5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

132なアレ舐め尽くしなさい

1 :132→いびつ:01/10/23 01:55
******************************************************************
◆ここを大人なスレにしましょう。チャットじみた即レス1行レスはなるべく控えて、
どーでもいい話をだらだら続けるのもやめましょう。
◆荒らしには[放置]これ基本。場合によって、sage進行!
◆サーバに負担がかかるような厨房行為は止めましょう。
◆みんな仲良くマターリとね!喧嘩するなよ!
◆メンバーの名前はきちんと呼んであげましょう。
◆調べられる事は自分で調べましょう。
◆亀レス大歓迎!!!!!!
******************************************************************
11/14には新曲[JESSICA]発売!12月にも新たな音源が!
その勢いに乗って年明け早々アルバムリリース!?
[桜が咲く頃に逢いましょうbyToshiya]の言葉どおりライブは来年までおあずけです。
進化したディルをマターリマターリ待ちましょう。そんなDirスレ131です(藁

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003563748/
前スレ

2 :作成者:01/10/23 01:56
ゴメン・・・・文末の131を132に変えるのを忘れました。
ごめんなさい、皆さん。許してください・・・。

3 :Nana:01/10/23 01:58
ますますアンチファンが荒らすようなスレッドのタイトルだな

4 :Nana:01/10/23 01:59
ここはアンチ灰銀のトコロなの?

5 :Nana:01/10/23 02:00
作成者の方には申し訳ないんだけど
もう一つのスレに統一で・・・良いですか?
せっかく立ててくれたのにごめんね。。
ごめんなさい。。。

6 :Nana:01/10/23 02:43
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003769803/l50
すいません。こちらに統一ということでお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)