5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MUCC39

1 :Nana:01/10/24 00:46 ID:rDjo6xUN
ライブ予定等、自分で調べられる事は自分で調べましょう。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003491378/l50

2 :Nana:01/10/24 00:48 ID:zGi1Xpo+
ttp://members.tripod.co.jp/deko69/

過去スレ一覧

3 :Nana:01/10/24 00:50 ID:VW3Q6KmI
simple is
BEST!!

4 :Nana:01/10/24 00:53 ID:VW3Q6KmI
みんな来ないね

5 :Nana:01/10/24 00:54 ID:fYxMmBer
ぶっちゃけあれ新スレのリンクだと思わなかった・・・

6 :Nana:01/10/24 00:54 ID:vbjG2f6j
みんなZyの無料ライヴ行くの?

7 :Nana:01/10/24 00:56 ID:zztJEV6O
凸に喰われたい。

8 :なな:01/10/24 00:58 ID:0BCQJiid
無理!

9 :Nana:01/10/24 01:00 ID:VW3Q6KmI
生凸はカコイイ?

10 :Nana:01/10/24 01:03 ID:k/7NsHM4
乾燥凸のがカコイイ

11 :Nana:01/10/24 01:13 ID:SY7XZsph
なんでまだ前スレで話してるんだろう?

12 :Nana:01/10/24 01:15 ID:vbjG2f6j
>9
ライヴで見たことないの?

13 :Nana:01/10/24 01:15 ID:VW3Q6KmI
うつってきたよ

14 :Nana:01/10/24 01:16 ID:VW3Q6KmI
>12
ない。

15 :Nana:01/10/24 01:18 ID:vbjG2f6j
>14
是非是非見なさいな。
凸かっこいいよー!
ま、あたしは凸萌えだから。(w

16 :Nana:01/10/24 01:19 ID:VW3Q6KmI
>15
蜉蝣の行こうと思ってるけど、
なんか怖いよ(藁
逆だいとか・・・

17 :Nana:01/10/24 01:21 ID:vbjG2f6j
>16
かげろう見たことあるけど
逆ダイしてる人いなかったよ?
ファンの振りはすばらしかったけど。(藁
ダイジョーブ

18 :Nana:01/10/24 01:22 ID:lpD9CIZe
前スレネタでスマソだけどハコとホールの違いは多分、単純に屋根の高さや広さ、壁の構造が関係すると思われ、経営者がどう言い張るかで決まるんだと思う。

19 :Nana:01/10/24 01:22 ID:urbX6hFz
蜉蝣逆ダイあるでしょ。
リスカの時。

20 :Nana:01/10/24 01:23 ID:VW3Q6KmI
>17
なんかいろいろありがとう!!
一人でがんばっていってみます(藁

21 :Nana:01/10/24 01:23 ID:Mc3GeQOX
>16
モッシュ楽しいよ!(キラキラ

22 :Nana:01/10/24 01:24 ID:VW3Q6KmI
後ろでヒソーリ見てれば安全だよね?

23 :Nana:01/10/24 01:24 ID:vbjG2f6j
>19
今もやってんの?

24 :Nana:01/10/24 01:24 ID:urbX6hFz
>23
最近見てないから知らん

25 :Nana:01/10/24 01:25 ID:SY7XZsph
リスキャーーーーッ。
まだ逆ダイやってるね。逆ダイvsモッシュになるのか?

26 :Nana:01/10/24 01:26 ID:fYxMmBer
>23
8/25のEASTの時点ではあった

27 :Nana:01/10/24 01:28 ID:bqCcvISO
一般的にモッシュと呼ばれるモッシュなんてしてる人いなくない?

28 :Nana:01/10/24 01:29 ID:vbjG2f6j
ファンちゃんと前後入れ替わってくれるよね?

29 :Nana:01/10/24 01:29 ID:urbX6hFz
>26
8/25行ってないー。
最後に見たの死人との3マンだもん。
その時後ろにいたから前の方よく見えなかった・・・

30 :Nana:01/10/24 01:30 ID:Mc3GeQOX
>27
違いを教えて。

31 :Nana:01/10/24 01:34 ID:9MLEwKvi
>28
両方ファンの人いるんじゃない?!

32 :Nana:01/10/24 01:34 ID:8gNDpDm9
>30
人の上に転がるのがモッシュぢゃないの?

33 :Nana:01/10/24 01:34 ID:VW3Q6KmI
ムク動員確実に増えてるよね?

34 :Nana:01/10/24 01:35 ID:VW3Q6KmI
>32
パンクならわかるんだけど
V系でできんの?
女の子ばっかだと危なくない?

35 :Nana:01/10/24 01:35 ID:fYxMmBer
>32
それコロコロじゃないの?

36 :Nana:01/10/24 01:36 ID:8gNDpDm9
IDてなんの為にあるの?

37 :Nana:01/10/24 01:39 ID:vbjG2f6j
>33
増えてるねー1年前のイベとかは前の方に少ししか
ファンいない感じだったのに。
21日のイベはほとんどムックファン?と思った。

38 :Nana:01/10/24 01:39 ID:wS86pQZS
一気にピエラーとプラ木が流れてきたんだよ(鬱

39 :Nana:01/10/24 01:41 ID:Mc3GeQOX
>32
人にぶつかりながらぐちゃぐちゃに暴れんのが
モッシュだと思ってたんだけど。違うのか・・・
勉強しなおしてくるわ。

40 :Nana:01/10/24 01:42 ID:VW3Q6KmI
プラ木はわかるけど、ピエロって・・・藁
カリ流れもいそうじゃない?

41 :Nana:01/10/24 01:42 ID:Mc3GeQOX
>34
聞いた話だけどデ●ルはコスとかロリの
女の子がダイブするらしい(笑

42 :Nana:01/10/24 01:42 ID:SY7XZsph
>33
そうでしょ?

43 :Nana:01/10/24 01:44 ID:VW3Q6KmI
>41
コスは安ピン突き刺さりそうで怖いわ・・・藁

44 :Nana:01/10/24 01:51 ID:vbjG2f6j
あたしロリで逆ダイしてたー(イタッ
今やってないYO!

45 :Nana:01/10/24 01:55 ID:Y+hJSDVx
頭の上に乗るって可能?

46 :Nana:01/10/24 01:56 ID:XFVKv2lg
凸愛してる

47 :Nana:01/10/24 01:56 ID:XFVKv2lg
>45
無理じゃない?
人の上転がるなんてできるの?藁
やられたらやだなー

48 :Nana:01/10/24 01:59 ID:sZtISmxP
>45
無理

49 :Nana:01/10/24 01:59 ID:vbjG2f6j
逹瑯好きー

50 :Nana:01/10/24 02:01 ID:XFVKv2lg
凸大人気(藁

51 :Nana:01/10/24 02:02 ID:sEk6S7wt
つうか殆どピエロ流れかと思ってた、ムック

52 :Nana:01/10/24 02:03 ID:XFVKv2lg
あたしどっちかっていえば
カリよりかも。

53 :なな:01/10/24 02:04 ID:0BCQJiid
あたしプラ流れだよ!藁 ゴメンナサイ

54 :Nana:01/10/24 02:10 ID:XFVKv2lg
ぶっちゃけ本命はメジャバンです藁

55 :Nana通りすがり:01/10/24 02:12 ID:qsmfU+gK
ムックって逆ダイとかないんだ

56 :Nana:01/10/24 02:14 ID:SY7XZsph
基本的にないけど他のバンドのノリでやる人もいる。>逆ダイ。

57 :Nana:01/10/24 02:24 ID:ZsDEvG2N
逆ダイって体当たりみたいなやつ?
厨房ゴメソ

58 :Nana:01/10/24 02:28 ID:/CVWx+Zf
>57
そうだと思う

59 :Nana:01/10/24 02:30 ID:sEk6S7wt
逆ダイもモッシュも別に楽しくてやってんじゃないって感じ

60 :Nana:01/10/24 02:30 ID:uYNYaiq6
っすっげーやられたよ、逆ダイ。
不意をつかれるからなんともね(ワラ

61 :Nana:01/10/24 02:31 ID:sEk6S7wt
逆ダイに見せ掛けて潰しとか平気であるから嫌い

62 :Nana:01/10/24 02:31 ID:SY7XZsph
逆ダイ。ヒジから来るから超痛い。。。

63 :Nana:01/10/24 02:34 ID:/CVWx+Zf
飛ぶタイミングとか違う人は駄目だよね
不意をつかれるとね・・

64 :Nana:01/10/24 02:35 ID:t9TZMuCB
Zy.の凸が輸血にやめないで欲しいんだろって
言ってるの見て発情した(痛

65 :Nana:01/10/24 02:36 ID:S/jB/d5W
さりげない疑問。モッシュの語源てなに?

66 :Nana:01/10/24 02:37 ID:sEk6S7wt
>64
ここがいいのか?ん?

て?(ワラ

67 :Nana:01/10/24 02:37 ID:Ud0T3Zg/
ぶっちゃけあれ私も輸血が羨ましかった(痛藁

68 :Nana:01/10/24 02:38 ID:sEk6S7wt
耳噛んでたしね・・・

69 :Nana:01/10/24 02:38 ID:t9TZMuCB
それ鬼目にやられたい(藁

70 :Nana:01/10/24 02:39 ID:vRzSNu/z
凸プライベートでもやってそう・・・

71 :Nana:01/10/24 02:40 ID:sEk6S7wt
>70
Hの時殆どの男はそう言うよ、凸に限らず(凹

72 :Nana:01/10/24 02:42 ID:+cqV2kKY
>71
私の彼氏言わない(藁

73 :Nana:01/10/24 02:47 ID:sEk6S7wt
>72
ある意味羨ましい・・というか彼氏だったら普通言わないのかもね。
まぁあんまり時間に余裕のない人がせかす時に使う常套句だよ(ワラ

74 :なな:01/10/24 02:48 ID:VRoRzfHv
tp://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=bandgal

75 :Nana:01/10/24 02:49 ID:XFVKv2lg
いやん藁

76 :Nana:01/10/24 02:52 ID:7EyfT464
>74
なに?

77 :Nana:01/10/24 14:40 ID:gjTfuW79
あたし、前すごい遺体手紙凸に送ったことある(凹

イタイ手紙みたいな。藁、いや、そこまでいかんけど、エロいんだよね!やばっ!

78 :Nana:01/10/24 14:51 ID:+jvZtjZY
凸ー凸ー凸ー
金魚に逹瑯って名前付けるよ。

79 :Nana:01/10/24 15:21 ID:BZO/qOy+
584.ゆずってください

名前:くー 日付:10月23日(火) 23時42分
ムック  /痛絶2プレス/アンティーク2プレス(各1000円前後)
カリガリ /第3実験室2プレス/第4実験室2プレス/(各1000円前後)
waive   /sotto...(500円前後)
ラ・ロイクド・ザビ /ライカ特典VT(2000円前後)
          /盲目であるが故のTHE統一感(5000円前後)
電脳オヴラアト   /電脳狂時代/アザーサイドナショナルアワー(各1000円前後)
メトロノーム    /PLASTIC-MODELS銀/プラスチック-モデルス黒(各500円前後)
毒殺テロリスト   /放送禁止カタログ/頭が悪くなるCD(各2500円前後)
          /毒殺テロリスト feat にぐ 〜根暗神降臨〜(1500円前後)


以上のものを譲って下さい。
大体の希望価格は記載しておきました。
メールお待ちしています。

80 :Nana:01/10/24 15:34 ID:I02Pj8lK
京オキニのなぎって子たつろうとできてるでしょ?

81 :Nana:01/10/24 16:40 ID:gys4iRae
「できてる」って言い方ひさしぶりに聞いたよ・・・

82 :Nana:01/10/24 16:44 ID:u7pe/DPw
ここ、やっと見つけた。。。
そう言えば、Zyのィヴぇって、トークイベントなの??

83 :Nana:01/10/24 17:15 ID:4kKNUgkq
ビサス見た〜?鬼目が雪だるまじゃね??

84 :Nana:01/10/24 17:39 ID:U+APsukt
なぎって何処の子だよ!!教えて

85 :Nana:01/10/24 17:44 ID:sF+2+8AC
みうんこは諦めたのか? 遠い昔の事か!ワラ

86 :Nana:01/10/24 17:47 ID:U+APsukt
凸がみうに惚れてるって噂あったよね
でも二人でライブ来てタンだよね

87 :Nana:01/10/24 17:59 ID:sF+2+8AC
あれって噂だったの?

88 :Nana:01/10/24 18:11 ID:U+APsukt
よくわかんないよね
凸、みう一筋だとおもったら凸ファン喰いまくりだし
奴はよくわからない男だな

89 :Nana:01/10/24 18:12 ID:F3p7HUnl
凸ファン喰ってんの?

90 :Nana:01/10/24 18:15 ID:U+APsukt
有名な話じゃん

91 :Nana:01/10/24 18:16 ID:F3p7HUnl
今も?

92 :Nana:01/10/24 18:16 ID:U+APsukt
ビシャス輸血裸にオー場オールなんてきもっ

93 :Nana:01/10/24 18:32 ID:sF+2+8AC
今は大祐とファン喰いしてるって聞いた

94 :Nana:01/10/24 18:33 ID:F3p7HUnl
ムクファンは喰われなそうって聞いたけど

95 :Nana:01/10/24 18:35 ID:sF+2+8AC
ムクファン可愛い子あんま居ないから ニガワラ

96 :Nana:01/10/24 18:37 ID:F3p7HUnl
そうなんだ。
インディーってなんでファン低年齢化してんだろーね・・・
道路もかなりヤヴァイってさ(藁
サイコもね

97 :Nana:01/10/24 18:43 ID:sF+2+8AC
ただでさえビジュ系って厨房扱いされてヴァーカって感じなのに
ホントにリア厨ばっかになっちゃうなんて嫌だね

98 :Nana:01/10/24 19:06 ID:pRMpJER1
凸大佑と蜉蝣ファン喰ってるの?

99 :なな:01/10/24 19:21 ID:C+HNzQpC
凸てポチャーリとガリガリどっちが好きなんやろ。

100 :Nana:01/10/24 19:22 ID:9FuXJvTv
ガリガリじゃなかった?白ガリネコ目あひる口

101 :なな:01/10/24 19:23 ID:0BCQJiid
そなんだ。でも美雨たんデヴぢゃね?

102 :Nana:01/10/24 19:23 ID:hI4Vc2id
なぎはちっこい。

103 :Nana:01/10/24 19:24 ID:9FuXJvTv
>101
言われてみれば。ヒラメだしね・・・

104 :なな:01/10/24 19:25 ID:C+HNzQpC
103だよね?てことはつまり顔か?

105 :なな:01/10/24 19:29 ID:Ns1vddpP
ゴメソ…。美雨たん顔良くなかったね。藁

106 :Nana:01/10/24 19:30 ID:aab9fi+S
金じゃない?(藁

107 :なな:01/10/24 19:35 ID:Ns1vddpP
106そうか!藁 美雨たんと仲良くなれば、メジャーも夢じゃないとか思ったのかな?? でも私の友達でポチャーリさんが食われたって言ってた。自称かもしんないけど。

108 :Nana:01/10/24 19:40 ID:V7ieCsuy
なぎって名古屋麺と付き合ってるよ。
たつろうじゃなくてゆっけと繋がってると思われ。
なぎ身長低くて色白で顔小さくて華奢な普通の子。
見つけたら潰して良いよ。
京様のことばかにしすぎ!!

109 :Nana:01/10/24 19:50 ID:IJezvaFd
そういや美雨たんて腕がプロレスラーみたいだったよね…。

締められたかったのか?あの筋力で。

110 :Nana:01/10/24 19:51 ID:0BCQJiid
>109 ワラタ

111 :Nana:01/10/24 20:00 ID:6qPLrF3D
なぎってかわいいの?

112 :Nana:01/10/24 20:02 ID:zKPjyjdZ
ディルスレによると20歳位らしい
可愛いかは見た事ないから分からないけど京のオキニらしい>なぎ

113 :Nana:01/10/24 20:03 ID:6qPLrF3D
むかっ!

114 :Nana:01/10/24 20:04 ID:7WjR+HvY
ディルスレになぎ薄い系の美人って書いてあったよ

115 :Nana:01/10/24 20:04 ID:kfCVZdcO
>83
雪ダルマって(藁
鬼目のB地区透け気味なのが萌えた。

116 :Nana:01/10/24 20:05 ID:IJezvaFd
>114
薄い系って…。
何処が薄いのさ。

117 :Nana:01/10/24 20:05 ID:IJezvaFd
>115
同じく萌え!!!!!!

118 :Nana:01/10/24 20:05 ID:QWzn/wXd
結局凸と輸血どっち喰ったんだ?

119 :Nana:01/10/24 20:06 ID:gTzJUVZN
なぎ可愛いらしい。

120 :Nana:01/10/24 20:08 ID:5rA5zqzD
なぎさはゆっけだよ。
チャットでゆっけ可愛い〜って言いまくってた。
なぎさ可愛い系。

121 :Nana:01/10/24 20:09 ID:V1TdcD35
なぎさなの?なぎじゃないの?

122 :名無し:01/10/24 20:09 ID:NACGariU
ゆっけのオキニっている?

123 :Nana:01/10/24 20:09 ID:6qPLrF3D
保育園で?

124 :Nana:01/10/24 20:10 ID:SUS2JdIe
多分120が間違えてるんだと思われ。

125 :名無し:01/10/24 20:14 ID:TILQ80Ls
>123違うくて、ライブとかで。 いない?

126 :Nana:01/10/24 20:17 ID:6qPLrF3D
関東にいるの?

127 :名無し:01/10/24 20:19 ID:1VYasS0c
ゆっけの彼女は? どんなかんじ?

128 :Nana:01/10/24 20:20 ID:6qPLrF3D
ゆっけ彼女いんの?

129 :Nana:01/10/24 20:21 ID:2lVYPYSD
ゆっけのちんこは?どんなかんじ?

130 :名無し:01/10/24 20:21 ID:wGR3xNaN
オキニは?

131 :Nana:01/10/24 20:23 ID:6qPLrF3D
ゆっけのおきにってどんなかんじ?

132 :名無し:01/10/24 20:26 ID:wGR3xNaN
オキニはいるの?

133 :なななな:01/10/24 20:35 ID:QxjG53bR
いないの?

134 :Nana:01/10/24 20:47 ID:nVPurFA3
なぎはゆっけ狙いだけどたつろうに気に入られちゃったから
ゆっけと繋がるためにたつろうと繋がってる。

135 :Nana:01/10/24 20:48 ID:IJezvaFd
なんか珍しいパターンだね。
逆なら有りそうなのに…

136 :Nana:01/10/24 20:54 ID:7pXsNsxn
話し戻しちゃうけどモッシュは人にぶつかりながらぐちゃぐちゃに
なるやつだよ。人の上にのってるのはダイブだってば(藁

137 :Nana:01/10/24 20:57 ID:E7YzN5xX
質問責めだね。

138 :Nana:01/10/24 20:59 ID:7pXsNsxn
>137
だね(藁
聞いてる人はここで本当にわかると思ってるのか?

139 :Nana:01/10/24 21:01 ID:IJezvaFd
同じ人が2回もオキニについて質問してるのがウケる。

140 :Nana:01/10/24 21:03 ID:sF+2+8AC
結局、凸と輸血はよっぽどでなければ何でも喰う雑食って事?

141 :Nana:01/10/24 21:03 ID:kfCVZdcO
>139
IDなくてもわかるもんね(藁

142 :Nana:01/10/24 21:03 ID:+j+N+h24
ムックでダイヴしてるひと見たことないなあ
対かげろうでみんなする気なの?

143 :Nana:01/10/24 21:05 ID:IJezvaFd
>141
あ、ホントに?(藁
今改めてID見たら同じIDばっか…

144 :Nana:01/10/24 21:05 ID:7pXsNsxn
ダイブしてる人去年までいたよ

145 :Nana:01/10/24 21:11 ID:F/xP96s5
>144
あ、そーなんだ!ムックだと上げてくれる人いなそーな気が下

146 :Nana:01/10/24 21:14 ID:wzrMikAi
あしたムックでる〜♪

147 :Nana:01/10/24 21:18 ID:7pXsNsxn
友達と来てたら友達があげてくれるでしょ
でも上にのっても誰もささえないからすぐ終わる

148 :Nana:01/10/24 21:20 ID:F/xP96s5
そうだね〜泳げなさそう。。
むしろ泳いでたら凸とかビクーリしそうだ 

149 :Nana:01/10/24 21:20 ID:1jSjq7fD
>146
明日だねー。今回はちゃんと標準でとらねば。

ヴィシャスの凸と輸血、漁師に見えてくる…。
でも今月で休刊なのか、残念。

150 :Nana:01/10/24 21:21 ID:sF+2+8AC
ムックでやったら痛いって言われて終りそ。
ダイブとかはパンクライブ行った方が楽しいよね。

151 :Nana:01/10/24 21:22 ID:eTtZK8Tf
チロルのマロンのキャラって輸血の健康バージョンって感じがする。
話題が違っててスマン

152 :Nana:01/10/24 21:23 ID:sF+2+8AC
輸血、不健康だからね。肉体的にも精神的にも ワラ

153 :Nana:01/10/24 21:23 ID:7pXsNsxn
バンギャはライブを楽しむってよりメンバーを見に来てる子もいるだろうし
そんな人達にはカナーリ迷惑だろうね。怪我させた時には何言われるか・・・

154 :Nana:01/10/24 21:50 ID:5QsX0hEi
あっ、そっか明日テレビ出るんだっけ!?

155 :Nana:01/10/24 22:43 ID:Rs+lQTns
凸に食われたいー。
後ろから抱きしめられたい(イタタ

156 :Nana:01/10/24 23:05 ID:lOvXwLTh
みやくん好き好き。らびゅ〜

157 :Nana:01/10/24 23:16 ID:Bhq7dH/M
輸血と先生ごっこしたい。

158 :Nana:01/10/24 23:19 ID:V+wPfGf/
亀レスだが、(そのうえ昔の話?)
凸がみうに惚れてたのか…逆だと思っていた…
なんかショック

159 :Nana:01/10/24 23:21 ID:5X7kpcNt
せんせぇ〜、おちっこしたいれす!とか? 藁

あー怖い。

160 :Nana:01/10/24 23:22 ID:6CfNqWXJ
美雨って坂本?

161 :Nana:01/10/24 23:24 ID:Bhq7dH/M
私が先生(遺体

162 :Nana:01/10/24 23:26 ID:5X7kpcNt
湯気が生徒なのか 藁

163 :Nana:01/10/24 23:28 ID:lophDfm/
語尾には全て「先生あのね☆」を付けなきゃ駄目ですよ。

164 :Nana:01/10/24 23:46 ID:vDSEgMsC
>160
そうだよ。

それにしても女ネタって盛り上がるんだね〜・・・。

165 :Nana:01/10/24 23:49 ID:sF+2+8AC
今ネタ無いからね…

166 :Nana:01/10/24 23:49 ID:Bhq7dH/M
先生はぱっつん☆

167 :Nana:01/10/24 23:54 ID:5QsX0hEi
明日でるテレビってホットウェーブ?

168 :Nana:01/10/25 00:36 ID:58cH6SLk
みうーー

169 :Nana:01/10/25 03:24 ID:z7nS3RVu
163gobizyanaitoomou

170 :Nana:01/10/25 03:51 ID:qYr3Ysl3
保育園の夏奈バリバリネラーだな(ワラ
ホストでバレバレだっつーの。

171 :なな:01/10/25 04:40 ID:bXH6ARYF
でもある意味コア系っすよね?むっくライブ

172 :Nana:01/10/25 08:16 ID:AOPb3v3b
スペサンにもあるし!

173 :Nana:01/10/25 09:08 ID:DFx+te7S
>167
そうそう。

174 :Nana:01/10/25 11:57 ID:TbL1o0AO
なぎって名古屋の女なんだ〜
でもV系不安ってなぎって名前の人多いから
てっきり知り合いかと思たよ!!

175 :Nana:01/10/25 12:27 ID:Pf2wI8gr
>172
何がスペサンにあるの?

176 :Nana:01/10/25 12:43 ID:2F0TNEdB
凸良いからだしてるよね……(ジュルリ

177 :Nana:01/10/25 13:05 ID:QCqmuz2u
>176
何か出てる…!

178 :Nana:01/10/25 13:29 ID:y35+g/9E
なぎは東京の子だよ。
で名古屋麺と付き合ってる。
多分ムックは遊びでしょ。
お互いにね。

179 :Nana:01/10/25 14:59 ID:by19lU7L
あたす、思春期だからゆっけと凸の裸オーバーオール見て寒気した。

男って汚いっ♪みたいな(氏ね

180 :Nana:01/10/25 15:02 ID:dx5XWtL4
178
今日くんとは関係ないのね。

181 :Nana:01/10/25 16:16 ID:OGdQo5OS
>175
名前がある

182 :Nana:01/10/25 20:44 ID:Bde2QpL0
凸オーバーオールには
萌えた。(イテ
自称永遠の思春期のつもりだけどさ。(イタ

183 :Nana:01/10/25 20:47 ID:lmgO/C+f
なぎ京にむりやりつき合わされてるって書いてあった。

184 :Nana:01/10/25 20:59 ID:h8RbEKUD
ビサス凸顔きもいけど好き・・・

185 :Nana:01/10/25 21:01 ID:JuQ5E7Qg
初めて鬼目に萌えた!!!!!

有難うビサース!!!!

186 :Nana:01/10/25 21:02 ID:lmgO/C+f
びさすの鬼目やだ。

187 :Nana:01/10/25 21:04 ID:h8RbEKUD
>185
禿げ同

188 :Nana:01/10/25 21:09 ID:E3gzRL5G
9地からじゃなかたけ?ホットウエーブ

189 :Nana:01/10/25 21:17 ID:Bde2QpL0
あのミヤ乳首透けてる。

190 :Nana:01/10/25 21:18 ID:8bWB6178
鬼目もノーブラキャミで。藁

191 :Nana:01/10/25 21:22 ID:wv+BQaXo
鬼目B蓄美学

192 :Nana:01/10/25 21:22 ID:JuQ5E7Qg
ティクビ祭り!!

193 :Nana:01/10/25 21:22 ID:h8RbEKUD
ビサスの本パージュじゃないところの
凸萌えーーーーーーーーーー

194 :Nana:01/10/25 21:23 ID:h8RbEKUD
おおっと!!3人どうじだ藁

195 :Nana:01/10/25 21:24 ID:b4Og3KQO
寧ろ鬼目には婦裸一枚で出て欲しい

196 :Nana:01/10/25 21:27 ID:8bWB6178
延慶漁業の凸と輸血

197 :Nana:01/10/25 21:29 ID:h8RbEKUD
凸素の方がいい。

198 :Nana:01/10/25 21:52 ID:8bWB6178
731 :Nana :01/10/24 20:30 ID:ccbJmviP
恥部の友達の麺カノ今日逹瑯と一緒に池袋のラブホ入っていくの見た。

本当かしら!?遭遇してみたいものです。 藁

199 :Nana:01/10/25 21:53 ID:JuQ5E7Qg
>198
遭遇したらすっごい笑えるよ!
その後きっと鬱…

200 :Nana:01/10/25 21:54 ID:K2zpaiTr
大佑と入ったんだよ。きっと

201 :Nana:01/10/25 21:56 ID:8bWB6178
>200
それおもしろ杉です。藁

202 :Nana:01/10/25 21:56 ID:JuQ5E7Qg
ゆっけとも入って、大佑とも入って…
何気男ともやれるのね、凸リン

203 :Nana:01/10/25 21:57 ID:zxm6AmFu
大佑に除草させてね(ワラ

204 :Nana:01/10/25 21:58 ID:JuQ5E7Qg
>203
それ逆にマニアックの様な…

205 :なな:01/10/25 21:59 ID:IB/WHQ4I
たつろう…(ヘコミ

206 :Nana:01/10/25 22:00 ID:TgsGNsFq
ラブホなんか行かなくても部屋で交わりなさいよ

207 :Nana:01/10/25 22:01 ID:8bWB6178
ドウジーンホモーみたいなネタだね。コワイ!(TДT)

208 :Nana:01/10/25 22:01 ID:ucezN+8P
スイートかしら?

209 :Nana:01/10/25 22:03 ID:by19lU7L
ビサスの凸、乳首変な所にない!?

210 :なな:01/10/25 22:04 ID:IB/WHQ4I
あたしも凸とラブホ入りたいYO!!!!無理なんは分かってるけどさ…(鬱

211 :Nana:01/10/25 22:04 ID:VWwwEpTs
あれ乳首なの?あざじゃないのか?!

212 :Nana:01/10/25 22:05 ID:wMVwxwv8
池袋のラブホってリアル杉(ワラ
相手の顔が見てみたい。

213 :Nana:01/10/25 22:07 ID:8bWB6178
ラブホはいる金あるんだぁ・・・
一時期はビンボゥって言われてたのに・・・藁

214 :Nana:01/10/25 22:11 ID:fWM/W2A0
凸、なぎちゃんはどうした(藁
輸血狙いだからフラれたのか?(藁藁藁

215 :Nana:01/10/25 22:11 ID:yZD3ICMh
あざでしょ?!
でなかったらカナーリこわいんですけど〜

216 :Nana:01/10/25 22:12 ID:zxm6AmFu
凸ヘタレだから池袋なんて行けるわけない。ワラ

217 :Nana:01/10/25 22:14 ID:8bWB6178
眼があったらコワイナァ〜凸ビーム

218 :Nana:01/10/25 22:14 ID:uaUzkO3H
凸は池袋のラブホでZy.で輸血にやってたことを
お相手さんにもやったのかな?(ワラ

219 :Nana:01/10/25 22:15 ID:F9lS7KAr
鬼目のB地区は寒いから立ってるんだよね?友達が感じてるとか言ってた

220 :なな:01/10/25 22:21 ID:IB/WHQ4I
218ますますへこむ…

221 :Nana:01/10/25 22:28 ID:IB/WHQ4I
いや感じてるかも

222 :Nana:01/10/25 22:35 ID:+g6WE1ia
鬼目のB地区噛みたい。

223 :Nana:01/10/25 23:04 ID:by19lU7L
波がいい感じに当たって感じちゃったんでは?鬼目。藁

224 :Nana:01/10/25 23:08 ID:iWMLbZjK
キモイ。。。そんなに男に飢えてんの?

225 :Nana:01/10/25 23:09 ID:8bWB6178
>224
凸が? ワラ

226 :Nana:01/10/25 23:11 ID:iWMLbZjK
>225
222が。凸も時々キモイけどね。

227 :Nana:01/10/25 23:12 ID:dzRK8A7u
224はネタも分からないのかね(ワラ
どう考えても222ネタでしょ?(ワラ

228 :Nana:01/10/25 23:13 ID:iWMLbZjK
ネタでもキモイもんはキモイ。
それにここに書くほどのネタじゃねーな。おもしろくねぇよ。

229 :Nana:01/10/25 23:14 ID:NROD/hdV
遅レスだけど、乳首って人によって2個以上あるらしいよ

230 :Nana:01/10/25 23:14 ID:8bWB6178
遠慮せずに、噛めるものなら噛んでみろ!ワラ
なんつって・・・

231 :Nana:01/10/25 23:15 ID:NROD/hdV
いつ頃でルのかなぁ・・・HOTWAVE・・・

232 :Nana:01/10/25 23:16 ID:iWMLbZjK
>229
その話し聞いたことある〜
でも女だけだとおもってた。

233 :Nana:01/10/25 23:16 ID:NROD/hdV
あ、ディアラビだ・・・

234 :Nana:01/10/25 23:16 ID:8bWB6178
>229
▽・w・▽!?犬?

235 :Nana:01/10/25 23:17 ID:NROD/hdV
>232
あたしゃ某スレで知ったんだけどね(爆

236 :Nana:01/10/25 23:18 ID:84gKPHBS
熱波のコメントCDRのと同じじゃん。
つまんねー。

237 :Nana:01/10/25 23:18 ID:NROD/hdV
あ、ムックでた

238 :Nana:01/10/25 23:21 ID:NROD/hdV
あ、終わった
Live映像だけかよ、新しいのは

239 :Nana:01/10/25 23:22 ID:NROD/hdV
237と238その差3分だな
つまらん

240 :Nana:01/10/25 23:34 ID:lonfs7S+
元は人間は豚とか犬みたく大漁の乳首があるんだよ。
それが胎児の頃に身体が形成されるにしたがって消えるんさ。
確かそんな構造だった気がする。身体が形成じゃなくて新化する時だったかな?

241 :Nana:01/10/25 23:42 ID:0yFyvUFK
輸血のなめかたが恐ろしくえろい

242 :Nana:01/10/26 00:24 ID:BtHb8YlW
>198
恥部って言い方、あだ名にしても可哀相すぎるね

243 :Nana:01/10/26 01:16 ID:5/WnH9Ob
保育園にまでピエラー進出。鬱だ・・・
どこにでも湧いて出る蛆虫のようだ。

244 :Nana:01/10/26 01:17 ID:GZgA5fHU
ピヘロとムックって全然違うと思うのになー

245 :Nana:01/10/26 01:22 ID:3nOJjwEr
恥部て誰?ワカラン-

246 :Nana:01/10/26 01:43 ID:W3KQACwZ
恥部って輸血な響き(藁

247 :Nana:01/10/26 09:37 ID:ZEy4XgeI
HOTWAVE、ルートの時みたいに長く見せてくれるかな?って
思ってたら短いしコメントじぃのだし(凹

スタイリッシュウェイブの流してくれないかなー。

248 :Nana:01/10/26 11:05 ID:00oysSie
で、結局みうとはどういう間柄なのか知りたい

249 :Nana:01/10/26 11:22 ID:ZSTa9unj
>247
ルート長かった?私てっきりもっとたっぷりやるんだと…藁
よく考えたらそんなに出してもらえるわけがないのにな

ムックすべて見せます二時間スペシャールとかどうよ?
(悪)夢のようネ!!

250 :Nana247:01/10/26 11:30 ID:LPN+JssJ
>249
ルートの時はかなり短いのを予想してたから長く感じてたのかも。
せめて2曲は流して欲しかったなぁー。
まぁ他のバンドも一曲づつだから仕方ないけど…。

251 :Nana:01/10/26 12:34 ID:TNScBjhC
>248
昔ライヴとか一緒に逝ってたんでしょ。
今は知らん

252 :Nana:01/10/26 12:47 ID:KOg2bQ9Z
>250
うん、二曲っつっても中途半端だったしね
でもコメントが長いと思ったかも。ちょこちょこ出て来て(藁

253 :Nana:01/10/26 12:49 ID:p8injQID
みうは凸に興味なさそうじゃない?

254 :Nana:01/10/26 14:07 ID:TNScBjhC
そりゃあんなブスには男としては興味ないだろ。
だけど、みうだってかわいかないけどな。

255 :Nana:01/10/26 14:21 ID:/lpN4MPT
>254
ヴスって凸の事?
ヒドーイ藁

256 :Nana:01/10/26 14:25 ID:TNScBjhC
>255
凸の事だよ!
だってブスじゃんどっからどう見ても

257 :Nana:01/10/26 14:28 ID:3lSTJci5
凸カコイイ〜

258 :Nana:01/10/26 14:32 ID:TNScBjhC
学校で、友達に「達瑯っていい所ひとつもないじゃん!あはは!ぶっさいくだしさ〜」とか言われた(ウトゥ
でも!あたしは大好きだよ凸が!(藁
でもブスだとは思うわけ。

259 :Nana:01/10/26 14:37 ID:/lpN4MPT
凸=一般的に見るとお世辞にも美景ではないが、好きな人は好きな味のある顔。
…でオケー?
てなわけで凸の顔ネタ終了で。なんかいたたまれないから。

260 :Nana:01/10/26 14:44 ID:5RWQTvTq
凸ってマニア向けの顔なんじゃない?

261 :Nana:01/10/26 14:57 ID:/lpN4MPT
凸、スタイルいいし、歌声も独特でいいと思う。

262 :なな:01/10/26 14:58 ID:QXh5GqPF
凸=宮迫?

263 :Nana:01/10/26 15:13 ID:d+qIgrWK
ホットウェーブ見れるだけでも裏山しい

264 :Nana:01/10/26 15:35 ID:05wavR4B
29日楽しみすぎて狂いそう

265 :Nana:01/10/26 15:45 ID:fMd/Km6F
>264
キモイ

266 :Nana:01/10/26 15:47 ID:05wavR4B
>265
別にいいじゃん。

267 :Nana:01/10/26 15:49 ID:fMd/Km6F
264確かに遺体。

268 :Nana:01/10/26 15:51 ID:05wavR4B
>267
2回も言わなくたっていいじゃん。
どうせ痛いさ。

269 :Nana:01/10/26 17:11 ID:v5q8zSsA
29日ってムックとラヴィアンどっちが先??

270 :Nana:01/10/26 17:58 ID:k/uZ+GcM
らびぃあんじゃない?

271 :Nana:01/10/26 19:52 ID:/lpN4MPT
29日、又遺体ムッカーがラヴィアンに流れるんだろーね。
ラヴィアンファソ、カワイソー。
まあ、今に始まったことではないけど。

272 :Nana:01/10/26 21:48 ID:ibFnhCxL
[むに]セクースは輸血か大佑としかしない
Delete10/26(金)21:44

273 :Nana:01/10/26 21:49 ID:ibFnhCxL
[むに]セックス?違うよ、セクースでしょ
Delete10/26(金)21:43

274 :Nana:01/10/26 21:50 ID:6OP9ZzJJ
陽炎2マンとれなそう(汗

275 :Nana:01/10/26 21:50 ID:6OP9ZzJJ
むにって何?

276 :Nana:01/10/26 21:52 ID:ibFnhCxL
保育園住人。↑は別の場所のだけどね。

277 :Nana:01/10/26 21:54 ID:6OP9ZzJJ
ありがとう☆
保育園見てないからさー。

278 :Nana:01/10/26 22:03 ID:/lpN4MPT
>272
え?凸が?凸が輸血と大佑とセクース?(汗

279 :Nana:01/10/26 22:04 ID:7GQywZe/
>278
むにが輸血と大佑としかしないんだと思われ。

280 :Nana:01/10/26 22:08 ID:/lpN4MPT
>278
なるほど。輸血と大佑って言うからてっきり凸のことかとオモタよ。
どっちにせよ脳内妄想にも程があるよな〜

281 :280:01/10/26 22:09 ID:/lpN4MPT
>278→>279です(アセ

282 :なな:01/10/26 22:27 ID:9MGu1Hd6
ムックてロリ好き?

283 :Nana:01/10/26 22:49 ID:cYf01RkU
フェイズ当券出るかなぁー。
あー出て欲しい。ほんっと出て欲しい。
ホットウェーブ観て余計に凸の唄っている姿を見たくなったし・・・。
水戸も鹿鳴も行けないから出てくれないかなぁ…。

以上独り言スマソ。

284 :Nana:01/10/26 22:52 ID:1NFUqnUa
>283
鹿鳴でライヴあるの?

ところで2マンツアーのリキッド以外の発売日ってまだ出てないよね?

285 :Nana:01/10/26 22:53 ID:eQ2tq2KF
ろくめー…??
私も気になった

286 :Nana:01/10/26 22:54 ID:RUlIoEOt
11月24日発売だよ!ちけ

287 :Nana283:01/10/26 22:57 ID:cYf01RkU
>284
ウームのイベのときにもらったチラシに書いてあった。
その後水戸(同日)行くんだからムックさんも大変だな、と。

一人寂しく年越し行くのは切なすぎるけど
凸激ラブな友達を残していったらうらまれそう…。

288 :Nana:01/10/26 23:01 ID:px4pdgSe
ろくめーのオールナイトに出るの?

289 :Nana:01/10/26 23:01 ID:Mvmn+sv6
当日券欲しい!

290 :Nana:01/10/26 23:02 ID:Ii1LEqX1
電話して聞いたら当券出ませんって言われた(泣

291 :Nana:01/10/26 23:02 ID:Z4ASApge
ムックはみんなロリきらいだそうです
38とかすごく嫌ってるってきいたけど…

292 :Nana:01/10/26 23:03 ID:1NFUqnUa
>287
ありがとう。
私21日行ったけど、チラシもアンケも入ってなかったよ…。

293 :Nana:01/10/26 23:03 ID:qOAQhztY
輸血もロリ嫌いなの?

294 :Nana:01/10/26 23:09 ID:n2WlZiSS
38?

295 :Nana:01/10/26 23:10 ID:RUlIoEOt
みや

296 :Nana:01/10/26 23:10 ID:vqlgnKgb
38=ミヤ
じゃないの?

297 :Nana:01/10/26 23:12 ID:n2WlZiSS
あ。そうか。ありがとスッ。
>>295-296

298 :Nana:01/10/26 23:13 ID:vqlgnKgb
っす!

299 :Nana:01/10/26 23:16 ID:n2WlZiSS
でも、むっくライヌ。ロリいるね。
別になに着てこようがこっちの勝手なんっスよ! ハハ

300 :Nana:01/10/26 23:18 ID:jcmr0MlK
300輸血〜

301 :Nana:01/10/26 23:22 ID:/lpN4MPT
なんでいっつもキリバンは輸血ネタばっかりなんだろ。

302 :Nana:01/10/26 23:24 ID:hV47ix4Y
むしろキリバンなんてどうでもいいのにね

303 :Nana:01/10/26 23:25 ID:HqUWDm5e
ハハハ

304 :Nana:01/10/26 23:35 ID:Z4ASApge
もうすぐ輸血も22だね

305 :Nana:01/10/27 00:36 ID:LtO0XwwL
輸血脱コドナしろアゲ

306 :Nana:01/10/27 00:37 ID:LtO0XwwL
さらにこの時間に誰も居ないなんて寂しいage

307 :Nana:01/10/27 00:37 ID:+t2XjZMQ
いるよ!

308 :Nana:01/10/27 00:38 ID:LtO0XwwL
あっ!いた〜ドキドキ

309 :Nana:01/10/27 00:58 ID:LtO0XwwL
今日の輸血の日記、読んでてなんかドキドキした。
どうやら末期らしい。
なんであんな変態に萌えてるの?私…チョピーリウトゥ

310 :Nana:01/10/27 01:01 ID:CexjQ0oK
遠くから見てるだけだからじゃない?
実際の素性知ったらたぶん目がさめると思うよ(藁

311 :Nana:01/10/27 01:04 ID:eTlsIqkW
輸血普通に優しくない?

312 :Nana:01/10/27 01:07 ID:LtO0XwwL
>310
なんか、輸血の変態っぷりが好きなんだよね…。
テレホンセクース好きな処とか、好きなの(苦藁
自分も嗜好変だからさ…

313 :Nana:01/10/27 01:09 ID:+t2XjZMQ
今でもテレホンセクースしてるのかしら?

314 :Nana:01/10/27 01:11 ID:Hdwp3txC
テレホンセクースネタってまぢなの?

315 :なな:01/10/27 01:31 ID:CbIaP1vk
さっきどっかのスレで、昨日達瑯が誰かの麺カノと池袋のホテル入ってくの見たって言われてましたよ!!馬路?!

316 :Nana:01/10/27 01:33 ID:gQbcuQsE
>315
既出

317 :ナナ:01/10/27 01:53 ID:PzCmbKJ6
達露…最悪 他のファソ女とHしながら電子手紙送ってきた 茨城にオキニの女いて相手にされない しかもストー化的に追い回し こんな糞陳ポ野郎視ネ

318 :Nana:01/10/27 01:55 ID:BTUiowRD
>317
言ってる意味がよくわかんないー。
分かりやすく説明して。

319 :Nana:01/10/27 02:35 ID:CexjQ0oK
つまりやっぱりたつろうはクソ男だってことだね。

320 :Nana:01/10/27 02:44 ID:zuUhoLwp
>319
んだんだ(ゲラ

321 :Nana:01/10/27 04:06 ID:Z60igwvT
で、いつもの調子に戻して。
なんか「逹瑯さんと腕組んでた」とか書かれてて、ふと想像してみた。

・・・あんなバカデカい人と腕組んでたら、
囚われの宇宙人みたいな格好になってるだろうなぁ・・・。


失礼(笑)。
っつかミヤくんにしてあげて下さい。


↑なんだこれ?

322 :Nana:01/10/27 04:15 ID:feLVpqJY
凸、落ち着いたと思ってたのに・・
最低!!

323 :なな:01/10/27 04:37 ID:x5jyomDH
ってな具合であげ

324 :Nana:01/10/27 11:03 ID:CSoYfRLk
>290
亀れすすまそ。
フェイズのだよね、、、あーショック…。
でもショックにうちひしがれる場合じゃないから辛い。。。

325 :Nana:01/10/27 11:05 ID:n4z9kofU
輸血、そんなにヨッピーがすきなんだね
日記の題からして

326 :Nana:01/10/27 11:06 ID:AdffXTQo
教えてちゃんでスマソ
ヨッピーって?

327 :Nana:01/10/27 11:10 ID:n4z9kofU
いいともの木曜レギュラーの子だよ。
バンドデビューするから来週のMステ出るよ
今のキューティの表紙。確かに可愛い!!

328 :Nana:01/10/27 11:12 ID:AdffXTQo
>327
ありがとうございます。輸血好きなんだぁ…。

329 :Nana:01/10/27 13:10 ID:w7+BKb6O
ヨッピーセンス悪い。
エロと下品はき違えてるから嫌い…

330 :Nana:01/10/27 13:16 ID:SXnWsBX1
>329
センス悪いに禿同。

331 :Nana:01/10/27 13:20 ID:w7+BKb6O
ラヴィアン側で急遽ムック2マンキャンセル数枚出たみたいだね。
今オフィに書いてあった。
もう間に合わないだろうけど…

332 :Nana:01/10/27 13:39 ID:siRzOzwp
>331
随分ギリギリにキャンセルしたね。
あー、29日高田馬場近く通るから本当鬱…。
良いライヴしてくれて楽しかったー!ってレポがきければ良いけどさ(泣

333 :Nana:01/10/27 16:12 ID:IqkBMBuF
ヨッピー吉本芸人だよ。ジッパーも、5年前ぐらいから出てたわ。
まぁ。たいしたオシャレってカンジではナイけどな。
チーカマのCMにも出てるよ。
輸血関西弁好きラシイね。フ。

334 :Nana:01/10/27 17:30 ID:1zO9i4QL
フェイズってステージの高さ低くない?
サイトで見る分には。
まぁ、柵とかあるだろうけど低く見えるなぁ。。。

335 :Nana:01/10/27 20:32 ID:y6+YPPbY
フェイズ綺麗だよ。

336 :Nana:01/10/27 21:58 ID:1Rzy9Cva
あげ。
ネタないけど(ワラ
ワンマンツアーはいつ決まるんでしょう?
哀愁クリスマス発売は本当なんでしょうか?
いつレーベル立ち上がるんでしょうか?
なんかネタ出すつもりが教えてチャンにたいになってる...

337 :Nana:01/10/27 22:12 ID:Jac2GK78
>336
時間が経てば全て解決する疑問です。
とにかく待つのです。

338 :Nana:01/10/27 22:13 ID:1Rzy9Cva
>337
またネタなしに戻ってしまった...

339 :Nana:01/10/27 22:25 ID:7XbhSn7p
>336
ビラに書いてあったからマジっすよ
哀愁inクリスマス

340 :Nana:01/10/27 22:49 ID:xYk4dIeH
名古屋2DAYSってまじ?

341 :Nana:01/10/27 22:53 ID:1Rzy9Cva
>340
ダブルドラゴソで?

342 :Nana:01/10/27 22:53 ID:1GfIoCWL
いつ?

343 :Nana:01/10/27 22:58 ID:ntERhI2V
age

344 :Nana:01/10/27 23:02 ID:mXgr+JhA
つかいつチケ発売なんだよぉ>2マン地方ね〜

345 :Nana:01/10/27 23:03 ID:1Rzy9Cva
11/24一斉発売だと思うけど。

346 :Nana:01/10/27 23:08 ID:1Rzy9Cva
あっ。福岡は11/10発売だわ。
ファイナル以外は11/10じゃない?日にち近いし。

347 :Nana:01/10/27 23:12 ID:mXgr+JhA
皆並ぶ?
電話で取る?
11/10かぁ…

348 :Nana:01/10/27 23:14 ID:1GfIoCWL
並ぶ

349 :Nana:01/10/27 23:15 ID:oQ+AU6eG
並ぶのめんどいから電話で取る

350 :Nana:01/10/27 23:16 ID:oQ+AU6eG
ライブハウスの店長さん知り合いだから
チケ取ってもらう。

351 :Nana:01/10/27 23:17 ID:1Rzy9Cva
前電話で失敗したから並ぶ(ワラ

352 :Nana:01/10/27 23:17 ID:oQ+AU6eG
自分で並ぶのが嫌だから友達を並ばせる

353 :Nana:01/10/27 23:18 ID:oQ+AU6eG
349=350=352
さーて、どの方法で取るでしょうか?

354 :Nana:01/10/27 23:24 ID:pj3HRmIq
>341
ダブルドラゴソって何ですか?

355 :Nana:01/10/27 23:26 ID:1GfIoCWL
タイ取る

356 :Nana:01/10/27 23:26 ID:1Rzy9Cva
>354
・・・・・。
ムッカーですか?あなた。
蜉蝣とのツーマンツアーのタイトルだよ。

357 :Nana:01/10/27 23:27 ID:1RYW8vJt
私並んで失敗したから電話にする。

358 :なな:01/10/27 23:30 ID:WA4jieDQ
いろはファソボコった?

359 :Nana:01/10/27 23:32 ID:HHzzQn5I
>356
一応、ムッカーといっていいかなんというか、ムッカーです。
ツーマンツアー、行けないから、頭に入れてなかったです。
教えてくれてありがとうございます。

360 :Nana:01/10/27 23:33 ID:HHzzQn5I
名古屋2DAYS、ラジオで言ってた。
年明け。本当?なのでしょうか。

361 :Nana:01/10/27 23:33 ID:84d4OtpF
>359
死んで欲しい。氏ね。

362 :Nana:01/10/27 23:33 ID:jeLeBoeb
ムッカーがボコったの?

363 :Nana:01/10/27 23:34 ID:1GfIoCWL
っていろはすれにかいてある

364 :Nana:01/10/27 23:35 ID:1Rzy9Cva
>359
こっちこそなんかえらそうな書き方してごめんね。

365 :なな:01/10/27 23:36 ID:PzCmbKJ6
そう聞いたんだぁ〜 ムッカーがいろはファソボコったって!

366 :Nana:01/10/27 23:36 ID:qkW0zQox
ボコる理由が分からん。

367 :Nana:01/10/27 23:37 ID:HHzzQn5I
>361氏んで欲しいなら殺しにくれば?(ワラ

368 :Nana:01/10/27 23:37 ID:Pv55qg1b
>358
来たよ来たよ〜(ワラ

369 :Nana:01/10/27 23:38 ID:Y9O8zpQl
物騒だなーワラ

370 :Nana:01/10/27 23:38 ID:1Rzy9Cva
火の無い所に煙は立たないってゆうけど本当なんだろうか...。
本当なら恐ろしすぎるぜ、ムッカー...>いろはファンボコり事件?

371 :Nana:01/10/27 23:40 ID:Y9O8zpQl
ムッカー弱いんだか強いんだか

372 :Nana:01/10/27 23:40 ID:ncR8IgQx
>367
厨房失せろ。

373 :Nana:01/10/27 23:41 ID:ncR8IgQx
いろはってムッカー流れじゃないの?

374 :Nana:01/10/27 23:43 ID:Pv55qg1b
ムッカー流れが多くて、
元の水戸から付いてきた常連がそいつらにボコられたって話でしょ

375 :Nana:01/10/27 23:45 ID:qkW0zQox
恐っ。ムックがムッカーにボコられる日も近い

376 :Nana:01/10/27 23:46 ID:1Rzy9Cva
>374
なんで常連の方がボコられんの?
普通逆じゃないの?ワラ
いろはに興味ないからいいけど。
ムッカーさんもあんま色んな所で暴れないでくれ。
また痛いファンとしての称号が・・・

377 :Nana:01/10/27 23:46 ID:P9wMYNxE
ムッカー同士は潰し合いとかないの?

378 :Nana:01/10/28 00:04 ID:pIICo8mr
お母さんが凸のこと彼氏だと勘違いしたせいで
今日家族会議が開かれたよ。ははは・・・・・・。
違うって言ってんのに娘が信用できないのか(鬱

379 :Nana:01/10/28 00:04 ID:n6A50IkO
いろはが水戸常連とばっかり仲良いからじゃねーの

380 :Nana:01/10/28 00:04 ID:fzBVUoy2
>378
何故に家族会議が・・・?

381 :Nana:01/10/28 00:08 ID:P9UzViT+
名古屋2ディズはワンマンなわけ?

382 :Nana:01/10/28 00:09 ID:W7UaCrsR
たしかに水戸の常連とばっかしんのすはなしてるもんなぁ

383 :Nana:01/10/28 00:09 ID:68xxBPXy
通し券とかになんのかな

384 :Nana:01/10/28 00:10 ID:pIICo8mr
>380
あんな人と付き合っちゃいけません。
別れなさい。って(藁
お父さんかなり怒ってた(藁

385 :Nana:01/10/28 00:11 ID:P9UzViT+
383>
通し券だと嬉しいよね!

386 :Nana:01/10/28 00:12 ID:QbtUPOsB
ラジオで言ってたってどうせネタでしょ?
ふざけて来年は名古屋2DAYSやりまーすとか言ったのを
ツーマンツアー行かないからタイトル知らないって言ってる厨房が
勘違いしてるだけだと思われ。
ツーマンツアー行かなくたってタイトルぐらい知ってるんだけど。

387 :Nana:01/10/28 00:13 ID:1zDjsd+t
遅ればせながら、ホットウェーブ見た。
演奏が・・・ヘタッピだった・・・。
今まで散々ゆわれてたけど私はわからなくて。
でも、確かに下手だなって思った。
演奏と歌がずれてる・・・。
ムック大好きだけど。ツーマンツアー楽しみだけど。

388 :Nana:01/10/28 00:13 ID:aaVT4zkk
ネタかよ!バクショ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)