5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原組二代目

1 :Nana:01/10/19 01:16
またまたPENICILLIN中心でしょうが、ティアーズ関連
何でもありで参りましょうか。
とりあえず前スレ
藤原組
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/997203414/

過去スレ(過去ログ倉庫逝き)
ティアーズの藤原って
http://saki.2ch.net/visual/kako/989/989645321.html
ティアーズの藤原って(2)
http://saki.2ch.net/visual/kako/995/995526187.html
ティアーズの藤原って(3)
http://saki.2ch.net/visual/kako/996/996355791.html

2 :1:01/10/19 01:20
あと、10しかなかったので立ててみました。

3 :Nana:01/10/19 01:34
>>2さん、新スレ立てて下さり、どうも有難う!!

4 :Nana:01/10/19 11:33
1さんありがと〜♪あげておくよ

5 :迷スレのヨカーン ◆ad3aDCjE :01/10/19 12:41
                        これから盛り上がっていき、「名」に発展すると思います。

6 :Nana:01/10/19 16:44
芯スレができたから、心おきなく板ファンたたきができるね。

7 :Nana:01/10/19 19:53
age

8 :Nana:01/10/20 00:13
あげ

9 :Nana:01/10/20 00:43
>>6
現在はツアー中だから収まっているけど、
ツアーが終了したら勃発するよ〜(藁
ツアー中も相当いがみ合っているもんなー(藁
現在の一番遺体ちゃんはひ○このグループみたいですよ。
連中朝からズーッと空港とかで張ってるらしいよ、麺罵ーを・・・流石ストーカー(藁

10 :Nana:01/10/20 00:53
朝からってー・・・(呆)
よくそんなヒマあるよね。
チラリと見たいがためだけに丸一日使えないよ、フツー。

11 :Nana:01/10/20 01:00
>>10
チラリと見るために張ってるって言うか、
全通するんなら本人達も行くから空港に行くんじゃないの?

12 :nana:01/10/20 01:01
会報の千聖ステッカーデザインのとこに出てた
「凶」って名前の人は、ここでよく叩きの的になってる
「凶」サンですかね?

13 :Nana:01/10/20 01:18
>11
ツアー中にヒマも何も、地方で他にする事無いだろうし、、、ねー。
本当にヒマなのは平日に事務所や麺の自宅前で張ってる奴らでしょう。
いいよな〜、働かないで暮らせるんだから(ヒガミ
ストーカー行為出来て羨ましいって意味じゃ無いですよ!

14 :Nana:01/10/20 01:33
ジャ○コとかって何してるんだろう?

15 :Nana:01/10/20 01:56
>>11
>>13
ひ○こ達は朝早くから麺罵ーが現れるのをずーっと待っているんだって。
他の全通組みはそこまで執拗じゃないって(藁

16 :Nana:01/10/20 03:17
>>15
最強にして最悪のストーカーひ○こだもん、そんなこと全然平気だって(藁

17 :nana:01/10/20 05:35
や○やこ○りの一味は麺の移動時間や手段知っているので朝からは待たないだけだと教えてもらったよ(ワラ
あらかじめ麺時間に合わせて移動・・・楽な追っかけですな(ワラ

18 :Nana:01/10/20 07:25
>>16>>17
どっちにしても御苦労様なこった(苦藁
麺罵・・・特に千聖はいい顔しないのに・・・

19 :Nana:01/10/20 18:13
明日の福岡、深千流ちゃん来るかなー?(藁

20 :Nana:01/10/20 19:16
>>18
確かにいい顔しないね、、、

21 :Nana:01/10/20 19:53
こ○りとおーじろうラブラブだからいいね

22 :Nana:01/10/20 20:30
>>17
あ〜、教える関係者は教えるからね…。でも、聞いても普通追っかけなんかしないけどね。

23 :Nana:01/10/20 20:30
>21 こ〇りさぁ、おーちゃんにかなり、貢いでるもん、愛想良くされて当たり前じゃん。

24 :Nana:01/10/20 20:37
>>23
どうやって何を貢いでるの?

25 :Nana:01/10/20 20:38
コ◎リは、貢がないとジロウに相手にされないからだよ

26 :Nana:01/10/20 20:39
悔しいけど顔は可愛いと思う。性格は悪いが>こ○り

27 :Nana:01/10/20 20:40
金ある奴はいいねー

28 :Nana:01/10/20 20:45
こ○りかわいいと自分も思う。
貢いでもかわいくないとだめだね。

29 :Nana:01/10/20 21:02
こ○りって、いっつも同じリストバンドつけてるやつ?

30 :Nana:01/10/20 21:06
こ〇り可愛くねーよ。まわりがブサイから、可愛く見えるだけ。

31 :Nana:01/10/20 21:22
>>19
深千流ちゃん、最近見ないね。。。

32 :Nana:01/10/20 21:41
どん〇ぺりん、最近見ないね。。。

33 :Nana:01/10/20 21:47
>>32 16・17日見たよ   全員揃ったとこは見なかったケド。単品でなら見かけた

34 :Nana:01/10/20 21:51
どんは解散したんじゃなかったっけ?

35 :Nana:01/10/20 22:06
また、4人衆復活するっていう事聞いたよ!

36 :Nana:01/10/20 22:09
そう言えばドンが4人とも揃ったところ、最近見ないね。    仲間われしたのかな・・・

37 :Nana:01/10/20 22:14
ドン〇ペリンて誰?!  いつくらい前の人達??こ〇りとかみ〇え達みたいな有名所なの???

38 :Nana:01/10/20 22:47
>>37
知らないの?そっちの方が驚きだ。

39 :Nana:01/10/20 22:49
>>37
知らないの?38と同じくそっちの方が驚きだ。

40 :Nana:01/10/20 22:50
こ○りといえば、京都でO−ちゃんがアンコールのときデジカメ
持ってきて、こ○りばかり撮ってたよ。

41 :Nana:01/10/20 23:05
>38、39 そんなにも有名な人なんですか?!

42 :Nana:01/10/20 23:11
有名だから名前が上がるんじゃ、、、

43 :38:01/10/20 23:15
こ○りやひ○こ知らなくても
ドン○リン知らないファンが居る、、、
やっぱり時代は変わったのか(鬱

別に知らなくてもそれはそれで幸せだと思うけど、、。

44 :Nana:01/10/20 23:17
>>43
そうだね、時代が変わったよね。でも何も知らない方が
幸せって気がする。

45 :38:01/10/20 23:21
これからはあの遺体集団諸々が伝説を作るのか、、(藁
こ○り集団、関西、そしてり○やたち、、ひ○こ。
G信者も居たなぁ、、忘れちゃいけない凶の“荒くれ四人衆”(激藁
自分で打っていて、、藁えた。
荒くれご一行様圧楠でも両日マリアンだったね、、。
凶、、臭そうだ。

46 :Nana:01/10/20 23:27
有名な方達だったんですねー       遺体人達ではないのですか?!

47 :Nana:01/10/20 23:29
臭そうじゃなく。「臭い」の間違えです。
匂いのせいでライブもゆっくり見れません。

48 :Nana:01/10/20 23:29
だから、、有る意味今騒いでる遺体ちゃん以上の方々。(藁
でも某管理人のHPに集うファンとかに比べればマトモかもよ、、。
BIG苦労のとこのBBSに最近出てきてるスパイクってやつ、、変だよ。
書いてることもマトモっぽいけど一番遺体ちゃんのような、、。

49 :Nana:01/10/20 23:32
>>45
別に嫌いじゃないけどあそこの薔って
変じゃない?(藁  ライヌ中。
側だったんだけどいきなり白目剥いてブルブル震えてみたり、、
具合悪いのかと思ったらそういうノリ、、なのか?

50 :Nana:01/10/20 23:34
>>49
「白目剥いてブルブル」にワロタYo!

51 :Nana:01/10/20 23:38
ドンいなくなってからコスのレベルいきなり下がった様な気が・・・

52 :Nana:01/10/20 23:54
だからってドンカムバックとか思わないし、、。
昔っからコス集団は遺体のが多かったジャン。
最近は訳ワカランデブスが多いからレベル云々て
話になるけど。
ピ○ラーよりは全然良い方だと思われ、、。

53 :Nana:01/10/21 00:12
私もドン単品で見掛けた。でもリ○だけ見なかったけどいたのかなぁ?

54 :Nana:01/10/21 00:17
RI◎Aは盤面の彼死とラブラブだからねー もうペニなんか興味ないんじゃないの?

55 :Nana:01/10/21 00:21
もうドン4人集見れないのかぁ。みれても3人集(藁

56 :Nana:01/10/21 00:37
「薔」って何て読むの?
「ば」じゃないよね。
調べたら「しき・そく・みずたで」って読めるようなんだけど
誰か教えてー。

57 :Nana:01/10/21 00:39
なんか、もう見られないとなると、チョッピリ寂しいかもね・・・

58 :Nana:01/10/21 01:03
>45 久々に名前が出たので書いてみる。
高松でG信者、痛いロリで最前にいたらしい。

59 :Nana:01/10/21 01:17
G信者って、ファッションセンスが良くないよね。

60 :Nana:01/10/21 01:44
や○達はなんでいつも最前にいるの?
いつのチケ番いい訳じゃないよね?
圧楠2日とも1桁っぽかったから気になったので誰か教えて〜

61 :Nana:01/10/21 01:50
>>60      削ってるからだよ

62 :Nana:01/10/21 01:55
56>しょうだと思われ。

63 :60:01/10/21 01:55
>>61
削ったらばれるんじゃない?同じ番号の人2人出てくるはずだから。
気ずかないスタッフ、最悪だわ。

64 :Nana:01/10/21 01:55
>>60
お金出してるらしいよ。ダフとかヤフオクとかで
買ってるみたいだよ。

65 :60:01/10/21 01:58
>>64
それなりにお金かけたりしてるんだね。
いっつも贔屓されていい番号来てるのかと思った。

66 :Nana:01/10/21 01:58
>>64
削ったら、バレるから、ちょっと遅く入ると聞いたことがあるよ。

67 :Nana:01/10/21 02:02
ひ○こは、何重取りとかしてるらしい。

68 :Nana:01/10/21 02:15
>>67
金があるならそあるならそれでも良いと思われ。
その人、何重取りしてる上に追っかけしててよく金続くな。

69 :Nana:01/10/21 04:27
>>48
そいつむかつくよね…。<スパイク
なんなわけって感じ。ファン気取りもいい加減にしろってね。
にわかもなにもあるか!場〜か!って感じだった…。そんな私はとっくにぺにファンあがってるけど。

70 :Nana:01/10/21 08:06
>>58
見たよ!キモかった(藁
香川はやけにロリ多かった気がするんだけど・・・遺体のばかり。

71 :Nana:01/10/21 13:44
>>70
ペニシリンを見に行ってる時点で遺体。

72 :Nana:01/10/21 15:02
 ここに名前の上がった人かわからないけど、AXの2日ともデブに囲まれてしまっ
たよ。
 デブたちはしゃがみこんでたんだけど、その体制では不自由だったらしく開演ま
での間ずっとフクラハギによりかかられて重かった。
 デブでしゃがめないなら、無理するなよ。場所が空いてたから入ったのに…。
 入られたくないからってしゃがまなくても…。も少し大人になれよ。
 空いてる場所を埋めるために、太らなくてもいいんだよ、デブ!

73 :Nana:01/10/21 17:14
>62
しょうか・・・ どうもありがと。

74 :Nana:01/10/21 19:39
LRのために年末開けられるかなぁ。
渋谷しか行けなさそうだしなぁ...。

75 :NaNa:01/10/21 21:18
>74
LRってナニ?

76 :Nana:01/10/21 22:43
>75 スレ間違い。LRは他のバンドの略名だよ。ゴメソ

77 :Nana:01/10/21 23:24
久々に「R」やっちゃった。藁

78 :Nana:01/10/21 23:48
ライブ多過ぎ!
うれしいけど、お金が続かないよ〜!

79 :ナナ:01/10/22 01:56
>>58
G信者のロリかなりの衝撃だったよ(ニガワラ
でも、案の定1曲目でヘッドドレスがぶっ飛んでた
けどね←ヘドバンで。
>>66
今はもうチケ偽造&削りはしてないんじゃないかな。
ってゆうか出来ないとみた。
でも、けっこう地方は番号とか適当(完全にFAN同
志の確認まかせ)で入ってる所もあるから、ババ
ッ!と入っちゃってるのもあんじゃないかな。

80 :Nana:01/10/22 09:14
じゃ、地方行こうかな。

81 :Nana:01/10/22 12:44
>>79
今はチケ偽造&削りはできないよねー
金沢は、番号見てなかったし、呼びもしなかったから
ぶっちぎって入ってる人いそうな感じだったよ
そういう私も、30番ぐらい前の友達と一緒に入ったし(藁
でも私は100番すぎてたので意味ないけど・・・
それに前にも行ってないよ。

82 :Nana:01/10/22 15:32
こ〇りのリストバンド臭そう(藁

83 :Nana:01/10/22 19:28
>>81
福岡も番号チェックなかったヨー。
100番ずつ区切ってあったけど、100番台の所に並んでた人数はどー見ても
100人以上はいたね(鬱

84 :Nana:01/10/22 20:05
広島まであと一時間・・・疲れた(フゥ

85 :Nana:01/10/22 20:22
こ◯りいつも同じ服ばかり着てて臭そう

86 :Nana:01/10/22 20:22
>>84
おつかれさーん。
ガムバレ

87 :Nana:01/10/22 22:21
G信者、「また2chで叩かれた。ネットアイドルだから」
とのたまっていたらしい・・・


 

88 :Nana:01/10/22 23:12
G信者のサイト何処?一度だけ逝ったけど、
見失ってしまった

89 :Nana:01/10/22 23:29
最近じゃ○子いないねー
いないと淋しいかも・・・

90 :Nana:01/10/22 23:33
さっきさー並木通り歩いてたらハクエイが女と歩いてたよ(鬱
しかも見たことある気がする・・・逝ってくるよ

91 :Nana:01/10/22 23:33
>>89
え、いるでしょ?私が行ったところは、全部いたけど。
といっても半分ぐらいしか行ってないけど・・・

92 :nana:01/10/22 23:40
え?いないよ?
かなり蹴ってるみたい・・・藁

93 :Nana:01/10/22 23:46
>>92
じゃ、私と相性が良いのかも(藁
そういえば何本か行かないとか、噂で聞いたような・・・

94 :Nana:01/10/22 23:51
そろそろ歴代の遺体さん達には引退をしていただこう。
自発的に来ないのか?<じゃ○子
ま、まさか千聖を喰ったからもういいや、、ってな理由じゃ無いよな。(藁

95 :Nana:01/10/22 23:53
>>94
じゃ○子は、仕事らしいよ。

96 :Nana:01/10/22 23:53
>>95なにしてるの?<仕事

97 :Nana:01/10/22 23:56
>>96
何をしてるかは知らないよ。

98 :Nana:01/10/23 00:36
じゃ○子は御家族の方からライブ禁止命令があったらしいにゃ〜(藁

99 :Nana:01/10/23 00:40
>>98
え?何?家族がみっともないからライヌ禁止って?

100 :Nana:01/10/23 00:42
みっともない、って。
 家族って、ジャイ杏だろ? 剛田家みんなみっともないじゃんね。
  今更だろ〜

101 :Nana:01/10/23 00:45
剛田家!!(ゲラ

102 :Nana:01/10/23 00:46
でもあの姿で外に出るのは犯罪一歩手前。
ましてや千聖ゲッター何て、、(鬱
来なくていいよ。<じゃ○子

103 :Nana:01/10/23 00:49
わからないよ〜
今ごろ、整形とかお直しして、今度きたときはもうジャ○子でなくなってるかも?
そうしたら、あのジャ○子はみんなの心の中だけの存在になってしまうのね。
 う〜ん、あんまり美しくない話だ。

104 :Nana:01/10/23 00:52
私も知らぬまにゲッターです。
千聖はそうさせる何かひきつけるものがあるよ。

105 :Nana:01/10/23 00:53
そうなの?<千聖の引きつける力
自分ライヌ行っても兄さんしか見てないからなぁ、、
どの辺が良いのかな?

106 :Nana:01/10/23 00:55
千聖とGISHOを見るために、真中にいるとHAKUEIファンと間違えられる。
箔ファン恐すぎる〜 すげぇ攻撃力なんだよ!

107 :Nana:01/10/23 00:56
>105
いいというより、もう母性本能なのかな(ニガワラ
バカな子程かわいいみたいな…。
兄さんはしっかりしてるから。

108 :Nana:01/10/23 00:57
そう言えば、りんやってこの前のAXに来てた?

109 :Nana:01/10/23 00:57
ゲッターってゆうか、痛い夢子って感じだよね。ゲットできねぇじゃん。
もう諦めろよ。見ててマジ、痛々しいよ。

110 :Nana:01/10/23 00:58
バカな子ほど、、、って(藁
確かにそう言うの有りかも。
兄さんしっかりしてる?
どっちかって言うと一番危ない奴のような気がする。
ダカラ目が離せないんだけど。痛いよなぁぁぁ、逝こうかな。

111 :Nana:01/10/23 00:59
>108 ゼンツーなので当然居たよ。

112 :Nana:01/10/23 00:59
白白のほうが見てられないなぁ。
たまにMCで会話が成り立ってない。
そこが可愛いときもある。

113 :Nana:01/10/23 01:00
もう、アンコールを3回なんてことはないのかね。

114 :Nana:01/10/23 01:01
>109
誰に言ってるの?104?ゲッターのみなさま?

115 :Nana:01/10/23 01:02
>114 うん。みなさまへでしゅ。

116 :Nana:01/10/23 01:03
何だかんだ言ってもみんなもしも、、そういう機会が有ったら
絶対食らい付くでしょう?(藁
所詮ファンだなんて言ってもみぃんなゲッターなんだからいいじゃない。

117 :Nana:01/10/23 01:06
りんやってどんな奴なの?この前りんやって人に
声かけられたんだけど、どうしたらいいと思う?

118 :Nana:01/10/23 01:09
ゲッターって、ただのミーハーじゃかたずけられないレベルの人でしょ?
常識的なルールもわからず、守れない人が多いよね。

119 :Nana:01/10/23 01:26
>118
すまそん。でも私はストーカー行為はしません。というかできません。(ワラ

120 :Nana:01/10/23 01:44
ねーどうしたら全ツーなんて出来るの?みんなどーゆー仕事してるわけ?
私なんて週末地方へ行くのがやっとなのにさ!

121 :NANA:01/10/23 02:09


122 :NANA:01/10/23 02:13
G信者「金払ってサクラやってんだよ」とも、のたまっておりました。ライブ中もかなり痛い
かった・・・。

123 :Nana:01/10/23 02:40
藤原がペニで新しいプロジェクトを考えているらしいよ?
またお金いるのかなー。

124 :Nana:01/10/23 08:46 ID:dbP5hlTH
>>113
京都は3回あったよ。でも、なんで京都だけなんだろう?

125 :Nana:01/10/23 09:28 ID:c2fMHTrU
>>113
福岡も3回あったよ。

126 :Nana:01/10/23 09:35 ID:pPawcyYL
>124
 いいなぁ。
 東京じゃ力強いアンコールもみこめないし。
 客電ついてもアンコールやってくれた、日武(?)が懐かしい。

127 :Nana:01/10/23 17:22 ID:MWb4LlxI
ゼンツーの人もそれなりにリスク払って
回ってるんだから一概にうらやましがってはいけないと思うな。
普段の生活の保障を捨ててペニ追っかけてるわけだしさ、
もし同じ事をしろと言われても絶対できない。
それをやれるんだからある意味勇者。

128 :Nana:01/10/23 19:28 ID:BwvOz7wS
やっぱ追っかけやってる人ってフリーター多いよね。
でも若いときからそんなむちゃくちゃな生活していて
良いんだろうか、、、。余計なお世話か。
自分は会社辞めてまでライヌ廻るつもり無いし。

129 :Nana:01/10/23 22:41 ID:UE69++/5
>>125
福岡は四回目やりそうな感じだったんだけどねー

130 :Nana:01/10/23 22:49 ID:ynPCE7U5
苦労HPで話題の岡山駅での出来事って何?(藁

131 :Nana:01/10/24 00:03 ID:RkTpEHuS
>130
ソース見れ。
岡山の話してるのジサクジエーンだよ。
そして、誰も絡んでくれず何十人格やってんだか。
ヒマヒマちゃんだね。

132 :Nana:01/10/24 00:27 ID:tdaPVrQj
>131
だよね。下手なジサクジエン
でも、いい加減うざくなってきた(苦藁

133 :Nana:01/10/24 00:34 ID:7IttnfIG
そうなんだぁ。>自作自演チャン
自分素直だから、、、(藁
それにしても苦労のとこの住人はいろんなのが居るね。

134 :通りすがり:01/10/24 07:50 ID:LUwb+a0+
ティアーズって、オメガとどういう関係で、どうなってんの?
っつーか、オメガって何の事務所?
教えてチャンでスマソ・・・

135 :Nana:01/10/24 10:00 ID:GAR2OaVd
>134
オメガ(正式名称:オメガプロジェクト株式会社)と
ティアーズの共同出資で「オメガAT株式会社」を作ってます。
但し、関連会社と言われてますがオメガの子会社のようです。

オメガプロジェクト自体は映像関連会社です。
「リング」「らせん」や最近なら「GO」とか作ってますよ。

ってか、オフィHPにオメガのリンク貼ってるから、
教えてちゃんになる前に自分で調べてみ?

136 :Nana:01/10/24 18:02 ID:Kj/+flfR
前スレのエンディングが、ヘタレに荒らされてる…。
そんなに1000鳥退化?

137 :Nana:01/10/25 23:33 ID:rZpjNDMD
消えたら寂しいから、ここもage

138 :Nana:01/10/27 05:58 ID:pBswZfYe
ひ○こって、本気で千聖をGET出来ると思ってるのかなァ・・(藁

139 :Nana:01/10/27 06:00 ID:8d0uqp1R
ひ○この名字って?

140 :Nana:01/10/27 07:36 ID:rh6R1vqP
>139
 苗字はどうでもいいんでないけ?
 ファン叩きは好きやけど、必要以上に個人情報を晒すのはイタダケナイかと…。

141 :Nana:01/10/27 19:39 ID:Xf0Wsfik
静岡最前でさ、千聖の足掴んで怒鳴られてたの誰なん?

142 :Nana:01/10/27 21:16 ID:pnfrlwqD
>141
 何それ(w
 静岡の会場ってキャパどんくらい?
 ステージと、客席(?)の間が狭いの?

143 :Nana:01/10/27 22:02 ID:ytzawXha
>>141
名前知らないけど貞子っぽい奴じゃない?
千聖のあんな怒り狂った顔見たの初めてだったよ。

>>141
キャパ200とか250くらい。
ステージと客席狭かったよ。

144 :Nana:01/10/27 23:39 ID:SWaBbkEB
なんで足触られた位でそんなに怒るんだ?
謎。

145 :Nana:01/10/27 23:43 ID:ykG3ARGD
どさくさに紛れて大切なトコ(藁)まで触ってしまったとか?

146 :Nana:01/10/28 00:05 ID:wnJhg8OR
千聖は甘やかされて育ってるため、感情のコントロールが他のメンバーに比べるとまるで出来てないと思う。
依然、メジャーに復帰できないのは、彼のファンサービスの悪さもあると思う。
あと、これはみんなが言うとおりの、藤原の存在自体がネック。

147 :Nana:01/10/28 00:17 ID:waf6qJ6W
感情をモロ顔に出すよね、彼。

148 :なな:01/10/28 00:21 ID:mqPEAY/i
ん。確かに。ってかちっぴぃ兄見てみたい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)