5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆  バン麺大捜索!関東版  ◆

1 :nana:01/10/23 00:37
◆  バン麺大捜索!関東版  ◆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002300788/
から派生した「尋ね人」スレ関東版

海産しちまった麺の行方を知りたい 知ってるよって人ヨロシク♥

2 :Nana:01/10/23 00:48
早速なんですが、
EVEってバンドの麺達は今何してるんでしょーか?

3 :Nana:01/10/23 00:49
>1
関東版から派生した「尋ね人」スレ関東版って(藁
関西版からの間違いじゃないの??

4 :ななな:01/10/23 00:52
られーぬのあきらっていまどこ?

5 :Nana:01/10/23 01:01
今月解散のソフビバンドってわかりますか?サイバーやディメンションで活動してて、赤長髪のローディーさんがいるんですけど・・・。切実です、にちゃんねるで聞くなと言われそうですが他に聞けるところなくて。。。

6 :Nana:01/10/23 01:25
ジャグドなら知ってるんだけどなぁ・・・・。
その他は知らないや・・・。

7 :Nana:01/10/23 01:42
ラストライブもサイバーやディメンションなのかな?
だとしたらそっちのスケジュールから探した方が早いかも。
ソフビよくわかんなくてごめんね〜。
クリアイはソフビじゃないよねぇ。今月解散だったと思うけど。

8 :1:01/10/23 13:30 ID:n/McgZW6
>3
うわ。本当だ。スイマセン。

9 :Nana:01/10/23 14:01 ID:R46fUV19
一応調べてみたんですが、急に解散が決まったらしくてどのバンドなのかわからなくて・・・。ラストライブとか書いてあったらよかったんですが。

10 :10:01/10/23 14:04 ID:TET5z/zV
http://www.sex-jp.net/dh/01/

11 :Nana:01/10/24 22:24 ID:vZN0qR/k
あげ

12 :Nana:01/10/27 23:41 ID:pAbxcX3D
あげておくよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)