5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルマリア最強〜〜!!!!!

1 :Maria:01/10/21 04:16
スレ無いよね?

2 :nana:01/10/21 04:34
age

3 :Nana:01/10/21 08:22
ないよ

4 :Nana:01/10/21 08:25
知らねーよそんなの誰だよ?

5 :Nana:01/10/21 08:33
昨日JEEZでCDかかってた

6 :nana:01/10/21 08:50
凄いイキオイでさがっていきます。

7 :Nana:01/10/21 13:12
今日エリアあげ

8 :Nana:01/10/21 15:43
優雅〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :Nana:01/10/21 18:15
名無しだかかかしだか知りませんが妄想レベルさー

10 :Nana:01/10/21 18:25
ところで何が最強なの?(藁

11 :Nana:01/10/21 18:44
優雅、人のライヌの客
持ってくなよ…

12 :Nana:01/10/21 21:15
>11
お持ち帰り?

13 :Nana:01/10/21 21:40
ちょっと前にカルマリア知ったけど、良い?
今度音源買ってみようか迷ってます

14 :Nana:01/10/21 22:07
>13
いいよ!マリア(マキシ)おすすめ!

15 :Nana:01/10/21 22:16
>>14
いいんだ!今度買ってみるわ!
そう言えば、曲名に毒舌2ちゃんネラーって感じのない?

16 :ナナ:01/10/21 22:21
熊本サディスクレイジュんが凄いじゃん!

17 :Nana:01/10/22 23:25
>12
そうじゃなくて
ライヌ乗っ取るなって事

18 :Nana:01/10/22 23:44
サディスきらい

19 :Nana:01/10/23 14:28 ID:Q00cBrwE
ライヌ乗っ取ったの?どこで?
対バンでしか見ないけど優雅好き。

20 :Nana:01/10/23 20:00 ID:y9JiPa0K
>19
この前某バンドのラストライヌ、
無料という事もあってか人が沢山来たけど
殆ど優雅目当てだったらしい
結局最後の方で歌ったんだけど
某バンドよりも盛り上がった

21 :NaNa:01/10/23 21:33 ID:8LDLZ+KM
某バンドて?伏せ字でいいからきぼーん

22 :Nana:01/10/23 22:48 ID:y9JiPa0K
>21
某H
漢字だと緋(藁

23 :なな:01/10/23 22:51 ID:HvKhJVKg
わかりやすぅ!(藁

24 :Nana:01/10/23 22:56 ID:y9JiPa0K
一応伏字にしたのに…(藁

25 :Nana:01/10/23 23:52 ID:Xgnh8qBN
漢字出しちゃったらバレバレ(ワラ

26 :Nana:01/10/24 21:10 ID:ka9/PB8G
ちょっと眉毛が気になるが優雅萌え〜

27 :Nana:01/10/24 22:51 ID:04YdXDEu
優雅脱退ってマディ?

28 :Nana:01/10/24 22:55 ID:jcAKYv2Q
ヤター!!

29 :Nana:01/10/24 23:09 ID:eTtZK8Tf
脱退!?マジスカ?
ウソじゃないのかな〜〜
優雅がいなくなったらカナシー

30 :Nana:01/10/24 23:15 ID:04YdXDEu
ヤパーリ脱退って言ったの冗談だったのかなぁ?

31 :Nana:01/10/24 23:17 ID:j7xQModU
ぶっちゃけやり気のなさが伺える(藁

32 :Nana:01/10/25 00:29 ID:30lLQS7M
脱退嘘じゃないよ!13日発表された。ひすと解散?
>15
2曲目に入ってるよ。いいよ!レス遅れてごめんね!

33 :Nana:01/10/25 00:31 ID:LNHr8+k4
絶対冗談だよ〜!
もしかしたらココとか狐の反応見て
楽しんでるだけかもしんないし...
だって重大発表ってもう言ったの?

34 :Nana:01/10/25 00:32 ID:943Sr74A
毒舌2ちゃんねらーってライブとかでやったりするの?

35 :Nana:01/10/25 00:34 ID:30lLQS7M
>33
信じる・信じないは勝手だけど11月25日ワンマンきてみれば?

36 :Nana:01/10/25 00:34 ID:30lLQS7M
>34
やってるよ。

37 :Nana:01/10/25 00:36 ID:LNHr8+k4
大阪だからいけません(ナキ)

38 :Nana:01/10/25 00:39 ID:943Sr74A
>36
そうなんだー。今回のおともだちツアーでやってる?
行くから聞いてみたいんだけど。(藁

39 :Nana:01/10/25 00:39 ID:30lLQS7M
脱退発表したときファンが「嘘でしょ」って聞いたら「本当」って言ってて
ファンが「きついーっす」って言ったら「無理」って言ってた。13日。

40 :Nana:01/10/25 00:40 ID:30lLQS7M
エターナルにでも問い合わせてみてくださいな。

41 :Nana:01/10/25 00:41 ID:30lLQS7M
>38
11月からでしょ。やってるもなにも・・・やるんじゃないのかな。多分。

42 :Nana:01/10/25 00:48 ID:943Sr74A
>41
あ、そっか…。ごめんごめん。

43 :Nana:01/10/25 01:54 ID:6jqxmjF7
>32
解散じゃないみたい、一応
活動休止というカタチらしいけど
復活できるのかね?
緋○徒スレじゃないので
逝ってきます…

44 :Nana:01/10/27 03:52 ID:Bem3iijg
age

45 :なな:01/10/27 04:25 ID:lvxxSez4
優雅最強?

46 :Nana:01/10/27 11:12 ID:Bem3iijg
優雅とMASAYAは強い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)