5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kagrra其の十五〜彩〜

1 :Nana:01/10/17 18:44
新スレです。
前スレKagrra其の十四〜響喜乱舞〜はコチラ↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1002472218

2 :Nana:01/10/17 18:46
ご苦労様〜&ありがとう!!
イベ話で1000逝くとイイね〜

3 :Nana:01/10/17 18:48
ありがと〜う。お疲れサマ

4 :1:01/10/17 18:48
スレ3か4頃から居ますが、
実は初めてカグラスレ立てました。
ちゃんと立ってよかったっす!

5 :Nana:01/10/17 18:49
あたしも一回立てたことアルよ(ドキドキした…苦藁

6 :1:01/10/17 18:55
>>5
本当にめちゃ緊張するよねー。
URLとか間違ったの貼りそうでビビッテたわ。
まぁまた真スレ盛り上がると良いですね。

7 :Nana:01/10/17 21:11
あげ

8 :ななし:01/10/17 21:17
さて志○ちゃんの話でもする?藁

9 :Nana:01/10/17 23:01
楓弥ってロリータ嫌いなの?

10 :名無し:01/10/17 23:19
って優香あんまロリ好きな人いなくない?わからんけど。でもいずみさんは普通に好きらしいよ。

11 :Nana:01/10/17 23:54
楓弥、バンギャ嫌いって話だからロリ嫌いだと思う。
機嫌のせいかもしれないけど、最初黒服で話掛けた時めちゃ愛想悪かったのに、
次オネギャルで話掛けたらいやに愛想良かったぞ(w

12 :名無し:01/10/18 00:22
黒服とオネギャルが似合うあなたの顔がみたいわ(藁

13 :Nana:01/10/18 00:25
一志すきぃ。。。

14 :Nana:01/10/18 00:29
>11
単純な楓弥萌え〜(ワラ

15 :Nana:01/10/18 00:35
ライヌにロリで来てる子が、イベでジャージ着てたりすると萎える…
幾らなんでもジャージは…(ウトゥ

16 :Nana:01/10/18 00:56
イベントでジャージなんて着る人いるんだ!?
ライブにジャージで来た方がいいんじゃないの?暴れやすそうで。
まぁ、それもどうかと思うけど(藁

17 :Nana:01/10/18 01:13
>12
いや、黒服は似合わないと悟ったからヤメました。
オネギャルの方がまだ着る人選ばないでしょ。
ちゃんと化粧すれば私みたいなブスでも何とかなるもんよ!ニガワラ

18 :Nana:01/10/18 01:55
女雅らんはロリきらいかな?

19 :Nana:01/10/18 05:36
ロリータをどう思いますか?好き?嫌い?
一志 個人の自由です
真  55%ぐらいかな
楓弥 似合っていればいいと思います
女雅 不思議
白水 好きですよ。ふつうに。

まぁ、この回答からどう読み取るかは皆さんにお任せします(ワラ

20 :名無し:01/10/18 07:35
>>17
あなたは可愛い顔のはずだわ!だってブサイ人だったらあたしの言葉に対してつっかかってくると思われ。ギャルのが可愛いYO!これからもおねギャルやろーNE(hearts;

21 :Nana:01/10/18 11:27
服もそうだけど、黒系メイクって似合う顔と似合わない顔ってあるよね。
厨房時代はパンダだったけど、まだ普通の方がマシだと気付いた(ワラ
黒だと余計に目の小ささが強調される…鬱だ。

>19
白水くん以外、微妙だね。

22 :Nana:01/10/18 14:47
グラ麺はファソを恋愛対象にしないから、ロリとかは似合っていれば良いはずだよ。
そして可愛くてもウザかったらオキラなんじゃない?
某最前常連はブチャイクだわウザイわ妄想だわで可哀相(藁藁

23 :Nana:01/10/18 14:51
何着たっていいじゃん

24 :Nana:01/10/18 17:33
あげ

25 :Nana:01/10/18 18:33
>20
そんなことないYO!スピーンヤヴァイYO!
自分が黒服似合わないのも分かったし、ブサイのも分かってるからいいのよ。
でも化粧やダイエット頑張ってオネギャル着こなせるように努力してるさっ。

26 :Nana:01/10/18 18:40
>21
黒系メイクはよっぽど上手くやらないと難しいよね。
厨房時代麺を化粧の参考にしていたがゆえ、異様にアイライン太かった・・・イタ
黒は引き締め効果があるから、アイラインとか上はいいけど、
下までぐるっと囲んじゃ駄目なんだよねー。
しかも厨房黒服ブランドって結構サイズ緩めだから、
バツとかふつーに着られる自分余裕♪とか思ってたよ馬鹿ー!
ギャルってみーんな細いんだねぇ・・・ウチュ

27 :Nana:01/10/18 18:45
>22
ロリ似合うって難しいよね・・・特にゴスロリとか本当に似合ってる人、
数人しか見たこと無いし。
ジェーンとか最近ガーリー系とかで売ってるけど、そういうお洒落なのなら
可愛いし、ゴスよりは万人向けであろう・・・

28 :Nana:01/10/18 18:53
>19
真と楓弥逆じゃなかったっけ?
どーゆーファソが目に付くかもうぷキボン!
楓弥のはげしい人…(ワラ

29 :Nana:01/10/18 19:07
やっぱトレカはコンプるべきなの?

30 :Nana:01/10/18 19:11
>27
志○チャソ、ジェーン着てない?藁

31 :Nana:01/10/18 19:13
志@チャソはたいていヴィヴィでは?

32 :Nana:01/10/18 19:14
どれにしても金のかかる子ね(ワラ

33 :Nana:01/10/18 19:16
ヴィヴィはバッグだけでしょ
服かなり高いし

34 :Nana:01/10/18 19:42
あと、アクセもほとんどヴィヴィじゃない?
ピアスとかペンダントしてたと思われ。
服は桁が1、2コ多い…

35 :Nana:01/10/18 19:49
楓弥は無愛想也

36 :Nana:01/10/18 19:52
相手による!

37 :Nana:01/10/18 20:04
一志がヴィヴィだからでしょ。>>志●のヴィヴィ
トコロガドッコイ一志はもうヴィヴィ飽きたらしいYO!
格好も男らしくなってきたしねぇ

38 :Nana:01/10/18 20:08
飽きたんだ!(ワラ
金持ちは違うねぇ…次は何だ…

39 :Nana:01/10/18 20:51
ケラ通ってる?

40 :Nana:01/10/18 20:52
一志バギー似合ってるYO

41 :Nana:01/10/18 20:53
>39
志@チャソが?
逝ってるみたいだよ

42 :Nana:01/10/18 20:54
バイク乗っちまえYO

43 :Nana:01/10/18 20:55
誰FANなのかなー?志@ちゃん。
舞まい人気?

44 :Nana:01/10/18 20:56
舞くん人気あるねぇ…
景夕くんもカワ(・∀・)イイ!!

45 :Nana:01/10/18 21:00
一志ごついヴィヴィのベルトしてるじゃん。
馬路ヴィヴィ飽きたの?

46 :Nana:01/10/18 21:02
金持ちってか、一志のヴィヴィ全部貢ぎだよ?
志●は景夕だよ!
もちろんセンター最前ですごいんだから!!

47 :Nana:01/10/18 21:04
飽きててもなんでもいいわ。
どうせ貢ぐわけじゃないし!(ニガワラ

48 :Nana:01/10/18 21:04
最近イズミおしゃれっこじゃない?
ただひざのところが切れてる変なピチピチなズボンはキモイ。

49 :Nana:01/10/18 21:05
志@チャソって一志に貢いでないんでしょ?

50 :Nana:01/10/18 21:07
>48
おしゃれっこってワロタ(ゲラ
前より格好に構うようになったよね。いいことだ(ワラ
真クソのB系はどうなの!(ワラ

51 :Nana:01/10/18 21:08
楓弥は?ナインとか?

52 :Nana:01/10/18 21:08
ほえ?真クソB系ってマジで?普通じゃない?

53 :Nana:01/10/18 21:08
貢ぐほうも貢ぐほうだが貰うほうも貰うほうだ(ワラ

54 :Nana:01/10/18 21:09
>51
前ガブ好きだったよね。今は?

55 :Nana:01/10/18 21:09
なおくん格好に構わなさ杉。
貢がれてんでしょーに。何であんなんなの?

56 :Nana:01/10/18 21:10
>52
最近Bぽくない?
GAPのでかいパーカーとか着てて。
B系に片足突っ込んだカンジ(ワラ

57 :Nana:01/10/18 21:12
でかいパーカーってゆうか普通サイズだけど
真くんが小さいからでかいパーカーに見えるとか。

58 :Nana:01/10/18 21:12
>55
あれは構わないにもほどがあるよNE!
誰も何も言わないんだろうか…(ニガワラ

59 :Nana:01/10/18 21:13
>55
女雅は衣裳栄えする顔だね
私服どんなの着ても似合わないっちゅーか・・・

60 :Nana:01/10/18 21:13
>57
ニャルホド!(・∀・)b

61 :Nana:01/10/18 21:14
舞くんジャージ着てても可愛い萌え

62 :Nana:01/10/18 21:14
ヨレヨレのTシャツにGパン・・・(ワラ
なおくんせめて黒服きようYO!!

63 :Nana:01/10/18 21:16
あっきーネメス好きじゃね?

64 :Nana:01/10/18 21:17
真くんGAPきてたの馬路?いつ着てたの?

65 :Nana:01/10/18 21:18
あっきーはおしゃれさんだよね。
自分に似合うの着てる。(・∀・)イイ!!

66 :Nana:01/10/18 21:19
>64
馬路だよ!
この間のイベの時着てた。

67 :Nana:01/10/18 21:21
あたしもGAP着ようっとVV

68 :Nana:01/10/18 21:22
あっきーの格好好き!神楽好きになる前からガブ等着てたから気が合うなと思った(ワラ

69 :Nana:01/10/18 21:23
着とけ着とけ(ワラ

70 :Nana:01/10/18 21:24
>66
そのGAP何色?

71 :Nana:01/10/18 21:25
ガブってどうゆう系統の服?
個性派系の服まったく着ないからわかんなくて、、

72 :Nana:01/10/18 21:27
>71
プラスティックトゥリーみたいな

73 :Nana:01/10/18 21:28
>70
紺か黒。確か黒…

ヒップバッグ萌え!!(ゲラ

74 :Nana:01/10/18 21:28
>72
あぁ。なんとなくわかったような。
どうもです!!

75 :Nana:01/10/18 21:29
>71
ムックが着てるよ。
ムックはナインヘッズかガブらしい。

76 :Nana:01/10/18 21:30
ヒップバッグ萌えミィトゥー!!!!

77 :Nana:01/10/18 21:30
一志は格好に構いすぎて変

78 :Nana:01/10/18 21:30
一志格好の前に顔どうにかしろ。

79 :Nana:01/10/18 21:31
>76
萌えるよNE!!
カワ(・∀・)イイ!!

80 :Nana:01/10/18 21:31
あっきービジュ男だNE

81 :Nana:01/10/18 21:32
女雅くん萌え

82 :Nana:01/10/18 21:33
ナオランのだささに萌え!

83 :Nana:01/10/18 21:33
>73
教えてくれてありがと

84 :Nana:01/10/18 21:34
一志はつぶらな瞳だから良いのよ。
最近普通(?)の格好にしたらマシになったよ!

85 :Nana:01/10/18 21:34
>83
イエイエ!

86 :Nana:01/10/18 21:36
ひょえ〜つぶらな瞳!?私一志一番カグラで駄目だなぁ。

87 :Nana:01/10/18 21:38
イズミサソの歩き方変わってない?(ワラ

88 :Nana:01/10/18 21:41
クリクリおめめの楓弥萌え

89 :Nana:01/10/18 21:48
あっきー目でっかいよね。

90 :Nana:01/10/18 22:01
女雅のベースラインとかかっこいい!顔もいい!
楓弥はビジュ系として可愛い!
一志はかっこいい!もちろん顔じゃなくて(ワラ
なんか完感性が好き!
白水は喋り方が可愛い!ちっちゃくて可愛い!(ワラ
真さんは…
しんさん…は…誰かフォローきぼ〜ん!

91 :Nana:01/10/18 22:05
真くん目がエロい(藁
エロ目じゃない?

92 :Nana:01/10/18 22:06
真クソは鎖骨が綺麗!
自分に陶酔しながら弾く姿がカコヨイ!(ゲラ

93 :Nana:01/10/18 22:09
真きゅんは優しい!

94 :Nana:01/10/18 22:12
Ashからこちらに流れてしまってもよろしいですか〜?

95 :Nana:01/10/18 22:13
>91
タレ目にしといて!(ワラ

96 :Nana:01/10/18 22:27
>95
いや、エロ目です(藁
エロ目マンセー!でも真くんファソじゃないんだな、これが。

97 :Nana:01/10/18 22:31
Ashつまんないよね。
最初は楽しいと思ったんだけど、回数重ねる度につまらん…。VO肝い!
よって許す!仕方無いもんね>94

98 :Nana:01/10/19 00:07
ヴィヴィを貢いでもらってる一志がうらやましい
正直に

99 :Nana:01/10/19 04:14
>98
禿げしく同意。

100 :Nana:01/10/19 09:46
100ゲッチュvv

101 :Nana:01/10/19 09:54
さ●って子がヴィヴィとか貢いでたんでしょ?

102 :Nana:01/10/19 12:07
ケキョーク誰が三井でんだか・・・
タダのプレゼンツなんじゃ?

103 :Nana:01/10/19 12:11
Ashのライヌつまんないよね。あきる。でもVoがカッコいいからゆるす(ワラ

104 :Nana:01/10/19 12:16
>103
Ashスレ逝けやゴルァッ!!!

105 :Nana:01/10/19 12:31
明日ライヌだあげ

106 :Nana:01/10/19 12:33
昨日のレポ誰かきぼんぬ!
今日逝く方も帰ってきたら
おねがいします(ペコーリ

107 :なな:01/10/19 12:42
>101
さ●って誰?
また新たな名前が出てきた藁

108 :naNA:01/10/19 12:49
真クソはかなーり最高!会った男の中で一番vv

109 :Nana:01/10/19 12:55
いつもヴィヴィ着てて小さくて可愛い子の事?

110 :NaNa:01/10/19 13:18
貢ぐ=プレゼントじゃない?

111 :NaNa:01/10/19 13:19
でもきっと人によってpresentの額が違うのよ。

112 :Nana:01/10/19 13:23
さ●って前スレで麺と仲良し系って書かれてた人?
貢ぐって言うより巻き上げられてそう藁

113 :Nana:01/10/19 15:30
社長がいまだにどんなのかわかんない。。。逝ってきます

114 :Nana:01/10/19 15:39
逝ってらっしゃい

115 :Nana:01/10/19 15:52
>106
昨日の円盤良かったよ。かなり個人的だけど…(藁
でも、司会、マイク入ってなくって、声聞こえなかった。
で、らりこがキレてた。後で、ラリコが、店員に文句言ってたんだけど、
店員めっちゃ嫌そうやった。
なんかね〜、制服は、セーラーかブレザーかって質問が出たり、
振りを教えて!!とか云われて、女雅が魔笛歌って、
楓弥と一志が二人で、魔笛の振りやって、…って感じで面白かったよ。
楓弥、かなり照れてた…ウケたね…(藁
可愛かった。で、真、一杯喋ってたよ。女雅はボケてたし…(藁
白水は、質問される度にキョドってた…。ウケる…(藁
でも、ま、そんな彼も可愛くて良かったわ!!(藁

116 :Nana:01/10/19 15:58
あっきー萌え
>115
セーラーとブレザーどっちが好きだって?麺婆?

117 :Nana:01/10/19 16:00
>116
え、楓弥のこと云えばいいの?
あきやね、セーラーだよ。

118 :Nana:01/10/19 16:02
なおといずみって、
北海道出身なの?

119 :Nana:01/10/19 16:03
オイオイ

120 :Nana:01/10/19 16:09
>116
御免、嘘ついた。違った。
セーラーは、真だった。あきやはね、靴下履いてなかったらいいって…(藁
どういう意味だ??って感じ。藁。

121 :Nana:01/10/19 16:10
>177
ありがとう!
セーラー服好きな変態楓弥萌え

122 :Nana:01/10/19 16:11
>118
それは、Kagrraの基礎知識です。
女雅と白水は北海道、一志が長野、真は埼玉、楓弥は茨城ですよ!!

123 :Nana:01/10/19 16:11
チャキってさ、何で素だと目半開きなんだろ(藁
凄くダルそう。

124 :Nana:01/10/19 16:11
そんなの雑誌とかでもゆってんじゃん

125 :Nana:01/10/19 16:12
靴下だけ残して脱がしたい派ではないんだね。

126 :Nana:01/10/19 16:12
前から思って他んだけどなんでチャキなのですか?

127 :Nana:01/10/19 16:13
みたいだね。素足って…意味わかんない。

128 :Nana:01/10/19 16:13
>122
あぁ、ありがとう。
カグラ知らないけど、北海道出身だと
耳にしたもんで。ちなみに北海道の
どことかは??

129 :Nana:01/10/19 16:13
>120
靴下!?謎だ・・・

130 :Nana:01/10/19 16:14
靴下のにほひを嗅ぐ為

131 :Nana:01/10/19 16:17
>129
唯、素足が好きなんじゃないの?
わかんないけど。

>128
それは、此処だし、あまり云いたくない。御免ね。

132 :Nana:01/10/19 16:19
あきやの素、ごめんけどブサ・・・
顔面殴られたような顔してるとしかおもえん

133 :Nana:01/10/19 16:21
>131
いえいえ。
チョピーリ聞いたことあるんだけど…
Tで始まる地名ですか??

134 :Nana:01/10/19 16:21
おちけつ

135 :Nana:01/10/19 16:21


136 :Nana:01/10/19 16:22
楓弥ミニスカが好きなんでしょ?それで生足?これから寒くなるのに履けるかボケェェ!!
ケドそんな楓弥萌え

137 :Nana:01/10/19 16:26
>132
顔面って(ゲラ
素顔のが好きな私はブサ専なのかしら(ウトゥ
そんな楓弥萌え〜

138 :Nana:01/10/19 16:26
>137
素、一志のが余裕でヤヴァイから大丈夫(藁

139 :Nana:01/10/19 16:29
>138
ありがと安心した(ワラ
けど一志も素顔悪くないと思う(ニガワラ

140 :Nana:01/10/19 16:30
>139
ェッ・・・

141 :Nana:01/10/19 16:31
>140
えっ?ダメ?

142 :Nana:01/10/19 17:03
ナオランは制服どっちが好きだって??

143 :Nana:01/10/19 17:15
円盤屋逝った人でつけまつ毛付けてた人って見た?
取れかかってたのか不自然すぎたのか、後から面罵の間で話題になったそうだけど…(藁

144 :Nana:01/10/19 17:17
>143
それ麺婆から聞いたの?

145 :Nana:01/10/19 17:17
カグラのロディーバンドのkraってバンドってどんなバンド?

146 :ななな:01/10/19 17:17
いっちゃんはセーラーとブレザーどっち派だって?

147 :Nana:01/10/19 17:22
age

148 :Nana:01/10/19 17:23
Kraのライヌ逝ってみたいなぁ。
ヴォーカルは誰??

149 :Nana:01/10/19 17:24
Kraってどんな曲なの?カグラっぽい?

150 :Nana:01/10/19 17:28
カグラって入り待ちと出待ち余裕でできる?
誰が一番囲まれてる??

151 :Nana:01/10/19 17:35
>>144
まさか…面罵に聞くなんてできないよ、あたしただのファソだもん。

152 :Nana:01/10/19 17:41
入り待ちは場合によって出来るかもしれないけど出町はする価値ないね。

153 :Nana:01/10/19 17:43
>151
誰に聞いたの??
>152
出町はファソレ渡せないんだ?

154 :Nana:01/10/19 18:02
あげ。
なんかネタ出していこうYO!

155 :Nana:01/10/19 18:30
ネタないんだね…

156 :Nana:01/10/19 20:21
けらはかぐらと関係無いよ〜すれ違いだよ〜

157 :NANA:01/10/19 20:31
真クソってライブであんまピックとか投げない方?

158 :Nana:01/10/19 20:32
舞っちがいるから関係ないとは言い切れないよ〜

159 :名無しさま:01/10/19 20:57
けど神楽とケラは別じゃね?

160 :Nana:01/10/19 21:01
でもなんかケラ常連=カグラ常連つうか志●グループでなんだか私がむなしくて…
初めて見る客、志●みてひいてるし…
皆グラローディとして見てるから別として見て欲しかったの。
私はグラ無しで好きだよ。

161 :名無しさま:01/10/19 21:11
>160
あーわかる!なんだかケライブ逝ったらさっそく神楽常連いたもん!あれにはビクーリ(苦藁
志〇チャソよ、お主はいっさまじゃなかったのか?

162 :NANA:01/10/19 21:15
志●チャソって仙台きたよね?そん時楓弥コスの友達も一緒だった?もしかして友達一緒に写真撮ったかも(ニガワラ

163 :Nana:01/10/19 21:17
上手ギターの人って丸いね〜

164 :なな:01/10/19 21:19
>163
上手ギター…あっきー(藁

165 :Nana:01/10/19 21:38
まとめます
ケラと神楽は別物です。
曲調なんて全く違うし、ローディーじゃなくてバンドマンだし、
ましてや神楽麺は見に来ないので。
今後このスレでケラネタ禁止で。
したいならケラスレ作って下さい。

166 :なな:01/10/19 21:45
>165
165さんそんなに怒らなくても(怯

167 :Nana:01/10/19 22:04
ケラって音源配布&発売とかしてる〜?
HPとかないのかなぁ

168 :Nana:01/10/19 22:06
Kra気になるYO

169 :Nana:01/10/19 22:07
あげ

170 :Nana:01/10/19 22:12
ケラの話しするのがダメとは言わないけど
165さんみたいに嫌がってる人もいるから
ケラネタは控えた方がいいと思われ
165さんはケラファンなのかもしれないが・・・

171 :なな:01/10/19 22:12
一志萌へ

172 :Nana:01/10/19 22:13
Kra

age

173 :なな:01/10/19 22:14
〉165
でもこないだいたらしいYO!
みにきてたのかはわかんないけど。

174 :Nana:01/10/19 22:18
明日は羅犬だね!
逝く人いる〜?

175 :Nana:01/10/19 22:19
ケラスレ立てたいんだけど
立てかたがわかんない;;
誰か立てて〜

176 :Nana:01/10/19 22:21
あげ

177 :Nana:01/10/19 22:21
>175
きつねにKraスレあるみたいだから
そっちに逝ってみてはどうです?

178 :Nana:01/10/19 22:22
>177
そっちで聞いても誰も答えてくれない(藁

179 :Nana:01/10/19 22:29
>178
トップ画面?の一番下に新規スレッド作成ボタンがあるYO!
Kraスレ立てれるといいね!

180 :165Nana:01/10/19 22:56
ごめんね、怒ってるつもりはないんだけど、注意事項ぽくしたらそうなっちゃった。
私はケラを普通に好きです。
確かにグラローディとして見たけど、初めは誰だってそうでしょ?
噂とか聞いて見てどう思うかじゃん?
私は見て、ここでケラネタするのはグラにもケラにも失礼な気がしたので嫌です。
押し付けでごめんなさい

181 :なな:01/10/19 23:15
>180
あ、よかったぁ怒ってなくて!ななもケラ普通だよ。けどヤパーリケラの話するならケラスレ逝ったほうがよろしいかとななも思うな!

182 :Nana:01/10/19 23:17
ま、ちょっと位ならいいんでない?
マターリマターリ
ってゆうか今日のイベントどうだったの?
行った人居ない??

183 :ナナ:01/10/19 23:18
バンドに対して失礼なことしたくないんなら、まずここにきちゃダメダーメ☆

184 :Nana:01/10/19 23:21
165=180さんが言ってる事はよく分かるよ。
カグラはカグラ、ケラはケラで応援したいよね!

じゃあまたマターリと逝きますか!(仕切ってスマソ

185 :Nana:01/10/19 23:31
で、大阪イベは?

186 :ななりん:01/10/19 23:57
最近の神楽スケ知らない(鬱
逝ってきます。。。

187 :nana:01/10/20 00:59
大阪行ってきたよ。
志@チャン、白水くんのプレゼントにあたってて、前にとりに行った時の一志
急に歌を、口ずさんでたよ。あの時の一志ウケル(藁
握手のときも、顔がひきつってたよ。
こっちから見ると態度があからさますぎてウケル

188 :Nana:01/10/20 01:24
かわいいFANいたー?

189 :Nana:01/10/20 01:30
かわいい子?いたようないなかったような(藁
いたような気はするけどどんな子かは忘れてしまいました・・・

190 :nana:01/10/20 01:31
特にはいなかったけど、かわいらしい子はいたよ

191 :Nana:01/10/20 01:35
ロリとかの子で?<可愛い子
普通な格好の人多かった?

192 :nana:01/10/20 01:39
普通のかっこうだったよ。
着物の子もいたよ

193 :Nana:01/10/20 01:54
あ、握手の時女雅らんとでかい声ではしゃいでた子わかる?

194 :Nana:01/10/20 01:54
話戻してゴメソだけど・・・
鵺のインストアで制服ネタ話してたよー
真がセーラーにルーズで、楓弥がブレザーにルーズって
言ってたのは憶えてたんで。
靴下無しって・・・この一年で楓弥に何があったのだろう・・・
もう制服ネタ終わったのにスマソでしたー

195 :Nana:01/10/20 01:59
>>126
楓弥はチャイルドプレイっていう映画のチャッキーていう奴に
似てるから、過去スレではチャッキーと呼ばれておりました。
それの、短縮したので、チャキなんじゃないでしょーか・・・

196 :Nana:01/10/20 02:01
それでチャキなの?
あっきーかわいそう!

197 :Nana:01/10/20 02:08
言い出した当時は可哀想なんて誰も突っ込まなかった・・・
そうか。可哀想か。

198 :nana:01/10/20 02:10
>193さん
どんな子?人が多くてわかんない

199 :Nana:01/10/20 02:59
あたしも気になるYO!
どんな子なの???

200 :名無し:01/10/20 09:24
>194
194さん!
いっちゃんはどっちが(・∀・)イイって言ってた?

201 :Nana:01/10/20 11:44
マニさん発見!!
まだライブには来てるのかな?
チャッキーが誕生したスレを見つけたよ(藁

202 :Nana:01/10/20 14:34
階段に立ってた高校生可愛くなかった??

203 :Nana:01/10/20 14:50
自作自演厨房・・・。(藁藁

204 :Nana:01/10/20 15:11
その自作自演さえも自作自演だから(藁

205 :nana:01/10/20 15:38
恥ずかしいやね(藁

206 :名無し:01/10/20 16:55
すごい計画的NE!
確信犯ですな。。。

207 :なな:01/10/20 16:58
>204
なんで自作自演ってわかたの?

208 :nana:01/10/20 19:16
どのレスが自演なん????

209 :Nana:01/10/20 21:19
>208
>202,203の名前欄見てみ。

210 :nana:01/10/21 00:31
苦藁…。
さて、厨房は蟲!!

あのお、馬場、EASTチケってまだ有るのかな??
教えてチャソでスマソ…。

逝ってきま〜す!!

211 :Nana:01/10/21 00:42
まだチケあるんじゃないかな。
EASTならまだまだあるんじゃない?

212 :Nana:01/10/21 09:14
さがりすぎよ〜

213 :nana:01/10/21 10:38
>211
サンキュウ!!
あたしまだ取ってないのよ〜

214 :Nana:01/10/21 10:43
今って平成何年だっけ???だれか至急教えて〜すまそ

215 :Nana:01/10/21 10:45
部屋かたずけtれたら博多ラーメン発見して
激しくハラペコなんで食いたいが賞味期限みてチョトまよって・・・

216 :Nana:01/10/21 10:49
昨日可愛い子いた?

217 :Nana:01/10/21 11:04
へーせー13ねん

218 :Nana:01/10/21 11:39
イベ&ライブネタきぼーんです

219 :初神楽Nana:01/10/21 12:13
昨日やってた最後の曲、あれ何て言ってるの???

220 :Nana:01/10/21 13:36
>215
ワラタ!!(藁
カキコも慌ててるYO!「t」って。(ゲラ

221 :Nana:01/10/21 13:40
>219
きかいかいかい〜♪
(奇怪塊戒開)

222 :Nana:01/10/21 13:44
昨日、関係者で麺、誰見に来てた?

223 :nana:01/10/21 17:04
あげ

224 :Nana:01/10/21 19:34
昨日のライヌはどうだったの?

225 :Nana:01/10/21 19:48
カグラ鳥じゃなかった。
ぐるぐるが鳥だった。

226 :Nana:01/10/21 20:37
対盤が濃かったので神楽しょぼかった

227 :Nana:01/10/21 20:38
>207
亀レススマソだけど
この人名古屋バンギャスレにも同じ事かいてたの(藁
もち自作自演でね・・・・
私ってイジガワルイわ・・・(苦藁

228 :Nana:01/10/21 22:05
何で昨日は神楽鳥じゃなかったんだろか。
PS主催だし絶対神楽だと思ったんだが。

229 :Nana:01/10/21 22:48
志●グループも鳥だと思ってたしね!
グルグルの交渉無かったらあいつら最前じゃなかったはず!(ワラ

230 :Nana:01/10/22 00:38
劇のセットとかあるからグルグル鳥だったんじゃない?

231 :Nana:01/10/22 01:11
いや、関係無いだろ。

232 :Nana:01/10/22 02:17
>194
亀レススマソ
確かブレザーにハイソだったと思われ。うろ覚えでゴメソ
ハイソは合ってると思うんだが・・・
>201
ふつーにライブ行ってるYO!昨日も行ったYO!

233 :Nana:01/10/22 02:18
間違った!自分にレスしちゃったよー鬱
上のカキコ正しくは>200宛ですスマソ

234 :Nana:01/10/22 02:21
あげ

235 :Nana:01/10/22 02:22
昨日の出、何で一志は独りタクシーで帰ったんだ?
誰か知ってる?
っていうか出で機材車の周りに警備スタ置く程のバンドになっちゃったんだねカグラ・・・
久々出待ちしてビクーリしまくった。ハァ

236 :Nana:01/10/22 02:29
LIVE物語をよろしく.
VOCALさん... 物語が聞きたい.

237 :Nana:01/10/22 02:37
志●はオズが終わった瞬間猛ダッシュでしたな。
最前の柵の前を走ってセンターに入り込んでた。初めて見たから驚いたよ。
ライヌ中も身体半分柵から飛び出てたしねえ。

238 :Nana:01/10/22 02:38
志×いつも凄いよねぇゲラゲラ

239 :名無し:01/10/22 07:16
>232
ありがと!ブレザーに
ハイソ…。一志のこと

だからルーズかと思っ
てた。なんでハイソな
んだろ。じゃー志〇ち
ゃんはこれからブレザ
ーにハイソか!?

240 :Nana:01/10/22 16:11
ハイソって白のハイソでもいいのか?(藁

241 :Nana:01/10/22 16:27
楓弥の二の腕触ったらムチムチだった

242 :Nana:01/10/22 16:52
あげ

243 :名無し:01/10/22 17:53
触りたい>楓弥の二の


244 :nana:01/10/22 18:06
>243
あたしも触りたいに一票。
ワラ。

245 :Nana:01/10/22 18:16
触っちゃったに一票(ワラ

246 :ナーナ:01/10/22 18:44
あげっ

247 :nana:01/10/22 18:50
>245
感想を・・・。

もうすぐインストだNE!
楽しみー!!
質問何聞こう・・・?

248 :Nana:01/10/22 18:51
カグラって、お着物の下に何はいてるの???
ソボクなギモン。。。

249 :楓弥萌え:01/10/22 18:59
あたしは楓弥の 足が触りたい(ワラワラ

250 :nana:01/10/22 19:02
>248
藁タ!
肌襦袢なんて着てたら恐ろしや〜

251 :Nana:01/10/22 19:07
女雅らんと一志はエナメルっぽい短パンはいてる
あっきーはハーフパンツ(よく見えてる)
真君と白水さん知らない・・・

以上、着物の中身レポでした

252 :Nana:01/10/22 19:08
>247
服の上からだったからなんとも言えない(ワラ

253 :なな:01/10/22 19:13
インスト楽しみだYO!
志@ちゃんくるかな?
あとあ◎かって人。み
てみたいなぁ。

254 :Nana:01/10/22 19:13
私も触ったことある・・・
あっきーの二の腕(ワラ
しかもアンコールの時だったから
Tシャツで生腕♥

255 :nana:01/10/22 19:14
>251
あっきーのハーパン姿好きvvv
似合ってるよね〜

256 :Nana:01/10/22 19:21
>255
ハーパン最高!
若いって (・∀・)イイネ!!
でもタイツやめて・・・

257 :nana:01/10/22 19:32
>256
タイツやめてってか、
太さがタイツだと引き立ってない??
まー、そんな彼が好き(><)
アヒャ!

258 :Nana:01/10/22 21:21
>>248 ゲチでしょ。

私は素足のが嫌だよ!
真君白いしもっと嫌だよ!
やはりビヅアル系はタイツでしょ。(ニヤ

259 :NANA:01/10/22 21:34
若いっていうか麺婆って何才なの?教えてチャンでスマソ。

260 :名無し:01/10/22 22:02
>259
一志は今年の12月7日
で23歳だYO!あとはま
ぁにたりよったり。。
実はあたいもわからな
い。リア厨でスマソ。

261 :Nana:01/10/22 22:02
いってて22くらいでしょ?
あっきーとかはもっと若いし。
あーもうすぐインストだし、楽しみだ〜!
ここで書かれた人たち集結するかなー藁

262 :NANA:01/10/22 22:10
教えてくれて有難う。じゃあアタイと同年代やんけ(ニガワラ

263 :名無しさん:01/10/22 23:29
どこのインスト??

264 :なな:01/10/23 00:25
インストってブランドXかな?
何気に最近一志ファソの話題とか出てたから一志ファソとしてはちと切なかったんだよねー(ニガワラ
志@は来るとして、あ○かとか言う人とか、さ●とか言う人は来るのかな...(ウトゥ

265 :名無し:01/10/23 07:40
>264
おはよーございます。
って優香さ〇って誰よ
!?初耳なんだけど!
志◎ちゃんとあ@かっ
て人は聞いたことある
けどそんな人初めて。
その人一志のファック


266 :Nana:01/10/23 09:40 ID:giRfbWga
ちょっと前に出てきた人でしょ。
なんか一志にVivienneやってたって人。
たぶんファックじゃないと思われ。

267 :Nana:01/10/23 10:13 ID:CZ0YR3Vu
さ●って人は、ファックじゃないよ。
CROW時代からの一志の知り合いだと思われ。
たぶん、ブランドXかライカにインストに来ると思われ。

268 :名無し:01/10/23 11:08 ID:hnoC5b8T
えー!さ●って人くん
の!?やだなぁ。一志
とは仲良しなんだ(鬱
その人可愛い?

特徴キボーン

269 :Nana:01/10/23 13:35 ID:CZ0YR3Vu
特徴…
洋服が高価そう。ヒスとか着てることが多いかな。バンギャっぽくない。
ライヴ中、後ろでつまらなそうに見てる事が多いから、ライヴ中は見つけやすいYO!!
インストの時も、後ろのほうにいると思われ。握手するときは、だいたい、最後のほうだと思う。

270 :名無し:01/10/23 13:53 ID:hnoC5b8T
>269
なんであ●かといいさ
◎といい金持ちなの!
?ヤパーリその人も一志
のこと好きなんだよね
。はぁ。なんだか鬱だ
わ。

271 :Nana:01/10/23 14:12 ID:ORrIpoXG
しょせんはファンなんだから鬱にならなくても良いですよ♪
さ@サンは良い人みたいだし…
確かに一志クンと仲良いみたいだけど…(苦藁
そんなあたしも一志ファソだからお互いガムバロよ!!

272 :Nana:01/10/23 14:16 ID:giRfbWga
仲がいいだけならいいと思う
遺体行動とったりファックのがいやだYO
貢ぐ貢がないは本人の自由だと思われ

273 :Nana:01/10/23 14:21 ID:pbkVDk9C
あげ

274 :Nana:01/10/23 14:25 ID:ORrIpoXG
>272
だよね。
さ@サンは別に痛い子でもなんでもないしね

275 :Nana:01/10/23 14:34 ID:hnoC5b8T
あきやに逢いたい

276 :名無し:01/10/23 14:35 ID:giRfbWga
って優香これ誰がレスしたかわかるNE!

277 :NANA:01/10/23 14:35 ID:p2iPEK19
真にあいたひ…

278 :Nana:01/10/23 14:38 ID:z4WggoGX
>276
え?

279 :名無し:01/10/23 14:43 ID:V5ujwW1M
>278
あ、ごめん。きのせい
だった。

280 :Nana:01/10/23 14:47 ID:pbkVDk9C


281 :Nana:01/10/23 14:48 ID:92usa3Tt
この間異色祭で初めて見ました!
最後の曲は長いと思いました。
でも上手ギターの人にほれました。

以上

282 :Nana:01/10/23 14:50 ID:5EN57wft
一志くんと仲良しだなんて羨ましい…(ニガワラ
あたしなんて緊張しちゃうよ…
でも一志ファソがやな人ばかりじゃないみたいだから安心だ(ホッ

283 :Nana:01/10/23 15:08 ID:8bSTg8iF
上手ギター大好き(ワラ

284 :nana:01/10/23 15:12 ID:WoVYagZw
あ☆かは彼氏の金使って貢いでるのよ。

285 :名無し:01/10/23 15:52 ID:z4WggoGX
お金あって羨ましいな
ぁ。あたしもお金欲し
い。

286 :Nana:01/10/23 15:55 ID:ORrIpoXG
百鬼は長いのが良いのだよ〜!!

287 :名無し:01/10/23 15:57 ID:d0ys0dSG
って優香このIDって
なんのためにあるの?
超不思議なんだけど。
教えてチャソでスマソ。 あと
あ†かって人は一志の
ことが好きなわけ?そ
こがよくわかんない。

288 :Nana:01/10/23 15:58 ID:d0ys0dSG
>286
禿同!
長い方がKagrraを長く見れるから(ワラ

289 :Nana:01/10/23 16:01 ID:ORrIpoXG
>287
良く分からんけど荒らしの所為じゃない?
あと、あ@かネタはもうやめよー
あ@かの気持ちはあ@かにしかわからんってコトで…

290 :Nana:01/10/23 16:02 ID:vXS8dkGo
ID、誰が書いたかわかるよね。
自作自演は出来ないようになったね。
別にあまり関係ないんだけどさ、私的には…。

291 :名無し:01/10/23 16:07 ID:8bSTg8iF
>290
IDさ、あたしも最初
誰がレスしたかわかる
じゃん!って思ったら
ID関係なかった。二
番目にレスしたやつが
違うやつだった。

292 :名無し:01/10/23 16:30 ID:YpOxeB21
あすかたくみ貢ぎなだけでしょ??
一志とは繋がってるけど別にすごい好きってわけじゃあないみたいよ。
ただのファンらしい。
繋がってるくらい別に良くない??
付き合ってるわけじゃないし。
握手会の時に一志とあ☆かが話してた内容には
少しむかついたけど。(苦藁)

293 :Nana:01/10/23 16:42 ID:vXS8dkGo
たくみ貢ぎってのもちょっとヤダけど、
別に一志と繋がってようが、別にいいよ。
皆に迷惑さえ掛けなければ…。

294 :Nana:01/10/23 16:49 ID:9uRh+JYU
>292
何話してたの?

295 :名無し:01/10/23 16:53 ID:d0ys0dSG
>294
一志「今日これないん
じゃなかったの?」あ
●か「一志さんにどー
しても会いたくて」っ
てゆー内容だった気が
する。

296 :Nana:01/10/23 17:11 ID:9uRh+JYU
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/6175/1/e/top_a.html
これっどうなの??この姿で麺と会ったなんて凄いなぁ・・・麺の反応気になる。

297 :Nana:01/10/24 00:37 ID:4QOMf3T7
あげ

298 :名無し:01/10/24 00:44 ID:Z2vpEkn2
》296誰?

299 :Nana:01/10/24 00:49 ID:qpWJgPRT
すげ―な・・・(アセ
インストアコレで逝ったんだ・・・
私絶対ムリ(藁

300 :名無し:01/10/24 00:51 ID:wGR3xNaN
これ誰?

301 :Nana:01/10/24 03:38 ID:bnsWkHng
>291や>295他
携帯バレバレで書き込むのは止めた方が良いと思われ。
改行箇所が変で読み難い。
携帯にちゃんと改行ボタンついてるでしょ。

302 :名無し:01/10/24 03:49 ID:gtxHGlOi
>296
あきやコスの人、
いっしかと思った(顔

303 :Nana:01/10/24 03:49 ID:FYGOmMNh
携帯で2ちゃんなんて・・・
パケ代どうなるの??

304 :Nana:01/10/24 03:50 ID:FYGOmMNh
楓弥コスの人
あっきーよりも顔が男らしいと思った・・・

305 :名無し:01/10/24 03:53 ID:gtxHGlOi
あ、フレンドって方に
載ってる人ね。

306 :名無し:01/10/24 03:54 ID:gtxHGlOi
てゆーか、
あきやってドラムだと昨日くらいまで
カン違いしてた・・・(イタタ

307 ::01/10/24 12:29 ID:57XP4tn7
貢ぎだけじゃなくて自分でもちろん服買ってるよ。そのお金の出所は不明(藁

308 :名無し:01/10/24 12:48 ID:X0xLAQwZ
>307
それは誰へのレス?

309 ::01/10/24 12:59 ID:EVGQ82QK
あすか一志って呼び捨てで呼んでる

310 :なな:01/10/24 13:15 ID:NACGariU
だから何だ?

311 :なな:01/10/24 13:17 ID:ggoFcyH3
んなこと知ってるし。
握手会のテレコ聞いてみな

312 ::01/10/24 13:52 ID:U5DERmA+
呼び捨て禁止なの!?

313 :Nana:01/10/24 13:54 ID:bnsWkHng
コスプリに真様虜って・・・デルじゃないんだから止めれ。

あ、↑のホムペの話ね。

314 :Nana:01/10/24 13:56 ID:bnsWkHng
>312
別にあす○みたいに親しけりゃいーだろうけど、
イキナリ呼び捨てはひくべ。
或る程度顔馴染みにならんとダーメダーメ

315 :Nana:01/10/24 13:58 ID:bnsWkHng
IDバレバレぢゃん自分・・・
うざいなぁ消しちゃれ。

316 :Nana:01/10/24 14:00 ID:bnsWkHng
あら?メル欄入れても消えない??ID・・・
何度もうざいカキコスマソ
逝ってきます

317 :Nana:01/10/24 23:23 ID:4QOMf3T7
真クソてショートの似合う人好きなんだよね〜
あゆ好きらしいけど、畑野浩子とかも好きそうだー

と、JJ見ててフト思った

318 :Nana:01/10/25 08:49 ID:JXalFvSy
誰か異色祭のセットリスト教えて下さい。

319 :Nana:01/10/25 13:36 ID:+3BhpBx7
>296
この人ら仙台にいたYO!!
麺罵も慣れてるのかたいした反応しなかったYO!!

320 :Nana:01/10/25 16:17 ID:s1put+T4
>>296が見れないんだけど…何故?

321 :Nana:01/10/25 21:44 ID:Gde4xB8z
>>318
怪祭/魔笛/MC/徒然〜/鵺の〜/
MC/恋綴魂/神うた/百鬼夜行

322 :名無し:01/10/25 21:45 ID:/tg3HUuC
ことだま欲しいの〜。欲しいー

323 :Nana:01/10/25 21:51 ID:Gde4xB8z
ゴメ・・・318怪祭って
妖祭だ・・・スマソ

324 :七紙:01/10/25 21:56 ID:/tg3HUuC
怪しい祭り…えろい

325 :なな:01/10/25 22:49 ID:xwlriq1f
インストの時ってみ
んな「さん」づけす
る?一志さんとか、
真さんとか。。。

326 :名無し:01/10/25 22:56 ID:1qLV1ja9
私は一志さん。
あすかはイッシー

327 :名無し:01/10/25 23:21 ID:xdKXTwae
あたしはあ◆かじゃ
ないからヤパーリさん
はつけたほうがいい
のかしら。。

328 :名無し:01/10/26 00:13 ID:Fp+FVrBh
kokokirai

329 :Nana:01/10/26 00:15 ID:Ibvwtqve
志●さんはいっちゃんって呼んでる。

330 :Nana:01/10/26 00:22 ID:bFCU+St6
わたしはババァだから一志くん

331 :Nana:01/10/26 00:28 ID:WMnFN7wT
恥ずかしくて名前を呼ぶことすら
出来ない・・・(ウトゥ

332 ::01/10/26 00:40 ID:B+EqnbTC
誰かいっさんと呼んで

333 :なな:01/10/26 00:46 ID:Vh4Hvkzw
彩って完売したんですか?まだ買ってないもんで…

334 :Nana:01/10/26 00:48 ID:WMnFN7wT
あきや
の発音ってどっち?
1,あ、にアクセントをおく。
2,全部同じ音で(空き家の発音と同じ)

335 :名無し:01/10/26 00:57 ID:450dEbye
楓弥の前では1
1のほうが女らしくて良いと言われた
知り合いの麺達に

336 :Nana:01/10/26 01:00 ID:RwV3vgFF
イベントあるらしい

337 :あきや:01/10/26 01:33 ID:k/mvahPI
俺不安嫌いだから関わらないでくれ!

338 :Nana:01/10/26 01:36 ID:WMnFN7wT
あきやさん、意味わかんないっす(藁

339 :あきや:01/10/26 01:40 ID:COjUmJDq
不安=ファン
俺基本的にバンギャが嫌い
どんな格好してても駄目!
パンピ―と出会いたい

340 :Nana:01/10/26 02:44 ID:2rwAVU3O
本人の言いそうなことではあるね

341 :Nana:01/10/26 03:07 ID:USlxeHEg
>339
そろそろ現実に戻ります。
けど楓弥萌え(ワラ

342 :Nana:01/10/26 03:21 ID:o7ElnIK4
でも、そんなにバンギャ嫌いなら
なんでバンドやってんの?って感じじゃん
あっかい頭でパンピー求めてもねェ・・・(藁

343 :Nana:01/10/26 10:15 ID:XTSdVw6+
ちょっと無理があるよね。
だったら、女雅みたいに黒のままでいいじゃん…みたいな。
でも、女雅もちょっと髪が長くて、ビジュアルしてるからね〜(藁
微妙だ…(藁

344 :Nana:01/10/26 10:28 ID:nxU5xNoJ
>342
別に女遊びしたいからバンドマン
やってるワケじゃナイでしょ(藁
バンドがやりたいからよ!!!

345 :Nana:01/10/26 11:46 ID:CutHzVMp
最近はそういう麺の方が
少なくなってると思われ(ウトゥ

346 :Nana:01/10/26 15:42 ID:XTSdVw6+
辛い処だわね。
でも、態度とかで分かるんじゃない??
バンドやりたくてやってるのか、
唯、モテたくてやってるのか…。
ま、サイコルのドラムは、やりたくてやってるようには見えないね(苦藁

347 :Nana:01/10/26 18:15 ID:zcIQU6/4
そうそうあきやパンピ求めても無理だよ。
髪色茶色っぽい赤になっておちついたけどさー
ガブだしまずパンピはヴィジュバンやってること自体
でいやだろう
諦めろあきや

348 :Nana:01/10/26 21:25 ID:+E2ltREw
第一出会い自体なさそうだしね(ワラ
てか一志とかどこでパンピと知り合ったんだろね?

349 :名無し:01/10/26 22:34 ID:HgYA13Nq
>348
一志って今カノいるの?

350 :ななし:01/10/26 23:16 ID:+E2ltREw
つーか、同棲してるじゃん一志

351 :ななし:01/10/26 23:16 ID:/jj9H/sq
つーか、同棲してるじゃん一志

352 ::01/10/26 23:18 ID:Hr017OfY
って優香まだ同棲し
てんの!?聞いたこ
とあるけど同棲して
ながいの?

353 :Nana:01/10/26 23:21 ID:Hr017OfY
一志は別れたって話聞いた事無いなー

354 ::01/10/26 23:23 ID:/jj9H/sq
一志はカノのこと大
雪にしてんだNE。幸
せそうでいいなぁ。

355 :Nana:01/10/26 23:29 ID:rFF1Wzjx
確か苦労時代から同棲話あったもんねぇ。
いいなぁ長続きなんて羨ましいYO!
私長続きしないからな…今彼氏いねーよ。サミシ。
一志はカノ大事にしろよ〜クリスマスとか幸せなんやろな…くそぅ

356 ::01/10/26 23:43 ID:GjDRm+GP
一志その同棲はな、な
がい!凄いね!あたし
も彼氏いないYO!みた
め悪いからさぁ。歯歯
歯…。

357 :Nana:01/10/27 02:29 ID:vH3se58F
あきやは「バンドマンならモテるだろう!」と思い、クロウ始めたが
実際には好みでないバンギャルしか寄ってこないのでげんなり…
でもいつかメジャデビュすれば芸能人と付き合えるかも…
などと夢見てしまい結局バンドやめられない

などと妄想してみるのも一興。
いや、ほんとにバンギャル嫌いなのかどうかも知らんがね。

358 :NANA:01/10/27 02:33 ID:ILwSfF3E
いきなりごめんなさい!!
新しいスレッドの立て方を教えてください!

359 :Nana:01/10/27 02:40 ID:St8bCcEP
>>358
ttp://saki.2ch.net/visual/
の一番下でスレタイと内容入れて新スレ作成をポチッと。
重複スレ無いか気を付けましょ。

360 :名無し:01/10/27 02:42 ID:/ttVhCfb
逝ってよし。  と

361 :Nana:01/10/27 02:42 ID:jVIc0kxX
あっきーって別に女にモテたいからって
バンドやって無さそうじゃない?
本気でバンド大切にしてる感じ・・・

でも、ヴィジュやってる限りバンギャしか寄ってこないのも
悲しいが事実だぞ(藁

362 :NANA:01/10/27 02:43 ID:ILwSfF3E
>359
ありがと(^−^)

363 :Nana:01/10/27 02:47 ID:Fqo7rqsc
>>361
うん。確かに。実際楽しそうだよね。
真さんと白水さんもそんなかんじかな…。

364 :Nana:01/10/27 02:52 ID:x5jyomDH
あきやがバンギャ嫌いって誰が最初に言いだしたの?本人から直接聞いたんでしょうか?

365 :Nana:01/10/27 02:52 ID:jVIc0kxX
え?白水さんってなんか冷めてる感じしない?
やる気無さそうって言うか・・・
なんか苦手〜(ニガワラ

366 :Nana:01/10/27 02:57 ID:St8bCcEP
>>360
こんな所でゴルゴネタ見れるとは・・・
激しくワラタ と。

367 :Nana:01/10/27 03:04 ID:PzCmbKJ6
でもあっきーって昔本気でファンの子好きになっちゃったんじゃなかったっけ?

368 :Nana:01/10/27 03:07 ID:ZVhHxcP6
>367
何!?初耳?詳しく教えて下さい!

369 :Nana:01/10/27 03:07 ID:jVIc0kxX
カナーリ昔のスレにそんな話出てたね。
あっきー可愛いなぁ(ワラ
あっきーファンだけど今月の雑誌
どれもコレもいけてない・・・(アセ

370 :Nana:01/10/27 03:11 ID:h06xd3Wr
>367
それ過去スレで話されてたけど、
楓弥ぢゃなくてなおくんじゃなかったっけ?

371 :Nana:01/10/27 03:13 ID:jVIc0kxX
どっちも同じような話があったよ。
まぁ、事実かどうかは知らないが・・・

372 :Nana:01/10/27 03:13 ID:h06xd3Wr
でもまたまたカナーリ昔のスレでスタフと消えたとかも話されてたよね。
2ちゃんだしマジバナかわからんけど・・・
昔はやんちゃだったのかしら?ワラ

っていうかその頃からスレ住人な自分にチョピーリウチュ

373 :Nana:01/10/27 03:14 ID:h06xd3Wr
まぁ、男と女だからそゆこともあるさね。
ファンの中にもろタイプなコがいたんかもわからんし。

374 :Nana:01/10/27 03:16 ID:St8bCcEP
明日のイベ何人ぐらいくるのかな?

375 :Nana:01/10/27 03:18 ID:h06xd3Wr
ブランドXだしそんなはいらなそうだけどね。
あたしゃ逝くよ。

376 :Nana:01/10/27 03:18 ID:x5jyomDH
>371
えっ?!
なおくんもなんだ・・・ビクーリ

377 :Nana:01/10/27 03:19 ID:jVIc0kxX
明日のイベって何でPSの方では
スケジュールに入ってないの??
本当にメンバー来るのか心配じゃない??

378 :Nana:01/10/27 03:20 ID:St8bCcEP
>>375
道路のとき何部かに分けたんでしょ?
分けられて時間短くなったらウトウ

379 :Nana:01/10/27 03:21 ID:h06xd3Wr
これでメンバ来なかったらキレるよなぁ。
今更ライカとか無理だし。
まあだいじょぶだと思っていくしかないよね。
あーでも舞くんが謝ってくれたりしたら許すわ・・・

380 :Nana:01/10/27 03:23 ID:h06xd3Wr
>378
私が今までブランドXのイベで最長三部まで。
一回五十人強が限界ぐらいだと思うから、まぁ150人てとこかなぁ・・・
あっもっと入るかな?

381 :Nana:01/10/27 03:24 ID:St8bCcEP
>>379
ライカも逝く自分にまたしてもウトウ・・・

382 :Nana:01/10/27 03:24 ID:h06xd3Wr
>380
今まで逝ったイベの間違いですスマソ

383 :Nana:01/10/27 03:25 ID:jVIc0kxX
東京のCDショップでは、彩初回版
ほとんど売り切れなんでしょ??
地方では結構まだ積んであるのに・・・

384 :Nana:01/10/27 03:26 ID:h06xd3Wr
>381
凄いねー!冬物買ったらお金無いから一カ所だけだよ私。
羨ましいわ。ウチュらないで楽しんできてYO!

385 :Nana:01/10/27 03:27 ID:St8bCcEP
>>380
50なら越えてるよね多分・・・
二部分け三部分けか?

386 :Nana:01/10/27 03:27 ID:h06xd3Wr
>383
ブランドXは発売日初日午後五時の時点で売り切れだったよ。
やっぱ東京バンドだからここいらでは人気なだけでしょ・・・

387 :Nana:01/10/27 03:29 ID:h06xd3Wr
>385
確か桜のイベの時2部だったと思う・・・逝ったけどよく憶えてないが。
だから今回は3部いくかもねぇ。人気者になったもんだ。

388 :Nana:01/10/27 03:29 ID:jVIc0kxX
どっちにしろ逝く人レポってね♥
私も逝かない組だから(ワラ

389 :Nana:01/10/27 03:32 ID:h06xd3Wr
レポ・・・でもカグラのインストアってレポる程面白くないのが切ない。
あんまもりあがんなくて寒かったり・・・
メンバも特別ノリノリの奴とかいないしね。
今回は楽しいといいなぁ。レポ、頑張ります。

390 :Nana:01/10/27 03:34 ID:St8bCcEP
>>384
ありがと。
取り敢えず明日逝ってきます。

391 :Nana:01/10/27 03:38 ID:h06xd3Wr
>390
はい、お互い楽しんできましょー。
二回いくとさ、一回目で今欲しいものとかきいて、
次にそれ買っていってあげたり出来るからオイシイよねぇ。
なんて思うものの実行した事はないが。

392 :Nana:01/10/27 12:52 ID:wnyPVBVZ
一志今同棲してないって聞いたよ!
しててもしてなくても私には関係無いけどさ(乾ワラ

393 :名無し:01/10/27 13:04 ID:uyNldEKz
一志もし同棲してるとしたら、一志は人間として最低だね!
同棲する彼女いるのに、いろんなファンと繋がってたり
喰ったり、パンピと繋がったり喰ったり…
不細工のくせに

394 :名無し:01/10/27 13:58 ID:PzCmbKJ6
>392
誰から聞いたの?
本人?でも同棲してな
くてもカノぐらいいる
だろ。だって22でしょ


395 :Nana:01/10/27 14:25 ID:wnyPVBVZ
>394
一志と繋がってる子の友達。
自称チャソかほんとに繋がってるのかはわかんないけど(ワラ
彼女くらいいるでしょー、そりゃ。今年23の22よね?

396 :NANA:01/10/27 14:36 ID:uyNldEKz
真クソは彼女いるかなぁ?

397 :nana:01/10/27 15:04 ID:N785vKfR
kaggra麺の自称彼女多すぎだよ・・・。

398 :なな:01/10/27 15:08 ID:ZVhHxcP6
みんな繋がるだけで
カノにはならないの?

399 :nana:01/10/27 15:12 ID:N785vKfR
一志から返事来た!!!!!

400 :名無しさん:01/10/27 15:19 ID:WA4jieDQ
あたしぜんぜん一志か
らこないYO!志●より
も嫌われてるのか!?

401 :名無し:01/10/27 15:27 ID:vkF/IWuZ
ごめん。一志から返事来たって書いたけど…
実は返事来たのは私の友達(爆藁
まあ10日くらい待てばくるだろうよ

402 :Nana:01/10/27 15:29 ID:1im/n2dO
一志食い過ぎ!!
私の友達ポイ捨てされた

403 :なな:01/10/27 15:33 ID:JSq6nWu3
一志怖いよー(ナキ

404 :名無し:01/10/27 15:42 ID:SSdcuahq
手紙出してから10日?それは早くない?いつも一ヶ月はこないよ

405 :名無し:01/10/27 15:44 ID:zuUhoLwp
あたしなんて2ヵ月く
らい返事きてないYO!

406 ::01/10/27 15:45 ID:x5jyomDH
>402
ポイ捨て…付き合って
たわけじゃないんでし
ょ?

407 :名無し:01/10/27 15:46 ID:JSq6nWu3
もう一回出してみると良いYO!
あすか11/7の新潟来るって噂で聞いたYO!
噂だけどね…

408 :なな:01/10/27 16:04 ID:WA4jieDQ
もー多分返事こない。諦めま〜っしゅ(ナキ

409 :名無し:01/10/27 16:12 ID:ILZgmqad
諦めまAsh??
11/7って対バン?
どこでるの?あ☆かがkagrra狙いで遠征するわけないと思う。

410 :なな:01/10/27 16:16 ID:nTTqXChO
ああああ、新潟行きたいな!

411 :Nana:01/10/27 19:02 ID:WWSanTQM
一志のスッピン載るってどうよ?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)