5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

saki鯖同士仲良くするスレッド

1 :波平:01/10/23 22:48 ID:dLxdWmUb
ロビーから来ましたこんにちは第三弾くらいヽ(´ー`)ノ

以前来たのを覚えてラッシャル人はいますでしょうかヽ(´ー`)ノ

2 :Nana:01/10/23 22:49 ID:qm6/ziJ7
是非ミムラスレ来いよ!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003563748/l50

3 :波平:01/10/23 22:50 ID:dLxdWmUb
リンクヽ(´ー`)ノ

焼肉ロビー(ロース推奨)@にこにこぷん
http://saki.2ch.net/lobby/
関係スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1003844786/

4 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 22:51 ID:q1r4DI4M
ロビーからわざわざこんな地まで・・・
まぁごゆっくりどうぞ(わら

5 :Nana:01/10/23 22:52 ID:qm6/ziJ7
4 :パンチョマン :01/10/23 22:47
ヴィジュアル板臭い。なんか臭い。臭い臭い。

シクシーク

6 :Nana:01/10/23 22:53 ID:FqLJicri
エーソクチャイなんて酷いよー(ワラ

7 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 22:53 ID:UIaWZng7
何臭い?(わら

8 :波平:01/10/23 22:55 ID:dLxdWmUb
ちなみにキャップは申請したけどヒロタンにシカトされたので
元々ないのであしからずヽ(´ー`)ノ
ウチワ絵まで書いたのにネェ(´Д`;)

>>5
元気出せよヽ(´ー`)ノ
臭いはブラウザからじゃわかんないってヽ(´ー`)ノ

9 :ドイツ兵:01/10/23 22:57 ID:1G4Vqd0e
>三葉虫
桃のかほり・・・(藁

10 :波平:01/10/23 22:59 ID:dLxdWmUb
なんかバンギャルさんたちってマジで恐いんですが
どうしたらいいでしょうか?

11 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 23:00 ID:UIaWZng7
どう怖いの?(w
ちなみにおれはただのヴィジュヲタっぽい男なんで(´ー`)y-~~

12 :波平:01/10/23 23:03 ID:dLxdWmUb
>>11
なんか睨まれます(´Д`;)
というかデフォで睨んでるようなカオしてます。
なんか暴力自慢もされます(´Д`;)
ただのドキュソのヤンネーチャンとかわんないと思うんです(´Д`;)

13 :Nana:01/10/23 23:04 ID:FqLJicri
そんな三葉虫に萌え(ワラ

>波平タン
どうしたらいいでしょうか?ってどう恐いんですか?

14 :Nana:01/10/23 23:04 ID:rZpyJDUv
私優しいよ?(爆

15 :波平:01/10/23 23:05 ID:dLxdWmUb
前も言った覚えがあるんですが皆自分の常駐してるスレに
引きこもってナイでもっと構えよですヽ(´ー`)ノ

16 :Nana:01/10/23 23:05 ID:Ur/qBaCu
>12
確かに(ワラ
否めないなぁ(ワラ

17 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 23:05 ID:UIaWZng7
まぁそういう人もいるんじゃない…。目つき悪い人とか多そうだし(w
おれもヴィジュアル系の音楽をよく聴くだけでバンギャルワールドは知らないので
その辺はよく分からないんだよね(w

18 :Nana:01/10/23 23:06 ID:FqLJicri
>波平タン
少なくとも私はんなことない(はず
暴力はんたーい

19 :ドイツ兵:01/10/23 23:07 ID:1G4Vqd0e
>波兵
う〜ん、たしかにづーづーしーのも恥知らずもいるにはいる。
みんながみんなぢゃないと思ふけど。

ところでアニャタはオトコかよ!?オンナかよ!?

20 :波平:01/10/23 23:08 ID:dLxdWmUb
>>13
哀れな小市民の私はただただビビるのみなんです(´Д`;)

>>14
爆ってなんで面白くもないのにつけるんですか?ヽ(´ー`)ノウンコ

21 :Nana:01/10/23 23:09 ID:FqLJicri
爆って面白いときにつけるもんだったの!?
ずっと爆弾発言したあとにつけるものだと・・・

22 :Nana:01/10/23 23:09 ID:rZpyJDUv
ttp://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html
吉野家のコピペを題材にした2ちゃんドラマだったよ。

23 :Nana:01/10/23 23:11 ID:rZpyJDUv
うわ〜〜言っちまったよ〜〜って意味の(爆

24 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 23:11 ID:UIaWZng7
波平たんの打ち込み聞きたいぞゴルァ!(゚Д゚)

25 :波平:01/10/23 23:12 ID:dLxdWmUb
あとびっくりしたんですが毒テロとかのスレッドが
あるんですねヽ(´ー`)ノ

>>19
22歳の女子ですヽ(´ー`)ノ

26 :波平:01/10/23 23:15 ID:dLxdWmUb
>>21
確か語源は爆笑の爆だとおもったんですがヽ(´ー`)ノ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/6331/

>>24
別になんもやってませんよヽ(´ー`)ノ
ウオーズマンREMIXは昔作りましたがヽ(´ー`)ノ

27 :ドイツ兵:01/10/23 23:15 ID:1G4Vqd0e
>波兵
そっか。それじゃあ恐いかもNE
ライヌでも楽器盗もうとするのがいてコマータことあるYO

毒テロ好きなんかー?
ライヌではドラエモソとかやってるらしいNE
ライヌ見てみたい

28 :ドイツ兵:01/10/23 23:16 ID:1G4Vqd0e
波兵シャソ、打ち込みするん?

29 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 23:16 ID:q1r4DI4M
>26あれ、向こうのスレで打ち込みって・・・。
あぁ、別にDTMの事じゃないのね。失礼(わら

30 :Nana:01/10/23 23:17 ID:FqLJicri
>波平タン
そっか・・・私の爆笑はゲラだったからな・・・

31 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 23:18 ID:q1r4DI4M
ドイツ兵は打ち込みすんの?
最近、おれの貰い物のSC-88(古っ)が壊れちゃったんだよー(涙

32 :波平:01/10/23 23:19 ID:dLxdWmUb
あっそうだ、ライヌって新種の犬かなんかですか?ヽ(´ー`)ノ
なんかソ連のライカ犬を連想します。
なんでライブがそんな変形に。特に伏せ字にしなきゃならんような
もんでもなさそうなのに。

>>27
殺害系は皆好きだよです。ミミズかぶりたかったよですヽ(´ー`)ノ

33 :Nana:01/10/23 23:20 ID:FqLJicri
>波平タン
ライヌはスレ立てた人が間違えて打っちゃったんだYO
それが好評で今に至ります。

34 :ドイツ兵:01/10/23 23:21 ID:1G4Vqd0e
>三葉虫
曲にもよるけどたまーにNE。ユーロとかもやったYO(藁
そっか、シケーンサァ壊れちゃったのねん。
俺もシーケンサなくてMTRのトリックとエフェクターでやってたりする。

35 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 23:21 ID:q1r4DI4M
この板ではそう流行ってるんだよ。2chの方言みたいなものだと思ってくれぃ
おれは使わないけど(わら

36 :波平:01/10/23 23:21 ID:dLxdWmUb
>>29
どこにもないような気がしますがヽ(´ー`)ノ<打ち込み

37 :ドイツ兵:01/10/23 23:23 ID:1G4Vqd0e
>波兵
オコチャマ(っていうか中高時代)ときから存在は知ってたけど、なんか
恐いイメージあったなー>殺害系

38 :波平:01/10/23 23:23 ID:dLxdWmUb
ああ、がいしゅつみたいなもんなんですねヽ(´ー`)ノ
つーことは他で見た「ラ犬」もヴィジュ板住人さんがかいたってことかヽ(´ー`)ノ

39 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 23:23 ID:dcNdhB63
>ドイツ兵
シーケンサーって言うのかな?おれは機材名称そんな詳しくないのだ(w
おれが持ってたのはPCに付ける外付MIDI音源だよ。
外付音源付けて作曲ソフトでゲーム感覚で作ってたんだが、壊れちゃったサ。
買い換えたいが金がない…。

40 :ドイツ兵:01/10/23 23:24 ID:1G4Vqd0e
ライヌ=ライヴ

って、もうわかってるかも(遅

41 :波平:01/10/23 23:25 ID:dLxdWmUb
>>37
好き嫌いが別れる所ですがそんなに恐くないよヽ(´ー`)ノ
女子が一人で行っても大丈夫なくらいにはヽ(´ー`)ノ

42 :ドイツ兵:01/10/23 23:26 ID:1G4Vqd0e
>三葉虫
あ、でも似たようなカンジ。打ち込み方、ほとんど同じかも。

43 :ドイツ兵:01/10/23 23:27 ID:1G4Vqd0e
>波兵
うん。最後に人形バラまくサーヴィスするバンドとかいたり(藁

44 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 23:27 ID:dcNdhB63
正直、殺害系はあまり聴かんなぁ

45 :ドイツ兵:01/10/23 23:30 ID:1G4Vqd0e
>三葉虫
俺も雑誌とかウワサで聞くだけでまだ聴いたコトないYO

46 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 23:32 ID:dcNdhB63
ドイツ兵、あっちに何か書くのだ!!(わら

47 :ドイツ兵:01/10/23 23:33 ID:1G4Vqd0e
あ、あっちってなんだよ!?>三葉虫

48 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 23:34 ID:dcNdhB63
上で波平たんがこことリンク貼ってる、ロビーのスレだよ!!

49 :波平:01/10/23 23:35 ID:dLxdWmUb
ヴィジュアルってあれですよね。ヽ(´ー`)ノ
薔薇とか羽根とか翼とか堕天使とか茨とか棘とか夢とか飛び出すとか
傷ついたとか宗教(キリスト教系のみ)十字架とか
それらを十把一からげにしてなおかつ法外な値段で叩き打ってるような
そんなイメージヽ(´ー`)ノ

偏見ですがヽ(´ー`)ノ
っていうかこないだそういう感じの人に説教臭い事いわれたんで
腹立ったんですけどヽ(´ー`)ノ

50 :ドイツ兵:01/10/23 23:36 ID:1G4Vqd0e
そっか、ありがとー!>三葉虫

47の三村語口調スマソ!!
つーワケで怒ってるワケじゃないDESU

51 :Nana:01/10/23 23:36 ID:FqLJicri
>波平タン
いや、殆どのバンドがそうな気がします。知ってる限り

52 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 23:36 ID:dcNdhB63
法外な値段…(;´Д`)
たしかにボッタクリもあるけど(w

波平たんは普段どんな音楽聞いてるの?

53 :波平:01/10/23 23:37 ID:dLxdWmUb
日本人的に誰か仏教をモチーフにしてみませんかヽ(´ー`)ノ
君のアルカイックスマイルに劣情をもよおすヨ弥勒菩薩とか。
あんまかわらないかヽ(´ー`)ノ

54 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 23:38 ID:dcNdhB63
>ドイツ兵
そんな細かい事ドーデモイイヨ!気にするな〜

55 :ドイツ兵:01/10/23 23:39 ID:1G4Vqd0e
>三葉虫
おうよ!

56 :ドイツ兵:01/10/23 23:43 ID:1G4Vqd0e
>波平(49
まー、最初は特に10代だったら好きなモノに狂信的になったりするだろうからなー。
俺も中一んとき、パソク語るときはつい・・・そーだったかも(イタタタタタ
けど、説教めいたコト言われたり、知ったか言われるとムカムカだNE!
そういうのに限って、他人の好きなジャンルとか悪し様に言うのがいたり

同情

57 :波平:01/10/23 23:44 ID:dLxdWmUb
普段ですかヽ(´ー`)ノ

最近は筋少ききなおしたり人間椅子聞き直したりテクのポップ系だったり
友達に貰ったデスメタルのCD(なにか忘れたが)とか友達から借りっ放しの
蝶野のテーマCDとかいろいろ。

58 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 23:47 ID:dcNdhB63
濃いメタルばっかだね〜
人間椅子は聞いた事ねーなぁ…筋少は音信たんに勧められて聴いたけど
濃すぎてダメだった(わら

バクチクとか聴かないの?(w

59 :波平:01/10/23 23:47 ID:dLxdWmUb
>>56
知ったかというか人生の指針みたいな事を仰られまして、
それがああーん?ってかんじでしたヽ(´ー`)ノ
思想とかそういうのとか、そんなの人にいわれて変えられる
もんじゃないのにネェ

60 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 23:49 ID:dcNdhB63
>59人生の指針ねぇ
直接押し付けられるとどーも受け取れないね。
間接的に人から学ぶものは沢山あるけど

61 :ドイツ兵:01/10/23 23:51 ID:1G4Vqd0e
>波平
そーそ!(藁
そんなカンジで言われるんだYO!
自分が全てって思い込みたい時期があるんかも。
ま、彼等、痛さに気づくといいNE

まだ高校時代、今度はパソクのやつに、なぜかマイラバ(懐)を熱心に勧めた過去あり(イタタ

62 :波平:01/10/23 23:53 ID:dLxdWmUb
>>58
濃いメタル?ばっかりなのはなんかたまたまです。
気分ですヽ(´ー`)ノ
電気とかポリとかクラフトワークとかYMOとかP-MODELとか
ピコってるのも大好きですヽ(´ー`)ノ

63 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 23:54 ID:dcNdhB63
マイラバ聞いた事ないなぁ・・・
ELTとかDo As infinityは聴いたけど。ELTは初期の方が良かったぞ!

64 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 23:55 ID:dcNdhB63
YMOはテクノポリスとか雷ディーンとかソリッドステイトサヴァイバーとかしか
知らないですヽ(´ー`)ノ

65 :ドイツ兵:01/10/23 23:58 ID:Zm3HJQam
>三葉虫
ELT、初期とあとじゃ声違うよNE。女性VOケコーウちゅき☆
>波平
電気イイ!! YMOったらBGMっての最近買ってみたけどあの暗さがイイ!!
New Orderとか知ってる?

66 :ドイツ兵:01/10/23 23:59 ID:Zm3HJQam
ELT初期のつっけんどんの声がヨカータ

67 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 23:59 ID:dcNdhB63
×∞MULTIPLIESを聴け!!おれはこのアルバムしか持ってナイ!
でも好きだ!(わら

68 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 23:59 ID:dcNdhB63
デビュー曲と2ndは萌えだったゾ>ELT

69 :Nana:01/10/24 00:01 ID:V5MfaOl2
筋少はヴィジュアル系じゃないの…?

70 :波平:01/10/24 00:02 ID:DCCJ57TQ
なんか前会話したビジュッ子さんたちとの会話じゃなくなってきたような気がしますがヽ(´ー`)ノ
眠いので寝ますヽ(´ー`)ノ
うんこは報告が吉。

>>65
一枚だけもってますヽ(´ー`)ノベスト。

71 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/24 00:03 ID:GgsJVmR8
おやすみー(w

72 :波平:01/10/24 00:04 ID:DCCJ57TQ
>>69
私の偏見からは外れると思うよです。
ナゴムだし。

73 :ドイツ兵:01/10/24 00:05 ID:fC46cyXe
>三葉虫
うん。いつごろから変ったっけ?声

74 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/24 00:08 ID:GgsJVmR8
声・・・そんなに意識して聞かなかったけど・・・。
んー売れてからボイストレーニングして発声法変えたのかな?(w

75 :ドイツ兵:01/10/24 00:13 ID:fC46cyXe
>波平
オヤトゥミ
ベストったら、トゥルフェイスから始まるやつNE
そう言えばギャル服売ってる店でパーフェクト***のハイパーユーロミクースで女性が
カヴァーしてるのがかかってた(藁
意味なくそこで帽子買っちまったYO
前身のジョイディヴィジョンはヴィジュに通ずるモノがあるYO

76 :ドイツ兵:01/10/24 00:14 ID:fC46cyXe
>三葉虫
そーそ!なんかそのハナシ聞いたコトある。
最初声がメンバーに悪評だったんだろか

77 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/24 00:17 ID:GgsJVmR8
えっ、おれの憶測だったのに。当たってたのか(わら
おれは初期のアニメの主題歌みたいな声が好きだったのになぁ(死

78 :ドイツ兵:01/10/24 00:20 ID:fC46cyXe
>三葉虫
そのとーりだよ!!すげーよ!!
でもしゃべった声はいただけなかったかもだよ!!
マイラバも前の声(曲も)の方がヨカータよ!!

79 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/24 00:28 ID:GgsJVmR8
向こうに足跡つけてきた(ワラ

80 :ドイツ兵:01/10/24 01:10 ID:fC46cyXe
別板かよ!

81 :特上名無しさん :01/10/24 01:32 ID:fjiu6/Rm
あんま、こっちにかまわないでね。

82 :Nana:01/10/24 02:01 ID:Mc3GeQOX
ねぇ、波平って、カスケードスレにいた人でしょ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)