5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆秋冬もギャルなバンギャルちゃん☆

1 :Nana:01/10/18 19:54
寒くなりますが頑張っていきましょう。

前スレは
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/995801188/

2 :Nana:01/10/18 21:03
前スレに来てる人は本当のGALですよね?
自分をGALと勘違いしている、厨房さんではないですよね?

3 :ななぎゃる:01/10/18 21:07
エセギャルはいらんなっ!みんなどこのブランドきてんのぉ?ブーツ買いたいけど今悩み中…レッグウォーマァかーいくない???

4 :Nana:01/10/18 21:08
レッグウォーマー・・・ダサイよ・・・

5 :Nana:01/10/18 21:09
あたしもレッグウォーマーはダサイと思う・・・

6 :ななぎゃる:01/10/18 21:10
〉4 じゃ、ブーツ派なんだ?!

7 :Nana:01/10/18 21:11
>6
そういう問題でなくレッグウォーマーはダサイよ…

8 :ななぎゃる:01/10/18 21:16
ぱんぴ友履いてる子多いけど??ま、個人の自由だけどさ。クスン

9 :Nana:01/10/18 21:18
あたしレッグウォーマーちょい前はいてた。屋バイかな?
今はR&Eブーツだけど。科ねないからさ。

10 :ななぎゃる:01/10/18 21:22
もう、ブーツにせんと寒いなぁ。コートもいるし。兎のファー、兎かわいそうで買えないよ。鬱

11 :名無しさん:01/10/18 21:25
レッグ〜、黒は普通に可愛くない?

12 :Nana:01/10/18 21:28
レッグはくと子供っぽくならね?

13 :Nana:01/10/18 21:31
今年のファッション動物保護団体からクレームつきそう藁

14 :名無しさん:01/10/18 21:31
そうかな?
背高い子とかはいいよね>レッグ

15 :ななぎゃる:01/10/18 21:31
だよね。ミニスカでパンプスとあわすとかぁいいよね!キャスケット似合わないよ、あたし。

16 :Nana:01/10/18 21:32
あたしJIのレッグ気にいってんだけどな。

17 :ななぎゃる:01/10/18 21:34
ファーははやんないでほしかったよ…うさちゃん…ナキ

18 :ななぎゃる:01/10/18 21:37
あたし、セシルで買ったよ。髪色中途半端だ。何色にしよう?カッパーはもう遺体かね。

19 :nana:01/10/18 21:41
レッグ子供っぽくなるかな〜?
あたしかなり愛用(ワラ

20 :Nana:01/10/18 21:42
ミルクティーにしたい!<髪

21 :Nana:01/10/18 21:49
レッグヲーマーあったかそう…

22 :ななぎゃる:01/10/18 21:54
黒服(ワラになんないような、黒い服着たいなぁ。レースの服着ても間違えない着方せんと…ワラ

23 :ななぎゃる:01/10/18 21:55
〉21 あったかいよぉー!なにげに。

24 :名無しさん:01/10/18 21:56
レースのスカートとかマリ図ロックで買おう!藁

25 :ななぎゃる:01/10/18 22:29
〉24 あんがいつかえるかもね、それ。ワラ

26 :名無しさん:01/10/18 22:30
>25
安いし良いよね藁
番ギャとしては見逃せない!

27 :Nana:01/10/18 22:43
まりずとか出てる・・・やっぱりバンギャ・・・?(ワラ

28 :名無しさん:01/10/18 22:47
当たり前じゃん!番ギャだもん!藁
嘘、ネタです。

29 :ななぎゃる:01/10/18 23:08
所詮はバンギャの中のギャルなんだからさぁ、ぱんぴだったら2チャン見ないってワラ安くてかわいけりゃいいんでわ?あたしはマリズにはいかんけどワラ

30 :Nana:01/10/18 23:10
>29
他板見ない人?(ワラ
>28
乗ってくれてテンキュー☆

ここスレでまりず出てるとやっぱワラえる!

31 :Nana:01/10/18 23:12
まりずが出るとはね…(ニガワラ いや、面白いよ。

32 :ななぎゃる:01/10/18 23:27
2チャン限定はおかしかったね、訂正、ビジュ板のコトです。あたし黒服屋さん?はいったことないし。ワラ

33 :Nana:01/10/19 02:10
イロイロ楽しむのもいいと思う。

34 :Nana:01/10/19 15:47
ウサギ可愛そうだけど買っちゃった。<ファーもの
ラストシーンガールとセシルが好き!

35 :Nana:01/10/19 22:20
私はROSE BUD モロコバー VANILLA マージナルなどが好きなのだが、ギャルじゃないのかな。
なんか違う気もするんだけど...

36 :Nana:01/10/19 22:40
昨日アルバとかで冬服買ったYO♥

37 : NANA:01/10/20 02:04
地元のピンキ−の店員さん超かわいい!

38 :Nana:01/10/20 03:02
マリズって大阪だとどこにあるの?

私は夏までピンキーとラブボ多かったけど、今はカジュアルにセシル!なんせ金なくて(ワラ
いやはや、安いっていいやね♪セシルばっか(ニガワラ
バンギャに不人気なのわかってんだけどさ…
去年うさのファー買ったよ。あったか〜いんだ☆今年はコートにしようかな?
かわいそだけど、店頭にある時点で既に死んでる…

39 :Nana:01/10/20 03:08
ギャルなバンギャルちゃんってすき。。
まじでほれそ〜〜。
だれかつきあって

40 :Nana:01/10/20 03:12
ギャル服屋って音楽ガンガンかかってて五月蠅いから嫌い

41 :Nana:01/10/20 03:27
たしかに凄い大きいよね、音楽…

42 :Nana:01/10/20 03:28
ギャル服屋でバイトしたけど大きい声出せないのでやめたよ(苦藁
喉痛めちゃったし・・・

43 :Nana:01/10/20 03:28
音楽大きくするのは客のテンションあげて買わせやすくする
為らしいよ。

44 :Nana:01/10/20 03:31
>43
テンションあがる客は良いけど、うるさがって出て行く客もいる(苦藁

45 :Nana:01/10/20 03:33
そうやねえ(藁

46 :なな:01/10/20 03:36
ショップ店員してる時に仲良くなったお客さんにライブ連れて行ってもらったら
ファンの子の目が冷たくて、ファックだと思われてたらしくて結局そのバンド
逝かなくなっちゃったよ。。。悲しい。

47 :Nana:01/10/20 03:40
>46
あるある。でもまぁ、割り切っていかないと!

48 :Nana:01/10/20 12:27
>46さん
なんか多いよね、そういうつまんないひと。
なでなでしちゃるから、ガムバリませう!

49 :Nana:01/10/20 12:44
マウジー熱い!!

50 :Nana:01/10/20 12:48
ショップの定員ってシフト制じゃないとこ多いの?

51 :Nana:01/10/20 13:01
グレースは?ギャル?

52 :なな:01/10/20 13:05
jassieが好き

53 :Nana:01/10/20 13:06
ハピーのショップ逝ったことある人ー?

54 :Nanaギャル:01/10/20 13:44
レッグウォーマー可愛いじゃん。
オフショルにミニとかに合わせると子供っぽくならないよ。

55 :有紀ひめ:01/10/20 13:51
有紀はキャスケットが似合う

56 :Nana:01/10/20 14:28
あたしキャスケット似合わないや・・・
ちなみに黒レッグ愛用者。あまりオネエにしたくない時にお役立ち。
くしゅくしゅブーツって個人的に苦手・・・(苦ワラ

最近のセシルはあまりにもバンギャ路線すぎて引き気味(藁
でもあの安さは魅力だぁね。ラビットファーのトップスはゲット♪

57 :(・∇・):01/10/20 14:37
Diorの網タイ4500えんは高いよね。
似たのないかな…。

58 :なな:01/10/20 14:40
ピンキーのお店の内装が好き!可愛いー!!

59 :ななこ:01/10/20 15:33
「ブスだからってギャルになったって変わんねーよ。」と
金髪で目のまわり白くしてつけましてるけどギャルになりきれないチビデブに言った麺は









riceの桜井有紀でした。

60 :ななぎゃる:01/10/20 19:34
ギャル雑誌で嫌いな音楽ナンバー1はビジュだったワラワラ
パンピーギャルは麺嫌い、カコワルイと思ってるね。

61 :Nana:01/10/20 19:38
>60
そんなもんでしょ(ワラ

昔のPOPはギャル・ヤンキー・ビジュ番が載ってたけどさ。

62 :ななぎゃる:01/10/20 20:07
〉61禿同!
Xコスとか、レディースとかね。ワラ

63 :Nana:01/10/20 20:24
>62
知ってる人居て嬉しい(ワラ
B-T、ルナも載ってたよね。

64 :Nana:01/10/21 03:09
Vivi系ってやっぱり厨房なのかしら

65 :Nana:01/10/21 03:14
結構好きだけど、Vivi系は厨房なの?

66 :Nana:01/10/21 19:41
なんで厨房なの??

67 :ななし:01/10/21 19:54
最近セシルが好きになってからラフォーレ全然行かなくなったなぁ。買い物、地元の駅ビルですましちゃってる・・(ニガワラ

68 :Nana:01/10/21 19:57
私もVivi系好きなんだけど…厨房なの?

69 :なな:01/10/21 20:03
Sカワってギャル?
あたしああゆう系だけど原宿系とあんま境目ないよね ビミョー

70 :Nana:01/10/21 20:26
っていうか今ギャル!って服装あんまないよね。

71 :なな:01/10/21 20:36
あたしは綺麗めが好き

72 :Nana:01/10/21 20:48
エスカワとかの子って基本的にギャルメイクだから裏原とは違うよね。やっぱメイクで決まると思う。

73 :Nana:01/10/21 20:49
>72
あー、だね。
viviもそんな感じだと思う。
お嬢系ってか、ギャルメイク入ってる。

74 :Nana:01/10/21 21:50
ここに来てる人って殆ど大人系っぽいよね。
私は自分で言うのもだけど厨房系・・・
というか童顔だからオネエ自体似合わないー(泣

75 :Nana:01/10/21 21:52
>67
あたしも・・・藁

76 :Nana:01/10/21 21:53
vivi好きって厨房!?
…いやそんなことは無いと願ってる(藁

77 :Nana:01/10/21 21:57
PinkFlamingoってどこにあるの〜?

78 :ナナ:01/10/21 22:15
なに好きだったら厨房じゃないのさー?

79 :Nana:01/10/22 00:25
ViViってやや下品じゃない?モデルとかが。
厨房だとは思わんけど・・・
私はJJかCanCamが好きだなぁ。

80 :Nana:01/10/22 00:56
>78
見下すばっかの人間も多い中、同意求めたりしないほうが・・・・
とりあえず好きなのを着ようYO!
>79
ミィ チュゥ!

81 :なな:01/10/22 01:03
私的にギャルってカワイイとかPOPのイメージ。
ViViとかJJの厚い雑誌系(w はお姉って感じ。

82 :nana:01/10/22 01:11
あたしScawaが愛読書だよ。最新号読んでは地元の店に購入又は通販お願いしてる。(ワラ凝ったメイクしたいんだけど、どんなに良い化粧品使っても肌がマケちゃう。

83 :nana:01/10/22 14:31
日本人の肌には外国化粧品はトラブルのもとだよ〜かな〜り〜香料で肌いためるから
雑誌広告にまどわされないように、肌にあう化粧品つかわなきゃ
20すぎたら・・・荒れるよ〜苦藁
お姉ギャルはやっぱり肌きれいでなきゃ・・・
吹き出物なんてもってのほか・・・服がなくよ・・・涙藁

84 :Nana:01/10/22 14:36
オネェ系チャレンヂしようと思った矢先に電話代の請求(チーン

85 :Nana:01/10/22 14:38
大人しく資生堂使います。。

86 :なな:01/10/22 14:46
ViViモデルかわいいよ!
JJモデルかわいい子いない

87 :Nana:01/10/22 14:59
ViVi好きだよー。
まゆみちゃん、せりちゃん、
あきちゃん好きー!
それに他の厚い雑誌(JJとかね)より
流行がわかりやすいし。

88 :なな:01/10/22 15:08
>87
仲間がいた!うれしいよ〜
ViViいいよね。モデルかわいいし〜
私はさよちゃんが好き

89 :Nana:01/10/22 15:13
>84
ワラ

90 :Nana:01/10/22 15:24
>88
わーい!!
仲間だね♥
さよちゃん、目おっきスギー。
今月号に載ってたFREE'S SHOP
の白ファーコート可愛いねー。

91 :Nana:01/10/22 16:19
アゲ

92 :gal:01/10/22 22:06
one*wayで冬物買った〜まだ高校生だからone*wayでもィィョネ・・・

93 :Nana:01/10/22 22:26
JJのゆかりちゃんすごい可愛いと思うな〜
ViViのせりちゃんとRayのとしみちゃんはセクシーでかっこいいから好き
内容としてはJJはいまだに名古屋系神戸系とか言っててちょっとダサい
ViViは流行仕掛けようとして突飛すぎてよくハズシてる(w
RayとCanCamはなんかガキっぽい・・・
私は毎月内容見て買うけどViViが多いかなぁ?
JJはゆかりちゃんが好きだからたまに買うけどね
ゆかりちゃんはマジで男受けしそうな感じだと思う

94 :Nana:01/10/22 22:27
普通にViVi好きだけど。
厨房とかそーゆーのは個人によってじゃない?
気にするのやめよーよ?

95 :なな:01/10/22 22:47
能生あんな実物まじで超可愛いかった。顔小さくて人形みたい。

96 :Nana:01/10/23 00:31
>93
CanCamは多分ちょっと対象年齢上だと思うんだけど・・・
落ち着いてるし。

長谷川京子まじでかわいい!あれ以上のモデル見たことないYO
ViViのせりとまゆみは嫌い!なんか清潔感がない。。。
JJなら麗子ちゃんがかわいいかなぁ。
私的にはJJ=CanCam>ViVi>>>>>>>Rayって感じ 

97 :Nana:01/10/23 00:40
私は一番Rayが好きだな♪

98 :Nana:01/10/23 07:19
あたしもー静香ちゃん可愛過ぎ。

99 :Nana:01/10/23 17:29 ID:CaqUmzzx
つーかさ、ギャルじゃなくない?JJとかcancamまで行くと。
私的にギャルったらカワイイ!。頑張ってRayまでだと思う。
ちなみに自分リアだから年相応の恰好(苦藁

100 :なな:01/10/23 17:33 ID:Fqic3x6n
どっちかとゆうとお姉系かもね…
でもViViってあゆのコーナーもあって
いいよ〜♪
JJのhitomiの方が好きだけど…

101 :なな:01/10/23 17:33 ID:Fqic3x6n
どっちかとゆうとお姉系かもね…
でもViViってあゆのコーナーもあって
いいよ〜♪
JJのhitomiの方が好きだけど…

102 :Nana:01/10/23 18:08 ID:uCe371KZ
ViViとかJJはギャルじゃないでしょ。
超普通系じゃない?

つーかViViって字を見るとどうしてもVividかと思ってしまうViviっ子なあたし・・・

103 :Nana:01/10/23 18:14 ID:sJCnpdFO
いや、viviは結構ギャルチック。

104 :Nana:01/10/23 18:17 ID:sJCnpdFO
>83亀レススマソ
日本人でも外資系の方が合う人もいるだろうし
その逆もあるだろうし・・・

105 :Nana:01/10/23 18:23 ID:HjMVPJPF
そうそう。外資は国内で買うなら日本処方されてるものが多いし。
資生堂やカネボウのドメブラでも荒れるって人いるから一概には言えないよ。

106 :Nana:01/10/23 21:11 ID:Jie1bBbn
モンゴロイド系とコーカソイド系のアレルギー率とか違うらしいYO
ニポーン人はヨローパ系よりミルクアレルギー強いらしいし

107 :ななし:01/10/23 22:50 ID:n/cbwCNa
今更キャスケット衝動買いしてみたけど、にあわね〜・・ウトゥ

108 :Nana:01/10/23 23:19 ID:8KlV9Fds
あたしも背高いから何か変。似合わないことはないけど
ガキくさくなんない??

109 :Nana:01/10/24 00:10 ID:JCpt+hFb
今年ロングコート出回ってないよね?
真冬もショートコートで通すのかな?辛いなぁ。。。

110 :Nana:01/10/24 00:12 ID:qpOyF6Mz
>109
ロングあるでしょ?

111 :Nana:01/10/24 00:16 ID:JCpt+hFb
>110
そうー?
なんかショートが主流でロングあんまりない気がしたんだけど・・・

112 :Nana:01/10/24 00:29 ID:qpOyF6Mz
>111
たしかにショートのほうが多いよねー。あたしもロングのほうが好きだなー。

113 :桜井有紀:01/10/24 08:03 ID:QsqOglfM
お前らは♪しょ〜せんはバンギャルだ〜このスレを離れたらぁぁぁぁ〜♪

114 :Nana:01/10/24 17:57 ID:Nd1KWbgv
483 名前:メイク魂ななしさん :01/10/23 15:08 ID:j/oaGhDY
シャネルのスキンケア使ってる人に質問なんですけど、
外国の化粧品って香料が多いから、日本人には
合わないって聞いたんだけど、
シャネルで貰ったスキンケアのサンプル使ったら、
すごくいい香りだし、使いたいなぁ、と思ってるんだけど、調子はどうなのでしょうか??


これ書いた人って、ここ見た人かな?

115 :Nana:01/10/24 20:55 ID:lqmKusB1
CACとかどーかな?

116 :ななし:01/10/24 21:14 ID:T3egBXcl
わたしシャネル使ってたよー
でも肌が極端に弱い私は3日でギブアップしました。
香りが甘くてニオイ自体は超気に入ってたんだけどね・・・

117 :Nana:01/10/24 21:23 ID:HJzvCnLw
>114
外国のスキンケア商品が日本人に合わない可能性が高いのは定説じゃない??

私は基礎化粧品だけじゃなくってマスカラ、アイシャドウ、口紅も外国ブランドのものは苦手だなぁ。
ランコムのマスカラが合わないのよ・・・
みんなはマスカラ何使ってる?
おすすめあったら教えて〜

118 :Nana:01/10/24 21:24 ID:eTtZK8Tf
私はランコム使ったことあるけど、よかったワン
おすすめはシャネルの去年に出たマスカラ
結構イイー

119 :ななし:01/10/24 21:27 ID:T3egBXcl
マスカラはメイベリンに限る!!(ダイアルアップマスカラ
最近繊維で凄いお気に入りがある。
パンダノンて言うんだけど名称に惹かれて購入したら
かなりのイキオイでアタリだったよ

120 :Nana:01/10/24 21:28 ID:CjzZHNKc
>118
シャネルいいんだー
買ってみようかな・・・
ランコムのマニフィシルは睫毛が下がってくる気がする...

121 :Nana:01/10/24 21:31 ID:eTtZK8Tf
あぁ,,,下がるかも>ランコム
私あんまし上げないタイプなので気にしないんだ(苦ワラ

でも、余計なことかもしれないけど、
化粧品はあんまし変えない方がいいよ
肌は一定を保つ方がいいみたい
余計なことでスマン

122 :Nana:01/10/24 21:35 ID:4QOMf3T7
マスカラ、FSPのロングとカール使ってるけどすっごいイイ!
あたしの中のメイベリン最強説を覆したね。
めちゃめちゃ綺麗に伸びるし上がるよ♪

123 :Nana:01/10/24 21:38 ID:F17tOtr2
ランコムのマスカラって仕上がりは凄くいいと思うけど、
ライブで暴れる人にとっては落ちやすくない?
クリニークのりーチアウト・マスカラは落ちにくいと思った。
あとインウイのも。

私はギャル系ではないんだけど、今度つけ睫毛に挑戦してみたい。

124 :Nana:01/10/24 21:39 ID:F17tOtr2
ゴメン、下げちった。

125 :Nana:01/10/24 21:40 ID:CjzZHNKc
>122
FSP容器がかわいいよねぇ。
繊維入り?
>123
うん、確かに落ちやすいよねー

ffのマスカラは安いのに落ちなくていいらしい。

126 :nanako:01/10/24 21:52 ID:PN8NY+ur
マスカラでおすすめはヘレナ。
「ヴァティジニアス マスカラ ウォータープルーフ」がいいよ。
カール力、キープ力ともに抜群!
ま、人によってはいまいちって思うかもしれないけど・・・。
試してみて損はないはず。

127 :Nana:01/10/24 21:58 ID:5+OGQCjN
化粧板で話題だったオペラのマスカラはまじいい。
全然落ちないし、落ちても消しゴムのカスみたいで滲まないよー

128 :Nana:01/10/24 21:59 ID:xR8Z2+Wn
ヘレナいいよね〜。
でも高い。藁

129 :Nana:01/10/24 22:00 ID:eTtZK8Tf
あぁ、確かにランコムは落ちやすい!
ライブ後結構ヤバイことになってるし…鬱。

130 :Nana:01/10/24 22:01 ID:xR8Z2+Wn
ランコムは暴れない方専用。

131 :Nana:01/10/24 22:08 ID:5+OGQCjN
暴れなくてもライブハウスの中って暑いから微妙に汗かいちゃったりして
ダメだったー。

132 :Nana:01/10/24 22:14 ID:xR8Z2+Wn
mazi?!komaruna

133 :nanako:01/10/24 22:24 ID:PN8NY+ur
ヘレナは海外に行ったときに買いだめ(藁

134 :Nana:01/10/24 23:48 ID:YQG3/61H
私シャネルの基礎化粧品合ったよ〜寧ろドメブラの方が合わないこと多い・・・

ヘレナのマスカラいいよね。カールもヴォリュームも(私的に)最高だった。
ランコムは確かにカール落ちるね。
合わなかったから友達にあげちゃったよ。
RMKのWマスカラ使ってみたい。
雑誌でモデルさんがつけてて、凄かった!(元の睫毛も良いんだろうけど)

135 :Nana:01/10/24 23:53 ID:5Yqw8Orv
>126
同意!あれすっごく良いから次回もリピート決定だYO!

海外ブランド化粧品は高いからアメ横で調達してる。
少しでも安く!(藁

136 :Nana:01/10/24 23:55 ID:YQG3/61H
でもヴァティジニアス マスカラ ウォータープルーフって中乾くの早いよね・・・
いや、リピートしてるけど(ワラ

137 :なな:01/10/25 00:09 ID:6smhjafJ
コート白か黒かで迷うなー。ジルかクインズ、、、うわー。

138 :Nana:01/10/25 00:10 ID:eAbKqp/T
両方欲しいね。

139 :Nana:01/10/25 00:10 ID:3OhfBhiN
白コート欲しいなぁ。ダッフルの。

140 :Nana:01/10/25 00:10 ID:l414ua5g
まだ金ないからコートとかJKとか買えない(セツナ

141 :なな:01/10/25 00:12 ID:7OiHiAQ7
うん、ふたつ欲しい。白って汚れ目立ちそうだし、黒になりそう。

142 :Nana:01/10/25 00:12 ID:D7TshvyQ
白似合わないからピンクにした・・・
汚れそうだな〜

143 :Nana:01/10/25 00:13 ID:eAbKqp/T
ピンク合うんなら白似合いそう・・・ピンクにもよるけどね。

144 :なな:01/10/25 00:14 ID:gvI04Mxl
コートにいくら位出せる?私せいぜい45000円なんだけど、、冬は貧乏人にはつらいね。

145 :なな:01/10/25 00:15 ID:uJulWRcO
コートにいくら位出せる?私せいぜい45000円なんだけど、、冬は貧乏人にはつらいね。ナキ

146 :Nana:01/10/25 00:15 ID:P3gqXb+g
白と黒って定番だよね

147 :Nana:01/10/25 00:16 ID:P3gqXb+g
>144
3万かな・・・藁

148 :なな:01/10/25 00:16 ID:Oi6JnteD
去年の厚底再利用できないかしら、、、

149 :Nana:01/10/25 00:17 ID:eAbKqp/T
>148
底切ってくれるとこあるよね・・・

150 :Nana:01/10/25 00:17 ID:D7TshvyQ
ピンクはライヌ用(藁)汚れてもいいように
ピンキーの安いのだけどね・・・
綺麗な赤のコート欲しいな〜

151 :Nana:01/10/25 00:19 ID:P3gqXb+g
ブーツ自分の足にあわないやつばっか。。長時間歩いてると
超足痛くなる(シク

152 :Nana:01/10/25 00:21 ID:eAbKqp/T
>150
赤コートいいねぇ。

153 :なな:01/10/25 00:22 ID:gvI04Mxl
厚底を
履いて駅の階段
転げ落ちた 痛し恥ずかし
十八の冬(字余り)

ほんと死ぬかと思った、、

154 :Nana:01/10/25 00:23 ID:D7TshvyQ
色々見たけどセシルのコートの赤が綺麗だった
でもセシルだから被りそう・・ちょっと悩む

155 :Nana:01/10/25 00:26 ID:gvI04Mxl
セシルのコートいくら位?

156 :Nana:01/10/25 00:27 ID:D7TshvyQ
19800円くらいだった
ファーコートは3万<セシル

157 :Nana:01/10/25 00:28 ID:3OhfBhiN
セシルやっぱ安いよね。シルエットきれいだし。
あのオネギャルっぽい感じが好き

158 :Nana:01/10/25 00:30 ID:D7TshvyQ
セシルのワンピ可愛かったよ〜
セシル細身だよね・・ちょっとアンダーきっつい時がある(泣藁

159 :NANA:01/10/25 00:38 ID:ueURo3fp
セシルはバンギャのお姉目指す奴らみんな着てるから嫌い!みんな個性なさすぎ!藁 セシル着たら麺ウケいいの?! キモイだけ。藁

160 :Nana:01/10/25 00:47 ID:zvIfRCUj
ライヌで知りあいになったOLギャルさんで落着いてるっていうか、それでいて可愛い人いる
優しいし憧れ〜!

161 :Nana:01/10/25 00:54 ID:Oi6JnteD
コスやロリをすれば痛いと言い、ギャルすれば中途半端とのたまい、お姉になったらなったでファックと蔑まれる。
バンギャって・・・

162 :Nana:01/10/25 00:58 ID:vjZ62Nnc
>161
普通の格好なら何も言われないんじゃない?
それか裏原とか。

163 :Nana:01/10/25 15:14 ID:zw1e8uCl
裏原だと逆に目立たない?(苦藁
「○○にダサい女居たー」とか。
まぁ極力目立たないようにすればいいんじゃないの?

164 :Nana:01/10/25 22:56 ID:c7jRHgc4
極論言えば好きなもの着るのに他人の視線なぞクソ!くらいに思った方が。
どうしても着たいなら。

165 :なな:01/10/26 01:12 ID:nD8bYXQU


166 :Nana:01/10/26 01:17 ID:UBaCCqTg
カオはバンギャ服はアルバ…欝

167 :Nana:01/10/26 13:34 ID:WccYvJKr
エゴって返品効かないからちょっとムカついちゃったー
私はLIZLISA好き〜

168 :Nana:01/10/26 14:02 ID:WccYvJKr
LIZLISAのブクロ店知らない?
場所教えてー

169 :名無しコ:01/10/26 14:08 ID:GKgpe4gN
>161
そうなんだよねー。でもなんと言われようと
ギャルで貫いていくわー!!

170 :Nana:01/10/26 19:46 ID:HY/huYp0
てかギャルのバンギャがこんなにいたって事が解って嬉しい☆

171 :名無し:01/10/26 21:45 ID:MJ9iWuku
>166
か@??藁

172 :ななし:01/10/26 23:49 ID:bFCU+St6
今度インディの待ち行くんだけどどんな恰好していこうかな・・服が無ぇ・・

173 :Nana:01/10/27 15:27 ID:/jzAqtxm
≫172
私はギャルとお姉と半々くらいなんだけど、盤度や待ちするかによってかえる。
厨房多い感じ(例えばビジュ)や、出をするときは
まぎれるためにカジュアルギャル!目立つの嫌だからバンギャらしくしてる(ワラ
新しく逝き出した盤度や大人なヤツらがやってる盤度はお姉!
こっちの方がかなりウケはよい♪番号ゲットしまくってます。
似合うもの着てがんばってね〜☆゛

174 :ななし:01/10/27 16:00 ID:Rn5SFblH
>173さん、ありがとうございます!私も前、某バンドのライヌの時は、浮かないように黒服でいったりとかしてました(ワラ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)