5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからどうなる?道路26

1 :Nana:01/10/22 19:10
新スレたててみました。タイトルは適当です(バクショ
とりあえず、マターリいきましょう。

2 :Nana:01/10/22 19:11


3 :Nana:01/10/22 19:12

       3番ゲットォォォ!
  ∩    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ζ ̄つ
∩ \ヽ                      ノ rζ ̄つ (´⌒(´´
.\ヽ .\\ Λ_Λ        ノ⌒ヽ    ./ / //    (´⌒(´
  \ヽ.  (´Д` ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    \_/ ///≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    \二二二二_ノ─────´⌒~ヽ____ ノ_/  (´⌒(´⌒;;
                     (´⌒(´⌒;;(´⌒(´⌒;;
                      ザシャアー

4 :ナナ:01/10/22 19:15
本当にどーなるかな…メジャとかいくかな。潰れるかな。このままかな。

5 :Nana:01/10/22 19:16
前スレはこちら
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002118293/l50

6 :Nana:01/10/22 19:18
赤坂ブリーツでヒストリービデオ配布・・
ってことは。

7 :Nana:01/10/22 19:24
てことは?

8 :Nana:01/10/22 19:27
内容的にどうなるんだろ>配布ビデオ

9 :Nana:01/10/22 20:03
ヒストリービデオなの?!

10 :NANA:01/10/22 20:57
12/18のライブのシークレットバンドって何処だろ?

11 :Nana:01/10/22 21:12
ここか神楽じゃなーい?
かげろうって言ってる友もいる

12 :Nana:01/10/22 21:13
デットマン、イーストウエスト両方出るんだね。

13 :なな:01/10/22 21:18
雅、お茶の間デビュー

14 :nana:01/10/22 21:20
>13
なぜに?

15 :Nana:01/10/22 21:20
サキトの話は?

16 :Nana:01/10/22 22:15
ていうか小牧ネタってないんだねー。
妄想ばっかで意味わかんないってば・・・。(ゲラ

17 :なな:01/10/22 22:36
小牧逝ってきたYO!サキト最後にバク転したけどうまく出来てなかったような(ワラ)サキト萌えなんでなんか恥ずかしかった(ニガ)

18 :Nana:01/10/22 23:29
ヴィデオなんてイラン

19 :Nana:01/10/22 23:30
あれ。今回スレタイ普通じゃん。

20 :Nana:01/10/22 23:51
レプリカツアー行きたい為に急いでFC入ったが
1度もちゃんとした会報来てないんですけど、、。

21 :Nana:01/10/23 00:09
レプリカツア?

22 :Nana:01/10/23 00:11
>21え、FC限定ってレプリカツアーじゃなかったっけ?(アセ

23 :Nana:01/10/23 00:12
ホームシック・・。(ワラワラ
ていうかあごるネタもないのか・・・。

24 :Nana:01/10/23 00:26
>23あ、ホームシックだった(アセ

25 :Nana:01/10/23 00:28
デビューしないの?

26 :Nana:01/10/23 00:31
しても潰れるだろ。

27 :Nana:01/10/23 00:37
会報こないなら会費返せよ〜

28 :Nana:01/10/23 00:40
PSボッタ栗だぞゴルァ!!!!!

29 :Nana:01/10/23 01:54
そんなん今更だぞゴルァ!!藁

30 :Nana:01/10/23 01:56
あーみやびん・・・・。

31 :Nana:01/10/23 01:58
つまんねぇーーーーーーーーーーーーーー。(ボソ

32 :Nana:01/10/23 01:59
可愛い顔してるなみやびたんは

33 :Nana:01/10/23 02:00
羽化のインストで私物にサインしてもらった人って何て言ってサインしてもらったの!?(藁

34 :Nana:01/10/23 12:05 ID:68rUzt9L
ホームシックツアーってあるの?
今からFCに入ってももう間に合わない??
教えてチャンでスマン

35 :Nana:01/10/23 12:32 ID:5EN57wft
そんなのとっくに終わりましたよ(藁

36 :Nana:01/10/23 13:06 ID:1ghOnpJp
あ・・!
そうなんだ(苦藁
わざわざ有難う
恥ずかしいので逝ってきます

37 :Nana:01/10/23 14:52 ID:5EN57wft
なんでID制になってるのかな?

38 :nana:01/10/23 15:00 ID:BGxelYgo
とうとうヴィジュもID制になっちゃった。

39 :Nana:01/10/23 15:03 ID:5EN57wft
たのしくな〜い!IDはんた〜い!!

40 :nana:01/10/23 15:10 ID:oRKHDoEp
カキコミ減るね

41 :Nana:01/10/23 18:55 ID:lUKJises
IDやだな〜〜

42 :Nana:01/10/23 19:14 ID:dAJVKy1h
雅の写真集買った人いる?

43 :Nana:01/10/23 19:50 ID:m0HXV1Bm
私もIDやだ・・・。39の人同様、反対っ!
でもなんでID制になったんだろうね。

44 :Nana:01/10/23 21:23 ID:giRfbWga
荒らしがひどいからとか?でもトリップしちゃえばID変わるみたいよ

45 :Nana:01/10/23 21:36 ID:giRfbWga
なんか匿名の意味ないねー。

46 :ナナ:01/10/23 21:40 ID:Etdn1qgs
羽化・下はいつ届くのー??

47 :Nana:01/10/23 21:43 ID:1ucb30vj
ブランドXで雅の写真集を上下巻買うと10月28日の握手会に逝けるんだよね?
今から買ってももう間に合わない?

48 :Nana:01/10/23 23:40 ID:wk03uFlE
写真集買ってきたYO

49 :Nana:01/10/23 23:42 ID:pbkVDk9C
あご

50 :Nana:01/10/23 23:56 ID:0ZEGG7J9
なんで写真集でたのにあごってないの?

51 :Nana:01/10/24 00:00 ID:vpI2q/Pw
あごれないくらい写真集でナニにあごしてるんだよ

52 :Nana:01/10/24 00:00 ID:VgtnCvwm
あごお

53 :Nana:01/10/24 00:45 ID:SZzvo9Ns
サキトいつも一志といてせつない(ウトゥ

54 :Nana:01/10/24 21:16 ID:eTtZK8Tf
サキトあげ!

55 :NANA:01/10/25 09:33 ID:K4j0TlUZ
サキポン(ハァート)

56 :Nana:01/10/25 10:59 ID:b71376XF
ID制だと書込み減るねぇ・・・
さごりまくりじゃん!
今度仕事場からあごりまくろうっと(はぁと

57 :Nana:01/10/25 18:21 ID:PYxXWfFY
ヴィサス見たっ
雅イイッス!というか、みんなイイッス
ハァ、28日逝きたいけど、羽化下買ってないし…
逝けたとしても、一緒に言ってくれる人いないし…(苦藁

58 :Nana:01/10/25 18:23 ID:cm5Zd2Jb
ヴィシャスどんな感じだった?

59 :Nana:01/10/25 18:33 ID:PYxXWfFY
カッコヨカッタ!!
テェマも自分的にはよかったら、読んでて楽しかったYO!
というか、最近の自分はデュールの何を読んでも楽しいと感じる(藁

60 :60:01/10/25 18:34 ID:7GBDVf/g
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

61 :Nana:01/10/25 23:59 ID:dfEgcvo7
さがり杉なのであご!

62 :Nana:01/10/26 00:02 ID:bFCU+St6
さきとが馬鹿みたいに好き(藁

63 :nana:01/10/26 00:04 ID:XKrroTxh
音痴なサキトが?
サキトはシャウトだけ好き。

64 :Nana:01/10/26 00:41 ID:HgYA13Nq
ク〜〜〜っっ!!

65 :Nana:01/10/26 00:52 ID:aJ5NcqZt
さきと萌え〜

66 :nana:01/10/26 00:54 ID:XKrroTxh
自殺願望の「自殺願望」なんて音程はずれてるし
2ンドプレスのライブバージョンなんて
もうめちゃくちゃ。

67 :Nana:01/10/26 00:56 ID:+E2ltREw
雅揚げ(ハアト

68 :Nana:01/10/26 00:57 ID:aJ5NcqZt
でも、自殺願望の中では自殺願望が一番好きだわ(藁

69 :nana:01/10/26 00:57 ID:XKrroTxh
雅才能あるね。あげ

70 :nana:01/10/26 00:59 ID:XKrroTxh
4月1日花畑にて・・ガ好きage

71 :Nana:01/10/26 01:01 ID:rSqPsj09
モノクロォムすき

72 :nana:01/10/26 01:03 ID:K1YulglG
Disc-1が好き・

73 :Nana:01/10/26 01:05 ID:nLnFNFde
さきとのシャウトキモくない?(ワラ

74 :nana:01/10/26 01:08 ID:XKrroTxh
独特じゃない?あのちょっと高い絶叫シャウト。

75 :Nana:01/10/26 01:12 ID:UBaCCqTg
サキトは笑顔でヤップンヤン!っていってればイイ(藁

76 :nana:01/10/26 01:16 ID:XKrroTxh
もう道路のVo雅にしろ(藁

77 :Nana:01/10/26 01:18 ID:aJ5NcqZt
>76それは厭駄(藁

78 :Nana:01/10/26 01:19 ID:vKcdgBKV
サキトがいないと道路ファソな意味がない

79 :Nana:01/10/26 01:23 ID:aJ5NcqZt
今日道路ヲタ覆いね(藁

80 :なな■:01/10/26 01:25 ID:XKrroTxh
んじゃあ雅にサキトの顔写真をつけてVo&Gtで

81 :Nana:01/10/26 10:39 ID:nxU5xNoJ
音源とか最悪でナンボYO!
それでこそ道路!!
身近な感じ(はぁと

82 :Nana:01/10/26 18:20 ID:xGDWSioi
デュールのライヌって一人で逝っても大丈夫デスカ?

83 :Nana:01/10/26 20:19 ID:oNulkbnE
クゥッッッ!!
っていうよね。サキト

84 :Nana:01/10/26 20:42 ID:UBaCCqTg
>83それが好き(藁

85 :サキト:01/10/26 20:53 ID:uJwm7+Qa
クゥッッッ!!!

86 :nana:01/10/26 23:17 ID:XKrroTxh
なんかハクエイの「クゥッッ!!」みたい

87 :Nana:01/10/26 23:19 ID:pkzqA/Le
>86
はくえいにしつれいだ(プンスカ

88 :nana:01/10/26 23:21 ID:XKrroTxh
>87 ハクエイってシャウトあんまりしないよね。

89 :Nana:01/10/26 23:25 ID:GjDRm+GP
ここは道路スレです

90 :Nana:01/10/27 00:58 ID:YWJ1UW7p
>82
私一人でも余裕だったよ

91 :なな:01/10/27 01:04 ID:vkF/IWuZ
サキト「いーぇいっ」も言うよぉぉぉ

92 :Nana:01/10/27 01:04 ID:16GTJDuc
>82全然大丈夫だYo!私毎回一人で逝ってるし(藁

93 :ななな:01/10/27 01:16 ID:ntERhI2V
歌も下手だし煽りもどうかとおもう(失礼)だけど、サキト好きよ

94 :Nana:01/10/27 01:32 ID:ntERhI2V
サキト語尾に『だぞ!!』ってつける

95 :なな:01/10/27 01:36 ID:ntERhI2V
「だぜっ!」よりマシです藁

96 :Nana:01/10/27 14:40 ID:4XGSqcJS
何でID出てるのに自作自演するの?
単純すぎて藁タよ。(ゲラ
しかもなんて意味のない自作自演なんだ!(藁
そうとうドリがお好きなようで!!

97 :Nana:01/10/27 14:49 ID:9XDytiLE
すげーほんとに自作自演じゃん(藁

98 :Nana:01/10/27 20:35 ID:TvIYZBMF
IDって同じ人いるじゃん。(ワラ

99 :Nana:01/10/27 23:51 ID:/CPJuLlL
>98
でも前に前日の自分と同じIDの人が同スレにいてビビったことが・・・
これ↑は違うだろうが(ニガワラ

100 :Nana:01/10/28 00:21 ID:ByO4Rg+j
100あご

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)