5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンサイトみたいなカキコするスレ

1 :Nana:01/10/22 16:57
思いっきりやっちゃって下さいv(^O^)/~~~
灰色の銀貨5人衆「西村動物外科病院・理事長」
嫁・妻募集中!
ボクトトモニサキミダレヨウXXXXX

2 :Nana:01/10/22 16:58
sageで作るくらいなら作るな(ニガ

3 :Nana:01/10/22 17:03
京様かっこいいでしゅ(><*)

4 :Nana:01/10/22 17:07
あ、しまったsageてた・・・キヅカナカタYO!
気持ちはageの気分。
ちなみに参照スレ↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1002558585/

5 :Nana:01/10/22 17:10
駄スレ杉・・・

6 :Nana:01/10/22 17:12
ただいま、我が衆では堕威コス様・薫コス様の担当旦那様を募集しております。
やってやってもいいっていう心優しい方は上記のアドレスまでメールください切実です(><)

あと、京様コスの衣装を僕に譲ってくれるor作ってくれる人も募集します!
値段は学生なのであんまり出せないのですがIDの物でも5000以下だとうれしいです!(><)

7 :Nana:01/10/22 17:20
あれここ金がらみのカキコ駄目じゃん?オケダッケー?

8 :音浸:01/10/22 17:26
完全プロ志向・女・ヤンキー不可

これは違うの?

9 :蒼月 魔威樺@”管理”人:01/10/22 17:30
金銭の絡む売買などは専用のBBSでお願い致します。
また、あくまでチケットは定価でのお取引でお願いします。
それ以外の書きこみは削除させていただきます。

10 :紅薔薇 雪姫:01/10/22 17:35
初めてこのサイトにきました。
管理人さんやお友達のコスかっこよすぎ〜(><)
私もコスしてるんですがお手本にしたいです。
ではではまたきますねー。

11 :Nana:01/10/22 17:38
11/1にON ER EASTで行われるriceのライブチケットを譲って下さい!
どうしても行きたいんです〜譲ってくれる人はメル下さい(*^-^*)
できれば2枚連番で整番は100以内キボウです☆

@@@管理人さま@@@
お初です!六弦舞姫華月姫ラファエルの姫華と申します☆
これからもちょくちょく遊びに来させてもらいますね(^▽^)/~~~~~

12 :西村 辺絵樺吏威:01/10/22 17:40
@@@紅薔薇 雪姫さま@@@
横レスごめんなさい!雪姫さまはコスしてるんですか?
もしよかったら僕とプリ交してくれませんか?
僕は京様虜同化者ですxxxxx

13 :紅薔薇 雪姫:01/10/22 17:46
>西村 辺絵樺吏威様
はじめまして!声かけてくれて嬉しいです(*^_^*)
プリ交換、喜んで!!
私は心夜様人形です。
ところで西村辺絵樺吏威様のお名前はなんと読むのでしょうか?

14 :Nana:01/10/22 17:50
おもしろいなここ・・

15 :Nana:01/10/22 17:51


16 :西村 辺絵樺吏威:01/10/22 17:54
@@@紅薔薇 雪姫さま@@
心夜姫コスですか?素敵ですね!もし旦那がいなかったら僕の嫁になってください!
僕の名前は「ニシムラベエカリー」と読みます。
京様の実家がパン屋だと聞いたのでそれにあやかりましたxxxx
メアドに直メルしますね!

17 :Nana:01/10/22 17:54
ニシムラベエカリー!!(藁藁

18 :Nana:01/10/22 17:55
ジクーリ観察

19 :Nana:01/10/22 17:56
吉村ベーカリーだよ

20 :蒼月 魔威樺@””管理””人 :01/10/22 17:57
このBBSはオールバンドOKのBBSなので
ディル以外のファンの方もどんどん書きこんでくださいね(^^)

因みに管理人は道化師、悪意と悲劇、癒しの天使、廃人でしたら大体分かります。

21 :紅薔薇 雪姫 :01/10/22 17:58
††西村 辺絵樺吏威様††
いえいえ、私なんてしょぼコスで全然素敵じゃないですよ〜(><)
嫁にしてくれるんですか!?嬉しいです!
ニシムラベエカリーって個性的で素敵な名前ですね♪
え!?京様の実家ってパン屋なんですかー!?知らなかったです。
あ、メルきました。私もメェル送りますね。

22 :Nana:01/10/22 17:58
久々のネタスレ、頑張ってくれ。

23 :Nana:01/10/22 18:00
ここ面白いねぇ

24 :Nana:01/10/22 18:02
@@さん(麺の名前)格好いい!!@@さんの子供産みたいですー。
最近華煉ちゃんと@@さん仲良い。羨ましい〜のです!

25 :Nana:01/10/22 18:03
>24
@@さんの@@って誰ですか?
もしかして私の好きな人かも・・・。
華@ちゃんとなかいいの?!凄いムカツク!もしかしてもう繋がってるとか?

26 :Nana:01/10/22 18:04
此処あひあひしててイイ!

27 :紅薔薇 雪姫:01/10/22 18:05
手首の傷一つ増えちゃった、、、。

28 :Nana:01/10/22 18:06
キャー、こんなサイトがあったなんて知らなかったですー
ネタスレだなんて、てっきり鯖に負担を掛けるだけの駄スレかと思ってたら、
全然違うんですねー
ただのオバカチャソの集まりだったんですね(ワラ
パン屋、これからもサイト運営頑張って下さいねー(ワラ

29 :Nana:01/10/22 18:07
パン屋はもう閉店しましたよ〜

30 :西村 辺絵樺吏威:01/10/22 18:07
@@@紅薔薇 雪姫@@@
嫁になって頂けてうれしいです!呼び捨てOKですか?僕はOKです!
まだ16歳なんでタメ語もOK!
京様の実家、パン屋だって2ちゃんねるっていうホムペの人達のもっぱら噂です!
チェンメもまわってきたからホントっぽいxxxxx

31 :Nana:01/10/22 18:08
>28
ハァ?

32 :Nana:01/10/22 18:08
>24
全然仲良くないよ!心配しないで。
@@さんの子供私も産みたいー!!!




どこぞのバンドのホムペのBBSでの書き込みでした。
全員逝ってくれ。

33 :Nana:01/10/22 18:09
パン屋ほんとだよ
京の実家の近くのショップの店員さんから聞いた

34 :栗太郎:01/10/22 18:10
僕わ・・・りゅうたろうくんくらげです。
よかったら仲良くしてやってください・・。
リスカの悩みを持ってるひとならなかよくなれると思います。
シャレオツなくらげさんメールください。

35 :Nana:01/10/22 18:11
>33
ネタスレのマジネタにいちいちレス返さなくてよろしい

36 :Nana:01/10/22 18:13
道化師に狂ってます。相方募集中。愛人になって下さい。
狂いましょう・・・。

37 :姫架:01/10/22 18:14
雪姫chanへ
何かあったら僕誰かに相談しないとダメだよ!
思いつめてたらイツまでもリスカやめられないよ!
辛い事があったらまず304号室白死の桜を聞くといいよ!(^^)
あたしもそれで立ち直れたから・・・・

38 :Nana:01/10/22 18:15
----------------------ここはネタスレです--------

39 :聖斗幽鬼羅:01/10/22 18:14
お初でし♪
フラフラと回って居たら辿り着きました、聖斗幽鬼羅(セイトユキラ)と申します。
素敵なサイトさんだったので思わず書きこんでしまいました。
コスもイラも凄い綺麗ですね!!尊敬しちゃいます(*^^*)
僕も未熟ながらユキトコスなんかやってるんで、
ラファコス仲間として、宜しくお願いします!!(迷惑)
またちょくちょく覗きに来ますねぇ(はぁと)
では。

40 :邑田霧汰:01/10/22 18:17
キチガイな皆様メーハジシテマー、霧汰と申す者です☆
今まわりにピエラーちゃんがいなくて、アイジばりに寂しいです…(泣)
誰かこんな俺の愛人になってくれませんか?
因みに俺はキリト狂愛なKOHTAコスです☆可愛いキチガイな潤コスの愛人が欲しいな!
メールシクヨロですxxx

41 :溝井じんし:01/10/22 18:20
>40
良かったら俺とダチトモしませんか?
エロエロでガイキチなピエラーのジャーですがシクヨロです(笑)
当方ジャーの潤コスなので愛人やれます!
同人さんなら歓迎です!

xxxxコワレテイクコノセカイデ・・・
BGM クリアスカイでした♪

42 ::01/10/22 18:21
んあぁ(x。x)

43 :Nana:01/10/22 18:22
>41
爆ワラ!

44 :Nana:01/10/22 18:23
いたいいたいいてててて

45 :Nana:01/10/22 18:23
このスレおもしろすぎ

46 :momo:01/10/22 18:24
あの、あたし追っかけとかしようかなと思ってるんですけど、
やっぱ後から入ってく追っかけってむかつくんでしょうか?(汗)
追っかけって何処から情報入れるんですかね〜〜?
誰か教えてください(涙)

47 :momo:01/10/22 18:26
場違いだったらごめんなさい

48 :Nanako:01/10/22 18:26
>momoさん
そういう情報ってよく「2ちゃんねる」っていうパソ専用HP
から情報はいってくるらしいよ!!

49 :Nana:01/10/22 18:26
いまへこんでます・・・元気ないです・・・。
やっぱり好きだからあきらめきれないよ。

50 :Nana:01/10/22 18:27
>46
ここはネタスレだから他逝った方が良いと思われ…

51 ::01/10/22 18:28
あの・・・おっかけとかは、メンバーがいやがる事だと思うんで
しちゃいけないとおもいます!
会えないのが辛いのはわかるけどライブとかで応援しよ!

52 :Nana:01/10/22 18:28
>50
あれもネタじゃないの?

53 :Nana:01/10/22 18:28
たけおっはー!皆さんジメハシテハ!どなたかピエラーの方いらっしゃいませんか?僕は15才のキリターの潤コスです。今度のアル限ツアー、東京ベイで遊んでくれる方しゅうぼー中です!あと、毎週日曜に橋で遊んでくれる人も!僕は白衣の潤コスです。シクヨロ!

54 :Nana:01/10/22 18:28
>50
それもネタだろ

55 :Nana:01/10/22 18:28
>52
あ、ネタなんだ(藁

56 :Nana:01/10/22 18:30
49のNanaさんどうしたの〜?
思いつめたときは切ってみるといいよ!スッキリするから!

57 :Nana:01/10/22 18:30
「追っかけを無くそうの会」作りました!
 入会者募集中です!

58 :Nana:01/10/22 18:30
>53
バクワラ

別名厨房のカキコを真似するスレ・・・

59 :Nana:01/10/22 18:31
>57
参加したいですぅ。。
みなさんで、追っかけ無くしませう!!

60 :Nana:01/10/22 18:32
誰か、京様の女情報しりませんか?
あと、ハーディーってなんですか?京様のあたらしいユニットですか?

61 :会長:01/10/22 18:33
>59
貴方は会員番号00001です!

62 :Nana:01/10/22 18:33
>57
ロリでToshiyakun子猫な17歳ですが、入会希望です☆
おっかけとか、いけないとおもいます。
メンバー絶対困るよね!(><)

63 :会長:01/10/22 18:34
>62
貴方は会員番号00002です!  

64 :Nana:01/10/22 18:34
>61
会長様、ありがとうございますぅ☆

65 :紅薔薇 雪姫:01/10/22 18:35
††愛しの西村 辺絵樺吏威vv††
呼び捨てOKだよ。私もさっそく呼び捨てにしちゃった☆
私も16歳だからため口でいいよー♪
2ちゃんねるってサイトで噂なの?
昔一度2ちゃんねるってサイト行ったことあるけどそこの人たち怖かったよー。
死ねとか言われたしー。しかも字間違ってんの。"氏ね"とか。

††姫架ちゃんvv††
ありがとう。今度から誰かに相談するね。
今はオクスリ飲んで落ち着いてるよ。
でもリスカやめらんないよー。
どうせ私なんて…。

BGM:「304号室 白死の桜」

66 :西村娜汝:01/10/22 18:36
>>57
初めまして。京様虜のにしむらななです☆
僕も入り隊DEATH!
おっかけは良くないと思ひマスxxx
どうかよろしくですxxxxxx

67 :Nana:01/10/22 18:37
>会長
二番なんて頂いていいんですか?!カンゲキです><

68 :会長:01/10/22 18:37
後日、会報を発送しますのでそれまで
マターリとお茶でも飲んで待機してて下さい!

69 :紅薔薇 雪姫:01/10/22 18:38
>>57
私も入会したいです。
追っかけなんてメンバーに迷惑かかるだけだと思います!

70 :会長:01/10/22 18:38
>66
貴方は会員番号00003です!

71 :会長:01/10/22 18:39
>69
貴方は会員番号00004です!  

72 :Nana:01/10/22 18:39

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←おっかけ
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

73 :紅薔薇 雪姫:01/10/22 18:40
わーい♪会員番号4番だー。

>72
すごーい!!

74 :Nana:01/10/22 18:40
>雪姫さん
ねえねえ、2ちゃんねるって京君とか書きこんでるんでしょ?
本人としゃべれるのかなァ?
私、前にいってみたけどNanaって人(管理人さん?)しか書きこんで無かったよ!
しかも自分にレス返してるの。さみしいよね!

75 :Nana:01/10/22 18:41
>72
すごーい!
こんな顔文字・・・絵文字かな?どうやってつくるんですか?
教えてください(かなり切実)

76 :Nana:01/10/22 18:42
ピエロ5人衆「キXガイ団」結成にあたり、リズム隊コスを急募!関東近辺のライブ、コミケと、毎月第一日曜橋に集まれる方。下記住所まで連絡下さい。

77 :紅薔薇 雪姫:01/10/22 18:43
>74さん
え!?ほんと!?京君とか書き込んでんの?
この前行ったときはシンドロームのKISAKIが書き込んでたっぽい。
なんかNanaって人と数人しか書き込んでないよねー。
そうそう、自分にレス返してたー。あのサイトわけわかんない。

78 :Nana:01/10/22 18:45
2ちゃんねるで、友達が叩かれてるらしいんですけど、
誰かそのホムペのアドレス教えてください!(><)

79 :紅薔薇 雪姫:01/10/22 18:46
心夜様×堕威君の小説出来ました♪
裏サイトにUPするんで見に来てね♪

80 :Nana:01/10/22 18:46
>79
ゲラゲラ

81 :Nana:01/10/22 18:49
さっきまた、手首のちょっと上の方を切ってしまいました。いけないと思いつつも、ダラダラ流れる血を見ていると心が癒される気がします。

82 :ななxxx:01/10/22 18:50
空は何処迄続くのデスカ

83 :西村 辺絵樺吏威:01/10/22 18:50
xxx紅薔薇 雪姫xxx
その2ちゃんねるで僕のサイト
さらされちゃったんだ〜(T-T)
アドレス消してくださいっていったら「厨房」って言われるし・・
だいたた漢字間違ってるし、僕は高校生だよ!(いってないけど・・←ヲイ)
裏サイト、今度僕のイラストとコス写のせてくれる?

84 :Nana:01/10/22 18:52
最近のコスってへぼくない?
あんなんでコスっていうなってかんじー!!
人の事いうなって感じでしょうけどうちらはちゃんとやってるもんねー

85 :Nana:01/10/22 18:53
>82藁タ

86 :某リスカリア厨:01/10/22 18:54
はぁ・・・。今日もあいつ殺しそうになっちゃったよ〜。
マジ最悪!本当家出したいって感じ。
高校なんて行きたくないよぉー。はぁ。。。。
体育の授業とかあるとさー半袖着るじゃん?
目立っちゃうんだよねーキズ。。どおしよぉ・・・。
あ、今週橋逝く?私は●時くらいにいるから声かけてね(ハァト)

87 :Nana:01/10/22 18:54
2ちゃんねるとかいうサイトは死んでください(毒)
というか、あそこにいる人達はメンバーやファンの気持ちの考えられないかわいそうな人達です。
もちろん、コスを恥かしいと思ってる人達です・・・
コスは恥かしくないですよ。僕等は誇りを持ってやっています。
それが分からない人達は消えてください(猛毒ケケ)

今日はちょっと毒がきつすぎたかなァ〜(笑)
いつもはこんな怖いやつじゃないっす!

88 :Nana:01/10/22 19:02
>87さん
私も同じ気持ちデス!私はロリだけど誇りを持ってやってるし、全然恥ずかしい事じゃないと思いマス!それに私はロリじゃないと、何だか自分じゃない気がするんデス…だから、電車で「あの顔で?」って笑われても全然気にしまセン!一緒に頑張りマセウ!!

89 :Nana:01/10/22 19:02
おもしろあげ

90 :紅薔薇 雪姫:01/10/22 19:03
ここの人たちってリスカしてる人多いんだ〜。
なんか安心する。

††西村 辺絵樺吏威††
2ちゃんねるってサイトひど〜い!!
メンバーの悪口ばっかりだし。
漢字間違ってるよね〜。「厨房」?「中坊」の間違いじゃないの??
イラストとコス写UPしてもいいの?やったー♪♪
近々UPするね♪♪

91 :紅薔薇 雪姫:01/10/22 19:05
さてと、オクスリ飲んで寝よっと。
明日も学校休んじゃうんだろうナァ。。。

92 :西村娜汝:01/10/22 19:06
ああ、食後のヲ薬飲み忘れてた!

93 :Nana:01/10/22 19:07
ばいばーいおやすみ☆(^−^)/~~~~~~>雪姫

ファンサイトチャット風

94 :Nana:01/10/22 19:08
++>91様++
えっと、凸レスごめんなさい(><)
学校、行ってらっしゃらないんですか?
僕もなんです。学校行くと、なんかみんなとは違うって言うか・・・
疎外感を感じてしまって。。。
今は家でお薬飲んでがんばってます・・・。
紅薔薇様も頑張ってくださいね!☆★★☆
Nanaより。。。

95 :Nana:01/10/22 19:10
みなたんどこに住んでるんでしか?(チャット風その2)

96 :西村娜汝:01/10/22 19:10
学校行ってナイひと多いんですネ。。。
僕も行ってナイデス。
人間は嫌いデス。。。。。xxxx

97 :Nana:01/10/22 19:12
僕も人間は嫌いです。。。
みんな僕の事なんかわかってくれないから・・・。
コスをしてる時だけが本当の自分って感じがするんです・・・。
>95様☆
僕は都内ですよ〜☆★

98 :Nana:01/10/22 19:14
ここに。。いる人達。
リスカとかぁ、、、やめた方がイイョ。。。?
辛いときはぁ、、、香奈ちゃんの歌聴いて。
元気、だそうよォ★★★
ココロ。共存しようよォ(^−^)うきゃきゃ。。。

99 :Nana:01/10/22 19:15
きゃあ!あたちも香奈たん好きだよお☆☆☆
みんなでキラキラすゆのぉ〜☆☆キラキラ

100 :栗太郎:01/10/22 19:15
ここにわ、僕とにたひとが、たくさんいてなんだか安心します、、、、
リスカは辞められない・・・早く僕おさがして・・・・
>95くらげさん
僕わ、四国在住です、、、、地方なのでなかまがいません><

101 :Nana:01/10/22 19:17
>栗太郎様
こんちくわぶ☆★★
栗太郎様は誰くらげさんなんですか?
僕は正くらげです。。。
いつかお会いできるといいなあ・・・・。

ゲラ

102 :Nana:01/10/22 19:20
☆栗太朗しゃん☆(名前の間違えはわざとで)藁
そうなんでしかぁー。姫は道産子でしo(^-^)o
あんまりライブとか行けなくて寂しいよぉおぉ。
ゆけたんに会えない(;∀;)ゲラーリ

103 :Nana:01/10/22 19:20
壱>京様虜xへボ京コスの俺とお友達になって下さる方
永遠に堕威募集中です!!
弐>兄弟x姉妹x子供になって下さる方募集中です!!
兄>>薫コスx堕威コスx京コスの方でx高2〜の方のみ!!
弟>>京コスx敏弥コスの方で高1までの方のみ!!
姉>>敏弥コスx心夜コスの方で高2〜の方のみ!!
妹>>京コスx敏弥コスx心夜コスxロリの方で高1までの方のみ!!
子供>>同化様xロリ様の方で中2までの方のみ!!
惨>俺のペーパーを配布して下さる方!!
当方10〜20枚まで配布出来ます!!ゲスト様も募集中です!!
四>集団衆チーム「 」ではチームに入って下さる5人衆様を求めてます!!
「我らこそは!!」っと言う方は衆の写真を送って下さい!!
質問等有る方x募集事に興味が有る方はメール下さい!!

104 :Nana:01/10/22 19:21
>103
マジウケ(ゲラ

105 :Nana:01/10/22 19:23
何かココ面白いYO!

106 :会長:01/10/22 19:24
会員募集中です!  

107 :栗太郎:01/10/22 19:24
>101くらげさん
こんちくわぶです・・・僕わ、人と接するのがへたです。。。
ちなみに太郎様くらげですはい。。。。。

>102くらげさん
北海道はいいところですね。。。僕もいってみたいですはい。。。
ゆけさんが好きなんですか?僕もすきです。。。はい

108 :Nana:01/10/22 19:25
>103
どっかからのコピペだろ

109 :Nana華:01/10/22 19:27
今日もガッコをさぼりました。
あの空間にいると吐き気がするの…
助けて。毎日あなたの事を考えているよ。
今日もあなたはあの空の向こうで
ギターをひいて曲を作ってるんだろうな。
私にはここしか居場所が無いの。
聞いてくれてありがと。大好き。

某癒しの天使サイト風味

110 :那菜姫:01/10/22 19:28
ωω栗太郎しゃまωω
北海道寒いよぉぉ〜(><)四国あったかそう。。。
姫も行きたいよぉ〜!ゆけたんちゅきー☆☆
あたちもプラスキだよお〜☆ちなみにあちしも太郎くらげなり♪
特にメーテルって曲がだいちゅきなり☆たつろう・・・(テツロウ)

111 :華我矢:01/10/22 19:32
>鼻ちゃん
あたしもかじゅりんに逢いたい・・・。
もうダメだよ・・・。でもね、いつもラファの曲
聴きながら、がんばってるんだ。
かじゅりんの為にもお互いがんばろっ(^∇^)

羅腐亞絵流敬愛永遠不滅六弦舞姫華月狂愛華我矢

112 :有村真柚:01/10/22 19:33
はじめまして。有村真柚(ありむらまゆ)と申します☆海月さんのお友達大募集してます☆真柚は元は太朗くらげで今は明くらげです♪スイトラ遠征するんで遊んで下さーい
インディーズ好きな人も待ってます♪

113 :Nana:01/10/22 19:34
コピペは出来るだけ辞めましょう

114 :Nana:01/10/22 19:36
@@さん来てるカナ?今日は橋でお会い出来て嬉しかった☆僕はバイで両方いけるから、可愛い女の子みるとつい抱き付いちゃうんだ〜ビックリさせちゃってゴメンね!こんなヤツだけど、また来週かまってやってね!(>_<)/

115 :Nana:01/10/22 19:37
ベーカリー最高!藁藁藁

116 :ш:01/10/22 19:38
初めまして!当方妃狂愛妃コスでございます。
症候群5人衆を共に演って下さる方募集中!!
チーム名は魔帝那症候群歯眼歯目歯でございます!
演ってくださるかたは↑のアドレスまでメールを下さい!
キサキ狂愛魔帝那不滅††††

117 :Nana:01/10/22 19:46
此処のサイトにヲ邪魔するのはヲ初なのです。。。
僕は15歳のキリト兄狂愛なキ××イピヱラーでし。
ヲ友達、募集してヲリマス。
こんな僕とヲ友達になってくれるキ××イピヱラーの皆様
メヱルシクヨロですvv

118 :Nana:01/10/22 19:51
今日夢の中でアイジさんと潤きゅんが
なぜかうちの学校で二人三脚してたのだ…
一生懸命追いかけたんだけど速くて★
それからキリト校長に表彰されてて
すご〜いって思いましたvvv

119 :Nana:01/10/22 19:53
彼女募集します!当方キリジャー!
同人◎バイの方◎ロリータ◎裏切り×
お手紙、メェル、待ってます!

120 :霧華:01/10/22 19:57
>>117サマ☆
初めまして、気狂いピエラーの霧華と申しますxxx
神奈川在住の高1の者でし!
きりちょ狂愛キリ受け主義なり☆
良かったらダチトモに成って下さひvv
メルメル送りマスne!

121 :Nana:01/10/22 19:58
ここ、すごく面白いですvvv
今度来る時は、僕も仲間に入れて欲しいなぁ。。。
ピゑラーちゃん達は優しいから好きデス。
愛してマス!!きゃっ

122 :Nana:01/10/22 20:00
ディルがМステに出た時に、
苦情がきたって本当すか?
なんかクレヨンしんちゃん見てて、
小さい子供がそのまま見てたらしく、
Мステの残を。
全国の子供が泣いたらしい。
苦情すなよ。
僕だったら「こーゆー風になりなさい」
って言う。藁

123 :村田桐之助:01/10/22 20:05
>120霧華様
メヱル有難う御座いますvv
霧華様も、キリト兄狂愛なのですねvv
僕はキリト兄の口唇が好きでしvvv
でもピヱロちゃんがライヴ活動してない時は
寂しくて寂しくて・・・手首を傷付けてしまうんです・・・
あ、御免なさい。こんな話してしまって・・・気にしないで下さいね!

124 :Nana:01/10/22 20:07
灰色銀貨ファンの方はいないんですか?
僕はピエラー苦手ですxxxxxx

125 :Nana:01/10/22 20:07
止まった?

126 :Nana:01/10/22 20:09
>124
初めまして!私も道化師はちょっと・・
歌い人の方がキモくて(苦笑)
でも灰銀もちょっと・・・背が小粒ですからね(苦笑)

127 :霧華:01/10/22 20:10
なんでみんなピヱロちゃん嫌いなの?
良いじゃん。
キリ兄最高だYO!

128 :Nana:01/10/22 20:11
ピエラーよりディル虜の方がいいと思います。
コスのレベルも高いし、なんといっても京君は頭がいい。
顔もカッコイイし僕もあんな風になり隊です。

129 :Nana:01/10/22 20:13
わたくしはやっぱり道化師様ですわ。
アイジ様のおみ足がvvvvvvvvvvv

130 :村田桐之助:01/10/22 20:13
>126Nana様
酷いです!(泣)
キリト兄のことを悪く言うなら此処のサイトに来ないで下さい!(毒)

すみません、取り乱してしまいました。
でも僕は灰銀さんも好きですvv

131 :Nana:01/10/22 20:14
**村田様**
そんなの人それぞれじゃないですか!
そんな事言うなんて最低です。道化師狂愛の方って
そんな人ばっかりなんですか?!

132 :石井青仔:01/10/22 20:16
はじめまして★
此処は何時も見ていたのですがカキコは初☆デス。。。
アングラ系のヴィジュアル系大好きな高1(16歳)デス。。。
青仔が最近嵌ってるのはcali gali(←誤字)という超格好いいバンドです。。。
青仔は石井様狂愛デス!!石井様は超格好いい!!!
青仔のはぁとは石井様にメロメロです(きゃ〜)
こんな青仔と仲良くなってくれるお友達を募集中です。。
毎週橋で会ってくれるお友達も募集してます。。。ウラギラナイ人のみデス。。
青仔はすこしヤキモチさんなので石井様以外のファンの子がいいなぁ〜。
あ、青仔はカリガリの他にムックのお兄さん方もだいしゅきなのデス。。。
ムックだいしゅきな人もよろしくデス。。。

133 :Nana:01/10/22 20:17
>131Nana様
本当に御免なさい。。。
僕がちょっと取り乱してしまっただけなんです。。。
ピヱラァちゃん達は皆良い人達ばかりです。
本当に御免なさい!(><)

134 :Nana:01/10/22 20:17
ヤバイ!Nanaで書き込んじゃったよ〜・・・

135 :灰銀ダイスキ:01/10/22 20:21
みなさん2ちゃんねるって知ってますか?
どうやら、京君の悪口が書かれてるらしいんです><
みんなで京君やメンバーをまもりましょう!
協力してくれる人は、メルアドまで
メール下さい!早く2ちゃんねるは訴えるべきです!

136 :石井青仔:01/10/22 20:26
度々すみませぬ。。。
さっき初カキコに浮かれてメェル欄を抜かしてしまいました(汗)。。。
どうりで誰からもメェルが来ないわけです!!!
こんなドジな青仔だけど友達になって〜。。。。

エイエンに待ってます。。。私ハウラギラナイ。。。。

137 :Na奈:01/10/22 20:27
2チャンの人たち、、、ひどいョ。
香奈ちゃんの。。。気持ち。
考えたコトなんて。。。ないんだョネ。
ココロ、、、壊れちゃってるんだネ
かわいそう。。。(・o・)(-_-;)

138 :◆303fYlqk :01/10/22 20:31
はっっっっっっっ

139 :京虜@魔威蚊:01/10/22 20:33
>京
きょ・・・京ってもしかして
ディルアングレイの京様ですか???
本人ですか?

140 :◆303fYlqk :01/10/22 20:35
>京虜@魔威蚊

なんや?

141 :Nana:01/10/22 20:36
京様狂愛っ(*>▽<*)

142 :京虜@魔威蚊:01/10/22 20:38
どうしよう〜〜〜〜〜〜^(><)
本人が2ちゃんねるに来てるって聞いて来たんですけど
ほんとに会えるなんて嬉しいです><
僕、京様の事が大大大大好きで尊敬してます!!
弟子にして下さい!

143 :◆303fYlqk :01/10/22 20:41
うっさい

144 :Nana:01/10/22 20:46
そっけない京様も可愛いぃぃぃ〜〜〜っ!!
あっ、可愛いって禁句でしたぁ。ごめんなさい京様(;;)

145 :◆303fYlqk :01/10/22 20:47
可愛い言うな

146 :Nana:01/10/22 20:48
え、本人ですか?>京サン

147 :京虜@魔威蚊:01/10/22 20:49
>143
やっぱり京様なんすね!
ここの人達に酷いこと言われても気にしないで下さいね!
魔威蚊は京様のみかたです〜今度ライブにコスしていきます!
迷惑でなかったらメルアド教えてください><

148 :Nana:01/10/22 20:49
でた、なりきり。

149 :Nana:01/10/22 20:50
>148
なりきりじゃなくってネタスレだから・・・

150 :Nana:01/10/22 20:50
>148
ネタだって分からないの?(w

151 :Nana:01/10/22 20:51
んもー雰囲気壊さないの〜

152 :Die:01/10/22 20:51
ほんでもって俺も登場っと

153 :Nana京華:01/10/22 20:51
京華も京様の虜☆味方でしゅ☆
「にちゃんねる」なんて悪口サイトから
京華が守ってあげるから安心してくだしゃい、京たまvvv

154 :Nana:01/10/22 20:53
きゃあvvvDie様〜!!
あなたの瞳にやられました。虜です…

155 :Nana京華:01/10/22 20:55
>152
堕威お兄様っ(はぁと)

(あんまり麺の名前使いすぎるとなりきりスレになるから程ほどにne!)

156 :Die:01/10/22 20:57
>154
ありがとう!これからも応援頼むで!
>155
心配してくれてあいがとう!うれしいわ!

157 :Nana:01/10/22 21:05
あいがとう?

158 :堕威様虜姫耶麻繭樹:01/10/22 21:10
ハジメマシテ!灰色銀貨中毒虜同化人形堕威様虜姫耶麻繭樹です☆
姫耶麻繭樹は、堕威様コスの旦那様、日曜の橋で毎週かまってくれる人をボシュウしてます☆
あと、衣装を作ってくれる方&かしてくれる方、
ライブの時、東京逝くんで家に泊めてくれるお友達も募集してマス☆

毒の花束をキミニ・・・・xxxxx

159 :Nana:01/10/22 21:11
名刺のデザイン考えてみたんだけど…
どうカナ?勿論、紅い紙に黒字だヨ!

Dir en grey
†Toshiya様狂愛同化虜†
灰色銀貨狂愛集団†「灰銀虜」総長

派螺 塗斯眞簑〜hara toshimasa〜

同化虜人形様・ロリィタ様歓迎!
愛人募集中・・・・・・

160 :亞遊魅:01/10/22 21:13
皆さん、今晩和ー**
初めまして、亞遊魅(あゆみ)です。
当方灰色銀貨心夜嬢狂愛です♪
今旦那sama募集なのですが、誰かいませんかぁ??

161 :京蚊:01/10/22 21:26
>159様江
名刺かっこいいですね!私も「惨劇ノ君ニ毒ノ花束ヲ…」っていうチームで名刺作ったんで是非交換してください!私は京様虜です
ロリもやってます。ケラに載りたい♪
最近はマリズロックのお洋服が好きですo(^-^)o

162 :亞遊魅:01/10/22 21:28
京蚊様vv
私もマリズの服大好きなんです^^
もし良かったらコスプリ交換していただけませんか?

163 :Nana:01/10/22 22:06
優良スレあげ

164 :Nana:01/10/22 22:07
なかなか上がらんね(藁

165 :Nana:01/10/22 22:10
名刺交換希望

166 :京蚊:01/10/22 22:15
xx亞遊魅様xx
マリズ良いですよね!何処のブランドにも無いあの独特の雰囲気とか好きです
(^ш^)はは歯
あ、ぜひプリ交換してください♪橋とか来られます?メール下さい☆

167 :Nana:01/10/22 22:45
ディルが載っている雑誌(できれば表紙で)をどなたか譲ってくれませんか?
それと、ディルが出演した(できれば昔)ラジオをダビしてください!
値段は交渉しませう!
よろしくお願いしますm(__)m

168 :Nana:01/10/22 22:52
ワラタ

169 :Nana:01/10/22 23:39
痛すぎだぜ!このスレ

170 :Nana:01/10/22 23:40
>169
痛くて (・∀・)イイ!でしょ?藁

171 :ヤマチク:01/10/22 23:40
はうあ・・・(ワレ

172 :Nana:01/10/22 23:43
>167を改良(良?)してみた。

ディルが載っている雑誌(できれば表紙で)をどなたか譲ってくれませんか?
それと、ディルが出演した(できれば昔)ラジオをダビしてください!
お金ないので安価で譲ってくださる方!
よろしくお願いしますm(__)m


↑人に物をたのむのに「安価で」っていちいち付け足すやつ
結構見るんだが・・

173 :Nana:01/10/22 23:44
当方Dir狂、京様狂愛者です。
橋で一緒に遊んでくれるお友達を募集してます!
ロリとかコスだったらうれしいな♪
ちなみに私はロリやってます。
お金がないのでなかなか買えませんけど・・・
メル友も募集してます。
メル待ってます★

174 :Nana:01/10/22 23:45
橋ってなんですか?

175 :Nana:01/10/22 23:45
>171
ヤマチクハケーン!

176 :Nana:01/10/23 00:20
当方京様コスです☆
僕わ、コスが大好きなんですがお金がなくてなかなかできません><
ですのでカンパボシュウします!
お礼はプリとペーパーで!!
切実です!何口までOKかかいてメル下さい><

嘘のようだが本当にこういうやついた。

177 :Nana:01/10/23 00:28
>176
すげ・・・

178 :京架:01/10/23 00:30
きょうさまぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜

179 :†緋月藍架†@アイジャー:01/10/23 02:46
今日は切実なお願いがあって来ました。
どなたか1月にある、アル限ツアーのチケ
藍架の分も取ってもらえませんか???
藍架はFCに入っていないのでしぃ・・・
でも、どうしてもピエロちゃんに逢いたいので
どうか宜しくお願いします。
ライブ、ご一緒してくれる方なら尚更OKです。
アドレスは携帯のなので24時間何時でもO待ってます。

☆★ついでにヲトモダチ募集してみたり★☆
メヱルしてくれる方、ライブでかまってくれる方
特にアイバで旦那様になってくれるかっこいい
コスさん募集中です。
当方15歳のロリヰタアイジャーです。
シクヨロです〜(^▽^)/~~

180 :Nana:01/10/23 02:52
毒気なくてつまんないわ(苦藁

181 :Nana:01/10/23 03:16
age

182 :Nana:01/10/23 03:18
このスレコンナに続くとは・・・(呆

183 :胎 腐遺瑠簾:01/10/23 03:27
>159

★派螺 塗斯眞簑サマ★
愛人にしてください(>_<)
当方、Toshiya同化虜、Toshiya様狂愛、胎 腐遺瑠簾(はら ふぃるす)です***
一緒にToshiya様を応援したいです!!
虜友達まだ居ないんです(ToT)
宜しくお願いしますm(_ _)m

184 :Nana:01/10/23 14:24 ID:lGNm9Huq
楽しい

185 :Nana:01/10/23 14:29 ID:92usa3Tt
おーい、みんなー
帰ってこーい・・・・・・

186 :Nana:01/10/23 14:41 ID:VTgIMv0P
age

187 :☆☆☆水井 血苦美☆☆☆:01/10/23 14:43 ID:nmN6O5HV
DEAR☆☆†緋月藍架†@アイジャー☆☆様
きゃーお初でし♪僕もアイジャァなのですよ
あと、ロリィタちゃんもしるなり〜vvvv
良かったらオトモダチになってくれませんでせうか
あとあとアイバいくのですか?僕も行きます
良かったらお会いしましょう^^ノ
ふあーアイちん可愛すぎて鼻ヂぶー(笑)

188 :Nana:01/10/23 14:44 ID:92usa3Tt
>187
名前「ちくび」って読むの?

189 :☆☆☆水井 血苦美☆☆☆:01/10/23 14:50 ID:nmN6O5HV
DEAR☆☆Nana様☆☆
お初でしvvそうです名前はチクビでいいのでふよー
アイちんと言えばチクビですよねー(壊

190 :Nana:01/10/23 14:56 ID:92usa3Tt
>189
ごめん、元アイジャーだ、私(苦藁
すげえ昔だけど。
今ピエロどんな感じなの?
なんかドームでやっちゃったよねえ。
ってあれ?それもかなり前??

191 :Nana:01/10/23 15:04 ID:92usa3Tt
そしてアイジといえば乳首なんだ・・・?(藁

192 :Nana:01/10/23 15:08 ID:92usa3Tt
f

193 :Nana:01/10/23 15:12 ID:qNnItYA7
アイジは鼻か膝じゃないの?

194 :NANA:01/10/23 15:15 ID:EYsfm7Je
鼻age

195 :Nana:01/10/23 15:15 ID:/HT4ZVEC
>190
素で失礼します
ピエロは昨年西武ドームでライヴやりましたよ
最近は、横アリでツアーファイナルやりました
今はもっぱらアルバム製作中だそうです
あと、今度cocoonと言うシングルが出ます
甘ったるくてキモイ曲ですよー(ワラ
今は1月から始まるツアー待ちと言った所です
普通に語ってしまったのでsage

196 :京架:01/10/23 15:26 ID:r8uvGs13
京様狂愛vvあげ

197 :Nana:01/10/23 15:26 ID:Dy+MzpDK
ピエラァとディルヲタばっかりやね
ジャンヌネタはないの?

198 :Nana:01/10/23 15:31 ID:92usa3Tt
>195
あ、ごめん。私最初から素だったよ・・・。
ドームは去年で今年はアリーナ・・・すげえね。
アイジ元気?(藁
1月までライブないとメンバーさんイライラするんじゃない?(藁

199 :Nana:01/10/23 15:32 ID:vtiw3IBD
>197
やっぱピエラーとディルオタが二大イタイなんだよ。

200 :Nana:01/10/23 15:33 ID:ZFZR7X1B
200もらい!!!

201 :Nana:01/10/23 16:10 ID:1YpmMFXy
200もらわれた

202 :Nana:01/10/23 17:01 ID:5nvEY8l2
次のゲッターは300ですよ!

203 :Nana:01/10/23 17:18 ID:aO0ebOSs
>197
ジャンヌネタも是非書いて下さい☆
ジャンヌ最近ファンになったばかりなのでメンバーのこととか全然知らないんで教えてください☆
マジ番・マジメアド・出現場所とか知ってますか!?(^_^メ)

204 :紅薔薇 雪姫:01/10/23 17:37 ID:gpKy8Gik
今日はお母さんに無理矢理ガッコウ逝かされた。
本当はガッコウなんて逝きたくない。
先生もアイツらも死んじゃえば良い。

私のサイトの写真のコーナァに私が普段飲んでるオクスリと普段使ってる
カッターナイフの写真UPしました♪よかったら見に来てくだしゃい☆

>>94
貴方もガッコウ逝ってないんですか?
私もガッコウはキライDEATH。
共にオクスリで頑張っていきましょうね♪

205 :Nana:01/10/23 17:39 ID:3LPADYsQ
203そうゆうプライベートに関わるのは辞めろタコ
ストーカーかてめー?氏ね

206 :紅薔薇 雪姫:01/10/23 18:25 ID:2Bk8loOn
>203様
横から口だししてすいません。
そういうプライベートに関わることはメンバー様に迷惑がかかるので
やめたほうがいいと思います。

207 :Nana:01/10/23 18:29 ID:ZT+g6bi+
このスレおもしろい。ワラワラ

208 :†派螺 塗斯眞簑†:01/10/23 19:22 ID:zNHwpiH9
今日は部室のテレビ使ってDir様のビデヲ上演会開いたんだ(*^^*)
勿論、学校の虜トモダチと一緒に振付けしながら!!
超〜楽しかったヨー!!
ギャルの奴等にキモイとか言われて超ムカツイたケド(怒)
僕やっぱりギャルは嫌いだナ…。

†京蚊sama†
京蚊samaもチィムの総長なんだネ♪総長同士ヨロシクネ!!!
是非名刺交換しようヨ!!僕、毎週日曜は橋に居るヨ!
来週は白衣+猫耳のオリジナルToshiya様コスだから声掛けてヨ☆
僕はh.naotoが大好きだヨ♪マリズロックも可愛いよネ(^^)
ロリchan可愛くて大好きだヨ♪今度一緒にケラ!載りに行こっか?(笑)

†胎 腐遺瑠簾chan†
初めましてッ♪
僕からも是非、愛人になって欲しいナ(><)
っちゅーかもう腐遺瑠簾chanは僕の愛人ネ!決めたカラ!(笑)
これからヨロシクネ(^^)もしよかったらチームにも入ってネ!
虜友達いっぱい出来るヨ!みんな同化してるけどみんな優しいヨ♪

長くてゴメンネ。。。。反省。。。

209 :Nana:01/10/23 19:32 ID:r8uvGs13
208すげぇ(藁

210 :Nana208:01/10/23 19:34 ID:zNHwpiH9
長くてスマソ・・・(ワラ
ファソサイトのカキコって絶対長いんだよねぇ

211 :京蚊:01/10/23 21:31 ID:Puzmxg71
派螺 塗斯眞蓑様
京蚊は総長ではなくて関東支部長なんです♪
京蚊も毎週橋行くから遊びましょ☆今週は偶然!京蚊も白衣の予定です(^-^)今絵の具で白衣に血糊ぬりぬりしてます☆ウイッグで心夜ちゃま風味になって行きます♪
一緒にGAP前うろうろしようよ!ケラ載りたいよね!マリズ最高!ロリィタ姫はみんなメタモとか着ないでマリズ着ればいいのになーって思うよ(^-^)
京蚊、ペーパーとかも作ってるから持っていくね!楽しみー☆

212 :Nana:01/10/23 21:34 ID:HMH4HD4w
ゲラゲラゲラゲラ

イタさの代名詞、Dir。(ゲラ

213 :211:01/10/23 21:34 ID:q6tp7KsU
カキコっていうか普通のメールみたいになっちゃった

214 :Nana:01/10/23 21:47 ID:1ucb30vj
なんかこのスレ
ワラタ

215 :Nana:01/10/23 21:48 ID:Z3BJ5hRk
藁他

216 :なな:01/10/23 22:03 ID:Etdn1qgs
なんか208の発言にムカチン(ワラ ギャル可愛いよ!

217 :Nana:01/10/23 22:13 ID:aO0ebOSs
あくまでネタスレなので・・・・

218 :†緋月 藍架†@アイジャー:01/10/23 22:28 ID:QF1PEEpf
†水井 血苦美様†
わんばんこデス。
藍架にれすれすありがとぉございました。
とってもシイウレです☆
是非、ヲトモダチになって下さいましぃ!!
お名前テイクビと御読みするのですか?
可愛らしいですぅvvv
藍架は呼びタメで全然OKですなりぃ。
アイバ是非ご一緒しませう!
藍架のNEW名刺お渡ししちゃいます。
貰ってやってくださいませぇ。
アイちんマヂで可愛いですよねぇ〜。
今月のSHOXXの乳首に釘付けですよ〜(変態風味)。

219 :西村 辺絵樺吏威:01/10/23 22:28 ID:aO0ebOSs
今日はまた親と喧嘩した。
あいつらコスヤメロって言うんだ!すげームカツクよ(>_<)
あんな親から僕がまれたなんて信じたくない!
僕、生まれてきちゃいけない子だったのかな・・・?(泣

xxxx紅薔薇 雪姫xxx
ガッコいかされたの?それはムカツクね!(>_<)
お薬の写真見たよ!僕も使ってみようかなァ・・・最近不安でサ!
あ、今日、プリとペーパー送ったからね!
今度、うちのペーパーゲストしてね!嫁大好き!(はぁと

xxx派螺 塗斯眞簑様xxxx
横レスすいません!気分悪かったら読み飛ばしてください!m(__)m
ギャル嫌いって、僕もなんだか気持ちわかります!あいつ等うるさいですよね?
音楽の趣味も分からないし・・・ジャニーズ好きだし!
ディル上映会加わりたかったです(._.)

xxx京蚊様xxxxx
横レスまたまた失礼!
橋で白衣コスしてるんですか?僕と一緒です(^○^)
よかったら来週お会いしませんか?
僕はエナメル着物の黒髪京様コスです。一緒にプリ撮りたいですぅ!
あ、ペーパー貰ってやって下さい!



・・・あくまで203もネタなんで・・・ワラ

220 :Nana:01/10/23 23:07 ID:IibAZpVa
ここ最高(ワラ

221 :霧藍 非゚餌羅(キリアイ ピエラ):01/10/23 23:31 ID:QohnoQmZ
ミニコミ作りたいので協力してくれる方募集します。
当方ピエロ本命(キリター)で物書きです。キリ×アイを中心に、キリ×竜太朗、キリ×京も書きます。(基本的にキリト攻め派で何でもアリです)
絵があまり得意でないので絵描きさん募集♪
あと、カップリングのリクも受け付け中♪

222 :NANA:01/10/24 02:11 ID:QsqOglfM
>私はこの度ロリィタブランドを立ちあげました!当方デザイン専門!プリティ、メタモル好む!なので作り手さんを募集しマックス!一緒にロリブラの頂点を目指しませう!>この前回ってきたメール(藁)立ちあげるんなら自分で服作れるようになってからにしろよって思った(藁)

223 :胎 腐遺瑠簾:01/10/24 02:39 ID:x68ljFVq
†派螺 塗斯眞簑sama†
きゃ〜嬉しい★☆
愛人にしてくれてありがとうございますm(_ _)m/ペコリ☆
チーム、入りたいなぁ…***
虜友達いっぱい作って、みんなでプリクラ取るのが夢なの〜〜♪♪♪


>212
ディルが痛いの知ってて、わざとディルファンとしてこのネタスレを楽しんでる(藁

224 :Nana:01/10/24 07:46 ID:LUwb+a0+
アイタタ・・・
ここ最高!(ワラ

225 :潤霧 描句予(ジュンキリ カクヨ):01/10/24 08:27 ID:+pHz58ad
きりちょは受けでしょう

226 :Nana:01/10/24 09:56 ID:qm/rFBEP
キモイ・・・

227 :Nana:01/10/24 10:00 ID:qm/rFBEP

     どん(肩がぶつかる)コスプレ「あ、ごめ・・・

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
         |  A )  .(  コス  |
        /  /)  )  .| |  |
        〈__)__)  (__(___)

      

A「どけ・・・。」

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )←デブスコスプレ
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

228 :Nana:01/10/24 16:01 ID:+pHz58ad
age

229 :Nana:01/10/24 16:04 ID:czqkXfPB
ネタスレなんでマジレスは禁止です☆
>227
凄いですね!どうやって書いたんですか?!
猫の絵、かわい〜〜〜〜〜〜〜

230 :Nana208:01/10/24 17:41 ID:+1Pj08P7
>216
や、私もギャルの子可愛くて好きだよ〜
でも遺体バンギャってギャル系の子とか嫌ってない?
やっぱりヴィジュアル!みたいな感じかなーとオモテ。

あ、マジレス御免…ネ(藁

231 :紅薔薇 雪姫:01/10/24 21:11 ID:vyY1k1PU
最近京しゃまに浮気気味でしvv京しゃまカ○イイよねー(><)
カ○イイなんて言ったら京しゃま怒っちゃうけど(^^;)
今度京しゃま×心夜姫の小説書こうカナー。
今日はディルの載ってる雑誌3冊買って来た♪キャーキャー心夜しゃまったら
いつ見ても美しい“o(≧▽≦)o"
ポスターさっそく部屋に貼っちゃお!

あ、そうだ。今日、メールが回ってきたの。
ラサディーズ(←"ズ"重要)からのファンが敏弥しゃまをディルから追い出そうと
しているみたいです。敏弥しゃまを辞めさせないようにみんなで署名を集めましょう。


††西村 辺絵樺吏威††
今日プリとペーパー届いたよ♪ありがとうね♪
私も明日プリ同封してお手紙おくるね。
ペーパーぜひ参加させてください♪楽しみだわ。
ってかコスやめろなんて言われたのー!?
西村 辺絵樺吏威の京しゃまコスカッコイイのにー!!
コスなんて自己満足なんだから親がどうこう言う問題じゃないよねー。
コスだって一つの個性なんだから。
そうだよー。ガッコウ逝かされたんだー。今日は保健室登校したんだ。
保健室でエロエロ妄想ばっかしてたよー。
辺絵樺吏威も薬使ってみなよ。私はこれでかなり助かってるよ。
まだまだリスカ癖は直らないけど…。
旦那堕威しゅきだよvv

232 :亞遊魅:01/10/24 22:18 ID:/ItfNvIr
¢¢紅薔薇 雪姫様 ¢¢
敏弥きゅんを追い出すなんて許せない!!!
私も署名集めます!!
どういう紙がいいですか??
学校のヲトモダチ等先生方にも書いてもらいますね♪
敏弥きゅんを守れー!!

233 :京蚊:01/10/24 22:53 ID:EVGQ82QK
西村 辺絵樺吏威様
今晩和!是非辺絵樺吏威様と遊びたいです☆京蚊はロリ(もちろんマリズ☆)か心夜ちゃまコスで橋にいることが多いです。辺絵樺吏威様が着物なら京蚊も着物にしようかな??心夜ちゃまコスで着物着たら可愛いだろうなー(はぁと
プリ撮りましょ♪一緒にファンクラブの会報にコスプリ送りませんか?メンバー様のコメント欲しい!

紅薔薇 雪姫様
敏弥様を脱退させようとしてる人がいるんですか?絶対嫌です!ディル様は5人でディル様ですよね!私も署名協力します!詳しい事はメール下さい!


あーあ。何回も書いたら京蚊がアイモだってバレちゃうじゃないか

234 :Nana:01/10/24 23:11 ID:0IB2wA0c
今のデルスレここの雰囲気にちょっと似てるかも(ニガワラ

235 :Nana:01/10/24 23:15 ID:czqkXfPB
857 名前:Nana :01/10/24 23:10 ID:yRzeH1b/
855
私もそうだよぉ〜!!
存在感、あるよね京くん☆

これとかまんまファンサイトみたいだよね・・・(ニガワラ

236 :さぶいぼ:01/10/24 23:24 ID:9eA4+FQa
頑張れ君たち。
けっこー気持ち悪いが。

237 :Nana:01/10/24 23:29 ID:XpMhmIg4
>235
2ちゃんで素で☆使うとは…凄いスレだねデルは・・・。
とか言いつつ、私の常駐スレはsageも知らない
房の掃き溜めだけどさ。

238 :Nana:01/10/24 23:30 ID:JEIwpc1t
おもしろいあげ

239 :Nana:01/10/24 23:32 ID:czqkXfPB
>237
失礼ですが何処のスレですか?
ちなみに、デルスレは☆だけでなく一般顔文字も溢れております・・・ウトゥ

240 :Nana:01/10/24 23:40 ID:XpMhmIg4
>239
ドキ・・・
ジャ○○スレです。

241 :Nana:01/10/24 23:42 ID:czqkXfPB
>240
あ・・・ジャ●●スレ、たまに覗いてます・・・。
何処も夏以降結構凄いですよね・・・ってこういう事書くと
こっちが房扱いされるんですけど。

242 :Nana:01/10/24 23:57 ID:mhpnrUNK
>241
いや、本当その通り。
初代から居座り続けてる自分的には
もう辛抱溜まらん時がありますな〜。
実は私もデルスレ見てるんだけどローカルルールとか
ちゃんとしてますよね。

243 :Nana:01/10/25 00:01 ID:8NqtQ30b
ここ面白いね。

244 :Nana:01/10/25 00:05 ID:0Zts/szv
おもしろ〜い♪

245 :西村 辺絵樺吏威 :01/10/25 00:22 ID:/E27vr8V
京くんってほんとカッコイイよね!
今日改めてそう思ったヨ!だって詩の世界とか独特ですげーよ!
尊敬出来る人は京君って学校の作文で書いたんだ><
でもやっぱり先生には理解されなかったみたい・・・はぁ。
なんでかな〜?!京君の世界が分からない先生なんか消えちゃえば良いよね!ぎゃはは(毒)

xxxx紅薔薇 雪姫 xxxx
雪姫のプリ楽しみだァ(^○^)
だってかわいいんだもん!僕以外の京コスと浮気しちゃダメだよ!
っていうか、Toshiyaくんの事辞めさせようとしてるやつがいるの?!
絶対許せないよ!僕もみんなにチェンメ廻しておく(>_<)
保健室登校頑張ったネ!僕も雪姫と保健室でエロエロ変態妄想したい!
なんてちょっと京くんぶってみたり!(笑)
雪姫の小説読みたいよ!堕京が良いな!ダメ?(笑)

xxx亞遊魅 様xxxx
お初DEATH!僕は京様虜同化者患者の西村 辺絵樺吏威っていいます。
変態妄想・ナース好き野郎ですがよかったら仲良くしてやってください¢

xxx京蚊 様xxxx
ロリか心夜きゅんコスでしか!みたいです〜☆
よかったら僕の娘になってくれませんか?(嫁だと浮気になっちゃうので(笑))
会報にプリ送りたいです!僕、橋で有名コスさんと結構なかいいんで今度紹介しますね!
携帯から書きこみ出来るんですね”すっごーい!
僕わ、PHSなんだけど出来るのかなァ・・?汗
あ、タメグチOKですか?

今度サイト作るんで良かったらみんな遊びに来てね!

246 :ヤマチク:01/10/25 00:38 ID:LbdIoZlQ
遊びに逝ってみよう・・・・

247 :Nana:01/10/25 00:53 ID:/E27vr8V
>246
あ!ヤマチク!

248 :惡楼:01/10/25 01:08 ID:ZI+7AFcL
◇◆◇西村 辺絵樺吏威 様◇◆◇
初めまして。敏弥虜の惡楼(アクロ)と言います。
サイト作るんですか?
もしよかったらうちのサイトとリンクしてくれませんか?
主にコス写と詞と俺の病的な日記メインですが…(汗)。
裏では同人もやってたり…(笑)。
ちなみに堕×京とかおとしメインですが、何でもありの雑食です。
よかったらメヰルでも下さい。


ヤマチク…こんな所でハケーン。

249 :Nana:01/10/25 02:42 ID:/E27vr8V
ディルファンじゃないのにネタかいてスンマセン

250 :Nana:01/10/25 02:55 ID:4vm1Goap
>249
私も同じ…
ここ、灰銀とか道化師ネタ多いから
自分好きなバンドで書くと本家で晒されそうで(苦藁
でも、楽しいから何とか参加したくて。

251 :Nana:01/10/25 16:26 ID:kK/N5aGg
管理人様お借りしますxxx。
東京在住x京様x堕威様虜の京餓の
身内関係になって下さる方を堕威募集します!!
兄>>京様x薫様x堕威様同化の方で高2〜の方
姉>>敏弥様x心夜様同化の方で高2〜の方
弟>>京様x敏弥様同化の方で高1までの方
妹>>敏弥様x心夜様同化の方で高1までの方
子供>>メンバー同化様xロリヰタ様の方で中2までの方
ちなみに嫁は堕威様虜のロリで中3の仙台に在住です!
全国から募集してます!!気軽にメール下さい!!
俺の姿を見てからxxx。っと言う方は言って下されば
最近のではありませんが画像を送りますxxx。
今年の冬休みに挙式を橋で上げる予定ですxxx。

252 :Nana(京蚊):01/10/25 16:35 ID:gvI04Mxl
私はディル好きだけど今はインディーズの方に好きなバンドができたからディルスレには逝ってない
私のまわりには京蚊みたいな奴がわんさかいる(藁
そして昔は私もこんな感じだったよ(遠い目
アイタタタ…

253 :刹那:01/10/25 16:48 ID:ExZppzbn
今日は久し振りに学校行っちゃったよー
疲れたー;
もう、すごい学校辞めたいです!! 学校に友達もいないし・・・。
ライブに行っているときの友達だけが本当の友達。
実は、学校辞めようかな〜って思ってて。
将来は、音楽雑誌のライターか、ヘアメイクやりたいなって思ってて。
やりたいことがあるなら、学校行がっててもしょうがないし。
そういえば昨日の夜、原宿で金髪の人見つけて。思わず後つけちゃった(笑)
だって、京くんがなーんにもやってくれないから寂しいんだモン!
Dirもそろそろ何かあるんじゃないかってお金貯めつつ
待ってますvvvそれ自体は半年後でもいいから
予告して欲しい(爆)なんて…。
はぁ、、学校が辛い。。

>Dear京
大阪でのライブ。20列目の中央の白いロリータ(巻髪)が私です。
目が合いましたよね? 最高に嬉しかったです!

254 :Nana:01/10/25 18:50 ID:VDFUbNUH
姫をお嫁にもらってくれる素敵な旦那様堕威募集ですう〜vvv(はあと

255 :Nana:01/10/25 19:03 ID:VDFUbNUH
今日 も狂い・・・理由も無く・・・

深 い劣等感の・・・
夜 ・・・ある予感・・・        ?VERY?

と つぜんの・・・
死 ???影と羽根だけ残した
夜 ・・・

顔 は歪められ悲鳴が・・・そして
ル ープが廻る・・・Mとm

大 好きなザクロと・・・丘・・・戻らない・・・

故 に感染・・・クランケとなった私・・・ゆらめく?・・・


   ・・・カルテ(メール)を待つ私・・・

        ↑ゲスブのカキコ

256 :紅薔薇 雪姫:01/10/25 20:43 ID:D5N7xa/J
京ちん、会報で怒ってたねー。友達に聞いた話なんだけど、2ちゃんねるのことで
怒ってるみたいです。怒って当然だよねー!!
2ちゃんねるの人たちは京ちんに謝るべきだ!!

では、レスします。

†亞遊魅しゃま†
とっちを追い出すなんて許せないですよね!!ひどいですよね!!
とっちだって一生懸命がんばってるのに…。
署名集め頑張りましょうね♪私も友達(少ないけど)や親やお兄ちゃんに
書いてもらいます。
紙はどんなのでもいいですよー☆

†京蚊しゃま†
そうなんです!とっちを辞めさそうとしてる人がいるんです。
ひどいですよねー。許せないです!!
ディルは5人でディルですよね!ディルのベースはとっちじゃないとダメです!
メール送ったので見て下さいね。一緒に署名集め頑張りましょう♪

†西村 辺絵樺吏威†
私なんて全然可愛くないよー(><)辺絵樺吏威に比べたら全然…。
浮気なんてしないよー。辺絵樺吏威の京コスかっこいいから他の京コスさんなんて
目にはいらないもん(^-^)
とっちやめさせるなんて許せないよねー!!すごく腹立つよ。
私もディル友に速攻チェンメ回したよ。
最近保健室登校なんだ。保健室とは言え、アイツらの居るガッコウの中だから
なんか落ち着かなくて…。
辺絵樺吏威も一緒にエロエロ妄想しようよー(笑)
今度堕威×京書いてみるね♪やっぱ京ちんは受けに限るよねーvv

257 :Nana:01/10/25 21:17 ID:/tg3HUuC
紅薔薇雪姫、ご丁寧にメアドまでつけてる 藁タ

258 :Nana:01/10/25 21:21 ID:ZCZrTj9t
コススレに続く駄スレ・・・。
なんでDirファンばかりなんだよ〜・・・。
恥ずかしい事しないでくれ・・。

259 :Nana:01/10/25 21:23 ID:JuQ5E7Qg
>258
遺体=Dirって事で自然にこうなっちゃったんだよ。きっと。
ログ遡るとピエロもプラも有るけどいつの間にか消えてるし…。

260 :Nana:01/10/25 21:28 ID:ZCZrTj9t
>259
カキコしてるの、Dirファンとアンチが混ざってる様な・・。
せめてsageて欲しいよ・・・。
情けない。。

261 :Nana:01/10/25 21:30 ID:JuQ5E7Qg
>260
アンチってどの辺り…?
まぁ本題と関係ないのはsageるのが常識だけどね。

262 :Nana:01/10/25 23:47 ID:/E27vr8V
>258
スレの趣旨を分かってください・・・
恥かしい事をわざとやるスレなんです。

263 :村田 貴璃乎:01/10/26 01:00 ID:2oc2fW6b
††旦那サマ大募集ちう††
めましてはじ!
あたくしゴシックロリヰタを遣って居ります貴璃乎(キリコ)と謂ひ升。
此の度は武雄コス及び潤コスを遣って居らっしゃる旦那サマを募集し隊と思ひ、
カキコしました。
今度橋で行われるアイバ集会に酸化致します故、御声掛けて遣って下さいv
貴璃乎は珍しく白ロリで参り升。髪は金髪で縦ロヲルですのvvv
旦那様は先着1名サマに相成り升ので(笑)
メエルにて旦那予約受け付け升ので、簡単なプロフィと出来ればコス写添付して
送って下さい。
旦那様だけで無く、素敵なロリ友達も募集して升ので気軽に声掛けて下さいなv


ピエロもないと淋しいので、ピエロネタで。

264 :京蚊:01/10/26 12:37 ID:B+EqnbTC
こんにちわん。京蚊です
はぁー(突然ため息)京様カッコイイ。なんで私のまわりには京様みたいな人がいないんだろう
一度でいいから京様の血糊浴びたいよ〜(笑)

派螺 塗斯眞蓑様
え?妹ですか?嬉しいです☆でも京蚊の方がお姉さんだと思いますよ(笑)
タメ語ぜんぜんOKです(^^)v
コス様いっぱい紹介して下さいね☆

紅薔薇 雪姫様
メールありがとうございます!チームの総長様の許可がおりたので、チームぐるみで協力します!次の集会で署名についてのビラ配りますので!






今一人で外にいるのにココ見ると藁っちゃう(恥

265 :Nana:01/10/26 14:06 ID:fuG2Ndaq

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←可愛いコス
     デブス→, -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

266 :Nana:01/10/26 14:21 ID:HqbSRvSH
初めまして〜。私、ガックンファンの神威麗華と申します♪
初めて此処に来ました。なので、ちょっとドキドキですッ☆
此処には、ガックンファンはいないのカナ〜?(寂)。
麗華は、堂本兄弟でガックンを見てからファンになったので、
まだファン歴は浅いですが、こんな麗華とお友達になって下さい♪
いろいろとガックンの事について教えて欲しいナ!
それと、ガックンは昔マリスミゼルっていうバンドに居たって
聞いたんですけど、なんで辞めちゃったんですか?
誰か教えて下さい!お願いしま〜す☆

267 :麗華:01/10/26 14:23 ID:HqbSRvSH
あ、名前がNana のままだった。。。

268 :ヒズミ:01/10/26 14:28 ID:Hr017OfY
遺体メエル募集

269 :あゆな:01/10/26 14:32 ID:7qJ2fyO0
☆香奈チャン★

あゆなだょぉ、、。。
今日も、、学校、、お休みしたの、、。。
あゆな、、、ココロ弱ってるみたい、、、、、、
学校、、行くの、、。。イヤだょぉ、、。。
あゆなの、、スキな男の子に、、、。。
遊ばれてたのぉぉぉ、、。。  泣
もぅ、、。。ココロ、、ズタズタだょぉ、、。。
あゆな、、、消えちゃいたぃょぅ、、。。
もぅぅ、、、。。ヤダァ、、。。

            ☆あゆな★

270 :亞璃栖:01/10/26 15:11 ID:G0Hw0pht
お久し振りです☆甘ロリしてる亞璃栖と申します。
もう忘れられちゃったかなぁ〜??(涙)
亞璃栖は最近自分が分からないんです。大好きな
○○が解散してから生きてるって感じがしなくて・・・。
生きがいをなくしちゃったみたいなんです。
みなさんは大好きなバンドが解散した時どうやって
乗り越えましたか?このままじゃ亞璃栖、壊れそうだよぉ

271 :桜姫:01/10/26 15:38 ID:dkcgvxqv
>266
神威麗華サマ、はじめまして! 桜姫と申しますv
ガックンファンなんですか? きゃ〜〜〜!
桜姫もガックン大好きです!
桜姫も、堂本兄弟でガックンファンになったので、
ファン歴は全然浅いんダケド。。。
ガックンの声、喋り方、、、もー可愛くってかっこよくてダイスキvvv
でも桜姫、まだ生ガックン見たことないの。。。
ガックンのコンサート行ってみたいなぁ。。。
麗華サマ、是非桜姫とオトモダチになってください!
桜姫、周りにガックンファンのオトモダチ全然いなくて寂しいの;
いっぱいいっぱい、ガックンのお話しましょう♪

そうそう、ガックンがマリスミゼルをやめちゃった理由ね。
桜姫も、噂にしか聞いてないんだケド、
なんか、ガックンが他のメンバーと喧嘩しちゃって
追い出されちゃったとか。。。
本当かどうかわからないけど、もしホントなら酷いよねー!
追い出しちゃうなんて、、、(><)

272 :綺羅:01/10/26 15:45 ID:Ux2NAXmx
この引き裂かれる痛み、、、
貴女にも味あわせてあげる
もう誰も信じないから、、、
僕は止められないよ


時は終わった。

273 :Nana:01/10/26 18:58 ID:hd/je7Vg
死んだのか?(藁

274 :Nana:01/10/26 19:13 ID:IuUxgIxu
敏弥の瞳に映った香港の夜景は綺麗やったんやろなぁ。
一緒に見た〜い8*>_<*8(暴走)
そんな夜景見てた敏弥の方がきっともっと綺麗やったんやろなぁ(妄想)
スッピン可愛いいしかっこええし◎
あ゛ーもうライブ全部行きたいでし!!姫も早く会いたいですぅ(T-T)

275 :亞遊魅:01/10/26 20:55 ID:VCLV3Yna
こんばんわ〜
亞遊魅風邪ひきさんで、しばらくこここれませんでしたぁ(><)
みなさんに早くお会いしたかったです♪
でも、もう風邪もすっかり治って日曜日は橋へ行きます♪♪
エロロリで行くのですが、もしよかったらみなさんお声かけてくださいね♪

276 :Nana:01/10/26 20:55 ID:Hg+ujYmP
☆僕の今日の日記☆
京の助ちゃんから突然のお電話。
かなり嬉しく壊れてしまいましたわぁ。
いつもの様に同じ言葉・会話を繰り返す僕達。(勿論ラブラブ話vv)
かなり不思議な空気は彼女がするのはふわふわなのと、僕達が結婚三ケ月目故vv
「旦那様」なんて呼ばれた日にゃもうッ!
襲うしかないじゃんねぇ(違)。
都合上子作りは春からですけど♪
一日五回アオ●ンですわ。
京の助ちゃん今度メイドさんコスをするみたい♪
コミケ行っちゃおっかなぁvv

277 :游羅-YURA-:01/10/26 23:21 ID:aAjxmjp8
。游羅ノ日記。。

学校で
カリガリ(秀児の時)聴いてたら、
友達に馬鹿にサレタ。
きもイ とか。
こわイ とか。

本当に傷ついた事のある人にしかこの唄の良さは解らない

学校の帰りに友達と買い物をした。ブラックのジーンズとファーのキャスケットを買った。
純白のワンピースとヘッドドレスが呼んでる。
私が本当に着たいのは純白のロリィタ・・・

教室。
いつの間にか出来た輪の中
いつになったら抜け出せる?
ここにはあたしを解ってくれるヒトはイナイ

278 :Nana:01/10/26 23:46 ID:VUtGQAJA
ここネタスレなんでしょ?ネタだと言ってくれぇぇーーーー!!!

279 :Nana:01/10/26 23:53 ID:IYp7iPvr
ネタスレに決まってるでしょ(藁

280 :Nana:01/10/26 23:55 ID:VUtGQAJA
>279
アァ、エガッタ・・・(ホッ

281 :なんとなく見に来た人:01/10/27 07:39 ID:e15muy2q
めちゃ、うけるわ!ここ!

282 :Nana:01/10/27 07:40 ID:v0Rps7vv
うん、おもろい

283 :Nana:01/10/27 08:39 ID:ooZf3Lvr
壱>京様の「フィルス」x「春死音」x「ガーデン」の衣装の作り方を教えて下さる方を探してます!!
譲って下さる方でも大歓迎でし!学生でお金ないので安価でお願いします!
弐>今年京様と敏弥様が載っているケラ!3冊(京様2冊敏弥様1冊を1500円〜
GAUZEプロモビデオ6500円〜
MISSAx脈xain't時表紙のUVxフールズメイト10月号11月号セットで5000円〜
モワティエのホワイトロングソックスをかなり使用した為2000円から1000円に値下げ。
ケラ!xビデオxCD雑誌セットはオークション形式で10月21日に締め切らせていただきます。
希望価格を記入してメール下さい!!
管理人様お借りしましたxxx。

284 :Nana:01/10/27 09:56 ID:nTTqXChO
283コピペ?

285 :Nana:01/10/27 10:15 ID:W6sxbo20
時々ネタと思えない本格的なのがあるとビクーリ藁
みんな頑張れ!

286 :神威 麗華:01/10/27 11:52 ID:crDuVXwF
>271桜姫様
わぁ〜いvvレス有り難う♪すっごく嬉しいです☆
改めまして麗華と申します。よろしくお願いします〜!
麗華も桜姫様に負けない位、ガックンの事が大好きですよぉvv(キャ〜)。
あのキャラがとっても面白くて良いし、もちろん歌声も好きィ〜♪
ガックンの曲は、『君のためにできること』で初めて聴いたんですけど
なんて良い曲なんだ!!って、超〜〜〜カンドしちゃいましたッ!(涙)。
あたしも、ガックンにあんな風に思われてみたいvv(キャ〜)。
あたしもね、周りにガックンファンの友達居ないの(泣)。すっごく寂しい。。。
だから桜姫様に出会えてホントに嬉し〜♪
これから、いっぱい×2ガックンのお話しよ〜ね☆
あ、あたしもガックンのコンサート行った事ナイの(悲)。
あたしも生ガックン見てみたいよ〜ぅ。きっと、すっごくキレイでカッコイイんだろ〜なぁvv

ガックンがマリス辞めちゃった理由って、そーゆう理由だったんだ(驚)。
ガックン可哀想。。。(泣)。
でも麗華、ガックンが居た頃のマリスミゼルってバンドの雑誌の切り抜きを
最近貰って見たんだけど、なんか怖ぁいの。お化粧濃いし〜。(>_<)
ガックンも今の方が良いし!辞めさせられて正解だったのカナ!?

287 :ゆうか:01/10/27 12:00 ID:qUTANqlo
ガックンがマリスミゼラっていうバンドに居たって本当ですか!?

288 :Nana:01/10/27 12:17 ID:ntERhI2V
マリスミゼラって(ワラ

289 :Nana:01/10/27 12:39 ID:ILZgmqad
マリスミゼラで全国統一を!!

290 :なな:01/10/27 13:21 ID:vkF/IWuZ
ここおもしろいけど腹立つ〜。藁藁
4年間ガクソファソやってる私から見れば…
ま、おもしろいしいいや

291 :Nana:01/10/27 13:22 ID:cn3ffxpJ
マリスミゼラって何??

292 :綾音:01/10/27 13:27 ID:w7+BKb6O
>ゆうかさん
はじめまして☆
がっくんのいたのはマリスミゼラじゃなくて、確かマリスミザリーですよ!
もしかしてゆうかさんはがっくん歴初心者さんかな?
仲良くしてね!☆(^^)☆

293 :ヤマチク:01/10/27 13:31 ID:H756QDPi
ヤマチカーになりたい人募集。

294 :流威華:01/10/27 14:34 ID:Air4uP7R
ハジメマシテxxx
僕ノ名前ハ流威華デスxxx
ディルノお兄様方ノ虜デス。。。

京様京様京様。。。。。。。。。。。

ダレカ僕ト友達シテxxx僕ヲライブ二連レテ行ッテクダサイ。。。

裏切ルシトハ嫌イ。。


>290
あんたの方が痛い。ネタスレの意味分かってますか?
だいたい「4年間も〜」と言ってる時点で痛いです。あなたのカキコも
ネタだったらスマソ

295 :Nana:01/10/27 15:00 ID:jqL+O5qC
Title[Mちゃん大好き] Name[恵利座部素]
2001/10/26 22:46

今日はロリィタのMちゃんと渋谷でデートしました。
マクドで昼食してぇー、ラフォーレ行ってぇー、ロリィタワンピ買いました。
Mちゃん大好きvvまたラヴラヴデェトしようねvv

**茉莉亜ちゃん**
えー!?恵利座部素のプリ届いちゃったの?
ごめんね、ブサイクでー。見たら視力落ちちゃうよー。
茉莉亜ちゃんのプリ届くの楽しみにしてるね♪

(ファンサイトの掲示板で
プリクラ交換して「私のプリクラ見たら視力落ちちゃうよー。」
とか言ってんの見るとウケる(藁
そんなんで視力落ちてたまるかよー!!)

296 : :01/10/27 15:03 ID:DSgjFuV4
でもたまに、本当に視力堕ちそうな衝撃画像もあるよな。

297 :Nana:01/10/27 15:04 ID:jqL+O5qC
>296
まぁな(藁

298 :亞遊魅:01/10/27 17:58 ID:Tj+noy/D
¢¢¢流威華様¢¢¢
こんにちわ、初めましてx
良かったら、わたくしとライヴご一緒しませんか??
もしよろしかったらメィル下さいxx

299 :Nana:01/10/27 18:01 ID:YAsm/SSV
>295
普通に恵利座部素=エリザブスって読んでた(藁
マジレススマソ

300 :Q太朗:01/10/27 18:10 ID:9CeJ7I00
★こんちくわぁ〜★携帯からでしゅみませんなのです。おうちにパソコンがないの(ToT)どなたかこんな僕とプライブに行ってくださる☆優しいクラゲ様大募集中です。竜太朗しゃーん好き好き(>_<)

301 :Nana:01/10/27 18:39 ID:rXCYdq7Q
ここって結局なんのスレなの?
妄想ちゃんがイパーイのスレなの?

302 :NANA:01/10/27 18:52 ID:/jzAqtxm
て優香気付けば普通に私の友のカキコあったんだけど…ニガワラ

303 :Nana:01/10/27 18:53 ID:PzCmbKJ6
だからネタスレですってば!(ワラ

304 :桜姫:01/10/27 22:19 ID:2UYaGMrz
>286 麗華サマ
桜姫も、「君のためにできること」でガックンにハマっちゃいましたv
なんか、桜姫と麗華サマって、ガックンにハマったきっかけとか時期とか、
かなりそっくりでびっくり〜〜〜〜!w(゜o゜)W
まるで運命????ガックンが引き合わせてくれたオトモダチ???(笑)
「君のためにできること」は、ホント良い曲だよね〜〜〜〜〜!!!
あんな風に言ってくれる彼氏が欲しいよぉ。。。
彼氏っていうか、、、ガックンがいいよぉ〜〜。。。
あー、ガックンみたいな人どこかにいないかなぁ〜(>_<)
ガックンのカッコよさを知ってしまうと、もー他の人なんか駄目ッて思っちゃうよね。
ウチのクラスの男子とか、ほんっとバカだしダサイし最悪だよっ(毒)
ガックンを見習え!ってクラスの男子全員に言ってやりたい!!

マリスミゼルの頃の写真、桜姫も見た見た!!
びっくりしちゃった〜〜〜〜!! なんかお人形みたいじゃない?!
なんていうか、、、宝塚みたい????(笑)
今のガックンの方が、素敵だよねぇ、、、爽やかで。。。(笑)
でも、ガックンは、ひとりになってから、こんなに有名になったんだし、
脱退して正解だったんだよ、きっと!

305 :Nana:01/10/27 23:04 ID:rCjpiHSg
こーいう駄スレ立てんなよ。見てるだけで吐き気がするっちゅーの。

306 :Nana:01/10/27 23:11 ID:lvxxSez4
>305吐けるだけ吐いてから見れば大丈夫かもよ(藁

307 :Nana:01/10/27 23:21 ID:wrCPGRKt
>306
藁藁。
スレタイ読めば大体わかるのにわざわざ来る方が阿呆なんだよ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)