5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今人気のソフビバンド☆☆☆☆

1 :ナナ:01/10/21 14:44
オススメのソフビについて皆かたっちゃおう!

2 :Nana:01/10/21 14:45
Waive

3 :Nana:01/10/21 16:40
駄スレ

4 :Nana:01/10/21 18:08
Direngrey(藁

5 :奈々:01/10/21 18:18
ぷらちく

6 :Nana:01/10/21 18:19
ふぇありーふぉーれ

7 :nana:01/10/21 18:42
あべっくす…不利萌え!
でも、人気じゃないか…(藁

8 :ナナ:01/10/21 20:42
URANUSって知ってる?
私結構、好きなんだけど・・・
あそこのファン怖くない?

9 :Nana:01/10/21 20:43
Plastic
WAIL

10 :Nana:01/10/21 20:43
アイオリアってソフビなの?

11 :ナナ:01/10/21 20:49
アイオリアはビジュじゃない?

12 ::01/10/21 20:52
アイオリアすき〜
ビジュでしょ〜
何故ソフビ??

13 :ななし:01/10/21 20:53
あくあり〜ふ

14 :Nana:01/10/21 20:54
クロノスフィアってソフビ?

15 :ナナ:01/10/21 20:54
アベしらちん大好き!

16 :ナナ:01/10/21 20:56
あくありーふって最近ふぁん増えたよね?

17 :nana:01/10/21 23:47
しらちん企画やるNE!
逝くか悩んでる…(苦藁

18 :なな。:01/10/21 23:50
えるど。

19 :なな:01/10/21 23:53
あべっくすってソフビ!?
あべっ糞(ゲラ

20 ::01/10/21 23:59
>16
増えたねなんでだろ?

21 :Nana:01/10/22 00:01
・・・・・人格ラヂオ

22 :Nama:01/10/22 00:07
しらちんキモイ!
ファンに貢がせて最悪!

23 :NANA子:01/10/22 00:49
fuliはオキニorカノ居ないのかな?

24 :ナナ:01/10/22 11:32
アクアこうへいラブ

25 :ナナ:01/10/22 11:36
fuliってファンの子食ってるって聞いたんだけど・・・。
絶対オキニとかいそう

26 :NANA:01/10/22 14:59
fuli、昔は客つける為に喰ってたって聞いたYO!
いつも最前、真ん中に居る子と仲良く見える。
ファソとして純粋に可愛がってるっぽい

27 :ナナ:01/10/23 12:13 ID:dgf6SNHt
客つけるために喰ってる麺って多いのかな?
でもfuliにだったら一度でいいから喰われてみたい・・・。
上手そうじゃない?

28 :NANA:01/10/23 16:58 ID:B5pq3EOJ
上手そうよりは、激しそう…(藁
showデカイらしい…(激藁

29 :Nana:01/10/23 17:09 ID:Gf4/3CQF
活動休止中JILS

30 :ナナ:01/10/23 17:48 ID:/hIvDA2L
28>
たしかに激しそう・・・。
fuliって男優やってたんでしょ?

31 :ナナ:01/10/24 16:18 ID:hkaIkJA/
NDPかっこよくない?

32 :NANA:01/10/26 10:40 ID:gLXDDuoU
NDP連日LIVEどーなってんだろ?

33 :ナナ:01/10/26 11:39 ID:MNzc8PfO
32>
連日ライブねー・・・。
行けるものなら行きたいよ。
毎日SーTAKAに会いたい

34 :NANA:01/10/27 01:41 ID:M4k8AH2l
紫苑はどう?最近気になる...

35 :ナナ:01/10/27 11:54 ID:woz2Coie
紫苑好き!
曲も好きだし、アスタ大好き!
でも紫苑のファンっておばさん結構いるよね?
なんか怖い・・・・。

36 :Nana:01/10/27 12:01 ID:r9BJunqx
昨日のエルドスクリーンに萌え

37 :nana:01/10/27 12:04 ID:91b55fHs
レイド人気だね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)