5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒布被って称えにいかない!?

1 :Nana:01/10/18 22:46
ここはヴィジュ系バンドトレイプのスレです。
またの名はイヒスレです。
2-5の辺りをよく読んで
ヒソーリマターリとsage進行で楽しんでください

2 :154代目だった・・・・:01/10/18 22:48
☆このスレッドのルール☆
†チャット関連するスレッドは他に立てないで下さい。
†カップリング話に関しては同人板で許可を得てやりましょう。
†荒らし、煽りに反応しないで下さい。相手にすると喜びます。
 著しい時はsage進行するか、荒らしが去るまで発言を控えてください。
 過剰な荒らしの場合は、相談のうえ、批判要望板に対策を求めましょう。
†「盤、麺に迷惑」は「オマエガナー」で済む話。
†皆で楽しくこの盤を語るためにも特定の個人を叩くのは止めましょう。
(個人サイトの叩き、直リンは厳禁です)
†なるべく良い雰囲気でお願いします。
†オフィ流れ厳禁
†コス話はコススレへ
†コテ叩きは程々に
†コテ自体も程々に
†記念日厨、秋厨警報発令中。すみやかに放置願います。
†過剰な荒らし行為が頻発しております。背後にご注意ください。
†厨房、荒らし避けのため、常時sage進行でお願いいたします。

3 :154代目だった・・・・:01/10/18 22:48
◇まったりと 熱くならずに クールにね
◇嫌な意見 脳内あぼーん はい消えたー
◇青林に すぐ乗るやつは オフィ厨の リアと見なすぞ 逝ってよし
◇報知、スルー 見せつけぴへらぁ 心意気
◇ちょっと待て その1レスが 荒れのもと
◇新スレアド書込・スレタイ書込・フライング書込 逝ってよし

4 :Nana:01/10/18 22:49
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002999097/

5 :Nana:01/10/18 22:49
スレタイ秘話
「ヘジャブ被って称えに逝かない?」にしようかと思ったが
アフガン情勢を考えて避けました・・・
でもエジプトつーかイスラームから離れられなかった(ニガナキ

6 :Nana:01/10/18 22:53
>1さんお疲れ!ありがとう〜

今日親父宛にイシカワタケオって人から荷物が届いた(ワラ

7 :Nana:01/10/18 22:54
>6
三級〜
12時位になったら
立てました報告をしたいと思います(コソーリヒソーリ

8 :Nana:01/10/18 23:00
大先生、麺の名前で検索かけたら
過去スレ全部釣れて性能の良さに驚いた・・・。

9 :Nana:01/10/18 23:03
あ・・立ってる!有難う。

10 :Nana:01/10/18 23:06
>8
それ凄っ・・・・!!

頑張ってコソコソ立ててみました前スレ920です
立てれたYO!!(チョピーリ嬉しい

11 :Nana:01/10/18 23:09
やっぱりなんかいつもと雰囲気違うね。(ドキドキ

ちゅーか新曲カップリング2曲ともヌジェ作曲なんだね・・。
前マキシ3曲目で見なおしたはずなのに
ヌジェ=アニソンってイメージが強くて一瞬拒否反応が出てしまった。(藁

12 :Nana:01/10/18 23:13
>11
確かに・・・・
書き込むとき手が震え以下略

ヌジェ・・・・宛名で禿しく評価がsageだったから
自分の中ではかんなり微妙
イージアがどこまで触っているか・・・(藁

13 :Nana:01/10/18 23:14
>10
タイトルだけじゃ騙せないとオモータよ。

14 :Nana:01/10/18 23:16
>13
(・д+;)マズー!!
今度から盤・麺はレスカキコ禁止とか?
そんなんなったら会話が進行しないしね(苦藁

15 :Nana:01/10/18 23:16
前スレ全然読んでなかったのにすぐに見つけた。
何気に分かり易いかもね。

16 :Nana:01/10/18 23:17
>15
自分は一瞬「黒夢」関係?とオモータ(ニガワラ

微妙ところかな・・・

17 :Nana:01/10/18 23:18
発見。1さんお疲れ様&ありがとう!
私も一発で見つけたよ…

18 :Nana:01/10/18 23:19
>13
もうトレイプ麺で統一するしか?(ワラ

19 :Nana:01/10/18 23:20
今度からレスの6くらいに
トレイプ麺一発早見表を入れないといけないのか?
未だにアソークが誰かピンとこない自分が鬱・・・

20 :Nana:01/10/18 23:21
>18
徹底しちゃうしかないかもね(ニガワラ

21 :Nana:01/10/18 23:26
時々重複にもカキコにいく自分・・・
芸が細かいのか?(ニガワラ

22 :Nana:01/10/18 23:28
>21
それも作戦の内ってことに(ワラ

23 :Nana:01/10/18 23:30
新スレ報告
短パンか告訴どっちに報告したらいいでしょうか?
>伺い

24 :Nana:01/10/18 23:30
告訴に一票

25 :Nana:01/10/18 23:42
告訴に賛成
倉庫入りする前にさくっと(藁

26 :Nana:01/10/18 23:47
オティリク確かに肌は衰えの一歩だ・・(ニガワラ
と思った短パンスレ

27 :Nana:01/10/19 00:21
ガムバレよ。。。


そしてもっと大人の過激さでこのスレを彩れ

28 :ヤマチク:01/10/19 00:32
おっつー。

てかすごい牛歩・・・・

29 :Nana:01/10/19 00:32
ハケーン

30 :Nana:01/10/19 00:36
一番人がいるべき時間帯なのにね。

31 :Nana:01/10/19 00:38
東名阪決定したね・・・

32 :Nana:01/10/19 00:39
>28
チミはヌジェチクにならないのかい?(ワラ

33 :Nana:01/10/19 00:40
>31
ソースと詳細きぼん

34 :Nana:01/10/19 00:40
>31
年末にってこと?

35 :Nana:01/10/19 00:43
3.4.5ゼップ東京
7.8 ゼップ大阪

と言うのがもっぱらの噂

36 :Nana:01/10/19 00:44
>33,34
年末じゃないよ来年1月から計6本
日程書いた方がいいですか??

37 :Nana:01/10/19 00:45
お願いします

38 :Nana:01/10/19 00:45
また恒例の年始ZEPP公演かい・・・(ウトゥ
どうせなら少なくても良いから
各主要土地回ってくれたほうが有り難いのだが・・・

39 :Nana:01/10/19 00:46
年始のか。
それなら聞いてる。

40 :ヤマチク:01/10/19 00:46
どっちにしろ本名は一緒だし。

てか↑は何月?

41 :Nana:01/10/19 00:46
とりあえずゼップはいかないだろうな…

42 :Nana:01/10/19 00:47
1月でース

43 :Nana:01/10/19 00:47
1/18、19  ZEPP Osaka
 /22,23  名古屋ダイアモンドホール
 /26,27  東京BAY NK HALL

44 :Nana:01/10/19 00:48
半角カナは検索で化けるから
名前に使っても大丈夫かもね。

45 :ヤマチク:01/10/19 00:49
そーか。

大変だな・・・・

46 :Nana:01/10/19 00:49
>43
ありがとう。
どこで情報拾ってきたの?

47 :Nana:01/10/19 00:50
ちなみにソースはどこか聞いてもいい?

48 :Nana:01/10/19 00:54
>46
DMです。

49 :Nana:01/10/19 00:56
DM?!きたの?早くない?

50 :Nana:01/10/19 00:59
>49
うん、届いた。

51 :Nana:01/10/19 01:00
DMなんだ?早いね。どの辺の地域の人?

52 :Nana:01/10/19 01:01
>51
都内です。

53 :お尻眉毛:01/10/19 01:08
お、立ってる。1さんお疲れ様だ。
さっきカラオケでDVと有害を歌ってきた。有害が洋楽ファンに好評だった。
んじゃ。邪魔したな。おやすみ。
楽しい夜を。

しかしこのコテどうしたもんかな・・・

54 :Nana:01/10/19 01:12
NKか…

55 :Nana:01/10/19 01:16
ゼップ行ったら3日連続ライヌになるので却下。

56 :Nana:01/10/19 01:20
10分ほど前に起床!ワラ
新スレおめでとう。そして1さんお疲れさま!
NKて・・・ワラ

57 :Nana:01/10/19 01:22
今思い出したけど自分スイトラ逝くんだった・・
金ないから1月はライヌいけないだろうなー

58 :Nana:01/10/19 01:24
ツアー決まって逝く気ムンムンの人は居ないのか(ワラ

59 :Nana:01/10/19 01:26
>58
そういうあなたは行く気ムンムン?(ワラ

60 :Nana:01/10/19 01:27
>59
イイエ、逝く気ナッシング(ワラ

61 :Nana:01/10/19 01:28
逝かない気ムンムン・・・

62 :Nana:01/10/19 01:28
>60
ダメジャーン!(ワラ
そんな私も逝く気ない…

63 :Nana:01/10/19 01:44
夏は少しだけ逝く気ムンムンだったんだがな(ニガワラ

64 :Nana:01/10/19 01:51
ハケーン…ゼェゼェ
Zeppのチケ予約はいつからか聞いていいですか?
まだファンクラ更新してなくて(ニガ

65 :   閉  鎖:01/10/19 01:51
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

66 :Nana ◆7rWVqyjw :01/10/19 01:52
ストーカーだ…ヒィ

67 :Nana:01/10/19 01:59
結局見つかるんだよね。荒らしタソに。
だったらメンバー普通に呼んでもいいんじゃ?とオモタ(ニガワラ

68 :Nana:01/10/19 02:02
スレが進んでないのもあるけど、誰もメンバー呼んでないね(ワラ

69 :Nana:01/10/19 02:09
>67
1つずつ潰していけば見つかるもんね。

70 :Nana:01/10/19 02:12
1つずつ潰していったんだとしたら
かなりキちゃってる荒らしタンだな

71 :Nana:01/10/19 02:12
閉鎖ずっと貼ってる人、規制要項出しておいたから時間の問題だよ。藁
結構しつこいからプロバイダに通報されるかもね
そんでそのあとさらしあげ・・・・。藁

72 :Nana:01/10/19 02:16
>64
同封されてるハガキで応募。
このNEWSLETTERが届いてから10/31まで
って書いてあるよ。
一般販売はしないみたい。

73 :Nana:01/10/19 02:18
>72
一般販売無しならアル限みたいだね、まるで。

74 :Nana:01/10/19 02:21
タイトルからそれっぽさがにじみ出てて一発でハケーン・・
てか都内なのにDMコナーイ(鬱

75 :Nana:01/10/19 02:24
>72
ありがとう
ちょっと間に合わなそうだ(ナキ
1人何枚までオケーなの?友達に頼むしかない…

76 :Nana:01/10/19 02:27
一般ないの?じゃあ私行けないわ。ワラ
年始の恒例的なライブはいいからツアープリーズ!

77 :Nana:01/10/19 02:30
>73
たしかにアル限ぽいよ。
ツアータイトルの前にArlquin Limited Circuit
って入ってるしね。
>75
1人6枚までだよ。多すぎ・・・

78 :Nana:01/10/19 02:30
イパーン無しでNK埋まるんだろうか…立地悪いのに(ワラ

79 :Nana:01/10/19 02:32
>78
禿同!
てかNKだけは勘弁してほしかったよ・・・

80 :Nana:01/10/19 02:32
>77
ツアータイトル教えて〜

81 :Nana:01/10/19 02:33
>77
アリガトー!ろ、6枚も…
そんなにいらないから一般にもまわして欲しい(ナキ
友達にかけることにするよ。

82 :Nana:01/10/19 02:37
大阪公演だけ立ち見ってこと!?

83 :Nana:01/10/19 02:39
>82
名古屋も立ち見だよ。

84 :Nana:01/10/19 02:39
>80
「SUBLIMINAL FLOWERS」だって。
直訳すると「潜在意識の花」??(ワラ

85 :IP抜きます通報!! :01/10/19 02:41
人権侵害・業務妨害・ルール違反スレッドです!!
重複スレッド7件目です!!

86 :Nana:01/10/19 02:44
>84
アリガト!
潜在意識のサルビアと赤い鼻かい(ワラ

87 :Nana:01/10/19 02:50
>83
サンクス☆名古屋も取ろうか…
逝く気マンマンだわ(ワラ

88 :Nana:01/10/19 02:55
東名阪の後はツアーないのかな?
ツアーーーーーーーーー!
・・・・・・・・・・でも金ない(ボソーリ

89 :Nana:01/10/19 02:57
>87
その気力羨ましいわ(ワラ
箱ライヌはどうもね…
だからとNKは嫌だー

90 :Nana:01/10/19 03:16
NKのアリーナは座席外すのかな・・・?

91 :Nana:01/10/19 03:28
>90
イヤ、外さないと思うよ。
全席指定って書いてあるから。

92 :Nana:01/10/19 03:30
短パンスレに誰かがヌジェとか書いちゃったから
荒らしにバレたんだと思われ
なるべく他では使わないようにした方が・・・

93 :Nana:01/10/19 03:30
>90
外したらガラガーラになってしまうよ(ワラ

94 :Nana:01/10/19 03:34
オフィ見たら誰東名阪ツアーについて匂わせても喜んでもいなくて
チョピーリ期待外れ。DM来てないだけかな。

95 : :01/10/19 03:35
初めからわかっています

96 :Nana:01/10/19 03:37
>94
オフィはニュースレターの情報をカキコしたらダメだからじゃない?

97 : :01/10/19 03:38
FC会員にだけ発表されている未公表の事柄は
掲示板に書いてはいけません

98 :Nana:01/10/19 03:39
>96
や、オフィはもっとアホかと思ってただけ(ワラ

99 :Nana:01/10/19 03:41
‡ ストーキングも程々に

100 :Nana:01/10/19 03:41
>91
そうなんだ?
大阪名古屋がスタンディングだからてっきり外すのかとばかり・・・
全席指定か・・・アリガトです

>93
恐ろしい光景だ(ワラ

101 : :01/10/19 03:41
あなた方、腐れ外道にはかないません

102 :Nana:01/10/19 03:43
>98
たしかに以前はいくら注意されても書いてたよね(ワラ
いい子ぶってるわりには自分達に都合の悪い
注意書きは無視するという・・・

103 : :01/10/19 03:44
あなた方、腐れ外道にはかないません

104 :Nana:01/10/19 03:52
やっとたどり着いた・・・
NKもアノレ限?

105 :Nana:01/10/19 03:52
2chも痛いと思ってるよ。
オフィとは別な痛さでね。

106 :Nana:01/10/19 03:58
所詮オフィ、所詮2チャソだからね・・・

107 :Nana:01/10/19 04:08
2チャン住人は人間のクズだしね…(鬱

108 :Nana:01/10/19 04:12
>107
荒らしタン?(ワラ

109 :Nana:01/10/19 04:19
>108
ティガウヨー
ただのトレイパーです

110 :Nana:01/10/19 04:22
>109
そっか、ゴメソ。
でも自分でそこまで言わなくても・・・(ニガワラ

111 :Nana:01/10/19 04:45
6人くらいで回しています

112 :Nana:01/10/19 05:35
↑きっとこれがホンノモの荒らしチャソだよ(ワラ
キリ番おめでとー(ワラ

113 :Nana:01/10/19 05:46
だから構うなって・・・。

114 :Nana:01/10/19 05:48
半年のブランクを得て、トレイパーにフカーツしてしまった・・・・
そのせいでFC更新間に合ってなくてチケとれねー

115 :Nana:01/10/19 08:50
>114
おかえりー(ワラ
同じくチケとれねー
今回とは別にちゃんとアル限してくれるだろうか
…ディクもないまま年明けか

116 :Nana:01/10/19 11:36
>114
同じくおかえりー
フカーツした理由orきっかけ聞いていいっすか?

117 :Nana:01/10/19 12:44
ちょっと気になったんだけど
FC入ってない子でもライブには入れるよね?
チケ取りだけがアルル限定ってことだよね・・?

118 :Nana:01/10/19 15:40
>117
たぶんそうだと思う。
じゃなきゃ困る(ニガワラ

119 :Nana:01/10/19 16:07
>117
チケ販売だけがアルル限定だから
FC入ってなくてもライブには入れるよ。

120 :Nana:01/10/19 16:13
>118
私ももしそうじゃないと困るんだよー。
>119
だよね!よかったー。一安心。(藁

アリガトゥー!!

121 :Nana:01/10/19 16:33
まだライヌのお知らせがこない…(鬱

122 :Nana:01/10/19 16:34
あげちゃった!
スマソ!

123 :Nana:01/10/19 16:46
つうかヌジェとかトレイパーって寒くない?
普通に拒否反応出たんだけど。

124 :Nana:01/10/19 16:47
私と行動してる子はとりあえず全公演取る気らしい・・・
冷めてたくせにアイツめ(ワラ

125 :Nana:01/10/19 16:48
>121
周りで届いてるのアタシだけだよ・・・何故??

ところでノーカット版ってMCとかも入るの??

126 :EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE:01/10/19 16:52
アーティストの活動を妨害しないでください

127 :EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE:01/10/19 16:53


128 :Nana:01/10/19 16:53
メンバーは普通に呼べばいいと思う。
そんなんじゃあらしタン対策にはならないと思われ。
それならまだスレタイの案は絶対書き込まないとかの方が・・・
第一ピスレのタイトルは独特だからかえって解かりやすい

129 :EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE:01/10/19 16:54


130 :EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE:01/10/19 16:55
アーティストの活動を妨害しないでください

131 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/19 16:57
このスレッドはアーティストとファンは一切関係有りません
無視してください

132 :Nana:01/10/19 17:39
昨日は逝かない気ムンムンだったけどNK家から近いんだよな…
1日くらい逝こうかしら

133 :Nana:01/10/19 17:43
Zy楽しみさげ

134 :Nana:01/10/19 17:44
Zy告知のアイジカッコ良かった(ハァト

135 :Nana:01/10/19 17:49
>125
ノーカットってくらいだから入るんじゃないの?
メン紹も入るのかな・・?(藁

ちゅーか2本組って!高そうだ・・・

136 :Nana:01/10/19 17:56
>135
い、1万いくかな・・?

137 :Nana:01/10/19 18:05
>136
そこまではいかないでしょー。(苦藁

138 :Nana:01/10/19 18:07
ノーカットって横蟻のビデオのこと?
だったら欲しいので早く更新しなきゃ…

139 :Nana:01/10/19 18:08
>137
だよね?(ワラ
6千円予算にしてたけど越すだろうな…

他スレで17というコテを見た(ワラ

140 :Nana:01/10/19 18:30
>135
やっぱ入るんだ・・・(鬱

コ糞の初回限定パーソナル・フォト・スリーブって何だろ??

141 :Nana:01/10/19 18:39
>138
そうだよ、横アリ。12月までに入会したら良いはず・・。
早くするのにこした事は無いけどねー。

142 :Nana:01/10/19 18:41
>140
あたしも気になった!!
個人、写真、・・・・・スリーブって何?

143 :Nana:01/10/19 18:51
9月更新なんだけど金振り込んでない・・・やばいかねー

144 :Nana:01/10/19 19:02
やっとハケーン!
ツアー決まったのか…無いと寂しいがあると何か鬱

145 :Nana:01/10/19 19:08
黒布。

146 :  :01/10/19 19:14
ライブ・ビデオ全収録2本組みは
昔リリースされた他のアーティストの価格は
税抜き7800円

147 :Nana:01/10/19 19:23
FC限定販売なんだからおもとめやすい価格設定してくれ
宣伝費もかからんし、こちとら会員費はらってんねん!

148 :Nana:01/10/19 19:23
>144
何故にウチュ?

149 :Nana:01/10/19 19:27
>144
なんか分かる

>146
意外に親切なのね(ワラ

150 :Nana:01/10/19 19:30
今日表参道の交差点で『ヤマチク』
って書いてあるトラックが走ってた。
レストランサービスの会社らしい・・・

151 :Nana:01/10/19 19:34
ロクビ(関西のラジオ)でコ糞かかったらしい・・・。
かかるって噂だったから聞こうと思ってたのにすっかり忘れてた。

この際だから発売日まで聞かないでおこう。

152 :Nana:01/10/19 19:43
>>148
言葉では言い表せない微妙な心境だよ…

153 :Nana:01/10/19 20:17
>133-134
どこで見られるの?

154 :Nana:01/10/19 20:53
>153
134じゃないけど、その画像なら携帯のPOKEショック(だっけ?
ってサイトにあったよ。

155 :Nana:01/10/19 21:09
>154
テンキュ!
入ってないから見られない(ナキ

156 :nana:01/10/19 21:53
ポケショって芋じゃなくても見れるの?
前にピエロ携帯で見ようとしたら画像が出なかった(鬱

157 :Nana:01/10/19 22:00
Jポンでは見れるよ。
商品の予約とかは芋じゃなきゃ出来ないっぽいけど・・

158 :Nana:01/10/19 22:41
アー写に爆藁してもうた

159 :Nana:01/10/19 23:00
>158
何のアー写?

160 :Nana:01/10/19 23:01
>159
158じゃないけど、レコ会社にあった告訴のアー写のことでは?

161 :Nana:01/10/19 23:03
ユニバHPに出てるねー。
なんかワイルド・・。(爆藁

162 :Nana:01/10/19 23:05
>158
コクソの?だったら私もワラた(ワラ

163 :Nana:01/10/19 23:08
ユニバのピエロページなんかおかしくなってない?

164 :Nana:01/10/19 23:09
濃い系への夢、STでの夢は絶たれたか・・・

165 :Nana:01/10/19 23:10
今ユニバ見てきた。
どっかの田舎のヤンキーに見えた(ワラ

166 :Nana:01/10/19 23:10
>163
バイオグラフィ?だったら前からだよ。

167 :Nana:01/10/19 23:13
ユニバアー写の・・右から2人目の人が
ガ糞に見えてしまった私は逝った方が良いでしょうか・・(汗

馬がいかにもな感じでちょっと好きかも。

168 :Nana:01/10/19 23:14
>166
そうなんだ・・・実ははじめていったんです。スマソ

169 :Nana:01/10/19 23:15
デルモ風だよね。なんか、なびいてるし。

170 :Nana:01/10/19 23:17
アソーク萌え!

171 :Nana:01/10/19 23:17
若干一名スガシカオ入ってない?

172 :Nana:01/10/19 23:18
グッチのグラサンが泣いとるな・・・

173 :Nana:01/10/19 23:19
>171
入ってる!私もオモータよ・・・。

174 :Nana:01/10/19 23:20
・・・見てきた
一瞬膝を真剣に探しまった
鬱山車脳・・・

175 :Nana:01/10/19 23:21
STでこてこてメイクは
まず無理だろう・・・に
50000ヌジェニク・・・・

値、高い?(ニガワラ

176 :Nana:01/10/19 23:22
アイジがアイジに見えない・・・気取っているーーー

177 :Nana:01/10/19 23:22
>172
号泣だよ(ゴウナキ

178 :Nana:01/10/19 23:22
気取っているというか
髪型変わった?>膝

179 :Nana:01/10/19 23:22
膝、ギャル化は進む一方……

180 :Nana:01/10/19 23:23
アイジが見当たらなくて一瞬焦った(ニガ

181 :Nana:01/10/19 23:23
>175イナゴヒッツ!
高くはないだろう・・・
いつぞやかの863(だっけ?)の妄想は泡と消えたたね

182 :Nana:01/10/19 23:24
蝦をはずしただけだと思われ<髪

183 :Nana:01/10/19 23:33
膝、髪伸びた?

184 :ヤマチク:01/10/19 23:39
アイジと潤が赤いマフリャー?

185 :Nana:01/10/19 23:41
キソトへのコメンツ、特に無し(ワラ

186 :Nana:01/10/19 23:43
ユニバ見てきた。アイジこれ↓に似てないか?

冫、
`
   

187 :Nana:01/10/19 23:44
>186
ワラ

188 :Nana:01/10/19 23:50
ツアーの申し込みって
複数公演申し込めるんだよね?

189 :Nana:01/10/19 23:51
「馬ハケーン、ニクハケーン、オサーンハケーン、キリトハケーン・・・??」
「これ、膝!?!?杉蔵化!?!?!」
↑自分の行動、言語化(藁

>186
バクワラ禿同

190 :Nana:01/10/19 23:54
>186
比較してバクワラ

191 :Nana:01/10/19 23:57
アイジの顔の角度が清春っぽい気が・・

192 :Nana:01/10/19 23:57
>191
禿しくナトーク

193 :Nana:01/10/19 23:58
>186
ムカツクけど似てる(ワラ

194 :Nana:01/10/19 23:59
>191
角度だけね。
清春と違って色気は感じない…

195 :Nana:01/10/19 23:59
赤い〜ま〜ふりゃぁ〜

196 :Nana:01/10/20 00:00
>194
それもナトーク(藁
膝に色気が出たら、
膝ではなく違うもののようだ(藁

197 :Nana:01/10/20 00:01
見つけたー。
いつもはほぼ一発なのに今回は駄目だったわ。
トレイプとか色々検索しまくった(ニガ
なんかNL、新しく入会した人とかに先に配ってるって聞いたけど
違うの?

198 :Nana:01/10/20 00:02
>197
おつかれ〜
ネタは前スレ参照で〜

199 :Nana:01/10/20 00:03
>197
にしても着くのはやいな。と思ったよ
関係者?とか疑ってみたり
アルルカンコール聞いたけどDMの発送なんて言ってなかったし

200 :Nana:01/10/20 00:05
>195
正義のシルシだネ!

201 :Nana:01/10/20 00:07
ぶっ飛ばすぞォォォ!!!

202 :Nana:01/10/20 00:08
>197
そうなのかも?
私今日届いたけど8月に入会したばっかだし。

203 :Nana:01/10/20 00:09
ライダーよりノリダー思い出した(鬱
イテキマース

204 :Nana:01/10/20 00:09
新しい子優先かよ!ゴルァ

205 :Nana:01/10/20 00:10
>203
逝かないで
私もだから(ワラ

206 :Nana:01/10/20 00:10
とてつもなく既出だと思うがパソコンで聴くとリューイチだ…
パソコン古いからか…
実際聴くとどうなんだろう…

207 :Nana:01/10/20 00:11
私なんて9月に振り込んできたのに、もう届きました。
なんか申し訳ない…(鬱

208 :Nana:01/10/20 00:11
>204
そんなものなんだよ!

でも都内は今日届いていたらしくよ
一昨年はいった人だけど

209 :Nana:01/10/20 00:12
>199
じゃあその早めに配ってる情報はなんなんだろうね。
メール来たけど誰にも回さなかったから(ガセ多いから
同じ内容が何通も来た(ワラ
そんだけ出回ってるって事は届いた人いっぱいいるんじゃない?

210 :Nana:01/10/20 00:13
継続ン年、何かが届くのは毎回遅い。
長いから?土地のせい?

211 :Nana:01/10/20 00:13
>208
都内の友人2人はまだ届いてないよ・・・
チョピーリ田舎だからか?(ワラ

212 :Nana:01/10/20 00:13
都内で朝出したら
夕方都内配達の場所には届くっていう
配達もあるらしいから
それの一通かもしれないYO!

・・・確信はないけど(ニガワラ
いいかげんでスマソ

213 :Nana:01/10/20 00:14
>209
届いてるみたいだね

214 :nana:01/10/20 00:14
先にこようが後にこようがどっちでもいいよ・・・
締め切り後にさえ来なければ(某バンドでわりとあった

215 :Nana:01/10/20 00:15
ツアー、車で行く人っている?

216 :Nana:01/10/20 00:15
都内だと1日に2回配達がくるらしいしね

217 :Nana:01/10/20 00:15
>212
マッハだね!

218 :Nana:01/10/20 00:16
車羨ましい

219 :Nana:01/10/20 00:17
>215
何故?てか、未だ先のことだからわからんくない?

220 :Nana:01/10/20 00:17
私、ファンアンで最高に遅れたの、中野の二日前だった…。

221 :Nana:01/10/20 00:18
LIVE同日までチケの届かなかった某バンドに比べたら
まだマシだよ(ニガワラ

222 :Nana:01/10/20 00:19
>221
その某バンド思い当たるかも・・・
会場で会員証見せて入ってた子多数だった

223 :Nana:01/10/20 00:19
コスして運転してる姿には違和感を覚える

224 :Nana:01/10/20 00:20
車ねぇ・・・名古屋は付近に駐車スペースないからめんどくさい。

225 :Nana:01/10/20 00:20
>222
それはLバンド?(藁

226 :Nana:01/10/20 00:21
ピエロじゃないけど前に高速でビジュ系ねーちゃんの集団が
ヘドバンとか振りとかしながら運転してる車があって怖かった・・・

227 :Nana:01/10/20 00:21
>225
ソノトーリ!(ワラ
ちなみに浦和

228 :Nana:01/10/20 00:21
また「全痛組なの♪」とか言う厨房が
ワラワラとわいてくるのかと思うと
今から早速に鬱だ・・・(ナキ

229 :Nana:01/10/20 00:22
>226
私はピエロで見たよ。
事故らないか本気で不安だった。

230 :Nana:01/10/20 00:23
>228
あああ・・・激しく鬱だわ
野宿でもして氏んでしまえっ!てかんじの厨房

231 :Nana:01/10/20 00:23
で、215は何故くるまで行く人がいるか聞きたかったのだ?

232 :Nana:01/10/20 00:23
>219
いや、この前のツアー、車で何箇所か回ったんだけど
二回くらい追っかけと間違われて鬱だったの。
会場の側に置いてたんだけど乗ろうとしたら
一回目はアイジコス二人組に「追っかけやめろよ」
二回目はリア厨かと思われる三人娘に
「メンバー嫌がってるの分からないんですか?」
こっちは交通費節約の為なんだけど。
外に停めたのが悪かったんだけどね…。
ちょっと鬱だった。

233 :Nana:01/10/20 00:24
>230
ホカイドーがあったら野宿で凍死があったかもね…

234 :Nana:01/10/20 00:25
>230
そして東京駅とか名古屋駅とか
大阪心斎橋とかのファミレスとかを厨房が占拠かよ・・・
野宿で凍死しろって感じだよ・・・

「LIVEの後の野宿で厨房数名凍死!!」
とか載ったらハズカしい・・・(ニガワラ

235 :Nana:01/10/20 00:26
痛い子チャソは体内温度も脳内温度も高そうなので
凍死は無いように思われたりする

236 :Nana:01/10/20 00:26
野糞・・・

逝ってきます

237 :Nana:01/10/20 00:28
>232
私、前ツアーと前々ツアー車で廻ったけど
追っかけなんて言われなかったよ。

238 :Nana:01/10/20 00:28
>232
さよか・・・それは不運だったね
絡んでくる厨房は無視しときゃーいいさ
私も車で行くことあるけどピエラーにあまり見えないらしく(ワラ
声すらかけられぬよ・・・

239 :Nana:01/10/20 00:30
>234
ファミレス占拠するのはまだいいとしよう・・・
自分も出待ちの時とかよく使ったし(クワラ

その時の格好が問題なんだよな。厨コスだらけ。だらけ。だーらーけー

240 :Nana:01/10/20 00:31
>239
・・・・・・禿シーーーーーク同意

241 :お尻眉毛:01/10/20 00:32
>236
なんかよくわからないけど共感。<野
んじゃ。よい週末を。

242 :Nana:01/10/20 00:33
>237
そうか、運が悪かっただけなのかもね。
私と友達は追っかけしそうに見えるのかな?それも鬱だな。
>238
私と友達、たいした格好してないんだけどな。
ピエラーには見えないと思われ。
何故だろう。少しJJ入ってるからなにかよからぬ…。

243 :Nana:01/10/20 00:35
>242
少しJJが厨には追っかけに見えたんだと思われ

244 :nana:01/10/20 00:36
JJ系=おねギャル=ファク!=追っかけダメー!

きっと厨ピエラーちゃんの脳内ではこんな変換が

245 :Nana:01/10/20 00:37
>244
瞬間脳内変換か・・・
今度一回おねギャルで一度逝ってみるとするか(ニガワラ

でも樹脂木のライヌとかでも
軽くギャルで逝くと白い目で見られるのは事実だ(ニガナキ

246 :Nana:01/10/20 00:38
プラは普通の服の人ってかなり少ないからね・・・

247 :Nana:01/10/20 00:39
ファックなんて気おきないよ(ニガワラ
関西弁で怒ったら逃げてったけどね。

248 :Nana:01/10/20 00:39
実際お姉ギャルな追っかけはイパーイいるからしょうがないかも!

249 :Nana:01/10/20 00:39
>246
まぁトレイパーの服装の痛さに比べたら・・・・
まだ眼球が痛くなる程度だよ>樹脂木

トレイパーの場合は・・・・人外とか・・・
厨房がゴミのような姿で・・・
生ゴミポイ捨て禁止と今度から書かないと(ナキ

250 :Nana:01/10/20 00:40
>246
そう?ピエロよりは全然多いと・・・・。
この前普通の人結構居てたよ。(藁

251 :Nana:01/10/20 00:40
>246
普通の服の人増えてたよ・・・前よりは
それはピエロにも言えるかも。でもあくまで、前よりは(ワラ

252 :Nana:01/10/20 00:41
>250
あ、そうなん?最近逝ってない&黒服の知り合い多かったからな・・

253 :Nana:01/10/20 00:42
おねギャル、好きだけど街歩いてても
キャッチに山のようにひっかかるから嫌で最近変えた(ワラ

254 :Nana:01/10/20 00:43
最近のキャッチはすぐに腕とか肩とか
掴んでくるから汚らわしくて鬱だ・・・

255 :Nana:01/10/20 00:44
黒服でもキャッチにひっかかる自分は一体…

256 :Nana:01/10/20 00:45
>255
きっと素質が(w

257 :Nana:01/10/20 00:45
>253-254
禿同!
触れられたら「触るなよ!」と大声で怒鳴りつつ
その手を思いっ切り払い退けるから
周囲の人に何事かと振り返られる(ウトゥ

258 :Nana:01/10/20 00:47
>255
私も前にチョピーリ黒服っぽい服装で渋谷を歩いてたら
「黒、好きなの?」とキャッチに遭ったよ(ニガワラ

259 :Nana:01/10/20 00:48
>256
ヤメテケレー!チョピーリ男嫌いなのに・・

因みに私の友人もNL届いたらしいです

260 :Nana:01/10/20 00:49
>258
流石にゴスを着ると
キャッチに引っかからなかった・・・・
あっさりロリは駄目らしいけど・・・

261 :Nana:01/10/20 00:52
皆さんコ糞予約しました?

262 :Nana:01/10/20 00:52
>261
いえいえ全然(藁

263 :Nana:01/10/20 00:55
予約したことない

264 :Nana:01/10/20 00:56
>262
しようとは思うんだけど面倒くさいんだよね
コクーソっていうのもちと抵抗が…(ニガワラ

265 :Nana:01/10/20 00:57
CD屋に予約の紙が置いて無いからまだしてないよ・・・
カウンターで言うの嫌だし(ニガワラ

266 :Nana:01/10/20 00:57
いつも買う新星堂の店員がピエラーだから予約しずらい

267 :Nana:01/10/20 00:58
予約はMADくらいまでだな。
それから予約してない。
でもDNA大阪の普通の街だけど売り切れてビクーリ。
仲良しの店長さんに「ピヘロ、なんで売れてるの?」
と聞かれた。こっちが聞きたい(ワラ

268 :Nana:01/10/20 00:59
>266
実は同じような理由でピヘロ予約を親に頼んだ
非道な娘です(ニガワラ

269 :Nana:01/10/20 01:00
>267
自分の行きつけのレコ屋でも売り切れていて
一週間後に追加で初回版を入れていた(藁

追加しても初回版があるってところがニガワラだ

270 :Nana:01/10/20 01:00
>267
1人のピエラーがジャケ欲しさに買い占めたんだと思われ

271 :Nana:01/10/20 01:02
>269
うちもそう。
それを買った私(ワラ

>267
そのせいで私は一週間聴けなかったYO…(ワラ
他の店に行かない私が悪いのだが。

272 :Nana:01/10/20 01:04
>270
いや、単に初回数が少なかったからだと思われ

273 :Nana:01/10/20 01:06
DNA発売日に知ってるレコ屋10件逝ったけど
売り切れか1枚かしかなく、翌日会場で買った(ワラ

274 :Nana:01/10/20 01:07
>273
10件回ったのか
すばらしい・・

275 :Nana:01/10/20 01:10
予約特典がある時だけ予約してる(ニガワラ

アー写の膝がメーテルに見えた・・・逝ってきます

276 :Nana:01/10/20 01:13
>275
のカキコを読んでメーテルスレ口調のアイジを想像した・・・萎え〜

277 :Nana:01/10/20 01:17
アー写、オサーン髭生えてない?
うちのがそう見えるだけかな

278 :Nana:01/10/20 01:18
>77
私もそうみえるよ

279 :Nana:01/10/20 01:18
>278は>277へ

280 :Nana:01/10/20 01:22
オサーン
うっかりぱっと見
某ラル糞の犬に見えた・・・・
どっちに失礼かわからないが鬱だ

281 :Nana:01/10/20 01:27
犬スキー的にその発言は微鬱だった・・・いや、オサーン嫌いじゃないけど

282 :Nana:01/10/20 01:44
山手線内に住んでるのにDM届かないな・・鬱だな・・

283 :Nana:01/10/20 01:56
アー写見て乾いた笑いが・・アハハ

284 :Nana:01/10/20 02:01
この際、馬とオサーンだけじゃなくて
全員でグラサンすればいいのに・・・

285 :Nana:01/10/20 02:03
真ン中が一番オーラないってどうなのよ…

286 :Nana:01/10/20 02:06
>285
そろそろお歳なんだからいじめちゃいかんです(藁

287 :  :01/10/20 02:24
ブサイドブスの皆さん。
自意識過剰ですよ。
掲示板で妄想を垂れ流す恥知らずはストーカーの始まり。

288 :Nana:01/10/20 02:30
年寄りマンセー

289 :287:01/10/20 02:39
ブサイ=ブサイコ

290 :Nana:01/10/20 02:41
ゲラ

291 :Nana:01/10/20 03:09
短スレに来たみたいね・・・(コワー
ここも時間の問題かも。

292 :Nana:01/10/20 03:17
トレイプ最高!

293 :             :01/10/20 03:17
ヴィジュ馬鹿女、いい加減にしろ

294 :Nana:01/10/20 03:20
でも今居る嵐って普通にファソのような気がしないでもない。
私もふらっと荒らしたいような衝動に駆られる事があるもん。荒らさないけど。

295 :Nana:01/10/20 03:34
>294
チョピーリ同意!!
私も荒らしたくなる時あるよ。妙に結束がカターイ時とか・・・
そういえばオフィのマガジンんとこにZy.って雑誌は載ってないね。
アイジ載るんじゃない?

296 :Nana:01/10/20 03:41
私は荒らしたくなって荒らしちゃったけどね・・・結局
今はその気力もない

297 :Nana:01/10/20 03:53
スレが思い通りの流れじゃないと荒らすわけ?

298 :???:01/10/20 04:15
何のためにアーティストにつきまとっているのですか?

299 :Nana:01/10/20 04:27
私がやったのは本家じゃなく性欲系の方

300 :Nana:01/10/20 04:32
マターリマターリ・・・ね?
てか、この話題すらもループ・・・

301 :Nana:01/10/20 06:21
おはよ〜。
ユニバの写真は朝に合わないね。
さわやかさダウン。

302 :Nana:01/10/20 14:30
休日だというのに…

303 :Nana:01/10/20 14:31
今日楽器フェア行ったら今日でさえバンギャがちらほら・・
明日はどうなることやら(鬱
一般のお客さんも多いからピエラどう思われるんだろう

304 :Nana:01/10/20 14:34
ユニバのアー写意外とすきなんだけど・・・(ニガ

305 :Nana:01/10/20 14:55
>304
実は私も…(コソーリ
DNAよりいいと思われ

306 :Nana:01/10/20 14:57
>303
今日はラピュータが来てるから?

307 :Nana:01/10/20 15:01
>306
うん、それっぽいお姉さまと、あとガリファソがいた。
ロリとかもいたし・・うーん・・・・

308 :Nana:01/10/20 15:04
ショクースのヌジェ乳萌え!

309 :Nana:01/10/20 15:13
アルバムツアーあるからライヌも大阪やめよぅっと♪

310 :Nana:01/10/20 15:18
>309
あげ逃げかよ!

311 :Nana:01/10/20 15:23
>310
ごめんね…
忘れてた(藁

312 :Nana:01/10/20 15:26
>311
故意にあげましたね?
てかアルバムツアーっていつよ

313 :Nana:01/10/20 15:34
上がってる(ナキ

314 :Nana:01/10/20 15:35
ショックス新しいの出てるの?
ヌジェ乳て…ライヌレポ?

315 :Nana:01/10/20 15:44
>314
ヌジェ乳・オティ乳・イージア乳が拝めます

316 :Nana:01/10/20 15:56
>315
おっぱい星人もびっくりだね
「ヌ、ヌジェ乳!?」みたいな

寒いので逝ってきまーす

317 :Nana:01/10/20 16:37
オエ乳も拝みたかったりして・・・
・・・ムキムキ

318 :???:01/10/20 16:42
6人ほどの方達。
何のためにスレッドを立てて
アーティストにつきまとっているのですか?

319 :Nana:01/10/20 16:53
嵐には六人の敵がいるって云うからさ

320 :Nana:01/10/20 17:01
何を言いたいのか分からない
電波な方なのかしら…

321 :人権侵害スレ終了:01/10/20 17:02
                  

322 :人権侵害スレ終了:01/10/20 17:03
                        

323 :人権侵害スレ終了:01/10/20 17:03
                    

324 :Nana:01/10/20 17:03
男には七人の敵がいるをかけてみただけです…

325 :Nana:01/10/20 17:04
方達を友達と読み間違えてウチュ

326 :Nana:01/10/20 17:08
320は318へのレスです
紛らわしくてすみませんでした。

327 :Nana:01/10/20 17:12
私達、六人かなぁ。六人かもね。

328 :Nana:01/10/20 17:13
今実家から送ってもらったギグスが届いた。
若い・・・

329 :Nana:01/10/20 17:15
6人の時もあるさ(ワラ
いつのギグス?

330 :人権侵害重複スレ終了:01/10/20 17:20
        

331 :Nana:01/10/20 17:20
ハルカ頃かな?若いけどメイクはイケてない。
てか表紙に「PARADOX WORLD PIERROT」て書いてあってちょとビクーリ
まさかこの頃から計画を・・?
それか単に何年たっても考えることが変わらないってことか?

332 :人権侵害重複スレ終了:01/10/20 17:20
         

333 :人権侵害重複スレ終了:01/10/20 17:20
            

334 :人権侵害重複スレ終了:01/10/20 17:21
               

335 :人権侵害重複スレ終了:01/10/20 17:21
                

336 :人権侵害重複スレ終了:01/10/20 17:21
                 

337 :Nana:01/10/20 17:25
ギター隊もよくPARADOXて表現されてたよね。
何年たってもオティリクワンマン

338 :Nana:01/10/20 17:27
いけてるメイクって難しい
メンバー全体的にいけてるメイクってあっただろうか

339 :Nana:01/10/20 17:31
それを言っちゃあ・・

340 :Nana:01/10/20 17:32
クリアスカイとかラスレはどう?
ハルカはプロモはイケてるのにあの頃の雑誌とかアー写全員嫌い。

341 :Nana:01/10/20 17:35
ハルカならオエカットとアソークとイジアがイイ!
クリアスカイはまだ全体的にいいかも!マドスカーイもイイ!

342 :Nana:01/10/20 17:37
ハルカは子豚チャソ二人が嫌い…

343 :Nana:01/10/20 17:38
>342
それ、どの二人だよ(ワラ

344 :Nana:01/10/20 17:40
>342
オリティクとヌジェ?(ワラ

345 :Nana:01/10/20 17:40
あ、オティリクか
オリティクってティクビコテの名前みたい(ニガ

346 :Nana:01/10/20 17:41
>341
ハルカ、いいかなぁ?
アソークはいつも同じに見えるから置いといて、
後の二人も他に比べて良くなくない?
CDの写真が全員キモイ・・

347 :Nana:01/10/20 17:42
>343
>343のお二人…

348 :Nana347:01/10/20 17:43
>344の間違いです・・

349 :Nana:01/10/20 17:43
ハハ、豚かよ・・・・・・・

350 :Nana:01/10/20 17:48
元豚さんで(ワラ

351 :Nana:01/10/20 17:50
一人は現豚さんで(ワラワラ

352 :Nana:01/10/20 17:51
豚豚いっちゃ可哀相だYO!(ブーブー

353 :Nana:01/10/20 17:51
現役かよ!ワラえないよ…
1人だけずんどう…ズンドー!!

354 :Nana:01/10/20 17:54
モーモーの次はブーブーなのね
『家畜バンド トレイプ』

355 :Nana:01/10/20 18:13
モーモー(元ブーブー)

現役ブーブー
ヒヒーン
ウフォッ

356 :Nana:01/10/20 18:18
動物園みたいだ(ワラ

357 :Nana:01/10/20 18:20
>355
もう一人はワンワンだね。
でも一人だけ可愛い感じでムカツク

358 :Nana:01/10/20 18:23
DMが来ない・・・田舎ケテーイ?

359 :Nana:01/10/20 18:28
うちのとこもまだ・・・
田舎じゃねーよ(ナキ

360 :Nana:01/10/20 18:32
自分だけ来ないと不安

361 :Nana:01/10/20 18:33
あ・・・

362 :Nana:01/10/20 18:35
東京ベイNKホールって舞浜だっけ?
帰りはディズニー帰りと一緒か・・・(ニガ

363 :Nana:01/10/20 18:48
舞浜かーあそこ電車の数少ないから嫌・・・

364 :Nana:01/10/20 18:52
舞浜なの?
じゃ東京じゃないじゃん!

365 :Nana:01/10/20 19:00
千葉だよ〜
東京ディズニーランドも千葉だしね

366 :Nana:01/10/20 20:04
さらに客数が心配になるな

367 :Nana:01/10/20 20:56
キャパ6200ちょっとしかない。土日で争奪だYO

368 :Nana:01/10/20 21:06
近くにホテルもあるし

369 :Nana:01/10/20 21:26
新しいアー写今見てきたけど…オカシイYO!!!(ワラワラ

370 :ヤマチク:01/10/20 21:30
雑誌に載ってしまった・・・・(ウトィ

371 :Nana:01/10/20 21:34
NKホール見にくくて嫌い
何故アリーナ席が後ろの一部以外真っ平らなんだ
あれならスタンド席の方がまし
しかもパイプ椅子<自分が行ったときだけかも知れないが

372 :Nana:01/10/20 21:43
アリーナ席だから・・・
NKはスタンドも見やすい

373 :Nana:01/10/20 21:44
アリーナって普通平らなもんじゃないっけ?

374 :Nana:01/10/20 21:54
つーかDM来るのかな……会費9月までなのに記念日終わってから振り込んだから後回しにされてそうで鬱だ

375 :Nana:01/10/20 22:00
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16207725
再び・・・(ワラ

376 :Nana:01/10/20 22:05
駄目だっ!
どーしてもヌジェがガックンに見えてしまう…オオウ…

377 :Nana:01/10/20 22:26
ヌジェは特殊メイクでも施されたのかしら
こうやってどんどんヌジェアイドル化は進むのかしらねぇ

378 :Nana:01/10/20 22:34
あぁオデコが後退してるよ
衰えって目に見えてイヤー(ナキ

379 :Nana:01/10/20 22:39
今までのアー写を並べて比べたら
もっと面白いかも知れない。

380 :Nana:01/10/20 22:49
この冬のピヘラーファッションは赤いマフリャーにケテーイ!!

381 :Nana:01/10/20 22:50
わー売り切れる前に買いにいかなくちゃー(ワラ

382 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/20 22:52
            

383 :Nana:01/10/20 22:52
ビートシャッフルでサルビア流れたの??

384 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/20 22:52
                 

385 :Nana:01/10/20 22:52
前に雑誌でキリトも赤マフラーしてたよね?

386 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/20 22:52
上げるな馬鹿女

387 :Nana:01/10/20 22:53
これからライヌ会場は鮮やかになるな…

388 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/20 22:53
           

389 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/20 22:53
                    

390 :Nana:01/10/20 22:53
あげてしまった!!ごめんなさい〜

391 :Nana:01/10/20 22:54
赤い花頭につけようかー
馬鹿化が進む一方だー

392 :Nana:01/10/20 22:54
荒らすときもサゲが基本!?

393 :Nana:01/10/20 22:55
>383
上げないでne!
最初しか聞いてない・・・>ビートシャッフル

394 :Nana:01/10/20 22:57
発売まで聞けないかも・・・
せめてスパサカで聞こう。掻き消さないで欲しいムカ

395 :Nana:01/10/20 23:00
ヌジェの作曲だとわかっていてもカップリングに期待するしかないから
カップリングは発売日当日まで聞けなくてもいいや(ニガワラ

396 :Nana:01/10/20 23:05
コ糞期待できなすぎて発売前にフルで聞いてしまうのが恐い…
遺児阿作曲今まで外れないと思ってたのになー(鬱

397 :Nana:01/10/20 23:06
有害でヌジェ株が上がったので
DNAの時ほど恐れていないなー。

いや、ここでまた落とされるのか?(ワラ

398 :Nana:01/10/20 23:09
>396
物凄く禿同・・・

399 :Nana:01/10/20 23:09
明日とりあえず小糞を予約しに行く自分が鬱だ(藁

400 :Nana:01/10/20 23:09
>397
な、なんと!!!!ハルカ、宛名を越えるアニヲタマンセーソング!!!!
だったりしてね・・・・(ワラ

401 :Nana:01/10/20 23:12
uv読んだら
ライターが必死に言葉を尽くして
小糞賞賛しているのを見て
「ライターって大変だなぁ(ニガワラ」と思ったのは内緒(藁

402 :Nana:01/10/20 23:15
>401
言葉に気をつけないと某雑誌のライターみたく
オティリクにクレームつけられちゃうからね(ニガワラ

403 :Nana:01/10/20 23:18
>402
それ誰のこと?

404 :Nana:01/10/20 23:18
>402
あれってCD○ータなのかな?
と思っているのだが・・

違うの?
教えてチャンでスマソ

405 :Nana:01/10/20 23:19
>403
あれは西武ドームの時のことじゃった・・・(藁

思考回路参照キボンなのだが

406 :Nana:01/10/20 23:22
>405
わーい!ニッポン昔バナシだー!!

407 :Nana:01/10/20 23:27
爆藁

とある雑誌のライターが
「いい出来のライヌではあったが・・・」
という文章の続きで
なにやらオティリクさまの機嫌を損ねる
文章を書いてしまったのじゃ・・・

おそろしやおそろしや

408 :Nana:01/10/20 23:29
かちゅ使ってる人居る?

スレ違いで申し訳ない...

409 :Nana:01/10/20 23:30
>408
使ってるよ。

410 :Nana:01/10/20 23:32
>409
スレ一覧の、一番上のスレのタイトルが隠れちゃって半分しか
見えない状態なんだけど・・・対策ありますか?

411 :Nana:01/10/20 23:36
サルビア流れたよ

さすがにハルカは越えないけど
メロディーラインはアニソン

私は好きだ

412 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/20 23:37
ヴィジュ馬鹿女はつきまとわないでください。

413 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/20 23:37
ヴィジュ馬鹿女は迷惑です

414 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/20 23:38
ヴィジュアル系ではないアーティストにまでつきまとわないでください

415 :Nana:01/10/20 23:39
>410
それはスレタイトルの上半分が見えないって事?
私のかちゅはver2.102+0.40だけどなった事ないなあ・・・。

タイトルが長くて切れているだけなら
タイトルとレスの間の線をずらせばいいんだけど。

416 :Nana:01/10/20 23:44
407です
続き書かないと(藁

オティリクさまは大変機嫌を損ねられた
なんとご自分の連載に
そのことを堂々とお書きになってしまわれた(藁

そしてその雑誌との付き合いはなくすと
そう言ってしまわれてしまったのじゃ・・・・
げにおそろしいことじゃ・・

417 :Nana:01/10/20 23:47
何の雑誌かますます気になる
ヴィ●ャスじゃないんだよね・・・

418 :Nana:01/10/20 23:48
これは・・・苺市伝わるオリティクの呪い!(ワラ

419 :Nana:01/10/20 23:48
イヤな呪いだなぁ。ヒー

420 :Nana:01/10/20 23:48
NK、キャパ6200なんだ。
どうしよう、友達と両方で申し込んだ方が良いのかな?

421 :Nana:01/10/20 23:49
ループ・・・

∞・・・

422 :Nana:01/10/20 23:49
恐ろしや…なんまんだぶなんまんだぶ

423 :Nana:01/10/20 23:52
たしか音響が悪かったと書かれた部分が気に入らなくて
そのライターにクレームをつけようと思って雑誌社に電話したら
そのライターが洋楽のライブに行ってて(その事も怒らせた原因?)
直接会えなかったので伝言をしてもらったら
「別にその部分は取り消してもいいですよ」と返答がきたから
オティリクは「言葉を扱う事を仕事にしてる人が
そんな簡単に自分の言葉を撤回するな」と怒り
思考回路にこの事を書きますからとその雑誌社に言ったら
それは困るという事で揉めてしまってさようなら・・・

長い上にうろ覚えなので間違ってたらスマソ

424 :Nana:01/10/20 23:53
>423
そんな感じ
大体あってると思うよー

425 :Nana:01/10/20 23:54
>421
だってイヒスレだから・・・

426 :Nana:01/10/20 23:54
続続

それ以来
世の中のライターたちは
オティリクさまのご機嫌を損ねては一大事
飯の食い扶持がなくなると悟り
以来トレイプの記事は美辞礼賛で彩られ
真実は闇から闇へと
葬られていくのじゃった・・・

って感じでよいのですかね?
正確な内容は423を参照キボン

427 :Nana:01/10/20 23:55
>425
だね
ってか、この会話すらループ(ニガワラ

428 :Nana:01/10/21 00:01
お話が終わった。
そしてスパサカへ・・・

429 :Nana:01/10/21 00:04
今週も見事に掻き消されてる(ウトゥ

430 :Nana:01/10/21 00:07
なんで加藤がスパサカに…詳しくもなさそう

431 :Nana:01/10/21 00:07
カトーと他2名が頑張って消していたね。
どうせなら変なCGの黄金馬が出ている所から
コ糞を流してくれればいいものを・・・。

432 :Nana:01/10/21 00:08
ぶっちゃけタイアップの意味が殆ど無い・・・(シクシーク

433 :      :01/10/21 00:09
アーティストの活動を妨害する精神異常腐れ外道
ヴィジュ馬鹿女のデマに騙されないでください。

精神異常ヴィジュ馬鹿女はヴィジュアル系ではな
いアーティストにまでつきまとわないでください。

いくらでも居るヴィジュアル・バンドをストーカー
してください。

434 :Nana:01/10/21 00:10
下等、サッカーやっていたんじゃなかったっけ?

435 :Nana:01/10/21 00:11
>433
そうします

436 :Nana:01/10/21 00:14
>434
今もサッカーチームに入ってるらしい・・・

437 :Nana:01/10/21 00:15
加藤ダッカーしてるのかよ

438 :Nana:01/10/21 00:16
スマソ・・・サッカーね。サッカー

439 :Nana:01/10/21 00:17
ループ∞ついでに、皆さん明日トークライブ逝きます?

440 :Nana:01/10/21 00:19
逝きません!

441 :Nana:01/10/21 00:19
逝かん!逝ける土地に澄んでない

442 :Nana:01/10/21 00:20
>439
もちろん逝かない。
勇者よ。レポキボーン(ワラ

443 :Nana:01/10/21 00:21
全く逝く気無し・・・

444 :Nana:01/10/21 00:22
逝ったり逝かなかったり

445 :Nana:01/10/21 00:23
>444不吉
どっちやねん!

446 :Nana:01/10/21 00:24
>445
ツコーミありがとう

447 :Nana:01/10/21 00:25
逝かない人多いみたいだけど私は参戦するよ…
もし中に入れたらレポするね。入れなくてもするね。
さて、寝よう

448 :Nana:01/10/21 00:26
>446
で、逝くの?

449 :Nana:01/10/21 00:26
>448
藁。
逝く。

450 :Nana:01/10/21 00:26
>447
ガムバッテ逝ってらっしゃい!
レポお待ちしております。

451 :Nana:01/10/21 00:28
>447 >449
楽しみにしてるyo!
ギグスを持って花畑をかけめぐる
ピエラーちゃん達のレポキボーン!

452 :Nana:01/10/21 00:34
そして話題は絶えたのでした

453 :Nana:01/10/21 00:37
ちゃんちゃん

454 :Nana:01/10/21 00:37
チャンチャン♪

455 :Nana:01/10/21 00:37
もっとー(無理

456 :Nana:01/10/21 00:38
>453
恐ろしいほど被ったスマソ(ワラ

457 :Nana:01/10/21 00:38
>453
いやいや(藁

458 :Nana:01/10/21 00:45
403です。
いや〜そうでしたか。
昔話ありがとございました。
雑誌読まないんで全然知らなかった。

459 :Nana:01/10/21 00:57
サルビアって中毒性ないんだね・・・

460 :Nana:01/10/21 01:00
uv見たらこのシングルは世間を騙すもの的な
解釈されてたみたいだけどね
どうなんだか

461 :Nana:01/10/21 01:01
>460
昔話を読んで
苦しいライターの心を汲み取ってあげたく(藁

462 :あ  :01/10/21 01:17
uvのカトちゃんのレポの「外側」はお前らのことだよ
知能指数低い奴は幸せだな

463 :Nana:01/10/21 01:21
キリトやってんのかな(鬱

464 :Nana:01/10/21 01:26
>463
え?

465 :Nana:01/10/21 01:28
>464
>459読んで思っただけ

466 :Nana:01/10/21 01:30
>465
なんのことかと思ったゴメソ

467 :Nana:01/10/21 01:31
>466
いえいえこちらこそ

468 :Nana:01/10/21 01:38
池袋、人外集まってないのかな?
オールするって子から誰も居ないみたいなメル来たんだけど

469 :Nana:01/10/21 01:41
>468
オールする意味ほとんど無いからじゃない?(ニガワラ

470 :Nana:01/10/21 01:42
そんなに早く行ってオールしても意味ないよおな
クイズに正解した人のなかから抽選なんでしょ?

471 :Nana:01/10/21 01:42
とりあえず、オール組一人ハケーンと・・・。

472 :Nana:01/10/21 01:43
しかも、どの方法で入る人も整理番号は抽選らしいよー

473 :Nana:01/10/21 01:43
昔話懐かしいね、ワラタYO
そんで久々にここ読んで思ったけど
オティリクってフォントにヴァカだね、今更か・・(フー

474 :Nana:01/10/21 01:45
ああ、我が友よ風邪など引かぬように…
うちは夜用事在るからって断っちゃった(アハ

475 :Nana:01/10/21 01:46
ヴァカマンセー(藁

476 :Nana:01/10/21 01:46
池袋のピーパルに行きがてら様子を見てこよう(w

477 :Nana:01/10/21 01:46
>474
あなたの選択は正しい。

478 :Nana:01/10/21 01:46
NKってキャパどのくらいなの?
初めて行くんだけど・・・

479 :Nana:01/10/21 01:48
>478
このスレの過去ログに書いてあると思われ

480 :Nana:01/10/21 01:49
ピエロスレの人達って、どうしてピエロに執着するの?
異常さに気がつかないの?

481 :Nana:01/10/21 01:51
>476
どうでもいいけどP´パルコってそう略すんだねー
でもピーパルナオト入ってるから危ないYO(ワラ

482 :Nana:01/10/21 01:51
執着してんじゃなくてかたらってんねんかー

483 :Nana:01/10/21 01:52
昔の、が付けば分からなくもない。

484 :Nana:01/10/21 01:53
>481
ぴーぱる言わない?自分だけかもースマソ
ナオト付近でも観察してみます(ワラ

485 :Nana:01/10/21 01:53
上映会の時に渋谷パルコのナオトの知り合いの店員に
「今日はトレイパーがたくさん来たよ・・・」と愚痴られた(ウトゥ

486 :Nana:01/10/21 01:53
執着じゃなくて習慣・・・かも!

487 :Nana:01/10/21 01:55
>480は荒らしだと思ったんだけど・・・(ニガワラ

488 :Nana:01/10/21 01:56
わざわざ指摘しに来る人も異常と思われ

489 :Nana:01/10/21 01:56
ウー



         ウォンテッド

490 :Nana:01/10/21 01:56
>485
それは鬱だね…ってあなたもトレイパーでは?(ワラ

491 :nana:01/10/21 01:57
おなじあなのむじな

492 :Nana:01/10/21 01:58
ヨケイナオセワ

493 :Nana:01/10/21 01:59
目くそ鼻くそを藁う

494 :Nana:01/10/21 02:01
どうして誰も>489につっこまないんだ・・・(ワラ

495 :Nana:01/10/21 02:06
明日友達と逝く約束をしちゃったものの
ヤパーリ逝きたくなくなってきた・・・(ウトゥ

496 :Nana:01/10/21 02:07
>495
今日約束したの?

497 :Nana:01/10/21 02:08
>494
どうつっこみゃいいのか分かんねーんだよ!(ワラ

498 :Nana:01/10/21 02:10
>496
いや、2・3日前に・・・

499 :Nana:01/10/21 02:12
>498
変な事聞いてスマソね

500 :Nana:01/10/21 02:13
>490
私がトレイパーだと知らないからだと思われ
愚痴られて更にトレイパーだとは言えなくなった(ニガワラ

501 :Nana:01/10/21 02:13
ネムー

ネヨー

逝く方のレポ待ってます、お願いします(オヤスミー

502 :Nana:01/10/21 02:15
トレイパーとかその他の言い方
なんか寒くない?
ま、勝手だけど

503 :Nana:01/10/21 02:16
「サルビア」で検索して遊んでたらこんなの見つけた(ワラ
ttp://www.rittor-music.co.jp/indies/pi/araki/araki02.htm

504 :Nana:01/10/21 02:19
サルビアの歌詞が気になるサ

505 :Nana:01/10/21 02:20
>503
この人の歌詞は花のサルビアだね

506 :Nana:01/10/21 02:20
>502
勝手なら放っておけば?

507 :Nana:01/10/21 02:22
>504
告訴より良いらしいが・・・

508 :Nana:01/10/21 02:27
終わらない虚しさを抱えて明日を
かろうじて迎えるのだとして

見ようともしなかったわずかな光を
なくせないと感じはじめる時

深く閉ざす闇にサルビアが咲き乱れて
何も言えぬ二人を静かに包んだ
凍り付いた空に響き渡る鐘の音よ
絡み付く悲しみを今だけ掻き消して

どれだけの涙を殺してきただろう
重ね合った季節の狭間で

消えない感情と変わらない言葉を
哀れみの唄声にのせる時

深く閉ざす闇にサルビアが咲き乱れて
誓い交わす二人を静かに包んだ
凍り付いた空に響き渡る鐘の音よ
付き纏う苦しみを今だけ掻き消して

震えが止まらない
静寂の中に答えを隠して

かたく閉ざす闇に聞こえるかすかな声は
迷いの縁で君を静かに包んだ
凍り付いた空に非常な朝がめぐるまで
幻覚のような夜に今だけ身を任せて

509 :Nana:01/10/21 02:29
>508
テンキュ!
また歌詞に「HA・ZA・MA」が出てくるんだね(ワラ
あと「震えが止まらない」ってDVと被ってる・・・

510 :Nana:01/10/21 02:30
サルビアって合法ドラッグだよね
幻覚系の・・・

511 :Nana:01/10/21 02:36
キリト、89宙なってオチはヤーYO
逮捕されてピエロット封印

512 :Nana:01/10/21 02:39
キリト思考回路かなんかで
「おぼれるのはカッコ悪い」
だかなんだかそんな事言ってなかったっけ?
サルビアって胃とか身体には悪いけど
中毒性がないらしい・・・

キリト・・・(シクシーク

513 :Nana:01/10/21 02:39
>508
テンキュウ!
コ糞より自分的に良くて、安心した

514 :Nana:01/10/21 02:40
キリト言ってることもバラバラだし
痴呆入ってるし・・・
89ブツってば脳細胞溶かすのだっけ?

コワヒヨー

515 :Nana:01/10/21 02:42
どんどん痩せていくしね
拒食症だったらウケル!(藁えないか、ゴメソ

516 :Nana:01/10/21 02:43
拒食症ってゆうか薬物依存で痩せこけてるのかもね
ハア

517 :Nana:01/10/21 02:45
摂食障害で次は激太りってのもウケル!・・かも

518 :Nana:01/10/21 02:46
なーんーかー鬱

519 :Nana:01/10/21 02:47
ttp://www1.odn.ne.jp/~ccd71610/sarubiakai.htm

520 :         :01/10/21 02:48
人格障害の腐れ外道ヴィジュ馬鹿はピエロに付きまとうな

521 :Nana:01/10/21 02:48
なんか最近どんどん縮んでいってるような気がする(ワラ
あんま痩せるのも小さく見えるから良くないね、リーダー

522 :Nana:01/10/21 02:50
ぽっちゃりし過ぎは嫌だけど今くらいも嫌!
少しくらいぽっちゃりしてる方がいいYO!

523 :Nana:01/10/21 02:51
キリトを信じる!!

524 :Nana:01/10/21 02:51
ハルカ辺りのボッチャリモッチャリはどうでしょう?

525 :Nana:01/10/21 02:53
では魔女帽子のドッサリキソトはいかがでしょう?

526 :Nana:01/10/21 02:53
ドッサリはイヤー(藁

527 :Nana:01/10/21 02:54
>524
トリカゴとハルカの時はヤバイかと・・・(ニガワラ

528 :Nana:01/10/21 02:55
>523
この間のお世辞スレを思い出した(ワラ

529 :Nana:01/10/21 02:58
痩せはじめると楽しくてどんどん痩せたくなるから注意してネ!
ほどほどがいいよ・・・私はポチャキソが好きじゃ!

530 :Nana:01/10/21 03:03
ランニングハイだっけ?
そんなこと言ってたよね・・

走るだけでハイになるんだったら
それだけで済ませなさいね、リーダー
危ないことはしちゃダメダメ!

531 :Nana:01/10/21 03:03
だめだー「HA・ZA・MA」に超うける(ワラ
歌詞って面白いもんだな

532 :Nana:01/10/21 03:04
>530
ランナーズ・ハイだよ

533 :Nana:01/10/21 03:07
ここの住人像のオティリクっていっちゃってるのね
89だけはごめんだ
と思いつつわずかな期待

534 :Nana:01/10/21 03:08
>532
そっかー
教えてくれてテンキュ。

ハズカスィので逝ってきます・・

535 :Nana:01/10/21 03:10
あの年であんな服着れて言うこともバラバラ変わるしヴァカだよね
逝っちゃっててもしょうがないぢゃん(ルルルー

536 :Nana:01/10/21 03:12
モーモーしてるから狂牛病で脳がスポンジになっちゃったのだよ

537 :Nana:01/10/21 03:20
狂牛病かぁ・・・流行にのってるのね!(ワラ
どーせなら炭ソ菌にも感染してほスィー

538 :Nana:01/10/21 03:26
お前らこのやろっ

539 :菜々子先生:01/10/21 03:35
欲求不満の妄想ゲロ馬鹿女はオナニーして寝なさい

540 :Nana:01/10/21 03:36
これ以上リーダーが人様に迷惑をかけませんよう、聖なる夜に祈ろう!

541 :菜々子先生:01/10/21 03:37
迷惑なのはアナタ達,ゲロ馬鹿女よ。
いい加減にしなさい。

542 :Nana:01/10/21 03:37
ワーイ

543 :Nana:01/10/21 03:49
ぼちぼち仕度すっかな

544 :Nana:01/10/21 03:56
イテラッシャーイ

545 :Nana:01/10/21 04:43
言いたい放題だな・・・。
イベントが嬉しくて舞いあがっている?(ワラ

546 :       :01/10/21 05:44

     

547 :       :01/10/21 05:44
      

548 :       :01/10/21 05:44
             

549 :       :01/10/21 05:45
           

550 :       :01/10/21 05:45
            

551 :       :01/10/21 05:45
                   

552 :       :01/10/21 05:45
        

553 :       :01/10/21 05:45
     

554 :       :01/10/21 05:45
      

555 :       :01/10/21 05:45
           

556 :       :01/10/21 05:45
          

557 :       :01/10/21 05:45
             

558 : :01/10/21 05:48
         

559 : :01/10/21 05:48
     

560 : :01/10/21 05:48
       

561 : :01/10/21 05:48
          

562 : :01/10/21 05:48
  

563 : :01/10/21 05:48
           

564 :  :01/10/21 05:48
 

565 :  :01/10/21 05:48
     

566 :  :01/10/21 05:49
                

567 :  :01/10/21 05:49
               

568 :  :01/10/21 05:49
  

569 :  :01/10/21 05:49
    

570 :  :01/10/21 05:51
          

571 : :01/10/21 05:51
    

572 : :01/10/21 05:51
       

573 : :01/10/21 05:51
   

574 : :01/10/21 05:51
 

575 : :01/10/21 05:51
                

576 : :01/10/21 05:52
      

577 : :01/10/21 05:52
        

578 : :01/10/21 05:52
          

579 : :01/10/21 05:52
           

580 : :01/10/21 05:53
               

581 : :01/10/21 05:53
   

582 : :01/10/21 05:54
                    

583 : :01/10/21 05:54
    

584 : :01/10/21 05:54
   

585 : :01/10/21 05:55
     

586 : :01/10/21 05:55
  

587 : :01/10/21 05:55
        

588 : :01/10/21 05:55
              

589 : :01/10/21 05:55
   

590 : :01/10/21 05:56
  

591 : :01/10/21 05:56
       

592 : :01/10/21 05:56
            

593 : :01/10/21 05:56
 

594 : :01/10/21 05:58
                         

595 : :01/10/21 05:58
    

596 : :01/10/21 05:58
          

597 : :01/10/21 05:58
           

598 : :01/10/21 05:58
            

599 : :01/10/21 05:58
         

600 : :01/10/21 06:00

風説の流布

名誉毀損

著作権侵害

601 :Nana:01/10/21 06:07
オハヨ・・・すげーなオイ。

602 :Nana:01/10/21 08:56
朝から池袋でピヘロファソを見たよ。
楽器は持ってなかったよ。
黒かったよ。
朝もはよから何してるんだろ?

603 :Nana:01/10/21 09:06
こんな時間から池袋にいるのか・・・・
明日学校で「変な人いっぱい見た」っていう話題出そう(鬱

604 :Nana:01/10/21 09:11
サンシャイン劇場が入ってる建物
(名前なんだっけ?)の前には既に何人もいるよ。
ヤパーリみんな黒いぞ。

605 :Nana:01/10/21 09:19
そっか・・もう何人も・・・・・
見物も兼ねて逝ってみようかな。
でも今からシタクして間に合うのか・・風呂も入ってない

606 :Nana:01/10/21 09:27
増えてる!さっきより増えてるよ人数!(ワラ
並んでるみたいな感じがする。
なんで98%黒いんだよ〜。

607 :Nana:01/10/21 09:35
ぞろぞろピヘラーチャソが集結してるよ。
100人は…いないとは思うけど。
アニメイトの列よりはいるな。

608 :Nana:01/10/21 09:57
じゃあ対抗してカラフルな服装で。
って今から準備して間に合うのか(ニガワラ
もうサンシャインって開いてるの?

609 :Nana:01/10/21 10:04
是非カラフルで〜!

サンシャイン自体は10時からの営業かな?
劇場が入ってるのは文化会館だったよ。
入口あたりから1列状態で並んでおります。
また増えたみたい。

610 :Nana:01/10/21 10:10
みなさん文化会館の中に入っている模様…

611 :Nana:01/10/21 10:24
実況中継ありがとう!
もうすぐカラフルな服装で出掛けます(ワラ
カタログもらうためのESPブースは文化会館じゃないとこにあるよね?
ピヘロクイズってどんなのだろう楽しみ(w

612 :Nana:01/10/21 10:34
私もクイズ内容気になる、レポよろしく〜

613 :Nana:01/10/21 10:36
>611
ワールドインポートマートの4Fですね。
クイズ頑張って〜!

614 :Nana:01/10/21 10:49
実況中継されてる(ワラ
なんか面白そうね。見て見たいわ黒い群れ(w

615 :Nana:01/10/21 11:08
ピ、ピヘラがイパーイだよ…愕然
1000円払うのもったいない気がしてきたし入るのやめようかな…

616 :Nana:01/10/21 11:14
>615
愕然て〜!(ワラ
もったいない気がするね、1000円…
私も後で覗いてみようかな、仕事中だから入れないけど…

617 :Nana:01/10/21 11:29
クイズおもしろすぎ

618 :Nana:01/10/21 11:34
>617
どんなクイズ?簡単?

619 :Nana:01/10/21 11:36
ピエラー人生をかけるようなクイズらしいよ(ワラ

620 :Nana:01/10/21 11:37
あげんなよ・・・

621 :Nana:01/10/21 11:38
あげちゃった!(ナキ

622 :Nana:01/10/21 11:39
>619
何だそりゃ(ワラ
楽器フェアなら楽器絡みの
真性チャソが落ちるようなの出せってんだゴルァ!

623 :Nana:01/10/21 11:40
具体的な質問内容キボーン!

624 :ヌジェ:01/10/21 11:41
ハァハァ…
僕の子猫タンの群れがサンシャインに…

625 :Nana:01/10/21 11:44
次のニューシングルのタイトルとか問題に出されたらしいよ(ワラ
難し過ぎる(ワラワラ

626 :Nana:01/10/21 11:46
>624
おまえも逝くんだろうが!
赤マフリャー巻いて逝けよ。

627 :Nana:01/10/21 11:48
>625
なんて難しい問題なのかしら!(ワラ
レポしてくれる人には是非とも高得点をマークして
潜入していただきたいものですな〜。

628 :Nana:01/10/21 11:54
タイトルなんて間違える奴いるのか?(ワラ

629 :Nana:01/10/21 11:56
つづりを間違える人がいるかもね(プ

630 :Nana:01/10/21 11:56
わざと間違えてみたい!

631 :Nana:01/10/21 11:59
今サンシャインの飲食店の店員さん同士が
「これって追っ掛け?」
「ここまでやるとひくよね」
とヒソーリ会話してた…

632 :Nana:01/10/21 12:00
Cocconって間違えてみたい!(ワラ

633 :Nana:01/10/21 12:01
>631
魚地中?

634 :Nana:01/10/21 12:02
「コ・・・コッコン!!」ワラ

635 :Nana:01/10/21 12:03
コ糞って書きそう

636 :Nana:01/10/21 12:05

素で告訴じゃん。と思ってしまった。
書けない人がいるかもな…とも。
自分が失格だっつの(ワラ

637 :Nana:01/10/21 12:06
正解はCOCOONだよね。
間違えたら古より苺市に伝わる呪いにかかるわよ!(ワラ

638 :Nana:01/10/21 12:07
>628
絶対いるよ!だって、
1、COCOON
2、BAGOON
3、RACOON
だよ?(マジネタ
私もあやうくひっかかりそうになったけどちゃんと3番選べたよ!(ワラ

639 :Nana:01/10/21 12:09
>638
ヤッタネ!(ワラ

640 :Nana:01/10/21 12:10
>638ちゃん、よくできましたね〜!(ゲラ

それにしてもヴァカにした問題だなぁ・・・。
全問正解者多そう。

641 :Nana:01/10/21 12:10
暇だー
カラオケでも逝ってくるか…

642 :Nana:01/10/21 12:11
ヴァカにしないーでよ〜って感じだね(ワラ

643 :Nana:01/10/21 12:12
誰が問題作ったんだろう
難しすぎる〜

644 :Nana:01/10/21 12:13
今日はライヌ
着替えたくないなぁ…

645 :Nana:01/10/21 12:15
全問正解の人が多くてピエラーは凄いですねー。
とか司会の人はおだてるのだろうか・・・。

646 :Nana:01/10/21 12:15
でもね、DNAの頭のコードは?とかの問題もあって、
調べればわかりそうだから全問正解者がほとんどだろうけど、
私は調べる気力も無く適当に選んじゃったから
入れないかも。
みんなにレポしてあげたかったんだけどね…

647 :Nana:01/10/21 12:16
問題がメンバー全員の誕生日とかだったら間違える人いそうなんだけどね

648 :Nana:01/10/21 12:17
オサーンの誕生日が分からない…(鬱

649 :Nana:01/10/21 12:21
>644
私も今日ライヌ
多分違うやつだけど

650 :Nana:01/10/21 12:21
一人も覚えていない(ワラ <誕生日

651 :Nana:01/10/21 12:28
思ったより解けそうな問題なんだね。
落ちる人少なそう

652 :Nana:01/10/21 12:29
オサーンは…確かセブソイレブソ良いキブソ…違ったっけ?
誰か教えてプリーズ!

653 :Nana:01/10/21 12:30
いい覚え方だー(ワラ

654 :Nana:01/10/21 12:30
>652
7/11じゃない?

655 :Nana:01/10/21 12:34
今買って読んでなかったuv読んでたんだけど
イジアって交友関係広いね・・・相変わらず。
土屋昌巳・・・

656 :Nana:01/10/21 13:14
誕生日こそ簡単なんじゃない?オフィ厨系には

657 :Nana:01/10/21 13:25
誕生日なんか彼氏のも知らないやい

658 :Nana:01/10/21 13:26
>655
すぎぞー関連?

659 :Nana:01/10/21 13:41
ピエラーチャソは文化会館じゃなくて、ワールド〜の入口に並んでたよーで。
んで100人は越してたわ、あの距離では。
文化〜の裏手に駐車場とかあるんだけど、そこでもピエラちゃんハケーン。
入り待ち?まさかね。
もう入ってるよね。

660 :Nana:01/10/21 14:11
3時からだっけ。
もう成績発表されたのかしら。

661 :Nana:01/10/21 14:18
かなりおもしろいことになっているらしいよー

662 :Nana:01/10/21 14:21
気になる・・・
イベントは何時くらいまでなのか
レポ楽しみー

663 :Nana:01/10/21 14:21
>661
どうゆう事?
興味津々なんですけどー(ワラ

664 :Nana:01/10/21 14:22
イベントは3時から4時だよ。

665 :Nana:01/10/21 14:23
1時間だけなのね。
1時間のために頑張れないわ…行った人尊敬(ワラ

666 :Nana:01/10/21 14:24
当たり前なんだけどコスさんいるのね…
結構楽器持ってる人が多いのにもビクーリ
男の子もいるし…

667 :Nana:01/10/21 14:26
受け付けは12時までだったから
これだけで一日潰れちゃうんだね。

668 :Nana:01/10/21 14:28
>666
オーメンオメデトー!
レポもありがとう。

ギターキッズ入れるといいね。
麺もその方が喜ぶだろう。

669 :Nana:01/10/21 14:32
はぁぁ!オーメンだったのかぁぁ!
そうそう、アニメイトに入っていくピヘラちゃんも見ました。

男の子がいると思わなかったよ(ワラ
ほんとに入れると良いと。

670 :Nana:01/10/21 14:40
ファンサービスも兼ねているだろうけど
真のターゲットは彼らだからね。

ところで、>669さんは入れそう?

671 :Nana:01/10/21 14:42
ダイエースプレーってダイエーに売ってたんだね
今知った
オーメンって何(ワラ

672 :Nana:01/10/21 14:43
>670
私は最初から入れないんですよ〜。
上から様子が見えるので眺め、お昼休みに偵察してきたの(ワラ
現場にいる人の実況が聞きたい…。

673 :Nana:01/10/21 14:47
>671
オーメンっていう666がキーワードなホラー映画があるんだよ。

674 :Nana:01/10/21 14:49
>672
それは残念・・・。
キッズと貴方には是非とも麺に対面してほしかったわ〜。

675 :Nana:01/10/21 14:50
>673
そうなんだ!
謎がとけてよかった。
オーメンってトレイプネタかとオモータよ

676 :Nana:01/10/21 14:52
全員合格したらしい

677 :Nana:01/10/21 14:54
>676
参加希望者少なかったんかい!(ゲラ

678 :Nana:01/10/21 14:54
全員かよ・・・どんなクイズだよ
会場内恐ろしそう(ボソッ

679 :Nana:01/10/21 14:55
暑苦しんだろうな…会場

680 :Nana:01/10/21 14:57
会場は椅子の座り心地がとても良いそうです

681 :Nana:01/10/21 14:58
クイズのオチが最高なんですけど(ワラ

682 :Nana:01/10/21 14:58
話聞かずに寝そうだわ>心地の良い椅子

683 :Nana:01/10/21 14:59
オチ!?

684 :Nana:01/10/21 14:59
>681
どんなの?

685 :Nana681:01/10/21 15:00
全員合格っていうオチの事。
紛らわしくてゴメソ

686 :Nana681:01/10/21 15:01
時間になりましたが潜入者います?(ワラ

687 :Nana:01/10/21 15:01
確かにそのオチはスゴイよね(ワラ
クイズ内容がますます気になるわw

688 :Nana:01/10/21 15:05
潜入者とメールやってるけど早くも寝そうだって。

689 :Nana:01/10/21 15:08
最前でトーク中寝てみたいね(ワラ

690 :Nana:01/10/21 15:10
>688
そんなに座りごこちが良いのか〜。
それとも話が退屈すぎるのか?

691 :Nana:01/10/21 15:13
>690
話はまだはじまってないみたい
座り心地が良すぎるせいだって(ワラ

692 :Nana:01/10/21 15:28
とりあえずファッションチェックをピーコばりにお願いしたい・・・。
清春とガクソの偽者になった人もいる事だし(ワラ

693 :Nana:01/10/21 15:29
スガシカオも入れてあげて!(ワラ

694 :Nana:01/10/21 15:29
あ、今日タケオいないんだっけか

695 :Nana:01/10/21 16:13
全員入れるなら行けばよかったかも・・・と
思ってしまった私は痛いのだろうか・・・。(鬱

696 :Nana:01/10/21 17:22
>695
私もチョピーリ思ったよ(イタワラ

参加した人のレポきぼん!

697 :Nana:01/10/21 20:44
何故結果報告がないのだろう・・・(藁

698 :Nana:01/10/21 20:49
ねらーは皆行ってないのか…
つうか此処来るまで忘れてた。

699 :Nana:01/10/21 21:21
楽しかったよ。

700 :Nana:01/10/21 21:23
>699
行ってきたの?

701 :ヤマチク:01/10/21 21:28
赤いマフリャー・・・・・

702 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 21:32
         

703 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 21:32
                

704 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 21:32
        

705 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 21:32
          

706 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 21:32
            

707 :Nana:01/10/21 21:32
アイジ靴の裏剥がれてたYO!!

708 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 21:32
                      

709 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 21:33
             

710 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 21:33
         

711 :ヤマチク:01/10/21 21:36
パーカーでかすぎ。>アイジ

712 :Nana:01/10/21 21:38
アイジのギター、指より光線銃のほうがいいかもなぁ・・・・

と思ってしまった秋の夜(ワラ

713 :Nana:01/10/21 21:47
全然話が繋がらないので
出来ればもう少し詳しくお願いします・・・(汗

714 :Nana:01/10/21 21:50
みんなどこ見てたんだよ(ワラ

715 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 21:51
           

716 :Nana:01/10/21 21:52
荒らしタンと2人きりだよウトゥ

717 :Nana:01/10/21 21:57
大丈夫、私がいるよ(ワラ
今日のイベント思ったより充実してた。
人が羨ましい部分もあったけど。
私もアイジの向かいでギター弾きてぇよ…

718 :Nana:01/10/21 22:03
いたのね(ワラ
荒らしタンスゴイいきおいだわ…
ギター教室みたいだったの?
私も弾けないながらに羨ましいわ

719 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:08
                    

720 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:09
                  

721 :Nana:01/10/21 22:10
イベント行きたかった・・・
アイジとギター弾きかよ・・・

722 :Nana:01/10/21 22:14
イベントって潤もコータも一緒だったよね?
二人の話ないのか(藁

723 :Nana:01/10/21 22:15
特に康太どうなんだろう(ワラ

724 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:16
性欲過多の精神異常腐れヴィジュ馬鹿女は付きまとわないで              

725 :Nana:01/10/21 22:16
それにしてもお人がいない

726 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:17
                 

727 :Nana:01/10/21 22:18
いるよー
とりあえずアイジはでかいパーカー&靴の裏がはがれていたのか・・

728 :Nana:01/10/21 22:18
放置プレイ

729 :Nana:01/10/21 22:18
>727
アイカジだけ?情報(ワラ

730 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:21
                      

731 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:21
                 

732 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:21
               

733 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:21
                

734 :Nana:01/10/21 22:21
アイカジのみか(藁

コータはやっぱり注目されないのかな・・・(鬱

735 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:21
           

736 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:21
                       

737 :Nana:01/10/21 22:23
コータカジュアルも凄そうなのにね(ワラ
イベント後オールとか…そんなわけないか

738 :Nana:01/10/21 22:23
コータさん髪の毛真っ白白でしたね〜!!!アイジさんも白金で!!
潤さんは横アリのオレンジは色落ちちゃったのか普通の金髪っぽかったです♪

オヒより髪色情報

739 :Nana:01/10/21 22:25
真っ白白って(爆藁

740 :Nana:01/10/21 22:26
サンキュ!
真っ白白て・・・(ワラ
潤そうそうオレンジ落としたのかよぅ
よっぽど不評だったのか

741 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:27
                                  

742 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:28
                

743 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:28
              

744 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:28
          

745 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:28
                 

746 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:28
         

747 :Nana:01/10/21 22:29
オフィは盛り上がってるのかね
モーモー

748 :Nana:01/10/21 22:30
髪傷んでてオレンジ落ちただけじゃない?

749 :Nana:01/10/21 22:31
潤の蜘蛛で使っているギターの色とかコータがある三曲の中で指で弾いてるのは?
という問題あったらしいです。〜再びオヒより

750 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:32
                     

751 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:32
               

752 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:32
                  

753 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:32
              

754 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:32
      

755 :Nana:01/10/21 22:32
そうなのか?
潤が髪傷んでたら救いようもない(ナキ

756 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:32
                

757 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:32
                   

758 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:33
               

759 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:33
                     

760 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:33
       

761 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:33
              

762 :Nana:01/10/21 22:33
その質問微妙に答えられないかも(ニガ

763 :Nana:01/10/21 22:34
アイジパーカーだったっけ?ちっちゃめのジャージぽいのじゃ無かった?
細っそ!!て思たよ
潤がフードの付いたでかめのTシャツ?だたよ

764 :Nana:01/10/21 22:34
モーモー

765 :Nana:01/10/21 22:35
でかめと細身(ワラ

766 :Nana:01/10/21 22:38
名古屋の公録時はそうは思わなかったけど(藁

767 :名誉毀損重複スレ:01/10/21 22:39
            

768 :名誉毀損重複スレ:01/10/21 22:39
          

769 :名誉毀損重複スレ:01/10/21 22:39
  

770 :Nana:01/10/21 22:39
いいなラジオ…
年始ライヌまでピエロ無しだ
つまらない(ナキ

771 :名誉毀損重複スレ:01/10/21 22:40
                      

772 :名誉毀損重複スレ:01/10/21 22:40
                

773 :名誉毀損重複スレ:01/10/21 22:40
           

774 :名誉毀損重複スレ:01/10/21 22:40
          

775 :名誉毀損重複スレ:01/10/21 22:40
              

776 :名誉毀損重複スレ:01/10/21 22:40
        

777 :Nana:01/10/21 22:41
短パン潰されてる…
なんで本家に来るかなぁ
寂しがりやなのか(ワラ

778 :Nana:01/10/21 22:42
こんな時になんだけど
777おめでとう(藁

779 :Nana:01/10/21 22:44
潤がギターの色投票でオレンジと答えた時、
こいつ何か勘違いしてるなとオモータ(藁
でも正直言って潤好きなので、今日初めて人が妬ましかった(鬱

780 :Nana:01/10/21 22:45
ありがとう(ワラ
なんとかならないかなこの状況(ニガ

781 :名誉毀損7件重複スレ:01/10/21 22:45


782 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 22:46
            

783 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 22:46
           

784 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 22:46
          

785 :Nana:01/10/21 22:46
>779
どういうこと?
何で妬ましかったわけ?

786 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 22:46
                 

787 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 22:46
               

788 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 22:46
             

789 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 22:46
        

790 :Nana:01/10/21 22:47
アイジ靴の一件でスタイリストと揉めたに6000モナ

791 :Nana:01/10/21 22:47
イヒスレの宿命だね(鬱

792 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:49
                   

793 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:49
            

794 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:49
             

795 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 22:49
               

796 :Nana:01/10/21 22:49
アイジ内戦かよ(ワラ
しかもモナの値高いし

797 :Nana:01/10/21 22:52
アイジそういうのにうるさそう…
メイクでもよく揉めるって言ってたよね

798 :Nana:01/10/21 22:53
アイジなりにあるんだ・・・ヘェー

799 :名誉毀重複禁止:01/10/21 22:54
          

800 :名誉毀重複禁止:01/10/21 22:54
              

801 :名誉毀重複禁止:01/10/21 22:54
                 

802 :名誉毀損重複禁止:01/10/21 22:54
         

803 :名誉毀損重複禁止:01/10/21 22:54
             

804 :名誉毀損重複禁止:01/10/21 22:54
               

805 :名誉毀損重複禁止:01/10/21 22:54
  

806 :名誉毀損重複禁止:01/10/21 22:54
     

807 :名誉毀損重複禁止:01/10/21 22:54
    

808 :Nana:01/10/21 22:55
自分の立てたスレだし
なんとなーく見にきたらあらされてるんかー

ツマラン(ニガワラ
次の時も頑張って立てたいです(抱負)

809 :Nana:01/10/21 22:56
>808
おつかれー

なんだかんだいいつつ
スレ立てって楽しいもんね(藁

810 :Nana:01/10/21 22:56
>808
頑張って!

811 :Nana:01/10/21 22:57
私もめげずに立てよう…
でも荒らしさん駄スレもやっつけてくれてるみたい(ワラ

812 :Nana:01/10/21 22:58
>809.810.811
はーい頑張りまーす(藁
パラド糞の時にもなん個か立てたけど
自分の立てたスレの題名って結構覚えてるもんだよ(藁

駄スレはいらん・・・(藁

813 :名誉毀損スレ終了:01/10/21 23:00
          

814 :Nana:01/10/21 23:00
>812
自分の考えたスレ名採用も嬉しい・・・(ニガワラ

815 :名誉毀損スレ終了:01/10/21 23:00
             

816 :Nana:01/10/21 23:00
今駄スレ住人してる(ワラ

817 :名誉毀損スレ終了:01/10/21 23:01
馬鹿女つきまとうな

818 :名誉毀損スレ終了:01/10/21 23:01
                   

819 :Nana:01/10/21 23:01
アイジの履いてる靴って
今でもSWEARなのかな?

820 :名誉毀損スレ終了:01/10/21 23:01
                      

821 :Nana:01/10/21 23:01
コンバースはいてる時もあった気がする
アイジ

822 :Nana:01/10/21 23:01
816は
駄スレ住人してる人いるか?って聞きたかっただけ
間違えた…スマソ

823 :Nana:01/10/21 23:02
靴べろん可愛かったね。
今日三人とも普通にイケてた?
微妙に遠い席だったからよくわからず。
最前とか前に上がった人の中にネラーいないかな。

824 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:03
             

825 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:03
      

826 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:03
          

827 :Nana:01/10/21 23:04
昔々のアイジ写真をオークションで売っている人が居たけど
最近のアイジも捨てたものじゃないと思った
秋の夜長(藁

828 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:04
勘違い馬鹿女つきまとうな

829 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:04
              

830 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:04
             

831 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:04
           

832 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:04
  

833 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:04
       

834 :Nana:01/10/21 23:05
前に上がれたんだ・・・
すっごいねソレ(ワラ
貴重な体験だろうに

835 :Nana:01/10/21 23:06
自分男ですって思ってるネラーは
どうすれば(藁
と思う秋の夜長

836 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:06
            

837 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:06
             

838 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:06
                

839 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:07
                 

840 :Nana:01/10/21 23:07
それ怖い(ワラ
ネカマってことでしょ?

841 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:07
              

842 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:07
               

843 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:07
        

844 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:07
    

845 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:07
            

846 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:07
          

847 :Nana:01/10/21 23:08
なんか酷い状態に・・・ニガ

848 :Nana:01/10/21 23:08
もうすぐここ終わっちゃうんじゃない?アセ

849 :Nana:01/10/21 23:08
キャー

850 :Nana:01/10/21 23:09
なんかパニック(ワラ

851 :Nana:01/10/21 23:09
でも今ここに嵐タンがいるってことは、上がっても何も変わらないね。
もう何も恐く無いね。

852 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:10
         

853 :Nana:01/10/21 23:10
>834
前上がれたの?ピヘロにしちゃ珍しくない?

854 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:11
            

855 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:11
             

856 :Nana:01/10/21 23:11
次スレは立てれる人はいる?
決めておいたら重複は避けられるし

857 :Nana:01/10/21 23:11
確かに(ワラ
ここまで酷いとマジで犯罪だよね♪
早く近まればいいのにー

858 :Nana:01/10/21 23:11
立てれないかもしれない…
前回駄目だったから(ナキ

859 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:12
           

860 :名誉毀損重複スレ終了:01/10/21 23:12
            

861 :Nana:01/10/21 23:12
このままだと今夜中に終わるかもね(藁

862 :Nana:01/10/21 23:12
>856
そうだねー
立てたら重複スレか教えてスレに
「イヒスレ立てました」とか
書いておいたらよいと思われ(ニガワラ

863 :Nana:01/10/21 23:13
嵐対策読んでないのかね?
まず削除依頼?

864 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 23:13
       

865 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 23:14
              

866 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 23:14
            

867 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 23:14
             

868 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 23:14
腐れ外道馬鹿女つきまとうな

869 :Nana:01/10/21 23:14
でも前にも削除依頼してなかった?

870 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 23:14
                  

871 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 23:14
                

872 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 23:15
              

873 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 23:15
      

874 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 23:15
     

875 :Nana:01/10/21 23:16
今新スレ立てれる人っていないの?
私はもう無理なんだスマソ

876 :Nana:01/10/21 23:16
批判要望板に
とりあえず出しておいたけど
このスレもちゃんと要望スレに
「嵐対策お願いします」って
かいておきます・・・・

やれやれ(ニガワラ

877 :Nana:01/10/21 23:17
>876
ご苦労様
ありがとう

ここまで酷いとは・・・

878 :Nana:01/10/21 23:17
私立てれるかもしんない。。

879 :Nana:01/10/21 23:17
潰されてもう7件無いだろう

880 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 23:18
          

881 :名誉毀損7件重複終了:01/10/21 23:18
                 

882 :Nana:01/10/21 23:18
久々に立てようかな・・・
立てても荒らされるだけで終わるんだろうけど

883 :Nana:01/10/21 23:18
って優香久々にイヒスレきたんだけど、
このスレタイの意味がわかんない(ワラ
どういう意味なの??

884 :Nana:01/10/21 23:18
注意書きが出てるのにやるって事は覚悟があるんだよ
全てを公表されてもOKっていう
新スレどうしよか?

885 :Nana:01/10/21 23:19
>878
お願い!!

886 :Nana:01/10/21 23:19
>883
前スレの後半話を読んで頂ければ
多少はわかるかと(ニガワラ

887 :Nana:01/10/21 23:21
今日思ったより普通の格好のピヘラ多かったね。
痛い人が目に入らなかっただけかもだけど・・・

888 :Nana:01/10/21 23:21
今日のイベントネタでタイトルつけるのは?

889 :Nana:01/10/21 23:21
新スレの時間帯とかずらしたほうがいいとか
考えあったら言った方がよくない?

890 :Nana:01/10/21 23:22
そう?ロリとか×とかナオト系イパーイ見たよ〜

891 :Nana:01/10/21 23:22
>890は>887へ

892 :Nana:01/10/21 23:22
真っ白白で

893 :Nana:01/10/21 23:22
>888
それいい!!(藁

人外はいたのかね・・・(ニガワラ

894 :Nana:01/10/21 23:23
ヴィジュヲタは2chにさえ馬鹿にされている。
個人情報書き込みも叩きも削除依頼を出しても無視される。

895 :Nana:01/10/21 23:24
悲しいこったねぇ。

896 :Nana:01/10/21 23:25
私の隣は半人外だった。ちょっとはみ出す勢いだった。

897 :Nana:01/10/21 23:26
>896
ワラ

898 :Nana:01/10/21 23:26
人外がイパーイ!?

・・・こんな感じ?>スレタイ

899 :Nana:01/10/21 23:27
ステージに上がったジャー凄かったらしいね(ワラ
潤もひいてたんでしょ?
ろくすっぽ司会者の話も聞かず潤に話しかけ、自分の写真渡したらしいね。
はぁ、自分がジャーになってこれだけ後悔したの初めてだよ・・・。

900 :Nana:01/10/21 23:28
被害は甚大・隣は人外(藁

901 :Nana:01/10/21 23:28
>899
潤にチョピーリ同情した
合掌・・・・

902 :Nana:01/10/21 23:29
>900
それ良い!

903 :Nana:01/10/21 23:29
>899
そのジャーについて詳細きぼん(ワラ

904 :Nana:01/10/21 23:29
>899
そうなの?
痛すぎだね(苦藁

905 :Nana:01/10/21 23:29
自分の写真渡してどーするんだよ(ニガワラ
コエー
それで何をしろって?(藁
潤でも無理だ・・・

906 :Nana:01/10/21 23:30
結構な凄さにこっちも潤もタジタジ

907 :Nana:01/10/21 23:30
>900
バクワラ
大変わかりやすくイイ!!

908 :Nana:01/10/21 23:30
潤タンの冷めた目が想像できる

909 :Nana:01/10/21 23:31
そのあと写真は
スタッフに渡され
コソーリ処分されたに50000ヤマニク(藁

910 :警視庁相談窓口:01/10/21 23:31

2ちゃんねるを悪用した

名誉毀損、人権侵害、プライバシーの侵害、脅迫、嫌がらせ、

風説の流布、業務妨害、HP潰し、etc...の被害相談は

警視庁ハイテク犯罪対策総合センターで受け付けています。

電話相談:03−3431−8109

911 :Nana:01/10/21 23:32
>908
うん・・・ライヌ中とかですら煽ってても結構目が笑ってなくて怖いしな

912 :Nana:01/10/21 23:34
下睫毛の濃い三白眼がね・・

913 :Nana:01/10/21 23:34
渡された瞬間にアイジもコータも
タジタジに1000000山肉(藁

914 :Nana:01/10/21 23:35
いや、案外ネタにされてワラわれてるかもNE!

915 :Nana:01/10/21 23:35
性格が悪いと顎が曲がってくるらしい(ワラ

・・んなこたぁないだろうけどね

916 :Nana:01/10/21 23:37
>914
油性マジックで
落書きとかされてたりして(藁

917 :Nana:01/10/21 23:38
ネタにするのもめんどくさくて速攻ポイだよ。に5万ヤマ睫毛

918 :Nana:01/10/21 23:39
ピエロやってる自分に後悔に3ズンドウ

919 :Nana:01/10/21 23:39
ステージに上がったジャーが潤に「愛してます」って言ったら
「こんなところで告るなよ」と言われてたと友達からメルが・・・
写真を渡したのと同じジャーかな?凄いね(ニガワラ

920 :Nana:01/10/21 23:39
本人の所持品にならないことは確かだな

921 :Nana:01/10/21 23:39
今日の潤萌え・・・(ボソーリ

922 :Nana:01/10/21 23:40
>917
禿同

923 :Nana:01/10/21 23:40
>919
同じ子だよ

924 :Nana:01/10/21 23:40
>919
どこで告るならいいんだろう・・と思ってしまった自分に鬱

925 :Nana:01/10/21 23:41
>921
マジで?どんなとこに萌えた?(ワラ
そんな私はジャー(イタ

926 :Nana:01/10/21 23:41
そんなとこで告られたくなかろうて(ワラ

927 :Nana:01/10/21 23:41
その後その痛いジャーはどうなったんだろうね(苦藁・・・
いろんなとこで痛がられてるし。

928 ::01/10/21 23:42
オカシクレタラ(ポリ

929 :Nana:01/10/21 23:42
>925
いや、どこかはわからない(ワラ
どっかツボついた
アイジャーなんだけどね

930 :Nana:01/10/21 23:43
彼女のお陰で益々ジャー=遺体定説になってゆく

931 :Nana:01/10/21 23:43
>928
じゃがりこ でいい?

932 :Nana:01/10/21 23:44
定説だからしょうがにゃい

933 :Nana:01/10/21 23:44
潤の髪の色って今オレンジ?

934 :Nana:01/10/21 23:44
>930
禿同!大迷惑だよ(プソプソ

935 :Nana:01/10/21 23:44
>928
お前は子供か!(ワラ

936 :Nana:01/10/21 23:44
ジャーって痛いのばっかりだね。
その人一人だけ上がったの?羨ましいね・・

937 :Nana:01/10/21 23:44
まだ前髪短い?(ワラ

938 :Nana:01/10/21 23:45
>930
そして伝説へ・・・

939 :Nana:01/10/21 23:45
ジャーは全体的に年齢が低い
と今回のツアーで思ったが
どうだろう?

・・・そして馬スキーは年齢が高かった(ニガワラ

940 :Nana:01/10/21 23:46
誰もコータの話出さないよ(ワ、ワラ

941 :Nana:01/10/21 23:46
そのジャーはどんな子?かわいいの?

942 :Nana:01/10/21 23:46
ステージに上がったってなんで上がれたの?
教えてチャソでスマソ・・・

943 :Nana:01/10/21 23:46
900です

「被害甚大・壇上有害」
こんなのも出てきました(藁

944 :Nana:01/10/21 23:47
潤タンの子猫チャソ候補

945 :Nana:01/10/21 23:47
>939
馬はピヘロ一若いのにね(ワラ

946 :Nana:01/10/21 23:48
>939
ジャーは若く見えるんじゃない?
コーターと同じくらいでも、コーターって
なんか落ち着いてるっていうかなんていうか・・・

947 :Nana:01/10/21 23:48
>945
渋好みとか(藁
オサーンスキーも年齢高いけど(ニガワラ

948 :nana:01/10/21 23:49
>938
レジェンドオブジャーイタイ

949 :Nana:01/10/21 23:49
>946
すべてを悟ってそうだ(藁

950 :Nana:01/10/21 23:50
オフィにはそのジャーについて書かれてないよね

951 :Nana:01/10/21 23:50
馬スキーだが、誰も馬報告してくれない(友達ですら・・・
のでチョピーリ切ない・・・秋の夜長

952 :Nana:01/10/21 23:50
>951
同じく馬スキー(コソーリ

953 :Nana:01/10/21 23:51
>950
オフィっ子ですらあの人外ネタにはふれちゃいけない!
と思ってるのかも(ワラ

954 :Nana:01/10/21 23:51
オヒによれば馬は素敵なギャグを言っていたそうです(ワラ

955 :Nana:01/10/21 23:51
コータかわいそうだったから
あまり触れたくない
マジで藁えない

956 :Nana:01/10/21 23:51
馬のギャグの寒さには書かれてたよね…

957 :Nana:01/10/21 23:52
馬スキパート2(藁

958 :Nana:01/10/21 23:52
>955
なにがそれほどまでに哀れだったの?
コソーリ教えておくれよ・・・

959 :Nana:01/10/21 23:52
池袋南極化計画状態?

ワ、ワラエネー

960 :Nana:01/10/21 23:52
>951
せつないね(鬱
そんな私の馬スキーの馬ラー(ボソ

961 :Nana:01/10/21 23:53
寒くないギャグ言うコータなんてコータじゃない、馬だ

962 :Nana:01/10/21 23:53
>961
・・・・・反論できない(藁

963 :Nana:01/10/21 23:53
あんがい居るもんだね、馬スキー
ヒソーリ嬉しい・・・秋の夜長

964 :Nana:01/10/21 23:53
馬は顔が哀れじゃん(イタィ

965 :Nana:01/10/21 23:54
>958
少しギター隊より盛り上がりに欠けたのね
でもそれはトップバッターだった事も関係してると思うんだけど
結構コータ、ショック受けてたみたいだから・・・(コソーリ

966 :Nana:01/10/21 23:55
>964
それはアイジ(鼻除く)以外の全麺にゆえることかと・・・

967 :Nana:01/10/21 23:55
馬スキー多くてビツクリ!(ヒヒーン

968 :Nana:01/10/21 23:55
サヨナラ沈外宇摩タン

969 :Nana:01/10/21 23:56
アイジから鼻を除いたらそれはもうアイジではないんじゃ・・

970 :Nana:01/10/21 23:56
>965
そっか・・・ギター隊に比べりゃ微々たるもんだもんね馬派は
チョピーリ行けばよかったなと思ったわ・・・
盛り上がったりは出来ないが(ニガワラ

971 :Nana:01/10/21 23:56
>969
膝スキーだがコソーリ同意(藁

馬はアレンジが出来ないから
そういう喋りは滑ること多し(藁

972 :Nana:01/10/21 23:57
965>
顔が哀れなのがピヘロの良さ(藁
イケメンのピヘロなんてピヘロじゃなぃわ。
不細工最高(藁

973 :Nana:01/10/21 23:57
馬かなりへこんでそうだ(鬱

974 :Nana:01/10/21 23:58
ここに居る馬好きで次回は馬を盛り上げてあげなYO!

975 :Nana:01/10/21 23:58
馬派ってあんまイタィのいないよねー
数が少ないから?(藁

976 :Nana:01/10/21 23:58
そんな馬は若くないファソを魅了する

977 :Nana:01/10/21 23:58
ステージに上がったのって各メンバーに一人?

978 :Nana:01/10/21 23:58
次スレ立てる人決まっている?
そろそろ考えないと(ニガワラ

979 :Nana:01/10/21 23:59
けっして一番になれない馬萌

980 :Nana:01/10/21 23:59
自分無理そうです・・・大丈夫かもって人いなかったっけ?

981 :Nana:01/10/21 23:59
>975
そうかと思われ

982 :Nana:01/10/22 00:00
>979
同じく

いつも微ウマー

983 :Nana:01/10/22 00:00
さっき居たね・・・立てにいったのかと思ったんだが

984 :Nana:01/10/22 00:00
943とかいいかも

985 :Nana:01/10/22 00:00
スレタイをここで決めんなっちゅーの

986 :Nana:01/10/22 00:01
>985


987 :Nana:01/10/22 00:02
>985
禿同!

988 :Nana:01/10/22 00:02
スレタイは立てる人にお任せ

989 :Nana:01/10/22 00:04
イベントかぁ・・・
行ってないやぁ

990 :Nana:01/10/22 00:05
>976
馬ラ−だけど19だったり(藁

991 :Nana:01/10/22 00:06
最初立てれるかもと言った者ですー
自分で考えてもいいの思いつかなかったんで(汗
今まで出た中のどれかで立てます。

992 :Nana:01/10/22 00:08
>>991
あまり無理に急がなくてもいいよ(ニガワラ

時間置いたときのほうがよいという場合もあり(ニガ

993 :Nana:01/10/22 00:09
適当に4649ー

994 :Nana:01/10/22 00:10
だいぶ時間おいてからでいいよね

995 :Nana:01/10/22 00:10
別に今立てちゃっていいと思われ

996 :Nana:01/10/22 00:10
今回立てましたが
多分1日ほど間空けました(ニガワラ

997 :nana:01/10/22 00:13
もうここまで執拗に荒らしタンに追っかけられては
何時立ててもかわらん気もしないでもない・・・

998 :Nana:01/10/22 00:13
べつにもう立てていいんでは?

999 :Nana:01/10/22 00:13
           

1000 :Nana:01/10/22 00:13
     

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

92 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)