5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月に帰ったShulla☆(6)

1 :なな:01/10/24 16:44 ID:4hsl7dt/
早いけどShlla新スレ

2 :Nana:01/10/24 16:50 ID:V7lSFHPc
あ、できてる〜!!1サソお疲れ様です。でもスペル間違ってる(ワラ

3 :名無し:01/10/24 16:57 ID:QxjG53bR
凪さまぁ〜萌え!!

4 :Nana:01/10/24 17:06 ID:lpD9CIZe
優一いのぉ〜ちっ☆

5 :Nana:01/10/24 17:07 ID:0An5TQEc
月に帰るなYO!

6 :Nana:01/10/24 17:16 ID:SELVJse1
うさぎちゃん!

7 :Nana:01/10/24 17:24 ID:jU9Igdbf
籠も開けっ放しのままかYO!

8 :なな:01/10/24 17:30 ID:wGR3xNaN
凪さまスキスキ★

9 :なな:01/10/24 17:32 ID:4hsl7dt/
2<<
すみません・・・。

10 :なナナ:01/10/24 17:33 ID:4hsl7dt/
2>>すみません・・・

11 :Nana:01/10/24 23:16 ID:QsqOglfM
>10
気にすることないYO-!
立ててくれただけ有り難い☆
マターリ逝きましょう!

12 :ななし:01/10/25 00:23 ID:xdKXTwae
何か聞いた話によると新しい女スタ入ったとかローディー君も変わったとか。前のローディー君達はどこ行ったのさ?

13 :Nana:01/10/25 00:28 ID:ZAceqE3j
1おつかれー!

14 :Nana:01/10/25 00:33 ID:f/enc8zK
凪ー

15 :名無しさん:01/10/25 00:44 ID:yCQbPtPh
か、海斗〜〜

16 :ななし:01/10/25 01:00 ID:xdKXTwae
聞いた話だけど、新しい女スタ入ったの?ローディー君も変わったとか。前のローディー君達はどこ行ったの?

17 :名無し:01/10/25 01:21 ID:kzpt69jM
海斗ちゅき

18 :Nana:01/10/25 01:28 ID:3hAfWeTF
ちょっと質問してもいいですか?
今後のライブって、いつにどの辺でありますか?
ちょっと前、対バンで見て気になったので。

19 :Nana:01/10/25 01:29 ID:ZAceqE3j
5かしら。。

20 :Nana:01/10/25 01:30 ID:ZAceqE3j
11/5にエリアであったような気がします。

21 :Nana:01/10/25 01:32 ID:3hAfWeTF
>20
ありがとうございます。
行けたら行ってみようかなぁ。

22 :Nana:01/10/25 07:18 ID:DdHFpXti
30にナルシスが一番近いのでは??

23 :なな:01/10/25 07:20 ID:sEfscQa2
女スタって入ったの?

24 :Nana:01/10/25 08:03 ID:sEfscQa2
そういえば20日から新しい女のスタいたね。
イベントの司会してた人だと思われ

25 :なな:01/10/25 08:27 ID:uJulWRcO
なんであんなに修羅族かわいいの?
感動したんだけど

26 :なな:01/10/25 11:18 ID:8NqtQ30b
可愛いけど感動はしないだろー て優香、波乱万丈で優一の代わりにドラム叩く人居いから優一煽りに出て来られなくない?

27 :ななしー:01/10/25 11:40 ID:6smhjafJ
年末のライブ日程解りますかっ? エリアでのやつとか出るのかなぁ〜?良かったら誰か教えて下さい〜

28 :Nana:01/10/25 11:44 ID:8NJs25wW
年末なら31日にエリアでありますよー。

29 :名無し:01/10/25 11:45 ID:6smhjafJ
だってみんな可愛いじゃん!
他のバンドとか常連不細工多いのに
あ、魚とか言われてるのはきもかったが

30 :Nana:01/10/25 11:49 ID:R/OmGFFQ
>29
だから?(藁

31 :ななしー:01/10/25 11:58 ID:gvI04Mxl
>28 ありがとうですっ!ちょうど31日のエリア行こうと思ってました〜☆ワーイ!Shullaも出るんですね〜! あと、どんなバンド出るとか解りますか?教えてチャソでゴメンですっ。

32 :Nana:01/10/25 12:04 ID:8NJs25wW
>31
私が知ってる限りでは
Shulla/Ash/D'espaisRay/cure/Fatima/Delta Ark/
です。年越しなんでまだまだいっぱい出ると思われ。
今から楽しみですね〜。
海斗と一緒に年越し★(嬉

33 :ななしー:01/10/25 12:15 ID:uJulWRcO
>32 まじありがとうございましっ!私も海斗と年越しかなり楽しみです☆藁 「いたずら」のチラシには11/27までじゃないですか、今のライブ日程が。 それ以降はいつがありますか?またまたごめんです。

34 :Nana:01/10/25 12:25 ID:8NJs25wW
11/27以降は

12/14エリア
12/18イースト
12/31エリア
ですよ。
来年のスケジュールは未だでてないみたいです。

海斗と年越し本当楽しみですね〜。
というわけで海斗あげ〜☆

35 :名無しさん。:01/10/25 12:40 ID:Oi6JnteD
詳しいですねー。どうしてそんなに詳しいんですかぁ? あと、修羅リーダーって誰なんですか?初心者なものですいません。

36 :Nana:01/10/25 12:50 ID:8NJs25wW
別に詳しいって訳ではないです。
ビラに載ってるのを書いただけだし(藁

因にリーダーは分かりません(藁
優一なんじゃないかな?
詳しいことは麺婆に聞いてみてください。

37 :名無しさん:01/10/25 13:02 ID:/tg3HUuC
36〉ありがとです!サエさんにきいてみよー!

38 :ななしん:01/10/25 13:28 ID:UeMykPFF
魚って20日、来てた?

39 :Nana:01/10/25 13:33 ID:UeMykPFF
リーダーは特にいないって優一から聞いたよ
でも漣くんがまとめ役っぽいよね!しっかりもの☆

40 :ななし:01/10/25 13:47 ID:1qLV1ja9
そうだね!漣くんしっかりしてるよね!凪くんの天然ボケを暖かくみまもる役も漣くんかなぁ?

41 :Nana:01/10/25 13:48 ID:8NJs25wW
>37
いえいえ。
さえくんに聞いたら是非教えて下さい(藁

42 :Nana:01/10/25 13:50 ID:hK9bGVA7
凪萌え

43 :nana:01/10/25 13:50 ID:Igw3JD2e
凪もうすぐ脱退だよ!!
だって海斗に嫌われまくり。
凪が自分で言ってたもん。
もう終わりだって!

44 :Nana:01/10/25 13:58 ID:yCQbPtPh
凪脱退しても好きはかわらん。

45 :ななじぃ:01/10/25 14:09 ID:gvI04Mxl
凪くん脱退?!本当なの〜? つーか、友達が「ShullaってPS入ったんでしょー!?」って言ってきたんだけど。。

46 :nana:01/10/25 14:23 ID:Igw3JD2e
PSはありえない。
阿修羅でアッシュとツアーしたからじゃない?

47 :ななじぃ:01/10/25 14:31 ID:6smhjafJ
だよね〜PSはないっしょー。はぁカップリングしたから噂流れたのかなぁ。 つーか、本当に凪くん脱退しちゃうの?いやだなぁ。

48 :ななし:01/10/25 15:08 ID:kzpt69jM
43〉あなたは、いつ凪さんから聞いたの? 話す機会あったわけ?

49 :nana:01/10/25 15:40 ID:Igw3JD2e
ホテル待ちか打ち上げ待ちとかいっぱいしまくって話したよ。
話す機会なんていっぱいあるわよ。
だって一応追いかけだし。ほぼ全通

50 :ななし:01/10/25 16:07 ID:1qLV1ja9
そうなんだー。いっぱい話できていいですね!でも、本当だったらいつ脱退を考えてるんだろ?

51 :Nana:01/10/25 16:31 ID:wVOdoKqg
>38
来てましたワラ

52 :名無し:01/10/25 16:49 ID:6smhjafJ
いつ脱退するのかな?わかんない
でも海斗くんが凪嫌ってるから…
阿修羅ファイナルとか、凪だけ海斗に相手されなかったじゃん?
なんか可哀想

53 :名無し:01/10/25 16:59 ID:8NqtQ30b
49>まぢ話なんですかっ!?ってか貴方こんなとこで言っちゃっていいの?誰だかバレちゃうのでわ…

54 :ななし:01/10/25 17:08 ID:6smhjafJ
やっぱりあれそうだったんだぁ。あからさまにハブだったよね?凪くんがギター下ろしてYO!ってやろうとしたのに、次にすすんでて。あれは、かわいそうだったよ。なんなの?嫌だよ。凪くん脱退したら。

55 :名無し:01/10/25 17:13 ID:sEfscQa2
って優香そんな海斗ヤダよ。せっかく修羅イイ感じなのにさ…仲良くしようよ(>_<)

56 :名無し:01/10/25 17:26 ID:uJulWRcO
てか凪トークもさせてもらえない感じでしょ
YO!の時まじ可哀想だったー。
凪、欝な顔してたじゃん…
海斗…

57 :ななじぃ:01/10/25 18:25 ID:gvI04Mxl
え…何で海斗は凪の事嫌いなんだろ。仲良くしてほしーよね。。修羅凄く好きなのにこんなの聞いたら私こそ欝…凪くん脱退してほしくない。

58 :名無し:01/10/25 19:03 ID:sEfscQa2
ねぇ…何で海斗は凪嫌ってるの?凪の事嫌ってるのは海斗だけなんだよね?あの二人何かあったの?何だか悲しいね(シクシーク

59 :Nana:01/10/25 19:44 ID:e1AjHqTK
ていうか、凪脱退しないでしょ?また凪の自演?(ワラ

60 :なな:01/10/25 19:48 ID:Oi6JnteD
自演じゃないよ!
ネタ出したの私だし。。。
凪・・・・。
私服ダサいけど好きなのに!
もう駄目かなって辞めてよ!

61 :Nana:01/10/25 19:51 ID:e1AjHqTK
たぶん凪の口だけだと思うよ。今はやめられないでしょ

62 :名無し:01/10/25 19:55 ID:/tg3HUuC
そうかなあー…
そうだといいけど…
不満を語ってくれたなんて嬉しいわvv
凪〜☆って私漣ファソだけどね

63 :Nana:01/10/25 20:25 ID:/kITtlxh
凪本人が言ったの?
何度も聞いてゴメソ…
ショックだなぁ・・・

64 :名無し:01/10/25 20:26 ID:8NqtQ30b
いつ言ってたの?>凪

65 :名無し:01/10/25 20:29 ID:uJulWRcO
阿修羅の時。
本人が

66 :ななみ:01/10/25 20:32 ID:UeMykPFF
っていうかその話、丸々反対なんだけど。凪が海斗嫌ってるらしいじゃん

67 :ななし:01/10/25 20:32 ID:gvI04Mxl
それは、凪本人にたしかめてもいい事なの?

68 :名無し:01/10/25 20:35 ID:xdKXTwae
66>海斗が→凪嫌いだから凪も→海斗嫌いなんじゃない?

69 :名無し:01/10/25 20:36 ID:uJulWRcO
うーん。本人に聞かれると私が誰がバレる…
あ、でも凪嘘吐きだから、知らないとか、違うとか言うかも!!
海斗も多分凪を嫌ってるよ。
お互い嫌いあってるのかな?

70 :ななし:01/10/25 20:36 ID:gvI04Mxl
でもファイナルんときに無視にしたり、ブランドXのイベんときに海斗、凪が話はじめたらにらんだのをあたしは、目撃したよ?まぁ前から仲わるいんじゃないかな?って思いながらみてたから、そうかんじたのかもしれないけどね。

71 :なな:01/10/25 20:38 ID:gvI04Mxl
自分(海斗)のオキニが、凪ファソに移ったとか??藁
ジェラシー!

72 :なな:01/10/25 20:38 ID:xwlriq1f
59>>またって何?前に自演っぽいのあったの?気になる…

73 :ななみ:01/10/25 20:38 ID:M8798Ztc
違うよ!思いきり逆らしいYO!海斗の方が脱退考えてるみたいだYO!ウチュ

74 :Nana:01/10/25 20:44 ID:e1AjHqTK
海斗が抜けたら、修羅バンドとして成り立たないじゃん。
それ考えたら凪が抜けても、別に何ともない。

75 :名無し:01/10/25 20:46 ID:uJulWRcO
私は凪本人から聞いたから確実だよ
二人いっぺんに脱退??藁藁。
ボーカルはいくらなんでも抜けれなくない?
修羅解散か?

76 :なな:01/10/25 20:48 ID:R/OmGFFQ
74<その言い方はひどくない?!海斗、さえ、凪、漣、優一で修羅だもん。誰か一人でも脱退なんてやだよ…考えられない…

77 :ななし:01/10/25 20:55 ID:M8798Ztc
オキニってどんな子?海斗脱退説は夏休み前からあったけどね。脱退なんて嫌だぁー!今の修羅が好きなんだぁ(サケビ

78 :ななし:01/10/25 21:00 ID:sEfscQa2
でも海斗と凪が仲良くないってのはふつーにファンの立場から見ても伝わってくるよね…ワラ 原因は何なのかな…

79 :ななじぃ:01/10/25 21:01 ID:gvI04Mxl
私もそう思う。あのメンバーで修羅だもん。つーか、一体どの話が本当なのよ?本人に直接聞いて確かめたいよね…でも私繋がりなんてないし、その話持ち出すのもちょっと…。特に海斗には聞きづらー。もう!本当はどうなのー?

80 :ななみ:01/10/25 21:04 ID:R/OmGFFQ
>77   は?そんな噂聞いたこともないけど?(ワラ

81 :ななしぃ:01/10/25 21:06 ID:8NqtQ30b
え?こないだのAREAで凪と海斗一緒にご飯食べに行ってたよ−?

82 :名無し:01/10/25 21:09 ID:gvI04Mxl
ごはん食べ行った時に喧嘩したんじゃ…
海斗は何があっても抜けないよ
修羅好きっぽいし

83 :NANa:01/10/25 21:09 ID:xwlriq1f
>75 あなたは凪の何なの?修羅ファソなの?

84 :なな:01/10/25 21:12 ID:uJulWRcO
そうだよ。だだのふぁん?それとも凪と繋がってるの?

85 :ななしぃ:01/10/25 21:13 ID:sEfscQa2
え?だって普通に考えて私がご飯食べに行ってたの見たの20日だよ?ブランドXのインストアとかもっと前でしょう?おかしくない?気のせいなんだよ−

86 :Nana:01/10/25 21:18 ID:e1AjHqTK
凪がいくらバカでも一ファソにそんな大切な話するとは思えないんだけど

87 :なな:01/10/25 21:20 ID:6smhjafJ
どっちかがきらってるのは、本当だとおもうよ。〈ボソ

88 :名無し:01/10/25 21:21 ID:uJulWRcO
私は漣ファソ
凪とは元から知り合いだから、ファンと麺の関係って訳じゃない
繋がってるとは言えない

89 :ななしぃ:01/10/25 21:22 ID:8NqtQ30b
同意!それに本気で正体バレたくないならこんなとこにカキコするのはおかしいんじゃない?

90 :名無し:01/10/25 21:26 ID:kzpt69jM
凪と切ったばっかだもん。
精神的に合わない
だからどうでもいい。
って優香海斗が凪嫌ってるの見ててわからないの?

91 :ななしぃ:01/10/25 21:26 ID:xwlriq1f
>84・88 84が聞いたことに88が答えてるのになんでIDが一緒なの?(ワラ

92 :Nana:01/10/25 21:27 ID:e1AjHqTK
凪とは元から知り合いの奴が入り待ちしまくって話すのか?
話しが支離滅裂しててよくわからん

93 :ななしー:01/10/25 21:27 ID:uJulWRcO
凪が一番そんな事をファンの子達に言わないんじゃないの?!つーか正体ばれるの覚悟してからカキコすれや。

94 :Nana:01/10/25 21:29 ID:e1AjHqTK
>91 ワラタ!よく見てるね〜これが本当の自演チャソか

95 :ななみ:01/10/25 21:29 ID:R/OmGFFQ
言ってることがバラバラだね

96 :名無し:01/10/25 21:31 ID:1qLV1ja9
84と別人だけど??
本当に。
なぜID同じなのかしら

97 :なな:01/10/25 21:32 ID:uJulWRcO
最近切ったばっかりなんだ?じゃーいままで繋がってたってことバレバレじゃん?

98 :ななし:01/10/25 21:32 ID:UeMykPFF
凪から直接聞いた人は漣ファソなんだよね。んでもって凪と繋がってるんだよね。繋がってるならファソとして追わなくても凪繋がりで漣に近付けばよくないか?

99 :ななしー:01/10/25 21:36 ID:6smhjafJ
あたし今93にカキコした物やけどなぜか84の奴とIDが一緒になったんだけど。84と一緒にされたくねーーっ!あたしは全く別人よ!

100 :ななし:01/10/25 21:37 ID:R/OmGFFQ
ってかココ最近訳の分からん凪ネタ多くないか?同一人物による自演自作か…ワラ

101 :ななみ:01/10/25 21:37 ID:xwlriq1f
ってか繋がってるならのこのこ入り待ちなんかしてんなよ!

102 :Nana:01/10/25 21:39 ID:e1AjHqTK
同意!凪ネタ多過ぎなんだよーウザイ。
IDってあんまり関係ないのかな?さっきから同じ名前でも毎回違うIDの人もいるし

103 :なな:01/10/25 21:42 ID:R/OmGFFQ
凪ネタふった人逝ってしまわれたのかな?ワラ

104 :ななみ:01/10/25 21:43 ID:UeMykPFF
そうみたいだね−

105 :名無し:01/10/25 21:44 ID:6smhjafJ
いるよー
信じないなら別にいいよー

106 :ななしぃ:01/10/25 21:46 ID:xdKXTwae
逃げたんじゃないの−?(ゲラゲラ やっぱり妄想チャソだったんだよ−!じゃ、修羅はみんな仲良しということで!

107 :ななしー:01/10/25 21:46 ID:/tg3HUuC
始めにこの凪ネタ出してきた漣ファン!お前ウザイ!凪と繋がってたんなら普通は漣とも仲良くなれるんじゃないのかねー?!

108 :ななし:01/10/25 21:46 ID:uJulWRcO
チョト待て!そんなんで終わるな!

109 :なな:01/10/25 21:46 ID:K4j0TlUZ
仮に、脱退する!って凪本人から聞いたってのは嘘だとしても海斗と凪が仲悪いのは確かだよね…鬱

110 :ななし:01/10/25 21:48 ID:/tg3HUuC
たしかに

111 :ななみ:01/10/25 21:48 ID:8NqtQ30b
っていうか凪ネタさんはここでその話をする事で何のメリットがあるの?自分は繋がってるってアピ-ルしたいの?(ワラ

112 :ななな:01/10/25 21:50 ID:8NqtQ30b
凪ネタふった漣ファソさん>ココで凪本人に聞いたーって言ったら誰だかバレるよ。いいの?ココ修羅麺見てるし…多分ね

113 :名無し:01/10/25 21:50 ID:gvI04Mxl
アピールする気さらさらないんだけど藁
初め脱退するっぽいって書いただけじゃん
んなムキになられてもねぇ。

114 :ななしぃ:01/10/25 21:51 ID:K4j0TlUZ
それは頑張って麺婆と繋がって本人たちから真相を聞いたら?見た感じだけで仲悪いとかそんなんで判断したら失礼だよ

115 :ななしー:01/10/25 21:51 ID:uJulWRcO
いまどき繋がってるからって自慢されてもそれは自己満足だよねー。そんな事でいちいち自慢されても・ワラ

116 :ななし:01/10/25 21:54 ID:UeMykPFF
ココにいる人はみんな修羅が好きなんだよ。誰かが脱退ともなればムキにもなります。心配します。貴方は本当に修羅ファソなんですか?>漣ファソさん

117 :ななみ:01/10/25 21:54 ID:xwlriq1f
そんな事流さなくて結構です。あなたがこんなとこで流すようなネタじゃないでしょ。こっちも別に知りたくないし。少しは繋がりあるならそれくらいの自覚もてば?

118 :名無し:01/10/25 21:55 ID:gvI04Mxl
自慢してないよ。
自慢するような麺じゃないじゃん
ばれても良いよ
修羅不安あがるか考え中だしー

119 :Nana:01/10/25 21:56 ID:e1AjHqTK
さっきから、ななみさんは良い事を言っている。禿しく同意したい。

120 :ななしぃ:01/10/25 21:56 ID:R/OmGFFQ
そんなことしてると大好きな漣さんに嫌われちゃうよ−!

121 :なな:01/10/25 21:56 ID:Oi6JnteD
なんなの?開き直るのかよ!

122 :ななし:01/10/25 21:57 ID:M8798Ztc
修羅ファソの資格なし!

123 :名無し:01/10/25 21:58 ID:gvI04Mxl
漣なんて今は少しは好きだけど、大好きじゃない藁
どうでもいいー
特に凪なんて…藁いらない

124 :なな:01/10/25 22:00 ID:xwlriq1f
そして漣ファンの資格もなし。

125 :ななみ:01/10/25 22:00 ID:sEfscQa2
あがるならあがればいいじゃない。自慢もできない麺と繋がっててもあなたには何のメリットもないんでしょうから。別にあなたがいなくても修羅は何も変わらないし

126 :ななしー:01/10/25 22:00 ID:kzpt69jM
あなたが漣に好かれる事は一生ないだろうね!

127 :ななし:01/10/25 22:01 ID:xwlriq1f
もし凪本人から聞いたとしてもこうゆう事は言わないべきじゃない?しかもこんなとこで。せっかく教えてあげたのにーとかって思ってるかもしれないけどこれ以上修羅を応援してる人達の心を乱さないで下さい。

128 :Nana:01/10/25 22:01 ID:e1AjHqTK
凪繋がりの人へ。
前のレスみて、今のアナタのレス見るとおもしろスギ。
言ってることめちゃくちゃだよ?
ほぼ全通とかいって、すぐに誰だかわかるだろうね。楽しみだわ

129 :ななしぃ:01/10/25 22:02 ID:R/OmGFFQ
だったら本当に修羅スレにいる意味もないじゃん!ばいば−い!

130 :なな:01/10/25 22:03 ID:K4j0TlUZ
漣かわいそすぎなんだけど。

131 :ななし:01/10/25 22:04 ID:sEfscQa2
結局修羅ファソでもなければ漣ファソでもないんじゃんワラ。ただ凪と繋がってるだけでしょ。此処に来る資格ないよ。

132 :名無し:01/10/25 22:05 ID:/tg3HUuC
ばいばーい。解散あげー

133 :なな:01/10/25 22:06 ID:R/OmGFFQ
修羅は解散しませんっ!!

134 :ななしー:01/10/25 22:06 ID:/tg3HUuC
漣は繋がっててもメリットない人とバンドやってるのにねー。つーか全通してる漣ファンの方!あなたの正体バレるの時間の問題だね!

135 :なな:01/10/25 22:08 ID:sEfscQa2
ばいばーい!でもおもしろかったよ 藁 またガセネタ持ってきてね 藁

136 :ななみ:01/10/25 22:08 ID:K4j0TlUZ
往生際の悪い人だわね−(ワラ

137 :Nana:01/10/25 22:10 ID:UeMykPFF
全通してる漣ファソって保田圭じゃないの?

138 :Nana:01/10/25 22:10 ID:zrSTT7F0
もう
しゅーーーーーーりょーーーーーーーーーーーーーワラ

139 :Nana:01/10/25 22:12 ID:e1AjHqTK
その子は漣ファソなの?

140 :なな:01/10/25 22:16 ID:8NqtQ30b
あたし漣ファンなんだけどさぁ、あんなんも漣ファンだったなんて気味が悪いよー。ゾク

141 :ななしー:01/10/25 22:22 ID:6smhjafJ
ほぼ全通=漣ファン=保田圭しかしらない!

142 :名無し:01/10/25 22:25 ID:7OiHiAQ7
プッ。やすだの訳無い(バクワラ

143 :Nana:01/10/25 22:28 ID:e1AjHqTK
保田似が凪と繋がってる…?無理ぽくない?

144 :ななしー:01/10/25 22:32 ID:6smhjafJ
凪にも選ぶ権利ありだよね…

145 :なな:01/10/25 22:37 ID:1qLV1ja9
つうか、あたしこの前修羅初だったけど、保田わかるよ!激似だよー。かわいいんじゃない?まぁ凪とつながってるのは、わからないけど。それに、凪が、ファンと連絡とってるなんてきいたことないよね?ある?

146 :ななじぃ:01/10/25 22:49 ID:uJulWRcO
嘘〜んっ保田激似、可愛いか?修羅族少しも可愛い人いないじゃんよ(ワラ
あ、優一ファソの凄いヘドバンする人は可愛いと思う。それ以外…
さっきの漣くんファソ消えたね藁 あんなのただ自爆行為じゃなかった?みんなから言われまくって(ゲキワラ

147 :ななし:01/10/25 22:56 ID:kzpt69jM
そうだね!でも保田よりは、かわいいよ。まぁそれぞれの好みね!凪がファソと連絡どってるってきいたことないねぇ?

148 :Nana:01/10/25 22:58 ID:e1AjHqTK
保田似、族なの?

149 :nana:01/10/25 23:02 ID:C2uO/cBv
ねー保田2人いない!?

150 :ななし:01/10/25 23:06 ID:K4j0TlUZ
そういや、ライカイベの写真今見たら、海斗と凪仲良く、アイ〜ンやってるんだけど…

151 :ななし:01/10/25 23:09 ID:/tg3HUuC
本当?みたいよー。つうか欲しい。ってもらえるわけないね。

152 :名無:01/10/25 23:10 ID:/tg3HUuC
営業じゃない?
仲悪いのは本当だと思うよ!
あからさまな態度じゃん

153 :ななー:01/10/25 23:14 ID:C2uO/cBv
保田は一人だよ!(藁

154 :ななし:01/10/25 23:18 ID:/tg3HUuC
仲わるいのは、本当だよ!これは、絶対!

155 :Nana:01/10/25 23:20 ID:zrSTT7F0
ら@らサソより魚のほうが可愛い(ボソーリ


                   好みは人それぞれだからね・・・

156 :ななじぃ:01/10/25 23:25 ID:Oi6JnteD
>150 ライカベ写真OKだったの?!円盤屋は無理だったよ〜(ナキ
欲しい…無理な事なのかな藁…かかか海斗〜

157 :Nana:01/10/25 23:26 ID:e1AjHqTK
友達には絶対にオカシイって言われるんだけど、あ@み可愛い・・・

族ネタでスマソ

158 :ななこ:01/10/25 23:27 ID:xwlriq1f
保田は漣ファソでもなけりゃ凪ファソでもないよ(ワラ
ちなみに保田はほぼ全通ではなく、全通だしね!!
保田、麺とは繋がってないし…

159 :ななち:01/10/25 23:27 ID:1qLV1ja9
ごめん…魚って誰の事です…か。今頃聞いてごめんなさいぃ。誰ファソの子?

160 :ななし:01/10/25 23:32 ID:8NqtQ30b
写真OKだったよー!他には二人でピースしまくってたりとか。 魚って、茶パーマのメイク濃い優一ファン?

161 :ななじゃ:01/10/25 23:33 ID:uJulWRcO
>158 んじゃ保田は誰ファソなの?まさか海斗じゃ…

162 :nana:01/10/25 23:36 ID:2jbfq3Ss
てゆうかシュラきぼ〜ん。
聞いたことないけど(藁
どんな声してるの?

163 :ななこ:01/10/25 23:36 ID:K4j0TlUZ
>161
それを言うと私が誰だかばれてしまうので言えませんが、下手の二人以外です。

164 :私はななこ:01/10/25 23:40 ID:/tg3HUuC
いまいち族が誰ファソなのか不明。

165 :Nana:01/10/25 23:47 ID:e1AjHqTK
狐とかにはイヤっていうほと書いてあったけどね、族ネタ

166 :ななし:01/10/26 00:11 ID:k/mvahPI
163 下手の二人以外ってのがまたあやしいよね

167 :Nana:01/10/26 00:22 ID:jVc0QuRT
凪と漣じゃないってことだよね〜?
別に教えても誰だかわかんないんじゃない?
それともよっぽど保田が誰ファソか知ってる人少ないの?(藁

168 :Nana:01/10/26 00:23 ID:ok5pUjQw
下手以外だったら、優一じゃない?

169 :なな:01/10/26 00:32 ID:B+EqnbTC
そうなのかなぁ?凪とつながってんのかぁ?きになる。あたし凪本命だすぃ

170 :nana:01/10/26 04:28 ID:7ux65UJt
ってかさ。凪じゃなくて優一とさえが
脱退するんだよ。
次のバンドも決まってるみたいだし。

あ、これ言ったらばれちゃうかも(藁

171 :Nana:01/10/26 07:32 ID:bFCU+St6
初耳ですぅ〜(タウンペ-ジ

172 :なな:01/10/26 08:44 ID:hd/je7Vg
ねぇ、保田らしき人はさぁ、なんで凪と切ったわけ?なのによくライヌこれるよね!

173 :Nana:01/10/26 08:49 ID:z7lmEF92
つーかほんとに凪と繋がってたのか?(藁

174 :なな:01/10/26 09:08 ID:Hr017OfY
保田じゃあねぇーだろワラ

175 :名無し:01/10/26 09:23 ID:GjDRm+GP
優一・さえ脱退説はどこ情報?

176 :ななじ:01/10/26 09:32 ID:aAjxmjp8
なんでさぁ〜そんなに脱退説ネタばかり出すの?本気で好きな人は焦るじゃんそんなの見たら。楽しいわけ?そんな事言って。もし脱退が本当だとしても、あんたから聞きたくないねー メンバからの発表の方がいいわ

177 :ななっち:01/10/26 10:10 ID:Hr017OfY
保田は誰とも繋がってないよーん。
凪ファソじゃないし(ワラ
私保田知ってるから

178 :なな:01/10/26 10:13 ID:rSqPsj09
保田まぢ謎だワラワラ 凪か漣ファソだと思ってたが違うのか…保田は誰ファソなの?

179 :Nana:01/10/26 11:08 ID:vKcdgBKV
魚叩かれすぎ
可哀相になってきた

180 :Nana:01/10/26 11:11 ID:O3jXRy1q
>179
確かに…もう止めようYO-!
叩く事のほどでも無い

181 :Nana:01/10/26 11:30 ID:UBaCCqTg
今回のスレタイ面白くないね

182 :Nana:01/10/26 11:38 ID:CutHzVMp
厨房丸出しのレスばっかだしね。失望。

183 :ななこ:01/10/26 11:41 ID:hZ+BAoSQ
海斗☆海斗☆海斗☆海斗

184 :なな:01/10/26 11:42 ID:hZ+BAoSQ
絶望

185 :Nana:01/10/26 12:40 ID:vKcdgBKV
ID表示してもあまり意味ない気が…

186 :Nana:01/10/26 12:43 ID:IvnyYXtn
まぁIDわかるからって身元割れる訳でもないしね。

187 :Nana:01/10/26 19:51 ID:ok5pUjQw
魚叩かれてないじゃん。保田のが可哀想だ

188 :ななし:01/10/26 23:56 ID:B+EqnbTC
凪くんとつながってるって言ってるのが保田なんでしょ?確定?あたし、かなり個人的に被害うけてるんだけど。どんな被害かはいえないけど。凪くん、これみてるのかしら?

189 :名無し:01/10/27 00:01 ID:vkF/IWuZ
は?なんでおまえが個人的な被害受けないとならないんだよ藁
きもい

190 :名無し:01/10/27 00:07 ID:lvxxSez4
保田でも誰でもいいだろ
叩き潰すつもり?
醜い事はやめようね

191 :ななっち:01/10/27 00:07 ID:x5jyomDH
保田は凪と繋がってないっつーの
何度言ったらわかるんだ??
>188
保田に何されたっていうの?
あの人凪ファソじゃないし。

192 :名無し:01/10/27 00:11 ID:uyNldEKz
保田じゃない誰かが凪と繋がってて、
ここで情報もらしてるんだろうよ

193 :Nana:01/10/27 00:16 ID:g/ofzuxR
保田、凪ファソでも繋がってもないのに可哀想だよ!

194 :Nana:01/10/27 00:35 ID:YWJ1UW7p
保田は凪と繋がりたいが繋がれない凪ファソです

195 :ななし:01/10/27 00:46 ID:nTTqXChO
とにかく、一番疑われたくない人に疑われてるっぽいの!もぉあたしどうすればいいんだよぉ。いや、一人でテンパリぎみでスマンノー。保田は、凪くんファソなの?繋がりたいんだ?かわいいから繋がれそうだよね?

196 :Nana:01/10/27 00:48 ID:g/ofzuxR
可愛い?

197 :Nana:01/10/27 00:50 ID:YWJ1UW7p
繋がるとか繋がらないとかどうでもいい。
むしろ保田なんてどうでもいい。

198 :なな:01/10/27 00:50 ID:JSq6nWu3
モー娘の顔だし。かわいいんじゃん?

199 :なな:01/10/27 00:52 ID:Omm84v++
192 って麺じゃないの?

200 :ななし:01/10/27 01:02 ID:JSq6nWu3
なに?凪さんっていろんなファソと連絡とったりしてるんですか?もしそうならイメージダウン

201 :Nana:01/10/27 01:07 ID:YWJ1UW7p
してねぇーよ。
勝手に信じて勝手にイメージダウンでもなんでもしてろ厨房

202 :ななし:01/10/27 01:11 ID:nTTqXChO
だったらいろいろじゃないとしたら、誰か他に確実に繋がってる子がいるの?

203 :なな:01/10/27 01:15 ID:ILZgmqad
つうか、ホテル待ちとかして話したって言った子が凪くんの事いってたでしょ?その子は、全通って自分でいってて、全通は、保田だけって結論になったじゃん?自分で、繋がってたけどきったばかりっていってたよね?まぁもういいか。

204 :Nana:01/10/27 01:21 ID:yptCCAIe
繋がってたんならホテル待ちはしないと思われ・・・
ま、このネタ終了〜。

205 :Nana:01/10/27 01:21 ID:g/ofzuxR
保田な訳がない。そこまでバカじゃないだろ
2ちゃんに書きこむなんで、どうせ自演の妄想チャソだよ

206 :ななし:01/10/27 01:27 ID:nTTqXChO
本当の本当に修羅麺はネラーなのかな…。

207 :Nana:01/10/27 08:49 ID:kA5EnUyd
>204
はげどー!終了☆
終ったとこで特にネタもないけどね(ワラ

208 :なな:01/10/27 13:49 ID:PzCmbKJ6
わけわかんないしまともなものないんですかね。

209 :nana:01/10/27 14:59 ID:N785vKfR
凪ネラーだからココ見てるでしょ?
否定書き込みしないかなあ???

210 :Nana:01/10/27 15:13 ID:bhIUcXZb
何故か前スレがあがってるのでこっちあげ!
30日楽しみあげ!
Shulla何番目かな?

211 :Nana:01/10/27 15:39 ID:g/ofzuxR
空想の羽/Shulla
使い捨てになった 痛々しい羽を 見つめるたび思い出す あることの結末
見てよ 見てよ 僕に付いた羽を 高く飛びたてるよ
羽の罠に気付かぬうちに飛んだ 僕が作った空の中で
見てよ 見てよ 僕に付いた羽を 高く飛びたてるよ
背中押され左胸を傷つけた 僕が作った羽の印
     ↓
想像の羽毛/Shulla
投げ捨てられた哀れな羽毛を見つめる場合は常に、
それが思い出させられる、あるものの終了、
見ます。見てください。内部の中で、その、空、どれ、私、誰、よ
羽のわなに気づいた前に飛んだ、どれ、高度に飛ぶ、また羽毛を構築する、
私に付けられた、外観を行ないました。見てください。
高度に飛び私に付けられた羽毛を構築し、
広いマージンによるよ背の敗北がこの人をもたらされた
私および被害を受けた左胸が作った羽毛のマーク

歌詞翻訳スレで面白かったから持ってきちゃった
作った人、ゴメンナサイ!!

212 :Nana:01/10/27 15:41 ID:bhIUcXZb
藁タ!
羽毛のマーク…(ワラ

213 :nana:01/10/27 18:03 ID:un++KFSh
ワラた!!もっと持ってきてYOワラ

214 :Nana:01/10/27 18:05 ID:LyTgmf9l
>213
歌詞翻訳のスレにイパーイあるYO-!
おもしろい(ワラ

215 :なな:01/10/27 20:39 ID:ZVhHxcP6
つまらないねぇ。

216 :Nana:01/10/27 21:01 ID:WCRjKUeV
30日、トリ前っぽくない?トリがシナーズでさ。
てかシュラかナルシスに電話すれば教えてくれんじゃないの?

217 :ななよ:01/10/27 21:01 ID:P05HEJGb
つまらなーい

218 :ななう:01/10/27 21:36 ID:qfcPlx4z
つまんないねぇ。

219 :名無し:01/10/27 21:38 ID:ILZgmqad
はあはあつまらん。
つまる事はないのか?

220 :ななう:01/10/27 21:50 ID:qfcPlx4z
つまる事ないのかね〜?

221 :ななし:01/10/27 21:57 ID:nTTqXChO
さえちゃんネタは、ないのかねぇ?凪ネタばかりだし。

222 :ななり:01/10/27 22:42 ID:zuUhoLwp
さえネタってないよね実はマジメなんじゃなーい

223 :ななう:01/10/27 22:53 ID:PzCmbKJ6
サエちゃんはまじめだよー!ね?(ワラ

224 :ななり:01/10/27 23:00 ID:WA4jieDQ
漣、莎瑛、凪はまじめだよ

225 :Nana:01/10/27 23:03 ID:zuUhoLwp
え?!てことはヤパーリ海斗遊んでるんだ?ウチュ

226 :ななり:01/10/27 23:20 ID:P05HEJGb
まじめな漣、莎瑛、凪萌え〜

227 :なな:01/10/27 23:26 ID:vkF/IWuZ
漣くん、さえちゃん、凪くん最高!あ!手紙送る住所って変わってたりしないですよね?

228 :ななし:01/10/27 23:28 ID:WA4jieDQ
誰か、辞めたローディー君2人が、今何やってるか知ってる人いる? バンド始めるらしいんだけど、詳しい事とか

229 :なな:01/10/27 23:55 ID:qfcPlx4z
ローディーは山ごもりして修業中です。
今はそっとしといてあげてください。

230 :Nana:01/10/28 00:01 ID:6xwiGFA6
前、カニ桐スレに一緒にバンドやるって書いてあったよ。修羅ローディー

231 :なな:01/10/28 00:07 ID:mdcc6LT5
…そっとしといてあげて下さい(ナキ

232 :Nana:01/10/28 00:14 ID:6xwiGFA6
ゴメンナサイ…実話だったの?

233 :ななう:01/10/28 00:15 ID:xnfG62Vw
漣萌え〜!頑張りすぎてやつれてます ナキ

234 :ななし:01/10/28 00:16 ID:mdcc6LT5
優一ラブ(逝ってきます

235 :ななせ:01/10/28 00:22 ID:f726N88T
何かそっとしとかなきゃいけない理由あるの?(ギモン

236 :ななり:01/10/28 00:22 ID:1seAQNW/
莎瑛萌え〜!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)