってるの?

110 :nana:01/10/17 18:07
ライトのほうだっけ?鬼眼

111 :Nana:01/10/17 18:08
凸辞めたんじゃなかったっけ?

112 :なな:01/10/17 18:08
凸は吸わないんじゃなかった?

113 :Nana:01/10/17 18:09
>103
だな

114 :Nana:01/10/17 18:09
凸は吸ってないよ

115 :Nana:01/10/17 18:10
輸血と池麺は?

116 :Nana:01/10/17 18:10
たばこは体に悪いです。

117 :Nana:01/10/17 18:11
はー疲れた。72さんのヤツ全部HDに保存してきたYO!
これで2ちゃんムッカー完璧DA! イテテ

118 :117:01/10/17 18:11
言い忘れ。72さん、ありがとう!
全然オコガマシクなんかないっぺ。嬉しいっぺ。

119 :Nana:01/10/17 18:12
>117
おつかれ!

120 :Nana:01/10/17 18:13
健康に気を付けていますか?とか何とかって
聞かれて凸がユッケか誰かに「だったら煙草やめろよなー・・・」
ってぼやいたんだよね(藁

121 :なな:01/10/17 18:13
アリガト!

122 :Nana:01/10/17 18:13
凸日記のバンビネタ読んだら面白すぎて腹痛い。

123 :Nana:01/10/17 18:14
凸髪サラサラ

124 :Nana:01/10/17 18:15
>117
あー、どういたしまして。
時間と気力があれば用語解説とかもまとめたいんだけどね。

125 :Nana:01/10/17 18:15
〜でちゅね〜とでもいってるのかな…
なんかこっちが顔赤くなる勢い…

126 :なな:01/10/17 18:16
凸陰毛もサラサラ

127 :Nana:01/10/17 18:16
今更だけどバンビネタは前の前のホムペネタ?
未だに知らないんだよそっちのデコペ… ウルウル

128 :Nana:01/10/17 18:16
凸スネ毛はクルクル

129 :Nana:01/10/17 18:17
>124
待ってます。笑

130 :Nana:01/10/17 18:18
凸の言葉使いよりもバンビの肘が禿げたってのが
ウケる。ツボッタ。

131 :Nana:01/10/17 18:19
禿の動物は禿る運命なのか

132 :Nana:01/10/17 18:19
>131
それ言っちゃだめだっぺ

133 :なな:01/10/17 18:19
131ワラタ

134 :Nana:01/10/17 18:20
>131
禿の女もそうなのだ

135 :Nana:01/10/17 18:21
そんな奴とは付き合えねーな

136 :なな:01/10/17 18:22
お腹空いたね

137 :Nana:01/10/17 18:23
禿げって遺伝するからはげちゃぴんと結婚したら子供も
禿げるよ。

138 :Nana:01/10/17 18:23
凸かわいそー藁

139 :Nana:01/10/17 18:24
・・・凸萎え〜(藁

140 :Nana:01/10/17 18:24
じゃあ凸の親父も、おじーちゃんも、そのまたおじーちゃんも…
禿げなのか?…あ、涙が…

141 :Nana:01/10/17 18:25
とある出会いサイトで「矢口雅哲さん探してます!」って書き込み見た!マ、マサカ…

142 :Nana:01/10/17 18:25
禿げって隔世遺伝とか聞いたんだけど…。

143 :Nana:01/10/17 18:25
いや〜ん(バクワラ

144 :Nana:01/10/17 18:26
先天性の禿げかもよ

145 :Nana:01/10/17 18:26
>141
そのサイトのアドきぼん。

146 :Nana:01/10/17 18:27
一代ずつ禿げるから凸パパは禿げてないはず

147 :Nana:01/10/17 18:27
子供禿げたらかわいそうだから
凸の事もは産みたくない。
むしろ凸もわたしには産んで欲しくはないだろう。

148 :Nana:01/10/17 18:27
鬼目とんずらこいたんか!

149 :Nana:01/10/17 18:28
凸のお父さんとお母さん見てみたい

150 :Nana:01/10/17 18:28
凸じーちゃんは禿げだろうね。
御存命なら見てみたい。

151 :Nana:01/10/17 18:28
凸って一人ッ子だよね?

152 :Nana:01/10/17 18:28
145ゴメソ忘れちゃったナキ

153 :Nana:01/10/17 18:29
凸あんなだけど伯父ちゃんなんだよねー甥か姪か知らんが恐いだろうな

154 :Nana:01/10/17 18:30
>153


155 :Nana:01/10/17 18:31
あんなだけど(藁

156 :Nana:01/10/17 18:31
凸のお母さん凸そっくりだった。

157 :Nana:01/10/17 18:31
>154 お兄様にお子様が居るから凸は伯父ちゃん

158 :Nana:01/10/17 18:31
凸黒髪の方がかっこよかった

159 :Nana:01/10/17 18:31
今更なんだけスレタイ見て藁
左右の「ムクムク」から何か生えてきそうじゃん。

160 :Nana:01/10/17 18:32
さとちって一人っ子よね?

161 :Nana:01/10/17 18:33
一人っ子政策推進派が居るぞ

162 :Nana:01/10/17 18:33
凸の髪が生えてくればいいのにね!

163 :Nana:01/10/17 18:33
でもアフロな凸は見たくない

164 :なな:01/10/17 18:34
鬼眼チョメチョメ

165 :Nana:01/10/17 18:38
え?
じゃあ凸って二人兄弟?

>160
お姉ちゃんと妹おるよ。
すげえ似てる。

166 :Nana:01/10/17 18:38
お年玉あげてて偉いじゃん凸(ワラ

167 :Nana:01/10/17 18:38
アフロにしてもボリューム足りなくて
ただの縮れ毛になりそー

168 :Nana:01/10/17 18:38
凸は兄が二人だよね?

169 :Nana:01/10/17 18:39
さとち姉と妹可愛いんだろうなー
凸と輸血の餌食になりませんように。

170 :Nana:01/10/17 18:39
凸っぱち

171 :Nana:01/10/17 18:41
きんぱちって今日?

172 :Nana:01/10/17 18:41
明日

173 :Nana:01/10/17 18:42
ttp://oekaki.to/deco/form-mail.html

174 :Nana:01/10/17 18:42
金曜の8時にやってたから金八なんでしょ?今、木九先生じゃないか

175 :Nana:01/10/17 18:42
>168
えっ、そうなの!?
しらんかったあああああ

176 :Nana:01/10/17 18:43
間違えた。
こっち。

ttp://www.katch.ne.jp/~katsura/deko.htm

177 :Nana:01/10/17 18:44
>172
ありがと

178 :Nana:01/10/17 18:44
さとちの家族は見るからに家族って幹事。

179 :Nana:01/10/17 18:45
さとちは池麺一家?

180 :Nana:01/10/17 18:46
女でも池麺?(ワラ

181 :Nana:01/10/17 18:47
鼻がそっくり(ワラ

182 :Nana:01/10/17 18:58
凸、名古屋のライブで「何か観客から煙が立ってるんですよ、きっとその匂いをかいだらいい匂いがするんだ・・」みたいな事言ってた。

変態・・・・とか思った!!!!!!
けど好きだから許す(藁

183 :Nana:01/10/17 19:13
言ってたね(ワラ

184 :Nana:01/10/17 19:26
>174
モック先生

185 :Nana:01/10/17 19:35
日テレうちの高校が…

186 :Nana:01/10/17 20:32
大佑保育園にまで…

187 :Nana:01/10/17 20:34
>186
何が?

188 :Nana:01/10/17 20:38
>187 保育園に大佑が一言落ちしてたの

189 :Nana:01/10/17 20:38
>188
馬路!?いつ頃?

190 :Nana:01/10/17 20:40
>189 今からログ見てきてみ。すぐ分かるよ

191 :Nana:01/10/17 20:41
>188
何時頃?

192 :Nana:01/10/17 20:42
大佑で入ってる?

193 :Nana:01/10/17 20:43
>190名前入れてる?今見てるんだけどわからん・・・

194 :Nana:01/10/17 20:44
言っていいのかな?大佑では入ってないよ

195 :Nana:01/10/17 20:45
刺身?わからんーー

196 :Nana:01/10/17 20:46
>195 ピンポン(ワラ

197 :Nana:01/10/17 20:47
大体どれか分かったけど何で大佑って分かるの?

198 :Nana:01/10/17 20:47
>196
当たった!(藁
でもなんで大佑ってわかるの?

199 :Nana:01/10/17 20:48
魔法のiらんどだよね?
今田に分からん。

200 :Nana:01/10/17 20:49
凸のホムペをロムってた人なら分かると思うよ

201 :Nana:01/10/17 20:50
なんでみんなHPわかるの?
あたしゃばかだ…。

202 :Nana:01/10/17 20:51
そーか…。
新規は辛いね(藁

203 :Nana:01/10/17 20:51
馬鹿じゃないだろ!

204 :Nana:01/10/17 20:52
凸のホムペも輸血のも日記しか見てなかったから
わかんねー。

205 :Nana:01/10/17 20:52
だって、魔法のiらんどの仕組み自体わけわからん…。
まめのHPにたどり着いちゃったし…。

206 :Nana:01/10/17 20:53
大佑ってゆっけとも仲いいの?

207 :Nana:01/10/17 20:53
大佑が輸血のとこにくるってことは凸のホムペ
ほんとはないような気がす湯

208 :Nana:01/10/17 20:54
ゆっけと大佑って何か合いそう(ワラ

209 :Nana:01/10/17 20:55
アンチ密室スレもなくなっちゃったしさ・・・

210 :Nana:01/10/17 20:55
密室暴露系のトコで凸の新しいホムペがどうのって言ってた奴いたけど、
あれ口調とか明らかにネタっぽくなかった?

211 :Nana:01/10/17 20:56
う〜悲しい…。

212 :Nana:01/10/17 20:56
ネタっぽかったね

213 :Nana:01/10/17 20:57
みんな古株なんだね

214 :Nana:01/10/17 20:57
何で大佑刺身なの?

215 :Nana:01/10/17 20:57
なんかせつねー

216 :Nana:01/10/17 20:57
身内にしか教えないんだったらホムペやる意味ないべ。

217 :Nana:01/10/17 20:58
みなさん欝ってる?ニガワラ

218 :Nana:01/10/17 20:59
鬼目最近老けたと思う。。。鬱

219 :Nana:01/10/17 21:00
今田にサイ亜区

220 :Nana:01/10/17 21:02
ヒントでいいからだめ?
まじわかんないんだけど。
アンチスレとか
スレッド一覧はこちら
探したけどもうなくなってるし。

221 :Nana:01/10/17 21:02
みんないつくらいからのファン?

222 :Nana:01/10/17 21:04
>220
だめ
みんな自力で探してるんだから。

223 :Nana:01/10/17 21:04
来月CD発売って言ってた人どこ情報?

224 :Nana:01/10/17 21:04
>222
放置しとけばいいよ

225 :Nana:01/10/17 21:04
あんてーくふぁーすとの頃からファンでごあす。2年前?かな?ニガワラ

226 :Nana:01/10/17 21:05
娼婦

227 :Nana:01/10/17 21:06
>222
みんな自力でやってんの?
あたし本人から教えてもらったから、みんな知ってんのかと思ってた・

228 :Nana:01/10/17 21:06
売女

229 :Nana:01/10/17 21:07
新規は赤青?

230 :Nana:01/10/17 21:07
過去スレでヒント出てるって。

231 :Nana:01/10/17 21:07
でもムクファンしかみてないって思うと
キモクナイ?
最近みてないや、キモくて。

232 :Nana:01/10/17 21:07
知らない人は自力でしょ。
私は鬼目に教えてもらったけど。

233 :Nana:01/10/17 21:08
んじゃぁ、本人に聞けばいいじゃん!普通じゃん!
つーか、会えないじゃんかよー! ワラ

234 :Nana:01/10/17 21:08
☆ヘンなバンド名スレ☆
にムックのなが

235 :Nana:01/10/17 21:08
だから教えてあげないんだったら放置しとけって

236 :Nana:01/10/17 21:08
保育園遺体のが増えた・・・

237 :Nana:01/10/17 21:09
だってヘンじゃん。ムックって。

238 :Nana:01/10/17 21:09
>227
あたしも!!
友達なんか、ゆっけに手書きでケーバン&HP
書いてもらってた!!ゆっけ親切だね藁

239 :nana:01/10/17 21:10
モックもやだね。
もっくんみたいで。

240 :Nana:01/10/17 21:10
MUCCはチョピーリ凄そうって思ってた

241 :Nana:01/10/17 21:10
>235
禿げ同。
ここでHPネタださないほうがいいんじゃないの?

242 :Nana:01/10/17 21:11
>234
それ書いたの私。
だって変な名前じゃん。

243 :Nana:01/10/17 21:11
>241
んだ。そんで輸血も閉鎖したらどうすんだ?

244 :Nana:01/10/17 21:12
>238
おおっと同士が!
私は凸から。っつーかメールわざわざくれたYO。

245 :Nana:01/10/17 21:12
>238
ケーバンなんて教えるなんて、輸血危険な事するね・・・ウヒ

246 :Nana:01/10/17 21:12
>243
どうもしない。
別に輸血のホムペなくなっても生活に支障ないし。

247 :Nana:01/10/17 21:13
メールって私書箱?ワラ

248 :Nana:01/10/17 21:13
>246
自己中心的

249 :Nana:01/10/17 21:14
ネタが無くなるから、辞めてくねーかい?
ホムペはなしは。

250 :Nana:01/10/17 21:14
ってゆーかゆっけケーバン教えまくりじゃん?
あたしのまわりみんな教えてもらったよ。

251 :Nana:01/10/17 21:14
=======ホムペネタ終了=======

252 :Nana:01/10/17 21:14
凸ってすぐケーバン教えてくれるよね。
絶対教えてくれないかと思ってたけど。

253 :Nana:01/10/17 21:15
ケーバン=携帯番号だよね (アセアセ

254 :Nana:01/10/17 21:15
凸話好き発覚!
友と2時間しゃべってたよ。
うらやましい。

255 :Nana:01/10/17 21:16
コンバンワ、凸のむっくです・・・ ポソリ

256 :Nana:01/10/17 21:17
みんなけっこう知ってるよね。
私も麺全員のケーバン知ってるし。
凸が一番好き。
なんだかんだいって、電話くれるから。

257 :Nana:01/10/17 21:17
>255
暴走はするなYO!

258 :Nana:01/10/17 21:17
むっくの凸

259 :Nana:01/10/17 21:17
あからさまに嫌そーな顔して電話してる凸見た。誰が相手だ(ワラ

260 :Nana:01/10/17 21:18
いいなぅ。ニチャンだからたいした信用性ねーけど ワラ
あんたは、かわいかろーて。 鬱

261 :Nana:01/10/17 21:18
>256
げろげろうらやましい…。
私も聞いちゃおうかな?藁

262 :Nana:01/10/17 21:19
こんなところでばらして、麺へ文句言うやつがでる。
→麺にきられる。

263 :Nana:01/10/17 21:19
>259
あたしかも。
でも授業中に電話してくんなよ凸。

264 :Nana:01/10/17 21:20
都民いいなぉ。上京物語してーよ。
べんべんべん・・・

265 :Nana:01/10/17 21:20
>262
えっ?
みんな知ってんじゃないの?

266 :Nana:01/10/17 21:21
こん中で妄想はどれ?

267 :Nana:01/10/17 21:21
くそー学生かよ!なんか、円光くさいぞ!凸 ワラ

268 :Nana:01/10/17 21:21
凸粘着質らしい。
友達うざがってたよ藁

269 :Nana:01/10/17 21:22
>267
失礼な(藁
でもあの人結構遊んでるっしょ。
一緒に飲んでる時も、女の子からバンバン電話かかってきたよ。

270 :Nana:01/10/17 21:22
>266
大半(ワラ

271 :Nana:01/10/17 21:23
釜われてーよ!凸ぴんによー!
カマッテカマッテー♪

272 :Nana:01/10/17 21:24
>270 あなた冷めてて良い感じ(ワラ

273 :Nana:01/10/17 21:24
でも、メイクしてて格好普通だったら
軽番教えてくれたよ?

274 :Nana:01/10/17 21:25
普通って?どんなだ。えっくすがーるとかですかい?ワラ
きゅーてぃー系かよ! チョピーリミムラ

275 :Nana:01/10/17 21:25
別に妄想と思われてもいいけどさ。
みんなも聞いてみれば?
よっぽど痛くない限り、教えてくれるって。
ナンパみたいなもんじゃん。

276 :Nana:01/10/17 21:25
自分からこれ凸りんのケイバンなんだって言ってくるわけ?
ちゃんちゃら可笑しいべ。

277 :Nana:01/10/17 21:27
凸もそこまでアホとは思えない(ワラ

278 :Nana:01/10/17 21:27
出町で携帯かかってきちゃって、出なかったけど
それから携帯の話になってたら自然に教えてくれた。

279 :Nana:01/10/17 21:28
ムックファンのおねぎゃに聞いてみ?
みんな知ってるよ。藁

280 :Nana:01/10/17 21:29
あたしも系版しりてーーー藁

でも系版って別にたいした事じゃなくない?
話し合って痛くなければ(+かわいければ)
教えそーな気がする。
それにむっく、別にたいしたばんどじゃないじゃん

281 :Nana:01/10/17 21:30
ネタ大杉

282 :Nana:01/10/17 21:30
教える用と身内用の携帯持ってるからね(藁
いわゆる捨てアドみたいなもん?

283 :Nana:01/10/17 21:30
音源発売日のソース気になるなぁ

284 :Nana:01/10/17 21:30
きっと凸も痛い子ばっかで疲れてた時に
可愛い子がいたら、ふらっときちゃったのかも(藁

285 :Nana:01/10/17 21:31
だいたい2チャソなんか信じれない

286 :Nana:01/10/17 21:32
>282
まじで?
あなたは知ってるの?

287 :Nana:01/10/17 21:32
信じてる人なんか居ないって

288 :Nana:01/10/17 21:32
ネタだろネタ。

289 :Nana:01/10/17 21:32
Kバンねたは本当っぽくてやだ

もうこの話終了

290 :Nana:01/10/17 21:33
50/50で信じてればいいじゃない? ワラ

291 :Nana:01/10/17 21:33
ネタって行ってる人は、教えてもらえない人なんだ
かなしー

ってあたしもなんだけど

292 :Nana:01/10/17 21:34
終了終了。

293 :Nana:01/10/17 21:35
教えてもらおうとする時点で遺体から

294 :Nana:01/10/17 21:35
別に信じても信じなくても関係なくない?
だって凸のケーバン教えてくれるわけでもないし。

295 :Nana:01/10/17 21:36
>493
うっそ、あたし教えて欲しい…。

296 :Nana:01/10/17 21:37
>295
同意(ボソッ

297 :Nana:01/10/17 21:37
4人の知ってるのは嘘っぽいけど
凸とゆっけはマジ話っぽい…。
だって前も聞いたことあるもん…。

298 :Nana:01/10/17 21:38
べつに、気にしないもーん!プー ワラ

299 :Nana:01/10/17 21:38
輸血の番号晒されたよね・・・

300 :Nana:01/10/17 21:38
聞ける人凄いよ

301 :Nana:01/10/17 21:39
換気します?

302 :Nana:01/10/17 21:39
凸はひいきしてるよね
可愛い子に。。。

303 :Nana:01/10/17 21:39
よっぽど自信あるんだね
聞く人って

304 :Nana:01/10/17 21:40
うん換気

305 :Nana:01/10/17 21:40
>301
お願いします。

306 :Nana:01/10/17 21:40
可愛く成りたいぺー。かっぺは駄目だっぺか?

307 :Nana:01/10/17 21:40
むっくじゃないらしーが
某ファッカーが盤面からケーバン教えてくるっていってたよ。

308 :Nana:01/10/17 21:41
>301
さすがにしつこい藁
いっつも換気するじゃん

309 :Nana:01/10/17 21:41
>283
私も気になる。

310 :Nana:01/10/17 21:41
換気ネタないかー?ワラ

311 :Nana:01/10/17 21:42
かっぺっていなかっぺのこと?

312 :Nana:01/10/17 21:42
かっぺかっぺ

313 :Nana:01/10/17 21:42
>303
女の子からは聞けなくない?
むしろ麺からなんじゃん?
だって合コンとかでもそーじゃん。

314 :Nana:01/10/17 21:42
そうだっぺ

315 :Nana:01/10/17 21:43
かっぺ。って俗語?

316 :Nana:01/10/17 21:43
いなかっぺっていうの、方言じゃないよね?

317 :Nana:01/10/17 21:43
じゃんじゃんうるさいよ

318 :Nana:01/10/17 21:44
>311 んだ!そうだっぺー
オラもめんこくなりてぇ〜

319 :Nana:01/10/17 21:44
聞き取れないくらいの方言ある?

320 :Nana:01/10/17 21:44
ケーバンネタしつこいよ

321 :Nana:01/10/17 21:45
モランボンじゃん?

322 :Nana:01/10/17 21:45
青森とかひどそう

323 :Nana:01/10/17 21:45
>317 ワラタ!

324 :Nana:01/10/17 21:46
>319
山形行った時全然わかんなくて
外国きたみたいだったYO!!

325 :Nana:01/10/17 21:46
ぷぷ

326 :Nana:01/10/17 21:46
モランボン?

327 :Nana:01/10/17 21:46
じゃんじゃんばりばりだしてオリマース☆

328 :Nana:01/10/17 21:47
かわいくなりてーーー
第一印象は顔だけど、跡は性格です
ってはじめの段階で落とされるんだけど…

329 :Nana:01/10/17 21:48
茨城の方言ってなんであんなに田舎くさいんだろう。

330 :Nana:01/10/17 21:48
ここの人っていつもいるメンツ一緒じゃん?藁
(ワラつかってる人とかじゃん?

じゃん(心の中で流行らせてみた)

331 :Nana:01/10/17 21:48
凸と喋るとたまに何言ってんのか分からない

332 :Nana:01/10/17 21:48
いつもいない

333 :Nana:01/10/17 21:49
方言つーかイントネーションがヤヴァイ。<茨城

334 :Nana:01/10/17 21:49
>326
yakinikuno 焼肉のたれじゃん?

335 :Nana:01/10/17 21:49
みやくんらびゅーん

336 :Nana:01/10/17 21:50
>330
でんこちゃんみたいだ。

337 :Nana:01/10/17 21:50
>331

凸そんなにナマリひどい?

338 :Nana:01/10/17 21:51
でんこちゃんて何?

339 :Nana:01/10/17 21:51
でんこちゃんで思い出した。あたし隣の住人の電気代を間違えて払わされてた

340 :Nana:01/10/17 21:52
でも、山形の人に言われたんだけど
〜じゃん?とか 〜っすか?
って横浜の方言?って聞かれて困った。

341 :Nana:01/10/17 21:52
じゃん、は元々神奈川の方言だよ。それが広まっただけ。

342 :Nana:01/10/17 21:52
〜じゃんは浜言葉ってきいたことある

343 :Nana:01/10/17 21:53
じゃんじゃんは横浜人なのかチョピーリ気になる

344 :Nana:01/10/17 21:53
私神奈川県民だけど〜じゃんはよく使う。

345 :Nana:01/10/17 21:54
なんでやねん。とか使わない

346 :Nana:01/10/17 21:54
>344
横浜だけど、普通に使う。

347 :Nana:01/10/17 21:54
じゃんは普通じゃーん! ワラ

348 :Nana:01/10/17 21:54
>338
東京電力のキャラクター(なんだろうか…)
電気の節約術とか凧が電線に絡まった時の対処法を教えてくれる人。

349 :Nana:01/10/17 21:54
>337
はじめは普通だけど時間が経つと茨詭弁炸裂。

350 :Nana:01/10/17 21:54
私東京で結構普通な言葉喋ってると思うんだけど、
地方の人にそれって横浜の方言?とかそれは埼玉でしょ?
って言われて、東京、埼玉、神奈川に方言あんのかYO!て思った。

351 :Nana:01/10/17 21:54
東京の人でもじゃんじゃん使うよね?

352 :Nana:01/10/17 21:55
私は〜だらって使う。どーしても方言が抜けない。

>348
ウチは中部電力なんだよね…知らないはずだ。

353 :Nana:01/10/17 21:55
まじっすか?は単に高校でチョピーリムーブメントなだけなんだけどね。

354 :Nana:01/10/17 21:56
関西弁も三つくらいあるよね?

355 :Nana:01/10/17 21:56
〜じゃんの元は横濱だよ。
都会人ぶろうとして真似して使ってる
地方多々あり(藁

356 :Nana:01/10/17 21:57
10/25のHOTWAVE、8/25 SHOCK WAVE CIRCUITから
ムックのライヴ流れるみたいで楽しみだー。

あ、テレビ埼玉のサイトに書いてありました。

357 :Nana:01/10/17 21:57
埼玉は方言ある。かっぺダ埼玉

358 :Nana:01/10/17 21:57
でも、あたしなまってるんだけど藁
山形itteこんなのはなまりじゃなかった!
と感じましたわ

359 :Nana:01/10/17 21:57
〜だらってどーゆーふーに使うの?

360 :Nana:01/10/17 21:57
>356
情報サンキュー。

361 :Nana:01/10/17 21:58
大阪弁、京都弁、神戸弁があるよ

362 :Nana:01/10/17 21:58
栃木とか埼玉ってなまりすごそう・・・。
ださいたまって言われて足し・・・

363 :Nana:01/10/17 21:58
>358
山形凄いよね(藁
栃木も結構訛り凄いと思ったけど。

364 :Nana:01/10/17 22:00
>363
ほんと凄すぎてヴィヴィった。
話通じないよ年配の方とは。標準語わかんねーって言ってた。
なまりとゆーより、単語のレヴェルから全然違う。

365 :Nana:01/10/17 22:01
>362
ちょっと待て!!
私埼玉県民じゃないけど、埼玉そんなに酷いか?
普通の標準語使ってると思うんだけど。

366 :Nana:01/10/17 22:01
こてこて関西弁はやだけど、
ナーブのたかの話し方って綺麗じゃない?
姫路だからか?
サイコは汚い…。

367 :Nana:01/10/17 22:01
>359
「〜でしょ?」の意味と「〜だろ。」の意味。
〜じゃんと同じような感じ。

あまりにもスレ違いなのでsage。

368 :Nana:01/10/17 22:02
津軽弁を東京のテレビで流す時は、字幕がつきます。

369 :Nana:01/10/17 22:03
埼玉すごいYO…。
それに大宮駅ださすぎ。
丸井も田舎っぽいの…。

370 :Nana:01/10/17 22:03
標準語と方言を即座に使い分けられる人って凄いよね。

371 :Nana:01/10/17 22:03
埼玉訛ってるよ。
っていうか自分訛ってるって自覚して喋ってる人少なくない?
みんな標準語喋ってるって思ってんだよ。

372 :Nana:01/10/17 22:04
山形まで極めればいいけど、
栃木とか北関東って変に田舎でやじゃない?

373 :Nana:01/10/17 22:04
お肌に悪いから化粧落としてこよっと。

374 :Nana:01/10/17 22:04
埼玉弁の例きぼ〜ん

375 :Nana:01/10/17 22:04
埼玉とかって、割と田舎って思ってないらしいよ

376 :Nana:01/10/17 22:05
なまじっか首都圏に近かったりすると訛り自覚してない人多いよね。

377 :Nana:01/10/17 22:05
埼玉弁ってゆーより
イントネーションとかなまりがすごいよ

378 :Nana:01/10/17 22:07
なまらすげーずら

379 :Nana:01/10/17 22:07
やっぱり、東京、神奈川、千葉(千葉市とか)
の辺が言葉普通なのかな?

380 :Nana:01/10/17 22:07
埼玉弁の訛りわからない。
今度小江戸旅行にでも行ってきいてくるよ。

381 :Nana:01/10/17 22:08
ずら って何?

382 :Nana:01/10/17 22:08
神奈川の西部とかはもう方言入ってる。

383 :Nana:01/10/17 22:10
男のなまりってカコイイ!
まあ、池麺に限るけど藁

384 :Nana:01/10/17 22:10
千葉も訛ってるよー。
訛りないのは東京出身者と生粋の浜っ子かな。

385 :Nana:01/10/17 22:10
神奈川の西部って小田原とか?

386 :Nana:01/10/17 22:11
むっくのおはなちぢゃないよぅ〜(T^T)

387 :Nana:01/10/17 22:11
千葉住んでたけど、千葉市は訛ってなかった
南はすごいよ、暴走とか

388 :Nana:01/10/17 22:11
埼玉弁(?)も「たべ」だよね!一部地域

389 :Nana:01/10/17 22:12
ずーーーと東京に住んでる人は
なまり消えてる人いるね

390 :Nana:01/10/17 22:13
んだーとか

391 :Nana:01/10/17 22:13
↑「だべ」の間違い…スマソ

392 :Nana:01/10/17 22:13
東京出身だし訛ってなかったのに、ギャグで
凸の真似イパーイしてたら無意識に訛っちゃった(ウトゥ

393 :Nana:01/10/17 22:13
あたし東京→千葉→横浜
なまってるけど、一応標準語

394 :Nana:01/10/17 22:14
なまりおもしろい

395 :Nana:01/10/17 22:15
でも、横浜とか東京だと
なまってるとつっこまれない?
あっ今なまったスマソ、とか言っちゃう

396 :Nana:01/10/17 22:15
>385
うん。あと内地の方とか。

397 :Nana:01/10/17 22:16
関係ないんだけど
2ch用語でそーでヤヴァイ。
今日中内のこと中だしって言おうとしてあせった藁

398 :Nana:01/10/17 22:17
いつまで続くんだ。方言話は。。。

399 :Nana:01/10/17 22:18
>397
2チャン関係ないよ

400 :Nana:01/10/17 22:19
>399
そーなんだけどね。

401 :Nana:01/10/17 22:19
今日お母さんに最近たつろうくんとはどうなの?って聞かれた(鬱
未だに彼氏だと勘違いしてる・・・。
凸ごめんね・・・。

402 :Nana:01/10/17 22:21
>401
弁解はしてないの?

403 :なな:01/10/17 22:22
彼氏…ワラ

404 :Nana:01/10/17 22:23
>402
したけど私が嘘ついてると思ってるらしい。
顔は不細工だけど背高くて頼もしいじゃないって
結構気に入ってる(鬱
今度ムックのライブ行く気でいるから激しく鬱。
いっそのこと凸本人に弁解してもらいたい・・・

405 :Nana:01/10/17 22:23
おかんは、輸血を私だと勘違いしてるよ
盤面かよ!ワラ

406 :Nana:01/10/17 22:26
鬼目とつきあいたいわん。

407 :Nana:01/10/17 22:26
>404
不細工だけどって(藁

408 :Nana:01/10/17 22:27
不器用だけど

409 :Nana:01/10/17 22:35
>407
母曰く「あんたも可愛くないから丁度いいんじゃない?ハハハ」だそうだ(鬱

410 :Nana:01/10/17 22:43
あんたじゃ、それが精一杯よね〜・・・ってか 藁

411 :Nana:01/10/17 22:48
ムクファソのお母様方は素敵マダムだわ(藁

412 :なな:01/10/17 22:52
おかん素敵ネ(ハァト

413 :Nana:01/10/17 22:54
おかん。池麺がスキ。

414 :Nana:01/10/17 22:55
うちのおかんも池麺がお気に入り。
っつーか凸の写真見せるとキモイキモイ言う。面食いめ。

415 :Nana:01/10/17 23:01
うちのおかん輸血のすっぴん見て
チワワみたいで可愛いって言ってた。

416 :Nana:01/10/17 23:04
おでこのめがねででこでこでこりん

417 :Nana:01/10/17 23:08
あげあげー!
「なんだい?凸くん?」
モノが喋るかっつーの!

418 :Nana:01/10/17 23:08
↑懐かしいなー。

419 :Nana:01/10/17 23:11
ノンタックか!!

420 :Nana:01/10/17 23:13
NHKムックり
凸タック
ぱぴぷぺユッケ

421 :Nana:01/10/17 23:18
早くでこに会いたい(藁

422 :Nana:01/10/17 23:24
うちの親父も凸!
つーかただの禿げ…

423 :Nana:01/10/18 01:18
保育園なんか凄…
ホムペネタ…逝ってきます

424 :Nana:01/10/18 01:26
もうレス400超えてる・・・。すごいね。
そして今日は回転止まるの早いね(藁

425 :Nana:01/10/18 01:29
>423
本物なのかね?

426 :Nana:01/10/18 01:31
>425
誰が?

427 :Nana:01/10/18 01:36
>426
鬼目。まだ見れるからさかのぼってみ?
ちょっと前にダイスケの話もあったし…気になる

428 :Nana:01/10/18 01:38
本物なら鬼目テンパってる?ワラ

429 :Nana:01/10/18 01:42
カナーリの放置に藁タ!!

430 :Nana:01/10/18 01:43
なんか変な人混ざってない?
自称鬼目はどこいったんだ?

431 :Nana:01/10/18 01:49
>430
ね、
本物だったらかなり萌え〜
ユッカーに放置される鬼目。

432 :Nana:01/10/18 01:55
ニセモノでしょ、

433 :Nana:01/10/18 01:59
ヤパーリネタかな?
此処くらい信用できないなーあそこも。

434 :Nana:01/10/18 02:00
最近はねらー多いみたいだしね、あそこも。

435 :Nana:01/10/18 02:02
そんな保育園歪む・・・
キラキラ(鬱

436 :Nana:01/10/18 02:04
保育園普通に2ちゃん用語使ってんじゃん。

437 :Nana:01/10/18 11:02
あげておきます。どっこいしょ。

438 :Nana:01/10/18 11:40
刺身が大佑てなんでわかたの?

439 :Nana:01/10/18 11:54
>438
閉鎖したたつーのホムペのチャット見てた人ならわかるはず。

440 :Nana:01/10/18 12:09
>439
そうなのかー
日記しか見てなかったからわからなかったっぺ。
ありがとよー!

441 :Nana:01/10/18 14:53
>366
亀亀レスだしどうでもいいけど
サイコもトランスも同じ出身地だべ。

442 :Nana:01/10/18 17:14
友達が「背の高い人ってかっこいい!」って言ってから「ピッタリな人が居るじゃん!」って言ったら「勘弁してよあんなキモいの!まだ宮迫の方がマシだわ!」って言われた

443 :Nana:01/10/18 17:16
>442
・・・・・。

444 :Nana:01/10/18 17:20
>443
どんな気持ちの「・・・・・。」?藁

445 :Nana:01/10/18 17:23
私はキモイのひっくるめてラビュ〜vv
なもんで・・・

446 :Nana:01/10/18 17:25
ヴィジュアル系キモイと言われてなんぼ。

447 :Nana:01/10/18 17:26
あたしも、おかしい感覚なのかもしれんが、「キモい!達瑯」て言われるたびに好きになる(アブナイ?

448 :Nana:01/10/18 18:11
みやくん結婚して!!

449 :Nana:01/10/18 18:20
なんでもないよとか言ってる輸血に萌えてる私は逝った方がいいですか?

450 :Nana:01/10/18 18:27
みんな逝かなくていいよ!
恋は盲目、暴走特急さ☆
そんな自分はゆけ萌え
友達にムックの中では誰が好き?と聞かれ
ユッケと答えたらば、「変態なんだっけ?」の一言
…鬱駄氏脳

451 :Nana:01/10/18 18:29
凸と輸血が載ってるゴスロリバイブルかなんか
パンピーの友達に見せたら輸血はキモい。やだ〜って
言ってたけど凸はこの人普通にかっこいいって言ってたよ。
良かったね、凸。

452 :Nana:01/10/18 18:43
凸会うああ似合ってたよね。輸血は気持ち悪さ倍増してた
あの靴下とかにあわなすぎ、鬼目の方が似合うかもしんないのに
茨城ってヤンキー多いんだよね

453 :Nana:01/10/18 19:10
今日の晩御飯おでんなんさ。
1人おでん。。。。。。。。。。。

454 :なな:01/10/18 19:22
ムックヤヴァイ!!ムッカーさらにヤヴァイ!!考え方オカシイの大杉!!事態は深刻ちんこく☆

455 :Nana:01/10/18 19:31
一人で、おでんか…廃でも聴きながら食べて(ワラ

456 :Nana:01/10/18 19:44
この話はあくまでもうちの母の個人的な意見なので、茨城の人、怒らないで下さい。

あたし「茨城行きたい」母「は?」あたし「何。なんで?」母「あんなド田舎」あたし「・・・水戸とかどう」母「柄悪い男多いしなまりすぎよ」あたし「へ、へぇ・・・」
茨城の男に恨みでもあるのか!マイマザーーー!

457 :Nana:01/10/18 20:06
あたしなんて、親にムックファンなんて言えないわ藁
親の中では、ペニファンのままなはず藁

458 :Nana:01/10/18 20:14
ムク最近雑誌のってねー

459 :Nana:01/10/18 20:17
さみっしー

460 :Nana:01/10/18 20:21
みんな親にいってるんだー

461 :Nana:01/10/18 20:29
茨城=ブサイクの多い県ベスト3
しかない。。。。
ごめんよ、茨城県民

462 :Nana:01/10/18 20:30
いばたきってぶさいくおおいんだ、、、

463 :Nana:01/10/18 20:31
むくすき

464 :Nana:01/10/18 20:36
さみーよ出子

465 :Nana:01/10/18 20:46
今日はさぶかったー

466 :Nana:01/10/18 20:47
まふゆなみ

467 :Nana:01/10/18 20:47
茨城
☆ブサイク多い
☆言葉汚い(訛ってる)
☆ヤンキー多い
でしょう?

468 :Nana:01/10/18 21:00
つぶやきシローくらいしか出てこねぇ

469 :Nana:01/10/18 21:01
1人おでん終了。

470 :Nana:01/10/18 21:01
やんきーは多そう

471 :Nana:01/10/18 21:02
おでん嫌い

472 :Nana:01/10/18 21:03
さみー

473 :Nana:01/10/18 21:03
なんかさみしい。

474 :Nana:01/10/18 21:04
週末は別に寒くならないよね?

475 :Nana:01/10/18 21:04
一人

476 :Nana:01/10/18 21:04
つぶやきシロウも茨城なんだ。知らなかった。

477 :Nana:01/10/18 21:05
凸が好きです。
でも凸の凸のほうがもっと好きです。

478 :Nana:01/10/18 21:05
昨日の電話ネタ(特に凸)本当ぽくてやだ・・・
やっぱ可愛い子好きなのかな

479 :Nana:01/10/18 21:06
>四七一
ごめん、
一人おでんって何??

480 :Nana:01/10/18 21:06
いばらきーーーーーのこしひかり

凸は21年間ずっと茨城に住んでたのかな。

481 :Nana:01/10/18 21:07
茨城って親農家か?藁
それか公務員

482 :Nana:01/10/18 21:13
髪型かぶってるやん>輸血とシロー

483 :Nana:01/10/18 21:14
茨城ってあの髪型人口多かったりして

484 :Nana:01/10/18 21:24
>482
なーんだ。
わかんなくてゴメンよ

485 :Nana:01/10/18 21:29
鬼目家ってご両親二人とも先生なの?

486 :Nana:01/10/18 21:30
>485
前それどっかに書いてあったね。

487 :Nana:01/10/18 21:48
今髪染めてるんだけど頭皮他がぴりぴり痛い(鬱

488 :Nana:01/10/18 22:38
両方とは書いてなかったよ

489 :Nana:01/10/18 22:39
あたしも祖メタと気痛かった
着ん派なんてさぞかし痛かろう…。

490 :なな:01/10/18 22:41
鬼眼ってたばこマルメンライトだよね?

491 :Nana:01/10/18 22:45
あたしタバコの種類セブンスターしかわからん

492 :Nana:01/10/18 22:47
むく

493 :Nana:01/10/18 22:50
けっこーヘヴィースモーカーかな?

494 :なな:01/10/18 22:50
暇だよー。

495 :Nana:01/10/18 22:51
凸すきかも

496 :Nana:01/10/18 22:51
鬼目・・・メンソールはインポゥにナッチャッウヨ・・・ ホッホゥ!

497 :Nana:01/10/18 22:52
鬼眼マルメンなんだ。あれ不味いよね。

498 :Nana:01/10/18 22:52
寒い

499 :なな:01/10/18 22:53
鬼眼ピンチ藁

500 :Nana:01/10/18 22:54
タバコすわないから全然わからん

501 :Nana:01/10/18 22:54
鬼目肺癌

502 :Nana:01/10/18 22:54
マルメンはまずいよ。吸ってる人人口多いのが謎

503 :Nana:01/10/18 22:55
フニャチン矢口

504 :なな:01/10/18 22:56
なんだかんだ言ってもあたいもマルメン…

505 :Nana:01/10/18 22:57
メンソール自体が好きになれない…。

506 :Nana:01/10/18 22:58
たばこ数と肌に悪いじゃん藁

507 :Nana:01/10/18 22:58
十人十色ってことよ>マルメン

508 :Nana:01/10/18 22:59
スースーするからスキなんだよ!
バーイ。鬼目。 藁

509 :なな:01/10/18 22:59
この前たばこ吸いながら歩いてたら変なオバサンに「あんたは23歳で死ぬ」と宣告された。あと7年しか生きられんの?藁

510 :Nana:01/10/18 23:00
未成年のくせに粋がってタバコ吸ってる厨房遺体。

511 :なな:01/10/18 23:01
ごめんなさい…ニガワラ

512 :Nana:01/10/18 23:02
みんなタバコ平気なの?
煙でもうだめだ…

513 :Nana:01/10/18 23:03
つーか、麺とタメだけど煙草吸ったことナイ。
煙とか迷惑だから、他人に迷惑かけるのヤダから
吸わない。
厨房出待ちで煙草吸うなよ。口クッサー!

514 :Nana:01/10/18 23:05
あたしも煙駄目。でも自分のはいい藁

515 :Nana:01/10/18 23:06
自分のはいいんだ藁
あたしむせまくるよ

516 :Nana:01/10/18 23:08
煙を嫌がってたら学校行けない…ヤヴァイよ、ウチの大学。

517 :Nana:01/10/18 23:08
うん自分のは藁 でもそういう人の為に自分のへやでしか吸わないようにしてます。

518 :Nana:01/10/18 23:08
私もタバコ吸わん。
前エリアで見るからに中学生って感じの子が
主室にタバコとりだして「ここ禁煙ですかぁ?」って
聞いてきたから何この糞厨房って思って
はいって冷たく言い放ってみた(藁
自分かっこつけてるつもりなのかも知れないけど
機から見たら未成年の喫煙って見苦しいよー。
以上おばさんの意見でした。

519 :Nana:01/10/18 23:09
煙草吸ったら、歯の裏にヤニが着くよ。それヤダ。
口も句作なるし。
あと、依存性が出てくると金もかかる。
だから吸わない。

520 :Nana:01/10/18 23:09
親吸ってないと、数奇がしない

521 :Nana:01/10/18 23:10
タバコすっていい事なしじゃないの?
カネカカル
からだ悪い
百害あって一利なし

522 :Nana:01/10/18 23:10
親が吸うから、自分は吸わない。

523 :Nana:01/10/18 23:11
いいことないけど、吸わないと落ち着かない。

524 :Nana:01/10/18 23:11
うちは親も祖父母も数からなぁ。

525 :Nana:01/10/18 23:11
男でタバコに合う人カコイイ!!と思うけど
自分のそばでは吸って欲しくない

だって周りの人がヤバイジャン

526 :Nana:01/10/18 23:13
女で煙草似合わない奴が吸ってるのみると
ダッセーって、思う。ワハハ

527 :Nana:01/10/18 23:13
百害あって一利なし。イイコトイウネ!

528 :Nana:01/10/18 23:13
あたしはタバコより酒の方が良い

529 :Nana:01/10/18 23:14
吸ってる奴の煙がくると
そいつを殴りたくなる!
やめてー私の肺汚さんといてー

530 :Nana:01/10/18 23:14
背の低い女は煙草吸うの似合わない、と見てて思う。

531 :Nana:01/10/18 23:15
>527
前にキヨシが言ってたのぱ喰った藁

532 :Nana:01/10/18 23:15
タバコトーク藁

533 :Nana:01/10/18 23:15
でもタバコ吸ってる女嫌う男覆い

534 :Nana:01/10/18 23:17
酒の方がよっぽど上手い
ヤバっ大酒のみになりそー…

535 :Nana:01/10/18 23:17
服に匂いつくので、やだ。
マック禁煙席でも外でたら、服煙草の匂いする・・・ 鬱

536 :Nana:01/10/18 23:17
いや、でもホントそうだよね。たばこなんて何にもいいこと無いもんね。

537 :Nana:01/10/18 23:17
避け好き

538 :Nana:01/10/18 23:18
やっぱり彼女口臭いの嫌だからじゃない?

539 :Nana:01/10/18 23:18
ワインうめー藁
一人で飲んでるさ

540 :Nana:01/10/18 23:19
それにタバコ吸ってる女の子って下品に見えるらしい

541 :Nana:01/10/18 23:19
酒だ!でもビール飲めない!
しかも記憶ぶっとぶ!態度でかくなるので
打ち上げならぬ。鬱ぅ上げになっちゃうよ。ホローリ

542 :Nana:01/10/18 23:19
私、酒を不味くは感じないけど身体が拒否る…
赤い斑点みたいのできるし 汗
付き合い程度に飲めるようになりたい未成年の主張

543 :Nana:01/10/18 23:20
>541
私も…。
ワインも甘口の方が好きだし…。
お子チャマです藁

544 :Nana:01/10/18 23:20
煙草吸う女は可愛くねーでしょ!

545 :Nana:01/10/18 23:20
チューハイしか飲めない アセアセ

546 :Nana:01/10/18 23:21
私もすぐに体が拒否しちゃう方だなー。
ちょっと親を恨んでるよ(ニガワラ

547 :Nana:01/10/18 23:21
>542
モスコミュールとかは平気じゃない?
ジュースみたいなもんだし。
私も甘いのしか飲めない。
一応17才。

548 :Nana:01/10/18 23:22
親は酒も煙草もギャンブルもしないからねー
そゆこと慣れない

549 :Nana:01/10/18 23:22
お酒は二十歳になってから!(藁

550 :Nana:01/10/18 23:22
未成年のくせに自慢気にタバコ吸うとか酒飲むってほざいてる奴見ると
しばきたくなる。

551 :Nana:01/10/18 23:22
王様ゲームで王様になったら最悪の女な私・・・
酒ぐせワリィーのよ・・・ ホホホホ
ムック麺って誰か酒癖悪い奴いる?どーなのー?

552 :Nana:01/10/18 23:23
>546
酒は馴れらしい。
吐くのを我慢してその後ハいちゃえば、強くなるんだって。
でも無理しないほうがいいよ。

553 :Nana:01/10/18 23:24
>547
一応18だけど…飲めないからモスコミュールとかそれすらわかんない。藁
肩とか腕とか背中とか太ももに斑点できるよ。ちょっとエッチっぽい。藁

554 :Nana:01/10/18 23:24
ムック酒飲めない

555 :Nana:01/10/18 23:24
>550
紫蘇葡萄酒とか、体にいいじゃん。
肌つるつるになるし。

フランスなんか幼児からワイン飲んでるっつーの。

556 :Nana:01/10/18 23:25
家路の「他人に求めるばかりじゃなくて与えることができますか?」って
とこなんか心に染みる。

557 :Nana:01/10/18 23:25
>552
? 吐くのを我慢してそのあと吐くの?
わからん…

558 :Nana:01/10/18 23:25
>550
それはスマソ
まあ今の高校生なんか、打ち上げで飲みまくりだから…

559 :Nana:01/10/18 23:26
凸ってワンカップ似合う漢字がするよ。はっはっ

560 :なな:01/10/18 23:26
お酒は少しならむしろ体に良いのでは?

561 :Nana:01/10/18 23:26
>555
ここは日本だっつーの。

562 :Nana:01/10/18 23:27
養命酒から極めたい

563 :Nana:01/10/18 23:27
>557
ウウェ気持ち悪い。
って思っても我慢して飲んで
その後吐くと、強くなるんだって。
でも危なそうじゃない?

自分で書いといて、何だけどこの方法よくないと思われ…。

564 :Nana:01/10/18 23:27
一応日本じゃ未成年の飲酒は法律違反だからね。
私の知り合い打ち上げで飲んでて捕まったさ。

565 :Nana:01/10/18 23:27
>552
や、脱水素酵素の作用が弱いってヤツなんでどーしようもないのよ。

566 :Nana:01/10/18 23:28
>562
ウム!マズイ!モウ、イパーイ!

567 :Nana:01/10/18 23:28
池麺は缶ビールだね

568 :Nana:01/10/18 23:29
養命酒って酒なの?

569 :Nana:01/10/18 23:29
えっ!普通にみんな高校から飲むよね?

570 :Nana:01/10/18 23:29
匿名理沙ーチで、飲めるか飲めないか体質によるって言ってた気がする。
…わすれたけど

571 :Nana:01/10/18 23:30
輸血はウーロンチャか、番茶でいいよ。ハッ

572 :Nana:01/10/18 23:30
チューハイって飲んだことない

573 :Nana:01/10/18 23:30
養命「酒」って言うくらいだから酒じゃないの?
アルコールで血行良くしてるんでは?

574 :Nana:01/10/18 23:31
>568
そうだよ!ニコ

575 :なな:01/10/18 23:31
ムック酒飲めないの?カワイイ…痛

576 :Nana:01/10/18 23:31
黒猫のマークの甘いワインは好き

577 :Nana:01/10/18 23:31
>564
法律違反っていっても、補導されるくらいでしょ?
それに20以上の人と一緒なら大丈夫だと思う。

578 :Nana:01/10/18 23:31
高校生の飲酒・喫煙はいけません!!

579 :Nana:01/10/18 23:32
麺って酒飲めないと付き合いしずらくないのでしょうかね

580 :Nana:01/10/18 23:32
つまんねー麺だのぅ〜
打ち上げも楽しくなさそう・・・ 藁

581 :Nana:01/10/18 23:33
× しずらく → ○ しづらく
訂正してお詫び申し上げます

582 :なな:01/10/18 23:33
いんじゃない?ムック友達いなさそうだし藁

583 :Nana:01/10/18 23:33
打ち上げ20以下の子もでてたりする?

584 :Nana:01/10/18 23:33
まぁ急性アルチュゥになってぶったおれて
補導。定額。などならないようにね☆キラキラ

585 :Nana:01/10/18 23:33
養命酒、アルコール14%だって。

586 :Nana:01/10/18 23:34
打ち上げって私も参加できるのかな ボソッ
何気に出たい…イタタ

587 :Nana:01/10/18 23:35
法律違反かもしれないけど、
家で飲んでる分にはかまわないでしょ。

ワイン毎日飲むと、便秘&美肌に効果あり。

588 :Nana:01/10/18 23:35
思ってより度数けっこうあるんだね。
だから1杯があんな小さいんだね。

589 :Nana:01/10/18 23:35
打ち上げって、只飯たべて喋って終わりかよ! 藁

590 :Nana:01/10/18 23:36
“打ち上げ”とゆーより“お食事会”
“お食事会”とゆーより“食い散らかし”

591 :Nana:01/10/18 23:36
ムックってファン呼びアリなのか?ハハハ怖い。

592 :Nana:01/10/18 23:37
>584
大丈夫。そんな飲まないから。
アル厨になるなんてカコワリー!ってみんな言っててヴィヴィた。

☆キラキラって前にも見たことアル。

593 :Nana:01/10/18 23:37
ムックって打ち上げやってるの?

594 :Nana:01/10/18 23:38
昔はやってたよね 今は知らないけど

595 :Nana:01/10/18 23:38
でもさービールよりワインの方が度数高いのに
甘いから飲みやすいよね。

596 :Nana:01/10/18 23:38
>590
デザートバイキング時間無制限ってかんじだぬ。
ブュッフェ! 藁

597 :Nana:01/10/18 23:39
麦酒ニガイもん。オコチャマには無理。

598 :Nana:01/10/18 23:40
この前大吟醸のんで、ウワッキツーと思った。
強いね日本酒。

599 :Nana:01/10/18 23:40
☆キラキラは、変態の真似だしょ。藁

600 :Nana:01/10/18 23:40
夢で、凸がサラダボールを一心にフォークで食べてた。

601 :Nana:01/10/18 23:41
この前千葉のワイナリーいって試飲しまくってきた!
幸せ☆藁

602 :Nana:01/10/18 23:42
ビール飲めない
まだまだ甘いね

603 :Nana:01/10/18 23:43
>600
それは素敵な夢ですね☆キラキラ

夢で、凸に「祈らせてください。貴方の血を綺麗にします」
って言われた。古い!古すぎるネタが・・・って思った所で起きた。ハハハ

604 :Nana:01/10/18 23:43
そんなのめないのに
ワイン300ぐらい飲んでたら
次の日とかワインが飲みたくて飲みたくてやばかった
依存症になりやすそーでこえー

605 :なな:01/10/18 23:43
ブュッフェ!に藁ってしまった

606 :Nana:01/10/18 23:44
サラダボウル 藁

607 :Nana:01/10/18 23:44
おこちゃまなので
ワインをオンザロックで飲んでる(藁

608 :Nana:01/10/18 23:45
凸おでん好きそう

609 :Nana:01/10/18 23:46
ヴィッフェてゆう人もいるね藁

610 :なな:01/10/18 23:46
607素敵ですね(ニコーリ

611 :Nana:01/10/18 23:46
>608
しかも、チビ太のおでんが最高潮に似合う!
似合いすぎる・・・ハァ。そんな凸みたら
恋いに墜ちてしまうよ。凸タンハアハア

612 :Nana:01/10/18 23:46
>607
オンザロックって藁た

613 :Nana:01/10/18 23:48
>611
サー○ルKだね!

614 :Nana:01/10/18 23:48
おでんの大根の熱さにビビってる凸可愛い。妄想

615 :Nana:01/10/18 23:48
>607
オンザローク!♪みねらぁ〜るぅ、む・ぎ・ちゃ!
っておもいだした。もう、22か・・・ハァ

616 :Nana:01/10/18 23:49
鬼目はサンドイッチ好きそう… 

617 :Nana:01/10/18 23:49
オンザロックってやっぱ邪道?藁
しかも昔は甘いのしか飲めなくて、
家に辛口しかなかったから、オンザロック+ハニーで飲んでました。
ソムリエの人に怒られそーな飲み方だわ藁

618 :Nana:01/10/18 23:50
つまんない。

619 :Nana:01/10/18 23:50
凸。おでんコント 藁
輸血に暑いおでんを食わされるの巻〜

620 :Nana:01/10/18 23:51
チビ太のおでんってはじめて知った!!
あたし、セブンのおでんしか知らないわ…

621 :なな:01/10/18 23:51
サンドウィッチ!可愛い

622 :Nana:01/10/18 23:51
サンドイッチ鬼目!! 似合うね 藁

623 :Nana:01/10/18 23:51
スクリュードライバーとかってカクテルだから、度数低いよね?

624 :Nana:01/10/18 23:52
煮えたぎった、おでんの汁を鬼目にかけたい

625 :Nana:01/10/18 23:52
>620
Kに行ったら食べれるYO!

626 :Nana:01/10/18 23:52
そんなんしたら、鬼目 目を見開けて怒りそう
怖ッッ

627 :Nana:01/10/18 23:53
凸にシェーってポウズィングで、登場して欲しい。
今一押し流行のポーズ。
ミーは凸ザンスー

628 :Nana:01/10/18 23:53
チビ太のおでん、チビ太のおでん、チビ太のおでんはサー○ルケェ〜♪

629 :なな:01/10/18 23:53
鬼眼かわいそう!藁

630 :Nana:01/10/18 23:53
>625
オウっ!!でもサークルKって近くに全然ない。

631 :Nana:01/10/18 23:54
つーか、お粗末君を知らない世代がいるなんてぇぇ!
凸たすけてー!!

632 :Nana:01/10/18 23:54
誰か兄弟全員の名前言える?

633 ::01/10/18 23:54
ヤダ

634 :Nana:01/10/18 23:54
○ケーは名古屋メインだからね。

635 :Nana:01/10/18 23:54
んじゃ茹でたトマトを鬼目にぶつけたい

636 :Nana:01/10/18 23:55
>617
どーなんだろ?藁
ワインの目ねーーーーー

637 :Nana:01/10/18 23:55
そういえば今日1人おでんしてた人いたね。

638 :Nana:01/10/18 23:55
トト子ちゃーーーん!!ナキ

639 :Nana:01/10/18 23:56
>634
そーなんだ。
どーりで近くにないと思った藁

640 :Nana:01/10/18 23:56
鬼目いじめ(ワラ

641 :Nana:01/10/18 23:56
眼力でトマト潰すよ鬼目は。
でも潰した勢いで汁飛んできて結局熱くてたまらんのだが。

642 :なな:01/10/18 23:56
やっぱり熱いんだ…>茹でトマト

643 :Nana:01/10/18 23:56
れれれのおじさん
17だけど知ってる
昔TVでやってた

あれ???あれってバカボンだっけ?

644 :Nana:01/10/18 23:57
今日は家族でおでんだった 家族円満

645 :Nana:01/10/18 23:57
おそ松、一松、カラ松、チョロ松、トド松、十四松

646 :Nana:01/10/18 23:58
バカ田大学。
凸ぱち大学。

647 :Nana:01/10/18 23:58
>634
ウチ大阪だけどやたらあるよ(藁

648 :Nana:01/10/18 23:58
お粗末訓って喋り方がおもろいやつ?

649 :Nana:01/10/18 23:58
>645
赤松抜けてる

650 :Nana:01/10/18 23:58
バカボンのママとルパンのフジコの声が一緒でショック

651 :Nana:01/10/18 23:59
ばかぼんとお粗末くんて違うよね?

652 :Nana:01/10/18 23:59
645、凄い…

653 :Nana:01/10/18 23:59
♪おそまつーのーずぼんをからまつがーはいてー
かまらまつのー・・・

654 :ババァかも。:01/10/18 23:59
>632
おそ松、から松、十四松、とど松、・・・・アトワスレタ。モーレツアタボウ!!

655 :Nana:01/10/18 23:59
しぇ〜はれれれのおっさん

656 :Nana:01/10/19 00:00
駄目だ、リア工房にはわからん。再放送しか微妙に見てない。

657 :鬼目:01/10/19 00:00
熱いんじゃゴルァ!!

658 :Nana:01/10/19 00:00
>651
ちげーよ!

659 :Nana:01/10/19 00:01
セーラームーン世代のイチムッカー

660 :Nana:01/10/19 00:02
セーラームーンすーぱー

661 :Nana:01/10/19 00:02
>657
おでん、ポポーイ!
宙を舞うおでん!☆

662 :Nana:01/10/19 00:02
熱いの嫌なら鬼目の背中に氷滑らせたい。エロ映画みたいだ(ワラ

663 :Nana:01/10/19 00:02
シュシュトリアン世代

664 :Nana:01/10/19 00:02
タキシード仮面の変身シーンをもう一度見たい

665 :Nana:01/10/19 00:03
仮面ライダー知らん

666 :Nana:01/10/19 00:03
鬼目、チチャーイ声で「ぁっ…!!」って熱がってから
ハッ…!「熱いんじゃゴルァ!!」って言いそう

667 :Nana:01/10/19 00:03
白線流しが好きだ

668 :Nana:01/10/19 00:04
凸にかわって、お仕置きよ☆
ムック戦士凸ムーン

669 :Nana:01/10/19 00:04
ここ懐かしのアニメスレ?(ワラ

670 :なな:01/10/19 00:04
662あったよね。そんな映画。藁 確か目隠しした女の人の地区美に氷滑らすやつ!

671 :Nana:01/10/19 00:04
セーラー戦士は凸っぱちでないと仲間になれない。
断髪式アリ

672 :Nana:01/10/19 00:04
おおっとおだじょーカコイイ!!

673 :Nana:01/10/19 00:05
アニメよくわからん

674 :Nana:01/10/19 00:05
>670 そうそう!すげぇエロいの(ワラ

675 :Nana:01/10/19 00:06
はにまる王子

676 :Nana:01/10/19 00:06
なんだっけ、高校教師だっけ?一千風靡なドラマ。藁

677 :Nana:01/10/19 00:07
高校教師は親と見れなかった

678 :Nana:01/10/19 00:07
高校教師より同窓会が凄かった。

679 :Nana:01/10/19 00:07
凸はジブリかAVしか見ません

680 :Nana:01/10/19 00:07
あすなろ白書好きだった
小4の頃

681 :なな:01/10/19 00:07
674うちにビデオあるよ藁    鬼目にやってみたいね☆ドキドキ

682 :Nana:01/10/19 00:07
アギトだよ!池麺に激似てるよ!

>675 はにゃほにゃ?

683 :Nana:01/10/19 00:08
鬼目はやっぱりB地区から逃げれない。ワラ

684 :Nana:01/10/19 00:08
千と千尋見てきた。

685 :Nana:01/10/19 00:09
言えやしない…言えやしないよ
「インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア」が好きだなんて
言えやしない… ホモだなんて

686 :Nana:01/10/19 00:09
アギトっておだじょー?

687 :Nana:01/10/19 00:09
ヂブリアニメ。土々呂のデカパンチラリで、抜く凸。 藁

688 :Nana:01/10/19 00:09
>681 ナインハーフだっけ?

689 :Nana:01/10/19 00:09
ひんべえムカつくから嫌い。

690 :Nana:01/10/19 00:10
オジョーは喰う我だよ。

691 :Nana:01/10/19 00:10
>686
クウガがオダジョーだよ!

692 :Nana:01/10/19 00:10
はにゃ〜?

693 :Nana:01/10/19 00:10
ジブリ好きじゃない

694 :Nana:01/10/19 00:11
猫バスのぬいぐるみを抱いて寝る凸

695 :nana:01/10/19 00:11
同窓会・・・すげー懐かしい(ワラ
毎週ドキソキしながら見てたよ。
だれもがむね〜の お〜く〜に〜〜〜〜♪

696 :なな:01/10/19 00:11
688そうそう!あれ萌えた藁

697 :Nana:01/10/19 00:11
>689
ホワーはにまるしゃまぁ〜

698 :Nana:01/10/19 00:11
ホウキにまたがって空を飛ぶ練習をした凸
猫と話してみた凸

699 :Nana:01/10/19 00:12
アギトって永野君?
ウルトラマン?

700 :Nana:01/10/19 00:12
ジブリで抜く凸に萌え。

701 :Nana:01/10/19 00:13
>698
想像したらワラタ

702 :Nana:01/10/19 00:13
>699
長野はウルトラマンティガ

703 :Nana:01/10/19 00:14
なんのスレだよ、ここ(ワラ
懐かしすぎて胸痛いけどさあ(アヒャ

704 :Nana:01/10/19 00:14
ジブリで抜くなんて輸血より危ないかもしれない凸

705 :なな:01/10/19 00:14
めいのパソチラで抜く凸

706 :Nana:01/10/19 00:14
隣の奴がAV見てると電波に乗って私の部屋もAV映る。凸に最適

707 :Nana:01/10/19 00:15
>695
親に隠れながら見てたよ(藁
あんな素敵なホモホモドラマ、忘れられない。

アギトよりギルス役がカコイイよ。

708 :Nana:01/10/19 00:15
全然分からん
喰うがって言われても仮面ライダーか?とおもてしまう…

709 :なな:01/10/19 00:16
706うらやましいね!ニコ

710 :Nana:01/10/19 00:16
>706
羨ましい・・・

711 :Nana:01/10/19 00:16
小田ジョー好き

712 :Nana:01/10/19 00:17
メイとサツキのお風呂シーンの処だけ何度も見る凸

713 :Nana:01/10/19 00:17
>707
私も和室の戸閉め切って見てた(ワラ
あの頃は山口達也も美少年系だったな(フゥ

714 :Nana:01/10/19 00:17
痛いよ。妄想も程ほどにしときな

715 :Nana:01/10/19 00:18
でも隣の奴が同じとこで巻き戻すからイライラする(ワラ>AV

716 :Nana:01/10/19 00:18
>712
凸「お父さんになりたい・・・ボソ

717 :Nana:01/10/19 00:19
これくらいの妄想かわいいもんじゃんじゃん。藁
挿入バナよりましじゃん。

718 :なな:01/10/19 00:20
715見てるんだワラ いいなぁ…。うちはAVとエロ本の宝庫だよニガワラ

719 :Nana:01/10/19 00:20
ムックとは関係ない話ばっかでつまんない。

720 :Nana:01/10/19 00:21
妄想挿入バナスィしてた子達って皆処女なんだろうか・・・
それ考えたらおそろしい。

721 :Nana:01/10/19 00:21
AVはグロくて嫌です。

722 :Nana:01/10/19 00:21
なんかある?ムック話

723 :Nana:01/10/19 00:21
けっこう楽しんでます藁

724 :Nana:01/10/19 00:21
>716
なんか凸とゆーか輸血のキャラになってきたね ワラ

725 :Nana:01/10/19 00:21
私も結構楽しんでます(藁

726 :Naー:01/10/19 00:22
>721
同意。グロイ。漫画が好き。ムッツリサイコー

727 :Nana:01/10/19 00:22
土日のライヴ後に期待じゃない?<ムック話。

懐かし話楽しいです(藁

728 :Nana:01/10/19 00:23
鬼目も被害妄想

729 :Nana:01/10/19 00:23
AVみたことねー

730 :Nana:01/10/19 00:23
あたしも純粋だ藁

731 :Nana:01/10/19 00:23
小牧の次の日もライヌだから、小牧のムック登場早いのかな。
私行くけど見れなかったらウトゥ

732 :なな:01/10/19 00:23
挿入よりも前戯のほうが好き藁

733 :Nana:01/10/19 00:24
みんな枯れしとみ店の?

734 :Nana:01/10/19 00:24
ムッカー謙ネラーは、麺と歳が近い奴が多い事判明。
つーか、自分もだー。タメタメ

735 :Nana:01/10/19 00:24
ムッツリはエロ漫画派なの?ワラ。鬼目。。

736 :Nana:01/10/19 00:24
深夜にTVでやってる特選AVってのしか見たことない

737 :Nana:01/10/19 00:24
前戯よりも二人でイチャイーチャの方が好き(マジデ

738 :Nana:01/10/19 00:24
偶然、洋物AV見たけどグロくてソッコー消した。

739 :なな:01/10/19 00:25
あたいは17です。

740 :Nana:01/10/19 00:25
私もタメ。

741 :Nana:01/10/19 00:25
あたしもタメだ

742 :Nana:01/10/19 00:26
2年くらい前に深夜番組でやってた、三上博史のエロいヤツ萌えた。

743 :Nana:01/10/19 00:26
TVでやってるか?
すかぱーとか?

744 :Nana:01/10/19 00:26
17

745 :Nana:01/10/19 00:27
>743
742は民放

746 :Nana:01/10/19 00:27
>743
普通のTV番組のコーナーだよ

747 :Nana:01/10/19 00:27
18

748 :Naー:01/10/19 00:27
>736
見たいんだったら、バンギャエロ画像のアドで
ダウンロードして見れるよ。ハハ。
>735
うん。てゆーか、職業はエロ漫画家なの。ヨロシク

749 :なな:01/10/19 00:28
若井子イパーイ

750 :Nana:01/10/19 00:28
734訂正だね。
ネラー兼ムッカーは、タメと工房が多いんだわ。

751 :Nana:01/10/19 00:29
…同人作家とか?

752 :Nana:01/10/19 00:29
鬼目に萌えすぎて23でサラの子いる…

753 :Nana:01/10/19 00:29
>750
タメでも工房でもない19才なんですけど・・・(ナキ

754 :Nana:01/10/19 00:29
この前バイト先のビデオ屋に鬼目(多分)来たよ。

755 :Nana:01/10/19 00:29
妖精になりたい

756 :Nana:01/10/19 00:29
20

757 :Nana:01/10/19 00:30
>754 何借りた?ワラ

758 :Nana:01/10/19 00:30
>754
鬼目、顔薄いのによくわかったね!エライ!藁

759 :Nana:01/10/19 00:30
>753
痛いね(ゲラ

760 :Naー:01/10/19 00:30
>751
一応、商業誌で描いてます。ハッハ

761 :Nana:01/10/19 00:31
むくばな

762 :Nana:01/10/19 00:31
748さんじゃないけど、私も男向けエロマンガ描き。商業誌じゃなくて同人だけど。

763 :Nana:01/10/19 00:32
今のムックスレヴィジュ板で1、2位を争うほど駄スレだと思う。

764 :Nana:01/10/19 00:32
>762
そのうちムクさんもネタにしてください 藁

765 :Nana:01/10/19 00:32
AVコーナーウロついてから普通に日本映画?戦争物?借りてったワラ 名前も矢口だったから本物かな?

766 :Nana:01/10/19 00:33
またかよ。レス叩き。
ほっとて欲しいなぁ。アッハッハッ

767 :Nana:01/10/19 00:33
>763
鼻差で一番下らないと思うよ(W

768 :Nana:01/10/19 00:33
ヴィジュ板で為になるような善良スレあるか? 藁

769 :Nana:01/10/19 00:34
戦争物?!特攻隊と自分をダブらせて泣いたりするのか鬼目。

770 :Nana:01/10/19 00:34
レシピスレ意外と役に立つ(藁

771 :Nana:01/10/19 00:35
フィーバーの季節

772 :Naー:01/10/19 00:35
>762
イヤン。知られてるカモ。藁

773 :Nana:01/10/19 00:35
バトロワとかだったらウケる

774 :なな:01/10/19 00:35
AVコーナーにいたんだ…藁 鬼目。。

775 :Nana:01/10/19 00:36
実はフィーバーちょっと狙ってる

776 :Nana:01/10/19 00:36
そりゃ毎日凸やら輸血やら相手にしてたら
ストレスも溜まってAVで抜きたくなるわな 藁

777 :Nana:01/10/19 00:36
鬼目・・・ナキ
素直にエロビ借りていいんだよ。男の子なんだから☆キラキラ

778 :Nana:01/10/19 00:36
フィーバー?

779 :Nana:01/10/19 00:37
>777
お見事!

780 :Nana:01/10/19 00:37
あ!!フィーバー外した!!!!

781 :Nana:01/10/19 00:38
さすがムッカー。フィーバー狙い(ワラ

782 :Nana:01/10/19 00:38
でも借りては行かなかったよワラ 店員が男なら借りて行くのに…ボソ

783 :Nana:01/10/19 00:38
あ!やった!フィバーだ!
フィバーなのにこんな、レスかよ!ゲラ

784 :Nana:01/10/19 00:39
抜いた後むなしいだろうね鬼目

785 :Nana:01/10/19 00:39
私がただで抜かせてあげるのに(藁

786 :Nana:01/10/19 00:39
>782
男なんてそんなもんでしょ。本屋でバイトしてた時。
そう思ったよ。ハハ

787 :Nana:01/10/19 00:40
鬼目「ふぅ…また明日からアイツらの世話か…
癒してくれてありがとう○○チャン(AV嬢の名前)♥」

788 :Nana:01/10/19 00:40
故に座右の銘が…ワラ

789 :Nana:01/10/19 00:41
>785
やらせてあげなさいよ 藁

790 :Nana:01/10/19 00:41
私だったら勃たなさそうだからビデオで我慢してもらわなきゃ! 藁

791 :Nana:01/10/19 00:41
フルボッキ

792 :Nana:01/10/19 00:42
フェラーリなんか、絶てぇー出来ないよなぁ〜

793 :Nana:01/10/19 00:42
鬼目はビニール製の奥さん持ってるかも

794 :Nana:01/10/19 00:43
鬼目のカードにさぁ…AVのタイトルが記されてんだよね…。時々

795 :Nana:01/10/19 00:45
鬼目風俗通ってたらやだな。

796 :Nana:01/10/19 00:45
ミヤみてるからもうそこのビデオ屋いくのやめるかもね〜
ネラーはどこにいるか分からないね
まさか書かれるとは思ってないだろうなー

鬼目と一緒にビデオみてぇ

797 :NaNa:01/10/19 00:45
いじゃねーかよ!男だろ!
堂々と借りていいんじゃねーか!
ヘッドホンで抜きまくりだってばよー!

さっきのお隣さんのAVが、流れてくる方の隣に
鬼目が住んでいたらオモロですね・・・フフフ

798 :Nana:01/10/19 00:45
恐ろしい!!

799 :なな:01/10/19 00:45
プッ

800 :Nana:01/10/19 00:46
男の人普通にAV借りていくよ。
私がヴスだからか?(藁

801 :Nana:01/10/19 00:46
鬼目って一人でビデオ借りにきてるの?

802 :Nana:01/10/19 00:48
どんなタイトルをお借りしてるんでしょうか? 藁

803 :Nana:01/10/19 00:48
>797 隣が鬼目なら輸血状態突入(ワラ

804 :Nana:01/10/19 00:49
この前は一人だったよ。別にあたしが居るときもAV借りて行けばいいのに…。まさかあたしがムッカーだなんてしらないだろうなワラ

805 :Nana:01/10/19 00:50
ムッツリだから、女が居ると借りれネーつーの!

806 :Nana:01/10/19 00:52
今度から鬼目へのプレゼントはAVにケテーイ!!だね。
もう一目を気にしてAV借りれないなんてこともなくなるよ、鬼目(藁

807 :Nana:01/10/19 00:52
>804
むっかーでネラーってこともね!(ワラ
それよりあなたがネラーってばれるのでは?鬼目にさ
別に出町とかイベいったりするおこちゃんじゃないなら
大丈夫だけどさ

808 :Nana:01/10/19 00:52
鬼目も大変だね

809 :Nana:01/10/19 00:53
住所とか分かっちゃうよね。会員証で。ヤバ。

810 :Nana:01/10/19 00:54
おちおちビデオも借りに行けないね

811 :Nana:01/10/19 00:54
>809
そうだね…。

812 :Nana:01/10/19 00:56
エロビデオ、ムックで借りれば恐くない

813 :Nana:01/10/19 00:56
どうでもいいけど鬼目だいすきっ。
ストパかけたってマジですか?見たい...

814 :Nana:01/10/19 00:57
あの年の男の子だったら健全な証拠でしょ。

815 :Nana:01/10/19 00:58
健康じゃないか鬼目。ダイオキシンで精子が減ってる世代なのに

816 :Nana:01/10/19 00:58
807でもあたしはイベとか待ちもしないから分からないだろうな。住所分かってもわざわざ行ったりはしないよ。

817 :Nana:01/10/19 01:00
>816
それならミヤも安心だよ。
お前かーーー!って言われたりしてね(ワラ

818 :Nana:01/10/19 01:01
つーことはムック全員精子少ないのか

819 :Nana:01/10/19 01:03
817鬼目が好きだからね(イタタ 家とか行ったらかわいそうだし、バレたら怖いワラ

820 :Nana:01/10/19 01:06
バイト先の人…やっぱ鬼目に似てる…今日再確認した。

821 :Nana:01/10/19 01:07
>819
ばれたら怖い!ってココに書いてる時点でバレない?

でもいいなぁ。鬼目の私服やら拝めるなんて・・・。イタ
鬼目の隠れファンなんで

822 :Nana:01/10/19 01:10
821いやいや、他にも女の子居るからね!でもバレたかな…ワラ 私服オサレだよ。とりあえず鬼目さんもうバイト先来ないでね ニコ 怖いから

823 :知りたい...:01/10/19 01:11
822さん、鬼目の私服、もっと具体的に教えてくれ!!

824 :Nana:01/10/19 01:15
普通に、黒っぽいパンツにTシャツにジャケかなんかだったよ。センス良かった。もう寝るかなー。

825 :Nana:01/10/19 01:17
騙され上手なコドナ

826 :Nana:01/10/19 01:17
またバイト先きたら教えてね〜

827 :Nana:01/10/19 01:19
なるべく来ないで欲しいんだけどね、ワラ ここにかいちゃったから。でもつい嬉しくて。とりあえずまた報告します。

828 :Nana:01/10/19 01:21
私のバイト先にも来ないかな…鬼目…(ボソ

829 :Nana:01/10/19 01:23
美容室で働いてるから鬼目と逢うことなんてなさげ

830 :Nana:01/10/19 01:24
うちはスーパーだよ。。。

831 :Nana:01/10/19 01:52
あげ

832 :なな:01/10/19 01:55
誰か居ないかな

833 :Nana:01/10/19 02:01
暇かも

834 :Nana:01/10/19 02:02
夜中に新スレいくかと思ったけど
行かないかもね。

835 :Nana:01/10/19 02:06
日付的に明日は小牧

836 :Nana:01/10/19 02:07
最近は昼に立つね

837 :Nana:01/10/19 10:14
あと2日でWOMBかー。
今年はもうこれしか行けないから楽しみ。

ところでWOMBってキャパどれくらいなんだろう?
一応調べたら1F100、2F500、3F100、4FVIPらしいけど
1Fはレストランじゃないんだろうか…。

音がかなり良いみたいだから楽しみだなー。

838 :Nana:01/10/19 11:39
WOMB、二時半にEAST横に集合なんだよね・・・。
その集団に混ざりたくない(ニガワラ

839 :Nana:01/10/19 11:58
Zyの出版社しらべてたら
ポヶショックウェイブが12万人突破という記事をみつけて驚いた。
結構インディーズ産業も儲かってるのかしら。

840 :Nana:01/10/19 12:06
>839
それショクーススレに書いたらいいのに(藁

841 :Nana:01/10/19 12:09
Zyムック中特集なんだね。
巻頭表紙が本命だからさらにうれしいっ。
CD-Extraも楽しみ、動画ムックはいってるかな…。

842 :Nana:01/10/19 12:10
>841
ショックウェーブの裏映像入ってるらしいね
ムックも映ってたらいいね!

843 :Nana:01/10/19 12:10
>841
整形松岡ですか?

844 :Nana:01/10/19 12:19
三大特集のカリガリが6ページだから
ムックあんまたいして載ってないのかしら。
そういや雑誌買うの久しぶりだー。

845 :Nana:01/10/19 16:25
すっごいおもしれー
鬼目・・・・こんな事書かれて・・・藁
今回のスレおもしろい(はぁと)

846 :Nana:01/10/19 16:36
凸大好き。そういえば今日、友達が「凸」を「凹」と勘違いして「凹らぶ〜★」とか手紙に書いてた。
ウケ♪
「ぼこらぶ〜★」って・・・・誰だよ!(ミムラ)

847 :Nana:01/10/19 17:41
鬼目好き。マジ惚れだわ(鬱

848 :Nana:01/10/19 18:18
「Zy」ってなんて読むの?

849 :Nana:01/10/19 18:19
>848
ズィー

850 :Nana:01/10/19 18:20
凸凹=おうとつ とも読むよね…
ゼットわいじゃないの?

851 :Nana:01/10/19 18:21
>850
ショクウェーブで☆子が「ジジィのジィーじゃないですよ」って言ってた

852 :Nana:01/10/19 18:30
顔は薄くても人徳は厚いね鬼目

853 :Nana:01/10/19 18:31
ジー子ってぼいぞなすの?

854 :Nana:01/10/19 18:39
>853
それは何処に書いてあったよ?

855 :Nana:01/10/19 18:44
って事はゼットワイかしら?本屋で予約したいんだけどなんて言ったら良いのかわからなくて・・・答えてくれてあんがとー(´∀`)

856 :Nana:01/10/19 18:45
>855
いや、だからジーでいいんだって。

857 :Nana:01/10/19 19:01
凸を何年休んでますか?

858 :Nana:01/10/19 19:02
凸だらけのラブソング

859 :Nana:01/10/19 19:03
どっきり!凸だらけの水泳大会。

860 :Nana:01/10/19 19:05
凸のきのこ狩り!〜鬼目と池麺お留守番〜

861 :Nana:01/10/19 19:05
>850
おうとつ=凹凸
でこぼこ=凸凹
なんだよ。

862 :Nana:01/10/19 19:07
>861
有難う!勉強になった!!

863 :Nana:01/10/19 19:07
鬼目の嫁

864 :Nana:01/10/19 19:09
輸血流し

865 :NANA:01/10/19 19:10
おにめ?きめ?

866 :Nana:01/10/19 19:12
渡る世間は凸ばかり

867 :Nana:01/10/19 19:12
おにめ

868 :Nana:01/10/19 19:13
我輩は凸である

869 :Nana:01/10/19 19:21
「部屋とワイシャツと凸」

870 :Nana:01/10/19 19:21
パンツの凸

871 :Nana:01/10/19 19:23
なんてったって凸ドル

872 :Nana:01/10/19 19:23
凸まき(うずまき)

873 :Nana:01/10/19 19:25
>868
ゲラ

874 :Nana:01/10/19 19:27
>872
解説しなきゃいけないギャグほどつまらないものは無いよ…

875 :Nana:01/10/19 19:29
>874
名前を言ってるモノマネのようなものだね。

876 :Nana:01/10/19 19:30
>875
うまい

877 :Nana:01/10/19 19:30
一言カキコやめれ。

878 :Nana:01/10/19 19:34
>877
オマエモ・・・じゃなくって失礼しました〜。
新スレどうするの?

879 :Nana:01/10/19 19:35
新スレシンプルイズベスト

880 :Nana:01/10/19 19:37
|;;::|∧::::... / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:;;:|Д゚;)< アナゴ寿司食ってる・・・・
|::;;|::U .:::...\________
|::;:|;;;|:::.::::::.:...
|:;::|::U.:::::.::::::::::...

881 :Nana:01/10/19 19:38
880誤爆しました。スマソ・・・

882 :Nana:01/10/19 19:39
そんなに新スレ早く立てたいの?
900超えたら新スレ名考えるだけとかって、どうかと思うんだけど。

883 :Nana:01/10/19 19:40
しかもまだ900超えてないし

884 :Nana:01/10/19 19:46
超えるネタがないからね。
それがムック

885 :Nana:01/10/19 19:47
連日でライヴがあればネタが出てくる…か?

886 :Nana:01/10/19 20:11
凸って手紙の返事書くの?
友返事来てた…。
しかもプリまで…。

Wショックだよ藁

887 :Nana:01/10/19 20:12
へぇ〜!最近は書かないと思ってた

888 :Nana:01/10/19 20:19
絶対化かなそう!と思って宝
カナリへこんだ。
しかも輸血とのプリはんな。ヴァカあ。

889 :Nana:01/10/19 20:21
凹むな。書かぬなら書かせてみせよう。

890 :Nana:01/10/19 20:28
なんだっけ889
あっわかった!藁
鳴かぬなら鳴かせてみせよう不如帰

891 :Nana:01/10/19 20:29
鳴かぬなら鳴くまで待とう不如帰

892 :Nana:01/10/19 20:29
あともう一戸何だっけ?

893 :Nana:01/10/19 20:30
鳴かぬなら殺してしまえ不如帰

894 :Nana:01/10/19 20:31
サンキューーーーー!!藁

895 :Nana:01/10/19 20:31
久しぶりだ藁日本史だよ

896 :Nana:01/10/19 20:32
ムック(税抜) ¥38

どう?

897 :Nana:01/10/19 20:32
書かぬなら殺してしまえ

898 :Nana:01/10/19 20:32
騙され上手なコドナ

899 :Nana:01/10/19 20:33
鳴かぬなら殺してしまえ不如帰 38

でいいじゃん

900 :Nana:01/10/19 20:34
さっきチャットに頭いい人いたよね。

901 :Nana:01/10/19 20:34
手が冷えてキーボード打ちにくい

902 :Nana:01/10/19 20:35
>899 厨房対策?ワラ

903 :Nana:01/10/19 20:35
>900
保育園?

904 :Nana:01/10/19 20:36
プラトニック凸凹

905 :Nana:01/10/19 20:36
秋のムックバーゲン38階特設会場

906 :Nana:01/10/19 20:36
ってゆーか新すれたってるし
いっつも勝手にたつよね・・・

907 :Nana:01/10/19 20:36
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003491378/l50
普通に立てた。

908 :Nana:01/10/19 20:37
シンプルでいいかもしんないけど、
勝手にやんのやめてほしい

909 :Nana:01/10/19 20:39
つーか、はやすぎ。
勝手に立てるのやめてくんないってカンジー

910 :Nana:01/10/19 20:41
>909
だよねーーーーーって感じ。

911 :Nana:01/10/19 20:41
ちょっとームカツクってかんじー

912 :Nana:01/10/19 20:41
おいおいって感じー

913 :Nana:01/10/19 20:42
寒いね

914 :Nana:01/10/19 20:42
もったいないから。すこしここつかおうよ。

915 :Nana:01/10/19 20:43
980ぐらいなでね。

916 :Nana:01/10/19 20:43
せめて950までつかいましょう。
なんか厨房が立てたくて、立てた漢字がするよ・・・ ニガワラ

917 :Nana:01/10/19 20:44
今まであがってたスレタイ寒いから
シンプルで良かったよ。

918 :Nana:01/10/19 20:45
ああ。立てたいのわかるけど。
鯖に負担かけないように。してほしいよ。
自分勝手は駄目だよぅ・・・

919 :Nana:01/10/19 20:47
新婦類図べすと

920 :Nana:01/10/19 20:47
次はさあ。
厨房・新規対策に。MUCCって英文字にしたらどう?
なんか、すこしかっこよさげかな? 藁

921 :Nana:01/10/19 20:48
厨房対策したいけどさー
結局厨房着ちゃうから意味なくない?

922 :Nana:01/10/19 20:48
hanamizu

923 :Nana:01/10/19 20:48
>920
久しぶりにいいかもねー。
半年前はもっとマッタリィーだったのに。
人気になったなぁ。ムック・・・

924 :Nana:01/10/19 20:49
まぁ。こっそり。って事で。藁

925 :Nana:01/10/19 20:50
>922
どーぞー。テレクラティシュです。

926 :Nana:01/10/19 20:55
いやーバレるっしょ(藁<MUCC

927 :Nana:01/10/19 20:58
>925
じゅてーむ!

928 :Nana:01/10/19 21:04
どーすれば返事くれる?
つーかたつーは四電の?

929 :Nana:01/10/19 21:40
バカっていわれてるよ藁
鯖のためを思ってるのに

930 :Nana:01/10/19 22:03
回し読みしてるんでしょ?

931 :Nana:01/10/19 22:04
ゴリラーマンって言われるよ

932 :Nana:01/10/19 22:08
ゴリラ!ウホウホ?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)