5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●看板&壁紙を変えよう●

1 :NanaNana:01/10/17 23:02
3ヶ月で変えるという約束でしたね。
まずはこのスレが終わるまで変えるか変えないかの投票をします。

・必ず看板を変えるか変えないかに一票、
 壁紙を変えるか変えないかに一票、一人二票入れてください。

・どちらかに一票入れるときは必ずIDを出してください。
 そうでないものはカウントしません。

・このスレが終わった時点で変えない票が多かったらそのまま終わります。
 変える票が多かったらこのスレの2を立てます。

2 :ななしんく@:01/10/17 23:04
お?
じゃあ私はどっちも変えるに一票ずつ。

3 :Nana:01/10/17 23:06
IDの出し方書いておかないと分からないんじゃないの?

4 :1:01/10/17 23:07
あ、そうですね。失礼、
でもまぁ、ななしんくさんはコテハンだから良いってことでカウントします。

5 :Nana:01/10/17 23:21
わたしIDの出し方わかんない。

6 :Nana:01/10/17 23:39
変えよう変えよう!
飽きたよー。「なんでもあり板」の壁紙かわいいよ!

7 :Nana:01/10/19 19:15
age!!

8 :Nana:01/10/19 19:20
お!スゴイねぇ偶然だねぇ
漏れも今偶然看板のコト考えてたんだよ。

いつも見てないからなぁ。どっちでもいいや。

9 :Nana ◆Nk5mkP7Y :01/10/19 20:27
看板を変えたい。
壁紙は変えなくてもいいと思う。

10 :Nana:01/10/19 22:07
看板変えよう!
壁紙ももっとかわいいのにしたい・・・

11 :Nana:01/10/20 01:15
興味無い人が多いのかな・・・age

12 :名スレのヨカーン ◆ad3aDCjE :01/10/20 12:15
                           看板はかなり変えたいです。
                           壁紙はできたら変えたいです。
                          
                           投票数が増えるように願いを込めて・・・ a g e

13 :ななしんく@:01/10/22 23:31
あげまーす

14 :名無し:01/10/23 02:27
よっこらしょっ

15 :ななしんく@:01/10/24 17:52 ID:NuQteu39
いちお、あげっ

16 :Nana:01/10/24 17:53 ID:Nd1KWbgv
このままでいいや〜

17 :Nana:01/10/24 17:55 ID:RF9qjdLO
看板変えてホスィ・・・

18 :Nana:01/10/24 17:58 ID:bKrrBk/a
看板も壁紙もこのままでいいや。
変なのになってもやだし。

19 :ななな:01/10/24 17:58 ID:qg82amtq
あげげげげっ

20 :Nana:01/10/24 18:03 ID:Nd1KWbgv
変えたらまた凄いことになりそうだよ。恐っ

21 :Nana:01/10/25 16:32 ID:hw1hYTZk
今まであの看板だったんだから怖いもの無し
・・・いや、有るけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)