5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ立てよう、美流沙女4

1 :美鈴:01/10/23 14:20 ID:Y9Gn52yw
立てました。

倉庫に行かない程度にマターリ逝きましょ。

2 :美鈴:01/10/23 14:23 ID:Y9Gn52yw
前スレはこれで良いのか…?
立てるの始めてだからよく分からん。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/997355215/

3 :美鈴:01/10/23 14:26 ID:Y9Gn52yw
>>2
始めて→初めて

4 :那梨:01/10/23 16:10 ID:RZlQiVbF
みっさんアリガト〜☆

5 :ナナ:01/10/23 16:28 ID:Etdn1qgs
みっすーおつかれ!

6 :那梨:01/10/23 19:43 ID:HZ9IEwcP
みっさん立ててくれたのに、盛り上がらないね・・・。

7 :美鈴:01/10/23 23:05 ID:Y9Gn52yw
そろそろ語ろう、美流沙女4!!

8 : ナナ:01/10/23 23:10 ID:3+1kMTeY
みっすー気合い入ってんね!

9 :ナナ:01/10/23 23:26 ID:EYsfm7Je
もしかしなくても美流沙女にはネラーがいないのか?

10 :Nana:01/10/24 10:02 ID:6bkN4ZLw
マターリしましょ!

11 :ナナ:01/10/24 20:58 ID:X0xLAQwZ
マターリ マターリ 良いことですね。

12 : ナナ:01/10/24 23:53 ID:Ns1vddpP
マターリ今幸せ

13 :Nana:01/10/25 01:15 ID:CzijYmy1
みっさんありがとー♪
今日のライブはどうだったのかしらん?
情報きぼーん

14 :はと:01/10/25 09:05 ID:M8RxDecc
美鈴さま新スレ有り難うござりまする!!
幸せ・・・・(^−^)

15 :美鈴:01/10/25 13:23 ID:SX/78MtB
*******みっす〜アンケート其の壱*******

美流沙女で好きな曲は何ですか? BEST3〜5ぐらいの範囲で
(大体、マキシかミニアルバム程度の曲数で)

例)1.迷い子
  2.ゆびきり
  3.生贄
  4.死化粧
  5.蜜

  特に「たわむれ」、ゆびきり〜生贄の流れが好き。

16 :美鈴:01/10/25 13:24 ID:SX/78MtB
一番好きな曲だけでも良いよ。

17 :名無し:01/10/25 13:36 ID:Pf2wI8gr
僕のカゴ!!

18 :美鈴:01/10/25 13:44 ID:SX/78MtB
やっぱり僕のカゴが人気高いかな?

19 :Nana:01/10/25 13:56 ID:+SkK+/on
>15
銀の糸

20 :Nana:01/10/25 14:01 ID:Pf2wI8gr
死化粧・僕のカゴ・銀の糸・迷い子・模細工

21 :ナナ:01/10/25 14:34 ID:VWwwEpTs
銀の糸もいー曲だよね。みっすーは何の曲に思い入れがありますか?

22 :NA:01/10/25 14:52 ID:++ABJcZJ
美鈴性格悪すぎです!!!麺から聞いたよ!!女喰いまくりだし!オヤジ!逝け!死ね!

23 ::01/10/25 17:59 ID:xwlriq1f
それは昔の話で最近は食ってナイんじゃ…

24 ::01/10/25 18:00 ID:xdKXTwae
それは昔の話で最近は食ってナイんじゃ…

25 :美鈴:01/10/25 18:01 ID:SX/78MtB
>>21
模細工のレコーディングに苦労した。

26 :21です:01/10/25 23:28 ID:K2zpaiTr
模細工て曲多分もってません。音源ありますか?教えて下さい。

27 :Nana:01/10/25 23:51 ID:oMrqMbZF
モザイクは「約束」に収録

28 :ナナ:01/10/25 23:58 ID:F9lS7KAr
ありがとー。こんど聞いてみます。

29 :はと:01/10/26 13:25 ID:LfIFg3Iq
私ぶらんこが好きです・・・(^−^)
摸細工も大好き!約束の三曲目タイトル忘れてしまいましたけど、
それも大好き!浅いけど、びるしゃな大好きです!!

30 :那梨:01/10/26 21:08 ID:LucAb6E3
那梨は、少女・・・『A』が好き。

31 :Nana:01/10/26 23:26 ID:fs2R02K6
私も少女…『A』に一票。

32 :Nana:01/10/26 23:28 ID:LdHc0s+V
aa

33 :Nana:01/10/26 23:35 ID:fMhx4+w5
うちの近所の3ヶ所、迷い子と約束しか売ってない・・・
ベストとか欲しいんだけど、どこで売ってるの?

34 :なな:01/10/27 11:13 ID:ney99ITS
ベスト、あたしはライヌで。

35 :那梨:01/10/27 23:52 ID:PtaSQkIG
少女・・・『A』はマジ好きっス!!

学校のテスト(ギター)では、無難に「銀の糸」したけど(ゲラ
勿論、誰の曲??って聞かれた(ゲラゲラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)