5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●この人の本名5●●

1 :Nana:01/10/18 19:32
聞く前に>>2-3で、調べましょう!
それでもなかったら、どのバンドの誰か分かるように聞きましょう。
「その人の名前ちがう」とだけ残して去るのはやめましょう
違うのだったら、書き換えてから!
※知ったか自慢は要りません。

↓前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1000653382/

2 :Nana:01/10/18 19:33
>1
ありがと〜!(ナキ

3 :Nana:01/10/18 19:33
Dir en grey 京→西村 亨(旧:徹)/薫→新倉 薫/Die→安藤 大(まさる)/Toshiya→原 (敏政)(敏雅)/shinya→寺地(旧:新山) 晋也

Raphael YUKI→櫻井 有紀/華月→渡辺 和樹/YUKITO→本田 之人/HIRO→村田 一弘

Plastic Tree 竜太郎→有村 竜太郎/明→中山 明/正→長谷川 正/隆→大正谷 隆


MALICE MIZER klaha→春名 真樹/MANA→佐藤 学/YU~KI→菊永 祐樹/kozi→荻原 こうじ/Kami→神村浩行


PIERROT キリト→村田 信也/アイジ→水井 伸次/潤→山浦 淳/タケオ→石川 武夫/コータ→村田 康太

らぴゅーた aki→坂井 利明/kouichi→田中 浩一/junji→田代 順二/tomoi→井貝 知意

FANATIC CRISIS 石月 努→石附 SHUN→瀬木 義貴 和也→西田 和也/RYUJI→小坂 竜司/徹→長江 徹

Janne Da Arc yasu→林 保徳/you→津田 豊/Ka−yu→松本 和之/shuji→末松 秀二/Kiyo→清瀬 正信

4 :Nana:01/10/18 19:33
蜉蝣 大佑→押田 大佑

バロック 怜→駒田 怜/K→濱田 圭/Akira→大野 晃/万作→林 万作 /ナル→成瀬

wyse 月森→月森 健一/TAKUMA→牧田 拓磨/KENJI→横田 健治/

MUCC 達郎→岩上 達郎/ミヤ→矢口 雅哲/ユッケ→福野 優介/さとち→高安 悟史

JILS 幸也→藤田 幸也/舜→武藤 俊介/MARIKI→間 利樹/蓮→蓮田 一樹/徹→冨安 徹

kagrra 一志→塩原 一志/女雅→山田 直/楓弥→秋谷**/白水→泉田**

Due'le quartz Sakito→先沖 仁志/雅→石原 貴雅(石原崇雅)/キカサ→榊原 ひろし/KAZUKI→村上 和紀

La’Mule 紺→藤本 和久/NAO→山崎元直/SIN→山本よしのり/ISUKE→長田大介/YOU−YA→浜本裕也

S 橙→後藤 大輔/樹→澤田 裕樹/零名→不破 隆浩/ゆな→河合 友紀/大関→戸田 隆幸

DearLoving MASA→松崎 政徳//YUKI→木原 やすゆき/Kuro→黒木 よしふみ/Takuya→岡本 たくや

雀羅 明透遊→常吉(佐藤)仲介/勇→影山勇一/深琴→志村学/聖華→清水(清岡)計伴

blast 維那→春田雄一郎/晶→加藤晶/秀郎→水野秀郎

Psycho le Cemu DAISHI→山田 大志/AYA→大川 直樹/seek→白水 琢磨/YURA→黒岩 たけし/Lida→**たつや

5 :1です:01/10/18 19:36
2-3に出来なかった・・・<スマソ
検索は>>3-4でお願いします。

6 :なななな:01/10/18 19:37
新スレ本当にありがとう♪ ぁぃぇの本名わかる方教えてください♪ おねがいいたします♪

7 :Nana:01/10/18 19:43
あいえは間瀬大

8 :なななな:01/10/18 19:50
教えてくださってどうもありがとうございます♪

9 :Nana:01/10/18 19:53
ディアラビ
木原やすゆき→康行
黒木よしふみ→義文
岡本たくや→拓哉

10 :Nana:01/10/18 20:14
>1
立ててくれてアリガトネ

11 :Nana:01/10/18 20:23
あげっ

12 :Nana:01/10/18 20:33
ぐるぐるの天野さんは?

13 :なな:01/10/18 20:41
吉田圭介っていうのは結局バロックの人だったの?

14 :Nana:01/10/18 20:47
遅れ馳せながら>1さん御苦労様。
引き続きディスパ麺の本名・年齢・出身地情報希望☆

15 :名スレのヨカーン ◆ad3aDCjE :01/10/19 02:42
                               老舗ですよね。

16 :N:01/10/19 03:26
age

17 :Nana:01/10/19 21:39
西村ベーカリーo

18 :Nana:01/10/19 21:47
いまさらだと思うんですけど、
ディルのとしやの出身って、長野の何処か知ってる人いますか??
本名とは関係無いんですけど、お願いします。

19 :Nana:01/10/19 21:48
更埴市だよ

20 :Nana:01/10/19 21:48
長野県更科市じゃなかった?

21 :Nana:01/10/19 22:34
19>
20>
有難うございます!!!!

22 :Nana:01/10/19 23:36
ぐるぐる天野さんとやらの本名は誰も知らんのか?
前から出てるみたいだけど。
て優香、私は天野さんをよく知らないのよね〜

23 :Nana:01/10/20 08:11
>20 更科(さらしな)市なんてないよ〜〜〜あるのは更科郡。
   更埴市のお隣だよ。

24 :nana:01/10/20 16:47
わやまよしひと

25 :ぉろ:01/10/21 21:58
京くんの本名亨(旧:徹)ってどーゆー事ですか?名前変わったんですか?

26 :Nana:01/10/21 22:08
乙幡 圭(バロック)

27 :なな:01/10/21 22:14
友達の友達、バロの圭の同級生で名前聞いたら乙幡ではなく濱田だだって!
前のスレにも濱田ってでてたし

28 :nana:01/10/21 22:14
>>26
マジ?

29 :Nana:01/10/21 22:21
>>1
お疲れ
ちょっと色んな人の本名が知れて嬉しい〜

>>27
K君の同級生かぁ・・・いいなぁ。(ボソ
って自分は万作好きだけどね(藁

30 :Nana:01/10/21 22:26
ミジュディア麺婆の本名知ってる人いませんか〜?

31 :Nana:01/10/22 01:10
ディアラヴィ
MASA ×崎→○ア
TAKUYA 拓哉はキャラ名での漢字であって本名じゃないよ

32 :なな:01/10/22 02:06
吉田圭介て誰?

33 :ななし:01/10/22 02:09
×濱田 圭
○濱田 圭太
字は違ったかもー。
ちなみに、駒田ではなく小玉(児玉)です

34 :Nana:01/10/22 04:03
age

35 :Nana:01/10/22 04:10
え。濱田圭、でしょ。

36 :Nana:01/10/22 04:11
え、乙幡でしょ

37 :Nana:01/10/22 04:12
>30
はーい

38 :Nana:01/10/22 04:13
濱田圭って本人に聞いたんだけどな…嘘だったのか!?

39 :Nana:01/10/22 12:17
あれっ!雀羅の神結は・・・??

40 :Nana:01/10/22 16:05
誰か餞教えてー!!

41 :Nana:01/10/22 19:48
phobiaの楓誰か知りませんか?
ちなみに住んでるところも知りたい

42 :ななしし:01/10/22 20:10
KATSUNORI JIN

43 :なな:01/10/22 20:20
吉田圭介て結局誰だったの?

44 :nana:01/10/22 20:43
元後遺症の万作とカズサソ以外の3人きぼん。

45 :Nana:01/10/22 23:49
怜の本名は?

46 :Nana:01/10/22 23:57
Phobiaえいかは?
>41
きすいの住んでる所しかわかんないな。

47 :ねね:01/10/23 00:02
Kの本名は花がつくんだよね。名前が圭でね!

48 :なな:01/10/23 02:21
じゃあ花田圭?

49 :Nana:01/10/23 06:10
キスイはどこにすんでるの?

50 :Nana:01/10/23 06:12
>42
誰の本名?

51 :ちぃ:01/10/23 06:15
清水圭?系?K?

52 :Nana:01/10/23 06:59
age

53 :なな:01/10/23 11:30 ID:d0ys0dSG
Kは濱田だっつーの。卒業アルバムが間違えるわきゃねーだろ(藁

54 :Nana:01/10/23 11:40 ID:pbkVDk9C
>49
きすいは名東区って聞いた。

55 :Nana:01/10/23 12:39 ID:lCfdTOd1
あげ

56 :Y:01/10/23 13:20 ID:kak1b3Cq
元ROUAGEのメンバーの本名を教えて下さい

57 :Nana:01/10/23 13:50 ID:rt7NN7lu
ROUAGE 一至→山村しげかず 利華→今岡利 麗蒔→寺田大輔 祥之→春日谷祥之 れいじは改名して、本名がれいじになったとか…

58 :Nana:01/10/23 14:23 ID:5mm/oQ2N
元ラレーヌのマユと元アージェのアヤ
の本名は?知ってる人いる?

59 :なな:01/10/23 14:46 ID:V5ujwW1M
まゆは小野寺こうじ

60 :Nana:01/10/23 15:09 ID:FZIiwOrh
>44
バンチャク→林万作

61 :Nana:01/10/23 16:15 ID:VhQrDZ/7
神楽の女雅違うよ。苗字は知らないけど
下の名前は『なおき』(漢字知らない御免)
女雅の高校時代の先生から聴いたから確実だと思われ。

62 :Nana:01/10/23 19:04 ID:FzTLuGT/
>54
キスイ名東区じゃないよ
◯◯◯◯郡だよ!

63 :Nana:01/10/23 23:27 ID:PwUXDgHr
生江そういちってどこの麺?

64 :Nana:01/10/23 23:33 ID:giRfbWga
>>62
○○日○郡?

65 :Nana:01/10/24 06:36 ID:lMM37o+9
>64
そうだよ!

66 :Nana:01/10/24 14:21 ID:Tdijb7ms
Gacktが、岡部学から改名してるって本当なのだろうか・・・?
時々、岡部学じゃないよ。っていう書き込みをいろんな他板で見てるので。

67 :Nana:01/10/24 17:54 ID:PMng3sjt
カルマリアの優雅の本名は??

68 :Nana:01/10/24 18:18 ID:a6mcV1xG
Gacktの本名キボーン

69 :なな:01/10/24 18:38 ID:lDR4xCXR
カゲロウ静海くんのミョウジ教えて下さい!本人、はずかしいって言って教えてくれないのー

70 :Nana:01/10/24 18:41 ID:a6mcV1xG
静海ってカゲロウ辞めたんだよね?

71 :Nana:01/10/24 18:42 ID:a6mcV1xG
あ、間違えた・・。辞めたのはくやだった。

72 :なな:01/10/24 18:49 ID:lpD9CIZe
>70
びつくりしました!おどろきました!

73 :Nana:01/10/24 19:31 ID:9eA4+FQa
蜉蝣、くやは気付けばいなかった…。ガクトの本名は岡部学(ガク)だけど本人が岡部が嫌で前の苗字使ってるって聞いたYO!何でも沖縄らしい苗字らしい。どんなんだろー?

74 :Nana:01/10/24 19:50 ID:bu+sgoD3
>69
シズーミ@わざとギョロメは飯泉(いいずみ)
したの名前はわすれてもーた

75 :ななこちゃん:01/10/24 19:51 ID:bu+sgoD3
>66
どこの板か忘れたけど
どっかのだれかさんががっくんは(ゲラ)岡部学
じゃないよ!
とっくに改名して今は城?学(がく)になってるよ!
だってよ。ウソクセッ

76 :Nana:01/10/24 23:56 ID:iidNrNDj
ラルクきぼんといいたい所ですが
ラルクなんて皆様教えてくれませんよね(ナキ

77 :Nana:01/10/25 01:22 ID:UeMykPFF
Ashの流維の本名教えて

78 :Y:01/10/25 01:31 ID:kzpt69jM
57サン 教えてくれてありがとうございました m(__)m

79 :Nana:01/10/25 01:32 ID:MzldU85c
>76
ドイハチロウ(藁

80 :Nana:01/10/25 01:34 ID:MzldU85c
>76
ドイハチロウ(藁

81 :Nana:01/10/25 01:35 ID:IIphkzbK
どいはちろうてネタ、もう古いきがする…

82 :NANA:01/10/25 01:36 ID:F9lS7KAr
76
ンケラムタキ

83 :Nana:01/10/25 01:43 ID:cWIHpOkq
土井じゃなくて宝井。

84 :Nana:01/10/25 01:52 ID:qWCZDTQ3
Ashと蜉蝣麺罵全員の本名しりたいです。

85 :Nana:01/10/25 02:41 ID:5woYNlzD
ところで、まとめたやつとかに、ラクリマさんがない!
今は廃れても、過去のビジュアル四天王!!(藁
誰か、UPしてあげてくれゃ。

86 :NANA:01/10/25 02:59 ID:R/OmGFFQ
ビシャス表紙見てビクーリしたよ!
今頃新メンバーかよ!
って思ったよ!

87 :nana:01/10/25 03:58 ID:JHHsJG/t
ペニシリンのメンバーが載っていない…。
人気がないからですか?(藁
どなたか教えてください。

88 :なな:01/10/25 04:06 ID:aAWoteaC
84さん>72に蜉蝣の誰かの本名がさりげなくありましたよ;苦笑 さぁ誰でしょう!あててみよー!
87>ペニは
HAKUEI→田中 博英
千聖→林 トモヒロ(?)
他は忘れました;

89 :nana:01/10/25 04:16 ID:JHHsJG/t
>88様
どうもありがと!
>まとめてる人(様
↑だそうです。(藁
彼らも入れてください。

90 :Nana:01/10/25 16:28 ID:6eBYdxWn
ボーガスの面罵の名前わかる人います?

91 :Nana:01/10/26 00:14 ID:sZGQmJiV
BLue-Bの綾は?

92 :Nana:01/10/26 00:22 ID:sZGQmJiV
大川直樹萌え♥

93 :Nana:01/10/26 03:15 ID:kdpmW2xn
>>92
私も萌え★
負けない(藁

94 :Nana:01/10/26 14:57 ID:lA7ZzNrh
>93こっちだって↑

95 :Nana92:01/10/26 14:58 ID:lA7ZzNrh
直樹♥

96 :NANA:01/10/26 16:22 ID:+E2ltREw
直樹此処で人気有るなぁ(藁

97 :Nana:01/10/26 16:27 ID:75Hk+WVY
>95=92なら、
>91,92,94,95って同一人物じゃん(w

98 :なな:01/10/26 16:51 ID:vKcdgBKV
ミザリーのかざねってシゲハルだっけ??

99 :Nana:01/10/26 17:32 ID:O+F20Bwd
ユッキィ→淡路幸広

100 :Nana:01/10/26 20:41 ID:/jj9H/sq
Blast依織知りませんか?

101 :ななな:01/10/26 20:43 ID:vKcdgBKV
蜉蝣ユアナは?

102 :Nana:01/10/26 20:57 ID:wa5kcT+i
ブルービーの綾は川本健

103 :Nana:01/10/26 21:43 ID:3z9oYAPl
カスケードの玉って、「秀行」なのか「英行」なのかどっちなんでしょう?

104 :ナナ:01/10/26 22:40 ID:Mw3bZGsQ
雀羅の聖華の本名って何て読むの?

105 ::01/10/26 23:05 ID:AAzTAs5I
スズキダイスケ〜

106 :Nana:01/10/26 23:10 ID:HqUWDm5e
カグラの真知らない?

107 :NANA:01/10/26 23:10 ID:DTNWW7l+
o-jiro→つな のりひこ

108 :ぴょん:01/10/26 23:19 ID:h/C2zIwt
JILSの瞬ちゃんは武藤俊介

109 :nana:01/10/26 23:20 ID:d9gzZgrt
京って中西だったの?西村じゃなかったの?

110 :Nana:01/10/26 23:28 ID:nD8bYXQU
西村っしょ。西村亨。

111 :nana:01/10/26 23:32 ID:XKrroTxh
ヴィジャスのプレゼントの写真の
京の写真に中西ですって書いてあった。

112 :nana:01/10/27 00:05 ID:HC0lJGXs
>40
餞〜はなむけ〜
てんてん→たいらかずひろ
ゆま→ひらたじゅん
つばき→きむらともひろ
まこと→は、FANだから教えません(藁

113 :なな:01/10/27 01:48 ID:CbIaP1vk
101>前レスにも書きましたが、そろそろぶっちゃけます。72に書いてありますよ

114 :なな:01/10/27 01:55 ID:W6sxbo20
って事は兄さん武藤けーすけか

115 :Nana:01/10/27 04:04 ID:zuUhoLwp
>112
ありがとー!
できれば漢字とか
わかりません?

116 :なな:01/10/28 00:03 ID:p1I5o95V
下の名前はわかりませんが、ジンは神ですyo☆でも本人そぅとぅ自分の名前イヤがってるからあまり本名ネタでいじらないであげてね苦笑 私は別にオカシイとは思わないけどねぇ・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)