5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★V系バンドのTV出演☆★

1 :Nana:01/10/18 21:49
ビジュアル系が出演した番組やその時のネタ、感想、思い出話、
話題とかを話すスレッドです。
このバンドにこんな番組に出て欲しいとかどうぞ。

2 :Nana:01/10/18 22:02
ハンマープライスにマリスミゼルが出てたっけ。マリスがその人の家にいって家の中を
改造するってやつだっけ。マリスが道歩いていた時、一般人が物凄く引いていた…。
あと、ヨシキがライブ中破壊したドラムをオークションに出してたような。

3 :Nana:01/10/18 22:03
>2
ヴィジュ系に興味持つ前に見たことある・・・
その家の父母までコスみたいなのをさせられてた(ワラ

4 :Nana:01/10/18 22:05
ガクトはなんだかんだ言ってもおもしろいよ

5 :Nana:01/10/18 22:07
メンバー5人とも勢ぞろいだった。マリスやビジュアル系の全盛期の時代だった。
でも、親までマリスコスとは…。ガクトのこだわりぶりは当時からすごかったよね。

6 :Nana:01/10/18 22:10
ポップジャムに出たとき当時司会の爆笑問題の太田が
コスだか顔真似だかしてたよね(マリス

7 :ななし:01/10/18 22:11
かなり、前「ワンダフル」に、らふぁえる
出てました。
わんぎゃるとギタフリとドラマニ対決で。
あー、懐か死い。
あと「ファミ通」のギタフリ対決、伊集院とやってた
バンド、誰か教えて。ド忘れしました・・・

8 :Nana:01/10/18 22:11
>6
凄い侮辱っぷりだ(藁

9 :Nana:01/10/18 22:13
朝飯食いながら目覚ましTVみてたら
ラファエル出てきてひっくり返りそうになったことがあった

10 :ななし:01/10/18 22:14
>7
スマソ、思い出した!
LAIDだった・・・

11 :Nana:01/10/18 22:14
テレビに出るとやたらビズアル魂が燃え上がるのか
無駄にカッコつけるヤツ多い(藁

12 :Nana:01/10/18 22:14
>7 ワンダフルにラファエル!?凄いね。どういう企画だったかしらないけど。
初耳です。多分、東やワンギャルは「何こいつら?」って思ってたんだろうな〜。
あ〜悲しい。

13 :Nana:01/10/18 22:16
>9
よくある!!
朝の番組で音楽コーナーとかに
いきなりビズアル系出てくるとハラハラ(藁)する

14 :Nana:01/10/18 22:18
>13
「お前らはこの時間帯に出てくんな!!」って思った(藁
ていうか食ってた納豆吹き出しそうになった、ラハエルの時(藁

15 :ななし:01/10/18 22:19
うーん?
まだカズキも出てた頃だから2年位前かなぁ?
ギタフリ、へたっぴだった気が(ワラ

16 :Nana:01/10/18 22:20
日刊ひっとっていう10分間だけの音楽番組に、
けっこ〜よく色んなバンド出てた気がする・・・。

17 :1/3:01/10/18 22:21
長文ごめんなさい。

破壊ドラムのオークションおぼえてる。
お正月スペシャルだった。ちなみにわたしの誕生日も元旦。
うちは、19時のニュース以外、子供はテレビ観ちゃダメっていう決まりあった。
元旦の夜、親がわたしを部屋に呼んだ。
「テレビにあんたの好きなエックス出てるよ。誕生日だから観ていいよ」
嬉しかった。地方のリアル厨房ゆえ、ライヴは行けず、
厳しい家なので、まともに音楽番組も観たことが無くて、
動くYOSHIKIさんがすっごく新鮮だった。

18 :Nana:01/10/18 22:21
>14
しかも納豆(藁
その場に居た家族の反応が一番恐い(藁

19 :2/3:01/10/18 22:21
ハンマープライスでは、その数ヶ月前、
エックスプロデュースのF1カーの
壊れたドアを100万円で落札したお姉さんが、
「今、お金無い。月曜日におろしてくる」と言って
「現金無いなら権利無い」と却下され、
歯科医師のお兄さんが落札し直し、
みんなでエックスジャンプを決めスタジオの埃を舞わせた
らしい。と、友達から聞いていた。

20 :3/3:01/10/18 22:22
さて、YOSHIKIさんは、とんねるずの石橋にそそのかされ、
ケガしてた小指の、血付きばんそうこをはがしてドラムに貼った。
ハンマープライス! 何万、何万とみんなが叫んだ。
とたんに、そこで一声「200万!」 マジかよ。まだ始まったばっかだ。
YOSHIKIコスの女の人が、手作りのだらだらした髪の布人形を持って、
ステージに上がって腰を抜かし、YOSHIKIさんの前に膝間づいた。
「これ、これ、YOSHIKIなんですよー」絡まった髪の人形を押し上げてアピール。
200万の理由は、前回のエックスプロデュースF1カーのドアのとき
現金を持ってなかったので今回は、ということらしい。
この人……バカっじゃなくてすごーーいファンなんだなー。
いきなり200万かよ。YOSHIKIコスかよ。腰抜かしかよ。YOSHIKI人形かよ。
血つきばんそうこに興奮かよ。石橋が笑ってるよ。客も笑ってるよ。
わたしのお母さん、テレビ観て引いてるよ!!!
フォローどうしよう! 正月なのに、わたしの誕生日なのに!

21 :Nana:01/10/18 22:22
Mステに出演したビジュアル系バンドって、XJAPAN、LUNA SEA、BUCK-TICK、
ディル、ファナ、ピエロ、セックスマシンガンズ、ペニシリン、シャズナ、ラクリマ、
他に知っている人いますか?こないだのMステスペシャルで出演したビジュアルバンドで
やっぱり、ディルの「残」、XJAPANの「紅」、LUNA SEAの「TRUE BLUE」の初登場シーンは
凄いインパクトだった。特にディルの映像の時、モー娘のメンバーが固まってた(藁

22 :Nana:01/10/18 22:23
ラファがワンダフルに出てたときはワンギャルと
ゲーム対決してたよ。

23 :Nana:01/10/18 22:23
>17
カンケーないが厳しすぎだろ・・

24 :Nana:01/10/18 22:24
>>21
黒夢

25 :Nana:01/10/18 22:24
デルMステとしやがタモさん前通ってたのに藁た!
次の週にお母さんが謝ってたって更にバクショした。

26 :なな:01/10/18 22:25
>22 ガイシュツよー

27 :Nana:01/10/18 22:25
>20
あんたにノーベル賞(藁

28 :Nana:01/10/18 22:25
>21
ディルの映像って?

29 :Nana:01/10/18 22:26
>28
残(ゲラ

30 :Nana:01/10/18 22:26
>21
マスケラ、D−シェイド

31 :Nana:01/10/18 22:26
ハンマープライスのXファンはすごかったよね。会場全体が引いてた。家の親も
チャンネル速攻で変えたし(藁。ヨシキのばんそうこうの時はさすがにひいた。
そん時、あ〜こういう人たちがエックスを支えているんだな。と思った。

32 :Nana:01/10/18 22:29
たかがばんそうこに200万払ったの?

33 :Nana:01/10/18 22:30
>>32
破壊ドラムにばんそうこをペタリと貼り付け。
それと、その前日の東京ドームで入り口に飾られてた
直径3メートルの青いバラの花の置物がオマケについてた。

34 :Nana:01/10/18 22:30
最近、V系バンドなんて全くTVに映らないからねぇ〜。
なんか出演予定とか無いの?どのバンドでも良いけどさー。

35 :Nana:01/10/18 22:31
>33
それでも200万て凄いよね。。。

36 :Nana:01/10/18 22:32
学校に逝こう!はもうやってないの?
自分が好きなバンドでなくてよかったよ

37 :Nana:01/10/18 22:32
>>35
しかも、せりあって200万になったんじゃなく、
一声目が「200万!」だからね。

38 :Nana:01/10/18 22:35
Xといえばやしろ食堂(だっけ?)だよな・・・
火は噴くし、店壊すし、お客さんの味噌汁飲んでるし・・・

39 :Nana:01/10/18 22:35
ディルのMステの思い出
残を見た子供が泣いてテレビ局に抗議が来た。
Toshiyaがタモリの前を横切った。
予感の時は演奏がラストでトークは髪を染めすぎで痛むとかそんな話だったけ?
あれ以来Mステ出てないけど。もし今度出演して京のあの血のりパフォーマンスで
残とかやったら間違いなくPTAとかエライさん方から猛抗議の嵐(藁

40 :Nana:01/10/18 22:37
>38
バクショ
>39
デルはいろんな意味で凄いね(ワラ

41 :Nana:01/10/18 22:37
そーいえば、パ×4パフィーのビジュアル系だらけの運動会だっけ?
あれ、どのバンド出てたっけ?
ラムールとグルグル出てた事くらいしか覚えてないや・・・。

42 :Nana:01/10/18 22:39
>38 お客さんが食べてる後ろでトシが「食えよー!」、「うまいぞー」とかいって
絶叫してたっけ。あと、トシが店ののれん破って追ったりして、あれには非常に藁けた。
あとヨシキがゲイリーヨシキとか名乗ってた

43 :Nana:01/10/18 22:39
ヅール(−雅ゲラ

44 :ななし:01/10/18 22:39
>39
てか、アレでもう出れなくなったんじゃないの?
曲が良くても京が今のまんまだったら
この先、づーっと出れないYO.
ま、本人達が出たく無いらしいけどね、最近は。

45 :Nana:01/10/18 22:39
43は41へのレス・・・

46 :Nana:01/10/18 22:40
>43
雅が入る前のヅールって事?

47 :Nana:01/10/18 22:40
テレビ番組を録画したビデオを学校の図書館で再生し
集まってたオタク仲間達と
テレビに向かって、ライヴ並に
手扇子してた。恥。

48 :Nana:01/10/18 22:41
>46
そうそう。分かりにくくてゴメソ

49 :Nana:01/10/18 22:41
>47
ちなみにどのバンド?

50 :Nana:01/10/18 22:43
>>49
いろいろ。特に強くおぼえてるのはLUNA SEAでDesire、
「シャドーズ オブ マイ ラヴ」
のとこで全員で両手を伸ばしてましたよ。

51 :Nana:01/10/18 22:43
ビジュアル系だらけの運動会2
しか見たことない…。デットンとかね

52 :Nana:01/10/18 22:44
>44
それは残念。最初は一般受けしないからもう出ないだろうな〜それとも
出演禁止になったのかって思ってた。でもまあ本人たちがそう思うなら
仕方ないか。でもあの頃はなぜ出てたんだろう?ヨシキや事務所の後押し?

53 :Nana:01/10/18 22:44
Xも運動会でてたよね?その「やしろ食堂」の番組に。

54 :Nana:01/10/18 22:45
>51
2は、汚い(失礼!バンドしか出てなかったよ。。。
1は、比較的キレイっぽいのも多かったけど。

55 :Nana:01/10/18 22:45
>53
た@しのでしょ?ツンツン頭が・・・(ワラ

56 :Nana:01/10/18 22:45
Mstはhideも出てなかったか?てバンドじゃないけど。
そのころまだアタシ中学生くらいでさ、
後ろでくねくねしてる女の人が全裸でさ、
子供心にこんなんテレビでやって大丈夫かと心配になったよ。

その数年後自分がビジュヲタになるなんて思ってもなかったあの頃…。

57 :Nana:01/10/18 22:45
>53
元気が出るテレビだっけ?

58 :Nana:01/10/18 22:47
Mステの年末スペシャルのXとLUNA SEAはすごくかっこよかった。
94年のときはLUNASEAはロージアとトゥルーブルーをメドレーで
歌ってた。コスの人たちも結構写ってた。あのころ一番カッコよかったんじゃない?
Xは東京ドームからの中継でラスティーネイルを演奏してた。
年末スペシャル最近見てない。どーもラルクなんか見る気しないし。

59 :Nana:01/10/18 22:48
学校へ行こうのビズアル企画は立ち消えた感じです。

アダムとかデットンとかメトロとか
なんか他にも忘れたけどいろいろ出てたよねえ。微妙な奴らが。
結構楽しみだったんだけどなあ。

60 :Nana:01/10/18 22:48
ポンキッキにサイコ出てたって本当?

61 :Nana:01/10/18 22:49
>>56
DICE かしら。
Mステで、檻の中でhideが歌いサポートが演奏して、
その檻の屋根や壁にしがみついて全裸の女の人がクネクネ。
次回、Hi-ho で出演したとき、タモリさんが
「またヌードやるの」とにんまりして尋ね、
「いや、今回は……」と言葉を濁していたけど
その時、hideの後ろでは女子高生とドラァグクイーン達が踊っていた。

62 :Nana:01/10/18 22:50
>60
え?マジ?(藁
マジだったら、カーナリうける!
つーか、ぷりゅーるって子供ウケしそう。。。
もういないけど(涙

63 :Nana:01/10/18 22:50
>56
Diceのときだよね、確か。その時もすごかったけど、Doubtの時の
hideの全身黒ペンキの雨は凄かった。hideがペンキまみれだった。

64 :Nana:01/10/18 22:51
>>56
さすがにH@−Hoの時は乳隠してね。バックのねーちゃん達。

65 :64:01/10/18 22:51
ちょいとがぶった。スマソ。

66 :Nana:01/10/18 22:52
ああアレは?ミミセン。
資料Vとかゲストでもビズアルバンドがちらほら。
笑ったのが某MLでカミセンヲタがグルグルを
「マリスミゼルのような人達が学ランを来て…」
て説明してたことだヨ! マリス=グルグルかよ!

因みに私=59=ジャニヲタ。痛過ぎる。

67 :Nana:01/10/18 22:53
>63
たしかTell meでなごやかーにポップにやった直後、
突然に黒の雨を降らせてDoubtをやってた! あれにはびびった。
そのときはPataもサポートでいた。

68 :Nana:01/10/18 22:55
56です。
なんの曲かはわかんないんだけどとにかく衝撃でしたよ。
そうかでもタモさん喜んでたのか(藁。

69 :Nana:01/10/18 22:58
今年の紅白ビズアル出るかなー(藁

70 :Nana:01/10/18 22:58
Xってその番組で風呂屋でLIVEやんなかったっけ?
あとどうしても忘れられないのが「全国のお茶の間のみなさんに」発言

71 :Nana:01/10/18 23:04
2nd effectがミミセンに出ると言っていたが
出たの? ちなみに7月20日のAREAでの発言。

72 :Nana:01/10/18 23:05
>70
確か演奏の前にトシが言ってたような。「見せてくれよな。今日は誰よりも目立てよ。目立てよ!
お前たちの出番だ〜!」ってさけんでたよね。そのあと「全国のお茶の間に、お茶の間に!」
って(藁

73 :Nana:01/10/18 23:09
>70
93年のMステ年末スペシャルも凄かったよ。TEARSの後、「X」を演奏して
演奏終了後、ヨシキがドラムを破壊→ドラムの椅子を投げたらテレビカメラに直撃!!
hideはギターを振り回し暴れてた。そして「俺たちがサンタクロースだ!」衝撃的
でした。

74 :Nana:01/10/18 23:22
そーそー、いまだに特番組むと必ず流れるよね
嬉しいような悲しいような・・・・
ホント伝説だらけのバンドだよ

75 :Nana:01/10/18 23:23
>73
それ覚えてる!!私その時小学生であんなサンタクロースは嫌だ!って思った。
かなりの衝撃だった。でもその2年後くらいにはおもいっきりヒデファンに
なってた(藁

76 :Nana:01/10/18 23:25
ピエロがクリーチャーで出た時のMステ
最後のキソト寒すぎた

77 :Nana:01/10/18 23:30
Mステのビジュアル系バンドはトークの時間が非常に短かったような気がする。
タモリも苦手だったんだろうか。ジャニーズやアイドルの半分以下の時間だし。
しかもトークなしのラストとか。ファナとかラストでトークなしが多いし。

78 :Nana:01/10/18 23:35
>76
何か言ってたっけ?

79 :Nana:01/10/18 23:35
>76
マイクスタンドのこと!?(ゲラ

80 :Nana:01/10/18 23:37
千聖たんの竹馬age

81 :Nana:01/10/18 23:37
MステではやっぱりDirの残でしょ〜

82 :Nana:01/10/18 23:39
>81
あれは今だに忘れられないよ

83 :Nana:01/10/18 23:39
じゅりんが浜ちゃんどつかれてた・・・(懐)

84 :Nana:01/10/18 23:41
>81
あれは凄かった!!
人間動いた時はまぢビックリ!

85 :Nana:01/10/18 23:42
>>21
遅レスだけどROUAGEも出た事あるよ。insomnia

86 :Nana:01/10/18 23:42
>83
共立美容整形外科だっけ?

87 :Nana:01/10/18 23:42
>81
今日偶然昔のビデオ観てたらそれ出てきた(藁

88 :Nana:01/10/18 23:42
稲垣芸術館だっけ?にもデュールとか
ラムとかSでてたよね

89 :Nana:01/10/18 23:43
>85
出てたね。
トーク無しだったよね?

90 :Nana:01/10/18 23:43
>>88
ディアラビも出てた。

91 :Nana:01/10/18 23:43
>86
そう!!

92 :Nana:01/10/18 23:44
>90
あの番組訳分からんうちに終わってたよね

93 :Nana:01/10/18 23:45
華月さんあの時マジでエライと思った…>>整形カムアウト
性格もある程度したたかだったのだろうね。

94 :Nana:01/10/18 23:46
いいとものテレフォンショッキングとかも結構出たよね。
あんな短い時間のためにビデオ予約してた(藁

95 :Nana:01/10/18 23:47
>93
ファンの私も知らなかったからかなり!!
驚きました。

96 :Nana:01/10/18 23:47
ディルの残はやっぱり凄かったね。Mステでディルらしさを見せつけた曲だったね。
もう一回、やってくれんかな〜。たしか、CMも放送中止じゃなかった?残の。

97 :Nana:01/10/18 23:48
でも残の演出ってMステの人じゃないの?

98 :Nana:01/10/18 23:51
子供が泣いてたっていったっけ。ディルは一曲目だったから。トーク無しか…。

99 :Nana:01/10/18 23:52
Uスクープってもう終わったの?

100 :Nana:01/10/18 23:53
トークなくなったんじゃなかった?残じゃないかもだけどMステで何かのときのデル・・。
タモさん話しかけるの忘れたんでしょ?(ワラ

101 :Nana:01/10/18 23:54
教育委員会さまからも苦情きたらしい・・・

102 :Nana:01/10/18 23:54
デルって何回Mステ出たの?

103 :Nana:01/10/18 23:55
あれはマジ衝撃的だった

104 :Nana:01/10/18 23:56
タモリ、見苦しいものをお見せしました…
見たいなこと言ってなかった?(ワラ

105 :Nana:01/10/18 23:56
>100
そうなの〜?知らなかったなあ。Cageの時も予感の時もトークあったのに。
でも、どうでもいい当りさわりのない話だったけ。髪の染めすぎで痛むって
言ってたのDieだっけ。

106 :NANA:01/10/18 23:56
演出は、あるアブナイ演劇集団使ったから
ヤバくなった。

107 :Nana:01/10/18 23:57
私としてはヒデがMステ出た時に、乳出した着物着た白塗りの女の人に
血の雨が降ってたのが1番怖かった・・・

108 :Nana:01/10/18 23:57
残って普通じゃなかった?
あたし感覚麻痺してんのかな?藁

109 :音浸←性悪・極悪:01/10/18 23:58
ラファエルといえば・・・、うれる堂でしょ。かなり暴露してた。
うれる堂、ジパングも出てたな。

110 :Nana:01/10/18 23:59
>108
まー、インディーズのディルやサディスが難なく聞ければ残は普通に
聞こえるかも。

111 :Nana:01/10/18 23:59
なんか中澤裕子がとしやの髪型まねしたとか言ってたときあったよね?
友達まぢブチきれてた(藁

112 :Nana:01/10/18 23:59
>104
引いてたとね(ワラ
>105
らしいよ、何かの雑誌でとしや言ってた。(藁
髪の話、予感でしてたね!何気にしんや突っ込んでたのが藁タ!(ゲラ

113 :Nana:01/10/19 00:00
>108
別にアリだよね(ワラ

114 :Nana:01/10/19 00:00
>106
カリスマミーとか?

115 :Nana:01/10/19 00:00
>112
しんや、何突っ込んでたっけ?

116 :Nana:01/10/19 00:01
>113
あーディルだ!ぐらいにしか見てなかったから
そんな苦情くるほど激しくないよね?

117 :Nana:01/10/19 00:01
>107
あれも忘れられないものの一つだよ…

118 :なな:01/10/19 00:02
>106
万有引力でしょ?
ディルのPVにもいっぱい出てるじゃん

119 :Nana:01/10/19 00:02
>117
でしょ?
あれ見たら残は普通に見えたよ・・・

120 :Nana:01/10/19 00:03
バンギャ的には普通でもやっぱ8時からのジャニ−ズが準レギュの
お歌番組よ。おこちゃまも見てるんだし(藁

121 :Nana:01/10/19 00:03
一時期いいともすごかったよね。
けんじまりすとか

122 :名無し:01/10/19 00:04
>>116
いや、ちょっとヒイタ
隣で弟が嫌悪感を顕にしたので更にウトゥ

123 :Nana:01/10/19 00:04
>116
うん、激しくないよ。
だって今の京、黒いもんとか赤いもんとか、ゲロゲロ吐き出してるし(ワラ

124 :Nana:01/10/19 00:04
ラクリマも出て種〜>イイトモ

125 :Nana:01/10/19 00:04
友達つながり!!

126 :Nana:01/10/19 00:04
>111
それは言うなYO!(ナキ藁

127 :Nana:01/10/19 00:04
予感の時、ディルが最初で最後の上下全部白の衣装を着てなかった?
あと、京の髪が紫色っぽかった気がする。最初で最後の京の紫色ヘア。
やっぱりビジュアル系が一番後ろに座っていると一番目立つね。Dieとか(藁。
京が後ろでTMの西川とキンキにガン飛ばしてた。(藁

128 :Nana:01/10/19 00:05
パンピは確実にひくだろうね

129 :Nana:01/10/19 00:05
>127
京赤だったよ

130 :Nana:01/10/19 00:06
>123
京かなりキモクなっちゃったね藁
昔(アイル)のころ好きだったのに。

131 :Nana:01/10/19 00:06
紫はるんばじゃね?

132 :Nana:01/10/19 00:07
>127
少年隊の(名前忘れた1番右に座ってたはず)人は興味ありげに見てた!(ワラ

133 :Nana:01/10/19 00:07
>130
ね、アイルの頃とか可愛かった。
って禁句!?(ゲラ

134 :Nana:01/10/19 00:07
残は絶対メジャー用に作られているからそんなにやばくないよ。むしろFILTHのほうが
強烈。残は普通だとおもう。ディルを昔から聞いている人は。

135 :Nana:01/10/19 00:08
昔と別人だよ(藁
雑誌とかでも可愛い事言ってるし。

136 :Nana:01/10/19 00:09
残は曲のこと言ってないよ。
Mステのときの映像として話してます

137 :Nana:01/10/19 00:10
残って曲がだめだったの?
セットがってこと?
見たはずなのに、あんま覚えてない。
別に普通だった気がしたんだけど。

138 :Nana:01/10/19 00:10
>134
禿同!

139 :Nana:01/10/19 00:11
Mステで京初めて見た時、そんな雑誌に書いてあるほど悪い人ではなさそうだったけど。
メンバーみんな普通だとおもったし。でも今は…。
残のビデオでToshiyaがコオロギを食ったって雑誌で自慢してたっけ。

140 :Nana:01/10/19 00:11
パンピの子フィルスPV見てキモイ!!って怒ってた。(ゲラ
デルファン変って思ってるよー!!(藁
普通にの人にはデル自体がびっくりなんだって(ニガ

141 :Nana:01/10/19 00:11
どこが一般人にはダメだったんだろーね?
今の京はあたしも無理だけど、あの時はナチュラルでしょ(藁

142 :Nana:01/10/19 00:12
セットが怖かった覚えがあるなぁ
壁に埋め込まれた人が動いてた
違ったっけ?

143 :Nana:01/10/19 00:13
>141
ナチュラル・・・ではないと思う(ワラ

>140
私もそれは思った。
京虫みたいだったもん(ワラ

144 :Nana:01/10/19 00:13
アイルの頃超いい!と思ったのにさ。
普通にラジオで10位以内にはいってたよね藁
ゆず夏色とかと一緒に。

145 :Nana:01/10/19 00:14
>142
そうそう。それでさかさまに吊られてた人が動きだしたのだよね。

146 :Nana:01/10/19 00:15
>141
確かに。昔の京は普通でしたね。メンバーもそこらの普通のビジュアルバンドだと
思ったし。TVのセットはディルとしたらあれぐらいのセットが一般向けってやつでは?

147 :NANA:01/10/19 00:15
>142
あれ?宙吊りのヤツじゃなかった

148 :Nana:01/10/19 00:16
このなが〜いながい下り〜坂を〜

149 :Nana:01/10/19 00:16
>142
じゃあ、あたしが見たのは違うのかな?
でもデヴーした時だから残のはず。

150 :Nana:01/10/19 00:17
デル昔のが皆良いみたいだね(ワラ
京凄いよね、他麺ついていけてない感じ・・・

151 :Nana:01/10/19 00:17
ヂルって何回で点の?2楷だけ?

152 :Nana:01/10/19 00:17
プロモなら楓とかのが凄かったやん

153 :Nana:01/10/19 00:17
>142
そうだよ。
宙吊りの人もいたよ。

154 :142:01/10/19 00:17
うろ覚えだから…ゴメソ
宙吊りだっけ?

155 :Nana:01/10/19 00:18
アイントのPVも京きもー
怪物だよね

156 :Nana:01/10/19 00:18
昔京さえ普通だったのにね。。。

157 :Nana:01/10/19 00:18
>142
宙吊り。こないだのMステスペシャルが全部録画してあったら見てみてください。
あれ見るために3時間粘ったようなもんだから。まあ、他のアーティストに
比べたら写っている時間は短いけど。モー娘の顔見たら一般人がディルどう思っているか
がわかるよ。

158 :Nana:01/10/19 00:19
いろんな人がいていきなり動きだした。
宙ずりが印象的だった。あと京がアンプに仰向けに乗って種。
パンピにあんな姿みせていいのかー!?(ゲラ

159 :Nana:01/10/19 00:19
アイルはプロデュ−サ−が・・・

160 :Nana:01/10/19 00:20
あのコンタクトヤヴァイ
あんなのやってて、目とけないのかなー

161 :Nana:01/10/19 00:20
>158
あ〜!らぁらぁら〜らぁら〜ら〜ら〜らぁ〜らぁ〜らぁ〜
のとこだNE!

162 :NANA:01/10/19 00:21
今のまんまの京じゃ、
もう出ないんじゃない?
出れない。

163 :Nana:01/10/19 00:22
>161
そだよ!(藁
らぁらぁら〜らぁら〜ら〜ら〜らぁ〜らぁ〜らぁ〜 ・・・って
凄い姿を・・・ちなみにとしやがマイクスタンド蹴っ飛ばしてたね!

164 :Nana:01/10/19 00:23
京世間に嫌われたいらしーしね。(ゲラ

165 :Nana:01/10/19 00:23
残の時終わる前にトシヤがベース投げてたけど
最後ベースの音したのは気のせいだろうか・・・

166 :Nana:01/10/19 00:23
あの時のとしやの衣装スキ。

167 :Nana:01/10/19 00:24
もう京いらん。てかここでるスレぢゃねーよ

168 :Nana:01/10/19 00:24
>163
ヤパーリ!ワラ
その部分自分で書いたのはいいが、全然違う感じ・・・ウチュ

169 :Nana:01/10/19 00:25
ぢるよりピエロMADSKYのほうがやヴぁかった

だって最後ヨダレだらだらたれてた・・・

170 :NANA:01/10/19 00:25
ain'tのPJ見てた親父さ、
早送りしてた(ワラ
ついでにそこで終わってたんだよねPJ(激ワラ

171 :Nana:01/10/19 00:25
ってゆーかMステ曲変にちじめすぎ

172 :Nana:01/10/19 00:26
>169
そうだっけ?
あの時のビデオ無くしちゃったんだよねー(ナキ

173 :Nana:01/10/19 00:26
ってゆーかMステ曲変にちじめすぎ

174 :Nana:01/10/19 00:27
>169
やっぱりヨダレだったのか・・・
未だに認めたくなかったが(イタワラ

175 :Nana:01/10/19 00:27
PJの予感に変な男がとしやを狙ってた・・・キショイ!!!!!!!!!!!!!!!

176 :那な:01/10/19 00:27
テレびーぷに出てたディルよくない?

177 :Nana:01/10/19 00:28
>173
確かにそれはあるかもマシンガンズのセクシーヒーローレボリューションや
Xのダリアは省略しているしね。まあ、Xの曲は全部やれないか。

178 :Nana:01/10/19 00:29
>174
あれびくった藁
ヨダレがーーーーー

179 :Nana:01/10/19 00:29
X長いもんね

180 :Nana:01/10/19 00:30
>177
ぺになんかヒドイちじめかただったよ。
しかも歌詞全然違うし。
ヘイヘイヘいも似たようなもんだけど。

181 :Nana:01/10/19 00:31
>177
ピヘロのラストレターも異常に短かったよ

182 :Nana:01/10/19 00:32
他に何でてたっけ?Mステ

183 :Nana:01/10/19 00:32
MADSKYさっき見てた。
ツヤってると思ったらヨダレなのか…

184 :Nana:01/10/19 00:32
兵兵へいはひどいよね。

185 :Nana:01/10/19 00:33
デル話で盛りあがってるとこあれだが。
初めてSMがMstにでたときは、リハでヘドバンする若い娘を見て
トキオ国分が引いてたのにはワラタ。

186 :Nana:01/10/19 00:33
>183
だってダラアってたれてるない?

187 :Nana:01/10/19 00:34
>186
なんだかウトゥ

188 :Nana:01/10/19 00:34
でもジャニーズってはくえいとか京のこと
好きなやつ多いよね

189 :Nana:01/10/19 00:35
Mステ最近全然みないよ

190 :Nana:01/10/19 00:35
ソロでMステにでてたハクエイを見て惚れた思い出

191 :Nana:01/10/19 00:36
>184
ジャンヌのSEEDの縮め方なんか最悪じゃなかった?どう考えても
2分30秒ちょっとぐらいで。

192 :なな:01/10/19 00:37
博英サイコウ!

193 :Nana:01/10/19 00:37
>190
でてたの?見たかった…。

194 :Nana:01/10/19 00:38
なんちゃってぺにしょ好きだった

195 :Nana:01/10/19 00:39
ソロっつったってMACHINEじゃないの?
やすみっちゃん あ 違う

196 :なな:01/10/19 00:39
ペニがダウンタウンの番組にでてたのまた見たいな(ナキ

197 :Nana:01/10/19 00:40
「NUDE」で出てた記憶あり。
Mステじゃなかったかな?

198 :Nana:01/10/19 00:40
なんだマシーンか…藁
あれはイマイチだと思う

199 :Nana:01/10/19 00:41
808よりマシ

200 :Nana:01/10/19 00:42
NUDEいいなーーーーーーーーーーー
でもその頃消防だったから、ぺになんて知らん勝った鬱
96年でしょ?

201 :Nana:01/10/19 00:43
ペニシリンってうたばんにもでてなかった?確かO次郎が石橋から
「四谷のママですか?」っていわれてたような。

202 :Nana:01/10/19 00:43
千聖いいともテレホ萌え

203 :Nana:01/10/19 00:43
大丈夫
808はTVでれないから藁

12CHのビートなんとかってやつ大田基準のめいび
さいこーだった

204 :なな:01/10/19 00:44
テレビかどーかわかんないけどぎーちゃんのVシネ萌えー♪

205 :Nana:01/10/19 00:45
あいたくてみてーーーーーー

206 :Nana:01/10/19 00:46
ペニシリンがうたばんに出てたの覚えてるよ

とんねるずの番組で千聖が主役やってたやつ嬉しかった

207 :なな:01/10/19 00:47
最終的にオカマだったのにウケた笑

208 :Nana:01/10/19 00:49
ペニシリンの最近の歌番組に出たのってMUSIX!じゃなかった?
ギショーがモー娘ファンだったことが発覚。

209 :Nana:01/10/19 00:51
>>206
何イ〜〜〜??千聖が(藁
演技力は如何ほどか????
続報キボン

210 :Nana:01/10/19 00:51
>206
千聖主役だったね〜(ワラ
内容はあんまり覚えてないけど、全身タイツ着てなかった?

211 :Nana:01/10/19 00:52
>206
みなさんのおかげですだっけ?

212 :Nana:01/10/19 00:54
>>208
あれは多分モー娘。の事務所アップフロントへのご機嫌取りかと思ったよ…
>>事務所が潰れたのとほぼ同時期だから。

213 :Nana:01/10/19 00:54
>211
確かそうだったと思われ。

214 :Nana:01/10/19 01:02
千聖が全身タイツ???
どういう内用だったかと、いつ頃だったか覚えてる???
……教えてチャンでスマソ(汗

215 :Nana:01/10/19 01:08
>214
多分1997〜1998年の間。
内容覚えてないけど、ギショーが変な関西弁喋ってた(ワラ
何か映画のフィルムみたいなのとその倉庫が出てきたような…
あと、安岡力也が出てて、金太郎人形に装飾付けたような衣装着てた。
CMの撮影か何かのシーンかな?

曖昧な上に切れ切れでスマソ

216 :Nana:01/10/19 01:11
215様に深くもおっと〜ふ〜かく♪感謝です。
なんかコメディっぽいのだったんですね。
ありがとう。」

217 :Nana:01/10/19 01:14
おはようナイスデーよく見てたなぁ

218 :Nana:01/10/19 01:14
地方局オンリーでマリス特集やってたね。
オルヴォワの頃。

219 :Nana:01/10/19 01:15
なんかの会社のドラマ(「おかげです」でも「〜でした」でもなかったような)
千聖は見栄を張って昔の友人(メンバー)に俳優だとか何とか言ってたんだけど
実は新人の裏方みたいな事をしてた
それに嫌気が差した千聖は物置き場の管理をしている人に相談した
そしたらそこの物置き場で大事にされてる「だるま」の話をされる
翌日そこが火事になり
管理人さんは自分の命よりだるまを助けてくれ(確か)って感じな事を言って
千聖はだるまを助け一件落着

長くてスマソ覚えてることだけ書きました

220 :Nana:01/10/19 01:16
まじモー娘すきなの?カードもってたよね

221 :Nana:01/10/19 01:19
>216
イエイエ。コメディでした。
番組のプレゼントが、ケースにメンバーのサインが入った金太郎人形に
火消しの装飾付けた人形だったような記憶があります。

222 :Nana:01/10/19 01:30
ごとうゆうすけもその昔出てました。トゥナイト(藁

223 :Nana:01/10/19 01:31
まながしゃべらないのは自分の声が嫌い。だからってホットウェーブ
うざかった。気取ってんじゃねーよ!人殺しが!ゴルァ!

224 :Nana:01/10/19 01:39
金の玉手箱って音楽番組あったよね。
篠原涼子となぎらけんいちと中山ひでが司会やってたやつ。
月下の頃、マリスが出て、
マナが「石ころ」って言ったの覚えてる。

225 :Nana:01/10/19 01:46
>>224
懐かしい!!
同じ番組の清春が出た時もおもしろかったYo

あと、ピエロとマシーンが一緒にMステ出た時なんか一瞬からみあったよね?!

226 :Nana:01/10/19 02:47
>225
あったあった、
確かKIYOSHIがキリトに仲間だ!見たいな感じで話ふったら
キリトが「変身前です」って言ったやつだよ。
なかなかワラえたよ。

227 :nana:01/10/19 03:12
たしかラクリマ、いいとものテレフォンショッキングに出て、しゅうせがタモリに「君は東南アジア系の顔してるよね」と言われてたのを今思い出した。で、お友達はマリスだったよな。

228 :Nana:01/10/19 03:18
コヂが頓珍漢なことぬかして
スペシャルでも採用されていたのを思い出す・・(トーイメ

229 :Nana:01/10/19 04:28
>227
シャズナ→ラクリマ→マリス

230 :Nana:01/10/19 08:28
シャズナ!!
あんなにでまくってたのにねぇ・・・
V系バンドのなかじゃ一番露出が多かったんじゃないの
歌番組に限らずいろんな分野で。
今じゃ「あの人は今」だろーけど(ワラ

231 :Nana:01/10/19 08:48
さんまのまんまにも出てたしね、社砂

232 :Nana:01/10/19 09:24
マリスが出たとき、非常にキツそうだったね。
タモリも若干つらそうだったし…

233 :Nana232:01/10/19 09:27
あ、232はいいともの話です。タモリでわかるけど。

234 :Nana:01/10/19 09:28
>226
あれ「変身マニア」って言ってんのかと思った(藁

235 :Nana:01/10/19 12:28
>226
あっ、コンセプトはネクタイですってやつね!(藁

236 :Nana:01/10/19 12:43
ミミセンにサイコとか怪奇!動物アジテーターとかまものとか出てたNE!!
ブリッツインデにカリガリとジルス、AXのやつにデュールとサイコでてた。
あと、番組名忘れたけどTV東京系列の深夜番にシュラとかデルタアークとか
エリア盤がいぱーい出てたYO!!

237 :Nana:01/10/19 12:49
SPARK!にでてたね。Vivid、サイコ、ディアラビ、カレス、カウチケース、ロンド、とか

238 :Nana:01/10/19 12:54
やっぱパフィーの運動会のが楽しかったな。
1の方ね。

239 :Nana:01/10/19 12:56
>237
スパークはそういう番組なんだから当たり前じゃん…

240 :Nana:01/10/19 13:00
タモリがマナ様に黒いミニスカート貰ってたよね?

241 :Nana:01/10/19 13:01
ブレイクアウト懐かしい・・・

242 :Nana:01/10/19 13:05
>241
懐かしいねージュビア・・・

243 :Nana:01/10/19 13:18
ブレイクアウトって番組の内容変わってから見てないや。
まだやってるの??古川恵美子がワンナイに出てる(ワラ

244 :Nana:01/10/19 14:41
ホットウェイヴにむか〜し、ラクリマとマリスが一緒にでてたよーな気が・・

245 :Nana:01/10/19 16:24
>243
まだやってるよ。見てないけど新聞に書いてある。
>242
元ジュビッコです(苦藁 嬉し恥ずかしの過去だ…フフ
>224
マナちゃん喋ってたよね〜。見ながら良いのかしら?と思ってた。

沢山レスし過ぎだ自分。

246 :しなな:01/10/19 16:56
>>236
テレ東の番組ってどんなの?
普通の番組にたまたま出てたの?

247 :Nana:01/10/19 21:19
だいぶ前にルアージュがMステ出てたって書いてあったけど5人の時?YUKIだっけ。
ルアージュ、昔、QUEEN出した頃明星で「超美形メンバー」って歌本に紹介されてたっけ。

248 :Nana:01/10/19 21:24
>236
曜日と番組名教えて!!

249 :Nana248:01/10/19 21:26
あ、番組名忘れたって書いてあった・・スマソ

250 :Nana:01/10/19 21:27
AXって玉に出る程度で
しかもちょっとしかでなくない?

251 :Nana:01/10/19 21:31
スパーク一時期ヨカータ
るじぃるとかファチマのライヌ映像流れたし・・一瞬だけど。
マティーナバンドはほとんどでてたなぁ・・

252 :Nana:01/10/19 21:46
マティーナ系バンドはコテコテのビジュアルバンドが多いから、まず一般受けしないから
TVに出るのは凄い貴重な存在かも。マティーナってどのバンドが出たの?
Mステに出て欲しいな…って無理だけど。ああいうバンドはもっと出てきてもいいのに。

253 :Nana:01/10/19 21:48
Mステ、モー娘。が出てるときでてほしくないかも・・・
狙われそう・・・

254 :Nana:01/10/19 21:49
シンド、マディス、ダスヴァ、オルゴール、メフィスト、ゼフィール、ベラドンナくらいかなぁ

255 :Nana:01/10/19 21:50
>9
ラファエル何時目覚ましテレビに出たの??

256 :Nana:01/10/19 21:51
快感フレーズのアニメにダスヴァの名前だけでてたなぁ。。

257 :Nana:01/10/19 21:51
>253
モー娘でビジュアル系が好きそうな人っているかな〜。誰が狙われるんだろう?
RUIZA、紫音?他のバンドはだれだろうな〜。

258 :Nana:01/10/19 21:53
パンピーには髪長くてきもいと思われておしまいじゃないかな。

259 :Nana:01/10/19 21:54
>253
たぶん世間様イパーン的な見解をすると
自・意・識・過・剰v

260 :Nana:01/10/19 21:54
>254
ありがとう。そんだけでただけでも凄いね。

261 :Nana:01/10/19 21:54
バロックの怜とかパンピ受けしそう

262 :Nana:01/10/19 21:54
今、スパークみたいなヴィジュ番組って無いよね?

263 :Nana:01/10/19 21:57
デュールがエンディングテーマになったのは凄いと思う。
いろんな意味で(ワラ

264 :Nana:01/10/19 21:57
でもほんとモー娘。とか狙いそうだよね。
飯田とか・・・矢口とかさ。あと麺から手を
だしそうだし。

265 :Nana:01/10/19 21:58
>264
相手にされないって(ワラ

266 :Nana:01/10/19 21:59
>265
そうかな?

267 :Nana:01/10/19 22:02
>264
たぶん、相手にされないよ。3年ぐらい前ならともかくとして今じゃ・・・。
マシンガンズの安藤なんかMステで稲葉に挨拶しても相手にもされなかったって。
ラジオで言ってた。

268 :Nana:01/10/19 22:03
>267
うわ〜稲葉ってビーズ?すげな〜(藁

269 :Nana:01/10/19 22:03
パンピから見たらビジュ麺はきもいよ

270 :Nana:01/10/19 22:04
>266
そりゃそうじゃん

271 :Nana:01/10/19 22:04
うむ。麺なんて大抵ダサいし。

272 :Nana:01/10/19 22:06
顔が良いのがよろしければジャニがいるし
アーティスティックなわけでもないしヴィジュ相手にする理由が無い(ナミダ

273 :Nana:01/10/19 22:07
髪長い時点でダサイ

274 :Nana:01/10/19 22:08
たぶん、たとえモー娘の誰かとスキャンダルになっても何かネタやスクープにも
ならなさそう。フライデーとか「誰こいつ?」みたいに。

275 :Nana:01/10/19 22:09
おいおい!!(藁
自分らの好きなのビジュ麺なんだろ??
そんなにけなしていいのか?

276 :Nana:01/10/19 22:10
>274
たしかに誰こいつだね。

277 :Nana:01/10/19 22:10
>275
そこまで妄想もてない(ニガワラ

278 :Nana:01/10/19 22:12
>275
そりゃそうだけど…。2〜3年前だったら凄いことかもしれないけど、
今はビジュアル系自体が下火だし…。モー娘好きなバンドっているの?

279 :Nana:01/10/19 22:16
バンギャって芸能人をバンギャって決め付けるよね

280 :Nana:01/10/19 22:17
マティーナか…。シンドロームとか一回Mステでみたいね。でも、もう少しレベルアップ
しないと。演奏力とか…。

281 :Nana:01/10/19 22:18
>278
いるじゃん。加護とかさ。大祐とか松浦アヤ好きなんだろ?

282 :Nana:01/10/19 22:20
>281
ありがとう。でも、加護、辻に松浦亜弥って…。大祐の趣味って…。
何か他にもいっぱいいそうだね。

283 :Nana:01/10/19 22:21
>282
いっぱいいるよ。雅は加護が好きらしい

284 :Nana:01/10/19 22:21
バンギャより全然可愛いと思うけど>加護、松浦

285 :Nana:01/10/19 22:22
>282
何かわかる。雅ああいうの好きそうだね。

286 :Nana:01/10/19 22:24
>280
空オケだから(ハァト
あ、でもデュールはダメだね(ニガワラ

287 :Nana:01/10/19 22:25
デュールの場合
ボーカルがカラオケで。



                        それでもヤヴァイケド

288 :Nana:01/10/19 22:26
>285
男はやっぱり可愛いの好きなんじゃない?
バンギャより確かににかわいい方だもんね
整形だけど

289 :Nana:01/10/19 22:28
>288
まあでも整形で劇的にかわいくなる子ってほんとに少数だと
思うんだよね。
とりあえず小顔の時点で無理だしな(ニガワラ

290 :Nana:01/10/19 22:31
>289
そうだね。だけど麺にしたら手にとどかない人かもね

291 :Nana:01/10/19 22:35
エッグでビジュアル系って嫌いなタイプベスト5に入ってたっけ。
秋葉系、ヤンキー系、ホスト系、そしてビジュアル系、ラッパー系らしい。
まあ、ビジュアル系のバンドマンはギャルやモーニング娘系のかわいい子好きが
多いってことがわかった。やっぱり年はいくつぐらいから相手にしてるんだろうね。

292 :Nana:01/10/19 22:39
まー、モー娘からはビジュアル系の麺はジャニーズ以下に見られてるってことか。
Mステでモー娘と一緒に出演したのってディルぐらい?他にいたっけ。

293 :Nana:01/10/19 22:41
ファナがソロゴマキ&応援の加護と辻と映ってたかな(トーイメ

294 :Nana:01/10/19 22:42
>292
モー娘。からだけじゃなくて
どう考えてもジャニーズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>・・ビジュ系だろ

295 :Nana:01/10/19 22:44
>294
正解。

296 :Nana:01/10/19 23:41
まなは自分の声が嫌いなんだってだだがいってた。ついでにまなのものまね披露してくれた。

297 :Nana:01/10/19 23:58
サイコが出てる深夜番組って何?

298 :Nana:01/10/19 23:59
>297
サイコスレで聞いたほうが早いと思われ。

299 :なな:01/10/20 00:06
今よくあそんでる男が、顔もきれいで性格もすきだけど、ヨシキとかガクト系の私服なんだ…しかもにあってる
かんべんして!ってかんじ
あたしカジュアルギャルだし一緒にいるのはずかしいよぉ

300 :Nana:01/10/20 00:08
SPARK!に蜉蝣も出てたね。喰耶の前のベースのとき

301 :Nana:01/10/20 00:09
昔昔、綺麗なおねーさんたちにカンチガイって言われてた

302 :なな:01/10/20 00:09
すぱーく懐い!

303 :Nana:01/10/20 00:09
>294
ジャニーズ>>>>>>>>>ミスチル系>>>>>>>>>>>>>>>>>ビジュ>>>オタク

304 :Nana303:01/10/20 00:10
何も書かないで送っちゃった(汗
禿同!の意味です。

305 :Nana:01/10/20 00:11
>303
上位2つと下位2つはそれぞれ価値観によってその中で
入れ替わりはあると思うけどね(ワラ

306 :Nana:01/10/20 00:12
埼玉TVでむかーーーしにサイコの前バンのMYU?だっけ?を見た。

307 :なな:01/10/20 00:13
やっぱビジュよりストリート系最高(ハアト

308 :Nana:01/10/20 00:16
コブクロなんかより怜のほうが断然カコイイのに!

309 :なな:01/10/20 00:18
ゾーンの曲良すぎ!

310 :Nana:01/10/20 00:18
>308
でも曲はアッチの方が断然イイワ!(ワラ

311 :Nana:01/10/20 00:22
>309
ボーカルのこ可愛すぎ!

312 :Nana:01/10/20 00:24
人格ラジヲがタイアップとったのには驚いた!

313 :Nana:01/10/20 00:24
>311
前髪が鵜材からイヤだ!

314 :なな:01/10/20 00:25
つーかここのタイトルと離れてきたから話をもどそう!笑
ディルのテレビって何が一番最初なの?

315 :Nana:01/10/20 00:25
>310
信じられん!
わたしああいう曲気持ち悪くて聴けないよぉ

316 :Nana:01/10/20 00:25
>312
今聞いて驚いた。

そういえばホットウェーブってリニュアールしたんだね。
この間見たらおばさんが消えてた。

317 :Nana:01/10/20 00:27
インディがタイアップとるようになってきたね。
カリガリ、ワイズ、ジルス、オズワルド、デュール、エス、人格、、、

318 :なな:01/10/20 00:28
≫315 えーいーじゃん!聴いてて泣きそうになるけどなぁ

319 :Nana:01/10/20 00:30
>318
人それぞれなんだね・・・

320 :Nana:01/10/20 00:30
>318
えーならないよー
残のほうが泣きそう藁。

321 :Nana:01/10/20 00:30
>317
Sって何のタイアップ?

322 :Nana:01/10/20 00:31
子ブクロも柚も張り倒したくなる ゲラ

323 :なな:01/10/20 00:31
≫320 あーそれはあるね!笑
ってゆーか残のディルみて子供泣いたってほんとかな?笑

324 :Nana:01/10/20 00:32
>317
何のタイアップ?

325 :Nana:01/10/20 00:33
エスってだいぶ前じゃない?しかもテレ東の深夜番じゃなかた?

326 :Nana:01/10/20 00:34
>325
知らなかった!
どの曲?PVあるってことは遊雪あたりか・・・?

327 :Nana:01/10/20 00:36
>324
カリ>ブルフィが衛星包装かなんかの特番
ワイズ>持ち番、ホットウェーブ
オズ、ジルス>アニメ
エス>藤井のでてるやつ
デュールと人格は話だけしか知らない

328 :Nana:01/10/20 00:37
>326
そうそう遊雪だったはず

329 :なな:01/10/20 00:37
デュールって日テレかなんかくない?

330 :Nana:01/10/20 00:38
>327
ありがと!

331 :Nana:01/10/20 00:39
デュールは、日テレのモノマネ30分番組「まねキン」だよ。
曲はDear...fromxxx Disc2だったはず

332 :Nana:01/10/20 00:39
サイコも聖剣でとってなかったけ?

333 :Nana:01/10/20 00:45
るいざって、キスしたSMAPとかに出てたかな?
昔のビデオ見てみようかしら(藁

334 :なな:01/10/20 00:47
きー様って地方の普通の番組に出たことあるってマジ?!

335 :Nana:01/10/20 00:47
>333
モット前かと思ってた(ワラ

336 :Nana:01/10/20 00:48
>334
マジだよ。
TVチャンピオン 第1回出っ歯王決定戦でしょ。
準優勝してたもん

337 :Nana:01/10/20 00:51
まじぃ!?

338 :nana:01/10/20 00:53
歯様は矯正したところで顔変わり栄えしないっぽいね(ワラ

339 :Nana:01/10/20 00:54
歯様が本気で可愛いと思うんだけど。
ファンでもないんだけどね。

340 :Nana:01/10/20 14:33
>339
このネタに関してチョト同意(ワラ

341 :なな:01/10/20 15:03
微妙な出具合がなんだか可愛らしい...

342 :Nana:01/10/20 20:21
KISAKIがTVチャンピオンに?メイクしてた?、それともすっぴんで?

343 :Nana:01/10/20 20:48
スカパのジートラとかはインディーバンドがいっぱい。
ちなみに今週はウェーブ☆

344 :Nana:01/10/20 20:49
ジートラいいよね!

345 :Nana:01/10/20 20:50
KISAKI歯隠すのでイッパイイッパイ(藁。

346 :Nana:01/10/20 21:25
埼玉テレビ→×
テレビ埼玉→◎

・・・って誰も気にしてないか。。。

347 :nana:01/10/20 21:26
でも歯様、歯隠し切れてないよね(ボソ

348 :Nana:01/10/20 21:28
>336よ!
ワライをどーもありがとぅ!
泣き笑い(笑)

349 :Nana:01/10/20 21:29
>347
隠し切れなくて唇が前につぱってて
その上、歯がちょっことこんばんわ

350 :Nana:01/10/20 21:49
出留暗愚霊がイイって輩の音楽感製がマジでわっかんないよ
CDであれこれ繕ってもあんなもんなんでしょ?
一度TV出見たら・・・・・これがバンドサウンド・・・・ギャハハハハハハ
腹抱えて笑わせて貰いましたよ
カオだけで売りたいんならフロントの汚いチビをどうにかしな
そうしたらもうちょっとは売れると思うよ

351 :Nana:01/10/20 22:03
>350
ディル興味無いけどあなたの発言このスレからズレてると思うわ。

352 :Nana:01/10/21 22:50
顔だけではバンドは続かないぞ。いつかはみんな離れていく。まあ、京のあのパフォーマンスは
ある意味独特でディルはダーク路線を突き進んでいると思うんだが。確かにデビュー当時はXと
LUNASEA、黒夢から影響を大きく受けたバンドだったけど、マカブラでまた一味違った、
ディルの世界観というか個性を作り上げたと思う。一変聞いてみては?凝って作ってあるからアルバム
自体濃い感じがするが、まあ、メンバーも一人一人独特な個性を持ってるから雑誌でよんだら。
B型4人にA型1人という凄いアンバランスなバンドだから。

353 :Nana:01/10/21 22:53
いや、だから微妙にスレ違いだって…

354 :Nana:01/10/21 22:54
まあ、アンチはほっとけってこと。

355 :Nana:01/10/22 01:56
そうやそうや

356 :Nana:01/10/22 15:06
ディルの良さなんて分かりたくもない…(主旨違い

HOT WAVE昔は毎週見るくらいの勢いで見てたけど最近はたま〜に
みる程度になっちゃった。ヴィジュ系殆ど出てないしね(ニガワラ
こうしてどんどんヴィジュがテレビから消えて逝くのね。
・・ああ、そういえばヴィジュアルK1グランプリ@学校へ逝こう
はどうなったのだろう…。

357 :Nana:01/10/22 15:10
今日のヘイへイヘイにSが出ることになりました!!
みんな見てね★

358 :Nana:01/10/22 15:56
>357
今日は豪華メンバーな模様(ワラ

359 :Nana:01/10/22 16:00
>357
絶対見ません

360 :Nana:01/10/22 16:42
TVveepって見てた?
あたいあのコマメな15分番組毎回録画して最終回終わったら
CM抜いて編集して6時間くらいのテープつくったんだよね(苦藁
テーヘンダッター

361 :Nana:01/10/22 16:44
Sほんとに出るの?

362 :Nana:01/10/22 16:44
>360
たまーに見てた。
好きな盤が出るときだけ。
前後のよく知らん真っ黒なプロモいらねーよと思いながら(ニガワラ
お疲れ様でしたね。

363 :Nana:01/10/22 16:45
>361
ヲイ!
気になるんならホムペでもなんでも見に逝きなさいよ(ニガワラ

364 :Nana:01/10/22 16:46
>363
今日ってポルノグラフティとか出るやつ?

365 :Nana:01/10/22 16:47
>364
そうそう。あとケミとかあゆとか。

366 :Nana:01/10/22 16:48
>365
じゃあ、今日はヘイヘイヘイ観ることにするよ!

367 :Nana:01/10/22 21:38
S出たの??ほんとに?!

368 :Nana:01/10/22 22:31
出てにゃー

369 :Nana:01/10/22 22:52
エスでてねーじゃねーかよ!

370 :Nana:01/10/22 23:28
>367->369
このうち一人くらいは本気で聞いてる?(ナミダ

371 :Nana:01/10/23 01:21
うそやろ

372 :Nana:01/10/23 01:24
えっ、S出てたよ!

373 :Nana:01/10/23 01:25
もぉっ!厨房だから本気にしちゃったわよ!ワラ て優香何であんなネタ出したのか謎なんだけど…

374 :Nana:01/10/23 01:25
マジで?!
見のがしちゃったよ(シクシーク

375 :Nana:01/10/23 01:32
>373
暇だったのではと思われ。

376 :373:01/10/23 01:34
〉375 あぁなるほどねー。妙に納得してしまうわー。

377 :Nana:01/10/23 09:45 ID:4N6A/0rZ
age

378 :Nana:01/10/23 19:08 ID:3N8pk3IY
結構前に、朝やってるエクスプレスの一般人が
新人アーティストのランキングつくるみたいなやつで
ラファとラレーヌよく出てたね。

379 :Nana:01/10/23 19:12 ID:WmwLbrQ0
CDTVネオかなんかでラレーヌでてた

380 :Nana:01/10/23 19:45 ID:/ImrYWHT
>378
薔薇は美しく散るの時、特集組まれてたYo!
あと、よくマリスミゼルっぽい〜とか言われてたし。

381 :Nana:01/10/23 19:47 ID:r1UXM6Z+
あたしも信じちゃったじゃないのよ〜>ヘイヘイヘイ
ビデオまでスタンバってたし・・・

382 :Nana:01/10/23 19:50 ID:Y3vX+GM+
>380取材したいってゆったら
「説明に4時間くらいかかる」って言われたとか
ゆってなかった?

383 :Nana:01/10/23 20:03 ID:14Vzgvv7
最近のHOT WAVEってどんな感じ?
こはた辞めてからあんまヴィジュ盤出てない気がしたんだけど…

384 :Nana:01/10/23 20:16 ID:j1AGTL8b
>382
あ〜言ってたカモ!
よく覚えてるねぇ〜。

385 :Nana:01/10/23 21:53 ID:YFIAdUGA
ミナミ極楽堂にS出てた

386 :Nana:01/10/23 21:56 ID:Z3BJ5hRk
age

387 :Nana:01/10/23 22:57 ID:sfFjpLfw
稲垣五郎のやつにも出てたよね??Sとか

388 :Nana:01/10/23 23:34 ID:dcNdhB63
>383
最近の司会は浅井サンとずっぴぃ(爆笑)の2人です。
おもに浅いサン。
ビジュ色は少ないです。
かろうじてポケショック専科なるものがあり、
ビジュ系がポツーーーリでてるくらいです。

389 :Nana:01/10/23 23:44 ID:8P5wOVOG
10月25日のHOT WAVEにペニのライト兄弟がでるよ

390 :Nana:01/10/23 23:46 ID:oLGYXW9Z
他にS出るの教えてください

391 :Nana:01/10/23 23:49 ID:qm6/ziJ7
稲垣メンバー芸術館
ラムール、デュール、S、ディアラビ・・
最後にメンバが曲を歌うのが凄かった

392 :Nana:01/10/23 23:51 ID:UIaWZng7
>389
そうだ!!ライト兄弟出るんだ!!
おもいださせてくれて産休

393 :Nana:01/10/23 23:54 ID:6FwJP3IK
ムック何かにでない?

394 :Nana:01/10/24 00:09 ID:p1f1uTAN
ライト兄弟て響きが懐かしい…

395 :Nana:01/10/24 12:19 ID:718jbajH
>385
あ〜出てたね!ナツイ!
ぶっちゃけその観覧行ったし(藁

396 :Nana:01/10/24 21:09 ID:hTZfpTBf
ここって放映終わったやつの感想しか言っちゃだめなの?
これから放映されるのとか教えてほしいけど・・・
だめかな?

397 :Nana:01/10/24 21:13 ID:SDqzvSPl
>396
あたしもそれ知りたい〜!自分がファンのバンド以外って、
何の番組に出るとか、なかなかわかんないし〜。
ちょっと気になるな〜ってバンドとか、TVで見てみたい。

398 :Nana:01/10/24 21:13 ID:F/xP96s5
いや、私は出来れば乾燥も聞きたい

399 :Nana:01/10/24 21:33 ID:xR8Z2+Wn
両方込みってことで

400 :Nana:01/10/24 21:44 ID:1jSjq7fD
>393
明日HOTWAVEにでます。
テレビ埼玉、テレビ神奈川、千葉テレビで映るります。
(あとなんかどっかで映るような…)

401 :Nana:01/10/24 21:52 ID:xR8Z2+Wn
HOTWAVEって東京で見れないから嫌

402 :Nana:01/10/24 22:06 ID:yK7vEx/R
>400
京都テレビでも見れるね!

403 :Nana:01/10/24 22:08 ID:JkzLm8CB
千葉テレビって埼玉テレビと同じ時間に映る??

404 :Nana:01/10/24 23:18 ID:GgsJVmR8
>403
そうだっけ??
ちがったんじゃなかった??
間違ってたらすまそ。

どうでもいいけど、
HOTWAVEのTVK版(30分)かなりむかつく。
全然省略されてんよ?
1時間になって欲しい。。。

405 :Nana:01/10/24 23:31 ID:5Qg2MCm5
千葉テレビも確かそう。
ショクースのとこはカット。
意味ねぇんじゃボケェ!

406 :Nana:01/10/24 23:35 ID:sucO7C5l
つかHOTWAVE、ケーブルとかスカパーでやって欲しいよ・・・

407 :Nana:01/10/25 23:28 ID:Tsf/PB1A
今皆様待望のライト兄弟が出てます!!!!
まさに神降臨!!!

408 :Nana:01/10/27 18:40 ID:GyKWJQhj
http://www.jeje.co.jp/jeez-park/2_pickup/ray/ray.html

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)