5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★年 越 し ラ イ ヌ★

1 :Nana:01/10/24 18:24 ID:CjsYwFYK
夏が終わり、秋が来て、
そろそろ年越しの事を考える季節になりましたねぇ。

そんな、年越しライヌについて語るスレッド。

2 :名無しさん:01/10/24 18:41 ID:QxjG53bR
その前にクリスマスがあるぜよ。

3 :Nana:01/10/24 18:42 ID:C+HNzQpC
さかもとりょう魔?

4 :名無しさん:01/10/24 18:43 ID:TILQ80Ls
そうかもしれんぜよ(ワラ

5 :Nana:01/10/24 18:45 ID:0BCQJiid
狐からきたの?

6 :Nana:01/10/24 18:46 ID:Ns1vddpP
今年のライヌ見納めは今月頭でした。

7 :Nana1:01/10/24 19:04 ID:CjsYwFYK
>2
ゲゲ!!クリスマスを忘れとったよ〜;;

それじゃ、以後は年末ライヌスレ&今年の見納めスレという方向で…(ワラ

8 :Nana:01/10/25 19:53 ID:hGD1IANV
おおさか、つまらない〜
全部横浜に持ってかれた感じ。

9 :Nana:01/10/25 19:56 ID:9/d9KR5N
年越しライヌ決まってるバンドってどこかある?

10 :Nana:01/10/25 19:59 ID:R/OmGFFQ
今年は水戸行きたい!(ワラ

11 :Nana:01/10/25 20:02 ID:PHWLscCx
横浜 何が出るのぉ??

12 :Nana:01/10/25 20:05 ID:kzpt69jM
>11 SHOXXのカウントダウンイベじゃない?

13 :ななな:01/10/25 20:36 ID:bXH6ARYF
サポーロのグレェ年越し羅犬逝くよ。
グレェ好きくないけど。ラル糞のが好きー

14 :Nana:01/10/25 21:07 ID:hGD1IANV
>11
JURASSIC
犬神サーカス団
ナイトメア
S
CARESS
Vivid
SHUN
諦〜アキラ〜
Dear Loving
ElDorado
J*JENIUS
Plastic
LANDSCAPE
Waive
Aioria
RONDE
Ta-rot
雀羅
紫苑

15 :ななな:01/10/25 21:10 ID:hK9bGVA7
>14いいなぁ!逝きたい!!

16 :Nana:01/10/25 21:12 ID:ZCZrTj9t
年越しじゃないが年末29日のB−T。

17 :Nana:01/10/25 21:20 ID:kJ96s/tI
紫苑ってどう?

18 :Nana:01/10/25 21:23 ID:HO5ZJkqn
>14
豪華だね。一体何時間ライブやるつもりなんだろう(藁

19 :Nana:01/10/25 21:23 ID:8bWB6178
具玲の年越しライヌ
サッポロホテルがすべて満室になるのでやめて頂きたい
凍死してしまえ。地方民ども。フ。

20 :Nana:01/10/25 21:23 ID:3OhfBhiN
去年の年越し最低だったよね。あの印象あるからベイホ行きたくない〜!

今年はちゃんとカウントダウンやっておくれよ、SHOXXさん。

21 :ななな:01/10/25 21:24 ID:0Zts/szv
紫苑ってどう?

22 :ななな:01/10/25 21:26 ID:bXH6ARYF
>19グレェ逝くほどでもねーよ。フ。

23 :Nana:01/10/25 21:29 ID:8bWB6178
>22
しってるサ・・・ススキノにバッファロー吐いた具玲オタがイパーイだわ・・・ハハ
今まで一番楽しくなかったライヌは、具玲です。

24 :Nana:01/10/25 22:00 ID:AF3001jP
ビサス休刊。

25 :Nana:01/10/26 09:55 ID:ahhee2yZ
>20
確かに。去年は辛かった・・・

26 :Nana:01/10/26 11:48 ID:CutHzVMp
>24
遅過ぎ(w

27 :Nana:01/10/26 18:11 ID:eBj/pZXC
…紫苑のファンです。
私は好きだけど、SHOXXのカウントダウンってマジ!?
なんか場違いな気が…。

28 ::01/10/26 19:28 ID:oNaoSCod
>>16
禿同

29 :Nana:01/10/26 23:37 ID:cM/43Sn3
私はルートで年越すのケテーイだわ・・・。
去年(今年?)の年越しもルートだったのに・・・。

30 :Nana@11:01/10/26 23:52 ID:OdDSO/b0
>14
ありがと!!
豪華だなぁ〜。
行きたいけど・・去年どんな事があったんですか?
無知で本当スマソ

31 :Nana:01/10/26 23:53 ID:OpGtU++e
>30
14さんじゃないけど、ライブのセッティング中に0時廻っちゃって
20分遅れでカウントダウンやったらしい。意味ない。

32 :Nana@11:01/10/26 23:55 ID:OdDSO/b0
>31
まぢっすか!
そんなんカウントダウソじゃない・・(ニガ

33 :ななし:01/10/26 23:58 ID:QDUp6QwI
エリア!!

34 :なな:01/10/27 00:02 ID:x5jyomDH
震度は二ヶ所で年末ライヌやるよー☆

35 :Nana:01/10/27 02:47 ID:zpMbe6S1
>14
これって今年の年末やるの?

36 :Nana:01/10/27 02:50 ID:077Fmq2+
>33
私も毎年エリアだYO!

37 :nana:01/10/27 10:55 ID:+7Kwtx4m
今年のエリア何出るの?修羅とか出るよね

38 :なな:01/10/27 11:12 ID:uyNldEKz
私もエリアに逝きます☆
誰が出るのか、ディスパ以外知らないんだけどね 藁

39 :Nana:01/10/27 18:35 ID:yrsgVFsa
去年のベイホ、カウントダウンがずれちゃったのも残念だったけど、
再入場禁止は痛かった。

40 :nana:01/10/27 18:54 ID:f6PcWOCA
今年のグレイ行ってきます・・・(ボソ
年越しライブって超楽しいんだもん

41 :Nana:01/10/27 19:33 ID:x5jyomDH
>>29
ルート14?

42 :なな:01/10/27 19:41 ID:qfcPlx4z
震度行きたい!(ハァト

43 :名無しさん:01/10/27 20:02 ID:WA4jieDQ
今年は宇都宮。
遠くて鬱

44 :Nana:01/10/27 20:03 ID:PEP1yzgp
>39
禁止だったけど入れたよ?
全然余裕だった。3,4回出入りしたし。
だって寒すぎるんだもん。中うるさくて話せないしねぇ

45 :tttt:01/10/27 20:29 ID:b7C8FypS
ディルです。

46 :Nana:01/10/27 20:36 ID:qHmtZKBN
どなたか六名の年越し誰出るか教えてほしーのです。。
オシエテデゴメソデス・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)