5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急判定会議☆遺体or板苦ナイ!?

1 :Nana:01/10/23 22:08 ID:xPfnE6O3
あなたの行動が遺体or板苦ないか皆で判定するスレです!!
できるだけ具体的な例でお願いします。では、どーぞ!!

2 :Nana:01/10/23 22:09 ID:qm6/ziJ7
>1が痛い

3 :Nana:01/10/23 22:11 ID:zcAcf1Iw
悲惨な1がいるスレに認定致します

4 :なな:01/10/23 22:20 ID:rt7NN7lu
ファンレターに携番書いた。やっぱ遺体?

5 :よしみ:01/10/23 22:29 ID:lYhBQs5c
いたくないよ。普通でしょ。

6 :Nana:01/10/24 22:24 ID:JiP3Gq3d
いたくないと思うが。

7 :Nana:01/10/24 22:26 ID:eTtZK8Tf
痛くないデショ!
でも、もっと自然にしたい時は名刺を入れた方がいいと思われ。

8 :Nana:01/10/24 22:26 ID:h7F0qWlB
>4
かかってくるのを期待して?

9 :Nana:01/10/24 22:28 ID:yK7vEx/R
携番書くのは少なからず下心あるからでしょう。

10 :Nana:01/10/24 22:41 ID:JiP3Gq3d
あったらイケナイの?>下心。

11 :Nana:01/10/24 22:42 ID:yK7vEx/R
別にいいんでない?(ワラ

12 :Nana:01/10/24 22:43 ID:JiP3Gq3d
手紙って何枚まで許せる!?(藁

13 :Nana:01/10/24 22:43 ID:5X7kpcNt
うわ!書けっていわれたからかいちゃったよ!鬱田氏悩・・・

14 :Nana:01/10/24 22:46 ID:KfbH4PoT
>12
いって4枚位が適度だと思われ。

15 :Nana:01/10/24 22:51 ID:JQ6B2Q0Z
最高何枚書いたことある?
私が1番と思う人ー?(藁

16 :Nana:01/10/24 22:56 ID:yK7vEx/R
最高5枚程くらいしか書いた事ない

17 :Nana:01/10/24 23:03 ID:KyVjcqmA
最高4枚です。
>16
5枚で返事はきたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)