5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見た(ΦωΦ)!!ヴィジュ系 3

1 :Nana:01/10/21 20:32
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1000252987/l50

2 :Nana:01/10/21 21:19
新スレだage

3 :Nana:01/10/21 22:26
わ〜い!!新スレだね★

4 :Nana:01/10/21 22:29
>>1
お疲れ!ありがと

5 :なな:01/10/21 22:32
誰か居た?

6 :Nana:01/10/22 00:22
最近誰も見ないねぇ。みんな忙しいのかな??

7 :Nana:01/10/22 00:35
あ、新スレだー!わーい!
このスレ内容はともかく何かスキー(ワラ

8 :Nana :01/10/22 00:40
今日、山の手でバンドマンっぽいの見た。
髪が蛍光ピンクぽかった。
サングラスしてて帽子を深くかぶってた。

9 :Nana:01/10/22 01:03
わっしょい!

10 :Nana:01/10/22 02:06
こうじ見た

11 :Nana:01/10/22 02:10
>10
どこのこうじ?

12 :Nana:01/10/22 03:00
あげあげ

13 :Nana:01/10/22 03:02
糞スレ
よってsage

14 :なな:01/10/22 17:09
未散は夏頃ヤマンバ連れて歩いてたよ。
って優香ヤマンバってどーよ

15 :なな:01/10/22 17:18
王子が噂の幼妻と一緒にいた!

16 :Nana:01/10/23 01:58
半年くらい前渋谷駅のハチ公口でプラ太郎見た
待ち合わせで待ちぼうけって感じ

あとこの間ブックオフでプラのタダシ見た

別にプラファンではないです

17 :Nana:01/10/23 02:04
ヴィジュじゃないけど、キムタク見た。

いい男だった・・・・。

18 :Nana:01/10/23 02:07
キムタクマンセー!!アゲ

19 :Nana:01/10/23 02:07
わーい!!
キムタクーーーーー!!

20 :Nana:01/10/23 02:10
あ、私も香取のシンゴちゃん見た。
撮影だった。
スタッフにどかされました。

21 :Nana:01/10/23 02:12
>20 藁!!

22 :Nana:01/10/23 02:13
みんな所詮ジャニヲタ厨房ファンの集まりだなここは

23 :Nana:01/10/23 02:18
ジャニヲタじゃないけどキムタクは普通にかっこよかったよ!!

あとは、博英も見たけど、あの人は、本気で綺麗だった・・・・。
そしてO次郎も見たけど、博英を見たことが嬉しすぎて、スカーリ忘れてた。

24 :Nana:01/10/23 02:20
age

25 :Nana:01/10/23 02:27
>23
藁たYO!!
O次郎の存在消え去っちゃうなんて・・・・。

26 :Nana:01/10/23 02:33
昨日深夜仕事帰りにコンビニによった時Fuzz麺全員がコンビニ前信号待ちしてるのを見た。女2人と居た。

27 :Nana:01/10/23 02:35
麺に女は付き物

28 :Nana:01/10/23 08:10
>15
王子って誰?

29 :todo:01/10/23 19:36 ID:nfKno7ZZ
地元と藤沢りょーほうで見た。以外にも日曜日は麺にあえるね!!
どこの麺か知らないけど藤沢駅で風俗のチラシくばりしてた!(びじゅあるけい

30 :Nana:01/10/23 19:38 ID:Y3vX+GM+
王子=wyseの人?

31 :Nana:01/10/23 19:56 ID:Yx5Gbdqs
>>15
王子って誰よ〜

32 :32:01/10/23 19:59 ID:Ev5ejUSY
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

33 :ななっ:01/10/23 20:12 ID:z4WggoGX
今日ラフォーレでプラ(因みに誰が誰だかわかりません、分かるのは太朗だけ)のショートカットの白キンパ多分ギターかベースの人が居た。ドラムじゃないはず
最初、上に上がる時一緒のエレベータになったのカツコヨカッタ
であたしが帰る頃その人も同じ時間にラフォーレを出ていったよ。
絶対プラの人。
だから何だって話だけど

34 :Nana:01/10/23 20:43 ID:4N6x4oan
>33
いいなーっ 白キンパの人はベースの正だよ。
何時ごろ見たの?

私は今日新宿でデュールの雅を見た。ひとりだった。
妹が握手してもらって喜んでた。

35 :Nana:01/10/23 21:39 ID:ltLOW+Mn
>34
いい人だわっ!!

36 :ブス:01/10/23 21:43 ID:8bSTg8iF
今新宿で働いてる…同じ場所にいたのに見れなかった(ナキ

37 ::01/10/23 21:47 ID:8bSTg8iF
私の友達が可愛そう…(ナキ
福●人の子信じてるのに…(ナキ
早く気付いて欲しい…

38 :Nana:01/10/23 21:49 ID:5Sj+yqwT
あげ

39 :Nana:01/10/23 21:53 ID:Z3BJ5hRk
自分が薄メイクの時に逢ったときは痛かったわ¥¥¥¥
お互い薄いんだけど「あ・・・みたいな」
メジャで薄メイクで出くわしたことはまだないのが救い。
インディさんはゴロゴロいるから気抜くとすぐあってしまう。。。
ッって。方向ズレなのでsage

40 :Nana:01/10/23 22:22 ID:zQysGor6
>34
私はあなたが羨ましい・・・。何気に私、雅好きなので。

41 :Nana:01/10/23 22:32 ID:iCByopv/
自分三茶に住んでて竜太朗よく見る。9月あたまだったかな、綺麗な子連れて
歩いてた。相合傘で藁

42 :Nana:01/10/23 22:34 ID:etWOqOsf
>41
まーじーでーっ!?
まぁでも、いいや。(藁

43 :ななっ:01/10/23 22:55 ID:8bSTg8iF
雅いいなぁ〜
えっと正さん?
んーたぶん…4、5時かな?忘れた。
何か買ってたよ、袋持ってた黒い。
でも雅いいなぁ〜雅みたく綺麗になりたいなぁー…(ナキ
あたし普通にポッチャリだからヤダ…
ガリガリ直前まで痩せたいよー(エーン。

44 :Nana:01/10/23 23:03 ID:etWOqOsf
>43
黒い袋・・・ナインヘッズかなー・・・
雅細かった。白かった。かっこよかった・・・
彼を見た瞬間ケラにのってるBPNの広告が頭の中に浮かんだー。(藁
最近のインディーよく分からん。
デュールって雅しか分かんない。
この人って人気あるのですか?

45 :なな:01/10/23 23:06 ID:V5ujwW1M
女はちょっとポッチャリが調度いい。スレ違い。逝く。

46 :ななっ:01/10/23 23:13 ID:8bSTg8iF
なぜガリガリ直前がイイのかと言うと、私がきたい!って思った服が
全て入るし、少しポッチャリだと直ぐデブって言われる
腹が立つ。
けど食欲に負ける
嗚呼ー(鬱。
雅君みたくなりたいよ男に憧れちゃーアホやけど、
雅君って特殊ってカンジ。羨ましい、あの美貌…頂戴。

47 :Nana:01/10/23 23:48 ID:oLGYXW9Z
キュウ−ピ−チャンに安全ピンイパ-イ付いてて罰の鞄の人見たYO!
怖いYO!(藁

48 :Nana:01/10/23 23:59 ID:3+1kMTeY
王子って誰?ワイズの人?幼妻って結婚してるのか!

49 :Nana:01/10/24 01:41 ID:grODtGIA
age

50 :Nana:01/10/24 01:47 ID:E2xcqIT8
wyseん所の王子は結婚しとりません

51 :nana:01/10/24 02:48 ID:sGfqf1pG
だからどこの王子なんだ!?

52 :nana:01/10/24 03:24 ID:1wXs60x8
王子と言われて頭に浮かんだのはテツロック…
逝ってキマス…(ウトゥー

53 :NANA:01/10/24 03:31 ID:Ns1vddpP
が…くそ?

54 :Nana:01/10/24 03:31 ID:WQ6tEg+i
ex.CLOSEのカミテのギターと思われる<王子

55 :Nana:01/10/24 05:51 ID:WHz3OMBy
>41
「綺麗な子」を連れて、歩いてたの??
それとも、子連れだったの??

56 :なな:01/10/24 06:02 ID:ggoFcyH3
王子の幼妻かわいかった?

57 :Nana:01/10/24 14:55 ID:w59/mana
アリエネのメンバ、女連れ。

58 :Nana:01/10/24 15:17 ID:w59/mana
Kagrra

59 :Nana:01/10/24 18:08 ID:cC4TTKnN
>58
の、誰?

60 :ナナナ:01/10/24 18:26 ID:NIH15MHL
いっし?
なお?

61 :Nana:01/10/24 18:26 ID:w59/mana
真とかだよ。

62 :Nana:01/10/24 18:27 ID:Nd1KWbgv
>61
ID凄いね。

63 :Nana:01/10/24 21:37 ID:w59/mana
ありがとう(^^)

64 :Nana:01/10/24 22:13 ID:IEzpSuD0
本当だ!!凄い、すごい――!!

65 :Nana:01/10/24 22:16 ID:xR8Z2+Wn
めっづらし

66 :Nana:01/10/24 22:18 ID:xR8Z2+Wn


67 :Nana:01/10/24 22:44 ID:w59/mana
でもコレってずっと変わらないの?前はTERUだった。。。

68 :Nana:01/10/24 23:38 ID:2NHmGEBZ
この前、金髪のバン麺とフツーの可愛らしい女の子が
上野を歩いてるの見たんだけど、バン麺が誰かわかん
なかった…。どこかで見たような顔なんだけど。
そういうのってすっごく気になる〜〜。
元Oveの春陽っぽい顔。女の子はバンギャルっぽく
ない、ホントに普通のちっちゃくて可愛い女の子だった。

69 :41:01/10/25 00:00 ID:ItTmNN3l
>55
「綺麗な子」を連れて歩いてたんだよ藁。
子連れじゃないよ藁。

70 :Nana:01/10/25 00:18 ID:dOotq9O5
今日埼京線で麺らしき人がマンガ読んでて、いきなり「ぷっ」って笑いだした。
そのマンガを見たら「かってに改造」1巻だったんだけど、私はそのマンガ読んだことあるから
内容知ってたけど、なんか自分なりにあのマンガ下ネタでカナーリ笑えるからしょうがない
って思ってしまったよ。

71 :なな:01/10/25 04:34 ID:0Zts/szv
スカルのVoによく逢うなぁ

72 :Nana:01/10/25 04:50 ID:l414ua5g
最寄駅でナイトブリーズジニアの人よく見る・・

73 :nana:01/10/25 13:19 ID:FXB4kaVB
だいぶ前だけどお台場でバン麺ぽい人が、
なかなかかわいい子連れて歩いてた。誰だったんだろう?
けっこうかっこいい人だった。

74 :Nana:01/10/26 00:42 ID:ANPcvwen
≫72
ナイブリの誰かわかる?最寄り駅は言わなくていいから。

75 :Nana:01/10/26 05:25 ID:x6wpmSiX
>74
気づかなくてスマソ ベースの人でした

76 :Nana:01/10/26 07:17 ID:0C/9inOj
≫75
真琴くんか。よいな♪かわいいでしょ!
ではでは西武線ですな?

77 :Nana:01/10/26 08:17 ID:nYnwqaBd
>76
どっちの西武線?

78 ::01/10/26 08:25 ID:nD8bYXQU


79 :なな:01/10/26 08:35 ID:ANPcvwen
昨日広島にルディアの人いたよ
あれは確かボーカルだと思う

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)