5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しんやシール強盗130枚

1 :Nana:01/10/18 20:40
******************************************************************
◆ここを大人なスレにしましょう。チャットじみた即レス1行レスはなるべく控えて、
どーでもいい話をだらだら続けるのもやめましょう。
◆荒らしには[放置]これ基本。場合によって、sage進行!
◆サーバに負担がかかるような厨房行為は止めましょう。
◆みんな仲良くマターリとね!喧嘩するなよ!
◆メンバーの名前はきちんと呼んであげましょう。
◆調べられる事は自分で調べましょう。
◆亀レス大歓迎!!!!!!
******************************************************************
11/14には新曲[JESSICA]発売!12月にも新たな音源が!
その勢いに乗って年明け早々アルバムリリース!?
[桜が咲く頃に逢いましょうbyToshiya]の言葉どおりライブは来年までおあずけです。
進化したディルをマターリマターリ待ちましょう。そんなDirスレ130です(藁

2 :Nana:01/10/18 20:41
>1
立ててくれてありがと

3 :Nana:01/10/18 20:42
いつの間に!!

4 :Nana:01/10/18 20:42
もう立ってるのか!有り難う

5 :Nana@スレタイ考案者:01/10/18 20:42
>1
ありがとー!(藁

6 :Nana:01/10/18 20:42
1
どうも有難うです、おつかれ〜!

7 :Nana:01/10/18 20:43
すいません立てるのはやかったですね・・・

8 :Nana:01/10/18 20:43
ケラ買っちゃった・・・
遺体と思いつつトシヤの笑顔マジックにかかってしまった(藁

9 :Nana:01/10/18 20:43
そんな事ないです!!

10 :Nana:01/10/18 20:44
ケラのトシヤ、いつも違う人に見える

11 :Nana:01/10/18 20:44
8
まだ買ってないよー、今月のとしやさんはどうよ?

12 :Nana:01/10/18 20:44
>8
me too

13 :Nana:01/10/18 20:44
ていうか前スレにまだスレタイをレスってた人がいてウケタ!(ワラ

14 :Nana:01/10/18 20:45
>9
ありがとうございます

15 :Nana:01/10/18 20:45
ミッフィーね(藁

16 :Nana:01/10/18 20:45
>11
黒スーツでゴミ処理場にいるよ(藁
かなりモデルっぽくてワタシ的には萌えた

17 :Nana:01/10/18 20:46
うん、ミッフィー(ゲラ
可愛いから許すけどバクショ

18 :Nana:01/10/18 20:46
10に同感。

19 :Nana:01/10/18 20:46
16
よし、買いにいこう!(藁

20 :Nana:01/10/18 20:46
としや食べたいけどもう無理だね

21 :nana:01/10/18 20:47
ケラの後のゴミのやつは合成だよね!?

22 :Nana:01/10/18 20:47
>19
買って買って!!(藁
トシヤヲタですか?

23 :Nana:01/10/18 20:47
ケラのとしや可笑しくて萌え(ゲラ

24 :Nana:01/10/18 20:48
>21
どう見てもおかしいよね

25 :Nana:01/10/18 20:49
22
いや、しんやヲタですけど、最近としやにムラムラ(藁

26 :Nana:01/10/18 20:49
>21
あたりまえで合成だろ!あんなとこで撮影したら臭くて
グラスから水こぼせなないって!

27 :Nana:01/10/18 20:49
としやがゴミ分別してる姿、見せたくないらしいけど見たい!

28 :Nana:01/10/18 20:50
京ならくえんじゃない?

29 :Nana:01/10/18 20:50
あたり前田のクラッカー

30 :Nana:01/10/18 20:51
30!!

31 :Nana:01/10/18 20:51
としやの私生活みたい

32 :Nana:01/10/18 20:51
そういえば前スレ貼ってなくない?

33 :Nana:01/10/18 20:52
あー貼ってないねぇ

34 :Nana:01/10/18 20:52
はってないねー

35 :Nana:01/10/18 20:53
貼り方わかんないので誰かお願いします

36 :Nana:01/10/18 20:54
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003059842/-100

37 :Nana:01/10/18 20:55
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003059842/l50

38 :Nana:01/10/18 20:55
ありがとう!

39 :Nana:01/10/18 20:55
おつかれ!!

40 :Nana:01/10/18 20:55
あっかぶったごめん!

41 :Nana:01/10/18 20:57
としやってさぁ、時々関西弁うつってるときあるよね(藁

42 :Nana:01/10/18 20:57
あるある〜(藁
マカブラのビデオで「アホやな〜」って言ってたし

43 :Nana:01/10/18 20:58
あるある「やん」とかたまにゆう。

44 :Nana:01/10/18 20:58
長野人のくせに、似非だな(藁

45 :Nana:01/10/18 20:58
この前のラジオでも「あかんなぁ〜」って言ってた

46 :Nana:01/10/18 20:59
1人だけ長野弁でしゃべって欲しい

47 :Nana:01/10/18 20:59
でも関西弁うつるのってわかるなー

48 :Nana:01/10/18 21:00
46
それはそれで嫌かも、、、(藁

49 :Nana:01/10/18 21:00
「ファンの子」って言う時の発音は、いつも関西弁の発音!

50 :Nana:01/10/18 21:00
長野弁どんなん???

51 :Nana:01/10/18 21:00
関西弁の発音ってどんなの?

52 :Nana:01/10/18 21:02
>51
「ファンの子」の「子」で普通下がるでしょ?
それが、関西弁だと「子」も上がりっぱなし。わかるかなぁ???

53 :Nana:01/10/18 21:02
眠い

54 :Nana:01/10/18 21:02
どこかトシヤの声聞けるとこ知らない?

55 :Nana:01/10/18 21:03
52
なんとなくわかった〜ありがとー

56 :Nana:01/10/18 21:03
ラジオしかないね

57 :Nana:01/10/18 21:04
としやの声って高いだけでよく分からん  

58 :Nana:01/10/18 21:04
>52
わかったよ〜。

59 :Nana:01/10/18 21:05
高いか?

60 :Nana:01/10/18 21:05
>52
それって関西なの?
関東だけど普通に使ってるが・・・

61 :Nana:01/10/18 21:05
高いのか低いのかわけわからん声だね。
っていうか舌が長すぎてしゃべりにくそう・・・(藁
Dieの声が好き。薫は・・・先生っぽくてちょっとイヤ(藁

62 :Nana:01/10/18 21:06
ダイの声はカスカスしててヤダなぁ

63 :Nana:01/10/18 21:06
トシヤと井上さんの笑い声って似てない?

64 :Nana:01/10/18 21:07
薫の声、確かに先生っぽいね(ゲラ

65 :Nana:01/10/18 21:07
あの、突然なんですけど、前スレで「あたまがうんこみたい」って書いちゃった者なのですが、
またケラを見る機会があって、見たのですが、
すっぴんだと格好いい人なんですね!
びっくりしました。
もし彼にあったら、「失礼なこと言ってごめんなさい」って
誰か代わりに謝ってください。

66 :Nana:01/10/18 21:07
としやの笑い方、苦しそう

67 :nana:01/10/18 21:08
>65
あたまがうんこなのは京くんでは?

68 :Nana:01/10/18 21:08
て有価、京の声未だによく分からん

69 :Nana:01/10/18 21:09
髪切って茶髪にしてから、スッピン良くなったね

70 :Nana:01/10/18 21:09
敏弥って下長いの?

71 :Nana:01/10/18 21:10
下じゃなくて
舌です

72 :Nana:01/10/18 21:10
前、ラジオでとしやが「〜じゃねぇっつーの!!」って言ってて鬱だった
〜つーの!!なんて今時言うかよ・・・

73 :nana:01/10/18 21:10
としやが素顔出すようになったのは整形して
顔に自信が持てたからなのかな、やっぱり・・・

74 :Nana:01/10/18 21:11
>71
ビックリした!無視しようと思ってたよ(藁

75 :nana:01/10/18 21:12
>72
もう何でもありだよ。としやの言葉使いは(ワラ
どうしようもなくオタク・・・

76 :Nana:01/10/18 21:12
整形ネタは荒れる危険性大なので止めましょう・・・

77 :Nana:01/10/18 21:12
しんやの声は好きにはなれない

78 :Nana:01/10/18 21:13
いっそ長野弁喋ってたほうがマシ

79 :Nana:01/10/18 21:13
>77
あの声がスキって人はかなりマニアックだろう(藁
Dieが「トヨエツ入ってるよな〜」って言ってたけど、その通り

80 :Nana:01/10/18 21:14
トヨエツ誰?

81 :nana:01/10/18 21:14
>78
彼の中の美意識(?)では長野弁はNGなのかも(ワラ

82 :Nana:01/10/18 21:15
としや、ケラで「空っぽの脳みそで考えた」って自分で言ってる(藁
ちゃ〜んとわかってるのね

83 :Nana:01/10/18 21:15
>80
マジで知らない?
豊川悦史だよ

84 :Nana:01/10/18 21:16
>83
知らない・・・
芸能人?

85 :Nana:01/10/18 21:16
>81
でも、その美意識が間違っていることに彼は気付かない・・・

86 :Nana:01/10/18 21:17
>84
俳優だよー!有名だよね?みなさん、どうよ??

87 :nana:01/10/18 21:17
>85
かなーりずれてる美意識っぽね(ワラ

88 :Nana:01/10/18 21:19
>84
ディル以外はあんまり知らない・・・

89 :Nana:01/10/18 21:19
でも、としやが完璧だったら怖い・・・好きにならないなぁ〜

90 :Nana:01/10/18 21:19
>87
とよえつ知ってるよー
ビールのCMとか出てるよね

91 :Nana:01/10/18 21:19
>86
普通は知ってるよね

92 :nana:01/10/18 21:19
トヨエツはもう昔の人なのか・・・

93 :Nana:01/10/18 21:20
普通の人なら知ってるけど
ディルヲタは知らないのかな?

94 :Nana:01/10/18 21:21
トヨエツ萌え…(ニガワラ

95 :Nana:01/10/18 21:21
かなりカルチャーショック・・・私、10代だけど知ってるよ

96 :nana:01/10/18 21:22
Dirだけではなく少しはTVとか見よう。>トヨエツ知らない人

97 :Nana:01/10/18 21:22
>91
この前ドラマ出てたしね・・・

98 :Nana:01/10/18 21:22
いくらDirヲタでも世間知らずはいけないよ〜

99 :Nana:01/10/18 21:22
私も10代だけど知ってる、、、、

100 :Nana:01/10/18 21:22
ディルに萌えすぎて最近の俳優とかは
名前とか分からない・・・

101 :Nana:01/10/18 21:24
最近の俳優じゃないし。トヨエツ

102 :nana:01/10/18 21:25
>100
福山雅治とか窪塚洋介しってる??

103 :Nana:01/10/18 21:25
>102
それなら知ってる

104 :Nana:01/10/18 21:25
>トヨエツ知らない人
あまりにも驚いて、みんな、ちょっと厳しい口調になってるかもしれないけど、
気にしすぎないでね。ちょっとは気にしてね・・・(藁

105 :Nana:01/10/18 21:25
>100
そんな時代は終わってしまった…(ニガワラ

106 :Nana:01/10/18 21:27
なんか今日はいいかんじですね〜

107 :Nana:01/10/18 21:27
>104
性格よさげだね、あなた

108 :Nana:01/10/18 21:27
ディルとトヨエツ別に関係ないから知らなくたってイイよ

109 :Nana:01/10/18 21:27
いいね〜今日は。

110 :Nana:01/10/18 21:28
104さん、いい人だね〜。お姉ちゃんにしたいタイプだわ

111 :Nana:01/10/18 21:30
ねらーなお姉ちゃん嫌だな

112 :Nana:01/10/18 21:30
アンドウマサノブは誰?

113 :Nana:01/10/18 21:30
>111
あっ・・・ここが2ちゃんって事忘れてた・・・(藁

114 :Nana:01/10/18 21:31
みなさん、テレビぐらいは見ましょうね

115 :Nana:01/10/18 21:32
Dirヲタヲタヲタヲタしてちゃ駄目だよぉ〜〜〜

116 :nana:01/10/18 21:32
>111
ごめんよ・・・妹、弟

117 :Nana:01/10/18 21:33
>115
一般的な事ぐらいは知っておかなくちゃね。

118 :nana:01/10/18 21:34
>117
そうそう!Dir冷めたとき、つらいかもよ

119 :トヨエツ知らない人:01/10/18 21:34
逝ってきま〜す

120 :Nana:01/10/18 21:36
>119
いやいや、そういう意味じゃなくてさぁ

121 :Nana:01/10/18 21:36
>118
Dirに冷めなきゃいい

122 :トヨエツ知らない人:01/10/18 21:36
ただいま〜

123 :Nana:01/10/18 21:37
ヴィジュヲタは世間知らずって言われるの、イヤだし。
音楽だって、一応、流行りものはおさえておくとかさぁ・・・

124 :Nana:01/10/18 21:38
>121
そっか・・・と納得してしまった

125 :Nana:01/10/18 21:39
>123
金とかかからない?

126 :Nana:01/10/18 21:39
123納得

127 :Nana:01/10/18 21:40
>125
別に、CD買ったりしてるわけじゃないよ。
歌番組見たりするだけで充分じゃん?

128 :Nana:01/10/18 21:41
そう、歌番組ぐらいは見とけ

129 :Nana:01/10/18 21:41
>127
歌番組は見るけど
俳優でてない

130 :Nana:01/10/18 21:41
トヨエツのCMって面白いよねー
ディルと関係なくてゴメソ

131 :Nana:01/10/18 21:41
なんだか今日はDirファンの在り方について深く考えてるね〜
いい感じですね〜

132 :Nana:01/10/18 21:42
じゃあ、俳優は知らなくていいよ・・・
もう、いい案が浮かびませぬ

133 :Nana:01/10/18 21:43
なんか偉そうに言ったかも・・・スマソ。

134 :Nana:01/10/18 21:44
モー娘の新麺がケガしたことくらいは知ってるさ

135 :Nana:01/10/18 21:44
しんやの自転車当たるかなぁ〜
当たったら乗るのかなぁ〜(藁

136 :Nana:01/10/18 21:45
自転車乗れるの?(藁

137 :Nana:01/10/18 21:48
乗ってる姿・・・カッコ悪そう

138 :Nana:01/10/18 21:48
京は自転車めっちゃ速くこぎそうだね

139 :Nana:01/10/18 21:50
人が激減した?

140 :Nana:01/10/18 21:51
>138
うんうん(藁
京って泳ぐの速いんじゃなかった?

141 :Nana:01/10/18 21:53
テレビとか面白くないからみないよ!
歌番組も、最新ヒットチャートTOP10に入るようなやつら嫌いだもん(Dirは別として・・・)
嫌いなのを、わざわざ見たって気分悪いし、
世間の流行くらい知っとかなきゃなんて流されすぎててなんかヤダ。

142 :Nana:01/10/18 22:30
age

143 :Nana:01/10/18 23:40
はやり物をおさえておいても何の得も無いような・・・
だって別に流行り物についてかなくても
自分らしさを持ってればいいんじゃないの?

144 :なな:01/10/18 23:42
バンギャは偏った子多いよね。

145 :Nana:01/10/18 23:45
バンギャ性Onlyなら考え物だけど、ただ偏ってるだけなら
流行りしか知らない、興味ない人たちも同じだよね。

146 :Nana:01/10/18 23:45
でも流行ってるものってそれなりにいいものあったりしない?

147 :Nana:01/10/18 23:47
流行り物だけの人ってのもなんだかぇ・・・

148 :Nana:01/10/18 23:47
チュッチュッ チュチュチュッ サマーパーチー♪

は、好きだ・・・可愛い。

149 :Nana:01/10/18 23:49
流行りものOnlyもヤダし・・・
バンギャOnlyもどうかと・・・

150 :Nana:01/10/18 23:49
>149
その通りだ!

151 :Nana:01/10/18 23:50
半分ずつが一番イイネ!

152 :Nana:01/10/18 23:50
そうだね!解決?

153 :Nana:01/10/18 23:51
音楽の趣味だけバンギャOnlyとかなら、まだなんとか。
でも、服の趣味がバンギャOnlyってのはやばげ。

154 :Nana:01/10/18 23:52
ディルヲタはバンギャでOK?

155 :Nana:01/10/18 23:52
私はディルヲタだけど、別にバンギャじゃないと思ってるんだけどなー。

156 :Nana:01/10/18 23:53
石川梨華もしんやもおなじようにかわいいとおもう

157 :Nana:01/10/18 23:53
>>153
あ〜やだね〜どこ行くにもバンギャスタイルは友達としても
正直やめてほしい。
ライヌはとにかくとして・・・

158 :Nana:01/10/18 23:53
>154
イミワカリマセン

159 :Nana:01/10/18 23:54
普通の人と居るときと
ディルヲタと居るときは多少服とかが違う

160 :Nana:01/10/18 23:56
>158
スミマセンデシタ

161 :Nana:01/10/19 00:00
新しいザッピィ見たんだけど・・・新しい衣装は限りなく微妙。特に堕威。

162 :Nana:01/10/19 00:01
画像ないの?ってかどんなん?

163 :Nana:01/10/19 00:02
>161
カナーリ見てみたい

164 :Nana:01/10/19 00:03
このご時世なのに、軍服っぽいの。明日発売らしいから見ればわかるよ。
京がちょっと普通になっていた。薫は良かった。

165 :Nana:01/10/19 00:04
>161
見たいような見たくないような・・・
ダイがどんどんどんちがう方向に行くんでないかと
心配です。

166 :Nana:01/10/19 00:04
堕威、サンバイザーに続いてヘルメット被ってるんだよ。それが良くないの(ナキ

167 :Nana:01/10/19 00:05
>164
明日発売なのに何故もう見たの?

168 :Nana:01/10/19 00:06
>166
オッサンじゃん!

169 :Nana:01/10/19 00:06
ヘルメット・・・。
いったいどんなだ・・・

170 :Nana:01/10/19 00:06
ヘルメット?!
蒼天の〜のパンフじゃないよね・・・・?

171 :Nana:01/10/19 00:06
ヘルメット〜?

172 :Nana:01/10/19 00:06
>167
新宿のHMVにもう置いてあった。

173 :Nana:01/10/19 00:07
友達、常にバンギャルファッションだし、一人称「俺」
なの。だからお母さんの前とかだとはずかしい・・・
ついでにコスすることを誇りに思っているのか、学校の友達みんなにプリ配ってるし
ラ犬ネームで呼ばせてる・・・

174 :Nana:01/10/19 00:07
プロペラ機?に乗る時に被るようなヘルメットだったはず。

175 :Nana:01/10/19 00:08
せっかくのいい男がかぶり物で台無しよお!

176 :Nana:01/10/19 00:08
>172
やっぱり都会は田舎と違って
情報が速いねぇ〜

177 :Nana:01/10/19 00:08
ヘルメット(藁)
めちゃくちゃ面白い(藁)

178 :Nana:01/10/19 00:08
画像画像画像画像画像画像画像画像画像画像

179 :Nana:01/10/19 00:10
新しい衣装は何処よりも先に
ノットに画像載せて欲しい

180 :Nana:01/10/19 00:11
>173
え、いつも俺って言ってるの?それは痛いかも・・・
女のコだよね?

181 :Nana:01/10/19 00:11
そんな衣装の新曲はどんなん?

182 :Nana:01/10/19 00:12
>176
でも隣の本屋には置いてなかったから、HMVがフライングなだけだと思うよ。
表紙はウインズです。

183 :Nana:01/10/19 00:12
普通の曲きぼ〜ん

184 :Nana:01/10/19 00:13
>173
たまにいるよね〜
知り合いには僕〜もいた(鬱

185 :Nana:01/10/19 00:13
女の子で「俺」が一人称は痛い(藁

186 :Nana:01/10/19 00:13
>181
わかりやすいポップらしい。<ジェシカ

187 :Nana:01/10/19 00:14
>182
今もしかしたら画像ないかなぁ?と思って
ザッピィのHP見てきたけどヤパーリなかった・・・

188 :Nana:01/10/19 00:15
ポップなんだ〜
てっきりバラード系かと思ってたよ

189 :Nana:01/10/19 00:16
ラジオで薫が言ってたね。

190 :Nana:01/10/19 00:16
>186
ポップ・・・
そろそろひきどきかな。

191 :Nana:01/10/19 00:17
ディルには切なくなるような曲を出して欲しいな

192 :Nana:01/10/19 00:18
何故あがらなかった?

193 :Nana:01/10/19 00:19
TV出れるといいな。無理か。

194 :Nana:01/10/19 00:19
CSでの特番がいい

195 :Nana:01/10/19 00:19
>191
アイントみたいな?
アイントスキ〜〜〜

196 :Nana:01/10/19 00:20
ポップ系ならポップジャムに出れるんじゃない?(ワラ

197 :Nana:01/10/19 00:20
>195
エイントの間違いじゃあ?

198 :Nana:01/10/19 00:21
>192
NKが微妙に楽しかったから・・・

199 :Nana:01/10/19 00:21
>195
アイントって・・・・ゲラ

200 :Nana:01/10/19 00:22
アイントって業とじゃなかったのか・・・(ゲラ

201 :Nana:01/10/19 00:22
ゴメ、チョットわかってて書いてたんだけど(藁

202 :Nana:01/10/19 00:22
>196
シャレですか?(ワラ

203 :Nana:01/10/19 00:23
ガーデン、ジェラスあたりの曲が好きだなぁ

204 :Nana:01/10/19 00:24
夢に京がでてきた。
チョッピリ嬉しかった

205 :Nana:01/10/19 00:25
そういえば京の夢一回も見たことない・・・

206 :Nana:01/10/19 00:25
夢に見たくない

207 :Nana:01/10/19 00:25
>200
わざとの業という字を見て、かるまと読んだ自分。逝って良し。

208 :Nana:01/10/19 00:25
>203
ってあのプロデュ−サ−の時じゃん!!

209 :Nana:01/10/19 00:26
ほんとに好きな人は夢に
でてこないらしいよ?

210 :Nana:01/10/19 00:27
>207
同じく(藁

211 :Nana:01/10/19 00:27
プロデューサーもう跡形も無く居なくなったの?

212 :Nana:01/10/19 00:28
ポップすぎるのもなあ・・・

213 :Nana:01/10/19 00:29
>211
いや、ライヌとかまだ来てるらしいよ。

214 :Nana:01/10/19 00:29
これからはポップだね。

215 :Nana:01/10/19 00:30
ディル今までポップって出した?

216 :Nana:01/10/19 00:30
予感はポップ?

217 :Nana:01/10/19 00:31
予感はポップだけど好きv

218 :Nana:01/10/19 00:31
ハジケル感じ?(ワラ

219 :Nana:01/10/19 00:31
Cageは?Cageもスキ!

220 :Nana:01/10/19 00:33
太陽は違う?

221 :ヤマチク:01/10/19 00:33
ゆらめき〜〜

222 :Nana:01/10/19 00:34
どういうのをポップというの?

223 :Nana:01/10/19 00:34
Shinyaの曲は基本的にPOP系だと思う。

224 :Nana:01/10/19 00:35
この際ジェシカ出るまでマターリ待とうよ!

225 :Nana:01/10/19 00:36
Dirはポップ系?

226 :Nana:01/10/19 00:36
外人から見ると
POP系

227 :Nana:01/10/19 00:39
舌と夜+母と桜
カラオケに追加きぼ〜ん

228 :Nana:01/10/19 00:41
ジェシカもうレコーディング済み?

229 :Nana:01/10/19 00:42
あったりまえじゃん(藁

230 :ヤマチク:01/10/19 00:43
ワレ・・・・・

231 :Nana:01/10/19 00:43
12月ってタイトル
「タイトル未定」って曲じゃによねぇ?

232 :Nana:01/10/19 00:46
ピンチ人激減

233 :ヤマチク:01/10/19 00:50
アフォ・・・・

234 :Nana:01/10/19 01:32
あげ

235 :Nana:01/10/19 02:01
画像は〜?

236 :Nana:01/10/19 02:09
ttp://members.tripod.co.jp/seikyouikusite/photo.htm
画像

237 :Nana:01/10/19 02:13
>236
URLに性教育サイトって・・・

238 :Nana:01/10/19 02:14
何でも良いのかと思った

239 :Nana:01/10/19 02:30
新衣装の画像だよ!あんなきもい男女の画像なんか見たないんじゃゴルァ!

240 :Nana:01/10/19 03:14
>239
見たんだ。(ゲラ

241 :Nana:01/10/19 06:35
age

242 :ななな:01/10/19 09:11
あげる

243 :Nana:01/10/19 09:41
恋夜氏ね
042-551-6250

244 :Nana:01/10/19 14:18
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=girls55
でぃるあんぐれい妄想宗教団体御一行様
元淫乱娘

245 :Nana:01/10/19 14:33
834 :ハァハァ…キョウタン :01/10/18 16:12
ハァハァ…キョウタンノセイシオイシカッタヨ…
マタノミタイヨ…ハァハァ…アッン…

↑こんな人がいました。処分はどうなさいます?

246 :Nana:01/10/19 16:15
虜辞めた。ファンの厨房さに耐えかねて。

247 :Nana:01/10/19 16:15
sage進行

248 :Nana:01/10/19 16:16
sage進行って馬路マターリするのに。

249 :Nana:01/10/19 16:20
・・・・・。

250 :Nana:01/10/19 16:43
815 :Nana :01/10/17 19:05
ロンドン昔は嫌われてなかったよね。けど段々2chに居場所が無くなって
狐に流れてさ。そしたらage京に「ロンドンてもしかして2chロンドンか?」
とか言われて歓迎されてイイ気になって狐に住みつくようになってさ‥。
それからしばらく狐はかなりコテハン漬けのスレッド化したよね。
その頃は本家&灰銀素敵コス様を両方行き来して。
カナーリ住み心地良かったんだろーよ。その頃の狐はマターリしてたからね。今となっては懐かしい事か‥(ゲラゲラ
ま、その後狐からも追放されたけどね。ご愁傷さま。(チーーーン


816 :Nana :01/10/17 19:12
ロンドンに傷つけられた友達沢山いる。
ヒトコトでいいから無責任な事あやまって欲しい。
きっとココ見てるだろうし。
まあ、自分が悪いだなんて思ってないだろうけど、いきなり
自分で気まずくしておいて音信不通で逃げるのはひどいよ。


817 :Nana :01/10/17 19:13
ロンドンの画像は希吏○で検索すればでてくるよ


818 :Nana :01/10/17 19:13
>815
説明お疲れサマ〜(藁
狐でもロンドン話多かったけど最近また何かあったのか?
いい加減ウザくなってきたよ、ロンドンネタ・・


819 :Nana :01/10/17 19:14
あと、きっとここでロンドン叩いてるの、きっと本人は
自作自演だとおもッてるっぽいけどちがうよ。
少なくともわたしだけじゃないよ。

251 :Nana:01/10/19 16:45
734 :Nana :01/10/16 23:00
>730>732
自作自演・・・(ププ
ていうかそんな有名コスじゃないのにここで名前挙がるって方がおかしい。
ちょっと前まで話題にも出なかった。
ということは、やっぱり、本人か身内が2ちゃん知って書きこみ来てるとしか思えない。


735 :Nana :01/10/16 23:02
ア@シア@シうっせ〜よ!すぐネタに出すんじゃねーよタコ!
ア@シの事知ってる奴はさっきのナナのレスよく読んでから物言えや。
だいたいア@シが衆?いつア@シが衆なんか組んだんだよボケ!
見た事ねー奴が勝手にデブスとか決めつけんなよ。ただの嫉みだろが‥。
一度見てこい!しゃべってこい!


736 :あげげ :01/10/16 23:02
ナナバイバイ


737 :Nana :01/10/16 23:02
>735
はい本人とうじょーう。


738 :Nana :01/10/16 23:03
もうさーとにかくア@シのネタは終了しない?
雰囲気悪くなる一方だし。
ぶっちゃけ、あたしその人知らんし(藁

252 :Nana:01/10/19 16:46
ファンの厨房、などと放っておく事が出来ず、
うだうだ言って文句垂れてるのも厨房だと思われ。
大人は厨房なんて気にならないし。クールだからね。

253 :Nana:01/10/19 19:09
前スレ読んでやっとこのタイトルの意味わかった。
しんや・・・・悪い奴だ(藁

254 :Nana:01/10/19 19:10
教えてでスマソけど、
MISSAとかって再盤されるの??

255 :Nana:01/10/19 19:35
いつかされるんじゃない?
でも前に誰かされるっていってなかったっけ??

256 :Nana:01/10/19 19:36
あくまでも噂でね・・・

257 :Nana:01/10/19 19:37
噂だったんだ・・・

258 :Nana:01/10/19 19:37
いや、わかんない(藁

259 :Nana:01/10/19 19:42
>253
しんやにだったらシールぐらい盗まれてもいいよ(藁

260 :Nana:01/10/19 19:44
いつもケラを見るたびにとしやに惚れ、音楽雑誌を見るたびにひく・・・
これの繰り返し・・・いいかげん自分がわからなくなるわ(藁

261 :Nana:01/10/19 19:55
京って香奈のことプッシュしてるんですか?

262 :Nana:01/10/19 19:55
えっ・・・嘘だろ
嘘であって欲しい(ワラ

263 :Nana:01/10/19 19:57
>260
me,tooで御座います(藁

264 :Nana:01/10/19 19:58
香奈可愛いしいいじゃん別に。
ホワベリ推薦してたら寝込むけど。(ゲラ

265 :Nana:01/10/19 19:58
新曲の衣装見た人いる?
て有価、ザッピィ見た人いる?

266 :Nana:01/10/19 20:08
香奈かわいいのか・・・?

267 :Nana:01/10/19 20:11
ザッピィ新曲の衣装なのー?早く見たい

268 :Nana:01/10/19 20:17
香奈普通だよね〜

269 :Nana:01/10/19 20:22
ザッピィ見たよ〜〜
京くんにかなり萌えたね

270 :Nana:01/10/19 20:24
京どんなかっこだった?

271 :Nana:01/10/19 20:26
>254
するよ

ざっぴぃ殿萎え〜

272 :Nana:01/10/19 20:27
白コン無しで
すっぴんぽくてね
衣装はようわからんかったけど
皮のつなぎみたいなのに
鋲ベルトを2つくらいしてたよ
とにかくスッピン萌えな私としては
さいこうでした。

273 :Nana:01/10/19 20:31
京もやっと白コンはずしたかぁ♪

274 :Nana:01/10/19 20:33
オフィシャル更新されて新衣装見れるよ!!!!

275 :Nana:01/10/19 20:36
男しんやぁぁぁぁ

276 :Nana:01/10/19 20:38
うっそ
でもフラッシュ無いから見れないよ(泣)
DLもできんし・・・・

277 :Nana:01/10/19 20:39
いや、押せばいいんですよ♪
右下に赤いやつあるじゃん?それ押したら見れるよー

278 :Nana:01/10/19 20:40
>274
オフィ見てきたよ〜
ダイ微妙だったけど
ほかは皆カコイイネ!

279 :Nana:01/10/19 20:41
ダイ微妙だよね(激藁

280 :Nana:01/10/19 20:41
ダイ何被ってんだろ(藁
京怖いメイクじゃなくてチョピーリ萌え

281 :Nana:01/10/19 20:42
京萌え

282 :Nana:01/10/19 20:43
>277
赤いやつってなんですか?
どこのページですか?

283 :Nana:01/10/19 20:43
Dieが……イヤだアレ(藁
しんや髪伸ばしてるけど中途半端(藁

284 :Nana:01/10/19 20:44
でもメイクすごいの期待してたから
チョピーリ寂し・・・

285 :Nana:01/10/19 20:44
トップページだよ!!
赤い丸いのをクリック

286 :Nana:01/10/19 20:44
しんやカコイクなってるね!萌え

287 :Nana:01/10/19 20:45
Shinya・・・だめ(ナキ
あんな睨み付けなくてもええやんけゴルァ!!

288 :Nana:01/10/19 20:45
としやもなんかかぶっとるね、、

289 :Nana:01/10/19 20:45
しんやダメだわぁ。
晋也 の部屋みたい、、、

290 :Nana:01/10/19 20:47
京くんケラの写真みたいで萌え萌え(ワラ
やっぱこの人かぁいいわぁ。(痛

291 :Nana:01/10/19 20:47
トップページに赤い丸いのが無い・・
やっぱフラッシュ無いと無理なのねぇ
なんでDLしようとしても出来ないんだろう・・・

292 :Nana:01/10/19 20:47
282
わかった??

293 :Nana:01/10/19 20:47
ちょっと脱ヴィジュ系・・・
薫くんかっけーねー!!!!

294 :Nana:01/10/19 20:48
なんか秋っぽくない?(藁

295 :Nana:01/10/19 20:49
291
どうしても見せてあげたいんだけどなぁ、、、、

296 :Nana:01/10/19 20:49
色とか秋っぽいね

297 :Nana:01/10/19 20:49
Dieくんなんかかぶらんと気がすまんのかいっ。(ワラ
最近かぶってばっかりね。

298 :Nana:01/10/19 20:50
しかも微妙な物ばっか被ってるね(藁

299 :Nana:01/10/19 20:51
小学生じゃないんだから、自分でなんとかしなさいよ。
DLしてくればいいじゃん?

300 :Nana:01/10/19 20:51
バックに本棚あって秋っぽい(藁

301 :Nana:01/10/19 20:51
295
お気遣いどうもありがとう
ザッピィで我慢する事にします・・・

302 :Nana:01/10/19 20:52
Dieくんったら紅の豚みたいじゃん(ワラ

303 :Nana:01/10/19 20:52
アップされてないよ??

304 :Nana:01/10/19 20:52
301
そか、、、力不足でゴメソ(鬱
もうザッピィ売ってんの?

305 :Nana:01/10/19 20:52
302
私もそれが言いたかった!!!!(激藁

306 :Nana:01/10/19 20:53
>302
藁た(ゲラ
まさしく紅の豚だ!!

307 :Nana:01/10/19 20:53
ハァ?

308 :Nana:01/10/19 20:53
304
売ってるんじゃない?

309 :Nana:01/10/19 20:53
299
DLしたくても私のPCは
いろいろ制限かけられてるので
出来ないんです・・・
気分悪くしてすみません。。

310 :Nana:01/10/19 20:54
>302 それは酷い!!(藁
でも同感(激藁

311 :Nana:01/10/19 20:54
299
あんた性格悪過ぎ。

312 :302Nana:01/10/19 20:54
だよねー!(ワラ 紅の豚にしか見えん。どっか飛びにいくのか?みたいな。

313 :Nana:01/10/19 20:54
ザッピィのダイもっと酷いよ
背後霊みたいだし(ワラ

314 :Nana:01/10/19 20:54
見たいような見たくないような、、

315 :Nana:01/10/19 20:54
早く新曲の衣装みたい。

316 :Nana:01/10/19 20:55
>311
それは違うだろ

317 :Nana:01/10/19 20:55
トシヤはどんなの?

318 :Nana:01/10/19 20:56
ゲームでジェシカっていうべっぴんさん(もちろん巨乳)でてきたけど
それから取っただなんて考えすぎよね、、、

319 :Nana:01/10/19 20:56
インタビュー読んだんだけど
ポップなんだね・・
ショーク

320 :Nana:01/10/19 20:56
あのね性格悪いって言われようがここは教えて掲示板じゃないのよ。
人に教えてもらう前に自分でどーにかしてみようって考える方が先でしょうが。

321 :Nana:01/10/19 20:57
としやなんか黒いのかぶってて
ジャケットっぽいの着てる、、、かな?

322 :Nana:01/10/19 20:57
319
ポップなの?!

323 :Nana:01/10/19 20:57
321
ありがとー
黒いのってどんなの??

324 :Nana:01/10/19 20:57
>318
響きで付けたただの女の名前だって言ってたよ

325 :Nana:01/10/19 20:58
丸いっぽい帽子っていうか、、、(藁

326 :Nana:01/10/19 20:58
カーキーみたいだなToshiya(ワラ 絵書きかよ!(ゲラ

327 :Nana:01/10/19 20:58
>322
らしいYO

328 :Nana:01/10/19 20:59
324
そっか、そうだよね(藁

329 :Nana:01/10/19 21:00
でもポップの方がカラオケでみんなに引かれることなく歌える、、(藁

330 :Nana:01/10/19 21:00
モンスターアルバムを超える言葉を考えてノットに送ろう!

331 :Nana:01/10/19 21:00
325
丸っぽい帽子かぁ。
ありがとー

332 :Nana:01/10/19 21:01
Toshiyaのはベレー帽だね(藁
今時それかよ!みたいな感じ

333 :Nana:01/10/19 21:01
329
確かにそれ言えてる(藁

334 :Nana:01/10/19 21:01
ダイといいトシヤといい…(ワラ

335 :Nana:01/10/19 21:02
Shinyaの髪型微妙、、、薫と似てるような、、

336 :Nana:01/10/19 21:02
332
ベレー帽(藁
可愛いかも

337 :Nana:01/10/19 21:02
336
いや!!!可愛くないよ!!!!?(大否定藁

338 :Nana:01/10/19 21:03
Dieは紅の豚だから(ワラ

339 :Nana:01/10/19 21:03
333
333おめでとう☆
だよね、ふぃるすなんて歌った日にゃぁ、、、(鬱

340 :Nana:01/10/19 21:03
337
可愛くないの??

341 :Nana:01/10/19 21:03
>336
顔見えないから可愛いかどーかわからん(藁
多分似合ってる

342 :Nana:01/10/19 21:04
337
私的にはね。

343 :Nana:01/10/19 21:04
しかもトシヤベレー帽斜めに被ってるね(ワラ

344 :Nana:01/10/19 21:04
Shinyaが嫌でたまらない。
何気に一番男くさい顔してるから睨みきかせるとこえぇぇ!
可憐なイメージがないじゃないかよゴルァ!!

345 :Nana:01/10/19 21:04
339
ありがとー☆
この間、ふぃるす歌ったYO(藁

346 :Nana:01/10/19 21:04
髪の毛ぴよぴよ出てるよね(藁

347 :Nana:01/10/19 21:05
345
友達どうだった?(藁

348 :Nana:01/10/19 21:06
可愛くないんだ(和良 敏弥虜だが時々敏弥の服装のセンスわからん…趣味悪いとこにさらに萌え〜(和良

349 :Nana:01/10/19 21:07
348
趣味悪くたって好きな人は好きだもの、、、、(苦藁

350 :Nana:01/10/19 21:09
禿同↑

351 :Nana:01/10/19 21:09
あたしもフィルス歌った・・・
でもどれほど引かれなかったYO!
笑われまくったけど

352 :Nana:01/10/19 21:10
っていうか、ふぃるす歌えない、、、
S的〜S的〜とかうたうん??(藁

353 :Nana:01/10/19 21:10
だいは自分からアノ変なのを被るって言ったのか………?

354 :Nana:01/10/19 21:10
前の日紅の豚みて「いいなぁ」って思ったんじゃないの?

355 :Nana:01/10/19 21:10
私もうたったーパンピの友と行ってたから引かれちゃった(はぁと

356 :Nana:01/10/19 21:11
引かれたって気にしない気にしない!

357 :Nana:01/10/19 21:12
チャットじみた即レス1行レスはなるべく控えて!!
とくに1行レスを控えましょう。

358 :Nana:01/10/19 21:12
フィルス
ふぃるふぃるふぃる ハァイ!!
のとこ歌えない・・

359 :Nana:01/10/19 21:12
>354
それだったら凄いセンスの持ち主だね(ワラ

360 :Nana:01/10/19 21:12
一行しか書く事ないよ

361 :Nana:01/10/19 21:12
358
そんなのあたり前田のクラッカーで
いえるわけない(藁

362 :Nana:01/10/19 21:13
どこのスレの1行な気が

363 :Nana:01/10/19 21:13
だい好きじゃないけどアレはショック〜(藁
馬路でダサイ・・・・

364 :Nana:01/10/19 21:13
359
でもあのダイだよ??
私は、脈の衣装好きだったけどなぁ。
脈は、薫と京意外みんな好きだわ。

365 :Nana362:01/10/19 21:13
スレもの間違い
スマソ

366 :Nana:01/10/19 21:14
学校で毎日ジャニヲタとソヒアヲタと一緒に
ふぃるふぃるふぃるはいの所
歌いまくった〜♪

367 :Nana:01/10/19 21:15
ふぃるす聴きたくなったわ。

368 :Nana:01/10/19 21:16
あいかわらずの厨房スレ・・(ウトゥ

369 :Nana:01/10/19 21:17
ケロイドミルクに萌え。空桶入ってないのか?

370 :Nana:01/10/19 21:17
マターリマターリ

371 :Nana:01/10/19 21:17
私は全部歌ってるよ、フィルス。藁
ケロイド歌いたい・・・

372 :Nana:01/10/19 21:18
あのダイコスする人いるかなぁ?(藁

373 :Nana:01/10/19 21:19
>368 しょうがないじゃん、厨房だもの。

374 :Nana:01/10/19 21:20
この前カラオケ逝って最後のシメがガーデンだった、微妙〜

375 :Nana:01/10/19 21:21
エイントが出るまではアクロがいつもシメでした(普通

376 :Nana:01/10/19 21:22
734 :Nana :01/10/16 23:00
>730>732
自作自演・・・(ププ
ていうかそんな有名コスじゃないのにここで名前挙がるって方がおかしい。
ちょっと前まで話題にも出なかった。
ということは、やっぱり、本人か身内が2ちゃん知って書きこみ来てるとしか思えない。


735 :Nana :01/10/16 23:02
ア@シア@シうっせ〜よ!すぐネタに出すんじゃねーよタコ!
ア@シの事知ってる奴はさっきのナナのレスよく読んでから物言えや。
だいたいア@シが衆?いつア@シが衆なんか組んだんだよボケ!
見た事ねー奴が勝手にデブスとか決めつけんなよ。ただの嫉みだろが‥。
一度見てこい!しゃべってこい!


736 :あげげ :01/10/16 23:02
ナナバイバイ


737 :Nana :01/10/16 23:02
>735
はい本人とうじょーう。


738 :Nana :01/10/16 23:03
もうさーとにかくア@シのネタは終了しない?
雰囲気悪くなる一方だし。
ぶっちゃけ、あたしその人知らんし(藁

377 :Nana:01/10/19 21:25
???

378 :Nana:01/10/19 21:26
sage

379 :Nana:01/10/19 21:27
コススレなんか鵜材だけじゃん・・・

380 :Nana:01/10/19 21:27
>376 意味わかんないんですけど

381 :Nana:01/10/19 21:28
セガカラアイメロディーのケロイドの着メロ良かった

382 :Nana:01/10/19 21:28
734 :Nana :01/10/16 23:00
>730>732
自作自演・・・(ププ
ていうかそんな有名コスじゃないのにここで名前挙がるって方がおかしい。
ちょっと前まで話題にも出なかった。
ということは、やっぱり、本人か身内が2ちゃん知って書きこみ来てるとしか思えない。


735 :Nana :01/10/16 23:02
ア@シア@シうっせ〜よ!すぐネタに出すんじゃねーよタコ!
ア@シの事知ってる奴はさっきのナナのレスよく読んでから物言えや。
だいたいア@シが衆?いつア@シが衆なんか組んだんだよボケ!
見た事ねー奴が勝手にデブスとか決めつけんなよ。ただの嫉みだろが‥。
一度見てこい!しゃべってこい!


736 :あげげ :01/10/16 23:02
ナナバイバイ


(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

383 :Nana:01/10/19 21:30
私はポケメロ派。沢山あるね。ジェラスとアクロ音程変だけど。セガいいんだ?

384 :コススレ最低:01/10/19 21:31
くだらん事ばっか

385 :Nana:01/10/19 21:33
>383
セガのフィルスはかなり良いYO!

386 :Nana:01/10/19 21:45
ザッピー見て来た!!京くん青年ってかんじでさ・・・いい感じ!!
なんか派手なメイクじゃなくてよかった!
今回ほかのメンバーも派手なメイクじゃなくていい感じだだった・・・
でもだいくんがね・・・・・へんだった・・・
おっさんみたいだった・・・・

387 :Nana:01/10/19 21:48
薫はどんな感じ?髪型、メイク、衣裳とか・・・

388 :Nana:01/10/19 21:50
だいくんおっさんみたいなのか
凄い鬱だ

389 :Nana:01/10/19 21:50
薫は髪型はフィルスと変わらずで
メイクもナチュラル

390 :Nana:01/10/19 21:51
薫は・・・髪型とメイクはあまりフィルスとかわらなかったよ!
衣装は・・・・軍隊っぽい服だったような気がする・・・
あんまり覚えてない・・・ごめん!!

391 :Nana:01/10/19 21:51
敏弥の斜めベレー帽どーにかして(藁

392 :Nana:01/10/19 21:51
しんやはどうなんだろ?
女みたいな格好してんのかなぁ

393 :Nana:01/10/19 21:53
今度京くんがオーバーオールだったよ!
としやはベレボーで顔がみえなかった!
しんや今回男っぽい感じだよ

394 :Nana:01/10/19 21:53
    

395 :Nana:01/10/19 21:54
としや顔が見えないってどんな被り方してんだよー
あー早く見たいな

396 :Nana:01/10/19 21:55
着メロね16メロミックスかなりいいよ!!3、4和音でも
かなりいい感じ!!

397 :Nana:01/10/19 21:55
コーラスってシャウトかな?
一瞬ガックソのアナザーワールド想像してしもうたよ>インタビュ

398 :Nana:01/10/19 21:55
    

399 :Nana:01/10/19 21:57
羊が大好きだからアルプスとか行きたいですね

400 :Nana:01/10/19 21:58
   

401 :Nana:01/10/19 21:58
>399
??????????????????????

402 :Nana:01/10/19 21:59
なんか荒らしいる?

403 :Nana:01/10/19 22:01
バンギャのファッションってどういうの?
よくわかんない

404 :Nana:01/10/19 22:02
精液仕立てのカルピスサワー

405 :Nana:01/10/19 22:02
オネギャルとかじゃない??

406 :Nana:01/10/19 22:03
   

407 :Nana:01/10/19 22:07
お話中すみません
トイレ どこですか?
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((


↑可愛い!!

408 :ななこ:01/10/19 22:18
上はびみょーな荒らしだNE!(和良 マターリマターリ

409 :Nana:01/10/19 22:24
フィルスでTVでたらヤヴァかっただろうけど
ジェシカの京はもっとヤヴァイ

410 :Nana:01/10/19 23:32
見てきた見てきた!!
薫格好良いねえ。最近株ageまくり。
しんやはフィルスの巻き髪よりこっちのが(・∀・)イイ!!
としや萌えなんだけどとしやよく見えねー。

Dieについてはノーコメント(藁

411 :Nana:01/10/19 23:33
殿については?(ゲラ

412 :Nana:01/10/19 23:35
Shinyaが晋@に見える(鬱

413 :Nana:01/10/19 23:38
ジェシカ早く聴きたいですね。

414 :なな:01/10/19 23:40
聞きたい!ダイ…くん自分を失いつつあるような…

415 :Nana:01/10/19 23:44
格好いいダイくん戻ってきてー

416 :なな:01/10/19 23:46
もう戻ってこない気がする…

417 :Nana:01/10/19 23:50
いやぁぁぁぁぁ(ナキ
城ホールくらいのDie君戻ってきて・・・・
あ、Die君に限らず全員戻ってきて・・・・・藁

418 :Nana:01/10/19 23:56
京の裸にオーバーオール可愛いと思いきやおきまりの龍が一匹(ワラ
スピーンぽいから普段にも増して顔がモコモコ。
そんな京にカナーリ萌え。モコモコ(愛

419 :なな:01/10/20 00:00
もうけして戻ってはこない【Dir en grey】
彼らは彼らの道を歩き彼らは彼らなりの考えを考えた結果
こうなった。………………………
やだぁぁぁぁああああああ!帰ってこいよぉぉぉぉおおおお!

420 :Nana:01/10/20 00:10
結局、新衣装は好評なのか不評なのか。

421 :Nana:01/10/20 00:33
>419
変わらないものなんて無いよ、それくらい理解しよう

422 :Nana:01/10/20 00:42
ざっぴい見たけどDie昔の日本兵みたい・・(鬱

423 :nana:01/10/20 00:43
>422
あたしも思った!特攻隊みたい・・・
ゼロ戦に乗る格好とか。

424 :Nana:01/10/20 00:45
>423
一人浮いてるよね・・
他の麺婆のはいい感じなのにさ・・

425 :Nana:01/10/20 00:47
誰だよあんなのかぶせたの・・・

426 :Nana:01/10/20 00:48
少し前まではDieは一人カコ(・∀・)イイ!! と言われていたのに…
どうしたDie(藁

427 :nana:01/10/20 00:48
ダイ君どうしてあれ被ってるんだろう・・・
謎杉・・・さわこさんが選んだのかなー??

428 :Nana:01/10/20 00:52
IDもなんであんなの作ったんだ!!

429 :nana:01/10/20 00:56
IDのDirの衣装見たんだけど結構縫い方とか雑で驚いた。
よれてたりするんだよ!?

430 :Nana:01/10/20 01:00
それでいいのかID-JAPAN

431 :Nana:01/10/20 01:01
Die、神風特攻隊って感じ・・・
少佐っぽい。

432 :れれれ:01/10/20 01:27
オフィのみんな。。なんか。。。。しんやが。。。おっさんくさく見えてきた。

433 :Nana:01/10/20 01:28
オフィっ子は消えてくれ

434 :Nana:01/10/20 01:29
まだ若いやんけ

435 :れれれ:01/10/20 01:29
いいじゃーん。べつに。

436 :nana:01/10/20 01:32
オフィのアー写静止しては見れないのかな。
チカチカするYO!

437 :Nana:01/10/20 01:32
そりゃ目の錯覚だよ、眼科行きな(藁

438 :Nana:01/10/20 02:41
>410
としや顔見えないね(泣
としや萌えとしてチョピーリ悲しい。
心夜、男前!二の腕に萌え〜!

439 :Nana:01/10/20 02:42
さがってるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

440 :Nana:01/10/20 04:06
ミサ探してる人最近よく見るんだが
再版されていっぱい売って無い?
ウチの方だけ?

441 :Nana:01/10/20 13:07
は〜やっくジェシカでっないっかな〜♪

442 :Nana:01/10/20 13:10
今日ラジオ流れないかな〜♪
まだ早いかぁ

443 :Nana:01/10/20 13:11
ミサもういらないよ

444 :Nana:01/10/20 13:27
今更だけど、京にお母さん居ないよねぇ?

445 :Nana:01/10/20 13:30
居ないの?

446 :なな:01/10/20 13:36
ぱぱがいないんでしょ?

447 :Nana:01/10/20 13:52
両親二人ちゃんといるじゃん(ワラ
おばあちゃんとかめっちゃ優しい人でライブにもよく来てらっしゃるじゃん。関西方面。

448 :447:01/10/20 13:54
てか、ごめん。メンバーの家族ネタはやめよう。
公人じゃないんだし、プライバシーにかかわる事はよくない。

449 :Nana:01/10/20 14:09
そうそう。家族ネタはやめよう。それにメンバーの家族知ったとこで別に…

450 :Nana:01/10/20 15:10
ザッピィ買ってきた!
ダイ背後霊みたいでなんかイヤーナ感じ・・・
顔でかく見えるし>ダイ

451 :Nana:01/10/20 15:12
shinya顔に線はいってて鬱だった・・・

452 :Nana:01/10/20 15:13
最近ダイっていろんな面で叩かれてますな。

453 :Nana:01/10/20 15:16
叩かれるような事したダイが悪いのよ

454 :Nana:01/10/20 15:30
あんま文句ばかりは嫌だよ〜。。。
としやが髪方変えた時もそうだったよね。

455 :Nana:01/10/20 15:32
文句ではない

456 :Nana:01/10/20 15:33
薫がイイ男だったらそれでいい

457 :Nana:01/10/20 15:33
マターリします
麺に文句言える立場じゃないわけだし

458 :Nana:01/10/20 15:33
今時京だよねぇ?

459 :Nana:01/10/20 15:35
何故かオフィのシンヤ怖い

460 :Nana:01/10/20 15:41
Shinya睨みすぎ・・そんなに睨みつけんくてもええやんけゴルァ!!

461 :Nana:01/10/20 15:42
自分でカコイイ思ってるのか知らんけど
チョピーリきしょいYO!

462 :Nana:01/10/20 15:43
たまには睨みつけたいんだよShinyaだって(ワラ

463 :Nana:01/10/20 15:43
薫がいい男だった(惚 あと京くんが可愛くていいね。
Dieくんは紅の豚(ワラ

464 :Nana:01/10/20 15:44
ダイ1人だけ外れてる

465 :Nana:01/10/20 15:47
京くん眩しそうな目をしてるよね(藁

466 :Nana:01/10/20 15:48
京くんいろんな意味で眩しい(ワラ
すっきりさっぱりしてて(・∀・)イイ!!と思われ

467 :Nana:01/10/20 15:50
POPだからね・・・(藁

468 :Nana:01/10/20 15:51
売れるようにポップにした?
そして
売れるようにメイク落とした?
ってジャニヲタの友達に言われた・・・

469 :Nana:01/10/20 15:52
知ったこっちゃねえぜ!!!!!!

470 :Nana:01/10/20 15:53
メイクなんぞ落とした所で売れませんYO!!藁

471 :Nana:01/10/20 15:56
いや、メイクしたって落としたって
売れるんだYO!

472 :Nana:01/10/20 15:57
曲がかっこよけりゃね☆

473 :Nana:01/10/20 15:58
ロックは魂だZE?

474 :Nana:01/10/20 15:58
けらけらけらけらけらけらけら

475 :Nana:01/10/20 16:00
メイクなんかしたい時はして、落としたい時は落とす。
Dirはそんな感じでしょ。別に(・∀・)イイ!

476 :Nana:01/10/20 16:03
京カコイイので逝ってきます

477 :Nana:01/10/20 16:05
>476
逝かなくていい!正直カッコイイ!!

478 :Nana:01/10/20 16:17
京、裸オーバーオールきもい

479 :Nana:01/10/20 16:22
京きしょくないもん!
あのグレタような子犬の目が可愛いんだよ!
あのおでぶか細いかわからないようなマッチョが可愛いんだよ!
あの口にしまりのないいつもあいてる口が可愛いんだよ!
意味わからない事ばっかり言う京が可愛いんだよ!
えびが嫌いだから可愛いの!

480 :Nana:01/10/20 16:23
きもくないっ中2

481 :Nana:01/10/20 16:25
可愛いけどむかつく。
むかつくけど可愛いが本音っすよ。。

482 :Nana:01/10/20 16:26
京カワイイ

483 :Nana:01/10/20 16:28
可愛いよね〜☆でもほんとは優しい人と思うナ

484 :ななな:01/10/20 16:29
可愛いを連発した人発見!
京がみたら天罰がくだされるに間違いない

485 :Nana:01/10/20 16:31
京カコイイ

486 :Nana:01/10/20 16:31
としや、ケラ!でかっこいいよ…最近冷めてたけど
復活したよ。まじ惚れ。やっぱとしやだね。

487 :ダイ:01/10/20 16:33
誰か俺もほめてーや!

488 :Nana:01/10/20 16:33
ダイカコイイ・・・鬱

489 :。。。:01/10/20 16:34
京くんしゅき*

490 :Nana:01/10/20 16:34
ダイってゆうより
タ゚イって感じ
よって↓が正解
ダイ→×
タ゚イ→◎

491 :Nana:01/10/20 16:35
>490
なんて読むん?(ワラ  

492 :Nana:01/10/20 16:35
>490
わかんない

493 :Nana:01/10/20 16:35
コダイは?(ワラ

494 :ダイ:01/10/20 16:36
なんでやねん!俺のヘルメいかしてるやろ?
ナウイやろ?

495 :Nana:01/10/20 16:36
ナウイ!!!!!(爆藁

496 :Nana:01/10/20 16:37
またコダイ出てきた(ワラ
でも今のダイよりコダイのほうがカコイイかも?

497 :Nana:01/10/20 16:39
いかしてないYO!>ダイ

498 :Nana:01/10/20 16:40
じゃ〜
ダイ→×
コダイ→△
タ゚イ→〇
↑やるせない気持ちで読む。タァ〜〜〜イ
クッソ!ダイ→◎

499 :ダイ:01/10/20 16:42
なっ!めっちゃナウイやろ?!
俺、次背中に翼つけるつもりやからよろしな!

500 :Nana:01/10/20 16:43
タ゚イよりダ゙イって感じがするなぁ

501 :Nana:01/10/20 16:44
薫、最近綺麗すぎ。絶対何かあったんだわ・・・(ワラ

502 :Nana:01/10/20 16:45
ん〜タ゚イってかんじかなー?
ボイってかんじ

503 :Nana:01/10/20 16:46
薫…さては女ができたな

504 :Nana:01/10/20 16:46
薫いいね
でも実はちょっと紫髪恋しい…
今かっこいいからいいけどな

505 :Nana:01/10/20 16:47
紫のほうが綺麗な感じした

506 :Nana:01/10/20 16:48
しんや(●◇●)イイ!!
ナルで(∽△∽)イイィ〜

507 :Nana:01/10/20 16:48
でもたまに骨格がもの凄くおかしい時ある
写真によってはとても変だ

508 :Nana:01/10/20 16:49
薫、もぅいい歳やのに結婚してほしい

509 :Nana:01/10/20 16:50
太陽の蒼の心夜萎え〜男らしすぎ。

510 :Nana:01/10/20 16:50
薫のスッピン時の目がしょぼい

511 :Nana:01/10/20 16:50
エラでてるよね。でもなんか似合ってる

512 :Nana:01/10/20 16:51
トッチを忘れないで!(ナキ

513 :Nana:01/10/20 16:52
>508 それは薫虜が泣くYO(ワラ 私は違うからいいけど

514 :Nana:01/10/20 16:52
としやね〜

515 :Nana:01/10/20 16:52
一年前くらいのディルスレ、薫めっちゃ鰓ネタで馬鹿にされていた記憶がある
実はちょっと読んでてつらかった

516 :Nana:01/10/20 16:53
としやかっこいい!萌え〜〜(逝?

517 :Nana:01/10/20 16:54
>513
でもまじ心配。いきおくれになったら可哀相だし

518 :Nana:01/10/20 16:54
京くんかっけ〜(アイタタタ

519 :Nana:01/10/20 16:54
>512 ワスレテナンカナイヨ!!
トッチ一筋@年ダヨ!!

520 :Nana:01/10/20 16:55
としや萌え〜の方。いかなくてよし。

521 :Nana:01/10/20 16:55
>517 確かにそれはあるね。相手は今いるのだろうか…?

522 :Nana:01/10/20 16:56
>519
ヨカッタヨ!トッチワスレチャダメダヨ!?
トッチマンセー

523 :Nana:01/10/20 16:58
デル上がりかけてても
とっち萌えダヨv

524 :Nana:01/10/20 16:58
>521
彼女はいるけどそこまで考えてないのでは?

525 :Nana:01/10/20 17:00
>524
とっちかっこいいね!

526 :Nana:01/10/20 17:01
あ、523だった

527 :Nana:01/10/20 17:02
としやかわゆいわ(はぁと くっちゃいたい(イタタ

528 :Nana:01/10/20 17:02
誰が一番最初に結婚するかな?

529 :Nana:01/10/20 17:04
>528 だいくん早そうじゃない?パパってかんじ(ワラ

530 :Nana:01/10/20 17:05
薫とダイがパパ似合う

531 :Nana:01/10/20 17:05
としやできちゃった結婚ぽい

532 :Nana:01/10/20 17:06
しんやはママっぽい気が…(和良

533 :Nana:01/10/20 17:08
>532
たまにバーのママ風になっちゃってるしんやコス見かける

534 :Nana:01/10/20 17:09
>533 いるねーあれは間違ってる(ワラ

535 :Nana:01/10/20 17:09
とっちって・・・(アイタタタ
久しぶりに聞いたわ・・・

536 :Nana:01/10/20 17:10
ていうかしんや自体がお水っぽいんだよ

537 :Nana:01/10/20 17:11
ヘルメット被ってるお父さんなんていらない!

538 :Nana:01/10/20 17:11
私もとっちっていうよ、逝ってきまーす(はぁと

539 :Nana:01/10/20 17:15
私もでーす!(逝く

540 :Nana:01/10/20 17:16
538です、ただいまー >539さんよろしくね

541 :Nana:01/10/20 17:19
539です540よろしくね〜

542 :nana:01/10/20 17:21
あたしもピエラーの子と話すときだけ
とっちって言うよ(逝ってきます…

543 :Nana:01/10/20 17:24
540です。>542さんあなたも仲間ね 私もピエラーの前ではとっちと呼ぶ(逝

544 :Nana:01/10/20 17:24
いかなくていいよ!!同類だよ

545 :Nana:01/10/20 17:26
ちなみに薫は薫んとよぶ(遺体

546 :nana:01/10/20 17:27
542です。
>543さん >544さん ほんと、同類ですね(ワラ

547 :Nana:01/10/20 17:27
545
あたしも言うYO!
逝ってきまぁ〜す(はぁと

548 :Nana:01/10/20 17:27
とっち=2ちゃんのとっち。みたいになってる自分に鬱

549 :nana:01/10/20 17:32
とっちの由来ってたまごっち??
〜っちってつけるの流行った時あったよね?
あたしの周りだけ?(バク

550 :Nana:01/10/20 17:33
薫んは痛くないんじゃない?
とっちは遺体けど(ワラ

551 :Nana:01/10/20 17:41
としやは幼稚園の頃とっちって呼ばれてたみたいよ。
だからみんな[とっち]って呼ぶんじゃん?つーか、とっちってどーよ?(ワラ

552 :Nana:01/10/20 17:42
551
幼稚園の頃は、とっちじゃなくて、とっくんだったらしい(ワラ

553 :nana:01/10/20 17:43
とっくん!!(バクワラ
これからとっくんって呼ぼうかな、馬路で(ワラ

554 :Nana:01/10/20 17:44
とっくん!(ワラ
でも、とっちとも呼ばれてたらしいよ。どっちもどっちだな。(ワラ
いじめられっこだったみたいだし。

555 :nana:01/10/20 17:45
いじめれらっこ…ってのに萌える♥

556 :Nana:01/10/20 17:45
とっちって言われるの嫌って言ってなかった?(藁

557 :Nana:01/10/20 17:48
大事にしてて大切すぎて離したくなくて、
いっつも持ち歩いてたおもちゃをトイレに隠されたんだってさ。
んで、先生に泣きついてたらしい。弱いとしや萌え(ワラ

558 :Nana:01/10/20 17:50
とっち・・って可愛いやんけ!!!

559 :Nana:01/10/20 17:51
なつかしーポップビート表紙の時ゆってたねーとっくん…(ワラ いじめられっ子としや萌えるわ〜

560 :nana:01/10/20 17:52
おもちゃ隠したやつ、ゆるせない!!(ワラ

561 :Nana:01/10/20 17:52
さっき大恥ぶっこいたよ!
とっち、トラウマになったよ!(ワラ 

562 :Nana:01/10/20 17:53
三村スレかい??(藁

563 :Nana:01/10/20 17:53
だんご虫プチプチ踏みつぶす悪い子供京、にも萌え萌え(ワラ

564 :Nana:01/10/20 17:54
とっち最高だよ!
ノーメイクでも許すよ!

565 :Nana:01/10/20 17:55
とっくん?

566 :Nana:01/10/20 17:55
>562
大当たりさ!(ワラ おまえもしや・・・(ワラ
それにしても・・恥

567 :Nana:01/10/20 17:55
土曜はカレーのとしやに萌え〜

568 :Nana:01/10/20 17:56
甘口カレーのとしやに萌え〜(ワラ

569 :Nana:01/10/20 17:56
かわゆい唇♪

570 :Nana:01/10/20 17:56
569
京の唇?

571 :nana:01/10/20 17:57
>566
誰でも一回くらいは間違えるさ!
気にするな!(ワラ

572 :Nana:01/10/20 17:57
「会報まだかな」

573 :Nana:01/10/20 17:57
としやのおしりの形っていつみても萌えるわ〜(はぁと

574 :Nana:01/10/20 17:58
572
会報、年4回発行無理なんじゃない?(藁

575 :  :01/10/20 17:58
きゃあ〜〜〜とっちかわゆい・・。。。

576 :Nana:01/10/20 17:59
いつも会報遅いよね

577 :Nana:01/10/20 17:59
おいおい妄想は
心の中でしてくれキモイ

578 :Nana:01/10/20 17:59
引っ越してから遅くなったよね。

579 :Nana:01/10/20 18:00
12月の会報来年になりそー

580 :Nana:01/10/20 18:05
逢引きの森はやくみたい、としや萌え〜

581 :Nana:01/10/20 18:05
オフィのファンメールのDieワキとぅるとぅる

582 :nana:01/10/20 18:05
来年のカレンダー(FC専用のね)
作るのに時間かかってるんでは??

583 :Nana:01/10/20 18:05
そういえば幼なじみの男の子のあだ名”とっくん”だったなぁ。

584 :Nana:01/10/20 18:08
としやを敏弥とか敏也とかかくのって遺体?

585 :Nana:01/10/20 18:10
メンバーの名前、漢字で書くやつ遺体。あたしは大嫌いだ。

586 :Nana:01/10/20 18:14
私書いてたわ〜逝ってきまーす(和良

587 :なな:01/10/20 18:24
でも昔、敏弥ってピックに書いてあったよね

588 :Nana:01/10/20 19:10
ヅカもピックに漢字書いてたね

589 :なな:01/10/20 19:14
だいくんは漢字でサインもしてるよね。だから敏弥と堕威はいい。あたし的に心夜って書く奴嫌い

590 :なな:01/10/20 19:53
やっぱり漢字で心夜は遺体かぁ〜。私的には京をローマ字にする方が遺体。KYOみたいに。雑誌とかたまにある。やめてくれ

591 :Nana:01/10/20 20:12
あたし的に漢字は全部(京、薫以外)嫌。
なぁんか厨房くさいっていうか・・まぁ私的にね。

592 :Nana:01/10/20 20:15
Shinyaを心夜じゃなく晋也って書くの嫌。

593 :Nana:01/10/20 20:17
>592
禿同。
心夜はまだいい。

594 :Nana:01/10/20 20:19
イタさを晒したい時は漢字を使うけど、その他では絶対使わない。

595 :なな:01/10/20 20:26
イタさを晒したい時なんてあるの?

596 :Nana:01/10/20 20:29
ライブの時のみだけど。

597 :Nana:01/10/20 20:34
ヤパーリ新しいダイきもいよ

598 :Nana:01/10/20 20:39
ザッピィの京だけを印刷したかったのに
横にどうしてもダイが入ってしまって
かなりキモイ・・・

599 :Nana:01/10/20 20:40
>597
確かに。でもどんどん違う方向に行っているのは確かかも。NKの時の
レゴTシャツに、サンバイザー、迷彩服、そしてヘルメット…。ゴーグル
とかだったら似合うかもしれないけど…。Dieの髪が長くなかったら
そこらのロック兄ちゃんに見える。

600 :Nana:01/10/20 20:40
原 敏政?

601 :Nana:01/10/20 20:41
600
としやの本名でしょ?

602 :Nana:01/10/20 20:41
ディルのメンバーの中ではかぶり物ブームか(藁。
でもDieはちょっと変だぞ…。

603 :Nana:01/10/20 20:42
ザッピィのダイが「あとう かい」に見えて仕方ない!(ワラ

604 :Nana:01/10/20 20:42
トシヤの帽子はイイ!!

605 :Nana:01/10/20 20:42
603
「あとう かい」って誰?

606 :Nana:01/10/20 20:43
トシヤは可愛いんだよ?
でもダイはヤバイってゆうかなんちゅーか・・・

607 :Nana:01/10/20 20:44
>605
あとうかいは芸能人

608 :Nana:01/10/20 20:44
Dieくん最近壊れぎみだよ。
変なかぶりものするし。やつれまくってるし。

609 :Nana:01/10/20 20:45
ディルは衣装によって曲の雰囲気がわかるかも。今回、メンバーが普通っぽい
格好(ディルのなかでは)ならポップっぽい曲だということが。太陽の碧とか
格好が普通だから。FILTHの時の曲の雰囲気が衣装でわかるかもしれない。

610 :Nana:01/10/20 20:45
阿藤海は顔の長い俳優だよ

611 :Nana:01/10/20 20:46
607&610
ありがとー

612 :Nana:01/10/20 20:47
たぶんダイは髪の毛があんまり出てないから
おかしく見えるんだと思うよ?

613 :Nana:01/10/20 20:48
最近のダイに萌え〜(藁。

614 :Nana:01/10/20 20:49
Dieやっぱり最近変だよ。トレードマークの赤髪もやめちゃったし。
急激にやせ過ぎだし。言い方は悪いけど、前はもっと衣装に凝ってたような
気がする。「自分が一番目立つ」っていう。今はもう心の中では違う音楽性
を考えているのかも。

615 :Nana:01/10/20 20:51
ダイ・・・
ダイ、君を見てると嘔吐が・・・

616 :Nana:01/10/20 20:53
「もっとダイを太らせよう!の会」

617 :Nana:01/10/20 20:53
616
ワラッタ(藁。

618 :Nana:01/10/20 20:54
Dieくん拒食症みたいだよ。元からたいして太ってなかったのに。
城ホールのDieくんが一番輝いて見えるよ。

619 :Nana:01/10/20 20:55
昔の輝いた笑顔はいったい何処に?
誰か一緒にダイの笑顔探しに逝こうぜ?

620 :Nana:01/10/20 20:56
クリスマスソングじゃないからいいよ。(ワラ どうせ歌詞は毒に溢れてるだろうし。
ピエロの曲みたいだったら嫌だよ。

621 :Nana:01/10/20 20:56
>618
確かに。Dieはあの頃が一番よかった。あとデビュー前後ぐらいから
予感ぐらいまでが。あの頃のDieが一番かっこよく見えた自分って…。

622 :Nana:01/10/20 20:57
ダイくんオサーンになってくよぅ(泣

623 :Nana:01/10/20 20:57
輝いていいのは爺だけだよ!!キラキーラ☆

624 :Nana:01/10/20 20:58
今度からダイは後ろの方に隠しとこ!

625 :Nana:01/10/20 20:58
ディル流毒のある歌詞に優しいポップなメロディか…。太陽の碧みたいな
歌詞ではないと思うが。

626 :nana:01/10/20 20:59
ダイ君ほんとどうしちゃったの…(ナキ

627 :Nana:01/10/20 20:59
Toshiyaの髪があいかわらず嫌だ。台湾人みたいだよ(ウトゥ

628 :Nana:01/10/20 21:00
前まではトシヤのあの髪型変と思ってたけど
今のダイ見てからトシヤ変に見えなくなったよ

629 :Nana:01/10/20 21:00
社会派な歌詞らしいよ。噂によると。

630 :Nana:01/10/20 21:01
Dieくんカムバックだよ!最近やつれすぎてて笑顔も痛々しいよ!
城ホールん時の爽やかな笑顔はどうしたのさ!

631 :Nana:01/10/20 21:02
ダイいろいろとがんばれ〜
この際だから応援してあげたくなったよ!

632 :nana:01/10/20 21:03
社会派な歌詞ってねたじゃなくて?

633 :Nana:01/10/20 21:04
歌詞より歌いやすいかが気になる

634 :Nana:01/10/20 21:04
ということはディルは今回、一般受けする曲を書いているのかな?

635 :Nana:01/10/20 21:05
売れるように努力したんだよ>ディル

636 :Nana:01/10/20 21:05
8ビートなんだよ。ポップで軽い感じの曲だよ。
その中に毒いっぱい。らしいんだよ。

637 :Nana:01/10/20 21:06
ケロイドも社会派だし。
社会派っても、Dirらしいやつだよ(ワラ

638 :nana:01/10/20 21:08
ケロイドって社会派だったの!?気づかなかったよ・・・(ワラ
売れる努力か〜ファンとしては複雑なんだけど。
とりあえず聞くまではなんともいえないよ。

639 :Nana:01/10/20 21:09
京カコイイ
薫カコイイ
トシヤカコイイ
シンヤカコイイ
ダイ……

640 :Nana:01/10/20 21:11
フィルスがイパーイ売れたってことで
一般人はこの人達の曲いいのかなぁ?
と思って買ってみる→一般人ジェシカ購入!

641 :Nana:01/10/20 21:12
フィルスの売り上げが思ったより伸びなかったんじゃ…。でも、今度の
曲もオリコン初登場十位以内には入るでしょう。

642 :Nana:01/10/20 21:12
いまさらな話で申し訳ないんだけど
KRのPVって歌詩とはあんまり関係ないよね?
そして5人の関係がようわからん・・・
過去ログにのってるとことかってありますか?

643 :Nana:01/10/20 21:13
>639
切なひ・・・

644 :Nana:01/10/20 21:14
ケロイドはマスコミ全般に対する批判だと思われ。

645 :nana:01/10/20 21:14
>642
全然関係ないのが狙いだって言ってなかったっけ??

646 :Nana:01/10/20 21:16
Die→主役的殺し屋
Shinya→殺し屋
薫→バーテンダーに扮した殺し屋
Toshiya→オーナー京の愛人
京→あの店のオーナー。そして殺し屋のターゲット。

647 :Nana:01/10/20 21:18
>645
そうなんだ・・・
全く知らんかったよ・・・微ウトゥ

なんかの雑誌でケロイドも親近相姦
がどうの、って言ってなかったっけ・・・・?

648 :Nana:01/10/20 21:19
>646
どうもありがとうございます!!!

649 :Nana:01/10/20 21:20
>648
いえいえ('-'*)
近親相姦はKRだよ。

650 :Nana:01/10/20 21:21
>649
そうそうKRもそうなんだけど
ケロイドも(直接じゃないかもしれないけど)
関係してるみたいな事言ってた気がしたんで・・・
違うかな???

651 :nana:01/10/20 21:22
KRのプロモ、Dirの中で一番スキーvv
出演した人たちが強烈でDirのメンバーはちっこくなってたって
言ってたよ(ワラ
関係ないけど、京くんの隣にいるアフロの人カコイイ!

652 :Nana:01/10/20 21:22
それじゃあ売り上げ如何では数年振りのTV出演も期待できるかも。
Mステとか。でも、本人たちも出たくないって言ってるみたいだし、まあ、
無理かもしれないけどね。

653 :Nana:01/10/20 21:23
>650
そうなんだ?関係してるんだ・・しらんかった。
あれはマスコミに対して皮肉いいまくってる。って思ってた。
歌詞っていうより、曲調が和風でKR的って事じゃないの?違う?

654 :Nana:01/10/20 21:28
>653
私は 夜這い、逆さまの愛情と虐待の群れ、
被害者、とかその辺がそうなのかなぁ〜?
って思ったんだけど・・・
きょくちょうではないっぽいかなぁ

655 :Nana:01/10/20 21:31
逆さまの愛情は傍観者、みたいな。
虐待の群れって大勢で攻撃してくる大衆やマスコミの事かな?。
ま、人それぞれ解釈は違うから。

656 :Nana:01/10/20 22:06
KRのDieかっっこよすぎ!

657 :Nana:01/10/20 22:47
誰かキイテヨ!今日さぁ、友達が
「ねぇ、こーゆー系好きなんでしょ?なんだっけ・・・あ。ディル&グレイ。」
爆笑してしまったyo!!!!!(藁
&いらんっつーに。アンだわ。

658 :Nana:01/10/20 22:48
あ、間違えてsage・・・・・・(657/自爆)

659 :Nana:01/10/20 22:50
657
そういう人、、よくいるよね、、

660 :Nana:01/10/20 22:51
ザッピィ―の大戦死した戦士みたい

661 :Nana:01/10/20 22:54
659
居るね。何故か&をつける奴。
「ラルク&シェル」とかもオッサンとかに多いね。
本人たちもひつこく「シエル」だと、、

662 :Nana:01/10/20 23:00
>657
俺の友達「ぢるあんぐれい」だから(藁
>659
うちの学校の英語の先生が「ラルクアンシール」って言ってるYO!

663 :Nana:01/10/20 23:01
>662
ぢるかよ!(三村

664 :Nana:01/10/20 23:03
それならいいほう。。。
ディルってばんどとぐれいが一緒になんかやるの?っていわれたことが

665 :Nana:01/10/20 23:04
me「ディル、ランキングとかに入ってるから知ってるでしょ?」
某友「誰それ聞いた事ない」

666 :Nana:01/10/20 23:05
>663
三村かよ!(藁

667 :Nana:01/10/20 23:10
>664
それツラーイNe・・・

668 :Nana:01/10/20 23:15
びるわぁんぐれい、と言った人もいました
Dirをどー読んだらびると読めるんでしょう、、、

669 :Nana:01/10/20 23:17
Dirってあのきもくて怖いバンドでしょ?

・・・・・(ナキ

670 :Nana:01/10/20 23:18
「うっわ!!!!!!何このキモいの!血〜吐いてるよーーーーーー!」

671 :Nana:01/10/20 23:19
私「昨日ポップジャムにDir出たよ、見た?」
友達「あーなんか最後に出たへんなのがDirなんだ」

672 :Nana:01/10/20 23:20
671
ウケ!!!

私「ポップジャムみた!?」
友「あー、出てたっけ?」
私「最後の!」
友「あー、そこだけチャンネル変えた」
私「・・・・・・・・」

673 ::01/10/20 23:23
私は、「あ〜何かドラムの人綺麗だけど歌ってた人妖怪みたいでキモかった、しかも何歌ってんのかさっぱり。もしかしてVo好き?!」って言われた藁。 そうVoずきです藁

674 :Nana:01/10/20 23:23
エイントのPJにて
ねーちゃん「うあぁ!!これがでぃるあんぐれい?」
俺「そうだけど。」
ねーちゃん「歌ってる人、ゾンビじゃん!あっ宝塚っぽい人がいる!」
俺「ゾンビ言うな(怒」

675 :Nana:01/10/20 23:24
残を見た子が
顔に安全ピン刺してるよね?!

おいおいさすがに刺しちゃいんよ・・・

676 :Nana:01/10/20 23:24
>672
まじつぼった!!!!(藁

677 :Nana:01/10/20 23:25
予感(Mステ

何か1人だけ女の人がいるんだねぇ
綺麗だねあの人。

だってさ。

678 :Nana:01/10/20 23:27
ポップジャムを見て

友「何かさぁ一人ちょー肩ぱっと入った人居たね。アメリカンフットボール部って感じ」


だいさんだね

679 :Nana:01/10/20 23:27
私「明日、テレビにDirが出るからみてよね」
友「ヤダ。テレビが腐る。ブラウン管が破裂する。」

680 :Nana:01/10/20 23:29
>678
ワラ

681 :Nana:01/10/20 23:29
としやを見て。
友達1「可愛いー」
友達2「持田香織じゃーん!」

ちげぇよ

682 :Nana:01/10/20 23:31
Dir en greyやろうぜ!を学校の友達から借りて、教室でみてたら隣の女子が
「それちょっとみして」
っと言われたので貸したら、表紙を見て
「このバンド女の人がひとりいるんだねー」
っと言った。
それはいいんだがその後ある男子がそれをみて
「この女の人綺麗だな!犯したい!」
とか言ってた。
正直俺ひきました(藁

683 :Nana:01/10/20 23:31
友「Dirきもーい!だってラルクとグレイぱくってるじゃん!」
私「ぱくってないよ!意味だって違うし!」
友「絶〜対ぱくってる!なんなの?あのVo?きもすぎー!」
私「きもいとかゆうなよ…。彼らは彼らなりで素敵なんだよ!」
友「わっかんね〜あんたの感情が」
やっぱり一般からみるとディルはへんなんだね…

684 :Nana:01/10/20 23:32
>683
うん

685 :Nana:01/10/20 23:33
またもやとしや。
担任の先生の女「まぁー綺麗な女の人ねぇ!」
私「・・・・・」
先生「スタイルもいいし!若いわね・・モデルさんかなにか?」
私「違います全然」

686 :Nana:01/10/20 23:33
私はグレイとラルクパクってるって言われるのが
すごいむかつく。
名前ぱくったってしょうがない事くらいわからんのかね。

687 :Nana:01/10/20 23:33
世間の風は冷たいね、、、

688 :Nana:01/10/20 23:34
ま、世間皆がディル好きなほうが怖いけど

689 :Nana:01/10/20 23:35
同意

690 :Nana:01/10/20 23:35
友達「ディルアングレイやろうぜ!って何だよ!やらねぇよ!」
俺「俺に言われても困るよ!」
友達「スマートに広告載せるなよ!」
俺「(同意)」

691 :Nana:01/10/20 23:35
ゆわれた私はどんなにむかついたか!どんなけくやしかったか!
くびしめて殺しそうだったよ!

692 :Nana:01/10/20 23:35
そりゃ確かに

693 :Nana:01/10/20 23:37
友「ディル・・・って雅の居るとこだっけ?」

(間違えるの5回目)

どうもデュ―ルクオーツさんとかぶるらしい

694 :Nana:01/10/20 23:37
私の友達やばいよ…しんやに似てる女の子に恋しちゃった…。
しんやそっくり…

695 :Nana:01/10/20 23:39
>693
でも今までの間違いよりはレベル高いヨ

696 :Nana:01/10/20 23:40
だいくん酷い言われかただね
ここ見たらきっと悲しむよ

697 :Nana:01/10/20 23:40
695
そう?藁
ま、なんとなーくかぶる気持ちもわからんでもないね。

698 :Nana:01/10/20 23:40
>694
すげー見てみたい!!!

699 :Nana:01/10/20 23:41
だい君のセンスが悪いに一票

700 :Nana:01/10/20 23:42
その友達、アメリカンフットボール部だけじゃなくて
「ラグビー部のリーゼント」とも呼んでいた

701 :Nana:01/10/20 23:43
センスはしんやも悪いだろう

702 :Nana:01/10/20 23:43
>698
しんやにほんとそっくりなんだ!後輩なんだけどさ!
可愛いよ!

703 :Nana:01/10/20 23:44
まーあの髪型はどーかと思うが、、、

704 :Nana:01/10/20 23:44
しんやを見て
私「かっこいいよねー」
友「女子プロレスラーみたい」
私「(絶句)」

705 :Nana:01/10/20 23:45
蒼天前、Dieさんに憧れ、美容室で髪を赤くして蒼天でだいさんを見た瞬間倒れそうになった。
新学期が始まって、友達に爆笑されるは、教師に目付けられるは最低じゃよ。

706 :Nana:01/10/20 23:46
>704
あたしも初めて見た時思ってたのよ(ワラ
友達何気にするどいわっ(ワラ

707 :Nana:01/10/20 23:46
>702
男の俺が見たら大変なことに…

708 :Nana:01/10/20 23:47
>704
超爆藁!

709 :Nana:01/10/20 23:47
ダイセンス→ダメダコリャ
キョウセンス→○
カオルセンス→△
トシヤセン→×?
シンヤセンス→×&△

710 :Nana:01/10/20 23:49
>707
…。やめてあげてね…。

711 :Nana:01/10/20 23:51
>709
ス抜けてるよ

712 :Nana:01/10/20 23:51
結論、目が離れて髪が肩まであればゴトウマキに似てる。

713 :Nana:01/10/20 23:51
>707
冗談ですよ!
でもそんな似てるならみてみたいじゃん!
薫くん似なら前池袋で出没してた。

714 :713:01/10/20 23:52
ごめん>710です

715 :Nana:01/10/20 23:52
あっとしやのス忘れた。
でも、トシヤセンってかんじだからいいや。

716 :Nana:01/10/20 23:53
京くん似ならクラスにいた

717 :Nana:01/10/20 23:55
ttp://galaxy.channeli.net/cfcdir/yokan.ra

718 :Nana:01/10/20 23:56
>713
そりゃ見たいよね。私だって逆の立場だったら見たいわ
このあいだとしやそっくりの主婦みたわ。見たところ三十くらい
としやそっくりで一瞬ときめいちゃった…。
薫そっくりって…なんか複雑

719 :Nana:01/10/21 00:00
>718
としやそっくりな主婦…。
としややっぱ女体型か…。
どこに住んでるんですか?

720 :コダイ:01/10/21 00:00
カリカリカリカリカリカリカリカリカリカリ
カリカリカリカリカリカリカリカリカリカリ
カリカリカリカリカリカリカリカリカリカリ
カリカリカリカリカリカリカリカリカリカリ
カリカリカリカリカリカリカリカリカリカリ
ン?ナウイ?

721 :Nana:01/10/21 00:02
>719
その主婦はどこにすんでるかしらないけど私は大阪

722 :Nana:01/10/21 00:02
(ー。一)

723 :Nana:01/10/21 00:03
>721
見たいけど見れない。
俺東京なんで…

724 :コトゥブ:01/10/21 00:04
サバサバサバサバサバサバ
サバサバサバサバサバサバ
サバサバサバサバサバサバ
サバサバサバサバサバサバ
サバサバサバサバサバサバ
ン?ジロジロミンナ!ブス!

725 :Nana:01/10/21 00:06
>723
ほんとだね…でも東京の人口多いからいつかみれるかもよ?

726 :Nana:01/10/21 00:09
つーか、会報まだかよ!(怒
あと、あのダサイトどーにかならんかね?
ファンクラブ会員のページとか作って欲しいよまったく・・。

727 :Nana:01/10/21 00:11
>725
なかなか見つからないよ。
たぶん似てる人につける前に本人見つけそう

728 :Nana:01/10/21 00:28
似てるといえばディルコススレ無くなるみたいだね
好きなコスさんコススレ怖がってたからなくなってイイ!
これで彼女も安心してコス出来るでしょう(藁

729 :nana:01/10/21 01:11
コススレってなくなってもまたそれ知らないやつが
立てたりしないかな〜

730 :Nana:01/10/21 01:22
人に憎しみや嫉妬がある限り立ち続けるね・・・(藁
大体同じコスの妬みとかからの叩きだからな〜、
でももう二度と立たんで欲しいよコススレ

731 :Nana:01/10/21 01:28
まだ雑誌とか全然見れてないんすけど・・
新しい衣装はどんなんでしたか?教えてください・・・・ゴメソ
薫んだけでもいいんで(逝

732 :Nana:01/10/21 01:52
>731
オフィにアップされてるから見たら?

733 :Nana:01/10/21 01:54
ダイが前の方がいいなんて言う人いるんだね〜
私ダイファンじゃないけど茶髪、短髪、激痩せマンセーなんだけどな
ここの人の趣味変わってるね・・・
新しい衣裳と蒼天パンフは変だけど、私服もやっとまともになったしいいと思うよ

734 :Nana:01/10/21 05:53
>733
私服マトモか・・・?半年以上前の流行りのレゴTには萌えないわ・・・

735 :Nana:01/10/21 08:28
age

736 :Nana:01/10/21 09:35
今夜もエクZ出るね。
「Dirの一時間授業」なんて嬉しすぎるー!!!!

737 :Nana:01/10/21 09:37
いいなーいいなー聴ける人は・・・
魅力的なタイトルだね・・・一時間授業かぁ・・・

738 :Nana:01/10/21 09:48
それって関西でもきけるの?

739 :Nana:01/10/21 09:54
どうだろう?ZIP-FMは名古屋のラジオだから・・・頑張ったら聞けるかも

740 :Nana:01/10/21 10:03
馬路っすか・・
がんばろう・・

741 :Nana:01/10/21 10:05
できることならダビっってあげたいけど、なんせココは2ちゃん・・・(藁

742 :Nana:01/10/21 12:51
ヤパーリディル知らない人って多い?

743 :Nana:01/10/21 12:52
なに?

744 :Nana:01/10/21 12:54
Dir an glayって友達に良く書かれる・・・
しかも良くラルクとグレイのパクリやろ?
って言われる・・・

745 :Nana:01/10/21 12:56
ディルの知名度結構高くないかい?

746 :Nana:01/10/21 12:57
お願いだからディルにはラル糞みたいのには
なって欲しくないなぁ…
その前に売れないか?(鬱

747 :Nana:01/10/21 13:00
絶対売れない

748 :Nana:01/10/21 13:00
>747
言い切ったネ!

749 :Nana:01/10/21 13:03
>744
昔、GLAYとラルクの名前を足して、マリスみたいなカッコしたバンドって言われた(ニガ藁

750 :Nana:01/10/21 13:54
オフィのシンヤ最初かおるんに見えた

751 :727:01/10/21 13:56
>725
そいえばシンヤに似てるってのは化粧してる時としてない時のどっち?

752 :Nana:01/10/21 15:04
人いない

753 :Nana:01/10/21 15:21
オフィーの画像にウケタ。
しんやがまた男っぽくなってた。何故!?(ワラ
京くんのすっぴんぽいね。(ゲラゲラ

754 :Nana:01/10/21 15:34
しんやかこいい!!

755 :Nana:01/10/21 15:35
あげ

756 :Nana:01/10/21 15:44
a knot限定ヴィデオ映像
ttp://kyoxxxx.mytripod.co.kr/toshiya.ram

757 :Nana:01/10/21 16:13
756
ウィルス?

758 :Nana:01/10/21 16:25
>757
違うよ!
としやがゲーセンでUFOキャッチャーでカリメロとってるとこの映像!
URLの最後にとしやって書いてあるっしょ!

759 :Nana:01/10/21 16:32
とっち、はしゃぎすぎだよねぇ(ワラ

760 :Nana:01/10/21 17:04
FILTHのPV見た

761 :Nana:01/10/21 17:05
ゴキブリ京たん(ゲラ

762 :Nana:01/10/21 17:24
760>
どうだった?

763 :Nana:01/10/21 17:24
>756
家のPCじゃ落とせなかったよ・・
残念。文字の嵐。。

764 :Nana:01/10/21 17:24
映画を見よう

765 :Nana:01/10/21 17:27
完成度低い>PV

766 :Nana:01/10/21 17:29
762>
「映画を見よう」で京が生まれてきた

767 :Nana:01/10/21 17:30
どう生まれてきたの?(ワラ

768 :Nana:01/10/21 17:32
にょこっと生まれた

769 :Nana:01/10/21 17:32
博士の頭が割れた

770 :Nana:01/10/21 17:34
Le ciel最高だね

771 :Nana:01/10/21 17:37
>770
スレ違??

772 :Nana:01/10/21 17:37
生まれ方グロそう(ワラ

773 :Nana:01/10/21 18:11
誰がなんと言おうとDir最高

774 :Nana:01/10/21 18:17
あがれー

775 :Nana:01/10/21 18:23
京の声最高

776 :Nana:01/10/21 18:31
京の声はマジで好きだな…。いい声してるわ。

777 :Nana:01/10/21 18:35
ライブ初めて行って最初に思ったのがしんやのドラムは迫力ある
あの細い体のどこにそんな力があるのか

778 :nana:01/10/21 18:40
ビデオとかでもシンヤの叩く姿見るのに嵌ってる〜vv
ライブだとあんなに良く見えないから尚更。

779 :Nana:01/10/21 18:42
>777
思った。

780 :Nana:01/10/21 19:06
>751
化粧したときのってかしんやの顔そのまま

781 :Nana:01/10/21 19:19
痛いと思うけど、しんやととしやに相手にされたい。遊びでもなんでもいいから。
凄く好き。
やっぱり綺麗でスタイルいい人じゃないと、相手にもされないと思うから
全身整形しないと駄目だね。
めちゃくちゃ大好き。

782 :Nana:01/10/21 19:26
友達にDir見に行かないと言ったら「外人?」て聞かれた・・

783 :Nana:01/10/21 19:28
あー・・・しんや・・・・としや・・・。

784 :Nana:01/10/21 19:27
しんやシール強盗したのオイラだョ

785 :Nana:01/10/21 19:29
>770
一応「デル」スレだからさ・・・

786 :Nana:01/10/21 19:30
は!?しんやってシール盗んだ側でしょ?

787 :Nana:01/10/21 19:35
もしシンヤが倉木麻衣のライブにいったらどうなるんだろ
気付いてもらえるんだろうか

788 :Nana:01/10/21 19:39
ディルって今インディーズなんですか?

789 :Nana:01/10/21 19:40
シンヤがなぜ倉木?好きなの?

790 :Nana:01/10/21 19:40
違うつーの。
定期的にくるねこの質問。
調べられる事なんだから自分で調べろ。

791 :Nana:01/10/21 19:41
しんやとしや、
なんつって二人指名してるようなのが相手にされるワケないじゃん(ワラ

792 :Nana:01/10/21 19:41
>789
クラキ目当てでシール集めてたのかなぁと思って。

793 :Nana:01/10/21 19:42
しんやのドラムは太陽とエイントが好き。

794 :Nana:01/10/21 19:42
インディーだよ

795 :Nana:01/10/21 19:45
インディーに戻ったらインディーから!って告知してCDやら発売するっての。
少しの期間でもそうだよ。プラとかピエロとかね。

796 :Nana:01/10/21 19:47
桜舞う夜に

797 :Nana:01/10/21 19:49
ワーナーから切られて行くとこなくて
恥ずかしいから言わねえんだよ。
ピエロの場合、次決まってるからインディーだって
わざと言ってたんだから。

798 :Nana:01/10/21 19:51
アフォ

799 :Nana:01/10/21 19:52
ま、一応オリコン十位以内には入るからいいんじゃない

800 :Nana:01/10/21 19:52
恥ずかしいから言わない、って(ゲラ
お馬鹿が知ったかすんなよ。藁

801 :Nana:01/10/21 19:54
オマエは知ってんのかよ。藁
ムキになんなヴァカ。藁

802 :Nana:01/10/21 19:54
活動しやすいように自社レーベル作ったんだよ。
ソニーに入ってんだから、メジャーでしょう。
京もどっかのライブで言ってたやん。メジャー行って3年目です。って。

803 :Nana:01/10/21 19:55
厨房は放置で。マターリ。

804 :Nana:01/10/21 19:56
最高

805 :Nana:01/10/21 19:57
ライブ行きたい・・・

806 :Nana:01/10/21 19:58
ソニーは流通だけ。
インデイーのバンドはよくやります。

807 :Nana:01/10/21 19:59
じぇしかー!!

808 :Nana:01/10/21 20:00
どっちでもいいよ

809 :Nana:01/10/21 20:00
そんなにインディーにしたいんか(ワラ
鬱陶しいから放置で。

810 :Nana:01/10/21 20:00
ディルアングレイ「TRUTH」\1260
ブランドセクースのチラシでこのタイトル見たときショックだったよ。
フィルスの間違いらしいけど。

811 :Nana:01/10/21 20:02
>806
だから?本人らがメジャーって言ってんだからそれでいいじゃん。
事務所にでも電話して聞いてみたらどう?(ワラ

812 :Nana:01/10/21 20:02
真実!!!藁

813 :Nana:01/10/21 20:02
>809
そんなにかばいたいんか(藁
鬱陶しいからオマエを放置で。

814 :Nana:01/10/21 20:03
>813


815 :Nana:01/10/21 20:04
>813
厨房丸出し(藁

816 :Nana:01/10/21 20:04
陰から見守りたい

817 :Nana:01/10/21 20:04
どうせディルはダメダメです。

818 :Nana:01/10/21 20:04
ツマランスレになったなぁ・・・・

819 :Nana:01/10/21 20:05
オフィシャルHPの写真ってあれ、ジェシカの衣装なん?

820 :Nana:01/10/21 20:05
誕生日何送ろう

821 :Nana:01/10/21 20:06
>820
堕威?

822 :Nana:01/10/21 20:07
>815
消防丸出し(藁

823 :Nana:01/10/21 20:07
去年の誕生日はライブで一緒に過ごせて最高だったのになぁ(ワラ

824 :Nana:01/10/21 20:07
もうそんな時期か。
一年は早い

825 :Nana:01/10/21 20:08
深夜になったらビデオ見よう・・・
格好いいな・・・彼女が羨ましい

826 :Nana:01/10/21 20:08
荒しが混じってるんで放置決定。

827 :Nana:01/10/21 20:09
メンバー、全員彼女いんの?

828 :Nana:01/10/21 20:09
>822
可哀想に。そんなに相手にしてほしいの?

829 :Nana:01/10/21 20:09
んなことどうでもいい

830 :Nana:01/10/21 20:09
叩かれるの多いけどこのバンド好きだなぁ

831 :Nana:01/10/21 20:09
放置しないと荒らしとみなします。

832 :Nana:01/10/21 20:10
アルバム早く聴きたい。1月にでてくれ。目出たいし。

833 :Nana:01/10/21 20:10
一日ね

834 :Nana:01/10/21 20:11
妄想妄想・・・
としや、しんや・・・

835 :Nana:01/10/21 20:12
京くんの誕生日でも可(ワラ

836 :Nana:01/10/21 20:12
1月1日リリースだったら12月26日あたりには買えるNE

837 :Nana:01/10/21 20:12
>831
全然放置されないね(藁

838 :Nana:01/10/21 20:15
あーーーーーーーーー自分痛過ぎ!!!!!!
会えるはけないのに何はまっとんねん

839 :Nana:01/10/21 20:15
人気あるバンドだから叩かれてもしょうがない。宿命さ。
ピエラーのような酷い叩かれしないだけマシ。

840 :Nana:01/10/21 20:18
シングルが12月にでるから、1月は無理かな・・・
2月か3月かな?ツアーがきっと4月くらいからだろうから。

841 :Nana:01/10/21 20:19
人気ねーよ(藁

842 :Nana:01/10/21 20:20
母が言うにはピエロと違ってDirには高級感があるらしい

843 :Nana:01/10/21 20:22
人気あるじゃん。ヴィジュアル系の中ではトップじゃね? ピエロもいるけど。
Dirに人気なくてどのバンドが人気あるわけ?

844 :Nana:01/10/21 20:23
>842
うちのも同じような事言うよ。
華やかだよねー。って。みんな顔がいいわねー。って(ワラ

845 :Nana:01/10/21 20:29
>844
あのメイクでか!?

846 :Nana:01/10/21 20:32
>843
ヴィジュアル系の中では(藁

狭!

847 :Nana:01/10/21 20:32
>844
どうやら母は薫を気に入ったらしい(わら
シンヤを見てはそこらへんのねーちゃんよりも綺麗だとか、
トシヤを見ては美形だと言ってるけれど足はあんまり長くないと言ってる
Dirは他のバンドと違って珍しく全員美形だと
でも、最近のピエロは格好良くなったとも言ってた。前みたいに、
いかにもビジュアル系て感じじゃなくなったかららしい

848 :Nana:01/10/21 20:35
香港だかどこだかの記者会見でも言ってたよね。
「ヴィジュアル系最高峰」

ハウ・・・

849 :Nana:01/10/21 20:38
香港=雅

850 :Nana:01/10/21 20:40
づーるが香港行ったから、
トミーさんが慌ててDirも行かせたような気がしてならん。

851 :Nana:01/10/21 20:40
848
最高峰なんだ(藁

852 :Nana:01/10/21 20:42
自分らで言ってんのが寒い(藁
ま、トミーだけど。

853 :Nana:01/10/21 20:42
トミー前蛍光黄色の帽子被ってたよね(藁

854 :Nana:01/10/21 20:44
最後のビジュアル系バンドとマスコミに言われてたね
フジテレビの午後のワイドショー番組に出てた頃を思い出す
そういえば昔ルナも出てたな

855 :Nana:01/10/21 20:44
自分らで言わないと誰も言ってくれないから(ワラ
そんな彼等が愛しいわ。

856 :Nana:01/10/21 20:47
トミーさん雅に乗り換えたの?

857 :Nana:01/10/21 20:47
どっちでもいい
しんや萌え

858 :Nana:01/10/21 20:47
としや萌え

859 :Nana:01/10/21 20:50
京萌え
・・スマソ便乗してしまったぜ(ワラ

860 :Nana:01/10/21 20:50
としやも萌え

861 :Nana:01/10/21 20:52
本当にしんやは男なのか・・・
あれ付いてるかどうか確かめたくなる・・・

862 :Nana:01/10/21 20:52
861
確かめてやれ(藁

863 :Nana:01/10/21 20:56
しんや男くさいだろ

864 :Nana:01/10/21 20:56
>862
確かめたいけどできねーよ!!!(泣

865 :Nana:01/10/21 21:04
日武のとき思ったんだけど
京ってとしやより細くない?
気のせい?

866 :Nana:01/10/21 21:05
背が高いからかとしや結構でかいね

867 :Nana:01/10/21 21:06
いきなりなんだ(ワラ

868 :NANA:01/10/21 21:24
そういや池袋でやってる楽器フェアに
薫が来てたの見た人いる?

869 :Nana:01/10/21 21:41
>780
まじ見てー!!

870 :Nana:01/10/21 21:48
>868
それ確か閉店数分前に店に着いたんじゃ

871 :Nana:01/10/21 21:54
age

872 :Nana:01/10/21 22:00
さげ

873 :Nana:01/10/21 22:12
ちょっと前にも出てたんだけど
私の中では
京よりいい声した人いない

874 :Nana:01/10/21 22:14
早く来年
としやとしんやに会いたい

875 :Nana:01/10/21 22:15
>873
禿同。私もそう。
別に他人にその考えを押し付けるわけじゃないけど。
私的に大好きで最高な声。

876 :Nana:01/10/21 22:17
>873
>875
同じく
もう一度ライブ行って生で聴きたい。

877 :Nana:01/10/21 22:19
京の裏声ヒソーリPUSH

878 :Nana:01/10/21 22:22
あの細い身体からなんであんなに力強い声がだせるのが・・
すごく男くさい歌い方だと思う。なよなよしてないよね〜。

879 :Nana:01/10/21 22:23
ケロイドの裏声は鳥肌たつくらいいいよ。
ライブで聴くと鳥肌もん。

880 :Nana:01/10/21 22:26
しっかし、足綺麗だ
あれでは男でも萌えるわな

881 :Nana:01/10/21 22:30
京の足?萌えるか??いや綺麗だけどサ
だったらトシヤとシンヤの方が男萌えしない?

882 :Nana:01/10/21 22:42
薫の背中萌え

883 :Nana:01/10/21 22:44
京くんのほっぺ萌え(ワラ

884 :Nana:01/10/21 22:47
>881
トシヤとシンヤの事

男ファンは京のファン多いね

885 :Nana:01/10/21 22:47
としやの二の腕激しく萌え

むしろ悶え!!!!!!!!

886 :Nana:01/10/21 22:53
薫18日に来てたんだよね、サインあったし。

887 :Nana:01/10/21 22:57
age

888 :Nana:01/10/21 23:30
トシヤコス(ヤン毛ある時代)してる人が
普段髪立ててないと
ウルフカットみたいなのかなぁ?

889 :Nana:01/10/21 23:45
あ〜が〜ん〜な〜い〜
てゆうかあげるからぁ〜。

890 :Nana:01/10/21 23:48
アルバム楽しみ

891 :Nana:01/10/21 23:55
俺は東京生まれ

892 :Nana:01/10/22 00:42
今聴いたらマカブラのアクセントが
カ、に付いてたんだけど
アレは薫が関西なまりだからなの?
それとも普通にカ、につくの?
今まで上がり調子で読んでたわ・・・

893 :Nana:01/10/22 00:50
>892
え?
意味わかんない

894 :Nana:01/10/22 00:52
最近このスレ
沈みっぱなしだねー

895 :Nana:01/10/22 00:52
マカブラ、って言う時に、
どこにアクセントがつくか、ってことだよ
曲じゃなくてタイトルとしてのマカブラ。

896 :Nana:01/10/22 00:52
そりゃ面白くないから

897 :Nana:01/10/22 00:53
毎日子供し一緒にディル聴いてる
ヤバイかな

898 :Nana:01/10/22 00:53
>892
関西に住んでるけど、どっちのアクセントも聞くなぁ、私は

899 :Nana:01/10/22 00:54
薫が関西弁だからそーいう言い方に
なるんじゃないのかなあ

900 :Nana:01/10/22 00:56
じゃぁアクセントはどっちでもいいのかしら???

901 :Nana:01/10/22 00:57
新スレ立てるの〜?

902 :Nana:01/10/22 00:57
もう新スレか、早いねー

903 :Nana:01/10/22 00:59
スレタイ
131を放つディルアングレイ

131は異彩、ね。

904 :Nana:01/10/22 01:01
あげ

905 :Nana:01/10/22 01:01
>900
いいと思うYO!

906 :Nana:01/10/22 01:02
>905
ありがとう!

907 :Nana:01/10/22 01:05
たてていい?はやい???

908 :Nana:01/10/22 01:09
このスレ同人多すぎ

909 :Nana:01/10/22 01:11
Die背後霊131

910 :Nana:01/10/22 01:13
たてます。900超えてるし
きっと許してくれるでしょう。
てかそれが当たり前??

911 :Nana:01/10/22 01:14
>910
他力本願で申しわけないですけど、
よろしくお願いします。

912 :Nana:01/10/22 01:15
と思ったけどやめます。
とりあえずスレタイは
131を放つディルアングレイ
をプッシュします。
おやすみなさい。

913 :Nana:01/10/22 01:16
あれ、立てていいの?
131を放つ、でいい???

914 :川^ー^川:01/10/22 01:17
Dirスレマンセー!!

915 :Nana:01/10/22 01:17
たてます。

916 :Nana:01/10/22 01:19
>913
131を放つ〜でいいんじゃない?
誰も反対意見ないみたいだし。

917 :Nana:01/10/22 01:20
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003681159/
新スレ。こんなんでごめんね・・・

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)