5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

散ッテタマルカ!(`Д´)プラスレ22

1 :Nana:01/10/22 00:55
前スレ

http://saki.2ch.net/visual/#8

2 :Nana:01/10/22 00:56
>1
お疲れさま!アリガトウ!しかし前スレは
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003066887/l50
かな?

3 :1:01/10/22 00:57
ごめんなさい!ありがとう

4 :Nana:01/10/22 00:58
お疲れさま〜>1

5 :Nana:01/10/22 00:59
注意書きでーす♪

■sageや厨房って何?な2ch初心者さんは↓で勉強してから。
http://www.2ch.net/guide/
http://www.skipup.com/~niwatori/
■内輪ネタ、雑談は控えめに。どうしても少しだけ、の人はsageで。
■反論意見、個人への注意、意見妄想ネタは暴走しないように適度に冷静な口調で!
■すぐに質問しないで過去スレも読もう。
■厳しい意見にすぐ煽りとか言わない、
 ネタがない時のマターリ平和トークにすぐ馴れ合いとか言わない。
 とにかく神経質にならずに。
■「2ちゃんなんだからしょうがない」は禁句!理想は高く持とう!
お願いします。マターリマターリ…

プラスレ専用雑談チャット
ttp://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=786734
パスワード制です。
パスが知りたい人は此処の住人に尋ねてみてください。

6 :Nana:01/10/22 01:00
>5
一応貼っときました〜

7 :Nana:01/10/22 01:01
プラにしては珍しく攻撃的なスレ名(ワラ

8 :1:01/10/22 01:01
>5
アリガトウ!!
やっぱ慣れないことはするもんじゃない(鬱

9 :Nana:01/10/22 01:02
1さんお疲れ〜。ありがと〜。

10 :Nana:01/10/22 01:02
ちょっと亀ネタだけど
正君お勧めの村上龍は結構よかった。

11 :Nana:01/10/22 01:03
1参アリガトー

12 :Nana:01/10/22 01:03
>10
限りなく透明に近いブルーだっけ?

13 :Nana:01/10/22 01:11
>977
ここではアガってないかも・・・・?地震ナシスマソ
>978
持ってるみたいです

14 :Nana:01/10/22 01:17
前スレすごい勢いで1000逝ったよ!
最後の方藁タ

15 :Nana:01/10/22 01:20
前スレ凄い終わり方だ!
なんか劇的だよ!(ワラ

16 :Nana:01/10/22 01:20
綺麗に幕を閉じたね(藁

17 :Nana:01/10/22 01:23
感動した!>終わり方

18 :Nana :01/10/22 01:24
お見事!<前スレ

19 :Nana:01/10/22 01:28
今見てきたけど
終りかたかなりイイ!

20 :Nana:01/10/22 01:32
太朗萌え〜

21 :Nana:01/10/22 01:35
>12
あれよりコインロッカーベイビーズのほうがおもしろかった!
あれは普通にお勧め!

22 :Nana :01/10/22 01:35
正面がいつもと違う。
あれもまた良いね。

23 :Nana:01/10/22 01:37
村上龍いいんだ?なんか避けてとおってたよ
こんど読んでみるよー読書の秋だし。

24 :Nana:01/10/22 01:44
>22
正面よかったよね!たまには
オフ写真もいい!
コーナー縦長じゃなくてなんか新鮮

25 :Nana:01/10/22 01:54
人少なくなったね…
て時計みてビクーリ
プラマンセー!!

26 :Nana:01/10/22 01:55
今日はですねぇ。。ピOラ−ちゃんたちとのデェトの為、
池袋サンシャインシティに行ったんですね。。。
ピOロのイベントを診る為、ピOラーちゃんたちが
会場に行ってる間、僕はベンチに座り独りでヲ留守番してたんですよう。。。
そこを、いきなり警官二人に囲まれ職務質問汗汗。
今日は僕、患者パジャマを着て裸足で歩いて居たんです。。
だからほんとの患者さんと間違えたらしくて。。。苦笑。
「君!何処の病院からきたんだ!靴はどぉした!」
などとアホちんな質問ぶちかまされまひた。
猫耳付けて包帯だらけの一般患者が堂々と池袋歩いてる訳ないいでしょうぅ怒。

以上、オフィより抜粋(スマソ
このくらい出来たら南瓜で悩んだりしないで済みそうだなあ
ウラマヤシイよ!

27 :Nana:01/10/22 01:56
>23
当たり外れが歩きがするけどなぁ(笑
コインロッカーベイビーズと共生虫はよかったよ。

28 :Nana:01/10/22 01:58
>26
…確かに。
ていうかピOロの事書くなよ〜
普通に友達と待ち合わせでいいじゃん…

29 :Nana:01/10/22 01:59
>26
すげぇ!!禿藁だ!!

>患者パジャマを着て裸足で歩いて居たんです。。
 汚い町をよくはだしで歩ける(藁
 普段は潔癖症〜とか言ってたりして(藁

30 :Nana:01/10/22 02:01
コピペゴメソー
でもやっぱりそうだよね?

31 :Nana:01/10/22 02:08
>26
やばいね・・・心臓に毛でも生えてるんではないか
凄いというか何というか無言
そのまま精神病院に連れて行かれればいいのに

32 :Nana:01/10/22 02:08
オフィにて全文読んできました。
おもしろい人だ(藁

33 :Nana:01/10/22 02:09
>31
連れて行ったら喜びそうな子だけどね。

34 :Nana:01/10/22 02:11
気になるから見てこよ(藁

35 :Nana:01/10/22 02:11
>33
言えてるYO!

36 :Nana:01/10/22 02:14
この娘の将来が心配だYO!

37 :Nana:01/10/22 02:15
警察に
貴方の頭脳みそはいってますかぁーーーーーー??

だって。あんたもね

38 :Nana:01/10/22 02:15
滑稽な娘っ子だこと

39 :Nana:01/10/22 02:19
哀れすぎて何も言えない・・・

40 :Nana:01/10/22 02:21
親の顔が見てみたいよ!
いや、見たくないけど親も哀れだわ

41 :Nana:01/10/22 02:23
もしほんとに警察に連れてかれて親が引き取りに来たら
万引きより悲しいかもね(藁

42 :Nana:01/10/22 02:23
この子前も叩かれてたよね…
懲りないな〜

43 :Nana:01/10/22 02:28
あまりに気になったんでオフィいってきた。
........ハァ.....................
最近痛い子あんまライブでも見ないな−と思ってたらこんな
原爆級の子がいたとは!...。
爆笑した後かなり鬱はいった。

44 :Nana:01/10/22 02:29
いつも書き込み面白いよね
幾つなんだ、君は?チョピーリ見てみたいYO!

45 :Nana:01/10/22 02:30
>43
原爆級に藁タ

46 :Nana:01/10/22 02:31
純粋に笑える面白さじゃないのが残念(藁

47 :Nana:01/10/22 02:35
新スレだ〜!初めて自分が考えたスレ名が通ったから嬉シイ!(藁

48 :Nana:01/10/22 02:38
>47
おめでとう!
2回くらい流されたもんねこのスレタイ。

49 :Nana:01/10/22 02:47
>48
ありがとう!
まさかここまで引っ張られるとは思わなかったよ(藁
でも使ってくれて感激。

50 :Nana:01/10/22 03:02
もう・・プラが人生の支えになってます。。ヤヴァイね。(藁

51 :Nana:01/10/22 03:25
新スレ出来てるー!
っと1から読んでたらビビビビクーリ(藁

す・げ・え

オヒbbs見ない様にしてたけど(現実逃避
見に逝っちゃったよ。
つっこむところ満載過ぎていちいちつっこむのも阿呆らし(藁

52 :Nana:01/10/22 03:29
この子、狂牛病じゃないの…?(ワラ…エネー

53 :Nana:01/10/22 07:59
一昔前はああ云う文読んでも平気だった(というか、特別な反応もせず)
ってぇが不思議だよ(藁

54 :Nana:01/10/22 08:17
この子、ここまでいったらカッコ良いよ(ワラ
人それぞれなんだから良いじゃん。

55 :Nana:01/10/22 08:25
ごめん、さげちゃった(アセ

56 :なな:01/10/22 09:15
オヒ見にいっちゃったよ…藁 なかなか個性的な方ですね。笑わせて頂きました。   「僕は怖かったんだぞ。ぷう。」 お前が怖い。

57 :Nana:01/10/22 13:04
>56
ププゥッ

58 :nanako:01/10/22 13:47
>みてこようっと藁

59 :Nana:01/10/22 14:21
っつか、見た、その子・・・
オヒ見に行ってないから全文読んでないけど間違いない。
だってそんなヤツ一人しかおらんかったもん(ニガ藁
私が見た時は変な動物の顔付スリッパ(痛 履いてたけどね〜?
はっきり言って、コスとか仮装とか以前の問題だったヨ・・・
酷いこと書いているからsageます〜

60 :Nana:01/10/22 14:23
DM来たage
アルケミー逝けなかったから通販嬉しいカモ…
パンフ欲しい

61 :Nana:01/10/22 14:36
新スレおめでと〜!
ってゆーかワラタ。いや、藁えないけどね。
それで警官に逆ギレは問題だろう。
ヤパーリパジャマで歩くと職務質問されるんだ…。
一つお勉強になりましたということで。

62 :Nana:01/10/22 14:39
むしろそんなもん見つけちゃった警察官に同情(藁

63 :Nana:01/10/22 15:54
私も通販うれしー。
でも散リ僕の通販したばっかでお金ない…(ウトゥ

64 :Nana:01/10/22 16:18
私も久しぶりにオヒビビエス見ちゃったよ…
個性的なのも勇気あるのもいいけど、TPOってモノを知るべきじゃ…
コスとかがイパーイいるとこでパジャマはまだわかるけど、
町を闊歩するのは明らかにオカシイ。
春ツアでもパジャマで歩いてる人見たけど…
なんか面罵にゴメソナサイって気分になる。

65 :Nana:01/10/22 16:23
若いうちはもっとやっとけ!!(藁
痛くてナンボですよ。年とると出来なくなるからねぇ・・・(ナキ

66 :Nana:01/10/22 16:26
オヒ見てきた。
東京はおっかねーとオモタ。

67 :Nana:01/10/22 16:31
>66
何だかワラタよ

68 :Nana:01/10/22 16:33
若さで許して良いものか・・・
一人の奇行で同類と思われるのは辛い(ニガ)

69 :Nana:01/10/22 16:42
だってぶっちゃけ同類でしょ・・・(ニガワラ
私は自分痛いって自覚してるよ。そりゃあんな事は出来ないけど
ここに書き込んでる時点で相当遺体もんね〜。

70 :Nana:01/10/22 16:50
>69
そ、それを言ったらおしまいだー!ヽ(`Д´)ノウワァァン

71 :Nana:01/10/22 16:59
書き込んでる人ココにもいらっしゃるのね・・・(ニガワラ

72 :Nana:01/10/22 17:03
>69
ああーまぁね。

それにしても新譜いいなー。
頭の中で鳴り止まない感じ。<仕事してる間も
或卦未ーで聴いて凄いヨカッタと思ってたからオフィでほんのチョト聴けるのすら嬉しい。

73 :Nana:01/10/22 17:04
>71 ?

74 :Nana:01/10/22 17:05
新曲馬路でいいなぁ・・・明偉い!!

75 :Nana:01/10/22 17:06
>73
ゴメソ意味間違ったの(イタ

76 :Nana:01/10/22 17:10
甘虎で何やるかなー新曲3曲やってくれYO!

77 :Nana:01/10/22 17:46
大阪イベントいきたかったなーーー!
悔しい・・・

78 :Nana:01/10/22 17:53
結局イベントは太朗正なのか?

79 :Nana:01/10/22 18:21
もしそうだったら、その間2人(明・隆)は何をやるんだ?(ワラ
全員来てくれたら(・∀・)ウレシイ!かもー

80 :Nana:01/10/22 18:35
うっわ!!今更ながらだけど新スレできてる!!
うれしい〜。そしてかわいい〜。

そしてみんなの話を読んでて、オフィ見てこようとおもった・・・。

81 :Nana:01/10/22 18:46
あの・・・・。ちょっと聞きたいんですけど、今月のSHOXXて、いつ発売でした??
それから、プラが表紙なんですよね??この雑誌って、通販できるんでしょうか??
誰か知ってる方いたら教えてください!!

82 :Nana:01/10/22 18:53
来月発売の奴にのるよ!つまり1月号ね。今12月号です。
書店で予約するといいよ。

83 :Nana:01/10/22 18:55
名古屋J○○○栄店の
イベは会場18:00開演18:30
会場未定らしいYO!

84 :Nana:01/10/22 18:55
>82ありがとうございます!!
でも、書店に行けないんです。
1月号はいつ発売か、分かりますか??
それが、プラ表紙なんですよね??

85 :Nana:01/10/22 18:56
散リユクのFC通販って振り込み締め切った・・・?

86 :Nana:01/10/22 18:59
11月21日発売です。それがプラ表紙です。
24ページ特集らしいです。通販については
分かりません。すいません。

87 :Nana:01/10/22 19:01
>84
11/22前後じゃん?
オヒとか見てみなよ。

>85
確か25日までだったと思われ。

88 :Nana:01/10/22 19:01
>86
何度もありがとうございます!!!
頑張って買ってみます!!

89 :Nana:01/10/22 19:02
>85
10月24日消印有効だから
まだ大丈夫だよ。

90 :Nana:01/10/22 19:02
>87ありがとうございます!!

91 :Nana:01/10/22 19:42
太朗萌え!!!!
あげ〜〜〜。

92 :乗り遅れ:01/10/22 20:25
オフィ見に逝ってないけど
ここ見てるだけで状況が掴めて藁える〜

93 :Nana:01/10/22 21:08
情報はオヒ以上だ

94 :Nana:01/10/22 21:15
皆優しいしね。

95 :Nana:01/10/22 21:40
散リユク〜通販しようか迷ってる・・・
オフィでは5枚買う子もいるんだね〜凄過ぎ。
シンコレ買う余裕も無いのに。。

96 :Nana:01/10/22 21:42
5枚とは凄いね〜
私は発売日まで待ちきれないから
ファンクラブ通販するよ!
一日でも早く聴きたい…

97 :Nana:01/10/22 22:21
私もシンコレ買えるか微妙なのに羨ましい(ニガ
早く聴きたいYO!

98 :Nana:01/10/22 23:06
新曲ほしい

99 :Nana:01/10/22 23:08
イヴェムト逝きたかったなぁ。。(ナキ

100 :Nana:01/10/22 23:10
今日ふとかぼちゃ狩りのチケット見たら、
会員証の提示をお願いする場合がある〜みたいな事が書いてあって、
初めて気づいた。普通に持って行かないところだったよ。
とか言って本人確認しないっぽい気がするけど。
ところでみんなって会員証にちゃんと名前書いてるんですか?
というかガイシュツ?

101 :Nana:01/10/22 23:13
>100
名前書いてるYo!!

102 :Nana:01/10/22 23:22
>100
名前なんて書いてないYO!
失敗しそうで・・・(藁

103 :Nana:01/10/22 23:27
>100
書いてるよー
カードに名前書くの好きで(藁

104 :Nana:01/10/22 23:28
名前シール作って貼ってるよ

105 :Nana:01/10/22 23:28
新曲ほんとにいいね〜。
皆がこんなに誉めてるのも解るNe!

通販したいけど2枚もいらない・・けど多分買う。
FC通販したらリハビリシール(?)はついて来ないのか?

106 :ななしんく@:01/10/22 23:29
>100
普通に本名をででーんと書いてあるよ。
自分の名前気に入ってるしね(カンケイナシ

107 :Nana:01/10/22 23:34
>106
いいねぇ。自分の名前一般的すぎて嫌だから
ライブネーム書いちゃってるよ(遺体

108 :nana:01/10/22 23:35
今日あせってライカ予約したけど・・・
タカシ来なかったら意味無い!!!

109 :Nana:01/10/22 23:40
イベント、誰が来るか店に聞けば教えてくれるのかな?
今のところ発表されてるのってライカだけ?

110 :Nana:01/10/22 23:53
もう誰が来ても良いから逝きたい(飢

111 :Nana:01/10/23 00:06
金ない・・・。
地元来てくれ!!チャリで行くから!!!!

112 :Nana:01/10/23 00:37
チャリ(藁

113 :Nana:01/10/23 00:41
>109
ライカは太朗&正だよね?
地方はまだ発表されてないけど多分このままな気が…(苦藁

114 :Nana:01/10/23 00:42
>111
私も金無いからコンパニオンとローソン店員始めたYO!
プラの為、プラの為・・・。

115 :ななしんく@:01/10/23 00:43
ほんと、今回ばかりは明メイン!?って思っとたのにぃ(泪

116 :Nana:01/10/23 00:48
>115
本当だよ!メインコンポーザーが出てこないでどうする!(ワラ

117 :Nana:01/10/23 00:49
イベント、個人的に太朗来て欲しくない・・・
だって太朗くらげなので好き過ぎて自分が何しでかすか解らなくて怖い(痛

118 :Nana:01/10/23 01:09
>115
残念だね(ワラ

つか全員来たら良いのに〜
イベントだけの為にわざわざ都会に行くんだからさ(ワラ

119 :Nana:01/10/23 01:13
旦那にしたいスレ今始めて見たんだけど
プラ4人とも入ってたんだね。すごい。

120 :Nana:01/10/23 01:13
>118
私逆だ。イベントの為だけに地方行く(苦藁
地方まで行って好きなメンバー居なかったらどうしよう…(ウトゥ

121 :Nana:01/10/23 01:23
太郎さん、旦那にしたいかな・・・?(ワラ
好きだけど旦那にしたいのはリーダーだわ。

122 :ななしんく@:01/10/23 01:25
でもリーダーはあんまり旦那さんイメージないなぁ…。
独身が合うっぽい(失礼
やっぱたかちゃんがハマる。でも明さんに入れた(w

123 :Nana:01/10/23 01:27
私も太朗さんは、旦那じゃなくていい・・・。
旦那さんより、弟にしたい。
そしてメチャクチャ可愛がる!!
何でもおごってあげたいなぁ・・・・。(イタタタタ

124 :Nana:01/10/23 01:29
じゃあ私は太朗にご飯作ってあげたい。(藁

125 :Nana:01/10/23 01:29
>122
うんうん。リーダーは良い人だけど旦那とは違う感じなんだよね。
>123
でも太朗を弟にしてもうざがられそうで寂しいよー。

126 :Nana:01/10/23 01:32
>125
そっかぁ・・・・。
でも、お兄ちゃん。ッて感じでもないしなぁ。
近所の人でも、余計にうざがられそうだし・・・・。
弟だったら、小さい時から姉思いに育てる!!



が、いいなぁ・・・・・。(遠目

127 :Nana:01/10/23 01:41
私の中では。
竜→飲み友達
明→彼氏の友達
正→お兄ちゃん
隆→飲み友達
ってイメージ・・・。
彼氏の友達って意味不明だわ(ワラ
でもそんなイメージ。

128 :Nana:01/10/23 01:44
竜→色んな事を話し合う友達。
明→彼氏(にしたい)
正→お兄ちゃん
隆→お兄ちゃんの友達兼、飲み友達

って感じ。アイタタ決定・・・

129 :Nana:01/10/23 01:54
>128
あぁ私も竜に関してはそんな感じ!
飲み屋で語り合いてぇ――!私も痛い(ワラ

130 :ななしんく@:01/10/23 01:56
竜→息子
明→お兄さん
正→お父さん
隆→おじいちゃん
ってかんじ(ワラ

131 :Nana:01/10/23 01:57
>130
藁藁!
たしかにそんな感じだ。

132 :Nana:01/10/23 02:02
すっごい申し訳無いんだけど竜太朗のイメージってセフレも・・・
アイタタ過ぎなので逝ってきます!!

133 :Nana:01/10/23 02:04
>132なアレ舐めつくしなさい(ワラ
セフレって何ですか??
チャンでスイマセン

134 :Nana:01/10/23 02:05
>133
セクースフレンド。
ヤリトモとも言う。

135 :Nana:01/10/23 02:05
そっかなぁ。
太朗さんは、セフレにもならなさそう・・・・。
カッコ可愛い感じが私の中で強いからかな・・・?

136 :ななしんく@:01/10/23 02:07
今夜は過激トークだわね(藁
太朗さんはセフレにしちゃあ怖そうだよ(爆

137 :Nana:01/10/23 02:08
怖い???

なんで??

138 :Nana:01/10/23 02:09
>136
まーね(ワラ
セフレの基本は明るく楽しくさわやかにだからねー(ワラワラ

139 :Nana:01/10/23 02:10
>134
ありがとう御座いました(照

140 :ななしんく@:01/10/23 02:11
>137
う〜ん、なんでだろうなぁ・・・。
うまくいえないしそれを言うのもどうかと思う。
勝手なイメージだし。

141 :Nana:01/10/23 02:11
あ、そっかぁ。
明るく楽しくさわやかに・・・・・。
なるほどね。藁たよ・・・・。

142 :Nana:01/10/23 02:12
>140
でもわかる気がするよ。
一番低血圧な感じだからセフレにすると冷たそう。

143 :Nana:01/10/23 02:13
この会話プラスレじゃないみたいだ!しんせ〜んv(藁

144 :Nana:01/10/23 02:16
あ〜〜。
低血圧かぁ・・・・。何となく分かる気がする。
んじゃ、太朗さんやった後も背中向けて寝ちゃうタイプかな????


なんか、プラスレじゃないみたいなので一応サゲ・・・。

145 :ななしんく@:01/10/23 02:17
>144
そんな感じなんだよね。だからあんまり・・・ってなわけでした。

146 :Nana:01/10/23 02:18
読みにくいからあげていこうよー。
こっからは伏せ字で。

147 :Nana:01/10/23 02:20
そうだね!!
おっしゃーーー!!
新曲楽しみだ〜〜〜〜!!!

148 :Nana:01/10/23 02:20
>146
?戻るなり、ブクマなり・・

149 :ななしんく@:01/10/23 02:21
>147
おぉ!(藁
でもほんと、新曲の前っていつもドキドキして楽しみでイイカンジ。
ライブよりもドキドキ期間が長いよ。

150 :Nana:01/10/23 02:23
>148
たぶんかちゅーしゃ使ってるから
この時間一気に読めなくて
あげないと最後まで見れないんだと思う。

151 :Nana:01/10/23 02:23
ほんと、そうだねぇ〜〜。
私は、12月にならないと買えないから、かなりの勢いでウトゥだよ・・・・。

だから、ココでみんなの情報を聞くしかない!!!

152 :Nana:01/10/23 02:25
>149
うん、ライヌはリハが聴こえてきてやっとドキドキし始める感じ!

153 :Nana:01/10/23 02:28
関係ない上に教えてチャンでスマソなんだけど
かちゅーしゃの利点て何?
所詮たどられちゃうんでしょ?

154 :Nana:01/10/23 02:29
>144
相手が太朗ならそういうのが(・∀・)イイ!
と思う私は遺体子だわ(ワラ

155 :ななしんく@:01/10/23 02:30
>153
例えば>これでもリンクになるとか
サーバーに負担がかからないとかじゃなかった?
なんか2ちゃん専用だから使いやすいって聞いたけど。

156 :Nana:01/10/23 02:31
なぜか目が醒めて此処に来たら
皆熱いね〜
ちなみに私は眠れない時は水葬を
聴く…

157 :Nana:01/10/23 02:31
隆さんからメール帰ってきた――――!!!
でも、これってみんなに返してるのかな???
でも、嬉しい〜〜〜〜!!

158 :Nana:01/10/23 02:32
>157
ここに書いていいの?!
でも羨ましいかも!

159 :Nana:01/10/23 02:34
>156
私も水葬聴く!!
基本的にHide〜は眠くなるよね。

今回のツアーで液体が好きになった。
ヘッドフォンで聴くとセクスィ〜杉!(藁

160 :ななしんく@:01/10/23 02:36
>157
結構まめに返してるみたいよ。
さっすが隆ちゃん!

161 :Nana:01/10/23 02:36
プラファソ的にあかちょうちんってすっごい嬉しい〜
毎日見ちゃう!!

162 :Nana:01/10/23 02:36
>159
私も水葬聴くな・・・・。
で、学校に行く時は、リセットをガンガンのヴォリュームで聞く!!!

163 :Nana:01/10/23 02:37
液体ライヌバージョンは本当によかったよ。
聴いた時ゾクッときたもん!
ああ太朗さん…

164 :Nana:01/10/23 02:37
え、それってリンクの件とかではなくってなの?

165 :Nana:01/10/23 02:38
やっぱり、結構メール返してるんだ・・・・。
ますます、それを聞いて、隆ちゃんに萌える〜〜。
まじでいい人だねぇ。

166 :Nana:01/10/23 02:39
ファンに優しいたかちゃんマンセー!!

167 :Nana:01/10/23 02:40
リンクでなく・・・・。

はぁ〜〜。本気でいい人だぁ。なんか、ファンを大事にする。って、こーゆー人だね。

168 :ななしんく@:01/10/23 02:40
水葬大好きさ!かぼちゃのリクエストに入れたもん(w
あかちょうちんは一ヶ月まとめ読み派(藁

169 :Nana:01/10/23 02:41
ビサス発売か?

170 :Nana:01/10/23 02:41
隆マンセ〜!!

171 :Nana:01/10/23 02:42
わざわざご本人みずからファンクラブの入り方書いてきたな
あの字、絵は絶対竜だ

172 :Nana:01/10/23 02:42
んー、でも此処見てメール増えたら、チョピーリやだなー。
隆ちゃんも大変だろうし・・・

173 :Nana:01/10/23 02:43
リセットでも、聴きながら学校に行ってくるか・・・・。
ハァめんどくさいけど、頑張ってこよう!!!!

全部リセットーーーーー!!!!

174 :Nana:01/10/23 02:44
嫌な事は全部リセットーーーーー!!

175 :Nana:01/10/23 02:45
ファソレター出したいけど・・・

176 :173:01/10/23 02:45
みんなお疲れ様〜。

お休みなさい!!今日も楽しかったです。
ユクーリ寝てね!!お休み―。そして行ってきまーす。

177 :Nana:01/10/23 02:45
なんか前にオフィで
隆さんからメールの返事返ってきましたv
てカキコしてた人居たよ〜
その時点ですでにメールは倍増してると思われ。

178 :Nana:01/10/23 02:47
>177
遺体厨房だな・・・。
そして、私も早く行かなくちゃ・・・・。

179 :Nana172:01/10/23 02:48
>177
そうだね。
それでも返事くれる隆ちゃんを有り難いと思うよ。

180 :Nana:01/10/23 02:49
>177
居たね、そういや。
ライヌの後とかメール書きたくなるんだけど
何か辞めてしまうよ(ニガ

181 :Nana:01/10/23 02:58
隆さん株急上昇ですな。
さて水葬でも聴きながら寝よう…
皆さんおやすみなさい。

182 :Nana:01/10/23 03:02
いつも変な時間に盛り上がるなぁ(藁

183 :Nana:01/10/23 03:26
今新星堂のホムペ見てきたら
太朗さんとリーダーのイラストが
載ってるよ!!萌え〜激しく萌え〜

184 :Nana:01/10/23 03:42
もっ・・・萌え〜!!!!!
太朗は帽子かぶってたのか?!
画像保存しちゃおうかな(藁

185 :Nana:01/10/23 03:57
そりゃしておこう!(藁
プラマンセー!

186 :Nana:01/10/23 04:12
太朗萌え〜〜〜!!!
何であんなに色が白いの!!??
照明のせいとはいえ・・・・。
はぁ・・・・。本気でたろが、かわいい・・・・・。
新曲待ちきらん!!

187 :Nana:01/10/23 08:58 ID:2jfQzJGo
おはよー!!!

太朗萌えあげ〜〜〜〜!

188 :Nana:01/10/23 10:41 ID:TQCzkMut
新星堂ホムペ見てきたのですが…
どこに載ってるのかわかんなかった…(ナキ

189 :Nana:01/10/23 10:44 ID:TQCzkMut
あれ?IDが…

190 :Nana:01/10/23 11:02 ID:tPwDalZV
>188
新星堂HPトップ→邦楽→V-ROCK特集→NEW! Plastic Tree

これでいけるはず。検索しても出てこないよ〜

191 :Nana:01/10/23 11:10 ID:EYsfm7Je
またID制に成ったのかぁ
別にやましい事は無いけど(ワラ

192 :Nana:01/10/23 11:55 ID:yxDMXDBH
IDが何だヽ(`Д´)ノチクショー

193 : :01/10/23 13:57 ID:59ODE+63
貴和ちゃん萌え萌え〜♥

194 :Nana:01/10/23 13:59 ID:UIG5zfCW
>>193
それを知ってるあんたは何者?

195 :Nana:01/10/23 14:23 ID:hApFLmxf
貴和って誰?

196 :Nana:01/10/23 14:38 ID:v58SXO/D
貴和って?

197 :Nana:01/10/23 15:16 ID:UIG5zfCW
>>195-196
某メンバーの・・・。

198 : :01/10/23 16:29 ID:BOZBAYAf
キワタン ハァハァ♥

199 :Nana:01/10/23 17:03 ID:GkYDMGq6
なんなの〜?

200 :200:01/10/23 17:05 ID:TshsmzWc
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

201 :Nana:01/10/23 17:07 ID:pQB9zyZU
>190
見れました!ありがとうございます(ホロリ

202 :Nana:01/10/23 17:25 ID:JaF6YHn2
あっ、ID制?!
自作自演はしてないけど書き込み多いのバレそう。(藁

太朗萌え〜!!新曲(・∀・)イイ!

203 :Nana:01/10/23 17:28 ID:TIZO2exh
新曲、握手会、ショクース期待age
かぼちゃは逝けませんシクシーク

204 :Nana:01/10/23 17:38 ID:giRfbWga
月が奇麗だからプラを聴こう。

でも「水葬」かぼちゃでやったらマジで悲しい・・・。

205 :Nana:01/10/23 18:06 ID:a+X4tlqO
今日新星堂(店頭)で予約しようとしたら
初回分はいっぱいになったって言われた。(鬱
仕方ないからネットで予約したんだけど
ちゃんと初回なのかかなぁ?心配。

206 :Nana:01/10/23 18:30 ID:bywEM1WC
今回インストイベ握手あるのかぁ・・・・
逝かないけどレポが楽しみだぁ
前回、握手会で並んでる時、太朗が何度かあくびしてて
キレた友達が自分の握手する番の時に注意したみたいで
言われた太朗は下向いて焦りながら「すいません×2」って
なかなか握手した手を離してくれず
後ろにいた私以下がつっかえちゃって大変だった思い出がある(苦藁)
疲れてんのもわかるけど炎天下の中並んだファンに対して
あからさまなあくびは失礼だよね・・・子供かい!?(藁)<太朗
けど、説教カマス友達にはまいったね(焦)
当時は死ぬほど恥ずかしかったけどイイ思い出・・・かな?
今回はそんなことがないように気合い入れて頑張って欲しいYO!(藁)
みんなおめかしして逝ってっきてねん(はぁと)

207 :Nana:01/10/23 18:35 ID:5Sj+yqwT
あくび太朗…ショックだけど萌え(痛

208 :208:01/10/23 18:35 ID:xROdYsML
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

209 :Nana:01/10/23 18:36 ID:sJCnpdFO
言われた太朗は下向いて焦りながら「すいません×2」って
なかなか握手した手を離してくれず

ゲラ

210 :Nana:01/10/23 18:38 ID:JaF6YHn2
確かに欠伸は失礼だ。
注意できる友達はエライ!!!
>209にはワラタ

211 :Nana:01/10/23 19:09 ID:3+1kMTeY
…太朗…カワイイじゃないか…!!(ズキューン
あやまる太朗萌え

212 :Nana:01/10/23 19:13 ID:EYsfm7Je
貴和って誰なの?

213 :Nana:01/10/23 19:23 ID:N7Kxmxd6
イベント一人になってしまった…鬱

214 :Nana:01/10/23 19:36 ID:bywEM1WC
いや、きっと友達も太朗萌じゃなかったから言えたんだろうね
萌えてる人の前ではやっぱイイ印象でいたいもんじゃない?(苦藁)
あの時の太朗は、でっかいのにちっちゃい子が怒られてるみたいに
肩すぼめて椅子にズリーって埋まってちゃうし
この人ホントに子供みたいな人なんだぁって思った。
私も太朗萌じゃなかったけどちぃと萌はいったモン(アタァ) 

215 :Nana:01/10/23 19:44 ID:dfbQY8JH
>205
こないだ新☆堂予約にいったらプラスティックトゥリーって連呼させられた上
「ないですね。それアーティスト名ですよね?」とまで言われた(ワラ
調べてもらえなかったから初回じゃないかも・・・(鬱

216 :Nana:01/10/23 19:48 ID:PCRIuzSD
肩すぼめ太朗激しく萌え〜!!

217 :Nana:01/10/23 19:49 ID:F70ab6s2
一月前からシックルームの会員証が見あたらない…。
某ライヌに行った時、友達に「これが会員証だよ」って
見せた時に落としたのだろうか。外だったし。
気になって夜も眠れ…なくはないが(ワラ
服にはつけられないけど、あのデザイン気に入ってたのにな。

218 :Nana:01/10/23 20:15 ID:a+X4tlqO
>215
そうなの?私は分からないだろうなーって思ったから
「plastic treeって言うバンドの来月発売のシングルとアルバム」って
細かく説明したのに、調べもせずに「あぁーすみません。もう初回分は・・・」って言われた。(鬱
そんなに予約する人多かったのかなぁ。そんな都会でもないのに・・

219 :Nana:01/10/23 20:24 ID:OxDEOHTn
>215
私もそんな感じの対応された・・・(鬱
プラよ。頑張って知名度上げてくれ。

220 :Nana:01/10/23 20:39 ID:3+1kMTeY
あたしだったら太朗がアクビしてても萌えてしまいそうだけど(イター
怒られてちっちゃくなる太朗一寸見たい…(アヒャ

221 :Nana:01/10/23 20:44 ID:Xit1qIsG
椅子にズリーー・・・か。
握手よりその光景を見てみたい気もする(ワラ
可愛らしいな、太朗(萌

222 :Nana:01/10/23 21:14 ID:XE8UCn98
おはよー!!!
起きたら、太朗のあくび事件・・・・。

怒られる子供みたいな太朗・・・・・。かなり萌えだわ!!!!

223 :Nana:01/10/23 21:47 ID:YpHcuNjr
私も2週間前に新☆堂で予約したけど、
「プラスチックツリーのシングルを予約したいんですが…」って言ったらかーなーり待った。
コンピュータでいろいろ調べてたみたいだが…。やはりすんなりいかないものなのか?(藁
初回どのくらい出すんだろう?

224 :Nana:01/10/23 21:52 ID:XE8UCn98
私は日本にいないから、ネットで買おうと思って検索したんだけど、
アルバムの方は、検索できるんだけど、シングルは売ってなかった・・・。

予約も出来ないって・・・・。
初回って、やっぱり、インディーレーベルから出すからなのかな??


それにしても、ネットで買おうと思ったら海外発送は行っていません。
だって・・・・。かなり鬱だよ〜〜〜。

225 :Nana:01/10/23 21:56 ID:a+X4tlqO
>224
HMVとかだったら出来そうな感じだけどねぇ・・。
それか友達に買ってもらうとか?
ってかあなた日本人?(藁

226 :Nana:01/10/23 21:58 ID:XE8UCn98
そっか。HMVか。発送できそう・・・。テンキュ!!
一応日本人です・・・。(ニガ藁
やっぱり、私の日本語そんなに変なのかな・・・・?

227 :Nana:01/10/23 22:00 ID:a+X4tlqO
>226
いやいや、ただ海外って言うから。全然変じゃないよー。スマソ!

228 :Nana:01/10/23 22:02 ID:XE8UCn98
あ〜。よかったぁ・・・。
でも、最近両親にも変。っていわれる・・・。
主語の置き方が変とか・・・・。
こわいこわい!!

229 :Nana:01/10/23 22:03 ID:rt7NN7lu
私も二週間くらい前に新☆堂で予約したけど、
備え付けの予約カードにプラあったので、けっこうスンナリと。

230 :Nana:01/10/23 22:03 ID:YpHcuNjr
>224
どこに住んでるの?

231 :Nana:01/10/23 22:08 ID:6jJquWI/
プラスレってホントいいね・・・
うちのスレもここの住人さんたちのような優しさがあればいいのにと思って泣ける(ウトゥ
やっぱバンドの質=ファンの質なんだろうね(ナキ
プラ素敵v(ワラ

232 :Nana:01/10/23 22:08 ID:XE8UCn98
アメリカです。

毎日ビクビクしながら生活しています・・・・。(泣)

233 :Nana:01/10/23 22:09 ID:a+X4tlqO
>232
アメリカ!(怖
私の友達もアメリカに居てるけど大丈夫なんだろうか・・・。
早く平和になって欲しいね。

234 :Nana:01/10/23 22:11 ID:3+1kMTeY
タワレコとHMVは多分海外発送出来たよ

235 :Nana:01/10/23 22:11 ID:XE8UCn98
>233
うわ!!ごめんなさい!!
チョー昂ぶってきた!!
すっごく嬉しいんですけど!!

236 :Nana:01/10/23 22:12 ID:XE8UCn98
>234
そうなんだ。
早速ネットで捜してみます!!

237 :Nana:01/10/23 22:12 ID:YpHcuNjr
アメリカなんだね。
日本も危ないとか言われてるし、私も都内の地下鉄毎日使うからおっかなびっくり…
悲しいね。

238 :Nana:01/10/23 22:14 ID:JaF6YHn2
>235
横レススマソ。私も友達アメリカにいるよ〜
てゆーかアメリカにプラファソがいるってだけで嬉しいYO!(喜

そういえば握手会の時って面罵は座った状態なのか・・・
今から握手の事考えると緊張だよ〜(アイタタ

239 :Nana:01/10/23 22:16 ID:FGmiwrRO
あたしの友達も今アメリカに居る…
手紙出しても着くの遅れたりするよね、今

240 :Nana:01/10/23 22:17 ID:XE8UCn98
ホントに・・・・。
本気で怖いです・・・・。
しかもNYだし・・・。
本当はあのテロがあった時点で帰ればよかったんだけど・・・。

プラファソアメリカ多いですよ!!
私も外人の友達に薦めてるし!!

241 :Nana:01/10/23 22:18 ID:EYsfm7Je
そういえば面婆座ったまんまだね>握手のとき
面婆に見上げられるのは一寸イヤソ…ってオモフ

242 :Nana:01/10/23 22:19 ID:XE8UCn98
なんか、こうやってみてると、アメリカ在住日本人て多くないですか??
なんだか、すっごく不思議な気分・・・。

しかもその日本人がまた、私とこっちで友達だったら・・・。
って、こともありえるもんね・・・。
世界は狭いです。
やっぱり、ちょっと日本語変??

243 :Nana:01/10/23 22:20 ID:YpHcuNjr
握手会なくてもいいかも…トークだけでお腹いっぱい(藁
っていうか、握手会あると着てく服とかマニキュアの色とか、いろいろ悩みそうで(藁
イタイので逝ってきます…

244 :Nana:01/10/23 22:20 ID:Etdn1qgs
>240
おお!どんどん薦めて!!

245 :Nana:01/10/23 22:23 ID:3+1kMTeY
>243
あたしも握手会だと服やら化粧やら凄い悩むよー
別にやましいきもちが有る訳じゃないけど気になる(ニガワラ

246 :Nana:01/10/23 22:25 ID:YpHcuNjr
>245
うん、なんかイタイ格好してくと
「こんなんがファンなのかー…」とメンバを失望させてしまいそうで(苦藁

247 :Nana:01/10/23 22:29 ID:GK6g6zHY
>246
「こんなんがファンなのかー…」って(ワラ

248 :Nana:01/10/23 22:31 ID:Etdn1qgs
初めて握手会行った時リーダーのキャシャっぷりにビクーリした記憶が。
なつかしい。

249 :Nana:01/10/23 22:40 ID:JaF6YHn2
化粧とかも間近だから余計悩む・・・
ライヌだったらメイク落ちててもTシャツでも良いから楽なのにねぇ。

250 :Nana:01/10/23 22:42 ID:YpHcuNjr
別に顔覚えられるわけでもなし、ほんの一瞬のことなのはわかってるんだけどねぇ…

251 :Nana:01/10/23 22:50 ID:etWOqOsf
痛い格好でどんなの?
ナオト(黒服系)・ゴスロリ・コスとか?
着こなせていれば問題ないけど、着られていたら痛いってことなの?
いつもここら辺がよく分かんないのです。<ありゃりゃー

252 :Nana:01/10/23 22:52 ID:HrDGQPvu
そそそ。別に覚えてもらおうとか思ってるワケじゃないんだけどね…
まぁ、男性の前に行く訳だし、恥ずかしくない程度にオサレしていきたいと思うのは良いんじゃないかと。

253 :Nana:01/10/23 22:57 ID:Etdn1qgs
ナオトでもロリでもコスでも似合ってれば良いと思うよ
てか着こなしてる人って自分に何が一番似合うか分かってるんだろーねぇ

254 :Nana:01/10/23 23:06 ID:etWOqOsf
握手会にギャルとかいたら面白そうだなー

255 :Nana:01/10/23 23:09 ID:EYsfm7Je
握手会に親子で来てる人なら見た

256 :Nana:01/10/23 23:12 ID:LGQzDq+v
え?プラファソでギャルって居ないの?

257 :Nana:01/10/23 23:17 ID:etWOqOsf
あたし見たこと無いかも。
ほとんど黒い。裏腹系なら見るけど。

258 :Nana:01/10/23 23:26 ID:LGQzDq+v
>257
そーなんだ密室系には結構ギャル居るから
プラもそうかと思ってたヨ!
餓鬼でスマソ

259 :Nana:01/10/23 23:30 ID:fq5JHH7y
>256
私見たことあるよ、しかし浮いてるかも
カジュアルな娘は特撮とdscとやったイベ前後に増えたような?
そうでもなかった?

260 :Nana:01/10/24 00:29 ID:sfSkPk4u
私ギャルだよ。。。

県外のライブも行ってた頃は黒かったけど(藁

261 :Nana:01/10/24 04:38 ID:kZRy5gIK
なんか狐のプラスレに気になるカキコが
あるんだけどネタだよね…

262 :Nana:01/10/24 05:38 ID:0BCQJiid
狐のプラスレなんか久しく見てねぇや…
見てくる

263 :Nana:01/10/24 05:44 ID:kuL+0fWb
見てきた

気になるけどネタだと思う。
てかネタじゃないと非常に困る。
前2ちゃんの過去スレにも書いてる人居た気がするけどね。

264 :Nana:01/10/24 09:20 ID:B7iHCFnB
きつねかーみて子よ

265 :Nana:01/10/24 14:09 ID:leyECqYJ
狐ってどこだよ!ゴルァ!(`Д´)

266 :なな:01/10/24 14:19 ID:kuL+0fWb
私ギャルですが…。汚くない程度のワラ

267 :Nana:01/10/24 15:02 ID:62/itAyR
ID制になってから書き込み少ない・・・?(藁
新曲振り込みしてきた。早く聴きたいよ〜

>261
アレね。。
ネタだろう...(ビクビーク

268 :Nana:01/10/24 15:34 ID:ovYRneDf
きつねの掲示板で検索かけてみにゃ(教えちゃってスマソ…

でもネタでしょ。狐だしさ(厨房多いし)
んでもってこのネタってケコーウ定期的に上がって来る気が…。
微妙に信じてしまいそうな勢いなのが、ねぇ(藁

269 :265:01/10/24 15:53 ID:RUz9Y00p
>>268
サンキュ♥

270 :Nana:01/10/24 16:25 ID:3tHrRKVy
あっ新曲振り込むの忘れてる!Σ( ̄□ ̄‖
明日でも間に合うかな・・・(鬱

271 :Nana:01/10/24 17:27 ID:yoxt4hBN
狐に何書いてあったの?携帯だから見れないの…
(教えてチャンでスマソ

272 :Nana:01/10/24 17:32 ID:zvVU4coh
前赤鰤でギャル見たよ。
浮いてるけど敢えて良いんじゃないかなと思う。

なんにしろ面罵に喜んでもらえるような姿で行きたいよね…
隆君とか、マックの店員の女の子が可愛かっただけで得した気分とか言ってるの見ると
どうせなら得した気分にさせてあげたいと思う。
元の悪さはせめて他でカヴァーしなきゃだし。

273 :Nana:01/10/24 17:33 ID:3tHrRKVy
狐の事訊いてる人居るけど、あんまり教えないで欲しいな・・・
此処にまで書いちゃうといらん噂が広がる一方だよ。
いくらネタだとしても厨房は信じて広めるでしょ。

つーか、最近みんなあっさり教えすぎだと思う。
教えるなとは言わないけれど、
調べればすぐわかる事まで教えるのはどうかと・・・
親切なのは良い事だけどね。
私は喧嘩売ってるわけじゃないですよ。

個人的意見なのでsage

274 :Nana:01/10/24 17:37 ID:Ns1vddpP
狐は携帯でもみれるよ。
アドわかんなかったらネカフェなり図書館なり郵便局なりで
ネトつないで検索してみたらすぐわかると思うyo!



あんまりここには内容書きたくないから…ゴメソネ…

275 :274:01/10/24 17:40 ID:tIba/55s
>273
はっ!教えちゃった(アセ
気分害したらマジゴメソ…逝ってきます

276 :Nana:01/10/24 17:42 ID:rnWRg4/A
まぁホントかネタかはそのうちわかる事でしょうから・・・
なんとなくsage

277 :ななしんく@:01/10/24 17:45 ID:NuQteu39
じゃあ噂が落ち着くまでsage進行で行こう。

278 :Nana:01/10/24 17:45 ID:3tHrRKVy
>274
273は私の我が儘なので・・・気使わせてこちらこそゴメソ。

279 :Nana:01/10/24 17:46 ID:62/itAyR
>270
今日までの消印だと発売日前に届くらしいよ。
明日からだと振り込んでから3週間前後だっけな?

↑こういうのも教え過ぎに入るのかなー・・・(鬱
狐だって別にアングラでも何でも無いし、と思うのは私だけだろうか。

280 :Nana:01/10/24 17:47 ID:62/itAyR
ゴメンナサイ・・ageちゃった。

281 :Nana:01/10/24 17:49 ID:rnWRg4/A
>279
そういうのは全然いいと思うんだけど
「教えすぎ」って私が思うのは今みたいな
根拠がよくわからん噂とか。

282 :Nana:01/10/24 18:35 ID:5F3vY7DA
今日ビサス見てきたよ。休刊はさみしい(ウトゥ

283 :Nana:01/10/24 19:39 ID:SMYHV/Dw
>279
安心なされ、それは親切の領域だよ。
狐逝ってきたが・・・うーん。
色々悩むより、時が経てば真実は明らかになるだろうから。
噂は厨房を呼ぶからね・・・(ワラ

284 :Nana:01/10/24 21:11 ID:PnIT9N+E
>>265 >>269
それって本当?

285 :Nana:01/10/24 21:20 ID:5oFNLCzt
言ってる先から・・・(ウトゥ
噂の話はもうヤメレ。

286 :Nana:01/10/24 21:36 ID:Ns1vddpP
噂はキリないし放置しよかー

散リユク〜のFC特典何なんだろう。
なんかポスターの様な気がしてならないんですけど(´Д`)ドウナンダロ

287 :Nana:01/10/24 21:37 ID:IIbn4uBb
地球と人に優しいプラスレを心がけて・・・

288 :Nana:01/10/24 22:20 ID:J5XpaLSg
>286
それ気になるねー。カレンダーは缶バッジだっけ?

289 :Nana:01/10/24 22:38 ID:lDR4xCXR
新☆堂で今日予約したらポスターはつかないかもしれないけど
生写真とイベント応募ハガキはもらえるって言われた。
ライカもポスターもらえるよね?
だから寧ろポスターいらないからイベント当たってくれ。
っていうか私これで3枚予約してる・・・(痛杉

290 :Nana:01/10/24 22:39 ID:7WjR+HvY
新☆堂で今日予約したらポスターはつかないかもしれないけど
生写真とイベント応募ハガキはもらえるって言われた。
ライカもポスターもらえるよね?
だから寧ろポスターいらないからイベント当たってくれ。
っていうか私これで3枚予約してる・・・(痛杉

2枚は友達にあげよう。

291 :Nana:01/10/24 22:42 ID:4QOMf3T7
↑スマソ二回入ってしまった・・・

292 :Nana:01/10/24 23:04 ID:XfO/dLWs
>289
初回じゃないってそういう意味だったんだー。
今度店員に聞いてみようと思ってたから…。
聞く手間が省けたよ、ありがとう。
私も今度予約しに行って3枚目の予約になる(藁
そしてFCの方は振り込んでないし。

FCの特典何だろうね。見てから決めよう(藁

293 :Nana:01/10/24 23:10 ID:WtVtJXC6
貼られてた子の書きこみ、
他のも読んできたけど面白いね(藁

>むきぃぃぃぃ。勉強道具なんてえ!こんなもんこんなもん。。。。
>ぽいぽいぽいぽいぽいぽい。

・・・・。

294 :nana:01/10/24 23:17 ID:n6xDanmn
いつもいるギャルの姉さんステキ。

295 :Nana:01/10/24 23:28 ID:bJlZmzKn
↑どこにいるギャル?オフィ?

私は新★堂で1枚だけ予約したよ
ポスター、愛写真、応募葉書(当たれば本人稼動イベに逝ける)が
予約特典だった、たしか。

296 :Nana:01/10/24 23:31 ID:bJlZmzKn
愛写真違う、生ですナマ!
マナて打っちまったい!スマソ

297 :Nana:01/10/24 23:36 ID:31DtoVtk
竜太朗さんのマフラーになりたい…

298 :Nana:01/10/25 00:29 ID:1eBCru+n
まだサゲ進行なの??

何か淋しい・・・・。

299 :Nana:01/10/25 00:34 ID:4reEqaDv
今日FCで申し込んじゃったけど、やっぱ新☆堂にすればよかった・・・。
はぁ・・・・。
何枚買えばすむんだろう・・・。

300 :Nana:01/10/25 00:47 ID:QUAt3/bg
300まで来たしageていかない?
マターリと…ダメかな?
太朗萌えage〜

301 :Nana:01/10/25 00:49 ID:1eBCru+n
それじゃ、私も続いて・・・・。
マターリいきましょ!!



太朗萌えage〜〜〜!!!

302 :Nana:01/10/25 02:09 ID:W2XNT7Yz
FC申し込んじゃったんだけど
これでホントポスターのみだったらファソアソテロだよ!

303 :Nana:01/10/25 02:18 ID:5XZ7WTj7
ポスターは予約すれば大抵付いてくるのでは?
大手レコード店なんて特にそんな感じだよね
後は其々+aが有るかどうか・・・

304 :Nana:01/10/25 02:22 ID:5XZ7WTj7
てか、南瓜仮装をまだ悩んでいるんだけども
友達がロリとかコスとかやれば?なんて言ってきた(ニガワラ
そもそもそれって仮装に入るのですかね?

305 :Nana:01/10/25 02:57 ID:F1HVaVcN
ポスターって言っても小さそうだしね・・・ウトゥ
ポスター以外の特典が思いつかないYO!

ところで太朗ってライヌでギター弾いてるって事は
CDにも太朗のギターが入ってるって事?
素朴な疑問だけどずっと気になってたんだよね・・・(藁

306 :名無し:01/10/25 03:02 ID:F9lS7KAr
そうだよ

307 :Nana:01/10/25 03:09 ID:ReF4uG/I
握手会って一体何人くらい逝けるの?
逝きたいけど、逝きたくないかも・・・。
うちのがっこ厳しいから、髪の色とかか変えられなくて、
十分おしゃれできないから、凄く恥ずかしい。
そんな覚えられるわけでもないけどさ。
気持ち的に嫌だ。

308 :Nana:01/10/25 03:35 ID:QUAt3/bg
おしゃれできなくても、清潔であれば
いいのではないかな?メンバーもコテコテ厚塗り
で重装備ロリ服の汗っかきチャソよりは歓迎すると
思うよ。

309 :Nana:01/10/25 03:38 ID:R/OmGFFQ
>307
ライカは150人まではトークイベに入れて
それ以降は握手のみ、みたいな感じで書いてあったよ。
だから握手は無制限?
ちなみにカリガリの時は3時間くらいかけて全員と
握手してくれてたよ。

マジでFCイベ行きたい・・・。
竜太朗に会いたい・・・(アイタタ

310 :Nana:01/10/25 03:51 ID:ReF4uG/I
>308
そうかな〜?ありがとう。
でも、勇気出ない・・・。
なんだこの餓鬼って感じだし(ウトゥ

>309
そうなの?
どうしよう、逝きたい・・・。
う〜ん・・・。

311 :みつえもん:01/10/25 04:14 ID:M8798Ztc
プラいいよね

312 :みつえもん:01/10/25 04:57 ID:UeMykPFF
みつえもんは嫌?

313 :Nana:01/10/25 12:02 ID:TbL1o0AO
みんなやっぱ色紙にサインもらう?

314 :Nana:01/10/25 12:22 ID:F1HVaVcN
>313
えっ、サインなんかくれるの?!
握手会とか逝った事ないからサパーリわからん・・・(鬱

315 :Nana:01/10/25 12:24 ID:TbL1o0AO
握手会は、サインの後に握手するんだYO!!

316 :Nana:01/10/25 12:36 ID:q3L0imga
ライカ店頭に行く暇無くて状況がよく判らないんだけど。(予約はした)
握手会とサイン会があるってこと?
で、先着150人まではトークイベントに参加できる?

317 :Nana:01/10/25 13:25 ID:F1HVaVcN
>315
サインの後に握手なんだ・・・知らなかった。(藁
テンキュー!!

普通って色紙にサインしてもらうものなの?

318 :Nana:01/10/25 14:18 ID:xdKXTwae
ラ●カの握手会ってサイン禁止ぢゃなかった?

319 :Nana:01/10/25 14:23 ID:9qGaLYk6
ID制になってホント人減ったねぇ・・・。

320 :Nana:01/10/25 16:39 ID:ylDo2TkF
プラトゥリの今後に大期待age

321 :Nana:01/10/25 16:50 ID:3uGbcQ8u
早くオリジナルアルバヌ出してほしいなー。

322 :Nana:01/10/25 16:53 ID:RmRTE2zr
プラってCD未収録音源ってあったっけ?無いよね?

323 :Nana:01/10/25 17:49 ID:ShMx62ke
今日シックルームからCDの手数料が不足しているっていう電話が来た
22日に料金振り込んだんだけど届くのは発売後になるらしい…
自業自得が鬱

324 :Nana:01/10/25 17:51 ID:ShMx62ke
>323
自業自得だがの間違いです…

325 :Nana:01/10/25 19:08 ID:3zRA6gpE
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1004004108/

↑変なスレ立ってる。なにこれ?

326 :Nana:01/10/25 19:14 ID:W2ZRXQTg
結局ギチギチの元ネタってなんなの?

327 :Nana:01/10/25 19:14 ID:94/ozXEz
>325
sageておいた〜。
早くギチギチも試聴したいな。

328 :Nana:01/10/25 20:13 ID:ylDo2TkF
プラカレンダー2本で5000エン超えは高い(ウトゥ

329 :Nana:01/10/25 21:03 ID:3uGbcQ8u
この前、昔のインタビュー読み返してたらリーダーが丸尾末広読んでるって言ってた。
果たして関係あるのか否か…

330 :Nana:01/10/25 21:11 ID:94/ozXEz
少女椿も誰か読んでたよね?
新曲早く聴きたいよ〜
でも別に元ネタがあろうとなかろうと
どっちでもいいや。プラの4人で曲を
完成させた時点でオリジナルになるから
…なんか日本語変なんでsageます

331 :Nana:01/10/25 21:29 ID:F9lS7KAr
丸尾末広はリーダーも太朗も好きだよね。
歌詞知らんから関係あるか分からんけど。

332 :Nana:01/10/25 21:36 ID:3uGbcQ8u
ギチギチってなんか不思議な擬態語だね。(いい意味でよ)

333 :Nana:01/10/25 21:36 ID:66Oq2dm9
プラの曲って聴くと無性に絵描きたくなる!
これって典型的遺体ファンの症状かな・・・(ニガ藁)
概出だけどプラサイトの絵のせてる人
上手い人けっこいるのに
会報のイラストんとこに全然出てこないのは
なぜなのでしょう。。。とて〜も不思議

334 :Nana:01/10/25 21:59 ID:yZD3ICMh
あっちの糞レスじゃあプラスレで聞け!
とか書いてたくせに〜。
無視かよ(ウトゥ

335 :Nana:01/10/25 22:01 ID:F1HVaVcN
ビサスかな?リーダーか誰かが散リユク〜のタイトルの事
「あんまり深読みしないように」って言ってて普通に安心した。(アイタタ?

>333
そんな事ない!描いて投稿しなYO!

336 :Nana:01/10/25 22:05 ID:PMmHlXab
ビサス休刊。

337 :Nana:01/10/25 22:08 ID:94/ozXEz
>334
ヤフーかなんかでギチギチで検索してみなされ…
後はここのスレ読めば分かるはず。
335さんの言う通りあんま深読みしない方が
いいと思われ。

338 :Nana:01/10/25 22:39 ID:XNMvQZQE
>335
そんなの恐ろしくて出来ないYO!!
ネラーだとスレ住人の反応におびえるものですなぁ(藁)
ウマ絵サイトの人たちもネラーだからださないのか?
なら納得かも。。。。
でも絵のコーナー投稿少ないみたいで・・・(泣)
できることなら貢献したいとはコソーリ思ふ(アタタ)

339 :Nana:01/10/25 23:07 ID:zxm6AmFu
コソーリ次あたり絵をシックルームに投稿しようと思ふ(コソーリ
コソーリコソーリ

340 :Nana:01/10/25 23:34 ID:unddU+Ry
>339
サインがわりに「2」とかコソーリ書くと
面白いと思われ。(藁

341 :Nana:01/10/26 00:04 ID:XSqa9skR
>340
ワラタ
誰かやらないかな

342 :Nana:01/10/26 00:06 ID:QvRrm6P9
>341
今度やってみようかな(ワラ
載る確立少なそうだけど…

343 :Nana:01/10/26 00:11 ID:r8m1BSy0
歌詞翻訳スレのプラトゥリのリセット訳に藁タ

344 :Nana:01/10/26 00:13 ID:XSqa9skR
>342
挑戦してほしー
載ったらネラーだけ違う意味でほくそえむ(ワラ

345 :Nana:01/10/26 00:29 ID:bh7H80s9
人がめっきり減ったなぁ

346 :Nana:01/10/26 00:53 ID:d1HGM5GP
本当、人少ないね。
もうすぐ南瓜だよー私は逝けない(ナキ
レポキボーン…
あと一ヵ月後はJEEZでイベントだ(喜

347 :Nana:01/10/26 02:21 ID:Vh4Hvkzw
リセット歌詞??

348 :Nana:01/10/26 02:37 ID:9MGu1Hd6
来月スカパー272chのjee jee trap出るね

349 :Nana:01/10/26 11:57 ID:Xp9kXMWq
見れないからテレビ埼玉で我慢(藁

350 :Nana:01/10/26 12:47 ID:p8injQID
ジートラゲスト?ぷろもやってほしひな

351 :nana:01/10/26 13:39 ID:3/oNCQ3Z
シックルーム締め切り25日までだと勘違いしてて
申し込めなかった(鬱
CD屋でも特典つくと良いのだが。
南瓜、、、仮装でとか書いてたけど竜がまたなんか言いそう・・・。

352 :Nana:01/10/26 13:44 ID:h8cmWRY/
CD申し込み自体は12月までやってるんじゃなかった?
で、FC特典は時期に関係無く付くはずだと思うんだけど。

353 :Nana:01/10/26 15:05 ID:DBKTxr2E
特典はポスターだけ?

354 :Nana:01/10/26 16:05 ID:X9axkfWa
FCの申込自体はまだOKだよ。
24日消印有効で振り込むと11月5日の週に送られてくるんじゃなかったかな。
それよかFC特典自体の中身が不安だよ(藁

なんか私が申し込んだ新☆堂はポスターのことは言わなかったような・・・。
応募券のことは確認したんだけど。あと生写真つくって言ってたけど。
役立たずでゴメンヨ

ああー南瓜近付いて寂しくなってきた(ナキ

355 :Nana:01/10/26 16:13 ID:9k9Y5Xfi
スカパーもTV埼玉も見れない…スペースシャワーTVで新曲流してホシイナ。

356 :Nana:01/10/26 18:02 ID:siQPv3k+
>343
今そのスレ行ってみた。
面白いこと考える人もいるもんだねぇ。

ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1004008864/
一応アド貼ってみたり。

357 :Nana:01/10/26 21:58 ID:D24qxosO
竜太朗さん萌え〜
秋は太朗さんの季節って感じ
なんとなーく

358 :Nana:01/10/26 22:24 ID:WKO4NeU+
今回新曲のプロモ−ションは埼玉贔屓なのか?

359 :Nana:01/10/26 23:01 ID:D24qxosO

      ○。     。

                     。
         o

        ○
              ○
         O    。  。
            。o
          o
            。
           o
                         
       ∧∧ 。   どこまでも君の側へ僕は沈んで〜        
      ( ゜Д゚)      
       \ つつ            o  o
        \ つつ           。o
         ∫ ̄             。
                        
                          .
                       
インストアイベントでプレゼントをメンバーに渡すのは
やっぱりNGでしょうか?

360 :Nana:01/10/26 23:11 ID:KX0Cgglm
>359
カワ(・∀・)イイ!!

361 :Nana:01/10/26 23:14 ID:VGDe0EFe
私手紙渡すかも。でも明に渡したかった・・・ウトゥ
サインは結局どうなるんだろう。

362 :Nana:01/10/26 23:16 ID:Izbyuo7i
サインなんて今さらほしいか・・・?

363 :Nana:01/10/26 23:21 ID:D24qxosO
貰えるのならなんでも欲しいです(痛
何故かPC切ってもID変わらず
書きこみ多いのばれるけどいいや。
プラマンセー

364 :Nana:01/10/26 23:23 ID:Z4ASApge
サインいらないから行けない友達にあげようかな?
太郎って返事書きますとかいいながらかかないらしいね

365 :Nana:01/10/26 23:37 ID:gWrpK0ZH
池袋のブラ●ドXで予約すると直筆サインついてくるみたいだYO!

366 :Nana:01/10/27 00:04 ID:axwaUBXB
私サイン持ってないから欲しい。1枚ぐらいは。(藁
今はプラ大好きだからサインだけでも活力になるような・・・アイタタでゴメソ

367 :Nana:01/10/27 00:22 ID:Rp4NHJLT
>351
南瓜、、、仮装でとか書いてたけど竜がまたなんか言いそう・・・。
て、何言うの?
それ以前に麺婆は仮装してくるんだろうか(藁

368 :Nana:01/10/27 00:29 ID:LffB+YeW
メンバーの仮装見たいな…
太朗さん魔女でさ、とんがり帽子
かぶるとかツボだ〜。逝けないけど…

369 :Nana:01/10/27 00:30 ID:axwaUBXB
太朗のロンスカ見たい・・・ナオトで良いから。
ケラにも載ってないし。(鬱

370 :Nana:01/10/27 00:31 ID:aRXBrEt9
サインってそんなに欲しいか・・・?
文字だぞ!?って思ふん。

371 :Nana:01/10/27 00:35 ID:Rp4NHJLT
>369
NAOTO逝ったけど肝心のロンスカを見てない
てかほとんど腰から上しか見てない、あの時
ケラも写真あんま良くないしなー。。

372 :Nana:01/10/27 00:48 ID:Ay6Ze/Jq
>370
でも太朗のサインって絵だよね?アレは自分の顔?(ゲラ

373 :Nana:01/10/27 00:55 ID:LffB+YeW
>370
文字でも欲しいです…
そういやロケットにトレカが付いた時も
買いあさったな(鬱
痛いファソの典型的なんだろうな…

374 :Nana:01/10/27 00:59 ID:axwaUBXB
>373
いやいや、愛だろ!愛!!(藁
そんな私も文字でも何でもいいから面罵が触ったものが欲しいクチ・・・

太朗のサインって絵・・?ってゆーか何アレ。マツゲ?(藁

375 :Nana:01/10/27 00:59 ID:frO0zEml
明くんのサイン貰ってもあんまりありがたみ無いよ〜?
でっかく(あ)マークだから・・・(藁

376 :Nana:01/10/27 01:05 ID:aRXBrEt9
ロケットカード明狙いだったのに太朗にこんばんわ(藁

377 :Nana:01/10/27 01:09 ID:l1GPHOfG
太郎のサイン、ウマイって思ってたんだけど…
竜って漢字の変形だよね。
リーダーのも好き〜。

でも別に欲しくはない(藁

378 :Nana:01/10/27 01:12 ID:LffB+YeW
>376
私は三枚目までみんな違うメンバー
だったから四枚目開ける時緊張したよ。
結局六枚も買った。それで布教活動した。
プラ頼むから某バンドのように
アルバムにトレカをランダムでつけたりせず
財布に優しいバンドでいてください。

379 :Nana:01/10/27 01:17 ID:qfcPlx4z
竜太朗のサインに似てるサインの人いますよね?
ライカで見た時、人のポスターに竜太朗が
落書きしたのかと思った(藁
どっちが先なのかは知らないけど。

380 :Nana:01/10/27 01:19 ID:dGoIyg3L
>376
アタシは2枚買って2枚とも太朗…。
他所からも太朗がたまって結局手元に太朗が5枚…。

381 :Nana:01/10/27 01:27 ID:9CeJ7I00
太朗が一枚、太朗が二枚…

382 :Nana:01/10/27 01:47 ID:qCO11l0h
ちょいと気になってる事。
あるけみーパンフで正さんベースギターになってる?
いつからなんすかね?
あとケラのこの前のファッションショーの写真でメンバーの写真
演奏中とダブルネームとダイの3パターンあるんだけど
たかちゃんだけダイの服の写真無くない?怒

ガイシュツだったらスマソ

383 :Nana:01/10/27 10:22 ID:zTkirOW4
ファッションショーにも出たし、写真集出さないかなぁ…見たい(痛

384 :Nana:01/10/27 10:36 ID:P05HEJGb
来年頭にまたナオトのショーあるかもしれないらしいね。
ナオトにとっちゃプラと出来ればおいしいんだろうね。
いつまで続くんだろ?
またWネームとか出されたら欲しくなっちゃうから(痛

385 :Nana:01/10/27 11:01 ID:n4z9kofU
プラとガブのダブルネームほうがいいな

386 :Nana:01/10/27 11:35 ID:GUWV1Xhd
>385
それもヤダYO!

ナオトでプラは使って欲しくないな。
どーせなら太朗だけをモデルという形で起用してくれ。
それだけでも客は十分動員できるだろうし。

387 :Nana:01/10/27 16:55 ID:IyLg0uHa
>386
それのほうが良いかもね。
竜太朗=ナオトのモデルならまだいいけど
プラトゥリ=ナオトのモデルっていうイメージがつくのはちょっと・・・
実際隆さんは嫌そうだし・・・(藁

388 :Nana:01/10/27 17:07 ID:qkW0zQox
サインネタで思い出したけど明と隆サイン変わった?
ビサス前号見ててオモタ。がいしゅつだったらスマソ…
明のサインって雑誌とかのポラとかだと「あ」だけだけど
サイン会とかのときはきちっとしたサインじゃない?

389 :Nana:01/10/27 17:10 ID:wg3aA+zE
私はナオト嫌いです。バンドを使った汚い戦略が…(ファンの人ゴメン

390 :Nana:01/10/27 20:08 ID:bXYNlVI/
ナオト嫌い。あれは手縫いなのか!?って思わせる裁縫振りが。

391 :Nana:01/10/27 20:30 ID:/jzAqtxm
ナオト皆着てるからなぁ
バンギヤの制服かよ!と最近見る度思ふ
いくらダブルネームで服出されようが買う気にはなれないや。あたしは。

392 :Nana:01/10/27 20:36 ID:M5AeLzEP
社会人の私にはナオトは辛いです。普段着れないんで。
でもプラの皆様は割と似合っていると思う!
まあ、ユニクロでダブルネームだされるよりはいい…

393 :ナナ:01/10/27 20:40 ID:ntERhI2V
それにしても新宿●井の「バンギャルウィーク」ってネーミング、何よ?(苦藁 既出ならスマソ

394 :Nana:01/10/27 21:51 ID:F3TcjZiG
会報にイラスト送ってみるYO

395 :Nana:01/10/27 22:00 ID:M5AeLzEP
>394
載るといいね!!
メンバーに直接見てもらえるしね。

396 :Nana:01/10/27 22:03 ID:axwaUBXB
ユニクロとダブルネームも意外と面白そうだ。(ワラ
どんなんか想像つかなくて藁える。

>394
偉い!載ったら報告してNe!

397 :Nana:01/10/27 22:04 ID:F3TcjZiG
>395
ありがとうー。念を込めるよ(w
しかし載ってるイラストのほとんどにメンバーの名前(ロゴ)が入ってるのは何故だろ?
入れた方がいいかなー?

398 :Nana:01/10/27 22:15 ID:M5AeLzEP
ロゴ多いね。みんな入れてるよね〜何故だろう
絵描いてみてロゴを入れたほうがよかったら
入れるってのはどうかな?
今暇なんでカキコ多い…スマソsage

399 :Nana:01/10/27 22:23 ID:F3TcjZiG
>398
そうだねぇ。もうちょっと考えてみるね。
私もカキコ多いや…逝ってきます…

400 :Nana:01/10/27 22:56 ID:rXCYdq7Q
>394
遅くなったけどガムバツテNE!
ロゴ入れないでも、誰か分かるんだったら入れる必要ないかも?
デザイン的に入れた方がいいなら別だけど
小姑みたいでスマソ

401 :Nana:01/10/27 23:14 ID:8qz+A+yG
ロゴの事、気付かなかった!
入れるものだと思って、これから送るイラスト殆どに入れてた…
私も頑張って送ってみます。

402 :Nana:01/10/28 00:14 ID:SnEzUBTI
教えてチャンでごめんだけど
95年3月28日にチッタで配布されたデモって
Nerveless〜とpsycho〜が入ってる「コワレタヲルゴール」ってやつ?
それとも、Crack〜とtwiceが入ってるタイトル無しのやつですか?
知ってる人居たら教えてチョ...

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)