5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■静岡バンド【2】■■■

1 :Nana:01/10/22 17:10
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/995945702/

2 :Nana:01/10/22 17:13
>1
ありがと〜

3 :なな:01/10/22 17:23
私静岡人ですが…地元バンド見たことないです
おすすめがあったらおしえてください

4 :Nana:01/10/22 17:41
新スレ立ってる(藁
>1さんお疲れ&ありがとー

前スレ>952
11月19日だよ。マーダーのイベで雀羅とかシスターも出るらしい。
たしかにゆ○のチャソの食った麺知名度低いな(ゲラ

>3
東京ミカエル・ファルシオーネ・ISOLATIONあたりがお薦めだよ

5 :Nana:01/10/22 17:45
>4
サンクス☆
その日行こうかな。ボーガスだっけ?見てみたい(ワラ
場所どこ?サナッシュ?

6 :nana:01/10/22 18:29
ボーガスってリズールバンド?

7 :名無しさん:01/10/22 19:50
デッドファイヤーズ
って知ってる?これ最高

8 :NaSa:01/10/22 20:42
デッドファイヤーズ知ってるよ〜!

9 :なな:01/10/22 20:50
>4
おすすめバンドありがとう☆
これをきっかけに地元バンドみてみよかなぁ
でも、いい年だし…、いまさらかも↓

10 :Nana:01/10/22 21:06
静岡のファンて、雰囲気恐い人ばっかりで
ライブ行くのも、ちょっと嫌っていうか・・・・・。

11 :Nana:01/10/22 21:39
恐いっていうのはどの県でも言えると思うけど…

12 :NANA:01/10/22 22:51
>6
リズールというかマーダーショウケース盤度だと思う

13 :ナナ:01/10/23 00:19
静岡の地元バンドのファンって私も恐いイメージがある‥

あ、ちなみに私ヴォーガス好きです(ワラ

14 :Nana:01/10/23 02:43
常連ばっかりで入りにくい雰囲気ある……

15 :Nana:01/10/23 06:24
それは言える。もっと一般人が多くてマターリしてればいいのに。

16 :Nana:01/10/23 07:05
一般人て?

17 :Nana:01/10/23 08:01
何てゆーか、みんな群がってて恐い。いつも見る人ばっかだから普通に恐くない人が増えつ欲しいYO…

18 :Nana:01/10/23 14:07 ID:hh/ICn6E
>5
そう、サナッシュ。私も逝くよ〜ミカエル見に(藁
ボーガスもチョピーリ気になるしさ。平均年齢17歳らしい。
・・・・・・・・私肩身狭いわ(藁

>9
年なんて気にせず逝こうよ!私だって結構イイ年よ(苦ワラ

19 :???:01/10/23 14:09 ID:UfwcvIoX
静岡って田舎じゃん。

20 :nana:01/10/23 14:49 ID:woN8xf8h
名古屋も田舎じゃん。
風俗多いだけで。(ゲラ

21 :なな:01/10/23 22:29 ID:3+1kMTeY
>18
ありがとうございます。今さらだけど地元バンギャデビューしようかなぁ…。年ごまかして♪

22 :nana:01/10/24 13:06 ID:0SnkAabq
age

23 :nana:01/10/24 17:56 ID:ykWZhFGY
田舎だけにそれ系のliveがあると思われる日は、
ロリ系の服きてるこが多い。
出てる方も見に来る方もみんな友達なんだろうな
なんて思う。

24 :nana:01/10/24 18:16 ID:G5uwGfVr
そぉなんだ〜あまりロリ見かけないけど
対盤悪いのかなぁ…。個人的にゴスロリ好き☆

25 :Nana:01/10/25 21:11 ID:0gIcCoY5
カ@リとルナやっぱり付き合ってるよ!

26 :奈々:01/10/25 21:13 ID:OB055jVN
>>25
なんで??
またその話題??

27 :Nana:01/10/25 21:13 ID:0gIcCoY5
カ@リちゃん可愛いからね〜〜

28 :Nana:01/10/25 21:14 ID:0gIcCoY5
>>27
この前3年2組見に行ったらカ@リ居たよ!
可愛かった!ルナとお似合い〜〜!!!

29 :NANA:01/10/25 21:19 ID:zxm6AmFu
25・26・27同じ人だ!!
ID同じだもん!!
また、本人ですか?

30 :Nana:01/10/25 21:20 ID:r2kZbDOX
本人?(藁

31 :Nana:01/10/25 21:20 ID:kJ96s/tI
自作自演ケテーイですな(藁

32 :29:01/10/25 21:24 ID:VWwwEpTs
間違えた!!スマソ
26じゃなくて、28だった。

33 :NANA:01/10/25 21:27 ID:IB/WHQ4I
自演見苦しいよ(ワラ
此処LUNAさん見てたら驚くだろうね。
自分の彼女が自演しててさ(ゲラ

34 :F:01/10/25 21:42 ID:Wrg8kClA
ルナみてるしょ

35 :F:01/10/25 21:44 ID:Wrg8kClA
しかも付き合ってないと思われ(ワラ

36 :Nana:01/10/25 21:49 ID:IB/WHQ4I
ルナここ見てんの?

37 :Nana:01/10/25 22:15 ID:TMG20EE5
て優香ID出てるのに自作自演してる人初めて見た…(ワラ
かなりうける(ゲラ 自分で自分にレスしてて
淋しくないのか?(ワラ >27〜28

38 :Nana:01/10/25 22:41 ID:K2zpaiTr
カ@リID出てることに気付いてなかったりして(ワラ
愛は盲目なのよ(ゲラ

39 ::01/10/25 22:46 ID:++ABJcZJ
ゆるさんコロス

40 :Nana:01/10/25 22:52 ID:F9lS7KAr
>39
だれを?

41 :nana:01/10/26 00:50 ID:+mlLcI5j
>>39 
誰を〜??

42 :F:01/10/26 12:28 ID:ka4Jxbuw
見てるよ

43 :名無しさん:01/10/26 17:20 ID:bknih3Fb
>8
顔もカッコイイし、曲も最高だよね。
何しろ

ティーンで日本一
テープ日本一

になったもんねぇー。
最高!デッドファイヤーズ!!

44 :なな:01/10/26 19:34 ID:Vh4Hvkzw
ルナって女遊びすごいんでしょ?

45 :なな:01/10/26 20:33 ID:BXrSFfio
カイリッテケッコ~カワイイトオモウヨ

46 :Nana:01/10/26 20:59 ID:P/1ttavY
>18
亀レススマソ
平均17才って若っ!自分より年下の麺がいるって鬱るよ(ワラ
て優香ゆ@のっていくつ?年下の麺喰ったとか?(ワラ

47 :なな:01/10/26 21:20 ID:0C/9inOj
ゆきのは16だよ。
中2の時から麺喰いまくりだってさ(ゲラリ

48 :Nana:01/10/26 21:23 ID:go6TeLPl
ただのヤリマンですねぇ(藁

49 :F:01/10/26 21:56 ID:M2ILaVe4
ルナ遊んでないしょ

50 :NaNa:01/10/26 22:26 ID:ANPcvwen
るなヤリチンだよ

51 :F:01/10/26 22:38 ID:f8ish5MM
それはありえない

52 :Nana:01/10/26 23:48 ID:ANPcvwen
ゆ@のって地元来てる?どんな子?

53 :Nana:01/10/27 00:26 ID:Si7Kga0V
Fって人まるで本人みたいな書き込みでウケる(ゲラ

54 :nana:01/10/27 01:08 ID:sqGVXBb1
ゆ@のってどの子かイマイチ分からんけど
ミカエル鬼丸ファルシ参マンんとき制服だった子?
その子だったらけっこーイイ子そうだったけどファックって遺体な。

55 :なな:01/10/27 01:13 ID:CxFsvCiR
ゆ○の性格はいいらしいよ
ミスムファソの友が言ってた

56 :Nana:01/10/27 02:03 ID:ZyylUG6j
いくら性格良くてもヤリマンじゃん(藁

>53 禿同!

57 :F:01/10/27 13:36 ID:2LN1vHQ7
本人ではないけどルナをよく知ってる人物です

58 :Nana:01/10/27 15:33 ID:h8K8JQ40
ルナの事よく知ってるって云うわりには
女関係にだらしないの知らないんだね(ワラ

59 :F:01/10/27 16:46 ID:GkIX4spQ
昔は遊んでたかもしれないけど
今は真面目でしょ
あなた達こそルナの何を知ってるんですか?

60 :Nana:01/10/27 17:12 ID:Un9vthUF
仲良くしようよ。
おんなじ、地元なんだから

61 :なな:01/10/27 18:10 ID:h8K8JQ40
〉57
本人をよく知ってる人が書き込むような場所ではナイです藁 本当に近しい人ならルナさんの為にも何も書かないであげるのが一番いいんだょ。
フォローとかすると本人?って言われるから余計ルナさんが可哀相でしょー。藁藁
〉60
私静岡人じゃないや…(ニガワラ

62 :Nana:01/10/27 20:35 ID:b2NzuF/F
Fさんはルナさんの事思ってやっただけでしょ?
まぁいいじゃん。書いてるのルナさんじゃないみたいだし。

63 :Nana:01/10/27 21:00 ID:b2NzuF/F
東京ミカエルってどんなバンド?
かっこいい?

64 :Nana:01/10/27 21:00 ID:hl0LPOlK
>61
激しく同意

65 :Nana:01/10/27 21:35 ID:hl0LPOlK
>63
かっこいいよ
ライヌ楽しいから一度見てみては?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)